Сердечки куриные тушеные в сметане рецепт с фото пошагово: Куриные сердечки, тушеные в сметане рецепт с фото пошагово

Содержание

Сердечки куриные тушеные в сметане: рецепт с фото пошагово



Опубликовано 02.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Куриные сердечки – это простой и вкусный продукт. Их можно вкусно приготовить и накормить всю семью. По цене сердечки стоят очень недорого, поэтому их можно часто покупать и готовить из них различные блюда. Из сердечек можно приготовить вкусный салат с овощами, жаркое и закуски, например, шашлычки из куриных сердечек. Сегодня я вам предлагаю свой подробный рецепт с фото пошагово, который расскажет, как приготовить куриные сердечки, тушеные в сметане. Тушатся сердечки немало, но потом они становятся нежными и мягкими. Сметана отлично дополняет вкус сердечек, поэтому покупайте эти субпродукты и готовьте с удовольствием. Сейчас сердечки продаются в любом отделе, где есть курица. Такой вариант блюда как «куриные сердечки в сметане» — это отличный вариант сытного, вкусного и полезного ужина для всей семьи.



Ингредиенты:
— 500 грамм куриных сердечек,
— 100 грамм лука,
— 150 грамм сметаны,
— 100 грамм воды,
— по желанию соль и перец,
— растительное масло для обжарки (оливковое или подсолнечное),
— 1-2 лавровых листиков.




Куриные сердечки промываем в холодной воде, срезаем жирные части, потом разрезаем на половинки и если есть кровяные сгустки, то удалить их и еще раз промыть.



Наливаем немного масла на сковородке, потом складываем туда сердечки, и жарим.



Нарезаем почищенный и вымытый лук. Форма небольших квадратиков вполне подойдет. Солим п перчим блюдо.



Кладем лук к сердечкам и жарим все вместе. Когда и сердечки, и лук поджарятся, подрумянятся, то время налить воды. Сперва наливаем грамм 150, тушим 30 минут, если воду сильно выпарилась, то доливаем кипятка, чтобы он слегка покрыл сердечки.



Добавляем сметану к сердечкам, перемешиваем и опять тушим минут 30.



За 5 минут до готовности кладем лавровый лист, чтобы придать сердечкам дополнительный аромат.



Готовые сердечки тушеные в сметане подаем сразу к столу. Bon Appetite!

Еще очень вкусными получаются куриные сердечки по-венгерски.

Как вкусно приготовить куриные сердечки на сковороде с луком (590.5 ккал)

Как приготовить куриные сердечки? Рецепт с фото наглядно демонстрирует, что приготовление куриных сердечек несложное, а в результате получаются очень разнообразные блюда из куриных сердечек.

Лук – это вкусный, полезный, но не единственный компонент этого блюда. Никто не мешает дополнить его и другими рецептами.

Для начала мы покажем вам, как приготовить “Куриные сердечки, тушенные в сметане” с фото пошагово, а ниже вы найдете еще 9 рецептов приготовления вкусных куриных сердечек.

Подготовить необходимые продукты.

  • Сердечки куриные 430 г
  • Сметана 200 мл
  • Лук репчатый 150 г
  • Морковь 70 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 20 мл
  • Паприка молотая 5 г
  • Прованские травы 5 г
  • Приправа для курицы 5 г
  • Перец черный молотый 5 г
  • Соль  по вкусу

Калории: 591 ккал

Белки: 38.2 г

Жиры: 42.2 г

Углеводы: 15.1 г

  • Подготовить необходимые продукты.

  • Куриные сердечки тщательно вымыть, очистить. (Можно разрезать сердечки пополам.)

  • Казанок с добавлением 1 ст. ложки растительного масла поставить на умеренно-сильный огонь. Выложить в казанок сердечки. Тушить 5 минут.

  • В это время лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук в казанок. Перемешать.

  • Тушить сердечки с луком около 10 минут, до мягкости лука.

  • Морковь очистить (если нужно), помыть, натереть на мелкой терке.

  • Добавить морковь в казанок, перемешать, тушить сердечки с овощами еще 5 минут.

  • В сметану добавить специи. Перемешать.

  • Влить сметану в казанок, тщательно перемешать. Накрыть крышкой, тушить куриные сердечки в сметане 20 минут, периодически помешивая. Посолить по вкусу.

  • Чеснок очистить, мелко нарезать. За пару минут до окончания тушения, добавить чеснок в казанок, накрыть крышкой.

  • Сердечки, тушенные в сметане, готовы. Подавайте их с вашим любимым гарниром.
    Приятного аппетита!


Как вкусно приготовить куриные сердечки в сметане на сковороде рецепт

Чаще всего для приготовления этого блюда используют глубокую сковороду. В ней удобно и жарить и затем тушить все ингредиенты. Чтобы не пачкать несколько посудин.

Сметану для рецепта можно брать любую. Но обязательно проверьте срок годности продукта.

Состав на 1 кг куриных сердечек:

  • 300 г сметаны,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубка чеснока,
  • соль, перец.
  1. Займемся субпродуктами. Спустим их в дуршлаг и хорошо промоем под проточной водой.
  2. Срезаем с них жир и сосудики. Затем режем каждую штучку вдоль пополам. Так делаем со всеми сердечками и снова хорошо промываем их под проточной водой.
  3. Луковицу очищаем и режем на кубики.
  4. В сковороду наливаем немного растительного масла, нагреваем его и обжариваем лук до мягкости и прозрачности. Примерно 3 минуты на сильном нагреве.
  5. Затем добавляем субпродукты. Обжариваем все вместе и периодически помешиваем, чтобы они не пригорели.
  6. Мяско выпустит много сока, и в это время к ним добавим мелко порезанный чеснок.
  7. Солим и перчим. Затем накрываем крышкой и тушим на среднем огне до полного испарения влаги.
  8. Затем вводим сметану, и перемешиваем. Готовим ингредиенты еще 5 минут.
  9. Затем выключаем нагрев и идем кушать горячее и ароматное блюдо. По вкусу можно добавить любые специи.

Как вкусно приготовить сердечки куриные с майонезом и чесноком на сковороде

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 0,5 кг;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • чеснок – 3-4 зубчика;
  • майонез – по вкусу;
  • соль и специи – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Берём куриные сердечки промываем.
  2. Режими в произвольной формы. Можно соломкой, но я решила колечками.
  3. Ложим в сковородку за ранее разогретую с подсолнечным маслом и тушим под закрытой крышкой 15-20 мин, пока не сойдёт пена.
  4. Затем добовляем воды, солим. Добовляем чеснок (через чесночницу) и лавровый лист. И тушим под закрытой крышкой примерно 40 мин. Пока сердечки не станут мякгими. При надобности подливаем воду.
  5. Морковь режим соломкой.
  6. Лук полукольцами.
  7. Когда наши сердечки стали мягкими добавляем лук с морковкой. Всё хорошо перемешиваем.
  8. Добавляем специи. Хорошо вымешиваем.
  9. Добавляем майонез и перемешиваем. И тушим ещё 15-20 мин.
  10. Сердечки наши готовы.
  11. Такие сердечки подойдут абсолютно под любой гарнир.
  12. Приятного аппетита!

Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 500 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 дольки
  • Вода – для тушения
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Эстрагон сухой – 1 ст.л.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления тушеных куриных сердечек подготовим продукты по списку.
  2. Сердечки моем, убираем все лишнее. Прожарим буквально 2 минуты на подсолнечном масле постоянно помешивая. Добавим воду и тушим под крышкой почти до готовности. Сколько на это уйдет время точно не скажу. Мне хватило 20 минут. Но бывает, что сердечки тушатся и 40 минут. Смотрите сами. Как только они стали мягкими – готовы.
  3. Лук нарежем полукольцами, чеснок – мелко и добавим в почти готовые сердечки. Накроем крышкой и тушим еще минут 5, чтобы лук стал мягким.
  4. Тушеные куриные сердечки готовы. Солим по вкусу, перчим, добавим сухой эстрагон, кориандр. Блюдо подаем горячим.
  5. Приятного аппетита!

