Спагетти с семгой в сливочном соусе рецепт: Паста с семгой в сливочном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Паста с сёмгой в сливочном соусе

Добавить рецепт в избранное!

По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от лат. pasta «тесто». В России такие изделия всё ещё называют макаронами. Но всё-таки паста — это не просто макароны, а прежде всего вкусное блюдо — ароматное, приправленное специями и сочное, благодаря обилию соуса. У россиян паста до сих пор ассоциируется с рестораном, но почему бы не сделать её повседневным блюдом на домашней кухне? Ведь многие рецепты пасты не дороги, просты в приготовлении и могут составить достойную альтернативу  привычным макаронам «по-флотски».

Вам понадобится: (4 порции)
  • филе сёмги  300гр
  • сливки 20%  0,5 л
  • чеснок  1 зубок
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • сыр Пармезан 50 гр
  • прованские травы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • растительное масло для жарки 50-70 гр

Ещё рецепты пасты со сливочным соусом:


Паста с грибами в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Пошаговый фото-рецепт приготовления:

Отварите пасту согласно времени, указанному на упаковке, слейте воду, добавьте 2 ст.л.  растительного масла, перемешайте и забудьте о ней на время.

Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать.

Посолите и поперчите.

Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок.

Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.

Выложите на сковороду в разогретое, пропитанное чесноком, масло кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета, помешивайте и следите, чтобы не подгорела.

Долго не жарьте. Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.

Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты, помешивайте, чтобы сёмга равномерно прогревалась в сливках.

В конце приготовления добавьте в сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты. Попробуйте, если нужно, подсолите.

Вот такой сливочный соус с кусочками сёмги у Вас получился.

Теперь, по правилам, в соус надо выложить сваренную пасту, перемешать, дать соусу закипеть вместе с пастой и подавать к столу. Но на домашней кухне есть свои особенности. Не всегда мы готовим непосредственно перед подачей на стол. Часто бывает, что близкие или друзья задерживаются или есть какие-то другие причины отложить застолье на время. В таком случае пасту с соусом лучше не перемешивать, т.к. она размокнет и потеряет упругость. А по отдельности и паста, и соус прекрасно сохранятся в холодильнике даже до следующего дня. Положите пасту  в тарелку и полейте соусом, если нужно разогрейте в микроволновке и пусть каждый сам её перемешает.

Приятного аппетита!

Паста с грибами в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста с сёмгой в сливочном соусе. Краткий рецепт.

Вам понадобится: (4 порции)

  • филе сёмги  300гр
  • сливки 20%  0,5 л
  • чеснок  1 зубок
  • белое сухое вино  0,25 стакана
  • сыр Пармезан 50 гр
  • прованские травы
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • макаронные изделия  250-300 гр
  • растительное масло для жарки 50-70 гр

Отварите пасту в течении времени, указанного на упаковке, слейте воду, добавьте 2-3 ст.л.  растительного масла, перемешайте.
Нарежьте филе сёмги на кубики приблизительно 1,5Х1,5 см. Кожу с филе надо срезать. Посолите и поперчите.
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нём чеснок. Когда чеснок подрумянится, выбросьте его.

Выложите на сковороду кубики сёмги и обжарьте до изменения цвета.
Когда рыба побледнеет, добавьте в сковороду сухое вино и пусть покипит 2-3 минуты, чтобы испарился алкоголь.
Добавьте сливки и прованские травы. Перемешайте, доведите до кипения и держите на маленьком огне 2-3 минуты.
В конце приготовления добавьте с сковороду тёртый сыр, перемешайте и готовьте ещё 1- 2 минуты, попробуйте, если нужно подсолите.
Выложите в соус сваренную пасту, перемешайте, дайте соусу закипеть вместе с пастой и подавайте к столу.

Паста с сёмгой в сливочном соусе — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г1 зуб.
Семга слабосоленая
90 г0,3 пуч.
3 ст. л.
Сливки 20-22%
180 мл
1 щеп.3 щеп.
240 г  

Описание рецепта — Паста с сёмгой в сливочном соусе:

Блюдо для любителей пасты и морепродуктов! Сливочный соус с кусочками слабосолёной сёмги и укропом нежно обволакивает пасту, блюдо приобретает необычный вкус именно благодаря слабосолёной сёмге! Готовится паста с сёмгой в сливочном соусе быстро, и если к вам неожиданно заглянули друзья, а в холодильнике есть сливки и кусочек солёной сёмги, то вы за 20 минут приготовите такую пасту и угостите всех вкуснейшим блюдом!

Паста с сёмгой в сливочном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 31,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

332

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления пасты с сёмгой в сливочном соусе нам понадобятся такие ингредиенты: любая короткая паста (пенне, ригатони, фузилли), слабосолёная сёмга, сливки, свежий укроп, лук репчатый, чеснок, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2:

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 4:

Семга слабосоленая
90 г

Слабосолёную сёмгу без кожи и костей нарезаем кубиками.

Шаг 5:

Укроп чистим и измельчаем.

Шаг 6:

В сковороду наливаем оливковое масло и разогреваем его. Обжариваем до прозрачности лук.

Шаг 7:

В сковороду добавляем сёмгу.

Шаг 8:

Обжариваем лук с сёмгой, постоянно перемешивая, около минуты.

Шаг 9:

Сливки 20-22%
180 мл

Вливаем сливки.

Шаг 10:

Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Соли добавляйте не много, так как сёмга слабосолёная и отдаст часть соли соусу.

Шаг 11:

Перемешиваем. На сильном огне доводим сливки до кипения, а после огонь убавляем и варим соус ещё около двух минут, периодически перемешивая.

Шаг 12:

В соус добавляем чеснок и укроп, перемешиваем.

Шаг 13:

Пока мы готовим соус, параллельно отвариваем до состояния al dente пенне в большом количестве подсоленной воды. Воду сливаем.

Шаг 14:

В сковороду со сливочным соусом перекладываем пенне, перемешиваем и прогреваем пару минут на медленном огне.

После сразу же подаём пасту с сёмгой в сливочном соусе в качестве второго блюда, украсив порции веточками свежего укропа.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Паста с семгой в сливочном соусе и не только (с фото)

Предлагаю устроить «рыбный день». Не важно – обед это будет или ужин. А готовить мы будем не совсем привычное для нас сочетание – рыбу с макаронами. Не обычно, но очень вкусно. В первом случае я предлагаю вам рецепт пасты с семгой в сливочном соусе, а во втором в томатном. Безумно вкусный и беспроигрышный вариант. Понравится даже тем, кто рыбу воспринимает только с картошкой. Если посчитаете, что семга — слишком дорогой для вас продукт, возьмите любую другую более бюджетную красную рыбу из лососевых: горбушу, кету, гольца. Кстати, нашу пасту часто готовят из слабосоленой рыбы. Естественно, готовить такое каждый день мы не будем, но если ожидаются гости и вам хочется их удивить и подать что-то изысканное – приготовьте и увидите, что ни кто не устоит и не откажется от такой вкусности.

Паста с семгой в сливочном соусе: рецепт с фото

Я довольно критично относилась к сочетанию «рыба + макароны», мне казалось, что это не совместимо. Ну, какой может быть вкус у такого блюда? Оказывается, я просто не умела его готовить. Будучи в гостях, попробовала, и моему удивлению не было предела. О, как же это было вкусно! А все дело в соусе. Нежный, сливочный, с рыбным приятным послевкусием и идеально сочетающийся с пастой. Рецептом я конечно разжилась и хочу теперь поделиться с вами, уже с фото и пошагово. Приготовьте, и вы вольетесь в ряды любителей этой шикарной семги, все, кто отведает ее, станут поклонниками навсегда.

Ингредиенты:

  • свежемороженая семга – 350гр;
  • паста (спагетти) из твердых сортов пшеницы – 1уп;
  • лук репчатый – 2шт;
  • кабачок – 1шт;
  • помидор – 1шт;
  • сливки – 200мл;
  • кубик бульонный (по желанию) – 1шт;
  • пакетик средиземноморских трав;
  • масло сливочное;
  • масло оливковое;
  • соевый соус;
  • сыр твердых сортов, типа «пармезан» — 70гр;
  • зелень – по желанию.

