Сырники из творога на сковороде рецепт простой: Классические сырники на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Сырники из творога классические на сковороде

Сырники из творога классические на сковороде – идеальные и вкусные творожные сырники всего из 4 обычных ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить чудесный десерт из творога легко и без больших хлопот. Потрясающе вкусное лакомство из творога, которое точно порадует вас и ваших близких! Каждый кусочек таких сырников просто тает во рту!

Вкусные сырники приготовить очень просто, если знать несколько секретов. Один из них – это жирность творога. Для сырников идеально взять творог средней жирности: от 5% до 9%. Если творог будет обезжиренным, то ингредиенты плохо соединятся, а сформировать сырники будет сложно. А если использовать сильно жирный творог, то сырники расплывутся на сковороде.

Еще один секрет удачных сырников – сделать плотную «колбаску» из творожного теста. Такую колбаску легко нарезать кружочками, что намного проще, чем по отдельности делать каждый сырник. Такие творожные кружочки нужно обвалять в муке, а затем пожарить. Из жидкого теста сделать «колбаску» не получится. Поэтому будьте осторожны с яйцами. Если творога немного, то можно взять только один желток.

Кто не любит вкусные творожные сырники? Такие сырники из творога классические на сковороде сможет сделать каждая хозяйка на своей кухне! Готовые сырник имеют приятный золотистый цвет, а пахнут – просто бесподобно! Теплые сырники становятся еще лучше, если посыпать их сахарной пудрой. А еще можно подавать их с вашим любимым ягодным вареньем!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В маленькую миску всыпать муку, добавить соль и сахар, перемешать.

Где купить набор силиконовых кухонных принадлежностей?

Набор силиконовых кухонных принадлежностей можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Ускоряет и облегчает процесс приготовления пищи
  • Простая и надежная конструкция
  • Отличный набор для приготовления выпечки
  • Лопатки с литой ручкой прослужат дольше
  • Удобное использование
  • Силикон хорошего качества
  • Безопасный материал

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Шаг 2

Выложить в среднюю миску творог, размять вилкой или протереть сквозь сито.

Совет. Очень важно, чтобы творог был не менее 5% жирности, но и не более 9%. Из обезжиренного творога будет сложно сформировать сырники. А сырники из жирного творога расплывутся на сковороде во время жарки.

Шаг 3

В творожную массу добавить яичные желтки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.

Совет. Если вы делаете двойную порцию сырников, то вместо 2 яичных желтков в тесто можно положить 1 яйцо.

Шаг 4

На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.

Шаг 5

Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см.

Шаг 6

Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.

Шаг 7

В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут.

Шаг 8

Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.

Совет. Не оставляйте сырнике в сковороде надолго. Иначе они впитают в себя растительное масло и станут очень жирными.

Шаг 9

Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Шаг 10

Готовые сырники посыпать сахарной пудрой.

Шаг 11

Сырники из творога классические на сковороде подать к чаю с вареньем. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Сырники из творога классические на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Соль – 1/6 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)
  • Мука – 1 ст. л. (9 г)

дополнительно

  • Пудра сахарная
  • Варенье

Способ приготовления:

  1. В маленькую миску всыпать муку, добавить соль и сахар, перемешать. Выложить в среднюю миску творог, размять вилкой.
  2. В творожную массу добавить яичные желтки, всыпать мучную смесь, тщательно перемешать.
  3. На слегка посыпанную мукой рабочую поверхность выложить полученное творожное тесто. Сформировать из творожного теста колбаску диаметром 5 см.
  4. Творожную колбаску нарезать на кружочки толщиной около 1,5 см. Каждый кружочек обвалять в муке с двух сторон.
  5. В сковороду, разогретую на среднем огне, влить много растительного масла. Выложить в нее кружочки из творожного теста, обжарить с двух сторон в течение 2 минут. Затем закрыть сковороду крышкой, убавить огонь. Оставить доходить на медленном огне до готовности еще 2-3 минуты.
  6. Обжаренные сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему жиру.
  7. Готовые сырники посыпать сахарной пудрой, подавать с вареньем.

как делать из творога на сковороде, пошаговый рецепт

Сырники из творога – блюдо родом из детства. Нежные, пышные, с ароматной корочкой – такими они должны быть. Это вкусный завтрак и приятный перекус в любое время суток. Однако не у каждой хозяйки получается приготовить сырники из творога так, чтобы они не подгорели и не разваливались. Всё дело в правильной рецептуре: самый простой рецепт – самый вкусный и лёгкий одновременно.

Приготовить сырники в домашних условиях просто. Необходимо двигаться пошагово и правильно соблюдать пропорции. Тогда консистенция получится правильной, и сырники на сковороде выйдут с плотной корочкой, но воздушные внутри. Общее время приготовления – 30 минут.

На порцию

Калории: 304 ккал

Белки: 12.7 г

Жиры: 19.6 г

Углеводы: 19 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Возьмите 500 г творога. Переложите его в ёмкость, добавьте 1 крупное яйцо (или 2 маленьких). Затем всыпьте 2 столовые ложки обычного сахара, чайную ложку ванильного и щепотку соли. Всё это перетрите вилкой, чтобы масса стала однородной. Её нужно хорошенько вымешать, чтобы не осталось крупных комочков и остатков яйца. Получившаяся смесь должна быть кремового цвета. Обязательно попробуйте её на вкус, чтобы понять, достаточно ли сахара добавлено. Если вы собираетесь кушать сырники из творога со сгущёнкой, то с сахаром нужно быть осторожнее.

  • Затем всыпьте в массу 2 столовые ложки муки. Если положить больше, то сырники получатся не такими сочными, а творожный вкус будет менее выражен. Если положить меньше, то их не получится сформировать или они рассыпятся во время жарки. Вымесите массу. Она должна стать густой и упругой.

  • Приступайте к формированию сырников. Насыпьте муку на тарелку или доску. Берите одинаковое количество массы: можно воспользоваться весами или отмерять ложкой. Зачерпните массу и руками сформируйте из неё шарик. Затем сразу обваляйте в муке и сплющите, чтобы получилась толстая лепёшка, и положите на отдельную тарелку. Она не должна быть слишком толстой или слишком тонкой: такая или не пропечётся на сковороде, или станет сухой. Считается, что оптимальный размер сырника не должен превышать толщину пальца.

  • Когда сырники будут готовы, налейте на сковороду растительное масло и нагрейте. Затем выложите получившиеся сырники на сковороду и поставьте на средний огонь. Накрывать крышкой не нужно.

  • Через несколько минут они подрумянятся – время зависит от мощности плиты. Переверните их на другую сторону и жарьте, пока румянец не появится и на другой стороне. После переворачивания обязательно накрыть сковороду крышкой.


Особенности приготовления

Многим хозяюшкам рецепт сырников кажется сложным. Сделать процесс приготовления проще можно, если знать несколько секретов:

  • Чтобы сырники получились нежными и воздушными, творог нужно перетереть через сито или взбить миксером.
  • Рассчитывайте, что на 500 г творога приходится 1-2 яйца. Они помогут склеить массу, чтобы из неё было удобно лепить сырники.
  • Если добавить только белки, блюдо получится не столь сдобным.
  • Если вы сомневаетесь, пропеклись ли сырники, снимите их с огня и оставьте под крышкой. Жара хватит, чтобы довести их до готовности.
  • При излишке сахара тесто расползётся.
  • Если дать массе немного времени, то мука набухнет, и сырники получатся более нежными.
  • Панировать сырники нужно именно в муке. Так корочка получается тонкой и нежной и отлично гармонирует с творожной начинкой. Можно пшеничную муку добавить в смесь, а в рисовой обвалять сырники – так масса скрепится, а корочка получится более хрустящей.
  • Формировать сырники лучше мокрыми руками. Так творог не будет липнуть.
  • Выкладывать сырники на сковородку нужно с расстоянием в 1-2 сантиметра друг от друга. Во время жарки они увеличиваются и могут слипнуться при соприкосновении.
  • Сковородку накройте крышкой после того, как перевернёте сырники. Так они лучше пропекутся.

Особенности выбора ингредиентов

Успех каждого рецепта зависит от правильности выбора ингредиентов. Особое внимание стоит обратить на жирность и качество творога.

