Суп с фрикадельками и лапшой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
50 г | 60 г | ||||
30 мл | 150 г | ||||
1,2 л |
| 350 г | |||
по вкусу | по вкусу | ||||
100 г |
Описание рецепта — Суп с фрикадельками и лапшой:
На воде можно приготовить замечательный суп с куриными фрикадельками и лапшой. Это один из самых популярных супов. Блюдо полезное и абсолютно диетическое, содержащее небольшое количество жира, поэтому его можно рекомендовать для детского питания. Суп очень вкусный несмотря на свою простоту и доступность.
Суп с фрикадельками и лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления супа с фрикадельками и лапшой потребуется:фарш куриный, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, лапша, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Морковь очистите, помойте и нарежьте выложите в сковороду.
Шаг 3:
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте, добавьте к моркови. Налейте подсолнечное масло и слегка припустите в сковороде на среднем огне в течение 7-8 минут.
Шаг 4:
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю.
Шаг 5:
Налейте в кастрюлю воду.
Шаг 6:
Добавьте лук и морковь. Варите суп 10-15 минут.
Шаг 7:
| 350 г |
Куриный фарш посолите по вкусу и сформируйте небольшие фрикадельки.
Шаг 8:
по вкусу | |
по вкусу |
Выложите фрикадельки в кастрюлю с супом. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 9:
Проварите фрикадельки 15 минут и добавьте лапшу.
Шаг 10:
Варите суп еще 10-12 минут до готовности лапши и выключайте.
Шаг 11:
Суп с фрикадельками и лапшой готов.
Шаг 12:
Ароматный, полезный и очень вкусный суп подавайте на обед. Приятного аппетита!
Куриный суп с лапшой и фрикадельками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (69)
Ermine O'Brien
Идея толковая. Правда, от меня скрывается смысл выдержки фрикаделек 4 часа в холодильнике.
21 January 2015 в 15:10
Наталья Дудка
Вот-вот. Я тоже после нескольких минут кипения любого мяса бульон выливаю, кастрюлю споласкиваю, мясо — тоже. И будет прозрачный бульон. честно говоря я не понимаю каких-то требований к прозрачности, когда в бульоне — лапша. Если просто бульон — понятно. А так — ну не должно там быть всяких лохмотьев пены и всё.
11 November 2014 в 16:12
svs7070
Это да. А я вообще когда обдирал мякоть, отрезал ножки-крылья, весь скелетик пускал на бульон. Только главное первый кипяток слить, с накипью и всем прочим, потом залить свежей водой и продолжить. Туда еще надо такую штуку положить — смесь сухих кореньев (пастернак, петрушка, сельдерей), продается в магазинах, Волшебное дерево . Лук тоже, потом выбросить. А дальше супчик любой варить. И получается вполне прилично.
21 October 2014 в 13:32
natalia-ads
Из куриных спинок (только без кожи и хвостиков) получается хороший куриный бульон, если томить на медленном огне.
21 October 2014 в 12:36
guzeliko
лапша-т понятно, отдельно..но фрикадельки- в бульон..просто надо чтоб ооочень медленно кипел, прям по одному пузырику со дна в полминутки.. вот тогда бульон будет прозрачный..
20 October 2014 в 13:24
valya.medvedeva.49
Для прозрачного бульона достаточно сполоснуть сырую лапшу под водой перед закладкой в бульон,который никогда не будет мутным,если не дать ему ИНТЕНСИВНО кипеть.А если еще добавить,что в куриный фарш не принято класть лук (ни в котлеты,ни в фрикадельки).Во фрикадельки лучше добавить отварной рис и зелень укропа.Куриный бульон НИКОГДА не будет очень вкусным,если в него не добавить немного куркуымы,а еще лучше — карри.
20 October 2014 в 10:39
plis111
крайне неэкономичный рецепт в современных обстоятельствах))))проще сварить бульон из фрикаделек куриных.вынуть их потоми варить там лук и морковку.бульон посветлеет
20 October 2014 в 09:51
kashina73
Фрикадельки и лапша отвариваются отдельно, чтобы основной бульон оставался прозрачным. Это вопрос эстетики, но на вкус практически не влияет. В высокой профессиональной кухне много нерационального. Важно красиво подать.
20 October 2014 в 09:42
kashina73
Фрикадельки и лапша отвариваются отдельно, чтобы основной бульон оставался прозрачным, как слеза.
20 October 2014 в 09:34
svs7070
Целый цыпленок для супчика? Не дюже ли жирно? Теперь уже при нонешних ценах очень жирно, поэтому, пользуясь советами бабушек, из одной курицы нужно готовить как минимум три блюда — супчик, плов ну и остатки потушить с картошкой. И, кстати, зачем варить отдельно бульон, если фрикадельки и так дадут навар? Всю жизнь так делал и никто не жаловался. Но, конечно, можно взять трюфелей, фуа-гра…
19 October 2014 в 23:59
olsmart
Отродясь не читал более идиотского рецепта для простого супчика.Сколько же времени понадобиться аФФтару,чтобы солянку приготовить?Двое суток?
19 October 2014 в 23:14
nurgiza54
Истинная правда в ваших словах!
19 October 2014 в 21:33
ivanovoleg2004
Полностью согласен! 🙂
19 October 2014 в 16:54
shanina64
Точно!!! (чуть не отправила Njxyjj!!!- по смыслу подходит) А если серьезно, наши бабули из татарских- башкирских деревень делают такой суп с лапшой- все шеф- повара могут нервно курить в сторонке.
19 October 2014 в 15:24
shanina64
Точно!!! (чуть не отавила Njxyjj!!!- по смслу подходит) А если серьезноЮ наши бабули из татарских- башкирских деревень делают такой суп с лапшой- все шеф- повара могут нервно курить в сторонке.
19 October 2014 в 15:22
Суп с фрикадельками и яичной домашней лапшой на скорую руку пошаговый рецепт с фото
Суп с фрикадельками и яичной домашней лапшой – вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Люблю такие рецепты, где потребуется минимум 30 минут на приготовление, и вкуснейший обед готов.
Для этого супа я решила приготовить яичную лапшу, она не сравнится ни с одной покупной лапшой. Здесь нет ни грамма воды, исключительно яйцо, мука и соль. Получилось очень вкусно. Рекомендую.
Для приготовления понадобится:
- Фарш свиной – 150 гр.
- Картофель -4 шт.
- Луковица -1 шт.
- Лавровый лист -1 шт.
- Морковь -1 маленькая.
- Соль, перец по вкусу.
Для теста:
- Мука – 0,5 стакана.
- Куриное яйцо -1 шт.
- Соль-щепотка.
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Пока закипит вода приготовим все остальные ингредиенты.
В первую очередь приготовим тесто, так как оно должно полежать несколько минут.
Для этого в глубокую плошку всыпаем муку, разбиваем одно яйцо. Добавляем соль. Замешиваем тесто. Месим тесто до тех пор, пока руки не будут чистыми.
Картофель очищаем, промываем под проточной водой. Нарезаем на порционные брусочки. Отправляем картофель в кипящую воду.
Шинкуем репчатый лук, морковь трем на крупной терке
Обжариваем на растительном масле до золотистого оттенка.
Формируем из фарша фрикадельки. У меня уже заранее в свиной фарш перекручен репчатый лук, в него добавлены соль и специи.
Готовим яичную лапшу.
Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Припылим рабочий стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Сворачиваем ее в рулет и нарезаем на тонкую лапшу.
Отправляем в кипящий бульон пережарку и фрикадельки. Дадим повариться минут 5-7. Солим, перчим.
Завершающий этап это лапша. Отправляем лапшу в суп, варим буквально пять минут.
Суп с фрикадельками и яичной домашней лапшой готов.
Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.
Суп с фрикадельками и лапшой: пошаговый рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоСуп с фрикадельками и лапшой – прекрасное легкое блюдо на обед или ужин. Идеально впишется в детское меню, так как наличие аккуратных мясных шариков непременно привлечет маленьких приверед. Чтобы суп получился ярким и аппетитным, не обойтись без зажарки – обычно это лук и морковь, иногда сладкий перец и помидор. Для нее можно использовать растительное или сливочное масло.
Ингредиенты
- 2-3 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
1 куриное яйцо- 200 г куриного мяса
- 1 ч. л. соли (без горки)
- 1/5 ч. л. специй
- 1 ст. л. масла для жарки
- 30 г лапши
- 3-4 веточки свежей зелени для подачи
Приготовление
1. Подготовьте все необходимые продукты. Картофель, лук и морковь очистите, помойте. Куриное мясо можно взять любое – белое (грудка) или красное (бедро, голень). Его нужно помыть и обрезать все лишнее – жир, пленки, хрящи. Зелень помойте.
