Суп из макарон рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Куриный суп с макаронами — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой в приготовлении, очень ароматный и вкусный куриный суп.

Ингредиенты

куриное бедро на кости 4 шт.
картофель 250 гр.
морковь 1 шт.
корень сельдерея 100 гр.
лук 1 шт.
макароны
100 гр.
растительное масло 2 ст.л.
укроп небольшой пучок
черный перец 6 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль
по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Куриные бедра и разрезанную пополам луковицу залить холодной водой, поставить вариться, после закипания снять пену и варить 20-30 минут до готовности мяса. Добавить лавровый лист и черный перец горошком.

2. Морковь нарезать четвертинками, сельдерей — очень мелкими кубиками.

3. На растительном масле обжарить морковь 3 минуты, добавить сельдерей и жарить 10 минут на слабом огне.

4. Картофель нарезать кубиками, чеснок — измельчить, укроп — мелко порезать.

5. Достать из бульона готовое мясо и лук, лук выбросить, а мясо нарезать на кусочки, освободив от кости.

6. В бульон добавить картофель и мясо.

7. Когда картофель почти готов (5-10 минут варки в зависимости от размера картофеля), добавить обжаренную морковь с сельдереем и макароны.

8. Дать повариться 5 минут, потом добавить чеснок и укроп. Когда суп закипит (буквально через 1 минуту), снять его с огня и дать настояться 15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Супы с макаронами и крупами


Рецепты с лапшой рамен быстрого приготовления 

Лапша рамен удивительна универсальна: вы можете использовать ее при приготовлении супов, десертов и даже пиццы. Вот некоторые из наших любимых

Куриный суп с рисом

Автор: Ри Драммонд — кулинарный писатель
Просмотры: 2 354

Куриный суп с рисом – один из самых популярных домашних супов, но, несмотря на практический одинаковый состав, каждая хозяйка придаёт ему свою изюминку. Ри Драммонд, например, перед добавлением…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Суп с вонтонами

Автор: Эмерил Лагасси — знаменитый шеф-повар
Просмотры: 1 549

Этот китайский суп наполнен пышными вонтонами с сочной начинкой из пряной свинины, капустой бок-чой, побегами бамбука и грибами шиитаке. Все компоненты добавляются в насыщенный пряными вкусами…

Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 — 8

Суп Рамэн с кимчи и беконом

Автор: Food Network
Просмотры: 4 327

Приготовьте рамэн в корейским стиле с острой капустой кимчи и лапшой быстрого приготовления, которые смешиваются в насыщенном курином бульоне с жареным беконом, имбирём и зелёным луком. Используйте…

яйца, лапша, бекон, кимчи, имбирь корень, лук зеленый, мисо (соевая паста), рисовый уксус, рисовое вино, кунжут, нори…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4

Рамэн с курицей, кукурузой и кимчи за 10 минут

Автор: Food Network
Просмотры: 4 195

Для приготовления этой азиатской лапши вам понадобится большая сковорода с прямыми высокими стенками, которая сможет вместить четыре порции рамэна. Все ингредиенты, кроме топпинга, сразу смешиваются…

Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4


25 простых рецептов с рисом 

Если в вашем шкафчике есть рис, вы на полпути к чему-то вкусному. Добавив несколько дополнительных ингредиентов, вы превратите этот

Полезный куриный суп с рисом в медленноварке

Автор: Food Network
Просмотры: 1 854

Пока вы на работе или занимаетесь домашними делами, позвольте медленноварке за вас приготовить вкусный и полезный куриный суп, который полюбят все. Полезным он будет благодаря массе овощей и богатому…

Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6

Суп с фасолью и перловкой в медленноварке

Просмотры: 962

Для приготовления этого густого согревающего супа лучше использовать бобовую смесь, но если её нет под рукой, берите белую фасоль. Добавьте её вместе с перловкой, овощами и пряностями в…

Время: 8 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 — 10

Куриный суп с клёцками и киноа

Автор: Food Network
Просмотры: 1 806

Этот суп буквально наполнен белком и клетчаткой благодаря киноа, белой фасоли и клёцкам из цельнозерновой муки. Помимо этого в нём много овощей – лук, морковь, сельдерей, зелёная фасоль – и нежная…

Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 290

Куриный суп с диким рисом и кукурузой хомини

Автор: Food Network
Просмотры: 746

Срезав с запечённой праздничной курицы все мясистые части, оставшийся каркас из спинки, рёбер и грудной кости пустите на приготовление вкусного супа. Остатки запечённой курицы наполнят куриный бульон…

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4

Куриный суп с мелкой пастой

Автор: Food Network
Просмотры: 3 225

Мелкие макароны в супе часто развариваются, и блюдо уже выглядит не так аппетитно. В этом рецепте предлагается отдельно отварить мелкую пасту (например, орзо или звёздочки) и добавить в суп…

Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 — 6

Рисовый суп-пюре с курицей

Автор: Food Network
Просмотры: 10 484

Для приготовления этого супа, отдельно отваривается курица и отдельно рис с морковью, помидорами и томатной пастой. Затем курица измельчается на кусочки, а рисовая смесь взбивается в блендере до…

Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 427

Греческий лимонный суп с полбой

Автор: Food Network
Просмотры: 876

Приготовьте греческий лимонный суп авголемоно, когда нужен согревающий и полезный обед с приятно освежающим вкусом. Его основные компоненты – лимонный сок и яйцо, которые взбивают вместе и…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 530

Чаудер с курицей и белой кукурузой

Автор: Сандра Ли — кулинарный писатель
Просмотры: 1 208

Курица-гриль – превосходный ингредиент для быстрых блюд, как например, этот чаудер. Она наполняет его своим пряным вкусом, и похлёбка получается такой насыщенной, будто её готовили не один час….

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 386

Суп с индейкой, яичной лапшой и овощами

Просмотры: 1 248

Из остатков праздничной индейки на следующий день можно приготовить очень вкусный, сытный суп с овощами и яичной лапшой. Суп варится на курином бульоне. Используйте покупной или сваренный заранее…

Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4

Суп с клёцками и шпинатом

Автор: Food Network
Просмотры: 2 137

Этот простой суп готовится из консервов и полуфабрикатов и превращается в изумительное итальянское блюдо, которым вы без особых хлопот можете побаловать близких на обед. Суп варится на основе…

Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4

Наваристый говяжий суп с перловкой

Автор: Айна Гартен — кулинарный писатель
Просмотры: 1 197

Бычьи хвосты покрыты жёстким мясом с насыщенным говяжьим вкусом, который после длительной варки передаётся в бульон, и из него получается очень наваристый, ароматный и вкусный суп. Перед варкой куски…

Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6

Сытный суп с курицей и клёцками (низкокалорийный)

Автор: Food Network
Просмотры: 2 012

Этот весенний суп с клёцками получается сытным и питательным и в то же время содержит меньше калорий, чем традиционная курица с клёцками. Варится на курином бульоне с морковью, луком, сельдереем,…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 376

Быстрый суп фо с говядиной

Просмотры: 1 045 Содержание рецепта:

Этот рецепт вьетнамского супа фо отличается быстротой приготовления, и вам не придётся часами варить бульон, чтобы получить насыщенный вкус. Главный секрет здесь – говяжьи бульонные кубики. Бульон…

говядина, рисовая лапша, перец серрано, имбирь корень, соус рыбный, гвоздика, бадьян, корица, базилик, фасоль ростки, букет гарни, лайм…

Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4


Лучшие аутентичные рецепты итальянской кухни 

Джада Де Лаурентис представляет классические итальянские блюда и напитки — от аппетитной пасты и до освежающих коктейлей.


