Слоеное тесто с фаршем рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

✔️Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото

Хотите быстро сделать убойные вкусные слойки с мясной начинкой? Тогда вы попали по адресу! Главное — прикупить проверенное слоёное тесто.

Слойки с мясом из слоеного теста рецепт с фото

В плане этого теста я давно определилась и беру «Семейные секреты» в «Магните». Мне оно нравится больше всего. Одно время я ещё экспериментировала, пробовала продукты других торговых марок. Но… после того, как напала на тесто «Теремок», завязала с этим… Даже сейчас вздрагиваю, вспоминая этот маргарин, связывающий язык… брр!

А теперь о начинке. Какое мясо выбрать? По идее, абсолютно любое! Фарш можно сделать смешанный или из какого-то одного вида мяса — тоже на ваш выбор. Я соединила свинину с говядиной в соотношении 1:1. А можно взять курицу, индейку, грудку с индейкой и т.д. Все остальные действия и ингредиенты оставить такими же.

Можно разнообразить слойки из слоеного теста с мясом в духовке, добавив в начинку болгарский перчик, как я сделала в этом рецепте. Перец придаст нотку свежести, ну и, конечно, яркий вкус мясному фаршу.

И последний момент, достойный особенного внимания — это форма. Её можно сделать абсолютно любой, по вашему желанию. Или вообще заняться экспериментами и каждой из слоек придать разный вид — звёздочек-цветочков, четырёхлистников. Или же, как в этот раз сформовала я — а-ля конвертиками.

Итак, готовим слойки с мясом из слоеного теста в духовке! 😉

Ингредиенты:

  • слоёное тесто — 250 г
  • говядина — 70 г
  • свинина — 70 г
  • репчатый лук — 1 штука
  • смесь перцев — щепотка
  • соль — щепотка
  • яйцо — 1 мелкое

Слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото:

Сначала подготовила все ингредиенты для прокрутки через мясорубку — оба вида мяса и репчатый лук.

Сполоснула их прохладной водой, порезала удобными кусочками.

Провернула свинину, говядину и лук через мясорубку.

К фаршу перемолола смесь перцев, добавила соль. Сюда же отправила яичный белок, а желток оставила для смазки.

Тщательно перемешала до соединения ингредиентов в однородную массу.

Чтобы приготовить слойки из слоеного теста с мясом, я заранее вынула из морозилки тесто и дала ему полежать под полотенцем минут 40. После чего раскатала в прямоугольный более тонкий пласт.

Разрезала на 4 прямоугольника крест-накрест. Затем каждый из них разрезала по диагонали, так получила 8 треугольников.

Фарш разделила на 8 примерно равных частей, скатала их шариком по типу фрикаделек. Выложила их на тесто, примерно по центру треугольников.

Накрыла шарик фарша одной вершиной треугольника.

Затем загнула второй угол, закрывая начинку.

И третий внахлёст.

Выложила получившиеся конвертики на противень, смазанный растительным маслом с добавлением воды. Сверху смазала слойки чуть взбитым с парой капель воды желтком.

Как и в случае с мясными слойками с болгарским перцем разогрела духовку сначала до 220 градусов. Отправила туда противень. Минут через 15 снизила режим до 170’C и допекала слойки при такой температуре ещё 15 минут.

Упс! Вот и готовы слойки с мясом из слоеного теста, рецепт с фото сохраняйте себе в соцсетях или закладках. И пеките, пеките, увеличивая количество ингредиентов, потому что эта вкусняшка разойдётся мгновенно — проверено!

Эти вкусные и сытные конвертики можно подать в качестве самостоятельного блюда или же к свежим/маринованным овощам или салату из них, а также овощному или грибному супу. Или же подобрать к ним подходящий напиток — пиво, красное вино, томатный сок, несладкий чай.

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Слоеные рулетики с мясным фаршем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

150 г
Куриный фарш
150 г
50 г0,5 шт.
10 гпо вкусу
по вкусу1 ст. л.
Тесто слоеное дрожжевое
300 г1 шт.

Описание рецепта — Слоеные рулетики с мясным фаршем:

Такие рулетики — отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш — любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.

Слоеные рулетики с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

209

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления рулетиков нужно взять следующие продукты: мясной фарш, тесто слоеное дрожжевое, сухари панировочные, яйцо, зелень, лук репчатый, соль, перец черный молотый и муку.

Шаг 2:

150 г
Куриный фарш
150 г
50 г

Прежде всего надо приготовить начинку для рулетиков. Для этого мясной фарш кладем в миску и добавляем панировочные сухари. Нужны они прежде всего для того, чтобы мясо в процессе выпечки не выделяло много сока в тесто.

Шаг 3:

Репчатый лук мелко режем и добавляем к мясному фаршу и панировочным сухарям.

Шаг 4:

Зелень (петрушку, укроп) мелко нарезаем и кладем к мясному фаршу, панировочным сухарям и нарезанному репчатому луку.

