Свинина запеченная в духовке рецепт с картошкой: Свинина, запеченная в духовке с картофелем и луком, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Свинина запеченная с картофелем в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать свинину, запеченную с картофелем в духовке? Очень простое и вкусное блюдо. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Свиную мякоть можете брать любую, важно чтобы она была одним куском. Это может быть карбонад, шея, окорок. Зелень можете заменить по своему вкусу, например на зеленый лук, черемшу, укроп и т. д.

  • Шаг 2:

    Зелень вымойте. Чеснок очистите. В чашу блендера выложите шпинат и петрушку, чеснок, влейте растительное масло, всыпьте специи.

  • Шаг 3:

    Все взбейте до пастообразной массы. Степень однородности определяйте сами, но она должна получиться достаточно плотной, чтобы хорошо держалась на мясе и не растекалась.

  • Шаг 4:

    Кусок свинины вымойте, обсушите салфетками. У меня карбонад без кости. Он в меру жирный и сохраняет форму при запекании.

  • Шаг 5:

    Сверху натрите мясо зеленой пастой. Оставьте на 1 час мариноваться при комнатной температуре.

  • Шаг 6:

    Переложите свинину в достаточно просторную форму для запекания, чтобы по бокам можно было еще разложить гарнир. Поставьте мясо в разогретую до 180ºС духовку и запекайте примерно 1 час 20 минут. Чтобы зелень не подгорела, можете накрыть форму фольгой, но так, чтобы фольга не касалась слоя зелени и не прилипла к нему.

  • Шаг 7:

    Пока запекается мясо, подготовьте гарнир. Картофель и лук очистите.

  • Шаг 8:

    Картофель нарежьте крупными кубиками.

  • Шаг 9:

    А лук нарежьте дольками.

  • Шаг 10:

    Выньте из духовки форму со свининой. Разложите вокруг мяса картофель и лук. Если весь гарнир по бокам не помещается, можете приподнять мясо и распределить часть картошки под ним. Гарнир слегка посолите, поперчите и полейте растительным маслом. Верните форму в духовку и запекайте еще примерно 30 минут до готовности картошки, периодически поливая ее соком со дна формы.

  • Шаг 11:

    Готовое мясо с гарниром выньте из духовки и дайте постоять еще 10 минут. Затем подайте к столу. Приятного аппетита!

  • Свинина по-французски, запеченная с картофелем

    Конечно, можно приготовить свинину и корнеплоды по отдельности, но рецепт по-французски вне конкуренции, когда необходимо накрывать праздничный стол. Мягкое мясо, луковая прослойка, сочный картофель, пропитавшиеся майонезом и приправами, создают аппетитнейшее кушанье, чей аромат будоражит прохожих, оказавшихся вблизи окна вашей кухни. При этом еще вопрос, знают ли сами жители Франции о весьма популярном у нас блюде…

    Продукты

    • свинина – 600 г;
    • картофель – 1,1 кг;
    • крупная луковица – 1 шт.; 
    • сыр – 50 г; 
    • майонез – 200 г; 
    • питьевая вода – 50 г; 
    • соль – 1 дес.л.; 
    • приправы для мяса – 1 ч.л.

     

    Рецепт приготовления

    1. Промыв свинину, нарезаем мясо ломтиками, которые равномерно укладываем на дно формы для запекания (диаметр 28 см).

    2. Свинину умеренно подсаливаем и посыпаем сверху приправой. Очищенную луковицу нарезаем тонкими кольцами, которыми покрываем всю поверхность мяса.

    3. Очищенный картофель споласкиваем и нарезаем ломтиками, которые в свою очередь равномерно распределяем в несколько слоев поверх лука. По мере укладывания присаливаем картофельные ломтики.

    4. Держа терку прямо над формой, крупно натираем кусочек твердого сыра.

    5. В глубокой тарелке соединяем майонез с водой. Перемешиваем их до однородности вилкой, как омлет. Если майонез не разводить водой, он не растечется по поверхности картошки.

    6. Получившимся соусом намазываем наши продукты, ранее уложенные в форму для запекания. Саму форму накрываем пищевой фольгой и устанавливаем в разогретую духовку.

