Свиная вырезка рецепты приготовления: Свиная вырезка, маринованная с травами рецепт

Содержание

Свиная вырезка, маринованная с травами рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Айна Гартен (Ina Garten) — автор телевизионных проектов, телеведущая, кулинарный писатель

Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 335, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 48 г., углеводы 2 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 куска свиной вырезки (примерно 450 гр. каждая)
  • Натертая цедра 1 лимона
  • 3/4 ст. свежевыжатого лимонного сока (4-6 лимонов)
  • Оливковое масло хорошего качества
  • 2 ст. л. (6 зубков) измельченного чеснока
  • 1,5 ст. л. измельченных листьев свежего розмарина
  • 1 ст. л. нарезанного свежего тимьяна
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • Крупная соль
  • Свежемолотый черный перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В плотном полиэтиленовом пакете с застежкой объемом 4 л смешайте лимонную цедру, лимонный сок, 1/2 ст. оливкового масла, чеснок, розмарин, тимьян, дижонскую горчицу и 2 ч. л. крупной соли. Положите в пакет куски свиной вырезки и перемешайте с маринадом. Выпустите из пакета воздух и закройте его. Положите мариноваться в холодильник не менее чем на 3 ч., а лучше на ночь.
  2. Разогрейте духовку до 205°С.

    Достаньте мясо из маринада, вылейте маринад, оставив травы, которые прилипли к вырезке. Хорошо посолите и поперчите свинину. В большой жаропрочной сковороде разогрейте на умеренно сильном огне 3 ст. л. оливкового масла.

    Обжарьте куски вырезки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Поставьте сковороду в духовку и запекайте вырезку в течение 10-15 мин., пока температура по кулинарному термометру в самой толстой части мяса не достигнет 60°С. Переложите мясо на блюдо и плотно накройте алюминиевой фольгой. Дайте постоять 10 мин.

    Нарежьте по диагонали медальонами толщиной 1,5 см. В самой толстой части вырезки мясо будет достаточно розовым (очень хорошо!), а в самой тонкой – полностью пропечется. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры вместе с выделившимся соком, который соберется на блюде.


Категории:

Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусе рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Рэйчел Рэй (Rachael Ray) — телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель

Главным секретом великолепной сочной свиной вырезки с корочкой из трав, является запекание при высокой температуре в течение всего лишь 20 мин. Такой способ позволяет свинине остаться нежной внутри с великолепной хрустящей корочкой снаружи.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 кг свиной вырезки (2 упаковки по два куска в каждой)
  • 4 ст. л. бальзамического уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 8 раздавленных зубков чеснока
  • Смесь специй для мяса или крупная соль и черный перец
  • 4 веточки свежего розмарина (оборвать и хорошо измельчить листья)
  • 4 веточки свежего тимьяна (оборвать и хорошо измельчить листья)




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 260С.
  2. Острым ножом удалите с мяса оболочку и сухожилия.

  3. Выложите мясо на антипригарный противень с бортами. Полейте вырезку несколькими столовыми ложками бальзамического уксуса, втирая его в мясо. Полностью сбрызните кусочки вырезки оливковым маслом. Сделайте на мясе небольшие надрезы и нашпигуйте их чесноком. Смешайте специи для мяса или крупную соль и перец с розмарином и тимьяном и натрите мясо этой смесью. Запекайте в горячей духовке в течение 20 минут.
  4. Дайте свинине отдохнуть, переложите на разделочную доску, нарежьте ломтиками и подавайте.
Категории:

Свинина с болгарским перцем на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Свинина с болгарским перцем на сковороде – сочное, ароматное и вкусное блюдо. Оно наполнено ароматом и пикантностью чеснока, необычным вкусом пепперончини, пряностью шалфея, особым сочетанием сладкого перца, вина и сыра Пармезан. Обязательно попробуйте!


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 380, всего жиров 18 г., насыщенные жиры г., белки 40 г., углеводы 10 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 очищенная от жил большая свиная вырезка (около 700 гр.)
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 тонко нарезанная маленькая луковица
  • 2 нарезанных широкими полосками красных и/или желтых болгарских перцев
  • 6 раздавленных зубчиков чеснока
  • 16 листьев шалфея
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/4 ст. нарезанных колечками маринованных пепперончини, и 2 ч. л. жидкости из банки
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 2/3 ст. несоленого куриного бульона
  • 1/4 ст. тертого сыра Пармезан




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Включите электрический гриль. Нарежьте свинину наискось на куски толщиной 2,5 см.; посолите. Нагрейте большую жаростойкую сковородку на среднем огне и налейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, болгарский перец и 1/2 ч. л. соли, и жарьте в течение 4-6 мин. до слегка поджаренной корочки. Переложите овощи на тарелку.
  2. Влейте оставшиеся 2 ст. л. масла в сковороду. Добавьте свинину и обжарьте ее на сильном огне в течение 2-4 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Переложите свинину на тарелку с луком и перцем.

