Сметанник с бананами рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Сметанник с бананами

Сметанник с бананами — это вкусная и пышная выпечка, которую можно сделать в домашних условиях из самых обычных ингредиентов, которые есть на любой кухне. Приготовить такой десерт сможет даже новичок! 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Сода — 0.5 ч.л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Мука — 1-1.5 ст.
  • Банан — 1 шт.
  • Сахар — 2-3 ст.л.
  • Сметана — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 261.35

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Одно яйцо смешиваем с половиной сахара, содой и мягким сливочным маслом. Добавляем муку и замешиваем тесто, выкладываем в форму.
  2. Оставшееся яйцо смешиваем с сахаром и сметаной.

  3. На тесто выкладываем кружочки банана, вливаем сметанную смесь.
  4. Выпекаем тридцать-тридцать пять минут.
Ключевые слова:
ID: 140347

Торт «Сметанник» на сгущенке с бананами

 

Дорогие сладкоежки, этот рецепт сметанника как раз тот случай, когда из обычного традиционного торта, знакомого нам с детства, получается настоящий шедевр.

В коржи добавляется сгущенное молоко, благодаря чему, по своей структуре они похожи на коржики для пражского торта.

Сметанный крем в сочетании с шоколадными коржами и бананами, играет новыми вкусовыми нотками!

Ингредиенты:

для теста

  • масло сливочное или маргарин — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сгущённое молоко —  450 гр (1 банка)
  • сода (гашенная) — 1ч. л.
  • мука — 8 ст. л.
  • какао — 1 ст. л.

для крема

  • сметана 20% — 600 — 700 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • бананы 2-3 шт

для глазури

  • сливочное масло — 50 гр.
  • молоко — 2 ст. л.
  • какао — 2 ст. л.
  • сахар — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Размягчённое масло соединяем с яйцами, взбиваем

2. Добавляем сгущенное молоко, взбиваем

3. Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем

4. Муку просеиваем в тесто, перемешиваем

5. Готовое тесто делим на две части.

Тесто должно получится, как густая сметана

6. В одну из частей добавляем просеянное какао, перемешиваем.

И начинаем выпекать наши коржи при 180 градусах 15-20 минут (зависит от печки).

Пока коржи пекутся мы готовим крем.

Сметану и сахар соединяем и немного взбиваем.

Готовые коржи разрезаем пополам. И обрезаем боковинки.

Каждый корж накалываем вилкой (кроме нижнего) и смазываем кремом.

И так мы промазываем все коржи и боковину.

Все ингредиенты  для глазури смешать. Поставить на огонь. Как только закипит, снять с плиты. Дать остыть.

Мне нравится сочетания шоколада, сметаны и банана. Поэтому к этому рецепту я и добавила бананов. Нарезаем их тонкими кружочками и выкладываем между коржами и сверху!

Приятного чаепития с вкусным тортиком!

4.7 / 5 ( 16 голосов )

Торт Сметанник | Рецепт с фото

Добрый день, мои дорогие читатели!

В начале ноября у нашей дорогой младшей доченьки был день рождения. Она пожелала любой торт с обожаемыми ею бананами. Сначала она попросила испечь такой, потом любимый «Наполеон» (кстати, пошаговый видео рецепт есть на моём канале youtube), который тоже можно сделать с банановым кремом, добавив банановое пюре в заварной крем.

Но я не люблю однообразия, всегда хочется чего-то новенького и необычного.

Так, думала я, думала, и вдруг на глаза мне попался рецепт из моего личного архива. И как вы знаете, друзья, хорошо забытое старое, да ещё с творческими нововведениями, оказывается самым новым и вкусным на свете.

Изменив рецепт, добавив в него немного интересных ингредиентов, у меня получился великолепный и очень вкусный пышный торт Сметанник с банановой прослойкой.

За ночь коржи пропитались именно так, как я и планировала. Мои ожидания полностью оправдались.

А самое главное, торт пришёлся по вкусу нашей очаровательной имениннице, которая знает толк в еде.

Но готовится этот десерт не быстро. Если вы хотите ускорить процесс приготовления вкусняшки, то вам сюда.

Как приготовить вкусный торт Сметанник с бананами

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная цельносмолотая – 10 ст.л. с горкой
  • Мука пшеничная 1 сорта – 6 ст.л. с горкой
  • Масло сливочное размягчённое не менее 82,5% жир. – 70 – 90 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко сгущённое домашнее – 100 – 150г
  • Сода, гашенная в банановом или яблочном уксусе, либо в лимонном соке – 1 ч.л. без горки
  • Какао порошок натуральный – 2 ст.л. с горкой
  • Урбеч кокосовый (по желанию и наличию) – 1 ст.л.
  • Соль морская – щепотка

Для прослойки:

Для посыпки боковых сторон:

  • Арахис или другие, подсушенные в духовке, орехи – в дроблёном виде ½ стакана

Для крема:

  • Сметана густая – 500 – 600 г
  • Сахар тростниковый – 3 ст.л.
  • Ванилин

Для глазури (можно без неё):

  • Масло сливочное – 50г
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Какао – 3 ст.л.
  • Сахар тростниковый – 2 ст.л.

Выход готового торта: примерно 1300г (забыла взвесить на радостях)

Уровень сложности рецепта: средний

Мой способ приготовления:

1. Масло взбиваем с яйцами

2. Добавляем сгущённое молоко, продолжаем взбивать

3. Соду гасим уксусом

4. Добавляем в общую массу, продолжая взбивать

5. Добавляем кокосовый урбеч, перемешиваем массу

6. Просеянную муку добавляем во взбитую массу

7. Быстро взбиваем, получая жидкое тесто, как для бисквита

8. Жидкое тесто делим на две части, одну из которых выкладываем в форму. Чтобы не смазывать маслом, я застелила форму пищевой фольгой, а потом с лёгкостью освободила из неё коржи

9. Выпекаем в разогретой до 180ºС духовке 20 – 25 минут, получая светлый корж

10. Во вторую часть теста вводим какао и тщательно перемешиваем

11. Тесто получится чуть гуще. Выкладываем его в форму

12. Выпекаем так же, как светлый корж, получая шоколадный

13. Пока пекутся коржи, готовим сметанный крем, слегка перемешав венчиком все ингредиенты для него до растворения сахара

14. Готовые коржи остужаем и делим на 2 части каждый

 

15. Промазываем каждый корж кремом и прокладываем банановыми пластинками

16. Все боковые стороны тоже тщательно промазываем кремом

17. Готовим глазурь: соединяем все ингредиенты для неё и доводим до кипения, постоянно помешивая

18. Немного остужаем её и поливаем верх будущего торта тёплой (но НЕ горячей!) глазурью

19. Обсыпаем бока и часть верха торта дроблёными орехами, затем оформляем торт, включая фантазию

20. Оставляем для пропитки на час при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на ночь

В результате получаем отличный торт Сметанник, повышающий настроение всей семьи и гостей в особо праздничный день!

Успехов вам в приготовлении! Жду ваших комментариев.

поддержать автора

Подключайтесь к моим группам Вконтакте и Facebook, буду рада видеть вас!

