Салями рецепт пиццы: Домашняя пицца салями (пошаговый рецепт с фото)

Содержание

Домашняя пицца салями (пошаговый рецепт с фото)

Порции: 6 порций Сложность: Легкая Подготовка: 15 мин Приготовление: 20 мин Общее время: 35 мин

Пищевая ценность на 100 г

Калорийность: 120.37 ккал

Белки: 6.7 г Жиры: 8.6 г Углеводы: 3.97 г

Описание блюда

Добро пожаловать на мой вкусный блог, дорогие друзья!

Об этом рецепте не стоит долго говорить, просто попробуйте его, и у Вас получится приготовить поразительную, ароматную, невероятно вкусную, вызывающую аппетит пиццу.

В ней есть все, что полюбит практически каждый человек. Я не знаю, кого вообще такая вкуснота может оставить равнодушным. Посмотрите на фото и подумайте, а я побежала готовить еще одну…

Ингредиенты

0/11 Ингредиенты

Описание приготовления

0/8 Приготовление

  • Шаг 1

    Сначала нужно сделать самостоятельно или купить тесто для пиццы. На моем сайте есть множество вариантов приготовления мучной основы для этого блюда, очень хороший можно посмотреть здесь.

    Чеснок очищаем от шелухи, с салями снимаем пленку.

    Духовку ставим разогреваться до 180 С.

  • Шаг 2

    Тесто раскатываем в круг диаметром 28 см и толщиной около 3 мм, по краю делаем небольшие бортики. Я просто положила сверху крышку от сковороды и провела ножом по ее окружности, край получился сам собой.

    Совет от блога «Pro Vkusnyashki»: чтобы мучная основа не потеряла форму при перемещении на противень, раскатывайте ее на листе пергамента, на котором в последствии будете выпекать изделие.

    По всей поверхности накалываем тесто вилкой, чтобы оно пропеклось равномерно, без пузырей и пустых полостей.

  • Теперь приготовим томатный пряный соус для пиццы

  • Шаг 3

    Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с остальными ингредиентами этой составляющей блюда.

  • Шаг 4

    Равномерно распределяем соус по всей поверхности мучной основы, кроме бортиков, их лучше смазать растительным маслом, так они будут более румяными и привлекательными.

  • Делаем начинку для пиццы

  • Шаг 5

    Сыр натираем на крупной терке.

  • Шаг 6

    Посыпаем пиццу сыром поверх соуса.

  • Шаг 7

    Колбасу нарезаем тонкими кружочками и распределяем по всей поверхности нашего блюда.

  • Выпекаем пиццу салями

  • Шаг 8

    Доводим нашу вкусноту до готовности в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 15-20 мин, тесто должно стать золотистого цвета.

    Приятного аппетита, дорогие друзья!

    Жду Вас в гости в социальных сетях…

Заметки

  • Для пиццы подойдет любое дрожжевое тесто.
  • Если смазать края мучной основы растительным маслом, они будут более глянцевыми и аппетитными.
  • Если замените моцареллу на другой твердый аналог, получится тоже вкусно, но не ждите тянущихся ниточек сыра за каждым кусочком пиццы.

Пицца с салями

Классический вариант рецепта пиццы «дьябола» я не нашел, даже среди итальянских классиков нет согласия. Сходятся все в одном — пицца с салями «дьябола» должна быть на дрожжевом тесте, с моцареллой, томатами, пепперони или салями, и самым лучшим оливковым маслом.

А в остальном, как мне ответили sentitevi liberi, что, по всей видимости, означат «не стесняйтесь».

Говорят, что прообраз пиццы был еще у древних греков и назывался «πλακουντος» — плацента, плоский испеченный хлеб. На такой хлеб выкладывались ароматные травы, оливки, лук и чеснок в сочетании с оливковым маслом. В современном мире состав пиццы, обычно, намного сложнее.

К примеру, пицца с колбасой и сыром, обычно, кроме колбасы содержит еще до десятка ингредиентов. И сама колбаса может быть практически любая. Колбасные изделия в начинке пиццы, пожалуй, поле для фантазии кулинара и могут применяться по желанию и по ситуации. Копченая колбаса легко заменяется вареной или сосисками, курицей – пицца с копченой курицей, или обжаренной курицей.

Греки считали, что хлеб людям посылали Боги Олимпа. И хлеб часто посвящали Богам. Древние воины пекли плоский хлеб на своих щитах, обильно украшая его разными доступными вкусностями. Римляне же, известные любители обильно и вкусно поесть, а так же совмещать разнообразные продукты, еще в древности, вернувшись из одного из бесчисленных завоевательных походов, принесли из Палестины блюдо, называемое «пицеа». Пицеа — пресный хлеб с разложенными на нем овощами, зеленью и приправами.

Однако в Италии существует другое мнение. Древняя римская (итальянская) хлебная лепешка «focaccia» — фокачча или фокачча с сыром, весьма похожа на пиццу, еда крестьян. Дословно и переводится как лепешка.

И лишь пару веков назад неаполитанские мастера стали готовить еду для бедных — пицца. Это, как правило, лепешка из теста, посыпанная орегано и базиликом, с томатами, оливковым маслом, и основными пищевыми продуктами местного базара — рыбой, мясом, овощами и т. д. Надо понимать, что пицца с салями, как и любая домашняя пицца, во многом определяется особенностями местного базара и, не в последнюю очередь, сезоном.

рецепт в домашних условиях с фото

Рецепт классической итальянской пиццы с салями. Секреты и пошаговое приготовление тонкого теста. Подготовка начинки и выпечка пиццы пошагово.

Pizzarini

Пицца с салями: рецепт в домашних условиях с фото

Пицца с салями – одна из традиционных разновидностей итальянского лакомства. За счет вяленого мясного деликатеса она получается очень питательной и приобретает приятный пикантный вкус.

Состав

Классическая итальянская пицца должна быть тонкой. За счет этого она быстро выпекается, а вкус теста не заглушает начинку.

Справка! Готовить тонкое тесто для пиццы гораздо проще, чем пышное дрожжевое, а вкус блюда от этого только выигрывает.

Для теста понадобится:

  • 2,5 ст. муки;
  • 200 мл теплой воды;
  • 2 ч. л. сухих дрожжей;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • по щепотке соли и сахара.

