Свиные отбивные с овощами – рецепт с фото приготовления на сковороде
175.6 kcal© Vlajko611 — stock.adobe.com
Ингредиенты и БЖУ
- Белки 17,9 г
- Жиры 11,1 г
- Углеводы 1,9 г
Пошаговый рецепт с фото вкусных отбивных из свинины с овощами, приготовленных на сковороде.
Количество порций: 5 порций.
Пошаговая инструкция
Отбивные с овощами – это вкусное, сытное блюдо, которое несложно приготовить в домашних условиях из свинины на сковороде. Мясо нужно брать со спинки или с шеи, так как в этих частях свинина самая мягкая и сочная. Фасоль нужно использовать консервированную или предварительно отваренную. Оливки необходимо купить без косточек. Лук шалот в данном рецепте с фото можно заменить пореем.
Купить разноцветный болгарский перец нужно для того, чтобы блюдо выглядело ярким. Но, если найти все цвета не получается, ничего страшного, эстетика блюда сильно не пострадает.
Использовать большое количество масла не потребуется, так как свиные отбивные пустят сок во время жарки, и его будет достаточно, чтобы мясо не подгорело. Специи можно использовать разнообразные, исходя из собственных вкусовых предпочтений.
Шаг 1
Свинину нарежьте тонкими кусочками одинакового размера. Укройте мясо пищевой пленкой и хорошо отбейте с помощью кухонного молотка. Оботрите каждый кусочек солью, перцем и любыми специями. Поставьте большую сковороду на плиту, налейте немного растительного масла и дождитесь, пока дно раскалится.
© Vlajko611 — stock.adobe.com
Шаг 2
Когда масло нагреется, выложите кусочки свинины и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки.
© Vlajko611 — stock.adobe.com
Шаг 3
Переверните мясо на другую сторону с помощью щипцов и продолжайте жарить на слабом огне до полной готовности. Затем достаньте отбивные и переложите их в тарелку, сковороду не мойте.
© Vlajko611 — stock.adobe.com
Шаг 4
Помойте все перечисленные в списке ингредиентов овощи. Лук и чеснок очистите от шелухи, с перцев срежьте хвостики и достаньте из плодов семена. Лук шалот нарежьте тонкими кольцами, репчатый – маленькими кубиками, болгарские перцы и кабачок – квадратиками, зубчики чеснока – слайсами. Выложите нарезанные овощи в сковороду, в которой остался сок от мяса. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного оливок (целых) и красной фасоли. Жарьте на медленном огне, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими снаружи, но при этом останутся хрустящими внутри.
© Vlajko611 — stock.adobe.com
Шаг 5
Вкусные, сочные свиные отбивные с овощами готовы. Выложите мясо на широкую плоскую тарелку, рядом положите часть поджаренных овощей — и можно подавать блюдо к столу. Украшение из свежей зелени не будет лишним. Приятного аппетита!
© Vlajko611 — stock.adobe.com
Оцените материалЭксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂
Редакция cross.expert
Свинина с овощами по-китайски — пошаговый рецепт с фото
Приготовление свинины с овощами по-китайски:
1 подготавливаем мясо.
Свинину промойте, обсушите и нарежьте тоненькими кусочками. Мясо надо порезать так мелко, чтобы оно быстро обжарилось и не осталось сырым внутри.
Посыпьте свинину перцем, солью и крахмалом. Хорошо перемешайте кусочки мяса, чтобы они покрылись специями и крахмалом со всех сторон.
2 подготавливаем овощи.
Все овощи промойте и очистите.
Нарезать можно так, как вам нравится. Здесь морковь нарезана соломкой, перец и лук-шалот — кубиками среднего размера, лук-порей — полукольцами, а чеснок и имбирь покрошены очень мелко.
3 жарим овощи.
Разогрейте на сковороде ложку растительного масла и обжарьте в нем овощи на сильном огне в течение 4 минут, часто помешивая.
После жарки удалите овощи из сковороды.
4 жарим мясо.
Добавьте в сковородку еще ложку масла и, когда оно разогреется, положите туда же мясо.
И на сильном огне жарьте свинину в течение 3-4 минут, чтобы она сменила цвет со всех сторон.
5 жарим свинину с овощами.
Добавьте к свинине обжаренные ранее овощи и хорошо все перемешайте.
6 готовим соус.
Теперь вам нужно сделать соус, для этого просто смешайте соевый соус (5 столовых ложек), воду (3 столовые ложки), сахар (3 столовые ложки) и рисовый уксус (3 столовые ложки). Конечно, вы можете заменить рисовый уксус лимонным соком, но вкус получится несколько иной.
7 добавляем соус.
Добавьте только что приготовленный соус в сковородку к свинине с овощами.
Перемешайте все вместе и тушите еще около
8 подаем свинину с овощами по-китайски.
Подавать свинину с овощами нужно горячей, в качестве гарнира идеально подойдет белый или коричневый рис. Украсьте сверху зеленым луком и наслаждайтесь шедевром китайской кухни, приготовленным своими руками.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вы можете приготовить по этому же рецепту мясо курицы.
Жареная свинина на сковороде кусочками с луком
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.
Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком
Жареная свинина не только быстро готовится на сковороде, но и, как правило, всегда получается вкусной. Мы часто усложняем приготовление обеда, кладем специи, делаем соусы, тогда как самый простейший вариант вкусно приготовить — это просто пожарить на сковороде, добавив всего три дополнительных ингредиента: лук, соль и перец.
Что нам понадобится:
- лук — 3-4 головки;
- соль — 1 ч.л. или по вкусу;
- черный перец порошок — по вкусу;
- подсолнечное масло.
Количество: 4 порции
Как пожарить свинину кусочками с луком на сковороде
Жареная свинина
- Для жарения на сковороде отлично подойдет лопаточная часть, на ней мякоть сочная и в меру жирная. Нарезаем довольно крупными кусками размером около 5 сантиметров и толщиной около 1 сантиметра.
- Лука для жареной свинины потребуется много, ведь мы же хотим, чтобы было вкусно. Его нарезаем полукольцами.
- В сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем его. Выкладываем порезанную лопатку. Такого количества, что указано в списке ингредиентов, хватит на то, чтобы выложить куски плотно в один слой на сковороду диаметром 24-26 см. Поэтому, если у вас мяса больше, лучше жарить на двух сковородках.
