Свиные ребрышки рецепт в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Ребрышки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов ребрышек в мультиварке)

Ищете хорошие, проверенные и понятные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? На этой странице вы найдете множество таких рецептов. Читайте их — и узнаете, как приготовить ребрышки в мультиварке дома так, чтобы они получились вкуснее, чем в любом ресторане. Есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно приготовить из ребрышек в мультиварке — вдохновляйтесь и готовьте. Итак, самые разнообразные рецепты ребрышек для мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Мулинекс, Panasonic, BBK, Vitesse) — просим любить и жаловать!

Гуляш из ребрышек 4.6

Предлагаю рецепт гуляша из телячьих ребрышек. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке получается еще вкуснее и полезнее. …далее

Добавил: Maritit 16.10.2014

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке 3.5

В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам весьма простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте на здоровье. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.03.2017

Ребрышки с картошкой в мультиварке 4.3

Ребрышки, тушенные с картофелем – это очень вкусно и сытно! А если приготовить такое блюдо в мультиварке, то получится еще более вкусно, ароматно и, к тому же, удобно! …далее

Добавил: Antares 28.12.2013

Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2

Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017

Свиные ребрышки в мультиварке 3.6

Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее

Добавил: Glasha 25.03.2013

Ребра в мультиварке 3.6

Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее

Добавил: Марина Немец 16.06.2017

Говяжьи ребрышки в мультиварке 3.1

Говяжьи ребрышки – прекрасное блюдо, которое будет по достоинству оценено как Вашими домочадцами, так и гостями! …далее

Добавил: Antares 24.12.2013

Ребрышки телячьи в мультиварке 3.6

Очень интересный, я бы даже сказала, колоритный, но при этом простой рецепт ребрышек телячьих в мультиварке мне подсказала подруга-американка. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребер — божественное! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.12.2014

Ребрышки в мультиварке 3.8

Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее

Добавил: Antares 04.10.2013

Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5

Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013

Тушеные ребрышки в мультиварке 4.0

Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Все сложил в агрегат, выставил время и жди, когда мультиварка запикает! А программа «отложенный старт» позволит ребрышкам замариноваться! …далее

Добавил: Galate 09.09.2014

Мясо на кости в мультиварке 4.4

Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Ребрышки, тушеные в мультиварке 4.2

Не знаете, что приготовить сегодня на обед? Вот Вам вариант – ребрышки, тушеные в мультиварке! Готовится просто, а получается очень вкусно! …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Ребрышки к пиву 3.8

Всем любителям острых и сочных мясных закусок я хочу посвятить этот простой рецепт ребрышек к пиву. Получается настолько сочно, и настолько вкусно, что их и стоит запивать, лучше всего — пивом! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.10.2014

Маринованные ребрышки в мультиварке 4.0

Не знаете, чтобы приготовить вкусного на обед или ужин? Тогда вот вам идея — удивительно простой и очень аппетитный рецепт приготовления маринованных ребрышек в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.07.2015

Ребрышки с овощами в мультиварке 2.4

Если хочется приготовить что-нибудь сытное и вкусное, а времени стоять у плиты нет, тогда на выручки придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстрый, простой и аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2015

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» 4.0

Свиные ребрышки в мультиварке «Редмонд» можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель. …далее

Добавил: Galate 05.12.2014

Свиные ребрышки в кислом соусе 5.0

Невероятно вкусные, пикантные, сочные свиные ребра понравятся всем, кто попробует хотя бы одни маленький кусочек. Приготовить такие можно всегда. Рассказываю как! …далее

Добавил: Антон Сорока 24.08.2018

Тушеные ребрышки с картошкой в мультиварке

Расскажу о том, как приготовить тушеные ребрышки с картошкой с мультиварке. Сперва обжариваю мясо на сковороде, чтобы получилась золотистая корочка, а затем уже тушу с картофелем и морковью. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.07.2017

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Ребрышки в соусе в мультиварке 4.0

Супер вкусные ребрышки в соусе в мультиварке готовятся очень просто и с удовольствием. Ребрышки прекрасно подходят к пиву и могут стать хитом дружеской вечеринки. Этот рецепт дал мне хороший друг. …далее

Добавил: Galate 29.07.2014

Бараньи ребрышки в мультиварке 4.5

Бараньи ребрышки, приготовленные в мультиварке – это невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень советую попробовать! …далее

Добавил: Antares 26.12.2013

Свиные ребрышки к пиву 3.7

Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Тогда смотрите рецепт. Ребрышки получаются очень ароматными и пряными, отлично дополняют и темное, и светлое пиво как закуска или горячее блюдо. …далее

Добавил: Юлия Резник 30.11.2016

Картофель вкусный с ребрышками в мультиварке 3.5

Картофель с ребрышками в мультиварке я делала, когда только купила мультиварку. Время приготовления самих ребрышек заметно уменьшилось, но чтоб они были румяными, сначала их обжарила как на сковороде. …далее

Добавил: Galate 23.11.2014

Тушеная капуста с ребрышками в мультиварке 3.0

В моей семье все очень любят тушеную капусту, а если приготовить ее с свиными ребрышками, то получится просто невероятно вкусное блюдо! Очень советую вам его приготовить! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.12.2019

Картошка в мультиварке с копчеными ребрышками 2.5

Вкусный и сытный обед можно приготовить в мультиварке. Она справится с любой поставленной задачей. Давайте приготовим картошку с копчеными ребрышками. Это блюдо разнообразит повседневный стол. …далее

Добавил: Кристина 21.10.2019

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки – это было второе блюдо, которое я приготовила в своей новенькой мультиварке Redmond M70. Я уже хорошо набила на них руку в своей старой мультяшке. Но она у меня была маломощная, поэтому в нее можно было на час класть ребрышки вместе кисло-сладким соусом и ничего не пригорало. А вот моя знакомая пожаловалась, что по моему рецепту приготовить свиные ребрышки в мультиварке Редмонд у нее не получилось – все пригорело. А значит, нужно было как-то изменить привычный алгоритм. И вот что я сделала… (Сразу предупреждаю – ребрышки получились обалденно вкусными, вкусней, чем в моем допотопном Панасонике). Даю сразу два рецепта, выбирайте любой, а можете сразу оба!

Свиные ребрышки с соевым соусом в мультиварке

Вкуснейший и простейший способ приготовления ребрышек в мультиварке. Муж готов есть такие хоть каждый день. Все благодаря соусу, в котором тушатся обжаренные ребра. Соус очень простой, вы его можете использовать и для любого другого мяса и для птицы.
Продукты:
  • 1 кг свиных ребрышек,
  • 6 столовых ложек соевого соуса,
  • 1 зубок чеснока,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • Растительное масло (3 столовых ложки на соус и 3 для обжарки).

Я добавила еще четверть чайной ложки молотого имбиря. Но это не обязательно.

Рассказываю в деталях, как приготовить вкуснейшие свиные ребрышки в мультиварке Редмонд


Итак, если у вас мощная мультиварка, то ребрышки мы приготовим в два этапа. Первый – выставляем в Редмонде режим «Жарка». На этом режиме чаша нагревается очень быстро, так что не требуется никакого предварительного разогрева. Ребрышки нужно подготовить – разрезать их порционно – я просто режу вдоль реберных костей, потому что мои домашние очень любят обгладывать большие кости). Солить ребрышки не нужно – соевого соуса будет вполне достаточно.
Кладем нарезанные и промытые ребрышки в чашу мультиварки и обжариваем со всех сторон, периодически переворачивая с боку на бок. (Для тех, кто опасается, что поцарапает косточками нежное антипригарное покрытие сообщу, что керамическое у меня не поцарапалось – никаких следов не осталось.) Время жарки я выбрала стандартное – 10 минут. Это время ставит программа автоматически. И да, за 10 минут ребрышки поджарились до яркой корочки.
Затем я смешала соус. Это совсем простая операция. В пиалку наливается соевый соус. Затем зубчик чеснока трется на мелкой терке. Насыпается сахар и добавляется растительное масло. Легким движением руки перемешиваем все в однородную, не очень эстетичную на вид жидкость.

Когда программа «Жарка» заканчивается, вливаем соус прямо на ребрышки. Выбираем программу «Мультиповар». И температуру 120 градусов. Время – 30 минут. Через 10 минут открываем, перемешиваем, поливаем соусом. Опять закрываем и потом еще разок повторяем, тоже минут через 10.