Как приготовить итальянскую пасту с семгой в сливочном соусе

 

  1. Рыбное филе моем, если замороженное – даем ему разморозиться, причем лучше в холодильнике, постепенно. Нарезаем полосками.
  2. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами. В сковороде разогреваем смесь сливочного и оливкового масел (в такой смеси сливочное не будет гореть) и обжариваем лук 7 минут, до легкого золотистого оттенка.
  3. Кабачок, желательно молоденький с тонкой шкуркой, промываем, удаляем хвостик, нарезаем на тонкие полоски, как на лапшу. Если вам попался овощ уже желтоватый, с твердой кожурой, очистите ее. Добавляем полоски к луку и вместе готовим не дольше 5 минут. Следим, чтобы кабачок не размяк, т.е. держал форму.
  4. С помидора снимаем кожицу, нарезаем его на кубики и отправляем к овощам в сковородку. Раскрошим бульонный кубик и высыпаем его сверху на овощи. Вливаем по вкусу соевый соус (не забывайте – он соленый!). Перемешиваем массу ложкой.
  5. Выкладываем сверху на овощную смесь ломтики семги и снова размешаем ложкой.
  6. Через 3 минуты, добавляем сливки. Продолжаем тушить на маленьком нагреве, чтобы соус не расслоился.
  7. Если любите специи, добавьте свои любимые. У меня – набор «средиземноморские травы».
  8. После того, как сдобрили травами соус, выключаем огонь и даем настояться под крышкой. Долго тушить не стоит, чем больше времени готовится соус, тем суше получится семга.
  9. Отварите макаронные изделия согласно инструкции на упаковке. Вы можете взять не обязательно спагетти, но и любую другую пасту. Когда они будут готовы, слейте почти воду, немного оставьте в кружке. Она еще нам пригодится.
  10. Готовые спагетти смешиваем со сливочным соусом и, если масса получилась суховатой и ей не хватает сочности, добавьте ту воду, что оставили в кружке.
  11. Выкладываем на красивую плоскую тарелку и сверху натираем сыр типа «пармезан». Не отказывайте себе в этом, аромат зрелого сыра идеален в этом соусе. Зелень свежая тоже будет в тему. А все вместе – божественное блюдо.

 

Точно в таком же исполнении можно приготовить пасту и с другими морепродуктами, идеальна она со сливками и креветками.

Автор: Ольга

Тушеная рыба с томатной пастой по-итальянски

Для этого варианта блюда можно взять любую рыбу красных сортов. Идеально подходит не только дорогие сорта, типа семги, форели, но и доступная горбуша. Фарфале, т.е. пасту «бантики» можно заменить спагетти, лингвини, капелини и т.д., но обязательно качественными и твердых сортов. Если хотите, чтобы в томатном соусе было больше овощей, можно предварительно обжарить лук с морковью и потом положить их в блюдо вместе с томатом.

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • рыба — 600гр;
  • макароны твердых сортов — 300гр;
  • чеснок 1 зубчик;
  • лимон – 1шт;
  • петрушка — 1 пучок;
  • кетчуп или другой томатный соус — 1ст.л.;
  • оливковое масло;
  • соль, перец по вкусу.

Как приготовить макароны с красной рыбой в томатной соусе

  1. Отвариваем макароны (время приготовления смотрите на пачке) до состояния «аль денте», т.е. чтобы они были совсем слегка твердоватыми, тогда они в процессе дальнейшей готовки не переварятся.
  2. На сковороде обжариваем чеснок на оливковом масле.
  3. Из рыбы делаем филе, которое нарезаем кубиками. Внимательно выбираем все косточки.
  4. Добавляем рыбу к чесноку на сковородке и поливаем соком лимона (достаточно одной дольки лимона).
  5. Перчим, солим и обжариваем еще несколько минут.
  6. Когда рыба проготовится (т.е. поменяется цвет, станет светлее) добавляем зелень и томат. Тушить еще пару минут.
  7. Готовые макароны окатываем холодной проточной водой, чтобы снизить температуру и остановить готовку.
  8. Добавляем пасту на сковородку и перемешиваем с рыбой. Огонь убавляем и прогреваем все вместе еще в течение 3-4 минут.

Автор: Ирина

Рыба сейчас, конечно, продукт не из дешевых, но позволить себе хорошую иногда можно. Обязательно надо иногда покупать и готовить. Можно для такой пасты использовать рыбку горячего копчения, представляете, какой аромат будет стоять на кухне, пока вы готовите? Или соленую. Отварная и слегка поджаренная слабосоленая семга, она тоже будет очень вкусной. Пробуйте, готовьте, добивайтесь идеальной текстуры сливочного соуса, так как вам нравится, и вы обязательно войдете во вкус этого блюда. Удачной вам готовки!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Фетучини с семгой в сливочном соусе. Рецепт с фото

Фетучини с семгой в сливочном соусе – яркий пример тому, насколько вкусной получается паста с добавлением рыбы. Для приготовления фетучини можно использовать не только семгу, но и другие сорта красной рыбы – горбушу, тунца, лосося. Связывающим элементом между рыбой и пастой является соус.

На сегодняшний день самым вкусным и популярным соусом к пасте с рыбой считается сливочный соус. В качестве дополнительных ингредиентов используют брокколи, грибы, помидоры, сладкий перец, шпинат, креветки, мидии, цукини, спаржу, красную икру.

Каждый из этих ингредиентов придает для пасты свой неповторимый и уникальный вкус. Сегодня мы будем готовить фетучини с семгой в сливочном соусе с добавлением красного сладкого перца. На приготовление блюда, которое может стать отменным завтраком, обедом или ужином потребуется не более 30 минут времени.

Ингредиенты:

  • Сливки 30% — 300 гр.,
  • Сладкий болгарский перец — 1 шт.,
  • Твердый сыр — 50 гр.,
  • Фетучини — 100 гр.,
  • Филе семги — 200 гр.,
  • Зеленый шнитт-лук — 10 гр.,
  • Сушеный тимьян и базилик — 1/3 ч. ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — щепотка,
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки

Фетучини с семгой в сливочном соусе – рецепт

Пасту фетучини отварите до готовности в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и отцедите от воды. Выложите обратно в кастрюлю. Семгу нарежьте на мелкие кубики. Помойте перец. Разрежьте его на две половинки. Удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками.

Налейте в сковороду буквально 2 столовые ложки оливкового масла. Выложите семгу и сладкий перец. Помешивая лопаткой, обжарьте 2 минуты. Влейте сливки. Добавьте соль, черный перец, сушеный тимьян и базилик. Сливочный соус с семгой и перцем перемешайте. Тушите на медленном огне 5 минут.

Снимите с плиты. Пасту фетучини выложите на тарелку. Полейте ее готовым сливочным соусом. Посыпьте сверху тертым на терке твердым сыром, идеально, если это будет пармезан. Украсьте веточкой розмарина. Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт фетучини с семгой в сливочном соусе вам понравился и пригодится.

Фетучини с семгой в сливочном соусе. Фото

Паста с семгой в сливочном соусе, рецепт с фото

Паста с семгой в сливочном соусе – это один из самых вкусных вариантов макарон. Нежная жирная рыба, ароматный чеснок и макароны в нежном сливочном соусе, что может быть вкуснее?

Паста в белом соусе

Для этого блюда можно использовать любой вид макаронных изделий, но желательно твердых сортов, чтобы паста держала форму в готовом виде. Я взяла цветные просто для красоты. Как варить итальянские макароны читайте в статье. Можно взять ракушки или трубочки, которые соус будет заполнять внутри.

Вообще, паста – это уникальный продукт, можно каждый день просто менять соусы и каждый день будет новый шедевр на вашей кухне. Можно попробовать вот эти варианты:

Ингредиенты


  • Фузилли — 300 г
  • Филе семги — 300 г
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Специи — 0,5 ч.л.

