Щи из квашеной капусты в мультиварке рецепт: Щи из квашеной капусты в мультиварке пошаговый рецепт (13 фото)

Содержание

Щи из квашеной капусты в мультиварке пошаговый рецепт (13 фото)

Готовим щи из квашеной капусты в мультиварке. Наверное, все знают, как готовить щи. Но еще не каждый пробовал это сделать при помощи современной кухонной помощницы — мультиварки. А зря! Получается очень вкусное блюдо.

Благодаря герметично соединенным деталям и плотно прилегающей крышке, вкус щей получается томленым и насыщенным.

К тому же, приготовление в этом приборе отнимает минимум времени и не требует вашего постоянного присутствия.

С чем подать?

Кислые щи лучше всего подавать со свежей домашней сметаной и измельченной зеленью. Можно разнообразить вкус и заправить щи пропущенным через пресс чесноком.

Подайте щи с пампушками или домашним хлебом.

А как обычно подаете это блюдо вы?

Ингредиенты для щей из квашеной капусты в мультиварке


  • Мясо — 300 г
  • Капуста квашенная — 1 ст.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Укроп — 1 пучок
  • Вода — 2 л

Рецепт щей из квашеной капусты в мультиварке

  1. Мясо следует вымыть и нарезать небольшими кусочками. Чем меньше мясные куски, тем быстрее приготовится блюдо.

  2. В чашу мультиварки заложить мясо, залить его водой.

  3. Сразу же добавляем квашенную капусту. Установить режим «Тушение» на 45 минут.

    Если берете свежую капусту, то кладите ее вместе с оставшимися овощами.

  4. Пока мясо готовится, необходимо очистить картофель и нарезать его кубиками или ломтиками.

    Картофель следует залить прохладной водой, иначе он потемнеет.

  5. Нарезать репчатый лук.

    Если для приготовления блюда брался овощ нового урожая, то попутно можно измельчить еще и перья.

  6. Морковь промыть и очистить от загрязнений, крупно натереть при помощи терки.

  7. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками.

    Этот овощ можно не добавлять. Но с ним, мне кажется, получается более интересный вкус.

  8. Укроп мелко нашинковать.

  9. Когда мультиварка отключится, необходимо заложить в нее все подготовленные ингредиенты и соль.

  10. Снова включить режим «Тушение» на 45 минут.

  11. Можно угощаться вкусными и наваристыми щами!

Приятного аппетита!

Щи из квашенной капусты в мультиварке

Щи – традиционное блюдо русской национальной кухни. Рецептов их приготовления великое множество. Наверное, самые любимые щи у большинства людей – из квашеной капусты. На Руси зимой это был самый распространённый суп. Ели щи не только в обед, но и на завтрак и на ужин. Готовили их с разным мясом, салом, грибами или постными. В щи добавляли даже крупу, известны рецепты щей с рисом и пшеном. Я сегодня готовлю щи из квашеной капусты в мультиварке. В ней они получаются особенно вкусными, наваристыми и ароматными.

Ингредиенты:

  • мясо любое (у меня свинина)
  • картофель – 3 – 4 шт
  • морковь – 1 шт
  • лук – 1 шт
  • квашеная капуста – 300 г
  • 1 ст. л. томатной пасты или один тертый помидор
  • соль и специи по вкусу
  • растительное масло
  • вода

Как приготовить щи в мультиварке.

Мясо нарезать кубиками, выложить в чашу, налить растительное масло и обжарить в режиме “выпечка” 20 – 30 минут. Если планируете готовить щи в мультиварке с курицей, обжаривать ее не нужно, курица отправляется в мультиварку вместе с картофелем и квашеной капустой. Вот пример, я варила “летние щи с курицей

Пока мясо обжаривается, режем мелко лук, морковь трем на терке. Картофель чистим, моем, режем кубиками. Квашеная капуста, если очень кислая – вымочите ее в холодной воде.

 

Добавляем к мясу лук и морковь, перемешиваем. Закрываем крышку и тушим все вместе на “выпечке” еще 10 – 15 минут. Периодически крышку открываем и помешиваем.

За пять минут до конца готовки добавляется томатная паста (я вместо томата добавляю в суп домашнюю аджику, можно добавить один тертый помидор.

 

Затем отправляем в чашу картофель, лавровый лист и квашеную капусту, солим, посыпаем специями для супа (у меня смесь прованских трав), заливаем водой. Закрываем крышку, устанавливаем режим “тушение” на 1,5 часа.

 

Могу посоветовать еще такой вариант: капусту сначала потушить с мясом на “выпечке” 15-20 минут, а затем только добавить картофель  и воду. А то многие пишут, что капуста не успевает приготовиться.

После сигнала щи в мультиварке перемешать. При подаче к столу заправить щи сметаной и посыпать зеленью.

 

Приятного аппетита!!!

С уважением, Наталья.

Другие рецепты с сайта:

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Вкусное домашнее блюдо с многовековой историей – щи из квашеной капусты — популярны и востребованы на повседневном столе. Рецепты и тонкости приготовления этого супа у каждой хозяйки свои. Предлагаю приготовить классический вариант щей из кислой капусты в мультиварке. Блюдо готовится быстро и не требует постоянного присутствия на кухне. Для рецепта можно использовать любую мясную часть курицы или индейки. Обязательный компонент – квашеная капуста, а количество и состав остальных овощей можно варьировать по своему желанию. Благодаря особенностям приготовления в мультиварке, блюдо получается прозрачным, все составляющие сохраняют цвет и природный аромат. Как правильно сварить щи в мультиварке — пошаговый рецепт.

Что нам потребуется

  • куриное филе – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 5 г;
  • квашеная капуста – 170 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук-порей – 2 г;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • лавровый лист – 1 шт.а;
  • можжевельник – 2 горошины;
  • гвоздика – 2 бутона;
  • соль, перец, лук-порей.

Количество: 7-8 порций

Время подготовки — 10 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Как в мультиварке приготовить щи с кислой капустой
  1. Лук очистить от шелухи, нарезать как можно мельче.
  2. Морковь натереть на мелкой терке, аналогично измельчить сельдерей.
  3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками как на фото.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу, подготовленные овощи. Мультиварку поставить на режим «Dыпечка» (мультиварки Поларис, Редмонд или Панасоник 18) на 7 минут, пассеровать компоненты при открытой крышке.
  5. Влить горячую воду (1,8 л), выложить квашеную капусту.
  6. Картофель очистить и промыть в холодной воде от излишков крахмала, выложить в чашу мультиварки. Установить режим «тушение» на 50 минут.
  7. Помидор нарезать крестообразно, ошпарить, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками, уложить в мультиварку за 10 минут до окончания режима. Продолжать готовить.
  8. Лук-порей нарезать мелко, чеснок пропустить через пресс. Добавить специи, соль, перец и подготовленные компоненты в мультиварку. Установить режим «подогрев» на 10 минут.

 

Щи разлить по тарелкам, подать со свежей зеленью, сметаной хлебом или сырными гренками.

Автор: Наталья Комарова

Щи всегда были для русского человека самой домашней и самой сытной едой. Не утратили своей актуальности они и сегодня. Знаменитые ,,суточные,, щи до сих пор считаются визитной карточкой народной русской кухни: в старину суп выносили на мороз, и после резкого охлаждения все его составляющие начинали играть особым, полным вкусом. Технические возможности современной кулинарии дают возможность раскрывать овощной букет щей не обязательно по истечении суток. Ведь приготовленный в мультиварке суп если и не повторяет букет старинного рецепта, то уж точно не хуже аутентичного.

Несмотря на то, что классические щи, в том числе и томленые, готовятся с говядиной на кости, куриное мясо вполне впишется во вкусовую ткань ядреного кислого супчика. Можно взять бедра, можно куриные ножки. Но более диетический вариант получится, конечно, с филейной частью. Волокнистое белое мясо для организма гораздо полезнее говядины или свинины, поэтому суп с квашеной капустой рекомендован даже детям.

Но любители наваристых блюд, конечно, могут готовить со свининой.

Сытных вам и ярких щей!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Щи из кислой капусты со свининой в мультиварке

Всем доброго дня! Сегодня мы приготовим горячее блюдо русской кухни – щи из кислой капусты со свининой в мультиварке.

Разновидностей щей существует большое количество и все по-разному их готовят. Кто-то выбирает мясо на кости, чтобы щи были более наваристыми. У нас бульон будет на основе мякоти свинины, но я могу вас уверить, навар получается очень хороший. Капуста будет квашенная, домашнего приготовления. Можно также готовить щи из свежей капусты. Почему-то для меня щи ассоциируются только с квашенной капустой. Хочу заметить, что в ней содержится много витаминов и минеральных веществ. К тому же, кислая капуста – это такой продукт, который не теряет своих полезных свойств при тепловой обработке.