Все! Ребрышки получились такие, что моя семья их съела за один присест почти все (три штуки муж оставил на утро).

 

к содержанию ↑

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой

Свиные рёбрышки в мультиварке с картошкой — да только от одного названия блюда предательски урчит живот, подтверждая, что это прекрасный выбор для ужина. Давайте проверим вместе?

Для приготовления нам потребуется:

  • Свиные рёбрышки: 700 грамм.
  • Картофель средний: 7 штук.
  • Чеснок: половина головки.
  • Вода: 300 миллилитров.
  • Подсолнечное масло: 30 миллилитров.
  • Соль, перец, специи — по вкусу, в рецепте будут использоваться паприка, кориандр и зира.
  • Томатная паста или кетчуп — я предпочитаю кетчуп, да поострее.

Приготовление

1. Первым делом промываем рёбрышки, разрезаем по косточкам, натираем каждый кусочек солью, перцем и специями: я люблю сочетание паприки, зиры и кориандра, вы конечно же можете использовать ваши любимые специи — ошибиться в выборе трудно, слишком уж вкусна свинина, ей идёт практически всё.

2. Включаем мультиварку на режим «Выпечка», наливаем подсолнечного масла и через пару минут, когда оно разогреется, укладываем на дно чаши рёбрышки и обжариваем до получения корочки — наша задача в том, чтобы рёбрышки «схватились», не пустив сок. Для этого обжариваем их в течение 30 минут, не слишком часто помешивая — раз в 5 минут будет идеально.

3. Между этим делом прогоняем на чеснокодавилке (или тёрке, за неимением первого, или просто режем, если совсем лениво) чеснок, закончив — отправляем к рёбрышкам.

4. Теперь займёмся картофелем — чистим, очищенный отправляем полежать в холодной воде — так из него выйдет лишний крахмал. Снова промываем под проточной водой и режем небольшими кусочками — если вы используете молодой картофель то этого делать не нужно, он абсолютно прекрасен в целом виде.

5. Переключаем мультиварку в режим «Тушение», ставим таймер на 1 час, закидываем в неё нарезанный картофель, заливаем водой, добавляем кетчуп (лично я беру острый) и хорошо перемешиваем содержимое.

6. Целый час занимаемся своими делами.

7. Открываем мультиварку, вдыхаем чудесный аромат, посыпаем зеленью — петрушка, зелёный лук, и приглашаем всех к столу!


Автор: Multi

Свиные ребрышки в мультиварке. Рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


У меня уже есть один рецепт приготовления свиных ребрышек здесь, но сегодня я приготовлю их в мультиварке. Как оказалось, это очень удобно. Обычно во время жарки мяса, и ребрышек в том числе, жир из сковороды летит во все стороны, тем самым добавляя нам работы. Жарка в мультиварке значительно отличается от этого же процесса на сковороде. Жир не брызгает во все стороны. Вернее, он не в состоянии покинуть пределы чаши мультиварки. Что касается итога, то есть самого блюда, то существенной разницы во вкусе готовых свиных ребрышек я не ощутила. Что в мультиварке, что на сковороде они получились одни и те же. При правильном приготовлении мясо должно быть мягким и с легкостью отставать от кости, а существенная часть жира с ребер должна выжариться.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребер
  • 1-2 луковицы
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка соли
  • 0,5 чайной ложки молотого перца
  • 50 мл подсолнечного масла

Как приготовить свиные ребрышки

Поскольку у меня ребрышки были заморожены, то первым делом мне пришлось их разморозить. Я слышала, что специалисты рекомендуют размораживать мясо при комнатной температуре. Но время, как известно, не резиновое, мне требовалось поскорее приготовить ужин. Поэтому я пошла самым простым путем – воспользовалась микроволновкой и ее режимом “разморозка”. Спустя 15 минут ребрышки были готовы к дальнейшим манипуляциям.

Тщательно вымытое мясо я разрезала на порционные куски. Каждый такой кусочек = одна косточка.


Далее к делу подключается наш чудо-агрегат мультиварка. Добавляю в чашу мультиварки примерно 50 мл подсолнечного масла и устанавливаю режим “жарить” (время пока не важно).

Когда видим, что масло хорошо нагрелось – добавляем ребрышки. Обжариваем их с открытой крышкой до золотистых бочков, периодически “шевеля” и переворачивая.

Подготовим лук. Почистим его и порежем кольцами.

Ребра достаточно подрумянились. Добавляем лук, соль, перец, лавровый лист. Перемешиваем. Добавляем воды ровно столько, чтобы покрыть мясо целиком.


Я решила приготовить картошку в мультиварке одновременно со свиными ребрышками. Поэтому я почистила ее и отправила в емкость для приготовления на пару. Закрыла крышку мультиварки и поменяла режим на “тушение”. С этого момента тушим ребра примерно 40-50 минут, картошка также готовится на пару от тушения.

Время прошло, картошка готова. Извлекаем форму для приготовления на пару из мультиварки и снова перепрограммируем ее. Опять режим “жарка” до победного конца с открытой крышкой. Жарим свиные ребрышки в мультиварке до тех пор, пока вся оставшаяся вода не испарится, а ребрышки приобретут насыщенный коричнево-рыжий цвет.

Пройдясь по моему описанию рецепта вам могло показаться, что приготовить свиные ребрышки в мультиварке не очень просто. На самом деле все более чем просто. Следует запомнить, что вначале ребрышки жарятся, потом тушатся. Для большей концентрации цвета в конце они еще раз жарятся, вот и все. Осталось только открыть соленья и насладиться ужином из свиных ребрышек и картошки. Приятного всем аппетита!

Ребрышки свиные с картошкой в мультиварке

Свинина очень мягкое, нежное и быстро приготовляемое мясо. Поговорим о грудинке, а именно – о ребрышках. Анатомически эта верхняя часть грудины включает в себя сами ребра (срединная их часть), мышечный слой и небольшой слой жира. Эта часть туши очень быстро готовится, как и другие части с костями. При нагревании кости сильно разогреваются, и мякоть на них становится нежной и ароматной, легко отстает от кости.

Наверняка каждый мужчина любит вкусно покушать, особенно, если это будет порция сочного и вкусного мяса. Подумав про это, я решила приготовить на ужин замечательное блюдо – свиные ребрышки с картофелем. Набор ингредиентов вполне прост, доступен и отлично сочетается между собой. А благодаря тому, что такое блюдо готовится именно в мультиварке (у меня фирмы Редмонд), мясо получается необычайно вкусным, невероятно нежным и сочным по структуре. Предлагаю опробовать мой любимый рецепт, ваш мужчина будет в полном восторге. Пошаговые фото сделают процесс приготовления мультиварке еще более наглядным и совсем простым, подробности читайте ниже.

Что нам потребуется для приготовления этого блюда в мультиварке

  • свиные ребрышки – 800 г;
  • картофель – 1 кг;
  • лук репчатый (крупный) – 1 шт.;
  • приправа для мяса – 1 ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 50 мл;
  • вода — 350 мл.

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в мультиварке

 

 

Спустя это время получилось невероятно сытное и полноценное второе блюдо наподобие рагу – ребрышки с картошкой, тушеные в мультиварке.

Приготовленные свиные ребрышки с картофелем в мультиварке – это не только безумно вкусно, но и предельно просто. Вам не нужно отдельно жарить ребра, а отдельно – варить или запекать картофель на гарнир. Все готовится в чаше мультиварки одновременно. Продукты в закрытом пространстве максимально обмениваются вкусами и ароматами, так что на выходе вы получаете восхитительное блюдо. Кроме того, приготовление в мультиварке имеет свои большие преимущества! Никакого лишнего жира, а значит, вредного холестерина, никаких жирных брызг и грязных сковородок. Быстро, чисто, вкусно и полезно.

Вообще, мультиварка – моя самая любимая помощница на кухне. Надеюсь, и у вас. А теперь раскладывайте по тарелкам аппетитные свиные ребрышки с разваристым картофелем и угощайте своих любимых. Приятного аппетита!

Автор: Марина

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

рёбрышки в мультиварке рецепт

В моей семье, как и наверное в любой другой, блюда, приготовленные из мяса всегда являются желанными гостями на повседневном и праздничном столе. Сегодня я готовила вкусные мясные свиные рёбрышки с овощами в мультиварке. Они получились такими  нежными, вкусными, просто тающими во рту, просто не высказать — это нужно пробовать. А про неоценимую пользу, которую нам делают наши кухонные помощники, в частности мультиварки — я и говорить не буду. Каждая обладательница этой чудо-вещи на своей кухне об этом знает давно. Именно поэтому свиные рёбрышки я часто готовлю именно таким образом в мультиварке.

