Свинина запеченная в мультиварке — рецепт с фото
Свинина запеченная в мультиварке – это один из рецептов, который я особенно ценю. А все потому, что при минимальных затратах усилий и энергии у вас получается роскошное блюдо на столе, которое с легкостью даёт фору магазинным аналогам.
Нет, конечно же, я как и все, покупаю магазинную ветчину, буженину и колбасы. Но все-таки, когда выдается случай, я всегда стараюсь готовить домашнее. Не только потому, что так вкуснее, но и намного полезнее. Согласитесь, что иногда, читая состав любимого продукта можно просто прийти в ужас.
Итак, готовилась эта вкуснятинка просто так, особого повода не было. Но и на праздничный стол такое блюдо подать не стыдно. Думаю, мясо в любом виде всегда кстати. Так что, если все еще раздумываете, в каком бы виде приготовить свинину – однозначно рекомендую попробовать этот рецепт!Если блюдо пришлось вам по вкусу, то обязательно посмотрите на то, как готовится домашняя буженина из свинины в мультиварке. Рецепт простой и доступный, как и сегодняшний, потому больше всего он подойдет начинающим кулинарам.
Ингредиенты:
- 1 кг свинины (одним куском, у меня была задняя часть)
- 1 ст. воды
- 1 ч.л. молотого кориандра
- Смесь трав по вкусу (у меня была «Итальянские травы»)
- Соль, чёрный перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Свинину хорошенько промыть, срезать все лишние пленочки, хрящи, или сухожилия (в зависимости от того, какое мясо вы используете). Смешиваем травы, чёрный перец, кориандр и соль. Щедро натираем полученной смесью свинину. Оставляем мариноваться на 2 часа (это минимум – по желанию можно оставить мариноваться в холодильнике на ночь).
- Кладём мясо в мультиварку. Вливаем стакан холодной воды, закрываем крышку мультиварки и ставим в режим «тушение» на 40 минут.
- Затем, ставим режим «выпечка» на 20 минут, открыть мультиварку, мясо перевернуть другим боком, и снова в режиме «выпечка» готовим 20 минут.
- Вот и все сложности – наша свинина в мультиварке готова!
Буженина в мультиварке: свинина, запеченная целым куском
Из мяса, а особенно из свежей, нежной свинины можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Свинину в мультиварке можно запекать, варить, жарить, тушить… Особенно любим у нас в народе шашлык из свинины. Но не будешь ведь ставить мангал у себя дома?:)
Но я знаю как можно вкусно приготовить мясо в домашних условиях и этот секрет я не унесу с собой в могилу, а поделюсь с вами. Будем готовить буженину в мультиварке.
Буженина — это мясо, натертое солью и различными специями и запеченное целым куском. Лучше всего для буженины подходит свиной окорок, но можно использовать и практически любое другое, мягкое и в меру жирное, мясо. Так, часто готовят буженину из баранины, а русские охотники давным-давно приспособились делать ее из медвежатины.
Итак, наш сегодняшний рецепт — буженина, или свинина, запеченная в мультиварке
Ингредиенты для приготовления буженины в мультиварке
- Кусок свинины на один килограмм;
- три-четыре зубчика чеснока;
- четыре стол. л. горчицы;
- две стол. л. меда;
- одна стол.л. растительного масла;
- соли, черного перца по вкусу, можно использовать и другие приправы.
Как приготовить запеченную свинину в мультиварке
Промываем свинину под проточной водой. Мясо можно предварительно замочить на пару часов, чтоб прошла экстракция вредных веществ в воду. Натираем свинину солью с черным перцем. Делаем на ней надрезы и начиняем чесноком. Перемешиваем четыре столовых ложки горчицы с двумя столовыми ложками меда и обмажем этой смесью мясо.
Пусть свинина постоит под маринадом час-полтора.
Выкладываем мясо в мультиварку и обжариваем на подсолнечном масле в режиме выпечка 20 минут с одной стороны. Переворачиваем на другую сторону и включаем режим тушения на 3 часа. Масла больше не подливаем, пусть свинина тушится в собственном соку.
Вот наша вкусная сочная буженина в мультиварке готова!
Достаем свинину и нарезаем порциями.
Такую свинину можно даже подавать на праздничный стол.
Приятного аппетита!!!
Свинина запеченная в мультиварке: рецепты с фото
Время: 140 мин.
Порций: 4-5
Сложность: 3 из 5
Мясо на Руси уважалось всегда, особенно свинина. Традиция запекать мясо очень давняя, и за всю историю накопилось немало способов это делать.
Рецепты свидетельствуют о том, что наши предки всегда предварительно мариновали мякоть (коей выступала задняя часть хрюшки), причем этот процесс мог растягиваться на несколько дней. Для придания кушанью божественного аромата его запекали на палочках.
Для этого брали древесину березы, вишни или яблони. От сорта дерева зависел акцент дымка. Повара древности заметили, что во время запекания мясо интенсивно выделяет сок. Они задумались о том, как сделать так, чтобы все соки оставались в куске свинины.
И придумали запекать свинину в тесте, причем тесто могло быть как пресным, так и дрожжевым (эту же задачу на современной кухне выполняют фольга или рукав).
Но довольно истории. Сегодня приготовить мясо куском можно гораздо проще, особенно если ваша цель — свинина, запеченная в мультиварке.
Мультиварка сохранит сочность мякоти, а свинина будет настолько мягкой и нежной, что вы не сможете устоять перед искушением взять добавки.
Блюдо можно употреблять как в горячем виде, с овощным гарниром, так и в холодном — в качестве закуски. Ломоть буженины на куске хлеба — отличный вариант для завтрака.
А тонко нарезанные ломтики холодного куска мяса, красиво разложенные на блюде — нарезка, способная украсить любой праздничный стол. Именно за такую многозадачность рецепты запеченной свинины и пользуются успехом.
Какой бы источник для вдохновения вы ни выбрали, однозначно там будет указано, что перед запеканием мясо нужно замариновать.
Действительно, если кусок свинины предварительно потомится в специях и приправах, он будет намного вкуснее, нежели запеченное мясо, натертое солью и перцем прямо перед запеканием (хотя такой вариант тоже имеет право на жизнь). Давайте поговорим о маринадах.
Все их рецепты можно условно разделить на две группы: сухие маринады и “мокрые”. Сухая обработка — это смесь специй и сушеных трав в определенной пропорции, которой и натирают мясо. Допускается смазывание мякоти растительным маслом.
Вторая категория отличается использованием разнообразных жидкостей: уксуса, кефира, майонеза, лимонного сока, соевого соуса.
Приправы тоже применяются, при этом сухая смесь заливается выбранными жидкими ингредиентами, и уже такой кашицей натирают свинину.
Какой вариант выбирать — дело вкуса и предпочтений. Если вы любите восточную кухню, нужно выбирать соевый соус и мед. Поклонникам европейской кухни подойдет сочетание горчицы и меда.
Наш вариант — базовый, специи использованы в минимальном количестве. Но так как изюминка в блюде должна быть, мы решили использовать в качестве дополнительного ароматизатора красное вино.
Свинина, запеченная в мультиварке, может быть приготовлена несколькими способами. Речь идет о технологии. Первый, и наиболее распространенный метод, — запечь мясо куском прямо в чаше.
В этом случае мультиварка используется так же, как и духовка. Второй способ тоже заставит вспомнить рецепты для духового шкафа, ведь запекать свинину можно и в рукаве.
А кто сказал, что рукав предназначен только для духовки? Мультиварка ничем не хуже! Соответственно, мы вам поведаем о преимуществах обоих методов.