Раньше я готовила щи из кислой капусты на плите. Сегодня я приготовила их в мультиварке и поняла, что теперь я буду делать так всегда. Мультиварка – это очень удобное устройство, которое не только экономит время, но и делает блюдо настоящим шедевром.

Начнем приготовление кислых щей традиционно с поджаривания лука и морковки. Очистим овощи морковку натрем на крупной терке, лук порежем кубиками. Отправляем в мультиварочную кастрюлю, выбираем программу «Поджаривание» на 10 минут. Через пять минут перемешать.

Чтобы не терять время займёмся подготовкой мяса. Мясо порежем маленькими кубиками.

Капусту я промыла в сите под проточной холодной водой. Из-за того, что она у меня немного ядрёная получилась, я её вымачивала в воде.

Когда «Поджаривание» закончилось, добавляем мясо, капусту, томатную пасту, свежие помидоры, лавровый лист, черный горошек и две чайной ложки соли. В конце приготовления может придётся добавить соль. Всё зависит от того, насколько соленая капуста. Всё это перемешиваем и ставим программу «Выпечка» на 20 минут. В течение этого времени нужно будет два — три раза перемешать.

После окончания программы добавляем цельную картошку и заливаем водой 1,8 литров. Включаем программу «Тушение» на 1,5 часа.

По истечении часа вынимаем картошку и ломаем ее ложкой или разрезаем ножом, потому что будет она сыровата. Мне такой вариант приготовления нравится больше, чем просто сделать пюре.

Петрушку рубим. Мне кажется, что для щей петрушка самый лучший выбор из зелени. Картошку возвращаем. Добавляем петрушку, закрываем и ждем окончания программы. Щи получились просто изумительные. Их можно подавать с белым или черным хлебом, салом. Я даже не стала добавлять сметану, потому что у сваренных в мультиварке щей, вкус получился насыщенным и завершенным.

Щи из квашеной капусты со свининой в мультиварке

Капусту заквасили, теперь само время варить щи! Как говаривали наши прабабушки и бабушки: «Щи – всему голова!», томя их в большом горшке в русской печи, наполняя избу «щаным» духом – неповторимым и ароматным. Время печек кануло в лету, а щей, которые ели наши предки очень охота. И в этом нам поможет современный гаджет – мультиварка, готовя в которой можно получить наиболее приближенный вкус, похожий на протомленные в русской печи настоящие щи. Отведав тарелочку горячих и наваристых щей, снабдите вас и ваших близких энергией и массой витаминов! «Где щи, там нас ищи!» Правда, ж?!


Информация о рецепте

Кухня: Русская.

Категория: щи.

Способ приготовления: в мультиварке Поларис РМС 0509 AD.

Общее время приготовления: 3 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) – 400 грамм
  • квашеная капуста – 200 грамм
  • репчатый лук – 1 штука (около 60 грамм)
  • картофель среднего размера – 5 штук (около 240 грамм)
  • томатный кетчуп – 2 столовые ложки
  • морковь среднего размера – 1 штука (около 60 грамм)
  • лавровый лист – 1 штука
  • черный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода (кипяток) – 1,3 литра

а также:

Приготовление щей

  1. Свинину хорошо помыть, нарезать на небольшие кусочки, размером около 2,5*2,5.
  2. Репчатый лук почистить, сполоснуть холодной водой и мелко порезать.
  3. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
  4. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками, размером 1,5*1,5.
  5. В мультиварочную кастрюлю поместить нарезанную небольшими кусочками свинину, квашеную капусту, мелко порезанный репчатый лук, натертую морковь, порезанный небольшими кубиками картофель, добавить томатный кетчуп, посолить и поперчить по вкусу. Затем налить воду и перемешать.
  6. Мультиварочную кастрюлю поставить в мультиварку. Закрыть крышку мультиварки, включить, выставить режим «Тушение» или «Суп», время – 2,5 часа.
  7. После сигнала окончания включить режим «Прогрев», время – 15 минут, дать щам потомится.
  8. Зеленый лук помыть, обсушить и мелко порезать.
  9. Приготовленные щи из квашеной капусты разлить по тарелкам, посыпать мелко порезанным зеленым луком.

Хозяйке на заметку:

  • если квашеная капуста слишком кислая, то ее лучше сначала вымочить в воде;
  • также у нас в арсенале есть рецепт щей из свежей капусты;
  • густоту щей регулируйте количеством воды;
  • щи с квашеной капусты на второй день становятся еще вкуснее;
  • рекомендуется подать к щам ржаной хлеб и сметану.

Автор статьи

Lorchen (Umarova Larissa)

Кулинар-любитель

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Щи из квашеной капусты в мультиварке, с мясом и постные

Щи являются национальным рецептом Русской кухни. А вот щи из квашеной капусты в мультиварке – современное новшество, для любителей экспериментировать. У каждой хозяйки существует своя, изюминка, его приготовления.

С гордостью могу сказать, что меня научила готовить, это сытное блюдо, моя бабушка. Для неё яство считалось повседневным, а для нашей дружной семьи любимым и даже торжественным. Готовлю я бабушкины щи в мультиварке Редмонд 110. Суп в ней просто великолепен и наварист, ну и приятное дополнение, техника экономит ваше время.

Предлагаю попробовать приготовить и вам, думаю, многие оценят.

Как правильно готовить кислые щи в мультиварке, принципы и секреты

Для приготовления великолепных, кислых щец в мультиварке, хочу рассказать о секретах приготовления, знакомых любой хозяйки.

Закладка исходных компонентов в суп без предварительных манипуляций приготовления (обжарка, пассеровка) – является главной основой приготовления щей. Такой приём, как использование сырых ингредиентов в супе считается вполне уместным для русской кухни.

  1. Определиться с выбором бульона или отвара, так как, щи подразделяются на постные( за основу берут, овощной отвар либо грибной бульон ) и наваристые (используют такие сорта мяса, как: свинина, птица, говядина).
  2. Подготовить главные ингредиенты для щей: конечно же, квашеная капуста, морковь, картофель, лук, томаты.
  3. Капусту необходимо на некоторое время оставить в прохладной воде, чтобы избавиться от лишней соли (если это необходимо). Если квашеная капуста крупновата, то её следует нашинковать мельче, а для того, чтобы ускорить время готовки щей, овощ следует потушит, в приемлемом количестве бульона или отвара.
  4. Если вы желаете  добавить в ваш суп бобовые, то их нужно заранее замочить в прохладной воде на пару-тройку часов. Закладывать в закипающий бульон или отвар перед добавлением картофеля.

От себя хочу добавить пару советов:

  • Щи получаются превосходными, если для их приготовления использовать капусту собственной закваски.
  • Перед варкой любого вида мяса воду необходимо отфильтровать, придав ей мягкость и добавив плюс бульону или отвару.

Щи из квашеной капусты с говядиной в мультиварке

Разнообразие русской кухни очень велико. Одним из известных и всеми любимых блюд являются именно щи. К тому же оценив всю их пользу « уплетаем за обе щёки». Квашеная капуста несёт в себе множество витаминов, а именно витамина С, так необходимый нам в зимний период. Начнём наш процесс создания щей.

Необходимые продукты:

  • Вода – 2 литра
  • Говяжья косточка (заранее промытая) – 250 грамм
  • Кислая капуста – триста грамм
  • Картофель – 4 штуки (некрупные)
  • Морковь – 1 штука (средненьких)
  • Лук-репка – 1 головка (не очень большая)
  • Поварская соль
  • Смесь перцев, лаврушечка, зелень

Процесс приготовления:

В чашу мультиварки кладём говяжью косточку, добавляем воды и закрываем. Выбираем программу “суп” и ставляем готовиться на час.

Одновременно очишаем овощи, промываем.  Картофель мельчим небольшими кубиками, лук – мелким кубиком, морковь – лучше нашинковать в соломку. Кислую капусту промыть проточной, прохладной водой и порезать мельче.

Когда мясо говядины будет готово, его обрезаем и кладём в миску, а косточку снова в бульон. Туда же отправляем овощи с капустой, солим, перчим и кладём лаврушку (всё в меру). Готовность продолжается ещё тридцать минут.

После приготовления косточку из щей вынимаем, а мясо режем на некрупные фрагменты и кладём в суп, готовим ещё десять минут.

Готовые щи разливаем горячими по суповым тарелкам, добавив изрубленную зелень и сметану.

[message]Зелень можно использовать: сушенную, замороженную или свежую, вкус щей от этого не испортится.[/message]

Рецепт кислых щей со свининой в мультиварке-скороварке

Ни для кого, не секрет, что щи являются популярными ещё с Древней Руси. Готовили их и из свежей капусты, и из кислой, которую, заготавливали в большом количестве. И хранилась она в деревянных бочках.