Автор блога Вера

Сметанник овсяный с бананом без выпечки ◈ receptov.one

Распечатать рецепт Овсяное печенье со сметанным кремом и бананом, так кратко можно описать этот вкуснейший и нежнейший тортик. Это нежное лакомство можно приготовить за небольшое количество времени. Если вы сладкоежка или ждете гостей, а времени на выпечку нет, то этот десерт прекрасный выход, за полчаса все получится. Посыпку можно выполнить какао или кокосовой стружкой.

Ингредиенты

сметана — 600 гр.,
сахар — 100 гр.,
печенье овсяное — 450 гр.,
какао — 2 ст.л.,
бананы — 2 шт.

Время приготовления (30 минут)

Ингредиентов на (10 порций)

Сметанник овсяный с бананом без выпечки.

Процесс приготовления:

Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 331.00 ккал.
  • ◈Жиры: 18.80 г.
  • ◈Углеводы: 35.80 г.
  • ◈Белок: 4.80 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт без выпечки банан сметана печенье рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт без выпечки с бананом, сметаной и печеньем? Подготовьте продукты. Печенье для этого рецепта подойдет любое — сладкий крекер, любое песочное, овсяное, квадратное печенье с ароматом топленого молока, сахарное, главное, чтобы оно было воздушным и хрупким. Бананы должны быть спелыми, но не слишком мягкими. Сметану выбирайте прежде всего вкусную, натуральную и качественную, любой жирности.

  • Шаг 2:

    Прежде всего подготовьте желатин. Я взяла быстродействующий. Если у вас другой, то используйте его по инструкции на упаковке. Быстрый желатин, как у меня, залейте 125 мл кипятка. Хорошо размешайте его до полного растворения. Пока отставьте залитый желатин в сторону и займитесь основой торта.

  • Шаг 3:

    Печенье раскрошите руками в большую миску. Кусочки сделайте средними, они будут красиво смотреться на разрезе.

  • Шаг 4:

    Бананы помойте и обсушите. Очистите их от шкурки и нарежьте на кусочки, одинаковые по размеру с кусочками печенья. Я сначала разрезала банан вдоль на четыре части, а затем нарезала его поперек.

  • Шаг 5:

    Выложите бананы в миску к печенью.

  • Шаг 6:

    Приготовьте сметанный крем. Сметану выложите в посуду для взбивания, добавьте в нее сахар. Также вы можете положить по вкусу ванилин или ванильный сахар. Взбейте сметану с сахаром миксером в течение пары минут. Дольше не надо, так как цель — не пышность, а лишь растворение сахара.

  • Шаг 7:

    Не прекращая взбивать, влейте тонкой струйкой горячий желатин.

  • Шаг 8:

    Крем сразу станет очень жидким, это не страшно — он все равно застынет от желатина. Взбивайте сметану с желатином еще около минуты.

  • Шаг 9:

    Влейте получившийся крем в миску с печеньем и бананами. Хорошо перемешайте массу ложкой.

  • Шаг 10:

    Подготовьте форму. Удобнее использовать разъемную, диаметром 18-20 см. Вам может показаться, что торт не влезет в такую маленькую форму, но будьте уверены — он поместится. Застелите форму пищевой пленкой, чтобы удобнее было доставать торт и не вытек жидкий крем.

  • Шаг 11:

    Вылейте массу из печенья и сметаны в форму, разровняйте верх лопаткой или ложкой. Накройте верх торта пленкой или тарелкой. Уберите его в холодильник до полного застывания. Минимум на час, у меня стоял всю ночь.

  • Шаг 12:

    Застывший торт выньте из формы и освободите от пленки. Это вы сделаете без труда — торт отлично застынет. Украсьте его по своему вкусу — ягодами, фруктами или тертым шоколадом. Нарежьте торт на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Торт из пряников и бананов со сметаной: вкусный пошаговый рецепт

    Сложно найти человека, который не любил бы тортики. Особенное место занимают домашние торты, которые готовятся из известных продуктов, с огромной любовью и душой. Конечно домашнее приготовление тортиков требует времени, а в большинстве случаев еще и умения выпекать. Однако, сегодня мы рассмотрим рецепт и приготовим торт из пряников со сметаной. Его главное отличие, что этот торт без выпечки и готовится очень просто, а получается непередаваемо вкусно. Пряничный торт мы будем делать с бананом. А благодаря сметане, тортик отлично пропитывается и получается нежным, даже напоминающим бисквит. Пряники для торта нужно выбирать тщательно, чтобы они были вкусные и шоколадные. Итак, подготовим все необходимое и начнем готовить торт из пряников.

    Набор продуктов

    • 2 банана;
    • 300 грамм пряников;
    • 130 грамм сахарной пудры;
    • 350 грамм сметаны;
    • 60 грамм молочного шоколада.

    Из списка продуктов видно, что все ингредиенты очень простые, однако это нельзя сказать про наш будущий торт из пряников и бананов со сметаной, он же у нас получится необычный и вкусный. Начнем процесс приготовления.

    Пошаговый рецепт

    1. В первую очередь берем наш основной ингредиент, а именно пряники. Разрезаем их пополам на 2 части, вдоль. Не переживайте, если некоторые кусочки будут ломаться, они нам все равно понадобятся, когда мы будем формировать само лакомство.
    2. Теперь берем банан, очищаем его и начинаем нарезать небольшими кружочками, толщина которых должна быть где-то полсантиметра.
    3. Продолжаем готовить пряничный торт с бананами. Начнем делать крем. Для этого берем удобную миску и отправляем в нее сметану. После этого добавляем подготовленную сахарную пудру. Получившуюся массу нам необходимо смешать, а лучше слегка взбить. Взбиваем сметану около трех минут, делаем мы это для того чтобы сахарная пудра полностью растворилась. Вы обратите внимание что через некоторое время взбивания, сметана станет более жидкой, но пугаться не стоит, к окончанию она снова вернет свою консистенцию. Итак, наш крем готов.
    4. Начинаем собирать торт из шоколадных пряников, а точнее преображать его и создавать вид настоящего, вкусного домашнего торта. Для этого берем широкое блюдо, на котором будем выкладывать наш тортик из пряников без выпечки. Таким образом, берем кусочек пряника и макаем его в крем. По такой же схеме действуем с другими кусочками пряников и выкладываем первый слой кругом. Пустые промежутки между пряниками можем закладывать маленькими кусочками. Получившийся слой в форме круга хорошенько смазываем кремом.
    5. Продолжаем изучать рецепт торта из пряников и бананов и начинаем выкладывать второй слой блюда. Этим слоем у нас будет непосредственно сам банан. Таким образом действуем и далее. Слой из пряников, которые обмакиваем в креме, слой банана. Не забываем смазывать пряничный слой кремом. Вот так несложно повторяются слои. Тортик формируем в виде горки. Если необходимо что-то подправить или заполнить в торте, вы всегда можете использовать мелкие кусочки пряников.
    6. У нас должна получиться очаровательная горка, которую мы не жалея смазываем кремом из сметаны.
    7. Продолжаем подсматривать в рецепт торта из пряников и сметаны и делать вкусное блюдо. Теперь нам нужно растопить шоколад. Смотрите на консистенцию получившегося шоколада, она зависит от его качества, поэтому может отличаться. Если растопленный шоколад будет густым, то можете смело добавлять к нему столовую ложку сливок или молока, также здесь можно использовать кусочек сливочного масла.
    8. Далее, поливаем тортик шоколадом, чтобы он получился привлекательным и аппетитным.
    9. После этого, нам нужно поставить торт из пряников и сметаны поставить в холодильник. По правилам рецепта, в холодильнике ему нужно побыть около десяти часов, чтобы он хорошенько пропитался. Однако, как правило, подобные домашние тортики так долго в холодильнике не стоят, так как детишки и взрослые ему просто не дают этого позволить. Итак, наш вкуснейший и простой в приготовлении торт готов. Можете приглашать гостей пробовать ваше новое аппетитное лакомство.

