Салаты с солеными огурцами — рецепты с фото на Повар.ру (45 рецептов )
Куриный салат с солеными огурцами 3.7
Салат с солеными огурцами — отличный вариант салата в зимний период, когда свежие огурцы стоят денег, а с лета остались свои заготовки. Итак, легкий вариант приготовления салата с солеными огурцами. …далее
Добавил: Виталия 27.07.2012
Салат со свининой и солеными огурцами 5.0
Салат со свининой и солеными огурцами — вкусная и сытная закуска, которая отлично подходит в будни и праздники. Берите на заметку! …далее
Добавил: Зоя Шунина 23.08.2019
Салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами 4.6
С классикой иногда вполне можно экспериментировать. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку простой, но интересный вариант, как сделать традиционный салат «Оливье» с солеными и свежими огурцами. …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 03.11.2018
Салат с печенью и солеными огурцами 3.8
Гости на пороге, а вы не знаете, чем их угостить? Приготовьте уникальный и полезный салат с печенью и солеными огурцами. Его оригинальный, нежный вкус придется по душе даже избалованному гурману! …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 29.09.2016
Салат с фасолью и солеными огурцами 4.5
Несмотря на скромный состав салата, он вкусный и нарядный. При наличии консервированной фасоли готовится очень быстро. …далее
Добавил: Vikulia 22.04.2015
Салат с грибами и огурцами 4.3
Сытный и сочный многокомпонентный салат с домашним майонезом. Приготовьте его к празднику или ужину, думаю, Вам понравится. …далее
Добавил: Vikulia 23.04.2015
Салат из фасоли с соленым огурцом 4.3
Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Рецепт — палочка-выручалочка для занятых хозяек, поскольку из самых доступных ингредиентов можно приготовить вкусный и быстрый ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 25.03.2019
Салат с колбасой и огурцом 5.0
Вкусный салат с колбасой и огурчиком. Приготовите его быстро и просто. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015
Салат с мясом и огурцом
5.0
Такой салат я готовлю с куриным мясом, но можно взять любое готовое, отварное или печеное мясо говядины, свинины. Можно даже использовать балыки вареные или что-то подобное. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 20.04.2015
Салат с шампиньонами и солеными огурцами 5.0
Салат не обязательно является подготовительным блюдом к основному. Многие варианты сытные сами по себе, значит, ими можно наесться на обед. И мой рецепт тому подтверждение. Читайте и запоминайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018
Салат со свеклой и солеными огурцами
Есть такие блюда, недорогие и простые, но которые действительно вкусные и аппетитные. Именно таким салатиком как раз хочу поделиться с вами. Он полезный и довольно быстро готовится. Мне нравится! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 02.09.2017
Салат с говядиной и солеными огурцами 3.8
Иногда новые блюда получаются сами собой, когда используешь просто то, что есть под рукой. Вот именно такой, простой и сытный вариант салатика я хочу вам предложить повторить на вашей кухне. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017
Салат из индейки с солеными огурцами 4.8
Чтобы удивить своих гостей и украсить стол блюдом, которое не требует особых кулинарных способностей, не нужно долго думать. Для этого подойдет слоеный мясной салат. Он обязательно всем понравится! …далее
Добавил: Яна Горностаева 11.02.2016
Салат из соленых огурцов 5.0
Сделать такой салат очень просто. Он невероятно сытный, вкусный и питательный. Все ингредиенты отвариваю, измельчаю и заправляю майонезом. Расскажу, как приготовить салат из соленых огурцов. …далее
Добавил: Антон Сорока 29.03.2017
Салат из соленых огурцов и картошки 4.3
В период поста часто приходится переходить на постные блюда. Такой салат отлично подходит к такому случаю. Заправить его можно постным майонезом или растительным маслом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 08.10.2015
Картофельный салат с соленым огурцом 5.0
В моей семье любят салаты. Я пытаюсь баловать этим блюдом своих домочадцев почти каждый день. Но есть одно и то же ведь никому не нравится, поэтому придумываю и вычитываю всё новые рецепты. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.07.2016
Салат с языком и солеными огурцами 2.7
Солёный огурец очень часто используется в блюдах русской кухни, особенно в салатах. Он является отличной альтернативой, когда зимой невозможно достать свежие овощи. Поэтому придумано много рецептов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.06.2017
Салат с курицей и солеными огурцами 3.8
Салаты у меня, как, думаю, и у многих людей, ассоциируются с праздничными днями. В будние дни мы их едим поменьше. Но я исправляю эту ситуацию в нашей семье простыми вариантами. Вот один из них …далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.11.2016
Паста-салат с солёными огурцами 4.7
Без салата не обходится и несколько дней нашего семейного меню. И всё время хочется попробовать что-нибудь новое. Поэтому так часто рождаются неожиданные рецепты. Например, такой как этот. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.04.2018
Салат с семгой и солеными огурцами
Какие продукты приходят вам в голову, когда я говорю о сочетании с сёмгой? сыр, рис, зелень, но никак не солёные огурцы. Но в одном рецепте они встретились. Именно его я и описала для вас. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 10.06.2017
Салат с сухариками и солеными огурцами
3.0
Как я люблю создавать простые салаты! Да их почти готовить-то не надо, только нарезать всё и смешать. Поэтому я часто выбираю такие рецепты на каждый день. И вам тоже советую, например, этот вариант. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.08.2017
Салат с кальмарами и соленым огурцом 5.0
Сколько вкусных блюд можно приготовить из кальмаров. Этот салат похож на оливье, только вместо мяса добавляются кальмары. Простой и вкусный салат с кальмарами и соленым огурцом получается на «ура!». …далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017
Салат из свежей капусты и соленых огурцов 4.4
Предлагаю вашему вниманию салат из свежей капусты и соленых огурцов! Это очень простое в приготовлении, диетическое, легкое и полезное блюдо поможет вам разнообразить ваш рацион в любое время года. …далее
Добавил: Елена Alex 01.06.2016
Салат из кальмаров с соленым огурцом 5.0
Поклонникам морепродуктов хотелось бы предложить на заметку очень оригинальный и потрясающе вкусный салатик с кальмарами. Он чудесно разнообразит привычное ежедневное и праздничное меню. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.05.2017
Простой салат с солеными огурцами 2.3
Ну кто же не любит соленые огурчики! Без них невозможно представить ни одного застолья в нашей стране. Предлагаем вариант их подачи в виде аппетитного салатика. …далее
Добавил: Bestpovar 26.03.2015
Салат «Оливье» с солеными огурцами 1.0
Салат «Оливье» — один из самых популярных салатов к Новому Году. Существует сотни вариантов приготовления, но я предпочитаю классический вариант с майонезом, солеными огурцами и мясом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 22.10.2014
Салат с картошкой и солеными огурцами 4.5