2. Поставьте в кастрюле воду на огонь – приблизительно 1,5 л. Пока вода будет доходить до кипения, курицу нарежьте небольшими кусочками и сложите в чашу блендера. Подсолите щепоткой соли, вбейте свежее яйцо. Измельчайте на средней скорости пару минут. Если нет блендера – можно перекрутите мясо через мясорубку дважды.
3. Картофель нарежьте кубиками или брусочками. Когда вода в кастрюле закипит, аккуратно переложите картофель туда. После повторного закипания убавьте огонь и продолжайте варить картофель.
4. Морковь и лук измельчите – можно нарезать небольшими кубиками или же использовать терку (крупную или мелкую).
5. На сковороде раскалите рафинированное масло для жарки. Переложите на раскаленную поверхность нарезанные морковь и репчатый лук и обжаривайте на слабом огне, помешивая. Затем переложите зажарку в суп.
6. Когда фарш в блендере станет максимально однородным, можно переходить к следующему шагу – отправлять фрикадельки в суп.
7. Можно слепить небольшие мясные шарики смоченными в воде руками, а можно использовать две чайные ложечки и сразу отправлять фрикадельки в суп. Добавьте соль и специи по вкусу. Лапшу поломайте и переложите в бульон. Перемешайте и варите еще минут 15.
8. Подавайте суп горячим или теплым, со свежей рубленой зеленью и хлебом.
КомментироватьNo votes yet.
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Супы с фрикадельками
Узбекский суп угра с фрикадельками – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru
Узбекский суп угра с фрикадельками
Узбекская кухня очень богата на разные виды супов. Один из таких супов — суп Угра, который готовится с разными наполнениями в зависимости от того, как он называется. Суп угра-ош готовят с фасолью, суп Маш-угра готовят с машем. Предлагаю приготовить суп угра-гужа с домашней лапшой и куриными фрикадельками. Суп Угра-гужа станет одним из самых любимых первых блюд на вашем столе. Угра-гужа получается невероятно ароматным, сытным и вкусным.
Как приготовить «Суп Угра» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Приготовим нужные продукты для приготовления домашней лапши.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединяем 1 яйцо, 1 щепотку соли, 1 ст.л. воды, 1 ст.л. растительного масла без запаха и перемешиваем вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Засыпаем во взбитое яйцо муку (1 стакан) и вымешиваем тесто руками 4 минуты до эластичности.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Займёмся приготовлением супа. Подготовим ингредиенты для супа. Я использую замороженный болгарский перец, нарезанный мелкими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Картошку (3 шт.), морковку (1 шт.), лук (1 шт.) чистим, моем и нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 7 Ссылка
На сковороде с растительным маслом (2 ст.л.) обжариваем картошку, лук, морковь, болгарский перец на среднем огне в течение 7 минут, помешивая деревянной лопаткой.
Шаг 8 Ссылка
Затем к овощам добавляем томатную пасту (1 ст.л.) и хорошо перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Перекладываем обжаренные овощи в кастрюлю, добавляем перец горошком (7 шт.), лавровый лист (1 шт.), соль (1 ст.л.). Заливаем водой (2,5 л), доводим до кипения и варим 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
Тем временем подготовим всё для приготовления фрикаделек.
Шаг 11 Ссылка
Куриное филе нарезаем крупными кусками, перебиваем в измельчителе до пастообразного состояния.
Шаг 12 Ссылка
Соединяем в мисочке куриный фарш с рисом (70 г), солим (0,5 ч.л.) и перчим (2 щепотки).
Шаг 13 Ссылка
Тщательно руками вымешиваем фарш и формируем фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 14 Ссылка
Каждый куриный шарик обваливаем в муке (50 г) со всех сторон.
Шаг 15 Ссылка
Опускаем обваленные шарики в кастрюлю и варим 20 минут с момента закипания.
Шаг 16 Ссылка
Вернёмся к нашей лапше. Раскатываем тесто очень тонко толщиной 2 мм, используя тестораскаточную машинку. Если такой нет, то используем скалку.
Шаг 17 Ссылка
Тонко раскатанное тесто нарезаем на лапшу шириной 0,5 см, используя лапшерезку. Если такой нет, то используем нож, лучше нож для пиццы.
Шаг 18 Ссылка
Получается 100 г домашней яичной лапши, она у меня жёлтого цвета за счёт домашнего куриного яйца.
Шаг 19 Ссылка
Добавляем в кастрюлю домашнюю яичную лапшу и варим 2 минуты.
Шаг 20 Ссылка
Выключаем плиту и добавляем измельченный укроп (3 веточки).
Шаг 21 Ссылка
Разливаем горячий и ароматный суп угра-гужа в супницы.
Шаг 22 Ссылка
К обеденному столу подаём узбекский суп угра гужа с ломтиками хлеба. Приятного всем аппетита!
Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Нежный вермишелевый суп с фрикадельками, приготовленный в мультиварке — легкое и вкусное первое блюдо, которое всегда придется кстати, ведь оно питательное и наполняет жизненными силами как детей, так и взрослых.
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 2.4 кг.
- Калорий на 100г: 48 ккал
- Калорий на порцию: 190 ккал
- Калорий всего блюда: 1141 ккал
- Белки: 53.9
- Жиры: 106.9
- Углеводы: 162.8
- Филе куриное
250г.
- Вермишель
4ст. л.
- Лук репчатый
1шт.
- Перец болгарский
1/2шт.
- Масло растительное
2ст. л.
- Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить Вермишелевый суп с фрикадельками — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты для супа.
2Картофель нарезаем мелкими кубиками.
3Перец, морковь и лук тоже нарезаем мелкими кубиками.
4С помидора снимаем кожицу, предварительно обдав его кипятком.
5Нарезаем помидор мелкими кубиками.
6Фарш измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку.
7А чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
8Через 10 минут добавляем помидор и продолжаем обжаривать, периодически помешивая.
9Добавляем картофель и сформированные из фарша фрикадельки. Солим, перчим и заливаем водой. Готовим в режиме «Тушение» час.
10За 10 минут до конца добавляем вермишель.
11Также добавляем рубленую зелень.
12Суп готов. Разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Или сохраните, чтобы не потерять
Похожие рецепты
ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с фото, нюансы и секреты приготовления
Остался фарш после приготовления? Что же с ним делать? Приготовить вермишелевый суп с фрикадельками. Это аппетитное, вкусное и полезное блюдо.
Пошаговый рецепт вермишелевого супа с фрикадельками
Этот супчик такой легкий, ароматный, он точно придется вам по вкусу. Рецепт этого блюда можно отнести к диетическим, так как калорийность вермишелевого супа с фрикадельками не превышает 50 ккал на 100 грамм. Это — отличное первое блюдо на обед для всей семьи.
Мы подготовили для вас парочку интересных вариантов приготовления, кроме того, мы готовы поделиться парочкой секретов для самого вкусного супа.
Сперва приготовьте мясные шарики из фарша.
Фрикадельки
Для приготовления вермишелевого супа с фрикадельками можно использовать любое мясо или фарш. Для легкого диетического варианта подойдет мясо индейки, курицы, кролика. Рубленые фрикадельки из белого мяса будут отличным дополнением в супе. Свинина и говядина подходят не меньше, из свинины получится хороший навар, а говядина обогатит суп множеством полезных нашему организму элементов.
Для приготовления фрикаделек не понадобится много фарша, можно использовать то, что осталось после приготовления котлет, начинок для пирожков или пирогов и так далее. Для одного супчика понадобится:
- 300 г фарша;
- 1 зубчик чеснока;
- несколько перышек зеленого лука или 1\4 луковицы;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление
Мясо прокрутите через мясорубку или нарежьте очень маленькими кубиками. Зубчик чеснока мелко нарубите, нарубите зеленый лук. Если в процессе приготовления вы используете репчатый лук — используйте мелкую терку.
К фаршу добавьте соль, перец, по вкусу добавьте любимые специи. Не переборщите, ведь вы также добавите специи в бульон.
В миску также влейте пару столовых ложек теплой воды и вручную замесите фарш до однородной массы, чтобы все добавки и приправы равномерно распределились.
Для вермишелевого супа с фрикадельками вам понадобятся шарики небольшого размера. Из 300 грамм мяса должно получиться около 20 маленьких мясных шариков. Сформируйте фрикадельки и отложите в сторону.
Поставьте греться небольшую кастрюлю воды (2 л) для супа. В кипящую воду выложите фрикадельки, уменьшите огонь и варите до готовности. Периодически снимайте с варева пенку.
Овощи
Пока фрикадельки варятся, позаботьтесь об овощах и зажарке. Для приготовления супа вам понадобятся:
- 5–6 картофелин среднего размера;
- 1 крупная морковь;
- 1 луковица;
- 2 ст. л. растительного масла или свиной жир для зажарки;
- соль, суповые специи, зелень сушеная или свежая (петрушка, укроп).
Кроме того, для супа понадобится 4-5 ст. л. вермишели, можно использовать паутинку.
