👌 Суп с тушенкой, вермишелью и молодыми овощами, рецепты с фото
У большинства из нас мясные консервы всё больше ассоциируются с весёлыми и беззаботными студенческими годами, когда нетронутая баночка тушенки к концу недели была уже на вес золота…Так и я достаточно долгое время, уже будучи замужем, не воспринимала аккуратно стоявшие в погребе у свекрови баночки с этой заготовкой как что-то достойное моего внимания и всегда обходила их стороной.
А с некоторых пор, внимательно изучив то количество и разнообразие рецептов, которое предлагает всемирная паутина с использованием обычных мясных консервов, я очень удивилась и решила как-нибудь попробовать приготовить с их использованием суп для своей семьи…
После я этого я удивлялась еще не раз, радуясь совершенно неожиданно сэкономленному времени, которое я с огромным удовольствием могла посвятить детишкам и мужу после вкусного и сытного обеда из супа с куриной тушенкой!..
Так что, если у вашей свекрови где-то в закромах найдется несколько баночек мясной заготовки домашнего приготовления, настойчиво советую вам не обходить их стороной, а использовать по назначению – приготовить какое-нибудь быстрое и вкусное блюдо… Например, суп с вермишелью и молодыми овощами…
Необходимые для этого продукты:
400 г картофеля
1 небольшая луковичка
1 молодая морковка
- 1/3 черешка сельдерея
1 ст.л. растительного масла
2 ст.л. мелкой вермишели
- 1/3 поллитровой баночки домашней куриной тушенки
щепотка соли
- щепотка черного молотого перца
небольшой пучок свежего укропа
Необходимое для приготовления время: около получаса
Количество порций: 5-6
Уровень сложности этого блюда: самый низкий из всех существующих
Ход предлагаемых действий:
Прежде всего поставим на огонь закипать2 лводы в любимой суповой кастрюльке, а сами быстренько помоем, очистим от кожуры и порежем среднего размера кубиками (как для супа) картошку.
Далее подготовим для поджарки остальные овощи – мелко порубим лук, пустим на терочку молодую морковку и порежем черешковый сельдерей.
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем к нему морковку с луком и сельдереем. Тем временем вода уже вскипела – мы выкладываем в кастрюлю очищенный и порезанный картофель.
Обжариваем овощи, периодически помешивая лопаткой.
Когда овощи станут мягкими, выкладываем в сковороду необходимое количество тушенки. Перемешиваем. Как только консервы станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
Картофель в кастрюле уже практически готов – самое время бросать к нему пару ложек вермишели.
Пускаем соль и щепотку перца, хорошенько все перемешиваем и доводим до кипения.
Для вермишели много времени не нужно – готовится она очень быстро, так что главное не переварить.
Сразу же выкладываем содержимое сковороды, доводим до кипения, выключаем огонь и даем еще буквально 5 минут настояться.
Наш суп готов – подаем на обед, добавив в каждую тарелочку немного ароматного рубленого укропа.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Гречневый суп с тушенкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
150 г | 1,3 л | ||||
60 г | 60 г | ||||
20 мл | 70 г | ||||
| 300 г | 2 шт. | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
10 г |
Описание рецепта — Гречневый суп с тушенкой:
Сегодня у нас гречневый суп с тушенкой. Это вкусное и сытное блюдо понравится многим. Готовится такой суп очень просто и быстро. Выручает, когда нужно без особых затрат времени, сил и продуктов накормить семью обедом. А несколько ложек гречки, банка тушенки и незатейливые овощи есть, как правило, у любой хозяйки.
Гречневый суп с тушенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа возьмите: говяжью(свиную) тушенку, морковь, картофель, гречневую крупу, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, петрушку.
Шаг 2:
Шаг 3:
Лук и морковь очистите, помойте. Овощи мелко нарежьте. Морковь можно натереть на терке.
Шаг 4:
Налейте в сковороду подсолнечное масло и припустите лук с морковью на небольшом огне в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 5:
После добавьте в суп морковь и лук.
Шаг 6:
Через 15 минут приготовления овощей, гречневую крупу переберите и помойте. Выложите в кастрюлю 4 столовые ложки гречки. Варите суп почти до готовности всех ингредиентов. На это потребуется еще минут 10-15.
Шаг 7:
Откройте банку с тушенкой.
Шаг 8:
| 300 г |
Тушенку нарежьте и добавьте в суп.
Шаг 9:
2 шт. | |
по вкусу | |
по вкусу |
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите суп еще 5-6 минут и выключайте.
Шаг 10:
Петрушку нарежьте и добавьте в готовый суп.
Шаг 11:
Гречневый суп с тушенкой готов.
Шаг 12:
Ароматный, сытный, вкусный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!
Сырный суп с тушенкой пошаговый рецепт с фото
Сырный суп с тушенкой – вкусное и сытное первое блюдо, которое не требует слишком много времени и сил на приготовление, а вот восстанавливать силы в напряженные периоды способно очень хорошо.
- Автор рецепта: К. Крынь
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 30-40 минут
Ингредиенты
- Тушенка (говяжья или свиная) – 1 банка
- Плавленый сырок – 2 пачки
- Картофель – 4-5 шт. (среднего размера)
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
- Зелень (петрушка и укроп) – по 4-5 веточек
- Соль – по вкусу
- Вода
Пошаговый рецепт
-
Поставить вариться картофель. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в 3-литровую кастрюлю, залить кипящей водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения и убавить огонь.
-
Приготовить луковую зажарку. Открыть банку тушенки, выложить жир в холодную сухую сковороду и растопить на среднем огне. Пока жир растапливается, очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. Высыпать лук на сковороду в растопленный жир, и жарить на среднем огне, постоянно помешивая до золотистого цвета. Сковороду с готовой зажаркой убрать с огня и оставить, не накрывая крышкой.
-
Нарезать плавленые сырки небольшими кусочками.
-
Проверить готовность картофеля. Если кусочки картофеля легко разминаются тыльной стороной ложки о боковую стенку кастрюли, можно продолжать.
-
Положить в суп нарезанные плавленые сырки. Кидать плавленые сырки в суп нужно по одному кусочку, постоянно помешивая, и продолжать помешивать, пока все кусочки не растворятся в супе.
-
Добавить в сырный суп луковую зажарку и тушенку. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть минуты 2-3.
-
Пока суп доваривается порезать зелень.
-
Высыпать зелень в суп и при необходимости досолить. Сначала высыпать в суп зелень и перемешать. Соли, содержащейся в тушенке и сыре, как правило, вполне хватает для всего супа, однако лучше его попробовать и при необходимости досолить. Досоленный суп еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой, дать покипеть 2-3 минуты и убрать кастрюлю с огня.
-
Сырный суп с тушенкой готов!
Сырный суп
Пищевая ценность:- Калории: 53 ккал.
- Белки: 12,0 г.
- Углеводы: 4,8 г.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Гороховый суп с тушёнкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Гороховый суп с тушёнкой на обед
Существует невообразимое количество вариантов горохового супа: с мясом, колбасой, копчёностями, беконом и прочими мясными продуктами. Но основными ингредиентами горохового супа считаются горох, морковь, лук, пряности и соль.
Гороховый суп с тушёнкой выручит вас в тех случаях, когда дома нет копчёностей или нет времени размораживать и варить мясо, в походе или на даче, где уж точно найдётся банка тушёнки. Гороховый суп с тушёнкой — это вкусное, полезное, сытное, простое в приготовлении и недорогое блюдо.
Как приготовить «Гороховый суп с тушёнкой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится горох, картофель, морковь, лук, тушёнка (лучше всего брать говяжью, хотя готовить можно из любого мяса), лавровый лист, соль, перец, сушёная или свежая зелень, масло растительное.
Шаг 2 Ссылка
Горох перебрать, помыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов (можно замочить на ночь), слить, ещё раз промыть, залить водой так, чтобы уровень воды был на 5 см выше гороха, поставить варить примерно на 1 час.
Шаг 3 Ссылка
Картофель и морковь почистить, порезать кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Лук почистить, нарезать и обжарить на сковороде до прозрачного цвета.
Шаг 5 Ссылка
Тушёнку открыть, снять жир и, если она кусковая, слегка разобрать на равные кусочки. Бульон не сливать.
