Сосиски в дрожжевом тесте — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 мл | 40 г | ||||
| 20 г | 15 г | |||
7 г | 400 г | ||||
500 г | 1 шт. |
Описание рецепта — Сосиски в дрожжевом тесте:
Сосиска в тесте, пожалуй, одно из самых простых блюд, какое можно только придумать. И тем не менее это отличный перекус, быстрый завтрак или полдник. Часто эту выпечку готовят из слоеного теста, но сегодня у меня оно сдобное дрожжевое. Его можно купить в магазине или сделать самим. В этом варианте сосиска в тесте больше похожа на сдобную, пышную булочку.
Сосиски в дрожжевом тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,42 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления сосисок в дрожжевом тесте возьмите следующие ингредиенты:сосиски, молоко, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, муку, яйцо.
Шаг 2:
200 мл | |||
40 г | |||
| 20 г | ||
15 г |
Приготовьте тесто. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 7 грамм. Добавьте столовую ложку сахара. Растопите сливочное масло и тоже добавьте в миску.
Добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку. Её может потребоваться чуть больше или меньше указанного количества.
Шаг 4:
Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место.
Шаг 5:
Через 50-60 минут тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.
Шаг 6:
Порцию теста раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками.
Шаг 7:
Каждую сосиску обверните полосками теста немного внахлест.
Шаг 8:
Выложите заготовки в форму с пекарской бумагой. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. Обязательно накройте полотенцем или пленкой.
Шаг 9:
Смажьте сосиски яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 30-35 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.
Шаг 10:
Готовые сосиски достаньте из духовки и сразу накройте полотенцем. Когда они остынут, переложите их в кастрюлю с крышкой.
Шаг 11:
Сосиски в сдобном дрожжевом тесте готовы. Подавайте к чаю, кофе, а также с любым первым блюдом. Приятного аппетита!
Приготовим размороженное тесто и очистим сосиски от пленочки. Какие у меня продукты смотрим фото )) |
|
Раскатываем тесто, совсем немного, присыпаем мукой, что — бы не липло тесто к рукам и столу. |
|
Разрезаем тесто на столько полосок, сколько хотите завернуть в них сосисок. |
|
Приступаем к самому интересному, заворачиваем под наклоном, спиралькой. Берем выкладываем пергамент , на него сосиски в тесте. |
|
Берем желток (без белка) и силиконовой кисточкой хорошо смазываем, так выпечка смотрится красивее. Ставим в духовку на 180 градусов и 30 минут выпекаем. |
|
|
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото 🍎
Печем сосиски в пышном дрожжевом тесте (в духовке)
Обычно еда у меня не вызывает никаких чувств, кроме здорового аппетита. Даже вид пухленьких сосисок в тесте, за которыми мы толкались на перемене в школьном буфете, стремясь обменять вожделенную выпечку на несколько монет раньше своих одноклассников, не провоцирует меня на щемящие детские воспоминания. Но зато я хорошо помню, какими они были вкусными. Поэтому пеку их дома с завидной регулярностью. Когда рот дожевывает одну сосиску в тесте, рука тянется за другой, а рациональный мозг уже начинает просчитывать, как бы безболезненно отпилить от семейного бюджета эквивалент месячного абонемента в спортзал. Такая выпечка хорошо «заходит» вместо хлеба, ее можно положить ребенку в школу, да и муж не откажется от аппетитного перекуса на работе. Предлагаю и вам взять за правило хотя бы иногда готовить печь сосиски в тесте (из воздушного дрожжевого теста) в духовке, этот рецепт с фото неоднократно опробован и единогласно одобрен моими домочадцами.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 450-500 г
фильтрованная вода или молоко — 200 мл
дрожжи сухие, инстантные — 2 ч. л. (7-8 г)
Это тесто можно готовить с одинаковым успехом, и на молоке. Выпечка получается воздушной, мягкой и долго не черствеет. Подогрейте жидкость примерно до 35-40 градусов. Добавьте дрожжи. Я использую сухие. Прессованных дрожжей на это количество продуктов потребуется в 3 раза больше. Примерно 25 г. Раскрошите их руками и добавьте в молоко или воду. Положите столовую ложку сахара.
Просейте в миску стакан муки.
Тщательно перемешайте опару. Накройте миску чистым кухонным полотенцем. Или затяните пищевой пленкой. Чтобы опара «дышала», сделайте в полиэтилене несколько дырок. Прикрытую посуду отправьте в теплое место без сквозняков. У меня заготовка дрожжевого теста стояла возле батареи и прекрасно подошла, пока я почистила сосиски. Созревшая опара запузырится, вспенится, как на фото, станет более светлой.
Вбейте в нее яйца. Желательно их заранее вытащить из холодильника, дрожжевое тесто не любит холод. Всыпьте оставшийся сахар. Чтобы тесто не вышло пресным и совсем не потерялось на фоне сосисок, добавьте соль.
Влейте растительное масло. Лучше использовать дезодорированое. Так тесто не приобретет специфический запах. Но, стоит сказать, в этом рецепте я использовала домашнее маслице. И сосиски в тесте получились бесподобными, посторонний аромат в них не ощущался. Лучше не заменяйте растительное масло сливочным. Ведь именно первое долго не дает тесту черстветь.
Просейте в миску оставшуюся муку. Для начала всыпьте 400-450 г. Кстати, просеивание муки — очень важный нюанс, на самом деле. Вы удалите мелкие соринки и насытите продукт кислородом. Тесто получится воздушным и пышным.
Начните перемешивать продукты ложкой или лопаточкой. Когда масса станет однородной, перейдите на ручной замес. Если тесто будет сильно липнуть к рукам, подсыпьте еще муки. Почему я не указала точное количество? Мука бывает с различным процентом содержания клейковины, угадать точный размер яиц тоже сложно. Ориентируйтесь по ситуации. Но не переборщите. Иначе придется есть сосиски не в воздушном дрожжевом тесте, а в твердых «блинчиках».
Накройте мисочку легкой тканью или полиэтиленом. Поставьте в тепло. У меня как раз остывала духовка после выпечки кексов, поэтому я отправила миску туда. И через 30 минут тесто уже «рвалось на волю». При комнатной температуре на подъем уйдет около часа. Но этот процесс легко ускорить и без духовки. Например, поставить емкость с тестом в тазик с горячей водой. Этот простой прием ускоряет процесс созревания основы выпечки примерно вдвое.
Рабочую поверхность присыпьте мукой. Выложите тесто и слегка обомните его. Для удобства можно разделить на 2-3 части. Каждую их них поочередно раскатайте. Есть несколько способов оборачивания сосисок. Я просто режу раскатанный пласт теста на полоски шириной около 2-3 см. Или можно сформировать из теста колбаску, разделить ее на равные части. Из них сначала скатать шарики, а потом — жгутики.
Теперь вспомните о сосисках. Снимите с них пленку, если еще не успели это сделать. Если сосиски длинные, их можно разделить на несколько частей. Так выпечку будет удобнее есть. Еще один вкусный прием — добавление твердого сыра. Крупно натрите его. В каждой сосиске сделайте ровный продольный надрез примерно до половины ширины. Уложите чайную ложку сыра в получившуюся ложбинку. При выпечке в духовке он расплавится, и выпечка получится еще вкуснее. Заверните сосиски в дрожжевое тесто. Закрепите одну из заготовленных полосочек с одного края колбасного изделия. Начните накручивать ее по спирали, внахлест. Если одной полоски не хватит, прикрепите к ней вторую. Выложите сосиски в тесте на противень. Не выкладывайте заготовки вплотную, потому что выпечка увеличится в духовке примерно вдвое. Теперь будущие булочки должны расстояться. Поставьте их в теплое место минут на 20, чтобы тесто подошло еще раз. Пока можно включить духовку, чтобы она разогрелась.