Лук нарежьте на очень мелкие квадратики, а морковь очистите и мелко натрите.
Прокалите сковороду и смажьте маслом или жиром. Сначала обжарьте лук: выложите его в нагретое масло и, часто помешивая, доведите его до прозрачного состояния. Выложите к нему морковь и обжарьте ее до размягчения.
Картофель очистите и нарежьте небольшими брусочками или соломкой. Залейте картофель прохладной водой, чтобы вышел крахмал, пока варятся фрикадельки.
Мелко нарежьте зелень: укроп, петрушку, немного свежего зеленого лука. Вы также можете использовать сушеные и ароматные смеси.
Когда фрикадельки будут готовы, выложите в кастрюлю зажарку и картофель. Спустя 10–15 минут добавьте лапшу.
Подача
Готовность супа можно определить по готовности картофеля. Когда тот будет мягким, выложите в кастрюлю зелень, выключите огонь, накройте суп крышкой и дайте настояться 10 минут. По желанию добавьте необходимые специи, добавки, подсолите по вкусу.
Разлейте супчик по тарелкам, подавайте его с сухариками или чесночными булочками. Приятного аппетита!
Томатный суп
Конечно, этот суп можно немного разнообразить, добавив томаты или томатную пасту. Желаете быстрый, вкусный обед? Ниже описано, как приготовить вермишелевый суп с фрикадельками и томатной заправкой.
Для приготовления этого варианта супа вам понадобятся:
- 300 г мясного фарша;
- 4-5 картофелин;
- 2 крупных томата;
- 100 г вермишели;
- 2 луковицы;
- 1 крупная морковь;
- 200 мл жирных сливок;
- 4 ложки томатной пасты;
- зелень — укроп, петрушка, зеленый лук;
- лавровый лист, перец, паприка, тимьян, соль по вкусу.
Приготовление томатного супа
Для начала приготовьте фарш и скатайте мясные шарики для супа, как было описано выше для предыдущего рецепта. Поставьте их вариться.
Очистите картофель, нарежьте брусочками и залейте холодной водой. После этого возьмитесь за томатную зажарку для супа.
Для этого, как и для предыдущего варианта приготовления супа, мелко нарежьте лук. Морковь натрите на мелкой терке. Томаты тоже нужны для зажарки, но в суп их лучше добавлять без кожуры. Ошпарьте помидоры кипятком, а затем опустите в ледяную воду. Благодаря этому вы с легкостью снимите шкурку с томата.
Нарежьте томаты на мелкие квадратики острым ножом, чтобы не раздавить овощ.
Прокалите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите лук. Прожарьте до полупрозрачного состояния, а затем добавьте к нему морковь и обжарьте вместе до мягкости. Когда морковь станет мягкой, можно выкладывать томаты и томатную пасту. Добавьте в зажарку немного воды и доведите до кипения.
В кастрюлю с готовыми фрикадельками выложите картофель и томатную зажарку, добавьте соль и специи, не забудьте достать лавровый лист после приготовления. Тщательно размешайте ингредиенты.
Варите суп 10 минут. Затем добавьте вермишель.
Потомите суп до готовности вермишели и картофеля. В готовый суп добавьте жирные сливки и мелко нарубленную зелень.
Подавайте томатный суп с хрустящим багетом, тостами, сухариками, натертыми чесноком. Перед подачей присыпьте блюдо зеленью порционно.
Советы по приготовлению
Сделайте много шариков, используя килограмм прокрученного в мясорубке мяса, выложите их на доску или поднос и заморозьте. Заготовку можно использовать для приготовления быстрого супчика для всей семьи, его приготовление займет не больше часа.
Ускорить процесс приготовления можно, добавив вместо лапши или паутинки вермишель быстрого приготовления — это никак не повлияет на вкус.
Но куда вкуснее получится вермишелевый суп с фрикадельками, если приготовить его с домашней лапшой. Готовится она, конечно, долго, но это точно того стоит.
В качестве приправ в супе используйте паприку, пряности, сушеный чеснок и куркуму. Благодаря куркуме у вас получится не только яркий, аппетитный вид супа, но и невероятный аромат блюда.
Заменить вермишель можно пшеном, рисом и другими крупами.
Томатный рецепт супа с фрикадельками можно также разнообразить фасолью.
А чтобы мясные шарики не потеряли свою форму, после того как они сварятся, вы можете их достать из супа, выложив в конце приготовления.
Вот такие замечательные рецепты вермишелевого супа с фрикадельками с фото, вызывающими желание перекусить.
Приятного аппетита!
Как приготовить суп-лапшу с тефтелями пошаговый рецепт с фото. Как приготовить суп-лапшу с тефтелями пошаговый рецепт с фото Суп-лапша с тефтелями
Рецепты супа с фрикадельками
30 минут
50 ккал
5/5 (2)
Суп классический с тефтелями
Кухонная техника: Кастрюля 3 л, терка, разделочная доска, нож, мясорубка.
Продукты
Фарш покупаю редко, так как не уверен в его качестве. Мне проще перемолоть на мясорубке кусок мяса. Тогда я точно знаю, из чего он состоит. Идеальный вариант — фарш из нескольких видов мяса, каждый из которых привнесет в эту смесь свой вкус и свойства.
- Куриное мясо хорошо удержит фарш и не даст ему развалиться во время приготовления.
- Свинина, даже филе, имеет высокий процент жира.Зато тефтели с его добавлением получатся сочными и мягкими.
- Телятина несколько жесткая, но полезная.
Мясной фарш не для всех. Готовить лучше детям, больным или пожилым людям и худеющим.
Выбирайте свежее мясо. Лучше — у знакомого продавца на маркете. Там оборот мяса быстрее, чем в магазине, и меньше риск купить несвежий продукт. Мясо должно быть:
- сочный;
- глянцевый, не матовый;
- с приятным, не резким запахом;
- следует хранить в холодном состоянии.
Обратите внимание на окружающие нюансы: аккуратность продавца, чистоту прилавка, отсутствие насекомых.
Время доставки товара на дом тоже играет роль. Не ходите по магазинам с куском мяса в сумке. После покупки желательно сразу же отправиться домой.
Пошаговый рецепт с фото
Важно!
В кипящий бульон помещать только сырые фрикадельки и лапшу и сразу же перемешивать.
Видео рецепт
На видео суп получился довольно густым. Если вам это не нравится, увеличьте количество воды.
Знаете ли вы? Примечание: паста в супе со временем набухает и превращается в кашу. Варите прямо перед едой.
Если вы готовите заранее, лучше приготовить. Более диетическим получится овощной суп с тефтелями и цветной капустой, кабачками, помидорами и горошком.
Суп с фрикадельками и домашней лапшой
Для начала нужно приступить к приготовлению лапши.Это займет у вас около получаса.
- Взбейте 2 яйца и посолите, пока смесь не станет достаточно соленой. Постепенно добавляйте просеянную муку, пока не замесите тесто. Очень тонко раскатать и нарезать соломкой. Еще лучше, если у вас есть нож для лапши. Это сэкономит вам много времени.
- При приготовлении супа положите лапшу на чистую сухую поверхность, слегка присыпанную мукой.
- Суп с фрикадельками и лапшой готовится так же, как суп с лапшой. Только лапшу нужно еще немного варить.
Можно поменять фарш и приготовить необычный, но не менее вкусный.
Как ускорить приготовление
- Купить готовый (но проверенный!) Фарш.
- Заранее приготовьте домашнюю лапшу.
- Повар.
Суп с сюрпризом
Дети будут в восторге, если им попадутся тефтели с разной начинкой … Да и готовить ничего лишнего не нужно. Откройте холодильник и загляните внутрь. Нафаршировать тефтели можно любым готовым продуктом: кусочком сыра, ветчины, молочной колбасы, консервированного гороха или кукурузы, каперсов, оливок, вареных яиц или моркови…
Как украсить
- По классическому рецепту суп-лапша с фрикадельками, присыпанными зеленью.
- А натереть на мелкой терке твердый сыр … Он моментально растает в горячем супе и приправляет его.
- Нарисуйте замысловатые узоры тонкой струйкой сметаны и посыпьте их перцем.
- Украсить густой суп образно нарезанным вареным яйцом или морковью.
- Приготовить суп из макаронных гнезд. Для этого продают специально свернутую длинную вермишель.Но смешать это нельзя. Поэтому такую лапшу кладут в последнюю очередь, и все варят на очень слабом огне. Суп с макаронными гнездами должен быть прозрачным, чтобы их было хорошо видно. Рекомендую добавлять лук только в фарш, а морковь нарезать кубиками.
- Подавайте суп в широких, больших ярких кружках. Это опять же заинтересует детей.
