Свинина тушеная рецепт с фото: Свинина тушеная с луком рецепт с фото

Содержание

Свинина тушеная рецепт с фото

Свинина тушеная рецепт с фото

Ингредиенты
  • 1 кг свинина

  • 40 гр масло растительное

  • 400 гр томаты в собственном соку

  • 200 гр помидоры

    свежие

  • 200 гр лук репчатый

  • 20 гр масло сливочное

  • 2 ст.л. паприка молотая

  • 1 ст.л. мука пшеничная

  • 400 мл бульон куриный

  • 1 ст.л. сахар коричневый

  • 1/4 ч.л. соль

  • 100 гр сметана

  • для клёцок

  • 300 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 75 гр масло сливочное

  • 1 ч.л. тмин семена

  • 1/5 ч.л. соль

  • 75 гр сметана

  • 100 гр вода

Невероятно простое и питательное блюдо, которое придётся по вкусу всем любителям мясных рецептов. Насыщенный вкус томатной подливы, мягкое, нежное мясо с изысканным послевкусием паприки, сытные клёцки – то, что нужно для ужина в кругу семьи!

Автор публикации

Ольга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.

Ольга Маркова

Автор рецептов

Ольга – мама троих детей, журналист, фудстилист и фудфотограф. Около 5 лет назад резко изменила свою жизнь, уйдя из рекламы и продаж в журналистику и фотографию. С недавних пор, придерживается правильного питания, занимается спортом и изменила свой размер с 56 до 46. Считает, что нет предела совершенству, и всегда находится в поиске новых знаний, рецептов, интересных людей. Ведет множество разных проектов, начиная от кулинарных, заканчивая благотворительными. Открыта, дружелюбна, с прекрасным чувством юмора и умением объединять вокруг себя людей.

Шаги

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Шаг 2

Свинину промыть, просушить бумажными салфетками и нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Нагреть сковороду, влить растительное масло и порциями обжарить свинину до лёгкого румяного цвета. Переложить в огнеупорную форму с крышкой. Отставить в сторону. Если крышки нет, можно использовать плотную фольгу.

Шаг 4

Нарезать ломтиками помидоры. Если вы купили целые консервированные помидоры, нарежьте и их тоже.

Шаг 5

Лук почистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. В сковороде из-под свинины растопить сливочное масло, пассеровать лук 2-3 минуты. Затем всыпать паприку и муку, перемешать и готовить ещё 1-2 минуты.

Шаг 6

Выложить в сковороду нарезанные помидоры, залить соком из банки, добавить около стакана бульона от общего объёма, добавить сахар и соль по вкусу. Размешать и готовить до закипания.

Шаг 7

Около половника жидкости из сковороды перемешать со сметаной, влить обратно и перемешать. Содержимое сковороды добавить к мясу, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час. При необходимости подливать воду, чтобы мясо находилось в жидкости.

Шаг 9

За 10 минут до готовности сделать клёцки: в муку добавить разрыхлитель, размягчённое масло, соль, муку, тмин и сметану, перемешать до однородности. Можно сделать это в миксере/кухонном комбайне. Постепенно добавлять воду. Тесто должно быть мягким и не прилипающим к рукам.

Шаг 10

Сформировать из теста небольшие клёцки (не более 1 столовой ложки теста на 1 штуку). Достать из духовки блюдо с мясом, открыть крышку и аккуратно разместить клёцки по всей поверхности, слегка утопив их в жидкости. Готовить ещё 15 минут.

Шаг 11

Достать форму со свининой, крышку не открывать. Укутать полотенцем до подачи на стол. Разложить блюдо по глубоким тарелкам, украсить зеленью по желанию.

Тушёная свинина с клёцками готова! Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

  1. Вместо бульона можно использовать воду.
  2. Если добавить вместо обычной паприки копчёную, вкус будет более насыщенным и интересным.
  3. Жирность сметаны не имеет значения. Можно заменить густым йогуртом.
  4. Готовое (полностью остывшее) блюдо можно переложить в контейнер или плотный пищевой пакет с зиплоком (или упаковать при помощи вакууматора) и заморозить. Хранить в морозилке до 3 месяцев. Размораживать, не извлекая из упаковки (контейнера) в холодильнике (оставить на ночь). Потом разогреть в глубокой сковороде на плите или в духовке, можно разложить по тарелкам и подогреть порционно в СВЧ.


назад

Творожный пирог с грушей

вперед

Тыквенный отрывной хлеб

назад

Творожный пирог с грушей

вперед

Тыквенный отрывной хлеб

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 8 часов+время на пропитку

Время приготовления: 55 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 ч 30 мин

Время приготовления: 50 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in

/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Свинина тушеная, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

нежирной свинины — 500 Грамм –

стебля лука-порея — 3 Штуки (только белая часть) –

корень имбиря — 1 Штука (5см, свежий) –

ложки – сахара — 2 Ст. шт

молотой корицы — 1 Чайная ложка –

сухого красного вина — 2 Ст. ложки –

соевого соуса — 4 Ст. ложки –

ложка – крахмала — 1 Ст. шт

растительное масло  — 1 Миллилитр (для обжаривания) –

соль — 1 Штука –

гарнира) – цуккини — 1 Штука (для шт

гарнира) – яйцо — 1 Штука (для шт

семян кунжута — 100 Грамм (для гарнира) –

крахмала — 4 Ст. ложки (для гарнира) –

соевого соуса — 2 Ст. ложки (для гарнира) –

Рецепт приготовления свинины в китайском стиле.

Приготовление

Лук-порей промыть, белую часть нашинковать мелким кубиком. Очистить корень имбиря, нарезать. Мясо порезать кубиками (3×3 см).

Нагреть в кастрюле немного растительного масла, добавить сахар. Готовить в течении 2 минут, помешивая, пока сахар не приобретет коричневатый цвет. Добавить лук-порей, имбирь, корицу и соль. Затем выложить мясо и обжаривать минут 5 на сильном огне, постоянно переворачивая кусочки. Соус должен покрывать мясо со всех сторон.

Добавляем соевый соус и вино. Залить такое количество воды, чтобы мясо было полностью покрыто. Довести до кипения, уменьшить огонь. Готовить в течении 25–30 мин.

Развести крахмал в 2 столовых ложках кипяченой воды. Добавить к мясу, чтобы придать соусу густой формат. Перемешать и сразу же убрать с огня.

Как гарнир к этому блюду можно подать отварной белый рис и цуккини, жаренные в кунжуте. Промыть цуккини, высушить, нарезать кружочками толщиной в 1 см. Яйцо взбить с соевым соусом. Кунжут насыпать в плоскую тарелку.

Каждый кружок обвалять в крахмале, смочить его яйцом, обвалять в кунжуте. Так же подготовить оставшиеся круги цуккини. Нагреть в сковороде растительное масло и обжаривать в нем круги цуккини по 1 минуте на каждую сторону. Свинину, цуккини и рис подать в разных мисках.

Свинина тушеная с капустой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г60 мл
1 шт.1 шт.
1 ст. л.
Маринованные огурцы
3 шт.
350 мл200 г
по вкусупо вкусу
2 зуб.  

Описание рецепта — Свинина тушеная с капустой:

Свинина, тушеная с капустой — простое, вкусное и очень сытное блюдо. Готовить его лучше из постной свинины. Это мясо хорошо сочетается с овощами. Маринованный огурец и томатная паста придают блюду небольшую кислинку. Чеснок добавляет остроту. Кусочки мягкой, нежной свинины с овощами в ароматном соусе — именно то, что нужно семье на обед.