Как приготовить пасту с семгой в сливочном соусе

  1. Закипятить воду и варить пасту до состоянии аль денте. Следуйте инструкции на упаковке.

  2. Готовую пасту промыть холодной водой.

  3. Филе рыбы порезать кубиками.

  4. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный чеснок.

  5. Отправить рыбу к чесноку и готовить 5-8 минут. Посолить, поперчить.

  6. Готовые кусочки рыбы должны поменять цвет.

  7. Влить в рыбу сливки и прогреть соус.

  8. Добавить пасту и перемешать.

  9. Все вместе потушить под крышкой несколько минут, если нужно, досолить.

  10. Паста с семгой в сливочном соусе готова.

    По правилам, нужно смешивать всю пасту с соусом из сливок и семги. Но, если вы не планируете есть все сразу, то можно смешивать пасту и соус по мере необходимости.

Приятного аппетита!

Паста с красной рыбой (семгой) в сливочном соусе

Чтобы приготовить сочное и вкусное второе блюдо, достаточно приобрести слабосоленую семгу, макаронные изделия и сливки жирностью не более 20%. Остальные ингредиенты для пасты с семгой в сливочном соусе найдутся на любой кухне, поэтому времени на готовку вам потребуется всего лишь 10-15 минут.

Помимо этого, блюдо получается ароматным и сытным, вне зависимости от сорта пасты, которую вы приобретете.

Тем, кто любит пасту с более жирным привкусом, рекомендуем включить в список ингредиентов лук и растительное масло, перед добавлением сливок нужно будет отпассеровать луковую нарезку в нем до мягкости.

Можно использовать не только слабосоленую семгу, но и свежую, замороженную, однако без костей, нарезая ее мелкими кубиками при добавлении в соус.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2 из 8

В казане или кастрюле вскипятить горячую воду, всыпать в емкость макаронные изделия и отварить до полуготовности примерно 5-6 минут. Время приготовления уточнить на упаковке, так как у каждого их вида разное время варки.

Слить жидкость, откинув пасту на дуршлаг, затем вернуть ее обратно в емкость и накрыть крышкой, чтобы она не обветрилась.

Шаг 3 из 8

Соединить сливки с кукурузным крахмалом, пока они холодные. В горячие он не вмешивается – образуются комки!

Вместо кукурузного крахмала картофельный не использовать – он придает сливочному соусу сероватый оттенок.

Прогреть сковороду или сотейник с высокими бортиками на плите, влить сливки. Продержать в течение 2-3 минут, помешивая, до загустения.

Шаг 4 из 8

Нарезать семгу средними или мелкими кубиками, частями, ломтиками.

Шаг 5 из 8

Добавить в сливочный соус, протомить около 1-2 минут, пока рыбная нарезка не приготовится.

При добавлении замороженной рыбы нужно увеличить время приготовления до 3-4 минут в зависимости от величины кусочков семги.

Шаг 6 из 8

Всыпать в соус отваренную до полуготовности пасту, посолить и поперчить, по желанию добавить и другие специи или приправы, перемешать. Потушить около 1 минуты и выключить нагрев.

Шаг 7 из 8

Промыть свежую зелень, например зеленый лук или укроп, нарезать и присыпать приготовленное блюдо.

Шаг 8 из 8

Выложить пасту с семгой в сливочном соусе в тарелки или пиалы, подать теплой, украсив по своему вкусу.

Как приготовить пасту с лососем в сливочном соусе, рецепт с фото

 

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе — классическое сочетание ингредиентов. Это блюдо легко можно приготовить дома меньше, чем за полчаса. Для этого рецепта можно использовать любые макаронные изделия из твердых сортов пшеницы. Главное довести пасту до степени готовности «al dente», недоварив ее до конца одну минуту в подсоленной воде.

Простой рецепт пасты с лососем в сливочном соусе

Не переживайте, паста дойдет до готовности, пока мы будем прогревать ее вместе с готовым соусом. Сливочная паста с красной рыбой отлично сочетается с салатом из айсберга и нарезанных соломкой огурцов с заправкой из лимонного сока, оливкового масла и специй.

Список ингредиентов

  • 200 г макаронных изделий
  • 300 г свежей семги или лосося
  • 200 сливок жирностью 15-20%
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 веточек свежей петрушки
  • 0,25 ч. л. смеси молотых перцев
  • соль по вкусу

Инструкция по приготовлению

Рыбу помоем и обсушим от лишней влаги бумажными полотенцами. Удалим все косточки, порежем филе лосося на кусочки средней величины.

В глубокой сковороде соединим сливочное и оливковое масло. Подождем, пока смесь хорошо нагреется. Выложим в сковороду кусочки лосося.

Помешивая, обжарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки.

Готовим  сливочно-чесночный соус

Зачем вольем сливки, перемешаем. Когда сливки закипят, уменьшим огонь до минимума и продолжим готовить ингредиенты вместе еще 3-5 минут.

Когда сливки немного загустеют, добавим к ним мелко порубленные зубчики чеснока.

Чтобы паста с красной рыбой в сливочном соусе получилась еще более аппетитной и ароматной, добавим мелко порезанную зелень петрушки.

Добавим соль и смесь молотых перцев по вкусу. Перемешаем и прогреем ингредиенты вместе еще одну минуту.

Отвариваем пасту

Следуя инструкции на упаковке, приготовим пасту. Когда паста практически дойдет до готовности, сольем с нее горячую воду, добавим столовую ложку оливкового масла и перемешаем.

Добавим пасту в сливочный соус с красной рыбой. Аккуратно перемешаем и прогреем ингредиенты вместе одну минуту.

Как красиво оформить подачу?

Паста с лососем в сливочном соусе готова. Будем подавать ее горячей, украсив листочками базилика.

Приятного аппетита!

4.8 / 5 ( 6 голосов )

Лучший рецепт пасты с лососем и лимонным маслом

Большую часть ночи мы жаждем пасты — это само собой разумеющееся, но когда нам нужно, чтобы наша лапша с маслом превратилась во что-то более существенное, мы добавляем запеченного лосося и восхитительный сливочно-лимонный соус. Это лучшее, что есть после пасты в коробках.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

Перец черный свежемолотый

1

лимон, нарезанный кружочками

1/4 c.

Оливковое масло первого холодного отжима

3

измельченных зубчика чеснока

Сок и цедра 1 лимона

Щепотка хлопьев красного перца

2 ст.

свежемолотая петрушка

Свежий тертый пармезан, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° и выстелите большой противень алюминиевой фольгой. Приправить лосось солью и перцем. Выложите половину дольки лимона на подготовленный противень, сверху выложите лосось, затем выложите оставшиеся дольки лосося. Сбрызнуть маслом и запекать вилкой до тех пор, пока лосось не начнет легко ломаться, 25 минут. Разломайте лосось на большие куски вилкой.
  2. Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1 стакан воды для макарон, затем слейте воду.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить чеснок и варить 1 минуту до появления аромата. Добавьте жирные сливки, лимонный сок и цедру, а также ¼ стакана зарезервированной воды для пасты и взбейте, чтобы смешать. Приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Выключите огонь, добавьте лингвини и перемешайте. Если нужно, добавьте еще воды для пасты, чтобы паста получилась однородной.Добавьте лосось и петрушку и посыпьте пармезаном для подачи.

Челси Лупкин

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день в выходные

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Паста со сливочным лососем — Cooking For My Soul

Я люблю комфортные ужины по будням! Эта паста с кремовым лососем находится в моем регулярном обеденном чередовании.Всем это нравится! Легко, сливочно, уютно и так вкусно!

Он сделан из запеченного лосося, жареных помидоров черри, свежего шпината, феттучини и домашнего сливочного соуса. Мне нравится добавлять сверху тертый сыр пармезан и немного молотого черного перца для дополнительного аромата .

Этот рецепт пасты с лососем также очень индивидуален. Ниже я расскажу о некоторых из моих любимых способов его настройки. Я обещаю, вам это понравится!

В последнее время я ела утешительную пищу (обратите внимание на мой суп из картофельной кукурузы и ячменный суп из говядины).Сегодня поделюсь еще одним рецептом уютного ужина: сливочной пасты с лососем . Это настоящий фаворит в моем доме. Абсолютно вкусно!

