Малосольные огурцы в пакете – рецепты быстрого приготовления
Малосольные огурцы – как же это вкусно! Есть немало рецептов, когда приготовить их можно очень быстро. Основные ингредиенты для засола – свежесобранные плоды, специи и полиэтиленовый пакет. В последнее время способ засолки в пакете становится все популярнее. Это и не удивительно: буквально за несколько минут вы приготовите к обеду или ужину прекрасную закуску.
Для засолки лучше всего взять только что сорванные плоды. Старые, переросшие и дряблые хорошего результата не дадут. Свежие корнишоны имеют тот неповторимый аромат, за который и любят это овощ. Однако, если вы купили огурчики в магазине, не стоит отчаиваться. Замочите их на час в холодную воду, они вернут потерянную свежесть и это улучшит вкус готового кушанья.
Еще несколько советов, чтобы готовое кушанье получилось более вкусным и ароматным. Берите плоды небольшого размера, лучше пупырчатые. Соль лучше использовать крупного или среднего помола. Йодированная соль не для этого не подойдет. Для улучшения вкуса и аромата добавляйте разную зелень: укроп, петрушку, базилик, листья смородины или вишни.
Засоленные дольками или ломтиками огурчики должны съедаться в течение первых двух дней, поэтому много их сразу не делайте. А вот целые замоленные могут храниться н несколько дней, но в холодильнике.
Малосольные огурцы в пакете с чесноком и зеленью за 5 минут
Приготовьте к обеду с жареной или отварной картошечкой малосольные огурцы в собственном соку по этому рецепту. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже ребенок. А что получится в результате, вы узнаете, когда их попробуете. Результат вас точно не разочарует!
Ингредиенты
- Огурцы – 4-6 шт.
- Чеснок – 2-3 дольки
- Соль – 1 ст. л. без горки
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Пучок укропа
- Листья смородины и/или вишни – по 2 листика
- Полиэтиленовый пакет без повреждений
Как делать
Шаг 1. Огурцы помойте, отрежьте кончики с обеих сторон и нарежьте плоды колечками толщиной не более 1 см. сразу же сложите их в полиэтиленовый пакет.
Шаг 2. Мелко порежьте зелень, порвите руками листья смородины и вишни. Так они лучше дадут свой сок и аромат. Сложите зелень в пакет.
Шаг 3. Нарежьте мелко чеснок или пропустите его через чеснокодавилку. Добавьте его в пакет.
Шаг 4. Добавьте соль и сахар.
Шаг 5. Завяжите пакет и интенсивно потрясите содержимое пакета так, чтобы зелень и специи равномерно разошлись по всем огурцам.
Оставьте на 5-10 минут при комнатной температуре. Спустя это время подавайте малосольные огурчики к отварной или жареной картошке.
Как быстро приготовить малосольные огурцы с чесноком и укропом
Еще один классический рецепт быстрых малосольных огурцов. Для этого рецепта подойдут длинные плоды салатных сортов. Поэтому их нарезают не кружочками, а дольками. Но обо всем по порядку.
Ингредиенты
- Корнишоны свежие – 0,5 кг
- Соль – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Пучок укропа
- Листья смородины – 2-3 шт.
- Полиэтиленовый пакет
Как приготовить
Шаг 1. Огурцы моют, обрезают кончики с обеих сторон и нарезают брусочками. Если плоды длинные, то их сначала нарезают поперек на несколько частей, а затем каждую часть нарезают уже брусочками. Заготовки сразу складывают в пакет.
Шаг 2. Зелень хорошо промывают. Мелко режут укроп и добавляют его к огурцам. Туда же кладут и листья смородины.
Шаг 3. В пакет насыпают соль и сахар. Пакет завязывают и встряхивают, чтобы специи и зелень равномерно распределились по пакету.
В таком виде огурцы оставляют на 1 час при комнатной температуре. Если убрать в холодильник, тогда они будут готовы через 2-3 часа, при этом каждый час пакет снова надо встряхнуть.
Малосольные огурцы с горчицей быстрого приготовления
Очень вкусные малосольные маринованные огурцы с горчицей. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрей. Они получаются в меру острые и в меру соленые, а горчично-чесночный маринад придает им невероятный вкус и аромат. Хрустящие, пикантные огурчики в горчичном маринаде – шикарная закуска не только в летнее время, но и осенью и особенно зимой.
Ингредиенты
- Огурцы – 4 кг
- Чеснок – 1-2 головки
- Сухой горчичный порошок – 2 ст. л.
- 9% столовый уксус – 200 мл
- Растительное масло – 200 мл
- Соль – 2 ст. л.
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Черный молотый перец (по желанию) – 1 ч. л.
- Пучок зелени укропа и петрушки
Для этого рецепта можно использовать как небольшие корнишоны, так и переросшие огурцы. Кроме того, по такому рецепту можно заготовить плоды и на зиму. Достаточно сложить их в простерилизованные банки, простерилизовать и плотно укупорить.
Как приготовить
Шаг 1. Собранные плоды предварительно замочите в холодной воде на 1-2 часа. Затем их порежьте небольшими брусочками. Если плоды большие, сначала разрежьте их пополам, а уж потом на брусочки. Сложите их в большую миску.
Шаг 2. В отдельной миске смешайте соль, сахар, молотый черный перец и сухой горчичный порошок. Перемешайте. Уже в процессе перемешивания, будет выделяться сок.
Пропускаем через пресс чеснок.
Добавьте зелень на этом этапе, а затем столовый уксус и растительное масло. И снова хорошо перемешайте. Сока теперь уже выделится значительно больше.
Шаг 3. Полейте полученным маринадом подготовленные огурчики.
Тщательно перемешайте. В конце вы увидите, сколько много уже выделилось сока.
Шаг 4. Прикройте емкость полиэтиленовым пакетом или пищевой пленкой. Уберите в холодильник на 3-4 часа. Каждый час перемешивайте их, чтобы горчичный маринад хорошо пропитался.
Спустя несколько часов, закуска готова. Выкладывайте ее в салатник, подавайте как самостоятельную закуску или как дополнение к мясным горячим блюдам.
Хрустящие малосольные огурцы с минеральной водой
Еще один рецепт малосольных огурчиков, но готовить их будем не в пакете, а в небольшой глубокой емкости. В качестве маринада используем минеральную воду. Кушанье получается очень вкусным и хрустящим. Готовятся очень просто и ни бывают готовы уже на следующий день.
Ингредиенты
- Огурцы – 1 кг
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Пучок укропа
- Минеральная вода — 1 л
- Соль – 2 ст. л.
Для этого рецепта лучше взять небольшие корнишоны.
Приготовление
Шаг 1. У плодов отрезаем попки с обеих сторон. Чеснок нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2. На дно небольшой формы кладем несколько веточек укропа, сверху укладываем плотно огурцы. Затем снова кладем веточки укропа, половину нарезанного чеснока и снова слой корнишонов. Поверх кладем оставшийся укроп и чеснок.
Шаг 3. В 1 л минеральной воды растворяем 2 столовые ложки соли, размешиваем, чтобы соль растворилась в жидкости. Полученным маринадом заливаем огурчики. Прикрываем форму пленкой или пакетом и отправляем в холодильник на 10-12 часов. Лучше это сделать на ночь. Утром закуска будет уже готова.
Более подробно этот рецепт рассказан в этом видео.
Дорогие читатели, Сегодня я вам предложила несколько вариантов, как приготовить малосольные огурцы. Если их хотите быстро приготовить к обеду или ужину воспользуйтесь этими рецептами. А как их приготовить: в пакете или каким-то другим образом, выбирайте сами. В результате все равно получится очень вкусно! И приятного вам аппетита!Малосольные огурцы в пакете за сутки – любимый рецепт, проверенный временем.
Приготовление малосольных огурцов занимает только 24 часа, так что если захочется солененького, то этот рецепт для вас.
