Суши филадельфия в домашних условиях пошаговый рецепт с фото: Роллы Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото

Содержание

Роллы Филадельфия в домашних условиях, рецепт с фото

Предлагаю приготовить домашние роллы Филадельфия. На мой взгляд это одни из самых вкусных роллов.

Вариантов приготовления Филадельфии достаточно много, тут и икра летучей рыбы, и авокадо, и просто начинка из сливочного сыра. Вот к примеру рецепт роллов Филадельфия с огурцом и сыром. В этот раз предлагаю остановится на сочетании семги, сливочного сыра, огурца и зеленого лука, а в следующий раз поэкспериментируем с другими вариантами начинки.

Домашние суши это очень вкусно и действительно полезно. Здесь нет ни грамма масла, жира или майонеза, а качество и происхождение продуктов вы можете проконтролировать лично.

Кроме того, готовить суши дома намного проще чем кажется на первый взгляд.

Сегодня я использовала покупную семгу, но при желании можно немного сэкономить и засолить красную рыбу самостоятельно.

Ингредиенты для роллов Филадельфия


для риса

  • Рис для суши — 1 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Рисовый уксус — 2,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.

для роллов

  • Семга — 600 г
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Зеленый лук — 20 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Водоросли нори — 2 шт.

дополнительно

  • Васаби — 20 г
  • Маринованный имбирь — 20 г
  • Соевый соус — 200 мл

Рецепт роллов Филадельфия

  1. Первым делом нужно сварить рис для суши. Вот пошаговый рецепт приготовления риса для суши.

    Семгу нарезать тонкими ломтиками. Если будете добавлять рыбу в начинку, то отдельно нужно нарезать нужное количество брусочков.

    Можно использовать готовую рыбную нарезку.

  2. Каждый лист нори разрезать поперек на 2 части.

    По широкому краю половинки листа нори можно сразу отрезать перья лука нужного размера.

  3. Так же можно поступить с огурцом.

    Если огурцы маленькие, то их можно просто порезать длинной соломкой.

  4. Огурцы порезать тонкими длинными полосками.

    Можно их очистить и удалить семена.

    Удалять семена, на мой взгляд, не всегда обязательно.

  5. Рядом нужно поставить емкость с водой, в которую добавляем рисовый уксус или лимонный сок. Периодически купая руки в такой воде, мы избежим прилипания к ним риса.

    Коврик для формирования роллов обернуть пищевой пленкой.

    Половинку листа нори кладем на край коврика блестящей стороной вниз.

    Смочить руки подкисленной водой и взять ладошкой горсть риса. Из риса скатать шарик и равномерно распределить его на матовой стороне листа.

    Рис распределяем так, чтобы с нашей стороны оставить зазор приблизительно в 1,5 см, а с противоположного края рис выходил за пределы нори на те же 1,5 см.

  6. При помощи коврика перевернуть лист нори.

    В центр кладем сыр, веточки лука и полоски огурца. Сегодня у меня очень рыбная Филадельфия, поэтому в начинку я тоже добавила брусочек семги, при желании можно обойтись и без нее.

    Важно не переборщить с начинкой, иначе вы не сможете завернуть роллы. Хотя, когда готовишь их первый раз, все проходят через этот соблазн 🙂

  7. При помощи коврика заворачиваем край нори на котором было меньше риса.

    Начинку придерживаем пальцами и в процессе заворачивания как бы немного вдавливаем ее в центр.

  8. При помощи коврика сворачиваем другой конец нори и формируем роллы.

  9. На коврик выкладываем ломтики семги, по размеру ролла.

    Можно обернуть семгой весь рулетик, а можно только верхнюю часть.

  10. Кладем ролл по центру ломтиков семги и при помощи коврика сворачиваем его.

    При формировании роллов надавливаем со стороны краев в центр и придаем ему нужную форму: квадратную, круглую, треугольную…

    Перед нарезкой роллам лучше всего дать немного настояться. Для этого их можно обернуть пищевой пленкой и оставить на 10-20 минут.

  11. Для того, чтобы нарезать роллы, вам нужен очень острый нож, который после каждого использования нужно смачивать подкисленной водой.

    Готовый ролл разрезать на 2 равные половинки.

    Соединить их попарно и еще раз разрезать пополам.

    После этого разрезать каждую пару еще на 2 части.

    В результате у вас должно выйти 8 одинаковых кусочков.

  12. Готовые роллы подавать с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Приятного аппетита!

Видео рецепт Как приготовить роллы Филадельфия

Суши роллы филадельфия в домашних условиях рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Роллы Филадельфия»

Как приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях

Каждый, кто хоть несколько раз бывал в суши-барах, уже наизусть выучили немного непривычные и порой смешные названия японских блюд, самым популярным из которых являются роллы Филадельфия, рецепт приготовления которых можно смело назвать классическим. Хотя их родиной не является Япония, ведь доподлинно известно, что появились на свет они в штатах, примерно в первой половине 70-х годов прошлого столетия. Классический рецепт ролла Филадельфия не меняется уже много лет, при этом популярность этого блюда и не думает угасать.

Новичкам в деле приготовления роллов с рисом наружу будет полезно потренироваться на этом виде суши, тем более, что результат получается неимоверно вкусным и очень красивым. Определенные трудности могут возникнуть при нарезании ролла Филадельфия, так как сливочный сыр прилипает к ножу. Поэтому нож нужно заранее хорошо наточить и после каждого разреза очищать его от сыра и смачивать рисовым уксусом.

Важно! Какой стороной класть нори?!

Очень многие задаются вопросом, какой стороной правильно класть нори на макису. Вариантов быть не может, рис нужно ложить на шершавую сторону водорослей! Соответственно нори на коврик нужно класть гладкой стороной.

Как приготовить «Роллы Филадельфия» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить роллы Филадельфия в домашних условиях нам понадобится одноименный сыр, который легко можно заменить любым другим сливочным сыром. Также неотъемлемой частью этих роллов является слабосоленый лосось, авокадо, огурец и листы нори. Риса нам понадобится 300 г, а для его заправки нужен будет рисовый уксус и коричневый сахар.

Шаг 3 Ссылка

Теперь наш рис необходимо залить 350 мл холодной воды, и не закрывая крышкой, довести до кипения на большом огне. После — закрыть крышкой и варить на слабом огне еще 12 минут до полного выкипания воды.

Шаг 4 Ссылка

После этого необходимо снять рис с огня, и не открывая крышку, дать настояться 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

В это время приготовить заправку — смешаем 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ч.л. коричневого сахара и 1 ч.л. тёплой воды. Весь получившийся раствор необходимо тщательно перемешать, чтобы сахар растворился.

Шаг 6 Ссылка

После того, как рис настоялся, высыпаем его на ровную поверхность или тарелку, добавляем заправку в горячий рис и хорошо перемешиваем палочками. После рису необходимо дать немного остыть.

Шаг 7 Ссылка

Огурец нужно тщательно помыть и очистить от кожуры, дабы избежать горечи. После — порезать соломкой.

Шаг 9 Ссылка

Далее наше авокадо необходимо порезать так же, как и огурец — соломкой.

Шаг 10 Ссылка

Филе лосося необходимо нарезать тонкими пластинами, как на фото.

Шаг 11 Ссылка

Подготовим макису для работы. Ее нужно завернуть в пищевую плёнку.

Шаг 12 Ссылка

Нори надо разрезать пополам или купить готовые половинки. Половину листа положить на макису блестящей стороной вниз, а сверху, на шершавую сторону, ровным слоем выложить рис толщиной около 0,5-0,8 см.

Шаг 13 Ссылка

На рисе аккуратно разместить наши полоски лосося.

Шаг 14 Ссылка

Затем перевернуть нори, так чтобы лосось оказался на макисе. И уложить с одного края нори полоски авокадо.

Шаг 15 Ссылка

Рядом положить полоску огурца и выдавить через кулинарный мешок или пакет из пергаментной бумаги полоску сливочного сыра Филадельфия.

Шаг 16 Ссылка

Теперь необходимо аккуратно и максимально плотно свернуть ролл. Таким образом лосось окажется снаружи.

Шаг 17 Ссылка

Ролл готов. Теперь его нужно оставить полежать 10 минут. Из нашего количества ингредиентов должно получается 6-7 роллов Филадельфия.

Шаг 18 Ссылка

Все, осталось только разрезать ролл на 2 части, а затем ещё на 2 или 3 части. Подавать наши роллы Филадельфия, приготовленные в домашних условиях, нужно с васаби и маринованным имбирём.

Роллы Филадельфия с лососем в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать роллы Филадельфия с лососем? Подготовьте для них требуемые ингредиенты. Рис берите круглый, специально для роллов. Огурцы старайтесь брать свежие, хрустящие, с нежной шкуркой. Лосось или другую красную рыбу — слабосоленую или, если вы к этому готовы, сырую.