Фасолевый суп с макаронами пошаговый рецепт с фото

Фасолевый суп с макаронами вариться довольно долго – из-за фасоли – не слишком сложно. Получается фасолевый суп с макаронами очень вкусным и сытным. Однако, если Вы желаете приготовить его впрок, здесь есть некоторые тонкости: нужно приготовить отдельно фасолевый бульон и зажарку с макаронами и хранить в холодильнике отдельно, соединяя непосредственно перед подачей на стол.

  • Автор рецепта: К. Крынь
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления (без учета вымачивания фасоли): 1,5-2 часа

Ингредиенты

  • Фасоль (сухая) – 2-3 горсти
  • Макароны – 1/2-1/3 пачки (пачка 400 г)
  • Лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)
  • Морковь – 1 шт. (небольшого размера)
  • Помидор – 1 шт. (среднего размера)
  • Укроп – 7-10 веточек
  • Соль – по вкусу
  • Сода (для вымачивания фасоли) – 1 чайная ложка
  • Вода
  • Растительное масло (для зажарки)
  • Сметана (для добавления в готовое блюдо)

Пошаговый рецепт

  1. Вымочить фасоль. Фасоль тщательно промыть, поместить в миску, залить водой примерно на 3-4 см выше фасоли, добавить соду, перемешать и оставить набухать на несколько часов.

  2. Поставить вариться фасолевый бульон. Набухшую фасоль тщательно промыть, высыпать в трехлитровую кастрюлю, залить холодной водой примерно на 4-6 см ниже края кастрюли, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

  3. Отварить макароны. Макароны отвариваются отдельно, согласно инструкции, приведенной на упаковке.

  4. Сделать зажарку с макаронами. В холодную сухую сковороду налить растительное масло примерно на 2-3 мм выше дна и разогреть на среднем огне. Очистить луковицу и поерзать небольшими кубиками. Высыпать лук в разогретое масло, перемешать, распределяя по всей площади сковороды, убавить огонь и накрыть крышкой. Очистить морковь и порезать небольшими кубиками или соломкой. Высыпать морковь к луку, перемешать и накрыть крышкой. Мелко нарезать помидор, высыпать в сковороду к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, на медленном огне под закрытой крышкой до полной готовности – кусочки моркови должны легко разламывать краем ложки. В готовую зажарку из лука, моркови и помидор высыпать отваренные макароны, увеличить огонь до среднего, и обжаривать, постоянно помешивая в течение 3-5 минут, после чего накрыть крышкой и убрать сковороду с огня.

  5. Проверить готовность фасоли. Если фасоль стала совсем мягкой, можно продолжать.

  6. Выложить зажарку с макаронами в суп. Перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой и дать покипеть 1-2 минуты.

  7. Порезать укроп.

  8. Высыпать укроп в суп и при необходимости досолить. Высыпать нарезанный укроп в суп, перемешать, попробовать на соль, при необходимости досолить, еще раз перемешать, довести до кипения, убавить огонь, прикрыть неплотно крышкой, дать покипеть 1-2 минуты и убрать кастрюлю с огня.

  9. Фасолевый суп с макаронами готов! Подавая на стол, суп можно заправить сметаной.

    Внимание! Если Вы желаете приготовить фасолевый суп с макаронами впрок, то не соединяйте фасолевый бульон и зажарку из макарон. Вместо этого, остудите их и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол, соедините зажарку с бульоном и добавьте укроп, как описано выше.

Суп из фасоли

Пищевая ценность:
  • Калории: 46 ккал.
  • Белки: 1,6 г.
  • Жиры: 2,1 г.
  • Углеводы: 5,2 г.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Куриный суп с макаронами пошаговый рецепт быстро и просто от Милы Кочетковой

Вариант 1: Куриный суп с макаронами – классический рецепт

Основа вкусного куриного супа с макаронами – домашняя курица, которую долго варили на медленном огне, чтобы приготовить крутой и насыщенный на вкус бульон. Он имеет золотистый цвет, яркий вкус, очень полезен для организма, когда человек простужен. Ну и, конечно же, из такого бульона получится невероятно ароматный и вкусный супчик.

Ингредиенты:

  • Домашняя курица – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Репчатый лук и молоденькая морковка;
  • Тонкие макароны (вермишель) – большая горсть;
  • Лавровый лист, гвоздика, черный перец;
  • Большой пучок свежей зелени и приправы;
  • Соль и крупномолотой черный перец;
  • Немного растительного масла.

Пошаговый рецепт куриного супа с вермишелью

Шаг 1:

Все супы начинаются с приготовления яркого и ароматного, вкусного бульона. Для этого тушку домашней курицы (если она большая – то половину) залить чистой водой и поставить вариться на плиту, включив сильный огонь. Бульон должен закипеть, появится пена, ее нужно снять, а огонь уменьшить до среднего.

Шаг 2:

Очистить репчатый лук и морковь от кожуры, толстую часть морковки отрезать, длинна приблизительно 4-5 см, и порезать пополам вдоль. Репчатый лук нарезать тонкими кубиками. Оставшийся от нарезания лука «хвостик» обжарить без добавления масла вместе с морковными половинками до черного цвета.

Шаг 3:

Через 30 минут варки бульона в него добавляются специи (без соли) и обжаренные овощи без масла. Через 45-1 час их необходимо вынуть. Если мясо домашней курицы не готово, то продолжать варить его до готовности. Процесс на медленном огне может занять около 2,5-3 часов.

Шаг 4:

Нарезанные корнеплоды (лук и морковь) мелкими кубиками обжарить до золотистого цвета, очистить и нарезать картофель.

Шаг 5:

Как только курица полностью будет готово, его нужно вынуть из бульона, а последний – процедить в чистую кастрюлю. Добавить картофель и проварить на среднем огне около 5-7 минут. Добавить овощную зажарку и варить еще столько же.

Шаг 6:

Тем временем разобрать мясо от костей и вернуть в бульон к овощам, добавить оставшиеся специи и посолить суп. В зависимости от густоты супа в него добавляются макароны, и нашинкованная мелко-рубленая зелень.

Дать супу прокипеть и можно разливать по тарелкам, добавить еще немного зелени и буквально через пару минут тарелки предложенные гостям или семейству опустеют и они попросят добавки. Сваренный таким образом куриный суп с вермишелью получается очень вкусным.

Супчик с индейкой и макаронами — пошаговый рецепт приготовления с фото

Морковь 1.2 шт.

Паста-звездочки 102 г

Лавровый лист 1.8 шт.

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Куриный суп с макаронами

Одно из самых незамысловатых первых блюд домашней кухни – это куриный суп с макаронами. Но простота его ничуть не умаляет пользы и не уменьшает сытности. Так, съев всего одну тарелочку свежесваренного супа, можно до вечера не отвлекаться на чувство голода, что немаловажно для тех, кому некогда перекусывать каждые пару часов.

Куриный суп с макаронами


Наиболее полезным суп получится на курином филе, а для того чтобы его приготовить, понадобятся:

Ингредиенты:

  • холодная вода – 2 литра,
  • куриное филе – 300 грамм,
  • морковка – 1 шт.,
  • луковица – 1 шт.,
  • картошка 3-4 шт.,
  • макароны – 100 грамм,
  • лавровый лист 1-2 листика,
  • зелень, соль и молотый черный перец – по вкусу,
  • подсолнечное масло – для зажарки.

Процесс приготовления:

Мясо курицы тщательно промыть, залить холодной водой и довести ее до кипения, а затем снять шумовкой образовавшуюся пену и варить до готовности на слабом огне. Чем тише будет кипеть бульон, тем прозрачнее он получится, поэтому в процессе его варки спешить не стоит.

Картофель очистить от кожицы, ополоснуть и нарезать кубиками среднего размера.

Очищенную от шелухи луковицу мелко порубить ножом, а морковь натереть на крупной терке. Спассеровать овощи на подсолнечном масле.