Огурчики малосольного посола очень вкусные и пикантные за счет чеснока и укропа. В данном рецепте нам нужен пакет огурец и специи.
Приготовление малосольных огурцов не займет много времени, а вкусные огурчики вы сможете уже кушать через сутки.
Единственный минус – это недолгое хранение, т.е. их нужно съесть за 2-3 суток.
Если вас заинтересовал данный рецепт малосольных огурцов, то приступим к его приготовлению…
Первоночальный состав продуктов. Пошаговое приготовление с фото.
Огурцы промываем водой и отрезаем хвостики.
Подготовленные огурцы разрезаем вдоль на две части, а затем каждую половинку распускаем на три брусочка. Данную операцию проделываем со всеми огурцами.
Зубчики чеснока режим на пластики, а затем каждый пластик распускаем на брусочки.
Я вместо зеленого укропа пользуюсь зонтиками укропа, которые предварительно разделяю на две части.
Если же вы предпочитаете зеленый укроп, то его нужно мелко покрошить.
Берем два плотных целлофановых пакета и вставляем один в другой – расправляем.
Укладываем ингредиенты в два этажа в следующей последовательности.
Первый этаж:
— слой укропа (половину нормы).
— на укроп выкладываем часть огурцов.
— огурцы посыпаем половиной нормы соли и сахара.
— поверх всего выкладываем половину нормы чеснока.
Второй этаж выкладываем на первый:
— слой укропа (остальную часть).
— на укроп выкладываем остальную часть огурцов.
— огурцы посыпаем оставшейся нормой соли и сахара.
— поверх всего выкладываем оставшийся чеснок.
Когда все слои будут уложены в пакет, из пакетов нужно выдавить воздух и завязать каждый пакет в отдельности.
Аккуратно перемешиваем содержимое пакета.
Пакет укладываем в миску, накрываем тарелочкой и ставим груз.
Миску нужно взять обязательно, т.к. рассол, который образуется в пакете, может просочиться наружу.
Груз у меня – пол литровая баночка, наполненная холодной водой.
Огурцы под грузом оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
Затем содержимое пакета перемешиваем и ставим в холодильник на сутки. При этом огурцы нужно периодически перемешивать.
Вот такие огурцы у нас получились спустя 24 часа. Выкладываем малосольные огурцы на тарелочку.
Малосольные огурцы быстрого приготовления готовы!
Приятного аппетита!
Малосольные огурцы в пакете пошаговый рецепт с фото
рецепты солений
За зиму надоедают маринады, соленья, «поролоновые» овощи тепличного происхождения. Хочется чего-то живого и дикого. Только появившиеся грунтовые огурчики, маленькие, с колючками, скупаются горожанами мгновенно.
А как их приготовить? Не все знают. Нужно ведро или кастрюля, а может таз? Понадобится гнет, камень какой-то? А соли сколько? А кто ж съест столько огурцов? Да и возиться нет желания. Лучше готовые малосольные огурчики купим на рынке.
Есть простой рецепт засолки огурцов — можно получить «малосольные» огурцы за время приготовления ужина. Причем, нет нужды разводить рассол и покупать огурцов целое ведро.
Объем ингредиентов зависит от количества желающих попробовать свежие слабосоленые огурчики.
***
Для малосольных огурцов в пакете понадобится следующее:
• 3-4 огурца (около 10 см.)
• укроп (пучок)
• чеснок (хватит 2-3 зубчика)
• целлофановый пакет (лучше 2)
• холодильник
Рецепт приготовления
1. Огурчики помыть и порезать вдоль, лучше на 4 части.2. Чеснок и укроп (только зелень), измельчить.
3. Все это сложить в двойной пакет, один может разорваться.
4. Соль. На эту порцию достаточно на кончике ножа.
5. Пакеты завязываются, содержимое интенсивно перемешивается и отправляется в холодильник, на час.
6. Каждые 10 минут необходимо переворачивая, перетирая в руках пакет, перемешивать содержимое.
В завершение, пара советов:
Обязательно вынимайте огурцы из пакета, иначе можно пересолить. Лучше готовить на один стол, максимум на один день. Хотя, вкус у каждого свой, кто-то и перчик добавит.
Предложенный рецепт всего лишь основа для творчества, которому на кухне самое место.
Успешных экспериментов и приятного аппетита!
P.S. Пара вопросов о засолке огурцов в пакетах:
После первых восторгов от такого скоростного способа получения слабосоленых огурцов (я упорно не хочу называть их малосольными), в мою темную и необразованную голову закрались некие сомнения в естественности и безопасности этого технологического процесса.
Во-первых, вот идет целая истерия по поводу продуктов с ГМО, хотя по определению съев таракана я в таракана не превращусь, а вот как повлияет на огурцы, и потом на мой организм, полиэтилен в присутствии соли?
Никак? Про тефлон тоже утверждали, что он никак не влияет… До недавних пор. Сейчас же получено достаточно доказательств, что вещество, которое при жарке выделяется из тефлонового покрытия сковороды, более вредно для здоровья человека и природы, чем ДДТ (дуст, которым насекомых раньше травили)!
Во-вторых, что происходит с клетками бедной ягоды (а огурец это ягода, оказывается) в закрытом пакете без доступа кислорода? Из-за чего, собственно, и происходит ускоренное засаливание? Не знаете?
И я не знаю. А проводить эксперименты над собой мне не хочется. Кстати, а что насчет анаэробных бактерий в такой среде? Тоже не знаете?
И в-третьих. Малосольные огурчики это не только соль. Это еще и ароматы смородины, вишни, хрена, да и еще сотни различных приправ и специй, которые хозяйки используют в своих фирменных рецептах! А здесь даже укроп не может толком повлиять на вкус «огурца в пакете».
Но ведь и без рассола?!!!
Аленка Аленкина
с рецептом малосольных огурцов в пакете часто смотрят еще и вот эти блюда:
Малосольные огурцы за 5 минут в пакете по быстрому рецепту
Всем привет! У нас уже появились первые молоденькие огурчики, и очень хочется ими полакомится вдоволь. Обязательно кушаем их в свежем виде, и готовим малосольные огурцы в пакете, быстрый рецепт за 5 минут всегда выручает.
Такие овощи отлично подходят к молодому картофелю и блюдам из мяса. Огурцы получаются сочные и хрустящие.Есть много разных вариантов, но этот рецепт приготовления малосольных огурцов в пакете быстрым способом, мне нравится больше всего. Иногда мариную огурцы в минеральной воде.
Действительно, овощи готовятся в считанные минуты, встряхиваем пакет, даем раствориться сухим продуктам, и можно подавать к столу. А если у вас есть время, оставьте их на сутки в холодильнике. То что получается через сутки демонстрирую на фото.
Свежие овощи у меня молоденькие не горькие, шкурка очень тоненькая, по вкусу они сладенькие. При мариновании вкус их меняется, но нравится всем, и детям, и взрослым. Летом готовлю такую закуску очень часто.
Вы можете класть по вкусу горчицу и семена кунжута, их еще называют семена сезама. Добавлять перец чили, и поливать уксусом с растительным маслом. Все это прекрасно обогатит вкус овощей. Можно класть зелень петрушки и мяту, чтобы разнообразить закуску.
-
Огурчики вымыть, зелень ополосните водой, встряхните. Очистите чеснок.
-
Срежьте овощи с двух сторон. Разрежьте на 4 вдоль, а затем пополам. Поместите в пакет.
-
Добавьте соль и сахар. Если хочется получить солоноватый вкус, можно добавить и чайную ложку соли, но без верха, чтобы не пересолить. Чеснок измельчите через пресс или на мелкой терке.
-
Добавьте черный перец и порезанный укроп. Можно класть горчицу, паприку и любые специи по вкусу.