Нежный лосось… с пастой, помидорами, шпинатом и домашним сливочным соусом. Клянусь, каждый кусочек этой пасты с лососем просто божественен.

Свежие ингредиенты

Мне нравится, насколько свежи все ингредиенты в этом рецепте пасты с лососем. Свежий лосось, свежие помидоры, свежий шпинат… все свежее. Так хорошо!

Эти ингредиенты тоже очень легко найти.Здесь ничего сложного. Что вам понадобится:

  • Паста: Я люблю феттучини, но вы можете использовать любую пасту, которая вам нравится!
  • Свежий лосось : В этом рецепте я запекаю лосось примерно 12-14 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту. Это намного проще, чем жарить его на сковороде.
  • Помидоры черри: Помидоры черри запекаются в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 10-12 минут. Этот процесс раскрывает столько аромата!
  • Шпинат: Добавляет цвет, аромат и текстуру.К тому же шпинат очень вкусный!
  • Соль, перец, оливковое масло : только основы.
  • Тертый сыр пармезан и свежая петрушка: Для украшения.
  • Для соуса: Масло, свежий чеснок, жирные сливки и тертый сыр пармезан. Подробнее ниже!

Сливочный соус

Сливочный соус для пасты с лососем приготовлен только из нескольких ингредиентов:

  • Несоленое масло: Для основы и аромата.
  • Свежемолотый чеснок: Для аромата.
  • Густые сливки: Для текстуры и насыщенности.
  • Свежий тертый пармезан: Для текстуры и большого количества пикантных вкусов.
  • Свежемолотый черный перец

Я настоятельно рекомендую использовать свежемолотый пармезан вместо предварительно расфасованного тертого пармезана. Предварительно измельченный сыр часто поставляется с дополнительными консервантами, которые затрудняют его плавление. К тому же свежезаваренный сыр всегда вкуснее!

Можно сказать, что это как соус альфредо, за исключением того, что в нем жирные сливки, которые делают его более сливочным и насыщенным.Сыр придает соусу особый аромат и консистенцию. Мне это очень нравится!

Приготовление лосося

Для этого рецепта пасты с лососем я запекаю лосося. Я пробовал несколько способов приготовления (обжарка, припуск, приготовление на пару и т. Д.), И выпечка мой любимый метод по двум основным причинам:

  • Работы меньше: Просто выстелите противень фольгой и запекайте лосося. Кроме того, этот рецепт также требует запекания помидоров в духовке, так что вы можете просто сделать все это на одном противне.
  • Более простая очистка: Вместо того, чтобы мыть другую сковороду (при обжиге), вы можете просто выстелить противень фольгой и таким образом минимизировать очистку.

Я определенно рекомендую запекать филе лосося, чтобы все было проще и проще. На самом деле, я иногда запекаю его накануне, чтобы было еще проще. Или, если у вас есть остатки лосося, вы можете использовать и его. Чем проще, тем лучше!

Теперь, если вы хотите сделать этот рецепт пасты из лосося ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ легкостью, попробуйте использовать копченый лосось или даже консервированный лосось.Лично я не большой поклонник консервированного лосося, но это определенно вариант, если он вам нравится.

Давай сделаем это

В этом рецепте сливочной пасты с лососем вам нужно выполнить всего несколько шагов! Ниже приведен обзор, чтобы дать вам представление. Как всегда, подробные инструкции включены в карточку рецепта ниже.

Вот как это происходит:

  1. Приготовьте макароны: Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте обильно подсолить воду.Это приправит макароны и улучшит общий вкус.
  2. Запекать лосось и помидоры черри: В духовке при 400 ° F примерно 12 минут! Все это можно сделать на одной противне. Совет: выстелите сковороду алюминиевой фольгой, чтобы минимизировать очистку. После этого дайте лососю постоять около 10 минут, а затем измельчите его вилкой.
  3. Приготовьте сливочный соус: Пока запекаются лосось и помидоры, приготовьте соус, растопив масло, обжарив чеснок в течение нескольких секунд и добавив сливки и тертый сыр пармезан.Приправить молотым черным перцем.
  4. Смешайте все вместе! Приготовленная паста, лосось, жареные помидоры и соус. Приправить солью и перцем.

Я люблю украшать свое блюдо из пасты с лососем тертым сыром пармезан и свежемолотой итальянской петрушкой. Это прекрасно!

Ярлыки для работы по ночам в рабочие дни

Иногда мне хочется этой сливочной пасты с лососем по вечерам в будние дни, а это значит, что мне нужно использовать несколько ярлыков. Жизнь занята, но это не значит, что вы не можете приготовить вкусную еду дома!

Вот идеи, которые помогут сократить время почти вдвое:

  • Используйте вместо него копченый лосось .Нарежьте его примерно на ломтики и бросьте прямо в сковороду! Единственным недостатком является то, что копченый лосось, как правило, дороговат.
  • Если хотите, можете использовать консервированного лосося … хотя это не мое любимое блюдо. Хотя это вариант!
  • Для соуса используйте тертый сыр пармезан . Знаю, знаю … Я уже говорил, что лучше всего использовать свежий тертый сыр. Но послушайте, если вы пытаетесь сэкономить время, подойдет и натертый на терке. Жизнь занята!
  • Вместо жарки помидоров черри используйте их в свежем виде.

Вперед: Лосось и макароны можно приготовить за 1 день. Что касается соуса, лучше всего его делать свежим.

Если вы можете придумать какие-либо другие ярлыки, не стесняйтесь комментировать ниже. Я буду рад получить известие от вас!

Настройки и варианты

Я постоянно готовлю эту сливочную пасту с лососем. Это один из тех рецептов, которые вы можете приготовить самостоятельно, просто изменив несколько простых вещей.

Вот мои любимые способы настройки:

  • Используйте копченый лосось.
  • Добавьте свежие помидоры, нарезанные кубиками, вместо жареных помидоров черри.
  • Добавьте свежую зелень, например, укроп или петрушку.
  • Используйте макароны другой формы! Мои любимые блюда — спагетти, паппарделле, пенне, ригатони и фарфалле.
  • Другие добавки: спаржа, каперсы, спаржа, капуста, грибы или вяленые помидоры.

Мне очень нравится этот легкий рецепт ужина. Я всегда ищу способы приготовить лосось, потому что это моя любимая рыба. Эта сливочная паста с лососем определенно получила в моем доме высокую оценку!

Это просто и вкусно, готовится менее чем за 1 час. Он также удобен в использовании, что отлично подходит для напряженных будних вечеров! Если вы хотите сделать очень быструю версию, попробуйте использовать копченый лосось или даже любой оставшийся лосось, который у вас может быть.

Спасибо за внимание. Надеюсь, вам понравился этот рецепт так же, как и мне!

Вот еще несколько простых идей для ужина в будние дни:

Советы для успеха
  • Для облегчения очистки обязательно выстелите противень алюминиевой фольгой.
  • Для соуса лучше всего использовать тертый пармезан.
  • Забегая вперед: лосось можно готовить накануне и хранить в холодильнике до использования. Вы также можете приготовить пасту накануне.Соус лучше всего делать свежим.

Паста с кремом и лососем

Эта сливочная паста с лососем — один из моих любимых ужинов по будням! Запеченный в духовке лосось, жареные помидоры черри, свежий шпинат и паста, заправленные сливочным домашним соусом. Это так просто и вкусно!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

  • Приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке в кастрюле с сильно подсоленной водой.Слейте воду и отложите в сторону.

  • Выложите филе лосося (можно без кожи) на подготовленный противень. Сбрызните лосось примерно 1 столовой ложкой оливкового масла. Приправьте примерно ½ чайной ложки кошерной соли и чайной ложки молотого черного перца. На ту же противень выложите помидоры черри и сбрызните небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 12-14 минут или пока лосось полностью не приготовится (время выпекания зависит от того, насколько он густой). Помидоры должны выглядеть немного покрытыми пузырями.Выньте из духовки и дайте постоять не менее 10 минут. Затем снимите лосось вилкой (кожуру можно снять). Отложите в сторону.

