Картофель чистим, моем, нарезаем небольшими кубиками, такая нарезка будет хорошо сочетаться с круглыми фрикадельками. Чистим морковь, лук, моем зелень. |
|
Репчатый лук нарезаем, обжариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. |
|
Фарш берем любой на Ваш выбор. |
|
Морковь нарезаем мелкими кубиками и добавляем в бульон с картофелем. |
|
Мокрыми руками формируем фрикадельки, размер на Ваше усмотрение, затем аккуратно опускаем их в кипящую воду, немного помешивая. |
|
За пять минут до готовности добавляем нарезанную зелень, доводим до вкуса, кладем лавровый лист. Накрываем крышкой и оставляем настояться минут 10-20. |
Картофельный суп с фрикадельками, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде.
Шаг 2
Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их шумовкой и отложите.
Шаг 3
Разрежьте стебли порея вдоль и хорошо промойте от песка, измельчите. Так же измельчите репчатый лук и чеснок. Картофель нарежьте крупными ломтиками, корень петрушки натрите на терке.
Растопите масло в глубоком сотейнике с толстым дном, положите репчатый лук, порей и чеснок, накройте крышкой и тушите на слабом огне, иногда помешивая, чтобы овощи стали мягкими, но не начали поджариваться, примерно 15 мин.
Шаг 5
В сотейник к луку положите картофель и корень петрушки. Залейте овощи бульоном, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, 20 мин.
Шаг 6
Погружным блендером взбейте суп до гладкой консистенции. Посолите при необходимости, выложите фрикадельки в суп и прогревайте все вместе не более 5 мин., не допуская кипения. Подавайте горячим.
Хозяйке на заметку
Сделайте этот суп с рыбными фрикадельками: мелко нарежьте 1 маленькую луковицу и обжарьте ее в сливочном масле до мягкости, примерно 5 мин. 200–300 г рыбного филе проверните через мясорубку вместе с обжаренным луком или измельчите в кухонном комбайне. Добавьте в фарш 1 маленькое яйцо, хорошенько перемешайте и скатайте фрикадельки. Далее готовьте согласно рецепту.
Картофельный суп с фрикадельками – простой пошаговый рецепт приготовления
Картофельный суп с фрикадельками готовится чрезвычайно просто и быстро. Данный рецепт может выручить в тот момент, когда на приготовление более трудоемкого блюда просто не хватает времени или сил.
Наличие простых и доступных ингредиентов делает суп еще более востребованным среди хозяек. К тому же фарш для изготовления мясных фрикаделек можно использовать как чистый говяжий, так и в сочетании с куриным или свиным. Или же вовсе приготовить своими руками ароматный наваристый бульон с рыбными фрикадельками. А для того чтобы консистенция супа была более насыщенной можно использовать бульонный мясной кубик.
Для приготовления такого супа с картофелем мы использовали говяжий фарш, который отличается плотностью, и прекрасно сохраняет внешний вид. Перекрученная в мясорубке говядина хорошо формируется и не рассыпается во время варки. Кроме мяса, в рецепте присутствуют овощи в виде картофеля, моркови и лука, которые насыщают жидкость полезными витаминами. Калорийность такого супа в зависимости от вида фарша составляет не более 80 ккал на 100 г готового блюда. Для детского питания можно приготовить такой суп в виде пюре. Для этого проваренный картофель следует растолочь в варочной емкости.
Для того чтобы приготовить такой простой супчик понадобится всего лишь 30 минут вашего времени. Подробнее о том, как в домашних условиях сделать первое блюдо, вы можете посмотреть в нашем пошаговом фоторецепте. Начать можно прямо сейчас с подготовки необходимых ингредиентов.
Шаги приготовления
шаг 1Выложив на рабочий стол продукты, первым делом следует поставить на огонь емкость с водой для закипания. После этого нужно сразу заняться картофельными клубнями. Картошку необходимо тщательно промыть под хорошим напором воды и очистить подходящим инструментом.
шаг 2После того как жидкость на плите закипела, нужно всыпать раскрошенный бульонный брикет и соль. Важно помнить, что подобные кубики уже содержат определенное количества соли и других специй, так что «не переборщите» с солью. Средний картофель можно порезать на 4 части, а крупный – на 8 долек. Порезанную картошку следует поместить в кипящую жидкость и убавить огонь.
шаг 3Пока варится картошка, необходимо почистить морковь и луковицу, а также промыть их. Морковку можно порезать как тонкой соломкой, так и кубиками или же натереть на крупной терке. Лук порезать некрупными квадратиками. Готовые овощи поместить в кастрюлю с кипятком и проварить все около 15 минут.
шаг 4Тем временем пока варятся овощи, необходимо подготовить говяжий фарш. Мясную смесь следует по вкусу приправить перцем и солью и хорошенько перемешать. Из фарша сформировать миниатюрные шарики одинакового размера.
шаг 5По истечении 15 минут в бульон аккуратно, чтобы не разбрызгать жидкость, поместить фрикадельки. Помещенные в емкость ингредиенты проварить еще 10 минут на слабом огне.
шаг 6За несколько минут до окончания приготовления необходимо добавить промытую и мелконарезанную зелень укропа, а также лавровый листик. Готовому супчику дать настояться в течение 2-3 минут.
шаг 7Картофельный суп с фрикадельками по-домашнему готов. Вкусное первое блюдо следует поместить в тарелки и подавать в горячем виде. Оформить кушанье можно половинкой отварного перепелиного яйца, свежей веточкой петрушки и мелконарезанными кубиками твердого сыра.