Когда нет времени выдумывать сложные блюда, нужно иметь в запасе несколько простых вариантов перекуса. Один из таких — салата с картошкой и солеными огурцами. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.09.2015
Салат с солеными огурцами 3.8
До предела простой салат с солеными огурцами — постоянный гость на нашем столе. Готовится из очень простых, доступных ингредиентов. Очень вкусно получается, вкусней чем просто соленые огурцы! …далее
Добавил: Gertruda 27.05.2013
Салат из соленых огурцов без майонеза 5.0
Перед вами рецепт приготовления салата из соленых огурцов без майонеза. Не могу сказать, что это самый простой рецепт, но зато на празднике даже те, кто на диете, смогут себе позволить этот салат! …далее
Добавил: Даша Петрова 17.04.2017
Салат с рисом и солеными огурцами 5.0
Если в вашей кулинарной копилке не хватает простого, сытного и вкусненького салатика на каждый день, то не проходите мимо этого рецепта. Классный вариант из рыбной консервы без особых хлопот. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.04.2017
Салат с кальмарами и солеными огурцами 5.0
Некоторые сочетания продуктов с первого взгляда кажутся странными, но попробовав их вместе, иногда всё меняется. Так и вышло в моём рецепте. Он довольно простой и быстрый. Внимательно читайте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.05.2017
Слоеный салат с солеными огурцами 5.0
Красивая подача блюда — это 1/3 его успеха. Поэтому я часто для праздничного стола выбираю слоёные салаты. Они всегда выглядят очень красиво, особенно если ещё использовать съёмное кольцо. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 31.05.2017
Салат «Обжорка» с блинчиками 5.0
Салат по этому рецепту получается питательный и очень вкусный. Подойдет и для повседневного, и для любого праздничного стола. …далее
Добавил: Оксана Ч. 20.02.2020
Салат «Шахтерский» с солеными огурцами 5.0
Предлагаемый салат имеет массу вариантов приготовления. Но самый удачный, на мой взгляд, когда в нем минимум продуктов и он не забивается майонезом. Приготовьте и оцените его вкус по достоинству. …далее
Добавил: Кристина 22.09.2019
Салат с мясом и солеными огурцами
Салат с мясом и солеными огурцами получается очень вкусный и сытный. Приготовить его можно в обычный будний день или на праздничный стол. Сочетается салат с любыми гарнирами. …далее
Добавил: Юлия М. 07.09.2020
Салат «Погребок» 5.0
Простой, бюджетный и вкусный салат на скорую руку. Салат получается довольно питательный, поэтому его можно подать на стол не только как дополнение к основным блюдам, но и как самостоятельную закуску. …далее
Добавил: Оксана Ч. 04.05.2021
Салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами 5.0
Простой, сытный и питательный салат с ветчиной, сыром и солеными огурцами — отличный вариант для семейного обеда или ужина. Попробуйте, родные точно оценят блюдо по достоинству! …далее
Добавил: Kamenevaa 27.04.2019
Салат с маслинами и огурцами
Предлагаю приготовить пикантный и оригинальный салат с маслинами и огурцами. Готовится быстро и исчезает со стола за считанные минуты. Вкусный салат понравится каждому! …далее
Добавил: Isaenko777 03.07.2020
Салат с морковью и солеными огурцами 4.0
Простой и вкусный салат из самых доступных ингредиентов. Приготовить салат с морковью и солеными огурцами очень просто, рецепт из серии «на скорую руку». …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.11.2019
Салат с солеными огурцами
Вступление
Блюда, которые подаются в качестве закуски, чаще всего достаточно просты. Наверняка многие вспомнят свое недавнее участие в вечеринках или праздниках на работе или в гостях. Обычно в качестве закусок готовят обилие небольших бутербродов, салаты — в первую очередь салат оливье, селедка, маринованные или соленые овощи, всевозможные мясные, рыбные и овощные нарезки. К сожалению, у нас горячие закуски достаточно редко встречаются. Нам более привычный салат с солеными огурцами. А в сезон подойдет мой рецепт малосольных огурцов.
В старину знатные люди приезжая друг к другу в гости, как говорится «пообедать», еще до обеда во время бесед с удовольствием употребляли различные напитки небольшими дозами — все в рамках приличия, закусывая их изысканными закусками. Такие закуски называли антре (от фр. Entree). Такие закуски подавались на подносах и состояли из большого разнообразия различных продуктов: солёные (квашеные) или маринованные овощи, красная или черная икра, грибы, сельдь, сыры, бутерброды и т. д. В современном обществе такой подход к организации праздников уже не популярен, хотя в турецкой кухне есть нечто похожее — мезе (меззе). Это достаточно разнообразные закуски небольшими порциями, подаваемые на подносах.
В Италии популярны закуски антипасто. Это не вместо пасты, как многие думают, а перед пастой. Антипасто — весьма разнообразные закуски, подаваемые перед обедом. Салат «капрезе», брускетта — лучшие из антипасто.
В наших краях лучшей закуской обычно считается квашеная капуста, помидоры, грибы или селедка с луком. Ну и салат оливье. Люди без воображения предпочитают закусывать просто квашеным огурцом. Хотя квашеный огурец, в первую очередь, отличная добавка к различным салатам.
Для тех, кто в закусках в первую очередь видит еду, обычный соленый огурец не просто добавка к салату, а может стать и основой салата. Когда я был маленьким, у бабушки в селе одним из популярнейших блюд была жареная картошка с квашеными огурцами. Вернее не просто с огурцами, предпочитали салат с солеными огурцами или квашеными, с особой заправкой.
Квашеные огурцы в селе были всегда, их заготавливали в большой бочке в погребе. С детства нравится жареная картошка и салат с солеными огурцами. Готовится такой салат очень быстро, и прекрасно подходит в качестве закуски, или как самостоятельное блюдо.
Очень простой рецепт — салат с солеными огурцами.
Салаты с солеными огурцами, 163 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Картофель 600 г
Соленые огурцы 250 г
Куриное яйцо 3 штуки
Репчатый лук 2 головки
Измельченный укроп 2 столовые ложки
Растительное масло 3 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахар щепотка
Горчица 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Салаты с солеными огурцами — 10 очень вкусных рецептов
Добрый день.
На дачах и в огородах уже начинаются сборы первых урожаев тепличных огурцов. Пока мы лакомимся свежими овощами с грядки, но уже совсем скоро настанет время зимних заготовок.
И что делать, если еще не съедены все прошлогодние запасы? Я предлагаю пустить их в дело прямо сейчас. Например, начать готовить салаты из соленых огурцов. Таким образом можно убить сразу двух зайцев: разнообразить свое меню очень вкусными салатами и освободить банки под свежие заготовки.
Тем более, что количество различных вариантов приготовления позволяет выбрать салат на любой вкус. Как для ежедневного меню, так и на праздничный стол.
Очень много людей думает, что соленые огурцы можно добавлять только в оливье. Поэтому сегодняшней своей целью я ставлю максимальное расширение возможностей использования этого продукта.
Салат с солеными огурцами, яйцами и картошкой
Рецепт с простыми ингредиентами, которые есть на любой кухне.
Ингредиенты на 2 порции:
- 2 средних вареных картофеля
- 2 вареных яйца
- 1 средний соленый огурец
- половинка луковицы
- 50 г майонеза
- Соль- по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Приготовление:
1. Огурец нарезаем кольцами и перекладываем в глубокую миску.