Шаг 6 Ссылка
Спустя час, добавить к гороху картофель, морковь, бульон, лавровый лист и варить в течение 20 минут.
Шаг 7 Ссылка
Через 20 минут достать лавровый лист, добавить тушёнку и проварить ещё минут 10.
Шаг 8 Ссылка
В конце варки добавить пассерованный лук, соль, перец по вкусу и зелень (сушёную или свежую в зависимости от места (в походе) или сезона).
Шаг 9 Ссылка
Перед подачей дать супу немного настояться. Приятного аппетита!
Суп с тушенкой в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 54,0 ккал — Время приготовления: 30 мин
Рецепт суп с тушенкой сильно выручает, когда времени на приготовление обычного супа на мясном бульоне нет. Главное, предварительно выбрать качественную тушенку, остановиться на продукте того производителя, которому вы доверяете, внимательно изучить состав будущего ингредиента нашего сытного и ароматного кушанья. Быстро справиться с приготовлением горячего блюда нам поможет мультиварка, умная кастрюлька, которая позволяет без лишних затрат по времени реализовать рецепты разной сложности.
1 штБанка тушенки
1 штСредняя морковка
2 штКартофельные клубни средние
1 штЛуковица
4 ст. л.Растительное масло
1 мульти ст.Риса
По вкусуЗелени пучок
1,5 л.Воды
ЩепоткаСоли
Шаг 1 Очищаем от шелухи луковицу, промываем ее и шинкуем мелко.
Шаг 2 Чистим морковку, под проточной водой моем ее, трем на крупной терке.
Шаг 3 Дно чаши мультиварки тщательно смазываем маслом. Переводим устройство в режим работы «Жарка» (если такого режима нет, то выбираем альтернативный «Выпечка»), на таймере установим 10 минут. Ждем, когда масло нагреется, высыпаем в него лук и морковку, обжариваем ингредиенты, помешивая их, чтобы овощи подрумянились, но не подгорели. Готовим около 7 мин, чего более чем достаточно для того, чтобы сделать зажарку.
Шаг 4 Картофельные клубни очищаем от кожуры, моем, режем средними брусочками.
Шаг 5 Рис промываем под проточной водой несколько раз, чтобы избавиться от посторонних включений.
Шаг 6 Промываем тщательно пучки зелени, рубим их.
Шаг 7 К пассированному луку и морковке в чаше мультиварки добавляем картошку и рис, а также измельченную зелень.
Шаг 8 Открываем банку с тушенкой, устраняем ножом или ложкой лишний жир (обычно слоем располагается сверху). Не доставая тушенку из банки измельчаем ее, чтобы она не варилась в супе одним сплошным куском. Достаточно разделить ее на несколько небольших кусков. Выкладываем этот ингредиент в чашу мультиварки.
Шаг 9 Заливаем в мультиварку воду (можно добавить меньше, чем указано в рецепте), все продукты внутри перемешиваем, после чего активируем программу «Жарка». Теперь нужно дождаться момента закипания, после чего добавим немного соли (попробуйте позже суп на вкус, чтобы понять, нужно ли добавить больше соли) в кушанье, перемешаем все и переведем умную кастрюльку в режим работы «Суп», готовим в этом режиме блюдо около 20 мин.
рецепт с фото, быстро и вкусно
пошаговый рецепт с фотоЕсли вы любите гороховый суп, но не хотите долго ждать, пока сушеные бобовые разварятся в течение 2-3 часов, то просто приготовьте на обед чечевичный суп с тушенкой. По вкусу блюдо будет идеально напоминать гороховый суп, но сварится за 30 минут, а вы – успеете накормить сытным обедом своих родных. Чтобы минимизировать потраченное время, заранее приобретите или создайте свиную тушенку, хотя по желанию можно использовать заготовку из любого вида мяса: куриного, индюшиного, утиного и т. д. Картофель и чечевица отвариваются одинаковое количество времени – около 20 минут, поэтому эти ингредиенты закладывайте первыми. Не забывайте про классический набор овощей: морковь и лук – они придадут супу аромат и вкус.
Ингредиенты
- 150 г красной чечевицы
- 200 г тушенки
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 4-5 стеблей зеленого лука
- 4-5 веточек петрушки
- 1 л воды
- 2-3 лавровых листа
- соль и перец по вкусу
Приготовление
1. Чечевицу пересыплем в миску и промоем несколько раз холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Высыплем в казан или ковш с антипригарным дном.
2. Очистим от кожуры картофель и морковь, промоем овощи в воде и нарежем морковь мелкими кубиками, а картофель – крупными. Добавим в емкость вместе с лавровыми листьями.
3. Нальем теплую воду и поместим емкость на плиту. Доведем жидкость до кипения и удалим образующуюся обильную пену. Затем убавим нагрев до среднего и отварим суп в течение 20 минут.
4. За это время чечевица разбухнет и насытит жидкость, загустит суп. Выложим тушенку. Заранее мясной полуфабрикат выкладывать не нужно, ведь он и так уже в готовом виде.
5. Промоем зеленый лук и петрушку, измельчим и добавим в емкость. При необходимости дольем еще горячей воды и отварим все около 3-5 минут. Попробуем суп на вкус и подкорректируем при необходимости.
6. Разольем горячее в тарелки и подадим к столу со сметаной и хлебом, пампушками, сухариками. Кстати, сухарики можно приготовить и в домашних условиях по одному из рецептов на нашем сайте!
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
Смотрите ещё: Первые блюда
Гороховый суп с тушенкой рецепт с фото пошагово 🍓
- горох 1-1,5 стакана
- одна большая луковица или две средних
- морковь 1 штука
- картофель 2-4 штуки
- зелень петрушки и сельдерея
- черный перец горошек 5-6 штук
- душистый перец 1- 2 штуки
- тушенка 250 грамм
- постное масло 5 столовых ложки
Гороховый суп получает пальму первенства за то, что именно это он считается одним из древних первых блюд, которые сохранились и по сей день. Мало того, этот суп настолько питательный и вкусный, что его готовят во многих странах, правда, в каждой стране свои нововведения. Во Франции такое блюдо подают к столу, присыпав сыром, и готовят его без картофеля. В Германии гороховый суп предпочитают готовить с копченостями и также без картофеля. В Италии, кроме всех ингредиентов в суп кладут розмарин и, конечно же, томаты и базилик.
Гороховый суп трудно назвать диетическим, хотя если его готовить только на овощном бульоне и без зажарки, тогда вполне можно испробовать диетический аналог этого супа.
Гороховый суп с тушенкой – достаточно калорийное блюдо, впрочем, оно придется по вкусу абсолютно всем. Ведь те, кто не любит свинину можно приготовить гороховый суп с тушенкой из курицы или телятины.
Ценность гороха достаточно велика, она заключается в том, что даже в вареном горохе, сохраняются все необходимые питательные вещества. Их достаточно много: калий, фосфор, магний, кальций, железо, крахмал, клетчатка, аскорбиновая кислота, каротин и другие. По энергетическому балансу горох приравнивают к мясу ведь в нем столько же белка как и в мясных продуктах. Горох быстро и легко усваивается, поэтому его можно применять в пищу в любое время суток.
Приготовление супа
Многие великие шеф-повара в свое меню включают гороховый суп или суп пюре из гороха. Единственным важным моментом для приготовления данного блюда является – замачивание гороха.
Горох желательно замачивать на всю ночь, так как благодаря замачиванию эта культура раскрывает все самое полезное и питательное.
Самый простой рецепт горохового супа с тушенкой заключается в быстроте.
- Замочить на ночь горох.
- Слить воду с гороха, залить его новой чистой водой и поставить на огонь вариться.
- Пока горох закипает необходимо очистить морковь и натереть ее на мелкой терке.
- Очистить лук и нарезать его полукольцами.
- На сковороде разогреть подсолнечное или оливковое масло.
- В разогретое масло выложить сначала полукольца лука, а сверху морковь.
- Как только горох закипит, огонь необходимо убавить, а кастрюлю накрыть крышкой.
- Очистить от кожуры картофель и нарезать его кубиками.
- Кинуть картофель к гороху.