  • Любители сладких сырников должны брать пресный творог. Те кто предпочитают творог с кислинкой, то они смело могут его брать. Главное, не добавлять слишком много сахара, чтобы не испортить консистенцию.
  • Творог не должен быть слишком сухим и слишком жирным. Идеальная плотность – 9%. Если творог сухой, то в него можно добавить немного молока, сметаны или кефира. Если жирный – обязательно слейте выделившуюся сыворотку.
  • Можно использовать не пшеничную муку, а рисовую или овсяную, манку и даже отруби – это более диетический вариант. Однако каждая мука имеет разные свойства и по разному проявляет связывающие качества. Возможно её понадобится меньше или больше, чем в классическом рецепте.

Сырники – это рецепт, ставший классическим. На приготовление уходит не более 30 минут, и этого времени достаточно, чтобы приготовить вкуснейший завтрак или перекус. Готовые сырники хорошо есть и с ягодами, и со сгущёнкой, и со сметаной, и с другими продуктами.

Витамины

Витамины Количество Норма
Витамин А 108.6 мкг 900 мкг
Ретинол 0.094 мг ~
бета Каротин 0.045 мг 5 мг
Витамин В1 0.058 мг 1.5 мг
Витамин В2 0.252 мг 1.8 мг
Витамин В4 69.36 мг 500 мг
Витамин В5 0.39 мг 5 мг
Витамин В6 0.115 мг 2 мг
Витамин В9 28.901 мкг 400 мкг
Витамин В12 0.768 мкг 3 мкг
Витамин C 0.18 мг 90 мг
Витамин D 0.672 мкг 10 мкг
Витамин Е 3.262 мг 15 мг
Витамин Н 6.257 мкг 50 мкг
Витамин РР 3.4629 мг 20 мг

Видео рецепта

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Сырники из творога на сковороде

Перед вами рецепт вкусного блюда из творога, которое нравится всем – от деток до взрослых. Сырники готовить очень просто — это одна из причин, по которой они часто появляются у нас на завтрак или перекус. Вторая причина – они полезные, просто обычный творог заставить кушать всю семью невозможно, а вот сырники с удовольствием слопают все. Третья причина – их можно приготовить как сладкими, так и, напротив, с чесноком и укропом, сыром и т.д.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать хороший вкусный домашний творог.

Шаг 2 из 10

Переложить творог в глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать все продукты. Добавить сразу одно крупное куриное яйцо.

Шаг 3 из 10

Всыпать ложку сахара, обычный, по желанию, можно заменить ванильным.

Шаг 4 из 10

Всыпать немного манной крупы. Варьировать манку, в зависимости от того, какой у вас творог.

Шаг 5 из 10

Тщательно перемешать, для баланса вкуса бросить щепоть соли. По желанию можно добавить изюм или другие добавки.

Шаг 6 из 10

В отдельной миске соединить муку и панировочные сухари – это будет наша панировка.

Шаг 7 из 10

Слепить небольшие творожные заготовки. Обвалять их в панировке и сформировать лепешки.

Шаг 8 из 10

Обжарить их с обеих сторон на промасленной сковороде по 1,5-2 минуты.

Шаг 9 из 10

Готовые сырники можно сразу же подавать к столу, добавив варенье или сладкий соус.

Шаг 10 из 10

Вот и все, как оказывается, сырники из творога на сковороде под силу приготовить всем!

Также подавать блюдо к столу можно со сметаной, джемом, различными напитками – молоком, соком, чаем, какао.

Приятного аппетита!

Сырники из творога с мукой на сковороде рецепт с фото пошаговый

Сырники. Уверен, каждый из нас видел их именно такими. К сожалению, с ними не так всё просто, даже если вы в точности следуете указаниям рецепта. Творог. Яйцо. Мука. Успех сырников зависит не только от свежести творога, но и от его качества и того, сколько сыворотки в нём осталось. Творог, подходящий для сырников должен быть достаточно твёрдым на ощупь и сухим на вид. При надавливании вилкой, он должен скорее ломаться, а не расползаться. Помните, если при открытии пачки из неё вылилась жидкость, то это плохой знак. Скорее всего при производстве сделали что-то не так. Посмотрим, что будет, если на ночь откинуть такой творог на дуршлаг. Часть сыворотки действительно отделится. Читайте секреты, советы и рекомендации по приготовлению вкусных блюд, выбирайте приглянувшиеся рецепты с фото пошагово на канале «Вкусные домашние рецепты» и присоединяйтесь к подписчикам любителей кулинарии!

Ингридиенты (На 2 чел.)

Творог 400г

Яйцо среднего размера, не крупное 1 шт.

Сахар 1 ст.л.

Соль 2 щепотки

Мука можно заменить на манку 2 ст.л.

Идеальный рецепт сырников включает в себя: Творог, яйцо, сахар, соль и две столовые ложки муки на 400 грамм творога. Сковорода должна быть нагрета. Жарим в растительном масле на малом огне под крышкой. 3 минуты с каждой стороны. Для эксперимента один сырник я обвалял в муке, второй жарю без муки. Напомню, что творог из которого я готовлю эти сырники, с самого начала вызывал у меня сомнения. На первый взгляд, не всё так плохо. И я не сомневаюсь, что каждый из нас что-то подобное пробовал. А вот в разрезе он выглядит не очень аппетитно. Вы удивитесь, но не смотря на 6 минут приготовления, внутри он, словно, жидкий. Нельзя не упомянуть и заметный кислый запах. Такой сырник, конечно съедобен, но никакого удовольствия вы не получите. Если из пачки творога вытекла жидкость, лучше всего съесть такой творог в сыром виде, со сметаной, или вареньем. Творог на производствах делают двумя способами. В нагретое молоко добавляют кисломолочный продукт и продолжают нагревать. При температуре 80 градусов начинается разделение на сыворотку и творожный сгусток. О составе такого творога обычно пишут: молоко и закваска с добавлением бифидобактерий. Второй способ получения творога — внесение в молоко сычужного фермента. При таком способе в твороге остаётся намного больше полезного кальция, а сам творог получается сухим. На 2 пачки творога, я добавляю одно яйцо. Две столовые ложки муки, или манной крупы. Столовая ложка сахара. Две щепотки соли. Перемешивать можно погружным блендером, картофельной мялкой, или обычной вилкой. Подходящий для сырников творог будет ломаться, а не расползаться. Что характерно, лепиться такой творог также хорошо. Ощущения, словно сам творог помогает вам в этом. Таким сырникам легко придать совершенно любую форму. В этом видео я проверю четыре способа. С мукой, и без муки. Под крышкой, и без крышки. Готовить буду три минуты с каждой стороны. Сырники приготовленные без крышки выглядят отлично, и если бы их не пришлось сравнивать с другими, то победили бы именно они. Тот, что был в муке имеет чуть более интересную корочку. Сырники приготовленные под крышкой выделяются тем, что творог как-будто расплавился, но при этом не потёк и остался сухим. У них более полный вкус, в отличии от тех, что готовились без крышки. За тонкой корочкой сырника, который готовился с мукой, скрывается потрясающая мякоть, похожая по текстуре на глазированый сырок. Такой сырник вкусен в чистом виде, без сметаны, варенья, или сгущёнки. Творог как будто трансформировался в чизкейк. Пористый, воздушный, и танцующий под вилкой сырник!

Сырники из творога на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Отличный вариант для питательного и вкусного завтрака в выходные дни — это творожные сырники. Очень просто и быстро готовятся. И их любят все. Конечно, желательно заранее приготовится к жарке и купить всё необходимое в магазине, чтобы не просто вкусно приготовить эти изделия из творога, но и вкусно их приправить.

Ингредиенты для творожных сырников:

творог 200 гр.

муки полстакана-стакан

2 яйца

сметаны полстакана

сахара полстакана

соды 0,5 ч.л.

растительное масло

Успех приготовления сырников определяетчя выбором творога. Путем долгих экспериментов с творогом разных производителей я остановился на двух — твороге President 9% и Вкусвилл 9%. Этот творог не водянистый, при добавлении сахара не отдает воду, и он никогда не бывает кислым.

Приготовление сырников творожных:

Наши сырники — это те же оладьи с добавлением творога. Только вот рецепт оладьев я всё никак не выложу. Иногда я люблю жарить их из теста консистенции жидкой сметаны, чтобы сырники были не плотные. Если вы любите плотные, просто положите побольше муки и творога.