  3. Уменьшите огонь до среднего и положите в сковороду чеснок, шалфей и томатную пасту. Готовьте, помешивая, в течение 1 мин., пока томатная паста не станет кирпично-красного цвета. Добавьте кружочки пепперончини и их жидкость, затем вылейте вино и доведите до кипения.
  4. Влейте куриный бульон и снова доведите до кипения. Верните свинину в сковороду и распределите одним слоем; добавьте лук и перец и посыпьте сыром. Переложите в духовку и готовьте под грилем в течение 4-7 мин., до готовности свинины.
Категории:

Свиная вырезка с клубникой и бальзамиком

2 порции

15 — 30 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка

800 г

Сливочное масло

20 г

Оливковое масло

30 мл

Выпаренный бальзамический уксус

50 мл

Приготовление

  1. Свиную вырезку нарежьте на медальоны толщиной 3–4 см, посолите, поперчите, смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны.
  2. Клубники разрежьте пополам, приправьте тимьяном и обжарьте на сковороде 1-2 мин, используя сливочное масло.
  3. На тарелку выложите мясо, сверху — обжаренную клубнику, сбрызните несколькими каплями бальзамического уксуса.

Техника

все Грили

Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.

2 порции

до 90 минут

Ингредиенты

Зачищенное свиное филе

500 г

Ананасовый фреш

100 мл

Чеснок

1 зубчик

Копченая паприка

10 г

Оливковое масло

30 мл

Эстрагон

по вкусу

Фасоль зеленая

100 г

Томаты черри

100 г

Перец

по вкусу

Приготовление

  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет.
  2. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  3. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт.
  4. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  5. Зеленую фасоль приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  6. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  7. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  8. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.

Техника

Как приготовить рагу за 20 минут: быстрый рецепт из свиной вырезки

Пожарьте репчатый лук, подрумяньте лепестки миндаля, добавьте замороженной брусники и соедините с гречкой. Какой гречка получится жизнерадостной и свежей! Мелкая брусника добавит кислинки, миндаль — землистого вкуса, а репчатый лук — ненавязчивой сладости.

Смотрите рецепт мясной запеканки с хрустящим зеленым луком >>

Подавайте гречку вместе с рагу. Такой ужин согреет уже одним своим видом, обнимет ваш изможденный желудок, накроет его шерстяным пледом, шепнув, что в этот вечер никаких перекусов, мыслей о делах и работе. Только покой. Отдыхайте!


Быстрое рагу из свинины

Время

20 минут

Ингредиенты (на 4 порции)

свиная вырезка — 550 г

острая паприка — 1 ч. ложка

молотый душистый перец — ½ ч. ложки

молотый кориандр — ½ ч. ложки

лук — 1 большая головка

сухое белое вино или вермут — 100 мл

сливки жирностью около 15% — 100 мл

растительное масло без запаха — 2 ст. ложки

соль — ⅓ ч. ложки

Приготовление

1. Положите вырезку на разделочную доску, вдоль всей мышцы сделайте глубокий надрез — примерно на 2/3 толщины. Представьте, что кусок свинины — это бабочка, которая сложила крылья. Нужно эти крылья раскрыть, то есть вывернуть мясо. Затем несколько раз постучите по раскрытой вырезке тыльной стороной ладони, чтобы она стала равномерной толщины. Не надо доставать кухонный молоточек, такой экзекуции вырезка не перенесет и может истончиться в шницель.

2. Специи и соль смешайте в пиале, высыпьте на разделочную доску и обваляйте в них свинину. Сначала прижмите к пряностям одну сторону мяса, потом — другую. На среднем огне разогрейте большую сковородку, плесните растительного масла и обжарьте вырезку по 2-3 минуты с каждой стороны. Если она начнет пригорать, переворачивайте чаще.

3. В это время нарежьте полукольцами лук. Отправьте к свинине, пусть жарятся вместе. Готовое мясо переложите на разделочную доску.

4. На сковородку вылейте вино, а через несколько минут, когда оно выпарится наполовину, добавьте сливки. Потушите минуту и снимите с плиты. Свинину нарежьте ломтиками и соедините с соусом.

Рассыпчатая гречка с брусникой и миндалем

Время

активное — 15 минут

пассивное — 15 минут

Ингредиенты (на 4 порции)

гречка — 1 стакан

лук — 2 большие головки

лепестки миндаля — 3 ст. ложки

замороженная брусника — 5 ст. ложек

куриный или овощной бульон (можно заменить водой) — 1 чашка (70 мл)

сухой перец чили — ⅓ ч. ложки

растительное масло — 12 ст. ложек

Приготовление

1. Отварите гречку в двух стаканах подсоленной воды, каша должна получиться твердоватой, по выражению итальянцев, аль денте. Если крупа все-таки сильно разварилась, потом просто добавьте поменьше бульона. Я обычно готовлю гречку накануне вечером.

2. Одну луковицу нарежьте мелкими кубиками, другую — колечками. Большим ножом слегка порубите миндаль. Небольшую антипригарную сковородку поставьте на средний огонь и подрумяньте лепестки — держите их на плите буквально пару минут, чтобы они не обуглились. Пересыпьте миндаль в пиалу.

3. В той же сковородке разогрейте половину растительного масла и обжарьте кольца лука, они должны стать светло-коричневыми.