2. Отваренный картофель, лук и одно яйцо нарезаем мелкими кубиками и отправляем к огурцам. Туда же добавляем измельченную зелень и майонез. Солим и перемешиваем.
3. Салат готов. Выкладываем его в салатницы и украшаем четвертинками оставшегося яйца.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный салат на каждый день с луком и маслом
Для приготовления салата можно обойтись еще меньшим набором продуктов, но, честно говоря, это будет скорее закуска для основного блюда.
Ингредиенты:
- Огурцы соленые — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Укроп
- Перец
- Масло растительное
Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и измельчению зелени. После чего их нужно соединить в одной посуде, поперчить, добавить растительное масло и перемешать.
Для этого салата прекрасно подойдет нерафинированное растительное масло.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт приготовления без варки с колбасой, кукурузой и горошком
Быстрый вариант сытного салата с ингредиентами, которые не нужно предварительно обжаривать или варить. Очень удобно для быстрого перекуса.
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза и горошек — по 2 ст.л
- Свежий огурец — 1 шт
- Соленый огурец — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Колбаса копченая — 150 г
- Майонез — 2 ст.л
- Зелень
Приготовление:
1. Морковь и свежий огурец натираем на терке.
2. Соленый огурец и колбасу нарезаем соломкой.
3. Соединяем все ингредиенты в одной миске, добавляем кукурузу и горошек.
4. Добавляем майонез и перемешиваем. Затем перекладываем салат в салатницу и украшаем измельченной зеленью.
Готово. Приятного аппетита!
Легкая закуска из соленых огурцов и горошка
И снова простая закуска, которую можно приготовить за 5 минут, но которая будет прекрасно сочетаться практически с любым вторым блюдом, или даже в качестве холодного гарнира.
Ингредиенты:
- Соленые огурцы — 3 шт
- Половина луковицы
- Зеленый горошек — 2-3 ст.л
- Не рафинированное подсолнечное масло
- Перец
Приготовление сводится к нарезанию огурцов и лука полукольцами и смешиванию их с горошком с добавлением растительного масла. По желанию можно добавить молотого перца.
И готово. Приятного аппетита!
Видео о том, как сделать постный салат с картофелем
Ну и пока мы не перешли к более сложным рецептам (в плане времени приготовления и предварительной подготовки продуктов), предлагаю посмотреть отличный ролик о приготовлении простого и вкусного постного салата.
Салат с солеными огурцами и грибами
Отличный рецепт салата, который можно поставить на праздничный стол в виде легкой закуски.
Ингредиенты:
- Грибы (шампиньоны) — 500 г
- Лук — 1 шт
- Соленые огурцы — 3 шт
- Яйца вареные — 4 шт
- Майонез — 3 ст.л.
- Горчица — 2 ст.л.
- Соль,черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Набираем воду в кастрюлю, доводим ее до кипения, слегка подсаливаем и отвариваем в ней грибы на среднем огне в течение 5-8 минут.
Грибы обязательно перед этим моем.
2. Затем откидываем грибы на дуршлаг, ждем минут 5 пока они подостынут и нарезаем небольшими кубиками.
3. Лук и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками и добавляем к грибам.
4. В ту же миску натираем на мелкой терке отваренные яйца и добавляем немного молотого перца.
5. Соус готовим тщательно смешивая майонез со столовой горчицей.
6. Заправляем салат приготовленным соусом и готово.
Если есть время, хорошо бы дать салату настояться в холодильнике в течение 1 часа.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт с консервированной фасолью и сухариками
В следующих двух рецептах в качестве основных ингредиентов будет использована фасоль. Это замечательный продукт, богатый растительными белками, делает салат не только вкусным, но и сытным и питательным.
Начнем с рецепта с консервированной фасолью, как с более простого.
Ингредиенты:
- Консервированная фасоль- 1 банка
- Маринованные грибы- 1 банка
- Помидоры- 2 шт
- Соленые огурцы- 2 шт
- Сухарики- 60 гр
- Лук- 0,5 шт
Приготовление:
1. Лук и маринованные грибы мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета лука (минут 6-8, постоянно помешивая).
Получившуюся обжарку соединяем с солеными огурцами, предварительно нарезанными полукольцами или соломкой.
2. В ту же миску отправляем консервированную фасоль и помидоры, нарезанные кубиками. Томаты слегка подсаливаем.
Прежде чем отправлять фасоль в салат, ее нужно пролить горячей водой, чтобы смыть липкую жидкость, образующуюся при ее консервировании.
3. Салат перемешиваем, после чего порционно выкладываем в салатницу и только потом посыпаем его сухариками, чтобы они не размякли в общей массе.
Готово. Приятного аппетита!
Салат с сушеной фасолью, жареным луком и морковью
Во втором варианте будем использовать сушеную фасоль. Он требует больше времени, т.к. ее нужно будет предварительно замочить, а затем- отварить.
Ингредиенты:
- Фасоль сушеная — 2 стакана
- Огурцы соленые — 3-4 шт
- Лук — 3-4 средние луковицы
- Морковь — 3 шт
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Сушеную фасоль необходимо предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов, чтобы она размягчилась. Затем ее нужно промыть в проточной воде и отварить на среднем огне, слегка подсолив, в течение 15-20 минут, чтобы она размягчилась, но не разварилась. После чего еще раз промыть в холодной воде.
2. Это были самые сложные действия. Дальше- проще
Лук мелко нарезаем и обжариваем на среднем огне с растительным маслом до мягкости.
3. Когда лук зазолотится, добавляем к нему морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут, постоянно помешивая.
4. После этого добавляем в сковороду фасоль и нарезанные кубиками соленые огурцы, накрываем крышкой и томим еще 7-10 минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга.
Готовый салат можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Салат «Шахтерский» с солеными огурцами и куриной печенью
Ну и наконец переходим к «мужским» салатам с мясом. Вот очень вкусный и не сложный рецепт с печенью и сыром. Собирать его будем слоями.
Ингредиенты:
- Отварная печень — 300-400 г
- 1 луковица
- 1 морковка
- 4 отварных яйца
- 300 г соленых огурчиков
- Твердый сыр — 150 г
- Майонез для заправки
Приготовление:
1. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде до золотистости. После этого добавляем морковь, натертую на крупной терке и жарим еще 5-6 минут до размягчения моркови.
Зажарку можно слегка подсолить.
2. Отварную печень натираем на крупной терке или перебиваем блендером.
3. Печень выкладываем на сервировочную посуду тонким слоем и добавляем сверху несколько полосок майонеза. Это первый слой.
4. Следующим слоем идет луковая зажарка и снова майонезная сетка.
5. Третий слой- соленые огурцы, натертые на терке. И снова майонез.
6. Затем идет слой тертых яиц.
7. И завершающим слоем будет тертый сыр, слегка разбавленный майонезом.
Теперь салат нужно убрать в холодильник минимум на 20 минут, чтобы слои пропитались.
Готово. Приятного аппетита!
Рецепт «по-деревенски» с солеными огурцами и курицей
Ну и напоследок предлагаю посмотреть отличный рецепт с огурцами и курицей. Простой и вкусный. Каким и должен быть салат.