  • Шаг 2:

    Для суши нужно правильно отварить рис — нам подойдет любой круглый рис. Его тщательно промойте, протирая крупинки между пальцами, меняйте воду 5 раз — она должна стать прозрачной. Это очень важный момент!

  • Шаг 3:

    Промытый рис залейте чистой водой и поставьте на сильный огонь, доведя до кипения. Соотношение воды и риса здесь 1:1,25.

  • Шаг 4:

    После закипания убавьте огонь до минимума и варите рис на самом слабом огне 15 минут, крышку не открывайте и не перемешивайте.

  • Шаг 5:

    Тем временем подготовьте заправку для риса: в рисовый уксус добавьте соль и сахар и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6:

    Заправка готова!

  • Шаг 7:

    Можете сразу же очистить и нарезать и огурец полосками. Если у огурца нежная кожица, можете ее оставить. Чем более хрустящий огурчик, тем лучше.

  • Шаг 8:

    Снимите рис с огня и дайте ему постоять еще 10 минут под закрытой крышкой.

  • Шаг 9:

    Рис полейте подготовленной заправкой и перемешайте, в идеале деревянной лопаткой.

  • Шаг 10:

    Дайте рису немного остыть, и наш идеальный рис для суши готов!

  • Шаг 11:

    Лист нори разрежьте на 2 половинки. Циновку для сворачивания роллов оберните пищевой пленкой или же просто постелите сверху чистый пакет.

  • Шаг 12:

    Руки смочите в воде и на шершавую сторону листа нори уложите вареный рис тонким слоем.

  • Шаг 13:

    При помощи циновки аккуратно переверните лист нори рисом вниз.

  • Шаг 14:

    На середину листа положите мягкий сыр, в идеале, конечно, сыр филадельфия, но можно другой, более бюджетный сливочный.

  • Шаг 15:

    Положите поверх сыра дольки огурца. По желанию можете добавить еще и авокадо.

  • Шаг 16:

    При помощи циновки аккуратно сверните ролл.

  • Шаг 17:

    Лосось тоненько нарежьте и уложите на циновку перед роллом. Это, должна вам сказать, оказалось достаточно сложным моментом. Для этого рыба должна быть очень хорошего качества, лучше будет, если вы ее посолите самостоятельно — так вы точно будете знать, из какого сырья она сделана. А тонко нарезать будет легче, если рыба будет слегка подморожена.

  • Шаг 18:

    При помощи той же циновки сверните ролл таким образом, чтобы его покрывал слой красной рыбы. Ножом, смоченным в воде, аккуратно нарежьте ролл Филадельфия на 6-8 частей.

  • Шаг 19:

    Подавайте роллы с соевым соусом, посыпав их сверху кунжутом. Приятного аппетита!

  • Ролл «Филадельфия» рецепт с фото, как приготовить ролл «Филадельфия», пошаговый рецепт ролла Филадельфия

    Приготовить суши совсем не сложно, как может показаться. Суши у нас дома готовят еженедельно, мы даже шутим, что суши -традиционная гагаузская еда. Причем готовлю не только я, но и сын и дочка.
    Для начала необходимо подготовить все продукты.
    Рыбу можно засолить самим лосось малосольный или купить готовую нарезаную.
    Приготовить сливочный сыр пряный сливочный сыр или купить.
    Подготовить коврик для закручивания ролл, его надо затянуть пишевой пленкой, стрейтчем.

    Я использую специальный коврик для суши размером 25х20 см. Но можно взять коврики циновки подтарельники.

    Рис берите круглый крахмалистый, или купите специальный рис для суши. Но лично я считаю это не нужным расточительством.
    Если вы в первый раз будете готовить, то все же купите специальный рис для суши, чтобы прочувствовать каким должен быть рис. Потом когда научитесь варить рис правильной консистенции, вы сможете подобрать для себя рис местной марки и подешевле.

    Рис промыть дважды.
    В кастрюлю с рисом насыпать сахар, добавить уксус и залить крутым кипятком в пропорции 1 : 2. Т. е. 1 стакан риса и 2 полных стакана кипятка. Рис довести до активного кипения, проварить 3 минуты, перемешать, накрыть крышкой, отключить огонь и оставить запариваться на 30 минут. Рис должен быть полностью разварен без твердой серединки, но не перевареным в кашу.
    Оставить рис остывать при комнатной температуре.
    Остывший рис разрыхлить ложкой.
    Уксус японцы используют естественно свой рисовый, а я естественно наш родной яблочный 6%. Рисовый уксус отличается по вкусу тем, что он сладкий, потому добавляя сахар в рис тем самым мы приближаем вкус яблочного уксуса к рисовому.

    Огурец очистить и нарезать на тонкие ломтики.
    Рыбу тонко нарезать.
    Нори разрезать пополам.

    Если не получилось тонко нарезать рыбу, уложите ломтики между пишевой пленкой и слегка отбейте и прокатайте скалкой. Рыба очень поддатливая и получаются тонкие аккуратные ломтики.

    Коврик визуально поделить на 2 части. На верхнюю часть положить лист нори гладкой стороной на коврик. Руки смочить в воде и смазать лист нори. Мокрыми руками взять большую пригоршню (140 гр) полностью остывшего риса и распределить по листу таким образом, чтобы верхняя часть нори осталась без риса на 1,5 см, а в нижней части рис вылез на коврик на 1,5 см.

    Нижней свободной частью коврика накрыть нори с рисом и ладонью хорошо придавить, уплотнить.

    Взять лист нори за свободный край и перевернуть на коврик рисом вниз.

    На середину нори распределить сливочный сыр (40гр), сверху уложить ломтики огурца, обычно я добавляю ещё и авокадо.

    Аккуратно поднимая коврик сворачивать ролл, постепенно виток за витком уплотняя по всей длине. Начинать сворачивать с пустой стороны нори.

    Постоянно помогайте себе ковриком формировать красивый, плотный ролл.

    Разложить по всей поверхности ролла пластинки рыбы.

    Можно приготовить ролл с рыбой внутри и также завернуть. Для этого рыбу нарезать бруском и уложить поверх огурца.

    Такой ролл прокатать в кунжуте, предварительно обжаренном на сухой сковороде.

    Нарезать роллы, уложить на блюдо, подавать с маринованным имбирем, соевым соусом, по желанию с красной или черной икрой. И не забудьте в соевый соус добавить ложку маринада от имбиря, он сбалансирует соленный вкус соуса.
    Я как смогла постаралась описать все нюансы приготовления суши, жаль что нельзя добавлять видео, было бы более понятно.
    Для желающих обсудить классичность рецепта сразу скажу, как видно из описания в Википедии, чтоб назваться роллом Филадельфия достаточно быть вывернутыми рисом наружу и в качестве начинки сливочный сыр.

    Роллы филадельфия, пошаговый рецепт приготовления

    Любите есть роллы и суши, но частые походы по суши-барам дело накладное?! Все можно исправить. Как? Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях! Вкусные, нежные и достаточно сытные роллы филадельфия любимчики многих «сушиедов», поэтому мы и остановили свой выбор на их рецептуре. Итак, наш «рассказ» о том, как сделать роллы филадельфия в домашних  условиях.

    Готовим «Филадельфию» своими руками

    Приготовить роллы филадельфия в домашних условиях дело не такое уж и сложное, но вот повозиться вам придется, если вы хотите получить правильное и красивое блюдо, а не комочек из риса и рыбы. Чтобы получить вкусное блюдо мы с вами должны подготовить качественные и свежие ингредиенты. Сейчас мы дадим вам продуктовый список, по которому вы будите подбирать компоненты для готовки:

    • 3 листа водорослей «Нори».
    • 1 длинный свежий огурец.
    • Сливочный мягкий сыр «Филадельфия»- 100 гр.
    • Рис для суши- 300 грамм.
    • 1 авокадо.
    • 250 грамм соленого лосося.
    • 15 мл. рисового уксуса.
    • Соль и сахар- по щепотке.

    Вот такие компоненты входят в рецепт ролл филадельфия, ничего менять нельзя, а иначе это будет совершенно не то блюдо, которое заявлено нами в этой статье. Чтобы вы нигде не запутались, мы даем вам пошаговый рецепт и конечно же фото инструктаж. Такая детальная инструкция особенно хороша для тех кулинаров, которые впервые готовят самостоятельно, без помощи близких.