Потребуется:

  • Рёбрышки свиные — у меня 1 кг.
  • Лук репчатый — 3-4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень — по вкусу (у меня зелёный лук, петрушка и укроп — всего понемногу)
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Вода — примерно 1 стакан (здесь каждая хозяйка выберет для себя то количество воды, которое нужно для необходимого объёма подлива)

 

Как приготовить вкусные свиные рёбрышки в мультиварке:

Свиные рёбрышки тщательно моем и режем на порционные кусочки. Я разрезаю вдоль каждого рёбрышка или хрящиков. Мне попалось очень молодое животное, поэтому у меня преимущественно были нежные хрящики.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла, включаем режим ВЫПЕЧКА (или ЖАРКА) на 40 минут (по умолчанию) и выкладываем ровным слоем рёбрышки. Даём им хорошенько поджарится. Солим и перчим мясо по вкусу. Добавляем лавровый лист. Я люблю больше добавлять чёрного свежемолотого перца. Так мясо становится более ароматным.

Когда мясо обжарилось, добавляем к нему подготовленные, измельчённые овощи: морковь и репчатый лук. Перемешиваем и доводим до конца на режиме ВЫПЕЧКА.

Свинина выделяет свой сок и мясо тушится в подливе. По мере надобности я добавляю немного воды в чашу (или если есть любого бульона). Когда время на этом режиме вышло, измельчаем свежую зелень и отправляем к мясу.

Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ на 1 — 1,5 часа. Время выбирайте сами, у меня была свинина как я уже сказала очень молодая, поэтому мне хватило 1 часа на режиме ТУШЕНИЕ. Крышку мультиварки закрываем и ждём, когда она нас оповестит о готовности блюда.

За 10-15 минут до готовности мяса я поставила варить макароны. Уж очень любят их в нашей семье. И конечно для подачи блюда я буду использовать свежую зелень и свежие огурчики. Когда мультиварка нас оповестит о готовности блюда, на тарелочку выкладываем кусочки мяса, добавляем немного макаронных изделий, свежести придадим вкусными огурчиками и украшаем веточкой зелени.

И приятного Всем аппетита желаю я, хозяйка блога Светлана и моя домашняя, вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкуснейшие рёбрышки с картошкой в мультиварке — подробный рецепт с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свиные рёбра с картофелем в мультиварке

Калорийность: 87,5 ккал  —  Время приготовления: 2.0 ч

Следующее наше блюдо особенно по достоинству оценят мужчины. Ведь готовить мы будем не что иное, как «Свиные рёбра в мультиварке с картофелем». Это полноценное, сытное второе блюдо, которое совмещает основное блюдо и гарнир к нему. Очень вкусно, сытно, легко готовится. Именно то, что нужно Вашим мужчинам.

Мультиварка отлично справится с приготовлением этого блюда. Не смотря на то, что чаще всего свиные рёбра готовят на гриле и в духовке, в мультиварке они также получаются румяными, ароматными и неимоверно вкусными. Если Вы смотрите на фото готового блюда, у Вас, наверняка, уже текут слюнки.

В приготовлении блюда нет ничего хитрого, не нужно долго мариновать рёбра, долго с ними возиться. Всё довольно просто и элементарно. Давайте же и мы с Вами их приготовим в мультиварке.

600 грСвиных рёбер

1,000 кгКартофеля

2 штБелые луковицы репчатые

4 зубчикаЧеснок

По вкусуСвежая зелень укропа и петрушки

По вкусуХмели-сунели

По вкусуСоль, чёрный перец

По вкусуРастительное масло

Шаг 1 Возьмите свиные рёбрышки. Их нужно промыть в холодной воде. Хорошенько обсушите. Затем Вам нужно натереть рёбра специями «Хмели-сунели», солью и чёрным молотым перцем.

Шаг 2 Отставьте рёбра в сторону. Пусть они хорошенько пропитаются специями. А тем временем включите мультиварку на режим «Жарка». Налейте в чашу достаточное количество растительного масла. Количество масла будет зависеть от количества жира на рёбрах. Когда масло как следует разогреется, выкладывайте рёбра. Обжаривайте их с обеих сторон до появления лёгкой румяности. Ребра обжаривайте порционно, чтобы они жарились в один слой. В нашем случае, получилось три захода.

Шаг 3 Теперь возьмите картофель, его нужно вымыть и почистить. Затем картофель нужно порезать порционными кусочками, где-то на 4 – 6 частей. Картофель переложите в миску. Натрите приправой «Хмели-сунели», присыпьте солью. В чаше мультиварки после обжаривания рёбрышек осталось масло. Его выливать не нужно. На этом масле необходимо пожарить картофель. Выложите кусочки картофеля.

Шаг 4 Теперь нужно почистить лук, вымойте его. Порежьте лук полукольцами. Или же четверть кольцами. Переложите порезанный лук к картофелю. Очистите зубчики чеснока. Их нужно мелко покрошить.

Шаг 5 Теперь в мультиварку нужно выложить чеснок, рёбрышки. Также нужно вымыть свежую зелень. Высушите её. Зелень порежьте мелко при помощи острого ножа. Ингредиенты нужно смешать между собой. Можно добавить немножко воды. Закройте крышку устройства, включите программу «ТУШЕНИЕ» на 40 минут. Ждём сигнала мультиварки. Услышав звуковой сигнал, Вы можете открывать крышку мультиварки. Вот такое красивое, ароматное блюдо у Вас получится. Подавайте его к столу горячим, разложив в тарелки. Можно подавать к блюду различные соусы, кетчуп, свежие овощи.

Свиные ребрышки в мультиварке Редмонд

Свиные ребрышки

Вкусное и сытное блюдо, подходящее для праздника или для ужина – это свиные ребрышки. Они легко готовятся в мультиварке; их можно подавать и к крупам, и к салатам.

Содержание:

  • Свиные ребрышки
  • Свиные ребрышки  в мультиварке (одиночная классика)
  • Ребрышки в мультиварке с гарниром (картофель)
  • Свиные ребрышки в мультиварке с овощами

Свиные ребрышки

Свиные ребра можно пожарить на сковороде и запачкать плиту, приготовить на мангале, но для этого нужно выходить на улицу, а можно использовать мультиварку например Редмонд.

В этом случае ребрышки получаются не хуже, чем на природе – ароматные, вкусные и румяные, плита чистая, испачкано посуды минимум и времени затрачено тоже минимуму.

Как видите, выгода и преимущества очевидны, сегодня каждая вторая хозяйка пользуется на кухне именно этим прибором, потому что это быстро и вкусно.

Приготовьте свиные ребра в мультиварке Редмонд!

Свиные ребрышки в мультиварке (одиночная классика)

Ингредиенты:

  • Килограмм свиных ребер.
  • Пару луковиц.
  • Одна морковка.
  • Растительное масло для жарки.
  • Половинка лимона.
  • Специи, перец и соль.
Готовим свиные ребрышки в мультиварке

Приготовление:

Ребра хорошо моем и разделяем ножом, чтобы получились ребрышки по одному (если они небольшие, то по два). Смешиваем приправы, соль и перец, натираем специями ребра.

Из лимона выдавливаем сок и поливаем им нашу свинину. Получается своего рода маринад, в котором выдерживаем мясо около 30-50 минут (желательно в холодильнике).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. После маринования ребра кладем в мультиварку, наливаем немного растительного масла, выбираем программу «тушение», длительность обработки 30 минут. Затем прибор отключаем, сливаем полученный бульон с ребер в отдельную емкость.

Добавляем к мясу нарезанный лук и готовим наши ребрышки в мультиварке Редмонд в режиме «жарка/выпечка» (достаточно 10 минут).

При этом, если ребра начнут пригорать, доливаем несколько ложек ранее слитого бульона. Периодически во время приготовления мешаем силиконовой лопаточкой.

Вот и все, при подаче блюдо можно посыпать зеленью и подать к маринованным овощам, крупам, картофелю или пасте.