Просмотрев эту подборку, я уверен, у вас уже не так остро стоит вопрос «Куда девать прошлогодние заготовки».
У меня на сегодня все, спасибо за внимание.
Салат с солеными огурцами и яблоками пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления острого и пикантного салата с солеными огурцами и яблоками с вареными яйцами. Вкусно – это не обязательно дорого. На мой взгляд, даже такой простой салат из обычных продуктов может стать «изюминкой» праздничного стола.
Для приготовления этого салата огурцы должны быть именно солёными, а не маринованными. Как и для любой закуски, нужно подобрать качественный майонез. Я предпочитаю майонез жирностью 67%, а вы можете использовать ваш любимый. Надеюсь, что салат вам понравится. Пишите отзывы!
Ингредиенты
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яблоки Антоновка — 1 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
Как приготовить салат с яблоками, солеными огурцами и яйцом
Огурцы разрезать вдоль пополам, а затем тонко нашинковать поперёк.
Луковицу очистить и мелко нарезать.
Яйца отварить вкрутую, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, охладить и нарезать мелкими кубиками.
Яблоко очистить от кожицы и семян и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Яблоки лучше всего использовать кислые, к примеру, сорт «Антоновка».
Зубчики чеснока очистить от сухой оболочки, пропустить через пресс, растереть с небольшим количеством соли и добавить к майонезу.
Соус перемешать.
В миске соединить, яйца, огурцы, лук и яблоко и заправить соусом.
Салат хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Салат с картофелем и солеными огурцами
Салат с картофелем и солеными огурцами раньше очень часто готовила моя бабушка. Это постное блюдо я считаю на столько простым, что проще ещё поискать придется.
По своему вкусу постный салат с картофелем и солеными огурцами напоминает винегрет. Да, это совсем другое блюдо, но у меня с этим салатом именно такие ассоциации.
Салат с картофелем и солеными огурцами очень бюджетный по своей себестоимости. Если вам по какой – либо причине приходится экономить, то очень рекомендую присмотреться к этому рецепту.
Лук в этот салат можно брать как белый, так и красный. На окончательный вкус блюда это никак не отразится. Если ваш лук достаточно злой, то его можно замариновать заранее в кипятке. Но мы больше всего любим лук без маринада.
Время приготовления салата из картофеля и маринованных огурцов указано без учета на отваривание картофеля.
Как приготовить «Салат с картофелем и солеными огурцами» пошагово с фото в домашних условиях
Красный лук очищаем и нарезаем тонкими полу кольцами. Складываем его в миску.
Картофель заранее отвариваем до полной готовности. Можно отваривать в мундире, а можно заранее почистить и варить обычным способом.
Любые соленые огурцы нарезаем небольшими кубиками.
Все подготовленные продукты складываем в одну миску и перчим. С солью нужно быть очень аккуратным, так как огурцы уже соленые.
Салат с картофелем и солеными огурцами заправляем растительным маслом. Можно рафинированным, если любите, то нерафинированным. Так салат получится намного интересней по вкусу.
Готовый салат раскладываем по тарелкам и подаем к столу! Все! Проще не бывает.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Салат с куриной печенью и солеными огурцами
Из таких ингредиентов, как куриная печень и соленые огурцы состоит такой популярный салат, как «Обжорка» (по этой ссылке есть несколько его рецептов). Но он довольно жирный, потому что большая часть его компонентов( не только печенка) обжариваются в масле. В этот же раз мы хотим предложить вам более легкие варианты салата из печенки с пикантными огурцами. Смотрите рецепты пошагово, с фото и видео.
Салат с куриной печенью и солеными (маринованными) огурцами
Готовить салат можно как с солеными, так и с маринованными огурцами. Вкус будет немного отличаться, но не кардинально. Блюдо получается очень вкусным, но при это оно простое по составу, поэтому подойдет, что называется «и в пир, и в мир».
Что нам потребуется
- печень куриная — 300 г;
- огурцы маринованные — 3 шт.;
- яйца — 3 шт.;
- сыр твёрдый — 80 г;
- укроп — 0.5 пучка;
- сметана — 5 ст.л.;
- горчица — 1 ч.л.;
- лимонный сок — 1 ч.л.;
- соль, перец — по вкусу;
- масло растительное — 3 ст.л.
Количество: 5-6 порций
Время приготовления: 40 мин.
Видео приготовления этого салата
Салат с куриной печенью
и солеными огурцами
Рецепт приготовления салата из куриной печенки с солеными (маринованными) огурцами с пошаговыми фото
Вкусно, необычно благодаря омлету, подавать можно как в большой салатнице, так и порционно.
Автор: Ирина Еремеева
Салат с куриной печенью, морковью м солеными огурцами слоями
Приготовьте вкусный слоеный салат к праздничному столу, который по составу напоминает традиционный «Оливье», ну совершенно с другим вкусом. Ведь вместо колбасы в нём используется нежная куриная печень. Это блюдо получается настолько гармоничным по вкусу, что пользуется успехом даже у тех, кто ее не очень любит.
Ингредиенты
- картофель – 1 шт.;
- огурец соленый – 1 шт.;
- репчатый лук – 0,5 шт.;
- куриная печень – 60 г;
- консервированный горошек – 2 ст. л.;
- морковь – 1 шт.;
- майонез – 2-3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень для подачи.
Количество: 5 порций
Время приготовления: 1 час.
Как из куриной печени и соленых огурцов приготовить вкусный слоеный салат
- Картофель отварить, остудить. Удалить кожуру. Измельчить небольшими кусочками. На блюдо установить кулинарное кольцо, выложить картофель. Посолить и поперчить слой, смазать слой майонезом.
- Очищенный лук нарезать небольшими кусочками. Слегка сбрызнуть уксусом, выложить поверх картофельного слоя, поперчить.
- Печень отварить в течение 15 минут в подсоленной воде, остудить в бульоне. Нарезать брусочками, уложить поверх лука.
- Щедро смазать майонезом.
- Морковь отварить, очистить от кожуры и измельчить. Выложить морковь на печеночный слой, нанести майонез.
- Огурец нарезать кубиками с размером стороны примерно 0,8 см уложить следующим слоем, повторить заправку.
- Выложить горошек, охладить салат в холодильнике в течение 30 минут.
- Удалить кольцо с осторожностью, украсить блюдо свежей зеленью, кольцами красного перца чили и подать к столу.
Простой и вкусный салат не останется без внимания за вашим праздничным столом и порадует близких и гостей.
Автор: Наталья Комарова
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0Макаронный салат с солеными огурцами Рецепт
Я приготовил это для ужина на закусках, и это длилось НЕ долго. Все отметили вкус и сливочный вкус. Это так хорошо. Я изменил всего пару вещей. Во-первых, я не учла лук, потому что ни мой муж, ни я не можем его съесть … и его не пропустили. Кроме того, вместо маринованного сока и сладкого маринада я использовал сладкий вкус. Я снова увеличил заправку наполовину, так как нам не нравится сухой салат из макарон, и он не высох.Я приготовил его накануне, и да, он вкуснее на второй день после того, как ингредиенты сели и смешались. Я пропустил морковь в кухонный комбайн, и она идеально подошла для этого салата. И один маленький совет. Если вы используете семена сельдерея, потрите их между ладонями, чтобы немного раздавить их. Это высвобождает не только аромат, но и вкус. Да, и если вы готовите блюдо, которое требует и лука, и сельдерея, нарежьте сельдерей в последнюю очередь и натрите несколько листьев или даже часть ребра на руках.Это удалит лук.