  • Приготовьте сливочный соус: Пока запекаются лосось и помидоры, растопите масло на большой глубокой сковороде и добавьте измельченный чеснок на среднем огне. Варить 1-2 минуты или до появления аромата. Затем добавьте жирные сливки и доведите до слабого кипения. Добавьте тертый сыр пармезан и немного молотого черного перца. Перемешайте, пока не растает и не смешается.Если слишком густой, добавьте больше сливок по вкусу.

  • Добавьте шпинат в сливочный соус и готовьте 1 минуту, пока он не уменьшится. Добавьте феттучини и жареные помидоры и полейте соусом. Добавьте лосось в хлопьях и еще несколько раз осторожно перемешайте.

  • Подавать свежемолотую итальянскую петрушку и тертый сыр пармезан. Наслаждаться!

Примечания

  • Специальное оборудование: противень , фольга алюминиевая, терка.
  • Используйте любую пасту, какую захотите! Попробуйте лингвини, спагетти, ригатони, фарфалле и т. Д.
  • Ярлыки: Вместо жарки помидоров используйте их в свежем виде. Также можно использовать копченый лосось.
  • Вперед: Лосось можно приготовить накануне. Пасту можно приготовить и накануне. Сливочный соус заранее не приготовить.

Паста со сливочно-лимонным лососем | Брызги и проростки

Обновлено: • Опубликовано: • 9 комментариев

Эта кремовая паста с лимоном и лососем успокаивает и сытно, но при этом остается свежей и легкой.С помощью всего нескольких ингредиентов из продуктового магазина вы можете создать такой восхитительный рецепт пасты.

Красота этого рецепта пасты заключается в естественной реакции жирных сливок и лимонного сока. Лимонный сок естественным образом делает крем густым, не свертываясь, и создает почти мгновенный сливочно-лимонный соус для пасты.

В пасте из морепродуктов есть что-то элегантное, и эта сливочная паста с лимонным лососем не исключение. На вкус он такой же, как в отличном итальянском ресторане.И все же это так легко сделать дома.

Рецепт рассчитан на 4 человека, но можно легко половину рецепта, если вы хотите подать его на особенное свидание. Или вы можете удвоить рецепт, если хотите подать его как быстрое блюдо для ужина.

Совет:
Чтобы быстро и легко наполовину или удвоить мои рецепты, просто щелкните поле порций в карточке рецептов, и вы можете изменить количество порций, которые вам требуются. Карточка рецепта автоматически масштабирует рецепт за вас! Как это здорово !!! (Просто имейте в виду, что некоторые измерения могут выглядеть немного странно)

Какой лосось использовать для пасты с лососем

В этом рецепте пасты с лососем используются 2 филе лосося на порцию пасты на 4 персоны.Это делает его действительно экономичным и отличным способом добавить рыбу в свой рацион. Я покупаю филе лосося без кожи, так как оно делает это блюдо намного проще.

Лосось нарезается кубиками и обжаривается на сливочном и оливковом масле. Нам нравятся «мясистые» куски, но если у вас большое филе, вы можете приготовить его целиком и слегка разделить рыбу.

После приготовления лосось вынимается из кастрюли и поливается лимонным соком и приправой из черного перца и соли. Это действительно впитывается в рыбу и приправляет ее изнутри и снаружи.Не пропускайте этот шаг

Прекрасное приготовление лосося по отдельности означает, что вы можете получить приятную хрустящую корочку, а также приготовить его по своему усмотрению. Нам нравится готовить его на сильном огне, чтобы получить легкую корочку снаружи и мягкую середину прожарки. Но готовьте дольше, если вам нравится более прожаренный лосось.

Как приготовить сливочно-лимонный соус для пасты

В этом соусе используются жирные сливки и лимонный сок. Он загущен за счет естественной реакции жирных сливок и лимонного сока.Когда вы добавляете лимонный сок в сливки, они загустевают естественным образом, не свертываясь! Добавьте черный перец, цедру лимона, немного соли, и вы получите почти мгновенный сливочно-лимонный соус для пасты.

В идеале вы хотите использовать свежий лимонный сок, он будет иметь значение для соуса. Плюс цедра очень добавляет блюду.

Какие макароны использовать для макарон с лососем

Для этой сливочной пасты с лимонным лососем мы любим спагетти или лингвини, тальятелле или феттучини также будут отличным выбором.
Если вы предпочитаете меньшую форму, выберите пенне или ригатони.
Какую бы форму вы ни выбрали, не забудьте обильно приправить воду для макарон и зарезервировать чашку воды для готовки, прежде чем слить ее.

Зачем резервировать воду для приготовления макаронных изделий?

Использование воды для приготовления макарон помогает приготовить соус (так что не нужно добавлять дополнительные сливки), но при этом он остается достаточно густым, чтобы прилипнуть к макаронам. Паста была крахмалистая и приправленная! Итак, это жидкое золото. Никогда не выливайте все это в раковину.Даже если вы готовите пасту по чужому рецепту, оставьте немного воды и добавьте ее в соус. Разница потрясающая!
Вы, должно быть, устали от моих разговоров о воде для приготовления макарон 😉 Я говорю об этом почти во ВСЕХ рецептах макарон, которые у меня есть здесь, в «Посыпках и ростках»… а их много!

Немногочисленные включают:

Предложения по обслуживанию:

Сторона: Насыщенный лосось и сливки в этом соусе делают эту сливочно-лимонную пасту с лососем идеальным блюдом для сервировки с чем-то свежим.Предлагаем салат из петрушки. Просто смешайте листья салата с большим количеством свежей плоской петрушки и простой заправкой из лимона и оливкового масла. Добавление немного жареного болгарского перца также добавит сладости.
Как вариант, приготовленная на пару спаржа станет замечательным гарниром.

Вино: Лимонный соус может смягчить и смягчить вино, делая вино безвкусным и безвкусным. Но сливки и богатый лосось уравновешивают, что здесь означает, что вы можете сочетать это блюдо с хрустящим белым Sémillon или сухим Riesling .
Отлично подойдет и к игристому вину! Prosecco — отличный выбор калифорнийского игристого вина.
Или, если вы любитель красного вина, откажитесь от традиций и соедините эту пасту с лососем с красным с низким содержанием танинов, таким как Valpolicella или light Zinfandel .

Наслаждайтесь x



Прикрепите этот рецепт сливочно-лимонной пасты с лососем. Прикрепите сюда.

Рецепт пасты со сливочно-лимонным лососем

Эта кремовая паста с лимоном и лососем успокаивает и сытно, но при этом остается свежей и легкой.Его так легко приготовить, и он идеально подходит для семейного ужина или ужина в будни, или достаточно элегантен для компании. Добавление лосося в пасту продвигает рыбу дальше, что делает ее отличным экономичным способом добавить рыбу в семейный рацион. Плюс этот рецепт пасты готов менее чем за 25 минут!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Основной

Кухня: итальянская

Порций: 4

калорий: 697 ккал

Автор: Клэр | Опрыскивание и ростки Нужны метрические измерения? Используйте приведенные ниже параметры для переключения между чашками и граммами (если применимо)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Для лосося
  • 2 филе лосося без костей и кожи
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца
  • 1 чайная ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
Для соуса
  • 2 лимона
  • 1 чашка жирные сливки
  • ¼ ч. л. соли
  • 3 ст. л. крупно нарезанной петрушки

Инструкции

Начните с приготовления макаронных изделий
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, а затем добавьте большое количество соли.

  • Добавьте спагетти и готовьте до состояния al dente.

  • Когда макароны приготовятся, оставьте чашку воды для приготовления и слейте воду.

Пока макароны готовятся, приступайте к лососю и соусу.
Для лосося
  • Нарежьте лосося небольшими кусочками и приправьте солью и черным перцем.

  • Растопите сливочное и оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием или сковороде на среднем или сильном огне.

  • Добавьте лосось и тушите в течение 2 минут на сильном огне, пока не образуется корочка и лосось почти не готов.