Перед выпечкой смажьте поверхность желтком, смешанным со столовой ложкой воды или молока. Сверху я посыпала семенами кунжута. Выпекайте сосиски в дрожжевом тесте при температуре 200-220 градусов около 25-30 минут.
Булочки станут пышными, румяными, красивыми, ароматными. Подавайте их теплыми.
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
Сосиски в тесте из дрожжевого теста: рецепт с фото
Самые вкусные сосиски в тесте получаются, если использовать домашнее дрожжевое тесто. Да, на его приготовление понадобится время, но зато оно будет тонким, нежным и очень мягким, гораздо лучше готового магазинного. Я сделала дрожжевое тесто на воде и сухих дрожжах, по желанию воду можно заменить молоком или сывороткой, получится еще вкуснее.
Главное, нужно выбрать качественные сосиски, они должны быть вкусные и с хорошим составом. Если вам попались не очень хорошие сосиски, лучше оставьте их для других блюд, в которых они не будут на первом плане.
Ингредиенты
Для теста:
- мука пшеничная – 400 г
- дрожжи сухие – 5 г
- вода или молоко – 250 мл
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- масло растительное – 40 г + для смазывания
Для начинки:
- сосиски – 8 штук (470 г)
Для смазывания и посыпки:
- желток – 1 шт.
- молоко – 1 ст.л.
- кунжут белый – 0,5 ст.л.
- кунжут черный – 0,5 ст.л.
Сухие дрожжи можно заменить свежими, взяв их в три раза больше сухих.
Я использовала длинные сосиски 12 см, поэтому разрезала их пополам. Можно сразу взять небольшие сосиски.
Выход: 16 штук (небольших)
Приготовление
- В теплую воду или подогретое до 36-38 градусов молоко добавьте сахар и сухие дрожжи. Перемешайте, чтобы сахар растворился.
- Всыпьте около 150 граммов просеянной муки из общей массы.
- Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в теплом месте, укрыв посуду полотенцем или пленкой. При использовании качественных дрожжей на поверхности образуется пенная шапочка.
- К опаре добавьте соль, растительное масло. Перемешайте. В несколько приемов подсыпьте пшеничную муку. В зависимости от муки ее может понадобиться и немного меньше, поэтому не добавляйте всю сразу.
- Сначала перемешивайте тесто ложкой, чтобы увлажнить муку.
- Потом подмесите тесто руками.
- Тесто получится довольно липковатым, но чтобы оно осталось мягким, не нужно забивать его мукой. Смажьте руки растительным маслом и подмесите тесто в колобок. Уложите его в смазанную маслом глубокую миску. Накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на 1-1,5 часа.
- Спустя это время тесто должно очень хорошо увеличиться в объеме.
- Слегка подпылите рабочую поверхность мукой. Выложите тесто и немного обомните. Разделите на 16 кусочков по числу сосисок (я разрезала пополам 8 длинных сосисок, поэтому получилось 16 заготовок). Сформируйте небольшие шарики и работайте с ними по очереди.
- Снимите с сосисок оболочки. Если нужно, разрежьте каждую сосиску на 2 части. Шарик теста раскатайте в тонкий длинный жгут. Накрутите тесто на сосиску, краешки зафиксируйте.
- Так как мы не раскатывали тесто, не нужно наматывать жгут внахлест, когда каждый следующий виток немного заходит на предыдущий. Просто накручивайте тесто так, чтобы витки ложились вплотную друг к другу, без просветов.
-
На заметку Если вы взяли меньше сосисок и у вас осталось тесто – сделайте из него простейшие пирожки. Разомните или раскатайте шарик в лепешку, положите в центр начинку (например, из тертого сыра и зелени) и защипните края.
- Переложите сосиски в тесте на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга. Оставьте в теплом месте на 25-30 минут.
- Желток смешайте с молоком и смажьте поднявшиеся заготовки, чтобы получить аппетитную румяную корочку. Посыпьте семенами кунжута (я использовала смесь черного и белого кунжута, но можно взять только белый).
- Выпекайте сосиски в тесте в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов. Время зависит от мощности духовки.
- Сразу после выпекания я снимаю булочки с противня на специальную решетку (чтобы низ выпечки не отсырел), накрываю пергаментом и теплым полотенцем и оставляю так до полного остывания.
- Такие сосиски в дрожжевом тесте долго не черствеют, если хранить их в плотно закрывающемся контейнере. Если булочки остались на следующий день, лучше убрать их в холодильник, а перед подачей немного разогреть в микроволновке.
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:
Оцените рецепт
Также рекомендуем
Комментировать
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото ⋆ 7 жизней женщины
Сегодня мы с вами поговорим о том, как приготовить сосиски в тесте в духовке (из дрожжевого теста). Ведь сам, рецепт приготовления сосисок в тесте в духовке совсем не сложный и под силу любой домохозяйке! Самое главное – это знать, как приготовить сдобное дрожжевое тесто, от этого наполовину зависит успех. Поэтому сделаем в семье на выходных праздник и приготовим вкусные сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото!
Как всегда для любимых женщин, которые переживают за свою фигуру, мы расскажем сколько калорий в сосиске в тесте? Калорийность сосиски в тесте 1 шт (духовой) – 250-270 ккал. Тем, кому интересно, сколько же весит сосиска в тесте? – около 80 гр, т.е в 100 граммах продукта – 325 ккал.
Как приготовить сосиски в тесте из дрожжевого теста, ингредиенты:
- 10 штук – молочных сосисок;
- Куриные яйца – 2 штуки;
- Один желток;
- Упаковка сухих дрожжей – 11 гр;
- Стакан молока;
- Подсолнечного масла – 1/3 стакана;
- Муки – 4 стакана;
- 1ст.л сахара;
- Соль;
- Семечки кунжута;
Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото:
1) Так как успех фас-фуда зависит на 50% от теста, поэтому, вначале мы с вами разберемся, как приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей:
- В емкость вливаем теплое молоко, добавляем щепотку соли и 1 ст.л сахара. Затем высыпаем сухие дрожжи и тщательно мешаем опару. Теперь осталось поставить опару в теплое местечко и подождать 10-20 минут.
- Как только опара увеличится в 2 раза, пора добавлять подсолнечное масло и взбитый яичный желток. Размешав ингредиенты, начинаем потихоньку добавлять муку, пока ваше тесто не станет упругим.
- Тесто вымешивается в течение 15 мин, а так как во время приготовления вы используете сухие дрожжи, то ждать пока подойдет тесто не нужно! Однако, если хотите то можете, поставьте на 30 мин подходить тесто в теплом месте.
Как сделать сосиски в тесте из дрожжевого теста:
2) Выкладываем на стол тесто, раскатываем и режим его на небольшие полоски около 2 см.
3) После этого, как на фото, заворачиваем все сосиски в полоски из теста. Также можете поэкспериментировать и приготовить сосиски в тесте с сыром в духовке, для этого, перед тем как будите их закручивать, сделайте продольный надрез и положите туда ломтик сыра.
4) Теперь, при какой температуре выпекать сосиски в тесте? Духовка разогревается до температуры 180-200 оС. Далее противень застилаем бумагой, и кладется сосиска в дрожжевом тесте рецепт с фото на него. Чтобы придать фаст-фуду красивый вид, тесто сверху смазывается яичным желтком и посыпается кунжутом. Выпекаются сосиски в тесте около 5 минут при температуре 200 оС, затем температура убавляется до 180 оС и пекутся еще 10-12 мин. В общей сложности не больше 15-20 минут.