Свиные ребрышки — вариант сервировки

Ребрышки в мультиварке с гарниром (картофель)

Подготовить:

  • пол-кило свиных ребрышек
  • 6 среднего размера картофелин
  • по одной: луковица, морковка
  • 400 мл  отфильтрованной или кипяченой воды;
  • соль, перец, если любите — специи по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо: промыть, порезать, вырезать жилы и пленки. Налить в чашу мультиварки пару ложек растительного рафинированного масла, выложить мясо. Посолить, если используем специи — туда же добавить.

Поставить режим «выпечка» на 20 мин. Во время обжаривания ребрышек время от времени помешиваем силиконовой лопаткой (крышку открываем очень аккуратно, чтобы не обжечься паром!)

2. Овощи: лук и морковь чистим и нарезаем. Высыпаем в мультиварку к мясу. Продолжаем обжаривать, максимум 5 минут.

Картофель помыть-почистить-порезать. Добавляем картошку в чашу, доливаем воду. На этом этапе можно досолить по вкусу.

3. Содержимое чаши перемешать. Добавляем 50 минут времени по прежнему в режиме «выпечка».

Свиные ребрышки в мультиварке с овощами

В этом рецепте кроме ребрышек, соли и перца потребуются овощи:

  • помидоры
  • кабачок или баклажан
  • капуста
  • тыква
  • морковь

Также приготовьте соевый соус для маринада мяса.

Приготовление: 

  • Мясо почистить, порезать, замариновать в соевом соусе, убрать в холодильник на 3 часа.
  • Подготовить все овощи, нарезать.
  • Выкладываем овощи в чашу, готовим в режиме «рагу» или «тушение» 20-25 минут (в зависимости от крупноты нарезки кусков).
  • Добавляем в чашу мясо, перемешиваем, продолжаем готовить еще 45 минут, вначале периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Секрет ребер мультиварки

Ребра мультиварки гарантированно отваливаются от костяшки. Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему сухому натиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.

Вы хотите, чтобы ваши ребра были нежными, как кости. Мультиварка — отличный выбор. НО, как перейти от уродливого беспорядка мультиварки к красиво карамелизованным опадающим ребрам?

Если вы просто бросите ребрышки с соусом барбекю в мультиварку на 8 часов, у вас получатся ребрышки с отвалившимися костями, но они будут довольно необычными и неаппетитными.Соус барбекю вообще не будет карамелизироваться, а жидкости в мясе превратятся в действительно жидкую жидкость для соуса барбекю.

Мы считаем, что мультиварка — самый простой способ приготовить ребрышки, и это мой метод, особенно когда готовлю для толпы. Скомбинируйте простоту мультиварки с моим простым секретным советом, и вы получите несколько чертовски удивительных ребер.

СЕКРЕТ ДЛЯ CROCKPOT (МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА) РЕБРА
  1. Удалите мембрану с тыльной стороны ребер. Посмотрите видео для легкой демонстрации.Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу же оторвите.
  2. Натрите ребра насухо. Этот шаг не обязателен. Некоторым людям нравится сначала хорошо натереть их сухим для придания вкуса.
  3. Положите ребра в мультиварку. Вспеньте их соусом для барбекю. Вы можете использовать домашний соус, такой как мой соус для барбекю с малиной и чипотле, для ребрышек или купленную в магазине бутылку. Только не забудьте отложить немного на потом.
  4. Готовьте на медленном огне 8-10 часов. Чем больше решеток в кастрюле, тем дольше вам нужно готовить.
  5. Осторожно снимите решетки и разложите их на противне, застеленном фольгой. Добавьте сверху соуса для барбекю.
  6. Жарьте на гриле в течение 3-5 минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. В качестве альтернативы вы можете обернуть их фольгой и бросить на разогретый гриль для того же эффекта. Иногда я делаю это для толп и пикников. Это сохранит ребра в тепле до тех пор, пока они не будут готовы к употреблению, и упростит выделение порций. Наслаждаться!

Какие ребрышки мне следует использовать для приготовления ребрышек в мультиварке?

Этот рецепт и метод лучше всего подходят для свиных ребрышек, в том числе: ребрышки спинки, ребрышки, свиные ребрышки.Ребрышки в стиле Луи и свиные ребрышки по-деревенски. Для коротких говяжьих ребрышек попробуйте мой рецепт коротких ребер из мультиварки или мой рецепт классических тушеных коротких ребер из говядины. Если у вас есть курильщик, мы также настоятельно рекомендуем эти копченые говяжьи ребрышки.

Могу я доделать ребра мультиварки на гриле вместо духовки?

Наш секрет ребрышек в мультиварке — это карамелизовать ребра под грилем в духовке. Другой вариант — поставить их на гриль, чтобы получить дополнительную карамелизацию. Если вы решите использовать гриль, поставьте их прямо на решетку (или на кусок алюминиевой фольги) на сильном огне (500 градусов).Смажьте их дополнительным соусом для барбекю и закройте крышку. Подождите 3-5 минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Один из лучших советов по изготовлению ребер в мультиварке — использовать подкладку для мультиварки. Эти пластиковые пакеты, не содержащие бисфенола А, уложат вашу мультиварку, делая уборку проще простого! Больше не нужно вытирать карамелизированные, пригоревшие на соусе! Они замечательные. Вы можете найти их в своем продуктовом магазине рядом с такими вещами, как алюминиевая фольга и полиэтиленовые пакеты.Они значительно экономят время.

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Ребра мультиварки гарантированно отваливаются от кости.Изучите секреты приготовления лучших ребрышек, приготовленных в мультиварке, включая инструкции по приготовлению мяса, хорошему сухому натиранию и завершению приготовления для идеального ресторанного качества.

Ингредиенты

  • 2 полки ребрышки спинки или свиные ребрышки
  • 2 чашки соуса для барбекю
Сухой руб.
  • 1 столовая ложка копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка молотой горчицы

Инструкции

  • Удалите мембрану с тыльной стороны ребер.Просто проведите пальцами по бокам, чтобы ослабить его, и сразу же оторвите.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты для сухого натира. Обильно протрите этой смесью внешнюю сторону ребер, чтобы покрыть их.

  • Положите ребра в мультиварку. Сбрызните 1 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив 1/2 стакана на потом.
  • Готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов. Чем больше решеток в кастрюле, тем дольше вам нужно готовить.

  • Осторожно снимите решетки и разложите их на противне, застеленном фольгой.Добавьте сверху зарезервированный соус для барбекю.

  • Жарьте на гриле в течение 3-5 минут, пока соус для барбекю не начнет пузыриться и карамелизироваться. В качестве альтернативы вы можете обернуть их фольгой и бросить на разогретый гриль для того же эффекта.

Примечания

Другой вариант — поставить их на решетку, чтобы получить дополнительную карамелизацию. Если вы решите использовать гриль, вместо того, чтобы помещать их под жаровню на шаге 5, поставьте их прямо на решетку (или на кусок алюминиевой фольги) на сильном огне (500 градусов).Смажьте их дополнительным соусом для барбекю и закройте крышку. Подождите 3-5 минут, пока соус не начнет пузыриться и карамелизироваться.

Калорий: 208 ккал | Белок: 21 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 69 ​​мг | Калий: 351 мг | Витамин А: 10 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 0,9 мг

Свиные ребрышки в медленноварке — идеальное медленное приготовление

Вы должны попробовать приготовить свиные ребрышки в мультиварке, так как они получатся невероятно нежными и ароматными.

К тому времени, как вы подадите ребра к столу, мясо станет настолько нежным, что тает во рту. Маринад имеет легкий вкус и придает огромное количество аромата, который хорошо дополняет свинину.

Одна партия этих ребер должна накормить примерно четырех человек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше кормить. Гарниры — также отличный способ накормить толпу.

Настройка маринада

Есть несколько изменений, которые вы можете внести в маринад, чтобы сделать его более удобным.Я дам вам несколько советов о том, что вы можете сделать, чтобы персонализировать соус.

Тип соуса для барбекю, который вы используете в маринаде, сильно повлияет на вкус. Например, использование копченого соуса BBQ придаст маринаду приятный дымный аромат. Я предлагаю поэкспериментировать с ароматизаторами, чтобы получить наилучшее сочетание для ваших вкусовых рецепторов.

Чтобы немного перекусить, можно добавить в маринад немного перца чили. Я рекомендую делать это только в том случае, если вы любите острую пищу.

Добавление немного пива в мультиварку — идеальный способ добавить еще больше аромата.Будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете, так как это может сделать маринад жидким.