Я сделал это на выходных для своей семьи, и это был хит. Единственное, что я сделал иначе, так это нарезал морковь и добавил сладкий маринад вместо нарезанных солений. Я сделаю это снова. Семена сельдерея и испанские оливки были приятным дополнением.
Это очень хороший рецепт. Умножил это много раз и сделал для свадьбы моей дочери, и я получил много комплиментов. Мой единственный вопрос будет о количестве порций.По этому рецепту получается от 13 до 14 чашек салата. Если вы не кормите Пола Баньяна и его братьев, я думаю, это намного больше, чем шесть порций. Может, должно быть написано 16?
Я пока не могу оценить это, потому что мне не понравилось то, что я сделал. Я использовал макароны с большими локтями (это все, что у меня было), и они были слишком крахмалистыми. Я почти вдвое увеличил количество влажных ингредиентов, но все еще немного сухих (и крахмалистых). Если вы не устраиваете вечеринку по крайней мере для десяти больших едоков, я бы взял хотя бы половину этого рецепта.У меня семья из четырех человек, и хотя я 1/2 этого, этого хватит как минимум на 3-х разовое питание. Я рад попробовать еще раз с маленьким локтем Mac. Спасибо!
!!! Нам очень нравится этот рецепт. Это действительно ОГРОМНОЕ количество, и повязка должна быть как минимум удвоена. Оставляем сельдерей и добавляем талый душистый горошек и сыр. Отлично подходит для приготовления еды. Мы делали это много раз и будем продолжать это делать.
Я сделал это из всех ингредиентов, кроме оливок и болгарского перца (потому что моей жене они не нравятся).Я сделал больше повязки (примерно в полтора раза больше). У меня остался только один сладкий рассол, поэтому я добавил один огурчик с укропом и немного сладкого приправы. Я рада, что сделала больше повязки, иначе она бы высохла. Рецепт, как написано, делает МНОГО (около галлона) салата, но он настолько хорош, что он должен исчезнуть через пару дней! Насчет вкуса ….. ОТЛИЧНО !!! Определенно пять звезд!
Я использовал 1/2 стакана майонеза и 1/2 стакана сметаны, и заправка была отличной. Я не добавляла морковь, а перед подачей добавляла свежие нарезанные кубиками помидоры.Используйте лимонный сок вместо маринованного для придания терпкости. Хороший универсальный рецепт Спасибо!
Это лучший рецепт салата из макарон, который я нашел. Мой муженек даже сказал, что он не хуже, чем у его мамы! 🙂 Из него готовят много еды. Я использовала сладкую приправу вместо солений, и я использовала перец вместо оливок … Получилось здорово! Спасибо!
Отличное место для начала! Как и предыдущие предложения, я был щедрым на свои мерки майонеза / сметаны. Сушеная горчица не обладала достаточным вкусом, поэтому я также добавил 1 тонну дижонской горчицы.Вместо маринованного сока я добавил 1 столовую ложку лимонного сока и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Вместо маринада я использовала сладкую приправу. После дегустации я почувствовал, что нужно немного подсластителя, поэтому добавил 1 т меда. Я использовал красный перец, потому что предпочитаю его зеленому, и это действительно добавило разнообразия цветов. У меня не было семян сельдерея, поэтому я пропустил. Это было восхитительно. Моему мужу это понравилось, и он любит макаронные салаты! Я так волновалась, что ему это не понравится, и ему это просто понравилось! Спасибо.
Я точно выполнил рецепт.Это было ужасно. Я сделал это для вечеринки с супер чашей и был очень разочарован. Чувак, я не могу поверить во все хорошие отзывы об этом — я ожидал чего-то стоящего, пока ел. Очень разочарован!
Салат из нарезанных сливок и укропа с маринованными огурцами
7 апреля 2021 г.
(последнее обновление 28 июня 2021 г.)Хрустящие и хрустящие овощи в сочетании с пикантной безмолочной заправкой из укропа для этого восхитительного кремового салата из маринованных огурцов! Поджаренные и приправленные панировочные сухари придают особый вкус и хрустят.
Давно давно! Мой партнер, собаки и я переехали пару недель назад. Мы начинаем чувствовать себя комфортно на новом месте. Мне очень нравится этот район, и было весело наблюдать, какие растения растут сейчас, когда наступила весна. Кухня в этом доме намного просторнее и функциональнее, чем в прошлом доме. Мне очень понравилась эта кухня и все, что мы в нее вкладываем (включая мою поваренную книгу!), Но, честно говоря, мне уже нравится новая кухня. Все кажется правильным!
Я действительно так счастлив снова вернуться сюда и делиться рецептами.Я скучаю по этому. Этот сливочный салат из маринованных огурцов был полностью вдохновлен набором нарезанных салатов, который я недавно видел в Costco. С таким же успехом можно быть откровенным с вами Я посмотрел на нее, пока был там, и сразу захотел этой комбинации. Нарезанные свежие овощи, сливочно-маринованная заправка в стиле ранчо, хрустящие панировочные сухари … звучало идеально. В этой версии были молочные продукты в нескольких компонентах, поэтому я начал работать над своей собственной версией. Это было довольно просто исправить, и это оказалось НАСТОЛЬКО хорошо.
Я считаю, что настоящий герой здесь — сухой укроп.После того, как вы добавите соленые огурцы в кремовую заправку на основе кешью, сушеный укроп принесет этот сильный аромат укропа повсюду. Раньше у меня никогда не было его в шкафу со специями, но он отлично подходит для этого сливочно-маринованного салата с укропом. Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться мой веганский картофельный салат с заправкой для огурцов из укропа.
Еще больше свежих и сытных салатов Вдохновение:
Если вы ищете способ съесть целую большую миску овощей в одиночестве, я думаю, что этот салат может быть именно тем.После серьезных кучей блюд на вынос, когда мы впервые переехали, большие разноцветные тарелки вроде этой — все, что мне нужно. Я надеюсь, что у вас пока отличный весенний сезон! Так рад снова вернуться сюда и не могу дождаться, чтобы поделиться еще одним вдохновением на приготовление пищи в грядущие теплые дни. Как всегда, большое спасибо за то, что вы здесь 🙂
Салат с нарезанными сливками и укропом
Хрустящие и хрустящие овощи в сочетании с пикантной заправкой для огурцов из укропа для этого сытного салата! Поджаренные и приправленные панировочные сухари добавят вкуса и хруста!
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 5 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ35 минут
Порций: 4-6
Сливочная заправка для маринованных огурцов из укропа
- ⅓ чашки сырых кешью, вымоченных не менее 2 часов и высушенных
- ⅓ чашки нарезанных маринованных огурцов (около 1 большого огурца)
- ⅓ чашки + 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка рассола для рассола
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки нектара агавы (или клена, сахарного песка и т. Д.)