Конечно, в нынешние времена, мало кто заквашивает капусту своими силами, людям проще купить её в магазине. Ну а если и заготавливаем, то не в бочках, а в стеклянных банках. Готовили щи в давние времена в глиняных горшочках и давали потомиться в русской печке. Сегодня же мы далеки от этого, а на выручку к нам пожаловала, чудо – помощница: мультиварка-скороварка. В ней мы и будем готовить следующий рецепт щей со свининой.

Необходимые продукты:

  • Свинина – 350 грамм
  • Картофель – 5  некрупных
  • Морковь – 1 средняя
  • Капуста квашеная – с пол кило
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Поварская соль
  • Специи на усмотрение
  • Лаврушка
  • Зелень по потребности

Сюжет приготовления:

Мясо свинины нарезаем на некрупные фрагменты и погружаем их обжариваться в мультиварку- скороварку, изначально добавив две большие ложки оливкового масла (у меня рафинированное).

Тем временем, пока мясо готовилось, мелким кубиком режем лук, шинкуем морковь, затем соединяем их с мясом по очерёдности.

Дошла очередь до капусты, её так же необходимо предварительно обжарить с остальными компонентами.

Пока готовится обжарка, принимаемся подготавливать картофель: чистим, промываем, нарезаем средним кубиком. Погружаем его в скороварку, посолив, поперчив и добавив один литр воды.

При закрытой крышке и отверстии (для отхода пара), выбираем режим «суп» и оставляем всё томиться 30 минут.

Спустя заданное время наши щи со свининой готовы, остались последние штрихи. Перед подачей (в горячем состоянии) посыпаем порубленной зеленью и добавляем сметану (по желанию).

[message type=”note”]Это блюдо прекрасно храниться в холодильнике несколько суток, и от этого суп становится только вкусней.[/message]

Постные щи с квашеной капустой, приготовленные в мультиварке

Данные щи всем доступны в приготовление, но их простота не нарушает вкуса, он есть и будет превосходным. А я расскажу вам весь секрет. Этот суп можно употреблять в домашнем меню в дни поста, будет очень кстати.

Необходимые продукты:

  • Картофель – 4-5 некрупных
  • Квашеная капуста – 350 грамм
  • Морковь – 1 корнеплод
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Томаты – 2 средних размеров
  • Соль, специи, лаврушка и зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

Подготавливаем клубни картофеля очищаем от кожицы, промываем, затем измельчаем соломкой. Морковку с луком очищаем, моем, шинкуем. Томаты подержим в кипящей воде несколько секунд (чтобы легче было снять кожицу).

На табло мультиварки выставляем режим «выпечка» и пассеруем: лук, морковь, томаты, с добавлением приправ и соли в течение 15-18 минут.

Далее в мультиварочную ёмкость заливаем жидкость до метки, затем закладываем картошку и капусту, если необходимо добавляем соль, перец. При режиме «суп» готовим по времени 60-70 минут

По окончанию готовки вас оповестит сигнал мультиварки. Перед подачей украсить щи мелкорубленной зеленью.

Щи с курицей и кислой капустой, рецепт приготовления в мультиварке

Вкус и разнообразие щей очень велико. В зависимости от того, какое мясо для бульона вы используете, может это будет и не мясо, а грибы (грибной бульон), но в любом варианте суп остаётся божественным. Думаю, многие согласятся, что это блюдо с радостью будет приветствоваться, на каждом столе, в кругу семьи и друзей. Ну а мы поприветствуем, следующий вид супа.

Необходимые компоненты:

  • Квашеная капуста – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 некрупный
  • Помидоры – 2 средних размеров
  • Морковь – 1 корнеплод
  • Куриный окорочёк – 1 средний
  • Картофель – 5-6 штук
  • Лавр, соль, смесь перцев, зелень

Принцип приготовления:

Лучок шинкуем мелким кубиком. Морковку трём на обычной тёрке. Помидорки также нарезаем мелким кубиком. Картофель режем соломкой. В чашу мультиварки Polaris, наливаем 2 столовые ложки растительного масла и включаем режим «жарка», далее ждём, когда масло нагреется, вы услышите сигнал.

Закладываем для обжарки: морковь, лук и помидоры. Через пять минут к овощам добавляем мясо курицы и обжариваем по паре минут с каждой стороны. После того, как мясо взялось корочкой с каждой стороны, отключаем режим «жарка» и закидываем оставшиеся продукты: квашеную капусту и картофель.

Заливаем заготовку горячей водой, до отметки 1.8. Добавляем одну большую ложку соли и ставим программу “суп” на готовку 60 минут. За десять минут до окончания процесса в щи кладём пару лаврушек и с пяток горошин перца.

Свежесваренные щи из квашеной капусты с курицей, в горячем виде разливаем по порциям и кладём зелень (сушенную, замороженную или свежую), ну а по желанию хорошо бы положить сметанки.

Вкусные щи с квашеной капустой и индейкой, приготовленные в мультиварке

Продукты для приготовления:

  • Мякоть индейки – 650 грамм
  • Картофель – 4-5 не очень крупных
  • Квашеная капуста – 400 грамм
  • Морковка – 1 средненькая
  • Репчптый лук – 1 небольшая
  • Постное масло – 2.5 больших ложки
  • Перчик сладкий болгарский – один
  • Соль
  • Специи, зелень – по желанию

Как будем готовить:

Мякоть индюшатины промыть, просушить и нарезать брусочками (средних размеров). В ёмкость мультиварки добавляем подсолнечное масло и выставляем программу “жарка”, когда раздастся сигнал (оповестит о том, что масло разогрелось), закладываем индейку и обжариваем 30-35 минут.

Подготавливаем овощи: чистим, промываем. Лук мельчим перьями, морковь шинкуем соломкой и отправляем их к мясу, пассеруем ещё минут пятнадцать.

Картофель очищаем, промываем и крошим на мелкий кубик и так же добавляем к овощам, вместе с квашеной капустой. Всю эту прелесть необходимо залить водой, заранее сдобрив солью и перцем.

Выставляем программу “суп” – 60 минут (время всей готовки). Горяченькие щи разливаем по суповым тарелкам, украшаем зеленью и по желанию кладём сметану. Подаём с ржаным хлебушком.

Кислые щи в мультиварке с грибами

Прежде чем я начну описывать свой рецепт, хочу рассказать любителям ресторанной еды, о том, что не стоит бегать, по разным местам в погоне за русской едой.  Её можно без особого труда приготовить на своей кухне. А ещё если у вас стоит на кухне мультиварка, то вы это сделаете с лёгкостью.

Вы будете, удивлены результату, который окажется ничуть не хуже ресторанного, а напротив, только превзойдёт его! Ведь все вкусовые качества остаются внутри мультиварки, а значит, в самом эпицентре наших щей.

Нам необходимы:

  • Вода – 3 литра
  • Капуста кислая – 350 грамм
  • Белые грибы – 200 грамм
  • Картофель – 5-6 среднего размера
  • Морковка – 1 средняя
  • Лук – 1 некрупная
  • Томаты – 2 штуки (среднего размера)
  • Обычная мелкая соль
  • Листик лавра
  • Специи, зелень – по желанию

Процесс готовки:

Нарезаем овощи: морковь – соломкой, лучок – шинкуем в перья, помидоры –  кубиками, картофель – средним кубиком, грибы также – кубиком.

В посуду мультиварки наливаем масло – 2.5 столовые ложки, выставляем на табло режим «жарка» и приготовление продукта «овощи», после сигнала отправляем морковь и лук готовиться 12 минут (изредка помешивая).

Спустя 12 минут выкладываем картофель, грибы, помидоры, капусту. Наливаем воды, необходимое количество – 3литра, заранее посолив, поперчив и перемешав. На табло программа “суп” – 50 минут (время приготовления).

Готовый суп разливаем порционно, украсив зеленью (укроп, петрушка) и добавляем сметану. Просим к столу!

Рецепт щей с кислой капустой и фасолью, приготовленных в мультиварке

Думаю, рецепт заинтересует тех, кто выбрал для себя вегетарианскую еду (без мяса). Щи с капустой и фасолью низкокалорийны, а значит, найдут своё предпочтение в кругу людей, которые на диете или просто следят за собой, подсчитывая калории. Такой вид супа очень пикантен, рекомендую уловить эту пикантность и вам!!!

Ингредиенты:

  • Фасоль – 60 грамм
  • Квашеная капуста – 350 грамм
  • Картофель – 2 штуки (небольшого размера)
  • Лук – 1 головка
  • Чеснок – 1.5 зубочка
  • Вода
  • Поварская соль
  • Перец, зелень – по вкусу

Начинаем готовить:

Фасоль выдерживаем пару часов в теплой воде. Овощи морковь и лук, очищаем и превращаем в мелкие кубики. Квашеную капусту промываем в прохладной воде и отжимаем.

В чашу мультиварки закладываем все ингредиенты, приправляем солью, перцем и кладём лаврушечку, заливаем жидкостью. На табло выставляем режим «суп» время приготовления 85 минут, «старт».