    Теперь мы знаем, как сделать вкусное угощение, которое не требует сложных действий, со стороны приготовления теста, его замеса, ну и главной сложности для хозяек выпекания.

    Делая торт из пряников со сметаной рецепт может слегка изменяться. Основное изменение вы можете вносить в начинку, в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Конечно же, банановая начинка — это очень вкусный и всегда подходящий вариант, однако его можно с легкостью заменять на консервированный ананас. Получается еще более необычно и вкус значительно изменяется. Если банан приносил в торт некую сладость, то ананас наоборот, приятную кислинку.

    Рецепт торта из пряников — это отличный вариант для встречи гостей, когда вы хотите угостить их чем-то вкусненьким, но в то же время продемонстрировать свои кулинарные способности. Детишки от такого блюда остаются просто в восторге и точно будут просить добавки.

    Вам может быть интересно

    Пирог с творогом и бананами — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление пирога с творогом и бананами:

    1 подготавливаем форму, духовку и сливочное масло.

    В первую очередь распечатываем упаковку сливочного масла, кухонным ножом отрезаем от него половину, делим этот кусочек на кубики, отправляем в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая деревянной либо силиконовой кухонной лопаткой, не давая кипеть и пригорать. Как только он примет нужную жидкую структуру, перемещаем сотейник к приоткрытому окошку и остужаем его содержимое до комнатной температуры.

    В это же время включаем духовку на нагрев в 180 градусов Цельсия. Дальше обмакиваем в пока еще горячем масле пекарскую кисть, смазываем им дно, а также внутренние стороны бортиков противопригарной круглой, квадратной либо прямоугольной формы и притрушиваем эту посуду двумя столовыми ложками муки.
    2 готовим творожно-банановую смесь.

    Потом шинкуем на мелкой терке в глубокую миску нужное количество творога и несколько очищенных от кожуры бананов. Туда же добавляем несколько столовых ложек сахарного песка, взбиваем эти продукты миксером на средней скорости до однородной массы без крупинок и идем дальше.
    3 готовим тесто.

    В чистую глубокую посуду вбиваем сырые куриные яйца. В эту же миску всыпаем немного соли и около трех столовых ложек сахарного песка, хотя порцию можно увеличить, если любите более сладкую выпечку. После этого взбиваем данные продукты тем же, но чистым миксером до образования воздушной пены, а также увеличения смеси в 2–2,5 раза. На данный процесс уйдет примерно около 7–10 минут, но все относительно и зависит только от мощности вашего кухонного прибора.

    Когда масса приобретет нужную консистенцию, не прекращая работы миксера, отправляем в нее пищевой разрыхлитель, вливаем успевшее остыть растопленное сливочное масло, а также кладем творожно-банановую смесь и взбалтываем все еще около двух минуток. Затем при помощи сита с мелкой сеткой начинаем вводить в миску пшеничную муку, желательно высшего сорта. Действуем постепенно, добавляя этот ингредиент ложка за ложкой, одновременно замешивая полугустое тесто как на оладьи. Как только мучной полуфабрикат будет готов, перекладываем его в подготовленную к запеканию форму и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
    4 выпекаем пирог с творогом и бананами.

    Проверяем духовку, если перегрелась, уменьшаем жар, и когда дойдет до нужной температуры, ставим туда на средний стеллаж пока еще сырой пирог. Выпекаем его в течение
    25–30 минут
    , спустя которые проверяем готовность ароматного изделия деревянной шпажкой либо спичкой. Просто водим конец палочки в мякоть десерта и достаем, если на ней остались липкие комочки теста – запекаем дальше еще примерно 5–8 минут. Дерево вышло сухим? Если да, тогда натягиваем на руки кухонные прихватки, перемещаем форму на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и остужаем пирог до комнатной температуры, не вынимая. Потом при помощи широкой кухонной лопатки перемещаем его на большое плоское блюдо, по желанию декорируем любыми другими лакомствами и с удовольствием дегустируем!
    5 подаем пирог с творогом и бананами.

    Пирог с творогом и бананами подают комнатной температуры. Остывшую выпечку перемещают на большое плоское блюдо либо поднос, по желанию украшают сахарной пудрой, покрывают взбитыми сливками, смазывают медом, джемом, вареньем, взбитыми сливками, любимыми кремами и посыпают дроблеными орешками. Потом получившееся чудо делят ножом на порции, распределяют их по тарелкам и сервируют к сладкому столу в качестве десерта.

    Смаковать эту вкуснятину лучше с горячими, только заваренными напитками, например, кофе, чаем, какао, теплым молоком. Готовьте с любовью и кушайте с наслаждением!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – очень часто в такое тесто добавляют измельченные орехи, а также мелко нашинкованные сухофрукты либо вяленые ягоды, например, миндаль, арахис, курагу, чернослив, кешью, изюм, фундук, грецкий орех, и это только несколько вариантов из всех возможных;

    – чтобы выпечка была более ароматной, можно положить в сырой мучной полуфабрикат немного ванильного сахара или молотой корицы;

    – альтернатива растопленному сливочному маслу – маргарин высшего сорта с минимальным содержанием воды и максимальным жирности, либо, в крайнем случае, растительное масло.

    ЛУЧШИЙ Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Этот ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба со сметаной вкусный и сочный. Это действительно лучший рецепт, так что приготовьте буханку и отдайте ее!

    Что может быть лучше запаха домашнего хлеба в духовке? Сметанный банановый хлеб в лучшем виде? Ладно, может быть. Обязательно попробуйте мой рецепт бананового торта со сметаной с настоящей банановой глазурью и поджаренными грецкими орехами, приготовленными на сковороде для пучков.

    Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Для получения максимально влажной текстуры используйте кислый крем или греческий йогурт! А что с ароматом? Не слишком сладкий, банановый и лучший банановый кофейный торт утром с любимой чашкой Джо!

    И друзья, я хочу рассказать вам о моей новой книге, вышедшей в этом году, Big Boards for Families! Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас!

    Какой лучший рецепт бананового хлеба?

    Используйте переспелые бананы на прилавке, чтобы испечь этот классический рецепт бананового хлеба, который дает лучший «банановый» вкус! Это лучший банановый хлеб, а не переваривание хлеба.

    Вам также может понравиться мой популярный пирог из цуккини и банана с кленовой глазурью — это потрясающе!