Так что теперь вы знаете, сколько выпекать сосиски в тесте и при, какой температуре, а также приготовленные сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста рецепт с фото, доставят массу удовольствия для вас и вашей семьи!
Если статья понравилась, делимся в соцсетях и оставляем комментарии!
3.9 / 5 ( 91 голос )
Сосиски в тесте рецепт с фото
Всем доброго времени суток! Хочу сегодня рассказать вам об одном блюде, про которое я совершенно забыла – сосиски в тесте в духовке. Когда мы жили в доме, где была хорошая духовка, я частенько баловала ими мужа, но поменяли место жительства, духовка досталась не фонтан и выпечка была отложена в дальний ящик. Не подумайте, я не хвастаюсь своей новенькой мини — печкой, я просто радуюсь, что теперь-то мои кулинарные возможности не ограничены, и я могу делиться с вами новенькими рецептами. Уверяю вас, с данным блюдом справится даже начинающий кулинар. Сосиски в тесте рецепт с фото которых представлен, готовятся с дрожжевым тестом на сухих дрожжах. Если в вашем распоряжении живые прессованные дрожжи, их понадобится в три раза больше.
Сосиски в тесте рецепт с фото
Вы также можете приготовить их быстро в слоеном тесте, это будет быстрее, если основа будет из замороженного полуфабриката из торговой сети. Принцип нарезки теста и оборачивания сосисок, а так же выпечки будет тем же.
как приготовить сосиски в тесте фото рецепт
Ингредиенты:
- 10 — 12 сосисок,
- 1ч. л сухих дрожжей,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 щепотка соли,
- 200 мл теплой воды,
- 2 стакана муки,
- 1 ст. л. подсолнечного масла,
- 1 яйцо (будем использовать только желток).
Процесс приготовления:
В теплую воду добавляем дрожжи и сахар, мешаем до полного растворения и оставляем на 15 минут. Будем ждать, пока наши дрожжи «оживут».
Затем добавляем щепотку соли, подсолнечное масло и постепенно вмешиваем муку. Месим тесто десять минут и оставляем его в теплом месте на час, ждем пока оно «подойдет». Тесто должно увеличиться в объеме в два раза.
Теперь подготовим начинку. Снимем с колбасных изделий пленку и оботрем каждую «колбаску» бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу.
После того как наше тесто увеличилось в объеме, перекладываем его на рабочую поверхность, припыленную мукой.
Раскатываем его в большую лепешку.
И нарезаем на вот такие вот полоски, как на фото. Я разрезала ножом для пиццы, очень удобно.
Аккуратно заворачиваем каждую сосиску в полоску из теста и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Я предпочитаю на противень стелить фольгу или пергаментную бумагу для выпечки, тогда противень не придется мыть. Поверхность смазывается, чтобы «булочки» не прилипли.
Обратите внимание, что между сосисками необходимо оставить как минимум сантиметр, а лучше два. И не стоит слишком туго наматывать тесто, оно может треснуть. После того, как все сосиски будут завернуты и отправлены на противень, смазываем их взбитым желтком для получения красивой золотистой корочки.
Теперь ставим наши изделия в предварительно разогретую духовку на 20 минут, готовим при температуре 180 градусов (работают нижний и верхний тэны).
Сосиски в тесте запеченные в духовке готовы, приятного аппетита!
Рецепт и фото Екатерины Апатоновой.
✔️Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Сосиски в тесте — универсальное блюдо! Хоть на пикник его бери с собой, хоть в любую поездку или командировку, хоть на работу, хоть дома уплетай за обе щёки! Особенно, если сосиски домашнего приготовления — не только сытные, но и очень-очень вкусные. А почему? На это есть несколько причин, о которых расскажу ниже! 😉
Если вы задумались, как сделать сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста, то вы открыли нужный рецепт. На мой взгляд, наилучший вариант сосисок — именно такой, с пышным дрожжевым тестом. Однако если вам всё же по душе бездрожжевой вариант, то загляните сюда. Уверена, что этот способ приготовления тоже многим понравится!
Ну, а я вернусь к сегодняшнему рецепту. Дрожжевое тесто при желании можно использовать любое. Я предлагаю сделать его на основе кефира, яйца и растительного масла. После замеса же можно поступить одним из двух способов. Первый — дать тесту традиционно подняться, в тепле, желательно дважды. Второй — отправить тесто в холод на 4-8 или больше часов. Я выбрала последний вариант — метод холодного брожения. Я его просто обожаю! Замешиваю тесто вечером или ночью и убираю на ночь в холодильник. А утром встаю и пеку. При таком раскладе кажется, что дрожжевая выпечка занимает совсем мало времени.
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово которых вы изучаете — особенные. Почему? Потому что в тесто я завернула не просто сосиску, а ещё… вкусный томатный соус! Я использовала свою летнюю закрутку. Если же у вас нет какой-либо заготовки из помидоров или моркови, болгарского перца, то используйте магазинный краснодарский соус, кетчуп или томатную пасту. А ещё один секрет вкуса в… базилике! Я его обожаю! Можно использовать любой сорт, как в свежем, так и в сушёном/замороженном варианте. Если у вас его нет, или вкус базилика вам не так приятен, как мне, используйте любую другую зелень — укроп, петрушку, кинзу, рукколу, листья сельдерея, щавель, листовой салат и так далее.
После того, как состав теста и начинки на сто процентов ясен, встаёт вопрос как завернуть сосиску в тесто. На это у меня тоже несколько ответов! Сегодня я предлагаю полностью закрытый вариант, с начинкой он удобен. Но вообще, я уже рассказывала вам о 12 вариантах формовки в топике «Сосиски в тесте оформление». В данном случае, учитывая наличие соуса, подойдут следующие варианты — Косичка (№1), Лабиринт (№5), Нарезной (№7), Диагонали (№10), Лодочка (№11). Выбирайте на свой вкус! 😉
Итак, давайте перейдём непосредственно к самому процессу приготовления. Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово перед вами.
Ингредиенты
Для теста
Для начинки
- сосиски — 8 штук
- базилик — 1 веточка
- томатный соус/морковная икра/кетчуп — 100-120 г
- лавровый лист — 2 штуки
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке рецепт с фото пошагово
Приготовление теста
Просеяла муку, всыпала к ней сухие дрожжи и соль. Тщательно перемешала.
В мучную массу разбила яйцо.
Затем влила растительное масло (в этот раз я использовала подсолнечное рафинированное) и кефир.
Если вы будете готовить холодным методом, то и продукты все берите холодной температуры. Если традиционным, тёплым, то и продукты все должны быть соответствующей температуры — 35-40 градусов.
Вымесила тесто, не прилипающее к рукам. Смазала его и посуду растительным маслом.
У вас может уйти немного больше или меньше муки, так как клейковина пшеницы различается. Ориентируйтесь по ситуации.
Итак, если вы выбираете тёплый способ приготовления, то ставьте тесто в соответствующее место без сквозняков, ждите, пока поднимется. Потом можно печь, но лучше бы опустить и дать ещё разок подняться. Я же, как говорила уже, выбрала холодный метод. Поэтому накрыла таз крышкой. Кстати, выбрала такой, который больше объёма теста в 2,5-3 раза. Поместила накрытый таз в пакет, хорошо завязала, после чего поставила в холодильник на ночь (на 8 часов).
Сосиски в тесте из дрожжевого теста — начинка и формовка
Сосиски можно использовать и сырыми — за 25 минут в духовке они придут в нужную кондицию. Но я всегда предварительно их отвариваю, потому как с варкой из них выйдет всякая гадость — часть красителей (если качество не очень), лишняя соль и так далее. Кроме того, я облагораживаю вкус полуфабрикатов лавровым листом.