Шаг 5:

по вкусу
по вкусу

Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Начинка для закуски готова.

Шаг 6:

Из указанного количества начинки получается 13-16 рулетиков в зависимости от размера. Начинку делим приблизительно на две части и из одной части формируем колбаску. Обволакиваем ее в муке.

Шаг 7:

Тесто слоеное дрожжевое
300 г

Слоеное дрожжевое тесто немного раскатываем и делим на две части. Каждая часть должна быть приблизительно 25Х13 сантиметров. Если будет чуть больше особого значения не имеет.

Шаг 8:

На край пласта теста с более широкой стороны кладем колбаску из начинки, которая должна совпадать по длине с тестом.

Шаг 9:

Сворачиваем рулет из теста с начинкой.

Шаг 10:

Кладем рулет швом вниз. Разрезаем острым ножом на кусочки шириной 3-4 сантиметра пилящими (не давящими) движениями, чтобы рулеты не были приплюснутыми.

Шаг 11:

Рулетики выкладываем в форму для выпечки .

Шаг 12:

Смазываем каждый рулет желтком и ставим форму в духовку, разогретую до 180-190 градусов С.

Шаг 13:

Выпекаем рулеты 25-30 минут.

Шаг 14:

Готовую закуску перекладываем из формы в тарелку и подаем.

Шаг 15:

Приятного аппетита!

Слоеное тесто с куриным фаршем рецепт с фото

Хрустящие и сочные слойки с мясным фаршем для любимого мужчины. Вкусная и быстрая в приготовлении выпечка.

  • Фарш 400 Грамм
    любой — свиной, говяжий, куриный, смешаный
  • Слоеное тесто 500 Грамм
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Яйца 1 Штука
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
    по желанию

Готовим начинку для слоек. Чистим лук и чеснок. лук нарезаем небольшими кубиками и слегка приминаем, чтобы пустил сок. Чеснок мелко измельчаем. Добавляем подготовленные лук и чеснок в фарш.

Посыпаем солью, перцем. Можно добавить сухие ароматные травы. Тщательно перемешиваем начинку.

Готовое слоеное тесто слегка раскатываем и нарезаем на квадраты. Стороны квадратов — от 8 до 10 см. Из квадратиков такого размера получатся небольшие и аккуратные слойки.

Выкладываем начинку на квадратики теста.

И начинаем лепить слойки. Их можно делать разными по форме. Можно вот такими конвертиками.

А можно просто треугольниками. Самое главное — хорошо защипывать края. Иначе при выпечке сок от начинки будет вытекать.

Выкладываем слойки на противень и смазываем взбитым яйцом. Противень можно присыпать мукой либо слегка смазать растительным маслом. А можно застелить бумагой для выпечки, что самое удобное. Потом не придется мыть противень.

Слойки треугольной формы слегка надрезаем по верху — чтобы выходил пар. Но разрезы не нужно делать слишком большими. Выпекаются пирожки в разогретой до 200 градусов духовке минут 25-30 до румяной корочки.

По материалам povar.ru

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом — слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно.

Подготовить необходимые ингредиенты. Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать.

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате. На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

По материалам rutxt.ru

Особенно вкусной получается выпечка из слоеного бездрожжевого теста. Нежнейшие слои со сливочным ароматом и невероятно нежный вкус изделий дарят истинное наслаждение. Но, несмотря на то, что процесс изготовления теста достаточно трудоемкий, необычайно вкусную выпечку сможет приготовить каждая хозяйка – достаточно использовать уже готовую замороженную основу. Предлагаем вам испечь вкуснейшие конвертики из слоеного теста с фаршем.

Для приготовления начинки можно использовать практически любой мясной фарш. Добавьте немного специй и измельченный чеснок и все готово, можно приступать к формированию изделий. Главное, смазать поверхность конвертиков желтком, чтобы тесто как следует зарумянилось во время выпечки и обрело аппетитный вид. Порадуйте родных вкуснейшими слойками, все будут в восторге.

  • свино-говяжий фарш – 300 г;
  • бездрожжевое слоеное тесто – 500 г;
  • луковица – 0,5 шт. ;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • чеснок (по желанию) – 1 зуб.;
  • соль – 1/4 ч.л.
  • молотый перец – щепотка.

Сперва приступим к приготовлению мясной начинки. Очистите луковицу вместе с чесноком. Лук нарежьте мелким кубиком, зубки чеснока измельчите при помощи пресса. Добавьте эти ингредиенты к фаршу.

Введите специи (соль с перцем) по собственному вкусу. По желанию можно добавить любимые сухие травы.

Хорошо перемешайте все компоненты начинки.

Безрожжевое слоеное тесто потребуется сперва разморозить, а потом раскатать и нарезать квадратиками. Ширина сторон может быть 8-10 см. Слойки из таких заготовок получаться очень аккуратными.

Выложите небольшое количество мясной начинки на середину каждого квадрата.