Для начинки берут:

  • 4 ст. л. томатного соуса;
  • 200 г твердого сыра;
  • 250 г колбасы салями;
  • сушеные итальянские травы по вкусу.

Рецепт этого теста считается базовым, а начинку можно использовать любую. Например, чтобы подчеркнуть вкус салями, обычный твердый сыр можно заменить нейтральной моцареллой или соленым сулугуни.

Сушеные итальянские травы часто заменяют орегано и базиликом, но можно использовать и обычную петрушку.

Приготовление

Приготовление пиццы с салями простое.

  1. В глубокой миске смешивают воду, дрожжи и масло, и оставляют на 10 минут. Когда смесь немного поднимется, добавляют соль, сахар и муку.
  2. Тщательно вымешивают до однородности, накрывают полотенцем и оставляют на 30 минут. Потом раскатывают в тонкий круг и перекладывают на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом.
  3. Смазывают заготовку томатной пастой, выкладывают тонкие кружочки салями и посыпают сушеными травами.
  4. Сверху пиццу присыпают тертым сыром и выпекают не более 10 минут на максимальном подогреве духовки.

Эта простая пицца, приготовленная по классическому итальянскому рецепту, станет отличным угощением для семьи или украшением праздничного стола.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с салями, беконом и сыром. Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт приготовления пиццы с салями, беконом, моцареллой, грибами, прошутто и твердым сыром с пошаговыми фотографиями. Вкусная, сочная, сырно-мясная и ароматная пицца на хрустящей тоненькой основе, одним словом вкуснятина. Хоть конечно ей далеко до настоящей итальянской пиццы, но для домашней пиццы очень даже вкусно получается.

О начинке

Сегодня я взяла немного прошутто, бекона, и салями – это мясные ингредиенты. Кроме этого немного шампиньонов и зелени. Ну и конечно 2 вида сыра: моцарелла и любой твердый сыр (я лично предпочитаю остренькие сыры с четко выраженным вкусом).

Но как Вы сами понимаете начинка это сугубо Ваши личные предпочтения. Пицца у меня небольшая приблизительно 20*40 см., так что количество ингредиентов рассчитано на эту порцию.

Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:

Ингредиенты


для начинки

  • Прошутто — 30 г
  • Салями — 120 г
  • Бекон — 150 г
  • Шампиньоны — 100 г
  • Зелень — 20 г
  • Моцарелла — 150 г
  • Твердый сыр — 200 г
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка

для теста

  • Молоко — 200 мл
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Пшеничная мука — 450 г
  • Дрожжи — 5 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

для соуса

  • Томатная паста — 75 г
  • Сметана — 100 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Розмарин — 1 щепотка
  • Орегано — 1 щепотка
  • Базилик — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Рецепт приготовления пиццы с беконом:

  1. Готовим тесто:

    Тесто для пиццы тонкое

    Если тесто получилось много, его можно хранить, в пищевой пленке, в морозильнике до следующего раза.

  2. Грибы порезать тонкими пластинками.

  3. Бекон порезать соломкой.

  4. Очень тонко порезать салями.

  5. Прошутто порезать небольшими кусочками.

  6. Моцареллу порезать кубиками.

  7. Зелень мелко порезать.

  8. Сыр потереть на крупной терке.

  9. Тесто тонко раскатать. Форму смазать оливковым маслом и положить на нее тесто.

  10. Тесто смазать соусом. Все тесто нужно смазать соусом, если тесто будет без соуса оно может быть суховатым.

  11. Сверху соус нужно посыпать небольшим количеством тертого сыра, можно добавить немного пармезана.

  12. Выложить грибы и бекон.

  13. Уложить ломтики салями и прошутто.

  14. Посыпать зеленью и кубиками моцареллы. Посолить, поперчить.

  15. Посыпать пиццу тертым сыром. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180*-200* в течении 20-25 минут.

  16. Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто внизу зарумяниться, а сыр расплавиться – пицца готова.

Приятного аппетита!

Пицца салями, рецепт с фото пошагово — wowcook.net

Невероятно вкусная пицца салями с помидорами и моцареллой

Пицца с «салями» и моцареллой похожа на классическую итальянскую пиццу «Маргариту», однако, в нее, кроме всего прочего, добавляют колбасу и немного грибов. Если Вы хотите приготовить классическую итальянскую пиццу Маргариту с помидорами и моцареллой, рецепт смотрите здесь. Вкус итальянской пиццы Салями отличается от Маргариты за счет дополнительных компонентов. Это блюдо для тех, кому пицца без мяса кажется скучной. Салями придает пицце копченый колбасный аромат и делает вкус более насыщенным. А свежие шампиньоны в пицце практически всегда кстати (исключая, разве что, фруктовые варианты приготовления). Они выгодно подчеркивают и дополняют вкус основного ингредиента. Чем еще хороша эта пицца — так это тем, что начинку для нее практически не нужно подготавливать (отваривать, обжаривать, мариновать). Достаточно все нарезать тонкими слайсами и выложить на смазанный соусом корж теста.
История пиццы уходит во времена становления Италии. Раньше ее готовили только в богатых домах. Это делали не простые повара, а специально подготовленные и обученные ремеслу – пиццайоло. Никто не хотел делиться секретами приготовления пиццы, а уж тем более дарить свои знания и опыт, потому что рецепты передавались из поколения в поколение только по мужской линии. Но мы с вами живем здесь и сейчас в веке информации и технологий. И для того, чтобы насладиться вкуснейшей пиццей, вовсе не обязательно ехать в Италию. Настоящую итальянскую пиццу можно легко приготовить в домашних условиях.

Время приготовления – 30 минут, не считая замешивания теста. Количество — 3 большие пиццы.

Ингредиенты:

для теста:

  • 1 ст. теплой воды температурой около 40 градусов;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей;
  • 2 ст.л. оливкового масла;
  • 1 ч.л. соли;
  • 3 ст. муки.

для соуса:

  • 0,5 кг помидоров в собственном соку;
  • 1 ст.л. оливкового масла первого отжима;
  • 0,5 ч.л. орегано;
  • 0,5 ч.л. сушеного базилика;
  • щепотка соли;
  • щепотка сахара;
  • 3 зубчика чеснока.