Итак, наткнула сосиски ножом в 2-3 местах, залила холодной фильтрованной водой, бросила лаврушку, поставила на газ. После закипания варила сосиски 3-5 минут.
Внимание! Это нужно сделать заблаговременно. Так как на момент заворачивания в тесто сосиски должны быть уже остывшими!
Вынула тесто из холодильника. За ночь оно хорошо поднялось. Разделила его на 16 частей.
Каждую часть раскатала в овальную лепёшку. Смазала её томатным соусом. Сверху выложила промытый, обсушенный и порезанный базилик.
Сосиски разрезала вдоль пополам. Выложила на соус срезом.
Защипнула края теста, как на пирожки.
Выложила на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Выпекала при 200 градусах 25 минут.
Вынув из духовки, накрыла сверху чистым сухим полотенцем, дала выпечке остыть.
Вот и готовы сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке, рецепт с фото пошагово сохраняйте себе в закладки браузера или на стену соцсети. Готовьте с любовью и радуйте своих близких домашней выпечкой!
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Сосисок — Kirbie’s Cravings
Пикантные колбаски, завернутые в хлеб, пушистый внутри с хрустящей корочкой. Эти булочки с колбасой навеяны теми, что продаются в китайских пекарнях. Молочный хлеб — один из моих любимых рецептов домашнего хлеба, и он идеально сочетается с сосисками для веселой закуски.
Будь то свиньи в одеяле, бублики или крендели, я люблю булочки с сосисками, поэтому, конечно, мне пришлось попробовать приготовить свои собственные дома. Булочки с колбасой, которыми я делюсь, вдохновлены теми, что я пробовала в китайских пекарнях.Пикантная колбаса, завернутая в рассыпчатый молочный хлеб с золотистой хрустящей корочкой. Не хочу хвастаться, но это были ооочень хорошо .
Изначально я собирался делать крендельков, но в последнюю минуту переключился. Молочный хлеб и колбасы могут показаться странной комбинацией, но если вы когда-нибудь были в китайской пекарне, то из одного и того же основного хлеба можно приготовить всевозможные варианты начинок от сладких до соленых. Одни из самых распространенных булочек — это булочки для хот-догов.Я никогда не могу устоять перед получением.
Моя версия оказалась не такой вкусной, как те, что я пробовал в китайских пекарнях, но она вышла даже лучше! Мои булочки с сосисками больше похожи на крендели с собачками, но не такие соленые, и хлеб получается пушистым, а не жевательным.
Почему я люблю булочки с молочным хлебом и колбасой
- Хлеб промывают яичной массой, что, наряду с высокой температурой выпечки, создает хрустящую корочку.
- Когда вы его откусите, хлеб станет мягким внутри, создав восхитительный контраст с пикантными сосисками.Сосиски, которые я использовал, имели твердую хрустящую корку, которая также была приятным контрастом с мягким и воздушным молочным хлебом.
- Хлеб и колбаса так хорошо сочетаются друг с другом, идеально уравновешивая друг друга, и получается замечательный рулет из сосисок.
- BF тоже любит эти булочки с колбасой! Он не мог перестать их есть и скопил все остатки.
Советы по приготовлению колбасных рулетов
Эти булочки с сосисками — определенно проект, и большая часть работы заключается в приготовлении теста для молочного хлеба.Однако усилия того стоят. Я много раз пекла молочный хлеб и многое узнала о том, как его приготовить, чтобы он получился мягким и воздушным с хрустящей корочкой.
- Я написал несколько сообщений о молочном хлебе и рекомендую вам сначала просмотреть эти сообщения, включая комментарии читателей. Есть много полезных советов, которые помогут вам приготовить хороший молочный хлеб! Так что, пожалуйста, ознакомьтесь с мягкими и пушистыми молочными тостами и молочным хлебом Take 2, прежде чем делать эти булочки с колбасой.
- Поскольку это дрожжевой хлеб, вам нужно будет спланировать время, чтобы у хлеба было достаточно времени, чтобы подняться.Первый подъем происходит после того, как вы замесили тесто. Второй подъем происходит после того, как вы собрали рулетики с сосисками.
- Когда вы будете готовы замесить тесто, есть два способа определить, когда вы замесили его достаточно долго: тест с оконным стеклом и тест с отверстием. Когда вы можете растянуть тесто очень тонко — настолько тонким, что сквозь него проникает свет, — вы знаете, что тесто прошло испытание на оконное стекло. Продолжайте растягивать его, и в конечном итоге он сломается, образуя идеальный круг в центре.
- По этому рецепту рулетов с сосисками получается шесть рулетов с сосисками. После того, как вы перемешали, вымесили и позволили тесту подняться, это так же просто, как разделить тесто на шесть шариков. Сформируйте каждую длинную веревку и оберните ими сосиски.
- Не пропускайте мытье яиц. Если смазать тесто взбитым яйцом, получится блестящий, золотистый цвет и хрустящая корочка.
Какие колбаски для рулетов самые лучшие?
Для этих колбасных булочек из молочного хлеба вы хотите выбрать высококачественную колбасу с твердой кожицей, которая будет хрустеть во время запекания внутри хлеба.Кроме того, вы можете выбрать более тонкую колбасу, похожую на хот-дог, а не большие сосиски, иначе у вас может не хватить теста.
Сохраняются ли рулетики с сосисками?
Эти булочки с сосисками вкуснее всего в горячем виде. Когда они остынут, корочка станет мягкой и не хрустящей. Тем не менее, они по-прежнему имеют прекрасный вкус даже в охлажденном виде. Храните оставшиеся булочки с сосисками в холодильнике до трех дней. Вы можете наслаждаться ими холодными или разогреть в микроволновой печи или духовке с низкой температурой.
Какие еще способы использовать молочный хлеб?
Я люблю экспериментировать с молочным хлебом — мне просто не хватает его пышной мягкой текстуры. Вот еще несколько вариаций молочного хлеба, которые я приготовил.
Молочный хлеб
- 2 1/2 стакана хлебной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 столовые ложки + 2 чайные ложки сахарного песка
- 2 чайные ложки растворимых дрожжей
- ½ стакана молока
- 1 большое яйцо
- 120 г танчжун (см. примечание)
- 3 столовые ложки несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками, размягченного при комнатной температуре
- масло для смазки чаши
- 6 сосисок
- 1 яйцо для промывки яиц
-
Смешайте муку, соль, сахар и быстрорастворимые дрожжи в чаше миксера.Сделайте в центре колодец. Добавьте все влажные ингредиенты: молоко, яйцо и танчжун. Установите крюк для теста на настольный миксер, начните перемешивать на средней скорости и месите, пока тесто не соберется вместе, а затем добавьте масло и продолжайте замешивание. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет гладким, не слишком липким на поверхности и эластичным. Замешивала тесто минут 18-20. Каждый миксер может отличаться.
-
Когда тесто будет готово, вы сможете взять кусок теста и растянуть его до очень тонкой пленки, прежде чем она разорвется.Когда он сломается, разрыв должен образовать круг.
-
Замесите тесто в форме шарика. Возьмите большую миску и смажьте маслом. Выложите тесто в смазанную маслом миску и накройте влажным полотенцем. Дайте настояться, пока он не увеличится вдвое, примерно 40 минут.
-
Перенос на чистую поверхность. Разделите тесто на шесть равных частей. Сделайте шарики. Накрыть пищевой пленкой, дать постоять 15 минут.
-
Раскатайте каждую часть теста, чтобы получилась длинная веревка.Возьмите колбасу и начните наматывать веревку на колбасу, начиная с одного конца и заканчивая другим концом.