Теперь приступите к формированию слоек. Форма изделий может разная, по вашему желанию. Очень оригинально выглядят конвертики.

Чтобы упростить процесс лепки, достаточно сделать классические треугольники. Главное, хорошенько зафиксировать края теста, чтобы соки из начинки не вытекли в процессе выпекания.

Выложите сформированные изделия на заранее подготовленный противень (присыпанный мукой или застеленный пергаментом). Смажьте верх слоек взбитым яйцом или же небольшим количеством растительного масла. Треугольники надрежьте сверху, благодаря этому будет выходить пар. Помните, надрезы должны быть не слишком большими.

Готовьте слоеные пироги при 200 С в течение 25-30 мин. до образования аппетитной румяной корочки.

Подавайте слоеные конвертики с фаршем горячими. Приятного вам аппетита!

Советы по приготовлению

  • Чтобы края теста склеились лучше, смажьте их водой или же яичным белком.
  • Перед выпечкой закрытых слоек или пирожков необходимо предварительно проколоть изделия зубочисткой или же вилкой.
  • Изделия из слоеного теста ставьте лишь в разогретую духовку. Длительность выпекания при средней температуре 160-180 С составляет примерно 15-20 мин.
  • По желанию перед выпечкой можно украсить слойки семенами кунжута или семечками.
  • Мясная начинка получится намного сочнее, если добавить в нее предварительно обжаренным на растительном масле лук.
  • Если для приготовления фарша используется куриная грудка, добавьте немного сала, начинка станет вкуснее и сочнее.
  • Если во время выпечки изделия начали подгорать, накройте их фольгой и снизьте температуру выпекания.

По материалам vkys.info

Слойки с мясом — рецепт с пошаговыми фото

Простой и вкусный рецепт приготовления пирожков с мясным фаршем из покупного слоеного теста. За счет добавления в фарш томатной пасты начинка получается очень сочной.

Состав:

  • Мясной фарш – 400-500 г
  • Яйца – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста – 1 ст. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Перец – по вкусу
  • Сухие травы (укроп, петрушка, базилик, орегано) – по вкусу ( не обязательно, но желательно)
  • Слоеное тесто – 2 пачки (по 500 г). Можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое

Для смазывания:

Приготовление:

Тесто разморозьте. Самый лучший способ разморозить слоеное тесто – это с вечера переложить его из морозилки в холодильник на всю ночь.

Подготовьте начинку. Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой и нарежьте кубиками.

Лук почистите и порежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Лук жарится около 15-20 мин. на среднем огне. Не забывайте его периодически помешивать.

Когда лук зарумянится, огонь прибавьте до максимума и выложите фарш. Обжарьте фарш в течение 3-5 минут, пока он не побелеет.

После того как фарш побелел, огонь убавьте до чуть выше минимального, добавьте соль, перец, томатную пасту и сухие травы. Все перемешайте, накройте крышкой и оставьте еще на 10 мин.

Добавьте к фаршу нарезанные яйца и перемешайте. Начинка готова.

Тесто разложите на смазанном мукой столе и разделите на несколько частей.

На каждый кусочек теста выложите по 1-2 ст. ложки начинки, смочите края пирожка с помощью кулинарной кисти водой и защипните края.

Сверху сделайте надрезы для выхода пара. Смажьте слойки с мясом взбитым в отдельной мисочке яйцом.

Отправляйте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 20 мин.

Слойки с мясом готовы. Подавать можно как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Пирог с фаршем из слоеного теста

Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков. Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка. И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста. Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте. Но мясной фарш также можно приобрести в магазине. Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.

Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться.  И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.

Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.





Распечатать рецепт


Пирог с фаршем из слоеного теста

Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35-40 минут


Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня.

  2. Первым делом режем луковицу кубиками.

  3. Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета.

  4. Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая.

  5. В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть.

  6. Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.

  7. Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.

  8. Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.

  9. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.

  10. Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов. Вынимаем его из духовке.

  11. Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.

Мясной пирог из слоеного теста

Слоеное тесто — это настоящее спасение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет возиться с приготовлением теста. Как правило, выпечка из слоеного теста всегда безукоризненна и ее практически невозможно испортить. Вот и сегодня мы предлагаем вам приготовить пирог из слоеного теста. Для этого пирога вам понадобится фарш, специи и немного кунжута.

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Фарш свино-говяжий 600 г

Яйца 1 шт

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Семена кунжута по вкусу

Приготовление

1

Слоеное тесто размораживаем нарезаем на полоски, шириной 6-7 сантиметров.

2

В мясной фарш добавляем соль, перец, специи и измельченную на мясорубке луковицу. Выкладываем фарш на тесто.

3

Защипываем полоски теста с фаршем.

4

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Из теста сворачиваем улитку и выкладываем ее в форму швом вниз.

5

Выкладываем в форму все жгуты из теста и стараемся выложить их как можно плотнее.