Свинина тушеная с капустой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

138

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления свинины, тушеной с капустой нужно взять следующие ингредиенты: мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, морковь, капусту белокочанную, маринованные огурцы, подсолнечное масло, чеснок, томатную пасту, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками, выложить в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарить мясо в течение 10-15 минут со всех сторон.

Шаг 4:

Выложить свинину в кастрюлю.

Шаг 5:

Морковь почистить, помыть и натереть на терке. Выложить на сковороду. Добавить подсолнечное масло.

Шаг 6:

Репчатый лук почистить, помыть, нарезать полукольцами. Добавить на сковороду к моркови.

Шаг 7:

Тушить морковь с луком на среднем огне периодически перемешивая 7-8 минут.

Шаг 8:

К луку и моркови добавить томатную пасту.

Шаг 9:

Маринованные огурцы
3 шт.

Три небольших маринованных огурца натереть на терке и выложить в сковороду с луком, морковью и томатной пастой.

Шаг 10:

Тушить овощи с томатной пастой и огурцами 5-7 минут.

Шаг 11:

Овощи с томатной пастой добавить в кастрюлю со свининой. Налить воду. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо с овощами до готовности 35-40 минут.

Шаг 12:

200 г
по вкусу
по вкусу

Капусту тонко нарезать и добавить в кастрюлю с мясом и овощами.

Шаг 13:

Тушить блюдо еще 10 минут. После этого добавить измельченный чеснок.

Шаг 14:

Свинина, тушеная с овощами готова. Сочное мясо с капустой, луком, морковью и маринованными огурцами в соусе. Подаем на второе или на ужин, как основное блюдо. Приятного аппетита!

Свинина тушеная в томатном соусе (рецепт с фото)

Мясо в сырном соусе 90 минут

Если в вашей семье есть мясоеды, то попробуйте приготовить вкуснейшее блюдо мясо в сырном соусе. Вам обязательно понравится.

Свинина с консервированной фасолью 1 час

Имбирь добавляет остроту мясу, а фасоль добавляет аромат свинине и делает блюдо очень питательным. Нежная свинина с фасолью быстро насытит изголодавшего …

Свинина в сливочно-грибном соусе 1 час

Тяжело удивить родных и друзей обжаренной на сковороде свининой, а вот приготовив свинину в сливочно-грибном соусе можно не только изумить, но и очень …

Свинина жареная с луком 3 часа

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через… ну, вы сами прекрасно знаете. Если у вас намечается праздник или вы просто давно не готовили «что-то …

Свинина с кабачками 1 час

Свинина с кабачками — это очень вкусно! Рецепт с некими оговорками можно отнести к китайской кухне — все готовится просто и быстро. Впрочем, смотрите рецепт …

Свинина стир фрай 45 минут

Stir fry — один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, …

Свинина тушеная с подливкой рецепт с фото

Свинина считается самым востребованным мясом, которое готовят практически в каждой семье. Это мясо очень сочное, нежное, мягкое и питательное. В нем содержится настоящий кладезь витаминизированных и минеральных компонентов. Из свинины можно приготовить огромное количество блюд. Тушеная свинина с подливкой считается классикой кулинарного жанра.

Кулинарные советы

Прежде чем вы отправитесь на кухню и приступите к приготовлению тушеной свинины с ароматной подливкой, ознакомьтесь с советами опытных поваров. Они помогут вам приготовить вкуснейший кулинарный шедевр:

  • для приготовления тушеных блюд нужно выбирать охлажденную или свежую свинину;
  • изначально мякоть следует помыть и устранить из нее кости;
  • порционные куски зависят от ваших предпочтений;
  • тушить свинину можно в толстостенной емкости, духовом шкафу, рукаве для выпекания, мультиварке, скороварке и даже в казане;
  • для придания блюду изысканности и пикантности предварительно мясо можно подержать в маринаде;
  • свинина прекрасно сочетается с различными овощами: луком, чесноком, баклажанами, картофелем, свежими томатами, кабачками, сладким болгарским перцем;
  • при приготовлении тушеной свинины допускается использование любой свежей зелени или сушеных трав;
  • сочной и мягкой получается свинина, запеченная в рукаве;
  • если вы тушите свинину с подливкой, то для вкуса можно добавить сметану или томатный соус.

Тушеная свинина с подливкой: рецепт с фото

В классическом варианте тушеная свинина готовится в обычной кастрюле с толстыми стенками и дном. Для придания блюду аромата и пикантности следует использовать свежую морковь и репчатый лук. При обжаривании овощей нужно добавить немного просеянной муки, чтобы они приобрели нужную текстуру и золотистый оттенок.

Состав:

  • свиная мякоть 0,3 кг;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 0,5 л очищенной воды;
  • 1 ст. л. просеянной муки;
  • растительное масло для обжаривания;
  • соль и смесь перцев;
  • лист лавровый или другие приправы.

Приготовление:

  1. Предварительно следует естественным путем разморозить свиную мякоть и тщательно ее помыть.
  2. Также надо подготовить другие необходимые ингредиенты.
  3. Свиную мякоть нужно порезать равноценными порционными кусками.
  4. На раскаленном растительном масле следует прожарить мясо в течение 8-10 минут, а затем сложить в толстостенную емкость.
  5. Морковь и луковицу следует очистить, промыть и порезать небольшими кубиками. Морковь можно потереть.
  6. На растительном масле надо обжарить овощи с добавлением просеянной муки.
  • К обжаренной свинине нужно добавить пассерованные овощи, лист лавровый, смесь перцев и поваренную соль, все надо перемешать и залить теплой водой.

  • Тушить свинину следует до состояния готовности на умеренном огне в течение 45 минут.
  • Готовую свинину с подливкой и овощами нужно разделить на порции и подать к столу.
  • Готовим гуляш в мультиварке

    Приготовить полноценное и изысканное мясное блюдо с томатной подливой сможет даже начинающий кулинар, особенно если в вашем кухонном арсенале есть чудо-помощница мультиварка. Благодаря этой кухонной технике вы можете не беспокоиться о том, что мясо пригорит или недостаточно прожарится. Выбор программного режима зависит от модели и мощности мультиварки. Лучше всего свинину тушить в режиме Мультиповар, Тушение или Мясные блюда. Некоторые хозяйки выбирают программу Выпечка, задавая соответствующее время и температурный порог.

    Состав:

    • свиная мякоть 350 г;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 1 луковица;
    • мякоть свежих томатов или соус 3-4 ст. л.;
    • поваренная соль, смесь перцев и другие приправы;
    • 3-4 ст. л. жирной сметаны;
    • 1 ст. л. просеянной муки;
    • лист лавровый.

    Приготовление:

    1. Свиную мякоть следует подготовить, как описано в предыдущем рецепте.
    2. Луковицу нужно очистить от шелухи и порезать равноценными кубиками или полукольцами.
    3. На дно мультиварочной емкости следует налить растительное масло и выложить свиную мякоть с луком.
    4. Задав программный режим Выпечка, в течение 5-6 минут нужно обжарить эти компоненты, постоянно их помешивая.
    5. После подачи звукового сигнала к свинине следует добавить просеянную муку, перемешать и продолжить обжаривать в программном режиме Выпечка еще 5-6 минут.
    6. В отдельной неглубокой посуде нужно смешать сметану и мякоть свежих помидоров (томатную пасту или соус). Для придания блюду пикантности соус можно приправить чесноком.
    7. В мультиварочную емкость нужно добавить приготовленный соус.
    8. Свиную мякоть следует посолить и приправить специями.
    9. Тушить свинину с томатной подливой необходимо в программном режиме Тушение в течение 90 минут.
    10. Готовое блюдо можно подать с картофельным гарниром и свежей зеленью.