  • Выложить лосось на разогретую тарелку, выжать сок половинки лимона, добавить черный перец, накрыть фольгой и отложить.

Для приготовления соуса
  • Налейте жирные сливки в сковороду, в которой готовился лосось.

  • Добавьте цедру одного лимона и сок оставшихся 1 ½ лимона.

  • Доведите до кипения и варите 2 минуты до загустения.

  • Приправить солью.

  • Добавьте ¼ стакана воды для приготовления макаронных изделий в соус и дайте ему закипеть.

  • Добавьте высушенную пасту и осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом.

  • При необходимости добавьте еще воды для приготовления пищи.

  • Добавьте приготовленного лосося и подавайте, посыпав петрушкой.

Питание

Калорий: 697 ккал | Углеводы: 70 г | Белок: 29 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 725 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 940 МЕ | Витамин C: 29 мг | Кальций: 81 мг | Утюг: 2.1 мг

Сливочная паста с лососем и горохом Рецепт

Этот рецепт предоставлен вам в сотрудничестве с Milk Life.

Мало ингредиентов сочетается, а также сливочный соус на основе цельного молока и нежная паста. Добавьте слоеный лосось и яркий зеленый горошек, и у вас на руках будет довольно запоминающаяся еда.

Этот рецепт отлично подходит для тех долгих дней, когда непростая задача приготовить ужин кажется невыносимой. Поскольку все можно готовить одновременно, и вы собираете их перед подачей, это наш новый любимый ужин в будние дни .

Видео: Сливочная паста с лососем и горохом

Сливочная паста с лососем и горохом

Начать с Бешамеля

Сливочный соус, известный как бешамель, является одним из пяти классических французских «материнских соусов», что означает, что его можно использовать для приготовления многих других соусов. Бешамель один из самых простых в приготовлении, поскольку для него не требуется заранее приготовленный бульон.

Традиционный способ приготовления соуса требует немного больше времени и подготовительной работы, но с этой версией нам удалось упростить процесс и упростить процесс!

Настоящее молоко — ключ к успеху!

Настоящее цельное молоко обязательно в этом рецепте.Он не только придает бешамелю изумительный аромат, но и его белки также обеспечивают структуру, необходимую для создания шелковисто-гладкого соуса, за счет объединения с загустителем, который мы собираемся использовать: приготовленной пастой из муки и масла, называемой ру. .

Лучшая паста для работы

Мы предпочитаем использовать трубчатую пасту, потому что это отличный способ получить максимум удовольствия от этого ароматного соуса из настоящего молока. Вам нужна паста, в которой соус действительно может собираться и заполнять бороздки и ямки — паста с крупными кусочками — лучший выбор.

Если вы не можете найти ригатони, смело используйте вместо него пенне, ротини, зити или тальятелле.

Как хранить и разогревать макароны

Вы можете приготовить этот соус заранее и хранить его в холодильнике до трех дней. Чтобы разогреть его, просто разогрейте его в кастрюле на слабом огне, пока он не станет горячим.

Если вам нужно немного разбавить соус, просто добавьте больше цельного молока (начинайте с 1-2 столовых ложек за раз, пока не достигнете желаемой консистенции)!

Остатки? Храните их закрытыми в холодильнике до 2 дней.Разогрейте, добавив остатки в сковороду среднего размера с небольшим количеством настоящего молока, и нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая, пока не прогреется.

Обратите внимание на другие сливочные блюда из пасты!

Жареный лосось и спагетти с лимонно-сливочным соусом

Идея быстрого ужина! Фантастический рецепт пасты, который будет доступен менее чем за 20 минут. Жареный лосось My Pan Fried Salmon нарезан хлопьями и подается со спагетти и зудле / кабачками в легком лимонно-сливочном соусе.Смешивание спагетти с zoodles — отличный компромисс для тех любителей углеводов, которые хотят немного сократить, не чувствуя, что они что-то упустили!

Паста с лососем — действительно брак, сделанный на небесах, не так ли.

Я люблю рецепты хорошей пасты, но приготовление ее со сливками и сыром может сделать блюдо довольно тяжелым.
Эта версия сделана немного легче с добавлением спиральных кабачков (цуккини), маленьких кусочков сахарного горошка и хорошей посыпки лимонной цедрой.

Сковорода для жарки лосося

Вы уже запрыгнули на тележку спирализатора? У меня есть этот (<- партнерская ссылка), и он мне очень нравится!
Спагетти с курджетти — определенно фаворит, но я не могу полностью отказаться от своей пасты, поэтому мне нравится смешивать их.

По спирали кабачка

Горох, цукини и спагетти готовятся на одной и той же сковороде (без мытья посуды !!), затем сливаются и добавляются в сковороду с лососем и сливочным соусом.

Удаление кожи с частично приготовленного лосося

Я не схожу с ума от крема — он действительно не нужен. Просто добавьте немного горячей воды из приготовленных спагетти, и это поможет связать все вместе и усилить сочную кремообразность.

Приготовление хлопьев лосося в сливочном соусе

Этот быстрый рецепт готов менее чем за 20 минут (посмотрите видео ниже, я думаю, мы сделали это за 16 минут!), Что делает его великолепным сбалансированным блюдом для тех напряженных будних вечеров.

Ниже видео для этого рецепта — как часть нашей 20-минутной серии вторников: на YouTube. Подпишитесь на наш канал.

Могу ли я сделать это без глютена?

Да, просто замените спагетти на спагетти без глютена

Могу ли я заменить лосося на курицу?

Да, замените филе лосося куриным филе без костей и кожи, но обжаривайте их на сковороде на 5-8 минут дольше, чтобы они были полностью приготовлены, прежде чем вы нарежете курицу.Вы также можете заменить его другой рыбой, такой как пикша или треска, хотя я думаю, что лучше всего на вкус лосось. Хорошо подойдет форель и креветка. Если вы используете креветки, просто добавляйте их к размягченному луку в течение последних нескольких минут приготовления, а не обжаривайте их сначала.

Можно ли заморозить лосося со спагетти?

К сожалению, это блюдо плохо замораживается.

Как мне еще больше уменьшить количество калорий?

Замените больше (или все) спагетти большим количеством кабачков / зудлей.Полностью убрав спагетти и заменив их двумя дополнительными спиральными кабачками (цуккини), вы сэкономите около 300 калорий на порцию!

Как приготовить вегетарианский вариант?

Да, приготовьте вегетарианскую версию, заменив лосось полосками по-куриному (Linda McCartney Vegetarian Pulled Chicken очень хорошо). Замените сыр Пармезан / Грана Падано вегетарианским / твердым сыром.

Жареный лосось, 20 минут, со спагетти и лимонно-сливочным соусом

Лосось и спагетти в сливочно-лимонном соусе с зелеными овощами — просто, полезно и очень вкусно!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ужин

Кухня Британская, итальянская

Порции 4 порции

Калорий 632 ккал

Ингредиенты

Великобритания (метрическая система) ** Перевести в единицы измерения США **

ИНСТРУКЦИЯ

  • Положите спагетти в большую кастрюлю с кипящей водой и тушите 10-13 минут — пока они не приготовятся по своему вкусу.Обратите внимание: вы будете добавлять в спагетти сахарный горошек и кабачки на последней минуте приготовления.

  • Пока спагетти готовятся, нагрейте масло и сливочное масло на большой сковороде (Примечание 1)).

  • Посыпьте филе лосося щепоткой соли и перца и выложите на сковороду кожей вниз. Варить 3 минуты, пока кожица не станет хрустящей. Переверните лосось и добавьте в сковороду лук. Готовьте лосось и лук еще 3 минуты, пока лук не станет мягким.

  • Достаньте лосось из кастрюли и положите на разделочную доску.

  • Добавьте чеснок к луку и готовьте в течение минуты, помешивая. Добавьте вино и дайте ему пузыриться в течение минуты, затем добавьте сливки. Медленно прогрейте.