Готовое блюдо сдабриваем зеленью и измельчённым чесноком (для пикантности), сметана (по желанию).

Классический рецепт кислых щей с мясом в мультиварке

Классический рецепт супа настолько прост, насколько уникален. Для приготовления бульона можно брать любой вид мяса (на любителя). Короли в своё время отдавали предпочтение именно свинине. Поэтому наши  щи назовём – по истине королевскими.

Ингредиенты:

  • Мясо (в моём случае свинина) – 400 грамм
  • Картофель – 4-5 некрупных
  • Лук репчатый – 1 среднего размера
  • Морковь – 1 небольшая
  • Капуста – 350 грамм
  • Томат (протёртый) -1 штука, можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты
  • Масло оливковое – 2 столовые ложки
  • Вода питьевая
  • Соль обычная
  • Специи, зелень

Как приготовить щи в мультиварке:

Мякоть свинины нарезаем небольшими брусочками. В ёмкость мультиварки наливаем масло, на табло выбираем «выпечка» и после того, как мультиварка пропищит, отправляем нарезаннную свинину и припускаем в течение 35 минут.

Подготавливаем овощи, измельчаем лук, морковь режем мелкой соломкой, картофель – кубиками. Квашеную капусту надо промыть в проточной воде и отжать.

Лук и морковь выкладываем в чашу где обжаривается мясо и готовим ещё 15-20минут, помешивая.

Далее на очереди картофель, капуста. Солим, перчим, заливаем водой. Время готовки в режиме «тушение» – 65 минут. Примерно за семь минут до окончания готовности щей кладём протёртый томат.

После звукового сигнала, превосходные щи с мясом разливаем порционно, посыпав  рубленой зеленью и задобрваем сметаной (лучше, если она будет домашней).

Наши классические щи готовы!

Ну и на последок хочу сказать немного о том, что за долгую историю приготовления щей, их превосходство только возвышается.

О большом значении щей, говорят, пословицы и поговорки. Придуманные простым русским народом: «Щаной дух» – стоит по всей избе, “Научи жену, как щи варить».

Щи из кислой капусты -пошаговый рецепт с фото

Для приготовления кислых щей сгодится как кислая капуста из бочки ( в моём рецепте), так и квашеная капуста. У нас кислую капусту солят в бочках,  целыми кочанами. Такую капусту засаливают  на зиму специально для голубцев. Но не только голубцы готовят из кислой капусты, из неё мы готовим вкусные щи и ленивые голубцы.

1. Лук очистить и измельчить.

Включить режим «поджаривание» или «выпечка», влить 2 ст. ложки раст. масла в чашу и обжарить в нём сначала лук, потом добавить нарезанную, по желанию, морковь. При закрытой крышке это происходит довольно быстро, около 3 минут.

Тем временем, нужно подготовить капусту. Если она очень кислая, её следует замочить на 1 час в воде. А чтоб это время не терять, просто опустите её в горячую воду на минут 10. Я сделала это заранее, поэтому пока происходил процесс жарки, я порезала капусту не очень мелко и присоединила её в общую чашу.

В этом же режиме продолжить готовку около 10 минут, периодически открывая крышку и помешивая содержимое.

2. Далее, берём  картофель очищаем и хорошо споласкиваем под проточной водой. Нарезаем картошку, как вам больше нравится. У меня чаще получается  кубиками, но в сегодня получилось небольшой соломкой. Мясо должно быть заранее разморожено (желательно с вечера). Теперь отключаем текущий режим, закладываем в чашу мультиварки мясо курицы.

Хочу заметить, что кислые щи с приготовлением курицы готовятся быстрее, нежели с мясом свинины или говядины. Там немного другой ход закладки овощей в мультиварку. Прошу это взять на заметку, иначе ваши щи получатся с сырым мясом. После того, как мясо курицы погрузили в мультиварку, добавляем нарезанный картофель

и заливаем всё 2 литрами воды. Переключаем мультиварку в режим «тушение» и устанавливаем время в 45 минут.

3. За 15 минут до готовности открыть крышку, добавить овощную заправку, лавровый лист и соль или приправу для супа. Закрыть крышку и готовить дальше. Кстати, дорогие хозяюшки, очень советую заготовить такую заправку на зиму. С ней всегда просто, быстро, экономно (в зимнее время) и безусловно полезно. За рецептом овощной заправки загляните в эту статью. И про зелень не забудьте. Я её не добавляла в щи, так как она присутствует в моей заправке.

4. После звукового сигнала, желательно мультиварку не открывать около 15 минут, чтоб щи из кислой капусты настоялись. Щи из кислой капусты, приготовленные в мультиварке получились очень вкусные, наваристые и ароматные. Перед подачей кислые щи заправить сметаной и можно звать всех кушать.

Приятного всем аппетита и до новых встреч!

Польский суп из квашеной капусты (Мультиварка Капусняк)

Это восхитительный польский суп из квашеной капусты под названием Капусняк. Его очень легко приготовить и ОЧЕНЬ вкусно.

Вы можете использовать любой вид капусты, какой захотите. Но более мягкий вкус охлажденной версии, которую вы можете получить в разделе здоровой пищи … кажется, лучше подходит для этого рецепта.

В этой статье (щелкайте заголовки, чтобы перейти)


Какая квашеная капуста лучше всего работает?

Я не рекомендую какой-то конкретный бренд.Только консервированный и охлажденный. Ферментированные сорта лучше для вас и гораздо мягче на вкус.

Bubbies Квашеная капуста восхитительна. Я не говорю, что это ваш единственный вариант, это не так. Но я стараюсь получить его, когда могу.

Бренды в стеклянных банках, которые не охлаждаются… они кажутся лучшими. Эти версии ферментированы, поэтому они не так хороши для вас. НО в некоторых из этих брендов не так много соли. И вкус у них посвежее.

Мой последний выбор — консервированная квашеная капуста.Я очень редко покупаю эту версию. Если и только если это единственный доступный тип, я иногда его получаю. Иногда я просто меняю наше меню.

Если вы покупаете квашеную капусту в консервной банке, я бы порекомендовал промыть ее пару раз, чтобы удалить рассол (жидкость). Это уберет много «слишком соленого» из вашего рецепта … и из вашего рациона.



Изучение ферментированных продуктов

В последнее время я очень заинтересовался ферментированными продуктами.Проблемы с желудком и прибавка в весе начали этот путь, но мое увлечение росло по мере того, как я изучал этот предмет.

И вы можете знать, а можете и не знать … или даже заботиться … но вы тоже можете делать свои собственные ферментированные продукты. Это делалось тысячи лет. И это был один из способов консервирования продуктов до появления электричества.

У меня еще не хватило смелости попробовать приготовить собственные закваски. Но я близок … Скоро будет больше новостей!


Различные виды квашеной капусты

Вы можете знать это, а можете и не знать.Я не делал этого годами. Но опять же … У меня в кармане не было паутины. Не обсуждали и не волновали более здоровую пищу, пробиотики и тому подобное.

В любом случае, там есть всякие квашеные капусты. Для разных вкусов можно добавлять всевозможные специи и травы. А еще у вас есть разные методы сохранения …

Я говорю о консервированных, маринованных и ферментированных версиях. И это не блог о здоровом питании или что-то в этом роде, поэтому я не буду проповедовать об этом.

НО я рекомендую вам изучить преимущества ферментированных продуктов. Квашеная капуста очень полезна. И это имеет потрясающий вкус !



Версия для печати польского супа из квашеной капусты в медленноварке

Польский суп из квашеной капусты медленного приготовления (Crock Pot Kapusnyak)

При приготовлении этого традиционного польского супа из квашеной капусты можно использовать любые сорта свинины. Если вы готовите его в мультиварке, он может быть сырым или приготовленным.Так что это отличный вариант для тушеной свинины или ветчины.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Мультиварка для блюд, мультиварка, суп

Кухонная мультиварка

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 фунта свинины любого сорта (я использовал вареный свиной фарш … как фарш, но намного мягче)
  • Куриный бульон от 4 до 6 чашек
  • 1 средний лук, нарезанный мелкими кубиками
  • 1 крупный картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 1/2 стакана моркови, нарезанной или нарезанной кубиками
  • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 3 стакана квашеной капусты
  • Много измельченного чеснока хорошо, по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в мультиварке.

  • Готовьте на медленном огне в течение 5-6 часов. Или пока картофель и морковь не станут мягкими.

  • Если готовите на высокой мощности, готовьте не менее 3 1/2 часов.

Приготовление еды в морозильной камере:
  • Объедините все ингредиенты в пакет для морозильной камеры объемом 1 галлон.

  • Выдавите лишний воздух.

  • Этикетка и заморозка до 3 месяцев.

Альтернативный вариант приготовления еды в морозильной камере:
  • Если вам нужно сэкономить место в морозильной камере, просто сделайте пометку на сумке морозильной камеры, когда вы будете готовить рецепт, вам понадобится куриный бульон.