- Как только картофель и горох будут готовы, необходимо кинуть в бульон специи и добавить тушенку. Иногда гороховый суп с тушенкой готовят немного иначе. Готовится все также, только тушенку немного обжаривают и после этого добавляют в суп.
- Как только зажарка становится приятного золотистого цвета, ее необходимо также положить в суп.
- Как только все ингредиенты будут в супе, его надо посолить.
- После 5 минут кипения в суп добавить мелкорубленую зелень, дать покипеть еще 2-3 минуты и выключить.
Кроме плиты суп с тушенкой можно приготовить и в мультиварке. Для этого необходимо все сделать, как описано выше, только все ингредиенты кидать в мультиварку. Приготовленный гороховый суп с тушенкой в мультиварке ничем не будет отличаться от простого супа, приготовленного на плите. Конечно же, благодаря современному прогрессу готовка в мультиварке займет меньше времени.
Сервировка блюда
Перед подачей горохового супа к столу, его, конечно же, стоит украсить. Для наглядности посмотрите на рецепт с фото! Если за столом находятся дети, то для них лучшим украшением супа станут душистые гренки с чесноком, которые можно поджарить параллельно готовке супа. Еще очень вкусно и красиво сочетается с гороховым супом тертое или рубленное вареное яйцо.
Иногда для желающих к столу подают сметану, в которую можно добавить мелко рубленый укроп или базилик. Как варить суп с тушенкой, должен знать каждый – ведь именно это блюдо дает насыщение на долгое время. Для того, чтобы любое блюдо получилось душевным его надо готовить с любовью. Приготовление супа займет чуть меньше часа.
Рецепт супа с тушеным мясом в коттедже
Я автор этого рецепта, и это суп. Однако его можно легко превратить в рагу. Увеличьте количество мяса до 3–3,5 фунтов. Разрежьте жидкости пополам (это означает, что 1 банка куриного бульона, может быть говяжий консом или бульон). Смешайте 1/2 стакана муки с холодным бульоном перед добавлением в кастрюлю, затем перемешивайте, пока смесь не закипит, чтобы она оставалась однородной. . Овощи можно приготовить на свой вкус. Корнеплоды хороши, как репа или ямс.Вы можете использовать меньше лука, если хотите (следует читать 2 МАЛЕНЬКИХ луковиц) и исключите стручковую фасоль и грибы, если они вам не нравятся. Используйте больше или меньше перца по своему усмотрению. ЭТОТ РЕЦЕПТ ЛЕГКО ПРИГОТОВЛЕН ПО ВАШЕМУ ВКУСУ. то есть, если вам не нравится много лука, сократите его до одного. Используйте больше специй, если вам нравится более сильный вкус, или больше чеснока, если вам так нравится. Не добавляйте томатный соус и / или измельченные помидоры, если вам не нравится томатный суп — если вы все же можете добавить немного свежих нарезанных помидоров.Если вам нравится больше, нарежьте овощи кусками, а не измельчите. Если у вас есть мультиварка меньше самого большого размера, для которого был создан этот рецепт, не забудьте сократить количество жидкости. Используйте все необходимое, чтобы наполнить ваш конкретный горшок не более чем на 3/4, а затем ПРЕКРАТИТЕ ДОБАВЛЯТЬ ЖИДКОСТЬ. Мультиварка НИКОГДА не должна быть наполнена до отказа — это просто здравый смысл. Важно: перед подачей посолить и при необходимости отрегулировать. Это всегда должно быть вашим последним шагом перед подачей любого блюда.
Хорошо, но получает только 4 звезды, потому что название немного вводит в заблуждение. Я ожидал тушеной говядины с немного томатным вкусом, но это было действительно похоже на толстый минестроне с несколькими кусками говядины. Хотя очень хорошо. Мне пришлось сократить количество бульона вдвое, потому что мультиварка была переполнена. Мне очень понравилась свежая стручковая фасоль! Подается с чесночным хлебом.
Действительно хорошее тушеное мясо из говядины! Он имеет ряд преимуществ по сравнению с другими рецептами — мясо без муки и подрумянивания, меньше жира, калорий и специй, кроме соли! В следующий раз я опущу томатный соус — вроде бы ничего не добавил, кроме лишней жидкости.Однако, чтобы сгущать тушеное мясо (которое было на удивление тонким даже с мукой), мне пришлось добавить 2 ст. кукурузного крахмала / холодной воды за час до еды, и это помогло. Это ОЧЕНЬ много, и я думаю, что это количество влияет на время приготовления — я готовил его 8 часов на слабом, а затем 6 часов на сильном, потому что через 8 часов картофель все еще был твердым, а мясо — жевательным. В следующий раз я пойду с 6-10 часами кайфа. Спасибо, Кот!
Говядина не годится для тушеного мяса.Если вы хотите тушеное мясо, вам придется добавить больше муки, чтобы оно загустело, и увеличьте количество говядины. Нарежьте мясо и овощи на более крупные куски для тушения. О консоме из говядины Кэмпбелл делает и бульон, и консоме. Консоме имеет более желатиновую текстуру и более глубокий вкус / цвет.
Это был огромный успех! Отлично подходит для холодного зимнего дня! Приправы были в самый раз. В следующий раз добавлю 1/2 мешка замороженной кукурузы и еще немного мяса. Также я добавляю больше муки в конце, чтобы подливка загустела.
Полностью согласен с предыдущими комментариями по количеству жидкости. Я использовал гораздо меньше — я сделал это из тушеного мяса на 16 унций и в итоге использовал одну банку говяжьего бульона, одну банку нарезанных кубиками помидоров и, может быть, 2/3 банки помидоров, наполненных водой. Я точно следовал рецепту и подумал, что он довольно мягкий. Поэтому я добавил еще свежемолотого черного перца, немного итальянской приправы и кубик Oxo, который помог, но все равно чего-то не хватало. Я думаю, что, возможно, помогли бы несколько чашек красного вина, уменьшенного во время приготовления.В целом я подумал, что это хорошо, но не отлично.
Вкус этого тушеного мяса был восхитительным, и было так приятно вернуться домой, почувствовав запах вкусного (но полезного) тушеного мяса! Единственное, что я бы изменил, — это уменьшить количество жидкости: он был гуще супа, но в нем было слишком много жидкости для количества овощей и говядины.
Отличный рецепт! В следующий раз я немного уменьшу количество жидкости, потому что соуса осталось слишком много. Хотя вкус отличный. Спасибо, что поделился!
Это получилось очень похоже на суп даже после добавления немного кукурузного крахмала, как было предложено другим рецензентом.Вкус был также немного слабым и слишком похож на помидоры. Мяса тоже почти не хватало. И зачем называть это потреблением из говядины вместо говяжьего бульона? Мясо, которое было там, было отличным, и оно определенно приносит баллы за то, что оно здорово, если вам это нравится.
70 лучших рецептов супов и рагу | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Суп с курицей и лапшой с пармезаном
Получите рецепт: Суп с курицей и лапшой с пармезаном
Лучший суп из чечевицы
Получите рецепт: Лучший суп из чечевицы
Классический картофельный суп из лука-порея
Получите рецепт: Классический картофельный суп из лука-порея
Суп из цветной капусты с карри
Получите рецепт: Суп из цветной капусты с карри
Суп с ветчиной и капустой
Получите рецепт: Суп с ветчиной и капустой
Луковый суп
Получите рецепт: Луковый суп
Мини-суп с фрикадельками
Получите рецепт: Мини-суп с фрикадельками
Кукурузно-фенхельный суп
Получите рецепт: Кукурузно-фенхельный суп
Суп из мускатной тыквы
Получите рецепт: Суп из мускатной тыквы
Тако суп
Получите рецепт: Тако суп
Суп из чечевицы
Получите рецепт: Суп из чечевицы
Сливочный суп из двух грибов
Получите рецепт: Сливочный суп из двух грибов
Эскарол и картофельный суп
Получите рецепт: Эскарол и картофельный суп
Тушеная говядина с корнеплодами
Ри говорит, что добавление пива в это сытное рагу придает великолепный вкус, а перец придает ему насыщенный цвет и немного пряностей.Подавайте с крупой сыра чеддер, чтобы завершить сытный обед.