-
Завяжите пакет и встряхните. Если собираетесь кушать сразу влейте ложку растительного масла, и половинку ложки яблочного уксуса. Или пол чайной ложки столового 9%. Снова смешайте, и подавайте к столу.
-
Если есть время, поместите на пару часов в холодильник в пакете. Можно поместить в пару пакетов чтобы жидкость не вытекла.
-
Хотите более малосольные, оставьте на сутки. И вот так они выглядят. Очень сочные и хрустящие. Поверьте, это так вкусно, что невозможно отказаться.
1
2
3
4
5
6
7
Попробуйте этот замечательный рецепт, тем более что он не отнимет у вас много сил и времени. Но порадует своим чудесным вкусом.
Когда свежие овощи надоели, разнообразьте меню маринованными. Приятного аппетита!
Малосольные огурцы в пакете быстро и просто
Совсем недавно, большую популярность в кулинарии завоевали огурцы в пакете. Эта потрясающая закуска является настоящим хитом в летний период. Нет ничего лучше, чем подать румяную картошечку с хрустящими огурчиками. Никто не устоит перед ароматом и вкусом бесподобных огурцов. В меру соленые, имеющие легкий пряный привкус огурцы, понравятся всей семье и близким родственникам. Простой и быстрый способ засолки позволит делать угощение очень часто. Малосольные огурцы пакете — это рецепт для истинных гурманов!
Потребуется
- — 1 килограмм огурцов
- — столовая ложка соли
- — пучок укропа
- — 2 чесночных зубца
- — 3 горошины душистого перца
- — семя кардамона
- — по вкусу черного молотого перца
- — 2 зонтика гвоздики
- — чайная ложка сахара.
Последовательность приготовления малосольных огурцов в пакете
1. Для того, чтобы закуска получилась удачной, нужно использовать огурцы, примерно, одного размера. Слишком крупные огурцы лучше не использовать либо порезать на куски. Вымыть огурчики очень тщательно. Затем, разрезать каждый огурец на четыре части.
2. Переложить огурчики в пакет. Для прочности и надежности, после того, как закуска будет уже подготовлена, поместить все еще в один пакет. Таким образом, получиться получить дополнительную защиту от протечки жидкости из полиэтиленового мешочка.
3. Подготовить душистый перец горошком, кардамон и гвоздику. Измельчить ножом укроп. Также, чеснок нужно пропустить через пресс. Выложить эти компоненты в пакет.
4. Всыпать черный молотый перец, соль и сахар.
5. Завязать на пакете узел. Важно, чтобы внутри пакета остался воздух. Таким образом, огурцы быстро дадут сок и будут в нем солиться. Потрясти руками пакет, чтобы все специи и пряности распределились равномерно. Отправить пакет в холодильник на 3 часа. Если огурцы простоят дольше, то вкус будет более насыщенным.
6. Сочные, хрустящие огурцы можно есть.
Приятного аппетита!
рецепт быстрой засолки за 2 часа
Человеческая натура необъяснима. Зимой всегда хочется тепла и свежих овощей, например, огурцов, а летом прохлады и тех же огурцов, но уже солененьких. Малосольные холодные огурчики – это то, что нужно в жаркий день.
Кому принадлежала идея такого способа приготовления неизвестно, но существует множество рецептов, хозяйка каждого из которых считает его лучшим. Укроп, чеснок, горчица, различные специи, а еще масло, минералка, пакет, кастрюля, банка – лишь перепробовав различные варианты, можно подобрать для себя наиболее вкусный.
Особенности засолки овоща в пакете
Засолка огурцов в пакете – отличный способ приготовления, когда под рукой нет нужной тары или просто отсутствует время с подготовкой продуктов. Основное преимущество данного способа в скорости получения результата, а вовсе не во времени, потраченном на приготовлении. Его особенностью является то, что огурцы засаливаются за счет своего сока. После приготовления пакет с содержимым помещают в холодильник, примерно на 2 часа. Результат – отменный хруст, ради которого многие и ищут подходящие рецепты.
Малосольные огурцы
Способ приготовления
Состав:
- Огурцы – 1 килограмм;
- Соль – 1 ложка;
- Чеснок – 1 головка;
- Травы (базилик, укроп) – по 1 пучку;
- Перец душистый – 3 штучки;
- Перец черный – 6 штук.
Порядок действия:
- Вымыть овощи. Если они не совсем свежие, то можно оставить их на пару часов холодной водой, не забывая, как минимум один раз поменять воду. Если они прямо с грядки, то их слегка прокалывают (зубочисткой).
- Промыть и порезать травы и чеснок.
- Вначале укладывают травы.
- Далее основной ингредиент.
- Обе разновидности перца слегка приминают ножом, так они отдадут больше своего аромата.
- Посыпать раздавленным перцем и солью.
- Плотно закрыть пакет и хорошо несколько встряхнуть, чтобы все ингредиенты перемешались.
Малосольные огурцы в пакете
Это относительно быстрый рецепт малосольных огурцов в холодильнике, так как приблизительное время до полной готовности составляет 3-5 часов, но некоторые знатоки советуют оставить пакет на ночь.
Совет: Базилик обладает характерным вкусом, который некоторым не особо нравится. Базилик можно заменить листьями винограда или вишни. Листья винограда придадут пикантную, едва уловимую кислинку продукту, а листья вишни сделают огурцы более хрустящими.
Рецепт приготовления огурцов без потери цвета
Огурцы не потеряют свой первоначальный изумрудный цвет, если приготовить их малосольными по следующему рецепту.
Состав:
- Огурцы – 1 килограмм;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Соль – 1 большая ложка;
- Укроп – на свое усмотрение.
Засолка огурцов
Приготовление:
- Овощи вымыть, срезать попки.
- Чеснок очистить, раздавить ножом, не нарезая.
- Укроп порвать руками.
- Сложить все ингредиенты в полиэтиленовый пакет, засыпать солью, закрыть и хорошо перемешать.
- Убрать в холодильник минимум на 6 часов, не забывая при этом, каждый час их перетряхивать для равномерного распределения рассола, который образуется из соли и сока огурцов.
- Перед подачей на стол, огурцы ополаскивают проточной водой для удаления остатков соли.
Совет: В рецептах засолки огурцов очень важно соблюдать пропорции, указанные в них. При недостаточном количестве соли, огурцы не досолятся и наоборот.
Рецепт резанных малосольных огурцов
Такой вариант малосольных огурцов в пакете в холодильнике применим, как самостоятельное блюдо, но и, как добавочный элемент в различные салаты.
Состав:
- Огурцы – 5 штук среднего размера;
- Соль – 0,5 чайной ложки;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Перец чили – четверть стручка;
- Кориандр – четверть маленькой ложки;
- Укроп – половина пучка;
- Мед – чайная ложка;
- Сок лимона – чайная ложка.
Засоленные огурцы
Приготовление:
- Овощи промывают, нарезают небольшими кубиками и укладывают в пакет.
- Укроп, чеснок, чили измельчают.
- Добавляют остальные ингредиенты, все закрывают и хорошо перетряхивают.
- Оставляют полученную смесь при комнатной температуре на час, не забывая периодически перетряхивать, а затем убирают в холодильник.
Рецепт пикантных овощей
Засолить огурцы в пакете можно и слегка промариновав их. Горчица и уксус не только придадут пикантности огурцам, но и значительно сократят время до их полной готовности.
Состав:
- Огурцы – 1 килограмм;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Соль – 2 маленьких ложек;
- Сахар – 1 столовая ложка;
- Горчица – четверть чайной ложки;
- Молотый перец (черный) – столько же, сколько и горчицы;
- Укроп – 1 пучок;
- Уксус (70 процентов) – 1 чайная ложка.
Как готовить
Зеленые овощи средних размеров разрезаются на четыре части, перемешиваются со всеми компонентами, укладываются в заданную емкость. Укроп и чеснок предварительно измельчаются. Через 2 часа пикантные летние овощи готовы.