  • Вы сэкономите место в морозильной камере, а куриный бульон / бульон можно хранить в кладовой, пока вы к нему не будете готовы.

Примечания

Если вы не можете найти ферментированную квашеную капусту или даже консервированную версию в стеклянной банке… которая является второй по вкусу… и вам нужно получить квашеную капусту в консервной банке… обязательно промойте ее пару раз, прежде чем использовать в вашем рецепте.


Pinterest Варианты для мультиварки Капусняк

Копченая колбаса и суп из квашеной капусты медленного приготовления

Не покидай меня! Даже если вы не слишком уверены в квашеной капусте, пока не осуждайте этот суп с копченой колбасой и квашеной капустой.

Мне удалось накормить этим свою семью, и все съели это. И им это понравилось.

Я сказал им, что это немецкий суп. Я никогда не упоминал квашеную капусту. Мой самый придирчивый едок спросил, что это такое, и я сказал ему капусту. Он подумал, что этого слишком много, и обдумал это, но он делает это со многими вещами. А вот остальной суп ему понравился. Не повредило, что я подал его с булочками с кренделями.

Этот суп идеально подходит к нашей серии супов медленного приготовления.Все ингредиенты помещаются в мультиварку и все. Через несколько часов все готово. Это сытно, сытно и прекрасно сочетается с булочками с кренделем или горячим кукурузным хлебом.

Вот что вам понадобится для его изготовления:

На фотографии видно, что я использовал пару печеных картошек и несколько маленьких красных картошек. Этот рецепт — отличный способ использовать все возможные разногласия. А поскольку это деревенский суп, вы можете оставить кожуру на картофеле.Пожалуйста.

Вместо копченой колбасы можно использовать ветчину, если у вас остались остатки.

Я использовал 2 банки квашеной капусты, но вы можете обойтись только одной банкой. Это может немного успокоить привередливых едоков.

Распечатать рецепт

Копченая колбаса и суп из квашеной капусты в медленноварке

Порций: 10-12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт копченой колбасы, нарезанный ломтиками
  • 3-4 крупных картофеля или 6-8 мелких картофелин, нарезанных
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 банки квашеной капусты по 15 унций, слить и промыть
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров
  • 8 унции томатного соуса
  • 2 куриного бульона 32 унции

Примечания

Думаю, этот суп будет хорошо замораживаться, если у вас останутся остатки еды.

Этот рецепт — часть нашей серии рецептов супа в медленном приготовлении. Новые рецепты будут публиковаться каждую пятницу с октября по февраль. Подпишитесь на рассылку и получите их все!

Если у вас есть Instant Pot, то вам стоит попробовать мою версию этого фаворита с копченой колбасой и супом из квашеной капусты. И вся коллекция лучших простых рецептов супа быстрого приготовления.

А если вы хотите больше быстрых и сытных рецептов Instant Pot, то подпишитесь на мою бесплатную Instant Pot School.Вы узнаете, как приготовить основные блюда, супы и многое другое, с бесплатными рецептами для печати, планом питания с цветным списком продуктов и видеоуроками.

Рецепт польской колбасы и капустного супа в медленноварке

Польский колбасно-капустный суп Crock Pot Лучшие рецепты блюд из моркови, черного перца, соли, капусты, лука, полированной колбасы, картофеля и еще 2 капустных супа в медленноварке с курино-яблочной колбасой Simple Nourished Living

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кочан капусты, нарезанный кубиками. 2-3 картофелины, мелко нарезанные.1 луковица, нарезанная кубиками. 14 унций колбасы Кильбаса, нарезанной. 1 стакан куриного бульона. 1/2 чайной ложки чесночного порошка. 1/2 чайной ложки лукового порошка. 2 столовые ложки уксуса.

Рецепт супа с колбасой из квашеной капусты и клецками медленного приготовления. Узнайте, как приготовить великолепную колбасу из квашеной капусты и суп с клецками, приготовленные на медленном огне. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов колбасы из квашеной капусты и супов с клецками, приготовленных на медленном огне, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию.

Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 2,5 см и добавьте в мультиварку вместе с нарезанным луком.Приправить картофель и колбасу приправой каджун. Затем сверху намазать грибным кремом.

В горячей сковороде обжарьте полированную колбасу со всех сторон. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем. Смешайте коричневый сахар, горчицу, перец и яблочный сок. Положите измельченную капусту на дно мультиварки и выложите на нее лук. сверху Налейте 1/2 смеси яблочного сока поверх капусты и лука

14 простых рецептов ко Дню матери. Готовить маме завтрак в постели еще никогда не было так просто! Эти простые рецепты завтрака подходят для начинающих, поэтому их может приготовить любой.Если вы можете смешать ингредиенты и включить духовку, вы сможете готовить по этим рецептам. Сделайте День матери тем днем, которого она заслуживает, угостив ее вкусным завтраком.

Главная »Рецепты» Супы и рагу »Копченая колбаса и капустный суп. Автор Amy · Дата публикации: 21 марта 2017 г. · Обновлено: 9 июня 2020 г. · Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации 33 комментария. Копченая колбаса и суп из капусты

Польская колбаса кабернос обладает удивительным, характерным дымным ароматом, который делает ее звездой этого супа, основанного примерно на этом классическом польском блюде.Ингредиенты. 10 г сушеных грибов. 1 столовая ложка оливкового масла. 125 г копченого сала или панчетты с беконом. 100 г нарезанной колбасы кабернос. 1 крупная луковица, мелко нарезанная

Капустный суп с копченой колбасой загружен как капустой, так и ломтиками копченой колбасы. Немного сливок придает сочность этому сытному супу, который идеально подходит для зимней трапезы. Он полон кусков картофеля, моркови и лука и на самом деле больше похож на тушеное мясо, чем на суп. Подавайте с кукурузным хлебом или свежим хлебом для сытной трапезы.

Выложите слоями капусту, картофель и лук в мультиварке. Смешайте куриный бульон, чесночный порошок, луковый порошок, уксус и горчицу в отдельной миске. Залейте смесью овощи. Соль и перец для вкуса. Варить на слабом огне 6-8 часов, пока картофель не станет мягким. Перед подачей на стол обжарьте колбасу в сковороде на среднем огне и перемешайте в мультиварке.

Главная »Фотографии еды» По типу »Идеи для мультиварки» Картофель, колбаса и капуста в мультиварке. Картофель, колбаса и капуста в мультиварке.Опубликовано: 7 декабря 2010 г. · Изменено: 16 октября 2020 г. автор: greenlitebitescom · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 16 комментариев

Тем временем в суповой кастрюле нагрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте на умеренно сильном огне, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте лук и капусту и готовьте до размягчения около 6 минут.

ЛЕГКИЙ Рецепт квашеной капусты и колбасы медленного приготовления — всего 6 … США. Добавлено: (3 дня назад) Польскую колбасу и квашеную капусту можно запекать, готовить на плите или, в данном случае, в мультиварке.Вариант мультиварки действительно позволяет ароматизаторам смешиваться, но не позволяет жидкости испариться, поэтому лучше всего использовать шумовку, чтобы перелить еду в сервировочное блюдо.

Капуста, колбаса и картофель, приготовленные в медленноварке, картофель, разрезанный на четвертинки, копченая колбаса или все, что вы предпочитаете — сырые & amp; нарезанный • или прибл. 6 чашек капусты • бульон — курица, овощи или ветчина • Соль и перец по своему вкусу • (По желанию) порция или два вустерширского соуса • (По желанию) молодая морковь • (По желанию) лук

Польская колбаса, капуста и лук в медленноварке Желтый лук, острая коричневая горчица, булочки с мясом, острый сыр чеддер и еще 6 польских колбас и капустного супа Рецепты глиняных горшочков найдены на Facebook

Этот популярный и простой рецепт итальянского супа с колбасой и капустой представляет собой восхитительное блюдо в миске, не содержащее глютена, кето и Whole30! Этот колбасно-капустный щи появился на свет ради удобства и наступления прохладной погоды!

Инструкции.Копченую колбасу нарезать тонкими кружочками. Нагрейте масло в голландской духовке или кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю колбасу и лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут, периодически помешивая.

1/2 кочана капусты, нарезать соломкой 2 т. свежий тимьян или 3/4 т. сушеный тимьян. Направления. В большой кастрюле сварить и покрошить колбасу на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок и лук; обжарить до размягчения. Добавьте картофель, куриный бульон, соль и перец; довести до слабого кипения 10-15 минут.

Чтобы приготовить суп в мультиварке, поместите все ингредиенты в кастрюлю и готовьте 5-6 часов при высокой температуре или 7-8 часов при низкой температуре. Не нужно готовить лук и чеснок перед добавлением в мультиварку. Я забыл добавить в кастрюлю яблочный уксус в конце приготовления, но некоторые из нас добавили пару капель в тарелки с супом.