Ингредиенты:
Свинина | — 1 кг. |
Соль | — 1 ст. л. |
Черный молотый перец | — 1/2 ч. л. |
Кориандр | — 1/2 ч. л. |
Паприка молотая | — 1/2 ч. л. |
Чеснок | — 4 зубка |
Вино | — 1 ст. |
Как видите, список специй весьма скромен. Это и не удивительно: мы делаем акцент на вино. Именно красное вино придаст нашей свинине необходимый аромат.
Если же одновременно использовать целый арсенал пахучих специй, весь эффект сойдет на нет. Но, как известно, рецепты для запекания мяса не имеют догм.
Поэтому если вы не представляете мясных блюд без хмели-сунели или карри, можете добавить соответствующую приправу.
Шаг 1
Мясо вымойте, обсушите. Рецепты буженины настоятельно советуют запекать заднюю часть ноги, вырезку или ошеек. Особенно хороша шея: она сочная, с прожилками жира и очень мягкая.
Шаг 2
Зубки чеснока нарежьте пластинами. Ножом прорежьте мякоть в нескольких местах, и вложите в каждый образовавшийся кармашек по пластинке чеснока, как это сделали мы (смотри фото).
Теперь в отдельной емкости смешайте соль, перец (очень интересный вкус получается, если использовать не черный перец, а смесь разных перцев), кориандр и паприку.
Подготовленный кусок положите в глубокую миску, закройте пищевой пленкой и оставьте на время. Двух-трех часов при комнатной температуре вполне достаточно для того, чтобы основной ингредиент пропитался приправами. Но рецепты допускают, что миска может спокойно переночевать в холодильнике.
Шаг 3
Подготовленное мясо поместите в мультиварку. Как видно на фото ниже, килограммовый кусок идеально помещается в чашу прибора.
Шаг 4
Установите режим “Выпечка”. Готовьте свинину куском один час, не переворачивая. По истечению часа мясо переверните и продолжайте запекать еще один час на той же программе — “Выпечка”.
Шаг 5
Наше блюдо готовится уже два часа. И сейчас процесс выходит на финишную прямую. Влейте в чашу мультиварки стакан вина, переведите прибор в режим “Тушение” и готовьте кушанье двадцать минут. На этом этапе переворачивать его уже не стоит.
По истечении указанного времени вино частично выпарится. Вместе с парами уйдет и алкоголь, поэтому в готовом мясе он практически не будет чувствоваться.
Но наша цель достигнута: свинина обрела мягкую текстуру и легкий намек на присутствие красного вина. Чтобы использовать приготовленный продукт в качестве буженины, его нужно охладить сначала до комнатной температуры, а потом поместить на 8-12 часов в холодильник.
В начале нашей статьи мы упоминали, что в природе существуют рецепты запекания свинины в мультиварке в рукаве. Как же это сделать?
Ничего сложного нет, процесс очень напоминает идентичное мероприятие, совершаемое с помощью духовки. Итак, первые два этапа совпадают с уже описанной процедурой.
Различия начинаются с третьего шага. Отдохнувшее мясо нужно поместить в рукав, затянуть и скрепить его концы. Рукав с “начинкой” поместите в мультиварку, проткните пленку в нескольких местах зубочисткой, установите режим “Выпечка” на один час.
За это время нижняя сторона куска зарумянится. Если вы хотите, чтобы корочка была с обеих сторон, нужно за 15 минут до окончания курса разорвать пакет — так вы позволите мясу получить аппетитную корочку и сверху. Но соблюдайте осторожность: можно обжечься горячем паром.
Рецепты с применением рукава имеют один минус: в этом случае придется обойтись без добавления вина. Но есть и существенный плюс: чашу мультиварки будет гораздо легче отмыть, ведь весь жир останется в рукаве.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
Свинина в мультиварке
Многие хозяйки знают, что не следует доверять мясным полуфабрикатам, поскольку на предприятиях часто к мясу добавляют вредную химию. Для того чтобы точно знать, из чего состоит ваш рацион, лучше всего готовить еду из натуральных ингредиентов, тем более что большинство деликатесов под силу сделать даже при нехватке времени. Очень помогает в этом плане мультиварка Редмонд, которая благодаря наличию различных режимов и высокой мощности, делает всю работу за вас. Свинина в мультиварке готовится очень просто, если запечь ее целым куском в фольге. Фольга поможет сохранить мясо сочным, и не пересушить его.
Свинина в мультиварке запеченная целым куском
буженина в мультиварке рецепт
Буженина в мультиварке готовится около 1,5 часов, в течение которых нет необходимости проверять готовность мяса или переворачивать кусочек для лучшей пропитки соком и прожарки. Однако использование мультиварки имеет и свои недостатки. К примеру, запеченное мясо будет, без сомнений, сочным и вкусным, но без красивой золотистой корочки, как при запекании в духовке.
Домашняя буженина станет прекрасной начинкой для бутербродов, а также украшением стола и гордостью хозяйки, благо усилий для этого много не потребуется.
Как приготовить буженину из свинины в мультиварке Редмонд
Кусок должен быть цельный и без кости. Хорошо подходит свиная мякоть с шеи, окорок или корейка. Вместо свинины можно готовить буженину из говядины, куриного филе, баранины или медвежатины. Такое мясо менее сочное, поэтому его часто дополнительно фаршируют хорошо просоленным свиным салом.
Для маринада в рецепте используют готовую горчицу и мед, однако горчичные зерна также можно использовать.
Использование меда не является обязательным, однако в сочетании с горчицей он придаст мясу чуть сладковатый пикантный привкус. Как вариант можно дополнить эту композицию соевым соусом.
Если чеснок мелкий, можно использовать большее количество. Для курицы или говядины можно использовать в качестве усилителя вкуса чернослив.
Лучшим выбором из специй станет черный перец, сушеный укроп, имбирь, порошок карри, кориандр. Если вы не сильны в выборе приправ, можно использовать смесь для курицы или шашлыка.
Ингредиенты:
- мясо — 1,5 кг мякоти.
- 60 г горчицы.
- 1 столовая ложка меда.
- 30 мл растительного масла.
- 4-5 зубчиков чеснока.
- соль и специи.
Процесс приготовления:
Хорошо промытое мясо необходимо слегка высушить. Можно использовать салфетки, чтобы промокнуть лишнюю влагу. Дальше кусок свинины необходимо проколоть в разных местах. Делайте достаточно глубокие надрезы, поскольку в них необходимо будет вставить чернослив или чеснок. Крупные зубчики чеснока нарезаются на несколько частей, маленькие же используются цельными.
Мясо до или после фаршировки чесноком необходимо натереть смесью приправ и соли. Затем будущая буженина смазывается маринадом. Для маринада необходимо смешать масло, горчицу, мед и соевый соус.
Для красоты можно сверху посыпать мясо сушеной зеленью. Смазанное маринадом мясо должно пропитаться ароматом, поэтому оно отправляется в холодильник не меньше, чем на 4-5 часов. При нехватке времени готовим сразу.
Маринованное мясо заворачивается в несколько слоев фольги и укладывается на дно чаши мультиварки. Воды добавлять не нужно, клапан для пара выставляется в положение 0, а сама буженина готовится на режиме «Выпечка» с таймером на 1,5 часа. В середине процесса запекания свинину можно перевернуть.
Подавать к столу буженину необходимо в холодном состоянии, поэтому после приготовления остудите ее и отправьте в холодильник на пару часов.
Вот и все! Нет ничего проще, как приготовить свинину в мультиварке целым куском.
В комментариях жду ваших советов о том, как еще можно вкусно сделать мясо в мультиварке. С уважением, Анюта.