Всегда будет больше настроек, которые вы можете сделать с маринадом. Если у вас есть твик, который вам нравится, обязательно поделитесь им, оставив комментарий внизу этой страницы.

Советы по приготовлению лучших свиных ребрышек медленного приготовления

Чтобы ребрышки были самыми вкусными, вам нужно сделать несколько вещей. Вот лишь пара моих советов.

Я настоятельно рекомендую вам удалить мембрану со свиных ребрышек.Удаление мембраны поможет получить нежные ребрышки. Его можно легко удалить, осторожно стянув его с тыльной стороны ребер. Возможно, вам понадобится нож, чтобы помочь оторвать мембрану от ребер.

Приправьте ребра перед тем, как положить их в мультиварку. Приправа поможет раскрыть все ароматы мяса. Это простой шаг, но его часто пропускают.

Я рекомендую готовить на медленном и медленном огне, но если они вам нужны быстро, то готовьте на высокой скорости половину времени.Итак, примерно четыре часа на высоте.

Это лишь некоторые из советов, которые я обнаружил при приготовлении этих восхитительных свиных ребрышек в мультиварке. Если у вас есть что-то, что вы хотели бы добавить, не забудьте сообщить нам об этом, оставив комментарий внизу этой страницы.

Гарниры со свиными ребрышками

Так много разных гарниров отлично сочетаются со свиными ребрышками. Я рассмотрю некоторые из своих предложений о том, что делать.

Если у вас несколько мультиварок, то вы легко сможете приготовить гарнир без особых усилий.Например, мне очень нравится картофель с травами и ребрышки. Мак-н-сыр — тоже неплохой выбор.

В качестве гарнира, конечно, отлично подойдет обычный картофель фри. Если вы хотите быть немного здоровее, тогда картофель фри из сладкого картофеля очень вкусный.

С этими ребрышками прекрасно сочетается практически любой салат. Мой любимый — домашний салат из капусты. Так что, если у вас есть время, обязательно приготовьте и салат.

Многие гарниры отлично сочетаются со свиными ребрышками, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно сообщите нам.

Видео ниже покажет вам все этапы приготовления свиных ребрышек в мультиварке. Сразу под видео находится полный рецепт, который вы можете закрепить или распечатать для дальнейшего использования.

Рецепт свиных ребрышек в медленноварке

Adblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

Время приготовления15 минут

Время приготовления6 часов

Общее время6 часов и 15 минут

Порций4

Ингредиенты

  • 1 кг (2.2 фунта) свиные ребрышки без мембраны

Маринад

  • 500 мл (16,9 жидких унций) соуса для барбекю
  • 30 г (1,1 унции) коричневого сахара
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки кайенского перца

Инструкции

  1. В миску добавьте все ингредиенты маринада и перемешайте до однородности.
  2. Слегка приправить свиные ребрышки солью и перцем и добавить в мультиварку.Залейте маринадом.
  3. Варить на медленном огне шесть часов или до готовности.
  4. Достаньте из мультиварки и выложите ребрышки на противень. Полить сверху соусом. Жарить в духовке примерно 10 минут.
  5. Подавать и наслаждаться.

Советы по рецептам

  • Можно использовать домашний соус для барбекю или соус, купленный в магазине. И то, и другое идеально подходит для этого рецепта.
  • Чтобы ребрышки были идеальными, я рекомендую готовить на медленном огне в течение шести часов.Кроме того, если они вам нужны быстро, вы можете готовить их на высокой температуре в течение трех-четырех часов.
  • Удалите мембрану с ребер, чтобы они были очень нежными и их было легко есть.
  • Жарить мясо можно, если у вас мало времени.
  • Чтобы этот рецепт не содержал глютена, убедитесь, что соус барбекю и соус Вустершир не содержат глютен.

Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное.Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

Насыщенные жиры: 5,1 г

Трансжиры: 0 г

Диетическая клетчатка: 2 г

Сахара: 54 г

Холестерин:

944 : 53g

Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

Еще рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

Есть так много разных рецептов мультиварки, которые вам нужно попробовать.Ниже приведены лишь некоторые из моих рекомендаций, которые, я думаю, вам понравятся, если вам понравится этот рецепт.

Один рецепт, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это говяжья грудинка. Если вы любите нежные куски мяса с насыщенным вкусом, его, несомненно, просто необходимо попробовать.

Приготовление свиной грудинки в мультиварке тоже обязательно нужно попробовать. Готовится он невероятно нежный, а глазурь, которая к нему идет, просто потрясающая. Мне это очень нравится, и я всегда буду рекомендовать его как блюдо, которое нужно обязательно попробовать.

Надеюсь, вам так же нравятся эти свиные ребрышки в мультиварке, как и мне.Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ ребра для мультиварки! Нежные, разваливающиеся ребра с минимальной подготовкой!

Ребра в медленноварке — лучшие, самые нежные и ароматные ребрышки, которые вы можете приготовить! Это почти самая легкая вещь в мире, и мясо просто падает прямо с кости!

Мой муж без ума от свинины.

Этот человек ел бы его при каждом приеме пищи, если бы меня не было рядом, чтобы время от времени пихать ему говядину, курицу и пару заблудших овощей.

Мужчина не может жить одним беконом, мой дорогой муж.

Но, тем не менее, он пытается.

Как бы то ни было, за долгие годы я придумал невероятно вкусную свинину. Моя тушеная свинина — буквально лучшая вещь на свете. Я делаю это почти каждый раз, когда у нас собирается большая семья, потому что это не только всем нравится, это просто.

Сегодня я здесь с чем-то крутым, но другим!

Ребра мультиварки! Вы все удивитесь, насколько это просто.

Мой рецепт ребрышек в мультиварке начинается с домашнего сухого натереть.Вы можете использовать купленную в магазине версию, если необходимо, но я клянусь, моя растирание с барбекю УДИВИТЕЛЬНО, и вы действительно не хотите пропустить. 😉

Как сделать ребра для мультиварки:

Это легкая часть, друзья.

Вы буквально покрываете ребра моим самодельным сухим кремом для барбекю.

Сухой натер состоит из коричневого сахара, перца, чесночного порошка, лукового порошка, соли, перца и петрушки. Супер легкие вещи, которые, вероятно, есть у вас в шкафах.

Посыпьте им ребра и вотрите с обеих сторон.

Добавьте немного яблочного сидра (или яблочного сока!) В мультиварку, вставьте ребра, накройте крышкой и готовьте!

Каждая мультиварка нагревается по-разному, но моя занимает 4 часа на высокой скорости и 8 часов на низкой. Если ваша мультиварка становится горячее, вы можете уменьшить ее количество по мере необходимости.

Эти свиные ребрышки в мультиварке вытаскивают и кладут на противень. Обмажьте их моим соусом для барбекю Carolina BBQ, а затем поставьте на пару минут под жаровню.

Как только соус для барбекю начнет карамелизироваться, ваши ребра готовы!

Это действительно лучшие ребрышки мультиварки !!

Что подавать со свиными ребрышками в мультиварке:

О боже, столько же вкусных возможностей!

У нас всегда есть мой рецепт салата из капусты с ребрышками.

Кукурузная запеканка Jiffy — это настоящий хит.

Ковбойские бобы, картофельный салат из цветной капусты и каштановая запеканка в мультиварке тоже восхитительны.

Другие рецепты мультиварок:

Если вам нравится использовать эту мультиварку, чтобы облегчить время обеда, у меня есть несколько вкусных рецептов, которые вам стоит попробовать!

Мой сэндвич с французским соусом — самый популярный рецепт на этом сайте!

Цыпленок-барбекю в мультиварке, жаркое из свинины в мультиварке, курица и фарш в мультиварке повторяются в моем доме месяц за месяцем.

Подавайте эти ребрышки с салатом из огурцов, помидоров и картофельным пюре в мультиварке!

Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт блюда

Ребрышки для медленноварки

Эти ребрышки барбекю в мультиварке очень просты и готовы в кратчайшие сроки! Бросьте их в мультиварку, а затем полейте соусом, прежде чем поджарить до идеального состояния.

Подготовка 10 минут

Готовить 4 часа

Всего 4 часа 10 минут

Инструкции

  • Снимите мембрану с тыльной стороны ребер и разрежьте каждую решетку ребер пополам, чтобы они легко поместились в мультиварке.