Приятного аппетита!
Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Приготовление картофельного супа с фрикадельками:
1 подготавливаем овощи.
Картофель, морковь и репчатый лук очистите ножом от кожуры, промойте под проточной водой, обсушите бумажными кухонными полотенцами, поочередно уложите на разделочную доску и нарежьте. Картофель нарежьте ломтиками или соломкой с примерной толщиной или диаметром2 подготавливаем фарш.
Свиной фарш уложите в глубокую миску, добавьте в него по вкусу соль, и черный молотый перец. Разбейте куриное яйцо, отделите желток от белка, желток уложите в миску с фаршем, а белок используйте для приготовления любого другого блюда. Перемешайте мясную массу до однородности и используя столовую ложку, введите в нее нужное количество панировочных сухарей. Повторно перемешайте ингредиенты до однородности. Зачерпните целую чайную ложку фарша с горкой, уложите мясной комочек себе на ладонь, смоченную в небольшом количестве проточной воды, и сформируйте круглую фрикадельку. Тем же способом сформируйте остальные фрикадельки, пока у вас не закончится весь фарш, и уложите их на большую плоскую тарелку. Примерный диаметр фрикаделек3 варим картофельный суп с фрикадельками.
В глубокую кастрюлю налейте нужное количество чистой дистиллированной воды и поставьте ее на плиту, включенную на сильный уровень. Когда вода закипит убавьте температуру воды на средний уровень и добавьте в кастрюлю нарезанный репчатый лук, морковь и черный перец горошком. Варите овощи в течение4 подаем картофельный суп с фрикадельками.
Картофельный суп с фрикадельками подается в горячем виде уложенный в глубокую тарелку. На 1 порцию идет примерно от 5 до 7 фрикаделек или по вкусу. Этот вид супа вы можете дополнить нашинкованной, свежей зеленью укропа, петрушки, базилика и зеленого лука. Как и все виды супов, картофельный суп с фрикадельками надо подавать с хлебом, который можно заменить лавашем, чиабаттай, сдобными булками, сухариками или хлебцами. Этот вид горячего блюда вы можете заправить натертым на терке твердым сыром, яйцом, плавленым сырком или добавить сметану. Легкий в приготовлении, сытный, ароматный суп из картофеля с фрикадельками, готов — наслаждайтесь! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– – Иногда в фарш добавляют полу отваренный рис, который великолепно скрепляет мясной фарш.
– – В мясной фарш вы можете добавлять репчатый лук, чеснок, любую свежую зелень, салатный перец или перец чили все эти ингредиенты дополнят вкус перемолотого мяса.
– – Если вы решили готовить фарш сами, дополните свинину салом, на 400 грамм свиного мяса 100 грамм свиного сала.
– – Для приготовления этого вида супа вы можете использовать любой вид фарша, но помните о том, что разное мясо варится разное количество времени, например, куриные фрикадельки будут вариться 20 минут, говяжьи 35 — 40 минут, фрикадельки из смешанного фарша будут доходить до полной готовности примерно 30 — 35 минут.
– – Этот вид супа можно приготовить более быстрым способом. Одновременно вместе с картофелем закинуть в кастрюлю с кипящей водой и фрикадельки. Варить их вместе 25 минут, а за это время приготовить заправку, пережарив лук с морковь на скороде с добавлением небольшого количества растительного, сливочного или оливкового масла. За 5 минут до полной готовности супа добавьте заправку, специи и соль.
– – Иногда для того, чтобы придать супу некий свежий оттенок, который дают только свежие овощи, в него добавляют салатный сладкий перец, зеленый горошек, помидоры и цветную капусту.
Суп картофельный с фрикадельками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Варим фрикадельки в мультиварке
Мы использовали для приготовления этого cупа фарш из курятины, но можно разнообразить такое простое блюдо, заменив куриное мясо на свинину, баранину, телятину. Кроме того, добавление разных специй и зелени даст в каждом случае дополнительный колорит.
Согласитесь, что зелёный укроп с с семенами тмина — это совсем не Гарам Масала с кинзой. Поэтому экспериментируйте или выбирайте уже привычные сочетания!
Как приготовить «Суп картофельный с фрикадельками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Фарш из курицы без кожи сделан на средней решётке электромясорубки. Овощи очищены и вымыты. Поэтому мы можем приступать к приготовлению супа картофельного с фрикадельками при помощи мультиварки.
Шаг 2 Ссылка
К фаршу добавляем соль и куриный сырой желток.
Шаг 3 Ссылка
Кладём 1 ложку муки и всё перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Крупную морковь режем мелким кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Также поступаем с репчатым луком.
Шаг 6 Ссылка
Картофель нарезаем крупными дольками.
Шаг 7 Ссылка
Репчатый лук и морковь пассеруем на растительном масле, пользуясь на протяжении 5 минут мультиваркой в режиме «Жарка».
Шаг 8 Ссылка
Перемешиваем пассеровку и закладываем в мультиварку картофель.
Шаг 9 Ссылка
Теперь — кусочки замороженного яркого сладкого перца и нарезанный зелёный лук.
Шаг 10 Ссылка
Разомнём в ступке чёрный перец горошком.
Шаг 11 Ссылка
Добавим ароматный перец вместе с резанным замороженным укропом.
Шаг 12 Ссылка
Солим и добавляем лавровый лист.
Шаг 13 Ссылка
Заливаем водой и включаем режим «Варка супа» на 45 минут.