- Жарим на довольно большом огне, присаливаем, перчим сверху. Время — около 7 минут.
- Проверяем, и если видим приятную жареную корочку с нижней стороны — переворачиваем (не перемешиваем, а именно переворачиваем), снова солим, перчим и жарим такое же количество времени.
- Посыпаем сверху нарезанным луком, немного солим и перчим, нагрев убавляем до умеренного. Готовим 5-7 минут.
- Теперь можно перемешать и жарить уже до мягкости лука.
Автор: Виктория С.
Пикантная жареная свинина с луком на сковороде
Если вы любите сочное ароматное мясо, то вам непременно понравится жареная свинина с луком и уксусом. Это блюдо готовится достаточно просто и быстро, а вкус имеет просто замечательный! Жареная лопатка идеально подходит для подачи с любым гарниром, прекрасно гармонирует с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Чтобы семья по достоинству оценила блюдо, его стоит подать к столу не только с любимым гарниром, но и с салатом из свежих овощей. Так будет еще вкуснее и полезней.
Ингредиенты:
- свинина — 350-400 г;
- лук репчатый — 2 шт.;
- растительное масло (подсолнечное) — 2-3 ст. л.;
- соль поваренная — 1 ч. л.;
- уксус столовый (9%) — 0,5 ч. л.;
- перец черный молотый — 0,3 ч. л.;
- вода — 0,5 л.
Как пожарить мясо (свинину) на сковороде
- Для приготовления жареного блюда стоит выбрать свинину без костей. Кусок подходящего размера вымоем и аккуратно обсушим при помощи кухонного полотенца. Нарежем на миниатюрные кубики и поместим в сотейник. Посуду стоит выбирать с толстым дном, чтобы масса жарилась равномерно и не пригорала.
- Теперь в сотейник необходимо налить пол литра чистой воды и добавить половину чайной ложки столового уксуса. Он сделает мясо более нежным и усилит аромат блюда.
- Емкость с жарким поставим на средний огонь и доведем до кипения. Когда жидкость достаточно нагреется и на поверхности выступит пена, ее нужно аккуратно снять ложкой. Накроем сотейник крышкой, убавив при этом огонь.
- Когда воды останется совсем немного, к мясу добавим соль и немного черного молотого перца. Перемешаем.
- Добавим в сотейник растительное масло и подрумяним кусочки, периодически перемешивая их деревянной лопаткой.
- Пока мясо будет обжариваться, нужно очистить пару луковиц и мелко их нашинковать. Отправим в сотейник и жарим до тех пор, пока овощ не приобретет приятный коричневатый оттенок.
Чтобы жареная свинина получилась сочной и вкусной, стоит запомнить несколько полезных хитростей:
перед обжаркой убедиться, что мясо уже мягкое, в противном случае необходимо долить немного жидкости и потомить еще немного;
лук нужно добавлять к уже жареным кусочкам, чтобы овощ не пересушился;
при желании можно добавить щепотку специй для жареного мяса для усиления вкусовых качеств и аромата блюда;
готовить лучше всего на сковороде под крышкой, чтобы вода не испарилась слишком рано и кусочки успели хорошо провариться.
Ника М.
Свинина тушеная с морковью и луком на сковороде
Кто-то назовет это зажаркой, а кто-то скажет, что это не жареная, а тушеная свинина с морковью и луком. На мой взгляд, это что-то среднее. Если налить больше жидкости и не выпаривать ее до конца, будет мясо с подливкой. Если выпарить и останутся только вкусная свинина и овощи, то это уже больше похоже на жареные продукты. Но суть не в этом. Главное — это вкусно, быстро и просто.
Список продуктов:
- свинина (мякоть) — 300 г;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- томатный соус — 2 ст.л.;
- специи для мяса — 1 ч.л.;
- соль — 1 ч.л.;
- масло для жарки.
Жарим свинину на сковороде с луком и морковкой
- Свинину нарезаем кубиками среднего размера.
- В сковородку наливаем масло, нагреваем и выкладываем мясо. Пусть пока жарится.
- Тем временем морковь нашинкуем брусочками.
- Лук измельчаем четверть кольцами.
- Кусочки свинины обжариваем до образования легкой корочки со всех сторон, как на фото ниже.
- Выкладываем овощи.
- Жарим вместе до прозрачности лука, примерно 5 минут.
- Солим, кладем специи и соус. У меня домашний кетчуп, но его можно заменить томатной пастой в количестве 1 ч.л.
- Перемешиваем, наливаем 1 стакан кипятка из чайника. Нагрев убавляем и готовим до мягкости свинины, на небольшом огне, прикрыв крышкой. Обычно 30-40 минут бывает достаточно.
Виктория С.
Подаем блюдо с любым гарниром. Жареное мясо с овощами – это полноценный обед, и если даже нет первого блюда, семья встанет из-за стола насытившейся.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 8Классический гуляш из свинины с овощами
В данном рецепте представлен классический гуляш из свинины с овощами — распространенное блюдо венгерской кухни, представляющее собой кусочки свинины, тушеные в подливе. Блюдо сочное, ароматное и невероятно вкусное.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 135 ккал
- Калорий на порцию: 418 ккал
- Калорий всего блюда: 1672 ккал
- Белки: 69.1
- Жиры: 147.8
- Углеводы: 249.2
- Лук репчатый
2шт.
- Перец болгарский красный
2шт.
- Паста томатная
2ст. л.
- Лавровый лист
2шт.
- Масло растительное
для жарки
- Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить Классический гуляш из свинины с овощами — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для гуляша. Овощи промываем, очищаем, а мясо нарезаем кубиками.
2Обжариваем свинину в глубокой сковороде (сотейнике или казане) на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные произвольным кусочками овощи: морковь, лук и перец (оставляем один перец и одну морковь). Продолжаем обжаривать до мягкости овощей.
3Добавляем муку и быстро перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту и вливаем немного воды.
4Солим, перчим и добавляем лавровый лист с паприкой. Добавляем перец и морковь целиком для аромата. В процессе тушения периодически подливаем воду. Мясо должно получится нежным и сочным.