Примерно через 30 минут готовое филе извлечь из бульона и заложить туда картофель. Еще через 15 минут вслед за картофелем закинуть в суп пассированные овощи и нарезанное небольшими кусочками мясо курицы.

Дать супу покипеть еще примерно 5 минут и засыпать в него макароны.

Совет: сколько макароны должны вариться до готовности, написано на их упаковке, поэтому не забудьте обратить на это внимание, чтобы не переварить их.

За 2-3 минуты до готовности супа приправить его солью и черным перцем, закинуть в бульон лавровые листики и, накрыв кастрюлю крышкой, дать первому блюду настояться.

Подавать куриный суп с макаронами и картошкой горячим, в каждую из тарелок добавив свежую зелень.

Куриный суп с макаронами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для куриного супа с макаронами на 4 порции :

Рецепт приготовления куриного супа с макаронами по шагам

Куриный суп с макаронами, лёгкий и наваристый супчик. Для приготовления этого супа я использовала куриные крылышки, и макаронные изделия ракушки, суп из куриных крылышек получается наваристым и в меру жирным. Крылышки моем под холодной проточной водой, разделяем на части, заливаем водой, солим, добавляем лавровый лист и варим около 20 минут на среднем огне.

Лук чистим, мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, можно обжарить и на растительном масле, а сливочное добавить в суп, благодаря чему суп приобретёт приятный сливочный вкус. Морковь чистим, нарезаем мелкими кубиками и добавляем к обжаренному луку, морковь обжариваем с луком пару минут, помешивая.

Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем к куриным крылышкам, варим минут пять. Определить время, когда нужно добавить картофель можно ещё и по тому, что во время варки куриные крылышки всплывают на поверхность поэтому когда крылышки всплывут, можно добавлять картофель.

Затем добавляем морковь с луком и продолжаем варить ещё минут 7. Теперь пришло время добавить макароны, читайте на упаковке время их приготовления, в среднем это 7 — 10 минут.

Выключаем суп и даём ему немного настояться.

Суп готов, он немного остыл, теперь его можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные крылышки

38

34

0

466

Поваренная соль

0

0

0

0

Картофель

4

1

33

154

Лук репчатый

1

0

6

31

Масло сливочное

0

23

0

209

Лавровый лист

0

0

0

3

Макароны ракушки

18

2

108

534

всего в блюде:

62

60

152

1423

всего в 1 порции:

16

15

38

356

всего в 100 граммах:

2

2

6

52

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 12.02.2016

просмотров: 6434

Похожие рецепты

Pasta Fagioli Soup {Лучше, чем Olive Garden’s!}

ЛУЧШИЙ

Суп из пасты и фаджиоли! И да, я даже лучше, чем Olive Garden!

Этот суп в итальянском стиле наполнен сытным говяжьим фаршем, свежими овощами, сливочными бобами, нежной пастой и восхитительными травами в насыщенном и пикантном бульоне.

Домашняя паста Рецепт супа Фаджиоли

Этот рецепт пасты fagioli — ОБЯЗАТЕЛЬНО, которое вы не можете пропустить. Это одно из самых комфортных блюд и действительно один из лучших супов, которые вы можете приготовить!

С тех пор, как 6 лет назад мы поделились этим супом, он стал любимым рецептом читателей.И, конечно же, семейный любимец — все в моей семье любят этот суп!

Вам понравится, что в нем используются ингредиенты, которые обычно всегда под рукой (вы храните говяжий фарш в морозильной камере, как я?), У него такой восхитительный приятный вкус, он такой сытный, и это ужин, с которым все согласны.

Плюс это очень просто сделать, здесь нет ничего сложного, и все это собрано в одном горшке!

Победа со всех сторон! Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится.

Что означает «Паста е Фаджиоли»?

Итальянский термин «pasta e fagoili» переводится с английского как «паста и бобы».Это сытный суп, состоящий из двух компонентов.

Pasta e Fagioli Видеоурок:

Какие ингредиенты входят в состав макаронных изделий Fagioli?

  • Говяжий фарш. Используйте не менее 80% постного говяжьего фарша. Вы также можете попробовать его с половиной итальянской колбасы.
  • Оливковое масло. Используется для обжаривания овощей, поэтому много не понадобится.
  • Желтый лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушка. Эти свежие овощи добавляют аромата.
  • Консервированный томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, фасоль, большая северная фасоль и куриный бульон с низким содержанием натрия. Эти консервированные ингредиенты делают этот рецепт на будничный вечер более легким в приготовлении.
  • Сахар. Это очень небольшое количество просто уравновешивает кислотность консервированных помидоров. При желании вы можете опустить его.
  • Сушеный орегано, базилик, тимьян, майоран. Если у вас нет всевозможных сушеных трав, вы можете просто использовать смесь итальянских приправ.Используйте 1 ст.
  • Паста Ditalini. В крайнем случае, здесь подойдет еще одна небольшая паста, например, макароны или даже орзо.
  • Сыр пармезан. Измельченный Романо тоже подойдет.

Как приготовить суп из макаронных изделий Fagioli:

  1. Приготовьте говядину в кастрюле, слейте воду и переложите говядину.
  2. Обжарить овощи в одной кастрюле.
  3. Добавить бульон, томатный соус, консервированные помидоры, сахар, сушеную зелень и говядину.
  4. Варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими.
  5. Готовьте диталини.
  6. Добавьте макароны и фасоль в суп, затем добавьте петрушку.

Как приготовить пасту Fagioli в мультиварке:

  1. Обжарить говядину и добавить в мультиварку. Обжарить лук, затем чеснок и добавить в мультиварку.
  2. Добавить оставшиеся ингредиенты до соли и перца включительно.
  3. Варить на слабом огне 4 часа. Готовьте макароны отдельно на плите ближе к концу приготовления.
  4. Добавить в суп фасоль и петрушку и подавать тёплыми.

Хранение:

Храните суп из макарон и фасоли (отдельно от макарон) в течение 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я предпочитаю хранить в отдельных контейнерах, пригодных для использования в микроволновой печи, чтобы можно было разогревать отдельные порции прямо из холодильника.

Можно ли заморозить суп из макаронных изделий Fagioli?

Да. Он очень хорошо замерзает около 3 месяцев в герметичном контейнере (убедитесь, что жидкость расширилась на 3/4 дюйма в верхней части контейнера).Я обычно храню суп и приготовленную пасту (с небольшим количеством оливкового масла) отдельно в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Как разогреть:

Разогрейте суп в кастрюле на плите на среднем огне, периодически помешивая.

Можно ли приготовить пасту в супе?

Если вы планируете подавать весь суп сразу, вы можете просто приготовить пасту в супе (иначе с остатками паста станет сырой). Закипание займет около 10-15 минут и добавьте 1 стакан воды, чтобы компенсировать поглощение.

Какие стороны подходят для супа из макаронных изделий Fagioli?

Суп, салат и хлеб. Для меня это идеальное сочетание комфортной еды!

Pasta e Fagioli Soup {Рецепт подражания оливкового сада}

Эта Pasta e Fagioli — один из моих самых любимых супов и один из моих самых популярных рецептов! Он наполнен овощами и наполнен итальянским ароматом. Это прекрасно, сытно и очень вкусно!

Порций: 6 порций

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность: 50 минут

  • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (около 2 средних)
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей)
  • 3 измельченный зубчик чеснока (1 столовая ложка)
  • 3 банки (8 унций) томатного соуса
  • 2 14.5 унций банок куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 стакана воды, затем еще по желанию
  • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 2 чайные ложки сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного майорана
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 стакан сухой пасты ditalini
  • 1 банка темно-красной фасоли, осушенной и промытой
  • 1 банка (15 унций) отличных северных бобов, высушенных и промытых
  • Мелко измельченный сыр Романо или Пармезан, для подачи
  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне, покрошите в говяжьем фарше и готовьте, периодически помешивая, до полной готовности.