    7. Минут через 50, проведенных продуктами в духовке при 170-180ºС, с них можно снимать фольгу. За это время они достаточно запеклись в собственном соку, сохранив мягкость.

    8. Возвращаем картофель со свининой по-французски в духовку еще минут на 10-15. Этого времени достаточно для образования на поверхности симпатичной румяной корочки. Подаем благоухающее кушанье горячим. 

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Свинина, запеченная с картофелем в духовке

    Свинина, запеченная с картофелем в духовке – это свиной карбонат, запеченный с луком, вареным картофелем и сыром. Мясо получается наимягчайшим. Свинина, приготовленная по такому рецепту, отлично подойдет и для семейного и для праздничного стола.

     

    Состав:

    • Свинина (свиной карбонат) – 1 кг
    • Картофель – 5-6 шт
    • Лук репчатый – 2 шт
    • Сыр – 150 г
    • Майонез – ½ стакана
    • Кетчуп – 3-4 ст. ложки
    • Соль – 1,5 ч. ложки
    • Перец молотый – по вкусу
    • Сушеные травы – по вкусу (например, укроп, петрушка, орегано)

    Приготовление:

    Свинину помойте и нарежьте на медальоны толщиной 0,7-1 см.

    Отбейте каждый медальон молотком для мяса.

    В глубокой емкости смешайте майонез, кетчуп, перец и сушеные травы.

    Перемешайте маринад и выложите в него отбитое мясо. Обязательно тщательно обмажьте каждый свиной медальон соусом с обеих сторон.

    Отправляйте мариноваться свиной карбонат в холодильник минимум на 4 часа. Лучше всего замариновать мясо с вечера, а с утра или в обед приготовить.

    Отварите картофель в мундире.

    Противень смажьте сливочным маслом или майонезом.

    Замаринованную свинину достаньте из холодильника и посолите. Выложите мясо на противень, удалив с него лишний маринад с помощью ложки.

    Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Выложите слой лука поверх свинины.

    Отваренный в мундире картофель почистите и натрите на крупной терке. Выложите картофельный слой поверх лука.

    Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им картофель.

    Оставшимся от замаринованного мяса соусом смажьте мясо. Если маринада осталось мало, то добавьте в него еще немного майонеза.

    Отправляйте свинину в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 мин.

    Свинина, запеченная с картофелем в духовке готова, подавайте ее горячей как самостоятельное блюдо.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

    Интересные рецепты:

    Свинина в духовке, запеченная в фольге

    Хочу поделиться рецептом свинины, который придумала сама — свинина в духовке, запеченная в фольге с картофелем. В принципе, ничего такого в этом рецепте нет. Но мясо получается невероятно сочное и вкусное! А картошка еще вкуснее!

    Нам понадобится:

    • свиная шейка – 800 грамм,
    • одна крупная головка репчатого лука,
    • один крупный помидор,
    • 6-8 картофелин,
    • сыр «российский» — 100 грамм,
    • соль, перец по вкусу;

    Для соуса:

    • четыре столовые ложки хреновины,
    • две столовые ложки горчицы,
    • две столовые ложки майонеза.

    Берем мою любимую свиную шейку, натираем ее целиком солью и перцем.

    Отставляем на полчаса пропитываться (лучше в теплом месте). Делаем маринад.

    Смешиваем хреновину (я покупаю готовую в магазине, но можно сделать и самим: чеснок, томаты и хрен) и столовую горчицу, перемешиваем:

    Затем добавляем майонез:

    Опять перемешиваем:

    Я каждый раз пробую, поэтому выкладываю все по порядку. Не солим, не перчим. Поливаем этим соусом мясо, третью часть оставляем на потом.

    Мясо должно быть покрыто полностью, буквально купаться в соусе. Пусть еще постоит с полчаса, промаринуется:

    Разогреваем духовку. В противень выкладываем фольгу так, чтобы ее хватило завернуть кусок свинины целиком:

    Вот как это должно выглядеть:

    Отправляем противень со свининой в духовку на час. Через это время мясо должно быть уже почти готово:

    Делаем на нем поперечные надрезы и вставляем в них кольца репчатого лука и помидора:

    Сверху все заливаем оставшимся соусом:

    И отправляем назад в духовку еще на полчаса.