4. В сотейнике на среднем огне разогрейте оставшееся масло, добавьте перец чили, кубики лука и жарьте, пока лук не станет полупрозрачным (примерно пять минут). Всыпьте гречку и хорошенько перемешайте, чтобы она впитала масло. Добавьте бульон и тоже дайте ему впитаться. Положите бруснику, миндаль, еще раз перемешайте, накройте крышкой и через несколько минут снимите с огня. Подавайте с кольцами лука.

Свиная вырезка с кукурузой в сливках | Свинина Recipes

  • Крупно нарезаем чеснок и посыпаем его орегано и солью. Продолжаем измельчать смесь, пока чеснок и орегано не превратятся в кашицу. Периодически придавливаем чеснок к доске плоской стороной ножа, чтобы получить консистенцию пасты. Перекладываем чесночную пасту в тарелку и добавляем к ней оливковое масло, яблочный уксус и свежемолотый черный перец.

  • Смазываем куски вырезки чесночной пастой. Накрываем их и ставим в холодильник на 1-3 часа. Вынимаем вырезку из холодильника и даем ей постоять 15-30 минут перед приготовлением на гриле.

  • Подготавливаем гриль для работы в режиме прямого среднего жара (180-230 °C).

  • Слегка смазываем кукурузу маслом. Очищаем щеткой решетку для приготовления металлической щеткой. Готовим кукурузу на прямом среднем жаре под крышкой примерно 10 минут, пока она не подрумянится и не станет мягкой. Время от времени переворачиваем. Острым ножом срезаем кукурузу с початков.

  • Разогреваем на плите на среднем жаре сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Выкладываем на сковороду красный и зеленый лук. Обжариваем лук 3-4 минуты, время от времени помешивая, пока он не станет мягким. Добавляем зерна кукурузы, сливки, соль и свежемолотый черный перец. Тщательно все перемешиваем. Снижаем жар до слабого и кипятим смесь 5-7 минут, пока половина сливок не испарится. По вкусу добавляем орегано и несколько капель острого соуса (по желанию). Отставляем полученную смесь в сторону.

  • Готовим свинину на гриле, на прямом среднем жаре под крышкой, в течение 15-20 минут, пока снаружи не появится румяная корочка, а внутри мясо не станет слегка розовым. Переворачиваем каждые 5 минут. Вырезка будет готова, когда внутренняя температура мяса составит 63 ºC. Снимаем мясо с гриля и даем ему постоять 3-5 минут.

  • Разогреваем смесь кукурузы, лука и сливок на плите на среднем жаре. Нарезаем свинину ломтиками шириной 12 мм. Раскладываем мясо на подносе или помещаем на отдельные тарелки. Подаем блюдо к столу теплым, с кукурузой в сливках.

  • Лучший рецепт свиной вырезки на гриле

    Паркер Файербах

    Благодаря волшебному сочетанию коричневого сахара, тмина, перца и цедры лимона, эта вырезка на гриле является одним из наших самых любимых рецептов из свинины. Пока он готовится, приготовьте соус чимичурри. Это необходимо? Может быть нет. Но это потрясающе, и все становится на тысячу вкуснее. Завершите трапезу овощами-гриль, такими как спаржа или цуккини, чтобы приготовить летнюю трапезу динамита.

    Если вы пробовали этот рецепт, дайте нам знать, как он прошел, в комментариях ниже!

    Примечание редактора: это вступление было обновлено, чтобы добавить дополнительную информацию о блюде 24 мая 2021 года.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 1 час 0 минут

    Для вырезки

    2 ст.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1 1/2 фунт.

    свиная вырезка

    Для соуса с травами

    1/4 c.

    Оливковое масло первого холодного отжима

    1/2 c.

    петрушка, мелко нарезанная

    2

    зеленый лук, мелко нарезанный

    2 ст.

    свежих листьев орегано

    1/2 чайная ложка

    хлопья измельченного красного перца

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, перец, тмин, цедру лимона и соль. Вмешайте оливковое масло, чтобы получилась паста. Намазать пастой всю вырезку.
    2. Нагрейте гриль или сковороду до средне-сильного огня. Жарьте свинину, периодически переворачивая щипцами, пока она не обуглится, а термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, покажет 145 °, около 20 минут. (Для более крупных вырезок запекайте в духовке при 400ºС еще 15–25 минут, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура.)
    3. Приготовьте соус с травами: в средней миске смешайте все ингредиенты и приправьте солью и перцем.
    4. Дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте с соусом из зелени.

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Как запекать вырезку из свинины |

    Вам понравится этот рецепт сочной запеченной свиной вырезки. Запеченный в бальзамическом соусе с уменьшенным содержанием приправ, быстрый и простой способ получения сочной, нежной и вкусной свиной вырезки.

    Подавайте это блюдо из свиной вырезки с нашим легким рецептом из зубчатого картофеля и нашим хрустящим и восхитительным салатом Чайот с брокколи и огурцом. Необычный ужин, идеально подходящий для праздников и воскресного ужина.

    Наш рецепт свиной вырезки заправлен двумя из наших бестселлеров Noubess, приправой из чеснока и зелени и приправой для стейка, без соли. Сочетание этих специй делает свинину лучшим рецептом для свинины. Чесночный, пикантный с оттенком пикантности, просто восхитительный.