  • Слейте жир с говядины, затем переложите говядину на тарелку и отложите. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в той же кастрюле.

  • Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжарьте на среднем или сильном огне примерно 6 минут, пока не станет мягким, добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  • Добавьте куриный бульон, томатный соус, воду, консервированные помидоры, сахар, базилик, орегано, тимьян, майоран и приготовленную говядину, затем приправьте солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте закипеть, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 15-20 минут.

  • Тем временем приготовьте пасту диталани в соответствии с инструкциями на упаковке, готовя их до состояния al dente.

  • Добавьте приготовленную и высушенную пасту в суп * вместе с фасолью и большой северной фасолью. При желании разбавьте еще немного бульона или воды.

  • Дать готовиться на 1 минуту дольше. Добавьте петрушку, подавайте в теплом виде с тертым сыром Романо или Пармезан.

* Если вы не планируете есть весь суп сразу, я рекомендую добавлять макароны в отдельные порции.В противном случае паста станет сырой и впитает слишком много бульона.

Пищевая ценность

Pasta e Fagioli Soup {Рецепт подражания оливкового сада}

Сумма на порцию

калорий 540 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 49 мг 16%

Натрий 718 мг 31% 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 70 г 23%

Клетчатка 13 г 54%

Сахар 12 г 13%

Белок 35 г 70%

Витамин A 4375IU 88%

Витамин C 24 мг 29%

Кальций 150 мг 15%

Железо 8 мг 9000 9000% на основе суточных значений 9000 * 44% диета на 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 5 октября 2012 г., последний раз обновлен 17 января 2020 г.

Суп тортеллини {с говядиной} — первоклассное приготовление

Сердечный суп тортеллини — он приготовлен из сырных тортеллини, обжаренного говяжьего фарша, питательных помидоров и овощей и ароматных трав. Это один из самых уютных и сытных супов, которые вы можете приготовить!

Этот рецепт является переработкой одного из моих самых популярных рецептов супа — Pasta e Fagioli.Но здесь мы получаем сырные тортеллини вместо простых макаронных изделий!

Суп тортеллини с говядиной

Одним из изюминок осени является тёплая тарелка супа, чтобы скрасить холодный день. Такой хороший суп!

Этот суп Тортеллини подходит для ужина, с которым согласятся люди любого возраста, и даже придирчивым едокам он понравится!

И большинство ингредиентов в этом супе — это вещи, которые вы, вероятно, держите под рукой, чтобы приготовить их, когда захотите.

Затем завершите трапезу буханкой ленивого деревенского хлеба для макания и салатом с итальянской заправкой.

Состав супа Тортеллини

  • Оливковое масло: Используется для подрумянивания мяса. Это также помогает уменьшить прилипание.
  • Говяжий фарш: Используйте нежирный говяжий фарш (85 — 93%).
  • Желтый лук: Это важный ингредиент, который действительно создает фоновый аромат супа, не упускайте его.
  • Сельдерей: Если вы хотите, чтобы он готовился быстрее, нарежьте его тонкими ломтиками, это очень хрустящий овощ, и для его приготовления требуется больше времени, чем другим овощам.
  • Морковь: Нарежьте их мелкими кубиками. Я думаю, что в большинстве случаев для супа лучше всего подходят маленькие кубики.
  • Чеснок: Как всегда, лучше свежее!
  • Куриный бульон с низким содержанием натрия: Использование низкого содержания натрия дает немного больше контроля над количеством соли. Вы даже можете использовать несоленый, чтобы уменьшить содержание натрия в рецепте.
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками: Мне нравится использовать небольшие нарезанные помидоры, но стандартные нарезанные помидоры подойдут.
  • Томатный соус: Похож на томатную пассату в других странах, если вы не знаете, что искать.
  • Итальянская приправа: Если у вас ее нет, просто используйте 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика, 1 чайную ложку сушеного орегано и 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна.
  • Тортеллини с сыром: Я настоятельно рекомендую использовать охлажденные тортеллини, не стабильные при хранении, они имеют гораздо лучший вкус.
  • Шпинат: Выбирайте свежий незамороженный шпинат. Замороженный шпинат в супе будет мягким.
  • Петрушка: Свежая петрушка придает здесь гораздо больше аромата, чем сушеная. Если у вас есть под рукой свежий базилик, я иногда добавляю его.
  • Соль и перец: Добавить по вкусу.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с количеством ингредиентов.

Как приготовить суп Тортеллини

  1. Коричневая говядина: Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.Обвалять говядину и варить, пока дно не подрумянится, около 3 минут.
  2. Разбить говядину и готовить, переложить: Перевернуть, измельчить говядину и продолжать готовить до полной готовности. Переложите говядину на тарелку с бумажным полотенцем, оставив в кастрюле 1 1/2 столовой ложки жира (или добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и слейте жир).
  3. Соте из овощей: Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Обжарить примерно 7 минут, пока не начнет размягчаться.
  4. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
  5. Добавьте консервированные ингредиенты и приправу: Влейте куриный бульон, помидоры, томатный соус, приготовленную говядину и приправьте итальянской приправой, солью и перцем по вкусу.
  6. Варить на медленном огне: Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока овощи не станут почти мягкими.
  7. Приготовить тортеллини в супе: Добавить тортеллини и варить на медленном огне в соответствии со временем, указанным на упаковке (обычно около 4-7 минут).
  8. Готово со свежей зеленью: Добавьте шпинат и петрушку. Подавать теплым.

Можно ли заморозить?

  • Если вы подождете, чтобы добавить тортеллини, то да, суп можно заморозить, и он будет хорошо замораживаться в течение 3 месяцев.
  • Заморозьте приготовленные тортеллини отдельными порциями отдельно от супа.

Варианты

  • Используйте итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша.
  • Попробуйте другие овощи, такие как кабачки, стручковая фасоль или спаржа.
  • Добавьте хлопья красного перца для пикантности.
  • В завершение добавьте пармезан, если хотите, чтобы он был более сырным, или просто дайте супу закипеть с добавлением цедры пармезана.
  • При необходимости добавьте в кислый соус чайную ложку сахара или меда.

Советы по совершенствованию

На самом деле этот суп — одно дело, и в нем нет ничего сложного, но вот несколько советов, как сделать его лучшим:

  • Обжарьте говядину кусками, не набивайте и не готовьте.Это означает, что дайте ему поджариться на дне, прежде чем вы начнете его разбивать и переворачивать, и не бросайте его все время, иначе вы получите серое безвкусное мясо.
  • Для еще более свежего вкуса вы можете заменить сушеную итальянскую приправу смесью свежих трав. Попробуйте немного базилика, орегано и тимьяна.
  • Не добавляйте тортеллини прямо в суп, если вы планируете съесть остатки, иначе на следующий день они превратятся в кашу (см. Примечание в рецепте).
  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить тортеллини.Я обычно даже делаю это на минуту или две раньше, потому что я ненавижу сырую пасту, а остаточное тепло после снятия продолжает ее готовить, поэтому к тому времени, когда она достаточно остынет, чтобы ее можно было есть, паста для меня немного мягкая.
  • Дождитесь самого конца, чтобы добавить шпинат, чтобы он не стал мокрым. Он почти мгновенно увянет.

Больше похожих рецептов, чтобы попробовать

Суп Тортеллини

Сытный и вкусный суп из сырных тортеллини, обжаренного говяжьего фарша, питательных помидоров и овощей и ароматных трав.Это один из самых уютных и сытных супов, которые вы можете приготовить! Получается около 13 чашек.