    Действуем пошагово:

    1. В миску пересыпаем рисовые зерна и хорошенько их промываем, «моем» до тех пор пока вода в миске не станет прозрачной. Пересыпаем зерна в кастрюлю и приливаем 400 мл. воды, ставим вариться на плиту. Варим на большом огне, когда каша начнет кипеть прикручиваем газовый напор до минимального. Накрываем кастрюльку крышкой и варим рис еще 12 минут.
    2. Варка окончена, не спешим снимать крышку, оставляем кастрюльку в покое на минут 10. В маленько чашке совмещаем сахарный песок, соль и рисовый уксус, а так же 15 мл. подогретой воды. Мешаем, у вас получится заправка для рисовой «каши». Переливаем заправку в рис и мешаем. Ждем остывания «каши».
    3. Промываем огурец и авокадо, с каждого снимаем кожицу и нарезаем все красивой тонкой соломкой.
    4. Нарезаем тоненькими пластами лососевое филе.
    5. Расстилаем на широкой разделочной доске деревянную циновку, а затем заматываем ее в пищевую пленку. Поверх пленки кладем листок нори.
    6. На нори укладываем отварной рис, не забыв оставить небольшую чистую полоску на водорослях с краю. Поверх риса прокладываем пластинки лососевого филе. Переворачиваем нашу конструкцию лососевым филе на пленку.
    7. На краюшек листа водорослей выкладываем огуречную соломку и соломку из авокадо. Следующим ингредиентом идет сыр, вы можете купить уже готовый продукт, но есть другой вариант- это своими руками приготовить сыр для роллов филадельфия. Процесс создания сыра вы найдете в наших статьях, мы, Gotovite.ru постарались доходчиво расписать рецепт приготовления сыра «Филадельфия» в домашних условиях.
    8. Начинаем закрутку, делаем это очень аккуратно и достаточно туго. Свернули «колбаску» и оставили ее в покое на 15 минут. Выждали 15 минут и приступили к нарезке, нарезать нужно на не слишком толстые, но и не через чур тонкие шайбочки.


    Все, мы приготовили роллы филадельфия дома практически так же как су-шеф в ресторане японской кухни. Вам остается налить соевый соус в миниатюрную пиалку, уложить на тарелку маринованный имбирь, соус васаби и начать уплетать роллы за обе щеки. Мы надеемся, что наша схема того как приготовить роллы филадельфия была вам понятна и вы все смогли повторить.

    Видео: приготовление роллов «Филадельфия»

    Роллы «Филадельфия» в домашних условиях, рецепт с фото

    “Калифорния” и “Филадельфия” – самые известные роллы. Судя по названиям, они представляют собой американскую вариацию на японскую тему. “Калифорнию” мы уже приготовили, на очереди – “Филадельфия”.

    Ингредиенты
    Как приготовить сыр “Филадельфия”
    Как приготовить роллы “Филадельфия”
    Делаем из остатков риса нигири
    Как приготовить роллы “Калифорния”

    В основе роллов – сочетание красной рыбы и мягкого сливочного сыра “Филадельфия” – отсюда и название. Если именно такого сыра нет под рукой, замените его любым сливочным крем-сыром. Но если есть время, приготовьте “Филадельфию” в домашних условиях, это не сложно.

    Есть два правила приготовления вкусных суши. Первое – рис для суши должен быть хорошего качества и круглых сортов. Не обязательно с надписью “для суши” и по дорогой цене. Это может быть рис сорта “камолино”, который подходит просто идеально. И второе – лосось для суши должен быть свежайшим. Постарайтесь выбрать его правильно. Для этого надавите пальцем на рыбное филе, и если оно моментально выровняется, – рыба свежая, если же осталась вмятина – лучше не покупать, даже для приготовления при высокой температуре.

    Время приготовления 60 минут / Количество порций 4

    Ингредиенты

    • круглый рис сорта “камолино” хорошего качества 2 стакана
    • свежий лосось 300 г
    • мягкий сыр “филадельфия” 250 г
    • листы нори 4 шт.
    • рисовый уксус 4 ст.л.
    • сахар 2 ст.л.
    • соль морская 1 ч.л.

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Для начала нужно подготовить рыбу для приготовления суши. Вдоль плавника на спине делаем надрез и аккуратно снимаем ножом рыбное филе с костей, реберные кости перерезаем у хребта.

    2. Срезаем спинной плавник вместе с жировой прослойкой.

    3. Одним движением ножа срезаем также ребра, пилить рыбу не нужно.

    4. Проводим указательным пальцем по рыбному филе, нащупываем и удаляем пинцетом все косточки. Кожу не снимаем, с ней будет легче нарезать рыбу для суши на тонкие ломти.

    5. Убедившись, что все косточки удалены, нарезаем рыбу тоненькими ломтиками так же, как мы срезали ребра. Рыбную заготовку для суши накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

    6. Промываем рис 7-8 раз – до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной. Выкладываем рис в казан, в котором будем его варить, и заливаем водой так, чтобы та закрыла рис на 2 см. Отправляем кастрюлю на плиту и, как только вода закипит, устанавливаем самый тихий огонь, накрываем плотно крышкой или большим блюдом, чтобы запереть пар, и готовим 15 минут. На это время лучше включить таймер.

    7. Тем временем готовим для риса заправку. Для этого смешиваем в глубокой пиале рисовый уксус, соль и сахар.

    8. Ставим заправку на 20-30 секунд в микроволновку, чтобы смесь сильно нагрелась, но ни в коем случае не закипела. Если все сделать именно так, кристаллы соли и сахара полностью растворятся, а заправка получится идеально чистой и прозрачной.

    9. Как только просигналит таймер, выключаем плиту, размещаем между крышкой и казаном несколько слоев бумажных полотенец и оставляем так еще на 15 минут. За это время рис окончательно пропарится, а лишняя влага впитается в полотенца. В результате рис получится идеально сваренным, рассыпчатым, рисинка к рисинке.

    10. Теперь к рису нужно влить заправку, что мы и делаем. Затем аккуратно и тщательно перемешиваем.

    11. Бумажные полотенца (хорошего качества) смачиваем водой, накрываем рис, чтобы не подсыхал, и оставляем так остывать.

    12. От листа нори отрезаем полоску 4 см. Выкладываем нори на циновку, закрытую пищевой пленкой, глянцевой стороной вниз.

    13. На нори распределяем слой риса, утрамбовывать и прижимать рис не нужно. С одной стороны оставляем 1 см нори свободным, а с другой – выкладываем рис на 1 см длиннее листа нори.

    14. Переворачиваем заготовку листом нори вверх, рисом вниз. Посередине выкладываем мягкий сыр.

    15. С помощью циновки аккуратно скручиваем ролл.

    16. Сверху на ролл выкладываем тонко нарезанные ломтики лосося.

    17. Накрываем пищевой пленкой, придаем желаемую форму циновкой, еще раз скручивая и отлаживая красивый ровный рулет.

    18. Перекладываем ролл на разделочную доску и нарезаем толщиной 1 см. После каждого надреза нож нужно протирать чистым бумажным полотенцем и смачивать водой, тогда нож будет резать идеально. Пищевую пленку аккуратно снимаем.

    19. Готовим нигири

      Иногда бывает так, что остается рис. Его слишком мало для полноценного ролла, но можно приготовить всеми любимые нигири. Для этого смачиваем руки водой, берем немного риса и, сжимая его в ладони, формируем овальный рисовый брусочек.

    20. Накрываем рисовый брусок ломтиком свежего лосося.

    21. Для красоты скрепляем нигири тонкой полоской нарезанного листа нори.

    22. Вот и все. Осталось отсадить из кондитерского мешка на блюдо пасту васаби, выложить роллы “Филадельфия” и нигири с лососем и подавать с маринованным имбирем и вкусным соевым соусом для суши.

    Как видите, приготовить в домашних условиях роллы “Филадельфия” и нигири совсем не трудно. Главное, чтобы выработался навык скручивания рулетов, но это не потребует больших усилий. А секрет правильного риса для роллов вы уже знаете. Приятного аппетита!

    Домашние роллы Филадельфия — пошаговый рецепт как приготовить с фото

    шаг 1Итак, начнем готовку! Первым делом подготовим все требуемые для роллов ингредиенты (рис отварим заранее). Также подготовим циновку, которая необходима будет для формирования наших роллов.

    шаг 2Готовить необходимо мокрыми руками, а потому позаботьтесь о том, чтобы у Вас была глубокая мисочка с чистой водой.

    шаг 3Как мы говорили ранее, рис отварим заранее. Его необходимо брать только мокрыми руками!!!

    шаг 4Теперь из риса аккуратно формируем цилиндр требуемого размера.

    шаг 5Сформированный рисовый цилиндр выкладываем на лист водорослей нори.

    шаг 6Сейчас аккуратно разомнем рис, равномерно распределяя его по нори.

    шаг 7В конечном итоге, у Вас должна получиться некая подушка из риса, которая и станет основой для наших домашних роллов.

    шаг 8Теперь лист водорослей нори, начиненный рисом, складываем вдвое.

    шаг 9В итоге на пласт, который у нас получился, мы выложим нашу начинку.