Шаг 14 Ссылка
Через 30 минут 2 коктейльными ложками закладываем в суп маленькие фрикадельки.
Шаг 15 Ссылка
Наши изделия из мясного фарша всплыли, проварим их ещё минут 10 и суп готов! Приятных гастрономических впечатлений!
Картофельный суп с фрикадельками — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Картофельный суп с фрикадельками»
- Фарш использовать покупной или сделать самим. В фарш добавить яйцо, соль, перец, специи без соли и манку. Все замешать.
- Нарезать картофель.
- В кипящую воду закинуть сформированные маленькие фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут постоянно снимать пену.
- Как только фрикадельки всплывут, засечь время! Ровно через 7 минут после их появления на поверхности, добавить в воду, предварительно нарезанный, картофель.
- Лук мелко покрошить – обжарить, морковь потереть на крупной терке – обжарить с луком. Обжарить лучше на сливочном масле – вкуснее, но для снижения калорийности, можно потушить на воде.
- Зажарку добавить в суп.
Легкий и вкусный супчик. По желанию, суп можно заправить сметаной и украсить зеленью. Но калорийность “украшения” не входит в калорийность блюда, надо будет рассчитать дополнительно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»:
- Фарш — 500 гр.
- Манка — 4 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Вода — 3 л.
Пищевая ценность блюда «Картофельный суп с фрикадельками» (на 100 грамм):
Калории: 53.1 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 3.2 гр.
Углеводы: 3.1 гр.
Число порций: 8
Картофельный суп с фрикадельками — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Картофельный суп с фрикадельками»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Картофельный суп с фрикадельками, морковью и зеленью — рецепт с фото
Картофельный суп с фрикадельками — многими любимое, классическое первое блюдо. Сегодня приготовим суп с фрикадельками, зеленью и морковью. Пошаговое фото раскроет все тонкости и хитрости приготовления этого вкусного блюда.
Чтобы приготовить классический картофельный суп с фрикадельками нам потребуются такие продукты: картофель среднего размера (желательно который быстро варится), одна морковь среднего размера, лук-шалот или одна большая обычная луковица, любое мясо (у меня свинина, если смешать несколько видов мяса получится еще вкуснее), соль, перец, лавровый лист, зелень петрушки, укропа, зеленый лук, любое растительное масло для жарки.
В кастрюлю наливаем холодную воду, бросаем порезанный кубиками картофель и половинку моркови. Варим до полуготовности 10 минут после закипания. Солим.
Тем временем, подготовим фарш для фрикаделек. В блендер погружаем порезанное кубиками мясо, 8-10 веточек зелени укропа и петрушки, пару веточек зеленого лука, 3 луковицы шалот или половину крупной обычной луковицы. Солим( 0.5 чайной ложки примерно), перчим.
Измельчаем до состояния фарша.
Мокрыми руками формируем фрикадельки. На одну фрикадельку идет примерно 1 чайная ложечка фарша.
В кипящий суп бросаем фрикадельки. Варим еще 15 минут на среднем огне. Время от времени снимаем пенку, чтобы суп был прозрачный.
Пока варятся фрикадельки приготовим зажарку. Морковь трем на мелкой терке, лук режем кубиками.
На хорошо разогретую сковородку наливаем масло. Бросаем лук и морковь.
Жарим до готовности на среднем огне 5-7 минут, помешивая чтобы не подгорело.
Рубим мелко зелень.
Бросаем зелень и лавровый листочек к готовым кипящим фрикаделькам.
Сразу за зеленью добавляем зажарку. Перемешиваем, накрываем крышкой. Снимаем с огня. Даем немного настояться. Картофельный суп с фрикадельками получается наваристым, ароматным, красивого золотистого цвета. Фрикадельки, благодаря добавленной зелени, очень вкусные и сочные.
Приятного аппетита!
Суп из картофеля и лука-порея с фрикадельками
Лук-порей — Фрикадельки
Идеальный лук-порей — рецепт тефтелей с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Картофельный суп с фрикадельками
Рецепт идеального картофельного супа с тефтелями с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Суп из лука-порея и картофеля
Идеальный рецепт супа из лука-порея и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Лук-порей — Картофельный суп
Идеальный лук-порей — рецепт картофельного супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Лук-порей — Картофель — Суп
Идеальный рецепт супа из лука-порея и картофеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Суп с луком-пореем и картофелем
Сытная основа для супа, когда мы хотим приготовить его без мяса, картофеля.С ним можно сочетать различные овощи, крупы и макароны. Или, как здесь, вы можете пойти необычным путем и найти новый вкус. Приготовление: 50 мин. Порций: 8 Ингредиентов Картофель — 120 …
Суп из картофеля и лука-порея
Ароматный, нежный, ну очень вкусный суп! Особенно, если готовить его из молодой картошки… Прочтите рецепт, вдохновитесь и скорее готовьте! Приготовление: 45 минут Порции: 4-6 Ингредиенты Лук-порей — 3 части сливочного масла — 2 ст. ложек Бульон — 4 стакана Картофель — 1 килограмм…
Суп из картофеля и лука-порея
Идеальный рецепт супа из картофеля и лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Картофель — Суп из лука-порея
Идеальный рецепт супа из картофеля и лука-порея с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Картофель — лук-порей — Суп
Идеальный рецепт супа из картофеля и лука-порея с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Картофельный суп с луком-пореем
Рецепт идеального картофельного супа с луком-пореем с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Лук-порей с фрикадельками
Идеальная кастрюля из лука-порея с фрикадельками. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …
Фрикаделька с луком-пореем
Идеальный рецепт фрикадельки из лука-порея с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Суп с фрикадельками, картофелем и капустой
Вкусный летний суп с котлетами из свинины, молодой картошкой и капустой — настоящая находка. Блюдо отлично подходит для приготовления на каждый день, так как все ингредиенты готовятся довольно быстро. Молодые овощи и тефтели — отличное сочетание и вариант для …
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа
Этот суп из фрикаделек быстрого приготовления и картофельный суп — сытный и вкусный, и его легко приготовить в Instant Pot!