для начинки:

  • 500 г «салями»;
  • 600 г моцареллы;
  • 300 г свежих шампиньонов;
  • несколько веточек зеленого базилика.

Пошаговый рецепт пиццы «салями» с помидорами и Моцареллой

1. Также, как и при приготовлении пиццы «Маргарита» по классическому рецепту, начнем все с того, что замесим тесто.  Для этого смешаем дрожжи, воду и сахар и отставим все в теплое место на 20-30 минут. На опаре должна подняться красивая дрожжевая шапочка.

2. Добавим в поднявшуюся опару 3 стакана муки.

3. Вымешиваем тесто ложкой до того момента, пока оно не станет густым и однородным. Тесто начнет понемногу отставать от стенок посуды и собираться на ложке.

4. Добавляем немного растительного масла. Лучше всего — оливковое, но вполне можно добавить и рафинированное подсолнечное масло.

5. Теперь месим тесто руками. Вскоре оно станет отставать от стенок миски. Когда тесто станет мягким и пластичным, скатываем его в комок. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой или влажным полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось.

6. Итальянский рецепт пиццы «салями» предусматривает особый томатный соус. Готовится он из спелых мясистых томатов, или же из томатов в собственном соку с добавлением специй, оливкового масла и чеснока. По этому рецепту готовят соус во многих пиццериях. Приготовим его и мы, пока подходит тесто. Возьмем консервированные помидоры в собственном соку и снимем с них кожицу. Поместим в сотейник разомнем мякоть с помощью картофельной давилки.

7. Добавляем к томатному пюре специи, соль, сахар, чеснок и масло.

8. Ставим соус на плиту и увариваем на минимальном огне. Взобьем его блендером, пока все не превратится в однородную густую массу. Отставим в сторону и дадим соусу остыть. При желании можно протереть томатную массу через сито.

9. Нарезаем грибы тоненькими пластинами. Для пиццы лучше выбирать крупные шампиньоны, они более ароматные и их удобнее нарезать.

10. Колбасу «салями» нарезаем полукольцами.

11. Моцареллу нарезаем ломтиками.

12. К этому времени уже должно хорошо подняться тесто.

13. Выкладываем его на стол. Отделим нужное количество от общей массы и еще раз разомнем этот кусочек.

14. Немного раскатываем тесто по кругу на припыленной мукой рабочей поверхности.

15. Аккуратно переносим с помощью скалки тесто на припыленный мукой противень. Раскатываем еще немного на противне с помощью небольшой скалки. Круг должен получится красивым и ровным.

16. Густо смазываем тесто приготовленным и остуженным соусом.

17. На соус выкладываем нарезанную «салями».

18. Укладываем грибы.

19. Базиликом заполняем пустые места, куда не попала колбаса. Используем только листики, стебли нам не понадобятся. Заполняем пустоты нарезанными кольцами помидорами.

20. Распределяем по пицце моцареллу. Кусочки должны покрыть всю площадь теста.

21. Выпекаем пиццу «салями» с грибами и помидорами при максимальной температуре до румяности. При температуре 200 градусов пицца готова через 20 минут, 230 градусов — через 15 минут.

Невероятно вкусная пицца «салями» с помидорами и моцареллой готова! Подавайте ее к столу на большом блюде или на деревянной подставке и скорее пробуйте, пока пицца горячая и по ней растекается тягучая моцарелла. Украсить все можно листиками свежего базилика. Приятного аппетита!

Из приготовленного дрожжевого теста можно приготовить пиццу на тонком или толстом тесте. Отличие заключается лишь в толщине его раскатывания.

Домашняя пицца с салями — Вкусный рецепт пиццы

Главная особенность данной пиццы – пикантный вкус, обусловленный присутствием в начинке итальянских колбасок салями. Конечно же, можно использовать и отечественную колбасу с аналогичным названием, но если есть возможность, то стоит поискать на прилавках крупных супермаркетов и истинно итальянский продукт. Дело в том, что Италия – родина не только пиццы, но и салями. И в настоящее время именно здесь производится огромное количество различных видов данной колбасы. В приведенном ниже рецепте теоретически должны присутствовать тонкие колбаски салями, несколько напоминающие своим внешним видом охотничьи колбаски. Но, в целом, подойдет любая (не слишком дешевая) сырокопченая колбаса в количестве 100 гр.

Кроме того, для приготовления вкусной пиццы с салями потребуется:

 — 90 мл. воды;

 — чайная ложка сухих дрожжей;

 — ½ ч.л. меда;

 — 1,5 ст.л. оливкового масла;

 — стакан пшеничной муки;

 — щепотка соли;

 — три помидора;

 — большой сладкий перец;

 — 100 гр. твердого сыра;

 — 2 ст.л. томатного соуса для пиццы или обычной томатной пасты;

 — 2 ч.л. смеси итальянских трав.

Приготовление пиццы с салями:

Заливаем сухие дрожжи теплой водой, добавляем мед, столовую ложку оливкового масла, соль и треть муки. Перемешиваем и оставляем минут на пять. Затем просеиваем оставшуюся муку и высыпаем ее в дрожжевую смесь. Замешиваем тесто и ставим его на двадцать минут в теплое место.

Пока тесто подходит, готовим начинку: колбасу нарезаем маленькими квадратиками, перец – полукольцами, а помидоры – кружочками, сыр трем на крупной терке. Можно дополнительно приготовить чесночный соус для пиццы, который превосходно подходит к данному варианту традиционного итальянского блюда.

Когда тесто поднимется хотя бы на 1/3 от своего первоначального объема, раскатываем его скалкой (как вариант — растягиваем руками) и переносим на противень или же в специальную форму для пиццы, предварительно смазанную оливковым маслом. Смешиваем смесь итальянских трав, томатный соус и немного оливкового масла.

Смазываем получившейся массой основу, оставляя нетронутыми края лепешки (около 1 см), и выкладываем начинку: сперва перец, затем колбаски и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим пиццу в разогретую до 200 градусов духовку на минут 20. По прошествии данного времени, достаем блюдо из духовки, разрезаем на порционные кусочки и сразу же подаем на стол. Если готовился чесночный соус, то смазываем им края еще горячей пиццы.