Эта простая сковорода с колбасой и капустой — это самостоятельное блюдо с идеально обжаренной капустой, вашей любимой обеденной колбасой, чесноком, солью, перцем и небольшим количеством измельченного красного перца.Вы можете использовать любую колбасу, которая вам нравится, но я предпочитаю Эпплгейт, поскольку их список ингредиентов очень чистый и простой.

Рецепты капусты в медленноварке. С наступлением прохладной погоды я все же делаю больше рецептов капусты, приготовленных в мультиварке. Мне нравится готовить капусту в мультиварке, потому что я могу просто поставить мультиварку и забыть об этом. Рецепты вареной капусты. Как я уже упоминал, погода становится прохладнее, рецепты вареной капусты помогают избавиться от прохладной погоды, которую я чувствую.

Этот легкий кето-капустный суп с копченой колбасой готов всего за 30 минут, он прекрасно успокаивает и не содержит глютена.Этот пост спонсируется нашими друзьями из Kiolbassa Smoked Meats, спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным использование Cast Iron Keto !. Этот кето-капустный суп может быть лучшей версией в Интернете.

Нарезка капусты: Для приготовления этого супа лучше всего подходят длинные тонкие ломтики капусты толщиной ¼ дюйма. Однако важнее разрезать капусту на однородные кусочки, чтобы она равномерно готовилась в супе. Обжарьте морковь, лук и помидоры: прежде чем добавлять морковь, лук и помидоры в основу супа, важно сначала обжарить их на сковороде.

Капустный суп со свининой: Другая копченая свинина также хорошо сочетается с капустным супом, особенно со сладостью яблока и репы. Подумайте о ветчине, свиной рульке или скакательном суставе, что угодно. Капустный суп с курицей: Капустный суп с курицей очень вкусный. Используйте куриный бульон и добавляйте измельченную курицу-пашот, когда чувствуете себя плохо.

Добавьте все ингредиенты в большую миску мультиварки и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном в течение 3-4 часов, или пока говядина не станет мягкой и легко измельчится.; Переложите куски говядины из тушеного мяса на отдельную тарелку и с помощью двух вилок измельчите их на небольшие кусочки.

Рецепт супа из капусты и килбасы любезно предоставлен Джорджем Стеллой / StellaStyle.com. Польская колбаса и капуста — это проверенная комбинация, которая не может ошибиться, особенно в этом невероятно простом и недорогом супе. Оставьте его в мультиварке, пока вас нет дома, или просто накройте крышкой и тушите на плите 45 минут, если вы просто не можете ждать.

Рагу с колбасой, капустой и сладким картофелем — это суперпростое и очень удобное блюдо из одного горшочка, которое можно приготовить за считанные минуты.Уютный, вкусный рецепт без глютена и молочных продуктов, который можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или на плите.

Связанные

Польский суп из квашеной капусты (Kapusniak) — семейный фаворит для дженериков!

Капусняк занимает особое место в моем сердце. Мое польское наследие воплощает любовь и традиции в приготовлении этого польского супа из квашеной капусты.

Этот польский суп из квашеной капусты иногда готовят с овощным бульоном, иногда с курицей, а в некоторых вариациях даже со свиным бульоном.Вы можете сделать это с капустой или капустой. В своей версии я использую квашеную капусту и полированную колбасу, чтобы приготовить «острый и кислый суп», приготовленный в соответствии с польскими кулинарными традициями.

Этот пост спонсирует Frank’s Kraut, но моя пожизненная любовь к их квашеной капусте и мнения в этом посте — все мои собственные.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И ПАРТНЕРСКИЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Капусняк, что произносится как «Ках-Пус-Колено-Ак», традиционно был вегетарианским супом, который часто подавали во время Великого поста. Этот рецепт — мой взгляд на пару разных версий, которые я пробовал на протяжении многих лет. Это рецепт, по которому я служу своей семье.

Мой польский суп из квашеной капусты с куриным бульоном и польской колбасой

Капушняк привносит в кухню душевное сияние.В каждой культуре, где есть куры, есть свой вариант куриного супа. Куриный суп никогда не подводит, особенно в прохладную погоду.

Этот суп из квашеной капусты имеет вкус старинных мировых традиций. Обычно его готовили осенью и зимой, когда квашеная капуста хорошо забродила. В прохладный и дождливый день теплая миска капусняка с кусочком ржаного хлеба, чтобы обмакнуть в нее? Так божественно!

Есть ли другие стили Капусняка?

Да, у этого супа из капусты много разных региональных стилей и вариаций.Чехи обычно употребляют капусту. Поляки отдают предпочтение квашеной капусте. Есть мясные и вегетарианские варианты. Некоторые стили требуют картофеля, но другие не учитывают его. Основы такие же. Из капусты, овощей и ароматного бульона получится очень полезный суп!

В своей версии я предпочитаю куриный бульон и польскую колбасу.

Frank’s Kraut идеально подходит для Капусняка!

Есть много разновидностей квашеной капусты на выбор.Мне нравится Frank’s Kraut за все, что я делаю с краутом. И без шуток, у меня точно есть куча рецептов квашеной капусты.

Franks прекрасно работает, потому что выдерживает и сохраняет хруст. Никто не хочет, чтобы их краут распался в суп.

Рекомендую сначала промыть. Это немного смоет соленость, но при этом останется много аромата.

Любите квашеную капусту? Все, что вы всегда хотели знать о Kraut! Источники ее происхождения, способы ее приготовления и множество рецептов квашеной капусты в этом полном руководстве по квашеной капусте.

Полное руководство по квашеной капусте — полное руководство по всему, что вам нужно знать о квашеной капусте или квашеной капусте, включая информацию о различных вариациях и региональных традициях.

Насколько полезен суп из капусты или квашеной капусты?

Народные традиции и современная наука признают пользу квашеной капусты и супов на основе куриного бульона. Квашеная капуста богата клетчаткой, витаминами А и С, а также бета-каротином. По сути, это пища, созданная для борьбы с простудой.Куриный бульон обладает противовоспалительным действием. Так что смешайте квашеную капусту и куриный бульон, чтобы получился отличный холодец.

Конечно, горячий суп просто хорош, когда ты простужен.

КОПЧЁННАЯ ПОЛЬСКАЯ КОЛБАСА И ЗАУЕРКРАУТ — Запеченная в духовке, вот как моя польская бабушка приготовила свои Польские колбасы и квашеную капусту

Какая колбаса лучше всего подходит для Капушняка?

Польский суп с колбасой и капустой на основе куриного бульона.Надеюсь, вы оправдаете это с помощью настоящей польской колбасы! Я, конечно, говорю о Polska kielbasa. Кильбаса — традиционный стиль польской колбасы.

В США колбаса колбаса обычно идет в виде длинного спирального звена. Он сделан из свинины. Однако поляки очень серьезно относятся к своим колбасам. Тонны разнообразия имеются в большом количестве.

  • Kabanosy — тонкие, как американский хот-дог, высушенные на воздухе, а затем сдобренные тмином. Обычно они готовятся из свинины
  • Краковская — короткая и толстая колбаса горячего копчения, копчения с перцем и чесноком из Кракова
  • kiełbasa biała — колбаса из белой телятины и бекона, которую также часто используют в супах.
  • kielbasa odesskie — Колбаса по-паршивому, намного более толстая, сделанная из говядины.
  • wiejska — Также известна как «фермерская колбаса». Это колбаса из свинины и телятины с майораном и чесноком, поэтому она светлее по цвету, но имеет богатый аромат!
  • kiełbasa wędzona — это стиль, который большинство американцев считают польской колбасой, и его часто используют в супах, таких как капушняк.
  • Кишка — кровяная колбаса темного цвета с богатым вкусом
  • Myśliwska — Другой вид копченой колбасы из свинины вроде копченой колбасы

Если вы ищете какой-либо из этих причудливых стилей польской колбасы для своего капушняка, то вы можете найти их в мясной лавке на местном рынке.Тем не менее, я также рекомендую отправиться на один из тех небольших европейских рынков, которые вы часто видите засыпанными торговыми центрами.

Знаете, тот, мимо которого всегда проезжаете. Тот, который вы говорите, что вам нужно войти в один прекрасный день. Когда вы обнаружите, что у них удивительное разнообразие колбас в польском стиле? Счет!

Ингредиенты в польском супе из квашеной капусты (Kapusniak)

  • Фрэнк Краут
  • Polska Kielbasa
  • морковь, сельдерей, картофель, лук
  • оливковое масло
  • лавровый лист, тмин
  • соль и перец

Опять же, использование Polska Kielbasa совершенно необязательно.Как я уже упоминал ранее, этот суп изначально был вегетарианским, и его много раз употребляли во время Великого поста.