    Рецепт вкусного мясного блюда в томатном соусе

    Необязательно вкусное блюдо должно быть сложным в приготовлении. Сделать к обеду или ужину аппетитный и изысканный свиной гуляш можно за полчаса. Вам понадобится классический набор продуктов. В зависимости от личных вкусовых предпочтений гуляш можно разнообразить любыми овощами.

    Состав:

    • 1 луковица;
    • свиная мякоть 0,4 кг;
    • 1-2 ст. л. томатного соуса или пасты;
    • 1 ч. л. сахарного песка;
    • поваренная соль и приправы;
    • лист лавровый;
    • 3-4 ст. л. растительного масла;
    • 1 ст. л. просеянной муки.

    Приготовление:

    1. Филе свинины нужно помыть, обсушить и порезать равноценными кусками.
    2. Луковицу следует очистить от шелухи и измельчить.
    3. На растительном раскаленном масле нужно прожарить свиную мякоть.
    4. Через 10 минут к мясу следует добавить нарезанный лук.
    5. По истечении еще 10 минут в кастрюлю или сотейник нужно высыпать просеянную муку и продолжить обжаривать свиную мякоть еще 5-7 минут.
    6. Затем следует добавить томатный соус (пасту или мякоть свежих помидоров), сахарный песок, специи и поваренную соль.
    7. Для аромата обязательно нужно положить лавровые листики.
    8. Чтобы подлива получилась жидкой, можно добавить теплую отфильтрованную воду.
    9. В закрытой емкости тушить свинину следует примерно полчаса. Готовность блюда определяется по мягкости мяса и консистенции соуса.

    Свиной гуляш с ароматной и пикантной подливкой станет полноценным блюдом повседневного стола. Сочетать свинину можно с любыми гарнирами, в том числе и злаковыми. Внести ароматную нотку летнего тепла в блюдо вам поможет свежая зелень. Остроту подливы определяйте в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Если вы хотите, чтобы подливка получилась гуще, увеличьте количество муки. Приятного аппетита!

    рецепт с фото пошагово – Рецепты с фото

    Если не знаете, что приготовить из свинины, попробуйте этот рецепт. Свинина тушеная с подливкой — классическое блюдо советской кухни. Для этого рецепта подойдёт обычная свинина, лучше задняя часть или лопатка. Особых требований к мягкости мяса нет, оно тушится в сметане и становится мягким. Важная часть этого блюда — подлива, которую добавляют к гарнирам. Обычно ее загущают с помощью картофельного крахмала или поджаренной муки. В блюдо добавляются базовые овощи и пряности по вкусу. Возьмите на заметку наш проверенный рецепт с фото пошагово.

    Ингредиенты:

    • свинина – 600 грамм;
    • лук – 1 штука;
    • морковь – 50 грамм;
    • чеснок – 20 грамм;
    • сметана – 2 – 3 столовые ложки;
    • растительное масло – 3 столовые ложки;
    • крахмал – 1 столовая ложка;
    • лавровый лист – 1 штука;
    • тимьян – 2 веточки;
    • душистый перец – 2 горошины.

    Как приготовить тушеную свинину с подливкой

    Мясо зачистить, обмыть и обсудить. Нарезать небольшими кусочками. Не солить!

    Морковь промыть и очистить. Нарезать кружочками.

    Очищенный лук нарезать перьями.

    Нагреть сковороду с 1 ложкой растительного масла. Выложить свинину в один слой и быстро обжарить до полуготовности, чтобы получилась румяная корочка.

    Мясо посолить и добавить перец по вкусу. Перемешать.

    В глубокий сотейник влить оставшиеся масло и выложить морковь и лук. Поджарить до лёгкого золотистого оттенка.

    Выложить свинину поверх овощей.

    Добавить горячей воды или овощного бульона так чтобы он покрыл мясо. Тушить 10 минут при слабом кипении.

    Выложить сметану, перемешать и продолжать готовить 30 минут.

    Крахмал развести в половине стакана холодной воды. Тонкой струйкой при постоянном помешивании ввести в гуляш. Выложить лавровый лист, душистый перец, чабрец, мелко нарезанный чеснок и посолить при необходимости. Готовить 5 минут. Оставить под крышкой на 5 минут.

    Подогреть в микроволновке тарелку для подачи. Выложить свинину с овощами и подливой. Посыпать блюдо мелко нарезанный укропом.

    Свинина с подливой получается мягкой, сочной, с запахом овощей и специй. Подать это блюдо можно с картофельным пюре или отварным рисом. Прекрасным гарниром для свинины будет тушёная капуста или гречневая каша.

    Блюдо можно хранить в холодильнике, подавать в горячем виде. Для любителей острых вкусов можно при приготовлении добавить немного горького перца.

    Сказать спасибо за статью 2

    Свинина тушеная с овощами. Рецепт с фото

    Если у вас есть кусочек мяса и овощи, то вкусное и сытное блюдо будет буквально через полчаса. Рецепт тушеной свинины с овощами можно считать дежурным, когда нет особо времени готовить по отдельности мясо и гарнир. Но это вовсе не отменяет кулинарного творчества в процессе приготовления.

    Кстати, об овощах. В рецепте, который мы по традиции даем с пошаговыми фото, используются замороженные. Вот вам и первое задание для творчества – выбрать какие хотите вы: какая смесь из замороженных нравится больше или собрать микс из свежих. Второе – определиться насколько сытное блюдо нужно и в зависимости от этого решить, нужна ли картошка. Будете делать с ней, тогда порежьте её небольшими кусочками. Свежие измельчайте одинаковыми маленькими кубиками / брусочками.

    Ингредиенты

    • овощной микс – 400 г;
    • свинина – 400 г;
    • томатный соус, майонез или сметана – на ваш вкус;
    • специи, соль, перец – опционально.

    Свинина тушеная с овощами: рецепт с фото приготовления в микроволновке

    Если мясные блюда у вас в меню часто, то могут пригодиться рецепты как готовить тефтели>>  и голубцы (https://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/golubcy-recept-poshagovo-s-foto.html) пошагово и с фото.

    Нарежьте свинину небольшими одинаковыми кусочками. Не солите. Выложите в емкость / кастрюлю для СВЧ, влейте воды так, чтобы они были практически полностью покрыты. Если взяли постный кусочек, не помешают 1-2 ч. ложки растительного масла.

    Поставьте в микроволновку, накройте крышкой с отверстием (если используете тарелку, то чуть сдвиньте её, оставляя место для выхода пара), выставьте 600W и 10 минут. Включайте тушить!

    В середине перемешайте и проконтролируйте количество воды (не давайте ей выкипеть полностью).

    Хотите чуть поджарить свинину перед тушением, тогда для приготовления нужна керамическая форма и минуты 3–5 готовки в конце без крышки.

    В это время сделайте соус. Тут тоже есть простор для фантазий. Можно сделать свой любимый. Главное, чтобы жидкости было около стакана. Подлива придаст определенный вкус дуэту свинины и овощей. Выбирайте: кисло-сладкая, нежная сливочная, острая томатная, с горчичной ноткой и другие. Количество того или иного составляющего в ней определяются вашим вкусом.