    Банановый хлеб Рецепт Ингредиенты

    • Сливочное масло + сахар + яйца
    • Мука + пищевая сода + соль
    • Бананы
    • Сметана (можно заменить греческим йогуртом)
    • Экстракт ванили
    • Грецкие орехи (по желанию)

    На кухне тихо, когда я достаю из духовки несколько буханок ЛУЧШЕГО рецепта бананового хлеба со сметаной!

    Обеденные блюда готовы, все разбросаны, на заднем плане гудит жужжание вентилятора духовки, в доме так приятно пахнет.

    Теперь, тихо сидя на кухонном табурете, я обнаруживаю, что есть несколько мыслей, которые приходят на ум, когда речь идет о банановом хлебе. Жизнь стала нежной и прекрасной, так как наша семья изменилась, а дети выросли.

    Как сделать банановый хлеб влажным?

    • Любим добавлять сметану.
    • Банановый хлеб не переваривать.
    • Используйте спелые бананы!

    Банановый хлеб нужно ставить в холодильник?

    Нет, банановый хлеб не нужно хранить в холодильнике, но лучше всего хранить его в герметичном контейнере в прохладном месте.Также оборачиваем хлеб полиэтиленовой пленкой, затем слоем фольги, и замораживаем хлеб.

    Никогда не знаешь, когда это понадобится 🙂

    Чувствовать момент, открываться тому, что вручает мне жизнь, чувствовать свои чувства (даже болезненные), ощущать изменения, которые ждут в нашей жизни, делать что-то новое, знакомиться с новыми людьми, открывать нашу жизнь новым людям, иногда уходить из прошлого отношения — кажется, ничто не остается прежним.

    Но есть одна вещь, которая не изменилась с годами.

    Банановый хлеб — о, комфорт, который он приносит — и мой «список бананового хлеба».

    Должен сказать,

    ЛУЧШИЙ и любимый хлеб в нашем доме на протяжении многих лет — это банановый хлеб. Настолько, что я составила список пожертвований бананового хлеба.

    Как испечь банановый хлеб

    Я люблю готовить этот рецепт в моей любимой керамической сковороде. Я нарезаю его теплым зубчатым ножом и добавляю кусок масла.

    Как правильно испечь банановый хлеб, действительно зависит от размера вашей сковороды.Вы можете испечь по этому рецепту 1 буханку (это займет больше времени) или меньшие буханки (что займет меньше времени).

    Перед тем, как достать хлеб из духовки, всегда проверяйте его середину зубочисткой, чтобы убедиться, что он выпекся.

    Если тесто прилипает к зубочистке, выпекайте еще немного.

    Банановый хлеб со сметаной

    Его любят все — идеально для перекуса, для того, чтобы отдать другу, соседу или учителю, отправить посылку, достать из морозильной камеры и подать на завтрак для приезжих гостей.

    Список бананового хлеба можно продолжать и продолжать.

    Добавить сметану? Он еще более влажный, ароматный и вкусный! Вы даже можете заменить сметану греческим йогуртом.

    Такой сочный и сладкий, этот вкусный рецепт неразрывно связан с воспоминаниями о прошедших годах. Доставая такие же буханки из духовки, малыши под ногами.

    Активность и много болтовни, подбородки о столешницу в ожидании первого укуса.

    Я большой поклонник своих настольных или ручных миксеров для таких рецептов!

    Еще рецепты бананового хлеба

    Рецепт хлеба с банановым печеньем {RE}

    Нежирный банановый ореховый хлеб {Skinnytaste}

    Хлеб из цельнозерновой и банановой черники {RE}

    Банановый хлеб со сметаной

    Порций: 8

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Время отдыха: 10 минут

    Общее время: 1 час 10 минут

    Курс: завтрак

    Кухня: американская

    ЛУЧШИЙ рецепт бананового хлеба со сметаной, такой влажный и вкусный; можно заменить сметану греческим йогуртом.

    • ½ стакана (1 кусок масла) сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 2 взбитых яйца
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка. пищевая сода
    • ½ чайной ложки. соль
    • 1 стакан бананового пюре, около 3
    • ½ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка. ваниль
    • 1 стакан нарезанных грецких орехов (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой одну 9-дюймовую форму для выпечки хлеба (или 3 маленьких). Сковорода должна быть заполнена жидким тестом на 3/4.

    • В большой миске взбить сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    • Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль; соединить с масляной смесью.

    • Добавьте сметану, бананы и ваниль; размешайте как следует.

    • Разлить по подготовленным формам и выпекать 50-55 минут.

    • Охладите в течение 10 минут, а затем переверните буханку на решетку.

    Этот пост репостирован с 2015 года.

    В этом сообщении есть партнерские ссылки. Каждая покупка по этим ссылкам поддерживает RE без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

    Мой любимый рецепт бананового хлеба

    Обладая супервлажной текстурой, маслянистым вкусом банана и коричневого сахара и невероятно мягкой крошкой, это мой любимый рецепт бананового хлеба .Вам понадобится 4 спелых банана.

    Это мой любимый рецепт бананового хлеба, который я лелеял годами. Это рецепт, который приходит на ум в первую очередь, когда на прилавке остаются остатки пятнистых бананов и постоянно вращается хлеб в моем морозильном шкафу. Это лучший рецепт бананового хлеба, и если вы еще не пробовали его, самое время.

    Обучающее видео с банановым хлебом

    Я пробовала много простых рецептов бананового хлеба, и этот мой самый любимый.Читатели тоже полюбили! Что делает его таким хорошим? В этом банановом хлебе больше всего бананов из всех, которые я когда-либо готовил. 2 целых стакана бананового пюре, что составляет примерно 4 больших банана. Чем больше банана, тем больше влаги и аромат в готовом продукте.

    Как размять бананы

    Знаете ли вы, что бананы можно размять с помощью электрического миксера? Разломайте или нарежьте пятнистые бананы на крупные кусочки и поместите в чашу миксера или используйте обычную чашу для смешивания и ручной миксер.Начните взбивать на низкой скорости, затем постепенно увеличивайте до средне-высокой скорости, когда бананы превратятся в банановое пюре. Переложите бананы в другую миску и используйте миску для смешивания ингредиентов бананового хлеба. (Не нужно его чистить — можно немного протереть банановое пюре.)

    Я делаю это, когда мю бананы для банановых маффинов.

    Другие ингредиенты бананового хлеба

    • Сливочное масло: Используйте размягченное сливочное масло для получения мягкой текстуры и неповторимого масляного вкуса.
    • Коричневый сахар: Используйте весь коричневый сахар в этом рецепте. В заголовках этого рецепта печенья с шоколадной крошкой я объясняю, что из коричневого сахара получается мягкое и влажное печенье. Коричневый сахар творит то же самое волшебство и с банановым хлебом. Это также добавляет чудесный аромат.
    • Яйца: Яйца придают тортам, кексам, хлебу, тесту и печеньям стабильность и структуру, а также нежную текстуру. В этом рецепте бананового хлеба вам понадобятся 2 больших яйца.
    • Йогурт: Йогурт делает банановый хлеб еще более влажным.Когда я запекаю, мне нравится как можно больше использовать йогурт. Сметана — прекрасная замена простому йогурту. Вы можете использовать их как взаимозаменяемые в большинстве рецептов выпечки.