Получите рецепт: Тушеная говядина с корнеплодами
Брансуикское рагу Джека
Триша любит готовить тушеное мясо в брауншвейгском стиле из курицы.Это более жирная птица, из которой получается густой бульон, но его трудно найти в продуктовых магазинах. Не волнуйтесь — стандартная курица тоже хороша, — говорит она.
Получите рецепт: Брансуикское рагу Джека
Суп из черной фасоли
Получите рецепт: Суп из черной фасоли
Испанский рагу с фрикадельками из индейки
Копченая паприка придает соусу для этого рагу экзотический оттенок и глубокий древесный вкус, который идеально сочетается с фрикадельками из индейки с пряностями.
Получите рецепт: Испанский рагу с фрикадельками из индейки
Суп из брокколи и поблано
Получите рецепт: Суп из брокколи и поблано
Похлебка из моллюсков Новой Англии
Готовя с моллюсками, «всегда проверяйте, нет ли сломанных или потрескавшихся раковин», — говорит Энн, и, если вы найдете их, бросьте их.Готовьте моллюсков на пару, чтобы открыть их, и оставьте натуральный сок моллюсков и морскую воду для придания вкуса вашему супу.
Получите рецепт: Похлебка из моллюсков Новой Англии
Курица и лапша
«Не путать с куриным супом с лапшой, — говорит Ри, — этот рецепт больше похож на густое тушеное мясо цыпленка.«Чтобы сделать соус густым, Ри добавляет смесь муки и воды, которую она называет« ковбойским соусом », — подходящим для сытной трапезы на ранчо.
Получите рецепт: Курица и лапша
Остатки печеного картофельного супа
Не позволяйте, чтобы остатки печеного картофеля от вчерашнего ужина пропали даром.Альтон разрезает картофель пополам, затем вычерпывает крахмалистую начинку и пропитывает ее через пищеварительный тракт. Мягкий вкус картофеля прекрасно сочетается с пахтой, сметаной и тертым пармезаном.
Получите рецепт: Остатки печеного картофельного супа
Быстрый и острый томатный суп
УловкаGiada по этому быстрому и простому рецепту заключается в том, чтобы либо купить ваш любимый магазинный соус маринара, либо приготовить собственный и использовать остатки для супового бульона.
Получите рецепт: Быстрый и острый томатный суп
Острый говяжий чили
Этот рецепт от Food Network Kitchens не содержит жидких ингредиентов, что делает каждую миску очень мясистой.Идеально подходит для вечеринок и вечеринок, вы можете приготовить этот перец чили за два дня.
Получите рецепт: Острый говяжий чили
Куриный суп с шариками из мацы
Ина начинает с приготовления домашнего куриного бульона, из которого позже готовит шарики из мацы.Оставьте кожицу на луке и чесноке — это придаст супу золотой оттенок, и «все это потом процедится», — говорит Ина.
Получите рецепт: Куриный суп
Техасский чили Тайлера
Получите рецепт: Техасский чили Тайлера
Knoephla суп
Получите рецепт: Knoephla суп
Спагетти и тефтели «Ступ»
Если у вас возникли проблемы с определением, какое мясо вам нравится, попробуйте Rachael’s Spaghetti and Meatball «Stoup».«Рецепт предусматривает приготовление мясного рулета из говяжьего, свиного и телячьего фарша, доступного в большинстве мясных прилавков.
Получите рецепт: Спагетти и фрикадельки «Stoup» (гуще супа, тоньше тушеного мяса)
Пряный кукурузный суп
Нежные кукурузные зерна, хрустящие кусочки бекона и кусочки красного картофеля — кукурузный суп Neelys наполнен великолепной текстурой и вкусом.А для тех, кто любит здоровую дозу тепла, это может быть просто идеальным блюдом в холодную погоду.
Получите рецепт: Пряный кукурузный суп Gina’s
Манхэттенский похлебка из моллюсков
Получите рецепт: Манхэттенский похлебка из моллюсков
Французский луковый суп
Получите рецепт: Французский луковый суп
Белый цыпленок с чили
Прекрасная альтернатива супам и тушеным блюдам на томатной основе, White Chicken Chili от Neelys подчеркивает латинский вкус с использованием перца халапеньо, поблано и порошка чили.Сверху добавьте в миску ложку сметаны, измельченные чипсы из тортильи и дольку лайма для прохладного яркого послевкусия.
Получите рецепт: Белый цыпленок с чили
Фаршированный суп из болгарского перца
Получите рецепт: Фаршированный суп из болгарского перца
Куриный суп по-итальянски с ньокки из пармезана
Рецепт Алекса позволяет легко приготовить ньокки с нуля.Вы узнаете, что они закончили готовить, когда они всплывут на верхушку супа.
Получите рецепт: Куриный суп по-итальянски с поджаренными ньокки из пармезана
Суп с курицей и клецками
Для клецок в своем успокаивающем супе Майкл Саймон рекомендует использовать лопатку для мороженого, чтобы сформировать тесто.Опустите их в горячий бульон и накройте крышкой, пока клецки не станут пухлыми и всплывут на поверхность.
Получите рецепт: Суп с курицей и пельменями
Сырный суп с брокколи
Зачем использовать один вид сыра, если можно использовать три? Ри выбирает мягкий чеддер, острый чеддер и Джека в своем густом сливочном сырном супе с брокколи.При необходимости можно добавить немного куриного бульона для разжижения.
Получите рецепт: Сырный суп с брокколи
Томатный суп Ina’s Easy с сырными гренками на гриле
Жареный сыр и томатный суп — это классическая комбинация, которая нравится детям.Легкий рецепт супа Ины включает густую луковую основу и идеально приготовленные на гриле сырные гренки золотистого цвета для изысканного вкуса, который оценят взрослые.
Получите рецепт: Легкий томатный суп и сырные гренки на гриле
Куриный суп по-итальянски
Получите рецепт: Куриный суп по-итальянски
Мак-н-сырный суп
В этом рецепте из журнала Food Network Magazine встречаются два фаворита комфортной еды.Начните с приготовления бульона, затем добавьте молоко, тертый чеддер, тертый пармезан и макароны, помешивая, пока сыры не растают.
Получите рецепт: Макинтош и сырный суп
Легкая курица и пельмени Санни
Санни рекомендует перемешать тимьян, петрушку и шалфей перед тем, как погрузить их в куриный бульон.Так будет легче удалить травы, когда бульон приобретет землистый вкус.
Получите рецепт: Легкая курица и пельмени Санни
Куриное рагу
Тушеное мясо Гиады готовится быстро и легко, так как оно не требует приготовления целой курицы.Использование только куриных грудок сокращает время и подготовительные работы.
Получите рецепт: Куриное рагу
Идеальный картофельный суп
Картофельный суп Ree’s, посыпанный тертым чеддером и хрустящим беконом, легко приготовить и хорошо заморозить, чтобы быстро перекусить в течение недели.
Получите рецепт: Идеальный картофельный суп
Мексиканский чоризо и индейский перец чили
Если вы ищете альтернативу куриному или говяжему чили, попробуйте рецепт Рэйчел.Он требует индейки, а также мексиканского чоризо — пикантной, пикантной колбасы из свинины и перца чили.
Получите рецепт: Мексиканский чоризо и индейский перец чили
Французский луковый суп
Домашняя версия этого классического бистро от Мелиссы д’Арабиан приобретает богатый вкус от давно приготовленного карамелизованного лука и тертого швейцарского сыра.
Получите рецепт: Французский луковый суп
Говядина Бургиньон
Классическое французское тушеное мясо из говядины, приготовленное Анн Баррелл, наполнено беконом, грибами и красным картофелем-блаженством, что делает его очень сытным выбором для холодной зимней ночи.
Получите рецепт: Говядина Бургиньон
Низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера
Получите рецепт: Низкоуглеводный суп из брокколи и чеддера
Суп Пицца Пепперони
Для доставки звонить не нужно; Вы можете потягивать свой любимый ломтик ложкой в этой миске на основе маринары, покрытой тонкими ломтиками пепперони и пузырящимися сырными тостами.
Получите рецепт: Суп Пицца Пепперони
Картофельный суп из лука-порея
Универсальный суп Роберта Ирвина можно подавать теплым или охлажденным. Он украсит повседневный красновато-коричневый картофель с луком-пореем, тимьяном и жирными сливками.