Промойте краут прохладной водой и слейте воду. У супа по-прежнему восхитительный вкус квашеной капусты, но он не даст ему стать слишком соленым. Я люблю добавлять тмин. Необязательно, но если они вам нравятся, я предлагаю добавить их!

Картофель тоже не обязателен, и если его не пропустить, у вас будет отличный вариант с низким содержанием углеводов. Но мне нравится их сердечность.

В голландской духовке добавьте оливковое масло, лавровый лист, лук и обжарьте.Через несколько минут добавьте польскую колбасу. Я всегда покупаю копченую, так что она уже приготовлена. Перемешайте. Добавьте краута. Дайте настояться несколько минут.

Добавить оставшиеся овощи, специи (не соль!) И куриный бульон. Доведите суп до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите около 30 минут или пока овощи не приобретут желаемую нежность.

Подавать горячим с ломтиком ржаного хлеба для макания.

Я сотрудничал с Frank’s Kraut по тоннам рецептов квашеной капусты за последние несколько лет.Я хотел уделить минуту, чтобы поблагодарить их за то, что они связались со мной когда-то давно и попросили меня разработать для них рецепты!

Примечание: мне нравится моя классная новая футболка, которую они прислали, поэтому мне пришлось добавить в этот пост «Селфи Фрэнка с краутом». (Меня постоянно спрашивают, ношу ли я цветные контактные линзы. Нет, это мой цвет глаз.)

Frank’s Kraut работает с 1905 года. Они расположены в Огайо, и на них работает много фермеров, выращивающих капусту. Мы одинаково относимся к тому, как наши сообщества поддерживают своих фермеров и «заботятся о себе».«Для меня большая честь работать с ними!

Следите за сообщениями Frank’s Kraut в их социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года. Подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram за всем, что касается квашеной капусты!

Если вы не можете найти Frank’s, где вы живете, вы можете сделать заказ на их веб-сайте или купить Frank’s Kraut на Amazon.

Здесь ВСЕ мои рецепты квашеной капусты

Я использовал квашеную капусту во многих других супах.Это одна из моих любимых добавок в суп. Не только добавление аромата, которого нет больше нигде, но и добавление преимуществ для здоровья, которых вы больше нигде не получите.

Сенсационные рецепты супа из квашеной капусты:

Надеюсь, вам так же нравится Капусняк, как и мне. Это простое, но вкусное блюдо, которое можно передавать из поколения в поколение. Это вкусно в любое время, но я думаю, что особенно хорошо в сырой и холодный день.

Давайте перейдем к рецепту моего польского супа из квашеной капусты!

Выход: 8 порций

Капусняк занимает особое место в моем сердце.Мое польское наследие воплощает любовь и традиции в приготовлении этого польского супа из квашеной капусты.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Состав

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лавровый лист
  • 2 чашки Фрэнка Фрэнка, промытого и высушенного
  • 1 чайная ложка тмина (по желанию)
  • 1 фунт польской колбасы, нарезанный
  • 4 стебля сельдерея, нарезанного
  • 3 моркови, нарезанные ломтиками
  • 2 чашки белого картофеля, нарезанного кубиками
  • Куриный бульон 2 контейнера (32 унции)
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1-2 чайные ложки соли (по вкусу)
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

Инструкции

  1. В голландской духовке на среднем огне добавить масло и лук.Обжаривайте около 5 минут, затем добавьте колбасу, краут и тмин. Варить еще минут 5. Добавьте морковь, сельдерей и картофель и готовьте, периодически помешивая, около 10 минут.
  2. Добавить куриный бульон, накрыть крышкой. Когда дело доходит до кипения, убавьте огонь до средне-слабого. Готовьте под крышкой около 30 минут или до тех пор, пока овощи не приобретут желаемую нежность.
  3. Соль и перец по вкусу. Подавать горячим с ломтиком ржаного хлеба.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 467 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 75 мг Натрий: 1806 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 4 г Белки: 16 г

Точность питания не гарантируется.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

Crockpot Польские колбасы, капуста и картофельный суп

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Подробности в нашей политике конфиденциальности.

Этот Crockpot Польские сосиски, капуста и картофельный суп — это то, что мы назвали бы ужином для бедняков, но это не значит, что он невкусный! Это то, что мой Баба бросил бы в суповую кастрюлю и приготовил на ужин, потому что вы работали с той едой, которую ели!

Crockpot Польские колбасы, капуста и картофельный суп крупным планом

Польские колбасы, капустный и картофельный суп в мультиварке

Практически нет супа проще, чем польские колбасы, капуста и картофельный суп, и это тот суп, на котором я вырос.Суп с луком, капустой и колбасой с добавлением небольшого количества картофеля является основным продуктом питания во многих польских или украинских семьях. Опять же, вы готовили из того, что было под рукой, а эти продукты были всегда под рукой.

Какую колбасу мне использовать?

Вы можете использовать любые колбасы, которые вам нравятся. Колбаса из ветчины, фермерская колбаса или колбаса — важно только то, что это копченая колбаса, а не сырая! Этот суп работает только с копченой колбасой.

Crockpot Польские колбасы, капустный и картофельный суп в белой миске

Советы и рекомендации по приготовлению польских колбас, капустного и картофельного супа

  • Бульон не увеличивать, при варке из капусты выделяется много жидкости! Это будет выглядеть густым, и как будто это не будет суп, но поверьте капусте!
  • Вы можете изменить овощи, исключить морковь и картофель, если вы ищете суп с более низким содержанием углеводов — поверьте мне, он все равно будет восхитителен только с капустой и колбасой!

Если вы ищете больше рецептов супа в мультиварке / медленном огне, попробуйте эти:

  1. Гороховый суп для гамбургеров медленного приготовления
  2. Crockpot Hamburger Soup
  3. Мультиварка с ветчиной и картофельным супом
  4. Crockpot Суп из белого сладкого картофеля

Удачного приготовления!

Любовь,

Карлинн и Майк

Прикрепите этот рецепт к доске с рецептами мультиварки или мультиварки!

  1. Поместите картофель, капусту, морковь, лук, тмин и колбасу в мультиварку.Залить все бульоном и перемешать.

  2. Крышка; готовьте на медленном огне 10–12 часов или на высоком уровне 5–6 часов.

  3. Ковш в чашах.

калорий: 314 ккал, углеводов: 14 г, белков: 14 г, жиров: 22 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 52 мг, натрия: 1297 мг, калия: 628 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 2 г, витамина A: 45 МЕ, витамина C: 27,3 мг, кальций: 64 мг, железо: 3.9mg

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т. Д.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Капустный суп (Русские Щи) — iFOODreal.com

Пикантный Капустный суп с говяжьими ребрышками, картофелем, свежей капустой или квашеной капустой, известный как «Русские Щи». Подается со сметаной или йогуртом, укропом и хлебом.

Как украинцы, мы очень любим готовить из капусты — голубцы без фарша, голубцы быстрого приготовления или даже запеканки из голубцов. Определенно никакой прокатки! 🙂

Рецепт капустного супа

Щи или щи русские. По сути, это знаменитый борщ без помидоров.В этом рецепте капустного супа используются простые ингредиенты, такие как картофель, капуста и, возможно, квашеная капуста, потому что это то, что восточноевропейцам удавалось хранить в погребе зимой. Часто мясо тоже было роскошью.

Этот суп из говяжьей капусты должен быть кислым и немного соленым, поэтому не экономьте на соли. Если вы беспокоитесь о потреблении натрия, съешьте завтрак без соли. Аромат построен на капусте или квашеной капусте, овощах и мясе, а в конце «выручают» свежий укроп и сметана.Легко, дешево и лучше!

Другой любимый рецепт мясного супа, который мы любим в зимние месяцы, — это простой рецепт супа из ячменя и фаршированного перца.

Как приготовить капустный суп

Если у вас есть электрическая скороварка, вы также можете приготовить этот капустный щи, следуя инструкциям по рецепту борща Instant Pot.

Обслуживание, советы и варианты

  • Порция: В России и на Украине капустный и говяжий суп обычно подают со сметаной, ржаным хлебом и другими блюдами из укропа.Мы лично не любим сметаны и ценим кислинку этого супа.
  • Веганский: Вы можете приготовить веганский суп из капусты, исключив мясо и используя грибной бульон.
  • Другое мясо: Можно использовать куриные голени или бедра или свинину с костями, например, свежие или оставшиеся ребра. Кости и темное мясо добавляют аромата.
  • Квашеная капуста: Часто русский щи готовят из квашеной капусты или хотя бы ее половины. Для этого я рекомендую промыть и осушить хотя бы часть, чтобы снизить содержание натрия.Также пропустите пока соль и уксус, отрегулируйте в конце. После снятия пенки добавьте в бульон квашеную капусту. В конце можно также заправить суп небольшим количеством сока квашеной капусты.
  • Свежий помидор: Вместо томатной пасты можно использовать мелкие нарезанные кубиками помидоры. Во всяком случае, все это в основном из-за цвета.
  • Грибы: Если у вас есть сушеные или свежие ароматные дикие или хотя бы коричневые грибы, обжарьте горсть после моркови. Это придаст приятный вкус веганскому супу.
  • Instant Pot: Уменьшите количество воды до 8 чашек или даже меньше, чтобы не превысить 2/3 полной отметки. Также используйте меньше соли по вкусу. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, затем подождите 15 минут, прежде чем сбросить остаточное давление (предотвращает разбрызгивание). Вам не обязательно тушить овощи, поскольку в скороварке они получаются более ароматными, но при желании вы можете сначала сделать это прямо в Instant Pot. Также обратите внимание на солонину и капусту Instant Pot.
  • Мультиварка: Обжарьте овощи, затем добавьте все ингредиенты в большую мультиварку и готовьте в течение 4 часов на высокой скорости или 8 часов на низкой.