  • Пока крем нагревается, снимите кожу с лосося и разломите лосось на грубые куски (не беспокойтесь, если он еще не полностью приготовлен, поскольку он возвращается в сковороду). Добавьте лосося обратно в кастрюлю со сливками.Также добавьте цедру лимона.

  • К настоящему времени спагетти почти готовы. Добавьте сахарный горошек и кабачки по спирали вместе со спагетти на последнюю минуту приготовления.

  • Слейте воду из макарон, оставив около половины стакана воды для приготовления. Добавьте спагетти, кусочки сахара и кабачки в сковороду и перемешайте вместе с большим количеством воды для спагетти (примечание 2) и лимонного сока.

  • Разложите по четырем мискам и сверху положите тертый пармезан, свежемолотый черный перец и немного цедры лимона.Подавать с дольками лимона.

Видео

✎ Примечания

Примечание 1: Убедитесь, что ваша сковорода достаточно большая, чтобы вместить все макароны и кабачки, так как в конце все это перемешивается. Примечание 2: если вы хотите, чтобы блюдо из макарон было немного более сочным, добавьте еще оставшейся воды для пасты и дополнительную столовую ложку сливок. К сожалению, это блюдо нельзя приготовить заранее или заморозить. Информация о питании дана для одной порции этого рецепта.

Nutrition

Калорийность: 632 ккалУглеводы: 70 г Белки: 39 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 100 мг Натрий: 131 мг Калий: 1038 мг Волокно: 4 г Сахар: 5 г Витамин A: 710 IU Витамин C: 25.5 мг Кальций: 99 мг Железо: 2,8 мг

Ключевые слова В любое время года, быстро и просто

Оснащение:

Для приготовления этого рецепта жареного лосося вам понадобится:

Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, я Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

Прочитайте больше

Сливочная паста со спаржей и лососем Рецепт

Рецепт оставшегося лосося с макаронами в форме бабочки, свежей спаржей и укропом в этом супер простом сливочном соусе с пармезаном, который делает приготовление еды легким занятием.Сделать эту пасту с лососем просто невозможно!

Легкий рецепт из оставшегося лосося

Вы знаете, что мамы всегда, всегда, всегда говорят другим, что им делать? «Давать» их совет? Даже когда никто не спрашивал. «Делиться» своим мнением. Даже когда все уже знают, что это такое.

Вот и я. Рука поднята. Я мама! Это я! Короче говоря, я даже не отрицаю, что у меня есть легкая (совсем не легкая) полоса властности, или, как я люблю называть ее, «предлагать советы, чтобы сделать жизнь лучше.Или проще. И лучше. По крайней мере, в моих глазах.

И самое страшное то, что я был таким задолго до детородного возраста, во время них, и, конечно же, продолжал оставаться сильным даже сейчас после них. Моя бедная семья.

Итак, если вы давно следите за этим блогом, вы узнаете, что я «дал свой совет» и «поделился своим мнением» о планировании еды и о том, что это мой «любимый совет», чтобы «облегчить и улучшить время ужина». ”

Смотрите! Мои властные манеры окупаются!

Этот кремообразный рецепт пасты появился из-за моей тяги к классической весенней комбинации ароматов спаржи и укропа, а также из-за того, что у меня в холодильнике висела куча лосося, оставшегося от вареного лосося в горчично-укропном соусе.Зная, что наша маленькая семья из трех человек не съест 4 филе лосося за один присест, я заранее планировал превратить оставшееся филе в пикантную, но яркую ночь с макаронами.

В отличие от меня, мой муж НЕ большой поклонник остатков еды, поэтому для того, чтобы заставить его принять участие в процессе, большая мама должна немного творчества. Я адаптировал этот рецепт пасты с лососем из супер-простого 30-минутного чуда по будням, моего рецепта Meyer Lemon Fettuccine, который сочетается с минимальными затратами времени или ингредиентов.

Что в этой пасте с лососем?

Этот рецепт пасты с лососем — отличный способ использовать не только лосось, но и любые случайные овощи, которые лежат у вас в ящике с продуктами. Вот что я добавил в эту сливочную пасту:

  • Паста с галстуком-бабочкой
  • Копья спаржи
  • Густые сливки
  • Цедра лимона Мейера
  • Сыр пармезан
  • Укроп свежий
  • Вареный лосось
  • Кошерная соль и перец

Как приготовить пасту из лосося

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.С помощью шумовки переложите приготовленную пасту на дуршлаг, затем разогрейте воду для пасты и бросьте в нее измельченную спаржу. Варить спаржу до ярко-зеленого цвета.

Тем временем нагрейте жирные сливки на сковороде и тушите, пока они не уменьшатся наполовину. Затем добавьте цедру лимона, пармезан, укроп и лосось и готовьте, пока не прогреется.

Добавьте макароны и спаржу в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть соусом. При желании перед подачей посыпьте еще пармезаном.

Можно ли использовать заменитель жирных сливок?

Нет, сливки являются обязательными в этом рецепте сливочной пасты с лососем.Если вы попытаетесь использовать половинное или обычное молоко, соус не загустеет и будет слишком жидким, чтобы паста была покрыта должным образом.

Могу ли я добавить в эту пасту другие овощи?

Бьюсь об заклад, ты мог бы! Замороженный горошек будет хорошим дополнением к сливочному соусу, как и свежий шпинат.

Советы по приготовлению кремообразной пасты с лососем

Лимоны Мейера — еще один весенний фаворит, и я загружаю их при каждой возможности. Если вы не можете найти лимоны Мейера, подумайте о том, чтобы увеличить количество лимонной цедры в соусе, чтобы этот лимонный аромат действительно сиял в соусе.

Для лучшего вкуса и текстуры я рекомендую купить кусок сыра пармезан и натереть его самостоятельно. Избегайте того, что находится в банке для шейкера, он не сравнится со свежим тертым пармезаном.

Если у вас остались остатки пасты с лососем, осторожно разогрейте их на медленном огне на плите. Возможно, вам понадобится добавить немного сливок, чтобы паста стала более рыхлой.

Другие простые рецепты пасты для загруженных будних дней

Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram тегом #foodiecrusheats.

Распечатать

Сливочная паста из спаржи и лосося

Рецепт оставшегося лосося с макаронами в форме бабочки, свежей спаржей и укропом в этом супер простом сливочном соусе с пармезаном, который делает приготовление еды легким занятием.

Курс Основное блюдо

Кухня Итальянская

Ключевые слова паста, лосось

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Количество порций с 6 по 8

калорий 661 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт сушеной пасты или фарфалле с галстуком-бабочкой
  • 2 стакана нарезанных копий спаржи, нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 2 стакана жирных сливок
  • Цедра 2 лимонов Мейера используйте 2-3 обычных лимона, если вы не можете найти лимоны Мейера
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1/8 стакана нарезанных свежих листьев укропа плюс еще для гарнира
  • 2 стакана вареного лосося в хлопьях
  • кошерная соль и свежемолотый перец

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и готовьте макароны с галстуком-бабочкой в ​​соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al denté.

  • Когда лапша готова, с помощью шумовки переложите макароны в дуршлаг, оставив воду для приготовления макарон в кастрюле. Разогрейте кастрюлю с водой на среднем огне и добавьте нарезанные стебли спаржи, готовьте, пока они не станут ярко-зелеными, около 1-2 минут, затем переложите на тот же дуршлаг, что и макароны. Вы хотите, чтобы спаржа оставалась свежей, но не имела вкуса сырой.

  • Пока готовятся макароны и спаржа, вылейте сливки в 12-дюймовую неглубокую сковороду и доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока они не уменьшатся вдвое, и сливки легко покроют тыльную сторону ложки.

  • Добавьте цедру лимона, сыр пармезан, свежий укроп и приготовленный лосось в сливки и перемешивайте, пока пармезан не растает в сливках, а лосось не прогреется. Приправить кошерной солью и свежемолотым перцем.

  • Добавьте приготовленную пасту с галстуком-бабочкой в ​​сковороду и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. При желании добавьте больше соли и перца и при желании посыпьте сыром пармезан и укропом. Подавать немедленно.