Куриные сердечки с грибами

Ингредиенты

  • Куриные сердечки – 400 г
  • Лук – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 г
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сметана – 3-4 ст.л.
  • Розмарин – пару веточек
  • Петрушка – несколько веточек
  • Соль – по вкусу
  • Перец ч.м. – по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления куриных сердечек с грибами подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок очистите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой, куриные сердечки, зелень и розмарин помойте под проточной водой, обсушите.
  2. Нарежьте мелко репчатый лук.
  3. Грибы нарежьте небольшими ломтиками.
  4. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и грибы, обжарьте их на тихом огне минут 5.
  5. Срежьте на сердечках капилляры и лишний жир.
  6. Добавьте сердечки в сковороду, накройте крышкой и тушите на тихом огне 10 минут.
  7. Добавьте в сковороду розмарин и раздавленный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.
  8. Чтобы сметана не свернулась при добавлении в сковороду, влейте в нее 3-4 ст.л. воды, посолите, поперчите, смешайте до однородного состояния.
  9. Влейте сметану в сковороду и тушите блюдо на тихом огне не дольше 10 минут. Блюдо посолите, поперчите, попробуйте на вкус. При желании в блюдо можно добавить немного лимонного сока.
  10. Выловите из сковороды чеснок и розмарин, нарубите зелень, добавьте в сковороду, перемешайте. Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовому блюду настояться минут 10 перед подачей.
  11. Куриные сердечки с грибами готовы. Просто и очень вкусно. С картофельным пюре – бесподобно)))

Куриные сердечки в восточном стиле

Ингредиенты

  • Куриное сердце – 500 г
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Соевый соус сладкий – 1 ст.л.
  • Белый винный или рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Вода – 1 стакан
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло оливковое – 1 ст.л.
  • Петрушка – пару веточек
  • Соль – по вкусу
  • Перец ч.м. – по вкусу
  • Чили соус или чили перец – по вкусу
  • Имбирь – 1 см (если есть)

Пошаговый рецепт

  1. Куриные сердечки помыть под проточной водой, залить холодной водой и оставить на час, чтобы ушли кровь и запах.
  2. Отрезать крупные капилляры и лишний жир, удалить из клапанов запекшуюся кровь, если есть.
  3. Обжарить в малом количестве масла до золотистой корочки.
  4. Добавить стакан воды, соевый соус и белый винный уксус. Тушить на тихом огне минут 15.
  5. Добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить, добавить острый соус по вкусу или перчик чили. Готовить минут 5-7, можно добавить небольшой кусочек имбиря, если есть.
  6. Петрушку помыть, просушить, нарезать. Добавить в сердечки сладкий соевый соус (можно заменить щепоткой сахара по вкусу), петрушку, перемешать.
  7. По желанию можно посолить. Как только закипит, выключить плиту и дать настояться минут 5-10.
  8. Куриные сердечки в восточном стиле готовы. Подавать с рисом или картофельным пюре.

Кучмачи по-грузински

Кучмачи – блюдо, которое пришло из грузинской кухни. Готовится оно из куриных, утиных, телячьих или бараньих потрошков.

Ингредиенты

  • Куриные желудочки – 300 г
  • Куриная печень – 300 г
  • Индюшиное сердечко – 300 г
  • Гранатовый сок – 400 мл
  • Гранатовые зерна – пригоршня
  • Кинза, базилик – по 2 веточки
  • Лук – 4 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Острый перец – 2 шт.
  • Растительное масло – 30 мл
  • Соль, хмели-сунели, черный перец – по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления кучмачи по-грузински подготавливаем все необходимые ингредиенты.
  2. Промываем сердце, печень и желудочки. Нарезаем примерно одинаковыми средними кусочками.
  3. Разогреваем сковороду, вливаем 2-3 ст.ложки масла и через минуту выкладываем потроха: сердечки и желудочки. На сильном огне обжариваем 5 минут, периодически помешивая. Затем добавляем печенку и обжариваем еще 1-2 минуты.
  4. Вливаем 1/2 порции гранатового сока и, прикрутив немного огонь, томим 15-20 минут.
  5. Пока томятся потроха, на другой сковороде на растительном масле пассеруем нарезанный полукольцами лук.
  6. Выкладываем лук в сковороду с потрохами. Добавляем соль и специи. Помешивая, продолжаем обжаривать еще 1-2 минуты.
  7. Очищаем чеснок, с перца удаляем семена и мелко нарезаем.
  8. Всыпаем овощи в сковороду. Вливаем вторую половину гранатового сока и томим на среднем огне до полного испарения жидкости. Это займет 10-15 минут.
  9. Добываем зерна граната.
  10. До полного приготовления кучмачи по-грузински остается выложить мясо с печенью на блюдо, посыпать зернами граната и порубленной зеленью.
  11. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Куриные сердечки, приготовленные с луком и морковью

Усложняем готовку и добавляем еще ингредиенты. Они сделают блюдо ярче и еще более ароматным. Здесь по рецепту с морковкой нам понадобится 2 сковородки. Лучше, конечно, будет, если найдется казанок и сковорода.

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 500 гр;
  • Морковь — 1 большая штука;
  • Лук репчатый — 1 большая головка;
  • Масло растительное;
  • Сметана 15% — 150 гр;
  • Соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

Подойдут как замороженные так и охлажденные потрошки. Но замороженные необходимо сперва разморозить при щадящей разморозке в холодильнике.

  • 1. Сердечки очищаем и промываем от крови и пленок. Лишний жирок удаляем.
  • 2. Нарезаем каждое поперек на 2-3 части.
  • 3. Кидаем их в сковороду и на большом огне. Добавляем соль и обсушиваем таким образом без масла несколько минут. При этом часто мешаем, чтобы кусочки не прилипли ко дну. Лишний сок как раз выпарится за это время.
  • Удобно для приготовления использовать сковороду типа вок. Она достаточно глубокая и при этом имеет толстое дно, которое хорошо разогревается.
  • 4. Когда субпродукты станут сухими, наливаем растительное масло и обжариваем 15-20 минут. Тоже не забываем перемешивать.
  • 5. В это время в другой сковороде потушим лук с морковью.
  • 6. С лука снимаем шелуху. На доске овощ рубим на четвертинки. Можно и полукольцами или наоборот еще мельче. Это кто как любит.
  • 7. Отправляем его обжариваться в масле до золотистого цвета.
  • 8. В отдельную мисочку трем морковку на терке.
  • 9. Морковную кашицу присоединяем к луку и перемешиваем лопаткой. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.
  • 10. Готовую зажарку смешиваем с сердечками. Добавляем сметану и на этом этапе можно поперчить, если хотите немного остроты в блюде.
  • 11. Еще раз все соединяем лопаткой в однородную массу. Накрываем крышкой и тушим 10 минут.
  • Обед готов. Блюдо получилось очень аппетитным и сочным. Такие куриные сердечки хороши с картофельным пюре или отварным рисом. Можно еще отдельно подать салат из свежих огурцов и помидоров с зеленью.

Как приготовить сердечки в томатном соусе

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 600 гр;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Томатная паста — 1,5 ст ложки;
  • Вода — 200 мл;
  • Чеснок — 2 зубка;
  • Смесь сухих трав;
  • Масло оливковое;
  • Морская соль и перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. 1. Очищенные и промытые куриные субпродукты отвариваем в немного солоноватой воде 30-40 минут. Как правильно их почистить я описала в первом рецепте.
  2. 2. Глубокий сотейник ставим на огонь и добавляем немного оливкового масла.
  3. 3. Обжариваем в сотейнике мелко нарубленный лук до прозрачного состояния. Добавляем щепотку морской соли.
  4. 4. Немного обжариваем, помешивая лопаточкой. Добавляем сухие травки и свежесмолотый перец по вкусу. Заливаем зажарку стаканом воды.
  5. 5. Засыпаем наши сердечки, рубленный чесночек и размешиваем с зажаркой. Накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
  6. 6. Готовые ароматные сердечки выкладываем по порциям на тарелки и подаем горяченькими к столу.

Очень вкусный рецепт потрошков в соевом соусе

Соевый соус придает куриным сердечкам пикантный и тонкий вкус. Ну и еще он заменяет соль, так как сам по себе соленый. Это восточное блюдо нужно подавать с пресным отварным рисом, как это делают в Китае.

Нам нужно:

  • Куриные сердца — 500 гр;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Соевый соус — 2 ст ложки;
  • Томатная паста — 1,5 ст ложки;
  • Смесь хмели сунели;
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • 1. Промытые сердечки отвариваем в кипящей воде 4-5 минут. Сливаем их в дуршлаг и даем немного остыть.
  • 2. Затем разрезаем каждый потрошок на 2 части.
  • 3. В сотейник наливаем немного масла и ставим на огонь. Перемещаем сердечки в него и обжариваем, помешивая, 5-7 минут. Они станут золотистого приятного цвета.
  • 4. Лук репку нарезаем кубиками и добавляем в сотейник. Тоже обжариваем 5 минут.
  • 5. Вливаем 2 столовые ложки соевого соуса. Насыпаем по щепотке хмели сунели и черный перчик. Добавляем томатную пасту.
  • Вместо хмели сунели можно добавить свои любимые специи. Немного фантазии и можно получить свой новый вкус.
  • 6. Последний ингредиент, кстати, можно заменить на сметану. С ней получится кушанье не менее вкусным, а может и даже наоборот аппетитнее.
  • 7. Кушанье готовим еще минут пять. Затем выключаем и можно подавать к столу с гарниром и свежей зеленью.
  • На готовку ушло не более 20 минут. Приятного аппетита!