Огурцы
У каждой хозяйки имеются свои секреты по приготовлению малосольных огурчиков в пакете, хранящихся в холодильнике. Это опыт, позволяющий не совершать ошибок. Очень важно соблюдать пропорции, указанные в каждом рецепте.
Если материал тонкий, то засаливать лучше сразу в двух, а еще лучше использовать приспособление для запекания, которые более прочные.
Солить и мариновать лучше овощи небольших размеров, пупырчатые и со слегка черными шипами.
Если овощи только с грядки, то в отмачивании в холодной воде они не нуждаются, а лежалые лучше всего поместить даже в ледяную воду.
Для приготовления этого кулинарного шедевра, опытыные хозяйки советуют использовать крупную соль, так как мелкая может сделать огурчики мягкими. И самое главное, не стоит бояться поэкспериментировать с ингредиентами, ведь именно так создаются уникальные блюда.
Огурцы малосольные быстрого приготовления в пакете
Огурцы малосольные быстрого приготовления в пакете – это недавно придуманная альтернатива долгому солению. Способ помогает быстро и без труда получить отличные хрустящие огурчики за несколько часов.
Хрустящие огурчики в пакете за день
Ингредиенты
- огурцы – 1 кг
- соль крупная – 1 ст. ложка
- чеснок – 1 большая головка
- хрен 2 листка
- листья вишневого дерева – 5 шт.
- душистый перец 5 шт.
Описание
Хорошо помыть огурцы и отрезать у них кончики. По всем огурцам сделать отверстия острым предметом (зубочисткой). Помытый укроп мелко нашинковать, Очищенный чеснок нарезать мелкими пластинками, хрен и вишневые листья размять в руках. Все ингредиенты сложить в пакет и посыпать солью. Герметично завязать пакет и все тщательно перемешать. Положить еще в один более плотный пакет и уже через 7 часов ваши огурцы будут готовы к употреблению в пищу.
Совет: чтобы огурцы равномерно и быстро просолились, 1 раз в час потряхивайте пакет.
Если вы оставите готовый пакет в теплом месте, то огурцы могут потерять свой цвет, а если в холодном, то они будут малосолиться гораздо дольше по времени. Выбор за вами.
Огурцы малосольные в пакете за 15 мин
Если вас нежданно посетили гости – удивите их быстро приготовленной вкусной закуской из огурцов.
Ингредиенты:
- 0,5 кг огурцов
- укроп
- зелень
- чеснок
- 1 чайная ложка крупной соли
Описание
Плоды огурцов должны быть не «старыми», без крупных семечек внутри. Резать нужно колечками шириной 3 – 4 см. Болгарский перец порезать полукольцами, чеснок выдавить через чеснокодавилку, зелень мелко покрошить и все поместить в пакет. Можно еще добавить для остроты красный стручковый перец. Засыпать солью, крепко завязать пакет и перемешать овощи. Оставить в теплом месте на 15 минут. Не сомневайтесь, у вас получится удивить всех присутствующих вкусным, приготовленным на скорую руку, блюдом.
Можно приготовить: Вкусный рассольник с перловкой и солеными огурцами: рецепты
Малосольные огурцы, рецепт быстрого приготовления в кастрюле
Рецептов быстрого приготовления малосольных огурцов в кастрюле немало, но я хочу предложить новые оригинальные идеи. Эти рецепты отличаются тем, что помимо огурцов добавляются другие ингредиенты, что придает малосолам новые вкусовые нотки. Ну очень вкусно!
Малосольные огурцы с яблоками
Ингредиенты:
- На 1 кг средней величины огурцов берем:
- 2 больших зеленых яблока
- Зелень (на ваше усмотрение)
- 5 зубков чеснока
- 5 шт. черного перца горошком
Рассол: на 1 литр воды добавить 2 ст. ложки соли.
Описание
Хорошо помыть огурцы с яблоками. С двух сторон обрезать кончики огурцов, а яблоки разрезать на четыре части и почистить серединку. Огурцы с яблоками перемешиваем с зеленью и с измельченным чесноком и перцем. Кипятим воду, добавляем соль и заливаем все приготовленным кипящим рассолом. Оставляем на столе, через сутки они будут готовы. Такие огурцы можно подать к любому гарниру, а вкус яблок напомнит добрые времена, когда их отдельно замачивали в кадушках.
Малосольные огурцы с добавлением сока лайма и мяты
Огурцы получаются такие вкусные, что станут любимым вашим рецептом. Обязательно нужно взять большое количество зелени, чтобы перемешанные ингредиенты пустили сок.
Ингредиенты:
- 1,5 кг огурцов
- 3 средних лайма
- большой пучок укропа, желательно с семенами (зонтики)
- 5 веточек мяты
- 10 шт. черного перца
- 5 шт. душистого перца
- 1 ч. ложка сахара
- 4 ложки соли (столовые)
Описание приготовления
Взять два вида перца, сахар, 2 ст. ложки соли, часть зелени и перетереть их между собой в ступке. Оставшуюся зелень, порезать и положить в кастрюлю с огурцами. Лайм помыть и просушить полотенцем. Цедру снять меленькой теркой и добавить ее в растертую в ступке массу. Из мякоти лайма выжать сок. Огурцы обрезать с двух сторон и разрезать их на 3-4 равные части (так они быстрее помалосолятся). Высыпать в кастрюлю растертую массу из ступки, вылить лаймовый сок и перемешать все между собой. Сверху раструсить вторую половину соли. Через один час огурцы будут малосольными. Вытащить из кастрюли, отряхнуть от излишнего количества соли и подавать на стол.
Популярные заготовки: Салат из огурцов на зиму без стерилизации, салат с горчицей и заготовка Пальчики оближешь!
Малосольные огурцы с молодыми кабачками
Еще можно помалосолить огурцы с добавлением молоденьких кабачков – это очень вкусный рецепт для летних обедов.
Ингредиенты:
- 1 кг огурцов
- 1 кг кабачков
- 6 вишневых и смородиновых листков
- листы хрена
- верхушки укропа с семенами
- 3 ст. ложки соли
- 1 ч. ложка сахара
- 4 средних зубка чеснока
Описание
Обрезать кончики вымытых и высушенных огурцов. Очистить кабачки от шкурки и порезать кружками толщиной 1 см. Всю зелень мелко измельчить. Всё сложить в кастрюлю, перемешать, закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Перенести кастрюлю в теплое место на 2 часа, а потом поставить в холодильник еще на пару часов. Если вы хотите кушать малосольные огурцы, а не соленные, их нужно держать в холодильнике.
Здесь описаны два самых распространенных рецепта быстрого приготовления малосольных огурцов в пакете, и очень вкусные рецепты приготовления малосолов в кастрюле. Такие огурчики также вкусны и ароматны, как и сделанные по классическому рецепту наших бабушек.
Рецепт солений из хлеба и сливочного масла в холодильнике
Холодильник для хлеба и солений с маслом — Этот классический рецепт сладких солений можно закончить в холодильнике или приготовить традиционным методом консервирования. В любом случае, самые острые, сладкие и слегка пряные соленья «хлеб с маслом» легко приготовить дома с правильным хрустом!
Нет ничего, что могло бы придать бодрости вашему столу, как идеально хрустящий и острый маринованный огурец ! Они отлично подходят для перекусов, заправки гамбургеров и бутербродов, а также для придания яркого вкуса и мгновенной текстуры практически любому блюду.
Мы уже поделились чудом приготовления солений с нуля, используя проверенный метод холодильника. Эти лучшие домашние огурцы в холодильнике яркие, слегка кислые и полны вкуса свежего укропа. И хотя нам нравится наш классический рецепт маринованного огурца, мы подумали, что пришло время попробовать еще один южный фаворит: сладкие соленья (приготовленные в холодильнике).