Оцените материал

Vkusniy-recept

У нас Вы найдете только самые лучшие и проверенные рецепты домашней пиццы. Также предлагайте свои рецепты, предложения и замечания

Последнее от Vkusniy-recept

Пицца «Четыре сыра» со свежей сальсой и пицца с салями рецепт

Поделиться с друзьями:

Подробный рецепт пиццы с фото.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 пиццы

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Тесто для пиццы

  • 1 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 4 ст. пшеничной муки
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1/3 ст. оливкового масла плюс еще немного для смазывания миски

Начинка для пиццы «Четыре сыра» и пиццы с салями

  • 1/2 — 3/4 ст. покупного или домашнего соуса для пиццы (см. рецепт ниже)
  • 340 гр. нарезанной тонкими ломтиками свежей моцареллы
  • 1 ст. нарезанной кусочками колбасы пепперони
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 банка (100 гр.) песто
  • 340 гр. нарезанной тонкими ломтиками моцареллы
  • 110 гр. натертого сыра фонтина
  • 110 гр. раскрошенного козьего сыра
  • 1/4 ст. натертого сыра пекорино романо

Сальса

  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 5 измельченных зубков чеснока
  • 0,5 л. нарезанных половинками по длине красных виноградных томатов
  • 0,5 л. нарезанных половинками по длине желтых виноградных томатов
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 16 нашинкованных свежих листьев базилика плюс еще по необходимости
  • Соль и молотый черный перец

Соус для пиццы

  • 1 — 2 ст. л. оливкового масла
  • 3 измельченных зубка чеснока
  • 1 мелко нарезанная головка лука среднего размера
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 3 банки (425 гр.) мякоти томатов
  • Соль и молотый черный перец
  • Щепотка сахара
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 8 — 10 нарезанных свежих листьев базилика

Рецепты с похожими ингредиентами: мука, тесто дрожжевое, сыр моцарелла, сыр фонтина, сыр козий, сыр пекорино романо, салями, колбаса пепперони, соус томатный, соус сальса, соус песто, томаты виноградные, бальзамический уксус, лук репчатый, чеснок, орегано, базилик


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Для теста: В 1,5 ст. теплой, но не прохладной, воды насыпьте дрожжи.

    В миксере, установив насадку для песочного теста, смешайте муку и соль. При низкой скорости миксера введите оливковое масло и перемешайте. Вылете разведенные дрожжи и перемешайте.

    Смажьте отдельную миску небольшим количеством оливкового масла и переложите в нее тесто. Сформируйте из него шар и переверните, чтобы поверхность теста покрылась маслом. Плотно накройте миску пищевой пленкой и оставьте подходить не менее чем на час или до 3-4 дней в холодильнике.

  2. Разогрейте духовку до 260°С.

    Чтобы подготовить тесто для сборки пиццы: Разделите тесто на две равные части. Раскатайте одну часть как можно тоньше и положите на противень. Повторите те же действия со второй частью теста.

    Для пиццы с пепперони: Выложите соус на основу для пиццы. Положите сверху ломтики моцареллы и пепперони.

    Для пиццы «Четыре сыра»: Полейте основу оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на тесто банку песто и равномерно его распределите. Добавьте моцареллу, сыр фонтина, козий сыр и пекорино романо.


  3. Запекайте обе пиццы, пока основа не подрумянится, а сыр не закипит, 12-15 мин.

    Сальса (Салат с томатом и базиликом): Пока пицца в духовке, в маленькой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и, перемешивая, слегка обжарьте его в течение примерно минуты. Снимите с огня, прежде чем чеснок начнет подрумяниваться (он может быть золотистым). Вылейте эту смесь в миску и дайте слегка остыть. Добавьте в миску томаты, бальзамический уксус, а также немного соли и перца. Перемешайте, затем попробуйте и добавьте при необходимости еще базилика и немного соли.

    Выложите на пиццу «Четыре сыра» сальсу с томатами и базиликом. Нарежьте ломтиками и подавайте.

    Соус для пиццы: В разогретую на умеренно сильном огне кастрюлю налейте примерно столовую ложку оливкового масла. Положите чеснок и нарезанный лук и перемешайте. Обжарьте до мягкости лука, 4-5 мин.

    Влейте куриный бульон, перемешивая, чтобы дегласировать дно кастрюли. Нагревайте, пока жидкость не выпарится наполовину. Добавьте мякоть томатов и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу и положите щепотку сахара. Добавьте сушеное орегано и базилик. Уменьшите огонь до слабого и тушите 30 мин.

Категории:

Рецепт пиццы из цельнозерновой салями и моцарелла | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Цельнозерновое тесто для пиццы, рецепт следующий

Белая цельнозерновая мука для рабочей поверхности

1/3 стакана соуса для пиццы

6 тонких ломтиков салями (около 1 1/2 унции)

6 унций свежей моцареллы, нарезанной тонкими ломтиками

Свежие листья базилика для украшения

Толченый красный перец

Цельнозерновое тесто для пиццы:

2 столовые ложки цельнозернового булгура

2 столовые ложки киноа

1 столовая ложка семян льна

3/4 стакана теплой воды (от 100 до 110 градусов по Фаренгейту)

1 чайная ложка сиропа агавы или меда

1 чайная ложка активных сухих дрожжей

1 1/2 стакана белой цельнозерновой муки (6 унций), плюс еще для замешивания

Кошерная соль

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

1 столовая ложка жареных семечек подсолнечника

Пицца салями — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенное приготовление, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

Ой, лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал на своей кухне, и она вызывает привыкание…

Когда дело доходит до пиццы, одна из моих любимых начинок — курица.Но на этот раз я хотел попробовать что-то другое, например, начинку, и в моем холодильнике была салями (говядина). Я понятия не имел, какой получится эта пицца, и раньше не пробовал салями. Так что с того момента, как я начал готовить эту пиццу, пока она не вышла из духовки, я с нетерпением ждал, чтобы ее попробовать.

Я использовал готовую корочку для пиццы, так как я еще не профессионал в создании основы для пиццы с нуля. Мне серьезно нужно подумать о прохождении ускоренного курса по профессиональному приготовлению основы для пиццы.Как бы то ни было, я использовал свой собственный соус для пиццы, сделанный с нуля. Затем пришла начинка. Сначала я обжарил салями, нарезанную тонкими круглыми ломтиками, и посыпал им основу пиццы с зеленым перцем. И, наконец, щедро посыпал пиццу сыром Моцарелла.