    Приготовление свиной вырезки и свиной корейки

    Свиная вырезка получается нежирной и невероятно нежной при правильном приготовлении. Взбейте подходящую смесь приправ, и у вас будет полезное и вкусное блюдо.

    Перед приготовлением свиной вырезки вы можете узнать разницу между свиной корейкой и свиной вырезкой . Оба отруба отличаются по форме и размеру и готовятся по-разному.

    Просто заметка о свиной корейке и свиной вырезке.

    Свиная вырезка образуется из мышцы, которая проходит вдоль позвоночника и происходит от реберной части. Вырезка длинная, тонкая и очень тощая, около 7-8 дюймов в длину и 2 дюйма в диаметре. Филейная часть — это толстый и большой кусок мяса из ребра, который может быть без костей или с костями. Он также может иметь толстый слой жира, который можно удалить.

    Как испечь сочную вырезку из свинины?

    Чтобы идеально испечь свиную вырезку, нужно не переваривать ее. Как и в случае со стейком, чем дольше вы будете варить мясо, тем оно будет жестким и сухим. Термометр для мяса пригодится, если вы не уверены, полностью ли готово мясо.Правильная температура зависит от того, как вы любите мясо. Для приготовления свиной вырезки рекомендуется температура от 145 ° F до 160 °. При необходимости купите хороший термометр для мяса. Это окупится!

    Если вы используете бульон, винный или бальзамический соус,

    1. Лучше всего сначала приправить мясо специальным соусом.
    2. Обжарьте свинину на горячей сковороде, пока она не станет красивой и коричневой. Используйте сковороду с толстым дном или голландскую духовку.
    3. Выложить свинину в подготовленную форму для запекания.
    4. Дегласируйте сковороду вином, бальзамическим уксусом или бульоном. Добавьте дополнительные приправы и специи. Вы также можете добавить жемчужный лук, зеленый горошек или бобы лимы, которые станут отличным дополнением к этому блюду.
    5. Накройте противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут. Точное время приготовления будет зависеть от того, как долго вы обжаривали вырезку, и от их размера.
    6. Для получения идеально приготовленной свиной вырезки используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, чтобы проверить температуру. Выньте свинину из духовки, когда внутренняя температура достигнет 145 — 165 градусов.
    7. Не забудьте оставить мясо примерно на 5 минут, прежде чем нарезать или нарезать ломтиками и залить сверху соусом.

    Примечания и советы

    • Натрите мясо оливковым маслом перед тем, как нанести на него специи или сушеные травы.
    • Обжарьте мясо на сковороде с толстым дном для равномерного приготовления.
    • Готовьте мясо в духовке при высокой температуре, чтобы оно приобрело приятный золотистый или коричневый цвет.
    • Используйте термометр для достижения идеальной температуры.
    • Не пережаривайте вырезку.Он станет сухим.
    • Дайте мясу отдохнуть не менее 3–5 минут перед тем, как нарезать.
    • Добавьте в соус немного уксуса или лимонного сока для придания аромата.
    • Измельченный или протертый чеснок и свежий тертый черный перец добавляют тонны аромата соусу

    Идеи гарниров к этому блюду

    Запеченная свиная вырезка с бальзамической глазурью

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Время отдыха: 5 минут

    Общее время: 45 минут

    Свиная вырезка, идеальный воскресный ужин для всей семьи.Нежный, вкусный и ароматный.

    Инструкции

    1. Очистите мясо по своему усмотрению и тщательно промокните.
    2. Смешайте приправу Noubess с чесноком и травами, приправу для стейка Noubess и 1 столовую ложку оливкового масла. Натрите и прижмите эту смесь к вырезке.
    3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с жаростойкой ручкой или в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте вырезки и готовьте, часто переворачивая, пока они не станут коричневыми со всех сторон — около 12-15 минут в зависимости от типа сковороды и температуры.
    4. Переложите сковороду с вырезкой в ​​духовку и запекайте 12-15 минут.
    5. Вынуть вырезку из сковороды и накрыть алюминиевой фольгой в тепле.
    6. В ту же сковороду на медленном огне добавить жемчужный лук. Готовьте лук, помешивая, около 3 минут, пока первый слой не станет немного блестящим или блестящим.
    7. Налейте бальзамический уксус и бульон (говяжий или куриный). Перемешайте и соскребите дно, чтобы освободить кусочки специй или вырезки.
    8. Увеличьте огонь до средне-сильного и доведите соус до кипения. Дайте смеси вариться, пока жидкость не уменьшится вдвое.
    9. Убавьте огонь и добавьте сливочное масло. Ложкой или венчиком перемешайте / взбивайте, пока не растает. При необходимости отрегулируйте приправу. Снять с огня.
    10. Выложите вырезку и полейте жемчужным луком бальзамическим соусом. Подается сразу.

    Примечания

    • Обязательно купите пачку свиной вырезки — обычно 2 в пачке и около 1.5 фунтов каждый.
    • При приготовлении свиной вырезки убедитесь, что внутренняя температура составляет 145–160 ° F.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 6 Размер порции: 6 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 2254 Всего жиров: 99 г Насыщенные жиры: 34 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 945 мг Натрий: 1180 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 285 г

    Сочный, жареный на травах рецепт из жареного мяса

    из жареного мяса на травах.