Прикол!
Этот холодильник Рецепт для хлеба и сливочного масла позволяет приготовить самые сладкие нарезанные соленья с небольшим количеством специй.Вы не поверите, как легко приготовить всего за несколько простых шагов. В мгновение ока вы сможете наслаждаться восхитительно хрустящими ломтиками маринованных огурцов, когда захотите.
Рецепт лучших сладких солений из хлеба и сливочного масла
Мне нравится этот рецепт, потому что он одновременно а) классический и б) настраиваемый — дуэт, который сложно использовать в блюде. Но это все!
Традиционно, Хлеб и Маринованные огурцы включают в себя привкус пряностей, чтобы сбалансировать сладость.Мы включили смесь специй, которую мы любим для максимального нагрева … Однако вы можете настроить специю по своему усмотрению, в том числе добавить больше палочек корицы или гвоздики для более глубокого вкуса, если хотите.
Прелесть этого рецепта солений из хлеба и масла в холодильнике в том, что его также можно использовать для консервирования ! Пока маринованная жидкость в банках кипит, готовить маринованные огурцы заранее не нужно. Таким образом, вы можете использовать его как для быстрого приготовления маринованных огурцов в холодильнике, так и в качестве сладких солений для консервирования.
Столько вариантов!
Необходимые ингредиенты
В нашем легком рецепте сладких солений используются только полезные ингредиенты, которые намного полезнее, чем добавки, которые вы найдете во многих купленных в магазине банках для хлеба и солений с маслом. Для этого пикантного, слегка пряного и удивительно сладкого рецепта соленья вам понадобится:
- Маринованные огурцы — , нарезанные мандолиной (подробнее об этом ниже)
- Сладкий лук — очищенный и нарезанный
- Приправы — кошерная соль, цельные семена горчицы, измельченный красный перец, сельдерей семена, палочки корицы или целые гвоздики
- Сахарный песок — для придания сладости рецепту домашних сладких солений
- Яблочный уксус — добавляет восхитительно острый вкус
- Белый уксус — необходим для маринования и не подавляет другие яркие ароматы.
Не стесняйтесь, добавьте больше или меньше красного перца, палочки корицы и / или гвоздики по вкусу.
Я также хочу добавить щепотку порошка куркумы для получения этого прекрасного классического желтоватого цвета маринада. Но вы можете не учиться, если хотите.
Как приготовить соленые огурцы из хлеба и масла в холодильнике
Этот рецепт проведет вас через несколько простых шагов, необходимых для приготовления солений. Затем вы можете закончить их в холодильнике или , используя это как рецепт консервирования сладких солений.
В чем разница между консервированием или охлаждением хлеба и солений с маслом? Соленья, консервированные с использованием традиционного метода консервирования на водяной бане, в закрытом виде хранятся до 2 лет.С другой стороны, маринованные огурцы нужно хранить в холодильнике (очевидно), и их нужно съесть в течение 2 месяцев. Так что на самом деле все зависит от того, где и как долго вы хотите их хранить.
Шаг № 1 — Приготовьте соленья и лук
Первый шаг к приготовлению ЛУЧШИХ сладких солений — это нарезать их на культовый тонкий диск в стиле хлеба с маслом .
Достаньте мандолину и среднюю или большую миску. Используйте мандолину, чтобы нарезать соленые огурцы ровными круглыми кусочками 1/8 дюйма.
Затем нарежьте лук на четвертинки и нарежьте его короткими дольками.
Положите в миску ломтики огурца и лук и перемешайте с кошерной солью. Это поможет вывести из огурцов лишнюю влагу. Поставить в холодильник на отдых на 1–3 часа .
Этап №2 — Приготовление жидкости для засолки хлеба и сливочного масла
А пока отправляемся за чистыми поллитровыми флягами. Разложите семена горчицы, измельченный красный перец, семена сельдерея и палочки корицы между четырьмя банками .
Когда у меня будет достаточно времени для отдыха ломтиков огурца, выпустить их сок и впитать соль, промойте их в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Разложите ломтики огурца и лук по четырем банкам.
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь. Добавьте сахар, яблочный уксус, белый уксус и куркуму. Довести до кипения.
Получите полный (пригодный для печати) рецепт хлеба и солений из холодильника + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
Шаг № 3 — Наполните и храните банки для солений
После закипания осторожно разлейте горячую травильную жидкость по банкам, равномерно разделив ее.Если некоторые из огурцов все еще торчат из верхней части банки без крышки, добавьте в банки одну или две столовых ложки горячей воды .
Плотно закрутите крышки и встряхните банки с рассолом.
Если вы планируете приготовить солений из холодильника , дайте им постоять при комнатной температуре в течение часа, затем переместите их в холодильник.
Однако, если вы планируете банок маринованных огурцов , вы должны сделать это немедленно и следовать надлежащей процедуре консервирования на этом этапе.
В любом случае, вы должны дать маринаду отдохнуть не менее 48 часов перед едой. Текстура и вкус улучшатся в течение следующей недели.
Как хранить домашние соленья
Соленья в холодильнике хранятся около 2 месяца . Но учтите, что чем дольше они сидят, тем они теряют свою хрусткость.
Консервированные соленья могут храниться 1-2 года при комнатной температуре при правильной герметизации.
Предложения по обслуживанию
Наслаждайтесь сладкими и острыми домашними солеными огурцами прямо из банки, сочетайте их с кусочками сыра чеддер или добавляйте в полную мясную доску или блюдо с закусками.
Подавайте их также с идеальной копченой грудинкой!
Они идеально подходят для приготовления кубинских прессованных бутербродов и являются классической начинкой для гамбургеров. Или отлично подойдет для любого сэндвича, например, Reubens или ползунков.
Нарежьте хлеб и соленые огурцы и используйте сладкий маринованный сок для приготовления других блюд, таких как салат из тунца, наш лучший легкий соус-ремулад и домашний соус тартар.
Ищете идеальные (и простые!) Рецепты маринования и консервирования?
Холодильник для хлеба и солений с маслом
Этот классический рецепт сладких солений из хлеба с маслом можно закончить в холодильнике или приготовить традиционным методом консервирования.
Порций: 64 порции
-
Установите большую миску для смешивания и нож для резки мандолины, если он у вас есть. Нарежьте соленые огурцы круглыми кружочками толщиной 1/8 дюйма. Затем нарежьте лук на четвертинки и нарежьте его короткими дольками.
-
Положите в миску ломтики огурца и лук и перемешайте с кошерной солью. Поставить в холодильник на 1-3 часа.
-
Тем временем, мы отправились за чистыми пинтовыми банками. Разложите семена горчицы, измельченный красный перец, семена сельдерея и палочки корицы между четырьмя банками.
-
После того, как ломтики огурца успели отдохнуть, выпустить сок и впитать соль, промойте их в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Разложите ломтики огурца и лук по четырем банкам.
-
Поставьте небольшую кастрюлю на сильный огонь. Добавьте сахар, яблочный уксус, белый уксус и куркуму. Довести до кипения.
-
После закипания осторожно разлейте горячую травильную жидкость в банки, равномерно разделив ее. Если некоторые из огурцов все еще торчат из верхней части банки без крышки, добавьте в банки одну-две столовые ложки горячей воды. Плотно закройте крышки и встряхните банки с рассолом.
- Если вы собираетесь готовить маринованные огурцы в холодильнике, дайте им постоять при комнатной температуре в течение часа, а затем переместите их в холодильник.Если вы планируете консервировать соленые огурцы, выполните на этом этапе надлежащую процедуру консервирования.
-
Дайте солениям постоять не менее 48 часов перед едой. Текстура и вкус улучшатся в течение следующей недели.
Соленые огурцы в холодильнике должны храниться не менее двух месяцев в холодном состоянии. Консервированные соленья могут храниться 1-2 года при правильной герметизации.