-
Положите каждую свернутую колбасу на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно еще 40-60 минут.
-
Взбейте яйцо и смажьте яичной смесью сверху, чтобы получить блестящую поверхность для мытья яиц.
-
Выпекайте при температуре 350 ° F примерно 30 минут. Сосиски лучше всего есть горячими, когда корочка хлеба хрустящая.
Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.
Сосисок в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)
В тесте много рецептов колбас. Но мне этот рецепт нравится больше других. Тесто дрожжевое, но готовится очень быстро и легко.Сосиски в таком тесте можно запечь в духовке или обжарить в масле (покажу оба варианта). Этот рецепт всегда получается вкусным.
Готовка: 2 часа
Состав
Проезд
- Муку смешать с дрожжами, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
- Дрожжевое тесто оставить на столе на 40-50 минут под полотенцем.
- Сосиски завернуть в тесто.
- Оставить сосиски в дрожжевом тесте на 20 минут.
Затем смажьте яйцом и поместите в предварительно разогретую духовку. Запекать сосиски в тесте при 180 градусах 30-35 минут. - Сосиски в тесте можно жарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки.
- Ваша семья это оценит!
Приятного аппетита!
Также нравится
Сосиски в дрожжевом тесте
Интересный рецепт сосисок в тесте, к приготовлению которого можно смело привлекать детей.Дрожжевое тесто готовят в хлебопечке. Количество порций: 6 Приготовление: 1 час 50 минут Ингредиенты Колбасы — 3 шт. Перец чёрный — 12 шт. Для тестов …
Тесто дрожжевое
Это тесто — всегда палочка-выручалочка. Пироги и пироги из такого наваристого дрожжевого теста получаются превосходными. Ингредиенты Кефир или молоко — 500 мл Свежие дрожжи — 50 г Сахар — 3 столовые ложки Сливочное масло — 100 г Яйцо — 2 шт. Соль — 0,5 чайной ложки Мука — около 800 г Растительное масло…
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте — очень вкусная закуска. Вы можете взять их с собой в школу, на работу или на пикник. Колбасное тесто — это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Количество порций: 10 Готовка: 2 часа Ингредиенты Мука — 400 г Вода — 250 мл Сливочное масло — 50 г …
Бёрек с дрожжевым тестом
Идеальный бёрек из дрожжевого теста. Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …
Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Несколько минут — и отличное дрожжевое тесто для пирогов готово! Тесто легкое, как пух! Пироги очень вкусные! Готовьте и этот рецепт станет вашим любимым! Ингредиенты Мука — 600-650 г Теплая вода — 1 стакан Горячая вода (кипяток) — 1 стакан Сахар — 1 т …
Мутцен с дрожжевым тестом
Рецепт идеального муцена из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Тесто для пирога (дрожжевое)
Из этого теста можно приготовить пироги с любой начинкой — мясо, капуста, рис, фрукты… Состав Молоко — 300 мл Растительное масло — 50 мл Мука пшеничная высшего сорта — около 3 стаканов Сухие быстродействующие дрожжи — 11 г Сахар — 1 чайная ложка соли — 0,5 чайной ложки Направления нагрева …
Дрожжевое тесто BB
Рецепт идеального дрожжевого теста бб с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Булочки из дрожжевого теста
Предлагаю испечь вкуснейшие домашние булочки. Тесто дрожжевое на кисломолке. В целом это очень хорошее тесто, подходит как для пирогов, так и для рулетов, в нем в умеренных количествах просто все — и кексы, и сахар. Булочки из дрожжевого теста получаются воздушными и вкусными. Ing …
Пельмени из дрожжевого теста
Идеальный рецепт клецок из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Дрожжевое тесто — цветы
Идеальное дрожжевое тесто — рецепт цветов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Дрожжевое тесто для Buchteln
Идеальное дрожжевое тесто для бухтельного рецепта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Тесто дрожжевое для пиццы
Идеальное дрожжевое тесто для пиццы рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Дрожжевое тесто соленое
Рецепт идеального соленого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Супи из дрожжевого теста
Идеальный рецепт супи из дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Сладкое дрожжевое тесто
Идеальный рецепт сладкого дрожжевого теста с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …
Тесто дрожжевое, сладкое
Идеальное дрожжевое тесто, сладкий рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …
Вафли из дрожжевого теста
Вафли из дрожжевого теста нежные и мягкие. Ингредиенты Мука — 500 г Дрожжи сухие активные — 1 чайная ложка. Яйца комнатной температуры — 2 шт. Теплое молоко — 120 г Жидкий мед — 1 чайная ложка. Размягченное масло — 250 г Соль — 1 щепотка Корица молотая — 1 щепотка Ванильный сахар…
Комментарии к теме «Сосиски в тесте (простейший рецепт дрожжевого теста)»
Рецепт рулета для пиццы с колбасой, луком и перцем от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 2 порции
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 сладких перца, тонко нарезанных
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт горячей итальянской колбасы (455 г)
- 1 фунт теста для пиццы (455 г)
- 4 ломтика ветчины для деликатесов
- 6 ломтиков салями
- 3 ломтика сыра проволоне
- ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
- 1 взбитое яйцо
- 1 стакан соуса маринара (260 г), по желанию
- Калорий 1616
- Жир 87 г
- Углеводы 139 г
- Клетчатка 10 г
- Сахар 26 г
- Белок 66 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
- Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
- На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
- Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Разложите раскатанное тесто на листе пергаментной бумаги.
- По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
- Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
- Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
- Переверните и смочите тесто яйцом.
- Осторожно сделайте в верхней части прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
- Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут отличаться в зависимости от духовки).
- Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
- Наслаждайтесь!
на 2 порции
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3 болгарских перца, тонко нарезанных
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 фунт горячей итальянской колбасы (455 г)
- 1 фунт теста для пиццы (455 г)
- 4 ломтика ветчины
- 6 ломтиков салями
- 3 ломтика сыра проволоне
- ½ стакана тертого сыра моцарелла (50 г)
- 1 взбитое яйцо
- 1 стакан соус маринара (260 г), по желанию
- Калории 1616
- Жир 87 г
- Углеводы 139 г
- Клетчатка 10 г
- Сахар 26 г
- Белок 66 г
Расчетные значения для одной порции.
- Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
- Нагрейте оливковое масло на сковороде и добавьте нарезанный перец и лук.
- Перемешать и добавить итальянскую приправу и чеснок. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, и дайте им остыть.
- На той же сковороде обжарьте колбасу до полной готовности и снимите с огня, чтобы она остыла.
- Раскатайте тесто для пиццы в овал шириной около 14 дюймов (35 см) и длиной около 8 дюймов (20 см). Разложите раскатанное тесто на листе пергаментной бумаги.
- По центру теста выложите колбасу, перец, ветчину, салями, проволоне и моцареллу.
- Сначала загните длинные стороны по одной и защипните края, чтобы запечатать.
- Отрежьте лишнее тесто и сведите вместе.
- Переверните и смочите тесто яйцом.
- Осторожно сделайте в верхней части прорези от двух до трех дюймов для вентиляции.
- Выпекайте 30 минут или до золотистого цвета (время и температура могут отличаться в зависимости от духовки).
- Нарезать кусочками по 5 см и подавать с соусом маринара для макания.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Булочки с поросятами, фаршированные сосисками | Девушка против теста
Ermagerd вы, ребята, у меня сегодня для вас САМЫЙ ЗАВЕТСТВЕННЫЙ гостевой пост, пока я в отпуске. Оставьте это милым Кэролайн и Монике из Pass the Cocoa, чтобы придумать что-то такое милое и креативное (и восхитительное). Эти двое очень умны и талантливы — они оба учатся в колледже (в Гарварде! И Северо-Западном!) И в свободное время готовят вкусняшки для своего блога.И мы все счастливее (и пускаем слюни?) От этого — по крайней мере, я, в любом случае, каждый раз, когда захожу в их блог. В любом случае, хватит моего лепета … давай поговорим о булочках с поросятами!