    А вот теперь пришла очередь картошки. Ее разрезаем на половинки и выкладываем вокруг мяса, чуть-чуть подсаливаем и поливаем соусом, стекшим с мяса.

    Сверху все присыпаем сыром, натертым на крупной терке. Вот в таком виде мясо с картошкой будут томиться в духовке еще полчаса:

    Картошке этого времени должно хватить, но все же рекомендую прежде, чем выключать духовку, ее попробовать (сорта картофеля бывают разные, некоторым не хватает времени пропечься, тогда продлите время еще минут на десять).

    Но у нас все готово вовремя. Пора за стол. Эх, и вкусно получилось, честное слово!

    Я себя не хвалю, просто констатирую факт. Это потому, что я готовила с душой и для любимых людей! Так здорово, когда есть, для кого готовить с душой! Ну, вы меня понимаете.

    Еще рецепты со свининой, запеченной в духовке:

    Буженина из свинины в духовке

    Рецепт приготовления нежной ароматной буженины, которую можно есть как горячей, так и холодной (как закуску) — она все равно вкусная и сытная. Тонкости приготовления и 8 фото.

    Свинина, запеченная с картошкой и грибами
    Как приготовить вкусное, сытное и не тяжелое для желудка блюдо — мясо свинины, с картошкой и грибами. Благодаря тому, что мы его будем не жарить, а печь в духовке. Пошаговый рецепт приготовления и 16 фото.

     

    Свинина в томатной подливе


    Рецепт приготовления вкусной, ароматной и универсальной томатной подливы со свининой, которую можно есть каждый день с любым гарниром (потому что не надоест). Подойдет и взрослым, и детям. Подробный рецепт приготовления и 18 фото.

    Свинина с болгарским перцем в духовке
    Почему-то захотелось мне запечь свинину с болгарским перцем (наверное, потому, что я его очень люблю). И этот эксперимент оказался настолько успешным, что я теперь готовлю это блюдо буквально через день! Невероятно сумасшедший запах и вкус свинины, запеченной под сырной корочкой — не забыть никогда!

    Свинина в духовке с имбирем
    На мой взгляд, самое вкусное и сочное мясо получается, если его правильно запечь в духовке. Правильно, это значит, сначала его грамотно промариновать, а затем приготовить так, чтобы оно и прожарилось как следует и при этом не пересушилось. Сегодня мы будем готовить свинину в духовке с имбирем.

    Свинина с грибами и сыром
    Свинину с грибами, запеченную с сыром в духовке, делаю тогда, когда особенно хочу порадовать свою младшую дочь, это одно из ее любимых блюд. Парадокс, но отдельно свинина и отдельно грибы ее не сильно цепляют, а вот именно мясо с грибами приводит в полный восторг. Читайте простой рецепт приготовления с 12 фото.

    Рецепт: Свинина запеченная с картофелем и грибами

    Ингредиенты:
    картофель — 0,5 кг;
    свинина — 1 кг;
    майонез — 250 мл;
    сыр твердый — 200 г;

    томаты — 3 шт;
    соль и специи — по вкусу;
    грибы шампиньоны — 300 г

    Этот рецепт можно приготовить в качестве праздничного блюда. Гостям понравится сочное мясо с ароматным картофелем под нежной сырно-майонезной шапочкой.


    Мясо нужно нарезать на куски толщиной 1-1,5 см и отбить с помощью молоточка. Если позволяет время, свинину можно предварительно замариновать в соевом соусе. Если времени нет, то достаточно будет сделать из кусочков свинины отбивные. Далее их следует сложить в форму для запекания.

    Предпочтительнее выкладываться отбивные впритык друг к другу. В процессе запекания, мясо уменьшится в размерах. По этой причине следует уложить кусочки как можно ближе друг к другу.


    Мясо следует посолить и добавить специй, и для большей сочности можно смазать тонким слоем майонезом.