- Посыпать гренками или гренками. Вы легко можете приготовить их самостоятельно. Тем более, если в доме остался вчерашний хлеб.Просто нарежьте его кубиками или соломкой и обжарьте на растительном масле. Не забудьте избавиться от лишнего жира бумажным полотенцем: выложите на него гренки в один слой до полного остывания. При желании гренки можно заправить чесноком.
На эту тему можно фантазировать до бесконечности. У вас есть свой фирменный суп с фрикадельками? Как вы заманиваете детей? Делитесь с нами в комментариях.
Что делать, если осталось немного фарша? Правильно — приготовьте вкусный суп с фрикадельками и лапшой.Насыщенный, сытный и ароматный суп — отличный вариант блюд быстрого питания на обед. И хотя казалось бы, что рецепт ограничен какими-то рамками — фрикадельки и макароны, есть несколько невероятно милых рецептов, которыми я с радостью делюсь.
Воистину, идея приготовления с фрикадельками интернациональна. В разное время и в разных странах использовали отрезки мяса, превращая их в фарш. Название фрикаделек происходит от итальянского «fricadelle», что означает вышеупомянутые шарики.
Как приготовить суп с фрикадельками и лапшой
Как сделать суп с котлетами не слишком много. Их готовят из разных видов мяса — курицы, говядины, свинины. Более удачным считается сочетание пары видов. Сухариш из говядины хорошо дополнять свининой, более жирным фаршем. Куриные тефтели хороши для легкого приготовления диетических блюд.
Вермишель — тоже довольно расплывчатое понятие. Все любят звездочки из мешочка, ведь с детства кладут мелкую вермишель, спагетти рубят.
Как приготовить тефтели
Рецепт тефтелей прост: в фарш добавить яйцо, нарезанный кубиками лук и любые специи. Других добавок в фарш нет — это не котлеты.
Хотя многие кладут панировочные сухари или булочку. Это не запрещено, ваш суп — на ваше усмотрение. В старинной книге о вкусной и полезной пище хлеб кладут в рыбные котлеты, мясо и так хорошо держат форму.
Перемешайте и сформируйте круглые шарики. Измените размер по своему желанию.Я, например, не люблю маленькие, делаю их размером с большой орех.
- Помимо лапши в суп добавляют грибы и овощи. Сливки и сыр придают супу прекрасный вкус.
- Бульон будет намного богаче, если фрикадельки немного обжарить перед тем, как положить в кастрюлю.
- Как узнать, готов ли суп? Тефтели всплывают на поверхность супа — это сигнал.
Суп с фрикадельками, картофелем и лапшой
Самый традиционный рецепт приготовления восхитительного супа из лапши с фрикадельками.
Потребуется:
- Бульон (овощной, куриный, мясной) — 1,3 л.
- Картофель — 3-4 шт.
- Лампочка.
- Вермишель — ½ стакана.
- Морковь.
- Укроп, соль, щепотка перца.
- Для фрикаделек:
- Фарш любой — 350 гр.
- Лук репчатый.
- Белый хлеб — пара ломтиков.
- Молоко — 100 мл.
- Перец, соль.
Как приготовить суп:
- Поставьте кастрюлю с бульоном (или просто водой) на плиту, чтобы она закипела.
- Картофель очистить, нарезать произвольными кубиками.
- Снять крошку с ломтиков хлеба и замочить в молоке. Вы можете пропустить этот шаг, если решите делать тефтели по правилам.
- Лук нашинковать, добавить половину к фаршу, приправить перцем и солью, добавить размоченный хлеб и перемешать.
- Обжарьте вторую половину лука, затем добавьте крупно натертую морковь.
- Когда бульон закипит, бросьте картофель, дайте ему снова закипеть, варите пять минут и добавьте тефтели.
- Далее пойдет жарка, через 5-7 минут, после варки котлет, кладем в кастрюлю.
- Варить еще 2–3 минуты, всыпать зелень. Когда фрикадельки всплыли, они считаются готовыми. Дать супу закипеть и выключить. Оставить кастрюлю на плите на 10-15 минут, суп должен немного настояться.
Суп с куриными тефтелями и лапшой — пошаговый рецепт
Суп с картошкой, из лапши в этот раз решила взять звездочки.Помните, в детстве, из сумки? Сейчас покупаю МакФа, сильно не кипятят. Этот рецепт супа подходит для детей.
Возьмите:
- Куриный фарш — 350 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Яйцо.
- Морковь.
- Луковица — 2 маленьких.
- Укроп и петрушка — ложечка.
- Соль, масло сливочное, перец.
Пошаговое приготовление супа:
Признаюсь, фарш получился несколько тоньше, поэтому тефтели не идеально круглые.Но ничего не добавила — пожертвовала формой ради вкуса.
Поставьте кастрюлю с водой на газ, пока он закипит, очистите картофель и нарежьте соломкой. После закипания бросаем картофельные соломки отваривать.
Добавить в фарш нарезанный кубиками лук, посолить, вбить в яйцо, всыпать перец и хорошо перемешать. Слепите маленькие шарики одинакового размера.
Выложите фрикадельки в кастрюлю над картофелем.
Параллельно обжарить: морковь натереть, вторую луковицу нарезать кубиками и обжарить на масле.
Фрикадельки готовятся невероятно быстро, достаточно 10 минут. Через 5 минут после закипания супа добавляем лапшу — у меня звездочки. Они готовятся очень быстро и, желательно, чтобы их не переваривали. Тогда они придут сами.
Обжаренные морковь и лук за пару минут до окончания залить в суп. Потом кладем зелень — заморозила, из морозилки. Варить 2 минуты, выключить и дать супу постоять четверть часа.
Суп с фрикадельками, лапшой и грибами
Отличный вариант любимого супа с говяжьим фаршем и грибами.
Вам понадобится:
- Фарш говяжий — 350 гр.
- Яйцо.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Крупный лук.
- Томатная паста — ложка.
- Вермишель мелкая — горсть.
- Морковь.
- Клубни картофеля — 2-3 шт.
- Лавровый лист, немного перца и соли.
Подготовка:
- Грибы нарезать пластинами, морковь натереть на терке, лук нашинковать. Картофель очистить и нарезать соломкой.
- Обжарить овощи на сковороде на масле (сливочном, растительном). Затем сложите грибы и обжарьте до готовности.
- Добавьте помидоры, перемешайте и тушите пару минут.
- Смешать фарш с яйцом и приправами, перемешать и превратить в тефтели.
- В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель, варить 5 мин.Добавьте тефтели, дайте готовиться.
- Когда фрикадельки подойдут, бросьте лапшу в суп и добавьте жареные грибы. Готовьте еще пять минут, перестаньте икать лавровым листом и выключите. При подаче уместна сметана — ложку положить в тарелку.
Рецепт супа с тефтелями, плавленым сыром и лапшой
Следующий рецепт супа не только с лапшой. Грибы и плавленый сыр сделают суп пикантным и оригинальным. Предлагаю приготовить суп без жарки.
Возьмите:
- Мясной фарш — 350 гр.
- Картофель — 3 клубня.
- Сыр плавленый — 2 шт.
- Грибы — 200 гр.
- Лук и морковь — по одному.
- Зелень, соль и немного перца.
Как приготовить суп:
- Довести воду до кипения, быстро очистить клубни картофеля и порезать.
- Морковь и лук нарезать кубиками.
- В кипящую воду положить кубики картофеля, добавить половину моркови и лука.
- Добавить в фарш оставшуюся часть лука, перец и скатать в шарики.
- Переложите шарики в суп и продолжайте готовить на медленном огне.
- Разделить шампиньоны на тарелки, обжарить с оставшейся морковью.
- Творог нарезать кубиками, добавить в суп, отправить туда жарить грибы. Готовьте, пока картофель не сварится, а тефтели не поднимутся. Приправить зеленью и выключить. Дать супу немного постоять.
Не уверен в своем мастерстве — посмотрите пошаговый рецепт супа с тефтелями и лапшой.Пусть вам всегда будет вкусно!
Суп с фрикадельками по праву можно считать одним из самых распространенных вариантов семейного обеда. Легкость приготовления, доступные продукты и насыщенный вкус делают его фаворитом на многих столах. Тем хозяйкам, у которых мало времени на приготовление обеда, этот рецепт пригодится. Обязательно приготовьте такой суп тем, у кого есть маленькие дети. Даже те дети, которые не любят первые блюда, любят суп с фрикадельками. А благодаря тому, что этот суп не готовится на наваристом мясном бульоне, как другие супы, он идеально подходит для диеты.
- фарш — 300 гр .;
- картофель — 7-8 шт .;
- вермишель — 4-6 ст. Л .;
- лук репчатый — 1 шт .;
- морковь — 1 шт .;
- масло растительное — 1,5 ст. л .;
- соль — 1 ст. л .;
- лавровый лист — 1 шт .;
- зелени по вкусу;
- вода — 2,5 л.