Получите рецепт: Картофельный суп из лука-порея
Мешочек с креветками рамэн
Альтон заново изобретает классическую еду для комфорта студентов, готовя упакованную лапшу рамэн в домашнем соевом и кунжутном бульоне, а затем поливая их жирными креветками.
Получите рецепт: Мешочек с креветками рамэн
Мексиканский куриный суп
Приготовьте успокаивающий домашний куриный суп с южно-пограничным вкусом, добавив халапеньо, тмин, свежую кинзу и полоски мучной тортильи к насыщенной томатной основе.
Получите рецепт: Мексиканский куриный суп
Суп из фасоли песто
Получите рецепт: Суп из фасоли песто
Сладкий картофель и чечевичный суп в медленноварке
Имбирь в этом блюде обязательно согреет холодной ночью.
Получите рецепт: Сладкий картофель и чечевичный суп в медленноварке
Жареный овощной суп
Получите рецепт: Жареный овощной суп
Похлебка с лососем и овощами
Белые грибы, брюссельская капуста и бекон придают текстуру нежной моркови и лосося.
Получите рецепт: Похлебка с лососем и овощами
Картофельный бисквит с луком-пореем
Взбейте этот кремовый бисквит менее чем за 35 минут.
Получите рецепт: Картофельный бисквит с луком-пореем
Похлебка из кукурузы с чеддером
Сливочный суп с начинкой из бекона, наполненный нежным картофелем, сочной кукурузой и полфунта острого белого чеддера, представляет собой успокаивающий суп, который можно приготовить из свежей или замороженной кукурузы.
Получите рецепт: Похлебка из кукурузы с чеддером
Куриное рагу с печеньем
Выпечка маслянистого слоеного печенья непосредственно на сливочном тушеном цыпленке Ины с овощами — это универсальное блюдо, обеспечивающее большой комфорт.
Получите рецепт: Куриное рагу с печеньем
Говяжий перец чили без бобов
Сандра использует приправу чили, хлопья красного перца и корицу, чтобы придать этому мясистому чили изюминку.Сверху полейте сметаной со специями.
Получите рецепт: Говяжий перец чили без бобов
Французский луковый суп
Получите рецепт: Французский луковый суп
Куриный суп с пирогом
Получите рецепт: Куриный суп с картофелем
Chunky Beef Chili
Получите рецепт: Chunky Beef Chili
Паста с фасолью «16 бобов» и фасоли
Получите рецепт: Паста с фасолью «16 бобов» и фасоли
Суп из куриных наггетсов
Любимые самородки детства выращены в этом шелковистом супе, который приобретает приятную консистенцию и консистенцию от пюре из цветной капусты в бульоне.
Получите рецепт: Суп из куриных наггетсов
Колбаса и рагу из овощей
Вы определенно захотите подать это рагу с хлебом, чтобы впитать каждую частичку дымного аромата колбасы.
Получите рецепт: Тушеное мясо с колбасой и овощами
Суп из чечевицы и овощей с карри
Получите рецепт: Суп из чечевицы и овощей с карри
Тайский суп с клецками
Получите рецепт: Кокосовый суп с клецками карри
Сырный томатный суп
Получите рецепт: Сырный томатный суп
Сырный суп из цветной капусты
Получите рецепт: Сырный суп из цветной капусты
Куриный суп с рисом
Получите рецепт: Куриный суп с рисом
Легкий белый цыпленок с чили
Получите рецепт: Белый цыпленок с чили
Минестроне с капустой и колбасой из индейки
Получите рецепт: Минестроне с капустой и колбасой из индейки
Сливочный суп из цветной капусты Поблано
Получите рецепт: Сливочный суп из цветной капусты Поблано
лучших рецептов супов: супы, рагу, похлебки
Это идеальное время для рецептов супов! Теплые и питательные в холодную или дождливую погоду супы служат вкусным обедом, гарниром или основным блюдом с хорошим хлебом и салатом.Вот несколько супов, похлебок и рагу.
Суп Джамбалая
Сытный обед в зимние месяцы, этот борец с простудой и гриппом может даже убедить вас изменить привычный рацион куриного супа.
Фото: Сэм Джонс / Куинн Брейн
Суп из цветной капусты и бри
Подавайте этот насыщенный суп с хлебом и салатом, чтобы приготовить полноценное блюдо. Это блюдо — хороший пример того, как мягкий сыр, такой как Бри, может улучшить вкус супа.
Фото: Юлия Давидович / Shutterstock
Тайский тыквенный суп с имбирем
Этот нежный и ароматный крем-суп из тыквы в тайском стиле. У него теплый и уютный привкус карри и кокоса, но не слишком острый.
Фотография предоставлена: M Shev / Shutterstock
Суп из капусты, колбасы и белой фасоли
Мясо, бобовые и зелень — чего еще можно пожелать от супа? Чтобы добавить еще больше цвета и сладости, замените нарезанный кубиками зимний тыквенный картофель.Если вы используете картофель или тыкву, добавьте в конце приготовленную пасту, и вы получите минестроне!
Фото: Бекки Луигарт-Стайнер
Суп из картофеля и брокколи Aroostook
Сытный суп на картофельной основе, созданный для холодных зим — например, в северном штате Мэн, откуда появился этот рецепт.
Похлебка для деревенских коров
Низкая кухня происходит из Южной Каролины и побережья Джорджии. Этот рецепт похлебки Low-Country использует все вкусы, которые вы любите от варки Low-Country, и превращает его в сливочное и сытное блюдо в горшочке.
Фотография предоставлена Бекки Луигарт-Стайнер
Вермонтский суп из мускатной тыквы
Сладкий кленовый сироп действительно выделяет мускатную тыкву!
Фотография предоставлена Бекки Луигарт-Стайнер
Немецкий картофельный суп
Немецкий картофельный суп с овощами, лапшой и беконом — это удивительно простой и сытный обед в прохладную ночь!
Фото: Сэм Джонс / Куинн Брейн
Суп из картофеля и капусты
Мы подали этот суп из картофеля и капусты редакторам Альманаха, и всем он понравился! Суп особенно приветствуется в зимние месяцы, когда капуста на пике популярности.
Автор фотографии: Gaus Alex / Shutterstock
Куриный суп с тортильей
Все, что вам нравится в мексиканской кухне, приготовлено в супе! Специи и перец халапеньо придадут этому супу легкую нотку, но не стесняйтесь изменять его по своему вкусу.
Фото: Елена Шашкина / Shutterstock
Французский луковый суп медленного приготовления
Установите и забудьте — в этом прелесть мультиварок! После небольшой подготовки и терпения вы сможете приготовить этот восхитительный французский луковый суп.
Фото: Бекки Луигарт-Стайнер
Еще рецепты супов
Рецепты тушеного мяса
Рецепты похлебки
Суповая начинка
Добавьте интереса к своему супу с начинкой! Это может иметь большое значение для ваших повседневных супов, таких как томатный и морковный или тыквенный. Вот несколько идей для топпинга:
- Поджаренные тыквенные семечки и орехи пекан отлично подходят для более крепких супов, таких как суп из кабачков, тыквы и черной фасоли.
- Нарезанные фисташки также добавляют текстуру.
- Добавьте соус песто в томатный или красный перец.
- Йогурт хорошо сочетается со свекольным или острым супом.
- В суп можно добавлять и свежую зелень (эстрагон, укроп).
- Вы можете даже добавить картофельные чипсы для соленого хруста! Будь креативным!
Чтобы повысить питательную ценность супов, просто добавьте зерна или бобы. См. Наш Путеводитель по зерновым.
35 рецептов здоровых супов — iFOODreal.com
Эти 35 рецептов здоровых супов помогут вам приготовить питательные и вкусные супы и тушеные блюда в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.
Эти супы также прекрасно сочетаются с нашими легкими рецептами обеда для сытной полуденной трапезы!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!В сырой или очень холодный день теплая тарелка супа или тушеного мяса ощущается как одеяло комфорта. Кроме того, полезные супы содержат много овощей и нежирного белка. В результате они снабжают ваше тело энергией, необходимой для бега под дождем или сгребания снега с подъездной дорожки!