  • В небольшой миске взбейте перец, коричневый сахар, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец и петрушку.

  • Посыпьте ребрышки сухим натиранием и руками вдавите его в мясо.

  • Добавьте яблочный сидр на дно мультиварки и поместите ребра в мультиварку.

  • Готовьте под крышкой в ​​течение 4 часов на высокой температуре или в течение 8 часов при низкой температуре.

  • Когда ребра почти разваливаются, осторожно переместите их из мультиварки на большой противень.Смажьте соусом барбекю.

  • Поставьте под жаровню, пока соус не загустеет и не начнет карамелизоваться, примерно 5 минут.

  • Подавать немедленно.

Советы и примечания:

В этом рецепте используется яблочный сидр — это напиток, похожий на яблочный сок. Не используйте яблочный уксус.

Информация о питании:

Калорий: 302 ккал (15%) | Углеводы: 15 г (5%) | Белок: 21 г (42%) | Жиры: 18 г (28%) | Насыщенные жиры: 6 г (38%) | Холестерин: 74 мг (25%) | Натрий: 1153 мг (50%) | Калий: 391 мг (11%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 11 г (12%) | Витамин А: 926 МЕ (19%) | Витамин С: 1 мг (1%) | Кальций: 52 мг (5%) | Железо: 1 мг (6%)

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: барбекю, мультиварка, свинина, мультиварка

Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

Свиные ребрышки без костей в мультиварке

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Готовы сделать легкий рецепт мультиварки со свиными ребрышками без костей? Вам понравится, насколько хорош этот рецепт на вкус и насколько легко его приготовить!

Не только это, но и несколько ингредиентов. Хотя вы можете приготовить соус для барбекю с нуля, в этом рецепте этот шаг пропущен. Вместо этого мы решили сделать этот рецепт простым и быстрым, бросить его в мультиварку и пойти по рецепту.

Как приготовить свиные ребрышки без костей

В этом рецепте используется простая комбинация ребрышек без костей, лука, соуса барбекю и лимонного сока.Четыре ингредиента. Вот и все.

Существует множество популярных рецептов, требующих больших затрат времени, требующих запекать ребрышки в духовке и полностью посвятить приготовлению. Это здорово, когда у вас есть время на самом деле приготовить свиные ребрышки в духовке.

Но когда у вас нет времени следить за духовкой весь день, можно взбить ребрышки по-деревенски без костей и оставить готовить на медленном огне весь день, пока вы занимаетесь своим плотным графиком.

Чтобы приготовить этот рецепт ребрышек в мультиварке, первым делом нужно добавить ребрышки в мультиварку.Не требуется поджаривания или предварительного приготовления.

Затем полейте мясо соусом барбекю, смешанным с лимонным соком. Затем посыпьте нарезанным луком.

Мы готовим наш рецепт мультиварки с ребрышками без костей на медленном огне около 8 часов, потому что мы хотим, чтобы ребрышки были красивыми и нежными.

При желании после того, как они будут готовы к приготовлению в мультиварке, вы также можете положить ребрышки по-деревенски в форму для запекания, выстланную алюминиевой фольгой, чтобы они зажарились и получили хрустящую корочку. Просто нанесите сначала немного соуса для барбекю.

Принадлежности и ресурсы для медленноварки

Одно из лучших вложений в мультиварку — это мультиварка с запирающейся крышкой. Вы также можете использовать подкладку для мультиварки, чтобы облегчить уборку во время ужина. Доступны разные размеры.

Рецепт кастрюли из свиных ребрышек без костей в деревенском стиле

Да. Залог хорошего свиного ребра по-деревенски — это толстый нарез. Свиные ребрышки по-деревенски могут быть как без костей, так и без кости. Они оба одинаково хороши.

Как долго готовить свиные ребрышки без костей

В этом рецепте мы медленно готовим свиные ребрышки около 8 часов. Немного ускорить процесс можно, если готовить ребрышки на сильном огне. Однако, чтобы получить эти нежные нежные ребрышки без костей, лучше всего приготовить на медленном огне. Низкий и медленный — лучший способ.

Что подавать с ребрышками барбекю

После еды из ребрышек барбекю, простой десерт — именно то, что нужно. Вот некоторые из них, которые вам захочется сделать:

Прохладный взбитый десерт с клубникой | Это замороженный десерт без выпечки, но он намного лучше мороженого.Клубника и корочка Oreo делают каждый кусочек этого десерта восхитительным.

Чизкейк Брауни с шоколадной помадкой быстрого приготовления | Совершенно потрясающе. Чизкейк всегда восхитителен, но этот рецепт чизкейка Instant Pot сочетает в себе пирожные с выдумкой и классический чизкейк, чтобы получился восхитительный десерт.

Рецепт персикового пирога — легкий и вкусный десерт | Персики так освежают, и этот легкий десерт великолепен и идеально подходит для большой публики.

Должен ли я приготовить барбекю из свиных ребрышек без костей

Абсолютно нет! Если вы не являетесь поклонником соуса для барбекю, вы можете использовать другой тип соуса.Это один из рецептов, в котором можно заменить несколько соусов. Некоторые из них приходят на ум: Teriyaki, Sweet & Sour и Jack Daniel’s Rib Glaze.

Вы также можете использовать смесь специй и сладкого соуса. Вам не обязательно выбирать типичный соус для барбекю, если вы этого не хотите.

Получите наш четырехнедельный план питания

Как использовать остатки свиных ребрышек без костей

Если вы думали, что ваш ужин из ребрышек был хорош, просто подождите, пока вы приготовите ужин с остатками свиных ребер! Это один из тех рецептов, который отлично подходит для порционного приготовления.

Что такое периодическое приготовление? Пакетное приготовление — это приготовление чего-то один раз, например, в начале недели, а затем использование этого ингредиента для других блюд в течение недели.

В этом случае, в зависимости от количества людей, которых вы кормите, вы можете приготовить рецепт свиных ребер (или удвоить его, если необходимо) и насладиться вкусным ужином из ребер в первый вечер. На второй день съешьте бутерброд с ребрышками BBQ с несколькими сторонами.

Некоторые другие идеи того, как использовать остатки мяса ребер:

  • Pork Street Tacos
  • Чаша для риса со свининой
  • Запеченный картофель со свининой
  • Буррито из свинины

Получите самую свежую информацию обо всех рецептах, которые я готовлю на кухне, подписавшись на All She Cooks на Facebook , Instagram и Pinterest .Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .

Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте Оценить этот рецепт ниже. Пока вы это делаете, поделитесь фотографией в Instagram с #allshecooks, чтобы мы могли увидеть, как получился ваш рецепт!

Вот некоторые из наших лучших рецептов для мультиварки

Мы выполняем 30-дневное испытание по медленному приготовлению пищи. Вот список рецептов, которые мы готовим.Дайте мне знать, если вы попробуете один из них, оставив комментарий к этому посту с рецептом и оценив рецепт!

Есть несколько типов рецептов, которые мы готовим во время испытания: рецепты мультиварки с курицей, рецепты говядины и даже вегетарианские рецепты.

Шашлык из свиных ребрышек в мультиварке

Все она готовит

Этот рецепт свиных ребрышек барбекю на медленном огне очень прост в приготовлении. Всего 4 ингредиента — все, что нужно для идеального ужина на столе.

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 8 часов

Общее время 8 часов 5 минут

Мультиварка для блюд

Кухня Американская

Порций 8

Калорий 947 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 фунта свиных ребрышек без костей
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 чашки соуса барбекю
  • 2 чайные ложки лимонного сока

Инструкции

  • Поместите ребра на дно хорошо смазанной мультиварки.Выложите лук поверх ребер.

  • Взбейте венчиком соус барбекю и лимонный сок до однородной массы. Вылейте смесь по ребрам.

  • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8–9 часов или пока ребрышки не прорубятся и не станут мягкими. Не забывайте каждый раз наметать ребра, оставляя их покрытыми с обеих сторон.

Примечания

Хотя снятие крышки кастрюли обычно означает увеличение времени приготовления, этот рецепт требует этого.Регулярно поливайте ребрышки, чтобы они не высохли на дне и не растеклись. Это не продлит вышеуказанное время приготовления.