Мясо, запеченное в мультиварке рецепт с фото
Настоящим украшением праздничного стола может стать кусок запеченного мяса, разумеется, если вы не являетесь вегетарианцем. Аппетитное и румяное, окутанное ароматом пряностей, такое мясное блюдо будет радостно принято ценителями вкусной и здоровой пищи.
Приготовление не займет много времени и уж точно не потребует особых навыков. Все, что нужно сделать, — приготовить смесь из двух горчиц, обычной столовой и французской, и специй, а потом обмазать ею кусок первоклассного мяса. Вот и все!
Когда блюдо приготовится, оно будет сочным, с вкусной, хрустящей корочкой. Если вы готовите мясо, запеченное в мультиварке, впервые, придерживайтесь пошагового фото рецепта и угостите нежнейшей свининой своих домашних или нарежьте ее ломтиками и разложите на мясной тарелке, чтоб поставить на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 1 кг;
- Горчица острая – 1 ч. л.;
- Горчица французская – 2 ст. л.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Перец — на кончике ножа;
- Паприка – 1 ч. л.;
- Масло растительное – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления мяса в мультиварке:
Начнем с того, что приготовим маринад, которым обмажем мясо. Для этого возьмем столовую горчицу, соль, перец и паприку, добавим растительное масло и пропущенный через пресс зубчики чеснока, перемешаем все компоненты маринада воедино. Попробуйте полученную пасту. Если вы считаете, что соли или других компонентов не хватает, смело корректируйте объемы, ориентируясь на свой вкус.
Во многом качество продуктов определяет вкус блюда. Для этого рецепта мы взяли кусок свежей и красивой на вид свиной шеи. Мясо хорошо промыли и обсушили бумажным полотенцем. Обмазали мясо пряной смесью со всех сторон, сделали ему небольшой «массаж», чтобы втереть маринад.
Для того, чтобы у мясного блюда был привлекательный, нарядный вид, распределим по его поверхности и бокам французскую горчицу. Когда зернышки подрумянятся, они образуют аппетитную хрустящую панировку. Оставим свинину мариноваться на холоде не меньше 3-4 часов, не забыв накрыть его пищевой пленкой.
Чашу мультиварки выкладываем пергаментом и помещаем на него подготовленное мясо. Выставляем режим «Выпечка» и оставляем готовиться в течение часа- полутора. Обязательно в конце цикла готовки проверим, готово ли мясо. Если на вашей модели мультиварки есть функция выбора температуры, тогда устанавливаем 150-180⁰.
Готовую запеченную свинину подаем горячей в виде основного блюда с гарниром из овощей и зелени или дожидаемся полного остывания, нарезаем мясо ломтиками и ставим на стол с холодными закусками.
Приятного вам аппетита!
Запеченная свинина в мультиварке
Какой получается свинина, запеченная в мультиварке, как думаете? Не просто вкусной. А «пальчики оближешь». «Язык проглотишь». А о том, что «за уши оттащить невозможно» я вообще промолчу. Можно вспомнить еще несколько устойчивых выражений, придуманных народом. Но есть ли смысл? Факт остается фактом, свинина в мультиварке по этим рецептам получается просто грандиозно вкусной!
Рецепты подходят для мультиварок Редмонд, Поларис, Филипс, Панасоник, Борк, Декс, Витек и прочих моделей
Содержание статьи:
Свинина, запеченная с луком в мультиварке
Ароматный маринад + сочное мягкое мясо + мультиварка = бесподобная запеченная свинина. У нее просто нет шансов получиться жесткой или невкусной. Давайте готовить?
Ингредиенты:
свинина – 500 г | репчатый лук (среднего размера) – 2 шт. |
лимон – 1/2 шт. | сахарный песок – щепотка |
чеснок – 2 небольших зубчика | растительное масло – 1 ст. л. |
черный молотый перец – щепотка | соль – щепотка |
прованские травы – 1/3 ч. л. | горчичный порошок – 1/2 ч. л. |
Приготовление:
-1- Среднюю репчатую луковицу нарежьте тонкими полукольцами или колечками. | |
-2- Половинку лимона нарежьте тонкими ломтиками. | |
-3- Пару зубчиков чеснока нарубите пластинками. | |
-4- Положите подготовленную свинину в миску. Всыпьте луковые полукольца, нарезанный лимон и чеснок. Добавьте все молотые специи. Посолите. Засыпьте сахар. Перемешайте, втирая руками маринад в мясо. Накройте крышкой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час. |
|
-5- С замаринованной свинины снимите маринад. Выложите свинину в раскаленное масло в мультиварку. | |
-6- Обжаривайте в течение 2-3 минут с каждой стороны. | |
-7- Из маринада удалите лимонные дольки. Выньте свинину из мультиварки. Половину маринада выложите на дно чаши. Влейте 3-4 ложки очищенной воды. Сверху уложите мясо. Накройте его оставшимся маринованным луком с чесноком и специями. Закройте прибор. Выставьте режим «Выпечка» («Духовка»). Если поддерживается функция выбора температуры, выставьте 120 градусов. Если у вас цельный кусок свинины, выпекайте 15-25 минут (в зависимости от толщины) с одной стороны. Потом переверните и запекайте столько же с другой. Если вы готовите антрекоты, как в моем фото рецепте, то хватит 7-10 минут с каждой из сторон. |
|
-8- Проверьте запеченную свининну на готовность. Если при разрезе будет вытекать розоватый сок, доведите ее до готовности в мультиварке на режиме «Тушение». Понадобится 10-15 минут. |
Ароматная свинина, запеченная в мультиварке в фольге
Пикантность и аппетитность этого блюда просто зашкаливают. Даже по моим, очень строгим, меркам, эта запеченная свинина заслуживает 11 баллов из 10.
Ингредиенты:
свинина (мякоть) – 500-600 г | темный соевый соус – 100 мл |
мед – 1 ст. л. | горчица готовая – 1 ст. л. |
черный молотый перец – щепотка | соль – по вкусу (если не достаточно соленого вкуса соевого соуса) |
лук репчатый – 1 шт. среднего размера | растительное масло без запаха – 1 ст. л. |
Приготовление:
-1- Тщательно помойте свинину. Промокните бумажными полотенцами. |
|
-2- Смешайте соевый соус с медом. Туда же добавьте горчицу. Всыпьте немного черного молотого перца. Перемешайте. | |
-3- Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. | |
-4- Залейте свинину маринадом. Засыпьте луковую нарезку. Перемешайте. Накройте миску. Поставьте на 2-4 часа в холодильник. | |
-5- С маринованного мяса снимите лук. Вытрите его бумажным полотенцем. На растительном масле обжарьте свинину в мультиварке перед запеканием. На режиме «Жарка» готовьте 2-3 минуты. | |
-6- Переверните. С другой стороной поступите так же. | |
-7- Выложите румяную свинину на матовую сторону фольги. Сверху и снизу поместите лук, в котором мариновалось мясо. | |
-8- Тщательно упакуйте в фольгу. Закройте мультиварку со свининой. Выставьте программу «Выпечка» («Духовка»). На 40-60 минут. | |
-9- После сигнала мультиварки разрежьте фольгу. Аккуратно выньте мясо. |
Нежнейшая свиная шея, запеченная в рукаве в мультиварке
Благодаря приготовлению в рукаве, мясо останется сочным и нежным. Мультиварка справится с задачей запекания вкусной свинины не хуже, а, может, даже и лучше духовки. Однозначно советую!