Пиццу нужно было запекать 7 минут, пока сыр почти не растаял. Затем я жарил пиццу в течение минуты, пока сыр не начал приобретать золотистый цвет. Аромат салями и сыра распространился по всему дому, разбудив спящего мужа.Он буквально выпрыгнул из кровати и бросился на кухню. Как только он увидел пиццу, выходящую из духовки, он закричал от радости. Пицца выглядела действительно хорошо, когда ее вынимали из духовки, запекали и жарили. Медленно и очень осторожно я откусила от этой пиццы и прежде, чем я успела сказать «Ням», меня схватил муж и неоднократно восклицал: «Ням, ням!»

Эта пицца была очень вкусной, и я бы сказал, что она была намного лучше, чем многие пиццы, которые мы получаем в магазинах. Салями была полна аромата и имела феноменальный вкус после запекания и жарки.

Салями (говядина) Пицца

Состав:

Приготовление соуса

  • Томатный соус — 1 банка (398 мл)
  • Приправа для каджуна — 2 ч.л.
  • Розмарин — 1 веточка
  • Листья базилика, сушеные — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Вода — 1/4 стакана

Инструкция по приготовлению соуса:

  • Нагрейте кастрюлю на среднем огне: добавьте томатный соус, приправу каджун, розмарин, листья базилика, оливковое масло и воду.
  • Дать соусу закипеть.
  • Варите на медленном огне и дайте ему загустеть в течение нескольких минут.

  • Снять с огня и держать накрытым.

Приготовление топпинга:

  • Салями нарезать тонкими ломтиками.

  • Нагрейте широкую сковороду на среднем огне, сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  • Разложите ломтики салями на сковороде и дайте готовиться пару минут.

  • Переверните на другую сторону и дайте готовиться в течение минуты.
  • Салями нельзя поджигать и не переваривать.
  • Зеленый перец нарезать кубиками.
  • Поместите их на ту же сковороду, которая использовалась для обжаривания салями.

  • Обжарить зеленый перец, пока он не станет мягким, вынуть из сковороды и отложить в сторону.

Топпинг для пиццы:

  • Равномерно и обильно намазать корочку пиццы с соусом.

  • Сверху посыпьте тесто зеленым перцем и салями, обжаренными или обжаренными на гриле.

  • Обильно посыпать сыром Моцарелла.

Выпечка пиццы:

  • Предварительно нагрейте духовку до 400F.
  • Смажьте форму для пиццы спреем, не предназначенным для приготовления пищи.
  • Выложить корочку пиццы с начинкой на форму и поставить в духовку.
  • Выпекать 7 минут, пока сыр не растает.
  • После этого включите жаровню духовки на минимальную мощность.
  • Поместите запеченную пиццу под жаровню и обжарьте ее в течение минуты.
  • Не жарьте пиццу слишком долго, так как корочка пригорит.
  • Дайте пицце остыть и нарежьте ее ножом для пиццы.
  • Съешь немедленно, аромат салями непреодолимый, и любой в доме побежит на кухню.

Советы:

  • Это был первый раз, когда я попробовал приготовить пиццу на гриле, разумеется, это значительно улучшило вкус пиццы, так как сыр и корочка приобрели слегка обугленный привкус.
  • Обязательно запеките салями и зеленый перец на гриле или обжарьте на сковороде, иначе они не получится хорошо прожариться во время запекания.
  • Охладите остатки соуса.


Пицца салями

  • Томатный соус — 1 банка (398 мл)
  • Приправа каджун — 2 чайные ложки
  • Розмарин — 1 веточка
  • Сушеные листья базилика — 1 чайная ложка
  • Оливковое масло
  • — 2 столовые ложки Вода — стакана
  1. Нагрейте кастрюлю на среднем огне: добавьте томатный соус, приправу каджун, розмарин, листья базилика, оливковое масло и воду.
  2. Дать соусу закипеть.
  3. Варите на медленном огне и дайте ему загустеть в течение нескольких минут.
  4. Снять с огня и держать накрытым.
  5. Салями нарезать тонкими ломтиками.
  6. Нагрейте широкую сковороду на среднем огне, сбрызните сковороду антипригарным кулинарным спреем.
  7. Разложите ломтики салями на сковороде и дайте готовиться пару минут.
  8. Переверните на другую сторону и дайте готовиться в течение минуты.
  9. Не поджигайте и не переваривайте салями.
  10. Зеленый перец нарезать кубиками.
  11. Поместите их на ту же сковороду, которая использовалась для обжаривания салями.
  12. Обжарить зеленый перец, пока он не станет мягким, вынуть из сковороды и отложить в сторону.
  13. Равномерно и обильно намазать корочку пиццы с соусом.
  14. Сверху посыпьте тесто зеленым перцем и салями, обжаренными или обжаренными на гриле.
  15. Обильно посыпать сыром Моцарелла.
  16. Предварительно нагрейте духовку до 400F.
  17. Смажьте форму для пиццы жидкостью, не предназначенной для приготовления пищи.
  18. Выложить корочку пиццы с начинкой на форму и поставить в духовку.
  19. Выпекать 7 минут, пока сыр не растает.
  20. После этого включите жаровню духовки на минимальную мощность.
  21. Поместите запеченную пиццу под жаровню и жарьте ее в течение минуты.
  22. Не жарьте пиццу слишком сильно, иначе корочка пригорит.
  23. Дайте пицце немного остыть и нарежьте ее ножом для пиццы.
  24. Съешь сразу, аромат салями непреодолимый, и любой в доме побежит на кухню.

3.2,1682

Пицца салями | Помимо пепперони

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ С САЛАМИ

Эта пицца с салями выходит на новый уровень с добавлением козьего сыра и карамелизированного лука. Козий сыр обладает богатым вкусом, который прекрасно сочетается с карамелизованным луком и салями.