Мне, как занятой маме, кажется, что у меня все меньше и меньше времени, чтобы эффективно управлять своим домом.Черт. Кого я обманываю? Трудно управлять своим домом неэффективно! Именно тогда я решил исследовать, где можно срезать углы, чтобы семья не почувствовала перемен.
Совет номер один, который я постоянно видел, заключался в покупке Instant Pot. У меня была мультиварка, но о Instant Pot я не слышал. Я был в игре, поэтому заказал одну. Когда я поставил этого ребенка и использовал его в первый раз, я думаю, что ангелы пели!
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа быстрого приготовления
Мы любим супы, поэтому я хотел посмотреть, как мой новый Instant Pot справится с рецептом, который я обычно готовил в мультиварке в течение 4-5 часов.Мальчик, я был потрясен!
На приготовление моего рецепта одного из наших любимых рецептов ушло менее 30 минут! Так был создан мой рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа !
Оригинальная силиконовая крышка для быстрого приготовления на 5 и 6 кварт
Прежде чем перейти к рецепту, я хочу поговорить об остатках. Хотя вполне вероятно, что ваша семья может съесть все это сразу, потому что это так хорошо, но если у вас небольшая семья или вы просто хотите сэкономить на потом, ознакомьтесь с потрясающей силиконовой крышкой Instant Pot выше.
Эта крышка обеспечивает водонепроницаемое и воздухонепроницаемое уплотнение, позволяющее легко хранить остатки еды в холодильнике для последующего разогрева. Нет необходимости переложить еду в другой контейнер — это также экономит время на уборку!
Вернуться к рецепту! Этот рецепт быстрого приготовления фрикадельки и картофельного супа настолько безумно прост в приготовлении, что это почти смешно. Когда я подал его своей семье, они подумали, что это рецепт, на приготовление которого уходит большая часть дня! Надеюсь, ваша семья думает так же!
Рецепт фрикадельки быстрого приготовления и картофельного супа:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки измельченного чеснока
1 столовая ложка Вустерширского соуса
3-4 чашки говяжьего бульона
1 маленькая банка томатной пасты
1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
1 большая банка томатного соуса
1 маленькая банка нарезанный халапеньо
1 столовая ложка итальянской приправы
1 столовая ложка лукового порошка
1 пакет замороженных фрикаделек
1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
1 пакет замороженной овощной смеси
По желанию тертый сыр чеддер
Соль и перец по вкусу
Как приготовить суп с фрикадельками быстрого приготовления:
Шаги 1–3: Установите в «Мгновенном горшке» функцию обжаривания / подрумянивания.Добавьте масло и дайте ему закипеть. Добавить чеснок и варить 1 минуту, периодически помешивая.
Шаги 4-5: Добавьте говяжий бульон и Вустерширский соус
Шаги 6-8: Добавьте томатную пасту, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры.
Шаг 9: Добавьте перец халапеньо
Шаги 10-11: Добавьте луковый порошок и итальянскую приправу
Шаг 12: Добавьте тефтели
Шаг 13: Добавьте картофель
Шаг 15: Добавьте замороженные овощи и перемешайте.
Шаг 16: Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут. Подождите, пока давление вернется в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
Доходность: 8 человек
Фрикадельки быстрого приготовления и картофельный суп
Этот рецепт — легкий и вкусный рецепт в любое время года!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка Вустерширского соуса
- 3-4 стакана говяжьего бульона
- 1 маленькая банка томатной пасты
- 1 большая банка нарезанных кубиками помидоров
- 1 большая банка томатного соуса
- 1 небольшая банка нарезанного халапеньо
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 пакет замороженных тефтелей
- 1 небольшой пакетик мелкого картофеля, нарезанного на четвертинки
- 1 пакет замороженной овощной смеси
Инструкции
- Установите для быстрого приготовления режим тушения / подрумянивания.
- Добавьте масло и дайте ему закипеть.
- Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, периодически помешивая.
- Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
- Закройте крышку Instant Pot и убедитесь, что из нее не выходит вентиляция. Поставить на высокое давление и варить 20 минут.
- Подождите, пока давление вернется в норму, а затем сбросьте оставшееся давление.
- При желании добавьте тертый сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь.
Банкноты
Дополнительно: добавьте тертый сыр перед подачей на стол.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 86 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 1491 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 6 г
Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа
Рецепт итальянского фрикаделька и картофельного супа | Картофельное доброКуда бы вы хотели пойти?
Описание
Рецепт: Келли Симмонс
Если вы хотите суп сытно, добавьте в него итальянские котлеты и вкусный картофель.
Состав
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- ½ стакана панировочных сухарей для панко
- ¼ стакана тертого сыра пармезан
- 1 цельное яйцо
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 луковица, нарезанная кубиками
- 3 средние моркови, нарезанные кубиками
- 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 чашки картофеля, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- Говяжий бульон, 6 стаканов
- 1 банка (15 унций) жареных помидоров, не сушеных
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 лавровых листа
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- Соль и перец
- Пармезан для сервировки по желанию
- Базилик для сервировки по желанию
Подготовка
Время подготовки: 20 мин | Время приготовления: 50 мин.