Способ приготовления:
Для супа с фрикадельками можно использовать любой фарш. Если вы возьмете ранее замороженный фарш, то полностью разморозьте его и аккуратно слейте всю жидкость, стекшую с фарша при разморозке.
Из фарша нужно лепить маленькие шарики. Полученные фрикадельки обмакнуть в кастрюлю с водой и поставить на средний огонь.
Пока вода кипит, очистите картофель и нарежьте его, как вы привыкли.
Вымойте, очистите и нарежьте лук и морковь. Лук нашинковать ножом в виде небольших кубиков, а морковь натереть на мелкой терке.
Добавить растительное масло к нарезанным овощам, обжарить на среднем огне до размягчения.
Когда бульон с тефтелями закипит, с него нужно снять образовавшуюся пену.
Добавьте нарезанный картофель и варите около 10 минут.
Затем добавьте вермишель. Дайте закипеть.
Ложкой выложить обжаренный лук и морковь в кастрюлю.
Насыпьте ложку соли.
Добавьте лавровый лист и измельченные травы. Можно использовать в свежем, замороженном или сушеном виде.
Довести суп до готовности и снять с плиты. Дать настояться 15 минут под крышкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Есть огромное количество интересных рецептов первых блюд.Но иногда ничего сложного готовить не хочется. В этом случае стоит с детства варить суп с тефтелями и лапшой.
Состав: 320 г мясного фарша (свинина + курица), 3 картофелины, лук, 80 г вермишели мелкой, кусочек сливочного масла, столовое яйцо, морковь среднего размера, щепотка смеси специй для супа, соль мелкая.
- Для начала жарку готовят из измельченных овощей (лук, морковь). Лучше всего на топленом масле или топленом масле. Сначала обжариваются луковые кубики, а затем натертая морковь.
- Картофель очистить, промыть, нарезать брусками.
- Фарш перемешивают при жарке и солят. Из него вылеплены маленькие шарики.
- Вода в кастрюле солится, и в нее добавляются выбранные приправы. Картофель отваривают в этой жидкости до мягкости.
- Далее добавляется жарка. Также можно использовать лавровый лист.
- Шарики фарша отправляем в суп. Необходимо удалить появляющуюся с поверхности пену.
- Затем лапша выливается в кастрюлю.
Примерно за пару минут до готовности блюда вливают в него взбитое яйцо.
С куриным фаршем и бульоном
Ингредиенты: большая морковь, 2 большие ложки вермишели паутины, 340 г куриного фарша, 2 л куриного бульона, мелкая соль, 3 картофеля, специи, большая ложка томатной пасты, 180 г сырых грибы, 2 луковицы.
- На растительном масле готовится обжарка из пластинок грибов, измельченного лука (1 шт.) и морковь. Перед выпариванием лишней жидкости готовят массу. Далее к ингредиентам добавляется томатная паста. Вместе ингредиенты томятся еще пару минут.
- Оставшийся лук мелко нарезать и смешать с фаршем. Миниатюрные шарики скатываются из соленой массы.
- Бульон доводят до кипения, опускают в него палочки картофеля и доводят до полусготовки.
- В будущий суп погружаются мясные заготовки. Когда котлеты всплывут, можно посолить угощение и приправить.
- В последнюю очередь на сковороду отправляется лапша и жарка.
Осталось варить суп еще 3-4 минуты. После приготовления блюдо должно настояться.
Пошаговый рецепт с томатным соусом
Состав: 360 г говяжьего фарша, 2 луковицы, морковь, столовое яйцо, пучок зелени, 2 столовые ложки томатной пасты, по щепотке соли и сахарного песка, лавровый лист , 1-3 зубчика чеснока.
- ТО говяжий фарш добавить мелко натертый лук и измельченный чеснок по вкусу.
- В мясную массу замешивают слегка взбитое яйцо и соль. Туда же добавляется мелко нарезанная зелень. Ингредиенты хорошо перемешать. Шарики выкатываются из массы.
- Фрикадельки опускают в кипящую подсоленную воду с лавровым листом и варят 6-7 минут. Необходимо удалить пену.
- Жаркое готовится из оставшегося лука и моркови. Затем она пару минут томится на плите с томатной пастой и сахаром.
- Содержимое кастрюли переносится в суп.
Лакомство тушат на медленном огне примерно 15 минут до готовности.
Как приготовить в мультиварке?
Состав: 270 г фарша из свинины, 3 средних клубня картофеля, крупная морковь, белый лук, пучок укропа, 1,5 литра фильтрованной воды, поваренная соль по вкусу, ароматные травы. О том, как приготовить суп с фрикадельками в умном горшочке, рассказано ниже.
- Свиной фарш солят и присыпают ароматными травами. Чтобы вкус массы был ярче и интереснее, нужно всыпать в нее мелко нарезанный укроп.Полученная масса делится на миниатюрные кусочки, которые скатываются в шарики.
- Морковь нарезать дольками. Если овощ очень сладкий, то можно уменьшить количество в блюде.
- Картофель необходимо хорошо промыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими продольными ломтиками.
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Все заранее приготовленные ингредиенты помещаются в чашу прибора. Сверху они наполнены водой.
- Блюдо готовится в программе, предназначенной для супа.Это может занять от 60 до 90 минут, в зависимости от мощности устройства.
Если вы хотите получить более наваристый жирный суп, то первое, что вы можете сделать, — это приготовить на сливочном масле жаркое из лука и моркови в режиме запекания.
Суп с фрикадельками из индейки и яичной лапшой
Ингредиенты: 420 г фарша из индейки, 120 г яичной лапши, лук, чеснок, морковь, 4 средних клубня картофеля, немного сладкого болгарского перца, столовое яйцо, поваренная соль, итальянские травы.
- В фарш добавляют измельченный чеснок, слегка взбитое яйцо, соль, итальянские травы.Из полученной массы лепят миниатюрные прочные шарики.
- Фрикадельки опускают в кипящую подсоленную воду вместе с картофельными дольками. Варить 12-14 минут на среднем огне.
- Овощи нарезаются любым удобным способом и обжариваются на сковороде, сбрызнутой рафинированным маслом. Это займет около 8-9 минут. Удобнее всего нарезать кубиками морковь и перец, кубиками — лук.
- Содержимое кастрюли переносится в кастрюлю.Туда же отправляют яичную лапшу. Варить суп нужно еще 5-6 минут.
Когда я был маленьким, я просто обожал этот вкусный суп, который нам часто давали в детском саду … А сегодня я расскажу, как приготовить этот вкусный суп с тефтелями и лапшой, а потом пошаговый рецепт с Фото. Если честно, я даже не знаю, что может быть проще в плане приготовления этого первого блюда к обеденному столу.
На приготовление супа из лапши с фрикадельками у меня уходит минут 30, не больше.Как и другие супы на косточке или мясе, варить нужно не менее 1,5 часов. Так что это очень экономичный вариант. вкусный обед как по деньгам, так и по времени.
Что касается фрикаделек, то их можно приготовить из любого фарша, который вам больше нравится. Я долгое время хранил в морозилке свиной фарш с говядиной и использовал его для приготовления супа.
Как приготовить суп с тефтелями, картофелем и лапшой
Продукты:
- Фарш — 200 грамм
- Картофель — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вермишель — 1-2 столовые ложки
- Сливочное масло — 50 грамм
- Соль, специи по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления супа из лапши с тефтелями
Обычно суп начинается с приготовления мясного бульона … К счастью, в данном случае этого делать не нужно. Но пока вы готовите фарш из овощей, поставьте воду на газ, чтобы она успела закипеть к тому моменту, когда вы добавите в нее еду.
Тем временем вода закипит, картофель очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками.
Лук порезать на 2 части и мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Положите половину лука в фарш. Посолить и поперчить фарш. А чтобы фарш при варке не потерял форму тефтелей, можно добавить к нему пару ложек панировочных сухарей и желток.
Хорошо перемешайте фарш руками и сделайте небольшие мясные шарики.
В кипящую воду положить картофель.
Затем выложить фрикадельки и варить 10-15 минут. Обязательно бросайте тефтели в кипящую воду, чтобы они не развалились.
А пока картошка варится, можно готовить жарку.
Сливочное масло растопить на сковороде и положить лук, обжарить до золотистой корочки.
Положить в обжаренный лук специи (лавровый лист, тмин, кориандр, перец) и морковь и обжарить, пока морковь не станет мягкой.
Переложить жаркое в суп.
Влейте лапшу, доведите до кипения и выключите огонь. Оставить суп на 15-20 минут. За это время вермишель достигнет желаемого состояния. Я всегда так готовлю макароны — довожу до кипения и сразу выключаю газ. И оставляю на 15-20 минут под крышкой.
Ну вот и все, наш вкусный суп с котлетами, лапшой и картошкой готов, можно подавать к столу.Перед подачей на стол при желании посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Мои дети не любят зелень, поэтому я не люблю. Приятного аппетита!