Здравствуйте, замечательные читатели Girl Versus Dough! Меня зовут Кэролайн, я учусь на втором курсе колледжа, и я веду блог со своей подругой Моникой в Pass the Cocoa. Мы оба так взволнованы, что Стефани попросила нас сделать для нее гостевой пост. Мне нравятся ее красивые фотографии еды и рецепты, которые можно готовить и есть постоянно.Мои любимые (как и название блога) рецепты хлеба, и в этом ключе я хотел поделиться этой идеей рецепта: булочки с сосисками в форме свиней!
Эти булочки для поросят восхитительны и восхитительны. Соленая и пряная колбаса прекрасно сочетается с воздушным и слегка сладким хлебом, который также впитывает жир с мяса. Они будут иметь большой успех у детей; мой младший брат любил их, должно быть, это единственная причина, по которой они исчезли из дома в течение двух дней, верно? Ха.
Я наткнулся на эту идею на Канела-и-Лимон под названием «Cerditos Preñaos», или «беременные поросята». В своей версии я использовала рецепт сладкого рулета Pioneer Woman для теста и использовала итальянскую колбасу вместо чоризо.
Я бы посоветовал приготовить колбасу перед тем, как делать тесто, чтобы у них было время остыть, прежде чем вы завернете их в тесто.
Чтобы собрать поросят, разделите тесто на 13 частей. Отложите одну из частей, чтобы сделать морды, уши и хвосты.
Возьмите шарик из теста, расплющите его в круг диаметром 4 дюйма и поместите в центр кусок колбасы. Соберите края круга и защипните их. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте подняться на 20-30 минут. Они не должны становиться слишком большими, но должны стать немного пухлее.
Я обнаружил, что после того, как мытье яйца немного подсохло, было легче наклеивать уши и морды свиньям, поэтому я предлагаю работать группами по три человека: смажьте три булочки яичной массой, сделайте морды для каждой и сделайте то же самое с глазами, ушами и хвостом.
Чтобы сделать мордочку, сформируйте из небольшого куска теста (размером с горошину или маленький шарик) овал. Поместите его на морду свиньи и воткните две зубочистки в центр морды. Вы запекаете их с зубочистками в тесте, чтобы отверстия не закрывались.
Сформируйте две слезинки для ушей и поместите их на макушку. Если хотите, можете немного сложить их.
И не забудьте засунуть в спинку хвостик!
Выпекайте их при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут, дайте остыть и осторожно выньте зубочистки.
Этот поросенок пошел на рынок, а этот поросенок остался дома. А этот поросенок —
Чувак, мне это слишком весело. Всем приятного!
Любовь,
Кэролайн
Булочки с поросенком, фаршированные сосисками
На основе рецепта теста Канелы и Лимон из книги «Женщина-первопроходец
Состав:
Для теста —
1 стакан молока
1/4 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
2 1/4 стакана универсальной муки, разделенной на части
1/4 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 1/2 чайной ложки соли
Сборка —
4 итальянских сосиски любого вида, приготовленные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
Бобы адзуки, гвоздика или перец горошком
1 яйцо
Зубочистки
Направление:
В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и растительное масло.Нагрейте, пока смесь не станет чуть ниже кипения. Дайте остыть до теплой температуры.
Посыпьте жидкость дрожжами и оставьте на минуту.
Добавьте 2 стакана муки. Смесь будет очень липкой и влажной. Дать подняться в теплом месте на 1 час.
После того, как тесто поднимется в течение 1 часа, добавьте оставшиеся 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Если тесто все еще слишком влажное для работы, добавьте еще немного муки.
Тесто разделить на 13 частей.Оберните один из кусочков полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
Сверните один из шариков теста в круг диаметром примерно 4 дюйма, сделав края круга немного тоньше центра.
Поместите кусок колбасы в центр круга. Края круга соберите вокруг колбасы так, чтобы они встретились посередине. Придавите швы. Тесто должно иметь форму продолговатого шара. Выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Повторите этот процесс еще 11 раз.
Накройте шарики влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 20-30 минут, пока они не станут слегка пухлыми.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При сборке свиней лучше всего работать партиями по три. Взбейте яйцо и смажьте 3 шарика из теста яичной жидкостью.
Сделайте морды свинье: разверните отложенный вами шарик из теста. Отломите кусок теста размером с большую горошину или маленький шарик и сформируйте овал.Поместите овал сбоку от шарика из теста (один из более узких концов продолговатой сферы). Воткните две зубочистки в овал, чтобы получились две ноздри. Вы оставите зубочистки в тесте во время выпекания, чтобы отверстия не забились в духовке.
Повторите этот процесс для двух других шариков из теста, которые вы почистили при мытье для яиц.
Поместите две фасоли адзуки, гвоздику или перец над мордой вместо глаз. Проделайте то же самое с двумя другими шариками из теста.
Сформируйте из двух кусков теста размером с горошину капли.Поместите над глазами для ушей свиньи. Повторите еще два раза.
Поместите кусок теста размером с горошину на спину свиньи вместо хвоста. Повторить дважды.
Повторите этот процесс для остальных 9 шариков из теста, работая с 3 за раз.
Поставить в духовку и выпекать 15-18 минут до румяной корочки. Дайте остыть и аккуратно снимите зубочистки с мордок свиней.
Рецепт колбасного хлеба — Итало-американские рецепты Энтони
Это моя любимая итальянская закуска
Время подготовки: 30 мин.для начинки. (4-5 часов для замеса и поднятия теста)
Время приготовления: 40-50 мин.
Температура: 375 градусов F
Ресурс: Прибл. 10 — 12 порций
Состав колбасного хлеба:
- 2 фунта. колбасы итальянской молотой
- 2 зеленых болгарских перца среднего размера
- 4 буханки итальянского хлеба (я использую свой рецепт итальянского хлеба)
* В качестве альтернативы вы можете использовать замороженное хлебное тесто, если сможете, но я настоятельно рекомендую приготовить тесто самостоятельно.Намного лучшие результаты! - 5 ломтиков бекона
- 16 унций. Сыра Моцарелла Polly-O (1/2 стандартной упаковки объемом 16 унций)
- Свежий тертый пармезан из блока сыра пармезан, а не то, что натирают в банке.
Важное примечание о приготовлении теста для хлеба с нуля: Если у вас есть время приложить немного больше усилий для этого рецепта, я настоятельно рекомендую вам приготовить этот итальянский колбасный хлеб из моего домашнего итальянского теста для хлеба.Вы можете пройти все шаги, которые я описал для приготовления итальянского хлеба, когда вы перейдете к этапу формирования шариков из теста для ваших итальянских хлебцев. (Третий подъем) На этом этапе вы будете добавлять начинку, как я упоминал в этом рецепте, и приготовить то же, что и в рецепте итальянского хлеба. Разница в том, что третий росток, упомянутый в рецепте итальянского хлеба, будет с начинкой внутри. Надеюсь это имеет смысл? Итак, после того, как тесто дважды поднялось, вы формируете из него (4) шарика одинакового размера.Раскатать тесто, добавить начинку, сформировать буханку, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист печенья и дать снова подняться вместе с начинкой. Это даст вам (4) буханки хлеба с начинкой. (2) листа печенья с (2) буханками на каждом. Дать подняться в течение часа, затем выпекать. Подробности ниже.