- Добавьте в большую миску говяжий фарш, панировочные сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу.Смешайте, чтобы объединить и порционировать в фрикадельки небольшого / среднего размера.
- Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле.
- Добавьте фрикадельки, следя за тем, чтобы не переполнить сковороду.
- Готовьте на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Вынуть фрикадельки из сковороды.
- Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель. Обжарить 3-4 минуты. (Если от фрикаделек осталось недостаточно масла, добавьте еще.)
- Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
- Добавьте бульон, помидоры, приправу, лавровый лист и Вустерширский соус.
- Доведите до кипения и тушите 30 минут.
- Добавьте фрикадельки обратно в суп и готовьте еще 15 минут или пока фрикадельки не приготовятся полностью, а картофель не станет мягким.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Подавать горячим с пармезаном и базиликом по желанию.
Вам также могут понравиться наши популярные рецепты картофельного супа.
Питание
калорий 480
Жир4 г
Натрий 1230 мг
Холестерин 105
Витамин C 45%
Углеводы 34 г
Fiber4g
Протеин 21 г
Калий 550 мг
Сахар 7 г
1 Обзор
Antoinette Tallarico VanMeter 1 год назад
Это очень вкусный итальянский суп. Моим 3 мужчинам это понравилось. Включая меня. 💕💙💖💙💙💕
Просмотрите этот рецептКартофель США Заявление об отказе от ответственности
Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.
Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.
Ok ОтменаИтальянский свадебный суп — достойно облизывай свою чашу!
С возобновлением работы школы я вернул одну из моих любимых традиций выходного дня — готовить уютный ужин для всей семьи в воскресенье вечером.
Около 14:00, когда на заднем плане звучит футбол и бегают дети, я откупорю бутылку красного и приступлю к нарезке. В отличие от загруженности наших будних ночей, после полудня по воскресеньям обычно нет какой-либо серьезной ответственности (кроме стирки. ВСЕГДА ПРАЧЕЧНАЯ!), Поэтому я люблю использовать это время, чтобы приготовить что-то особенное на ужин.
Такие блюда, как тушеное на медленном огне тушеное мясо и домашняя лапша без глютена — вот что я обычно люблю, хотя этот рецепт итальянского свадебного супа в настоящее время занимает первое место — и не только в списке любимых воскресных обедов, но и в моем списке любимых рецептов супа ВСЕГО ВРЕМЯ!
Невероятный итальянский свадебный суп
Итальянский свадебный суп состоит из вкусных домашних фрикаделек из свинины, насыщенного бульона с пармезаном, а также множества свежих овощей и пасты.Это блюдо возникло в Италии много веков назад (хотя некоторые утверждают, что Испания была первой, кто объединил бульон, зелень и кусочки мяса!), Которое с годами было слегка «американизировано».
Я выросла на итальянском свадебном супе моей мамы, а моя мама выросла, ела ее маминого свадебного супа (у нее все еще есть напечатанный рецепт моей бабушки, где она написала сбоку: « Хорошо. » — что заставляет меня смеяться потому что это полностью она.) Мы ели это с таким энтузиазмом, как дети, что моя мама покупала банки в продуктовом магазине, чтобы я и мои братья могли перекусить после школы!
Очевидно, свадебный суп, и у меня был роман на протяжении десятилетий, и эта конкретная версия дает мне возможность определить отношения — Я ЗАБЛОКИРУЮ ЭТО!
Ваш новый рецепт фрикадельки
Рецепт итальянского свадебного супа спонсируется моими друзьями из Национального совета по свинине и включает вышеупомянутые сочные фрикадельки из свинины.Будьте готовы немедленно заменить привычный рецепт фрикаделек после одного укуса этих супер нежных фрикаделек — они похожи на маленькие ароматические бомбы. Обычно мы используем свиной фарш в азиатских блюдах, хотя я люблю придавать ему итальянский оттенок — свинина очень универсальна.
Теперь я предпочитаю крошечные котлеты в моем итальянском свадебном супе, поэтому я использую чайную ложку, чтобы зачерпнуть фарш из свинины — в общей сложности вы получите около 75 мини-фрикаделек (здесь пригодится бесплатный воскресный день!) Однако это означает, что вы будете получать аппетитные фрикадельки в каждом укусе супа, а не две или три гигантских фрикадельки на тарелку, которые вам нужно нормировать.
Попробуйте обмен на супер нежные фрикадельки
Я использую маленькие рваные кусочки мягкого белого хлеба без глютена, пропитанного тертым луком, вместо панировочных сухарей, чтобы не только скрепить свиные тефтели, но и сделать их невероятно нежными. Затем фрикадельки запекаются до шипения и карамелизации, а затем опускаются в суп. Я предпочитаю сначала запекать фрикадельки, чем бросать их в пузырящийся бульон для варки, так как они придают бульону чудесный жареный вкус.
Замена пасты без глютена
Традиционно (ну, во всяком случае, американская версия!) Итальянский свадебный суп готовится из макаронных изделий acini di pepe, которые после приготовления выглядят как крошечные бусинки. Однако в Ancini di pepe практически невозможно найти глютен, поэтому моя версия призывает использовать вместо него орзо без глютена. Вкус и текстура на высоте. Так благодарен за этот простой обмен!