Рецепты здоровых супов — быстрые ссылки
Самая лучшая новость заключается в том, что многие рецепты супов подходят для замораживания.Это означает, что вы можете приготовить большую партию и сразу же подать ее. Затем заморозьте остальное, и оно будет готово к нагреванию и употреблению в любое время! Большинство супов хранятся в замороженном виде от 3 до 4 месяцев.
Чтобы вам было проще и удобнее, все рецепты супов в этой подборке разделены на категории. Если вы нажмете на одну из этих 5 ссылок, вы попадете прямо в ту часть сообщения, которая содержит эти рецепты.
Рецепты куриного супа и супа из индейки
Рецепты супа быстрого приготовления
Рецепты супа в медленноварке
Рецепты здорового тушеного мяса
Рецепты здорового вегетарианского супа
А теперь давайте начнем супную вечеринку!
Полезные рецепты куриного супа
Если бы мы приняли участие в опросе, я думаю, мы могли бы узнать, что почти все мы выросли, ели тарелки куриного супа, когда чувствовали себя плохо.
Эти полезные рецепты куриного супа идеально подходят для холодных, влажных и унылых зимних дней. Кроме того, они обязательно прогонят насморк в сезон простуды и гриппа!
Куриный суп с тортильей приготовлен из нежного цыпленка, хрустящих полосок тортильи, овощей и зелени в восхитительно приправленном бульоне. Легкий и полезный суп, сочетающий в себе столько свежих мексиканских вкусов!
Этот ароматный суп из куриной чечевицы состоит из курицы, чечевицы, листовой зелени и кукурузы, тушенных в курином бульоне с травами и кокосовым молоком.Сделано в мультиварке или плите, на ваш выбор!
Куриный суп с диким рисом готовится без жирных сливок, муки или масла в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Это легкая, сливочная, нежирная и просто лучшая здоровая и комфортная еда в миске!
Быстрый куриный суп с лапшой с сочным цыпленком и нежной лапшой за 40 минут, такой же ароматный, как бабушкин. Попробовав мой рецепт, вы попрощаетесь с банками и упаковками.
Индейка — Другая курица
Суп из индейки может быть менее популярным, но польза от индейки для здоровья не хуже, чем от курицы. Ведь птица есть птица вне зависимости от сорта.
Суп с фрикадельками из индейки Рецепт с макаронами и овощами очень прост в приготовлении и очень полезен. Дети все любят фрикадельки, поэтому этот суп должен понравиться публике.
Каждая ложка этого супа Taco Taco полна ароматного фарша из индейки, бобов и кукурузы.Этот легкий 30-минутный суп можно приготовить на плите или в мультиварке. Не забывайте свои любимые начинки!
Фаршированный перец в супе есть все, что вам нравится в фаршированном перце, но без всякой работы. Приготовлен из простых ингредиентов, таких как фарш из индейки или говядины, рис, болгарский перец и помидоры. Сытная тарелка супа с капелькой украинского вкуса. ?
Суп с лапшой из индейки — это ответ на остатки жареной индейки. Его бульон настолько целебен и восхитителен, что если его смешать с простыми овощами и пастой, ваша семья проглотит его за считанные минуты.
Полезные рецепты супа быстрого приготовления
Благодаря своей способности готовить на пару, запекать и даже обжаривать практически без масла, мультиварка является идеальным кухонным прибором для приготовления здоровых блюд.
Если у вас был напряженный день, приходите домой и кладите в кастрюлю ингредиенты для одного из этих рецептов Instant Pot. Затем нажмите пару кнопок, возьмите свой любимый напиток и бегите к дивану, чтобы расслабиться, пока готовится ужин.
Гороховый суп быстрого приготовления — это настоящий 10-минутный рецепт, который можно забыть.Не нужно замачивать горох или обжаривать овощи. Гороховый суп дешевый, сытный и полезный.
Суп быстрого приготовления с курицей и тортильей — это все, что вам нравится в мексиканской кухне, в одном горшочке за 30 минут. Вкусный и полезный суп с курицей, овощами и лепешками, этот суп согреет вас до костей.
Instant Pot Zuppa Toscana — это насыщенный и сытный итальянский суп с колбасой и картофелем. По этому рецепту так легко приготовить полезный суп из Olive Garden в домашних условиях.
Мгновенный суп из орехов и кабачков — это быстро и легко с простыми ингредиентами, кремовый и уютный суп из скороварки с теплыми специями.
Instant Pot Minestrone Soup — ароматный сытный итальянский суп с фасолью, макаронами и овощами. Это не только вкусно и приятно, но и питательно.
THE Best Instant Pot Чечевичный суп с зеленой или коричневой чечевицей, консервированными помидорами и шпинатом.Всего 5 минут на подготовку и никакого обжаривания.
Куриный суп с лапшой быстрого приготовления , как и моя украинская бабушка. Это легко, сытно, полезно и вкусно. Подавать со свежим укропом или петрушкой, большим количеством перца и поджаренным цельнозерновым хлебом. Ням!
Суп тако быстрого приготовления — один из самых простых обедов всех времен. Сделанный в основном из продуктов из кладовой, он полон вкуса, вкусен и питателен.
Рецепты супов в медленноварке
Если вам нужна еда, но у вас нет времени ее приготовить, позвольте вашей мультиварке прийти на помощь.Эти супы-мультиварки просто приготовить, они сытные и вкусные!
Delicious Баттерновый суп из кабачков в медленноварке наполнен киноа и курицей, а также тайскими ароматами кокосового молока, арахиса, лайма и кинзы. Это не ваш обычный суп из мускатных орехов, он лучше!
Этот куриный суп с лапшой в медленноварке приготовлен из ароматного бульона, измельченной курицы и нежной лапши. Чаша горячего куриного супа с лапшой — идеальная еда, когда вам холодно, плохо или даже одиноко.Прямо как делала моя украинская бабушка. ?
Этот рецепт супа из чечевицы в медленноварке — лучший здоровый вегетарианский суп «поставь и забудь» с плотной текстурой и вкусом умами. Просто включите мультиварку и уходите.
Buffalo Chicken Chili , приготовленный для здоровья и при этом сливочный в мультиварке или в быстром приготовлении. Или превратить в замороженную еду.
Здоровые рецепты супа из говядины
Этот суп из ячменя ароматный, невероятно легкий и сытный в холодный день.Полезное блюдо из одной кастрюли, готовое за час, с говяжьим фаршем, лущеным ячменем и овощами. Так хорошо!
Пикантный Капустный суп с говяжьими ребрышками, картофелем, свежей капустой или квашеной капустой, известный как русские щи. Подается со сметаной или йогуртом, укропом и хлебом.
Рецепты здорового рагу
Если вы хотите рецепты здоровых супов для блюд, которые прилипнут к ребрам и сохранят чувство сытости, один из этих рецептов здорового тушеного мяса — идеальный выбор!
Рецепт быстрого рагу из курицы и нута с помидорами, приготовленными на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.Плюс как превратить еду в полезную морозильную камеру, инструкции для занятых семей. Так хорошо!
Healthy White Chicken Chili — это 30-минутное блюдо с куриной грудкой, белой фасолью, кукурузой, тмином и йогуртом. Эту полезную и комфортную пищу легко приготовить на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Настоящий угодник толпы!
Instant Pot Beef Stew — это ужин из одной кастрюли с говядиной и большим количеством овощей, приготовленных в восхитительном соусе с соусом. Как делала моя украинская бабушка.Два ее секретных ингредиента в конце делают это рагу лучшим! ?
Разогрейте горячую тарелку Турция Чили прохладным осенним днем. Вдохновленный The Biggest Loser, этот полезный перец чили ароматный, с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и идеальной комфортной пищей!
Здоровые рецепты вегетарианских супов
Приготовьте один из этих ароматных и питательных вегетарианских супов на понедельник без мяса или в любой другой день! В этих супах нет мяса, но пусть это не помешает вам подать их с основным блюдом из мяса!
Сытный и густой, этот Pasta e Fagioli Soup — мой любимый.В этом классическом итальянском продукте, наполненном ароматами, сочетаются такие основные продукты, как фасоль и макаронные изделия, и при этом получается безупречный выдвижной ящик.