Сердечки куриные тушеные в сметане, рецепт с фото пошагово



Опубликовано 05.11.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сколько раз мы, выбирая на мясных полках супермаркетов продукты, посмотрим на расфасованные в лотки куриные сердечки и подумаем: «Надо будет как-нибудь купить и чего-нибудь приготовить с ними». Подумали и отложили покупку на потом. Знакома ситуация? Вот теперь переставайте думать и откладывать, а купите и приготовьте сердечки куриные тушеные в сметане, рецепт с фото пошагово смотрите ниже. Блюдо получается вкусное и сытное, полезное и малокалорийное. При тушении витамины и микроэлементы, содержащиеся в сердечках, сохраняются максимально. В чём ещё плюс этого блюда, так это в том, что оно является бюджетным вариантом ввиду невысокой стоимости куриных субпродуктов.

Ингредиенты:

— соус соевый – 100 мл;
— масло оливковое – 100 мл;
— приправы и специи для курицы – 1 чайная ложка;
— винный уксус – 1 ложка столовая;
— куриные сердечки – 1 кг;
— лук репчатый – 1 штука;
— масло растительное – 30-40 мл;

— сметана – 2 ложки столовые;
— перец молотый чёрный — по вкусу;
— соль – по вкусу;
— укроп — 5-8 веточек;
— петрушка — 5-8 веточек.

1. Первым делом займитесь приготовлением маринада. В миску налейте соевый соус, оливковое масло, добавьте уксус и приправу для курицы, хорошенько всё перемешайте.
2. Теперь займитесь куриными сердечками. Этот продукт требует тщательной предварительной подготовки. Помойте их в прохладной воде в течение 1-2 минут, чтобы полностью удалить остатки крови. После этого берите в руки каждое сердечко и тщательно удаляйте жирок, остатки сосудов, плёнки – ничего сложного, просто нужно чуть больше времени. Теперь подготовленные сердечки слегка обсушите на бумажном полотенце и порежьте каждое на две половинки.
3. Половинки куриных сердечек переложите в миску с маринадом, перемешайте и уберите в холодное место минимум на 30-40 минут.
4. Очищенную и помытую луковицу нарежьте полукольцами или кубиками. В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте в нём лук 3-4 минуты. После этого переложите в сковороду куриные сердечки, влейте горячей воды столько, чтобы она полностью покрыла мясной субпродукт. Накройте крышкой, огонь сделайте небольшой и пускай содержимое сковороды потихоньку тушится в течение 40 минут.
5. Затем добавьте сметану, посолите и поперчите, перемешайте и ещё минут 10 потушите.
6. Помойте, обсушите и мелко порубите свежую зелень.
7. Готовые сердечки вы можете посыпать зеленью сразу же прямо в сковородке или потом при подаче к столу.



Гарнир выбирайте любой, который душе угодно – отварной рис, гречку, макароны, картофель в жареном или отварном виде, салат из свежих овощей, тушёную капусту. Куриные сердечки, приготовленные по этому рецепту, сочетаются абсолютно с любым гарниром.



Так же рекомендуем вам приготовить жареные куриные сердечки с луком и морковью.

Куриные сердечки рецепт тушеные в сметане пошагово с фото 🍎

Если вы держите в руках упаковку куриных сердечек и размышляете на тему, как бы приготовить их повкуснее, то возьмите мой рецепт куриных сердечек, тушеных в сметане. Вкуснее вы вряд ли найдете! Я набила на нем руку уже давно, к радости мужа и детей. Готовятся сердечки элементарно. Продуктов требуют минимальное количество. Весь секрет – в большом количестве сметанного соуса.

  • Куриные сердечки – 600 грамм,
  • Сметана 20% – 200 грамм,
  • Луковица – 1 крупная,
  • Вода – ¼ стакана,
  • Мука – ½ столовой ложки,
  • Лавровый листок – половинка,
  • Соль и перец по вкусу

Как вкусно потушить куриные сердечки в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане, готовятся в два этапа: сначала они в течение часа доводятся до мягкости без сметаны, а уж затем быстро прогреваются в сметанном соусе. В итоге сметана не распадается на фракции из-за перегрева, соус получается однородным, бархатным и эстетичным на вид.

Итак, берем сердечки. Промываем их тщательно под струей проточной воды. В дуршлаге удобней всего. Далее выкладываются в кастрюльку или сотейник с толстым дном, заливаются водой и ставятся на небольшой огонь, под крышку. Тушить их нужно до мягкости. В течение часа.

Одновременно нарежем лук. Можно полукольцами, можно четвертинками, как у меня. И пожарим на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета и яркого запаха жареного лука. После чего переложим лук в кастрюльку, где тушатся сердечки.

Где-то за 15 минут до окончания тушения добавьте лавровый лист и немного свежемолотого перца (у меня смесь перцев в мельничке – очень душистая, советую и вам приобрести такую).

Подцепите одно сердечко вилкой. Мягкое? Значит, готово. Теперь сердечки нужно посолить и насыпать в кастрюльку муку.

Сразу быстро перемешать ее с бульоном. Работаем ложкой интенсивно. Если комочки поначалу и появятся, то затем полностью разойдутся. Выглядит уже вполне съедобно. Но мы пойдем дальше.

Добавляем сметану. Много сметаны. Перемешиваем. Посыпаем перцем, доводим сердечки до кипения. Выключаем плиту. Оставляем настояться минут на 5-7. Можно подавать к столу. С зеленью очень вкусно. В качестве гарнира подойдет и рис, и картошка, и макароны. Но некоторые любят поедать такие сердечки большими порциями с белым хлебом, которым подбирают вкуснейший соус.

Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂

Куриные сердечки в сметане в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить куриные сердечки в мультиварке со сметаной

Такие сердечки готовятся в сметанном соусе, выходят ароматными и нежными. Куриные сердечки в обычных условиях готовятся довольно долго — более часа. В мультиварке на режиме «Тушение» это займёт 2 часа. Но зато во время этого тушения вам не надо будет постоянно следить за процессом приготовления — мультиварка приготовит сердечки идеально без дополнительного контроля за процессом приготовления, а сами сердечки выйдут очень нежными.

Такие сердечки в сметане хорошо подать с картофельным пюре, макаронами или гречкой.

Как приготовить «Куриные сердечки в сметане в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные сердечки, морковь, лук, сметана, подсолнечное масло, мука, томатный соус, соль, приправа для курицы.

Шаг 3 Ссылка

В чаше мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить лук, морковь и подсолнечное масло. На режиме «Выпечка» готовить 5 минут, помешивая.

Шаг 4 Ссылка

Сердечки хорошо помыть, отрезать концы сердечек.

Шаг 5 Ссылка

Выложить подготовленные сердечки в чашу мультиварки к поджаренному луку и моркови.

Шаг 6 Ссылка

Готовить 5-7 минут, помешивая.

Шаг 7 Ссылка

Влить кипятка столько, чтобы он был немного выше сердечек. Приправить солью. Переключить на режим «Тушение» и готовить 2 часа.

Шаг 8 Ссылка

За 5 минут до окончания тушения соединить сметану, томатный соус, приправу для курицы, муку.

Шаг 9 Ссылка

Влить сметанную смесь в чашу мультиварки. Довести до кипения и готовить 1-2 минуты.

Жареные куриные сердечки с луком

Видео к рецепту «Жареные куриные сердечки»

Как приготовить вкусные жареные куриные сердечки с луком

Так иногда хочется разнообразить свой ежедневный рацион чем-то необычным и вкусным! Но на деликатесы и заморские продукты денег хватает не всегда. Что же делать? В такой ситуации вас выручат недорогие куриные субпродукты, и в частности – сердечки. Некоторые покупают дешевые наборы субпродуктов для своих домашних питомцев – кошек и собак, и никогда даже не задумываются, что их вполне можно использовать и самим. А зря: наши меньшие братья прекрасно разбираются во вкусе и пользе продуктов, и скорее откажутся от колбасы, в которой намешано огромное количество неизвестных ингредиентов, чем от куриной печени и сердечек.

На первый взгляд не слишком аппетитные, в ваших умелых руках эти куриные «запчасти» станут изумительно вкусным и полезным для здоровья блюдом. Сердечки можно просто отварить со специями и солью и съесть просто так или использовать для приготовления салатов. Но гораздо вкуснее жареные сердечки, которые можно подавать с гарниром из картофеля, риса или макарон. Вариантов приготовления жареных сердечек несколько десятков. Их можно сначала замариновать в томатно-майонезном соусе, а потом обжарить, или приготовить в кляре. Мы предлагаем вам свой оригинальный рецепт.