Рецепт пиццы с салями

Салями, козий сыр и карамелизированный лук превращаются в восхитительную пиццу.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 12 минут

Предварительный нагрев 1 час

Общее время 22 минуты

Курс пиццы

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 9 унций теста для пиццы
  • 1 1/2 унции красного соуса для пиццы
  • 3 унции измельченного моцареллы
  • 2 унции козьего сыра в крошке
  • 1 унция салями 7 — ломтиков
  • 1 унция карамелизированного лука
  • Черный перец по вкусу

Инструкции

  • Поместите камень для пиццы или сталь в духовку на решетку примерно в 8 дюймах от верхнего жаровни.Разогрейте духовку до максимальной температуры (обычно около 500 градусов по Фаренгейту) в течение 1 часа.

  • Тем временем на тяжелой сковороде на среднем огне добавьте небольшое количество оливкового масла. Добавьте лук. Время от времени помешивайте. Через 10 минут посыпьте лук солью и перемешайте. Продолжайте готовить и помешивать в течение 40-50 минут, пока лук не подрумянится, но следите за ним, чтобы не поджечь лук.

  • Возьмите шарик из теста и присыпьте мукой. Обильно посыпьте руки и рабочую зону мукой.Придавите тесто вниз и осторожно растяните, пока оно не достигнет 8 дюймов. Теперь осторожно продолжайте растягивать тесто, пока оно не достигнет примерно 12 дюймов. Осторожно переложите тесто на присыпанную мукой кожуру.

  • Равномерно распределите соус для пиццы по поверхности теста.

  • Крышка с моцареллой.

  • Разложите вокруг пиццы козий сыр, салями и лук.

  • Осторожно переложите пиццу с кожуры на камень для выпечки.Выпекать от 8 до 12 минут, пока верх не закипит. Время приготовления в духовке будет зависеть от того, насколько высока ваша духовка и какой тип камня или стали вы используете, поэтому следите за своей пиццей.

  • Переложите пиццу на сервировочное блюдо. Приправить черным перцем. Нарежьте и подавайте.

Ключевое слово карамелизованный лук, козий сыр, пицца, салями

Прошлой ночью я начал смотреть SALT FAT ACID HEAT на Netflix. Я смотрел только первую серию, но меня зацепило.Это заставило меня задуматься о пицце с совершенно новой точки зрения. Пока я смотрел это, я все думал о том, как жир используется в пицце и как использовать жир для приготовления более сбалансированной пиццы. Хозяин Самин ел потрясающе выглядящее сушеное мясо, которое заставило меня завидовать и пожелать, чтобы я жил за границей или даже в большом городе, чтобы иметь доступ к более качественной еде. Чем больше я думаю об идеях приготовления пиццы, тем больше понимаю, насколько ограничен средний продуктовый магазин в Америке и сколько знаний о еде забыто широкой публикой.При этом до сих пор все пиццы, которые я приготовил, были сделаны из ингредиентов из моего обычного продуктового магазина, поэтому можно приготовить отличную пиццу из того, что у вас есть, но в следующий раз, когда я пойду в город, я буду охотиться за кайфом. качественный салями и оливковое масло.

Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу заработать комиссию. Это не требует дополнительных затрат для вас.

В эти выходные я наконец-то собираюсь заняться некоторыми новыми рецептами теста для пиццы.До сих пор в большинстве пицц, которые я готовил, использовалось тесто, которое я купил в местной пиццерии, но я знаю, что для того, чтобы действительно улучшить свою пиццу, мне нужно будет преодолеть свой страх приготовить отличное тесто для пиццы. Я планирую использовать базовый рецепт из Библии пиццы Тони Джеминьяни. Чем больше я читаю о тесте для пиццы, тем больше нервничаю по поводу его совершенствования, поэтому я решил, что мне лучше начать.

Посмотрите другие вкусные пиццы:


Пицца салями с сыром и рукколой

Пора пиццы! Пицца салями с сыром и рукколой ждет вас! Домашнее тесто для пиццы, соус для пиццы с нуля и простые, но аппетитные начинки!

Давненько я не делала домашнюю пиццу! Сам не могу поверить! Обычно я готовлю пиццу с нуля каждую неделю или две.

Многие из вас могут подумать, что приготовить пиццу с нуля непросто и отнимет много времени! Теперь за этим скрывается лишь небольшая доля правды. Весь процесс приготовления пиццы очень прост. Я знаю, что это требует времени, но это пассивное время, так как в основном вы ждете, пока тесто будет проверено (1 час), и пока не запечется пицца (12 минут).

Время, которое вы тратите на собственно подготовку, замешивание и раскатывание теста, занимает всего 15 минут! Не более того! За это время вы можете положить одежду в стиральную машину, помыть посуду, немного вытереть пыль или что-нибудь еще.Так выглядело мое пассивное время ожидания.

Итак, сегодня я приготовила пиццу с салями. Я застрял на рецепте, который был быстрым (да) и вкусным. На сегодня у меня не было готовой почты, и утром наш холодильник выглядел довольно пустым. Итак, что было проще всего приготовить (кроме лапши быстрого приготовления рамэн)? Ну и пицца с салями, конечно же!

Хотите знать, что нужно для пиццы? И под пиццей я подразумеваю супер простую домашнюю пиццу! Вы не представляете, говорите? Что ж, читайте дальше. Процесс разделен на разделы, которым будет легко следовать.

Рецепт домашнего теста для пиццы:
Если вы хотите приготовить эту пиццу с нуля, ознакомьтесь с моим рецептом домашнего теста для пиццы. Рецепт очень прост, и если вы будете следовать ему, вы получите 4 большие пиццы из 500 г муки. Если вы не хотите печь 4 большие пиццы, у вас есть два варианта. Вариант 1. Уменьшите количество вдвое. Так у вас получится 2 больших теста. Вариант 2: приготовить тесто по полной рецептуре. Как только это доказано, разделите его на 4 части, сформируйте из них шарики.Накройте пищевой пленкой и заморозьте для дальнейшего использования столько, сколько захотите.

Соус для пиццы с нуля:
У вас есть любимый соус для пиццы? Вы покупаете его или делаете самостоятельно? Если вы думаете сделать соус с нуля, ознакомьтесь с этим простым рецептом домашнего соуса для пиццы. Для приготовления этого соуса не требуется готовить или смешивать. Вам нужно всего 5 ингредиентов, и все готово! Да, и это занимает около 3 минут. Разве это не здорово?

Начинки для пиццы салями:
Тертый сыр чеддер, салями и руккола — это все, что вам здесь нужно! 3 ингредиента! Ни больше ни меньше! Ну, ты мог бы не добавлять соус для пиццы, но я бы не стал.Если хотите, я предлагаю добавить немного сыра.