Приступаем к замешиванию теста. Всё очень просто. Смешиваем все ингредиенты и добавляем муки до получения желаемой консистенции. Я знаю, что в ресторанах перетирают творог через сито, но зачем? Мне нравится структура сырников с крупинками.

Пока замешиваем тесто, ставим нагреваться сковороду с растительным маслом. Сковорода с непригараемым покрытием существенно облегчит Вам жизнь. Жарим на сковородке буквально 3-4 минуты с каждой стороны, на среднем огне.

Подают сырники к чаю и едят со сметаной, мёдом, любым вареньем и сгущенным молоком. Недавно от диетолога я узнал, что сырники нужно обязательно подавать с фруктами или ягодами — дело в том, что фруктовые кислоты нейтрализуют не очень-то полезные вещества, которые образуются в поджаристой корочке сырника. Вот так, всего за 20-30 минут можно приготовить отличный завтрак для всей семьи. Приятного аппетита!

Творожные сырники на сухой сковороде ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Ваши домашние не очень жалуют творог и отказываются его кушать просто с сахаром и сметанкой, приготовьте им вкусные сырники, которые улетучатся с тарелки за считанные секунды. Также эти сырники показаны людям, придерживающихся диеты №6. Ну хоть чем-то себя можно побаловать? Готовить эти сырники просто и очень быстро. Они по вкусу напоминают те, что нам давали в садике, когда мы были совсем маленькими.

Потребуется:

  • творог (у меня протёртый, мягкий, обезжиренный) — на 200 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1 ст.л.
  • мука — 50 гр. (+ для обвалки сырников)

у меня объём ингредиентов для творожных сырников увеличен в 2 раза.

Как приготовить вкусные творожные сырники на сухой сковороде:

Творог выложить в глубокую тарелку, добавить соль, сахар и яйца. Перемешать.

Всыпать муки.

Перемешать.

С помощью дополнительной муки, сформировать сырники.

Выложите творожные полуфабрикаты на сухую раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА!!! и обжаривайте на среднем, умеренном огне по 2-4 минуты с каждой стороны.

Если сырники получились у вас крупные, возможно потребуется еще по 1-2 минуты добавить для обжарки. Мои сырники обжаривались на сухой сковороде по 4-5 минут на маленьком огне. И вот такие они вышли румяные.
Если вам не хочется формировать сырники и обваливать их дополнительно в муке, просто выкладывайте творожную массу на разогретую сковороду ложкой. Просто ваши сырники будут бесформенными.

Готовые творожные сырники выложите на тарелочку и подавайте со сметаной, вареньем или сгущённым молоком. Сырники хороши как для перекуса, а также в качестве сытного завтрака или полдника. Их хорошо кушают как детки так и взрослые. И в частности даже те, кто говорит что не кушает творог. ВОТ ТАК!!!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Творожные сырники на сковороде пошаговый рецепт | ХозОбоз

Сырники будем готовить на сковороде. Помимо этого кухонного инвентаря нам потребуется миска, терка, ложка. Подробности реализации простого рецепта творожных сырников с морковью – у нас в рецепте.

История блюда

Молоко – продукт, который появился со времен одомашнивания животных. Большое количество этого напитка было проблематично хранить, поскольку холодильников тогда просто не было. Хозяйки тогда придумали из прокисшего молока делать творог, но и этот продукт тоже длительному хранению не подлежал. Что же делать тогда?

В какую умную голову пришла мысль из творога делать лепешки, конечно же, не известно доподлинно. Но зато, какое вкусное и сытное блюдо мы теперь имеем! Попробуйте и вы сделать творожные сырники рецепт с фото на сковороде, выходит вкусно и аппетитно!

Ингредиенты:

  • Творог любой жирности (можно домашний) – 200 г;
  • Сахарный песок – 2 ст. ложки;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Манная крупа – 2 ст. ложки;
  • Морковка свежая – 0,5 штуки;
  • Мука в/с – 2 ст. ложки;
  • Масло для фритюра (растительное) – 40 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы приготовить на сковороде сырники из творога и морковки, знакомимся со списком требуемых ингредиентов, затем отмеряем продукты в указанном количестве. Количество компонентов выпечки вы можете увеличить, если желаете получить больше порций (на ваше усмотрение). Берем нужный кухонный инвентарь.

    Подготавливаем ингредиенты

  2. Творог (он может, кстати, быть и домашним) перекладываем в подходящую тару – миску. Переправляем к творогу сахарный песок, количество которого вы можете варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    Добавляем сахар

  3. Вслед за сахаром отправляем в миску к творогу и сахару куриное яйцо.

    Разбиваем к ингредиентам куриное яйцо

  4. Обычной столовой вилкой ингредиенты перетираем до получения однородной основы.

    Перемешиваем

  5. Для следующего кулинарного шага нам потребуется терка. Измельчаем ей очищенную морковку. Морковную стружку отправляем в миску.

    Натираем морковь

  6. Вновь сразу компоненты, находящиеся в миске, перемешиваем.

    Ингредиенты смешиваем

  7. А теперь вводим в состав творожной основы для сырников сыпучие ингредиенты. В нашем случае это – мука и манная крупа.

    Добавляем манку и муку

  8. Еще раз перемешиваем. Основа должна выйти густой, вязкой.

    Перемешиваем

  9. Из получившегося творожного теста формируем сырники.

    Лепим сырники

  10. Заполняем дно сковороды растительным маслом. Хорошо его прогреваем. Сформированные сырники отправляем на сковороду для обжарки.

    Начинаем жарить творожные сырники

  11. Как только сырнички подрумянятся, переворачиваем их на вторую сторону.

    Сырники с румяной корочкой

  12. Наши домашние морковно-творожные сырники готовы! Угощаемся на здоровье.

    Готовые сырники с морковкой

Польза блюда

Готовить о пользе приготовленных нами на сковороде творожных сырников будем, опираясь на состав их основы. В нашем рецепте основные компоненты сырников – это творог и морковка. Согласитесь, что каждый из данных продуктов заслуживаем внимания со стороны пользы и нужности для нашего организма. И творог, и свежая морковка – это настоящая кладезь полезных микроэлементов и веществ. А чтобы сделать наши сырники менее калорийными, можно уменьшить количество в них сладкого ингредиента – сахара, а выпечку со сковороды перенести в духовку. Ешьте наши сырники с пользой для себя и своих близких!

Мы приготовили замечательные по вкусовым качествам творожные сырники на сковороде, основа для которых дополнена измельченной морковкой. Такое угощение вполне можно разнообразить при подаче на стол сладкими ингредиентами: вареньем, сладкой сгущенкой, джемом или фруктами-ягодами. Кстати, можно ввести в состав творожной основы помимо морковки еще и сухофрукты (курагу, изюм).

Такой рецепт творожных сырников на сковороде тоже получится у вас. А еще вместо творога можно использовать продающуюся в любом продмаге творожную массу. Такая творожная масса часто в своем составе уже содержит вкусные дополнения: ванилин, изюм, курагу. Домашние сырники из творожной массы на сковороде обязательно понравятся и детишкам, да, и взрослым тоже. Готовьте с удовольствием, проявляя свою кулинарную фантазию!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Рецепт простых творожных блинчиков

Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Работая порциями, добавьте тесто. Пышные творожные оладьи 1 стакан универсальной муки 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/4 чайной ложки мелкой морской соли 2 столовые ложки сахара 4 яйца 1 стакан нежирного творога 1/2 стакана с низким содержанием жирное (1%) молоко 2.

Творожные оладьи для ценителей пикантной выпечки в сочетании со сладкими фруктами или сиропом. Эти блинчики полны протеина благодаря чашке творога и трем яйцам! Они так хороши в сочетании с ягодами и взбитыми сливками!

Этот рецепт — часть моей жизни с детства, и он играет для меня важную роль, потому что каждый раз, когда я его готовлю, он напоминает мне мою бабушку — мастера творожных оладий / блинов.Раньше она делала их утром перед тем, как я пошел в школу, а теперь, когда я навещаю ее, я часто звоню заранее, чтобы попросить их.

Налейте 1/3 или стакана теста на сковороду (или сделайте блины другого размера) и готовьте с каждой стороны прибл. 2,5 минуты до коричневого цвета.