    В рецепте 2 ст. ложки готового со специями и зеленью томатного соуса и столько же майонеза, который, вполне заменим сметаной или сливками.

    По сигналу печи достаем тушеное мясо, добавляем овощи. И хотя в рецепте указана норма, решите – вы хотите мясо с овощами или наоборот. Разница в пропорциях.

    Выливаем соус и перемешиваем. Ставим тушить на ту же мощность и 10–15 мин. под крышкой. Время зависит от размеров, количества и качества свинины. Заглядывайте, проверяйте готовность и решайте, сколько ещё готовиться.

    Готовое тушеное блюдо посолите, только сначала попробуйте, поперчите, добавьте специи и приправы, а после отправьте буквально на минутку в печь.

    Дайте 5–7 мин. постоять под крышкой и подавайте тушеные свинину и овощи горячими.

    Рагу из свинины и фасоли Баркхи Кардоз (для шеф-повара Флойда Кардоза) — Шеф-повар Флойд Кардоз

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 свиные ребрышки по-деревенски (при использовании обычных ребер используйте 1,5 фунта)

    • 3 столовые ложки растительного масла (рапсовое, оливковое или авокадо)

    • 1-2 звена колбасы чоризо, нарезанные ломтиками

    • 2 столовые ложки нарезанного чеснока

    • 1 нарезанная луковица

    • 2 лавровых листа

    • Несколько веточек свежего розмарина

    • Несколько веточек свежего орегано

    • Несколько веточек свежего тимьяна

    • 2-3 столовые ложки FC + B&B Kashmiri Masala (в зависимости от тепловых предпочтений)

    • 1 банка объемом 14 унций измельченных помидоров

    • соль и молотый черный перец

    • 2 стакана нарезанного шпината

    • 2 стакана измельченного мангольда, швейцарского мангольда или капусты

    • 90 007

      1/4 стакана нарезанной петрушки

    • 1 столовая ложка FC + B&B Garam Masala

    НАПРАВЛЕНИЯ:

    Вымойте и замочите фасоль на ночь.

    В небольшой кастрюле на среднем огне отварите фасоль до полуготовности. (Они будут готовиться дальше в тушеном мясе.) Процедите, оставив жидкость. В средней кастрюле, поставленной на средний огонь, отварите ребра почти до готовности, снимая пену с поверхности по мере того, как они закипят. Процедить, оставив жидкость.

    В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте нарезанный чоризо. Варить несколько минут, пока из колбасы не потечет немного масла. Добавьте чеснок и готовьте до светло-коричневого цвета. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до светло-золотистого цвета.Добавьте свежую зелень и кашмирскую масалу и варите 3-4 минуты, пока масала не зацветет. Добавьте помидоры, соль и перец. Готовьте, пока помидоры не станут мягкими и не превратятся в соус.

    Добавьте свинину, фасоль, 2–3 стакана свиного бульона и 1–2 стакана бобовой воды. (Если у вас недостаточно жидкости для приготовления пищи, добавьте воды.) Накройте крышкой и готовьте на слабом огне около 30-45 минут, периодически помешивая. Когда свинина станет нежной, вытащите ее и нарежьте или разрежьте на более мелкие кусочки, а затем снова добавьте в тушеное мясо.При необходимости добавьте еще бульона или воды и готовьте в течение 15-20 минут до температуры. Проверьте уровень соли и при необходимости добавьте.

    Добавьте нарезанный шпинат, мангольд и петрушку. Дать вариться несколько минут, пока зелень не увянет, затем добавить Гарам Масала. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут, чтобы закончить.

    Подавать с хрустящим хлебом.

    Как приготовить тушеную свинину по-милуоки

    Как следует из названия, вкус этого рагу (пиво, тмин и лук) типичен для Милуоки.Это блюдо также идеально, чтобы сделать двойную партию и заморозить на более поздний срок. Подавать с зеленым салатом и вареной зеленью.

    Питание (на порцию)

    калорий: 280; общий жир: 15 г; насыщенные жиры: 4 г; белок: 21 г; углеводы: 11 г; холестерин: 70 мг; натрий: 720 мг

    Рецепт и фото Национального совета по свинине.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Состав

    • 2 фунта жареной свинины без кости или вырезки, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
    • 1/3 стакана муки
    • 1½ чайной ложки соли
    • ¼ ч.л. молотого черного перца
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 4 больших луковицы, очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 ч.л. тмина
    • 1 лавровый лист
    • 1 (14.5 унций) банка куриного бульона
    • 1 банка пива (12 унций)
    • 2 столовые ложки красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • ¼ стакана свежей петрушки, нарезанной

    Как это сделать

    В неглубокой миске смешайте муку, соль и перец. Посыпьте кубики свинины приправленной мукой.

    Нагрейте масло в глубокой сковороде или в голландской духовке на среднем или сильном огне; медленно, около 10-15 минут, подрумяните свиные кубики, равномерно подрумянивая.Добавьте лук и чеснок; варить и перемешивать 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте тмин, лавровый лист, куриный бульон, пиво, уксус и коричневый сахар; довести до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час, пока свинина не станет очень мягкой, время от времени помешивая. Перед подачей добавьте петрушку, перемешайте.

    Это шелковистое тушеное мясо решило мой обеденный ужин Хаос приготовления пищи

    Я не уверен, что это такое, но всякий раз, когда я готовлю для группы, я склонен переборщить. Тогда я подумал, что было бы отличной идеей пригласить 25 человек в свою квартиру (я живу на Манхэттене!) На рождественские тамале.Или во время последнего семейного отпуска, когда я вызвался приготовить ужин для всех 13 членов семьи, включая родственников мужа, родственников и бабушек, на нашем AirBnB в Гонолулу. Так много жареных цыплят, так мало места в духовке. Ясно, что мне нравится прилив адреналина, этот легкий ужас перед вопросом, смогу ли я справиться с этим, и общую драму всего этого. Но, в конце концов, я провожу больше времени на кухне в безумстве, чем с людьми, с которыми действительно хочу пообщаться.

    К счастью, у Клэр Саффитц есть решение: этот новый рецепт мясного тушеного мяса из свинины, ароматного землистым тмином и приправленного теплом, полученным с помощью чили.Хитрость в том, что вы готовите все за ночь до большого праздника — поджариваете свиную лопатку; поджаривание чеснока, лука, тмина и чили де арбол; и осторожно варите все в небольшом количестве хорошей старой водопроводной воды, пока у вас не будет жидкого бархата и дома, пахнущего чем-то чудесным. Затем вы запихиваете все это в холодильник для ночной вечеринки, что прекрасно по двум причинам: 1) это позволяет всем этим ароматам действительно слиться воедино, и 2) это означает, что все, что вам нужно сделать в день вечеринки, — это разогреть тушеное мясо, соберите начинку (подробнее об этом ниже), накройте стол и действительно присутствуйте.

    Полный разворот

    Фото Алекса Лау, дизайн еды Ребекки Юркевич, дизайн реквизита Меган Хедгпет

    Когда я приготовил это тушеное мясо для группы друзей, они пошли в H.A.M. на всех креплениях: измельченные кукурузные орехи и чичаррон, чтобы добавить немного хруста; чрезвычайно легкое блюдо из красной капусты для всплеска кислоты; острый соус, чтобы усилить жар, уже протекающий через жидкость; и обугленные дольки авокадо и сметаны, чтобы сделать рагу еще более бархатным и вызывающим привыкание. Так что не экономьте на этом.Оставить их для друзей своими руками — тоже весело.