ОЧЕНЬ подробные инструкции по рецепту см. Ниже
Направление:
Первый
Вы начнете с точки третьего подъема итальянского рецепта хлеба.
Next
После того, как тесто дважды поднялось, вам нужно будет измельчить его в длинные прямоугольные части, чтобы приготовить хлеб.Насыпьте муку на «чистый» прилавок. Эта важная часть: Вам нужно разделить тесто на (4) шарика одинакового размера. Присыпьте немного мукой, отложите шарики в сторону и накройте влажной тканью. Когда вы работаете с шариками из теста для создания буханки, держите остальные шарики закрытыми, работая с одним буханкой за раз.
Затем обработайте тесто руками. Замесить тесто не нужно, нужно просто разложить его руками. Возможно, вам придется посыпать тесто небольшим количеством муки, пока вы работаете с поверхностью.Это нормально, но не слишком много. Вам придется немного поработать с этим, толкать, тянуть, раздвигать, шлепать, чего угодно. Вы дойдете до момента, когда вам нужно будет переключиться на скалку, чтобы завершить процесс. Будьте осторожны, чтобы тесто не стало жидким, вам понадобится немного толщины, чтобы справиться с мясной и сырной начинкой. Вы можете увидеть, что я имею в виду, на пошаговых фотографиях.
Важное примечание:
Пока тесто поднимается, вы будете готовить начинку из колбасы и перца.
Next
Возьмите (3) ломтика бекона и нарежьте их ножницами на маленькие кусочки. Примерно 1/4 дюйма, если можно. Обжарьте бекон на сковороде, пока не получите много хорошего жира. Теперь добавляем молотую итальянскую колбаску и продолжаем обжаривать. (Если вы не можете найти «молотую итальянскую колбасу», вы можете взять обычную итальянскую колбасу, удалить внутренности с кожи и использовать ее.) Нарежьте (2) зеленого перца среднего размера и бросьте их вместе с половиной колбасы. путь через подрумянивание.Обжаривайте до тех пор, пока колбаса не приобретет красивый темно-коричневый цвет, а перец хорошо не обжарится в смеси. Важно использовать прочный металлический шпатель, чтобы вы могли поработать над измельчением колбасы до мельчайших кусочков, срезая их по мере подрумянивания. Когда закончите, слейте жир, наклонив сковороду, удерживайте мясо так, чтобы жир оставался на одной стороне сковороды, удалите жир ложкой, затем подрумяните еще немного. Затем выложите мясо и перец на тарелку с несколькими бумажными полотенцами, чтобы высушить мясо.Подождите, пока он остынет.
Далее
Натереть сыр Моцарелла на тарелке и отложить в сторону. Также приготовьте кусок сыра пармезан, когда будете добавлять начинку в тесто.
Next
После того, как начинка из мяса и перца остынет, разделите ее на (4) части равного размера, чтобы у вас было одинаковое количество начинки для каждой буханки. Выложите тесто, как описано выше, выложите на него начинку из сосисок и перца. Добавьте тертый сыр Моцарелла и натрите сыр пармезан на начинке прямо из блока пармезана.Затем скатайте тесто в массу. Пощипывая кожу влажными пальцами. Положите буханку на жир, и посыпанный мукой противень покажется стороной вниз. Проделайте это со всеми (4) хлебами.
Next
Взбить (3) яичных белка в миске, добавить немного воды, перемешать вилкой. Смажьте им хлеб, затем посыпьте кукурузной мукой. Это придаст хлебу красивый золотисто-коричневый оттенок. Теперь поместите хлеб в предварительно разогретую духовку (375 градусов по Фаренгейту) и готовьте 40-50 минут. Вам нужно будет следить за этим.Как говорит моя мама: «Знаешь, просто готовь, пока не готово, ХА!».
Важное примечание: Обычно я готовлю (4) хлеба за один раз. (2) противня для печенья с (2) буханками на каждом противне. По одному противню для печенья на каждую решетку духовки. Готовьте в течение 20 минут, затем достаньте противни, смажьте большим количеством смеси яичного белка и воды, посыпьте побольше кукурузной муки и поместите листы обратно в духовку в обратном порядке, в том порядке, в котором они были раньше, чтобы нижний лист оказался сверху и наоборот. . Обычно 40 минут идеально!
Next
Когда выпечка закончится, дайте буханкам остыть на решетке для печенья.НЕ нарезайте хлеб, пока он не остынет. Это будет сложно, потому что вы сразу захотите поесть! Просто наберись терпения. Для презентации я люблю нарезать буханки на мелкие кусочки и затем выложить их на блюдо, как вы видите ниже. Таким образом, их легко взять и съесть. Это отличная закуска!
Вот и все! Готово … Легко, как пирог!
Видео о том, как приготовить колбасный хлеб
Обучающее видео для итальянского колбасного хлеба
Здесь показано, как я делаю колбасный хлеб, когда делаю тесто вручную
Важное примечание: С тех пор, как я сделал это видео, я немного пересмотрел, как я его делаю.Разница в том, что теперь я делаю (4) буханки колбасного хлеба и добавляю сыр Моцарелла и сыр Пармезан прямо из блока!
Рецепт колбасного хлеба Фотогалерея
Для этого слайд-шоу требуется JavaScript.
Важное примечание: На первой фотографии, где я показываю все ингредиенты на столе, я показываю мешок цельнозерновой муки. LOL, вау! Не могу поверить, что просто вижу это. Я понял, что у меня не тот мешок муки, прежде чем я начал печь хлеб. На самом деле я использую смесь хлебной муки и универсальной небеленой муки.Очень важно не использовать цельнозерновую муку.
Важное обновление: Теперь я делаю колбасный хлеб с итальянской колбасой, зеленым болгарским перцем, сыром моцарелла и сыром пармезан. Совершенно замечательно! Вот один из хлебов, которые я приготовил для Суперкубка 50.
Как это:
Нравится Загрузка …
Глубокое южное блюдо: колбаса и сырный хлеб
Замороженное тесто для хлеба или охлажденное тесто для пиццы делает этот хлеб-закуску фаршированным острой колбасой. и сыр супер просто. |
Некоторые называют это Стромболи, и хотя я действительно думаю, что они похожи в теории, если я прав, я считаю, что Стромболи использует нарезанные мясные деликатесы, такие как салями, капикола и иногда пепперони, а не сыпучую мясную смесь, подобную этой. вместе с нарезанными сырами, начиненными итальянским хлебным тестом — что-то вроде свёрнутого мяса. Этот рецепт на самом деле был вдохновлен похожим хлебом с колбасой и сыром, который продается в пекарне Миссисипи, и мы называем его здесь хлебом, так что я называю свой то же самое.
Если вы используете замороженное тесто, а не охлажденное тесто для пиццы, первое, что вам нужно сделать, это разморозить замороженное тесто и дать ему подняться. Я делаю это примерно за 1-1 / 2 часа, используя метод скорости, указанный на упаковке. Пока хлеб тает, обжарьте колбасу и обжарьте овощи, чтобы они успели остыть. Вы также можете приготовить собственное тесто для хлеба или пиццы с нуля, если хотите.
Вот как приготовить колбасный и сырный хлеб.
Выпекайте по одной буханке хлеба за раз.Выкладываем или раскатываем тесто прямоугольником на листе пергамента или вощеной бумаги. Это просто для того, чтобы легче переложить его на форму для выпечки. Добавьте половину колбасной начинки по середине теста. Смажьте все края теста водой или яйцом.
Сложите нижнюю половину теста вверх, загните стороны, смажьте большим количеством воды или яиц по мере необходимости.