5Классический гуляш из свинины готов. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
Свинина с овощами, тушеная в сливках рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Шампиньоны 150 г
Куриное филе 300 г
Репчатый лук 140 г
Сливки 20%-ные 400 мл
Картофель 400 г
Сыр гауда 100 г
Рукола 80 г
Помидоры 80 г
Сладкий перец 80 г
Огурцы 60 г
Оливковое масло 5 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свиные ребрышки с овощами — Фото рецепты
Сочный и наваристый соус из овощей с тушеными ребрышками станет самым лучшим блюдом как для обеда, так и для ужина. Он получается настолько вкусным…
, а мясные части — настолько мягкими и нежными, что никто не удержится от того, чтобы не попросить добавки. Тушеные ребрышки с овощами можно подавать сразу же вместо первого и второго блюда на стол, ведь соус слегка жидковат. Вообще же рецепт такого блюда к нам пришел из Венгрии, Чехии и Словакии — именно там предпочитают густой суп-гуляш или же слегка жидковатое второе. Но, тем не менее, рецепт прекрасно прижился и в русской кухне, ведь вы одним его приготовлением экономите кучу времени!
Вам потребуются:
- — 0,5 кг свиных ребрышек;
- — 2-3 картофелины;
- — 1-2 моркови;
- — 1 луковица;
- — 0,5 банки консервированного зеленого горошка;
- — 2-3 ст.л. растительного масла;
- -2-3 лавровых листа;
- — зеленый лук и зелень;
- — 0,5 ч.л. соли.
Ребрышки свиные с овощами
рецепт с фотоСвиные ребрышки выбирайте мясистые. Желательно с минимальным запасом сала. Промойте их в воде и нарежьте на кусочки с косточкой. В сотейнике, казане или глубокой сковороде растопите растительное или подсолнечное масло и поместите в него ребрышки мясной стороной вниз.
Накройте крышкой и обжарьте на среднем огне примерно 8-10 минут до румяной корочки. Затем переверните ребрышки на другую сторону и томите еще 5 минут.
Залейте все обжаренное содержимое емкости кипятком, всыпьте соль и лавровые листы. Варите ребрышки около 40-60 минут на медленном огне — именно столько времени необходимо мясным кусочкам, чтобы стать нежными на вкус. Кипяток подливайте по мере его выкипания.
Очистите морковь и промойте в воде. Нарежьте небольшими кубиками как показано на этом фото рецепта.
Клубни картофеля также очистите, промойте и нарежьте крупными кубиками.
С луковицей поступите так же, как и с морковью, но нарежьте четвертинками, а затем — полукольцами.
Всыпьте всю овощную нарезку в емкость и перемешайте, подняв ребрышки наверх и влив кипяток до середины всей массы, если он необходим. Тушите все около 20 минут под закрытой крышкой на медленном огне. По желанию можете добавить любимые приправы: черный молотый перец, молотую паприку, сушеный чеснок, орегано и т.д.
За 5 минут до выключения всыпьте консервированный горошек и аккуратно все перемешайте. Попробуйте на вкус.
Готовые тушеные ребрышки с овощами и соусом подавайте в порционных тарелках. Блюдо можно посыпать зеленью по вкусу!
Приятного вам аппетита!
Свинина с овощами в духовке. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru
Свинина с овощами в духовке – горячее блюдо на второе, которое подойдёт к ужину или обеду. Есть сочетания продуктов, просто созданные для того, чтобы быть вместе в тарелке. К примеру, замороженный зелёный горошек сам по себе радует, пожалуй, только вегетарианцев. Но если рядом с ним лежит золотистый кусочек жареной свиной грудинки и тушеная морковка, и всё это вместе пропиталось соками от жаренья и тушения, то отношение к горошку тут же меняется – он становится самым вкусным гарниром.
Свинина с овощами в духовкеЭто блюдо в различных вариациях популярно в Чехии и Германии, где жареную свинину любят подавать к столу с кружкой холодного пива.
Свинина, запеченная с овощами – одно из самых любимых блюд домашней кухни, оно вполне может быть «дежурным» рецептом и в вашей кулинарной книге. Жаркое из свинины – несложное блюдо, которое гарантирует отличный ужин.
Конечно, свинина с картошкой нравится всем без исключения, потому что очень вкусно. Но все мы любим разнообразие, поэтому в этом рецепте вместо картошки – горошек и морковь.
- Время приготовления: 50 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты для свинины с овощами в духовке
- 450 г нежирной свиной грудинки;
- 250 г зелёного горошка замороженного;
- 120 г лука репчатого;
- 150 г моркови;
- молотый красный перец, тмин, растительное масло, соль, сахар, бальзамический уксус.
Способ приготовления свинины с овощами в духовке
Мясо нарезаем порционными кусками, предварительно срезав излишки жира и всё лишнее (пленки, сухожилия). Я готовила грудинку без костей, на её приготовление уходит меньше времени.
Далее легонько отбиваем куски мяса, это можно сделать тупым ребром широкого ножа.
Посыпаем мясо тмином, молотым красным перцем, солью. Кроме перца и тмина можно посыпать мясо сушеным тимьяном, фенхелем или розмарином, смесью приправ.
Мясо нарезаем порционными кускамиЛегонько отбиваем свининуЗаправляем мясо специямиСмазываем форму с высокими бортиками растительным маслом, выкладываем кусочки свинины в один слой.
Выкладываем мясо на форму в один слойОтрезаем кусок пергамента для выпечки, укрываем форму пергаментом плотно, поверх пергамента кладём лист фольги.
Нагреваем жарочный шкаф до температуры 170 градусов по Цельсию. Ставим форму на средний уровень, готовим 35-40 минут.
Выпекаем мясо 35-40 минутПока мясо тушится, отдельно подготовим овощи, ведь у нас свинина в духовке с овощами.
В сковороде, смазанной растительным маслом пассеруем до мягкости мелко порубленный репчатый лук и нарезанную тонкой соломкой морковь, в конце солим, посыпаем овощи щепоткой сахара, наливаем 3 чайные ложки бальзамического уксуса.
В сковороде пассеруем лук и морковьВ сковороду к готовой тушеной моркови высыпаем замороженный горошек, перемешиваем и готовим всё вместе на среднем огне 5 минут.
Добавляем замороженный горошекДостаём форму с мясом из духовки, выкладываем сверху тушеные овощи, перемешиваем и снова ставим форму на средний уровень жарочного шкафа. Нагрев увеличиваем до 190-200 градусов. Готовим всё вместе 15 минут.
Овощи с мясом запекаем еще 15 минутК столу свинину с овощами в духовке подаём горячей. Как я уже говорила, кружка холодного пива в этом случае подойдёт как нельзя кстати. Приятного аппетита!