    шаг 10На этом этапе нам понадобится такой компонент начинки, как сыр Филадельфия.

    шаг 11Сыр мягкий, а потому мы придадим ему форму небольшого вытянутого цилиндра. Размещать же его мы будем по центру листа нори.

    шаг 12Таким вот образом должна выглядеть начинка на листочке водорослей нори.

    шаг 13Теперь настала очередь огурца: его мы вымоем и разделим на четвертинки (кожуру снимать не надо). Укладываем кусочки огурчика параллельно «сырной дорожке».

    шаг 14По другую сторону «сырной дорожки» мы выкладываем небольшие кусочки лосося. Кстати, Вы можете использовать как сырую рыбку, так и копченую.

    шаг 15На этом этапе нам понадобится циновка, о которой мы говорили ранее.

    шаг 16При помощи циновки мы очень аккуратно сворачиваем наш ролл!

    шаг 17Этап формирования ролла, как правило, представляет наибольшую сложность во всем процессе приготовления. Однако, проделав это процедуру пару раз, Вы освоите ее и она не будет вызывать особых сложностей!

    шаг 18Не разворачивая циновки, пригладим наш ролл, понемногу уплотняя его.

    шаг 19Продолжаем укатывать наш ролл, только вот очень осторожно!

    шаг 20В итоге у Вас должен получиться цилиндр такой вот формы!

    шаг 21Теперь нам понадобится икра летучей рыбы. Ее мы выкладываем сверху на ролл и равномерно распределяем.

    шаг 22Сейчас вновь следует закатать циновку, для того чтобы икру равномерно распределить по всей поверхности.

    шаг 23Результат нашей предыдущей работы должен выглядеть вот так.

    шаг 24Теперь берем острый нож и смачиваем его в водичке.

    шаг 25Влажным ножом разделяем большой ролл на кусочки.

    шаг 26Сервируем домашние роллы Филадельфия к подаче и наслаждаемся ними!

    Рецепт суши-ролла Филадельфия с пошаговым руководством по суши-роллу

    Вы можете приготовить роллы Филадельфия дома, используя этот рецепт суши ролла Филадельфия и пошаговые инструкции. В него входит рецепт домашнего суши для роллов.

    Любите суши? В детстве я избегал рыбы любой ценой и начал есть ее понемногу, когда стал старше. В остальном, когда дело касается еды, есть несколько вещей, которые я не люблю или по крайней мере не попробую.Когда я впервые познакомился с суши, я колебался. Сырая рыба? Ни за что!

    Суши — одно из тех блюд, которые я полюбил все больше и больше с годами. Когда я впервые попробовал это, я остановился на обычном калифорнийском ролле с имитацией мяса краба, огурцом и авокадо, завернутым в приправленный рис и поджаренную бумагу из морских водорослей под названием «Нори». В наши дни я люблю проверять меню ресторанов и видеть, какие творческие комбинации они предлагают. Морской гребешок, краб с мягким панцирем и угорь — вот лишь некоторые из ингредиентов, которые вы можете найти в суши-ролле.Возможно, вы знакомы с роллом «Филадельфия», если посещали множество суши-ресторанов.

    Что такое ролл «Филадельфия»?

    Это американизированный суши-ролл, обычно сделанный из риса для суши, копченого лосося, сливочного сыра и огурца, завернутых в лист нори. Суши-ролл «Филадельфия» может также включать другие ингредиенты, такие как нарезанный авокадо, зеленый лук и семена кунжута.

    Что в ролле «Филадельфия»?

    Этот суши-ролл состоит из копченого лосося, огурца и сливочного сыра, закатанных в приправленный рис и нори.

    Какой рис вы используете в суши-роллах?

    Я использую рисовый уксус, сахар и кошерную соль, чтобы приправить рис для суши. Эта комбинация приправ навеяна рисом для суши Альтона Брауна. Ниже вы найдете инструкции по приготовлению домашнего риса для суши.

    Как приготовить суши-ролл Филадельфия

    Вы не задумывались, как сделать суши-роллы? Придется немного научиться, но приготовить роллы Филадельфия на самом деле просто, несмотря на их замысловатый вид. Некоторые люди используют бамбуковую циновку, когда делают суши-роллы, но в этом нет необходимости.В приведенных ниже инструкциях вы просто кладете лист нори на разделочную доску, намазываете рис, затем добавляете лосось, нарезанный огурец и сливочный сыр. Затем плотно сверните суши и нарежьте их на отдельные роллы. Приготовьте суши для следующего свидания дома или для развлечения гостей.

    Рецепт ролла Филадельфия

    Рис для суши Ингредиенты:

    • 2 стакана короткозернистого белого риса
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1 столовая ложка кошерной соли

    Philidelphia Roll Состав:

    • 4 унции.копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
    • 1 упаковка суши нори
    • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
    • ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанного полосками по ½ дюйма

    Инструкции:

    1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.

    2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в маленькой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.

    3. Переложите рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    4. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.

    5. Поместите шарик риса поверх нори и равномерно распределите рис пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.

    6. Начните примерно на 2,5 см от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори. Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.

    7. Пальцем намочите часть нори, выступающую вверху листа.

    8. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.

    9. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, при этом смоченная часть нори окажется наверху.

    10. Острым ножом нарежьте кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между нарезанием рулета, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.

    Если вы выберете, этот рецепт заполнит 4 листа нори.В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия». Вы можете окунуть свой ролл Philly в соевый соус или в один из ваших любимых соусов.

    Рецепт для печати роллов Philidelphia

    Рецепт суши Филадельфия Ролл

    Простые домашние роллы Филадельфия с пошаговыми инструкциями.

    Автор: Alea

    Тип рецепта: Закуска

    Кухня: Японская

    Порций: 4

    Ингредиенты

    Рис для суши Ингредиенты:

    • 2 чашки короткозернистого белого риса
    • 2 столовые ложки рисового уксуса 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка кошерной соли

    Philidelphia Roll Состав:

    • 4 унции.копченый лосось, нарезанный горизонтально полосами по ½ дюйма
    • 1 пакет суши нори
    • 1 огурец, очищенный, очищенный от семян и нарезанный тонкими палочками
    • ½ блока сливочного сыра (около 4 унций), нарезанный полосами по ½ дюйма

    Указания

    Рис для суши Указания:

    1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке или в рисоварке с 2 стаканами воды.
    2. Смешайте рисовый уксус, сахар и соль в небольшой кастрюле и варите на медленном огне, пока сахар и соль не растворится.
    3. Перелейте рис в большую миску и добавьте уксусную смесь. Когда весь рис будет покрыт, отложите и дайте ему остыть до комнатной температуры.

    Ролл Philadelphia Инструкции:

    1. Положите 1 кусок нори на разделочную доску шероховатой стороной вверх.
    2. Положите шарик риса поверх нори и равномерно распределите пальцами или рисовой лопаткой. Оставьте около 2,5 см нори на самом дальнем от вас крае листа.
    3. Начните примерно на 1 дюйм от дна и выложите лосось, палочки огурца и сливочный сыр по всей длине листа нори.Постарайтесь не переполняться, но эта часть требует проб и ошибок.
    4. Пальцем намочите часть нори, выступающую в верхней части листа.
    5. Осторожно поднимите нори за нижнюю часть, ближайшую к вам, и нанесите весь слой риса и нори на средние ингредиенты.
    6. Удерживая рулон плотно прижатым к себе руками, продолжайте катить лист сверху вниз. Рулон герметично закроется, при этом смоченная часть нори окажется наверху.
    7. Острым ножом разрежьте кусочки толщиной от 1 ½ до 2 дюймов. Смачивайте нож между надрезами, чтобы сделать его более гладким. Это даст вам от 6 до 8 роллов Филадельфия.
    8. Повторяйте, пока не заполните столько листов нори, сколько захотите.

    Примечания

    Если вы выберете этот рецепт, заполните 4 листа нори. В зависимости от толщины рулетов получается от 24 до 32 рулетов «Филадельфия».

    3.5.3229


    Еще рецепты закусок

    Первоначально опубликовано 20 мая 2015 г.Обновлено 10 апреля 2018 г.

    Рецепт ролла Филадельфия и ярлык для суши

    Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов!

    Возможно, я ел эти роллы «Филадельфия» на завтрак вчера утром, а может и нет.

    Даже «О, в холодильнике остались суши, я думаю, я съем их!» вид завтрака тоже.

    О нет. Я сделал это с нуля, потягивая утренний кофе.

    Что? Кончились рогалики!

    Ни о чем не жалею! Я мог есть суши каждый день и радоваться этому. У меня даже есть руководство по домашнему суши здесь, в блоге, с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями.

    Мы делаем это МНОГО, и это стало веселым мероприятием на свидании для меня и моего мужа. Даже мой ребенок любит помогать!