Как хранить остатки итальянского свадебного супа
Итальянский свадебный суп прекрасно разогревается — даже с орзо без глютена — поэтому переложите остатки еды в контейнеры для хранения индивидуального размера, чтобы разогреть их и получить сытный, успокаивающий и сытный обед в течение всей недели.
Как приготовить итальянский свадебный суп
Шаг 1. Приготовьте фрикадельки
Начните с терки лука на мелкой стороне терки. Мне нравится делать это на тарелке с губой, чтобы собирать сок из лука.
Добавьте натертый лук + соки плюс небольшой рваный белый хлеб без глютена в большую миску, затем перемешайте и дайте хлебу постоять и размягчиться в течение минуты или двух. Если вам не нужно есть GF, вы можете использовать обычный белый хлеб.
К размягченному хлебу добавить тертого свежего сыра пармезан, a большое яйцо, итальянскую приправу, свежий чеснок, соль, и перец , затем перемешать, чтобы смешать.
Затем покрошите свиной фарш сверху и перемешайте руками до однородного состояния. Избегайте чрезмерного перемешивания, чтобы избежать жестких фрикаделек!
С помощью чайной ложки вычерпайте свинину, затем раскатайте и выложите фрикадельки на пергаментную бумагу или покрытый фольгой противень с антипригарным покрытием.Фрикадельки могут быть очень близко друг к другу — только не соприкасаясь.
Шаг 2: испечь фрикадельки
Выпекайте фрикадельки при температуре 400 градусов в течение 25–30 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и приготовятся при внутренней температуре 160 градусов. Будьте готовы к тому, что только 2/3 из них попадут в суповую кастрюлю — они идеально съедобны !!
Шаг 3. Приготовьте суп
Пока фрикадельки запекаются, приступайте к приготовлению супа. В большой суповой кастрюле или голландской печи обжарьте моркови, сельдерей, и лук-шалот в оливковом масле первого холодного отжима на среднем огне до готовности, 8-10 минут.
Затем добавьте куриного бульона (я предпочитаю бульон куриному для более ароматного супа!) Плюс корку сыра пармезан , , которая придаст супу аромат пармезана, затем доведите до кипения.
После закипания добавьте орзо без глютена и тушите, пока паста не станет мягкой, около 20 минут.
Когда орзо станет мягким, добавьте запеченные фрикадельки — хрустящие кусочки и все такое, — которые растают в супе.
Затем добавьте молодой шпинат , который был грубо нарезан, и готовьте, пока он не станет мягким и мягким, 3-4 минуты.
И последнее, но не менее важное: сделайте супу пару больших перемешиваний, чтобы бульон закрутился, затем влейте смесь из яиц , взбитых с сыром пармезан , затем продолжайте помешивать, пока яйцо не образует тонкие нити.
Поверьте мне. Просто поверьте! Дуэт «яйцо + пармез» придает рецепту итальянского свадебного супа элегантную насыщенность и больше аромата пармезана. Это прикосновение невозможно пропустить!
Дайте супу постоять и загустеть около 20 минут, затем разлейте его по мискам и подавайте.Оооо, этот итальянский свадебный суп — ТАКОЕ удовольствие. Надеюсь, вам понравится каждая капля — наслаждайтесь!
Еще больше достойных рецептов супа Lick Your Bowl
бесплатный бонус по электронной почте!
Ужин — ПРОСТО!
простых, но вкусных рецепта, снимающих стресс во время ужина
Описание
Будьте готовы влюбиться в итальянский свадебный суп! Этот сытный суп из овощей, пасты и домашних фрикаделек покорит вас.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 средние моркови, тонко нарезанные (~ 1 стакан)
- 2 стебля сельдерея, нарезанные тонкими ломтиками (~ 1 стакан)
- 1 большой лук-шалот или мелко нарезанный лук
- соль и перец
- 10 стаканов куриного бульона
- 1 долька корки сыра пармезан (по желанию)
- 3/4 стакана сухого орзо без глютена
- 3 унции свежего молодого шпината, крупно нарезанного
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- Для фрикаделек из свинины (примерно 75 фрикаделек):
- 1/2 стакана мелко порванных кусочков мягкого белого хлеба без глютена (сначала удаляются корки)
- 1/4 стакана мелко натертого лука + соки
- 1/2 чашка тертого сыра пармезан
- 1 взбитое яйцо
- 2 зубчика чеснока, измельченного, прессованного или мелко измельченного
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки соли
- Перец по вкусу
- 1 фунт свиной фарш
Указания
- Для фрикаделек: Разогрейте духовку до 400 градусов, затем выстелите половину листа пергаментной бумагой или фольгой с антипригарным покрытием.В большую миску добавьте рваный хлеб и натертый лук, перемешайте и оставьте на 1 минуту. Добавьте сыр пармезан, яйцо, чеснок, итальянскую приправу, соль и перец, затем перемешайте. Сверху посыпьте свиной фарш и перемешайте руками до однородного состояния.
- С помощью чайной ложки разделите фрикадельки на порции, затем аккуратно скатайте в руках и положите на подготовленный противень — фрикадельки могут быть очень близко друг к другу, но не соприкасаться. Выпекать 25-30 минут или до румяной корочки и готовиться до внутренней температуры 160 градусов.Отложите фрикадельки в сторону — можно сделать за несколько дней.
- Тем временем нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой суповой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук-шалот / лук, приправьте солью и перцем, затем обжарьте, пока овощи не станут мягкими, 8-10 минут. Если овощи слишком долго размягчаются, я люблю добавить в кастрюлю немного куриного бульона, затем накрыть крышкой и дать им пару минут.