    Для бананово-орехового хлеба добавьте 3/4 стакана измельченных орехов в тесто для бананового хлеба; Я люблю пекан или грецкие орехи. Я обожаю их сладкий, поджаренный и легкий хруст внутри мягких банановых панировочных сухарей. Не стесняйтесь полностью исключить их, если вы не любитель бананово-орехового хлеба!

    Для цельнозерновой версии попробуйте мой банановый хлеб из цельнозерновой муки.

    Как заморозить банановый хлеб

    С тех пор, как я опубликовал рецепт, я получил много вопросов о замораживании бананового хлеба, поэтому позвольте мне рассказать, что работает. Вы можете заморозить банановый хлеб, следуя этим инструкциям, чтобы сохранить его свежий вкус и текстуру в течение нескольких месяцев!

    1. Полностью охладите испеченный банановый хлеб.
    2. Плотно заверните буханку или ломтики (по отдельности или сгруппированные) в 2–3 слоя полиэтиленовой пленки или алюминиевой фольги.
    3. Поместите обернутый банановый хлеб в большой удобный для замораживания пакет для хранения или многоразовый контейнер.
    4. Датируйте пакет и заморозьте на срок до 3-4 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре. Все методы работают как шарм!

    Я люблю замораживать банановый хлеб ломтиками, потому что ломтики оттаивают намного быстрее — даже к обеду!

    В целом, это простой рецепт классического бананового хлеба. Для приготовления теста требуется около 10 минут, хлеб остается влажным в течение нескольких дней, и ничто не сравнится с запахом свежего бананового хлеба в духовке.(Кроме, может быть, яблочного хлеба с корицей… попробуйте следующий!)

    Еще больше любимых банановых рецептов:

    Вот все мои рецепты бананов, если вы жаждете вдохновения для выпечки.

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Благодаря супервлажной текстуре, маслянистому вкусу банана и коричневого сахара и невероятно мягкой крошке это лучший рецепт бананового хлеба.Для начала вам понадобятся 4 спелых банана.


    • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
    • 3/4 стакана (150 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
    • 2 больших яйца , при комнатной температуре
    • 1/3 стакана (80 г) простого йогурта или сметаны , комнатной температуры (я использую греческий йогурт)
    • 2 чашки пюре бананов (около 4 больших спелых бананов)
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • по желанию: 3/4 стакана (100 г) нарезанных орехов пекан или грецких орехов

    1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте противень для хлеба размером 9 × 5 дюймов или покройте антипригарным спреем. Отложите в сторону.
    2. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, соль и корицу.
    3. С помощью ручного или стационарного миксера с лопастной насадкой или венчиком взбейте масло и коричневый сахар вместе на высокой скорости до получения однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. На средней скорости добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вмешайте йогурт, банановое пюре и ванильный экстракт на средней скорости до однородности.На низкой скорости миксера медленно взбивайте сухие ингредиенты и влажные до тех пор, пока не перестанет оставаться мука. Не перемешивайте слишком много. Сложите орехи, если используете.
    4. Выложить тесто ложкой в ​​подготовленный противень и выпекать 60-65 минут. Через 30 минут слегка накройте хлеб алюминиевой фольгой, чтобы верх и боковые стороны не стали слишком коричневыми. Зубочистка, вставленная в центр буханки, выйдет чистой, когда хлеб будет готов. Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в сковороде, установленной на решетке.
    5. Накройте банановый хлеб крышкой и храните при комнатной температуре 2 дня или в холодильнике до 1 недели. Лучше всего банановый хлеб становится вкуснее на второй день после того, как ароматы улеглись. Инструкции по замораживанию см. В сообщении выше.

    Банкноты

    1. Сливочное масло: При необходимости вместо этого в этом рецепте можно использовать соленое сливочное масло. Оставьте все остальные ингредиенты такими же.
    2. Глазурь из сливочного сыра: Этот банановый хлеб также имеет фантастический вкус с глазурью из сливочного сыра! Для этого взбейте 4 унции (112 г) размягченного сливочного сыра и 1/4 стакана (60 г) размягченного несоленого масла на средней скорости до однородной массы.Добавьте 1 стакан (120 г) кондитерского сахара, 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили и щепотку соли до однородности. Выложить на остывший буханку.
    3. Банановые кексы: Используйте этот рецепт бананового хлеба, чтобы приготовить 2 дюжины банановых кексов. Вылейте тесто в выстланную или смазанную маслом форму для кексов и выпекайте в течение 5 минут при 425 ° F (218 ° C), затем, оставив кексы в духовке, уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C). Выпекайте еще 16-17 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Общее время выпечки кексов из бананового хлеба составляет около 22-23 минут. Первый порыв горячего воздуха помогает этим маффинам вырасти красивыми и высокими! Или попробуйте мои быстрые и легкие банановые кексы.
    4. Коричневый сахар: Вы можете заменить такое же количество обычного белого сахарного песка или кокосового сахара. Я не рекомендую никаких жидких подсластителей.
    5. Без сметаны или Йогурт? Не стесняйтесь использовать 1/3 чашки бананового пюре (в дополнение к 2 чашкам), несладкое яблочное пюре или даже консервированное тыквенное пюре.
    6. Замороженные бананы: Вы можете использовать замороженные бананы. Перед использованием в рецепте разморозьте их при комнатной температуре и слейте излишки жидкости.
    7. Шоколадные чипсы: Я тоже люблю этот хлеб с шоколадной крошкой. Не стесняйтесь добавить 1 чашку ваших любимых шоколадных чипсов (полусладкого, темного шоколада и т. Д.). Не нужно отказываться от орехов, если добавляете шоколадную стружку. Шоколадная стружка и орехи не являются обязательными.

    Ключевые слова: банановый хлеб, хлеб, быстрый хлеб, бананы

    Я тоже люблю этот хлеб с глазурью из сливочного сыра! См. Примечание к рецепту.

    Легкий рецепт бананового хлеба с сметаной

    Сметанный банановый хлеб — лучший, тающий во рту, влажный банановый хлеб! Вкусный быстрый хлеб без миксера, приготовленный со спелыми бананами и сметаной.

    В следующий раз, когда у вас будут спелые бананы, смените рецепт Banana Bread на этот ультра-влажный Quick Bread . Он такой же легкий и ароматный, из него также получаются отличные кексы!

    СЛИВКИ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

    Быстрый хлеб — отличный рецепт во время напряженного курортного сезона.Они сделаны из ингредиентов кладовой под рукой, не нужно ждать, пока они поднимутся, и их можно приготовить вручную без миксера. Приготовление хлеба из таких продуктов, как бананы, кабачки или даже кабачки, — отличный способ добавить влажности и аромата этим простым рецептам!

    Этот рецепт бананового хлеба даже тает во рту, нежнее и насыщеннее, чем обычный быстрый хлеб, благодаря добавлению сметаны. Выпечка со сметаной увлажняет мякиш и добавляет немного острого запаха — недорогой способ добавить декадентский аромат ко всем вашим любимым рецептам хорошей выпечки.

    Банановый хлеб со сметаной легко адаптировать к тому, что у вас есть под рукой, будь то добавка или замена ингредиентов. Если у вас закончилась сметана, просто замените ванильный или простой йогурт на этот сметанный банановый хлеб. Добавьте орехи в традиционный рецепт бананового хлеба или станьте веганом с льняным семенем и яблочным пюре. Возможности безграничны, если взять за основу такой отличный рецепт!