Свинина с овощами в духовке готова!Горошек в этом рецепте можно заменить зелёной стручковой фасолью, по времени эти овощи готовятся одинаково, а вкус в обоих случаях прекрасный.
Свиные отбивные с жареными овощами — The Bossy Kitchen
Этот рецепт свиных отбивных и жареных овощей отлично подходит для середины недели, когда вам нужно придумать быстрый ужин для своей семьи. Этот рецепт полезен для всей семьи, его легко и быстро приготовить.
Почему вы должны делать это свиные отбивные и жареные овощи на одной сковороде
- Этот рецепт отлично подходит для середины недели, когда вам нужно придумать быстрый ужин для всей семьи.Он готовится на одной сковороде, а мясо готовится поверх ваших овощей, добавляя им аромата.
- Не нужно много ингредиентов. Его легко приготовить, он полезен и очень вкусен. Подавайте его с зеленым салатом, и вы здесь на пир. Остатки тоже отличные.
- Его можно приготовить заранее.
- Вы можете использовать любые овощи, которые вам нравятся, создавая свои собственные комбинации на основе того, что у вас есть. это отличный рецепт, чтобы израсходовать овощи из холодильника.
Как приготовить свиные отбивные и жареные овощи на противне:
Разогрейте духовку до 475F. Да, я знаю, очень жарко, но ты хочешь поужинать быстро, правда? Так что оставайся со мной!
Сначала замариновать мясо:
Поместите свиные отбивные с маслом, лимонным соком и специями в большой пластиковый пакет. Закройте пакет и помассируйте мясо соком внутри пакета.
Поместите его в холодильник, пока будете готовить овощи.
Очистите, нарежьте и нарежьте овощи. Выложите их на противень. Это фотография, когда я использовал брокколи.
Какие овощи вам понадобятся для запеченных свиных отбивных с овощами:
Вы можете использовать все, что захотите, или все, что доступно. Если вам не нравится брокколи, используйте стручковую фасоль. Вы любите брюссельскую капусту? Морковь? Сладкая картошка?
А как насчет дольок капусты вместо брюссельской, пастернака или даже цветной капусты? Поиграйте с ними и откройте ВАШУ любимую комбинацию.
Какие специи нужно использовать:
Рецепт универсален, так как вы можете использовать все, что есть в кладовой. Основными ингредиентами могут быть всего масла , соль, перец, чесночный порошок, тимьяна.
Будьте проще, но опять же, если вы ненавидите тимьян, замените его, например, паприкой . Если вы достаточно смелы, возьмите копченой паприки , если есть такая возможность.
Может, порошок кориандра ? Или, может быть, орегано ? Твой выбор!
Чистыми руками перемешайте все вместе, чтобы все овощи попали под пряности и масло.
Наконец, достаньте мясо из холодильника и положите его поверх овощей. Также добавьте маринад, он придаст овощам больше аромата.
Свиные отбивные на овощах, готовых к запеканиюВыпекать 25 минут. Через 15 минут переверните мясо, чтобы оно приготовилось более равномерно.
Перед тем, как подавать на стол, убедитесь, что картофель и остальные овощи приготовлены. Если нет, запекайте еще 7-8 минут.
У меня нет свиных отбивных. Могу ли я использовать другие свиные отрубы?
Да, свинина с жареными овощами — это универсальный рецепт, который можно изменять в зависимости от ваших ингредиентов.Вы также можете использовать кусочки свиной лопатки или свиной вырезки. Идея состоит в том, чтобы мясо было уже нарезано, так как оно готовится одновременно с овощами.
Как узнать, готово ли мясо?
Проверьте внутреннюю температуру (партнерская ссылка) свиных отбивных, они должны быть на уровне 160F без розового цвета внутри.
Подавайте свиные отбивные и овощи с зеленым салатом, простой салат, и вуаля, вы ужинаете.
Хранение остатков и их разогрев:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.Из остатков можно приготовить отличный обед или даже еще один ужин, если вы так планируете.
Разогрейте их в духовке под крышкой до 350F или в микроволновой печи. Отличной идеей для легкого и вкусного обеда было бы нарезать мясо небольшими кусочками и использовать их с овощами в лепешке или лаваше.
Я бы не рекомендовал замораживать это блюдо.
Как вы думаете? Ты собираешься попробовать?
Если да, оставьте пометку под комментариями. И наслаждаться! Увидимся в следующий раз!
Если вам понравился этот рецепт, возможно, вы захотите попробовать жареную курицу с картофелем.Это будет большой успех, и вы сможете поблагодарить меня позже!
Другие любимые рецепты свинины:
10 простых рецептов со свининой
Традиционный румынский кислый суп со свининой и овощами
Жареная свинина в чесночно-томатном соусе
Жареные свиные отбивные без костей
Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!
Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 40 минут
Состав
Для маринада:
- 4-6 свиных отбивных
- 2-3 нарезанных зубчика чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
- 1 средний лимон (используйте сок)
- 3-4 столовые ложки растительного масла для мясного маринада
- 1 чайная ложка копченого перца или обычного
- 1 чайная ложка тимьяна
- соль и перец по вкусу
Овощи:
- Либо зеленая фасоль по 16 унций (свежая или замороженная), либо соцветия брокколи
- 1-2 жульена красных болгарских перцев
- 1 большой жульен из красного лука
- 4 средних картофеля нарезанных кубиками
- соль и перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции
- Разогрейте духовку до 475F.
- Поместите свиные отбивные в большой пакет Ziploc вместе с маслом, лимонным соком, солью, перцем, чесночным порошком, копченой паприкой и тимьяном.
- Закройте пакет и помассируйте мясо маринадом, чтобы сок покрыл мясо повсюду.
- Поместите пакет с мясом и замаринуйте его в холодильнике.
- Тем временем выложите стручковую фасоль (или брокколи) на противень, нарезанный лук, нарезанный красный перец, нарезанный кубиками картофель и смешайте все с солью, перцем и маслом.По желанию можно добавить чесночный порошок и тимьян.
- Постарайтесь уложить все овощи одним слоем.
- Выложите мясо вместе с маринадом на овощи.
- Выпекайте противень при температуре 475F примерно 25 минут. Через 15 минут можно переворачивать мясо на другую сторону. Попробуйте картофель, чтобы убедиться, что он готов. Если нет, запекайте еще 5-7 минут.