Здоровый томатный суп с консервированными помидорами и липким сыром на гриле для 10-минутного здорового ужина. Мне просто нравится, как в этом рецепте томатного супа еда сочетается с «ничем».
Этот домашний овощной суп наполнен свежими или замороженными овощами, он такой простой и вкусный. Вы можете приготовить его на плите, в кастрюле быстрого приготовления или в мультиварке.Он идеально подходит для быстрого обеда или сытного ужина.
Зеленый гороховый суп делает легкую, вкусную и сытную тарелку супа, который может быть вегетарианским или с добавлением костей и мяса. Рецепт моей украинской мамы. ?
Украинский борщ — традиционный кисло-сладкий суп из свеклы, капусты, чеснока и укропа в Восточной Европе. Затем подается с ложкой сметаны и ржаного хлеба. Это оригинальный рецепт борща моей бабушки, на котором я выросла в Украине.
Разогрейте этот сезон с помощью тарелки Суп из красной чечевицы . Сытный суп на овощной основе, красной чечевице, киноа, приправленный тмином и кориандром. Просто и приятно!
Creamy Sun Dried Tomato Soup — веганский рецепт томатного супа с кокосовым молоком. Этот полезный крем из томатного супа без молочных продуктов занимает всего 15 минут.
Здоровый сырный суп с брокколи легкий, творожный, сливочный, с большим количеством овощей.Приготовьте дома суп из брокколи и чеддера без жирных сливок и муки за 30 минут.
Здоровый суп из мускатной тыквы из простых ингредиентов в одной кастрюле за 30 минут. Сливочный вкус и теплые специи так успокаивают холодным осенним или зимним днем.
Суп из чечевицы и шпината с зеленой чечевицей, нарезанными кубиками помидорами и большим количеством сыра пармезан. Здоровый, легкий, низкокалорийный и сытный. Мой сосед-итальянец поделился со мной рецептом супа из чечевицы.?
Сытный и полезный рецепт супа из фасоли и грибов на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления. Инструкции о том, как превратить еду в морозильную камеру. Это победитель!
Более здоровые рецепты
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1,5 фунта любые кусочки курицы *
- 1 крупный лук мелко нарезанный
- 2 больших измельченных зубчика чеснока
- 2 крупных крупно нарезанных моркови
- 3 больших стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 2 больших картофеля, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана сушеных грибов или 2 стакана свежих коричневых грибов, нарезанных ломтиками
- 1 1/2 стакана дикого риса
- 9 стаканов воды или куриного бульона **
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки соли
- Черный молотый перец по вкусу
- 2 стакана цельного молока ***
- Мелко нарезанный пучок петрушки
- Масло авокадо только для плиты
-
Мультиварка: Добавьте курицу, лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, грибы, дикий рис, воду, тимьян, соль и перец в большую мультиварку.Затем просто накройте крышкой и готовьте на высоком уровне в течение 5-6 часов или на низком уровне в течение 8-10 часов.
-
Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками. В мультиварку добавляем молоко, горчицу и чесночный порошок. Воспользуйтесь погружным блендером, чтобы измельчить суп до желаемой густоты. Добавьте измельченную курицу и петрушку. Перемешайте и подавайте горячим.
-
Плита: Добавьте масло авокадо в большую кастрюлю с тяжелым дном или в голландскую духовку. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и свежие грибы (если используете) и обжаривайте 5 минут.Добавьте курицу, картофель, лесные грибы (если не свежие), дикий рис, воду, тимьян, соль и перец. Довести до кипения, накрыть крышкой и затем 45 минут на слабом огне.
-
После приготовления удалите курицу и нарежьте ее двумя вилками. Добавьте молоко, горчицу и чесночный порошок; в горшок. С помощью погружного блендера смешайте суп до желаемой текстуры. Верните измельченную курицу в кастрюлю и перемешайте. Украсить петрушкой и подавать горячим.
-
Instant Pot (6 или 8 литров) ****: Добавьте курицу, лук, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, грибы, дикий рис, воду, тимьян, горчицу, чесночный порошок, соль и перец. Мгновенный горшок.Закройте крышку, установите клапан давления на герметичность и нажмите кнопку «Готовка под давлением» на высокой скорости в течение 25 минут. Подождите 10 минут и быстро сбросьте давление, повернув клапан в положение вентиляции.
-
Вынуть курицу из супа и измельчить 2 вилками. Добавьте молоко в кастрюлю быстрого приготовления. С помощью погружного блендера дайте супу несколько импульсов, пока он не станет желаемой густоты. Добавить тертый цыпленок, петрушку, перемешать и подавать горячим.
Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 5 дней или заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
-
Прием пищи в морозильной камере: В большой пакет Ziploc добавьте все ингредиенты (кроме воды, молока и петрушки), выпустите как можно больше воздуха, запечатайте и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если готовите в мультиварке, разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, добавьте в мультиварку вместе с водой и готовьте в соответствии с приведенными выше инструкциями + 1 час. Если вы готовите в Instant Pot, готовьте из замороженных продуктов в течение 25 минут с помощью Quick Release. Затем следуйте последнему шагу рецепта.
-
Make Ahead: В большой герметичный контейнер, миску с крышкой или вкладыш для мультиварки добавьте все ингредиенты (кроме курицы и петрушки) и поставьте в холодильник на срок до 12 часов.Добавьте курицу и готовьте в соответствии с инструкциями по мультиварке. ИЛИ храните нарезанные овощи со специями в герметичном контейнере до 3 дней и смешайте с остальными, когда будете готовы к приготовлению.
Порция: 1,5 чашки | Калории: 296 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 16 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 686 мг | Калий: 651 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 2768 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 100 мг | Железо: 2 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только для информационных целей и является наиболее достоверной.
Рецепт овощного супа — Сделайте полезный домашний овощной суп из смеси простых шагов
2 февраля 2020 г., Абхиджит Дас
Потрясающий суп.
И мне нравится вкус, и он такой полезный.
14 ноября 2018 г., Гунджан
Просто, как я и требовал ….. вкуснятина.
27 августа 2018 г., Revathy
Устал этот рецепт, и он очень хорошо получился.. Спасибо !
10 июня 2018 г. Автор: Арвинд
Рецепт дождливого дня yummmmm
23 марта 2018 г. Автор: Бхагьялакшми
Мне понравились рецепты, их легко приготовить, вкус был хороший ..
14 марта 2018 г., автор: Nishar Ахмед PS
Waaw yammy. Вкусный и вкусный суп. Так держать. Приветствую вас за этот пост.
18 февраля 2018 г., Бинду Малхотра
Хорошие простые рецепты, присылайте больше супов, салатов и рецептов закусок.
17 февраля 2018 г., Друв Ганди
Очень хорошо
Боже, небеса
01 февраля 2018 г. Тантусри Баник
Спасибо тебе большое … Очень понравилось
8 января 2018 г. by Sayani Ghorai
Действительно очень легко сделать. Большое спасибо.
27 декабря, 2017 по Divya
Есть ли заменитель кукурузной крахмальной муки?
Ответ: Нет Дивья, нет заменителя кукурузного крахмала (кукурузная мука).Его добавляют, чтобы суп стал густым.
26 декабря, 2017 by Biplab Banerjee
Хорошие инструкции по приготовлению
14 декабря, 2017 by Pankaj
Есть ли альтернатива белой кукурузной муке? Могу ли я использовать обычную кукурузную муку? Пожалуйста, предложите.
Спасибо
Ответ: Нельзя использовать обычную желтую кукурузную муку вместо белой кукурузной муки. В качестве альтернативы можно использовать кукурузный крахмал.
13 декабря 2017 г., автор: S.Aghaw
Полезная информация для новичков.Легко понять и легко приготовить.
3 декабря, 2017 г. автор M.r.desai
Полезно для новичков и заменит легкий ужин.
1 июня 2016 г., Бела Десаи
Очень хорошие рецепты и простая инструкция.Возник вопрос, как получить veg.stock? Похоже, мы должны постоянно помешивать жареные овощи. Нужно ли мне покупать бульон, или я могу сварить овощи и использовать эту воду? Будут ли вареные овощи вкусными?
Помогите, пожалуйста.