- морская соль и молотый черный перец по вкусу
- ¼ чайной ложки сушеного укропа
Панировочные сухари и салат с приправами
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 ½ стакана свежих панировочных сухарей
- 1 чайная ложка пищевых дрожжей
- ½ чайной ложки лукового порошка
- ¼ чайной ложки сушеной морской соли укропа черный перец по вкусу
- 2 стакана мелко нарезанной капусты (слегка упакованные)
- 2 стакана мелко нарезанной красной капусты (около t ½ маленькой красной капусты)
- 2 стакана нарезанного сердца ромена (около 1 сердца ромена)
- 2 стакана мелко нарезанной цветной капусты (около ½ маленькой головки цветной капусты)
- ¼ стакана нарезанного свежего укропа (по желанию)
-
Сделайте повязку.В вертикальном блендере смешайте кешью, нарезанный маринад из укропа, воду, рассол для рассола, белый винный уксус, пищевые дрожжи, луковый порошок, чесночный порошок, нектар агавы, соль и перец. Смешайте эту смесь на сильном огне, пока она не станет однородной и кремовой. Проверьте заправку на наличие приправ и при необходимости отрегулируйте. Перелейте заправку в небольшую миску и добавьте сушеный укроп. Отложите в сторону.
-
Приготовление тостов и панировочных сухарей Для заправки салата. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне.Влейте оливковое масло и перемешайте. Добавьте панировочные сухари в сковороду. Они должны немного шипеть. Перемешайте, а затем добавьте пищевые дрожжи, луковый порошок, сушеный укроп, соль и перец. Как только панировочные сухари начнут темнеть по краям, уменьшите огонь до средне-слабого. Продолжайте помешивать панировочные сухари, пока они немного не высохнут и не станут равномерно поджаренными, около 5 минут. Снимите панировочные сухари с огня и дайте им полностью остыть.
-
Соберите салат.В большой миске смешайте капусту, капусту, ромэн и цветную капусту. Залить заправкой овощи и посолить и поперчить. Щипцами тщательно перемешайте салат, пока все овощи не будут покрыты заправкой.
-
Посыпьте салат поджаренными панировочными сухарями и свежим укропом (если используется). Подавать немедленно!
- Если вам нравятся ваши салаты / еда в целом с более пикантной или более сильно заправленной стороной, я бы порекомендовал удвоить рецепт заправки для маринованных огурцов с укропом!
- Я действительно предпочитаю сушеный укроп в этом рецепте! В сочетании с настоящими солеными огурцами в заправке он дает действительно сильный аромат укропа, который просто работает.Я пробовала версии со свежим укропом и без него, и оба были такими же сильными с ароматом укропа.
- Для свежих панировочных сухарей я просто измельчаю кусочки хлеба в кухонном комбайне, пока не получу однородно маленькие кусочки.
- Этот салат полностью вдохновлен набором салатов из рубленого укропа и маринованными огурцами от Taylor Farms, который я постоянно вижу в Costco. Я лично не пробовал (есть молочные продукты в нескольких компонентах), но нельзя отрицать вкусовую комбинацию. Мне нужно было это как-то! 🙂
Салат из маринованного укропа и тунца — Рецепт обеда без глютена
Салат с тунцом, маринованным укропом — восхитительный рецепт обеда из 5 ингредиентов! В сочетании с салатом, хлебом или крекерами получится вкусный и сытный обед без глютена.
Если вы не заметили, у маринованных огурцов есть время, и я здесь ради этого! По какой-то причине за последние несколько месяцев я видел все, от приправы для попкорна с укропом, до мороженого с укропом и даже леденцов с укропом. Подайте последние два под номером , спасибо, , но эта приправа для попкорна с укропом и маринованными огурцами? Это необходимость!
Я также подаю «Салат с тунцом и укропом» под номером — достойный желания .Да, желанный салат из тунца! У меня слюнки текут при мысли о том, что я в последний раз откусил от этого легкого рецепта салата из 5 ингредиентов из тунца, который полностью упакован с огурцами из рубленого укропа. Идеально подходит для обеда.
В последнее время я стал более старательно планировать обеды, нежели волей-неволей перекусить тем, что я готовлю детям, а салат из тунца оказался потрясающим, быстрым и вкусным вариантом. Тунец с низким содержанием жира и высоким содержанием белка, а салат из тунца легко приготовить заранее — он идеально подходит для обедов из стеклянных банок!
Сейчас мне больше всего нравится этот салат с тунцом, маринованным укропом.Как я уже сказал, это жадных. Соленые огурцы с укропом, как правило, делают это для рецепта. 😉 Альбакорский тунец, майонез, маринованные огурцы из укропа, сушеный или свежий укроп и зеленый лук вместе образуют пикантный пикантный салат, который очень вкусен, когда его выкладывают на подушку из салата, в центре помидора или между двумя ломтиками. тостов, если вы ищете более классическую презентацию.
Бьюсь об заклад, у вас уже есть ингредиенты для приготовления салата с тунцом, маринованным укропом, так что соберитесь сегодня вечером, наслаждайтесь завтра, а затем дайте мне знать, что вы думаете!
Как приготовить этот рецепт
Всего один шаг к этому рецепту — в большую миску добавьте банку тунца на 5 унций , при необходимости осушенную, плюс майонеза , нарезанный зеленый лук, соленые огурцы из укропа , небольшую щепотку сушеного укропа ИЛИ большая щепотка нарезанного свежего укропа, много свежемолотого перца, и щепотка соли . Перемешайте.
Кстати, это единственный сорт консервированного тунца, который я ем. Я покупаю в Costco, хотя HyVee, Target, Whole Foods и т. Д. Тоже продают его. К вашему сведению, банка говорит , что не сливает жидкость из тунца перед использованием, но я это делаю. #rebel
Я предпочитаю подавать салат с тунцом поверх смеси салатов с рукколой — ароматы очень приятные — хотя, очевидно, не стесняйтесь наслаждаться, как хотите. Надеюсь, вам понравится этот вкусный, легкий салат с маринованным укропом и тунцом — наслаждайтесь!
бесплатный бонус по электронной почте!
5 Day Clean Eating Guide
Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!
Описание
Салат с тунцом, маринованным укропом — восхитительный рецепт обеда из 5 ингредиентов! В сочетании с салатом, хлебом или крекерами получится вкусный и сытный обед без глютена.
Ингредиенты
- Банка тунца 5 унций, осушенного (я предпочитаю тунец дикого альбакора Wild Planet)
- скудное 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана рубленых солений (~ 2-3 «детских» соленья)
- 2 зеленых лук, нарезанный тонкими ломтиками
- небольшая щепотка сушеного укропа ИЛИ большая щепотка нарезанного свежего укропа
- соль и перец
Указания
- Добавьте все ингредиенты в миску, затем перемешайте, чтобы объединить. При желании добавьте еще майонеза. Подавать с салатом, поджаренным хлебом или с крекерами.
Примечания
- Я ОБОЖАЮ соленые огурцы и обычно использую 1/3 стакана рубленых соленых огурцов в этом рецепте салата из тунца. Не стесняйтесь использовать меньше.
Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.
Картофельный салат со сладким маринадом Рецепт
Этот картофельный салат со сладким маринованным огурцом — простая южная классика, приготовленная из картофеля, сваренных вкрутую яиц, лука, майонеза и приправы. Прямо как те, с которыми вы выросли.
По материалам Александра Смоллса | Еда, Музыка и Музы | Flatiron Books, 2020
Этот картофельный салат с маринованными огурцами — доказательство того, что хорошая еда не должна быть сложной или суетливой. Простая южная классика, в нем есть все фирменные ингредиенты картофельного салата, на котором вы выросли — картофель, лук, майонез и яйца вкрутую, а также ложку сладкого маринада, чтобы придать ему неуловимый баланс острого и даже немного сладко. Как говорит автор: «Там, откуда я родом, тебя как повара судили не по твоему суфле, а по твоему картофельному салату.Что действительно отличает один салат от другого, так это то, как домашний повар владеет сдержанностью и уравновешенностью. Для меня идеальный баланс маринованного приправы сделал рецепт или нарушил его ». — Angie Zoobkoff
Картофельный салат со сладким рассолом
- Quick Glance
- Quick Glance
- 30 M
- 1 H , 30 M
- На 4-6 порций
ИнгредиентыUSMetric
Указания
В большой кастрюле на сильном огне смешайте картофель с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть картофель на 1 дюйм (25 мм), и добавьте щепотку соли. .Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но не мягким, 15–16 минут. Слейте воду и дайте немного остыть.
Пока картофель еще теплый, разрежьте его на четвертинки.
В большой миске смешайте теплый картофель, лук, приправу, майонез и яйца. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Дегустировать и приправить солью и перцем.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник до готовности, по крайней мере, от 1 часа до ночи.
Обзоры тестировщиков рецептов
Лучший картофельный салат, который я когда-либо делал.Это был легкий рецепт, но из-за вкуса казалось, что я проделал гораздо больше работы. На вкус это было почти как яйцо с пряностями. Я всегда ищу твердый рецепт картофельного салата, и вот он! Мои дети даже съели все свои порции, так что я знаю, что это было хорошо.
Я кое-что изменил — добавил 1/4 стакана майонеза. Со вкусом это уже была хорошая текстура. Больше я не стал добавлять, потому что думал, что это будет перегрузка. В остальном я точно следовал рецепту.
Попробовав его просто, я добавил немного паприки, что придало ему приятный вкусовой профиль.И я думаю, что могу добавить бекон, если сделаю это снова (что я уверен, что сделаю).
Этот картофельный салат со сладкими солеными огурцами — моя классическая идея, так как именно он был у меня, когда я рос. Моя мама всегда измельчала сладкие корнишоны и добавляла немного маринованного сока с майонезом, когда смешивала его. Мы всегда этого ждали, когда устраивали пикники! Использовать сладкий маринад, безусловно, проще, чем нарезать сладкие огурцы, и вы также получите сок, когда будете его разливать ложкой. ВЫИГРЫША-ВЫИГРЫШ !!
Мне также напомнили, насколько легко и относительно быстро готовится этот салат.Самая длинная часть — это ожидание закипания воды, чтобы начать отсчет времени для картофеля, и в эти дни я теперь готовлю на пару свои сваренные вкрутую яйца в корзине для пароварки, чтобы их было легко очистить. У меня нет оправдания, чтобы не готовить этот вкусный салат на более регулярной основе.
Следует отметить, что вам действительно нужно дать ароматам развиться, чтобы этот сладкий аромат солений проникся повсюду. Я дал своему остыть в течение полутора часов, и это было хорошо, но завтра на обед будет еще лучше! В следующий раз я добавлю немного нарезанного сельдерея для большей хрусткости и немного приправленной соли Лоури вместо обычной.
ПОДРОБНЕЕ ОТЗЫВОВ ТЕСТЕРОВ
Рецепт картофельного салата со сладким рассолом © 2020 Alexander Smalls. Фото © 2020 Беатрис да Коста. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Как приготовить лучший картофельный салат (видео рецепт)
Как приготовить лучший рецепт картофельного салата , который вы когда-либо пробовали! Сегодня я делюсь нашим секретным семейным рецептом картофельного салата.
Рецепт лучшего картофельного салата
Картофельный салат моей мамы лучше, чем картофельный салат вашей мамы.
Вот, я сказал и не беру обратно! * подмигнуть *
А если серьезно, у моей матери магических способностей в искусстве приготовления картофельного салата. Моя мама готовит традиционный салат из горчицы, маринованных огурцов и яичного картофеля. Это просто, но я никогда не делал и не пробовал другого картофельного салата лучше, чем ее версия … И я не единственный, кто так думает.
На протяжении многих лет я наблюдал, как бесчисленные родственники и друзья падали в обморок от ее классического картофельного салата.
Проблема в том, что когда вы спрашиваете ее рецепт, ей трудно им поделиться, потому что у нее на самом деле нет рецепта. Она делает это к , чувствуя себя .
Потребовались годы наблюдения, помощи и задавания вопросов, чтобы придумать то, что я считаю ее рецептом .
Хотите узнать секреты мамы?
Как приготовить лучший рецепт картофельного салата
1) Ключ к приготовлению лучшего картофельного салата — использовать крахмалистый картофель и дать ему стать действительно мягким, чтобы его можно было частично размять после смешивания.Это придает картофельному салату деревенский, но густой и роскошный вид. Мне нравится использовать картофель Yukon Gold или Klondike Goldust. Вы также можете использовать красновато-коричневый картофель, если хотите. Не используйте молодой картофель, потому что он слишком хорошо держит форму и сделает заправку жидкой.
Положите картофель в холодную воду и доведите до кипения, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Обязательно посолите кипящую воду, чтобы соленый вкус глубоко проник в картофель.
Когда картофель станет мягким, слейте воду и снимите кожуру.Вы можете оставить некоторые скины включенными, если вам нравится добавленная текстура.
Порезать картофель, когда он станет мягким; это экономит время на чистку и измельчение.
2) Затем смешайте все ингредиенты заправки. Используйте в качестве основы свой любимый майонез.
Я знаю лучше, чем говорить вам, какую марку использовать… Майонез — это очень личная приправа!
Здесь, в Каролинах, мы используем майонез Duke’s, но мама обычно использует майонез Hellmann.Вы даже можете использовать Miracle Whip, если он вам больше всего нравится.
Добавьте в заправку большое количество сладкого маринованного огурца.
Используйте охлажденный вкус хорошего качества , который на вкус свежий, имеет большие куски и остается твердым. В противном случае плотный ультра-сладкий сорт с полками может подавить вкус заправки.
Если вы не можете найти «хороший вкус», нарежьте твердые охлажденные сладкие соленые огурцы мелкими кубиками.
Обязательно используйте желтую горчицу для аромата и цвета.Иногда мама добавляет половину желтой горчицы и половину дижонской горчицы, но если это будет одна или другая, у вас есть , чтобы использовать классическую желтую горчицу .
Яблочный уксус, семена сельдерея и немного паприки завершают аромат заправки.