Как приготовить «Жареные куриные сердечки» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Продукты, которые понадобятся для приготовления блюда: куриные сердечки, репчатый лук и специи.

Шаг 2 Ссылка

С куриных сердечек (800 г) удалить лишний жир, надрезать пополам и тщательно помыть как снаружи, так и внутри.

Шаг 4 Ссылка

В большой сковороде разогреть растительное масло (3 ст. л.) и добавить сердечки с луком.

Шаг 5 Ссылка

Добавить соль, перец по вкусу и готовить под крышкой 20-25 минут.

Шаг 6 Ссылка

Затем снять крышку и жарить ещё 5-10 минут до испарения лишней жидкости, сердечки должны стать румяного цвета.

Куриные сердечки — 5 очень вкусных, простых и быстрых рецептов с фото пошагово

Куриное сердце 500 — 600 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый (средний) 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Сметана 2 ст.л. Соль по вкусу Масло растительное для жарки Зелень по вкусу

Куриные сердечки тушеные в томатном соусе

Процесс приготовления этого блюда занимает не более 30 минут. Важно уделить внимание процессу приготовления, если куриные сердечки тушить слишком долго, они получаются жесткими и менее вкусными.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные ─ 700 г.
  • Лук репчатый ─ 300 г.
  • Томатная паста ─ 3 ст.л.
  • Смесь трав прованса ─ по вкусу.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Оливковое масло ─ 1 ч.л.
  • Вода очищенная ─ 200 мл.
  • Чеснок ─ 2 зубчика.

Процесс приготовления:

  1. Куриные сердечки нужно предварительно отварить в горячей воде.
  2. Затем в глубокий сотейник налить оливковое масло и обжарить заранее нарезанный, мелкими кубиками лук. Жарить его нужно до прозрачности.
  3. К луку добавить томатную пасту, тщательно перемешать, протушить несколько минут. Добавить специи по вкусу, а именно смесь трав прованса, черный молотый перец и соль.
  4. В сотейник выложить куриные сердечки, залить их водой, довести до кипения и накрыть крышкой. Потушить около 5 минут. Выключить огонь, добавить рубленый или пропущенный через пресс чеснок, перемешать.

Сердечки в томатном соусе по простому рецепту готовы. Их можно подавать с гречневой кашей, овощным салатом или картофелем пюре. Приятного аппетита.

Сердечки куриные запечённые в духовке

Не все знают, что куриные сердечки можно не только варить и тушить, но и запекать. В этом рецепте субпродукты запекается вместе с овощами, поэтому блюдо, соединяет в себе гарнир и мясную составляющую. Ансамбль гармонично и уместно сочетается по вкусовым характеристикам.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки ─ 400 г.
  • Репчатый лук ─ 2 шт.
  • Болгарский перец ─ 1 шт.
  • Шампиньоны ─ 300 г.
  • Твёрдый сыр ─ 150 г.
  • Нежирный майонез ─ 3 ст.л.
  • Хмели-сунели ─ 0,5 ч.л.
  • Оливковое масло ─ 1 ст.л.
  • Перец черный молотый ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриные сердечки промыть под проточной водой, удалить с них плёнки и жир. Обжарить на сковороде с добавлением растительного масла 10 минут. Посыпать приправой хмели-сунели, добавить соль и перец по вкусу.
  2. Обжаренные куриные сердца уложить в глубокую форму для запекания нижнем слоем.
  3. Шампиньоны промыть под холодной водой, удалить повреждённые участки, шапки очистить от пленок и нарезать тонкими пластинами. Грибы выложить сверху на куриные сердечки и равномерно распределить.
  4. Репчатый лук очистить от шелухи и добавить к остальным ингредиентам. Его нужно нарезать полукольцами.
  5. Болгарский перец промыть под холодной водой, удалить с него семена и перепонки, нарезать тонкими полосками или небольшой соломкой. Выложить поверх лука.
  6. Твердый сыр натереть на средней терке и перемешать его в отдельной посуде с майонезом. Выложить смесь сыра ровным слоем поверх болгарского перца.
  7. Духовку нужно заранее прогреть до 190 градусов. Готовую форму отправляют в прогретую духовку на 30 минут.

Готовые куриные сердечки с гарниром из овощей подают к столу в горячем виде. Приятного аппетита.

Куриные сердца в соусе из сметаны

Куриные сердечки, тушеные в сметане получаются достаточно нежными. Сердца приготовленные в целом виде, всегда сочные и отличаются приятным сливочным вкусом. Хорошо сочетается с рисом, картофельным пюре и другим гарниром. Вместо сметаны для тушения можно использовать жирные сливки.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные ─ 700 гр.
  • Лук ─ 2 шт.
  • Подсолнечное масло ─ 2 ст.л.
  • Вода очищенная ─ 2 ст.
  • Мука ─ 2 ст.л.
  • Жирная сметана ─ 100 г.
  • Чёрный молотый перец ─ по вкусу.
  • Соль ─ по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сердечки предварительно промыть в холодной воде, замочить на один час.
  2. Лук очистить от шелухи и нарезать небольшими кубиками, отправить его на раскаленную с подсолнечным маслом сковороду. После состояния полуготовности, добавить к луку сливочное масло.
  3. Сердечки вынуть из воды, промыть, срезать лишний жир и трубки. Если субпродукты крупные, их нужно разрезать на половину и отправить к луку. Сердечки обжаривают около 7 минут, а затем вливают в воду, добавляют соль и перец.
  4. Тушить блюдо под закрытой крышкой, около 30 минут на небольшом огне, периодически помешивая.
  5. В небольшом объеме воды растворяют муку и избавляются от комочков. Эту смесь выливают в сердечки и доводят их до загустевания. После этого добавляют жирную сметану или сливки.
  6. Блюда нужно хорошо перемешать для равномерного распределения сметаны и тушить около 5 минут на большом огне.
  7. После этого огонь убавляют, тушат сердечки 10 минут, под закрытой крышкой на минимальном огне.

Подают к столу в теплом виде.

Маринованные сердечки

Это закуска придется по вкусу всем любителям азиатской кухни. Маринованные сердечки при последующем обжаривании, всегда покрываются хрустящей, золотистой корочкой, но внутри, всегда остаются сочными и мягкими. Блюдо приготовить совсем не сложно, а удачный маринад всегда сделает обыкновенное, повседневное блюдо не совсем обычным.

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные ─ 500 г.
  • Имбирь корень ─ 10 г.
  • Чеснок ─ 10 г.
  • Острый перец ─ 20 г.
  • Апельсин ─ 1 шт.
  • Соевый соус ─ 40 мл.
  • Оливковое масло ─ 20 мл.

Процесс приготовления:

  1. Сердечки хорошо промыть под проточной водой. На каждое из них нужно слегка нажать, чтобы удалить сгусток крови изнутри. С сердечка нужно удалить всё лишнее, а именно сосуды, плёнки.
  2. Предварительно подготовленные куриные сердечки нужно избавить от влаги. Для этого их укладывают на бумажные полотенца на 15 минут для удаления жидкости.
  3. Подготовленные субпродукты сложить в эмалированную или керамическую миску. После приготовления сердечек можно заняться маринадом.
  4. Чеснок нужно очистить от шелухи, корень имбиря промыть под холодной водой и очистить его. Зубки чеснока и корешок имбиря нужно пропустить через пресс или перетереть на мелкой терке. Переложить пряности в глубокую миску.
  5. Перец чили промыть под холодной водой, удалить плодоножку и избавиться от семян. Разрезать его вдоль на 2 половинки, а затем нарезать каждую полукольцами. С перцем лучше работать в перчатках, иначе можно получить ожог кожных покровов. Любители острого могут оставить семена перца внутри и отправить их в маринад. Нарезанный перец отправляют в посуду к имбирю и чесноку.
  6. Апельсин промывают под холодной водой, разрезают напополам, выдавливают сок из каждой половинки и отправляют его в смесь чеснока, имбиря и перца, тщательно перемешивают.
  7. К полученной смеси добавляют соевый соус, оливковое масло. Маринадом заливают куриные сердечки.
  8. Глубокую емкость с куриными сердцами накрывают пищевой пленкой или плотной крышкой, оставляют на 1,5 – 3 часа в холодном месте.
  9. По истечении этого времени, маринованные сердечки нанизывают на деревянные шпажки, обжаривают на сухой сковороде.
  10. Процесс жарки своеобразных шашлыков занимают около 20 минут, но в процессе их нужно постоянно переворачивать, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.
  11. Закуску подают к столу исключительно в горячем виде.

Шашлык из куриных сердец украсить свежей зеленью, и подавать с любым гарниром.