    И на этот раз я действительно мог бы принять участие в веселье, а не просто наблюдая, как все возвращаются в течение нескольких секунд. Готовка, наполненная адреналином, может быть такой бодрящей, сколь и напряженной, но я думаю, что мне больше нравится этот путь.

    Получить рецепт:

    Шелковистая тушеная свинина и тмин

    Подавайте этот огромный горшок с ароматным тушеным мясом в качестве центрального блюда, окруженного приспособлениями, которые гости могут выбрать и сами сделать.

    Посмотреть рецепт

    Марокканское тушеное мясо из свинины в медленноварке

    Я рад сотрудничать со Smithfield и Советом по свиноводству Вирджинии, чтобы предложить вам этот восхитительный рецепт. Хотя этот пост спонсируется, все мысли и мнения принадлежат мне.

    Марокканское тушеное мясо из свинины со специями — идеальное зимнее блюдо. С помощью нескольких ингредиентов и вашей мультиварки вы можете приготовить сытный ужин, чтобы согреться в самые холодные ночи.

    В зимние месяцы я жажду вкусной и вкусной еды.Но у меня также мало времени, поэтому мне нужны рецепты, которые не требуют много активного времени на приготовление пищи, чтобы я мог по-прежнему готовить вкусные обеды для своей семьи. Марокканское тушеное мясо со свининой со специями в медленном приготовлении идеально подходит для этого времени года и требует очень небольшой подготовки или активного времени.

    Самая важная часть этого рецепта Марокканского тушеного мяса со специями — это, конечно же, свинина. Я начинаю с филе из свиной корейки, маринованного в копченом беконе Smithfield Applewood, которое легко найти в местных продуктовых магазинах, таких как Food Lion, Harris Teeter, Kroger, Safeway и Walmart.Для получения дополнительной информации о свежей свинине обязательно посетите веб-сайт Совета по свиноводству Вирджинии.

    Смитфилд, маринованная свежая свинина, идеальна сама по себе или как основа для множества рецептов. Поскольку большая часть подготовительной работы уже сделана, и есть аппетитные ароматы, такие как медленное обжаривание Golden Rotisserie, копченый бекон Applewood, сладкие терияки, оригинальный рецепт, а также жареный чеснок и треснувший черный перец, очень легко найти идеальный продукт из маринованной свежей свинины Smithfield для вашего семейные обеды.

    Для этого рецепта я нарезал свежую свинину, маринованную в Смитфилде, кубиками. Более мелкие кусочки помогают ускорить время приготовления, хорошо сочетаются с другими блюдами в рагу и позволяют готовить все одновременно. Свежую свинину лучше всего готовить при внутренней температуре 145 ° F с трехминутным перерывом.

    После того, как свинина нарезана кубиками, рецепт так же прост, как добавить ингредиенты в мультиварку и установить низкий уровень. Тушеное мясо готовится, пока вы на работе, помогаете с домашними заданиями или просто смотрите любимое телешоу.

    Я готовлю рагу около шести часов на медленном огне. Если хотите, можете растянуть до 8 часов, и все равно будет вкусно. Точно так же вы можете увеличить температуру до высокой и сократить время приготовления до 4 часов.

    Мы сочетали это с кус-кусом с жемчугом, и он очень хорош. Вы можете легко подать его отдельно, так как он имеет такой вкус и делает действительно сытную еду.

    Smithfield помогает домашним поварам переосмыслить время приема пищи и проявить творческий подход на кухне с помощью конкурса Smithfield Fresh Pork «Shake It Up».С этого момента и до 26 апреля отправьте фотографию своего оригинального блюда вместе с кратким описанием того, как вы смешиваете свои привычные рецепты с свежей свининой Smithfield вместо говядины или курицы, чтобы получить шанс выиграть подарочную карту на 100 долларов. Один обладатель главного приза получит домой 5000 долларов!

    Выход: 8 порций

    Возьмите миску этого марокканского тушеного мяса из свинины в мультиварке и согрейтесь этой холодной зимой!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Состав

    • 1 свежее филе свинины, нарезанное кубиками, 1 штука Smithfield Applewood, копченый бекон, маринованное филе свинины
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 стакана молодой моркови
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1 чайная ложка кориандра
    • 1 чайная ложка куркумы
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 банка нута емкостью 15 унций, сушеная
    • 1 1/2 стакана куриного бульона
    • 1/2 стакана сушеной вишни
    • 1 лимон Мейера

    Инструкции

    1. Добавьте кубики свинины, лук и морковь в мультиварку.
    2. В небольшой миске смешайте тмин, кориандр, куркуму, перец, соль и корицу. Посыпать свининой и овощами.
    3. Добавьте нут и куриный бульон.
    4. Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте 4-6 часов.
    5. Добавьте вишни и готовьте еще 15 минут. Подавать с ломтиками лимона.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 201 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 702 мг Углеводы: 26 г Волокно: 5 г Сахар: 11 г Белки: 12 г

    Если вам нравится этот рецепт Марокканского тушеного мяса со свининой со специями в медленном приготовлении, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами с использованием свежей свинины Smithfield.

    Если вы попробуете этот рецепт марокканского тушеного мяса со свининой со специями или любой другой рецепт из блога, я хотел бы услышать о вашем опыте. Дайте мне знать в комментариях или сделайте снимок и отметьте его #MySuburbanKitchen в Instagram и Twitter.

    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свиноводству штата Вирджиния.

    Ирландское тушеное мясо из свинины с тмином и стаутом ко Дню Святого Патрика (фото, рецепты)

    Традиционное ирландское тушеное мясо обычно включает баранину, но Хайди Ларсен, автор блога, foodiecrush.com, предпочитает свинину и считает ее ароматным элементом в этом рецепте из медленно приготовленного мяса, тмина и ирландского стаута. Она использует дополнительные свиные кости для придания вкуса и загустения пива, поэтому не покупайте причудливое жаркое без костей, — говорит она.

    Между костями и используемой мукой тушеное мясо действительно загустевает.

    «Если вы хотите попробовать этот рецепт с говядиной, — говорит она, — я предлагаю использовать жареный чак, нарезанный кубиками, и добавить в смесь 2 или более говяжьих голеней, бычьего хвоста или костного мозга, чтобы по-настоящему передать вкус. мясной аромат.«

    У вас не будет проблем с продажей этого мясорубке в День Святого Патрика.

    — Дебби Снук

    Ирландское тушеное мясо из свинины с стаутом и тмином
    6-8 порций

    Стейк из свиной лопатки на кости от 31/2 до 4 фунтов (или около 3 фунтов нарезанного кубиками мяса плюс кости)

    1/4 стакана универсальной муки

    21/2 чайных ложки кошерной соли, разделенной на части

    2 чайные ложки свежемолотого черный перец, разделенный на части

    3 столовые ложки масла канолы, разделенные на части использовать

    3 средних желтых лука, нарезанных (около 5 чашек)

    1/2 фунта коричневых грибов, разрезанных на четвертинки

    1 1/2 чайных ложки тмина, предпочтительно Маккормик, определенно свежее

    11/2 стакана ирландского стаута или другого темного пива

    11/2 стакана воды

    2 лавровых листа, предпочтительно McCormick

    4 очищенных и нарезанных моркови толщиной около 1/4 дюйма

    1/2 фунта младенец Юкон Голд или маленький красный картофель s, четвертинками

    1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки с плоским листом

    Примечания повара: Вам понадобится шестицилиндровая голландская духовка (горшок с крышкой), пригодная для запекания.Попробуйте добавить в морковь и картофель репу, пастернак и стручковую фасоль. Или добавьте шпинат или капусту в конце, чтобы еще больше зелени и питательности. Сделайте несколько раз, но не переполняйте сковороду во время подрумянивания. Первоначальный рецепт требовал столовой ложки тмина, что в два раза больше, чем показано здесь.