- Добавьте куриный бульон и корку сыра пармезан (если используете), затем увеличьте огонь до кипения.Добавьте макароны, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока паста не станет al dente, около 20 минут. Добавьте приготовленные фрикадельки и перемешайте. Снова доведите суп до состояния пузыря (возможно, потребуется немного нагреть), затем добавьте шпинат и варите 2-3 минуты, пока он не станет мягким и мягким.
- Хорошо взбейте яйцо и сыр пармезан в небольшой посуде. Сделайте пару больших помешиваний, чтобы жидкость закрутилась в одном направлении, затем медленно влейте в яичную смесь. Продолжайте помешивать, чтобы образовались маленькие нити из яиц ( ПРИМЕЧАНИЕ: яйца НЕ свернуты, они ПРИГОТОВЛЕНЫ — как суп из яичных капель!) Попробуйте, затем добавьте больше соли и / или перца, если хотите.Дайте супу постоять 10-15 минут, прежде чем удалить корку пармезана, разлить по тарелкам и подавать на стол.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Посетите сайт Pork.org, чтобы получить больше идей и вдохновения для приготовления пищи!
kaleh gonjeeshki — Персидский суп с фрикадельками и картофелем — Sep Cooks
kaleh gonjeeshki — персидский суп с фрикадельками и картофелем
Kaleh Gonjeeshki — персидский суп с фрикадельками и картофелем, приправленный просто томатной пастой, куркумой, говядиной и картофелем.
Когда мы росли в иранском доме, это была наша версия куриного супа с лапшой, которую мы варили на плите каждый раз, когда мы простужались. Моя мама всегда хранила в морозилке порции говяжьего фарша по 1 фунту, а в нашем доме всегда было много лука и картофеля. Если бы я или мои братья и сестры просто намекнули на насморк, maman разморозила говядину и взбивала успокаивающую кастрюлю с Kaleh Gonjeeshki.
Добавьте яйца всмятку к остаткам, чтобы приготовить сытный суп на завтрак!Нарезанный кубиками лук слегка карамелизируется и покрывается густой томатной пастой.Томатная паста готовится с добавлением куркумы, что смягчает кислотность и придает блюду пикантный вкус. Приправленные фрикадельки готовятся прямо в бульоне, что придает мясной вкус всему супу. В довершение ко всему, в супе готовятся кусочки картофеля, высвобождая крахмал, чтобы получился удивительно роскошный бульон. В результате получается сытный ароматный суп. Слегка мясистый, идеально соленый, с кисловатым привкусом помидоров — kaleh gonjishki — новый куриный суп, который восхитителен независимо от того, здоровы ли вы или чувствуете себя нездоровым.
Прикрепите этот рецепт к обеденной доске в будние дни!Попробуйте этот рецепт и добавьте экзотики к своему стандартному рецепту супа «поскорее выздоравливай»!
Распечататьkaleh gonjeeshki — Персидский суп с фрикадельками и картофелем
Персидский суп с фрикадельками и картофелем.
- Говяжий фарш 1 фунт
- 1 средний желтый лук
- кошерная соль
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка молотой куркумы
- 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 банка (28 унций) со сливовыми томатами San Marzano
- ½ фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками диаметром 1 дюйм
- ¼ стакана нарезанной свежей петрушки, по желанию
- ½ стакана простого греческого йогурта, по желанию
- Разломите говяжий фарш на мелкие кусочки и положите в большую миску, отставив в сторону.
- Разрежьте лук пополам. Половину лука нарезать кубиками в небольшой миске.
- Снова разрежьте оставшуюся половину лука, сделав 2 дольки. Нарезать кубиками 1 луковицу и добавить ее к остальной нарезанной луковице.
- Натереть оставшийся луковый клин, используя большие отверстия терки для сыра, и добавить натертый лук в миску с говяжьим фаршем.
- Посыпьте смесь из говяжьего фарша 1 чайной ложкой кошерной соли и чесночного порошка. Смешайте говядину, приправы и лук чистыми руками до полного смешивания.
- Нагрейте оливковое масло в голландской духовке на среднем огне.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и ½ чайной ложки кошерной соли. Готовьте на среднем огне 3-5 минут, пока не станет прозрачным и не станет коричневым.
- Если дно кастрюли темнеет, удалите глазури в кастрюле с небольшим количеством воды.
- Добавьте томатную пасту к луку и готовьте, часто помешивая, пока паста не станет темно-красной, 3-5 минут.
- Добавьте куркуму и готовьте примерно 30 секунд до появления аромата.
- Добавьте в кастрюлю куриный бульон и помидоры. Деревянной ложкой немного разбейте помидоры.
- Доведите жидкость до кипения на среднем огне.
- Пока жидкость начинает нагреваться, скатайте мясо в маленькие котлеты (примерно 2 столовые ложки мяса на шарик).
- Осторожно поместите фрикадельки в кипящий бульон.
- Варить на медленном огне 20 минут.
- Добавьте картофель в кипящий бульон, варите без крышки до готовности картофеля (вилка должна легко проткнуть картофельную мякоть), 20-30 минут.
- Попробуйте бульон и при желании добавьте еще кошерной соли.
- Подавать со свежими листьями петрушки и ложкой простого греческого йогурта.
Фрикадельки в медленном приготовлении, суп из сладкого картофеля и капусты
Этот суп из фрикаделек в медленном темпе, сладкого картофеля и капусты — очень простой рецепт супа медленного приготовления, который готовится весь день, пока вас нет!