Как приготовить Идеальные куриные желудки, тушеные в сметане

Как приготовить Идеальные куриные желудки, тушеные в сметане

Место для популярных рецептов для вашего полного руководства по кулинарии

Куриные желудки, тушеные в сметане . Куриные желудки со сметаной и соевым соусом. Еще стоковые фотографии из портфолио Роулика. У него также была хрустящая куриная кожа и свежевыбритый трюфель, но что действительно выделялось, так это куриные желудки и комбинация с сельдереем. Несколько месяцев назад у меня была замечательная закуска в Ron Gastro Bar в Амстердаме: салат из куриных желудков, конфи, сельдерей. , сельдерей и крем из фуа-гра.

Многие любят жареные куриные желудки, но они также очень хорошо тушатся. Слейте воду (дайте собакам. Вмешать сметану в мучную смесь. Вы можете потушить куриные желудки в сметане, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Состав Куриные желудки, тушеные в сметане

  1. Приготовьте 500 гр куриных желудков.
  2. Вам нужно 2 шт. Лука.
  3. Приготовьте 1 кусок моркови.
  4. Приготовьте 1 стакан сметаны.
  5. Томатная паста 1 ст.л.
  6. Молотая корица 1 ч.л.
  7. Мускатный орех молотый 1/4 ч.л.
  8. Из молотого гвоздики 1/4 ч.
  9. Приготовление соли.
  10. Приготовить перец.
  11. Приготовить лист заливного.
  12. Вам нужно растительное масло.
  13. Укроп свежий.

Взбивайте вручную до полного перемешивания.Верните куриное мясо и овощи в бульон. Выложите смесь для клецок ложками на тушеное мясо. Тушеное мясо с овощами, льняная салфетка на деревянных фоне.

Куриные желудки, тушеные в сметане, пошагово

  1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. После того, как вода закипит, добавьте немного соли и лаврового листа и варите около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.Вареные куриные желудки нарезать по 2-3 части.
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности. Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови. Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Видео с моей кулинарией https // youtu.быть / A1hpXs8YNPI? sub_confirmation = 1.

Суфле с карамельным соусом и дольками инжира. Приготовленный, Курица, Вкусный, Смешанный, Закуска, Сельский, Кислый, Повар, Стол, Сливки, Деревенский, Свинина, Желудки, Деревянные, Для гурманов, Тушеный, Запеканка, Питание, Горячий. Куриный желудок — это небольшой, но прочный орган, который находится в пищеварительном тракте курицы. Этот орган отвечает за измельчение. При сравнении куриных желудков с другими куриными побочными продуктами, такими как сердце и печень, желудки имеют наименьшее количество насыщенных жиров.Я смешал соус для окунания, который никогда не пробовал, с желудками. Я использовал сметану, чесночный порошок и острый соус Crystal.

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Пошаговое руководство по приготовлению на любую ночь недели Куриные желудки, тушеные в сметане

Куриные желудки, тушеные в сметане

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо — тушеные в сметане куриные желудки. Один из моих любимых рецептов еды. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю. Куриные желудки со сметаной и соевым соусом. Еще стоковые фотографии из портфолио Роулика.

Куриные желудки, тушеные в сметане, — одно из самых популярных блюд в мире. Миллионы людей наслаждаются им каждый день.Это легко, быстро, вкусно. Тушеные в сметане куриные желудки — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить тушеные в сметане куриные желудки, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для тушения куриных желудков в сметане:
  1. Взять 500 гр Куриные желудки
  2. Готово 2 шт. Лук
  3. Взять 1 шт. Морковь
  4. Взять 1 стакан сметаны
  5. Приготовить томатную пасту 1 ст.s
  6. Приготовить молотую корицу 1 ч.
  7. Готовый молотый мускатный орех 1/4 ч.
  8. Взять молотую гвоздику 1/4 ч.
  9. Приготовить соль
  10. Получить перец
  11. Подготовка бухты для листьев
  12. Возьмите масло растительное
  13. Укроп свежий

Суфле с карамельным соусом и дольками инжира. Приготовленный, Курица, Вкусный, Смешанный, Закуска, Сельский, Кислый, Повар, Стол, Сливки, Деревенский, Свинина, Желудки, Деревянные, Для гурманов, Тушеный, Запеканка, Питание, Горячий. Лучшие рецепты куриных желудков на вкусных куриных желудках содержат множество преимуществ для здоровья, и их легко приготовить дома.

Инструкции по приготовлению тушеных в сметане куриных желудков:
  1. Куриные желудки очистить и промыть, опустить в кастрюлю с холодной водой. После того, как вода закипит, добавить немного соли и лаврового листа и варить около 75 минут на небольшом огне. Лук нарезать полукольцами. — Морковь натереть на крупной терке. — Куриные желудки отварные нарезать на 2-3 части.
  2. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук и морковь и обжарить лук до прозрачности. Добавьте нарезанные желудки к луку и моркови.- Добавьте сметану и одну ложку томатной пасты, молотую корицу, молотый мускатный орех, молотую гвоздику. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 15 минут. — При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.
  3. Видео с моей готовкой https://youtu.be/A1hpXs8YNPI?sub_confirmation=1

Мы рассказываем о питательных веществах и о том, как приготовить куриные желудки до совершенства. Куриный желудок — это небольшой, но прочный орган, который находится в пищеварительном тракте курицы.Орган отвечает за измельчение проглоченной пищи. Из этих полезных специй можно приготовить очень много разных блюд! У нас сегодня в меню обжаренные куриные желудки.

Вот и все, что касается этого исключительного блюда из куриных желудков, тушенных в сметане. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт жареных куриных желудков | Allrecipes

Кипячение желудков действительно не помогло. Вам нужно замариновать желудки на ночь в пахте, сметане или йогурте, чтобы жесткость снизилась естественным образом и впитала остроту маринада. Добавьте пару порций горячего соуса в маринад, и мы уже говорим о НЮМ! Кроме того, маринад помогает муке лучше прилипать и становится более пышной.Также добавьте в муку немного перца, немного кайенского перца и msg (я знаю, что все настроены против msg, но это действительно необходимо, чтобы получить правильный вкус здесь.

Я делал такие куриные желудки уже много лет. По-другому я их кипячу около часа и приправляю воду солью / перцем / чесночным порошком. Это делает их вкусными и нежными. Отличный рецепт !!!

Ну, я использовал 2 фунта желудков вместо 1,5 фунта Я увеличил количество чесночного порошка вдвое, потому что мне нравится чесночный дарнит.Я также изменил время кипячения примерно на 45 минут. Чем дольше вы их варите, тем они становятся очень нежными. И вместо сковороды я использовал фритюрницу для жарки во фритюре. Я использовал яичный раствор, чтобы мучная смесь лучше прилипала к желудкам. Я жарил их только во фритюре, пока тесто не поджарилось до золотисто-коричневого цвета. Обычно от 30 до 45 секунд. Я понял, что у меня осталось совсем немного смывки для яиц, а также мучной смеси. Я бросила в муку немного яйца и сделала из нее тесто.Я также зажарил тесто во фритюре, но немного дольше, чтобы убедиться, что они приготовились полностью. Затем я раскрошил их на раскаленной сковороде и добавил оставшееся яйцо, чтобы приготовить яичницу-болтунью. Я подавал пищу с желудком и считаю, что это была фантастическая еда. Перец сделал его немного острым, но мне это нравится. Итак, все, что я изменил, — это время кипячения, добавил немного больше чесночного перца и жареный во фритюре вместо жареного на сковороде. Очень вкусно.

Хороший рецепт. У меня была одна проблема.Панировка не оставалась на курице 🙁 Я был так зол, но все же ел их. Есть какие-нибудь советы по предотвращению этого? Но в целом хороший рецепт, может быть, проблема с панировкой была только у меня. Спасибо Тайлер

The Gizzards их нужно отварить с глутаматом натрия или другим смягчителем мяса, а также я использую куриный бульон и чесночный порошок, чтобы отварить их. Придает им дополнительный аромат, который удаляет обычная вода. Другой способ сохранить тесто — убедиться, что желудки полностью остыть (подержать под очень холодной водой, пока не остынет) и ДА, я также окунаю их во взбитое яйцо с несколькими каплями воды, добавленными к яичной смеси.Я также добавляю в яичную смесь несколько капель соуса из острого перца. Затем я добавляю около 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей в смесь муки и специй, и при жарке получается самое приятное лакомство. Надеюсь, вы попробуете это и получите удовольствие!

Это была полная катастрофа. Время кипячения Par было слишком долгим, а время жарки — слишком долгим. После Par-Boiling я заметил, что желудки были слишком жесткими на 15-минутном периоде времени. Во время жарки я обнаружил, что время подрумянивания слишком велико, а затем время под крышкой было слишком долгим.