Сложите верх и защипните, чтобы запечатать. Переложите на хорошо смазанный маслом противень и повторите с другим хлебом.Смажьте оба хлеба яичной жидкостью, если хотите, и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до золотистого цвета.
Переложите хлеб на решетку для охлаждения и дайте ему немного остыть, прежде чем нарезать ломтиками толщиной около 1-1 / 2 дюйма. Постарайтесь не съесть целиком весь кусок хлеба, пока раскладываете ломтики на блюде. (Удачи с этим!)
Ням, просто так хорошо! Надеюсь, тебе понравится.
Рецепт: колбасно-сырный хлеб © Из кухни глубокой южной тарелки ©
Время приготовления: 2 часа, включая время оттаивания | Время приготовления: 40 мин | Выход: 2 буханки
Ингредиенты
Инструкции
- 2 буханки замороженного хлебного теста (например, Rhodes), размороженного или две охлажденные канистры для теста для пиццы (например, Pillsbury classic)
- 1 фунт горячей колбасы для завтрака (как у Джимми Дина)
- 1 чашка нарезанного лука
- 1 чашка измельченного зеленого болгарского перца
- 1 чашка тертого перца, чеддера или вашего любимого сыра
- 1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды, по желанию
Если вы используете замороженное тесто для хлеба, поместите его на смазанный маслом противень и дайте ему оттаять и подняться.Я использую метод быстрого подъема на упаковке. Тем временем обжарить колбасу в неглубокой сковороде, переложить на бумажное полотенце, чтобы она высохла, переложить на тарелку и отложить. В кастрюлю с каплями добавить лук и болгарский перец и обжарить до готовности. Вынуть и добавить в колбасу. Дайте полностью остыть.
Разогрейте духовку до 350 градусов F. Смажьте маслом или обильно сбрызните большой противень антипригарным спреем; отложить. Поместите один из хлебных рулетов на лист слегка присыпанной мукой, воском или пергаментной бумагой, скатывая или вдавливая в длинный прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма.Добавьте половину мясной и овощной смеси по длине хлеба прямо в центр, оставляя границу по периметру. Сверху посыпьте колбасу половиной тертого сыра. Смажьте самые края хлебного теста водой или яичной жидкостью, затем сложите нижнюю часть хлебного теста над начинкой, сложите стороны, нанеся больше яичной промывки, а затем сложите верхнюю половину, осторожно прижимая шов вместе, чтобы запечатать. Переложите хлеб на подготовленный противень, приподняв бумагу и раскатав тесто так, чтобы оно лежало на противне швом вниз.Повторите то же самое со второй буханкой хлеба.
Смажьте хлеб полностью оставшейся яичной жидкостью, если хотите, и проткните несколько вентиляционных отверстий в верхней части хлеба вилкой или кончиком ножа. Выпекайте при температуре 350 градусов F примерно от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Переложите на решетку, чтобы дать отдохнуть и остыть в течение 5-10 минут или до застывания, затем с помощью зубчатого ножа нарежьте на кусочки шириной около 1-1 / 2 дюйма. Разложите на блюде и сразу подавайте.
Примечания повара: Можно заменить любую другую сырую колбасу, такую как чоризо, братвурст или итальянскую колбасу, или использовать простой говяжий фарш.Добавьте дополнительные приправы по мере необходимости для придания вкуса.
Хлеб для завтрака: Для каждого приготовленного хлеба обжарьте 1/4 фунта колбасы для завтрака или 4 ломтика бекона до хрустящей корочки; слить и отложить. При желании обжарьте лук и болгарский перец в кастрюле. На сковороде с антипригарным покрытием взбейте 4 больших яйца со столовой ложкой воды и мягким омлетом без масла. Выложите 3/4 стакана тертого сыра на тесто, посыпьте яичницей и овощами, если используете, сверху посыпьте колбасу, бекон или ветчину. Закончите, как указано выше.
Muffuletta Bread: На каждую буханку выложите легкий слой оливкового салата по центру теста. Сложите нарезанные мясные деликатесы и сыры, начиная с ветчины каппикола, швейцарского сыра, мортаделлы или болоньи, проволоне и салями. Сверху добавьте оливкового салата и выпекайте хлеб, как указано выше.
Фаршированная пицца Хлеб Вариант: Сделайте этот хлеб для пиццы, добавив свою любимую начинку для пиццы. Предварительно приготовьте пепперони несколько секунд, чтобы жир стал жиром, затем промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, и дайте остыть.Используйте приготовленный, хорошо осушенный и охлажденный говяжий фарш, бекон, курицу-гриль, ветчину, все, что вам нравится. Добавьте любимые овощи — лук, грибы, сладкий перец или халапеньо — все это хорошо, хотя я советую сначала обжарить многие из них. Дайте всем ингредиентам остыть перед добавлением в хлебное тесто. Слегка посыпьте итальянской приправой и хлопьями красного перца, если хотите. Вы также можете намазать тесто тонким слоем соуса для пиццы, хотя в этом нет необходимости. Я предпочитаю оставить соус для макания и вместо него приготовить красивую маринару, которая очень вкусная.Не забудьте сыр — моцарелла или проволоне с небольшим количеством пармезана, романо или азиаго — отличный выбор!
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.Проверьте эти рецепты тоже, вы все!
Beefy Pizza Bread
Fried Jalapeno Popper
Hot Corn Dip
Автор: Мэри 22 октября 2010 г.
Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в другом месте, например, на других страницах Facebook, блогах, веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.
Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.
101022BRBD
.Бриолата — собрались за моим столом
Я назван в честь моей бабушки. Мать моей мамы, Джудит Энн и мать моего отца Наоми Джин вместе взятые, и мои родители назвали меня Анной Наоми. Когда я был моложе, мне никогда не нравилось мое второе имя. В классах, заполненных Меганами и Бриттани, Наоми выделялась, а мои одноклассники любили подшучивать над произношением.Когда мне было 17, мама моего отца внезапно скончалась, и на похоронах были фотографии моей бабушки из ее юности, фотографии, которые я никогда не видел (или не помнил), и незнакомец за незнакомцем комментировал, насколько я был похож на меня. бабушка. Вспоминая свою бабушку по фотографиям и рассказам, я был поражен, какая честь для меня носить ее имя.
Моя бабушка была очень веселой. В детстве мы ездили в Пенсаколу каждый год сразу после Рождества и проводили вторую половину рождественских каникул с ней и моим дедом.Мы добирались до торгового центра и тратили хотя бы один день на то, чтобы потратить все рождественские деньги, которые нам дарили, ели сливочное мороженое с орехами пекан из рожков для торта и снова и снова смотрели «Вестсайдскую историю». Я помню так много мелочей о своей бабушке, но больше всего меня тянуло к запаху хлеба и колбасы, который исходил из кухни, когда она готовила бриолату, колбасный хлеб в сицилийском стиле, синоним нашей семьи. Все делают бриолату, но все делают ее немного по-своему.Моя бабушка делала гигантские рулетики, похожие на улиток, которые при вставании покрывали почти всю столешницу. Моя мама, которая работала полный рабочий день, использовала тесто для пиццы для более быстрого и доступного бриолата. Мы сделали бриолату для моего мужа, когда я впервые привела его домой, чтобы познакомить с моими родителями, и теперь даже он создал свою собственную систему раскатывания и розлива. Когда я начал делать бриолату самостоятельно, я стремился поставить на это свой собственный отпечаток. Я отправил электронное письмо своим тетям и папе, просмотрел фотографии старых карточек с рецептами и протестировал партию за партией.Я решил уповать на простоту и использовать адаптированное итальянское тесто для хлеба.