Мини суп с фрикадельками для взрослых с лапшой
Этот мини-суп с лапшой с фрикадельками для взрослых точно такой же, как у вас в детстве, только с изюминкой для взрослых и НАМНОГО больше вкуса!
Вы готовы к самому ностальгическому ужину в своей жизни? Этот мини-суп с лапшой для взрослых с фрикадельками — это взрослая версия того, что ваша мама сделала вам в детстве, и вам это понравится.Не знаю, что это было, но что-то во мне дико тянуло к томатному супу с крошечными тефтелями и крошечной лапшой. Я старался не уходить слишком далеко от классического вкуса, который вы знаете и любите, но мне пришлось добавить несколько специй, пару пригоршней шпината и немного красного вина, чтобы поднять его на ступеньку выше. Это так просто и обязательно станет любимым блюдом всей семьи!
В своем последнем посте я упоминал, что мой щенок очень разборчив в еде. Тем не менее, за месяц, пока он сидел на диете Freshpet, он пришел к тому, чтобы ЛЮБИТЬ время еды.Он всегда был очень стройной и активной собакой, и с тех пор, как он ел собачий корм Freshpet, он набрал мышечную массу и в целом выглядит намного здоровее.
Мне нравится, что Freshpet — это настоящий, полностью натуральный корм для домашних животных, только что вынутый из холодильника. В их продуктах нет добавок или консервантов, и они никогда не используют предварительно обработанные мясные порошки, «куриные блюда» или побочные продукты — только настоящее американское мясо в качестве ингредиента №1 и настоящие овощи, которые вы можете увидеть. Это буквально похоже на то, что я бы съел, и мне нравится чувствовать, что я не забиваю его отвратительными ингредиентами.
Я всегда стараюсь есть свежие цельные продукты, и я хочу того же для него. Поскольку он не может выбирать себе еду, я хочу давать ему только самое лучшее. Я не сомневаюсь, что мы продолжим использовать Freshpet для него, и мы даже планируем познакомить нашу Рокси с их кормом для кошек.
Я так счастлив, что Freshpet объединилась с HelloFresh для этого сотрудничества. Это возвращает удовольствие от приготовления пищи и дает вам и вашему питомцу силу свежих продуктов. План питания #FreshWithYourPet — это способ изменить ваше представление о том, насколько легко приготовить вкусные и легкие блюда в домашних условиях, а также принесет вашему питомцу те же преимущества, что и свежий и хорошо сбалансированный рацион.
Здоровый и свежий образ жизни — это то, что всегда было для меня важно, и, хотите верьте, хотите нет, у меня также бывают моменты, когда я не хочу планировать каждый прием пищи и делать все покупки в магазине. Я не могу сказать, насколько мне помогла доставка HelloFresh за неделю.
Единственное, что было неожиданным для меня, — это качество продукции. Все было идеально спелым, свежим, очень свежим и красивым. У меня никогда не было даже синяка, и это меня очень впечатляет.Как человек, создающий рецепты, мне было очень интересно следовать их инструкциям, и я даже кое-что узнал!
Мэтт тоже приготовил один без моей помощи, и он оказался замечательным. Думаю, само собой разумеется, что их блюда отлично подходят как для гурманов, так и для новичков. Многие люди говорят, что ненавидят готовить, но я гарантирую, что они не скажут этого с коробкой HelloFresh.
Даже как человек, который ОБОЖАЕТ готовить, я почувствовал такое облегчение за последний месяц, когда прибыла одна из тех коробок HelloFresh.Я уверен, вы согласитесь, что думать о том, что приготовить на ужин, — это самая большая часть битвы, и HelloFresh сделает это за вас.
Рецепт адаптирован из книги Савера.
Состав
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 небольшая желтая луковица, измельченная
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 (24 унции.) банка томатного соуса
- 1/4 стакана красного вина
- 4 чайные ложки кошерной соли плюс еще
- 3 ч.л. сахара
- свежемолотый черный перец
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки семян фенхеля
- 3⁄4 фунта говяжьего фарша
- 3⁄4 фунта пасты диталини
- 3 чашки свежего молодого шпината
- 3⁄4 стакана тертого пармезана, плюс еще на сервировку
Инструкции
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте до мягкости 3-4 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло, оливковое масло, томатное пюре, 2 чайные ложки соли, сахар, перец, итальянскую приправу, семена фенхеля и вино и тушите до загустения около 5 минут.
- А пока сделаем фрикадельки. Смешайте оставшиеся 2 чайные ложки соли с говяжьим фаршем. Используйте 1/2 чайной ложки, чтобы скатать мясо в маленькие шарики. Выложите фрикадельки в соус и убавьте огонь до среднего.Готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, 6-8 минут.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте, периодически помешивая, примерно 13 минут до состояния al dente. Слейте воду, затем добавьте в кастрюлю вместе с сыром. Разложите по тарелкам и подавайте с большим количеством сыра.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 720 Всего жиров: 46 г Насыщенные жиры: 18 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 122 мг Натрий: 2913 мг Углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 35 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Суп с фрикадельками из макарон — Тяга Кима
Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Carando®.Все мнения на 100% мои.
Этот легкий суп с фрикадельками из макарон — сытный, восхитительный рецепт, который заставит вас чувствовать себя хорошо. Приготовленный всего за 20 минут и в одной миске взрослым детям и понравится это блюдо!
Я использовал итальянские фрикадельки Carando Recipes и еще несколько ингредиентов, чтобы приготовить простой, но вкусный суп. Я купил итальянские фрикадельки Carando в мясном отделе местного ресторана Kroger. Я был в восторге от того, что нашел марку фрикаделек, готовых к приготовлению, но достаточно вкусных, что ваша семья подумает, что вы весь день трудились на кухне в рабстве.Carando использует аутентичные итальянские рецепты для создания своих итальянских колбас, фрикаделек и мясных закусок, которые сделают вашу семью ОЧЕНЬ счастливой, придя к обеденному столу.
Этот рецепт не оставляет равнодушным! Всего 20 минут — все, что мне нужно, чтобы приготовить сытный семейный обед. И, боже, моя семья любила эту еду … у нас не было столько еды, сколько мне хотелось бы. Да, даже мои печально известные придирчивые детишки сожрали это.
Итальянские фрикадельки Carando придают этому супу с фрикадельками из макарон такой прекрасный вкус, как будто я наслаждаюсь едой прямо из Италии.Ха! Хотел бы я!
Следующее самое интересное происходит в баннерных магазинах Kroger и Kroger. Мероприятие «Вкус Италии» у Крогера продолжается до 24 сентября. Они поделятся аутентичными итальянскими вкусами и вдохновением от итальянской еды с демонстрациями и демонстрациями в магазинах. Свяжитесь с вашим местным магазином Kroger для уточнения даты и времени. Звучит супер весело и вкусно!
Этот суп с фрикадельками из макарон как нельзя лучше подходит для наступающей прохладной осенней погоды! Вам, ребята, это понравится! Это:
Тепло
Утешает
Уютно
Удовлетворяет
И восхитительно… комфортная еда в лучшем виде !!
Я люблю готовить такую еду, когда вам нужно развлечься, но не хочется тратить на еду много времени и денег.Это также отличный суп, который можно приготовить заранее на обед и легкий ужин в будние дни в течение недели.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его #kimscravings в Instagram или , отправьте снимок в Snapchat (найдите меня на @kimscravings).
Суп с фрикадельками из макарон
Доходность: 6
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 20 минут
Этот легкий суп с фрикадельками из макарон — сытный, восхитительный рецепт, который заставит вас чувствовать себя хорошо.Приготовленный всего за 20 минут в одной миске, детям и взрослым понравится это блюдо!
- 1 28 унций. банка измельченных помидоров
- 1 24-26 унций. банка маринары
- 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка сушеной петрушки
- 1 чайная ложка сушеной орегано
- 1 цельный лавровый лист
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2 16 унций.пакет фрикадельки (мне нравятся итальянские фрикадельки Carando)
- 8 унций. Ротини Паста
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- 1 стакан молока или половина и половина, я использую миндальное молоко
-
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду измельченные помидоры, маринару, куриный бульон, томатную пасту, бальзамический уксус, сахар, приправы и кукурузный крахмал. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до слабого кипения.
-
Добавьте фрикадельки в кипящий суп, накройте крышкой и тушите 8 минут.Добавьте макароны и тушите на среднем огне 10-12 минут или пока лапша не станет al dente.
-
Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и добавьте сыр пармезан, пока он не растает, а затем молоко / половина и половина. Если вам нравится более жидкий суп, добавьте еще куриного бульона или воды.
-
Украсить отдельные порции тертым пармезаном, петрушкой и приправить солью и перцем по вкусу.
Автор: Ким Ли
Курс: Вход
Кухня: итальянская
Ищете другие легкие и быстрые блюда? Попробуйте эти другие фавориты!