    рис для суши быстрого приготовления

    Вы можете приготовить рис для суши стандартным способом, который занимает около 20 минут на плите или в рисоварке, или попробуйте мой быстрый метод! В нашем продуктовом магазине есть эти маленькие упакованные в микроволновую печь упаковки риса для суши Nishiki, которые идеально подходят для двух суши-роллов!

    Мне нравится этот вариант, когда я хочу суши на обед, но не хочу иметь дело с ценами на вынос или хлопотами.Это очень просто!

    Как сделать ролл с филли?

    Чтобы приготовить эти вкусные домашние роллы, вам понадобится всего несколько ингредиентов: рис для суши, приправленный рисовым уксусом, листы из морских водорослей нори, копченый лосось и сливочный сыр.

    Вкусные дополнения включают семена кунжута, нарезанный огурец, нарезанный чеснок или лук-шалот, и, конечно же, немного шрирачи и соевого соуса для макания.

    Рецепт ролла Филадельфия

    Домашний ролл Филадельфия

    Ролл Филадельфия — один из наших любимых! Эти вкусные домашние суши-роллы, также называемые Philly Rolls и Japanese Bagel Rolls, очень просты и требуют всего лишь нескольких ингредиентов!

    Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
    1. Тщательно промойте 1/2 стакана риса для суши в прохладной воде, используя сетчатый фильтр.Промойте, пока вода не станет прозрачной, затем немного встряхните, чтобы она стекала через фильтр.

    2. В кастрюлю среднего размера добавьте рис и 2/3 стакана холодной воды и нагрейте до сильного нагрева. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 20 минут под крышкой, затем снимите с огня (не снимая крышки) и дайте рису пропариться еще 10 минут.

    3. Переложить в неметаллическую миску и взбить вилкой.Добавьте 2 чайных ложки приправленного рисового уксуса и хорошо перемешайте. Дайте остыть, пока готовите остальные ингредиенты для суши.

    4. Скатайте / сформируйте охлажденный сливочный сыр в виде веревок, достаточной для того, чтобы их можно было разложить по листу с водорослями в горизонтальном направлении. Отложите в сторону.

    5. Нарезать лосось соломкой. Если вы добавляете по желанию огурец или зеленый лук (или добавляете их оба — они такие вкусные во всех смыслах!), Приготовьте и их. Я люблю нарезать огурец спичками, а затем использовать только зеленые части зеленого лука.

    6. Затем выстелите бамбуковый коврик полиэтиленовой пленкой и положите сверху нори шероховатой стороной вверх.

    7. Рис распределите тонким слоем на листе с водорослями и поверните его так, чтобы прямоугольник был вертикальным / высоким. Если водоросли находятся снаружи, положите начинку прямо на рис. Для риса снаружи с начинкой внутри переверните лист нори так, чтобы рис соприкасался с обернутым пластиком ковриком, и поместите начинку прямо на нори.

    8. В горизонтальном ряду примерно в дюйме от нижнего края положите нарезанный лосось, сливочный сыр и (при желании) овощи поверх риса.

    9. Возьмите нори и коврик и скатайте прим. 1/4 коврика поверх начинки, аккуратно надавите (чтобы он прилип) к рису под ним и разверните бамбуковый коврик. Повторяйте процесс, пока не скрутите лист риса, водорослей и овощей в спираль. Сожмите его в последний раз, чтобы заключить сделку.Чтобы увидеть полное фото-руководство по процессу, щелкните здесь.
    10. Нарежьте каждый рулет на 6 небольших дисков с помощью только что заточенного поварского ножа. Посыпьте разрезанную сторону семенами кунжута и залейте соевым соусом и / или соусом чили Шрирача.

    Рецепт Дает 2 вкусных суши-ролла.

    Ищете способ быстрого доступа? Этот рис отлично подходит для быстрого приготовления суши на одного. Его хватает на два рулона и готово через 90 секунд.Просто нагрейте, смешайте с ложкой рисового уксуса, приправьте щепоткой соли и сахара и взбейте вилкой. Так. Переворачивание. Легкий. Вы можете забрать его на Amazon, в местных международных продуктовых магазинах или во многих (если не в большинстве) продуктовых магазинах в международном или рисовом отделе.

    Сведения о питании, приведенные ниже, представляют собой приблизительную оценку, полученную с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Если вы добавляете топпинг и другие добавки, просто отрегулируйте по мере необходимости.

    Пищевая ценность

    Домашний ролл Филадельфия

    Сумма на порцию

    калорий 273 Калорий в составе жира 63

    % дневная стоимость *

    Жиры 7 г 11%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 25 мг 8%

    Натрий 384 мг 17%

    0

    Калий

    Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 1 г 4%

    Белок 11 г 22%

    Витамин A 295IU 6%

    Витамин C 0.5 мг 1%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 1,1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать этот домашний ролл Филадельфия, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    Хотите еще суши-роллов, чтобы сделать дома?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Ролл Филадельфия — TIGER CORPORATION U.S.A.

    Сделайте кремовый, дымный и хрустящий ролл Филадельфия дома — и удивите своих гостей ужина своими приемами суши-мастера!

    Ингредиенты

    Ингредиенты для риса для суши

    • 3 стакана вареного японского риса
    • 40 мл рисового уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3/4 чайной ложки соли

    Ингредиенты для роллов

    • 4 унция копченого лосося
    • 4 унции сливочного сыра
    • 1 огурец
    • 3 листа нори (сушеные водоросли)
    • семена кунжута

    Указания

    1. Поместите приготовленный рис в емкость и добавьте рисовый уксус, сахар и соль.Хорошо смешать.
    2. Оберните бамбуковую циновку полиэтиленовой пленкой и поставьте чашу с водой, смешанной с небольшим количеством рисового уксуса.
    3. Положите лист нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку. Добавьте 1 стакан риса в центр листа нори и смочите пальцы уксусной водой.
    4. Распределите рис пальцами равномерно по листу нори.
    5. Равномерно посыпьте рис примерно 1/2 чайной ложки семян кунжута.
    6. Переверните лист нори рисом вниз.Переместите лист нори ближе к краю нижней части бамбуковой циновки.
    7. Копченый лосось, сливочный сыр и огурец нарезать кусочками размером с палочку и положить горизонтально на нори. Каждый ингредиент должен образовывать линию поперек.
    8. Возьмитесь за нижние края мата большими пальцами и возьмитесь за покрытие другими пальцами.
    9. Сверните в плотный цилиндр и приподнимите края бамбукового коврика, чтобы он не скатился в рулон вместе с начинкой. Коврик должен выглядеть как буква C сбоку, когда вы катитесь вперед.Продолжайте катиться вперед, слегка надавливая, и отпустите, когда перекат будет сделан.
    10. Разрежьте рулет пополам, а затем на три части.
    11. Подавать с соевым соусом и васаби.

    ЧТО ТАКОЕ ФИЛАДЕЛЬФИЙСКИЙ РОЛЛ?

    Что может быть лучше, чем вкус пикантного копченого лосося и сочного сливочного сыра? Это одна из тех типичных комбинаций еды, которые идут рука об руку везде, куда бы они ни пошли.

    И именно эта чудесная комбинация делает ролл «Филадельфия» таким восхитительным!

    Что касается традиционных японских ингредиентов суши, сливочный сыр далеко не входит в этот список, ха! Однако, когда вы смешиваете сливочный сыр с копченым лососем, огурцом и японскими водорослями (нори), вы получаете настолько удивительную комбинацию вкусов, что вы можете полностью понять, почему роллы Филадельфия являются одними из самых знаковых суши-роллов на Западе.

    Интересный факт: роллы суши в Японии называют маки (или макидзуси).

    Но как бы вы это ни называли, самым важным ингредиентом этого восхитительного сливочного ролла Philly на самом деле является рис!

    ЧТО ТАКОЕ РИС ДЛЯ СУШИ?

    Рис для суши — это обычно высококачественный японский короткозерный белый рис, хотя среднезернистый рис также обычно продается как рис для суши.

    И вы, возможно, заметили, что рис, который используется в ролле с лососем в вашем любимом суши-ресторане, имеет немного больше вкуса, чем если бы вы использовали только простой белый рис.Для этого есть причина (на самом деле три причины).

    Теперь, если вы не знаете, как приготовить рис для суши, не волнуйтесь. Мы тебя поймали!

    Просто поместите приготовленный японский рис в миску или контейнер и добавьте рисовый уксус, сахар и соль (см. Количество ингредиентов на вкладке рецептов). Это трио ингредиентов используется для придания рису сбалансированного (но мягкого) сладкого, острого и пикантного элемента, который дополняет рыбу — и хорошо сочетается с васаби и соевым соусом. Короче говоря, он используется, чтобы придать кусочку более округлый и сбалансированный вкус.