    Жареная свиная вырезка — это, скажем так, не новаторский ужин. Так что позвольте нам сразу признать это. То, что было бы правильным в качестве центрального блюда на званом обеде 1950-х годов, выглядит не менее удачным днем.

    И вкус тоже не хуже. Ведь есть причина, по которой одни блюда устаревают (на ваш взгляд: амброзия), а другие становятся классическими. Эта сочная, запеченная в травах свиная вырезка может и не быть модной, но она заслуживает места в любой коллекции рецептов благодаря своей легкости, сочному вкусу, ароматному шалфеем и розмарином, и приятному для публики комфорту.

    Вам также могут понравиться: Идеальная жареная курица и домашнее мясное яблочное пюре

    Примечания к рецепту: свиная вырезка, запеченная с травами

    Здесь я заказал два фунта (или около того) свиной вырезки. Это будет быстрее приготовить, чем одна большая. А если вы хотите, чтобы вырезка получилась красивой, коричневой корочкой, сначала поджарьте ее на горячей, смазанной маслом сковороде в течение примерно минуты с каждой стороны. Затем переложите вырезку на противень и запекайте. Однако я не обжаривал мясо здесь из соображений экономии времени и дополнительного мытья посуды.Кроме того, при подаче предварительно нарезанного на блюде часть визуального эффекта подрумянивания теряется. (Тем не менее, это добавляет немного хорошего вкуса.)

    Как и стейк, прожаривание свинины может быть очень личным делом. Хотя правительство говорит, что свинину следует готовить при температуре 145 градусов по Фаренгейту, я считаю, что мясо при этой температуре будет немного переваренным и сухим. Вместо этого я готовлю его до 138 градусов, а затем даю ему отдохнуть, неплотно прикрыв фольгой. При переходящем нагревании температура повысится примерно до 140 градусов, при этом она по-прежнему будет сохранять хорошую сочность, и ее можно будет готовить без высыхания.

    Вы приготовили рецепт? Как все вышло? Поделитесь в комментариях ниже.

    Распечатать рецепт

    Свиная вырезка, запеченная с травами

    Сочная и ароматная свинина, способная накормить толпу.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время засолки 4 часа

    Курс: Основное блюдо

    Ключевые слова: легкое, основное, свинина, свиная вырезка, противень

    Порции: от 6 до 8 человек

    Ингредиенты

    • 2 фунта свиной вырезки
    • 3 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 20 витков свежемолотого черного перца
    • 2 столовые ложки свежего розмарина и шалфея, крупно нарезанные
    • 8 или около того молодых свежих стеблей тимьяна
    • 1 средний лук, очищенный и нарезанный
    • 1 фунт моркови, очищенный, порезанный и разрезанный пополам

    Инструкции

    • С помощью очень острого ножа удалите излишки жира с вырезки и срежьте серебряную кожицу.Серебряная корка — это длина серебристо-белой соединительной ткани (вы не можете ее пропустить) на нижней стороне вырезки. Отказаться.

    • Сбрызните мясо двумя столовыми ложками оливкового масла. Равномерно посыпьте вырезку солью и перцем со всех сторон. Выложите вырезку на противень, выложенный пергаментом. Равномерно посыпьте мясо свежим тимьяном, розмарином и шалфеем. Если один конец вырезки меньше другого, заправьте хвостик так, чтобы вся его толщина была более равномерной.Оставьте рассол без крышки в холодильнике как минимум на четыре часа или на ночь. Это позволяет соли хорошо просачиваться в мясо. СОВЕТ: Если вы не можете сэкономить место для противня на половину листа в холодильнике, просто положите мясо на блюдо и переложите его на противень перед приготовлением.
    • Разогрейте духовку до 375 ° F.

    • Достаньте свиную вырезку из холодильника. Смешайте нарезанные морковь и лук с одной столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем.Выложите лук и морковь вокруг свиной вырезки. Жарьте без крышки около 30 минут или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 138 ° F в самой толстой части мяса. Мясо будет сочным и немного розовым. (Примечание: FDA официально рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 ° F.)
    • Дайте постоять, слегка прикрыв фольгой, в течение пяти-десяти минут. Нарежьте мясо зубчатым ножом. Выложите овощи на блюде со свининой и подавайте с соками из сковороды.

    Лучшая свиная вырезка на гриле | It Is a Keeper

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

    Это, безусловно, лучший рецепт свиной вырезки на гриле, который я когда-либо пробовал! Я делал это годами, и это всегда радует публику!

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 20 минут

    Маринование: 30 минут

    Итого: 30 минут

    Это, безусловно, лучший рецепт свиной вырезки на гриле, который я когда-либо пробовал! Я делал это годами, и это всегда доставляет удовольствие публике!

    Лучшая свиная вырезка на гриле

    Я очень люблю готовить, но очень люблю дни, когда не готовят! Сегодня было красиво снаружи, и мой гриль звал меня по имени.