Сыр и салями выпекаются вместе с основой пиццы, а руккола добавляется после того, как она вынута из духовки.

Время выпечки:
Как я уже говорил, выпечка занимает 12 минут. Однако все духовки разные, поэтому обязательно проверьте их при первом приготовлении пиццы. Когда вы узнаете, как ведет себя духовой шкаф, это легко. Кроме того, если вы поставите в духовку 2 противня одновременно, это может занять больше времени.Я знаю, что не могу сделать это в своей духовке.

Еще рецепты пиццы:
Вы когда-нибудь пробовали пиццу с картофелем? Вы говорите нет? Что ж, тогда самое время попробовать. Этот рецепт очень вкусный. Пицца Кальцоне великолепна, потому что все начинки фактически заперты в кармане для пиццы. Думаю, мы могли бы назвать это итальянской эмпанадой. Эту пиццу можно просто взять и унести (возьмите ее на работу и просто разогрейте в микроволновой печи).

Всем приятной субботы!

Пицца салями с сыром и рукколой

Пора пиццы! Пицца салями с сыром и рукколой ждет вас.Домашнее тесто для пиццы, соус для пиццы с нуля и простые, но аппетитные начинки.

Порций: 2 (1 большая пицца)

Ингредиенты

  • 3,5 унции тертого сыра Чеддер (100 г)
  • Горсть свежей рукколы
  • 1 тесто для пиццы (посмотрите мой рецепт домашнего теста для пиццы)
  • 3 столовые ложки соуса для пиццы
  • 6 больших ломтиков салями (около 40 г / 1,4 унции)

Инструкции

  • Сначала приготовьте тесто, если вы используете домашнее (подробные инструкции см. В моем рецепте).Если вы используете тесто, купленное в магазине, достаньте его из холодильника.

  • Ожидая, пока тесто не подойдет, приготовьте соус (это займет около 3 минут) или приготовьте свой любимый соус для пиццы, купленный в магазине. Натереть сыр и приготовить остальные ингредиенты.

  • После того, как ваше тесто зарекомендовало себя (если вы используете домашнее), разделите его на 2-4 части, в зависимости от того, какого размера вы хотите пиццу. Раскатайте тесто, пока оно не станет достаточно тонким.

  • Выложите тесто для пиццы на противень, выстланный бумагой для выпечки.Намажьте 2-3 столовыми ложками соуса для пиццы. Сверху посыпьте сыром и салями.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220C / 430F в течение 12 минут.

  • Достаньте, посыпьте рукколой — и готово!

Счастливого приготовления с Happy Foods Tube!

Пищевая ценность

Пицца салями с сыром и рукколой

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Рецепт пиццы с песто и салями

Октябрь — Национальный месяц пиццы, и в этом году я отмечаю этот рецепт пиццы с песто и салями, спонсируемый компанией Vons.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Прошутто и пепперони обычно привлекают все внимание в нашем доме, но в этом году я отдаю немного любви другому вяленому итальянскому мясу: салями.

Эта пицца, приготовленная из продуктов Primo Taglio® от Vons, покрывается моцареллой с низким содержанием влаги, свежей моцареллой, сухой салями и тертой пармезой, а затем готовится в духовке до золотистого цвета. Затем пицца покрывается кусочками песто из свежего базилика. Каждый укус богатый и пикантный с моментами свежести песто. Так просто и так вкусно. Продолжайте читать рецепт.

Ингредиенты Primo Taglio, представленные здесь, — это высококачественная итальянская сухая салями, свежая моцарелла и тертый сыр пармезан.Каждый из этих ингредиентов сделан с использованием лучших ингредиентов, традиционных препаратов, без искусственных красителей или ароматизаторов.

Я получил каждый из этих продуктов в моем местном магазине Vons, но вы также можете найти их в любом из магазинов семейства Albertsons Companies. Vons также предлагает доставку продуктов и Drive Up & Go ™, если вы ищете удобный (и социально далекий!) Способ получить эти вкусные ингредиенты.

Этот рецепт довольно прост, но вот несколько советов, которые помогут добиться максимального вкуса:

  • Используйте только 3/4 стакана томатного соуса для большого шарика теста.Может показаться, что этого недостаточно, но если вы используете больше, вы рискуете получить сырую пиццу.
  • Не забудьте добавить соль! Сыр, салями и песто — это жирные ингредиенты, поэтому для придания вкуса вам понадобится немного соли. Я люблю солить тесто для пиццы и добавлять еще немного, когда начинка будет готова.
  • Приготовьте пиццу в очень горячей духовке (500 ° F) на самой нижней полке. Это позволит вам образовать золотистую корку с несколькими обугленными частями на дне.
  • Всегда добавляйте песто после того, как пицца выйдет из духовки.Если вы добавите его раньше, песто будет готовиться вместе с пиццей и потеряет свежесть.

Рецепт пиццы с песто и салями

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в самое нижнее положение. Слегка смажьте форму для пиццы антипригарным кулинарным спреем.

  2. Растяните тесто для пиццы в круглый, достаточно большой, чтобы поместиться в форму для пиццы. Слегка сбрызните тесто оливковым маслом, равномерно распределив его руками.Посыпьте тесто небольшой щепоткой кошерной соли. Равномерно посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла, затем полейте сыр соусом. Может показаться, что соуса недостаточно, но поверьте мне, это так. Посыпать кошерной солью. Равномерно посыпьте свежей моцареллой и ломтиками салями. В завершение посыпьте тертым пармезаном и несколькими оборотами черного перца.

  3. Переложите пиццу в духовку на самую нижнюю решетку и готовьте, пока корочка не станет золотисто-коричневой (дно и корочка), а сыр не станет красивым и игристым (9–11 минут).

  4. Для подачи равномерно нанесите песто на поверхность пиццы. Нарезать 8 кусочков и сразу же наслаждаться!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Vons. Все мнения на 100% мои.

6

Пицца Генуя салями со сладким перцем, фенхелем и зелеными оливками

Пицца Генуя с салями лучше, чем пицца пепперони. Я сказал это. И как только вы попробуете пиццу на этой неделе с зелеными оливками, сладким перцем и фенхелем, я думаю, вы согласитесь.