Пикантный блинчик, отличный в любое время дня. Я обожаю творожные оладьи Sharon123 (# 348917), поэтому я изменил их на то, что мне нравится есть почти каждый день. Я люблю посыпать их немного морской солью после того, как они будут готовы, и съесть их с дополнительным обезжиренным творогом.Моему мужу они нравятся с сиропом для блинов без сахара.

Замечания о блинчиках с творогом: Чтобы в этих творожных блинах с высоким содержанием белка было еще меньше жира, используйте обезжиренный творог. Используйте такой блендер, чтобы приготовить тесто для творожных блинов .; При желании приготовьте это тесто заранее и храните в холодильнике в течение 3-4 дней перед использованием.

Это просто: на каждую чашку муки в вашем рецепте теста добавляйте от до ½ стакана сыра в виде ложек, тертого или даже нарезанного кубиками.Если вы хотите использовать твердый сыр с сильным ароматом, например пармезан, для шишки умами, добавьте 1-2 столовые ложки тертого или измельченного на стакан муки.

Для каждого блина вылейте 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или сковороду. Готовьте до тех пор, пока верх блинов не покроется пузырями, а края не станут слегка сухими.

Примечания к рецептам. Хранение: блины можно хранить в холодильнике до 2 суток. Вы также можете заморозить приготовленные блины на срок до 3 месяцев. Если творог (фермерский сыр) слишком влажный, удалите лишнюю жидкость.Поместите ситечко над миской, чтобы собрать жидкость, стекающую с творога.

Смешайте все ингредиенты в миске. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте ложку сливочного масла. Как только масло растопится, выложите около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду, делая небольшие круги.

Эти творожные оладьи идеально подходят для быстрого и легкого приготовления безглютеновой пищи с высоким содержанием белка. Если вы любите блины, то вам обязательно понравятся эти блины! Этот рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, легко сочетается и является отличным мощным питанием для похудания, наращивания мышечной массы и восстановления.

Шеф-повар Ричард Блейс использует творог в своем тесте для блинов для получения мягких и пушистых результатов, но его папа также любит протеин для его детей. «Честно говоря, блины — одно из любимых блюд моей семьи», — говорит Ричард. «Мы время от времени готовим завтрак на ужин, и моим детям это нравится. Эти блины такие пушистые, мягкие и вкусные!

Как приготовить яблочные творожные оладьи: 1. В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку поваренная соль.Смешайте до однородного состояния.

# 13 Используйте творог вместо сметаны. Сначала взбейте его в блендере (партнерская ссылка) или кухонном комбайне (партнерская ссылка), добавив немного кипятка, чтобы он стал кремообразным, а затем вы можете использовать его для приготовления всевозможных соусов. # 14 Приправить любимой смесью специй. Лимонный перец, миссис Дэш, Old Bay и Herbamare — все хорошо.

В средней миске перемешайте брокколи, творог, яйца, муку, чеснок, укроп, разрыхлитель, соль и перец до однородности.Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Сделайте блины из теста, используя по 3 столовые ложки на блин.

Эти творожные оладьи легкие и воздушные, с кусочками липкого творога. С 6 г белка на блин, они насытят вас, и их легко смешать в одной миске. Блины — наш главный продукт на выходных, будь то партия идеальных пушистых протеиновых блинов или восхитительно пикантных блинов с беконом.

Проблема в том, что я не хочу постоянно накапливать калории с более тяжелыми завтраками, поэтому со всем этим увлечением творожными блинами я решил приготовить более здоровые блинчики. … Курс: 100 семейных любимых простых здоровых рецептов. Ключевое слово: черника, творог, полезное, блины. Растопите во рту блинчики из пахты.

Творожные оладьи «Кето» без муки могут быть прекрасным и одним из самых вкусных блюд для здорового завтрака. Они богаты полезными жирами и белками из яиц и творога.Эти блины не только содержат мало углеводов, но и не содержат глютен. Кроме того, эти кето-творожные оладьи очень просто приготовить и насладиться ими.

Протеиновые творожные оладьи — это гибрид крепа и пушистых блинов. Как приготовить БЛИНЧИКИ С СЫРОМ: В блендере добавьте яйца, творог, овсяные хлопья, топленое масло, настоящий кленовый сироп, ваниль, разрыхлитель и соль. Я беру нежирный творог Shamrock Farms. Я также использую овсяные хлопья без глютена.

Анализ питания для оладий с творожным белком (на порцию из 4 блинов): 253 калории, 12 г жира, 5 г насыщенных жиров, 16.5 г углеводов, 2 г клетчатки, 2,5 г сахара, 19 белков, витамин A: 10%, витамин C: 0%, кальций: 9%, железо: 13%

Рецепт оладий со шпинатом, творогом и овсяными хлопьями. На 2 порции (получается 4 больших блина) 50 г овсяных хлопьев 100 г творога 2 яйца 2 столовые ложки тертого сыра пармезан 3 большие пригоршни свежего шпината Черный перец 2 столовые ложки оливкового масла (для приготовления) Шпинат сварить. Я делаю это, кладя шпинат в кастрюлю с крышкой и обрызгивая горячей водой.

Будь то чизкейк из козьего сыра или тыквенный чизкейк с низким содержанием углеводов, ИЛИ этот творожный торт, я здесь.. Знаете, что я понял? У нас есть много рецептов десертов из греческого йогурта; Греческий йогуртовый чизкейк со сникердудлем без глютена и полезный морковный пирог без глютена и без сахара, и это лишь некоторые из них. НО нам ОЧЕНЬ не хватает рецептов творожных десертов.

Блины с творогом Забудьте о скучном куске мацы, покрытом джемом. Смешайте творог, мацу и яйца, и вы получите сладкие блины, которые станут идеальным началом дня.

Эти низкоуглеводные творожные оладьи должны стать вашим лучшим сытным белковым завтраком.Они идеально подходят для вашей диеты для похудения, наполняя ваше тело такими микроэлементами, как кальций, витамин B12, рибофлавин и многие другие важные питательные вещества. Творожные оладьи невероятно вкусные, сладкие, невероятно хрустящие снаружи и мягкие внутри.

Их можно подавать как тосты или как обычные блины. Простой рецепт вкусных творожных кето-блинчиков с использованием всего 3 ингредиентов! Встречайте свой новый любимый соус. Рецепты гарниров с использованием творога. 4% молочного жира и 1% молочного жира содержат 3 г углеводов и 16 г белка.

Главная отличительная черта этого рецепта творожных маффинов — нежная и сочная текстура маффинов. Более того, чтобы приготовить их дома, не обязательно быть профессиональным поваром, вам просто нужно соединить ингредиенты в миске, обязательно избавиться от всех комочков и шишек, добавить творожную смесь в форму и выпекать.

Идеи рецептов творожной кето. Раньше я пробовала кето-кексы для завтрака. Лучший творог богат белком, кальцием и полезными жирами.Творог — не идеальный сыр для кето-диеты. Прочтите все, что вам нужно знать о твороге и кетогенной диете. Сколько углеводов, можно ли есть, плюс бонусные рецепты.

Щелкните здесь — чтобы использовать конструктор меню wp; Войдите. Добро пожаловать! Войдите в свой аккаунт

Связанные

Рецепт творожных блинов от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

Этот рецепт был отправлен участником сообщества Tasty и не был протестирован командой Tasty recipe.

на 2 порции

  • 1 стакан творога (225 г)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан овса (100 г)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка какао-порошка, необязательно
  • 1 чайная ложка сливочного масла или 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 горсть ореха
  • ½ стакана кленового сиропа (165 г)
  • Калорий 840
  • Жир 34 г
  • Углеводы 103 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 41 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Положите все ингредиенты для блинов в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 1 чайную ложку кокосового масла или сливочного масла. Затем налейте на сковороду желаемое количество теста для блинов.
  3. Дайте блинам полностью приготовиться, прежде чем переворачивать их; (блины должны подрумяниться с двух сторон).
  4. Для сиропа:
  5. Растопить масло
  6. Добавьте орехи по выбору (орехи пекан, грецкие орехи, кешью, нарезанный миндаль) в сковороду с 1 чайной ложкой масла и тостами в течение 2 минут, карамелизируя орехи.Добавить сироп и варить на медленном огне до однородного состояния.
  7. Подавать поверх блинов.