Желудки были хороши, за исключением того, что я положила их в яйцо, прежде чем посыпать мукой, мука лучше прилипнет. Также я их обжарила во фритюре. Более быстрое приготовление.

Очень просто и очень хорошо. Больше никаких желудочков. Спасибо, это лучшее

Я и мой бойфренд сделали это для футболки, и это было плохо на вкус. Мука не прилипала, и желудки не казались им привкусом. не рекомендовал бы

Куриный диван (плюс видеоурок)

Этот куриный диван — восхитительный способ украсить курицу , и он идеально подходит для торжественного случая или ужина.

Некоторое время назад я отдал дань уважения маме ко Дню матери и упомянул, что собираюсь приготовить одно из ее фирменных блюд — куриный диван.

Сегодня я подумал, что обновлю и переиздаю это, так как мы находимся в самом центре сезона удобной еды и запеканок.

Я также недавно сделал видеоурок, чтобы показать вам, как это просто сделать.

Этот соус такой потрясающий! 😋

Я все еще хотел, чтобы это было действительно вкусно, и я не хотел идти на компромисс на ароматизатор .Так что мой подход — сделать ее оригинальное блюдо более дружественным к настоящей еде.

Это по-прежнему декадентское блюдо с густым сливочно-сырным соусом. НЯМ.

Это немного больше работы, чем я обычно делал бы, скажем, за семейным ужином в будние дни. Но полностью СТОИТ. ЭТО.

Прежде чем я расскажу об изменениях, позвольте мне просто сказать, что Я буду есть версию этого рецепта моей мамы в любой раз, когда она захочет сделать это для меня.

Хотя иногда я осторожен в выборе еды, иногда нет.Все продукты подходят, и Я не сноб в еде . 🙅🏼

Иногда мне нравится экспериментировать с разными ингредиентами, чтобы изменить старый рецепт. Именно это я и сделал здесь. 😎

Оригинальный рецепт куриного дивана от мамы

Вот ее оригинальный рецепт куриного дивана … рецепт ЙОЛО, если хотите. 🙂

Я только что сфотографировал ее карточку с рецептами, чтобы не путать Google с двумя схемами рецептов в одном посте. 🤓😜 #FoodBloggerProblems

Изменения рецепта

А теперь позвольте мне рассказать вам, как я изменил рецепт куриного дивана моей мамы.Это как моя собственная маленькая версия Not My Mama’s Meals. 🙂

Итак, первое, что я сделал, это разделил ее рецепт пополам , потому что я знал, что все это сделает слишком много сена-сена для моей маленькой семьи из четырех человек. Моя версия рассчитана на четыре-шесть порций. Если вы делаете это для толпы, удвойте!

Во-вторых, я заменил консервированный крем куриного супа на домашнюю версию, приготовленную из небольшого количества смеси муки и масла (AKA roux), молока и куриного бульона.

Примечание: если вы хотите, чтобы учебник по крем-супу можно было использовать в ЛЮБОМ другом рецепте, вот мой учебник по домашнему конденсированному крем-супу.Это СУПЕР удобно знать этот маленький трюк! Но вернемся к куриному диванчику!

В-третьих, я заменила плавленый сыр из маминого блюда на настоящий сыр Фонтина. НЯМ. Я очень доволен этим. 🙌🏻 Совершенно вкусно! 😋

Наконец, я сделал это немного проще, воспользовавшись преимуществами приготовления пищи, используя предварительно приготовленную курицу. В качестве основы для этого рецепта я использовала измельченную курицу в горшочке быстрого приготовления. Вместо того, чтобы измельчить его, я разрезала его на небольшие кусочки. Вы также можете использовать купленную в магазине курицу-гриль.

Это была ВЫИГРЫША! Это было ТАК хорошо! 👏🏻🤗

Инструменты, используемые для создания этого рецепта

Примечание. Это партнерские ссылки Amazon. Покупки по этим ссылкам поддерживают этот сайт БЕСПЛАТНО.

Рецепт куриного дивана

Надеюсь, вам понравится этот рецепт куриного дивана! Прикрепите его и поделитесь, если он вам нравится.

Куриный диван

Этот куриный диван — отличный способ украсить курицу, а также он идеально подходит для особого случая или званого обеда.

Автор Марджори @APinchOfHealthy

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/3 стакана куриного бульона
  • 1/4 стакана молока Я использовал 1%
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли
  • щепотка перца
  • 1/2 стакана сметаны (обычной или легкой, но НЕ обезжиренной)
  • 1,5 столовой ложки хереса для приготовления
  • 3/4 стакана сыра фонтина, порванного или нарезанного небольшими кусочками, 132 грамма
  • 2 стакана приготовленных соцветий брокколи
  • 16 унций моего приготовленного измельченного цыпленка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.

  2. Налейте в небольшую кастрюлю 2,5 см воды и добавьте соцветия брокколи.
  3. Довести воду до кипения; убавьте огонь и закройте крышкой на четыре минуты.

  4. Снимите брокколи с огня и процедите; отложить.

  5. В большой сковороде растопите сливочное масло на слабом огне (примерно 1,5–2 минуты)

  6. Добавьте муку и перемешайте, чтобы все перемешалось; готовить около минуты на медленном огне.

  7. Добавьте молоко, куриный бульон, чесночную соль, перец и кулинарный херес и взбейте, чтобы все перемешалось.

  8. Готовьте на среднем огне до загустения около 2 минут.

  9. Добавьте сыр и сметану.

  10. Выключите огонь и продолжайте помешивать, пока сырные кусочки не расплавятся.

  11. Обрызгайте форму для запекания на 2,5 литра кулинарным спреем.
  12. Равномерно посыпьте измельченную курицу и приготовленную брокколи.

  13. Полить курицу и брокколи смесью сырного соуса и посыпать небольшим количеством паприки (около 1/8 чайной ложки) для украшения.

  14. Выпекать при температуре 375 до образования пузырей и золотистого цвета около 24 минут.

  15. Достаньте из духовки и подавайте с отварным рисом.

Примечания к рецепту

Информация о пищевой ценности является приблизительной и была рассчитана с использованием генератора этикеток с рецептами. (Рис не включен в информацию о питании.)

Пищевая ценность

Куриный диван

Количество на порцию

калорий 254 калорий из жиров 135

% дневной нормы *

15gat 24% %

Сахар 2 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 615IU 12%

Витамин C 28.1 мг 34%

Кальций 141 мг 14%

Железо 0,7 мг 4%

* Дневные значения в процентах основаны на диете на 2000 калорий.

(Посещено 562687 раз, сегодня 16 посещений)

Рецепт курицы в масле, облизывая пальцами

Вкусная курица в сливочном масле в ресторанном стиле, приготовленная прямо в домашних условиях из простых ингредиентов. Именно по этому рецепту делают курицу с маслом в ресторанах — и мне приходилось слышать, как это на самом деле лучше! Поверьте мне, когда я говорю, что это здорово!

Курица в масле Finger-Lickin! Это немного тоже весело сказать.

Сделайте небольшой понедельник здесь с индийской едой.

На прошлой неделе у меня была эта безумно интенсивная страсть к кремовой и острой домашней курице в масле. Я имею в виду, это было настолько безумно, что я практически ощущал масляный цыпленок во рту. Мое сердце начало бешено колотиться, руки начали дрожать — ладно, это было не так уж драматично, но вы вроде как поняли. Я покопался в файлах LSJ (на самом деле это один из первых рецептов, которые я когда-либо публиковал в блоге!) Пришло время переснять некоторые из фотографий и вновь познакомить вас с моим рецептом курицы в сливочном масле.

Я не только заменяю некоторые из своих старых (и не очень хороших) фотографий, я также переработал рецепт, чтобы сделать список ингредиентов немного короче без ущерба для вкуса. Я сделал инструкции немного более легкими для выполнения И И И Я добавляю советы, например, как сделать некоторые компоненты заранее, и просто общие советы о том, как сделать эту лучшую курицу в сливочном масле, которую вы когда-либо ели.

Индийский рецепт курицы с маслом, видео:

Ингредиенты для домашней курицы в сливочном масле:

Так что насчет курицы с МАСЛОМ.Как ни странно, в моем рецепте не так много масла. И я использовал то, что называется топленым маслом (также известным как топленое масло). Если вам интересно, где, черт возьми, вы его найдете, попробуйте Trader Joes или Whole Foods или здесь. Или, если вы предпочитаете использовать обычное масло, я предлагаю вам использовать смесь — ½ сливочного масла + ½ масла, потому что масло очень легко пригорает.