Генуэзская салями, вяленая колбаса, обычно сделанная из свинины и приправленная чесноком, перцем и красным вином, мягче, чем другие салями, и ее можно найти тонко нарезанной в отделах гастрономов большинства продуктовых магазинов. Он имеет большую окружность, чем пепперони, то есть более крупные ломтики, а вкус имеет оттенок сладости, который дополняет практически любой овощ, с которым вы его сочетаете. В отличие от пиццы пепперони, которая может быть немного острой, пицца с салями из Генуи нравится детям и взрослым.Добавьте вкусный томатный соус, немного сыра и несколько отборных начинок, и вы получите идеальную мясную пиццу на любой вкус.

Чтобы добиться максимальной гармонии вкусов, я дал этой пицце салями основу из насыщенного, медленно кипящего соуса для пиццы New York Style, затем добавил зеленые оливки, тонко нарезанный фенхель и сладкий перец, а также немного тертой моцареллы. В результате есть все, что вы хотите от мясной пиццы: смесь хрустящей, жевательной и мягкой текстуры; баланс сладкого, соленого, умами и острого вкуса; и много вяленого мяса в каждом укусе.

Ищете еще мясную пиццу? Вот некоторые из моих любимых:

Распечатать рецепт ]]>

Генуэзская пицца с салями, перцем, фенхелем и оливками

Давай, пепперони! После того, как вы попробуете эту пиццу с салями, с идеальным балансом моцареллы, сладкого жареного перца, фенхеля и зеленых оливок, вы уже не вернетесь к прежней мясной пицце.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская, итальянская, средиземноморская

Ключевое слово: фенхель, мясная пицца, моцарелла, оливки, перец, красный соус, салями

На приготовление: 1 пиццы (от 12 до 14 дюймов)

Стоимость: 15 $

Ингредиенты

  • 1 (от 14 до 16 унций) тесто для пиццы
  • от до чашки Медленно сваренного соуса для пиццы (или ваш любимый соус для пиццы)
  • 6 унций измельченной моцареллы с низким содержанием влаги (около 1,5 чашки)
  • 1 средний сладкий перец для жарки или маленький болгарский перец, нарезанный семенами и нарезанный тонкими кружочками
  • ¼ фенхель, тонко нарезанный
  • чашка зеленых оливок без косточек, нарезанных ломтиками
  • 2 унции салями генуи (около 8 ломтиков)
  • Extra — девственное оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 ° F (при использовании противня) или до максимальной высоты (при использовании камня / стали для выпечки; поместите камень / сталь в нижнюю треть духовки перед собой. начать предварительный нагрев).Дайте духовке разогреться не менее 30 минут. Затем, если вы используете камень для выпечки или сталь, включите духовку на высокой температуре.

  • Растяните или раскатайте тесто до 12–14-дюймового круга, затем переложите его на смазанный маслом или пергаментный противень или на слегка посыпанную мукой кожуру для пиццы (если используется камень для выпечки / сталь).

  • Выложите ложкой соус на тесто и равномерно распределите его, оставляя вокруг полдюймовой границы. Сверху посыпьте половиной сыра, затем сладким перцем, фенхелем и оливками.Выложите ломтики салями в один слой, затем добавьте оставшийся сыр.

  • Перенесите пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не станет золотистой, а сыр подрумянится пятнами — 8–10 минут на противне, 6–8 минут на камне / стали.

  • Выньте пиццу из духовки. Слегка сбрызните оливковым маслом и при желании приправьте мелким или двумя молотым черным перцем. Нарежьте и подавайте.

Связанные

Простая и легкая пицца с салями

В сегодняшнем посте я покажу вам рецепт простой и быстрой пиццы с салями на сковороде, которая готовится без дрожжевого теста.

В этом рецепте мы используем пищевую соду, что означает, что тесту не нужно отдыхать, и мы можем начать выпекать пиццу сразу после замеса. Удачи готовить / выпекать 😉


Приготовлено / испечено сегодня: Простая и легкая пицца салями
Сложность: Легко
Время приготовления: 35 минут
Категория: Основные блюда, Мясные блюда, Рецепты пиццы, Простые & Простые рецепты
Рейтинг наших рецептов:

Простая и легкая пицца с салями

Простая и легкая пицца с салями

Ингредиенты для 2 больших пицц:

… для теста:

  • 300 г муки
  • 150 миллилитров воды
  • 25 миллилитров оливкового масла
  • ½ пакетика разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • Дополнительная мука для столешницы

… для начинки пиццы:

  • 150 г тертого сыра (например, сыр Гауда)
  • 6 столовых ложек просеянных помидоров (или соуса для пиццы на ваш выбор)
  • Около 30 маленьких ломтиков салями
  • Соль, перец и орегано по вкусу

Необходимые кухонные приспособления, помощник и принадлежности:

  • Кухонная машина или миксер с крючком для теста
  • Чаша для смешивания
  • Скалка
  • Форма для пиццы или противень + пергаментная бумага

Инструкции:


… для теста:

В миске смешайте 300 граммов муки, 150 миллилитров воды, 25 миллилитров оливкового масла (или используйте другое масло, которое вы купили дома), ½ пакетика разрыхлителя и ½ чайной ложки соли и замесите вместе с кухонной машиной, миксером с крючком для теста. или руками около 4-5 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Приготовить тесто для пиццы

Разрежьте готовое тесто ножом пополам, чтобы получить 2 куска одинакового размера, а затем придайте каждому куску теста форму шара. Затем раскатайте каждый шарик из теста скалкой на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до получения круглой пиццы.

… для пиццы салями:


Своевременно разогрейте духовку до 250 ° C (верхний / нижний нагрев). Переложите раскатанные листы теста на противень или форму для пиццы и намажьте примерно 3 столовыми ложками просеянных помидоров или соусом для пиццы по вашему выбору.

Пицца Top & Bake

Приправить пиццу солью, перцем и орегано по вкусу, посыпать тертым сыром и кусочками салями. Затем запекайте примерно 10-12 минут в разогретой духовке, пока пицца не станет хрустящей, а сыр не расплавится.

Пицца с салями Schnelle

достаньте готовую пиццу из духовки, разрежьте на кусочки ножом для пиццы и сразу подавайте.

Leave a Reply