Питание

Калорий: 661 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 24 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 139 мг | Натрий: 190 мг | Калий: 555 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 1663 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 184 мг | Железо: 2 мг

Еще больше итальянских рецептов, которые вам обязательно понравятся

Стремитесь к большему жизненному балансу, меньшему стрессу и лучшему здоровью? Ознакомьтесь с моим ежедневным планировщиком Nourished Planner, который поможет упростить вашу жизнь и не спланировать ее.

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Следуйте за мной в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы получить больше вдохновения от FoodieCrush.

Как всегда, спасибо за чтение и поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. В этом посте есть партнерские ссылки, за которые я получаю небольшую комиссию.Все мнения всегда мои.

Рецепт пасты со сливочным лососем — Went Here 8 This

Автор Danielle, , Обновлено

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие.

Эта паста с кремом и лососем, настоянная на апельсине, идеально подходит для легких, свежих, но восхитительно декадентских рецептов пасты. Лосось богатый и ароматный, а соус сливочный и приправлен свежими кусочками апельсина. К тому же он будет на столе через 30 минут!

Это спонсорский пост для Cedar Bay Grilling Company.Все мнения на 100% честны и принадлежат мне.

Я бы съел всю эту сливочную пасту с лососем в одиночестве. Серьезно. Это так хорошо. Эта паста с лососем, состоящая из кусочков свежего апельсина, сочных, ароматных кусочков лосося и сливочно-ароматного апельсинового соуса, просто невероятна.

И это очень легкий ужин в будние дни, на приготовление уходит всего 30 минут. Эта сливочная паста — настоящий фурор, она почти так же хороша, как наша любимая паста с курицей кордон блю !

Почему этот рецепт работает
  1. Предварительно приправленный лосось на доске из кедра делает этот рецепт очень удобным и добавляет великолепный аромат;
  2. Цитрус в апельсине идеально дополняет богатство лосося и сливочного соуса;
  3. Сливочное масло, чеснок и лук-шалот — это классическое начало насыщенного сливочного соуса.

Состав

Я использовал яблочное дерево с лососем на доске из апельсинового имбиря и кедра от компании Cedar Bay Grilling Company, чтобы приготовить этот рецепт. Остальные ингредиенты легко найти в ближайшем продуктовом магазине.

  • Кедровая бухта на гриле с лососем, яблочным деревом и апельсиновым имбирем на доске из кедра
  • Лингвини
  • Сливочное масло
  • Шалот
  • Зубчик чеснока
  • Белое вино
  • Апельсиновый сок
  • Оранжевый
  • Соль
  • Черный перец
  • Базилик свежий
  • Густые сливки

Cedar Bay Grilling Company

Ресторан Cedar Bay Grilling расположен прямо на берегу Атлантического океана в Новой Шотландии.Они стремятся создавать изысканные продукты, которые легко и просто приготовить дома. С момента открытия своей двери в 2009 году они получили множество наград, в том числе совсем недавно награду за выдающиеся достижения в области морепродуктов в 2018 году.

Поскольку продукты поставляются предварительно заправленными, домашний повар прилагает минимум усилий, чтобы приготовить здоровую и вкусную еду. Лосось заморожен на кедровой доске, которую затем можно разморозить и приготовить прямо на ней. Это НАСТОЛЬКО просто, а лосось супер свежий и вкусный !

Узнайте больше о Cedar Bay Grilling Company на их веб-сайте https: // cedarbaygrilling.com. Свяжитесь с Cedar Bay в Facebook, Instagram и / или Twitter.

Этот продукт можно приобрести в следующих магазинах: Kroger, Publix, Hannaford, Safeway, Albertsons, Fred Meyer, Ralph’s, Giant, Giant eagle, Stop n Shop и Roche Bros.

Пошаговая инструкция

Нагрейте гриль или духовку до 425 градусов. Поместите лосось с кедровой доской прямо на гриль или в духовку и готовьте в течение 10 минут . Удалите и дайте остыть. Нарежьте примерно половину лосося (, что эквивалентно 12 унциям.) на кусочки размером 1 дюйм .

Лосось готовить только частично — он готовится в соусе для пасты. Это предотвращает его высыхание.

Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, сократив время примерно на 1-2 минуты, чтобы паста получилась al dente. Отложите в сторону.

Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и лук-шалот. Готовьте около 2 минут, пока они не станут мягкими и не начнут слегка подрумяниваться .

Добавьте белое вино и варите 1 минуту. Добавьте апельсиновый сок и варите 1-2 минуты.

Добавьте сливки и готовьте примерно 3-5 минут, , пока они не станут немного меньше .

Добавьте соль, перец и дольки апельсина и готовьте 1 минуту.

Добавьте лосось и готовьте, пока лосось не будет готов через , примерно 3-5 минут.

Добавьте базилик и пасту и готовьте 2–3 минуты. Снимите с огня. и добавьте сыр пармезан.

Подавать с хрустящим хлебом, намазанным маслом (моя любимая часть блюда из пасты !!).

Советы экспертов
  1. При желании можно заменить лингвини любой пастой . Лично я предпочитаю лингвини, так как соус идеально прилипает к нему.
  2. Приготовление пасты al dente гарантирует, что она не станет кашицеобразной, если снова добавить ее в соус для завершения приготовления.
  3. Только приготовление лосося частично. помогает предотвратить высыхание лосося при добавлении в соус для пасты и при приготовлении.

Часто задаваемые вопросы
  1. Можно ли замораживать макароны с лососем? Я не рекомендую замораживать этот рецепт. При разогреве соус может начать свертываться, и паста станет мягкой. Однако его можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  2. Как разогреть пасту с лососем? Разогрейте в микроволновой печи или на сковороде на плите.Если соус получился слишком густым, добавьте несколько столовых ложек цельного молока или сливок, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
  3. Что мне подавать с пастой из лосося? Хрустящий французский хлеб с маслом ОБЯЗАТЕЛЬНО! Замечательно впитывать соус этим хлебом. Вы также можете попробовать жареную спаржу с пармезаном, тушеную брюссельскую капусту, жареный летний кабачок или жареные зимние овощи (в зависимости от времени года), которые можно подавать вместе с пастой из лосося. Если вы хотите подать закуску, попробуйте одну из следующих: Рецепт обернутой спаржей в беконе, Грибной пирог или Бри, запеченный легко.

Другие рецепты сливочной пасты

Другие рецепты с лососем

Вы приготовили рецепт сливочной пасты с лососем? Оцените рецепт и оставьте комментарий, чтобы я узнал, как это получилось!

Рецепт сливочной пасты с лососем

Эта паста с кремом и лососем насыщенная и ароматная, со сливочным соусом, приправленная свежими кусочками апельсина.

]]> Распечатать

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Порций: 6 порций

калорий: 482 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте гриль или духовку до 425 градусов.Поместите лосось с кедровой доской прямо на гриль или в духовку и готовьте в течение 10 минут . Удалите и дайте остыть.

  • Нарежьте примерно половину лосося (эквивалент 12 унций) на кусочков размером 1 дюйм .

  • Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, сократив время примерно на 1-2 минуты, чтобы паста была al dente . Отложить

  • Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте чеснок и лук-шалот.Готовьте около 2 минут, пока они не станут мягкими и не начнут слегка подрумяниваться .

  • Добавьте белое вино и готовьте 1 минуту. Добавьте апельсиновый сок и варите 1-2 минуты.

  • Добавьте сливки и варите 3-5 минут, пока они не станут немного уменьшенными .

  • Добавьте соль, перец и дольки апельсина и готовьте в течение 1 минуты .

  • Добавьте лосось и тушите, пока лосось почти не приготовится, примерно 1-2 минуты .

  • Добавьте базилик и пасту и готовьте 2-3 минуты . Снимите с огня и добавьте сыр пармезан.

Советы экспертов:

  1. При желании вы можете заменить лингвини любой пастой . Лично я предпочитаю лингвини, так как соус идеально прилипает к нему.
  2. Приготовление пасты al dente следите за тем, чтобы она не стала кашицеобразной при добавлении в соус для завершения приготовления.
  3. Только приготовление лосося частично.
Leave a Reply