    Я нашел рецепт свиной вырезки на гриле в патоке в моей кулинарной книге «Southern Living Easy Weeknight Favorites»

    . Это одна из моих любимых поваренных книг. Есть так много простых рецептов, наполненных ароматом.

    Этот рецепт действительно один из лучших рецептов свиной вырезки на гриле, которые я когда-либо пробовал. Это точно так же, как и другие мои рецепты свиной вырезки на гриле, такие как эта острая свиная вырезка на гриле с персиками.

    Если вы любите свинину, вам НЕОБХОДИМО попробовать этот Рецепт Порчетты.Это потрясающе.

    Соус — вот что делает этот рецепт лучшим. Маринад для свиной вырезки на гриле состоит из патоки, цельнозерновой горчицы, уксуса и некоторых приправ.

    Приятный вкус, а уксус действительно помогает сохранить мясо нежным и сочным.

    Если я знаю, что у меня мало времени на приготовление обеда, я заранее приготовлю маринад и храню его в холодильнике. Затем, когда я буду готов приступить к приготовлению ужина, я замарину свинину, пока гриль разогреется.Это действительно помогает сократить время на подготовку.

    или

    Как приготовить свиную вырезку на гриле

    Некоторые из вас спрашивали меня, как жарить свинину на гриле. Это действительно очень просто. Для этого рецепта я маринуя вырезку примерно 30 минут, предварительно разогревая гриль.

    После того, как филейная часть замаринована и гриль нагреется, я кладу целые свиные вырезки на решетку и готовлю на гриле до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Я использую цифровой термометр для мяса

    , чтобы убедиться, что свинина прожарена насквозь.

    Советы экспертов по приготовлению лучшей свиной вырезки на гриле

    Вот несколько советов, которые помогут вам всегда получать идеальную вырезку из свинины:

    • Приготовьте маринад в пакете на молнии. Это делает уборку очень простой.
    • Не забудьте зарезервировать часть маринада (перед добавлением свинины) для полировки.
    • Приготовьте маринад на 1 день вперед. Добавьте свинину за 30 минут до приготовления на гриле.
    • Нет гриля, нет проблем! Эту свиную вырезку легко приготовить в духовке.Просто поместите его на противень с бортиком с решеткой, чтобы позволить теплу обойти всю вырезку.

    В поисках других рецептов на гриле

    Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми лучшими рецептами на гриле на сайте It Is a Keeper.

    ⭐ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже! ⭐

    • 1/4 стакана патоки
    • 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 2 3/4 фунта обрезанной свиной вырезки
    • 2 чайные ложки смеси домашних приправ
    • Смешайте первые 3 ингредиента в пакете с застежкой-молнией, оставив несколько столовых ложек для наметки.

    • Приправьте каждую свиную вырезку 1 чайной ложкой домашней приправы.

    • Положите свинину в пакет и охладите не менее 30 минут или до 8 часов.

    • Разогрейте гриль до средне-высокого уровня.

    • Готовьте свинину примерно 20 минут, часто переворачивая, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов.

    • В течение последних 10 минут приготовления на гриле полить свинину оставленным маринадом.

    калорий: 758 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 125 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 393 мг | Натрий: 1149 мг | Калий: 2527 мг | Сахар: 7 г | Витамин А: 10 МЕ | Кальций: 59 мг | Утюг: 6.4 мг

    Представленная информация о питании является приблизительной. Чтобы узнать больше о том, как я рассчитываю эту информацию, посетите www.itisakeeper.com/about-its-a-keeper/privacy-disclosure-policies/

    .

    Самый лучший рецепт из свинины на свете

    У нас с женой очень разные методики приготовления. Я стараюсь изо всех сил, чтобы ингредиенты были простыми, чтобы вкус еды сиял как можно больше, с использованием только незначительных ингредиентов, которые подчеркивают вкус ключевых компонентов блюда.Моя жена ищет рецепт, пока не находит то, что бросает вызов чувствам ее пекаря, обычно с довольно обширным списком ингредиентов и некоторыми довольно сложными шагами, добавленными для развлечения. Она говорит, что делает это, потому что я очень хорошо готовлю простые блюда. Я воспринимаю это как комплимент, но с радостью впускаю ее на кухню, потому что она неизменно придумывает подобные вещи. И это лучший рецепт свиной корейки, который я когда-либо пробовала.

    Моя жена великолепно готовит.Мне почти всегда трудно оторваться от ее посуды, и эта не исключение. На самом деле, я считаю, что это лучшее, чем она когда-либо украсила мое небо (на сегодняшний день), и это рецепт, который я буду умолять ее часто готовить в будущем.

    Эта свиная корейка обжарена в духовке в пряно-сладкой глазури из трав, гвоздики и коричневого сахара, которая для меня олицетворяет вкус и аромат поздней осени и зимы. Дом наполнился чудесным пьянящим ароматом задолго до того, как блюдо было готово, но я пойду в могилу, настаивая на том, что мучительное ожидание того стоило, чтобы добраться до готового продукта.Нет ничего лучше, чем это.