Как хранить, замораживать и разогревать

Хранение: Охладите щи в кастрюле, в которой вы его готовили (если у вас есть место) или герметичном контейнере, на срок до 5 дней. Поскольку он состоит в основном из крепких овощей и мяса, никакие ингредиенты здесь не промокнут.

Разогрев: Разогрейте на медленном огне в маленькой кастрюле только то количество, которое вы планируете съесть.

Заморозка: Заморозить в герметичной стеклянной таре на срок до 3 месяцев.Затем разморозьте на прилавке на ночь и снова разогрейте.

Больше любимых рецептов

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 2 фунта говяжьих ребрышек или суповых костей
  • 12 стаканов холодной воды
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин перца
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 2 крупные измельченные моркови
  • 1,5 фунта 5 стаканов нашинкованной капусты
  • 1 фунт 4 крупный картофель, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка масла для жарки
  • 1 столовая ложка томатной пасты с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3 столовые ложки белого или яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа
  • Сметана или йогурт для подачи (по желанию)
  • В большую кастрюлю (я использую голландскую печь на 6 литров) добавьте говядину, воду, лавровый лист и доведите до кипения.

  • А пока начинайте мыть, чистить и нарезать овощи.

  • Когда бульон закипит, снимите пену с помощью сетчатого ситечка, пока она не станет прозрачной. Уменьшите огонь до минимума, добавьте перец горошком, накройте крышкой и тушите 30 минут.

  • Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и перемешайте 1 столовую ложку масла для покрытия. Добавить лук и обжаривать 3 минуты, периодически помешивая.
  • Добавить морковь и обжаривать 5 минут, периодически помешивая.Добавьте томатную пасту, перемешайте до однородности и выключите огонь.

  • Переложите обжаренные овощи в кастрюлю вместе с капустой, картофелем, томатной пастой, солью и перцем. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 15 минут.

  • Выключите огонь, удалите говяжьи кости на разделочную доску и дайте остыть в течение 5 минут.

  • Выбросьте лавровый лист и перец горошком. Добавьте уксус, укроп и перемешайте.

  • Снимите мясо с костей, нарежьте (я обычно использую вилку и нож) и верните в кастрюлю (вместе с костями, если хотите).При необходимости отрегулируйте приправы по вкусу.

  • Подавать горячим с ложкой йогурта или сметаны, если хотите. Еще больше укропа в мисках.

  • Охладите суп из капусты в большой кастрюле, в которой вы готовили его, на срок до 5 дней.

  • Разогрейте на медленном огне в маленькой кастрюле только в том количестве, которое вы планируете потреблять.

  • Заморозьте в герметичном стеклянном контейнере на срок до 3 месяцев.Затем разморозьте на прилавке на ночь и снова разогрейте.

  • Веганский: Вы можете приготовить веганский суп из капусты, исключив мясо и используя грибной бульон.
  • Другое мясо: Можно использовать куриные или свиные куски мяса с такими костями, как голени, бедра или ребра. Кости и темное мясо добавляют аромата.
  • Квашеная капуста: Часто русский щи готовят из квашеной капусты или хотя бы ее половины. Для этого я рекомендую промыть и осушить хотя бы часть, чтобы снизить содержание натрия.Также пропустите пока соль и уксус, отрегулируйте в конце. После снятия пенки добавьте в бульон квашеную капусту. В конце можно также заправить суп небольшим количеством сока квашеной капусты.
  • Свежий помидор: Вместо томатной пасты можно использовать мелкие нарезанные кубиками помидоры. Во всяком случае, все это в основном из-за цвета.
  • Грибы: Если у вас есть сушеные или свежие ароматные дикие или хотя бы коричневые грибы, обжарьте горсть после моркови. Это придаст приятный вкус веганскому супу.
  • Instant Pot: Уменьшите количество воды до 8 чашек или даже меньше, чтобы не превысить 2/3 полной отметки. Также используйте меньше соли по вкусу. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут, затем подождите 15 минут, прежде чем сбросить остаточное давление (предотвращает разбрызгивание). Вам не обязательно тушить овощи, поскольку в скороварке они получаются более ароматными, но при желании вы можете сначала сделать это прямо в Instant Pot. Определенно удобно уйти и не снимать пену и добавлять ингредиенты поэтапно.
  • Мультиварка: Обжарьте овощи, затем добавьте все ингредиенты в большую мультиварку и готовьте в течение 4 часов на высокой скорости или 8 часов на низкой.

Калорий: 239 ккал | Углеводы: 18 г | Белки: 18 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 681 мг | Калий: 768 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2673 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 3 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным.Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Crockpot Рецепт супа из голубцов

Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Рецепт супа из голубцов Easy Crockpot с Kielbasa. Этот суп из мультиварки — настоящая комфортная еда!

Crockpot Cabbage Roll Soup Суп из голубцов в горшочке

Нет ничего лучше, чем войти в свой дом и узнать, что ужин готов и пахнет потрясающе!

Я бы использовал свою мультиварку каждый день, если бы мог! У нас так много остатков, что я замораживаю и использую позже, что это фантастика.Этот рецепт супа из голубцов в мультиварке идеально подходит для заморозки и использования в дальнейшем!

Одна из моих любимых особенностей супов в мультиварках — это возможность их заморозить и использовать в те дни, когда вы просто не хотите идти в продуктовый магазин или даже думать о приготовлении еды. У всех нас бывают дни, когда сидение на диване и приготовление ужина в микроволновой печи кажется воплощением мечты!

Я не уверен, что есть что-нибудь лучше, чем вернуться домой к горячей тарелке супа, которая уже готова, когда вы готовы.Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы стоять у плиты или думать, что пообедать!

Вы большой поклонник Кильбасы? Мой дорогой муж Джон — большой поклонник Кильбасы и с радостью заставил бы меня готовить из него каждый день, если бы мне захотелось. Вы знали, что у нас есть тонна рецептов Кильбасы? Перейдите на нашу страницу рецептов Kielbasa, чтобы увидеть все варианты приготовления с Kielbasa.

Если вы любите сытные супы, обратите внимание на этот рецепт гамбо в мультиварке! Наполненный мясной добротой!

Эти крекеры с устрицами Crockpot Ranch восхитительны на вкус в супе! Это одна из наших любимых закусок.

Состав

Квашеная капуста — если нет квашеной капусты
Кильбаса
Рис
Куриный бульон
Укроп
Лук
Зеленый лук
Бекон
Перец
Чеснок

Если вам нравится такой вкус, можно использовать говяжий бульон.

Оборудование

Мультиварка — Мы используем программируемую мультиварку, 6 кварт

для большинства наших рецептов мультиварок.

Рецепты супа в горшочках

Куриный суп с лапшой в горшочках

Французский луковый суп в горшочках

Crockpot Cheeseburger Soup

Crockpot Пиво и сырный суп

Фаршированный перец в горшочках

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Crockpot Cabbage Roll Soup

суп из голубцов Распечатать Темп

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 45 минут

Порций: 6

калорий: 520 ккал

Ингредиенты

  • 4 стакана тертой квашеной капусты (можно использовать квашеную капусту здесь, если вы не можете найти квашеную капусту)
  • 6 унций Kielbasa, нарезанные кубиками
  • 2 стакана приготовленного риса
  • 4 стакана куриного бульона
  • 1 ст.Укроп сушеный. (используйте больше, если вам нравится трава)
  • ½ лука, нарезанного кубиками
  • 1 зеленый лук, нарезанный кубиками
  • 4–5 ломтиков Бекон, приготовленный и нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка перца
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле мультиварки.

  • Включите сильный и готовьте примерно 2 ½ часа

  • Подавать с крекерами или хлебом

Питание

Пищевая ценность

Суп из голубцов в горшочке

Сумма на порцию

калорий 520 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 8 г 50%

Холестерин 46 мг 15%

Натрий 701 мг 30%

0 Калий

3 12402 Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 17 г 34%

Витамин A 222IU 4%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 34 мг 3%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Leave a Reply