Порций: 6

Подготовка15 минут

Готовка35 минут

Готовность: 50 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 стакан нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 банки (14,5 унции) куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 (14.5 унций) банка маленьких нарезанных кубиками помидоров
  • 3 банки (8 унций) томатного соуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 (9 унций) упак. сыр тортеллини
  • 2 стакана (2 унции) крупно нарезанного шпината
  • 3 столовые ложки измельченной свежей петрушки
  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Раскрошить говядину кусками и варить около 3 минут, пока дно не подрумянится.

  • Переверните, измельчите говядину и продолжайте готовить, пока она не перестанет быть розовой.Переложите говядину на тарелку с бумажным полотенцем, оставив в кастрюле 1 1/2 столовой ложки жира (или добавьте 1 1/2 столовой ложки оливкового масла и слейте жир).

  • Добавьте в горшок лук, морковь и сельдерей. Обжарить примерно 7 минут, пока не начнет размягчаться.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще на 1 минуту.

  • Влейте куриный бульон, помидоры, томатный соус, вареную говядину и приправьте итальянской приправой, солью и перцем по вкусу.

  • Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого.Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

  • Добавьте тортеллини (см. Важное примечание *) и дайте закипеть в соответствии со временем, указанным на упаковке (обычно около 4-7 минут).

  • Добавьте шпинат и петрушку. Подавать теплым.

* Если вы планируете съесть остатки супа, я настоятельно рекомендую приготовить тортеллини отдельно:
  • Уменьшить количество бульона в супе до 4 1/4 стакана, затем приготовить тортеллини в кастрюле с кипящей водой отдельно от супа.
  • Слить тортеллини с оливковым маслом.
  • Хранить отдельно от супа в холодильнике.
  • Добавляйте к порциям отдельно в конце разогрева.

Пищевая ценность

Суп тортеллини

Сумма на порцию

калорий 404 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 1409 мг 61% Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 8 г 33%

Сахар 15 г 17%

Белок 28 г 56%

Витамин A 8926IU 179%

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 195 мг 20%

Железо 7 мг на основе суточных концентраций 9000 диета на 2000 калорий.

Рецепт хлебных палочек (подражатель оливкового сада)

Мой любимый домашний рецепт хлебных палочек ! Они всегда получаются идеально мягкими, пушистыми и жевательными, и никто не может устоять перед этой начинкой из чесночного масла! А поскольку они сделаны с нуля, они даже лучше, чем Olive Gardens!

Не знаете, что с ними подать? Я очень рекомендую Pasta e Fagioli, Zuppa Toscana, Крем-суп с куриными ньокки или суп Минестроне.

Это идеальный гарнир ко всем любимым супам.И вы просто не ошибетесь, если выберете классический суп, салат и хлебные палочки на ужин.

Или спагетти и хлебные палочки, если вы ищете рай углеводов.

Я обожаю их, потому что в ресторанах хлебные палочки можно найти и пропустить. Особенно сетевые рестораны. Иногда они действительно хороши на вкус, в то время как другие они слишком пережарены и сухие, или пресные, или слишком соленые.

Когда вы готовите их дома, следуя этому простому рецепту, они всегда получаются идеальными! А при желании можно подавать с любимым соусом в итальянском стиле для макания.

Также здесь я расскажу, как легко превратить их в сладкие палочки с корицей, покрытые сахаром, или в соленые палочки, посыпанные сыром.

Состав и возможные заменители палочек для хлеба

  • Универсальная мука — для лучшего вкуса желательно использовать небеленую. Хлебная мука тоже отлично подойдет.
  • Активные сухие дрожжи — подойдут быстрорастворимые дрожжи или даже дрожжи быстрого роста (с которыми вы сократите время подъема). Если вы используете любой из них, вам не нужно предварительно проверять, просто смешайте с сухими ингредиентами, смешайте с влажными ингредиентами.
  • Сахарный песок — он слегка подслащивает палочки, чтобы они не казались такими одномерными. Можно заменить мед, но вам понадобится всего 1 1/2 столовой ложки.
  • Соль — не забывайте об этом, иначе вкус у них будет настолько мягким, насколько это возможно. Удивительно, что соль делает для рецепта. Подойдет поваренная соль или мелкая морская соль.
  • Растительное масло — чтобы сделать их более настоящими итальянскими хлебными палочками, используйте оливковое масло. Здесь тоже подойдет рапсовое масло.
  • Масло — если вы хотите приготовить это веганское масло, выберите веганское масло.
  • Чесночный порошок — из него получаются идеальные чесночные палочки. Для более свежего чесночного вкуса вы можете пропустить 1 зубчик чеснока через измельчитель чеснока, смешать с 2 столовыми ложками топленого масла, процедить чеснок для более мягкого вкуса, если хотите, затем смажьте маслом хлебные палочки. В качестве альтернативы они были бы восхитительны с тушеным или жареным чесночным маслом.

Как сделать домашние палочки для хлеба

Как только вы поймете, насколько легко их сделать, вам захочется делать их постоянно!

  • Пробные дрожжи: Для начала растворить дрожжи в теплой воде с 1/2 чайной ложки сахара.Дайте отдохнуть и активируйте 10 минут.
  • Добавьте оставшийся сахар, порцию муки, соли и масла: Добавьте сахарный песок, 1 1/2 стакана муки, 1 3/4 чайной ложки соли и растительного масла, затем перемешайте электрическим настольным миксером с лопастью. вложение пока не совмещено.
  • Переключитесь на крючок, добавьте оставшуюся муку и замесите: Добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и замесите смесь на низкой скорости, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки по мере необходимости, и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным.
  • Перелейте и дайте тесту подняться: Перелейте тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и оставьте на 1 1/2 часа.
  • Разделить на 12 частей, сформировать веревку: Пробить поднятое тесто вниз, разделить на 12 равных частей. Скатайте каждый кусок в 9-дюймовую веревку на слегка присыпанной мукой поверхности, затем переложите на выстланные противни.
  • Дать подняться второй раз: Накрыть крышкой и дать подняться 1 час. Разогрейте духовку до 425 градусов ближе к концу подъема.
  • Выпекать: Выпекать 11-13 минут до золотистого цвета, затем смазать сливочным маслом, посыпать солью и чесночным порошком.

Вариант приготовления сырных палочек

Если вы хотите приготовить сырные хлебные палочки, то:

  1. Смажьте маслом и чесночным порошком после того, как хлебные палочки поднялись, непосредственно перед выпеканием (пропустите соленый финиш).
  2. Перед выпечкой посыпать сырами проволоне, пармезаном и азиаго. Выпекать в центре духовки.

Как превратить в сахарные палочки с корицей

Ищете рецепт сладких десертных палочек, а не несладких? Рецепт легко переделать.

  1. Для этого уменьшите количество соли в рецепте панировочных сухарей до 3/4 чайной ложки.
  2. Выпекать, как указано, затем исключить чесночный порошок и соль, а вместо этого посыпать 1/2 стакана сахарного песка, смешанного с 1 столовой ложкой корицы.
  3. Затем сделайте еще более мягким и сбрызните ванильной глазурью или глазурью из сливочного сыра или используйте в качестве соуса!

Советы для лучших палочек

  • Если дрожжи не пузырились после 10-минутного отдыха, значит, они испортились, бросьте их и начните с новых дрожжей (убедитесь, что у них не истек срок годности).
  • Убедитесь, что тесто и хлебные палочки достаточно времени, чтобы они поднялись, чтобы они стали пушистыми.
  • Если вы хотите, чтобы сверху было больше золотисто-коричневого цвета, вы можете переместить решетку духовки на один уровень выше.
  • Будьте осторожны, просто пропекайте, чтобы они не были тестообразными и не слишком длинными, иначе они будут сухими.
  • Подавать теплым! Хлебные палочки всегда лучше всего разогреть. Если вам нужно разогреть, заверните в фольгу и нагрейте в духовке на 325 градусов до тепла, около 5 минут.

Можно ли заморозить палочки для хлеба?