Ингредиенты:
свинина (шея) – 500-600 г | соль поваренная – 0,5 ст. л. |
чеснок – 2 небольших зубчика | паприка – щепотка |
красный жгучий перец – маленькая щепотка | черный молотый перец – по вкусу |
сушеный розмарин, базилик, майоран – по желанию, наличию и вкусу |
Приготовление:
-1- Красивый кусок мяса помойте. И обсушите. Очистите парочку зубков чеснока. Нарежьте их пластинками. | |
-2- Нашпигуйте свинину чесноком. | |
-3- Натрите свинину специями и солью. Положите мясо в миску и накройте. Выдержите около часа при комнатной температуре. А после переставьте в холодное место. Мариновать можно 2-3 часа. А если нет времени, сразу приступайте к запеканию свинины в мультиварке. | |
-4- Поместите мясо в рукав. Положите пакет со свининой в чашу мультиварки. Закройте крышку. Выставьте режим «Выпечка» («Духовка»). Если есть возможность выставить температуру, выберите значение «130 градусов». Время готовки – 40-50 минут. |
|
-5- Когда мультиварка «мурлыкнет», что запеченная свинина готова, выньте пакет. И разрежьте его. Если вы очень хотите поджаристую корочку, можно обжарить на небольшом количестве растительного масла. |
Приятного аппетита!
Свинина, запеченная в мультиварке, рецепт с фото
Правильное приготовление мяса является целым искусством. Оно должно получиться определенной мягкости, сочности, прожарки и обладать изумительным ароматом. Свинина подходит для приготовления множества вкуснейших блюд. Ее можно пожарить, потушить, запечь, прокоптить или сделать из нее сочный шашлык.
Для приготовления мяса можно использовать духовку, а можно запечь свинину в мультиварке. Тем более что в мультиварке она получается очень мягкой и сочной. Во время приготовления получается эффект паровой бани, и мясо не получается слишком сухим. Для приготовления можно использовать мультиварку различных брендов. Свинина, запеченная в мультиварке редмонд, филипс или поларис получится одинаково вкусной, при соблюдении основных правил приготовления. Свинину, которая была запечена в мультиварке можно подавать в горячем виде, как основное блюдо или в холодном виде, как закуску.
Свинина, запеченная с луком в мультиварке
Время приготовления – 2 ч.
Кол-во порций – 6.
Состав продуктов для свинины, запеченной с луком в мультиварке:
- 500 г свинины.
- 2 средние луковицы.
- Половина лимона.
- Сахар.
- 2 зубч. чеснока.
- 1 ст. л. масла подсолнечника.
- 1/3 ч. л. прованских трав.
- Половина ч. л. горчицы.
Приготовление свинины, запеченной с луком в мультиварке
Средняя луковица нарезается на тонкие полукольца или колечки. Половина лимона нарезается на тонкие ломтики. Несколько зубков чеснока нарезаются на пластинки.
Свинина смешивается с луковыми кольцами, чесноком и нарезанным лимоном. Посыпается молотыми специями. Солится и посыпается сахаром. Маринад необходимо хорошо втирать в мясо. Емкость накрывается крышкой. Мясо отставляется на 60 минут, чтобы оно мариновалось.
После того как мясо замариновалось, его нужно переложить в мультиварку и обжарить с обеих сторон несколько минут.
Из маринада нужно удалить дольки лимона. Свинина вынимается из емкости мультиварки. Половина маринада выкладывается на дно емкости и заливается 4 ложками воды. Сверху выкладывается свинина. Она накрывается маринадом, который остался. Мультиварка выставляется на программу «Выпечка». Свинина выпекается около получаса с каждой стороны.
Свинина, запеченная в фольге в мультиварке
Время приготовления – 1 ч. 50 мин.
Кол-во порций – 6.
Состав продуктов для свинины, запеченной в фольге в мультиварке:
- Свинина – 700 г.
- Чеснок – 6 зубч.
- Базилик – 2 ст. л.
- Лимон – половина.
- Соевый соус – 2 ст. л.
- Соль.
- Специи.
- Имбирь – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Масло подсолнечника – 3 ст. л.
Приготовление свинины, запеченной в фольге в мультиварке
Свинина вымывается, обсушивается и нашпиговывается чесночком. Мясо натирается смесью соли, перца и паприки. В отдельной емкости смешивается базилик с соевым соусом, приправами для мяса, соком лимона, чесноком, сахаром, имбирем и маслом подсолнечника. Свинина натирается полученной смесью и заворачивается фольгой. Мультиварка выставляется в режим «Выпечка». Мясо выпекается около полутора часа.
Запечь свинину в фольге в мультиварке можно как для горячего основного блюда, так и для мяса на бутерброды. Чтобы придать мясу остроты нужно намазать его красным молотым перцем.
Запеченная свинина с апельсином в фольге в мультиваpке
Время приготовления – полтора часа.
Кол-во порций – 4.
Состав продуктов для запеченной свинины с апельсином в фольге в мультиварке:
- Свиная вырезка – 500 г.
- 1 плод апельсина.
- 1 луковица.
- Майонез – 1 ст. л.
- Твердый сыр – 50 г.
- Соль.
- Специи.
Приготовление запеченной свинины с апельсином в фольге в мультиварке
Свинина промывается, обмакивается в бумажное полотенце и разрезается на кусочки, которые слегка отбиваются. Куски нарезаются на кубики. Мясо выкладывается в глубокую посудину, солится и приправляется специями. Лучше всего использовать молотый кориандр и паприку. На мясо выкладываются дольки апельсина. К ним добавляется майонез. И ингредиенты хорошо перемешиваются. Посудину нужно прикрыть крышкой и отправить в холодное место на 10 часов. Мясо желательно подготавливать заранее.
После того как свинина замариновалась из посудины достаем дольки апельсина и выбрасываем их. А к мясу добавляем нарезанный лук и натертый сыр. Ингредиенты хорошо перемешиваем.
Фольгу нарезаем в виде прямоугольников (15Х20) для формирования, в дальнейшем, мешочков. На прямоугольники выкладывается мясо, сыр и лук, около двух ложен на каждый. Фольга закрывается. Мешочки выкладываются в емкость мультиварки и заливаются водой наполовину. Мультиварка ставится на программу «Выпечка». Свинина готовится не больше 60 минут.
Благодаря такому способу приготовления свинина получается сочной и нежной. А при помощи специй мясу придается замечательный аромат.
https://www.youtube.com/watch?v=2kzWMLOFWRM
Свиных отбивных для рецепта мультиварки
С небольшими изменениями этот рецепт стал хитом №1 в нашей семье. У моего 6-летнего было 2 порции, а у моего 3-летнего было 3 порции! Вот мои изменения: я использовал по 1/2 стакана коричневого сахара, соевого соуса и кетчупа, 2 зубчика чеснока, измельченного и перца. Не добавляйте имбирь и соль (соевый соус достаточно соленый). Готовить в мультиварке при высокой температуре около 2 часов, затем на низкой температуре еще 2-3 часа. Соус был так хорош по сравнению с белым рисом. Я не могу дождаться, чтобы съесть остатки на обед сегодня!
Отличный рецепт! Я последовал совету других: я использовал 1/4 стакана соевого соуса и 1/4 стакана меда.Я заправила отбивные с приправами, но не добавила соль или перец в соус. Я удвоил рецепт соуса и приготовил 8 костей в отбивных. Я нарезал два зеленых перца и добавил их в кастрюлю примерно за час до того, как она была готова. Я сгустил соус кукурузным крахмалом. Мясо отваливалось от кости примерно через 4 1/2 часа. Он был очень нежным и влажным, соус был потрясающим по сравнению с белым рисом. Определенно хранитель! Я попробую этот рецепт также с говядиной и курицей.