    Вы можете приготовить банановый хлеб с сметаной заранее, чтобы легкий завтрак можно было достать из морозильной камеры накануне вечером.Разморозьте банановый хлеб на ночь и нагрейте ломтики в духовке, чтобы получить вкусное и ароматное угощение за меньшее время, чем на заваривание кофейника. Подавать теплым с маслом и коричневым сахаром с корицей.

    ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЫСТРОГО ХЛЕБА

    Хлеб с корицей
    Хлеб из кабачков
    Тыквенный хлеб
    Простой банановый хлеб (без миксера!)

    Баночка домашнего приготовления Черничный джем и буханка бананового хлеба со сметаной — легкий и вкусный съедобный подарок, который можно делать круглый год! Оберните буханку в праздничную полиэтиленовую пленку и включите в этот пост наши инструкции по хранению, чтобы они знали, как долго хранить при комнатной температуре, в охлажденном или замороженном виде.

    В качестве декадентского осеннего десерта можно подать сметанный банановый хлеб с ванильным мороженым и моросью соленого карамельного соуса . Подавайте сметанный банановый хлеб в качестве обильного и полезного завтрака, заправив его арахисовым маслом и ломтиками банана с греческим йогуртом. Храните банановый хлеб, нарезанный ломтиками, чтобы его было легко взять с собой, чтобы перекусить или позавтракать в любое напряженное утро!

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ НА СЛИВОЧНО-БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

    • Шоколадные чипсы : Бананы и шоколад — это вкусно вместе! Осторожно добавьте ½ стакана стружки полусладкого шоколада, стружки темного шоколада или стружки белого шоколада.
    • Тыква : используйте ½ стакана Тыквенного пюре и ¾ стакана бананового пюре, чтобы приготовить сметанный тыквенно-банановый хлеб. Добавьте 1 столовую ложку Pumpkin Pie Spice для специй, чтобы усилить осенний вкус!
    • Streusel : Сделайте штрейзель для этого бананового хлеба из стакана коричневого сахара, 3 столовых ложек масла, ½ стакана универсальной муки, ½ чайной ложки молотой корицы и ½ стакана орехов пекан. Чтобы получился сладкий сюрприз, посыпьте тесто слоем или посыпкой из штрейзеля посередине.
    • Яблочное пюре : Для получения более здорового бананового хлеба замените масло несладким яблочным пюре. Вы также можете использовать яблочное пюре с корицей!
    • Сметана : замените сметану на греческий йогурт, простой или ванильный йогурт или пахту. Сэкономьте немного калорий с помощью обезжиренного йогурта, но мы не рекомендуем использовать обезжиренный йогурт.
    • Сухофрукты : Добавьте ½ стакана сушеных фруктов или ягод, таких как клюква, изюм, яблоки или абрикосы, чтобы получить сезонный фруктовый сладкий привкус.
    • Противень : Для кофейного пирога с банановым хлебом выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием в течение 65-70 минут, пока зубочистка не станет чистой. Хорошо прополите мукой и смажьте противень для пучков и дайте ему остыть 15 минут, прежде чем перевернуть и вынуть.
    • Маффины : Сбрызните форму для кексов на 12 чашек спреем для выпечки и равномерно разделите тесто на 2/3. Выпекайте кексы из бананового хлеба со сметаной в течение 18-22 минут, пока вставленная зубочистка золотистого цвета не станет чистой.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ БЫСТРОГО ХЛЕБА НА ОТДЫХ

    Хлеб с бананом и яблоками
    Пряник
    Штрейзель с корицей
    Пирог с шоколадной крошкой

    КАК ХРАНИТЬ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

    • Подавать : Банановый хлеб со сметаной можно хранить при комнатной температуре до 4 дней.Хранить в сухом прохладном месте, накрытом полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой.
    • Магазин : Оберните сметанный банановый хлеб в полиэтиленовую пленку или храните в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 1 недели.
    • Freeze : полностью охладите банановый хлеб со сметаной перед тем, как завернуть его в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу, или поместите завернутый хлеб в безопасный пакет для морозильной камеры. Заморозьте буханку до 6 месяцев и разморозьте в холодильнике до подачи.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9×5 спреем для выпечки.

    • В большой миске перемешайте банановое пюре, сахар, яйца, масло, ваниль и сметану.

    • Просейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.

    • Осторожно добавьте сухие ингредиенты во влажные, пока они не смешаются.

    • Вылейте в форму для выпечки хлеба и выпекайте 60-65 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Калорий: 291 ккал | Углеводы: 48 г | Белок: 4 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 263 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 331 МЕ | Витамин C: 3 мг | Кальций: 60 мг | Железо: 1 мг

    Ключевое слово: Банановый хлеб со сметаной

    Карамелизированные бананы со сметаной и коричневым сахаром

    Карамелизированные бананы со сметаной и коричневым сахаром

    Я знаю, что это никого из вас не удивит, но мне действительно очень нравятся продукты OXO, и я очень рад, когда могу с ними работать.Итак, когда я получил электронное письмо о мероприятии в честь Дня Благодарения, я ухватился за возможность, хотя мой пост посвящен карамелизированным бананам со сметаной и коричневым сахаром, которые на самом деле не являются традиционным десертом на День Благодарения.

    Среди множества подарков от OXO, которые я получил, была книга Джулии Туршен « Now & Again », в которой представлены рецепты, вдохновляющие меню и бесконечные идеи для того, чтобы заново изобрести остатки еды. Я сразу погрузился в дело и нашел, что рецепты Джулии по приготовлению и выпечке вызывают слюни, и думаю, что ее лакомые кусочки «Это я снова» просто бомба, когда дело доходит до творческих идей.

    Я отклонился от меню благодарения в книге, потому что хотел объединить свои инструменты OXO с заманчивым десертом. Карамелизированные бананы со сметаной и коричневым сахаром предоставили мне такую ​​возможность. Мне нравится легкость запатентованной мини-угловой мерной чашки OXO, которая позволяет мне измерять жидкости сверху, а не пытаться достичь уровня глаз с помощью счетчика. Измерения даны в столовых ложках, но было достаточно легко определить, где будет 1/2 чайной ложки.

    В карамелизованных бананах есть что-то волшебное.Аромат кухни привлекает всех, а топпинг со сметаной / коричневым сахаром / ванилью / солью является прекрасным контрастом с теплыми бананами. Вместо того, чтобы переливать всю смесь сметаны на бананы, я решил переложить ее ложкой в ​​бутылку для отжима от шеф-повара OXO Good Grips, чтобы гости сами решали, сколько сметаны они хотят. Удовольствие и просто!

    Я вижу, как мы регулярно делаем карамелизованные бананы со сметаной и коричневым сахаром и покрываем ими наши французские тосты или блины.Кто знает, они могут просто появиться за нашим столом в День Благодарения.