Да, вы можете заморозить тесто (до формования или после формования), разморозить и дать дойти до второго подъема и выпекания.Или можно заморозить после выпечки.

Какие соусы подавать с палочками для хлеба?

У них так много вариантов окунания для палочек, если вы решите подавать с чем-то, что совершенно необязательно. Попробуйте:

Еще более простые рецепты хлеба

Рецепт хлебных палочек (подражатель оливкового сада)

Совершенно мягкий, пышный и жевательный, закончен с маслянистой чесночной начинкой. Этим никто не устоит! А поскольку они сделаны свежими с нуля, они даже лучше, чем Olive Gardens!

Порций: 12

Подготовка25 минут

Готовка 11 минут

Отдых 2 часа 30 минут

Готовность: 3 часа 6 минут

  • 1 стакан + 2 столовые ложки теплой воды (110 — 115 градусов)
  • 1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахарного песка, разделенные на кусочки
  • 3 — 3 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 3 / 4 чайных ложки соли
  • 3 столовые ложки растительного или оливкового масла
Топпинг
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • В миске электрического настольного миксера взбейте теплую воду, дрожжи и 1/2 чайной ложки сахарного песка, пока дрожжи не растворятся.Дать отдохнуть 10 минут.

  • Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку + 2 1/2 чайной ложки сахарного песка, 1 1/2 чашки муки, 1 3/4 чайной ложки соли и растительного масла, затем установите миксер с лопастной насадкой и перемешивайте смесь до однородного состояния.

  • Переключите миксер на насадку для теста, добавьте оставшиеся 1 1/2 стакана муки и замесите смесь на низкой скорости, добавляя до 1/4 стакана дополнительной муки по мере необходимости, и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным *.

  • Перелейте тесто в большую миску, смазанную маслом, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять в теплом месте без сквозняков до двойного, примерно на 1,5 часа.

  • Пробейте поднятое тесто, разделите на 12 равных частей (по 2 унции каждая по весу), накройте их полиэтиленовой пленкой во время работы. Скатайте каждый кусок в 9-дюймовую веревку на слегка присыпанной мукой поверхности, затем переложите на два противня, выстланных пергаментной бумагой.

  • Накройте и дайте подняться 1 час. Разогрейте духовку до 425 в течение последних 10 минут подъема.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 11–13 минут до золотистого цвета **. Тем временем в небольшой миске взбейте 1/4 чайной ложки соли и чесночного порошка.

  • Выньте хлебные палочки из духовки и нанесите полоску масла на горячие хлебные палочки (используя 2 столовые ложки или смажьте растопленным сливочным маслом) и сразу же посыпьте чесночно-солевой смесью.

  • Подавать горячим. Дайте остыть остаткам и храните в герметичном контейнере.

* Тесто должно отделиться от стенок миски, но при этом должно быть немного липким. Если вы добавите слишком много муки, тесто станет слишком твердым, а хлебные палочки станут суше и плотнее.** Если вы хотите, чтобы сверху было больше золотисто-коричневого цвета, вы можете переместить решетку духовки на один уровень вверх, чтобы выпечь. Просто следите за ними, каждая духовка индивидуальна.

Пищевая ценность

Рецепт хлебных палочек (подражатель оливкового сада)

Сумма на порцию

калорий 170 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жиры 6 г 9%

Насыщенные жиры 4 г 25%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 407 мг 18%

0003 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 4 г 8%

Витамин A 58IU 1%

Кальций 5 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт впервые опубликован 7 ноября 2012 г. Последнее обновление 19 февраля 2020 г.

Суп Минестроне (метод медленного приготовления или плиты)

Суп Минестроне в медленноварке — этот полезный сытный суп полон свежих овощей, богатых белком бобов и нежной пасты, и у него такой восхитительный вкус! Я включил инструкции для мультиварки и плиты, поэтому выбирайте то, что вам удобнее.

Copycat Olive Garden Суп Минестроне

Я использую этот рецепт супа Минестроне в горшочках уже более 6 лет.Скорее всего, он тоже станет одним из ваших любимых!

Не пугайтесь длинного списка ингредиентов в этом рецепте. По большей части это сушеные травы, которые, вероятно, есть у вас под рукой, и основные предметы кладовой, такие как консервированная фасоль и помидоры. Легкое приготовление компенсирует длинный список ингредиентов.

Плюс большая часть этого овоща, так что вы должны чувствовать себя отлично, готовя это (не говоря уже о том, насколько оно мало жира).

Это один из тех рецептов, которые я люблю бросить в мультиварку и иди.Кто не любит такой рецепт? Версия с плитой тоже действительно проста!

Посмотрите, как это сделано Посмотрите видео!

Ингредиенты для супа Минестроне в горшочках

  • Овощной бульон с низким содержанием натрия
  • Консервированные помидоры, нарезанные кубиками
  • Свежие овощи — сельдерей, морковь, желтый лук, кабачки, шпинат, чеснок, петрушка
  • Сушеные травы — базилик, орегано, розмарин, тимьян (или используйте 1 1/2 столовые ложки итальянской приправы)
  • Соль и перец
  • Фасоль зеленая замороженная (обычная или итальянская)
  • Паста из скорлупы
  • Консервированная фасоль — фасоль, морская фасоль (или каннелини)
  • Пармезан , для сервировки

Могу ли я использовать другие овощи?

Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать другие овощи, которые, возможно, уже есть под рукой.Спаржа, капуста, горох, желтая тыква или цветная капуста — все это хороший выбор.

Как приготовить суп Минестроне в медленноварке

Метод медленного приготовления:

  • Добавьте овощной бульон, воду, помидоры, сельдерей, морковь, лук и зелень, S&P в мультиварку на 6 или 7 литров

  • Готовьте на слабом огне 7-8 часов или сильном 3 1/2 — 4 часа.
  • Добавьте кабачки, пасту, стручковую фасоль, чеснок и готовьте на сильном огне еще 30 минут или пока паста не станет мягкой.

  • Добавьте шпинат, фасоль, фасоль каннеллини и петрушку и готовьте несколько минут, пока не прогреется.

Так же можно приготовить на плите:

  • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле. Обжарить морковь, сельдерей и лук, затем чеснок.
  • Влить бульон, помидоры, зелень, S&P.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут.
  • Добавьте цукини, стручковую фасоль и макароны, накройте крышкой и тушите еще 10–15 минут или пока макароны не станут мягкими.
  • Добавьте почки, фасоль каннелини и шпинат и готовьте еще 2 минуты.

Могу ли я использовать разные макароны?

Нет макаронных изделий? Используйте любую короткую форму пасты, которая вам нравится. Вы даже можете его опустить.

Это веганский продукт?

Да. Этот суп минестроне веганский, просто подавайте с веганским пармезаном или не добавляйте его.

Можно добавить говядину?

Не думаю, что это нужно, но можно добавить говяжий фарш или итальянскую колбасу.

Планируете на остатки еды?

Если вы готовите суп заранее и планируете оставить его на потом, НЕ добавляйте макароны.Он впитает излишки бульона и станет мягким, если оставить его в супе слишком долго. Вместо этого приготовьте суп в соответствии с инструкциями, но добавляйте только приготовленную пасту при подаче.

Можно ли заморозить?

Этот суп хорошо замораживается без макарон. Вы можете заморозить приготовленную пасту отдельно, чтобы она не стала кашицеобразной (добавьте немного оливкового масла, чтобы она не прилипла).

Еще больше вкусных рецептов итальянских супов, которые стоит попробовать!

Суп Минестроне в медленноварке {Olive Garden Copycat}

Этот полезный, ароматный суп минестроне наполнен сытными овощами, бобами и макаронами, и его легко приготовить!