Я начал с замороженных твердых свиных отбивных без костей и начал готовить в течение 4 часов на медленном огне.Я использовал 1/3 стакана соевого соуса и щедрую каплю меда, основываясь на комментариях других. Они выглядели готовыми после 4 часов на низком уровне, и я съел одну после того, как пришел домой с работы. Котлеты были сухими, соус был жидким, но отбивные с соусом были хороши. Для моего мужа, который должен был быть дома через 1-3 часа, я добавила кукурузный крахмал, как предлагали другие, и поставила мультиварку, чтобы она стала теплой. Через два часа я выключил мультиварку. Когда мой муж вернулся домой, вскоре после того, как я выключила мультиварку, свиные отбивные были нежными и не сухими, соус загустел, и он бредил ими.Добавьте достаточно кукурузного крахмала, и это будет почти соус барбекю или густой соус, который иногда подают в китайских ресторанах.
Это были лучшие свиные отбивные, которые у меня когда-либо не были жареные. Моя семья и я любим жареные свиные отбивные, но они не так уж полезны для вас, поэтому я решил исправить их другим способом и нашел этот рецепт. Я использовал свинину с костью и вырезал кость. Затем я положила на них приправу для стейка монтераль и подрумянила, чтобы они не высохли. Затем я последовал рецепту, добавив чеснок и мед.У нас было это за рисом. Соус был настолько хорош, что в следующий раз я собираюсь удвоить ингредиенты соуса, чтобы было много чего. Мясо разваливалось и так приятно пахло. Спасибо, что поделились рецептом, и спасибо поварам за идеи.
Я последовал совету некоторых других рецензентов и использовал 1/4 стакана соевого соуса вместо 1/2 стакана. Я добавила 1/4 стакана меда и варила в мультиварке на медленном огне 3 часа. Я подал его с белым рисом и полил рис соусом.Это было здорово!
Этот рецепт был восхитителен! Я последовал совету других и сократил до 1/4 стакана соевого соуса. Я также добавил несколько капель меда. Результаты были потрясающими! Очень хорошо сочетается с коричневым рисом и брокколи. Этот рецепт хранитель.
Нашей семье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот рецепт … хорошо отлаженный рецепт. Я объединил кучу предложений людей, и получилось вкусно! Хорошо, вот что я сделал: Соус 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия 1/4 стакана меда 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана кетчупа 1 ТБ измельченного чесночного перца в банках Прибл.1/2 стакана куриного бульона 1/2 стакана протертого ананаса (ооочень вкусно) Немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его густым в конце. Все это, а затем я приготовил 6 толстых нарезанных свиных отбивных Costco на медленном огне в течение 6 часов. К тому времени, как я вернулся домой, он был в тепле около 3,5 часов и разваливался. Я приготовил немного брокколи на пару, смешал ее в конце и подавал с липким белым рисом … потрясающе !!!
этот рецепт был фантастическим. Я использовала свиные отбивные без костей и удвоила рецепт маринада. Я также пару раз переворачивал отбивные во время готовки, и они были нежными и влажными !! Соус не пахнул вкусно, когда я впервые его приготовил, но он готовился как дымный рай !! yummmmm Большое спасибо, у нас будет это снова и снова.
Рецепт получился легким и вкусным. Прочитав обзоры, я внес некоторые изменения: я использовал свежий имбирь, немного пасты чили, поскольку нам нравятся вещи с легким вкусом, использовал соевый соус с низким содержанием соли, столовую ложку меда и добавил чашку воды. У меня никогда не было такой нежной свинины, и соус был фантастическим, dp показал ему большой палец вверх и требовал секунд. Буду делать снова.
Нам это не понравилось. Я уменьшил вдвое соевый соус и добавил мед, но иначе.Следуя рецепту, он готовился на медленном огне в течение 10 часов, поэтому я добавил немного воды, потому что боялся, что он может высохнуть. Все, что я мог попробовать, это соевый соус, и он был слишком соленым. В любом случае спасибо, но мы больше не будем этого делать.
Рецепт жаркого из свинины медленного приготовления — The Mom 100
Жаркое из свинины медленного приготовления в духовке
Если у вас когда-либо была суп нежная свиная лопатка и вы задавались вопросом, почему она такая мягкая и влажная, могут быть задействованы и другие приправы и советы, но одно можно сказать наверняка: она была приготовлена на медленном огне.
Почему медленное приготовление мяса делает его таким нежным?
Медленное приготовление большого куска жесткого недорогого мяса — это не только лучший способ приготовить этот кусок мяса, но и единственный способ его приготовить. Короче говоря, самые жесткие куски мяса получаются из самых тяжелых рабочих частей животного и, следовательно, содержат много коллагена. Этот коллаген необходимо расщепить и превратить в желатин, чтобы мясо стало мягким. Это не самое восхитительное предложение, которое я когда-либо писал, но это полезно знать.
Если вы хотите натереть мясо специями накануне вечером и оставить его накрытым в холодильнике на ночь, сухое натирание приправит мясо немного глубже. Но это не сильно приправленное жаркое, поэтому вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени или места в холодильнике.
Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что она готова, когда она станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было разобрать вилкой.
Как использовать свинину, приготовленную на медленном огне:
Это мясо можно есть в том виде, в каком оно есть, с любой крахмалистой составляющей, от картофельного пюре до риса, орзо или другой пасты, жареного картофеля или обжаренного картофеля.Или вы можете превратить его в тако, обернув мясо разогретой мягкой кукурузой или мучными лепешками и добавив все, что вам подходит. Авокадо, тертый сыр, ложка крем-фреш или сметана, сальса любого вида, свежие листья кинзы, маринованный лук, свежий лук, нарезанные помидоры, тертые цуккини.
Вы также можете использовать это мясо в энчиладах, буррито и любых других запеканках в мексиканском стиле. Но могу ли я сказать вам, что я ел это с оставшимися цацики, и это было УДИВИТЕЛЬНО? А еще я заправила большие кусочки мяса в суп с лапшой рамэн и снова влюбилась.Слегка припудренные специи вписались в азиатский мир супа.
Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне. Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.
Твитнуть
А как насчет использования свинины в huevos rancheros? Бутерброды со свининой с соусом барбекю? Перемешать его с пастой, превратить в перец чили, взять пакет охлажденных корок для пирога и приготовить эмпанадас?
Не бывает остатков свинины, приготовленной на медленном огне.Есть только такая вещь, как еще один великолепный ужин из свинины, который ждет своего часа.
Другие рецепты жаркого из свинины:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 3 столовых ложки коричневого сахара светлого или темного
- 2 чайных ложки измельченного чеснока
- 2 чайных ложки рапсового или растительного масла
- 2 чайных ложки порошка чили
- 1 чайная ложка перца горячего или сладкого
- 1 чайная ложка грубой или кошерной соли
- ½ чайной ложки свежей черный молотый перец
- 1 5 фунтов жареного свинины без костей
- ½ стакана белого сухого вина
-
Разогрейте духовку до 300 ° F.
-
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чеснок, масло, порошок чили, перец, соль и перец. Натрите все жаркое. Поместите жаркое на противень, желательно на решетку. Добавьте вино.
-
Готовьте без крышки в течение 5-6 часов, пока оно не станет красивой корочкой, а мясо не станет нежным. Вам нужна внутренняя температура 185 ° F, но вы также можете определенно сказать, что это сделано, когда оно станет достаточно нежным, чтобы разорвать его вилкой.
-
Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять примерно 15–20 минут. Используйте вилку или две, чтобы нарезать мясо на кусочки хорошего размера.