С уважением,
Бела
Ответ: Привет, Бела, вы можете купить готовые овощи. бульон или вы можете использовать домашние овощи. бульон (отварите смешанные овощи в воде, а затем выбросьте овощи и используйте кипяченую воду).
24 наших лучших рецепта супа
Мы подобрали для вас лучшие рецепты супов. От супа лазанья до марокканского супа Харира и домашнего супа рамэн. Тарелка супа на пару поможет вам согреться этой зимой. Эти рецепты вегетарианских супов сытны, успокаивают и полны аромата.Сообщите нам свои любимые рецепты супов!
Корнеплоды, специи, нут и чечевица прекрасно сочетаются в этом супе Харира в марокканском стиле, питательном и сытном блюде, приготовленном в одном горшочке. Безглютеновый и веганский суп.
Это наш популярный горячий, успокаивающий и лечебный овощной суп. Он наполнен полезными овощами и специями, он обладает таким ароматом, что вам даже не нужно использовать овощной бульон для этого рецепта овощного супа.
Эта веганская чаша для рамена — именно то, что вам нужно, чтобы пережить холодную зиму! Он содержит ингредиенты, повышающие иммунитет, и вам захочется готовить его каждую неделю!
Этот красивый оранжевый крем-суп с морковно-имбирем, богатый питательными веществами, достаточно простой, чтобы подавать его в любой будний день, но он также украдет зрелище за праздничным обеденным столом!
Этот густой и сытный суп из лазаньи богат клетчаткой и растительным белком.Сделанный из листов лазаньи на основе бобов без глютена, это приятный и сытный обед в миске!
Этот легкий суп из чечевицы наполнен марокканскими специями, помидорами и рисом для сытной трапезы, которая заставит всех вернуться на несколько секунд! Подавайте его с простым салатом или буханкой хрустящего хлеба, чтобы получился идеальный ужин в будние дни.
Наш суп из черной фасоли — сытный, теплый, успокаивающий и полный аромата. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов для кладовой, немного овощей и готово! Бонус: на второй день вкус еще лучше (если есть остатки…)
Приготовьте суп из помидоров и жареных баклажанов, если вы хотите чего-то суперсливочного, сытного, сытного и низкокалорийного. Для его приготовления достаточно кастрюли и противня! Наш томатный суп из жареных баклажанов является веганским и не содержит глютена. Не любите баклажаны? Прокрутите вниз, и вы найдете несколько столь же вкусных вариаций.
Этот сытный и согревающий суп из пшеничных ягод и нута состоит из скромного и богатого антиоксидантами нута, что делает его лучшей защитой от гриппа и холодов.
Если вы любите мускатную тыкву, но ненавидите ее чистить и резать, у нас есть для вас отличный трюк! Это избавит вас от множества хлопот и сделает этот суп из жареной мускатной тыквы особенно сладким и сливочным (и в качестве бонуса вы сохраните все свои пальцы …).
Этот яркий и вкусный суп из красной чечевицы с лимоном и кинзой быстро станет фаворитом на вашей кухне. Он готовится за очень короткое время, а приготовить его из нескольких ингредиентов очень просто.Восхитительно простой рецепт супа.
Кому нужна еда на вынос, если на вашем столе сразу же может быть тарелка горячего рамена? Наш супер простой веганский рецепт мисо рамена с кокосом готов менее чем за 30 минут. Без суеты, одобрено детьми!
Этот суп из капусты, приготовленный из одной-двух порций пикантных пикантных вкусов, порадует ваши чувства и оставит чувство удовлетворения на несколько часов.
Если вы ищете сливочный, питательный и восхитительно экзотический западноафриканский суп, наш Арахисовый суп со сладким картофелем и шпинатом впечатлит ваших гостей и утолит ваш голод на несколько часов.Супер вкусный способ получить часть ежедневного рациона овощей.
Этот томатно-рисовый суп готовится быстро и легко. Он идеально подходит для тех дней, когда у вас мало времени на кухню, но вы все равно хотите теплый, успокаивающий, простой и в то же время вкусный суп. Все, что вам нужно, — это несколько общих ингредиентов для кладовой и 30 минут. Веганский и без глютена.
Насыщенный сливочный и насыщенный аромат, наш суп из цветной капусты идеально подходит для тех случаев, когда летом не хочется часами сидеть у плиты! Наслаждайтесь горячим или холодным!
Сытный, теплый, сытный и успокаивающий суп из капусты с бобами каннеллини и киноа будет держать вас сытым на несколько часов.Веганский, без глютена и, что самое главное, у вас будет только одна кастрюля, которую нужно вымыть!
Этот очень ароматный и успокаивающий вегетарианский суп с шариками из мацы — именно то, что вам нужно для борьбы с зимней хандрой. Сделано с нуля, ни курицы, ни бульона в коробках, ни бульонных кубиков.
Этот супервкусный вегетарианский французский луковый суп сытный, декадентский, успокаивающий — это все, что вам нужно, чтобы согреться и уютно этой зимой. Мы заменили традиционный говяжий бульон на густой грибной бульон, что сделало этот вегетарианский луковый суп по-французски просто неотразимым.
С наступлением прохладной погоды самое время для супа из супа из фенхеля и красной чечевицы ()! Это новый суп в нашем репертуаре, мы придумали его однажды, когда захотели теплый успокаивающий суп, но у нас не было времени нарезать целую кучу овощей. Мы только что обыскали наш холодильник и кладовую, и родился этот безумно хороший рецепт супа из красной чечевицы.
Кремовый веганский суп из пастернака и сельдерея с хрустящими овощными чипсами — теплый и сытный веганский суп.
Готовьте этот легкий мексиканский суп без курицы в медленноварке перед тем, как уходить на работу утром, и приходите домой отведать вкусный, успокаивающий обед, идеально подходящий для холодной зимней ночи.
Сливочное сочетание сытного сладкого картофеля, цуккини и согревающих специй делает этот веганский суп из сладкого картофеля невероятно вкусным.
Суп Минестроне с высоким содержанием белка
Согрейте эту зиму большой миской этого протеинового супа Минестроне. Полноценная еда в миске, которая вам понравится!
Это простой и легкий рецепт овощного супа на ароматном бульоне из куркумы и имбиря.Это отличный иммуностимулирующий суп, помогающий бороться с простудой и насморком!
Легкие и полезные рецепты супов
Нет ничего более утешительного, чем тарелка горячего супа. Эта коллекция рецептов супов проверена и одобрена семьей, что делает их идеальными для напряженных вечеров в будние дни или ужинов на выходных с друзьями. Если вы ищете супы-пюре, тушеные блюда, куриный суп или суп из тако, я приготовлю для вас эти простых и полезных рецептов супов !
Морковный суп из лука-порея
18 марта 2021 г.
Пряный морковный суп
28 января 2021 г.
Юго-западный куриный суп быстрого приготовления в горшочке
7 января 2021 г.
30 рецептов здорового супа
9 октября 2020 г.
Рецепт овощного супа из говяжьего фарша
17 сентября 2020
Здоровый суп с фрикадельками
14 апреля 2020
Рецепт тако-супа быстрого приготовления
31 марта 2020
Куриное тушеное мясо в горшочке быстрого приготовления
26 марта 2020
Рецепт курино-овощного супа
18 февраля 2020
Говяжий суп из сладкого картофеля и капусты быстрого приготовления
16 января 2020
Рецепт овощного супа из индейки
29 октября, 2019
Овощной говяжий суп быстрого приготовления
1 октября 2019 г.
Тушеная капуста и колбаса
28 февраля, 2019
Суп из мускатной тыквы, 20 минут
29 октября 2018
Суп из говяжьего мускатного ореха, тыквы и капусты
12 января 2018
Рецепт куриного супа из сладкого картофеля
3 марта 2017
Campbell’s® Everyday Gourmet Томатный суп с базиликом
15 февраля 2017
Молотый суп из белой фасоли из индейки и капусты
20 января 2017
Фарш из индейки с овощными корнями
16 марта 2016
Тортеллини суп с капустой и капустой
3 ноября 2015 г.
Рецепт супа с лапшой из цуккини
13 августа 2015
Молотый суп из макарон с индейкой
12 марта 2015 г.
Суп из сладкого картофеля со шпинатом
10 марта 2015 г.
Морковный суп из пастернака
16 декабря 2014 г.
.