    Предварительные действия: Нагрейте духовку до 300 градусов.

    Заготовка мяса: Обрезать кости из стейков из свиной лопатки и отложить в сторону. Срежьте жир с мяса (и выбросьте), а свинину нарежьте кубиками диаметром 2,5 см.В герметичном пакете для заморозки размером на галлон смешайте муку, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку перца. Добавьте свинину, если необходимо, поэтапно и встряхните, чтобы она покрылась слоем.

    Соте из свинины: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой жаростойкой голландской духовке на среднем или сильном огне до мерцания. Добавьте половину мяса в кастрюлю так, чтобы оно равномерно покрыло дно кастрюли, и готовьте 2–3 минуты, прежде чем перемещать, чтобы стороны хорошо подрумянились, в общей сложности около 8–10 минут. Переложите мясо в миску, добавьте в кастрюлю еще одну столовую ложку масла и закончите подрумянивать остальное мясо, а затем переложите его в миску.

    Соте из овощей: Уменьшите огонь до среднего, добавьте последнюю столовую ложку масла в голландскую духовку и нагрейте, пока оно не начнет мерцать. Добавьте лук и грибы и готовьте, пока овощи не начнут размягчаться, около 3 минут, периодически помешивая. Добавьте тмин, 11/2 чайных ложки кошерной соли и 1 чайную ложку перца и готовьте еще 2 минуты или около того.

    Сборка: Положите сырые свиные кости в голландскую печь и положите сверху приготовленные свиные куски.Добавьте ирландский стаут, воду и лавровый лист, затем увеличьте огонь и доведите до кипения, перемешайте и соскребите со дна кастрюли подрумянившиеся кусочки.

    Выпечка: Накройте голландскую духовку крышкой и переложите в духовку для приготовления на 1 час. Выньте кастрюлю из духовки, перемешайте, если хотите, и добавьте морковь и картофель, снова накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще на 1-11/2 часа, пока морковь и картофель не прожариваются, а соус не приготовится. загустел.

    Готово: Достаньте кастрюлю из духовки и удалите кости из тушеного мяса.Добавьте петрушку и все перемешайте, попробуйте добавить приправы и при необходимости добавьте еще соли или перца.

    Сервировка, хранение: Подавать горячим. Тушеное мясо можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и замораживать в морозильном контейнере на срок до 2 месяцев.

    Источник: Рецепт адаптирован с сайта foodiecrush.com и спонсирован McCormick. Найдите в Интернете иллюстрированный пошаговый рецепт.

    Лучшее тушеное мясо из свинины в медленном огне

    Эта тушеная свинина в мультиварке — фантастическая запеканка из свинины с морковью, картофелем и горохом, приготовленными в вашей мультиварке.Он идеально подходит в качестве легкого ужина осенью или зимой и может быть приготовлен в соответствии с вашими предпочтениями.

    Перейти к:

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

    Мало что может быть приятнее, чем держать в руке большую миску теплого тушеного мяса. Это легкое тушеное мясо из свинины с картофелем и морковью — фантастическое блюдо, которое не требует особой подготовки.

    Это отличная альтернатива тушеной говядине и один из моих любимых способов приготовления свиной лопатки.Это блюдо идеально подходит для семейных обедов и отлично подходит для заморозки.

    Почему вам это понравится

    • Очень легко приготовить
    • Используйте любые овощи, которые вам нравятся
    • Сытное, сытное и полезное тушеное мясо из свинины
    • Сочная и нежная свиная лопатка
    • С ароматом
    • Без глютена, без молока и без орехов

    Ингредиенты

    Свиная лопатка: Нежная свиная лопатка идеально подходит для медленного приготовления.Мясо становится действительно сочным и практически разваливается в мультиварке. Вы также можете использовать свиную ножку или свиной окорок.

    Лавровый лист, чеснок, лук, приправы, дижонская горчица: Все это добавлено для аромата. Пропустите все, что вам не нравится.

    Красное вино: Добавляет глубину аромата. Вы можете использовать безалкогольное вино, если хотите, или просто отказаться от него.

    Морковь + картофель + замороженный горох + лук-порей: Мои овощи на выбор. Пропустите или замените их по своему усмотрению.См. Раздел «Варианты» ниже, чтобы узнать об альтернативных овощах, которые отлично подходят для этого тушеного мяса.

    Томатная паста: Также известное в Великобритании как томатное пюре. Придает основе нежный томатный аромат.

    Куриный бульон: Основная жидкость в блюде. Также можно использовать овощной бульон, говяжий бульон или воду.

    Кукурузный крахмал: Делает рагу более густым.

    Инструкции

    Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецептов внизу этой страницы

    Один: Нарежьте свиную лопатку на большие куски и хорошо приправьте солью, перцем и итальянской приправой.Обжарьте мясо на сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Когда мясо подрумянится со всех сторон, можно переложить его в мультиварку. Оставьте жир на сковороде.

    Два: Нарежьте лук-порей, а также лук и чеснок. Обжарьте эти овощи на сковороде с остатками жира от свинины. Переложите их в мультиварку, как только лук станет мягким и полупрозрачным.

    Три: Нарежьте морковь и картофель небольшими кусками.Переложите их вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме кукурузного крахмала и гороха, в мультиварку. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или на слабой в течение 6-8 часов.

    Добавьте кукурузный крахмал в небольшую миску и добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды. Перемешайте до образования пасты. Добавьте это в мультиварку. Добавьте замороженный горошек. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались равномерно, и накройте крышкой.

    Оставьте тушеное мясо еще на 30-45 минут.Запеканка постепенно загустеет. Вы можете увеличить количество пасты из кукурузного крахмала, если хотите сделать ее еще гуще.

    Верхние насадки
    • Не снимайте крышку мультиварки во время приготовления тушеного мяса.
    • Отрегулируйте количество кукурузного крахмала и сделайте тушеное мясо более жидким или более густым в соответствии с вашими предпочтениями.
    • Нарежьте овощи кубиками немного большего размера, чем для супа. Это позволит им приготовиться до идеальной консистенции к тому времени, когда мясо будет готово.
    • Поначалу может показаться, что в тушеное мясо недостаточно жидкости, но не добавляйте лишнего. Во время приготовления свинина будет выделять много жидкости.

    Предложения по обслуживанию

    Домашняя запеканка из свинины — восхитительное блюдо. Я люблю подавать его на обед или ужин. Вы можете подавать блюдо отдельно, но я также люблю сочетать его с вкусным гарниром, например с хлебом или овощами.

    Вот некоторые из моих любимых блюд с тушеной свининой в медленном огне:

    Варианты

    Другие овощи: Вы можете добавить в рагу любые овощи, которые вам нравятся.Корнеплоды, такие как пастернак, брюква или репа, имеют потрясающий вкус. Вы также можете добавить брокколи, перец, цветную капусту, капусту или шпинат.