6

Пирог смазываем взбитым желтком и посыпаем семенами кунжута. Отправляем пирог в духовку на 40 минут. Учтите, что духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов.

7 Приятного
аппетита! 7

Готовый пирог должен остыть в форме, после чего его можно будет выкладывать на блюдо и подавать к столу. Чтобы у пирога была блестящая корочка, после того, как вы достанете его из духовки, верх пирога можно смазать сливочным маслом.

Слоеное тесто — это настоящее спасение для тех, кто любит домашнюю выпечку, но не хочет возиться с приготовлением теста. Как правило, выпечка из слоеного теста всегда безукоризненна и ее практически невозможно испортить. Вот и сегодня мы предлагаем вам приготовить пирог из слоеного теста. Для этого пирога вам понадобится фарш, специи и немного кунжута.

Розочки из готового слоеного теста с фаршем

Сегодня, по плану, приготовление не просто выпечки, а создание букета красивых розочек для всей семьи. Звучит очень интересно и заманчиво, хотя готовится, на самом деле, очень просто и довольно быстро. Делюсь замечательным рецептом с пошагово отснятыми фото — как сделать розочки из слоеного теста с фаршем в духовке.

Итак, нам нужны:

— слоеное тесто (готовое) — 400 грамм;
— фарш (мясной) — 200 грамм;
— соль — 0,5-1 ч. ложка;
— лук — 0,5 штуки;
— чеснок — 1 зубок;
— вода (кипяченная)- 1 ч. ложка;
— специи (кориандр, перчик) — по вкусу;
— масло растительное — для смазывания формы.

Как приготовить слоеное тесто с фаршем в духовке в виде розочек

Готовое слоеное тесто продается только замороженным, поэтому, его нужно разморозить. Для этого, достаточно удалить упаковку и оставить пласты замороженного теста, при комнатной температуре, на 40-50 минут. У меня упаковка теста 400 граммовая, в которой 4 прямоугольника слоеного теста.

Пока тесто размораживается, я успела приготовить мясную начинку. Смешать мясной фарш, измельченные лук и чеснок, специи и соль. Фарш я беру куриный, он более нежный и менее калорийный. К фаршу добавить одну чайную ложку теплой кипяченой воды. Этого достаточно, чтобы фарш был сочным, но не вытекал при формировании розочек из слоеного теста. Вот такой как на фото у меня получился фарш.

Мягкое и эластичное тесто раскатать в тонкий пласт, квадратной формы. Разрезать его на полосы, шириной 1,5-2 сантиметра. Я разрезаю фигурным ножом, чтобы края розы были красивой формы.

На каждую полоску теста выложить мясную начинку, тонкой полоской, как показано на фото.

Скрутить тесто с начинкой, рулетом, чтобы получились розочки, как показано на фото.

Таким образом, сформировать все розочки.

Противень услать пергаментом. У меня закончился пергамент, поэтому, я услала его фольгой и смазала растительным маслом. Выложить розочки на противень. Я посыпаю их сверху черным молотым перчиком для аромата. Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать при 175 градусах 15-20 минут. Время зависит от размеров розочек и от особенностей духовки.

Готовые розочки из слоеного теста с фаршем приобретут легкую золотистость.

Снимать вкусную и красивую выпечку с противня нужно после остывания, чтобы не деформировать. Розочки выложить на тарелочку и подавать к столу.

Красивые, вкусные и ароматные розочки из готового слоеного теста с мясной начинкой покорят вас своим вкусом и внешним видом. Начинка получается очень сочной и нежной, а тесто — воздушным и очень вкусным. Готовьте с любовью для своим родных и вкусной и красивой вам выпечки!

Пасхальное слоеное тесто Рецепт пирога с мясным фаршем

Поделиться — это забота!

Рецепт пасхального слоеного пирога с мясным фаршем — двоюродный брат греческого пирога Креатопита и восхитительное блюдо, которое я готовлю каждую Пасху.

Пирог из слоеного теста и начинки из мясного фарша. Вы можете использовать свинины, говядины или их комбинацию. Он отлично подходит в качестве закуски к пасхальной трапезе.

Этот идеальный пирог с фаршем из слоеного теста — один из моих любимых рецептов на Пасху.

В нашей семье есть традиция каждый год есть этот пирог на трапезу в пасхальное воскресенье. Время от времени мы также запекаем его в качестве закуски, когда к нам приходят гости.

Я думаю, что остатки еще лучше, и вы можете съесть их на обед с простым салатом. Рецепт очень близок к греческой креатопите, которую также готовят из теста филло.

Это очень деревенское и вкусное блюдо, в котором можно использовать свинину, говядину или их смесь по вашему усмотрению.

Также используется много зелени, особенно на Пасху, как праздник весны.Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, зеленый лук можно заменить белым или красным.

В большом количестве используются укроп и петрушка, так как эти две травы очень популярны в румынской кухне. Тимьян — прекрасная ароматная трава, которая придает блюду особый аромат.

Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Я живу в Восточной Европе, слоеное тесто — один из продуктов питания в моем морозильнике.

Как приготовить этот рецепт:

Начните с размораживания слоеного теста.Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут, так как с ним будет тяжело работать.

Положить фарш в сковороду и обжарить на среднем огне в 1-2 столовых ложках масла.

Когда мясо потеряет влагу и начнет подрумяниваться, добавьте лук, чеснок, соль и перец.

Добавьте петрушку, укроп (свежий или сушеный), тимьян. Хорошо перемешайте, чтобы добавить травы и остальные ингредиенты.

Готовьте смесь в течение 3-4 минут, затем дайте ей остыть.Когда смесь остынет, добавить яйца и сыр и хорошо перемешать.

Сыр Чеддер работает идеально, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.

Хорошая идея — смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера. Однако, если у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра Фета, это тоже подойдет.

Небо — предел. Сделайте рецепт своим и добавьте то, что вам нравится.

Тем временем разогрейте духовку до 350F. Накройте дно противня 7 × 11 ″ листом слоеного теста.(Гоша, я люблю слоеное тесто. Оно очень универсальное и простое в использовании).

Мои противни всегда длиннее / шире, чем размер листа слоеного теста. Чтобы исправить это, я обычно посыпаю мукой разделочную доску и растягиваю слоеное тесто до нужного размера.

Выложите мясо на тесто.

Затем отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо. Заправьте края теста внутрь противня.

Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога.Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.

Выпекайте при температуре 350F примерно 40-45 минут до золотистого цвета.

Нарежьте его квадратами и подавайте теплым или холодным рядом с этим восхитительным испанским салатом из картофеля.

Идеальный рецепт на Пасху, подается как закуска, сытная и вкусная. Наслаждаться!

Если вы готовите рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook, и Twitter, чтобы мы все могли видеть, что вы готовите! Присоединяйтесь к группе Bossy Kitchen на Facebook .

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста (или два листа слоеного теста) -17,3 унции
  • 450 грамм рубленого мяса (свинины или говядины)
  • 1 средний нарезанный лук или 3-4 зеленых луковицы
  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • горсть нарезанной свежей петрушки или 2 чайные ложки сушеной петрушки
  • горсть нарезанного свежего укропа или 2 чайные ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла для подрумянивания мяса
  • 3 яйца (2 войдут в мясную смесь и 1 яйцо будет использовано для чистки поверхности пирога перед его выпечкой)
  • 1 чашка тертого сыра Чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
  3. Добавьте мясо в сковороду и обжарьте до тех пор, пока оно не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте нарезанный лук и чеснок.
  5. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Обжарьте мясо, лук и чеснок в течение нескольких минут, перемешивая ложкой.
  7. Также добавьте петрушку, укроп и тимьян, перемешайте все вместе, затем отложите и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.
  8. Тем временем накройте дно формы для выпечки размером 7×11 дюймов одним листом слоеного теста.
  9. Если лист слоеного теста меньше вашего противня, посыпьте мукой ровную поверхность и отрегулируйте размер теста с помощью скалки, чтобы растянуть его. Выложите его на дно противня.
  10. Добавить 2 яйца в остывшую смесь и тертый сыр и хорошо перемешать.
  11. Выложите мясо на тесто в форме для запекания.
  12. Отрегулируйте размер другого листа слоеного теста и накройте им мясо.
  13. Заправьте края теста внутрь противня.
  14. Возьмите последнее яйцо и хорошенько его взбейте.
  15. Нанесите несколько яиц на тесто.
  16. Возьмите вилку и проткните тесто по всей поверхности.
  17. Выпекать в духовке около 45 минут или до золотистого цвета.
  18. Дайте ему остыть, прежде чем разрезать его на квадраты и подавать теплым или холодным.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 439 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 98 мг Натрий: 256 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Кошерный штрудель из слоеного теста с говядиной (мясо) Рецепт

Рекомендации по питанию (на порцию)
379 калорий
21 г жир
17 г Углеводы
29 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 10 к 12
Сумма на порцию
калорий 379
% Дневная стоимость *
21 г 27%
Насыщенные жиры 6 г 30%
218 мг 73%
767 мг 33%
17 г 6%
Пищевые волокна 1 г 4%
29 г
Кальций 75 мг 6%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

Запекание приправленного говяжьего фарша в слоеном тесте придаст ему праздничный вид на шаббат и праздничные трапезы — и это верный способ соблазнить даже привередливых детей.

Завершите трапезу овощными гарнирами, которые подчеркнут насыщенность штруделя, например радужной капустой или брокколи, запеченной в имбире.

  • 2 столовые ложки масла (оливкового или рапсового)
  • 1 средний лук (мелко нарезанный)
  • 3 зубчика чеснока (измельченные)
  • 2 фунта говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки томатного пюре (или кетчупа)
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей (или мацы)
  • 1 большое яйцо (слегка взбитое)
  • 1 столовая ложка орегано
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/2 столовой ложки перца
  • 1 лист слоеного теста (пареве, размороженное)
  • 1 большой яичный желток (взбитый)
  • 1 столовая ложка семян кунжута (более или менее по мере необходимости)
  • Дополнительно: приготовленный соус маринара
  1. Соберите ингредиенты.