Этот рецепт очень простой. Вам не нужно хватать специи целиком и измельчать их. Я пропускаю их и заменяю тандури масала.Просто следуйте пошаговым инструкциям, и у вас дома есть курица со сливочным маслом, которая лучше, чем ваше любимое индийское блюдо на вынос. Это смесь специй, смешанных вместе, и она идеально подходит для этого масляного цыпленка в ресторанном стиле. Обычно он продается в международных магазинах в виде порошка / пасты. Тот, который я использую и ЛЮБЛЮ, можно найти здесь.

Я не могу сказать, что полностью доверяю этому рецепту. Я получил рецепт от мамы, которая получила его от своей сестры, которая когда-то работала в индийском ресторане.Здесь. Это настоящая курица в сливочном масле в ресторанном стиле за настоящие деньги. <- Просто немного подправили, чтобы нам, обычным людям, таким как вы и я, было проще без ущерба для вкуса!

Все дело в этом соусе, когда дело доходит до настоящего рецепта мурх махани. Нет, правда. Как и большинство карри, эта курица со сливочным маслом со временем становится вкуснее. Если у вас есть своя жизнь и вы один из тех, кто заранее готовит рецепты и готовит еду (в первую очередь, сила для вас!), То этот цыпленок в масле может быть для вас даже лучше.Приготовьте подливку по этому рецепту, перемешайте и дайте полностью остыть, прежде чем положить в холодильник на 24-48 часов. Пусть эти ароматы действительно соединятся.

Вы также можете замариновать курицу в имбире, чесноке, йогурте и тандури масала и оставить на 12-24 часа в холодильнике. Йогурт, имбирь и чеснок действительно помогают сделать курицу более нежной. Как всегда, я поклонник курицы с белым мясом, поэтому я использовал куриные грудки без кожи и костей, но вы можете пойти по пути темного мяса и использовать куриные бедра.Кто-то может даже сказать вам, что так вкуснее, но я не из таких людей.

Кроме того, немного потрудившись по подготовке к выходным, этот рецепт можно превратить в будний вечер. Просто приготовьте соус (и заморозьте его заранее), замаринуйте курицу в воскресенье и соберите ее примерно за 20 минут в понедельник. Это быстрее, чем заказывать еду на вынос, и поверьте мне, это тоже вкуснее.

Для меня это большое дело. Я обычно оставляю индийскую еду маме или индийским ресторанам.Но если и есть рецепт, который стоит приготовить дома, так это курица в сливочном масле. Я ПРАВ? Я мог есть это всю неделю. И да, я собираюсь сказать с уверенностью, что это ЛУЧШИЙ рецепт курицы в сливочном масле, который вы когда-либо готовили. Большое спасибо всем, кто попробовал / полюбил / прокомментировал / добавил в свои обеденные ротации. <- Позвольте мне сделать инструкции немного более ясными, а рецепт - более простым для вас!

Цыпленок в сливочном масле и рассыпчатый рис басмати — это то, из чего сделаны мои мечты.

Если вам нравится этот рецепт курицы в сливочном масле, вам также может понравиться:

купите это сообщение:

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Состав

Куриный маринад:
  • 1 фунт куриной грудки без костей, нарезанной кубиками размером 1,5 дюйма (см. Примечания)
  • 2 столовые ложки тандури масала (см. Примечания)
  • По 1 чайной ложке КАЖДОГО: имбирной пасты и чесночной пасты (я использовала Gourmet Garden)
  • ½ стакана йогурта
  • 1 столовая ложка масла
Масло куриный соус:
  • 2 столовые ложки топленого масла (топленое масло) (см. Примечание)
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 ½ чайной ложки КАЖДОГО: имбирной пасты и чесночной пасты (я использовала Gourmet Garden)
  • 1 (14.5 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 чайная ложка порошка чили (см. Примечания)
  • 1 1/2 чайной ложки порошка кориандра
  • 1 1/2 чайной ложки порошка тмина
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1/2 чайной ложки гарам масала
  • ¼ чайная ложка сушеных листьев пажитника (измельченных между пальцами)

Инструкции

Курица:
  1. В средней миске смешайте тандури масала, имбирь, чеснок и йогурт.Взбейте до однородной массы, отрегулируйте приправы по своему вкусу. Добавьте курицу и оставьте мариноваться не менее 20 минут, а в идеале — 12-24 часа, накрыв ее в холодильнике.
Масло куриный соус:
  1. Нагрейте топленое масло в голландской духовке или кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным и не начнет потеть, около 5-7 минут, не позволяйте луку подрумяниться. Добавьте имбирно-чесночную пасту и дайте готовиться 30 секунд, помешивая, чтобы она не подгорела.Добавьте банку измельченных помидоров вместе с порошком чили, порошком кориандра и порошком тмина и продолжайте готовить в течение 5 минут, если смесь начнет быстро пузыриться, добавьте около стакана воды и продолжайте готовить.
  2. Снимите с огня, добавьте смесь в блендер и взбивайте до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить пару воды, чтобы она смешалась (до стакана). В зависимости от того, насколько мощный у вас блендер, вы можете смешать смесь двумя порциями. Не забудьте прижать крышку блендера кухонным полотенцем во время смешивания, чтобы избежать несчастных случаев.
  3. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД ВАРИАНТОМ: На этом этапе вы можете охладить и поставить соус в холодильник на 24-48 часов (или заморозить его на срок до 3 месяцев), это поможет еще больше смешать вкусы, просто не забудьте вернуть соус в при комнатной температуре (используйте микроволновую печь) перед тем, как приступить к рецепту, ИЛИ вы можете сразу перейти к рецепту.
Сборка:
  1. Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в голландской духовке на среднем огне. Добавьте маринованную курицу (выбросьте излишки маринада) и готовьте около 5-6 минут, помешивая, чтобы подрумянить все стороны.Добавьте в кастрюлю масляный куриный соус и прогрейте все. Как только он начнет пузыриться, добавьте сливки и гарам масала. Когда соус снова закипит, добавьте измельченные листья пажитника. Подавать с рисом басмати или с нааном.

Банкноты

  • Любитель темного мяса курицы? Вы можете заменить нарезанные кубиками куриные грудки на кубики куриных бедер без кожи и костей, чтобы придать им еще больше вкуса.
  • GHEE : Если вы не можете найти его, замените его 1 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой масла.
  • TANDOORI MASALA : выпускается в виде порошка / пасты. Я предпочитаю пудру, но некоторые из моих читателей рекомендовали пасту для тандыра Patak. Вам понадобится около 2-4 столовых ложек пасты (по желанию).
  • ПОРОШОК ЧИЛИ: опционально! Если вы предпочитаете более мягкую пищу, вы можете не добавлять ее, так как тандури масала уже нагрета. Традиционно используется острый перец, похожий на кайенский перец. Если вы не можете найти индийский или пакистанский порошок чили (обычно продается в индийских магазинах), замените его кайенским перцем.1 чайной ложки может быть много, поэтому, если вы предпочитаете более мягкий вкус, замените его 1/4 — 1/2 чайной ложки.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если бы вы могли уделить секунду, чтобы оценить этот рецепт и оставить комментарий ниже. Вы также можете поделиться изображением в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR 🙂

.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Куриный салат карри с виноградом и кешью

Этот салат из курицы с карри несладкий, сладкий и немного острый, с большим количеством хрустящей корочки из винограда, кешью и сельдерея.

Изначально я разместил этот куриный салат с карри в своей рубрике салатов в Serious Eats в 2011 году. Спустя все эти годы он по-прежнему остается одним из моих любимых. Пикантный, сладкий и немного острый — с большим количеством свежей хрустящей корочки из винограда, кешью, сельдерея и зеленого лука — он прекрасно сочетается с зеленью или сложен в бутерброд.Сливочная заправка приправлена ​​порошком карри, смесью специй, таких как кориандр, тмин, куркума, имбирь, корица и кардамон, и это лишь некоторые из них. Я рекомендую использовать курицу-пашот для салата, но подойдут и жареные куриные грудки или курица-гриль.

Что вам понадобится для приготовления куриного салата с карри

Как упоминалось выше, в этом рецепте я использую курицу-пашот — это несложно, и в результате получается очень нежная курица. Если вы предпочитаете жареную курицу, вам понадобится 3 фунта куриных грудок с кожей на костях.Разогрейте духовку до 425 ° F и выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите куриные грудки кожицей вверх на подготовленном противне, смажьте их 1 столовой ложкой оливкового масла и посолите и поперчите. Жарьте 30–35 минут или до готовности, а затем дайте остыть.

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

Приготовьте заправку: в средней миске смешайте майонез, сметану, порошок карри, мед, сок лайма и соль.

Венчик для смешивания.

Добавьте в заправку курицу, сельдерей, виноград, зеленый лук, кешью и щепотку кайенского перца, если хотите (если не подаете сразу, не добавляйте кешью, чтобы они оставались хрустящими).

Хорошо перемешайте, а затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. (Если вы используете курицу-гриль, будьте осторожны при перемешивании, чтобы она не развалилась слишком сильно.)