    Различные виды свинины: Свиная окорочка, свиная корейка, свиная лопатка и свиной окурок — все хорошо. Удалите кожуру, если она прикреплена. Свиная лопатка, окорок и окунь имеют тенденцию быть более нежными, а свиная корейка лучше сохраняет свою форму. Вы даже можете использовать различные куски свинины.

    Другая приправа: Я люблю изменять вкус тушеного мяса в зависимости от того, что у меня есть.Тимьян, шалфей и розмарин великолепны на вкус в этом блюде, но можно попробовать и другие травы. Вы также можете использовать порошкообразную подливку, покупную или домашнюю приправу для тушеного мяса.

    Оборудование

    Для приготовления этого рецепта вам понадобится мультиварка. Бренд Crockpot очень популярен, но подойдет любая мультиварка среднего или большого размера.

    Я также люблю поджарить мясо и лук на сковороде перед тем, как добавить его в мультиварку. Подрумянивание мяса улучшает вкус и текстуру свинины.Для этого можно использовать любую сковороду или сковороду.

    Хранилище

    Храните оставшуюся запеканку из свинины медленного приготовления в закрытых емкостях в холодильнике не более 3 дней. Разогрейте его в микроволновой печи или мультиварке и подавайте в теплом виде.

    Тушеное мясо можно также заморозить на срок до 6 месяцев. Разморозьте и разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем снова разогрейте, как указано выше.

    Рагу идеально подходят для приготовления еды, и это не исключение. Это блюдо имеет тенденцию к формированию своего вкуса во время хранения, что делает его вкус еще лучше на следующий день.Я люблю делать большую порцию и замораживать остатки для легких блюд в будущем.

    Часто задаваемые вопросы Что следует использовать для тушения свинины: свиная корейка или свиная лопатка?

    Для тушеной свинины подойдет любой нарез. Свиная лопатка будет иметь нежную рыхлую текстуру, а куски свиной корейки лучше держатся.

    Как долго нужно готовить тушеную свинину на медленном огне?

    Тушеную свинину нужно готовить на медленном огне около 6-8 часов. Вы можете увеличить время приготовления в зависимости от того, какие овощи вы добавляете в рагу.

    Как можно согреть тушеное мясо в мультиварке?

    После того, как тушеное мясо закончится, вы можете использовать настройку «Поддерживать тепло», чтобы поддерживать тушеное мясо в тепле до тех пор, пока оно не будет готово к подаче. При выборе параметра «Поддерживать тепло» тушеное мясо не будет готовиться, но оно должно поддерживаться при соответствующей температуре в течение нескольких часов.

    Возможно, вам понравятся эти рецепты

    Если вы готовите какой-либо из этих рецептов, обязательно разместите фото в Instagram с #hintofhealthy ! Подпишитесь на Hint of Healthy на Instagram , Facebook или Pinterest , чтобы получить больше полезных рецептов.

    Рецепт

    Тушеная свинина в медленном огне

    Это восхитительное тушеное мясо из свинины в мультиварке — фантастический ужин, который можно приготовить всего за 10 минут. Приготовьте свою собственную запеканку из свинины Crockpot со свиной лопаткой, картофелем, морковью, горохом и луком-пореем с нуля с помощью этого простого рецепта.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 7 часов

    Общее время 7 часов 5 минут

    Ужин, основное блюдо

    Кухня Американская, британская

    Порций 4

    Калорий 307 ккал

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Нарежьте свиную лопатку на большие куски и хорошо приправьте солью, перцем и итальянской приправой.Обжарьте мясо на сковороде или сковороде на среднем или сильном огне. Когда мясо подрумянится со всех сторон, можно переложить его в мультиварку. Оставьте жир на сковороде.

    • Нарежьте лук-порей, а также лук и чеснок. Обжарьте эти овощи на сковороде с остатками жира от свинины. Переложите их в мультиварку, как только лук станет мягким и полупрозрачным.

    • Нарежьте морковь и картофель небольшими кусочками. Переложите их вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме кукурузного крахмала и гороха, в мультиварку.Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались, накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4-6 часов или на слабой в течение 6-8 часов.

    • Добавьте кукурузный крахмал в небольшую миску и добавьте 1-2 столовые ложки холодной воды. Перемешайте до образования пасты. Добавьте это в мультиварку. Добавьте замороженный горошек. Перемешайте, чтобы ингредиенты смешались равномерно, и накройте крышкой.

    • Оставьте тушеное мясо на 30-45 минут. Запеканка постепенно загустеет. Вы можете увеличить количество пасты из кукурузного крахмала, если хотите сделать ее еще гуще.

    Примечания

    • Храните остатки в холодильнике до 3 дней или замораживайте до 6 месяцев. Разогрейте их перед подачей на стол.
    • В рецепте можно использовать любой кусок свинины. Подойдет свиная корейка, свиная лопатка, свиная окурок и свиная окорочка.
    • Не стесняйтесь использовать больше кукурузного крахмала, если вы предпочитаете по-настоящему густое тушеное мясо.

    Nutrition

    Калорийность: 307 ккалУглеводы: 41 г Белки: 21 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 46 мг Натрий: 673 мг Калий: 1299 мг Волокно: 6 г Сахар: 7 г Витамин A: 8235IU Витамин C: 4 мг Ирония C: 40 мг

    Ключевое слово легкое, здоровое, свинина, свиная лопатка, картофель, рагу

    Советы по безопасности пищевых продуктов

    • Медленно готовьте мясо при минимальной температуре 165 ° F (74 ° C)
    • Не используйте ту же посуду для приготовления пищи, которая раньше касалась сырого мяса
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
    • Не оставляйте пища, находящаяся при комнатной температуре в течение длительного периода времени

    См. дополнительные рекомендации в USDA.губ.

    Рагу из свинины | The Cozy Apron

    Слегка пряное, мое тушеное мясо из свинины на медленном огне с жареным на огне перцем, луком и помидорами, а также обилием ароматных специй, пока мясо не станет мягким, а соус восхитительно насыщенным. Этот рецепт тушеной свинины, идеально поданный с жареным картофелем, обязательно поднимет ваш внутренний термостат и согреет вас изнутри!

    Рагу из свинины с идеальным количеством «пинка»

    Не знаю, как вы, но бывают моменты, когда мне нужен рецепт с хорошей добавкой специй и приятным вкусом.

    Когда я жажду острой пищи, мое тело как будто внутренне жаждет пробудить мои чувства и почувствовать тот «прилив», который связан с поеданием чего-то, посыпанного перцем или другими специями, который так чудесно запускает мой «внутренний термостат». ».

    И эта тушеная свинина с некоторой зажигательной ноткой — просто билет. Это, наверное, одно из моих любимых домашних блюд, которые я готовлю, когда хочу немного подбодрить свою походку.

    Приготовленный из кусочков свинины, перца Анахайма, помидоров рома и большого количества лука, чеснока и специй (даже немного текилы и лайма!), Этот рецепт тушеной свинины наполняет наш дом богатым ароматным ароматом чего-то восхитительно вкусного. кипящая на плите, горячая и готовая к ложке, как лучшая привычная еда — конечно, с kick ! 😉

    Как приготовить тушеную свинину с особой пикантностью

    Поскольку мой рецепт тушеной свинины определенно идет в направлении аромата южной границы, я люблю добавлять сюда много ароматических веществ и даже давать некоторые ингредиенты жареные на огне.

    Для мяса я использую нарезанную на кусочки свиную лопатку, так как она отлично подходит для более длительного приготовления и остается нежной и ароматной.