  2. Разогрейте духовку до 400 F / 200 C / Gas Mark 6. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой.

  3. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 4-6 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 1 минуты или до появления аромата. Снять с огня и отставить.

  4. В большой миске смешайте говяжий фарш, томатное пюре или кетчуп, панировочные сухари или мацу, яйцо, орегано, соль и перец.Добавьте смесь лука и чеснока.

  5. Раскатать слоеное тесто до тонкости. Распределите мясную смесь вдоль теста, оставив со всех сторон кромку шириной 2,5 см. Сложите тесто по бокам над мясом. Затем раскатайте тесто по мясу, как рулет из желе.

  6. Выложите штрудель на подготовленный противень. Смажьте штрудель яичным желтком и равномерно посыпьте кунжутом.

  7. Выпекайте 40 минут или пока тесто не станет воздушным, хрустящим и золотистым, а начинка не пропарится. Выньте из духовки и дайте штруделю постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте в теплом виде. При желании добавьте теплый соус маринара.

  8. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечание: подавайте штрудели целиком для семейной трапезы. Или, чтобы сделать презентацию более элегантной, выложите отдельные ломтики поверх вашего любимого томатного соуса.

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет.Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Говяжий фарш Веллингтон — О сладкий день! Блог

Говяжий фарш Веллингтон

Когда я пролистываю кулинарные книги в поисках идей, я склонен пропускать рецепты, которые сопровождаются показными картинками — маленькие блюда размером с пробоотборник на гигантской тарелке, достаточной для того, чтобы держать задницу, перегруженной излишними украшениями. Это могло бы выглядеть красиво, но уже не аппетитнее! Самое главное, что крошечная порция никуда не попадет в мой желудок, потому что я не думаю, что чувствую это! Да, я действительно могу есть, это не значит, что это должна быть огромная порция, но то, что я готовлю, имеет разумные размеры, которые действительно утоляют мой голод.

Когда я посмотрел на изображение этого рецепта говядины из поваренной книги Джейми Оливера «Министерство продовольствия», я нашел это немного намекающим. Но потом я попробовал, так как вспомнил, насколько достижимыми были рецепты Джейми Оливера! И это правда. Не суетись! Никакого беспорядка! И здесь у вас есть блюдо порадовать толпу.

Ингредиенты (на 4-6 порций):
1 средняя луковица
1 морковь
1 палочка сельдерея
1 картофель
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
4 веточки свежего розмарина, нарезанные и нарезанные листья
1 большая яйцо, слегка взбитое
500 г говяжьего фарша хорошего качества
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста

Указания:
Разогрейте духовку до 350F.
Очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель кубиками по 1 см.
Выложите все овощи и листья розмарина в сковороду с оливковым маслом. Жарить и перемешивать около 8 минут или пока овощи не станут мягкими и не покраснеют.
Положите овощи в большую миску, чтобы они полностью остыли.
Добавьте в миску фарш с солью, перцем и половиной яйца. Сжаться вместе.
Раскатайте тесто до размеров небольшого кухонного полотенца.
Выложите фарш вдоль одной длинной стороны в форме сосиски.
Смажьте края теста яйцом и раскатайте тесто, чтобы полностью покрыть фарш.Сожмите концы вместе.
Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом. Выпекать час до золотистого цвета. Нарежьте и подавайте с соусом.

Пирог с говяжьим фаршем, рабе из брокколи и проволоне

Слоеное тесто хорошего качества, купленное в магазине, отлично подойдет в качестве корочки для этого пикантного пирога, в котором смешаны мясной фарш, овощи и плавленый сыр между двумя слоями слоеного теста. Поскольку вы хотите, чтобы тесто было размороженным, но все еще остывшим, обязательно разморозьте его в холодильнике как минимум на 3 часа или до 1 дня.Подавать с салатом или другим овощным гарниром.

Показано в: Пирог никогда не будет прежним после этого говяжьего фарша и сыра Версия

Что вам понадобится

Пирог из говяжьего фарша с брокколи рабе и проволоне

Слоеное тесто хорошего качества, купленное в магазине, отлично подойдет в качестве корочки для этого пикантного пирога, в котором смешаны мясной фарш, овощи и плавленый сыр между двумя слоями слоеного теста. Поскольку вы хотите, чтобы тесто было размороженным, но все еще остывшим, обязательно разморозьте его в холодильнике не менее чем на 3 часа или до суток.Подавать с салатом или другим овощным гарниром.