Я прерываю ваш регулярный пост в блоге, чтобы поговорить о том, насколько святой мой сосед по комнате.
Никогда не недооценивайте бремя жизни с фуд-блоггером в крошечной квартире. На прошлых выходных я начал вести блог-проект, в ходе которого мне нужно было приготовить 6 рецептов завтрака подряд.
Таким образом, кухня нашей крошечной квартиры была завалена яйцами и пролитой колбасной смазкой, и почти каждая сковорода была грязной.
Не говоря уже о том, что наш холодильник до краев забит разными емкостями для хранения продуктов и недоеденными продуктами.
Затем вы добавляете тот факт, что я часто встаю в 7 утра.м. проводим фотосессию вчерашнего ужина в нашей гостиной. А иногда я даже устанавливаю свою систему освещения фото-палатки, которая занимает всю нашу столовую. Чтобы смириться со всем этим, нужно немного терпения.
Было бы лучше, если бы мой сосед по комнате действительно наслаждался едой, которую я готовлю, но я очень редко делюсь ею. Не потому, что я эгоист, а потому, что я обычно готовлю еду в течение недели и ем все эти рецепты на обед и ужин. Ладно, может быть, это делает меня эгоисткой.
Мораль истории в том, что она святая. И она никогда не жалуется. И она никогда не осуждает меня за то, что я всегда дурняла дом карри и мультиварками. Я одна счастливица.
Кстати о мультиварке… это действительно очень просто.
Это рецепт супа мультиварки, который требует, чтобы вы бросили все ингредиенты и оставили в покое на 6 часов!
Я позволяю ему работать, пока сплю, чтобы утром быстро переложить его в контейнеры.Но если вы не работаете в ужасные часы, как я, вы можете позволить ему готовиться, пока вас нет на работе!
Этот простой суп с фрикадельками в мультиварке такой восхитительный. В нем есть сладкий картофель, капуста и грибы — три моих любимых осенних продукта. Кроме того, я полностью обманываю и использую замороженные фрикадельки из индейки, поэтому мне даже пальцем не нужно пошевелить.
По этому рецепту супа медленного приготовления достаточно, чтобы заморозить порцию на потом! Но давайте будем честными, вы, вероятно, захотите проглотить всю награду как можно быстрее.
Фрикадельки медленного приготовления, суп из сладкого картофеля и капусты
5 минут Время приготовления
6 часов Время приготовления
6 часов, 5 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 пакет замороженных фрикаделек из индейки на 20 унций (попробуйте найти размер для вечеринки или детский размер!)
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чашка мирепуа (я покупаю шахту у Trader Joe’s.Или просто 1 небольшая луковица и 1 стебель сельдерея, нарезанные, подойдут)
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 небольших сладких картофеля, нарезанных кубиками размером 1 дюйм
- 1 нарезанные ломтиками грибы в картонной коробке объемом 8 унций (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- 1 чайная ложка шалфея
- 1 чайная ложка орегано
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 чашки обезжиренного куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1 чашка капусты, промытой и измельченной
- 2 чашки 2% молока
Инструкции
- Смешайте в мультиварке все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ молока и капусты.Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-7 часов.
- Непосредственно перед подачей на стол смешайте 2 стакана молока с 1/2 стакана горячего супа из мультиварки. Добавьте молочную смесь в мультиварку вместе с капустой. Перемешайте и дайте вариться, пока капуста не завянет — это займет всего несколько минут.
- Подавайте и наслаждайтесь!
7.8.1.2
158
https://smilesandwich.com/2015/10/13/slow-cooker-meatball-sweet-potato-kale-soup/Рецепт картофельного супа с добавлением в медленноварке от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 6 порций
- Картофель 4 чашки (900 г), очищенный и нарезанный
- ¾ чашки лука (115 г)
- 4 чашки куриного бульона (960 мл)
- ½ столовой ложки соли
- ½ столовой ложки перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- ¼ чашки муки (30 г)
- 1 ½ чашки жирных сливок (360 мл)
- ¼ стакана сметаны (60 г)
- тертый сыр, по вкусу
- бекон, по вкусу
- зеленый лук, нарезанный
- калорий 863
- жир 64 г
- углеводов 70 г
- сахар
- Protein 4g
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Добавьте в мультиварку картофель, лук, куриный бульон, соль и перец.
- Установите низкий уровень на 6 часов или высокий на 4 часа.
- В кастрюле смешайте масло, муку, жирные сливки и сметану. Взбейте до загустения.
- Когда мультиварка будет готова, влейте загустевшую смесь. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте медленноварку на слабую мощность еще на 30 минут.
- Подавать с тертым сыром, беконом и нарезанным зеленым луком.
- Наслаждайтесь!
на 6 порций
- 4 стакана очищенного и нарезанного картофеля (900 г)
- стакана лука (115 г)
- 4 стакана куриного бульона (960 мл)
- ½ столовой ложки соли
- ½ столовой ложки перца
- 4 столовые ложки сливочного масла
- стакана муки (30 г)
- 1 ½ стакана жирных сливок (360 мл)
- стакана сметаны (60 г)
- тертый сыр, по вкусу
- бекон, по вкусу
- зеленый лук , нарезанный
- Калорий 863
- Жир 64 г
- Углеводы 70 г
- Клетчатка 2 г
- Сахар 10 г
- Белок 4 г
Расчетные значения для одной порции.