    Потом нужно почистить картофель, нарезать дольками и выложить в один слой. Если дольки тонкие или хочется сделать блюдо посытнее, картофель можно увеличить в 2 раза, выложив второй слой. Немного нужно посолить картофельный слой и добавить специи на свой вкус.


    Следующим слоем после картофеля будут грибы. Шампиньоны следует тщательно промыть под проточной водой, нарезать тонкими дольками и выложить ровным слоем.


    После грибов необходимо положить в форму для запекания помидоры. Их надо хорошо помыть, нарезать на тонкие дольки и равномерно распределить по всей поверхности содержимого формы.


    Следующим шагом будет приготовления майонезно-сырной «шубы», закрывающей мясо с овощами. Измельчите сыр твердых сортов с помощью терки или блендера-измельчителя.

    После измельчения сыра нужно добавить майонез и


    все тщательно перемешать.


    Готовую смесь следует нанести в качестве верхнего слоя, тщательно промазав всю поверхность. Ингредиенты для верхнего и завершающего слоя можно увеличить в 1,5 раза. Тогда сырная шапочка будет более толстой.


    Чтобы мясо было сочным и пропеченным, но чтобы верхний слой с майонезом и сыром не подгорел, следует форму для запекания накрыть фольгой сверху. Спустя 30-40 минут фольгу можно убрать, чтобы верхний слой подрумянился. Фольга не нагревается в духовке, поэтому ее можно легко убрать голыми руками.

    Духовку следует предварительно нагреть до 200 градусов и поместить туда форму с готовым содержимым.


    Через 1,5-2 часа мясо будет готово. Через 1,5 часа мясо будет готово к употреблению, но может не выпариться до конца жидкость. В этом случае следует оставить запеканку с грибами и свининой еще на 20-30 минут, но если майонезно-сырный слой не начал подгорать.


    В результате вы получите сочное и вкусное мясо с запеченными овощами и безумно вкусной и нежной «шапочкой» из сыра и майонеза. Готовое блюдо разрежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT02H00M2 ч.

    Это хороший рецепт?

    Свинина запеченная с картошкой в духовке

    /   /   /  

    Свинина запеченная с картошкой в духовке


    Ингредиенты
    • Окорок свиной на косточке охлажденный РЕМИТ — 1,5 кг
    • Картофель — 1 кг
    • Лук репчатый — 0.5 кг
    • Помидоры черри на ветке — 150 г
    • Чеснок — 1 головка
    • Смесь специй (перец красный и черный, зира) — 1 ст.л.
    • Соль — 1 ст.л
    • Растительное масло — 2 ст.л.
    • Тимьян — 3-4 веточки
    Способ приготовления

    Чеснок очистить, нарезать на половинки
    Нашпиговать мясо чесноком
    Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон
    Картофель нарезать ломтиками по 8-10 мм
    Нарезать лук кольцами
    Смешать в чашке добавив растительное масло
    Сделать подложку — выложить картофель, лук
    На подложку выложить мясо
    На мясо выложить веточки тимьяна
    Запечь в духовке 1,5-2 часа (200 град)
    За 10 минут добавить помидоры черри

    Печать

    вернуться к списку рецептов

    Запеченная свинина с картофелем и морковью рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

    Картофель 4 штуки

    Свинина 400 г

    Морковь 2 штуки

    Свежий розмарин 2 стебля

    Чеснок 3 зубчика

    Морская соль по вкусу

    Молотый черный перец по вкусу

    Оливковое масло 3 столовые ложки

    Красный лук 1 головка

    Рецепт запеченной свиной отбивной со сметаной и картофелем

    Последнее обновление 18 декабря 2020 г., автор — Эллен Кристиан

    Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Ищете запеченных свиных отбивных на сметане ? Попробуйте эти вкусные запеченные свиные отбивные со сметаной и картофелем на ужин сегодня вечером.

    Этот рецепт запеченной в духовке свиной отбивной взят из компании Gooseberry Patch в Гарфилде… Рецепты с кошачьим вкусом! Я делюсь рецептом запеченных свиных отбивных на сметане с разрешения.