Урожай:

Состав

  • 1 ст. оливковое масло первого отжима
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 1 средний картофель Юкон Голд, очищенный и нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 2 фунтаГовяжий фарш
  • ¼ чашки белого винного уксуса или свежего лимонного сока
  • 2 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 8 унций. проволоне, измельченная
  • ½ пучка брокколи рабе, обрезать и нарезать кусочками по дюйма (2 стакана или 3 унции)
  • Измельченные хлопья красного чили
  • 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного в холодильнике не менее 3 часов
  • Универсальная мука для присыпки
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ч.вода

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Тем временем в большой сковороде на среднем или сильном огне добавьте масло, лук и картофель и приправьте солью по вкусу. Готовьте, помешивая, примерно 3 минуты, пока он не станет горячим и не начнет шипеть. Добавьте говядину, 1½ чайных ложки соли и щепотку черного перца. Готовьте, измельчая говядину деревянной ложкой или лопаткой, пока говядина не перестанет быть розовой, а часть жидкости не испарится, примерно 15 минут. Добавьте уксус и чеснок и продолжайте готовить, пока уксус не испарится, еще примерно 2 минуты.
  2. Выключите огонь и добавьте сыр, брокколи и щепотку хлопьев чили до равномерного распределения. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли, перца и хлопьев чили. Переложите в большую широкую миску и дайте полностью остыть.
  3. Когда смесь остынет, достаньте слоеное тесто из холодильника.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте 1 лист теста до толщины около дюйма и нарежьте 12-дюймовым круглым. Переложите на 10-дюймовую чугунную сковороду или блюдо для пирога с глубоким блюдом. Раскатайте оставшийся лист до толщины около дюйма и нарежьте 12-дюймовый круглый лист. Используя шумовку, переложите говяжью смесь на сковороду, выложенную тестом. Слегка смажьте края яичной смесью, затем выложите оставшийся круг теста сверху. Прижмите края, чтобы запечатать, обрежьте все выступы, кроме ½ дюйма, и обожмите.
  4. Переложить пирог на противень, застеленный фольгой. Слегка смажьте верх яичной смесью (у вас еще немного останется). С помощью острого ножа для очистки овощей вырежьте «X» в центре для вентиляции. Слегка посыпать солью и черным перцем.
  5. Выпекайте до тех пор, пока верхняя корочка не станет золотисто-коричневой и воздушной, а нижняя корочка застынет и легко оторвется от стенок сковороды, 45–50 минут (если корка слишком быстро подрумянилась, аккуратно накройте фольгой).Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 10–20 минут, затем нарежьте пирог дольками и подавайте.

Рецепт австралийского мясного пирога | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:15 Подготовка
  • 0:40 Повар
  • 6 порций

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу. Учить больше.

Попробовав этот мясной пирог, вы никогда не захотите покупать еще один. Очень вкусно.

Состав

  • 1 мелко нарезанная луковица

  • 500 г говяжьего фарша

  • 1 стакан воды

  • 2 кубика говяжьего бульона

  • 1/4 стакана томатного соуса

  • 2 ч.л. вустерширского соуса

  • 1 щепотка соли и перца * по вкусу

  • 3 столовые ложки простой муки

  • Песочное тесто 1 лист

  • 1 лист слоеного теста

  • 1 яйцо для глазури

Метод

  1. Готовьте мясо и лук, пока мясо не подрумянится.

  2. Добавьте ¾ стакана воды, бульонные кубики, соусы и приправы.

  3. Довести до кипения и тушить 15 минут.

  4. Смешать муку с оставшейся водой, добавить к мясу, довести до кипения и тушить 5 минут.Прохладный.

  5. Выложите на тарелку песочное тесто.

  6. Ложка в остывшую мясную смесь. Края теста смочить водой.

  7. Сверху выложите слоеное тесто, придавив, чтобы скрепить края, обрезать и глазировать яйцом.

  8. Выпекать при 230 ° C 15 минут. Уменьшите огонь до 190 ° C и запекайте еще 25 минут до золотистого цвета.

Хотите поделиться рецептом?

Присылайте нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

Слоеное тесто — The Anchored Kitchen

Попробуйте произнести это название в три раза быстрее! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое в духовке становится золотистым и вкусным. Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный. А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.

Один из моих самых близких друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь. Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте.Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили нежным ворчанием. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая утешительная еда, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью. На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.

Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше.Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными. Возможность сделать их вперед на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.

Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги.Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN

Ниже рецепта я покажу пошаговые иллюстрации, как их приготовить.

Слоеное тесто

Восхитительный ручной пирог, наполненный деревенскими овощами, говяжьим фаршем и восхитительным соусом из подливки, покрытых слоистой маслянистой корочкой.

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста (не забудьте вытащить их, пока готовите начинку). Я использую Pepperidge Farm
  • 1 столовую ложку оливкового масла
  • 1 чайную ложку кошерной соли
  • 1,5 фунта говяжьего фарша
  • 2 морковь, нарезанная тонкими ломтиками в форме луны или полумесяца
  • 1 нарезанная кубиками луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • Куриный бульон 2 C
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.

  • Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо смешать.

  • Добавьте мясо и коричневый цвет.

  • Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.

  • С пустой стороны добавить масло и муку и хорошо перемешать, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.

  • Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки.

  • Дайте тесту остыть не менее 30 минут перед заливкой теста.

  • Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.

  • Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов.

  • Положите половину стакана мясной начинки в середину каждой запасной части. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом.

  • Продолжайте с оставшимися квадратами.

  • Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар мог выходить. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.

  • ** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут. Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.

Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, пирожное, слоеное тесто, йупер

Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы можно было приготовить соус на другой стороне.

Сделайте тест деревянной ложкой, чтобы убедиться, что ваша мясная смесь густая.

Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.

Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.

Переверните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь внутри.

Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.

Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
Инструменты, которые я использовал для приготовления:

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду всегда ссылаться только на те продукты, которые я лично использую и которые люблю.

Кисть для кондитерских изделий: https: // amzn.к / 2РМЖан

Голландская печь Tramontina: https://amzn.to/2SrunnW

Листы пергаментной бумаги: https://amzn.to/2RMA9AC

Листы для выпечки: https://amzn.to/3hVzfME

Связанные

Слойки из мяса Кералы | MariasMenu

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …

В детстве я всегда был пухленьким. Я никогда не помню, чтобы у Аммы были проблемы с кормлением меня или моего брата, если на то пошло.Ей не нужно было рассказывать нам истории, петь песни или показывать Какку (ворон) и Пучу (кошек), чтобы заставить нас есть.

В школьные годы я был пухленьким. В основном есть «два» продукта питания, благодаря которым я был пухленьким. Один из них — «Жаркое из бананового топленого масла», а другой — «Слойки с мясом». Раньше я жила на этих двух продуктах плюс хлеб с маслом Амуль;)

В то время как жаркое из бананового топленого масла было домашним блюдом, слойки всегда были из ближайшей пекарни. С детства меня не разрешали одному ходить в пекарню.Так что большую часть дней я звонил Амме в офис и просил ее принести затяжки, когда она вернется. Единственным недостатком этого плана было то, что я возвращался домой в 4.30 из школы, а Амма приходила только в 6.30-7.

Иногда мне хватало терпения подождать, но в большинстве случаев это было не так. Следующим вариантом было спросить моего брата. Мой брат, будучи «типичным» старшим братом, видел в своей младшей сестре лишь боль в своей вселенной, редко потакал мне.

Но у меня все было по-своему;) По вечерам друзья моего брата приходили домой и гуляли.Так что я обычно жду, пока они вернутся домой, и прошу у брата затяжки. Его автоматический ответ — «нет». Я бы попробовал спросить еще несколько раз. Если бы это не сработало, я бы начал плакать (больше похоже на крик) «эникку вешаннитту вайе» (я чувствую голод) на полную громкость, стоя среди его друзей.

Иногда это срабатывало, он давал мне затяжки, просто чтобы избавиться от меня. В других случаях, когда он отказывался, его друзья ходили и покупали мне буферы, может быть, из жалости или, как мой брат, они также хотели, чтобы я оставил их в покое.Пока у меня есть затяжки, кого это волнует;)

Так что да, я люблю затяжки! При этом я принял решительное решение попрощаться с затяжками, когда поступил в колледж. Я стал более осознавать свой вес, и что я был собой, я сделал крайность.

Однако, как всегда, у судьбы есть свои пути. Я вернулся вместе с Puffs во время моей карьеры в Banglore. Я все об этом написал здесь.

Мне и сегодня дороги мясные слоенки, хотя я не ем их регулярно. Если он у вас уже был, вы знаете, что это такое и как оно здорово!

Тем, кто еще не пробовал, трудно устоять перед острой мясной масала (говядина или курица), завернутой в слоеное и хрустящее тесто.Хотя есть это может быть беспорядочно из-за шелушащейся текстуры, оно того стоит!

Я обычно готовлю его, когда мы собираемся в гости на завтрак или вечерний кофе. Если вы используете готовое слоеное тесто, его действительно легко приготовить, да и начинку можно приготовить заранее.

Надеюсь, вы дадите шанс моей любимой еде;)

Вот рецепт…

Я использовал здесь говядину и приготовил говядину с солью и перцем. Если вы используете курицу, отварите ее с солью и перцем.Я использовал купленное в магазине слоеное тесто, однако, я дал ссылку на домашнее слоеное тесто. Если у вас нет масалы из курицы / мяса, используйте 1/2 чайной ложки гарам масалы и 1/4 чайной ложки порошка фенхеля. Вы можете сделать слойки любой формы. Также, если вы используете большой лист слоеного теста, вырежьте отдельные квадраты и используйте соответственно. Если вы хотите насыщенного / темно-коричневого цвета, измените настройку духовки на жаровню (выпечка верхней части) и запекайте последние 2-3 минуты.

Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей…

.
Leave a Reply