на 2 порции

  • 1 стакан творога (225 г)
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан овса (100 г)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка разрыхлитель
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка какао-порошка, по желанию
  • 1 чайная ложка масла или 1 чайная ложка кокосового масла
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 горсть ореха
  • ½ стакана кленового сиропа (165 г )
  • Калорий 840
  • Жир 34 г
  • Углеводы 103 г
  • Клетчатка 11 г
  • Сахар 41 г
  • Белок 32 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Положите все ингредиенты для блинов в блендер и взбейте до однородной массы.
  2. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и добавьте 1 чайную ложку кокосового масла или сливочного масла. Затем налейте на сковороду желаемое количество теста для блинов.
  3. Дайте блинам полностью приготовиться, прежде чем переворачивать их; (блины должны подрумяниться с двух сторон).
  4. Для сиропа:
  5. Растопить масло
  6. Добавьте орехи по выбору (орехи пекан, грецкие орехи, кешью, нарезанный миндаль) в сковороду с 1 чайной ложкой масла и тостами в течение 2 минут, карамелизируя орехи.Добавить сироп и варить на медленном огне до однородного состояния.
  7. Подавать поверх блинов.

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Рецепт творожных блинчиков {ВИДЕО}

Добавьте творог, овсяные хлопья и яичные белки в блендер. Взбить до однородной массы. Подождите 5 минут, пока тесто не загустеет. Добавьте чайную ложку виноградного масла в сковороду на среднем огне или сбрызните кулинарным спреем. Добавьте 2 столовые ложки теста на блин на сковороду или разлейте примерно до 4 ″ раундов и переверните, когда они начнут пузыриться.

14 февраля 2020 г. — творожные оладьи «Кето» готовятся из кокосовой муки. Они имеют нежную пушистую консистенцию благодаря плавленому творогу.

Как сделать творог дома?

Как приготовить творог в домашних условиях. Вылейте обезжиренное молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Нагрейте до 120 градусов. Снимите с огня и аккуратно влейте уксус. Медленно перемешивайте 1-2 минуты. Творог отделится от сыворотки. Накройте и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Что делать с творогом?

Творог смешивают с яйцами, маслом, луковой суповой смесью, грецкими орехами и кукурузными хлопьями и запекают на противне. Прекрасный заменитель мясного рулета, из него можно приготовить хорошие бутерброды, если у вас остались остатки еды!

Какие ингредиенты в твороге?

Творог — один из тех продуктов, который хорошо сочетается с большим разнообразием других продуктов. В чистом виде творог состоит из молока, сливок и соли.

Блины с творогом

Наш рецепт творожных оладий невероятно прост в приготовлении — фактически, вы можете приготовить их менее чем за десять или пятнадцать минут. Для начала вам понадобится одна чашка льняной муки, полстакана универсальной белой муки короля Артура, полстакана сахара, разрыхлитель, пищевая сода, соль, молотая корица, творог Cabot, яйца, цельное молоко и немного кулинарного спрея.

Если добавить фермерский сыр (например, рикотту или творог) в тесто для блинов, то в этом домашнем рецепте сырников больше протеина по сравнению с традиционными американскими блинами.Они идеально подходят для тех, кто ищет что-то сладкое и восхитительное утром, к тому же рецепт легко сделать без глютена и кето-дружественным.

Измельчите творог в кухонном комбайне. В большой миске смешайте творог, муку, масло и яйца до полного смешивания. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Зачерпните 1/4 стакана теста для каждого блина и переворачивайте, когда пузырьки покрывают поверхность блина.

WW Рецепт дня: Блинчики с тонким творогом (276 калорий | 7 7 3 myWW * значение SmartPoints на порцию) В воскресенье утром я приготовил самые вкусные творожные оладьи.Сделанные из молотого овса, творога и яичных белков, моя подруга Триша называет их «Блинчики для следящих за фигурой».

Творожные оладьи с 3 ингредиентами. 34 г натурального протеина. Всего три ингредиента: творог, яйца и овсянка. 12 минут от начала до конца.

Рецепт творожных блинчиков

В большой миске перемешайте, чтобы смешать яйца, творог, мед, масло, ваниль и цедру. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте до полного увлажнения.(Тесто должно быть слегка комковатым). Рекламное объявление. Шаг 2. Налейте около 1/4 стакана теста на горячую, слегка смазанную маслом сковороду или тяжелую неглубокую сковороду.

Смешайте яйца, творог и йогурт в небольшой миске. Вылейте в колодец. Перемешайте до полного увлажнения. 3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду или приготовьте сковороду с кулинарным спреем. Нагрев должен быть средне сильным. Для каждого блина используйте 1/4 стакана жидкого теста. Готовьте, пока не подрумянятся с обеих сторон.

Указания Шаг 1 Процедите творог через сито, установленное над миской, периодически придавливая его, пока творог не высохнет. Шаг 2 Взбейте яйца в средней миске; добавить творог, муку, топленое масло, соль.Смешайте до однородной массы. Шаг 3 Нагрейте масло на сковороде на среднем огне.

88 · 10 минут · Легкий и полезный рецепт творожных блинчиков. С этими творожными блинами с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов вы можете без чувства вины отведать полезные и вкусные блины! Отлично подходит для быстрого и здорового завтрака, еды после тренировки или вкусных здоровых закусок в любое время. #diabetesstrong

Обвалять каждый кружок творога и присыпать сверху мукой. Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и разогрейте ее.Добавьте одну столовую ложку масла и дайте ему растаять. Добавьте в него булочки с чизкейком и обжарьте на среднем или медленном огне примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Творожные оладьи Cowgirl Creamery

Отменить все. 5 фунтов творога. 4 стакана универсальной муки. 8 унций топленого масла. Щепотка соли. 11 лимонов, цедра мелко натереть или нарезать. 8 цельных яиц

Переложите сыр в миску среднего размера и разбейте все большие куски вилкой. Добавьте сливочный сыр, холодный взбиватель, экстракт ванили и большое яйцо; перемешать / сломать вилкой, а затем закончить лопаткой до однородного состояния.2. В отдельной небольшой миске смешайте и взбейте: универсальную муку, сахар, разрыхлитель и мелкую соль.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Комки будут представлять собой смесь сухих ингредиентов и творога. Сбрызните сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на средний огонь. Используя мерный стаканчик, отмерьте тесто для блинов и вылейте его в разогретую сковороду.

Инструкции. В кухонном комбайне взбейте творог до однородности.Добавляйте по одному яйцу, а затем муку, пока все хорошо не смешается. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте каждый блин с одной стороны, пока не увидите пузырьки, а затем переверните. Они занимают около 2 минут на каждую сторону.

ПОРЦИЙ: 4 блина. ИНГРЕДИЕНТЫ ⅓ стакана универсальной муки ½ чайной ложки пищевой соды 1 стакан нежирного творога ½ столовой ложки рапсового масла 3 слегка взбитых яйца. НАПРАВЛЕНИЯ. Смешайте муку и пищевую соду в небольшой миске. Смешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске.Вылейте мучную смесь в творожную смесь и перемешайте, пока она не смешается.

Рецепт творожных блинчиков

Состав. 2 стакана творога (около 1 фунта) 3 больших яйца 1 1 ⁄ 2 стакана (7 1/2 унций) универсальной муки; 1 ч. Л. разрыхлитель 1 ч. кошерная соль 4 ст. несоленое масло Листья укропа, для украшения

В большой миске смешайте 1 ¼ стакана муки, 4 яичных желтка, 3 тертых яблока, 1 стакан творога, 1 столовую ложку меда, ¼ чайной ложки корицы и щепотку соли, перемешайте до однородного состояния.В отдельной чистой миске взбить яичные белки 1,5 минуты на высокой скорости до образования пены и мягких пиков. Осторожно добавьте яичные белки в остальную смесь с помощью лопатки.

Чтобы приготовить эти восхитительные блины, покрошите творог в большой миске, а затем мелко нарежьте грецкие орехи в миске. Держите обе эти миски в стороне до тех пор, пока они не потребуются. Шаг 2. В миску с творогом взбить яичные белки и добавить коричневый сахар. Смешайте все эти ингредиенты ложкой.

50 рецептов творожной начинки для похудения | Творог с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и углеводов — полезный ингредиент, который вы можете добавлять в рецепты завтрака, обеда, ужина, закусок и десертов, чтобы почувствовать себя сытым и похудеть!