- Подавать с простым зеленым салатом.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 574 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин: 112 мг Натрий: 804 мг Углеводы: 30 г Волокно: 5 г Сахар: 6 г Белки: 39 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Жареная свиная отбивная и листовой ужин с овощами
Приготовленные на одном противне с бортиками, этот рецепт очень просто приготовить. Просто поставьте его в духовку, и ужин будет готов в кратчайшие сроки.
Состав
- 3 крупные морковки
- Брюссельская капуста 1 ½ фунта
- 4 столовые ложки оливкового масла, разделенных на части
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 4 свиных отбивных без костей
- 1 чайная ложка лимонной приправы для перца без соли
- 1 ч.л. паприки
ступеней
- Разогрейте духовку до 450 ° F.Нарежьте морковь под углом на ломтики толщиной в полдюйма. Обрежьте брюссельскую капусту и разрежьте ее пополам.
- В большой миске смешайте морковь, брюссельскую капусту, 3 столовые ложки оливкового масла, тимьян, соль и перец. Выложите в один слой на большом противне с бортиками. Жаркое 10 мин.
- Тем временем промокните свинину насухо бумажными полотенцами.В небольшой миске смешайте приправу с лимонным перцем, перец и оставшуюся столовую ложку масла. Натрите смесью свинину, затем приправьте солью.
- Выложить свинину на сковороде с овощами. Жарить 10 мин., Пока свинина не прожарится и овощи не станут мягкими.
Fall Sheet Сковорода Свиная вырезка с медовыми бальзамическими овощами
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами делает ужин очень быстрым.Это легкое блюдо из листовой сковороды состоит из жареной свинины, моркови, золотой свеклы, красного лука, брюссельской капусты и пастернака.
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами был создан в сотрудничестве с Smithfield .
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Я люблю листовые блюда!
Хранение мяса и овощей на одном противне во время приготовления гарантирует отличный аромат.
Вкусы овощей, мяса и любых приправ, которые вы используете, объединяются и обжариваются вместе. Кроме того, эти блюда всегда такие красочные, потому что в них много разных овощей.
Поскольку к вечеру температура начала понижаться, я стараюсь больше пользоваться духовкой.
При включении духовки в доме становится так уютно, и мне нравятся запахи жареного мяса и овощей. Почему бы не поджарить их вместе на действительно большом противне, чтобы не было так много блюд?
Прямо сейчас идет снег, к которому я еще не чувствую себя готовым! Осень в Колорадо всегда такая короткая!
Но я не могу придумать лучшего способа побороть холод таких дней, чем включить духовку и что-нибудь приготовить.Осень и зима пробуждают во мне это желание гораздо больше, чем весна и лето.
В более темные и холодные месяцы я, как правило, гораздо больше времени провожу внутри, пригнувшись от холода и ранней темноты.
Осенью и зимой готовка и выпечка — это развлечение по вечерам, когда мы не можем или не хотим проводить время на улице.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Свиная вырезка «Осенний лист» с обжаренными овощами с медовым бальзамиком начинается с жареного чеснока Смитфилда и свежей свиной вырезки с треснувшим черным перцем.
Это определенно один из наших фаворитов, которые мы использовали в этом году, потому что он невероятно универсален. Эта свинина предварительно заправлена обжаренным чесноком и треснувшим черным перцем.
Мне очень нравится эта свиная вырезка. Это экономит мне так много времени на кухне, позволяя строить остальную часть рецепта вокруг уже начатого вкусового профиля.
Этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами требует минимальной подготовительной работы.
Из него не получается много грязной посуды, так как все готовится на одной большой противне (в общем, лучшая вещь на свете).
Большая часть подготовительных работ включает мытье, чистку, нарезку овощей. Вы можете сэкономить немного времени в день приготовления по рецепту, заранее спланировав приготовление еды. Часто легче сказать, чем сделать, правда?
Когда мне нужно очень быстро приготовить еду, я предпочитаю заранее приготовить все овощи. Хорошо делать это раньше днем, когда у меня есть несколько минут между задачами.
Для этого рецепта овощи можно легко мыть, очищать и нарезать ломтиками за день или два и хранить в холодильнике.
Как приготовить осеннюю противень из свиной вырезки
Чтобы увидеть полный список ингредиентов и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.
Сначала разогрейте духовку и подготовьте все овощи, очистив их, нарезав ломтиками и нарезав.
Совет по экономии времени на приготовление еды:
Если вы знаете, что у вас будет действительно большой кризис, вы можете использовать ассортимент вашего любимого продуктового магазина, уже нарезанный ломтиками и кубиками, и полностью избавиться от подготовительной работы.
После приготовления овощей вы разложите их вместе со свининой на большом противне.
Важно, чтобы оно было большим, потому что вам нужно много места, чтобы овощи не были переполнены, иначе они не будут хорошо прожариваться.
Затем быстро взбейте смесь меда, бальзамического, оливкового масла, чеснока и свежего розмарина.
Полить медово-бальзамической смесью овощи и свинину.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Пока мясо и овощи жарятся, вы можете использовать это время для чего-нибудь еще.
Независимо от того, готовите ли вы что-то еще, что вы хотите подать вместе с едой, наводите порядок на кухне или беретесь за что-то из вашего списка дел, вам понравится несколько минут без рук, пока духовка делает основную часть работы за эту еду.
Часто я использую это время, чтобы начать стирку или помочь детям с домашними заданиями.
Но иногда приятно просто на минуту поднять ноги и знать, что мы собираемся съесть что-то действительно вкусное, что было очень просто приготовить.
После того, как мясо и овощи будут запекаться, дайте свинине отдохнуть.
Благодаря этому мясо будет нежным и сочным.
После того, как свинина остынет, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма, переложите на сервировочное блюдо.
Затем разложите вокруг него овощи, оставив остатки сока или бальзамической смеси на противне для жарки, чтобы полить мясо и овощи.
Что мне подавать со свиной вырезкой
Это блюдо уже насыщено большим количеством белка и тоннами осенних овощей благодаря медовым бальзамическим жареным овощам.
Наши дети всегда любят, когда к нашему мясу и овощам подают крахмал.
Идеи рецептов осеннего гарнира
Я думаю, что этот рецепт свиной вырезки на осеннем листе с медовыми бальзамическими жареными овощами отлично сочетается с любым из этих рецептов:
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
Ищете другие идеи для приготовления со свининой?