Калорий: 277,33 ккал | Углеводы: 3,68 г | Белки: 35,52 г | Жиры: 11,53 г | Насыщенные жиры: 3,84 г | Холестерин: 113,4 мг | Натрий: 323,66 мг | Калий: 662,09 мг | Клетчатка: 0,19 г | Сахар: 3,05 г | Витамин А: 180,92 МЕ | Витамин C: 0,16 мг | Кальций: 31,85 мг | Железо: 2,41 мг
Пищевая ценность является приблизительной.Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Идеальные свиные отбивные в медленном огне Рецепт
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
469 | калорий |
25 г | жир |
2 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 2 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 469 |
% Дневная стоимость * | |
25 г | 32% |
Насыщенные жиры 8 г | 42% |
171 мг | 57% |
917 мг | 40% |
2 г | 1% |
Пищевые волокна 1 г | 3% |
56 г | |
Кальций 59 мг | 5% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Забыли разморозить отбивные? Нет проблем, потому что этот рецепт медленного приготовления лучше всего подходит для замороженных отбивных. Это очень простой рецепт, который легко приготовить, и вкусное блюдо, которое будет готово всего за несколько часов.
Это идеальный рецепт свиных отбивных, который можно приготовить после обеда в выходные дни, хотя вы можете сократить его до готовки на целый день.На приготовление уйдет всего 15 минут, и он отлично заправлен луком, перцем и горчицей. Кроме того, поскольку свинина заморожена, вам не нужно беспокоиться о ее высыхании.
Хотя рецепт требует двух свиных отбивных, вы можете легко использовать его, чтобы приготовить до четырех отбивных в большой мультиварке. Подавайте их с картофелем или рисом и салатом или овощным гарниром.
Если вы хотите приготовить это блюдо утром, поставьте мультиварку на слабый уровень и готовьте около 8 часов.
Рецепт свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке вкусные, сочные внутри и хрустящие снаружи, приправленные сахаром, чесноком, солью и перцем!
Свиные отбивные с коричневым сахаром в медленноварке — идеальный выбор для всей семьи Ужин . Вы можете приготовить свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком утром или днем, а в конце дня приготовить идеальную еду. Сделайте легкие гарниры, например Коричневый рис или Картофельное пюре , чтобы завершить все блюдо.
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА КОРИЧНЕВЫЙ САХАР ЧЕСНОК СВИНЫЕ ОТРЕЗКИ
Коричневый сахар и чеснок — одно из самых вкусных сочетаний для пикантных ужинов. Сладкий коричневый сахар идеально уравновешивает легкую пряность чеснока. Мы сделали цыпленка с коричневым сахаром и чесноком и запеченные свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком . Теперь вы можете получить восхитительный ароматный дуэт в этой версии свинины в мультиварке, которая отлично подходит для приготовления еды.
Свиные отбивные с коричневым сахаром, приготовленные в медленноварке, всегда получаются с сочной и ароматной свининой.Свинина в мультиварке готовится медленно и медленно со всеми остальными ингредиентами, так что она впитывает другие богатые ароматы вокруг себя. После приготовления на медленном огне в течение 6 часов у вас будет нежная свинина с хрустящей корочкой и сочным вкусом.
Свиные отбивные с коричневым сахаром — также удивительно универсальный рецепт. Вы можете подавать их в качестве легкого обеда в будние дни или сочетать с более богатыми гарнирами для праздничного ужина. Они отлично подойдут с картофельным пюре со сливочно-чесночным соусом , роллами на ужин или запеканкой из зеленой фасоли , если вы подадите их на большую вечеринку или праздник.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ
Куриные бедра на гриле в медленноварке
Тушеная говядина в медленном темпе
Сладкое и острое жаркое в медленноварке
Куриное мясо в медленноварке с подливкой
SLOWKAR GOOKER МАЛЕНЬКАЯ ТЕПЛОВАЯ МАЛЕНЬКАЯ КУХНЯ ЧОПС- Время приготовления: Чтобы приготовить свиные отбивные для мультиварки, добавьте немного растительного масла в сковороду и поставьте на средний огонь. Добавьте свиные отбивные и приправьте их солью и перцем.Обжарьте свиные отбивные с двух сторон примерно 2-3 минуты. Заранее обжарив свиные отбивные, вы убедитесь, что они хорошо прожарены и придадут им хрустящую корочку.
- Время приготовления: Поместите свиные отбивные в мультиварку и натрите свинину чесноком и коричневым сахаром. Варить на слабом огне 6 часов. Вы можете уменьшить время приготовления, увеличив температуру мультиварки. Тем не менее, свинина получается самой сочной и ароматной, приготовленной на медленном и медленном огне.
ВАРИАНТЫ НА МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТДЕЛКИ
- Соевые отбивные: Для приготовления соевых отбивных используйте соевый соус с низким содержанием натрия. Смешайте коричневый сахар, чеснок, хлопья красного перца и ½ стакана соевого соуса с низким содержанием натрия, чтобы приготовить свиные отбивные.
- Свиные отбивные без костей: Если вы хотите использовать в рецепте свиные отбивные без костей вместо костей, вы можете Вам нужно будет готовить свиные отбивные с коричневым сахаром меньше времени, потому что мясо без костей готовится немного быстрее.
- Свиные отбивные с медом и чесноком: Чтобы приготовить свиные отбивные с медом и чесноком вместо свиных отбивных с коричневым сахаром и чесноком, просто замените коричневый сахар медом.
- Приправы: Для некоторых дополнительных приправ попробуйте смешать такие ингредиенты, как паста чили, веточки петрушки, приправы каджун, петрушка или розмарин.
БЛЮДА ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР ЧЕСНОЧНЫЕ СВИНЫЕ ОТРЕБКИ
Жареная зеленая фасоль
Булочки для ужина Perfectly Easy
Жареная брокколи
КАРТОФЕЛЬ С ЗАЛИВОМ КАРТОФЕЛЯ 9023 КОЛЕСА
КАРТОФЕЛЬ С ЗАЛИВОМ КАРТОФЕЛЯ- Порция: Не оставляйте свиные отбивные с коричневым сахаром в медленноварке при комнатной температуре более чем на 2 часа.Если вы подаете свинину на обед и она какое-то время будет отсутствовать, оставьте ее в мультиварке на слабом огне.
- Магазин: Запечатайте охлажденные свиные отбивные в герметичный контейнер для хранения в холодильнике. Свинина хранится 3-4 дня.
- Заморозка: Вы также можете заморозить свиные отбивные с чесноком на срок до 6 месяцев. Убедитесь, что они плотно закрыты, и дайте им разморозиться, прежде чем снова нагревать.
Прикрепить
Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
Pin SaveМультиварка, коричневый сахар, чеснок, свиные отбивные
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 6 часов
- Общее время: 6 часов 5 минут
- Курс: Ужин
- Кухня: Американский
- Автор: Сабрина Снайдер
Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке вкусные, сочные внутри и хрустящие снаружи, приправленные сахаром, чесноком, солью и перцем!
Ингредиенты
- 6 свиных отбивных на кости, толщиной 1 ½ дюйма
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
- 2 столовые ложки растительного масла
- 6 измельченных зубчиков чеснока
- 1 / 2 стакана неочищенного сахара в упаковке
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.
-
Добавьте растительное масло в большую сковороду на среднем или сильном огне, приправьте свинину солью и перцем и обжарьте свиные отбивные с обеих сторон в течение 2-3 минут, пока они не подрумянятся.
-
Добавьте их в мультиварку, натрите чеснок и коричневый сахар сверху и готовьте на слабом огне в течение 6 часов.