Добавьте половину теста (около 1/2 стакана), чтобы получился большой блин. Готовьте, пока блин не начнет пузыриться и не станет достаточно твердым, чтобы его можно было переворачивать, 2–3 минуты. Осторожно переверните и готовьте, пока обе стороны не подрумянятся, а внутренняя часть не прогреется, 1-2 минуты.Переложить блин на тарелку. Снимите сковороду с огня, повторно распылите и верните на средний огонь.

Творожные оладьи с тремя ингредиентами

1 чайная ложка разрыхлителя. скудные 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли. сливочное масло, для приготовления. В большой миске смешайте творог, молоко и яичные желтки до однородной массы. Добавьте цветную капусту. В отдельной (чистой) миске взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми пиками. Просейте муку, разрыхлитель и соль в другую миску.

Готовим творог на сковороде.Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении нашего. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием. Используйте творог, чтобы добавить лазанье сливочно-сочной текстуры — без лишнего жира и калорий.

Видео рецепта оладий с творогом с низким содержанием углеводов Здоровые рецепты Это происходит при прогрессировании кетоза. Кето-диета творожные оладьи. Попробуйте эти вкусные и питательные блины.90 рецептов кето-диеты на завтрак, обед и ужин. Фермерский сыр — это прессованный творог, также известный как незрелый сыр.

Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла, затем выложите котлеты на сковороду. Готовьте 1–2 минуты или до тех пор, пока на блинчиках не начнут образовываться пузырьки. Переверните блины и готовьте еще 1-2 минуты или до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.

Пюре из яиц, творога, муки, 2 столовых ложек масла и 1 чайной ложки соли в блендере до получения однородной массы.Перелейте тесто в миску среднего размера и добавьте горох и 4 лука-шалота.

Творожные оладьи с 3 ингредиентами

Польские блины {Naleśniki} Это самое любимое блюдо детей в Польше на все времена. Если ничего не получается, сделайте налесники. Это золотисто-коричневые, тонкие, слегка сладкие блинчики, наполненные желе или смесью белого сыра (разновидность творога, в Америке известного как фермерский сыр) и ароматного сахара с корицей. Польские блины {Naleśniki}

Выпечка с творогом — это однозначно вещь (и вкусная тоже).Пышный дрожжевой хлеб приобретает идеальную консистенцию благодаря использованию в смеси творога и картофельного пюре. Нам нравится использовать сушеный укроп или петрушку, но вы можете заменить их своими любимыми. Купить: Wilton 9×5-Inch Antistick Ultra Bake Professional Loaf Pan (8 $, Target)

Творог часто едят отдельно, подают с фруктами на завтрак или в качестве полезного десерта. Посмотрите наше видео, чтобы узнать, как дольше сохранить творог свежим. Рецепты

Связанные

Творожные оладьи • Танцы на кухне

Эти блинчики с творогом мягкие и воздушные, но в то же время полны протеина (16 г на порцию !!), чтобы вы были довольны на все утро!

Перейти к рецепту

Вы застряли в рутине с завтраком, едите одно и то же каждый день? (Я тоже виноват!) Давайте будем честными….овсянка каждый день становится немного однообразной. Что ж, у меня есть идеальный способ изменить ваш распорядок, и это совсем не скучно!

Эти творожные оладьи хорошо замораживаются, быстро и легко замораживаются, и они полны белка (если быть точным, 16 г на порцию)! Мне нравятся некоторые из смесей для блинов с высоким содержанием белка, доступных в наши дни в продуктовом магазине, но, черт возьми, они ТАК дорогие. Эти блины содержат еще больше белка, и их изготовление очень дешево. ВЫИГРАЙ ВЫИГРАЙ!

Необходимые ингредиенты

  • Творог — 1% или 4% подойдет — этот рецепт отлично подходит, если у вас много творога, который нужно израсходовать!
  • Яйца — Я всегда использую «большие» яйца
  • Мука
  • Соль
  • Ваниль
  • Сахар
  • Корица
  • Пищевая сода Пищевая сода — Или топленое масло
  • Молоко

Как приготовить творожные оладьи

Это моя любимая часть рецепта, потому что она ЛЕГКАЯ !! Вы буквально просто переложите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы….легко, правда ?! Проведите резиновой лопаткой по внешним краям блендера, чтобы убедиться, что все сухие ингредиенты смешались!

В остальном рецепт как у любого блина. Просто смажьте сковороду маслом, налейте на горячую сковороду немного теста и готовьте до образования пузырьков. Когда он станет пузырящимся, переверните и готовьте до золотистого цвета.

Как подавать творожные оладьи

Я люблю подавать эти оладьи теплыми с кленовым сиропом и гарниром из свежих фруктов. Вы также можете добавить фруктовый сироп, сахарную пудру или кучу смешанных ягод!

Блины с творогом

Келси

Эти блинчики мягкие и воздушные, но в то же время полны протеина (16 г на порцию !!), чтобы вы чувствовали себя сытыми все утро!

  • 1 творог
  • 6 яиц
  • 3/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана молока
  • Поместите все ингредиенты в блендер.

  • Перемешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

  • Используя мерный стакан на 1/4 стакана, переложите тесто на смазанную горячим маслом сковородку.

  • Переверните блины, когда на поверхности блина образуются пузырьки.

  • Готовьте вторую сторону до золотистого цвета.

  • Наслаждайтесь прямо сейчас, храните в холодильнике на срок до 5 дней или замораживайте в пакетиках Ziploc, чтобы по утрам вам нужно что-то быстрое!

Предложения: -Подавать с кленовым сиропом, маслом, мацерированными ягодами и / или любым ореховым маслом.-Добавьте чернику, нарезанные бананы, орехи пекан, посыпку или мини-шоколадную стружку в тесто, если хотите. -Добавьте 2 столовые ложки семян льна в тесто для увеличения клетчатки и жирных кислот Омега-3.

Мягкие и воздушные творожные оладьи

Домашние творожные оладьи — особое блюдо, которое подается горячим в качестве завтрака или угощения. Это очень простой рецепт пушистых жареных сырников, заправленных сметаной, кленовым сиропом или любым любимым вареньем.

Коттеджные оладьи вызывают у меня самые положительные ассоциации, они напоминают мне детство, сладкие летние утра с солнечным светом и хорошим настроением.Это один из тех десертов, которые не нуждаются в особой подаче, чтобы стать аппетитными. Более того, вы можете заранее приготовить творожные оладьи и заморозить до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Ингредиенты для творожных оладий

Основным ингредиентом блюда является не обычный сыр, например пармезан, моцарелла или чеддер, а прекрасный, сладкий и полезный творог. См. Список необходимых ингредиентов, чтобы накормить как минимум 2 человек:

  • Творог 16 унций
  • Яйцо 2 штуки
  • Универсальная мука 5-6 столовых ложек
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Экстракт ванили 1 чайная ложка
  • Масло сливочное 3 столовые ложки

Какой творог использовать для блинов?

Чтобы творожные оладьи получались мягкими и воздушными, всегда нужно покупать более жирный творог.Никогда не выбирайте сыр менее 5% жирности. Я всегда ищу творог с консистенцией 9% жирности, так как из него всегда получаются идеальные блины. Тесто должно быть эластичным, чтобы при надавливании блины не трескались на сковороде, держали форму. Следуйте моему рецепту творожных блинов, и я обещаю, что вы получите нежные, однородные и вкусные круглые круги под плотной золотистой корочкой.

Как приготовить творожные оладьи?

Для получения наилучшего результата приготовьте тесто для блинов, начав с приготовления творога особым способом.Для этого протрите творог через частое сито в миске. Если творог слишком влажный, переверните его на марлю, сложенную в четыре раза, и отожмите.

Или вы можете смешать творог с помощью кухонного робота, это экономит время, а результаты идеально подходят для теста.

Возьмите большую миску и добавьте в нее смешанный творог. Добавьте сахар и несколько капель ванильного экстракта. Если его нет, можно использовать ванильный сахар. Затем добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте.

Взбить яйца венчиком или ручным блендером. Добавьте яйцо к творогу и перемешайте лопаткой или вилкой.

В состав всыпать муку универсальную. Перемешать лопаткой до образования однородной гладкой консистенции. Дайте тесту постоять около 10 минут. Чтобы тесто получилось более пластичным и не прилипало к пальцам, поместите его в холодильник примерно на 10 минут.

Как сформировать творожные оладьи?