Ознакомьтесь с некоторыми из этих любимых рецептов свинины или просмотрите архивы указателей рецептов, чтобы найти еще больше отличных идей рецептов:
Сэндвич из жареной свинины с карамелизованным луком и грибами включает c ржавых булочек для сэндвичей, прослоенных пикантным стейк-хаусом, маринованной свиной корейкой, карамелизованным луком и грибами, плавленым сыром проволоне и нотками молодой рукколы.
В следующий раз, когда вам захочется карнитас из свинины, попробуйте эту версию обертки из свинины и салата Карнитас в медленном приготовлении.
Добавьте немного фруктовой сальсы из манго для свежего всплеска аромата.
Если вы ищете отличный осенний обед — ароматный, сытный и простой, — попробуйте эту жареную свинину с грибами в сливочно-обжаренном чесночном соусе с розмарином и марсала.
Ужин из свинины с песто и летних овощей с фольгой — это новая версия классических ужинов с фольгой из детства.
Овощи в соусе песто и бальзамике, приготовленные со свиными отбивными без костей, — это очень простое блюдо.
Свежие блюда и развлечения на свежем воздухе — вот где это, когда дело доходит до этого греческого ассорти из шашлыка из свинины с греческим соусом Пико де Галло.
Сочные кусочки свиной вырезки, обжаренные на гриле с луком, лимоном и орегано, подаются на блюде с греческим соусом Пико де Галло.
Любите этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats и никогда не пропустите ни одного рецепта!
Не забудьте подписаться на Good Life Eats в Instagram.
Мне бы хотелось услышать, попробуете ли вы этот рецепт, и что вы о нем думаете — сделайте снимок, отметьте @goodlifeeats и добавьте хэштег #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нет Instagram? Позвольте мне комментарий ниже!
Состав
- 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка измельченных зубчиков чеснока
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежего розмарина, разделенного на кусочки
- 1 — Смитфилд, жареный чеснок и треснувший черный перец, свежая свиная вырезка
- 2 стакана разрезанной пополам брюссельской капусты без внешних листьев
- 3 золотые свеклы, очищенные и нарезанные на 8 частей
- 1 крупный пастернак, очищенный и нарезанный ломтиками
- 2 большие моркови, очищенные и нарезанные ломтиками
- 1 средний красный лук без кожицы и нарезанный дольками
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 425 градусов F.
- В стеклянной мерной чашке на 1 стакан смешайте оливковое масло, мед, бальзамический уксус, зубчики чеснока и 1 3/4 чайных ложки свежего розмарина.
- Оставьте другую 1/4 чайной ложки на более поздний этап.
- Хорошо взбейте. Отложите в сторону.
- Распакуйте свежую свиную вырезку Smithfield с жареным чесноком и треснувшим черным перцем и промокните насухо.
- Поместите его на большой противень.
- Выложите вокруг свинины брюссельскую капусту, золотистую свеклу, пастернак, морковь и красный лук.
- С помощью силиконовой кисти для кондитерских изделий нанесите примерно 2 столовые ложки бальзамической смеси на все стороны свиной вырезки.
- Затем посыпьте свинину оставшейся 1/4 чайной ложкой свежего розмарина.
- Сбрызните овощи оставшимся бальзамическим уксусом.
- Перемешать.
- Приправить овощи по вкусу солью и перцем.
- Поставьте противень на среднюю решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте 20–25 минут, или пока мясо не приготовится, овощи станут мягкими.
- Дайте мясу постоять около 5 минут перед нарезкой.
- Подавать.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 143 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 1 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 10 мг Натрия 102 мг Углеводы 21 г Волокна 4 г Сахар 12 г Белки 6 г
Вы приготовили этот рецепт?
Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте фото и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить этот рецепт свиной вырезки с медовым бальзамическим соусом, чтобы сохранить этот рецепт в Pinterest!
Для меня большая честь иметь рабочие отношения, Смитфилд на Good Life Eats. Я получил компенсацию за время, потраченное на создание этого рецепта свиной вырезки на осеннем листе с медовым бальзамическим жареным овощем. Как всегда — мое собственное мнение!
Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью
Обед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью. Приготовленный на противне или в неглубокой посуде, ваш легкий ужин будет готов менее чем за час. Думайте об этом как об удобной еде для ленивого повара.
Содержание
Введение
Свиная вырезка — отличное мясо для небольших домашних хозяйств, и если вам нужно больше, просто увеличьте его вдвое. Добавьте немного овощей, и вы получите полноценную еду в одном блюде.
Есть много рецептов одного блюда / противня. Рецепты, подобные этому, имеют тенденцию к перевариванию мяса, но вырезка может выдержать его стильно. Свиная вырезка — идеальное мясо. Он снисходителен, поскольку остается нежным почти со всем, что вы с ним делаете.
У меня нет рецепта для вдохновения для этого рецепта. Я читал много, но в основном просто представлял, что мы хотели получить, и просто делал это.
Нам нравятся жареный картофель и морковь, и моя жена просила свиную вырезку, так как я давно не ел ее, но вы можете использовать другие овощи, если хотите.
Мой рейтинг
Хороший солид 4.
🐖Свиная вырезка
Многие комментаторы этого блога на протяжении многих лет, кажется, путают свиную вырезку и свиную вырезку.
Изображение предоставлено Fotolia. Авторские права принадлежат foxysgraphic — Fotolia. Изображение изменено в соответствии с лицензией.Вырезка — это поясничная мышца в нижней части спины. Поясничная мышца, как правило, наиболее нежная, поскольку она не используется для движения.
Свиная вырезка обычно весит от 1 до 1 ½ фунта. Очень большой может подтолкнуть к 2 фунтам, поэтому, если он больше, это не вырезка. Будьте уверены, что вы правы, так как использование такой свиной корейки приведет к очень плохим результатам.
Обязательно используйте свинину вырезку, а не свиную вырезку.
Как долго варить свиную вырезку?
Первое, что нужно знать при использовании этого рецепта, это то, что вырезка для некоторых людей будет «пережарена». Если вам нужна вырезка 140 или 145 (розовая), то этого не будет. Это то, что моя жена любит называть «готово». Она не хочет розового.