Порций: 6 порций

Подготовка20 минут

Готовка6 часов

Готовность: 6 часов 30 минут

  • 6 1/2 стакана овощного бульона с низким содержанием натрия, затем еще по желанию
  • 2 (14.5 унций) банок нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея (3 стебля)
  • 1 стакан нарезанной кубиками моркови (2 моркови)
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука (1 маленький)
  • 4 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 чайные ложки сушеного базилика *
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 3/4 чайной ложки сушеного розмарина, измельченного
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 1/3 чашки кабачков, нарезанных на половинки луны (1 small)
  • 1 1/3 стакана замороженных зеленых бобов (обычных или итальянских), размороженных в теплой воде
  • 1 1/3 стакана мелких или средних макаронных изделий
  • 2 стакана нарезанного свежего шпината
  • 1 банка (15 унций) темно-красная фасоль, высушенная и промытая
  • 1 банка (15 унций) белая военно-морская фасоль или фасоль каннеллини, высушенная и промытая
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Мелко измельченный пармезан или сыр романо, для подачи
  • Способ приготовления в медленноварке: Добавьте овощной бульон, помидоры, сельдерей, морковь, лук, чеснок, базилик, орегано, тимьян, розмарин в мультиварку на 6 или 7 литров.

  • Приправить солью и перцем по вкусу и готовить на слабом огне 7-8 часов или сильном 3 1/2 — 4 часа.

  • Добавьте кабачки, пасту, стручковую фасоль и готовьте на сильном огне еще 20–30 минут или пока паста не станет мягкой.

  • Добавьте шпинат, фасоль, фасоль каннеллини и петрушку и готовьте несколько минут, пока не прогреется.

  • Добавьте еще овощного бульона, чтобы он стал жидким. Подавать теплым с сыром Романо.

  • * Если у вас нет всех перечисленных сушеных трав, можно использовать 1 1/2 столовые ложки итальянской приправы.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ STOVETOP
  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем или сильном огне
  2. Добавьте морковь, сельдерей и лук и обжарьте 4 минуты, добавив чеснок в последнюю минуту обжаривания.
  3. Влить бульон, воду и консервированные помидоры. Добавьте зелень и приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Доведите до кипения, накройте крышкой и немного убавьте огонь, дайте слегка прокипеть 10 минут, затем добавьте кабачки, стручковую фасоль и макароны, накройте крышкой и осторожно варите еще 10-15 минут или пока макароны не станут мягкими.
  5. Добавьте почки, фасоль каннелини и шпинат и готовьте еще 2 минуты.

Пищевая ценность

Суп Минестроне, приготовленный в медленноварке {Olive Garden Copycat}

Сумма на порцию

калорий 359 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Натрий 874 мг 38%

Калий 1312 мг 37%

Углеводы 71 г 9000 75% 11 г 12%

Белок 18 г 36%

Витамин A 5705IU 114%

Витамин C 36.4 мг 44%

Кальций 193 мг 19%

Железо 7,1 мг 39%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Обновления 29.12.18
  • Первоначально в рецепте было добавлено 1/2 чайной ложки сахара и 2 лавровых листа, но я чувствовал, что в них нет необходимости, и я пропустил их, чтобы сократить список ингредиентов.
  • Также был указан бульон и вода, имеет смысл использовать более ароматный бульон, поэтому без воды и использовался только бульон.
  • Я нашел замороженные итальянские зеленые бобы, поэтому предпочитайте их консервированным (меньше соли, лучший вкус). Подойдет обычная стручковая фасоль или даже спаржа. При добавлении свежей стручковой фасоли или спаржи нарезать и добавить кабачок.

Итальянский суп из пасты — PaleOMG

Я сделал этот рецепт спонсируемого поста в инстаграмме несколько месяцев назад, но подумал, что в блоге ему нужен вечный дом, так как он чертовски восхитителен. Он сделан из макаронных изделий из маниоки без зерен, но вы можете использовать любую пасту, какую захотите! — паста из чечевицы, паста из сладкого картофеля, паста из коричневого риса.Меня действительно не волнует, что вы делаете, это ваша еда! Но эта паста из маниоки — моя любимая, потому что она очень хорошо держится со временем, поэтому отлично подходит для остатков! Когда я впервые приготовил эту пасту, мы ели ее несколько дней, и со временем она стала лучше. Так что я рекомендую вам приготовить этот суп, съесть его в течение следующих нескольких дней, и вам понравится ваша неделя? Ok? Неужели я прошу так много?

Проведя неделю в Кабо, приятно вернуться домой, а суп звучит просто прекрасно.К счастью, мы не вернулись домой из-за супер холода, но 45 градусов уже достаточно холодно. Мне нравится жить в Колорадо, но мне интересно, не лучше ли жить в раю. Моя кожа чувствует себя лучше и более увлажненной, утро дается легче, и никогда не носить шапку и пуховик — это замечательно. Ошеломляет мысль о том, сколько денег я бы сэкономил, если бы мне пришлось покупать только майки и шорты вместо пуховиков и зимних ботинок. Но куда нам двигаться? Определенно не поехать во Флориду и Калифорнию — это не очень весело в наши дни, когда там проходят полные блокировки.Я слышал, как люди, живущие на Гавайях, ненавидят, когда другие переезжают туда, поэтому заводить друзей сложно. Уууууу, а переехать в другую страну? Это все гипотетически и, вероятно, никогда не произойдет, но мне нравится мечтать о том, чтобы никогда больше не носить ботинки.

Сейчас, пока я мечтаю о нашем следующем шаге, мне нужно заставить мою задницу двигаться, потому что сегодня я начинаю снимать новые видео для Power Sculpt Beyond! Я только что запустил программу Power Program 2.0 31 декабря, которая является второй главой моей первой программы Power Sculpt, так что теперь я работаю над следующей главой моей программы Power Sculpt! Как только я заканчиваю один проект, я перехожу к следующему! Power Sculpt Beyond — это следующие 6 месяцев моей программы Power Sculpt, что означает, что все становится сложнее, движения становятся сложнее, и я призываю своих спортсменов подтолкнуть себя к новым направлениям.Это будет УДИВИТЕЛЬНО! А поскольку в Power Sculpt Beyond появляются новые движения, у меня есть МНОГО видео, которые нужно снять. Каждое видео представляет собой полное описание движения, того, как его правильно выполнять и как оно НЕ должно выглядеть, чтобы каждый участник программы получил максимум удовольствия от каждой тренировки. Это также означает часы, часы и часы съемок. Так почему я продолжаю печатать? Не уверен. Мне лучше сдвинуть задницу. А теперь иди и наслаждайся супом!

Распечатать

Итальянский суп паста

  • Автор: juli
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Урожайность: 6-8 порций 1x
  • 1 фунт итальянской колбасы (острой или мягкой)
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 нарезанные кубиками моркови
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного розмарина
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1–2 чайные ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 48 унций бульона из куриных костей
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Банка объемом 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 1 упаковка пасты из локтя маниоки без зерна
  • 1 чашка свежего шпината, крупно нарезанного
  • перец черный для гарнира
  1. Приготовьте итальянскую колбасу в большой кастрюле или в голландской духовке на среднем огне.После полной готовности удалите колбасу шумовкой и отложите в сторону. Добавьте в сковороду сельдерей, морковь и желтый лук и готовьте 5 минут. Добавьте розмарин, тимьян, орегано, соль и чесночный порошок и готовьте еще 5 минут.
  2. Добавьте бульон, томатную пасту и томатный соус. Смешайте, затем накройте крышкой и доведите до кипения. После закипания добавьте в кастрюлю макароны из маниоки без зерен и готовьте макароны 13-15 минут до состояния al dente.
  3. После того, как макароны приготовлены, убавьте огонь и снова добавьте в кастрюлю итальянскую колбасу вместе со свежим шпинатом.Готовьте около 3 минут, чтобы шпинат нагрелся и завял. Перед подачей посыпать черным перцем!