Прежде всего, посыпьте рабочую поверхность кухонного стола небольшим количеством муки.Выложите сырное тесто на эту поверхность и руками сформируйте толстую трубку. Он должен быть около 2 дюймов в диаметре. Если вы чувствуете, что тесто слишком жидкое и муки недостаточно, добавьте еще немного и перемешайте.

Теперь нарежьте получившуюся трубку на равные кружки примерно 0,5 дюйма толщиной. Каждый кружок творога скатайте и оставьте на столе, присыпанном мукой, перед употреблением.

Как жарить творожные оладьи?

Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и нагрейте ее.Добавьте кусочек сливочного масла и дайте ему растаять. Добавьте в него булочки с чизкейком и обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Затем накройте сковороду крышкой и держите на слабом огне еще 3 минуты, чтобы тепло проникало и в самое сердце чизкейков. Когда закончите, выньте их и положите на бумажное полотенце, чтобы излишки жира впитались. Повторяйте процедуру, пока не обжарьте все творожные оладьи.

Как подать творожные оладьи?

Подавайте сырники горячими или хотя бы теплыми.Большим преимуществом является то, что домашние оладьи можно подавать с множеством начинок. Добавьте к ним любой из любимых сладких соусов и получите тысячу идей на самый привередливый вкус. Вы можете попробовать карамель, растопленный шоколад, ягодное варенье, сметану, свежие фрукты, такие как клубника, или незаменимый кленовый сироп. Наслаждайтесь блинами с кружкой свежего чая или чашкой капучино и чудесно начните утро!

Мягкие и воздушные творожные оладьи

YourFoodBuddy

Домашние творожные оладьи — особое блюдо, которое подают на завтрак или в качестве угощения.Это очень простой рецепт пушистых жареных сырников, посыпанных свежими фруктами или любым любимым вареньем.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс завтрак

Кухня европейская

Порции на 2 человека

Калорийность 559 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Сыр
  • 2 яйца
  • 5-6 столовых ложек универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Инструкции

    • Смешайте творог на кухне robot

    • Добавьте сахар, соль и одну чайную ложку ванильного экстракта.

    • Взбить, добавить яйца к творогу и перемешать лопаткой или вилкой.

    • Добавить в состав универсальную муку. Мешайте, пока не сформируется тесто.

    • Посыпьте рабочую поверхность кухонного стола небольшим количеством муки. Поместите сырное тесто на эту поверхность и руками сформируйте трубку толщиной 2 дюйма.

    • Теперь нарежьте ее на равные кружки толщиной примерно 0,5 дюйма. Раскатайте каждый кружок творога и посыпьте сверху мукой.

    • Возьмите большую сковороду диаметром не менее 9 дюймов и разогрейте ее.

    • Добавьте одну столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять

    • Добавьте в него булочки с чизкейком и обжарьте на среднем или слабом огне около 2 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    • Накройте сковороду крышкой. и держите на слабом огне еще 3 минуты

    • Подавайте с удовольствием с вашей любимой начинкой

    Nutrition

    Калорийность: 559 ккал Углеводы: 35 г Белки: 33 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 248 мг Калий: 317 мг Калий: 1622 мг : 1087IU Кальций: 218 мг Железо: 2 мг

    Рецепт завтрака по ключевому слову, сырные блины, рецепт творога, творожные оладьи, десертный рецепт

    Творожные оладьи с высоким содержанием белка (они тоже малоуглеводные!)

    Последнее обновление 30 октября 2018 г., Майкл Джозеф

    Почти все любят блины или вспоминают о них с детства.

    Однако типичные оладьи, полные сахара, муки и растительного масла, не следует есть регулярно.

    С другой стороны, некоторые вкусные рецепты блинов тоже могут быть довольно полезными.

    В этой статье мы рассмотрим, как приготовить творожные оладьи.

    Эти творожные оладьи без муки, с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и очень просты в приготовлении.

    Состав

    На 8 блинчиков среднего размера

    Для блинов требуются следующие ингредиенты;

    • 1 стакан (225 г) творога
    • 3 крупных яйца
    • 5 столовых ложек (35 г) кокосовой муки
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • ¼ ч.л. соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка корицы
    • Щепотка мускатного ореха
    • 2 ч.л. сливочного масла (для жарки)
    • Подсластитель (по желанию)

    Во-первых, творог — это свежий творог с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий и углеводов.

    Подробнее о твороге читайте в этом справочнике по творогу.

    Я думаю, что эти блины прекрасны на вкус без подсластителей, но это действительно зависит от личных предпочтений.

    Если вы предпочитаете сладкий вкус, вы можете добавить в смесь немного вашего любимого подсластителя или использовать их со сладкой приправой / топпингом.

    Как приготовить творожные оладьи

    Одна из лучших особенностей этих блинов — то, насколько легко их приготовить.

    Чтобы заставить их, выполните следующие простые шаги;

    • Сначала поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не получите однородную смесь.После смешивания «жидкое тесто» будет иметь достаточно густую консистенцию.
    • Затем добавьте сливочного масла в сковороду и разогрейте. Убедитесь, что вы тщательно покрыли поверхность сковороды, чтобы тесто не прилипало.
    • Когда масло станет горячим, добавьте немного теста в зависимости от того, сколько блинов вы хотите приготовить, и от доступного места. Из перечисленных ингредиентов получится восемь блинов среднего размера, но вы можете приготовить блины большего размера (и меньше), если хотите.
    • Готовьте блины с одной стороны в течение 2–3 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться. Когда они приобретут золотисто-коричневый цвет, переверните их и готовьте с другой стороны еще 2-3 минуты.
    • Снимите с огня, переложите на тарелку и добавьте любую начинку. Служить.

    Пищевая ценность (на порцию 1 блина)

    Если вас интересует пищевая ценность этих блинов, то вот их полный профиль питания на один блин.

    Все показатели пищевой ценности рассчитаны на один блин на основе базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США.

    Калорий и макросов

    калорий 87 ккал
    Углеводы 2,0 г
    Волокно 0,5 г
    Сахар 1,2 г
    Жир 6.2 г
    Насыщенные жиры 3,4 г
    Мононенасыщенные жиры 1,5 г
    Полиненасыщенные жиры 0,4 г
    Белок 6,0 г

    Витамины

    Витамин % RDI
    Витамин B2 8,8%
    Витамин B12 6.6%
    Витамин B5 4,8%
    Витамин А 3,8%
    Фолиевая кислота 3,6%
    Витамин B6 2,3%
    Витамин D 1,9%
    Витамин B1 1,75 г
    Витамин E 1,4%
    Витамин B3 0,4%
    Витамин C 0.3%
    Витамин K1 0,3 г

    Минералы

    Минеральное % RDI
    Селен 14,1%
    фосфор 9%
    Натрий 8,6%
    Марганец 5,3%
    Кальций 3,8%
    Утюг 2.9%
    цинк 2,6%
    Медь 2,5 г
    Калий 2,1%
    Магний 1,6%

    Как показывают данные о питании, эти творожные оладьи довольно питательны.

    Помните, что этот профиль питательных веществ рассчитан всего на один блин.

    Другими словами; если вы съедите четыре штуки, они обеспечат четырехкратное количество витаминов и минералов.

    Ключевой момент: Творожные оладьи довольно низкокалорийны, содержат много белка, содержат минимальное количество сахара и содержат хороший набор витаминов и минералов.

    Идеи для начинки для блинчиков с творогом

    Если вы не чувствуете себя креативным, то вот семь идей, которые подойдут для блинов.

    1) Теплая смесь ягод и взбитых сливок

    • Положите в сковороду несколько ваших любимых ягод и нагревайте их до тех пор, пока они не начнут превращаться в (своего рода) консистенцию соуса.
    • Когда они приобретут мягкую и сочную консистенцию, снимите их с огня и положите сверху на блины.

    Этот теплый ягодный соус создает сладко-фруктовую комбинацию, и это гораздо более полезный выбор, чем обычные джемы и фруктовые консервы, которые можно найти в магазинах.

    Если вы голодны, попробуйте смешать ягоды со взбитыми сливками.

    2) Топленое масло

    • Если вы ищете что-то простое, то просто положите на горячие блины большую лепешку сливочного масла и наблюдайте, как оно тает.

    Блины, покрытые топленым маслом, могут быть простыми, но они тоже вкусные.