Но поскольку это вырезка, она остается влажной и нежной. Если вам нужна более низкая температура, выньте мясо на 5-8 минут раньше, когда оно достигнет желаемой внутренней температуры, и слегка накройте его фольгой, пока овощи закончатся.
Но без обжаривания цвет вырезки будет немного бледным, а картофель, хотя и готовый, не будет так хорошо подрумяниваться, как я люблю. Поэтому в конце рекомендуется подержать несколько минут под грилем, чтобы получить желаемый цвет.
🥕Овощи
Время приготовления овощей зависит от типа овощей.
Корнеплоды, такие как картофель и морковь, потребляют больше времени. Примерно 30 минут для кусочков картофеля толщиной 2,5 см и 25 минут для более жидкой моркови.
Обратите внимание, что готовый картофель имеет внутреннюю температуру не менее 190 °, но 200 ° -210 ° намного лучше.
Для более мягких овощей, таких как брокколи, перец, цукини, сладкий перец и желтая тыква, потребуется около 15 минут.
Если вы хотите использовать другие овощи, проверьте время обжарки в разделе «Как приготовить любой овощ — Кухня».
✔️Советы
Вы можете ускорить подготовку. Купите очень маленький картофель, используйте «молодую морковь», используйте измельченный чеснок или чесночный порошок и луковый порошок.Но чтобы все исправить, потребуется всего несколько минут больше.
Картофель поменьше — это здорово, но эта «молодая морковь» действительно вырезана из крупной «древесной» моркови. У них есть какие-то вкусы, но я не большой поклонник. Но готовят они неплохо.
Сковорода
Я использовал большую форму для запекания, но подойдет и противень меньшего размера. Если вы удвоите этот рецепт, используйте большую противень.
Хранилище
Хорошо хранить в холодильнике в течение 3-4 дней и может приготовить «замороженные блюда», которых хватит на 3-4 месяца.
📖Рецепты противней
Фахитас с курицей на листе Easy Sheet
Листовая куриная грудка с морковью и картофелем
Листовая сковорода Яблочные свиные отбивные
🖼️Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 400 ° конвекции или 425 ° условной.
Обрезать свиную вырезку жиром и серебристой шкурой.
Очистите 3 средние моркови и нарежьте медальоны диаметром ½ дюйма. Очистите и нарежьте 1 фунт красного картофеля на кусочки размером примерно 2,5 см. Половину средней луковицы нарезать крупно.
Положите все овощи в пакет с застежкой-молнией на 1 галлон. Положите в пакет обрезанную вырезку. Добавьте 1 чайную ложку кошерной соли, ½ чайной ложки перца, 2-4 зубчика измельченного чеснока и 2 столовые ложки оливкового масла. Закройте пакет и хорошо перемешайте.
Приготовьте большую форму для запекания или меньший противень с распылителем ПАМ. Выложите вырезку и овощи и равномерно распределите.
Выпекайте, пока вырезка не станет 150–160 ° по вашему вкусу, а картофель не станет мягким. Примерно 30-35 минут. В последние несколько минут включите жаровню и получите желаемый цвет.Время приготовления может быть немного больше в зависимости от размера вырезки, овощей и вашей духовки.
Вы можете использовать жаровню на пару минут, если хотите, чтобы в конце подрумянилось больше. Дайте вырезке постоять не менее 5 минут перед тем, как разрезать.
📖 Рецепт
Жареная свиная вырезка на одном сковороде с картофелем и морковью
От Дэна Микеселла AKA DrDanОбед «все в одном» с нежной и сочной свиной вырезкой в сочетании с картофелем и морковью.Этот простой ужин из одной кастрюли готовится менее чем за час. Думайте об этом как о легкой удобной еде
Нажмите, чтобы оставить рейтинг
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Количество порций / При желании отрегулируйте 4 порцииCook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Ингредиенты
Обычные для США — Конвертировать в метрическую системуПримечания к рецепту
Советы профессионалов:
- Хорошо подрезать свинину и, если возможно, снять шкурку.
- Используйте неглубокую форму для запекания или противень.
- Легко удваивается на полной ½ противня.
- Используйте молодую морковь и мелкий картофель, чтобы сэкономить время.
- Вам нужно использовать картофель с тонкой кожицей, нарезанный кусочками размером около 2,5 см или меньше. Если вы используете красно-коричневый, сначала очистите от кожуры.
- Свинина по некоторым стандартам «пережарена» (не у нас дома). Если вы хотите добавить в свинину немного розового цвета, удалите свинину при 145 ° и накройте, пока овощи не закончатся.
- Хорошо охлаждено в течение 3-4 дней или заморожено в качестве «заморозки» в течение 3-4 месяцев.
Для регулировки размера рецепта:
Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции». Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.
Nutrition
Калорийность: 475 ккал Углеводы: 24 г Белки: 62 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 184 мг Натрий: 784 мг Калий: 1814 мг Волокно: 4 г Сахар: 4 г Витамин A: 7643 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг Кальций
Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
© ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.
Примечание редактора: Первоначально опубликовано 17 декабря 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.
Средиземноморская свиная вырезка с жареными овощами — The Mom 100
Сковорода Свиная вырезка
Еще один момент, когда свиная корейка или пара свиных вырезок в данном случае очень упрощают обед. Это то, что теперь стало известно в кулинарных кругах и только среди людей, которым регулярно приходится обедать на столах (например, почти всем), как «Ужин на сковороде».Молли Гилберт написала целую книгу на эту тему, и это метод приготовления, который значительно упрощает жизнь.
Это просто то, на что это похоже. Все вместе готовится на одном противне. Иногда еда полностью готовится в течение одного и того же времени. Иногда (как здесь) часть продуктов снимается с подноса немного раньше, так как для их приготовления требуется более короткое время. В данном случае это маленькие свиные филе, которые выходят из духовки, чтобы сидеть, пока овощи заканчивают свое дело.
И поскольку у меня была свиная корейка небольшого размера, я использовал именно ее (те, что на фотографиях даже меньше 1 1/2 фунта каждая), но если у вас была свиная корейка побольше, возможно, на 2 1/2 — 3 фунта больше все это можно оставить в духовке на все время приготовления. Есть кое-что для рассмотрения (что-то, что я обязательно рассмотрю в следующий раз).