_______________

Вам также может понравиться:

Суп из тортильи из чечевицы

Осенний салат из пасты

Суп с лазаньей

Греческий салат из пасты

Сливочный суп с ньокки в горшочке быстрого приготовления

____________

Щелкните здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в вашем планировщике питания с реальными планами !

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, и я могу получить компенсацию, но все мнения принадлежат мне.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание бесперебойной работы этого блога! Спасибо за вашу поддержку!

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения


этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения с подробным фото и видео рецептом. легкий и полезный рецепт супа из овощей и макарон. идеальная здоровая еда, которую можно подавать с утреннего завтрака, послеобеденного обеда, а также с легкими закусками и ужином.как правило, это делается из пасты пенне с выбором овощей либо с овощным, либо с куриным бульоном, но этот рецепт готовится с пастой с галстуком-бабочкой на овощном бульоне.

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения с пошаговым фото и видео рецептом. Обычно рецепты пасты готовятся как полноценное блюдо с сыром и овощными добавками. Сочетание овощей, сыра и пшеницы делает его сбалансированным питанием со всеми питательными веществами для нашего организма.но его также можно приготовить другим способом, например, суп из макарон или суп минестроне, известный своей особенностью закуски, и подать его перед едой.

ну, если честно, я не большой поклонник рецептов макаронных изделий, и я обычно готовлю их для ланч-боксов мужа или если я хочу попробовать что-то новое. Я избегаю этого, так как считаю, что рецепты на основе сыра вызывают сильное привыкание, что заставляет вас потреблять больше калорий. это может быть рецепт пасты или пиццы. но этот рецепт — уникальный рецепт пасты, поскольку он не имеет сырной зависимости.это сделано с большим количеством овощей в овощном бульоне. Таким образом, он является одним из самых полезных и богатых питательными веществами рецептов супа. Вы можете приготовить это на свой легкий ужин или можете приготовить его в качестве закуски перед обедом и ужином в качестве рецепта похудания.

кроме того, еще несколько дополнительных советов, предложений и вариантов к рецепту супа из макарон . Во-первых, нет жесткого правила использования пасты пенне, и вы можете использовать ее по своему усмотрению. вы можете использовать пасту в форме галстука-бабочки, макароны, лингвини и даже паппарделле.Кроме того, для дополнительного вкуса можно добавить начинку из тертого сыра. во-вторых, вы можете добавить в него любые овощи, чтобы сделать его богатым клетчаткой. убедитесь, что он нарезан тонкими ломтиками или кубиками, чтобы его было легко приготовить. однако не перегружайте его большим количеством овощей и сохраняйте сбалансированность. наконец, если вы чувствуете, что суп густой, можете добавить кукурузный крахмал непосредственно перед тем, как выключить огонь. это не рекомендуется, так как это может испортить вкус.

наконец, я прошу вас проверить мою другую международную коллекцию рецептов с этим постом рецепт супа из макарон .в основном это мои другие рецепты, такие как лапша с маслом и чесноком, паста с красным соусом, паста с белым соусом, макароны, салат из пасты, паста с майонезом, паста масала, тыквенный суп, томатный суп, грибной крем. В дополнение к ним я также хотел бы упомянуть другие мои категории рецептов,

суп из макарон видео рецепт:

карта рецептов супа для похудения рецепт:

рецепт супа из макаронных изделий | суп для похудения | полезные супы для похудения

HEBBARS КУХНЯ

легкий рецепт супа из макарон | суп для похудения | полезные супы для похудения


Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?


  • сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.

  • теперь добавить ½ лука и слегка обжарить.

  • далее добавить ½ моркови, ¼ красного перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.

  • обжаривать на сильном огне, чтобы овощи оставались хрустящими.

  • теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.

  • обжаривать, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.

  • налейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.

  • добавить в 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.

  • кипятить 10 минут или пока паста не будет приготовлена ​​al dente.

  • наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь горячим супом из макарон.

калорий: 230 ккал Углеводы: 37 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 639 мг Калий: 473 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 3784 МЕ, Витамин C: 45 мг Кальций: 59 мг Железо: 2 мг


Сохранить этот рецепт сохранен!

Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

как приготовить суп из макарон по пошаговой инструкции фото:

  1. Сначала в большом воке разогрейте 3 ч.л. оливкового масла.обжарить 1 дюйм имбиря, 3 зубчика чеснока и 2 столовые ложки кориандра.
  2. Теперь добавьте ½ луковицы и слегка обжарьте.
  3. далее добавить ½ моркови, ¼ красного перца, 5 бобов и 2 столовые ложки сладкой кукурузы.
  4. обжарить на сильном огне, оставив овощи хрустящими.
  5. Теперь добавьте чайной ложки порошка перца, ½ чайной ложки хлопьев чили, ½ чайной ложки смеси трав и ½ чайной ложки соли.
  6. жарить, помешивая, в течение минуты, пока специи не станут ароматными.
  7. налейте 4 стакана воды и доведите воду до кипения.
  8. добавить в 1 стакан макаронных изделий, 10 помидоров черри. Я использовала пасту с галстуком-бабочкой, вы можете использовать любую форму по вашему выбору.
  9. варить 10 минут или пока паста не приготовится al dente.
  10. , наконец, добавьте 2 столовые ложки зеленого лука и наслаждайтесь суп из макарон в горячем виде.

примечания:

  • Во-первых, убедитесь, что макароны не пережарились, так как они станут мягкими.
  • также можно добавить тофу, панир или мясо для белка.
  • Кроме того, вы можете добавить овощи по своему выбору, чтобы они были питательными.
  • наконец, рецепт супа из макарон е имеет прекрасный вкус, если приготовить слегка острый.

этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада) и हिन्दी (хинди)

Не пропустите наши рецепты !!

Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

Рецепт супа из нута, овощей и пасты

Кулинарный писатель и шеф-повар Фариде Садегин начала готовить в колледже, когда она собрала все кулинарные книги Джейми Оливера и часто приглашала друзей на все блюда по рецептам британского шеф-повара.Этот суп, который она адаптировала из супа Jamie’s Italy , сам по себе является блюдом, полным множества овощей, нута и макаронных изделий. По мере того, как суп готовится, его ингредиенты впитывают много кулинарной жидкости, превращая блюдо в густое и успокаивающее тушеное мясо. Не стесняйтесь разбавлять остатки небольшим количеством дополнительного бульона при разогреве остатков.

В нашей кулинарной книге: SAVEUR: Italian Comfort Food

Суп из нута и пасты

Я начал готовить в колледже.Тогда мне особенно нравились рецепты Джейми Оливера; У меня были почти все его кулинарные книги, и я приглашал друзей на все блюда на их основе. Этот суп адаптирован из одного супа в Италии Джейми. Это блюдо само по себе, полное овощей, нута и макарон. Пока суп стоит, макароны впитывают много жидкости, превращая суп в густое тушеное мясо, что мне очень нравится. Но не стесняйтесь добавлять больше бульона, чтобы снова его разбавить, когда вы разогреваете его для остатков. —Фариде Садегин, директор тестовой кухни

Выход: 6 порций

Время: 40 минут

Состав

  • 3 ст.оливковое масло
  • 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • 1 морковь, крупно нарезанная
  • 1 небольшая желтая луковица, крупно нарезанная
  • 3 веточки розмарина, мелко нарезанные
  • 6 стаканов овощного бульона
  • Одна 15 унций. консервы из нута, слить и ополоснуть
  • 8 унций. кавателли
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 ст.мелко нарезанная петрушка
  • Сыр пармезан, для сервировки

Инструкции

  1. В большую кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь, добавьте масло; Когда масло станет горячим, добавьте сельдерей, морковь, лук и розмарин и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, 8–10 минут.
Leave a Reply