Nutrition

Порция: 1 г Калории: 947 ккалУглеводы: 30 г Белки: 48 г Жиры: 70 г Насыщенные жиры: 21 г Полиненасыщенные жиры: 31 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 238 мг Натрий: 932 мг Волокно: 1 г

сахара: 24 г

Ключевые слова: ребра из мультиварки, ребра из мультиварки, рецепты мяса из мультиварки, свиные ребрышки в мультиварке, ребра из мультиварки

Ребрышки Crock Pot (Ребрышки спинки с сухой протиркой)

12 мая 2021 г.

Ребра спинки ребенка не должны быть сложными или отнимать много времени.Эти ребра из мультиварки нежно отваливаются от кости, и их достаточно легко для будней ночи!

Для меня ребрышки со спины (например, ребрышки из пивного корня) — воплощение ВЕСЕЛЫХ УЖИН на выходных (если честно, возможно, с коктейлем White Claw в руке). Единственное, что мне не нравится, — это включать духовку на несколько часов, если день уже теплый.

Печь нагревает мой домик и превращает его в невыносимую сауну! К тому времени, когда ребрышки готовы, мне так жарко, что я даже не голоден.Но летом я люблю есть ребра, так что же мне делать?

Оказывается, мультиварка, собирающая пыль в моем подвале, годится не только для супа с тако в мультиварке.

Эти ребра из мультиварки — самый простой и легкий способ сделать ребра для спины ребенка в течение всего года. И, что самое главное, их достаточно просто сделать в будний вечер!

Как подготовить ребра мультиварки перед добавлением сухого крема:

Хотя я бы с удовольствием вынул ребра из их мясной бумаги и положил их прямо в мультиварку, ребрышки в мультиварке нуждаются в чуточку больше любви.Но не волнуйтесь, это совсем несложно.

Во-первых, вам нужно удалить мембрану (технически называемую серебристой кожей) с тыльной стороны стоек нервюр. В Fine Cooking есть руководство о том, как удалить серебряную шкуру с ребер, в котором показано, как именно это делать (я тоже так делаю).

Если вы впервые готовите ребрышки из мультиварки, не переживайте. Неважно, что вы получаете каждый крошечный кусочек мембраны. Просто сделай все, что в твоих силах, и ребра спинки твоего мультиварки будут в порядке, я обещаю!

После удаления мембраны вы можете разрезать ребристые решетки на половинки или даже четверти , чтобы они лучше всего помещались в чашу вашей мультиварки.Это будет зависеть от размера и формы вашей мультиварки.

Я использовал большую (7 литров) мультиварку овальной формы, и мне удалось поместить в нее две полки с ребрышками, разрезав каждую пополам.

Почему я готовлю ребрышки в мультиварке с сухим натиранием:

Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО натирать ребра мультиварки специями перед их приготовлением, но приготовление моих ребер мультиварки с сухим натиранием ребер наверняка добавит тонны аромата!

Натуральные ребрышки для спинки мультиварки сделаны из кошерной соли, порошка чили, чесночного порошка, коричневого сахара, лукового порошка, паприки, тмина, молотой горчицы, черного и кайенского перца, а он добавляет пикантно-сладкий вкус до рёбрышка непреодолимая !

Натереть ребра мультиварки сухим маслом и дать им постоять в течение 15 минут, вы также смажете ребра полностью соусом для барбекю, прежде чем они попадут в миску мультиварки.

Как долго нужно протирать ребрышки в мультиварке?

Так как в данном случае мы используем сухую растирку в сочетании с соусом барбекю, натирку нужно нанести только на ребра на 15 минут, прежде чем положить их в мультиварку.

Эти ребрышки, приготовленные в мультиварке, будут иметь много аромата в конечном результате между натиранием и соусом барбекю.

Однако, если вы хотите еще более глубокий аромат ребер в мультиварке, не стесняйтесь нанести натереть ребра на мясо на ночь, прежде чем вы планируете готовить их на медленном огне.

Однако не позволяет натереть мясо дольше 12 часов или около того. . Если больше, то мясо ребер спинки мультиварки может начать высыхать, подобно лечению.

Сколько варить ребрышки в мультиварке:

Так же, как короткие говяжьи ребрышки в моем овощном супе из говядины в мультиварке, ребрышки со спины выигрывают от небольшого и медленного времени приготовления.

Но что именно такое низкое и медленное? Похоже, что в большинстве американских рецептов мультиварки это определяется как 8 часов на низком уровне мощности .Но почему? Это, вероятно, восходит к обычному рабочему дню с 9 до 5.

Но послушайте, многие из нас больше не работают в тот обычный рабочий день, не так ли? Иногда я просто не готов начать думать о ребрышках из мультиварки на ужин в 9 утра!

Если это похоже на то, с чем вы можете себя идентифицировать, не волнуйтесь. Для этих ребер мультиварки есть второй вариант — 4 часа на высокой скорости.

А хотите узнать секрет? Эти ребрышки мультиварки (и практически любой рецепт мультиварки, за исключением, может быть, моей запеканки из зеленой фасоли в мультиварке) получаются ТОЧНО ОДНИМ СПОСОБОМ с обоими методами.

Итак, не стесняйтесь начинать упражнения на низком уровне утром или на высоком во время обеда. В любом случае, вы будете наслаждаться сочными, отвалившимися ребрами грудной клетки во время обеда.

Обработка ребер спинки мультиварки:

Как и в случае с ребрышками, запеченными в духовке, я люблю финишных ребер в мультиварке либо на гриле, либо под жареным мясом r, чтобы они могли обугливаться и становиться хрустящими местами.

Итак, незадолго до того, как сработает таймер медленноварки, разогрейте гриль (и, возможно, сделайте тост в качестве закуски) или включите жаровню на максимальную мощность.

Переложите ребра на решетку или под жаровню и готовьте их ровно настолько, чтобы получилось хрустящими кусочками .

Нарежьте ребра и подавайте к ним с запеченными бобами, салатом элоте и салатом из капусты с семенами сельдерея. Наслаждаться!

Гарниры для сервировки с ребрышками в мультиварке:

Это не обед без нескольких гарниров. Выберите одну или две из этих сторон, чтобы они сочетались с ребрами!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 8 часов

Дополнительное время 15 минут

Общее время 8 часов 30 минут

Состав

  • Ребра спинки 2 стойки
  • 1/2 стакана сухого рубца для ребрышек
  • 1 чашка соуса барбекю
  • 5 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 белая луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки
  • 1 стакан яблочного сока

Инструкции

    1. Удалите пленку из серебристой кожи с тыльной стороны стоек нервюр.Разрежьте решетки пополам или трети, чтобы они лучше поместились в миску медленноварки.
    2. Натереть ребра сухой массой. Дать постоять при комнатной температуре 15 минут.
    3. Смажьте ребрышки соусом барбекю.
    4. Положите чеснок, лук и сок в миску мультиварки. Сверху выложить ребрышки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов или на сильном — 4 часа.
    5. Непосредственно перед тем, как закончится время приготовления в медленноварке, предварительно разогрейте гриль для прямого приготовления на среднем огне. Переложите ребрышки на гриль и готовьте 6-8 минут или пока они не станут слегка обугленными, перевернув один раз.
    6. Нарежьте ребра и сразу подавайте.

Банкноты

Заметка домашнего шеф-повара: у вас нет гриля? Поставьте ребра под высокий жаровню на несколько минут, внимательно наблюдая за ними. Перемещайте их по мере обжаривания, чтобы они немного равномерно обугливались.

Рекомендуемые продукты

Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 667 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 132 мг Натрий: 1128 мг Углеводы: 49 г Волокно: 1 г Сахар: 39 г Белки: 38 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или оценку в блоге, а также поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons.

Лучшие ребрышки барбекю в мультиварке (приготовленные с использованием Dr. Pepper)

Ребрышки для мультиварки Easy Melt-In-Your-Mouth (приготовленные с соусом BBQ и Dr. Pepper!)

Этот простой рецепт мультиварки просто невероятен. Если вам нравятся ребрышки, вам понравится этот простой способ приготовить их в мультиварке. Просто бросьте полку свиных ребрышек в вашу мультиварку с горкой соуса барбекю и Dr. Pepper. Включите его на низком уровне, и через 6-8 часов у вас появятся ребрышки барбекю, которые просто отваливаются от кости.

Если вы ищете простые рецепты ужина для своей семьи, они влюбятся в эти ребрышки барбекю. Мой муж и дети их просто жрут! Это одно из моих любимых блюд, когда я не очень хочу готовить. По сути, это свалка, без каких-либо приготовлений или грязной посуды.