Вы можете менять овощи в зависимости от того, что у вас есть и что вам нравится, но мне понравилась эта комбинация. Жареный фенхель и жареный лук становятся шелковистыми и сладкими, а жареный картофель любим всеми.И после того, как перец халапеньо посеян, он не так сильно нагревается, особенно после обжарки. они больше похожи на зеленый перец, только с большей индивидуальностью.
Еще один момент, когда свиная корейка, или в данном случае пара свиных вырезок, очень упрощает обед.
Твитнуть
Если вы хотите добавить больше овощей, используйте второй противень. Не стоит перегружать овощи, иначе они не подрумянятся.
Веточки тимьяна заправлены в ингредиенты, чтобы придать блюду нежный аромат трав.Приятный штрих (особенно если вы подаете это в компании) — удалить веточки тимьяна после приготовления, а затем заменить их свежими веточками тимьяна на сервировочном блюде.
Другие рецепты из свинины:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 2 1 ½ фунта свиной вырезки, разрезанной пополам
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка гранулированного или измельченного чеснока
- 1 чайная ложка грубой или кошерной соли плюс еще для заправки овощей
- ½ чайной ложки молотый черный перец плюс еще для приправы овощей
- 10 веточек тимьяна
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая красная или желтая луковица, очищенная и нарезанная на кусочки размером 1 1/2 дюйма
- 1 большая луковица фенхеля, обрезанная и разрезанная на 1 Кусочки 1/2 дюйма
- 10 маленьких белых или красных картофелей, разрезанных пополам или нарезанных на четвертинки, в зависимости от того, что у вас получится на кусочки размером около 1 дюйма
- 2 перца халапеньо, разрезанных пополам, очищенных от семян и нарезанных ломтиками
-
Разогрейте духовку до 425 ° F.
-
В небольшой миске смешайте кориандр, тимьян, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Натрите смесью филе свинины. Нагрейте большую тяжелую сковороду на сильном огне. Добавьте 2 столовые ложки масла, затем добавьте свинину и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, всего около 6 минут.
-
Тем временем на противне с бортиком аккуратно перемешайте лук, фенхель, картофель и перец халапеньо с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем по вкусу.Положите листья тимьяна среди овощей.
-
Положите четыре куска свинины среди овощей.
-
Запекайте в течение 30 минут, пока свинина не достигнет внутренней температуры 140 ° F. Удалите свиные филе и оставьте их на разделочной доске, слегка накрытой фольгой, равномерно разложите овощи на противне и запекайте их еще 10 минут или около того, пока они не станут золотисто-коричневыми и нежными.
-
Нарежьте свинину и подавайте с жареными овощами.
калорий: 377 ккал | Углеводы: 37 г | Белки: 33 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 355 мг | Калий: 1633 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 124 МЕ | Витамин C: 27 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 3 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch
Самая простая еда из 5 ингредиентов КОГДА-ЛИБО! И да, вам нужна всего одна сковорода с 5-минутной подготовкой.Это быстро, легко и без усилий!
Да. Это другое белое мясо. Damn Delicious делает небольшой перерыв в приготовлении блюд из курицы и демонстрирует вкус свинины, приготовленной на одном листе.
И это не только собирается вместе на одной сковороде с желаемыми овощами, но и вам нужно всего 5 ингредиентов! Основным ингредиентом здесь, конечно же, является смесь приправ для ранчо и заправки для салатов. Если этот продукт недоступен в вашей стране, в Интернете можно найти множество рецептов, сделанных своими руками.
Но для тех из вас, у кого есть доступ к этому, я бы запастись этой смесью приправ, потому что вы действительно можете нанести ее на все и вся.
Теперь все, что вам нужно сделать, это посыпать этой приправой Ranch свиные отбивные, бросить овощи и поставить в духовку. Вот и все. Действительно. Всего 5 ингредиентов, 5 минут приготовления и одна сковорода. Сделанный.
Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 5 минут
время приготовления: 25 минут
общее время: 30 минут
Самый простой ингредиент еды ВСЕГДА! И да, вам нужна всего одна сковорода с 5-минутной подготовкой.Это быстро, легко и без усилий!
Свиные отбивные и овощи One Pan Ranch
5 минут 25 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- 4 свиных отбивных (8 унций), на кости, толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- 16 унций красного картофеля, разрезанного пополам
- Зеленая фасоль 16 унций, обрезанная
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- Выложите свиные отбивные, картофель и стручковую фасоль одним слоем на подготовленный противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать приправой ранчо и чесноком; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте до тех пор, пока свинина не будет полностью прожарена и достигнет внутренней температуры 140 градусов по Фаренгейту, около 20-22 минут. * Затем жарьте в течение 2-3 минут или до карамелизации и легкого обугливания.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Время приготовления зависит от размера и толщины свиных отбивных и картофеля.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 4
Сумма на порцию
533 калорий.3 Калорий в составе жира 242,1
% дневная стоимость *
Всего жиров 26,9 г 41%
Насыщенные жиры 8,3 г 42%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 110,2 мг 37%
Натрий 634,5 мг 26%
Всего углеводов 30,8 г 10%
Пищевые волокна 5,1 г 20%
Сахар 4,9 г
Протеин 40,8 г 82%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт сытной жареной свинины и овощей от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- 1 свиная корейка, 3 фунта (1,3 кг)
- 2 столовые ложки оливок масло, разделенное на части
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 3 столовые ложки McCormick® Hearty Spice Blend, разделенные на части
- 3 стакана брюссельской капусты (300 г), (около 12 унций) обрезанные и разрезанные пополам концы
- 3 стакана мускатной тыквы (около 12 унций — 360 грамм), нарезать ½ дюйма (1.24 см) штук
- 1 большая красная луковица, нарезанная кусочками размером 1 дюйм (2,54 см)
Ориентировочные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Острым ножом надрежьте жирную шляпку свиной корейки в виде перекрестия. Не прорезайте мясо.
- Руками нанесите 2 столовых ложки оливкового масла на всю свинину. Обильно приправьте все 1 столовой ложкой соли, а при необходимости добавляйте еще. Нанесите 2 столовые ложки смеси пикантных специй McCormick® на всю свинину.
- Переложите свинину на противень размером 9 x 13 дюймов (22 x 33 см). Жарьте 10 минут, пока жир не начнет тускнеть и не подрумянится.
- Тем временем в большую миску добавьте брюссельскую капусту, мускатный орех и красный лук, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку смеси пикантных специй McCormick® и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Достаньте свинину из духовки. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F (190 ° C).