    Мне нравится есть блюда, которые я могу приготовить заранее, а затем просто поставить их в духовку, когда придет время поесть. И это похоже на запеченные свиные отбивные с грибным кремом и картофелем.

    Рецепт запеченной свиной отбивной со сметаной и картофелем

    Я не хотел, чтобы меня торопили в последнюю минуту готовить ужин, поэтому я решил попробовать этот новый рецепт запеченной в духовке свиной отбивной.Если вы искали рецепт запеченных свиных отбивных на сметане, вы не поверите, насколько он прост.

    Конечно, зная, как любит есть Гарфилд, я внес несколько изменений в рецепт в кулинарной книге, чтобы снизить содержание жира. Я начал с нежирных свиных отбивных.

    Вместо того, чтобы жарить их в масле, я жарил их на сковороде с антипригарным покрытием, что избавило от необходимости в масле. Я использовал крем-грибной суп Campbell’s Healthy Request, в котором меньше насыщенных жиров и холестерина.

    Я использовал нежирное молоко и вместо сметаны простой нежирный греческий йогурт.Результат был потрясающим. На Amazon можно найти кулинарную книгу по всем любимым рецептам Гарфилда.

    Если вы хотите сэкономить на счетах за продукты, подумали ли вы о Hello Fresh? Службы доставки еды значительно упрощают время обеда и помогают контролировать пищевые отходы.

    Я знаю, что фотографии не так хороши, но поверьте мне, эти запеченные в сметане свиные отбивные стали большим хитом в нашем доме. Это отличная еда, которую можно приготовить, когда вы хотите быстро поужинать на столе, но при этом иметь прекрасный вкус.

    Вы также можете изменить тип крем-супа или приготовить его самостоятельно вместо того, чтобы покупать консервированный суп. Вы даже можете использовать свиные отбивные без костей в духовке, если хотите. Это один из моих любимых легких рецептов свиных отбивных без костей.

    Свиные отбивные со сметаной и грибным соусом

    Итак, я большой поклонник грибов и добавляю их во многие свои рецепты. Я начал этот рецепт с грибного крем-супа, в котором, конечно же, есть грибы. Но если вы поклонник грибов, вы можете легко добавить еще полстакана нарезанных грибов в соус, когда будете его готовить.

    Если дети смотрят на грибы и отказываются их есть, вы можете использовать вместо них сливки из сельдерея или крем-суп из картофеля. Вкус будет немного другим, но все равно будет восхитительным.

    Ознакомьтесь с этими советами по приготовлению со сметаной. Или вы можете подумать о приготовлении собственного домашнего крем-грибного супа.

    Что подавать со свиными отбивными и сливочным соусом

    Конечно, если у вас есть какой-либо соус или сливочная подливка, неплохо было бы его подать.В этом рецепте запеченной в духовке свиной отбивной используется слой картофеля на дне, который идеально подходит для сливочной подливки.

    Но, если вы предпочитаете, вы можете оставить картофель на нижнем слое и вместо этого приготовить картофельное пюре в качестве гарнира. Поскольку было лето, я подала домашний салат из капусты в качестве гарнира. Это один из наших любимых.

    Но вы действительно можете использовать любой тип овощей, включая этот рецепт зеленой фасоли Blue Lakes.

    Они также будут вкусными с одной из этих хлебных смесей вместо картофеля.

    Теперь я люблю вкус яблок со свининой. И именно по этой причине я часто использую яблочное пюре в качестве гарнира. Но вы также можете добавить нарезанные яблоки, если вам нравится идея свиных отбивных с яблоками и сметаной.

    Я бы, вероятно, использовал крем-суп, который был немного более универсальным, как крем из сельдерея, а не суп с грибами или чесноком. Просто мелко нарежьте яблоки и добавьте их, прежде чем запекать. Запеченные свиные отбивные на сметане можно приготовить по-разному.