Порция: 1 унция, калории: 29 ккал, углеводы: 7 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 443 мг, калий: 25 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 6 г, витамин A: 20 МЕ, витамин C: 1 мг, кальций: 6 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Жареные соленья с чесночным соусом, запеченные в духовке
Amazing Жареные соленья с чесночным соусом, запеченные в духовке .Получите свой южный жареный маринованный огурец без всех калорий!
Я впервые попробовал жареные соленые огурцы 12 лет назад в местном барбекю.
Небеса. Хрустящие соленые небеса, которые я никогда не забуду, с привкусом уксуса.
С тех пор, каждый раз, когда мы останавливаемся в новом барбекю-ресторане, я сразу же проверяю меню на наличие жареных солений. Если они есть в меню, я сразу верю, что у заведения есть обещания.
Жареные соленые огурцы по-южному вызывают смехотворное привыкание, особенно их подают со сливочным соусом для макания.Из-за этого они не очень дружелюбны к фигуре.
Я подумал, что было бы весело посмотреть, смогу ли я приготовить их в духовке, чтобы сократить количество калорий из масла для жарки и избавиться от грязного процесса очистки от жарки.
Для сегодняшних «жареных» солений с чесночным соусом, запеченных в духовке, я использовал метод тройного окунания муки, мытья яиц и панировочных сухарей, которые обычно используются для жарки.
Однако я добавил в панировочные сухари панко мелко измельченный сыр с пониженным содержанием жира , чтобы придать им насыщенный вкус и помочь панировке склеиться.Затем я покрыл противень и верхнюю часть соленых огурцов легким слоем кулинарного спрея.
В результате получается хрустящий пикантный рецепт «Жареных» солений с чесночным соусом, запеченных в духовке, который так же соблазнителен, как настоящих жареных солений, с гораздо меньшим содержанием жира… и беспорядка.
А для соуса для макания?
Для макания можно использовать обезжиренную заправку из ранчо или сыр с плесенью. Тем не менее, этот сливочно-чесночный соус представляет собой свежий чесночно-укропный соус, который легко действует на бедра и вкусовые рецепторы.
Запеченные в духовке «Жареные» соленья с чесночным соусом — отличная весенняя закуска для вечеринок. Они, конечно, дополняют барбекю и всевозможные сытные южные блюда. Попробуйте!
Ищете еще больше южных фаворитов?
Южный макаронный салат
Соус Comeback
Креветки и крупа
Зеленая капуста южного стиля
Сливочная запеканка из кабачков
Жареные соленья с чесночным соусом, запеченные в духовке
Amazing Жареные соленья с чесночным соусом, запеченные в духовке .Получите свой южный жареный маринованный огурец без всех калорий!
Порций: 8
Для запеченных в духовке «жареных» солений:
- 16 унций укропа, высушенные ломтики маринованного огурца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки молока
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 3 / 4 стакана мелко измельченного обезжиренного перечного сыра или чеддера хабанеро
- Спрей для растительного масла
Для чесночного соуса:
- 1 стакан нежирного простого греческого йогурта
- 1 столовая ложка измельченного чеснока, 3-4 зубчика
- 1 столовая ложка свежий нарезанный укроп
- 1 столовая ложка меда
- Соль и перец
-
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Выстелите большой противень пергаментом. Затем сбрызните пергамент кулинарным спреем.
-
Приготовьте три миски: одну с мукой, одну с взбитым яйцом и молоком, и одну с панко и мелко измельченным сыром, смешанными вместе. Слейте воду из соленых огурцов и выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Прижмите соленые огурцы другим бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
-
Перемешайте соленые огурцы в муке, чтобы они полностью покрылись слоем. Стряхните лишнее. Затем окуните соленые огурцы в мытье для яиц, а затем в смесь для панко.Выложите соленые огурцы на подготовленный противень.
-
После того, как все соленые огурцы покроются панко, опрыскайте верхушки кулинарным спреем. Выпекать 12-14 минут, пока не станет хрустящей корочкой.
-
Пока соленые огурцы запекаются, смешайте ингредиенты чесночного соуса в средней миске. Добавьте 1/2 чайной ложки соли. Затем попробуйте, посолите и поперчите по мере необходимости. Подавать соленые огурцы теплыми, с чесночным соусом (или заправкой для ранчо!)
Порция: 2 унции, калории: 138 ккал, углеводы: 16 г, белок: 8 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 31 мг, натрий: 626 мг, калий: 131 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 4 г, витамин А: 215 МЕ , Витамин C: 0.7 мг, кальций: 153 мг, железо: 1,1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Рецепт быстрого маринованного халапеньо (острый маринованный перец) + ВИДЕО
Как замариновать халапеньо — Эти пряные, слегка сладкие соленья из халапеньо готовятся по быстрому и легкому рецепту рассола в холодильнике. Изучите наш надежный метод приготовления идеальных маринованных перцев с нуля — без консервирования!
Быстрый маринованный перец халапеньо
Мы любим мариновать все летние блюда, от легких домашних солений из холодильника до итальянских маринованных овощей.Есть так много замечательных свежих ингредиентов, которые идеально подходят для маринования, и есть несколько способов сохранить их дома!
Вы можете использовать традиционные этапы консервирования для приготовления любого количества вкусных солений. Тем не менее, наш любимый способ замариновать перец — или что угодно — это быстрый и простой метод приготовления в холодильнике. Вы просто наполняете чистые банки всеми своими вкусностями, вливаете горячий рассол (готов через 5 минут!), Закрываете и встряхиваете банки и ждете. Всего за несколько часов у вас будет вкусный рассол, который можно хранить в холодильнике неделями.
Этот простой рецепт маринованного халапеньо — отличный способ использовать и сохранить ваш халапеньо. После маринования острый перец становится острым, но с легкой сладостью и удивительно нежным. Они восхитительны для всех видов салатов, сэндвичей, пиццы, мясных закусок, гамбургеров и начо. Или наслаждайтесь ими в любом блюде, которое требует ароматного тепла!
Необходимые ингредиенты
Этот рецепт маринования перца — потрясающий новый способ насладиться пряным перцем халапеньо, который вы любите.Есть лишь несколько других необходимых вам продуктов для кладовой, в том числе:
- Свежий халапеньо — нарезанный с семенами или без них (см. Подробнее ниже)
- Зубчик чеснока — очищенный и раздробленный
- Итальянская приправа — или другая предпочтительная смесь приправ
- Вода — для приготовления рассола
- Сахар-песок — добавляет нотку сладости для смягчения остроты
- Кошерная соль — незаменима для маринования в качестве консерванта
Как приготовить маринованный халапеньо
Серьезно, приготовление маринованных огурцов в холодильнике — самый простой и надежный способ сохранить (большую часть) ваших любимых свежих продуктов.Приготовление — легкий ветерок, а затем банки с перцем оставляют стоять, пока они не остынут и не готовы к употреблению.
Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить самый вкусный и ароматный маринованный халапеньо с нуля:
Сначала разложите 4 чистых полпинтовых банки с завинчивающимися крышками.
Затем нарежьте перец халапеньо. Вы можете оставить семена для горячих маринованных халапеньо или удалить их для более мягкой партии . Наполните банки ломтиками халапеньо.
Затем добавьте 2 части измельченных зубчиков чеснока и чайной ложки итальянской приправы в каждую банку.
Теперь Сделайте маринованную жидкость. : Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь. Добавьте уксус, воду, сахар и соль. Доведите до слабого кипения и перемешайте, чтобы сахар и соль растворились.
После закипания снимите с огня и сразу же разлейте горячий рассол в банки.
Получите полный (для печати) рецепт быстрого маринованного перца халапеньо ниже.Наслаждаться!
Убедитесь, что полностью покрывает халапеньо . Как и на фото ниже, ломтики должны быть , примерно , выходить из верхней части банки без переполнения.