Лапша Easy Bacon Tomato Zucchini
Сковорода с перцем без фарша
Легкая паста с креветками и песто
Есть над чем подумать….
Вы когда-нибудь пробовали суп с фрикадельками из макарон? Вы пробовали фрикадельки Carando?
Куриный суп с фрикадельками и овощной лапшой
Этой зимой, конечно, не так холодно, как прошлой, но это не значит, что она еще не ужасна. Я всегда говорил, что возьму самый жаркий день в Фениксе вместо самого холодного дня в Чикаго в любой день своей жизни, однако я все еще живу в Киберии (как ее называют местные жители). Единственное, что можно делать в такие холодные горькие дни, — это варить и есть суп.Я был в настроении для супа в итальянском свадебном стиле, но, конечно, с моим собственным чутьем. Этот суп с куриными фрикадельками и овощной лапшой действительно хорош и очень полезен для души, когда вы смотрите на 12 дюймов снега каждый день в течение 5 месяцев. Такие времена всегда заставляют меня усомниться в «глобальном потеплении». Я серьезно? Переезжай в Чикаго на зиму и скажи мне, что на планете становится все жарче. Я отвлекся…
Независимо от того, где вы живете в США в зимние месяцы, суп — это лишь одна из тех вещей, которые всегда могут принести комфорт! С этим рецептом куриного фрикаделька и овощного супа с лапшой не стесняйтесь вносить изменения.Например, вы можете заменить пасту диталини орзо или добавить в нее шпинат или капусту. Вы даже можете сделать еще один шаг и приготовить все овощи без лапши. В основе этого рецепта лежат куриные фрикадельки и куриный бульон, все остальное можно заменить на все, что вам нравится или что есть в продаже и в зависимости от сезона! Если вы не едите говядину, эти фрикадельки — отличный вариант для спагетти и фрикаделек или по этому рецепту можно приготовить восхитительный мясной рулет! Тебе решать! В любом случае, я надеюсь, что эти месяцы пролетят для вас незаметно!
Я украсила свежим кервелем для легкого аромата лимона!
Конечно, подавать вместе с хлебом с корочкой и свежим тертым сыром Пармезан!
И не забудьте прикрепить большую внизу!
Куриный суп с фрикадельками и овощной лапшой
Получите этот удивительный, простой в приготовлении рецепт супа с куриной фрикаделькой и овощной лапшой от шеф-повара Билли Паризи!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: закуска, ужин, обед, основное блюдо, основное блюдо, гарнир, гарнир
Кухня: американская
Порций: 8
калорий: 739 ккал
Автор: Шеф-повар Билли ПаризиИнструкции
-
В большой миске смешайте все ингредиенты фрикадельки и тщательно перемешайте.
-
Затем возьмите небольшое количество (около 2 чайных ложек) и скатайте в небольшую фрикадельку.
-
Повторяйте до тех пор, пока не останутся все ингредиенты для куриных фрикаделек.
-
Поместите фрикадельки на противень (вероятно, потребуется 2 штуки), выстланный пергаментной бумагой, и равномерно сбрызните оливковым маслом верх каждой фрикадельки.
-
Готовьте фрикадельки в духовке при температуре 375 ° в течение 15–20 минут или до образования золотистой корочки.
-
В большой кастрюле на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла карамелизируйте морковь, лук, чеснок и сельдерей. После того, как он подрумянится, добавьте куриный бульон и тушите на слабом огне. Добавьте в приправы соль и перец.
-
Для подачи: налейте в миску немного куриного бульона и овощей вместе с большой горсткой приготовленной лапши Ditalini. Добавьте от 6 до 8 маленьких куриных фрикаделек и украсьте петрушкой и свежим кервелем.
-
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Питание
Калорий: 739 ккал | Углеводы: 72 г | Белок: 39 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 133 мг | Натрий: 617 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 5720 МЕ | Витамин С: 11.1 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 4 мг
Суп с куриными фрикадельками и овощной лапшой последнее изменение: 30 мая 2019 г., автор — шеф-повар Билли Паризи
Итальянский свадебный суп
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Этот рецепт итальянского свадебного супа прост в приготовлении, и он абсолютно ЛУЧШАЯ еда! Вся моя семья любит это, и ваша тоже. Ознакомьтесь с восторженными отзывами.
Когда моя дочь была в детском саду, она открыла для себя итальянский свадебный суп, и он быстро стал ее любимым блюдом.Она ела консервированную версию почти каждый день на обед, и когда ее любимый бренд был прекращен, она обезумела.
Итак, я приступила к работе над простым домашним рецептом итальянского свадебного супа, который по вкусу был бы точно таким же, как ее любимый. Это был огромный успех для всей семьи, и с тех пор я делаю его двойными партиями.
Все очень просто: фрикадельки не нужно заранее подрумянивать . Приготовление их прямо в бульоне сэкономит ваше время, а также придаст бульону особый аромат.Вы также можете использовать замороженные котлеты, чтобы сэкономить время (см. Ниже).
Этот суп вкусный, успокаивающий и достаточно сытный на ужин, особенно если подавать его с салатом и хорошим свежим хрустящим хлебом.
Лучшая паста для итальянского свадебного супа:
Моя любимая паста для итальянского свадебного супа — это Ачини де Пепе. Это крошечные шарики из макарон, которые идеально подходят для супа, потому что они не уступают другим ингредиентам.
Ярлыки и замены:
- Если вы не можете найти Ачини де Пепе, вы можете заменить его другой небольшой лапшой, например диталини, мелкими ракушками или орзо.
- Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете использовать его, чтобы сделать этот рецепт еще быстрее. Просто натрите / нарежьте лук, петрушку, чеснок и даже хлеб прямо в комбайне.
- Я предпочитаю использовать шпинат в итальянском свадебном супе, но многие люди любят использовать эскарол вместо него. Вы также можете использовать свежий шпинат вместо замороженного.
- Несколько комментаторов заменили фарш из индейки говядиной / свининой с хорошими результатами.
- Я включил сыр пармезан в качестве необязательного ингредиента, потому что хотел, чтобы этот рецепт свадебного супа не содержал молочных продуктов (чтобы справиться с аллергией на молочные продукты).Но вы можете использовать только что натертый на терке или купленный в магазине сыр пармезан в своем собственном варианте.
Приготовление итальянского свадебного супа с замороженными фрикадельками
:Теперь, когда я знаю, что этот рецепт является победителем, я всегда удваиваю часть рецепта с фрикадельками и замораживаю половину фрикаделек на потом, чтобы быстро приготовить еще одну партию.
Для этого просто сформируйте второй набор фрикаделек на противне и поместите противень в морозильную камеру. Когда фрикадельки полностью заморозятся, поместите их в пакет для заморозки на галлон.
В следующий раз, когда вы захотите приготовить этот суп, просто сварите бульон, добавьте шпинат, замороженные фрикадельки и пасту и готовьте, пока паста и тефтели не будут готовы.
Вы также можете использовать в этом рецепте купленных в магазине замороженных фрикаделек , если у вас нет времени или терпения, чтобы приготовить их самостоятельно.
Обезжиривание бульона:
Я предпочитаю использовать в этом рецепте нежирную свинину и говядину, чтобы уменьшить жир в бульоне. Другой вариант — снять жир с бульона перед подачей на стол.
Некоторые комментаторы предлагали предварительно приготовить фрикадельки в духовке, чтобы избавиться от жира, но мне лично нравится готовить их прямо в бульоне, потому что это добавляет отличный аромат.
Порций: 8
Итальянский свадебный суп
Восхитительный рецепт итальянского свадебного супа, состоящий из макарон, мини-фрикаделек, шпината и ароматного бульона.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
- 1 маленькая луковица, натертая на терке
- 1/3 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1 ломтик белого хлеба с корочкой, натертой на терке или тертой
- 1 / 2 стакана тертого пармезана, по желанию. 2 столовые ложки пармезана, по желанию
-
Чтобы приготовить фрикадельки: перемешайте первые 6 ингредиентов в большой миске до однородного состояния.Затем добавьте сыр, говядину и свинину. Сформируйте мясную смесь в виде фрикаделек и выложите на противень. Я предпочитаю, чтобы фрикадельки были меньшего размера, но вы можете сделать их любого размера.
-
Приготовление супа: Доведите бульон и замороженный шпинат до кипения в большой кастрюле. Добавьте фрикадельки (сырые) и тушите несколько минут, периодически помешивая, чтобы они не прилипли. Добавьте макароны и продолжайте готовить при слабом кипении, пока макароны и фрикадельки не будут приготовлены (примерно 20 минут).При необходимости посолить и поперчить. При желании перед подачей посыпать пармезаном.
* Я использую около 8 унций, но нам нравится много пасты в нашем супе, поэтому используйте меньше, если хотите, чтобы он был более бульонным.