    Карамелизированные бананы со сметаной и коричневым сахаром

    Печать

    Тип рецепта: Десерт

    Автор: Юлия Туршен

    Время приготовления:

    Общее время:

    Порций: 4

    Ингредиенты

    • ¾ чашки (180 г) сметаны
    • 4 столовые ложки (50 г) темно-коричневого сахара в упаковке
    • Кошерная соль
    • ½ чайной ложки ванильный экстракт
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 4 банана, очищенных и разрезанных пополам

    Инструкции

    1. В средней миске взбейте сметану, 2 столовые ложки коричневого сахара, щепотку соли и ваниль, хорошо перемешивая.Отложите в сторону.
    2. В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло на среднем или сильном огне. Положите бананы разрезанной стороной вниз на горячую сковороду и посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками коричневого сахара и щепоткой соли. Готовьте бананы, не беспокоя их, пока нижняя сторона не станет красивой, примерно 2 минуты.
    3. Осторожно переложите бананы разрезанной стороной вверх на сервировочное блюдо. Выложите сметану на бананы и сбрызните оставшимся на сковороде карамелизованным сахаром.Подавайте сразу же, пока бананы теплые, а сметана остыла, а гости готовы к сладкому.

    3.5.3251


    Это спонсируемый пост, написанный мной от имени OXO. Все мнения мои собственные.

    Связанные

    Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Красота яйца в его универсальности. Яйца можно приготовить разными способами. Вот несколько советов по выполнению четырех наиболее распространенных приготовлений.

    Scrambled: взбейте яйца в миске. Консистенция омлета — это личное предпочтение, хотя кажется, что большинство ценителей завтрака предпочитают более жидкий и пушистый вариант. В этом случае добавляйте примерно ¼ стакана молока на каждые четыре яйца. Это поможет разбавить смесь. Не стесняйтесь также приправлять солью и перцем (или добавить сливочный сыр для придания мягкости). Смажьте сковороду сливочным маслом на среднем огне и влейте яичную смесь. Когда яйца начнут вариться, начните тянуть и складывать яйца лопаткой, пока не образуется творог.Не помешивать постоянно. Когда яйцо будет приготовлено по своему вкусу, снимите его с огня и подавайте.

    Сваренные вкрутую: наполните кастрюлю, покрывающую яйца, примерно на два дюйма. Вынуть яйца и довести воду до кипения. Как только вода закипит, осторожно бросьте яйца и оставьте на 10-12 минут. Чтобы легко очистить яйца, сразу же по окончании приготовления дайте яйца принять ледяную ванну. Для яиц всмятку следуйте тому же процессу, но сократите время приготовления вдвое.

    Вареный: добавьте немного уксуса в кастрюлю, наполненную медленно кипящей водой.Разбейте яйца по отдельности в миску или небольшую чашку. Лопаткой создайте на сковороде легкий водоворот. Медленно добавьте в воду яйцо, сначала белки, и дайте ему повариться в течение трех минут. Вынуть яйцо шумовкой и сразу переложить на кухонную бумагу, чтобы слить воду.

    Sunny Side Up / Over Easy / Medium / Hard: для каждого из этих приготовлений вы разбиваете яйцо прямо на смазанной маслом сковороде. Для солнечной стороны переворачивание не требуется. Просто дайте краям поджариться, пока они не станут золотисто-коричневыми.Чтобы яйцо получилось слишком легким, переверните его солнечной стороной вверх и готовьте, пока на желтке не появится тонкая пленка. После подачи на стол желток должен быть жидким. Яйцо более среднего размера переворачивают, обжаривают и готовят дольше, пока желток не станет слегка жидким. Слишком сильно варится, пока желток не затвердеет.

    Банановый хлеб с сметаной | Итальянская еда навсегда

    15 октября, 2020

    Пандемия Covid 19 заставила многих людей на своих кухнях разжечь бурю, пытаясь чем-то занять себя, особенно когда мы были взаперти.Просматривая Интернет, казалось, что все любили закваски на закваске, выпекали буханки хлеба на закваске и испекли банановый хлеб. Могу честно сказать, что никогда не видел столько разных рецептов бананового хлеба всего за несколько месяцев. Казалось, что все делают какие-то вариации бананового хлеба, и я обнаружил, что увлекаюсь пристрастием к банановому хлебу, и сам испек несколько буханок.

    Хотя у меня уже есть несколько отличных рецептов бананового хлеба, опубликованных в моем блоге, один рецепт, который я сделал во время карантина, был абсолютным победителем, — это рецепт со сметаной.Хотя традиционный банановый хлеб по своей природе влажный, для начала добавление сметаны только улучшило его. После того, как я испек десятки буханок, я обнаружил, что измельчение всех спелых бананов, кроме одного, и нарезание его на мелкие кубики придает текстуру хлеба. Я также люблю разрезать спелый банан пополам и класть его на тесто прямо перед тем, как он отправится в духовку для запекания. Вы можете добавить в тесто около чашки изюма, нарезанных кубиками яблок или шоколадной стружки перед выпечкой, если хотите! Эта буханка очень влажная, поэтому я бы заворачивала остатки в полиэтиленовую пленку или фольгу и хранила остатки в холодильнике.Этот хлеб также хорошо замораживается, так что не стесняйтесь удвоить рецепт и заморозить вторую буханку!

    Buon Appetito!
    Дебора Меле 2020

    Состав

    • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитые
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан бананового пюре плюс 1 нарезанный кусочками по 2,5 см
    • 1/2 стакана сметаны

    Начинка:

    • 1 спелый банан, разрезанный пополам в продольном направлении

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.и смажьте форму для хлеба размером 9×5 дюймов.
      2. В большой миске воспользуйтесь ручным электрическим миксером и взбейте сливочное масло с сахаром, пока оно не станет легким и воздушным.
      3. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте.
      4. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду и соль.
      5. Деревянной ложкой перемешайте смесь муки с маслом.
      6. Добавьте сметану и бананы и перемешайте до смешивания.
      7. Вылить тесто в подготовленную сковороду и выложить сверху половину банана.
      8. Выпекайте до тех пор, пока тестер для пирога, вставленный в центр, не выйдет чисто, примерно 50 минут.
      9. Охладить 10 минут, вынуть из кастрюли и охладить до комнатной температуры.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 274Общие жиры: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 57 мг Натрий: 319 мг Углеводы: 54 г Волокно: 2 г Сахар: 31 г Белки: 5 г

    Банановый хлеб со сметаной Рецепт {Видео}

    Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Вкусный банановый хлеб со сметаной влажный и вкусный.По этому рецепту получается одна буханка эпического бананового хлеба со сметаной!

    Банановый хлеб со сметаной

    Можете ли вы сказать, что я люблю банановый хлеб? Это восьмой рецепт бананового хлеба, которым мы поделились за десять лет с момента создания веб-сайта. Хотя я думаю, что большинство из них было сделано за последние несколько месяцев, пока мы сидели дома.


    Я не уверен, почему оставаться дома означало, что мне нужно испечь ВСЕ банановый хлеб, но мне кажется, что я не единственный, кто это делает.Я действительно получил пресс-релизы о том, сколько бананового хлеба пекут по всей стране прямо сейчас.

    Состав

    • Сливочное масло
    • Сахар
    • Яйца
    • Мука
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Бананы
    • Сметана
    • Ваниль

    Сливочное масло — используйте несоленое масло! Поверьте, вы не хотите, чтобы вы откусили кусок бананового хлеба с соленым маслом.Не забудьте поставить сливочное масло до комнатной температуры. Вы можете заменить сливочное масло яблочным пюре, если хотите сделать более полезный вариант.