Охладите салат с курицей карри до подачи.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Куриный салат с карри

Этот салат из курицы с карри несладкий, сладкий и немного острый, с большим количеством хрустящей корочки из винограда, кешью и сельдерея.

Состав

  • 1/2 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 1-1 / 2 столовые ложки меда
  • 1-1 / 2 столовые ложки свежего сока лайма, из 1 лайма
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 4-1 / 2 стакана вареной измельченной курицы (см. Примечание)
  • 3 крупных стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 стакан винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 3 мелко нарезанных лука-шалота, светло- и темно-зеленого цвета
  • Щепотка кайенского перца (по желанию, для нагрева)
  • 2/3 стакана соленых кешью

Инструкции

  1. Приготовьте заправку: в большой миске смешайте майонез, сметану, порошок карри, мед, сок лайма и соль.
  2. В заправку добавить курицу, сельдерей, виноград и зеленый лук. Хорошо перемешайте, затем попробуйте и отрегулируйте приправу, при желании добавив кайенский перец. Накройте куриный салат полиэтиленовой пленкой и охладите до подачи. Непосредственно перед подачей на стол добавьте кешью (добавив их в последнюю минуту, чтобы они оставались хрустящими).
  3. Примечание: в этом рецепте я использую курицу-пашот. Если вы хотите использовать жареную курицу, вам понадобится 3 фунта куриных грудок с костью и кожей.Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень алюминиевой фольгой. Выложите куриные грудки кожицей вверх на подготовленном противне. Смажьте 1 столовой ложкой оливкового масла и посыпьте с обеих сторон 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца. Жарьте от 30 до 35 минут или до готовности. Дайте остыть. (Вы также можете использовать курицу-гриль.)
  4. Инструкции по приготовлению: этот салат можно приготовить и хранить в холодильнике до 2 дней. Подождите, чтобы добавить кешью прямо перед подачей на стол, иначе они станут мягкими.

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 527
  • Жиры: 42 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 10 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белки: 23 г
  • Натрий: 514 мг
  • Холестерин: 96 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптируемая нота без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах есть скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для человека, страдающего аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на ваших ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Смотреть еще рецепты:

Салат с куриными сердечками и грибами. Рецепт с фото.

Куриные сердечки — это субпродукты, имеющие высокую пищевую ценность. Они богаты легкоусвояемым белком (15,8%) и низкокалорийны (160 ккал на 100 грамм). Куриные сердца по сравнению с другими субпродуктами имеют полный набор витаминов, минералов и аминокислот.Питание из них полезно спортсменам, беременным и людям, страдающим анемией. В этой статье пойдет речь о том, как можно приготовить салат с грибами и куриными сердечками. На выбор хозяева представят несколько рецептов этой интересной кухни.

Рецепт и фото салата из куриных сердечек и грибов с маринованными огурцами

Это блюдо позволит разнообразить любой праздничный стол. Приготовить салат несложно и из доступных большинству людей ингредиентов. Кроме того, оказывается, что он довольно низкокалорийный (всего 132 калории на 100 г).

Как приготовить салат с грибами и куриными сердечками можно рассказать за несколько шагов:

  1. Грибы или другие грибы (200 г) нарезать на 2 или 4 части и обжарить вместе с нарезанным луком на оливковом масле (20 мл).
  2. Куриное сердце (600 г) отварить в соленой воде 15 минут. Остывшие субпродукты разрезают на 2 части.
  3. Маринованные огурцы (2 шт) нарезать кружочками.
  4. В глубокую посуду из сковороды переложили грибы с луком, затем добавили охлажденные куриные сердечки и соленые огурцы.
  5. Салат, посыпанный тертым пармезаном (30 г) и петрушкой.
  6. В качестве начинки использовать соус на основе сметаны и майонеза (1 столовая ложка). Добавляют соль и перец по вкусу.

Салат из сердечек с кукурузой и грибами

Это блюдо можно приготовить как к праздничному столу, так и на закуску в обеденное время. Благодаря высокому содержанию белка сердца легко заменяют мясо. В результате блюдо получается вкусным и питательным одновременно. Рецепт с фото салата с грибами и куриными сердечками представлен ниже.Пошагово его можно приготовить в такой последовательности:

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, плотная масса, рапс сорта h …

Петух на палочке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке — рецепт из Советского Союза.Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой …

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста — дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт — это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей. Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать №..

  1. Сердечки (200 г), наполненные холодной водой. Кастрюлю с субпродуктами ставят на огонь. Воду довести до кипения, посолить, после чего сердечки уваривают до готовности еще 15 минут.
  2. Побочные продукты вылезают из воды и мы остываем. Затем сердечки очищают от жира и сосудов и нарезают дольками.
  3. Грибы нарезать кружочками, лук полукольцами измельчить. Пассируйте овощи на растительном масле.
  4. Маринованный огурец (3 штуки) нарезать соломкой.
  5. Сыр (100 г) натереть на крупной терке.
  6. Для украшения салата понадобится конфорка (вырезана из пластиковой бутылки). Все ингредиенты должны быть одной температуры.
  7. Салат уложенный слоями: куриные сердечки, огурцы, грибы, тертый сыр. Каждый новый ингредиент намазывают майонезом.
  8. Последний слой салата — консервированная кукуруза (½ стакана). Блюдо украшено веточкой петрушки.

Рецепт салата с сердечками, сыром и огурцом

Этот салат отлично подойдет к рождественскому праздничному столу.Благодаря использованию в качестве одного из ингредиентов огурцы получаются сочными и вкусными.

Салат Рецепт с грибами и куриными сердечками выглядит следующим образом:

  1. Сначала в воде с солью отвариваются до готовности субпродукты (350 г). После этого их нужно охладить, удалить лишний жир, сосуды и разрезать пополам.
  2. Грибы (200 г) нарезают достаточно крупно и обжаривают на растительном масле до хрустящей корочки.
  3. В глубокой посуде смешать охлажденные грибы с сердечками. К ним добавляют 100 г тертого сыра и ломтики огурца (2 шт.).
  4. Салат Заправленный сметаной с майонезом. По желанию можно добавить соль и специи.

Салат с куриными сердечками и маринованными грибами

При приготовлении этого блюда используются не жареные, а маринованные грибы. Это делает вкус более острым. Этот салат с грибами и куриным сердцем готовить в следующей последовательности:

  1. Для начала нам нужно приготовить субпродукты. Для этого сердца (300 г) предварительно очищают от жирной пленки и капилляры разрезают пополам и только потом опускают в кипяток с солью на 15 минут.
  2. Картофель (2 штуки) отварной в мундире на плите или запеченный в духовке.
  3. Холодные сердечки в глубокой миске. Сюда же выкладываются маринованные грибы (100 г), мелко нарезанный лук и нарезанный кубиками картофель.
  4. По желанию в блюдо можно добавить листья зеленого салата или отварную морковь.
  5. Все ингредиенты перед подачей смешать с майонезом.

Салатные сердечки, консервированные грибы и морковь по-корейски

Это пикантное блюдо обязательно понравится всем любителям тапас.Салат из куриных сердечек с грибами и морковью, приготовленный по-корейски в домашних условиях, можно сделать очень просто. Просто выполните следующие действия:

  1. Сердечки (300 г) вымыть, очистить от жира и варить до готовности. Охлажденные субпродукты измельчить и обжарить на растительном масле.
  2. Грибы маринованные (300 г) нарезать на несколько частей. Но все же рекомендуется употреблять китайские грибы или любые другие, приготовленные по-корейски.
  3. В миску сложить остывшие сердечки, грибы и мелко нарезанный лук. Затем добавили морковь по-корейски (300 г) и майонез (50 г).
  4. Смешать салат. По вкусу добавить соль и перец.

Теплый салат из сердечек, маринованных грибов и стручковой фасоли

Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина. Салат с куриными сердечками и грибами, подается горячим и готовится прямо на сковороде. Для начала нужно замариновать свинину. Это сердечки промыть, обсушить на бумажном полотенце и на 30 минут отправить в маринад из соевого соуса (3 ст. Л.), Лимонного сока (30 мл) и меда (1 ст. Л.). В это время на сковороде отдельно пассируйте болгарский перец, грибы (150 г) и фасоль (300 г).

Сердечки с маринадом ложатся на сковороду и обжариваются до готовности. На сервировочную тарелку для корма выкладывается сначала фасоль с перцем, а затем сердечки и грибы.

Слоеный салат с сердечками, картофелем и грибами под сыр

Это блюдо будет отлично смотреться на любом столе. Для его приготовления необходимо:

  1. До готовности отварить морковь (2 штуки) и картофель (3 штуки) в мундире.
Leave a Reply