    Я выбираю слегка острый перец Анахайм (хотя иногда он может быть довольно острым), красный сладкий перец, несколько помидоров рома и немного лука и чеснока.

    Что мне нравится делать, так это поджаривать перец, помидоры и лук на огне на газовой горелке в течение нескольких минут, чтобы придать тушеной свинине немного дыма. Обжаривание на огне не является обязательным, но оно действительно создает большую глубину и более землистый вкус, идеально подходящий для слегка острого рецепта, подобного этому!

    Вот мой рецепт тушеной свинины: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Я кладу свой перец, помидоры и лук (целиком) на пару газовых горелок и позволяю их кожуре обугливаться, переворачивая их несколько раз, в общей сложности около 10-15 минут. . (Вы также можете сделать это с помощью уличного гриля или сковороды для гриля.)
    2. После обугливания я кладу овощи в миску и накрываю их пластиком, давая им пропариться, чтобы я мог легко удалить кожуру.
    3. После снятия кожуры и удаления семян с овощей я грубо нарезаю их и откладываю в сторону.
    4. Затем я приправляю свинину, обжариваю ее и вынимаю из сковороды; Я добавляю нарезанный перец и лук в ту же сковороду и обжариваю с добавлением приправ и чеснока, затем деглазуру с небольшим количеством текилы (при желании можно не добавлять).
    5. После небольшого обжаривания овощей я добавляю нарезанные, обжаренные на огне помидоры вместе с поджаренной свининой и немного куриного бульона или бульона и оставляю тушеное мясо на медленном огне в течение примерно 2–2 ½ часов, пока мясо не загорится. нежный и легко измельчаемый вилкой.
    6. В конце тушеная свинина добавляется немного свежей кинзы и сока лайма, и я подаю его поверх жареного картофеля или даже риса.

    Рецепт

    Рагу из свинины

    by Ingrid Beer

    Это тушеное мясо из свинины имеет немного вкуса от богатого соуса с добавлением перца, помидоров и лука — это идеальное тушеное мясо на юге границы!

    Категория: Блюдо
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 6 порций

    Информация о питании: 672 калории

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления, 2 часа минут
    Общее время: 2 часа 50 минут

    Ингредиенты:

    • 2 перца Анахайм
    • 1 красный болгарский перец
    • 4 помидора рома
    • 1 луковица без внешней «бумажной» кожицы
    • 1 чайная ложка морская соль
    • ½ чайной ложки измельченного черного перца
    • ½ чайной ложки молотого тмина
    • ½ чайной ложки копченой паприки
    • ½ чайной ложки порошка чили
    • ¼ чайной ложки красных хлопьев чили
    • 2 ½ фунта свиной лопатки кусочки
    • 2 столовые ложки муки
    • Оливковое масло плюс немного моросить
    • 4 зубчика чеснока, нарезанного
    • ½ стакана текилы (по желанию)
    • ½ у. p куриный бульон, теплый
    • 3 столовых ложки нарезанных листьев кинзы, разделенных на части
    • 2 чайных ложки цедры лайма
    • 2 столовые ложки свежего сока лайма

    Приготовление:

    1. Для обжаривания перца, помидоров и лук, поместите их прямо на конфорки вашей газовой плиты (без масла) и на среднем огне дайте огню обуглить кожуру, переворачивая овощи щипцами каждые несколько минут в течение примерно 10-15 минут (вы также можете используйте решетку или сковороду для гриля и жарьте их до полного обугливания кожицы).
    2. После обугливания овощей поместите их в большую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им пропариться около 20 минут; через 20 минут снимите кожуру со всех овощей, включая внешний обугленный слой лука, и удалите семена / оболочки и сердцевину / стебель перца, и дайте все грубо нарезать, сохраняя перец и лук отдельно от помидоры; отложите на мгновение.
    3. В небольшой формочке смешайте морскую соль, измельченный черный перец, тмин, копченую паприку и хлопья красного чили с помощью вилки и отложите на мгновение; это будет ваша «смесь приправ».
    4. Положите свиные лопатки в небольшую миску и добавьте примерно половину смеси приправ из формочки в свинину; Затем добавьте муку и хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы все кусочки покрылись слоем корки.
    5. Поставьте кастрюлю с тяжелым дном (или кастрюлю для тушения) на сильный огонь и добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла; как только масло станет горячим, добавьте в него кусочки свинины и дайте мясу поджариться и карамелизироваться до золотисто-коричневого цвета, примерно по 4 минуты на каждую сторону; после того, как мясо подрумянится, достаньте мясо из кастрюли и отложите на мгновение.
    6. Затем добавьте еще немного оливкового масла в кастрюлю и добавьте нарезанный перец и лук, оставшуюся половину смеси приправ из формочки, а также чеснок, перемешайте, чтобы смешать, и дайте слегка высохнуть. карамелизируйте минуту или две.
    7. Затем, если вы используете текилу, удалите глазурь с дна кастрюли, осторожно добавив текилу (держите ее подальше от огня), и дайте ей остыть примерно на минуту, соскребая подрумянившиеся кусочки со дна кастрюли. горшок ложкой.
    8. После того, как немного уменьшится, добавьте нарезанные жареные на огне помидоры, а также поджаренные кусочки свинины с их соком, добавьте горячий куриный бульон и перемешайте, чтобы все смешалось; накройте крышкой и тушите тушеное мясо на медленном огне в течение 2 — 2 ½ часов, или пока мясо не станет мягким; Используйте вилку, чтобы измельчить / немного измельчить мясо в соусе, оставив несколько более крупных кусков для текстуры.
    9. Чтобы закончить тушение, добавьте 2 столовые ложки измельченной кинзы, цедру и сок лайма и перемешайте; подавайте тушеное мясо с жареным картофелем или рисом и украсьте оставшейся 1 столовой ложкой нарезанной кинзы.

    Советы и лакомые кусочки для моего тушеного мяса из свинины:

    • Выбирайте свиную лопатку для более длительного приготовления: Поскольку это тушеное мясо, по сути, готовится в течение длительного периода времени, как и при тушении, выбирайте свиную лопатку (иначе известную как «свиной окурок» или «бостонское окурок»), так как он выдерживает более длительное время приготовления / тушения и не становится сухим. Пакеты с надписью «тушеная свинина» можно использовать в крайнем случае, но мясо, как правило, будет немного суше, потому что используемые куски менее жирны и менее богаты коллагеном.
    • Перцы Анахайма для удовольствия, или выберите что-нибудь менее острое: Если вы поклонник некоторых специй, то перец Анахайм подойдет вам отлично — они часто имеют хороший вкус. Однако, если вы предпочитаете менее острые блюда, выберите зеленый сладкий или банановый перец.
    • Пропустить обжаривание на огне: Если вы предпочитаете не обжаривать перец, помидоры и лук на огне, вы можете пропустить этот шаг и просто нарезать овощи кубиками и продолжить. Если вы хотите зажарить на костре, но у вас нет газовых горелок, вы можете использовать гриль (сковороду для гриля на открытом воздухе или в помещении) и обугливать таким образом.Вы также можете запекать овощи при температуре 400 ° в течение 40 минут.
    • Стороны, с которыми можно подавать: Этот жареный картофель отлично подходит для тушеной свинины поверх него, или вы можете просто подать белый рис или рис с кинзой и лаймом!

    Хотите более уютного рагу? Обратите внимание на этот говяжий гуляш, этот тушеный стейк с чили-чизстейком или этот куриный качиаторе!

    .
    Leave a Reply