    Не знаете, как скрутить суши (маки) дома? Ознакомьтесь с нашими простыми пошаговыми инструкциями на вкладке рецептов — или вы можете посмотреть видео о приготовлении роллов Калифорния на этой странице, чтобы получить общее представление.

    А теперь приступим! Итадакимасу!

    Суши-ролл Филадельфия — Homebody Eats

    Суши-ролл «Филадельфия» сделан из копченого лосося, сливочного сыра и огурца — восхитительного американского варианта традиционных японских суши.

    Если вы застряли дома или просто хотите сэкономить, приготовление суши дома — отличный вариант! С практикой вы сможете освоить основы создания домашних суши-роллов!

    Итак, сделка — суши потрясающие.Вроде действительно. Если вы хоть сколько-нибудь исследовали суши, то обнаружите, что у них богатая история из-за своего японского происхождения. Есть много людей, которые проводят свою карьеру, совершенствуя ремесло суши, и многие говорят, что их обучение никогда не будет полностью завершено.

    Настоящие мастера суши каждое утро сами выбирают свежую рыбу, тщательно обрабатывают каждый элемент, который идет вместе с суши (рис, васаби), а затем вручную изготавливают каждый кусок перед вами. Мне нравится это видео от Tasty, показывающее один день из жизни суши-мастера.

    Глядя на эволюцию суши, американцы определенно добавили своего собственного чутья к типичным нигири, встречающимся в Японии. Сегодня мы собираемся посмотреть, как приготовить американизированный острый ролл из тунца, не выходя из дома!

    Кухонные принадлежности для суши

    Короткозернистый рис: Очень важно покупать короткозернистый рис для суши, чтобы получать наилучшие продукты. В короткозернистом рисе содержится необходимое количество влаги и крахмала, чтобы суши-ролл оставался на месте.Возьмите рецепт японского риса для суши.

    Рисовый уксус: Важный ингредиент уксуса для суши (который добавляется в приготовленный рис).

    Морепродукты: Многие рестораны используют копченый лосось для суши-ролла «Филадельфия». Пожалуйста, выберите те морепродукты, которые заставляют вас чувствовать себя наиболее комфортно, когда вы готовите их дома. Если вы все же решите купить сырую рыбу, обязательно сделайте это в магазине с хорошей репутацией.

    Овощи: Тип необходимых овощей зависит от типа упаковки.Для этого ролла мы будем использовать огурец.

    Обертывания из морских водорослей: Листы из морских водорослей нори являются неотъемлемой частью суши! Вы сможете найти нори в азиатском разделе местного продуктового магазина (я покупаю свой в Walmart).

    Семена кунжута: Они придадут суши приятный вид и сделают его похожим на ресторан. Вы всегда можете использовать оставшиеся семена кунжута в посуде для жарки.

    Острый нож: Подойдет обычный поварский нож, но убедитесь, что он острый! В этом вам поможет сталь для заточки ножей.

    Бамбуковый коврик для катания : Это единовременное вложение, которое помогает создать плотный суши-ролл. Это дешево и того стоит!

    Вам также может понравиться

    Лучшие инструменты для приготовления суши в домашних условиях

    Как приготовить домашние суши: пошаговая инструкция

    Рис для японских суши

    Суши-ролл с острым тунцом

    Вегетарианский суши-ролл

    Суши-ролл Филадельфия

    Суши-ролл «Филадельфия» сделан из копченого лосося, сливочного сыра и огурца — восхитительного американского варианта традиционных японских суши.

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 40 минут

    Закуска, основное блюдо

    Кухня Японская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 3 чашки вареного риса для суши, разделенных (см. Рецепт)
    • 2 листа нори
    • 2-3 столовые ложки белого или черного кунжута
    • 4 унции копченого лосося, нарезанного полосками по ½ дюйма
    • 4 унции сливок сыр нарезанный полоской
    • ½ огурца, очищенного от семян и жульена
    • васаби (для подачи)
    • маринованный имбирь (для подачи)

    Инструкции

    • Приготовьте рис для суши.

    • Разрежьте оба листа нори пополам. Положите кусок нори блестящей стороной вниз на бамбуковую циновку, покрытую полиэтиленовой пленкой. Равномерно распределите примерно ¾ стакана риса на листе нори. Если нужно, влажными руками намочите рис. При желании посыпьте ½ столовой ложки белого или черного кунжута, убедившись, что они прилипли к рису.

    • Переверните нори (рисом вниз). Выложите ¼ копченого лосося на дно нори. Добавьте несколько ломтиков сливочного сыра и огурца прямо над лососем.

    • Возьмите нори и каток. Сложите нори до соприкосновения. Продолжайте раскатывать, пока не будет сформирован полный рулон. Сожмите мягко, но крепко. Повторите то же самое с оставшимися 3 листами нори.

    • Перенос на разделочную доску. Очень острым ножом нарезать рулет на 8 ломтиков. Между разрезами протирайте нож влажной тканью, чтобы рис не прилипал.

    • Подавать сразу с васаби и маринованным имбирем.

    Вы пробовали этот рецепт? Отметьте @homebody.ест в Instagram, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

    Вы приготовили этот рецепт ?!

    Сообщите, как вам понравился рецепт! Прокомментируйте ниже или поделитесь изображением в Instagram с хэштегом #HomebodyEats. Удачной готовки, Домоседка!

    Ням

    Easy Spicy Tuna Roll (Пошаговые фото)

    Ролл с острым тунцом — это японский суши-ролл, сделанный из рубленого тунца сорта Сашими (Негиторо). Мне нравится этот рулет из тунца с острым майонезом! Его очень легко приготовить, и по вкусу он похож на суши-роллы, которые вы заказываете в японском ресторане!

    Мы любим суши! Вот почему мы рассчитываем на наш безупречный рис для суши и делаем другой любимый суши-ролл, который называется «Филадельфия-ролл»! Эти рецепты оказались лучшими в нашем доме!

    Ролл с острым тунцом

    Заказывая суши-роллы в японских ресторанах, я, скорее всего, выберу из меню роллы «Филадельфия», несколько жареных роллов и острый ролл с тунцом! В этих рулетах из сырого тунца есть что-то восхитительное! Я готовил эти роллы бесчисленное количество раз и по возможности использую сырую рыбу, например лосося.Этот рецепт прост, и стейки из тунца можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов! Так что вам не нужно ходить на рыбный рынок и ничего не очищать от накипи!

    Тунец (Негиторо)

    Если вы суши-шеф, то, вероятно, знаете, что означает «Негиторо», то есть оставшийся фарш, из которого больше не получаются красивые ломтики сашими. Поскольку большинство из нас не готовят так много сырой рыбы, у нас вряд ли будут лежать остатки фарша из морепродуктов.Благодаря этому покупать замороженные стейки из тунца удобно. Если вы ищете именно стейки из тунца суши или сашими, вы, вероятно, заплатите почти вдвое за то, что было сочтено безопасным, достойным употребления в сыром виде.

    В конце концов, вы все еще едите сырую рыбу, поэтому, если вы беспокоитесь о безопасности, выбирайте дикие блюда для более высокого сорта. Кроме того, вероятно, что большинство рыб проходят некоторую точку замерзания, чтобы убить паразитов, поэтому замороженные стейки из тунца могут оказаться намного удобнее и их легче купить.

    Как приготовить острый рулет из тунца:

    Ролл с острым тунцом

    A Ролл с острым тунцом — это японский суши-ролл, сделанный из рубленого тунца сорта Сашими (Негиторо). Мне нравится этот рулет из тунца с острым майонезом! Его очень легко приготовить, и по вкусу он похож на суши-роллы, которые вы заказываете в японском ресторане!

    Как приготовить острый рулет из тунца:
    Примечания: для изготовления суши-роллов с листами нори снаружи; не переворачивайте после того, как намазали рис.
    • Окуните руки в воду, чтобы облегчить работу с липким рисом для суши.
    • Икра мойвы известна под именем Масаго.
    • Добавьте зеленый лук для дополнительного аромата.
    • Лосось можно использовать для тунца.

    Порция: 1 суши-роллКалорийность: 458 ккалУглеводы: 75 г Белки: 19 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 94 мг Натрий: 263 мг Калий: 225 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 944IU Витамин C: 1 мг

    Вопросы и ответы

    Что такое маки?

    Маки — это японское название суши-роллов!

    Что такое Негиторо?

    Негиторо — японское слово, обозначающее фарш из тунца.Он известен как вид суши, приготовленный из листьев валлийского лука.

    Что означает «

    суши сорт » или « сашими сорт »?

    Слово «суши-грейд» — это маркетинговый термин, обозначающий продажу сырой рыбы. Чтобы узнать больше о том, что такое «суши-сорт»? Прочтите эту статью по серьезным перекусам. Во многих магазинах таких маркетинговых терминов нет, но это не значит, что вы не можете использовать любую другую доступную сырую рыбу для суши.