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: обычная еда, легкий рецепт супа
калорий 293 ккал (15%) Углеводы 20 г (7%) Белки 17 г (34%) Жиры 15 г (23%) Насыщенные жиры 5 г (31%) Холестерин 66 мг (22%) Натрий 1737 мг (76%) Калий 536 мг (15%) Клетчатка 1 г (4%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 315 МЕ (6%) Витамин C 29.4 мг (36%) Кальций 122 мг (12%) Железо 2,2 мг (12%)
После того, как вы приготовили этот суп, оставьте комментарий и сообщите, как он вам понравился! Также обязательно попробуйте другой любимый суп моей семьи: Pasta e Fagioli.
Вот несколько постов по теме, которые вам тоже могут понравиться:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Суп с фрикадельками с лапшой Fortune | Cookstr.com
Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео
.Суп — это идеальное блюдо для комфорта, и это лучший суп. Я люблю этот суп в холодный зимний день. В нем есть все, что мне нравится: и тефтели, и лапша, и кисло-горячий бульон. Деревянные колосья — это черные грибы, которые растут на деревьях. Другие члены этого семейства — облачные и снежные уши.Обладая таким количеством ушей, деревья должны быть хорошими слушателями!
На6 порций
Диетическое питание Без яиц, без лактозы, без арахиса
Вкус и текстура: мясной, насыщенный, пикантный, острый, умами
Тип супа Дишхот, суп
Состав
- 2 унции сушеных древесных грибов
- 3 унции свежей китайской пшеничной лапши или сушеных спагетти
- 1 фунт фарша
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- 2½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого белого перца
- 4 чашки богатого домашнего бульона или консервированного куриного бульона
- 3 столовые ложки китайского черного уксуса или бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки нарезанной кубиками маринованной горчицы
- 1 чайная ложка соли
- Щепотка молотого белого перца
- 2 тонко нарезанных зеленого лука
- 3 веточки кинзы, как листья, так и стебли, измельченные
- 1 столовая ложка Chili Oil или купленная в магазине версия
Инструкции
-
В миске замочите грибы в теплой воде, пока они не станут мягкими, примерно на 15 минут.Осушать. Грибы нарезать тонкими ломтиками и отложить.
-
Доведите кастрюлю среднего размера с водой до кипения на сильном огне. Добавьте лапшу и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, промойте теплой водой и снова слейте воду. Положите лапшу в миску и накройте крышкой, чтобы она не остыла.
-
Чтобы приготовить фрикадельки, положите мясо, кукурузный крахмал, кунжутное масло, соль и перец в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.Выложите смесь для фрикаделек в миску среднего размера. Влажными руками скатайте смесь в шарики размером с грецкий орех, используя столовую ложку с горкой. за каждый мяч. Выложите фрикадельки на слегка смазанную маслом тарелку, не скучивая.
-
Чтобы приготовить суп, в средней кастрюле смешайте бульон и уксус и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте тефтели и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите около 8 минут, пока котлеты не станут готовыми.Вмешайте грибы и маринованную зелень и тушите еще 2 минуты. Добавьте приготовленную лапшу и готовьте, помешивая, пока лапша не прогреется. Приправить по вкусу солью и перцем.
-
Разлейте суп по мискам. Украсить каждую миску зеленым луком, кинзой и холодным маслом и подавать.
2008 Yan Can Cook, Inc.
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Вкусный итальянский суп с фрикадельками без молочных продуктов
Уютный горшок с итальянским супом с фрикадельками — идеальный семейный рецепт, который можно попробовать в холодный день. Дети и взрослые любят эти мини-фрикадельки, плавающие в ароматном бульоне. Этот простой рецепт супа не содержит молочных продуктов и глютена.
Суп — одно из моих любимых простых блюд. Мне нравится хороший рецепт, который можно быстро собрать, а затем дать покипеть на плите, наполняя кухню восхитительным ароматом.
Есть так много замечательных рецептов супов, не содержащих молочных продуктов, не вызывающих аллергию. Готовим суп регулярно, в любую погоду! Куриный картофельный суп, суп из чечевицы и этот мини-суп с фрикадельками — одни из наших любимых блюд.
Этот суп с фрикадельками довольно прост — всего несколько ингредиентов, вместе взятых, чтобы приготовить это восхитительное блюдо.У нас это было недавно, и его сразу сожрали!
Этот рецепт очень гибок: вы можете менять овощи, если хотите, вы можете использовать другое мясо для фрикаделек, вы можете использовать другой тип пасты. Это отличный рецепт, который можно приготовить самостоятельно!
Какие макароны использовать
Есть много вариантов макарон, не вызывающих аллергию. Вы можете выбрать тот бренд, который вам удобен. Вы можете найти пасты без глютена, приготовленные из риса, кукурузы, нута и даже чечевицы.
Для этого рецепта я использовала локти Jovial без глютена. Они очень хорошо держат форму, а текстура в этом супе отличная.
Также стоит обратить внимание на бренды Cybele’s или Ancient Harvest Pasta. Позвоните и убедитесь, что любой бренд безопасен для ваших диетических потребностей.
Хранение и замораживание
Храните этот суп в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не пробовал замораживать это, но в целом замораживание супа с макаронами в нем — не лучшая идея.
Текстура макарон не будет отличной, если вы заморозите их, а затем снова разогреете. Если вы все же хотите заморозить суп, заморозьте его, не добавляя макароны. Для достижения наилучших результатов добавьте в суп свежеприготовленную пасту, когда разогреваете его.
Как приготовить итальянский суп с фрикадельками
- Смешайте свиной фарш, приправы и панировочные сухари. Скатать в маленькие шарики.
- В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле примерно 5 минут, пока он не станет мягким.
- Добавьте бульон, фасоль, фрикадельки и соус маринара.Доведите суп до кипения, затем тушите около 20 минут.
- Добавьте приготовленную пасту, цукини и специи. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими. Подавать со свежим хлебом или крекерами.
Замены
- Попробуйте разные бобы — подойдут военно-морские бобы или бобы Лимы
- Добавьте еще овощей — морковь, кукурузу или стручковые бобы
- Используйте рис или киноа вместо макарон
- Используйте фарш из индейки или курицы вместо свинины
Что подавать с итальянским супом с фрикадельками
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.
Вкусный итальянский суп с фрикадельками без молочных продуктов.
Этот суп с фрикадельками полон аромата и цвета. Это отличный суп для холодного зимнего дня!
Состав
Для фрикаделек:
- 1 фунт свиной фарш или фарш из индейки или курицы
- ¾ чайная ложка поваренная соль
- ½ чайная ложка перец
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- ½ чайная ложка чесночный порошок
- ½ кусочек безглютеновый хлеб рассыпался
Для супа:
- 32 унции куриный бульон
- 1 чайная ложка оливковое масло первого отжима
- ½ красный лук нарезанный кубиками
- 15 унции Каннеллони бобы осушенный и промытый
- 1 ½ чашки приготовленные макароны без глютена Готовить по упаковке
- 2 маленькие кабачки нарезанный кубиками
- ¼ чайная ложка морская соль
- & frac18; чайная ложка перец
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 ½ чашки соус маринара
Инструкции
-
Положите в миску свиной фарш, специи и панировочные сухари без глютена.Смешайте руками. Сделайте фрикадельки, скатывая их в маленькие шарики диаметром около дюйма.
-
В большой кастрюле обжарьте лук в оливковом масле примерно 5 минут, пока он не станет мягким.
-
Добавьте в кастрюлю куриный бульон, фасоль, фрикадельки и соус маринара. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
-
Дайте супу покипеть примерно 20 минут до готовности фрикаделек. Добавьте приготовленные макароны без глютена, кабачки и специи.Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, еще около 5 минут.
-
Подавать с хлебом, крекерами без глютена или салатом.
Примечания к рецепту
Если у вас есть марка итальянской колбасы, которая вам нравится, вы можете использовать ее.
Если хотите, можете использовать фарш из индейки или курицы вместо свинины.
Вы можете использовать любые макаронные изделия, которые безопасны для ваших диетических потребностей.
Храните остатки супа в герметичном контейнере в холодильнике.Он должен оставаться свежим до 4 дней.
Пищевая ценность
Вкусный итальянский суп с фрикадельками без молочных продуктов.
Сумма на порцию
калорий 481 Калорий в составе жира 171
% дневная стоимость *
Жиры 19 г 29%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Полиненасыщенные жиры 2 г
Мононенасыщенные жиры 8 г
Холестерин 550002 907 9803 9801
907 980 18% Калий 877 мг 25%
Углеводы 56 г 19%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 3 г 3%
907 98081 257801 907 Белок 1
Витамин A 610IU 12% Витамин C 28 мг 34% Кальций 98 мг 10% Железо суточная норма 902 % 22% диета на 2000 калорий.