    Если вы планируете готовить на гриле, почему бы не попробовать этот итальянский рецепт свиных отбивных на гриле. Или вам могут понравиться эти свиные отбивные на сковороде от Inspired Taste. Вы можете получить рецепт здесь.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Состав

    • 1 т масла
    • От 4 до 6 свиных отбивных
    • соль и перец по вкусу
    • Банка 10-3 / 4 унций грибной крем-суп с жареным чесноком
    • 1/4 стакана молока
    • 1 стакан сметаны
    • 3 стебля сельдерея, нарезанного
    • 1/8 т паприки
    • 4 кубика красного картофеля, нарезанного ломтиками
    • Гарнир: сушеная петрушка

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде; добавить свиные отбивные и подрумянить с двух сторон.Приправить отбивные солью и перцем; вынуть из сковороды и отложить. В миске смешайте суп, молоко, сметану, сельдерей и перец.
    2. Выложите картофель на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов. Выложите суповую смесь на картофель. Выложите отбивные поверх супа, придавив, чтобы они частично покрылись. Посыпать петрушкой. Накрыть крышкой и запекать при 375 градусах 1 1/4 часа или пока отбивные не станут очень мягкими. На 4-6 порций.

    Банкноты

    При желании можно использовать другой вид крем-супа.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 873 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 233 мг Натрий: 860 мг Углеводы: 46 г Волокно: 5 г Сахар: 5 г Белки: 68 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Если вы это сделаете, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог видеть @ellenblogs

    Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери.Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите нам по электронной почте [email protected], чтобы пообщаться.

    Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

    ×
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    • Карьера
    • Обслуживание клиентов
    • Нажмите
    • Условия
    • Конфиденциальность
    Выберите свой набор для еды Уже участник? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
    • Просмотр меню
    • Как это работает
    • Марта
    • COVID-19 Обновления
    • Устойчивость
      • Углеродный нейтралитет
      • Переработка
      • Отчет об устойчивом развитии
    • Обслуживание клиентов
    Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Черные жизни имеют значение
    • Углеродный нейтралитет
    По всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Служба поддержки клиентов
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    Свиные отбивные и картофель в голландской духовке

    Автор: 50 костров в лагере кулинария, обед и ужин

    Когда я собираюсь в поход осенью, я жажду сытной, комфортной еды. Ничто так не утолит эту жажду, как этот рецепт свиных отбивных и картофеля по-голландски. Легкая подготовка является ключевым моментом в кемпинге, и эта простая еда делает приготовление пищи в кемпинге легким ветерком.

    Добавление гренок действительно придает этому блюду аромат вместе с кремовой консистенцией супа-пюре Mushroon.Я бы порекомендовал вам свиные отбивные без костей, так как они упрощают приготовление.

    Кстати —
    Вот наша любимая голландская печь.
    А вот и лучший способ его почистить.

    Свиные отбивные и картофель в голландской печи

    Общее время

    Автор: 50 костров

    Тип рецепта: Ужин

    Кухня: Camp Cooking

    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 стакана приправленных панировочных сухарей
    • ¾ стакана воды, разделенных на части
    • 3 средних картофеля, нарезанных кубиками
    • 1 банка грибного супа
    • Соль и перец по вкусу
    1. Нагреть Голландская печь на костре.Добавьте оливковое масло.
    2. Приправьте свиные отбивные солью и перцем.
    3. Когда масло станет горячим, слегка подрумяните свиные отбивные.
    4. Растопите масло на отдельной сковороде. В миске смешайте масло, панировочные сухари и ¼ стакана воды.
    5. Выложите эту смесь на свиные отбивные и переверните их, чтобы покрыть их слоем.
    6. Выложите нарезанный кубиками картофель поверх смеси для свиной отбивной.
    7. Полностью залить грибным кремом, смешанным с оставшимися ½ стакана воды.
    8. Соберите угли под и сверху голландской печи, затем запекайте в течение 1 часа при температуре около 350 градусов.

    3.4.3177

    Ищете сладкое? Оцените 21 вкусный десерт из чугуна!

    комментария

    голландская печь рецепты кемпинга голландская печь рецепты голландская печь рецепты легкий кемпинг рецепты голландской печи легкие рецепты голландской духовки свиная отбивная и картофельная запеканка свиная отбивная и картофель свиная отбивная рецепты голландской духовки 2014-04-11 .
    Leave a Reply