    Как приготовить легкий рис для суши?

    Рецепт риса для суши, на который можно положиться! Это единственный рецепт, который мы готовим уже много лет (более 5 лет), и по вкусу он похож на рис, который вы бы заказали в японском ресторане! В первые годы своего приготовления суши я проделал несколько сложных шагов, например, использовал неметаллические миски и специальные инструменты для идеального риса для суши, но в конце концов я понял, что все получается без всех этих ненужных шагов! Так что мой рецепт риса для суши стал намного проще!

    Какой тунец купить для суши?

    Лучше всего покупать тунца — стейки из тунца с красной мякотью (Магуро)! Хотя это не всегда доступно, я работал с более легкими стейками тунца с такими же хорошими результатами.Некоторые стейки тунца на выбор: желтоперый, большой глаз и голубой плавник, а иногда и тунец альбакор.

    Можно заменить рисовым уксусом?

    Совершенно верно! На самом деле, я даже не покупаю рисовый уксус! С тех пор, как я обнаружил заменитель яблочного уксуса, когда закончился рисовый уксус, я использую его с тех пор! Он отлично работает, и его гораздо удобнее покупать, так как он доступен в большинстве продуктовых магазинов. Заменитель уксуса для риса для суши обязательно пригодится!

    Как приготовить острый майонез?

    Апельсиновый соус, который вы, вероятно, пробовали в японских ресторанах к своим суши-роллам, вероятно, был пряным майонезом, и его очень легко приготовить! Вот мой рецепт домашнего острого майонеза, и он на вкус как настоящий! Это наша приправа №1 для суши-роллов, поэтому, когда у нас есть суши, определенно с ним!

    Что означает сашими?

    Сашими означает просто сырую рыбу.Это кусок сырой рыбы в японской кухне, который подается с соевым соусом и васаби, и вы, вероятно, видели его в японских меню.

    Могу ли я использовать консервированный тунец для рулетов из тунца?

    Можно использовать консервированный тунец, но это не то же самое. Сырой тунец — это то, что делает пряный рулет из тунца восхитительным благодаря своей шелковистой мякоти и пряно-майонезной смеси! Тем не менее, консервированный тунец является сухим и слоистым, поэтому вкус оригинальных рулетов с тунцом будет сильно отличаться от него.

    Безопасно ли есть сырую рыбу?

    Сырая рыба безопасна для употребления при соблюдении определенных правил. Например, замораживание рыбы при определенной температуре -4 градуса по Фаренгейту (-20 градусов Цельсия) на несколько дней или замораживание при -31 градусе по Фаренгейту (-35 градусов Цельсия) на 15 часов убьет любых паразитов.

    Некоторые люди даже делают дополнительный шаг — вяленая рыба, чтобы употреблять ее в сыром виде (соль и сахарный рассол). В то время как другие просто отказываются от этой идеи.Я обычно покупаю стейки тунца, замороженные в твердом виде, в упаковках, запечатанных пылесосом, и никогда не сталкивался с плохим опытом. Даже когда я использовал сырой лосось, который я купил свежим и замороженным, у меня все получилось.

    Вы должны проверить свою рыбу и определить, безопасно ли есть в сыром виде, изучив запах, цвет и другие рекомендации по уничтожению любых паразитов. Если вы не уверены, вылечите рыбу или убедитесь, что она выдержит указанную температуру в морозильной камере. Вот полная статья о том, безопасно ли есть суши.

    Примечание. Я не могу гарантировать вашу безопасность, поэтому для вашей безопасности вы должны следовать рекомендациям или искать морепродукты для суши.

    Как нарезать тунец для суши или сашими?

    Разрезать сырую рыбу — это всегда хорошая идея. Если правильно разделать рыбу, процесс станет более плавным, и хороший нож тоже поможет! Вот видео от суши-шеф-повара о том, как нарезать тунец для суши.

    Советы по приготовлению острого ролла из тунца:

    1. Лучшие суши-роллы с тонко нарезанной икрой сашими или мойвы перед нарезкой.
    2. Сбрызнуть рулетики соусом из угря или острым майонезом (вкусно!)
    3. Посыпать поджаренными семенами кунжута рис перед заполнением.
    4. Вода очень помогает при работе с суши-роллами!

    Новинка Будьте отмечены здесь!

    Хэштег #yesalyonascooking как в Instagram, так и в Pinterest, его можно увидеть здесь!

    Ролл Калифорния (Лучший рецепт суши!)

    Легкий домашний Ролл Калифорния с рисом для суши, крабом, авокадо и водорослями.Узнайте, как приготовить роллы «Калифорния», с помощью пошагового руководства с изображениями.

    Как сделать роллы «Калифорния»?

    Ролл «Калифорния» — один из самых популярных рецептов суши в США. Это настоящий японский суши-ролл с рисом для суши, завернутым в нори (водоросли) и фаршированным вареным имитацией мяса краба (или настоящим крабовым мясом), огурцом и авокадо.

    Если вы отправитесь в Японию, вы поймете, что вы не можете найти этот рецепт суши в Японии.На самом деле этот суши-ролл был изобретен в Калифорнии, а не в Японии, отсюда и его название.

    В этом посте вы узнаете пошаговое руководство с картинками о том, как приготовить суши-роллы.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Состав калифорнийского ролла

    Главный ингредиент суши — рис для суши. Невозможно приготовить суши без риса для суши. Некоторые суши приправляют водорослями нори, поэтому их называют суши-роллами.

    Что в ролле «Калифорния»?

    • Нори или поджаренные водоросли.
    • Имитация мяса крабов в палочках или кусках. Они широко доступны в продуктовых магазинах по всей стране. Вы также можете использовать настоящее крабовое мясо или крабовое кусковое мясо.
    • Свежий огурец.
    • Авокадо.

    Чтобы приготовить суши из роллов «Калифорния» в домашних условиях, вам понадобится несколько основных инструментов. Вы можете купить в Интернете набор для суши. Сворачивая суши-роллы, вы должны убедиться, что каждый ролл получился действительно компактным и плотным. Практика ведет к совершенству, и в кратчайшие сроки вы станете профессионалом!

    Часто задаваемые вопросы

    Здоровы ли они?

    Они полезны, потому что не жирны и сделаны из таких питательных ингредиентов, как морские водоросли, огурцы и авокадо.

    Сколько калорий в порции?

    В этом рецепте суши всего 322 калории на порцию. Ознакомьтесь с приведенными ниже сведениями о питании, чтобы узнать больше.

    Какие блюда подавать по этому рецепту?

    Это блюдо лучше всего подавать отдельно или с основным блюдом и закусками. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Доходность: 4 человека

    Легкие домашние суши-роллы «Калифорния» с крабом и авокадо.Узнайте, как приготовить роллы «Калифорния», с помощью пошагового руководства с изображениями.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Состав

    Рис для суши:

    • 1 чашка риса для суши, короткозерный японский рис
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 столовая ложка японского рисового уксуса
    • 1/2 столовой ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • белый кунжут поджаренный

    Наполнение:

    • 85 г искусственного крабового мяса или настоящего крабового кускового мяса (
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 шприц лимонного сока
    • 1 небольшой огурец, очищенный от семян и нарезанный на 3 части.5-дюймовые полоски
    • 1 авокадо, очищенный и нарезанный соломкой

    Приправы:

    Информация о питании

    Размер порции

    4 человека
    Количество на порцию Калорий 322 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 1 г Холестерин 2 мг Натрий 200 мг Углеводы 47 г Волокна 5 г Сахар 3 г Белки 4 г

    Домашние суши-роллы «Калифорния» | Жена Шмидти

    Домашние калифорнийские суши-роллы — это веселое блюдо, которое можно приготовить дома.С пошаговыми инструкциями этот домашний рецепт суши с имитацией краба, авокадо и огурцов — отличный суши-ролл для начинающих!

    Это сообщение может содержать партнерских ссылок .

    Как приготовить суши-роллы Калифорния

    «Я люблю суши» — почти все.

    Суши стали излюбленным блюдом Америки. Это традиционное японское блюдо, безусловно, было вестернизировано и занимает особое место в сердцах большинства людей.

    В нашей семье мы настолько любим суши, что суши и хибачи — это чаще всего ужин в день рождения!

    Итак, как только я узнал, как легко кататься дома, просто потренировавшись, кошка вылезает из мешка, мы часто делаем это примерно раз в две недели!

    Один из самых простых роллов для начинающих — это ролл «Калифорния», поэтому я делюсь этим рецептом сегодня.

    Как только вы поймете основной рецепт и потренируетесь катать их несколько раз, я призываю вас расширяться и делать всевозможные суши-роллы!