Подавайте эти восхитительные ребрышки из мультиварки с любимыми гарнирами. Обычно мы выбираем запеченный в масле картофель, салат, кукурузу, картофель фри, овощи или все, что у нас есть под рукой.Тогда запейте их ледяным пивом!

Ребрышки лучше всего готовить на медленном огне, чтобы мясо получилось максимально нежным, поэтому бросайте их в мультиварку утром, и они должны быть приготовлены как раз к ужину. Ваш дом тоже будет приятно пахнуть в течение всего дня.

ЛУЧШИЕ 3 ребра для мультиварки с ингредиентами (просто и дешево!)

Эта простая идея ужина в мультиварке — доказательство неудач! Просто бросьте эти простые ингредиенты в мультиварку, и вы приготовите ужин для короля.Это дешево и требует совсем немного усилий. Просто позвольте мультиварке делать всю работу!

Ключевое слово: барбекю, мультиварка, легкий ужин, свинина, ребра, мультиварка

Количество порций: 4

Состав

  • 1 стеллаж для спинки свиных ребрышек
  • 1 большая чашка соуса барбекю
  • 12 унции Dr Pepper

Инструкции

  1. Удалите сухожилия с ребер (это белое слизистое вещество, похожее на кожу на задней части ребер).Используйте нож, чтобы поднять край, а затем пальцами оторвать его.

  2. Нарежьте ребра так, чтобы они легко поместились в вашу мультиварку (неважно, насколько большими или маленькими вы их сделаете).

  3. Поместите их в мультиварку и полейте сверху соусом барбекю, а затем налейте Dr Pepper.

  4. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или пока мясо не начнет отваливаться от костей.

  5. Подавайте с дополнительным соусом барбекю, если хотите. В любом случае они хороши!

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Ребрышки барбекю Dr. Pepper в медленноварке

Ребрышки барбекю Dr. Pepper — это свиные ребрышки в деревенском стиле, приготовленные на медленном огне в Dr. Pepper, а затем запеченные для карамелизации соуса барбекю Dr. Pepper. Всего 3 ингредиента!

Я то, что вы назвали бы зимним человеком в хорошую погоду.

Мой сын был дома из колледжа в течение последнего месяца, и он возвращается в эти выходные. На этой неделе я позволял ему делать запросы на обед. Однако вчера я подумал, что я его взорву. У меня в морозилке было несколько свиных ребрышек по-деревенски без костей, поэтому я разморозил их и решил приготовить барбекю. Моя семья НИКОГДА не спорит о барбекю, я знаю, что это то, чему все будут рады.

Я обычно отвариваю ребра в пиве, прежде чем жарить их на гриле. Вы можете найти мой рецепт этих свиных ребрышек ЗДЕСЬ.Однако вчера с зимнего неба падало еще больше белого, и я решил, что ужин не будет готовиться во внутреннем дворике. Я бросил ребра в свою мультиварку, а сверху вылил банку «Доктора Пеппера».

После того, как они весь день готовились медленно, становясь настолько нежными, что я едва мог переместить их на свою решетку для выпечки, я знал, что они будут потрясающими. Я переложил их на решетку над противнем и смазал смесью соуса для барбекю и еще немного Dr. Pepper.Соус был очень вкусным! Я запекала их 30 минут, чтобы соус карамелизировался, перевернув их один раз и добавив еще соуса.

Cheesy Cornbread Drop Biscuits — Пышное и слегка сладкое печенье в средней части, полное аромата с хрустящей корочкой. Они идеально подходят для супов и салатов.

Они были сенсационными. Я подавал их с картофельными оладьями, сырным печеньем из кукурузного хлеба и сладкой кукурузой. Мой муж сказал: «Это лучший ужин, который вы готовили за долгое время!» (Он неравнодушен ко всему меню, поэтому я не сомневался, что он будет в восторге!) Мне нравится делать его и его животик счастливыми!

Я уже упоминал, что для этого рецепта требуется всего три ингредиента?

Какие три ингредиента мне нужны для приготовления этих медленноварок Dr.Ребрышки перца?

  1. Свиные ребрышки по-деревенски без костей
  2. Dr. Pepper Soda (Cherry Dr. Pepper тоже хорош!)
  3. Соус для барбекю

Ага! Вот и все! Мультиварка делает всю работу, делая их мягкими, а затем вы запекаете их, чтобы соус карамелизировался, прежде чем съесть их. Вы также можете сделать этот шаг на гриле, если вы не страдаете от холода в январе, как мы.

Я люблю покупать ребра без костей.Если вы предпочитаете кости с косточкой, они тоже подойдут! Я предпочитаю свиные ребрышки говядине, потому что в них намного больше мяса. К тому же свинина серьезно экономична!

Поместите ребра в мультиварку и налейте сверху банку Dr. Pepper.

Крышка закрывается, и вы можете готовить их на медленном огне весь день, или вы можете готовить их на высокой скорости вдвое быстрее.

Когда они станут красивыми и нежными, осторожно выньте их из мультиварки и поместите на решетку поверх покрытого фольгой листа для печенья.

Смешайте свой любимый соус BBQ с еще немного Dr. Pepper. Мы любим наши Sweet Baby Rays!

Смажьте их соусом барбекю и запекайте 15 минут. Переверните их и сделайте то же самое на другую сторону.

Найдите ПОЛНЫЙ рецепт для печати внизу этого поста !!

Все готово !! Разве они не выглядят потрясающе?

Закопайся !!

Не хотите ждать целый день ?? Приготовьте эти восхитительные ребрышки в скороварке или в кастрюле быстрого приготовления!

INSTANT POT DR.Свиные ребрышки PEPPER BBQ Разбейте тендер, Instant Pot Свиные ребрышки барбекю Dr. Pepper готовы к употреблению примерно через час. Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные в скороварке, затем покрытые соусом барбекю Dr. Pepper на гриле или в духовке. Бери салфетки и копайся!

Если вы любите Dr. Pepper и ребрышки барбекю — вот еще пара рецептов, которые вам стоит попробовать!

DR. Сэндвичи со свининой на гриле с перцем Приготовьте эти аппетитные бутерброды со свининой на гриле прямо в мультиварке.Жаркое из свиной корейки, медленное приготовление в течение всего дня, для приготовления собственного барбекю-соуса Dr. Pepper. Обязательно возьмите салфетку!

Свиные ребрышки BBQ — Вареные в пиве до готовности, обжаренные на гриле и покрытые домашним соусом, эти свиные ребрышки в деревенском стиле просто разваливаются, они восхитительны!

СУМАСШЕДШИЕ ПРОБЛЕМЫ БАРБЕКЮ! Возьмите салфетку, холодный отвар и закажите всеамериканское барбекю! Вот более 20 рецептов, которые можно приготовить из бутылки соуса для барбекю!

Еще несколько великих Dr.Рецепты с перцем:


Давайте копаться!

Урожайность: 4 фунта

Свиные ребрышки по-деревенски без костей, приготовленные на медленном огне в Dr. Pepper, затем запеченные для карамелизации соуса BBQ Dr. Pepper.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 7 часов

Дополнительное время 30 минут

Общее время 7 часов 35 минут

Состав

  • 4.5 фунтов свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 2 банки соды Dr. Pepper, разделенные
  • 3/4 стакана соуса BBQ (ваш любимый, мы любим наш Sweet Baby Ray!)

Инструкции

  1. Поместите ребрышки на дно мультиварки и залейте их 1 банкой соды. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 7 часов на слабом или 4 часа на сильном.
  2. Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень фольгой и поставьте сверху решетку.
  3. Смешайте 3/4 стакана соуса BBQ с 1/2 стакана содовой Dr. Pepper.
  4. Осторожно извлеките ребрышки из мультиварки и положите на решетку. Смажьте верхушки соусом. Выпекайте 15 минут, переверните и смажьте щеткой с другой стороны. Выпекайте еще 15 минут.
  5. Подавайте оставшийся соус к столу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

11 унций
Количество на порцию: Калории: 1029 Всего жиров: 63 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 37 г Холестерин: 327 мг Натрий: 619 мг Углеводы: 28 г Волокно: 0 г Сахар: 25 г Белки: 90 г

Питание не всегда точное.

Этот рецепт был обновлен по сравнению с исходным постом… если вы следили за этой старой фотографией здесь, вы все еще находитесь в нужном месте! 🙂

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла .
Leave a Reply