Осторожно закрутите крышки и дайте банкам постоять, пока они не остынут до комнатной температуры . Это займет несколько часов, и вы можете оставить их на прилавке на ночь, если хотите.
После охлаждения переместите банки в холодильник .Халапеньо можно использовать через 2 часа, но со временем становится все лучше и лучше.
Часто задаваемые вопросы
Как сделать маринованный халапеньо менее острым или более острым?Для аромата milde r очистите и выбросьте все семена из перца халапеньо перед добавлением в банки.
Чтобы приготовить супер острых огурцов халапеньо, оставьте семена внутри.
Какие еще перцы можно мариновать, используя этот простой метод в холодильнике?Этот рецепт маринованного перца отлично подходит для маринования бананового перца, красного итальянского перца, кайенского перца и многого другого! Обычно, если это перец, его можно замариновать.
Как долго хранятся маринованные халапеньо?Маринованный перец хранится в холодильнике от до 6 месяцев .
Ищете более простые рецепты маринования?
Рецепт быстрого маринованного халапеньо (острый маринованный перец халапеньо)
Как замариновать халапеньо — Быстрый и простой в холодильнике Рецепт маринованного халапеньо для острого, слегка сладкого домашнего маринованного перца. Идеально подходит для бутербродов, гамбургеров, салатов и многого другого!
Порций: 64 унции
-
Выложите 4 чистые полпинтовые банки с крышками.
-
Нарежьте перец халапеньо. Вы можете оставить семена для горячего маринованного перца халапеньо или удалить их для более мягкого замеса. Наполните банки ломтиками халапеньо.
-
Затем в каждую банку положите 2 измельченных зубчика чеснока и чайной ложки итальянской приправы.
-
Поставьте среднюю кастрюлю на сильный огонь. Добавьте уксус, воду, сахар и соль. Довести до кипения.
-
После закипания снимите с огня и сразу же разлейте горячий рассол для травления в банки.Обязательно полностью накройте халапеньо.
-
Осторожно закрутите крышки и дайте банкам постоять, пока они не остынут до комнатной температуры. Затем переместите банки в холодильник. Халапеньо можно использовать через 2 часа, но со временем они улучшатся.
Порция: 1 унция, калории: 7 ккал, углеводы: 1 г, белок: 1 г, жир: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 219 мг, калий: 24 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 77 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 3 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Приготовьте свежие огурцы из укропа | Доморощенный
На кухне 12 июня 2019 г., Джастин МурПроиграть видео
Питер Пайпер гордился бы тем, насколько далеко продвинулись маринование и консервирование продуктов.Помимо уже давно маринованных перцев, доступно множество новых интересных продуктов из маринованных огурцов с бесчисленными вкусами и формами.
Маринование — это способ продлить срок службы таких продуктов, как фрукты, овощи, мясо, рыба, молочные продукты или яйца, а также создать уникальные кулинарные изыски. Полученный продукт называется маринованным или для ясности перед ним может быть слово «маринованный».
PICK · LING (pik (ə) liNG):
консервирование пищи с использованием соли, уксуса и / или сахара.
Пожалуй, лучшая новость: вы можете экспериментировать с различными специями, рассолом и уксусом, чтобы приготовить идеальный маринад в домашних условиях! Еще приятнее, если вы сами выращивали огурцы.
Начните с нашего рецепта свежих маринованных огурцов из укропа, в который входят семена горчицы, специи для маринования и соль для создания аромата свежего маринада. Дебби Страуд, специалист по безопасности пищевых продуктов из NC State Extension, представляет демонстрацию и советы в этом выпуске In the Kitchen.
Рецепт
Маринованные огурцы с укропом
Состав
- 8 фунтов маринованных огурцов от 3 до 5 дюймов
- 2 галлона воды
- 1 1/2 стакана консервной соли
- 1 1/2 кварты уксуса
- 1/4 стакана сахара
- 2 литра воды
- 2 столовые ложки смешанных специй для маринования
- 3-5 столовых ложек цельного горчичного зерна (1-2 ч.на кружку)
- 14 голов свежего укропа (примерно 2 головки на банку)
Инструкции
- Помойте огурцы. Отрежьте кусочек 1/16 дюйма от конца цветка и выбросьте, но оставьте 1/4 дюйма стебля прикрепленным.
- Растворите соль в 2 галлонах воды. Залить огурцы и дать постоять 12 часов. Осушать.
- Смешайте уксус, 1/2 стакана соли, сахар и 2 литра воды.
- Добавьте смешанные маринованные специи, перевязанные чистой белой тканью. Нагрейте до кипения.
- Наполнить банки огурцами.Добавьте 1-2 ч. Л. семена горчицы и 2 головки свежего укропа на пол-литра. Залейте кипящим травильным раствором, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.
- Отрегулируйте крышки. Обработайте пинты в течение 10 минут и кварты в течение 15 минут в автоклаве с кипящей водой.
Виды солений
Маринованных продуктов предостаточно, но большинство из них основано на четырех основных методах производства: ферментированных (также называемых «вялеными»), свежих, приправленных и фруктовых солений.
Каждый метод создает различные ароматы и текстуры с использованием различных трав, специй и приправ.После обработки соленые огурцы можно упаковывать целиком или нарезать ломтиками, копьями, чипсами, приправой и многими другими формами, чтобы есть и наслаждаться.
- Ферментированные соленья — это традиционные старомодные соленья, приготовленные путем замачивания любых овощей в рассоле на срок до 6 недель. Примеры включают маринованные огурцы и квашеную капусту.
- Соленые огурцы в свежей упаковке (или быстрой обработки) выдерживаются в течение нескольких часов в растворе уксуса или сразу же смешиваются с горячим уксусом, специями и приправами.Примеры включают соленые огурцы из хлеба с маслом, сладкие корнишоны или огурцы с укропом.
- Соленые огурцы — это целые или нарезанные фрукты, сваренные на медленном огне в остром кисло-сладком сиропе. Примеры включают пряные персики и крабовые яблоки.
- Приправы изготавливаются из измельченных фруктов или овощей, приготовленных до желаемой консистенции в остром уксусном растворе. Примеры включают кукурузную приправу и хрен.
Другие указатели для травления
Сопутствующие товары
Как приготовить закваску за 4 простых шага
Откройте для себя науку, лежащую в основе закваски, и узнайте, как приготовить закваску с нуля в домашних условиях!
Начать сейчас
Подписаться на Homegrown
Получайте ежемесячный обзор наших видеороликов с советами и инструментами для садоводства, приготовления пищи и поиска продуктов питания в Северной Каролине.
Amazon.com: Смесь быстрого приготовления для солений с укропом Mrs. Wages, пакетик 6,5 унций (НАБОР ИЗ 6 ЦЕННОСТЕЙ): смесь специй и приправ: бакалея и изысканная еда
Информация по технике безопасностиЭтот продукт маркирован в соответствии со стандартами США и может отличаться от аналогичных продуктов, продаваемых в других странах, по составу, этикеткам и предупреждениям об аллергенах.
ИнгредиентыСоль, мальтодекстрин, экстракты специй (включая экстракт куркумы), лимонная кислота.