    В приготовлении суши дома мне нравится то, что это действительно хороший рецепт для индивидуализации.Так что, если у вас есть один участник, который любит филадельфийские роллы, вы всегда можете «оживить» этот рецепт, добавив сливочный сыр (традиционно это копченый лосось, но идея вам понятна) или заменить краба на тертую морковь на некоторые овощные роллы. если людям не нравится краб!

    Принадлежности

    Да, вам нужно несколько специальных принадлежностей для катания суши, но это не те товары, которые сломают банк.

    • Коврик для суши — Коврик для суши не обязательно должен быть необычным, вы даже можете приобрести коврик для суши с некоторыми аксессуарами на Amazon .Вы даже можете найти коврик для суши на крышке продуктового магазина иногда всего за несколько долларов.
    • Рисовая лопатка — определенно не обязательно, вы можете просто использовать ложку, но как только она у меня была, я нашел ее полезной
    • Кастрюля с крышкой — для приготовления риса у многих людей нет рисоварок, и они хотели Сделайте этот рецепт простым, даже если у вас его нет, все, что вам действительно нужно, это горшок с крышкой. Если вы хотите использовать рисоварку или скороварку, это тоже нормально
    • Противень — для охлаждения риса
    • Мерные чашки и ложки — для измерения 😉
    • Миски, тарелки, тарелки — приготовление суши зависит от нескольких различных частей, поэтому вы обнаружите, что используете разные миски и тарелки для разных вещей, таких как овощи и вода и тому подобное.
    • Венчик — для рисового уксуса
    • Зубчатый нож — Я обнаружил, что зубчатый нож работает лучше всего подходит для нарезки суши
    • Палочки для еды и маленькие миски — для порций

    Ингредиенты для роллов Калифорния

    Суши не состоит из большого количества ингредиентов, но некоторым людям может быть сложно отследить их, в зависимости от того, где вы живете.Большинство продуктов можно найти в проходе с азиатскими продуктами в вашем продуктовом магазине или, что еще лучше, на азиатском продовольственном рынке. Вы также можете найти некоторые товары на Amazon.

    • Рис для суши — Да, вы должны использовать определенный рис для суши, но его нетрудно найти в отделе риса вашего продуктового магазина. Отмечу, что разные бренды действительно сильно различались, когда дело касалось времени приготовления, так что на это следует обратить внимание. При поиске риса на рисе должно быть написано «Рис для суши», бренды, которые я чаще всего нахожу в магазине: Botan Calrose Rice и Rice Select Sushi Rice (я предпочитаю рис Botan Calrose), но этот выбор может быть другим. где ты живешь.
    • Приправленный рисовый уксус — Есть разные вкусы рисового уксуса, в том числе без приправ, так что заставьте вас взять Приправленный Рисовый уксус
    • Сахар — совсем немного для риса
    • Соль — такой же, как сахар
    • Авокадо — вам нужно, чтобы спелые были еще немного твердыми, слишком мягкими, и с ним может быть трудно работать
    • English Cucumber — Я предпочитаю английский огурец, потому что у него намного меньше семян и водянистость внутри, оставляя вас с более хрустящей частью огурца.Вы можете использовать традиционный огурец в качестве субстрата.
    • Имитация краба — Если вы ищете его в «форме бревна» или «ножки», он должен быть в форме бревна, как правило, такой же длины, как и упаковка, это значительно упрощает приготовление суши, чем если бы оно было в упаковке. chunk style ‘
    • Морские водоросли Нори — Наконец, водоросли Нори, их следует найти в Азиатской секции. Я отмечу, что в конечном итоге я покупаю это на Amazon, потому что в пачках из магазина обычно всего около 10 листов (и помните, что мы делаем это много), поэтому я покупаю пачку из 50.Я покупаю Organic Roasted Seaweed .
    • Соевый соус, маринованный имбирь и васаби — для подачи! Вам и вашей семье могут не нравиться васаби или имбирь для суши, поэтому вам не обязательно их есть. Но если вам это нравится, имбирь для суши обычно продается в стеклянной банке и хранится в холодильнике. Васаби обычно поставляется в маленьком тюбике в коробке, он также хорошо хранится в холодильнике.

    Полный подробный список ингредиентов находится внизу страницы.

    Советы, уловки и вопросы

    • Тщательно промойте рис перед приготовлением! От бренда к бренду он будет немного другим, но вода побелеет, когда вы его ополоснете, вам нужно промыть достаточно, чтобы вода стала прозрачной. Это поможет улучшить и упростить работу с рисом для суши!
    • Это один из тех рецептов, где чем больше вы делаете, тем легче становится! Так что не расстраивайтесь, если первые броски окажутся немного глупыми, с каждым разом становится все легче!
    • Держите пальцы и зубчатый нож влажными, чтобы он не прилипал к суши и рису.Держите эту маленькую миску с водой под рукой!

    Что подавать с суши?

    Отличный вопрос, я всегда нахожу суши ничего не подозревающими сытными, поэтому иногда в нашем доме это просто суши, но если вы ищете что-нибудь к этому, вы можете приготовить жареный рис, эдамаме, суп мисо, суп рамэн, лапшу терияки или суп из яичных капель.

    Если вам нравятся эти домашние роллы «Калифорния», вам могут понравиться другие азиатские рецепты:

    Состав

    • 1 ½ стакана риса для суши
    • 2 ¼ стакана воды
    • 2 столовые ложки приправленного рисового уксуса
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 авокадо
    • ½ английского огурца
    • 8 унций имитации краба, бревно / ножка лучше, чем куски
    • 4 листа поджаренных водорослей нори

    Инструкции

    1. Рис промыть на дуршлаге.В кастрюлю с крышкой добавьте рис и воду. Включите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания закройте крышкой и убавьте огонь до минимума в течение 15 минут, пока вся вода не впитается. Пока рис варится в небольшой миске, добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Взбивайте, пока сахар и соль не растворятся в уксусе.
    2. Когда рис будет готов, осторожно переложите рис в противень. Сбрызните рис смесью рисового уксуса и перемешайте рис с уксусом, чтобы покрыть как можно больше.Теперь распределите рис по всему противню, сделав ровный тонкий слой риса, чтобы он остыл. Подождите 10 минут, прежде чем свернуть суши.
    3. Пока рис варится и остывает, подготовьте овощи для начинки. Нарежьте авокадо тонкими ломтиками. Очистите и разрежьте огурец пополам и с помощью ложки удалите семена, затем продолжайте нарезать огурец длинными тонкими полосками.
    4. Пока вы ждете, пока рис остынет, настройте рабочую станцию ​​для раскатывания. Вам понадобится коврик для суши, совок и 1 мерный стаканчик для риса, небольшая миска с водой комнатной температуры для пальцев и зазубренный нож.Обратите внимание: держите воду близко, руки должны быть влажными, чтобы рис не прилипал к вам во время процесса.
    5. Когда рис будет готов, отмерьте его в мерный стакан на 1 стакан, вы будете использовать 1 стакан риса для каждого рулета. Теперь возьмите лист морских водорослей и положите более блестящую сторону на коврик для суши, держите в центре так, чтобы нижняя часть была заподлицо с краем коврика. Окуните пальцы в таз с водой, чтобы лишняя вода стекала. Переложите чашку риса на центр водорослей.Теперь влажными пальцами (при необходимости вы можете окунуть их в большее количество воды) разложите рис до нижнего края, боков и до верха водорослей примерно до последнего дюйма, оставив узкую полоску водорослей открытой. сверху, около 1 дюйма.
    6. После того, как рис распределится по центру, добавьте авокадо, краб и огурец.
    7. Теперь осторожно возьмитесь за ровный край мата и загните его поверх начинки. Затем плотно натяните коврик на начинки, создав центр рулона.Снимите циновку с водорослей и сверните оставшуюся часть рулона, чтобы получилась приподнятая форма. Поднесите коврик поверх бревна и поднимите бревно на циновку. Поднимите его и аккуратно сожмите, чтобы сохранить круглую форму. Теперь разверните циновку, и у вас должен получиться ролл калифорния!
    8. Окуните отрезанный нож в емкость для воды (как пальцами, чтобы он не прилипал). И суши аккуратно разрезать на 8 частей.
    9. Повторите процесс еще 3 раза, чтобы создать 4 рулона, получив в процессе 32 детали.Съешьте сразу или храните в холодильнике. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем и васаби, если хотите.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1 рулон (8 шт.)
    Количество на приём: Калории: 234 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 11 мг Натрий: 948 мг Углеводы: 33 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 7 г

    Данные о питании автоматизированы, окончательная информация о питании будет зависеть от используемых ингредиентов и внесенных изменений.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в блоге или поделитесь со мной фотографией tag @the_schmidty_wife! Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы сделали!

    И убедитесь, что вы подписаны на меня в Instagram , Pinterest и Facebook, чтобы узнать обо всех последних рецептах!

    Мир и любовь

    Лорен, жена Шмидти

    .
    Leave a Reply