    3) Паста из арахисового масла и темного шоколада

    • Чтобы получить более здоровую версию Nutella, добавьте в сковороду несколько кусочков темного шоколада.
    • Установите низкую температуру и наблюдайте, как шоколад начинает таять.
    • Как только темный шоколад начнет таять, добавьте в сковороду немного арахисового масла и смешайте его с растопленным шоколадом.

    Продолжайте перемешивать, пока соус не станет однородной консистенции, а затем снимите огонь и полейте блины.

    4) Соус из темного шоколада соленый

    • Для получения вкусной соленой шоколадной пасты растопите немного темного шоколада на слабом огне и добавьте щепотку соли (или примерно чайной ложки).
    • Хорошо перемешайте соль с шоколадом, чтобы она полностью перемешалась. Когда они станут горячими, накройте им блины.

    Для любителей шоколада это сложно превзойти.

    5) Сливочный сыр и зеленый лук

    Любите сыр?

    Затем посыпьте творожные оладьи сливочным сыром.

    • Смешайте 30 грамм сливочного сыра с ½ чайной ложки лукового порошка и 1 столовой ложкой мелко нарезанного чеснока.
    • Намажьте смесь сливочного сыра и чеснока поверх блинов.

    Для меня это самый вкусный способ съесть эти блины.

    6) Кокосово-ванильный крем-соус

    Чтобы приготовить ванильный крем-соус, выполните следующие действия;

    • Используйте ручной блендер, чтобы смешать один яичный желток, одну чайную ложку масла, три столовые ложки кокосового крема и половину чайной ложки ванильного экстракта.
    • Добавьте соус в сковороду и нагрейте. Это небольшое количество, поэтому он быстро нагреется. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, добавьте подсластитель, но это не обязательно.
    • Когда смесь нагреется, дайте ей остыть на минуту, а затем полейте ею блины.

    Этот кокосово-ванильный соус придает вкусный вкус.

    7) Плавленый сыр

    Плавленый сыр улучшает вкус почти всего, включая блины.

    Эта начинка тоже не требует большой подготовки.

    Все, что вам нужно сделать, это положить на каждый блин тонкий ломтик сыра, а затем положить их под решетку.

    После этого подождите минуту или две, чтобы сыр расплавился.

    8) Блины и сметана

    Наконец, еще один быстрый и простой вариант.

    Для этого просто приготовьте часть сметаны и используйте ее как соус для блинчиков.

    Последние мысли

    Обычные блины — далеко не здоровая пища, но эти блины могут предложить хороший профиль питания.

    Мы можем есть блины сами по себе или как часть большого обеда, и они содержат значительное количество белка, витаминов и минералов.

    Если вы ищете здоровую закуску, то творожные оладьи — отличный вариант.

    Наконец, если вы не можете найти творог в местных магазинах, его на удивление легко приготовить дома.

    Все, что вам нужно, это молоко, уксус и несколько ароматизаторов. См. Это руководство о том, как приготовить домашний творог.

    Творожные оладьи с высоким содержанием белка, GF

    Опубликован: · Изменено: Венди

    Этот рецепт творожных оладий с высоким содержанием белка и, естественно, не содержит глютена. Блины очень легкие и воздушные, они отлично подходят как для сладких, так и для соленых начинок. Это идеальный здоровый завтрак, который заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.

    Быстрые и легкие протеиновые блины

    Этот рецепт состоит всего из 3 ингредиентов и занимает 10 минут от начала до конца.Легко приготовить творожные оладьи для одного или масштабировать для любого количества людей. В каждой порции есть одно целое яйцо, желтки и белки разделять не нужно. В одной порции содержится 15 г белка, больше, если вы любите их с ореховым маслом или йогуртом.

    Что делает эти творожные оладьи полезными?

    Всего три основных ингредиента, и все они полезны для здоровья:

    1. Творог очень полезен и питателен. В нем мало жира и много белка.Это также отличный источник витаминов группы В, кальция и ряда других жизненно важных минералов. Если вас отталкивает комковатая текстура творога, не волнуйтесь. Поскольку смесь превращается в блины, вы этого действительно не заметите. А творог очень мягкий на вкус, так что он понравится детям. Это отличный способ получить дополнительный белок, чтобы вы чувствовали себя сытым. (Дополнительную информацию о пользе творога для здоровья см. Здесь)
    2. Яйца — источник питания. В конце концов, у них достаточно пищи, чтобы превратить одну клетку в цыпленка! Они богаты белком, антиоксидантами и важным питательным веществом, называемым холином.
    3. Овес — еще один отличный источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Они также богаты определенным типом клетчатки, называемым бета-глюканом. Бета-глюкан полезен для здоровья сердца и может помочь регулировать уровень сахара в крови. Клетчатка в овсе также полезна для здоровья кишечника и поможет вам насытиться. Овес, естественно, не содержит глютена, но иногда его перерабатывают вместе с другими зернами, содержащими глютен. Вам нужно будет покупать овсяные хлопья без глютена с особой этикеткой, если вы хотите, чтобы ваши протеиновые блинчики не содержали глютена.

    Ингредиенты

    Дополнительные ингредиенты для сладких творожных блинчиков

    Добавьте немного экстракта ванили или ½ чайной ложки молотой корицы, чтобы дополнить начинки.

    Предложения по сервировке

    Эти легкие и воздушные творожные оладьи можно подавать как сладкие или соленые. Для сладких блинов попробуйте подавать их с йогуртом и фруктами. Ореховое масло также является отличной начинкой, и, конечно же, вы никогда не ошибетесь с кленовым сиропом. Это полезное варенье из чиа тоже отлично подходит для завтрака.Если вы хотите, чтобы на десерт можно было подать более вкусное угощение, полейте его растопленным черным шоколадом и измельченными грецкими орехами.

    Для пикантных белковых блинов попробуйте подать их со сливочным сыром и копченым лососем или яйцом-пашот.

    Советы по рецептам

    Готовить смесь для творожных и овсяных блинов очень просто. Вам просто нужно смешать ингредиенты вместе, пока смесь не станет однородной. Если у вас есть погружной блендер, проще всего взбить смесь в высоком кувшине (который можно мыть в посудомоечной машине!).В противном случае вы можете использовать блендер или кухонный комбайн. Если вы планируете делать смесь для блинов вручную, вы получите более гладкую текстуру, если начнете с овсяной муки, а не с цельного овса. Затем просто взбейте все ингредиенты вместе.

    Блины с творогом лучше всего готовить на сковороде с антипригарным покрытием. Нагрейте сковороду, добавьте оливковое масло и добавьте по столовой ложке смеси для каждого блина. Оставьте достаточно места, чтобы блины можно было переворачивать — возможно, вам придется приготовить их более чем одной порцией.Каждый блин должен быть толщиной около 5 мм, поэтому при необходимости слегка размажьте смесь тыльной стороной ложки. Варить 2 минуты, затем осторожно перевернуть и варить еще 2 минуты. Они должны слегка подрумяниться.

    Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я приготовить смесь для блинов заранее?

    Да, вы можете приготовить ее на несколько часов вперед и хранить в холодильнике. Он может еще больше загустеть, поэтому при необходимости добавьте немного молока и перемешайте.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Я думаю, что эти творожные оладьи лучше всего, когда они только что приготовлены.Но при необходимости их можно изготовить заранее. Хранить в холодильнике и прогревать пару минут на сковороде.

    Могу я заморозить эти блины?

    Как и выше — эти блины лучше всего свежеприготовленные. Но вы можете заморозить их, а затем ненадолго прогреть.

    Другие рецепты блинов, которые могут вам понравиться

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте оценку и / или комментарий внизу страницы. Мы очень ценим ваши отзывы и вопросы.
    Вы также можете подписаться на меня в Pinterest и Facebook.

    Творожные оладьи

    Этот рецепт творожных оладий с высоким содержанием белка и, естественно, не содержит глютена. Блины очень легкие и воздушные, они отлично подходят как для сладких, так и для соленых начинок. Это идеальный здоровый завтрак, который заставит вас чувствовать себя сытым в течение нескольких часов.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 5 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Здоровая

    Порций 2

    Калорий 183 ккал

    Ингредиенты

    • 100 г творога ½ стакана
    • 900 4072 овса 91½8 2 яйца
    • 1 чайная ложка оливкового масла для жарки

    Инструкции

    • Поместите творог, овсяные хлопья и яйца в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.

    Leave a Reply