НаправленияCreate Dill Pickles дает 7 квартов 9-11 фунтов маринованных огурцов (от 50-3 до 4 дюймов) 3 1/3 чашки Mrs.Белый дистиллированный уксус Wages® (5% кислотности) 7 1/3 стакана воды 1 пакет Mrs. Wages® Смесь солений с укропом ПОДГОТОВЬТЕ и ОБРАБАТЫВАЙТЕ банки и крышки для домашнего консервирования в соответствии с инструкциями производителя для стерилизованных банок. Держите банки горячими. Вымойте огурцы и процедите. Отрежьте 1/16-дюймовый кусок от конца цветка и выбросьте. Огурцы оставить целыми, нарезать копьями или дольками. ОБЪЕДИНЯЙТЕ белый дистиллированный уксус Mrs. Wages®, воду и смесь солений с укропом Mrs. Wages® в большой инертной кастрюле. Не используйте алюминий. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не растворится.Снять с огня. УПАКОВАТЬ огурцы в стерилизованные горячие банки, оставляя наддувом ½ дюйма. Равномерно распределите горячую травильную жидкость между упакованными банками, оставив свободное пространство ½ дюйма. Неиспользованный рассол можно хранить в инертном контейнере до 1 недели в холодильнике. Удалите пузырьки воздуха, протрите ободок и закройте каждую банку по мере ее наполнения. Если для правильного свободного пространства необходимо больше жидкости, добавьте смесь из 1 части горячего уксуса и 2 частей горячей воды. ПРОЦЕСС Пинты 10 минут *, кварты 15 минут * в консервной бане с кипящей водяной баней. Выключите огонь, осторожно снимите крышку консервного банки и дайте банкам постоять в автоклаве на 5 минут.Удалите банки. Дайте банкам остыть при комнатной температуре в течение 12–24 часов. Испытательные сосуды на герметичность в соответствии с инструкциями производителя. Если банки не закрываются полностью, охладите их и употребите в течение 1 недели. Через 24 часа продукт готов к употреблению. Перед подачей охладите, чтобы улучшить вкус и хрустящую корочку. Храните правильно обработанный, стабильный при хранении продукт в прохладном месте и используйте в течение 1 года. * Время обработки указано для высоты менее 1000 футов. На высоте 1000 футов и более увеличивайте время обработки на 1 минуту на каждые 1000 футов высоты.
Правовая оговоркаЗаявления о пищевых добавках не оценивались FDA и не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний или состояний здоровья.
Рецепт рассола из лайма — Старые южные огурцы из лайма
Автор: Mrs. Wages®
Этот рецепт из лаймовых солений — идеальная летняя закуска!
Закуска / закуски, консервы, соленья и приправы
Ингредиенты
7 фунтов маринованных огурцов среднего размера
1 чашка Mrs.Wages® Pickling Lime
2 галлона воды
2 кварты Mrs. Wages® Pickling & Canning Уксус или другой коммерческий белый уксус (5% -ная кислотность)
8 чашек сахарного песка
1 столовая ложка Mrs. Wages® Pickling Соль для консервирования
1 столовая ложка смешанных специй для маринования Mrs. Wages®
Указания
1Чтобы начать этот рецепт рассола с лаймом, просто промойте огурцы. Снимите 1/16 дюйма с конца цветка и нарежьте крест-накрест. Известь для травления смешать с водой.Нельзя использовать алюминиевые емкости для раствора извести. Замочите огурцы в известковой воде на 12 часов или на ночь, периодически помешивая. Промыть 3 раза прохладной водой и выдержать еще 3 часа в ледяной воде.
2 В миске смешайте уксус, сахар и соль до полного растворения. Удалите огурцы из последнего замачивания в ледяной воде. Слить воду с ломтиков. Сверху полить сиропом. Дайте постоять от 5 до 6 часов или на ночь. Добавляем по вкусу приправу для маринования.
3 Слейте сироп с ломтиков огурца в кастрюлю.Варить на медленном огне 35 минут. Разложите ломтики огурца по литровым банкам. Залейте ломтики кипящим сиропом так, чтобы он покрыл их, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Удалите пузырьки воздуха. Закройте крышку и обработайте пинты в течение 10 минут и кварты в течение 15 минут, используя метод кипящей водяной бани.
Mrs. Wages Примечания по безопасности:
Для обеспечения безопасности при консервировании всегда учитывайте местную высоту при расчете точного времени обработки. Прочтите это руководство Министерства сельского хозяйства США, чтобы узнать о надлежащей безопасности пищевых продуктов и правилах обработки консервов, или обратитесь к Руководству 1 Принципы домашнего консервирования Национального центра домашнего консервирования.Кроме того, подготовьте и обработайте банки и крышки для домашних консервов в соответствии с инструкциями производителя для стерилизованных банок. Держите банки горячими.
Если не указано иное, отправленные пользователем рецепты не тестировались на тестовой кухне миссис Вейдж и не одобрены брендом Mrs. Wages® или KPFG. Для получения дополнительной информации прочтите официальное уведомление.
Упакуйте пинту солений быстрого приготовления ~ Соленья в холодильнике
Упакуйте пинту солений быстрого приготовления ~ Соленья в холодильнике
Не соглашайтесь на плохие соленья.Сделайте их дома и сделайте их лучше!
По этому рецепту можно круглый год получать свежие огурцы из укропа. Это быстро, просто и по вкусу намного лучше, чем все, что вы покупаете на полках. Сделайте их утром, и они будут готовы к обеду.
Все, что вам нужно для одной пинты свежих огурцов из укропа, — это пара огурцов (любого вида!), Пара зубчиков чеснока, немного уксуса, воды и немного смеси для кошерного огурца из укропа.
Просто нарежьте концы огурца и нарежьте его желаемой толщиной.Чем тоньше будут ломтики, тем быстрее будут готовы к употреблению соленые огурцы. Я нарезаю свой кусок толщиной примерно в одну восьмую дюйма. Нарежьте пару зубчиков чеснока и положите их в миску с дольками огурца.
Налейте 1 стакан воды, 1/2 стакана уксуса и 3 столовые ложки смеси для маринованных огурцов в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, а затем полейте ломтиками огурца.
Дайте смеси остыть в течение примерно тридцати минут, прежде чем поместить в банку.Накройте соленые огурцы крышкой и прикрутите ленту. Охладите до очень холодного состояния или на ночь.
В инструкциях к смеси для маринованных огурцов указаны разные количества, но я считаю, что небольшая дополнительная смесь и чеснок делают маринованные огурцы более быстрыми. (Знаю, нетерпеливый!)
Они действительно становятся сильнее на вкус со временем и хорошо выдерживаются в холодильнике. В любом случае приготовить свежие кошерные соленья из укропа в домашних условиях легко, это сэкономит вам деньги и даст вам вкусный готовый продукт.
Это НАМНОГО лучше, чем те, которые вы покупаете в магазине, и они лучше для вас, потому что в них нет кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, который является третьим ингредиентом многих коммерческих солений.
Еще одна замечательная вещь в их приготовлении — вы можете настроить вкус по своему вкусу. Если вы любите горячее, подойдет немного халапеньо или хабанеро. Если у вас есть свежий укроп, смесь станет еще лучше!
Попробуй этих парней, друзья. Вы не будете разочарованы!
Сделайте это фантастическим днем и, как всегда, сделайте его вкусным!
До следующего раза ~ много любви, Конни
Упакуйте пинту солений быстрого приготовления ~ Соленья в холодильнике
Ингредиенты
- 2 средних и крупных огурца
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 1 ° C воды
- 1/2 C белого уксуса 5% кислотности
- 3 столовые ложки смеси для рассола Ball Kosher Dill
Инструкции
-
Отрежьте концы огурцов и нарежьте их толщиной 1/8 дюйма.
-
Положите ломтики огурца и чеснок в миску среднего размера.
-
Налейте смесь воды, уксуса и маринада в небольшую кастрюлю.
-
Довести до кипения.
-
Снимите с огня и полейте горячей смесью огурцы и чеснок.
-
Дайте смеси остыть в течение 30 минут.
-
Поместите все в консервную банку размером с пинту и накройте чистой крышкой.
-
Закрутите ленту вручную.
-
Поместите соленые огурцы в холодильник и дайте им остыть перед едой.
-
Соленья со временем окрепнут.
-
Их хватит на пару месяцев при хранении в холодильнике.
Notes
Рецепт: Конни Мюррей @ Happybellyfoodie.com
.