Информация о питании
Выход: 6 порций, Количество на порцию: 403 калории, калории: 403 г, углеводы: 19 г, белок: 35 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 9 г, холестерин: 117 мг, натрий: 486 мг, калий : 618 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 18 г, витамин A: 10 г, витамин C: 1 г, кальций: 53 г, железо: 1 г
Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.
Ключевое слово: Свиные отбивные с коричневым сахаром и чесноком в медленноварке
Сохранить
Рецепт жаркого из свиной корейки в медленноварке
БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ ДЛЯ БЫСТРЫХ ЗДОРОВЫХ УЖИН . (Полное раскрытие)
Можно ли приготовить жаркое из свиной корейки на медленном огне? Ответ — громкое ДА! Это простое и сытное жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке станет восхитительным и успокаивающим ужином! Жаркое хорошо прожаривается на медленном огне, поэтому это один из лучших способов его приготовления.Не говоря уже о самом легком : потратьте 10 минут, чтобы приготовить это жаркое из свиной корейки в Crock Pot, а затем позвольте мультиварке позаботиться обо всем остальном.
Лучшая часть приготовления жаркого из свиной корейки в мультиварке? На вашей кухне будет так хорошо пахнуть !
Как приготовить свинину в мультиварке
- Добавьте овощи. Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки. Положите зеленую фасоль, болгарский перец и красный лук на свиную корейку.
СОВЕТ: мультиварка делает все овощи очень мягкими. Если вы хотите, чтобы перец был нежнее хрустящего, добавьте его за последний час.
- Добавьте бульон и зелень. Залить бульоном овощи и свинину. Добавьте к овощам свежий розмарин и тимьян.
СОВЕТ: Свяжите травы шпагатом. Так их легче удалить после приготовления, что вам и нужно, потому что весь аромат перейдет на жаркое из свинины и овощи.
- Медленное приготовление. Приготовьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке до готовности. Перед подачей выбросьте соединенные вместе приготовленные травы; , вы можете добавить дополнительно свежих трав, , как я сделал ниже.
Жаркое из свиной корейки в глиняном горшочке Часто задаваемые вопросы
Становится ли свиная корейка нежнее, чем дольше вы ее готовите?
Да, свиная корейка — более жесткий кусок мяса, поэтому медленное приготовление с ней хорошо работает.Свиная корейка выдерживает более длительное приготовление, но все же есть предел — она высохнет, если готовить слишком долго.
Как узнать, когда жаркое из свинины готовится в мультиварке?
Вы знаете, что жаркое из свинины готово, когда оно мягкое. Вы можете позволить ему достичь точки, когда его будет легко нарезать, или готовьте его немного дольше, чтобы он почти развалился. (Я сделал что-то среднее!)
Какие овощи подходят к жареной свиной корейке?
В этот рецепт свиной корейки я включил брюкву как заменитель картофеля с низким содержанием углеводов, а также зеленую фасоль, красный перец и красный лук для отличного сочетания вкуса и текстуры.Не стесняйтесь использовать картофель вместо брюквы, если у вас не мало углеводов.
Другие варианты включают морковь (или другие корнеплоды), фенхель, цветную капусту, брюссельскую капусту или любые другие твердые овощи, устойчивые к медленному приготовлению. Избегайте овощей, которые быстро готовятся и содержат много воды, например спаржи или кабачков.
Инструкции по хранению жаркого из свиной корейки в медленноварке
Сможете ли вы сделать это вперед?
Поскольку это рецепт мультиварки, легко спланировать заранее, чтобы он был готов именно тогда, когда вы этого хотите.
Если вы хотите приготовить жаркое из свиной корейки с овощами, я рекомендую нарезать и подготовить брюкву, стручковую фасоль, красный перец и лук. Приготовьте жаркое из свинины с овощами днем.
Если у вас остались остатки еды, вы можете хранить их в холодильнике 2-3 дня.
Можно ли заморозить приготовленную свинину?
Да, вы можете заморозить свинину на 2-3 месяца.
Как разогреть жаркое из свиной корейки в медленноварке:
Разогрейте жаркое на горячей сковороде для достижения наилучших результатов или нагрейте в духовке при низкой температуре с небольшим количеством бульона, как описано в инструкциях по разогреву стейка с обжаркой в обратном направлении.Вы также можете аккуратно микроволновую печь, но будьте осторожны, не ставьте в микроволновую печь слишком долго, иначе свинина может стать сухой.
Что подавать с филе свинины в горшочках
Между свининой и овощами у вас есть полноценный обед. Вы можете нарезать мясо ломтиками или, если вы приготовили его так, чтобы оно было нежным или , оно также будет измельчено. Но если вы хотите добавить гарнир, попробуйте следующие:
Другие полезные рецепты в мультиварке
Если вам нравится этот рецепт жаркого из свиной корейки в мультиварке, вам также могут понравиться некоторые из этих других полезных рецептов в мультиварке:
- Мультиварка — Вы не сможете приготовить этот простой рецепт жаркого из свиной корейки в Crock Pot без мультиварки! Это тот, который я использую и люблю.
- Шпагат — Свяжите свежую зелень шпагатом, чтобы можно было легко удалить ее, когда жаркое из свиной корейки с овощами будет готово.
- Термометр мгновенного считывания для мяса — Самый простой и быстрый способ определить, приготовлено ли мясо до нужной температуры. Это кулинария обязательна.
Читатель Любимые рецепты
Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:
Рецепт жаркого из свиной корейки в медленноварке
Это легкое жаркое из свиной корейки с овощами в медленноварке готовится всего за 10 минут.В Crock Pot получается нежное жаркое с ароматом розмарина и тимьяна.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 10 минут
Видео с рецептом
Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)
Ингредиенты
Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.
Инструкции
Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.
-
Положите свинину в мультиварку. Сбрызнуть оливковым маслом и растереть. Посыпьте с обеих сторон солью, чесночным порошком и черным перцем.
-
Разложите брюкву на дне мультиварки вокруг свиной корейки.
-
Положите стручковую фасоль, болгарский перец и красный лук поверх свиной корейки и брюквы.
-
Равномерно залейте бульоном овощи и свинину в мультиварке. Свяжите свежие веточки розмарина и тимьяна куском шпагата и положите в мультиварку.
-
Готовьте жаркое из свиной корейки с овощами в мультиварке в течение 6-8 часов в режиме низкой температуры или 3-4 часа в режиме высокой. Перед подачей выбросьте свежие веточки травы.
Читателей, которым понравился этот легкий рецепт, также сделали:
Примечания к рецепту
Размер порции: ~ 6 унций свинины + 3/4 стакана овощей
Видео, показывающее, как приготовить корейку из свинины в медленном огне:
Tap здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта — он находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить свиную корейку в медленном приготовлении!
Пищевая ценность
Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.
Калорий 362
Жир 13 г
Белок 47,7 г
Всего углеводов 12,4 г
Чистые углеводы 8,7 г
Клетчатка 3,7 г
Сахар 6,2 г
Факты о питании предоставлены в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.
Хотите сохранить этот рецепт?
Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!
Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂
Медленноварка Pernil (жареная свиная лопатка по-пуэрторикански)
Этот пернил в мультиварке нежный, влажный, сочный, ароматный и без усилий измельчает, как тушеную свинину, просто в мультиварке!