    Бананы — Нам нравится использовать перезрелые бананы, чтобы получить лучший банановый аромат в этом банановом хлебе со сметаной. Вам нужно будет размять их в отдельной миске, чтобы они были готовы перейти в жидкое тесто. Я использую вилку, чтобы размять бананы, или картофельный пюре, если им нужно немного больше, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Сахар — мы используем белый сахар, но вы можете использовать коричневый сахар для другого вкуса.Вы можете использовать смесь сахарного песка и коричневого сахара, если хотите.

    Сметана — полная сметана добавит лучшего вкуса пуншу.

    Дополнительно — дополнительные чашки нарезанных орехов пекан или грецких орехов. Вы также можете добавить в этот рецепт шоколадную стружку, чтобы приготовить банановый хлеб с шоколадной крошкой. Вы даже можете добавить сухофрукты, кусочки конфет ириски, небо предел.

    Этот рецепт бананового хлеба со сметаной легко адаптируется к вашим любимым вкусам! Это идеальный способ использовать спелые бананы и один из наших любимых рецептов.

    Необходимое оборудование

    Ручной миксер / миксер для кухонных принадлежностей — использование миксера значительно упростит смешивание всех ингредиентов.

    Мерные чашки и ложки

    Большая миска — если вы делаете это с помощью ручного миксера или деревянной ложки, убедитесь, что ваша миска для смешивания достаточно большая, чтобы вместить все ингредиенты.

    Антипригарный спрей — антипригарный кулинарный спрей сделает вашу жизнь намного проще, когда придет время вынимать сметанный банановый хлеб из формы.

    Шпатель — Хороший силиконовый шпатель идеально подходит для того, чтобы перелить каждую каплю жидкого теста из миски в форму для выпечки хлеба.

    Сковорода для хлеба — Для этого бананового хлеба идеально подойдет большая сковорода. Для этого рецепта я использовала как керамические, так и металлические формы для выпечки хлеба. Время приготовления может немного отличаться, поэтому обязательно проверьте свой хлеб. Мы делаем это в полноразмерной форме для выпечки хлеба, но вы можете легко переключиться на мини-форму для выпечки и уменьшить время выпекания.

    Зубочистка — Зубочистка отлично подойдет, чтобы проверить, готов ли банановый хлеб.Если жидкое тесто прилипло к зубочистке, вам нужно будет снова поставить сметанный банановый хлеб в духовку на несколько минут. Мне нравится зубочистка вместо ножа, потому что она не оставляет дыр в хлебе.

    Зазубренный нож — зубчатый нож лучше всего подходит для красивой резки бананового хлеба или любого другого хлеба.

    Деревянная разделочная доска. Мне нравится сервировать ее на симпатичной деревянной разделочной доске. Он выглядит великолепно, я могу разрезать хлеб прямо на нем, не беспокоясь о том, что столешница испортится.

    Советы по приготовлению бананового хлеба со сметаной

    Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру, чтобы оно легко сливалось со сливочным маслом.

    Предварительное отмеривание всех ингредиентов значительно упрощает приготовление этого рецепта.

    Если вы используете замороженные бананы, сделайте их комнатной температуры. Я стараюсь выставить их на ночь перед тем, как они мне понадобятся, чтобы они успели прогреться до комнатной температуры. Это облегчит их смешивание со смесью.

    Чтобы было легче нарезать этот рецепт влажного бананового хлеба со сметаной, дайте банановому хлебу полностью остыть. Если разрезать его слишком рано, хлеб может развалиться, когда вы его разрежете. При этом, если вы не беспокоитесь о том, чтобы приготовить идеально выглядящий кусок бананового хлеба, нырните прямо в него.

    Рецепт бананового хлеба со сметаной очень влажный! Вы можете намазать его маслом или наслаждаться им самим. Нам нравится наслаждаться этим с чашкой горячего кофе в начале дня.

    Если у вас нет сметаны, вы можете заменить рецепт греческим йогуртом.

    Вы можете посыпать дно формы сахарным песком с корицей, чтобы корочка этого хлеба стала немного ароматнее.

    Если вы заметили, что банановый хлеб подрумянивается во время выпечки, вы можете накрыть его фольгой на последние 10-15 минут.

    Для приготовления кексов из бананового хлеба со сметаной добавьте жидкое тесто & frac23; в форме для кексов на 12 чашек. Выпекать 18-22 минуты, пока зубочистка не выйдет чистой.

    Если у вас еще остались спелые бананы, вы можете приготовить еще один буханку, или я предпочитаю предварительно отмерить банановый хлеб и заморозить их.Таким образом, я всегда могу приготовить вкусный банановый хлеб и не беспокоиться о том, что на прилавке будут спелые бананы.

    Можно ли заморозить банановый хлеб?

    Да, мы плотно заворачиваем банановый хлеб в полиэтиленовую пленку и кладем в пакеты для заморозки. Вы можете заморозить полные буханки или ломтики бананового хлеба.

    Рецепты бананового хлеба

    Этот рецепт бананового хлеба — восьмой рецепт бананового хлеба, которым мы поделились с момента создания блога! Совершенно уверен, что вы можете сказать, что банановый хлеб — одна из моих любимых вещей, которые нужно печь и есть в доме.Когда дело доходит до рецептов бананового хлеба, у нас есть все необходимое!

    Классический банановый хлеб

    Банановый хлеб с шоколадной крошкой

    Рецепт бананового хлеба Nutella

    Смесь для торта с банановым хлебом

    Портвейн Банановый хлеб

    Бурбонский банановый хлеб

    Банановый хлеб в горшочке

    Банановый хлеб из 3 ингредиентов

    Банановый хлеб со сметаной

    Лучший рецепт бананового хлеба со сметаной, который вы можете приготовить! У этого влажного бананового хлеба потрясающий вкус! Очень влажный, простой в приготовлении и потрясающий вкус!

    Распечатать Темп

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Порций: 12 ломтиков

    калорий: 230 ккал

    Ингредиенты

    • ½ стакана масла при комнатной температуре
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1 ½ стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 стакан бананового пюре
    • ½ стакана сметаны
    • 1 чайная ложка ванили

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов

    • Сливки, масло комнатной температуры и сахар вместе

    • Добавьте яйца и перемешайте

    • Добавьте муку, пищевую соду и соль.Смешать

    • Добавить бананы, сметану и ваниль. Смешайте вместе

    • Обрызгайте форму для хлеба с антипригарным спреем

    • Вылейте тесто в форму для выпечки, выпекайте 50 минут, проверьте, готов ли хлеб.

    • Охладите хлеб перед нарезкой

    Питание

    Пищевая ценность

    Банановый хлеб со сметаной

    Сумма на порцию

    калорий 230 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жиры 10 г 15%

    Насыщенные жиры 6 г 38%

    Холестерин 53 мг 18%

    Натрий 183 мг 8%

    000 Углеводы 32 г 11%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 19 г 21%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 344IU 7%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 19 мг 2%

    Железо 1 мг

    9000% 6% диета на 2000 калорий.

    Leave a Reply