    Примечание. Моя жена адаптировала его по рецепту на веб-сайте Food Network, любезно предоставленному Le Central French Restaurant . Первоначальный рецепт был для свиной корейки с грибным фрикасе и требовал нескольких дополнительных шагов, хотя я сомневаюсь, что они могли бы сделать блюдо потрясающим. Во фрикасе требовалось несколько сортов грибов, которых у нас не было, и мы отказались от них в этой трапезе.

    Время приготовления: 2 часа

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 2 часа 30 минут

    Если вы когда-нибудь задумывались, существует ли один рецепт свиной корейки (или вырезки) это можно назвать «Лучшим рецептом из свинины на свете», вы его нашли.Это блюдо настолько восхитительно, что просто поражает воображение

    Ингредиенты

    • Паста: (Маринад)
    • 1 чашка светло-коричневого сахара
    • 2 чайные ложки мелко нарезанного чеснока
    • 2 чайные ложки молотого имбиря
    • 1/2 чайной ложки молотых зубчиков
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • Свиная корейка:
    • 2 столовые ложки приправы Гойя адобо
    • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев тимьяна
    • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев орегано
    • 1 чайная ложка измельченных свежих листьев парли
    • 1 упаковка свиной корейки (они бывают по две, если мы получаем нашу, но если покупаем одну, выбирайте 5-фунтовая корейка)

    Инструкции

    1. In В небольшой миске смешайте лук-шалот, чеснок, тимьян, орегано, адобо и петрушку.Натрите смесью свинину, плотно прижав ее, и поставьте в холодильник на ночь.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    3. Выложить свиные филе на противень и запекать 30 минут. Достаньте свинину из духовки и дайте ей постоять, пока она не остынет, чтобы можно было прикоснуться.
    4. Намажьте пасту по всей пояснице. Вернитесь в духовку и готовьте до тех пор, пока снаружи не образуется хорошая корочка и она не будет приготовлена ​​до желаемой степени готовности. Примерно 25-30 минут. (Поместите противень под противень, если он неглубокий, коричневый сахар вспенивается примерно через 20 минут в духовке и может вылиться на неглубокий противень.)
    5. Снимите свинину со сковороды и дайте постоять 15 минут. нарезать кружочками, сбрызнуть сковородой соком и украсить веточкой тимьяна.
    6. Подавать немедленно.

    Примечания

    Первоначальный рецепт требовал закапывать поясницу в грибное фрикасе. Хотя это очень французское покрытие, мне было бы стыдно покрыть что-нибудь такое прекрасное таким густым соусом. Я предпочитаю просто выложить немного соуса на тарелку, выложить подходящую порцию в соус, сбрызнуть соком и украсить свежим тимьяном или орегано (или обоими, если хотите.)

    Подавайте с чем-нибудь цитрусовым, чтобы получить удивительное сочетание вкуса.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 141 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерин углеводов: 1449 мг : 6g

    Что бы я сделал иначе:

    Я приготовил для этого блюда гарнир из шпината и грибов.Это была полная катастрофа для вкусовых сочетаний. Несмотря на то, что он хорош сам по себе (и с большинством других блюд из свинины, если на то пошло), комбинация специй в соусе для свинины сделала вкус шпината металлическим и таким же неаппетитным, как употребление железных опилок. Совсем не то, что я бы сочетал с лучшим рецептом свиной корейки во всей вселенной.

    Оглядываясь назад, я думаю, что в следующий раз я выберу цитрусовый рис, возможно, с цедрой лимона, тимьяном и небольшим количеством свежего орегано, чтобы связать его со свининой. Я сообщу об этом позже, когда мы попробуем, но я не вижу причин, по которым комбинация не будет работать вместе.

    Это лучший рецепт свиной корейки всех времен? Вы нам скажите!

    Серьезно, ребята. Я никогда не ел такой вкусной свинины, и я очень сомневаюсь, что у вас тоже. Если вы все же приготовили этот рецепт, оставьте комментарий здесь или напишите нам в социальных сетях. Мы хотели бы знать, согласны ли вы с нами в том, что это, без сомнения, лучший рецепт свиной корейки за все время.

    Свиная вырезка Mojo — Девушка, которая все съела

    Эта свиная вырезка Mojo полезна и наполнена соком цитрусовых.Жареный лук на стороне положите этот рецепт поверх. Если вам нравится свиная корейка, вам понравится этот рецепт вырезки, маринованной в апельсиновом и лимонном соке.

    МОЙО СВИНИНКА

    (первоначально опубликовано в 2012 г.)

    Этот рецепт свиной вырезки «Моджо» имеет нотки цитрусовых, чесночных ароматов с легкой хрустящей корочкой и супервлажной середины.

    Этот рецепт принадлежит Брекену Уоттерсону, который вырос с моим мужем в Колорадо.Спасибо, нам понравилось!

    Даже не думайте отказываться от жареного лука. Они — прекрасный комплимент этой свинине, и мы с мужем ссорились из-за них.

    Это полезное блюдо, если только вы не сходите с ума от залитого на него соуса.

    Жареный лук — одно из величайших удовольствий в жизни. Это, очевидно, до того, как их обжарили на гриле с оливковым маслом и кошерной солью.

    КАК ВЫ УЗНАЕТЕ, КОГДА СВАРИВАЕТСЯ СВИНИНА?

    Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145 градусов по Фаренгейту.Полезно иметь термометр для мяса, чтобы можно было легко измерить температуру.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ СВИНИНЫ:

    Распечатать

    Выход: 6 порций

    Эта свиная вырезка Mojo полезна и наполнена соком цитрусовых. Жареный лук на стороне положите этот рецепт поверх.

    • 2-3 фунт свиная вырезка
    • 2-3 большой сладкий лук

    Маринад:

    • 1/2 чашка оливковое масло
    • 8 крупные измельченные зубчики чеснока
    • 1 чайная ложка тмин
    • 1/3 чашка свежий сок лайма
    • 1/3 чашка свежий апельсиновый сок
    • 1/3 чашка воды
    • 1 1/2 чайные ложки поваренная соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/4 чашка нарезанная кинза
    1. Для маринада: в небольшой кастрюле разогрейте масло, чеснок и тмин.Дайте смеси покипеть 2-3 минуты, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме кинзы, и доведите до кипения. Снимите маринад с огня и добавьте кинзу, когда она остынет. Залейте свинину маринадом в закрытом контейнере или в большом пакете Ziploc и оставьте мариноваться в холодильнике не менее 24 часов.

    2. Для свинины: не менее чем через 24 часа выньте свинину из маринада, оставив маринад для последующего использования. Разогрейте гриль до среднего огня.Обжарьте вырезку со всех сторон и продолжайте жарить на среднем огне около 20–30 минут, вращая мясо, когда это необходимо, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины вырезки. Вы хотите, чтобы он был слегка твердым, а не жидким, когда вы касаетесь его щипцами для гриля. Вы хотите, чтобы он был приготовлен, но не сушился. Дайте свинине постоять пару минут, прежде чем нарезать ломтиками, чтобы сок мог снова осесть. Нарежьте свинину медальонами размером 1/2 дюйма.

    3. Для лука: нарезать лук толстыми ломтиками, смазать небольшим количеством масла и посыпать кошерной солью. Готовьте лук на гриле, когда свинина почти готова, чтобы они закончились одновременно. Жарьте на гриле по 2-3 минуты с каждой стороны или до мягкости.

    4. Для соуса: Возьмите оставшийся маринад и снова доведите до кипения в небольшой кастрюле. Убавьте огонь и дайте покипеть 3-4 минуты.

    5. Для подачи: полить нарезанную свинину соусом с жареным луком сбоку. Для красивой презентации нарежьте лаймы и апельсины и положите их на тарелку рядом с вырезкой и луком.

    Примечание: хотя маринад варят для приготовления соуса, если вам удобнее зарезервировать часть маринада отдельно для использования в качестве соуса, вы также можете сделать это.

    Источник: Брекен Уоттерсон

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: как приготовить свиная вырезка, свиная вырезка моджо, рецепт свиной вырезки

    Азиатская свиная вырезка — Mayo Clinic

    Составлено сотрудниками клиники Мэйо

    Совет диетолога:

    Подавать с тушеными стручками гороха и водяными каштанами, коричневым рисом, свежими манго и папайей.

    Количество порций

    Порций 4
    1. Низкое содержание натрия

    Ингредиенты

    1. 2 столовые ложки семян кунжута
    2. 1 чайная ложка молотого кориандра
    3. 1/8 чайной ложки кайенского перца
    4. 1/8 чайной ложки семян сельдерея
    5. 1/2 чайной ложки измельченного лука
    6. 1/4 чайной ложки молотого тмина
    7. 1/8 чайной ложки молотой корицы
    8. 1 столовая ложка кунжутного масла
    9. Свиная вырезка 450 грамм, нарезанная на 4 части

    Указания

    Нагрейте духовку до 400 F.Слегка смазать форму для запекания кулинарным спреем.

    В толстую сковороду насыпьте кунжут в один слой. Готовьте семена на слабом огне, постоянно помешивая, пока они не станут золотистыми и не начнут издавать заметно поджаренный аромат, примерно 1-2 минуты. Вынуть семена из сковороды, чтобы они остыли.

    В миску добавьте кориандр, кайенский перец, семена сельдерея, измельченный лук, тмин, корицу, кунжутное масло и обжаренные семена кунжута. Перемешайте, чтобы перемешать равномерно.

    Выложить свиное филе в подготовленную форму для запекания.Натрите специи с обеих сторон свинины. Выпекайте, пока не перестанет быть розовым, около 15 минут. Или запекайте, пока термометр для мяса не достигнет 165 F (средний) или 170 F (хорошо прожаренный).

    Анализ питания на порцию

    Размер порции: 1 штука

    • Всего углеводов 1 г
    • Пищевые волокна 0 г
    • Натрий 61 мг
    • Насыщенные жиры 2 г
    • Всего жиров 8 г
    • Трансжиры Следы
    • Холестерин 73 мг
    • Белок 25 г
    • Мононенасыщенные жиры 3 г
    • Калорий 176
    • Добавленные сахара 0 г
    • Всего сахаров 0 г
    • Мясо, птица и рыба 4
    • Мясо и заменители мяса 4
    Сентябрь13, 2019

    .

    Leave a Reply