Нет ничего более типичного пуэрториканца, чем восхитительно нежная, медленно обжаренная свиная лопатка, известная как пернил.Пернил является центральным элементом большинства наших праздничных обедов и любого другого большого праздника, который требует накормить большую толпу. Это большое жаркое на костях намазано острой смесью чеснока, орегано, соли, перца и оливкового масла, и обычно его запекают медленно и медленно в духовке, сверху кладут кусок жирной свиной кожи, поэтому медленно поливает мясо и становится хрустящим. Чтобы сделать это блюдо без стресса и дружелюбным по будням, я решил нарушить традицию и приготовить его в мультиварке. Моя семья сначала была настроена скептически, но оказалось, что мультиварка — залог гарантированного нежного и влажного жаркого.Вы не можете добиться хрустящей кожи, но на самом деле никто не возражает, я думаю, что мы все равно делаем себе одолжение, щадя наши артерии. Жареный в духовке пернил может стать сухим и жестким без должного внимания, но влажная среда в мультиварке делает это практически невозможным. Этот пернил нежный, влажный, сочный, ароматный и без усилий измельчает, как тушеную свинину, просто в мультиварке! Изысканное блюдо, надежное и подходящее для будних дней? ВУ! Давай сделаем это.
Для этого рецепта вам понадобится мультиварка на 6 литров.
Лопатка для пикника из свинины 7-8 фунтов без кожи
14-16 зубчиков чеснока (примерно 2 зубчика на фунт свинины)
1 и 1/2 столовые ложки кошерной соли
1/2 столовой ложки свежемолотого черного перца
1 столовая ложка сушеного орегано
¼ чашка оливкового масла первого холодного отжима
Возьмите обвалочный нож и снимите с жаркого свиную кожу (или попросите мясника снять кожу за вас). Я совершенно забыл сфотографировать жаркое, прежде чем снимать кожицу, но это довольно просто.После того, как он будет удален, проткните жаркое ножом, чтобы на нем образовалась куча прорезей, через которые может просочиться чесночная паста. Вы также можете удалить косточку в это время, если хотите, это ускорит приготовление. Обычно я оставляю кость внутри, она выскальзывает сразу же, когда это будет сделано.
Соберите ингредиенты для пасты. Я использую ступку и пестик, чтобы измельчить чеснок, но вы можете использовать кухонный комбайн или просто мелко нарезать чеснок и размять его тыльной стороной ножа с небольшим количеством соли до образования пасты.
Посыпьте ступку и пестик щепоткой кошерной соли, чтобы чеснок измельчился.
Измельчите зубчики чеснока до однородной массы, затем переложите в небольшую миску. Посыпьте солью. Да, похоже, много, но жаркое такое большое, оно вам понадобится!
Добавьте молотый черный перец. Это придаст свинине приятную глубину, но не сделает ее острой.
Наконец, добавьте сушеный орегано. Это придаст жареному ароматный травяной привкус, который просто необходим!
Затем, чтобы приготовить пасту, которую можно намазать на свинину, добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима.
Перемешайте пасту, она должна выглядеть так! Если слишком сухо, добавьте еще масла. А теперь самое интересное…
Теперь возьмите половину смеси и нанесите на одну сторону свинины, не забывая заправлять немного в те прорези, которые вы сделали ранее. Помассируйте это мясо!
Когда первая сторона будет полностью покрыта, переверните жаркое и полейте оставшимся маринадом. Не забывай о сторонах!
Теперь, когда ваше жаркое покрыто этим роскошным лакомым кусочком, пора дать ему мариноваться.Ночевка идеальна, но даже час поможет, если вы спешите. Чтобы приготовить это в течение недели, приготовьте жаркое накануне вечером. Положите жареный жир внутрь керамической вставки мультиварки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.
Утром вставьте керамическую вставку в мультиварку и поставьте на слабую готовку на 9-10 часов или на 6-7 часов, пока мясо не развалится. Когда вы вытащите пернил из мультиварки, он будет выглядеть примерно так.Большое красивое месиво из нежного мяса, которое только и ждет, чтобы его измельчили.
Удалите кости и все хрящи и / или жировые отложения. Измельчите мясо двумя вилками.
Это будет восхитительный ужин, за который ваша семья будет вам благодарна. А остатки отлично подходят для заморозки (если они хранятся так долго), или для тако и восхитительных кубинских бутербродов.
Пернил в медленноварке (Пуэрто-риканская жареная свиная лопатка)
Общее время 9 часов 15 минутСостав
- 7-8 фунт свиная лопатка для пикника кожа удалена
- 14–16 гвоздика чеснок очищенный
- 1 1/2 столовая ложка кошерная соль
- 1/2 столовая ложка молотый черный перец
- 1 столовая ложка сушеный орегано
- 1/4 чашка оливковое масло
Инструкции
-
Используйте нож для обвалки, чтобы удалить кожицу с жаркого.На свиной лопатке оставьте слой жира.
-
После снятия кожуры проткните жаркое по всей поверхности ножом, чтобы сделать надрезы.
-
Раздавите чеснок, соль, перец и орегано ступкой с пестиком или измельчите в кухонном комбайне.
-
Добавьте оливковое масло в пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.
-
Намажьте все стороны свиной лопатки чесночной пастой, не забывая прорезать немного ранее созданных прорезей.
-
Мариновать на ночь или до 24 часов. Если у вас нет времени мариноваться, не волнуйтесь. Все равно будет вкусно.
-
Поместите свиную лопатку в керамическую вставку на 6 литров медленноварки жирной стороной вниз и готовьте в течение 9-10 часов на медленном огне или 6-7 часов на сильном, пока мясо не начнет легко ломаться, а кость полностью не отделится от мяса. Нарежьте мясо на куски двумя вилками.
-
Заморозьте остатки еды в пластиковом пакете для хранения в морозильной камере.При необходимости разогрейте в микроволновой печи.
Жаркое из свинины и картофеля в медленноварке для картофеля Idaho®
Для этого рецепта вам понадобится свиная корейка, которая довольно толстая, а не вырезка, которая меньше и тоньше, готовится слишком быстро и может стать жесткой. Это еще один комплексный обед, когда вы добавляете все ингредиенты в мультиварку, устанавливаете ее, а остальное знаете. Если хотите. Используйте разноцветную морковь, у вас получится очень красивое блюдо.
Пока все готовится вместе, я люблю подавать свинину с одной стороны сервировочного блюда, а овощи — с другой. Картофель приобретает все ароматы соуса и мяса, а также становится нежным. Если ваш Вустерширский соус не содержит глютена, то все это блюдо тоже.
Состав:
1 чашка белого сухого вина
Куриный бульон на 1 стакан меньше
½ стакана нарезанной свежей плоской петрушки
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки томатной пасты
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
2 чайные ложки измельченного свежего розмарина или 1 чайная ложка измельченного сушеного розмарина
Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
1 луковица фенхеля, обрезанная, разрезанная пополам, сердцевина и продольно нарезанная
1 крупная луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
1 трехфунтовая свиная корейка
3 больших картофеля Idaho® (около 2 фунтов), очищенных от кожуры и нарезанных кусочками по 1 ½ дюйма
2 крупные моркови, очищенные и нарезанные на кусочки размером 1 дюйм
Проезд:
- В большой миске смешайте белое вино, куриный бульон, петрушку, уксус, томатную пасту, чеснок, Вустерширский соус, розмарин, соль и перец.
- Положите лук и фенхель в мультиварку. Сверху выложить свинину. Затем добавьте картофель и морковь. Снова взбейте соус и залейте все смесью.
- Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, пока свинина не станет очень мягкой и не достигнет внутренней температуры не менее 140 ° F.
- Выньте свинину из мультиварки и положите на разделочную доску. Выньте шумовкой все овощи и положите их на половину большой сервировочной тарелки.Нарежьте свинину (она, скорее всего, развалится, что не только хорошо, но и показывает, насколько она нежная!), И добавьте на другую сторону сервировочной тарелки. Выложите немного кулинарного сока на свинину и подавайте. Вы можете процедить и переложить оставшийся сок в сторону.
.