3) Смешайте картофель и заправку, пока картофель еще теплый. Добавьте рубленые сваренные вкрутую яйца для сочности, сельдерей для хрустящей корочки, сладкий лук для пикантной закуски и свежий нарезанный укроп для травяного пунша.
Лук — точка разногласий в нашей семье … Лично я всегда предпочитаю зеленый лук любому другому сырому луку. Однако мой папа настаивает на сыром нарезанном сладком луке для хрустящей корочки и вкуса, так что это то, что использует мама.
К его чести, они действительно обеспечивают более мощную луковую эссенцию и хрустящую текстуру при подаче на второй или третий день.
4) Наконец, картофельный салат, любой картофельный салат, вкуснее на второй день после того, как ароматы успевают смешаться и смешаться.
По возможности приготовьте картофельный салат для мамы за день до того, как вы планируете его подавать.
Однако, если у вас нет времени на день вперед, поставьте картофельный салат в холодильник на максимально возможное время перед едой.
Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучшего картофельного салата ниже!
Если вы полны решимости выучить Как приготовить лучший рецепт картофельного салата , попробуйте рецепт моей мамы.
Я гарантирую, что вы не будете разочарованы!
Еще больше невероятных рецептов гарниров для макияжа
Как приготовить лучший рецепт картофельного салата
Как приготовить лучший рецепт картофельного салата.Рецепт картофельного салата моей мамы — это лучший картофельный салат, который когда-либо ел я или кто-либо другой, кто его пробовал!
Порций: 16
-
Порежьте картофель на четвертинки и поместите его в большую кастрюлю. Залейте в кастрюлю холодной воды , пока она не окажется на 2,5 см выше картофеля. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и варите картофель 13-15 минут, пока вилка не станет мягкой.
-
Тем временем в средней миске смешайте майонез, сладкий маринад, включая соки, горчицу, яблочный уксус, семена сельдерея, перец, 1 чайную ложку соли и перец по вкусу.Перемешайте до однородной массы. Затем порежьте яйца, сельдерей, лук и укроп.
-
Когда картофель станет очень мягким, слейте всю воду. Удалите кожуру и нарежьте картофель кусками по 0,5 дюйма. Ничего страшного, если они будут мягкими и рассыпчатыми. Выложите картофель в большую миску. Аккуратно перемешайте заправку, пока она не покроет картофель. Затем добавьте яйца, сельдерей, лук и укроп. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Украсить свежим укропом и болгарским перцем.
-
Накройте картофельный салат крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.Если у вас есть время, чтобы сделать это, на второй день он станет еще лучше! Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
- Если вы не можете найти золотой картофель, используйте руссет.
- Для лучшего вкуса приготовьте картофельный салат на день вперед.
Порция: 1 чашка, калорийность: 317 ккал, углеводы: 24 г, белок: 5 г, жиры: 22 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 58 мг, натрий: 360 мг, калий: 643 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 335 МЕ. , Витамин C: 16.8 мг, кальций: 63 мг, железо: 5,2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Маринованные кабачки | Easy Refrigerator Pickles
Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Маринованные кабачки обладают свежей текстурой и пикантным вкусом. Соленые огурцы собираются в холодильнике всего за несколько минут, без специального оборудования для консервирования!
Мой любимый рецепт маринованной тыквы!
Сказать, что я влюблен в этот рецепт маринованных кабачков , было бы преуменьшением.
Мне в нем все нравится.
Во-первых, приготовить эти забавные маленькие кусочки так просто.
И, во-вторых, у них прекрасная свежая текстура и вкус с бонусной острой ноткой.
Я добавил этот рецепт в свой ежегодный список летних рецептов. Это отличный способ насладиться свежим изобилием летнего сквоша в совершенно новом стиле. Возьми этот рецепт и приступай!
Вот еще несколько быстрых и простых рецептов маринованных огурцов, которые мне нравятся прямо сейчас: Эта смесь маринованных овощей определенно моя любимая.Я редко остаюсь без банки этого маринованного красного лука в холодильнике. И эти сладкие соленые огурцы в холодильнике — ОБЯЗАТЕЛЬНО для моих неаккуратных блюд в медленном приготовлении!
Вы знаете Аманду Паа из Heartbeet Kitchen? Она моя подруга из Миннесоты, известная своей кулинарией и выпечкой без глютена. Она веселый, милый человек с характерной сияющей улыбкой и звенящим смехом.
Если вам нравится сквош, я рекомендую вам прочитать книгу Аманды «Смиттен со сквошем».
В перерывах между обложками Аманда делится своей страстью к приготовлению блюд из свежих ингредиентов, особенно со своей любимой тыквой.Солнечная манера Аманды просвечивает на каждой странице.
Наряду с множеством замечательных рецептов, Аманда включает в себя немного истории из семейства растений Cucurbit (мое новое любимое слово!) , состоящего из сотен разновидностей кабачков и полезных советов по кухне. Все рецепты включают как обычные, так и безглютеновые инструкции.
Как приготовить маринованную тыкву
Я никогда раньше не мариновал кабачки.
Когда я впервые открыл свой экземпляр Smitten with Squash, я сразу перешел в раздел, посвященный летнему сквошу, потому что «сейчас сезон».Мне не потребовалось много времени, чтобы выделить полдюжины рецептов, чтобы попробовать.
Первым был рецепт пряных солений из кабачков в холодильнике.
Этот рецепт НАСТОЛЬКО ЛЕГКО приготовить. Мне нравится использовать эту мандолину для быстрых и однородных ломтиков. На плите нагревают простой рассол, а затем поливают желтую тыкву и ломтики кабачков. И это. является. все. В САМОМ ДЕЛЕ! Это так просто.
Соленья в холодильнике — свежее лакомство
Этот рецепт маринованных огурцов оказался таким лакомством! Если вы ищете очень простой рецепт, чтобы добавить немного веселья к своему следующему летнему спреду, обязательно попробуйте этот рецепт маринованных кабачков.
Блейку на самом деле плевать на все мои эксперименты с маринованием, и меня это устраивает. Но было весело встретить рецепт, который он на самом деле выкопал в банке для большего, чем требуемый тест вкуса «Я попробовал-так-теперь-оставь меня в покое» . Ему очень нравились эти соленые огурцы из тыквы. Я вижу еще несколько банок в нашем будущем до конца лета.
Вот еще несколько простых рецептов солений, которые я хотел бы попробовать: Эти маринованные зеленые помидоры от Mama Loves Food звучат потрясающе.И пряные огурцы в холодильнике с укропом от «Весь день я мечтаю о еде» и «Легкие в холодильнике» Хлеб и соленые огурцы от этого тощего цыпленка, способные испечь, выглядят достойно моей мечты о маринаде, которая сбылась!
Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest!
Состав
- 9 веточек свежей кинзы
- 3 больших зубчика чеснока, разрезанных пополам
- 3 ч. Л. смесь горошин перца
- 1-1 / 2 ч. Л. семена кориандра
- 3 ч. Л. хлопья измельченного красного перца
- 1-1 / 2 фунта.желтые кабачки и кабачки, нарезанные тонкими кружочками.
- 1/3 с. тонко нарезанный сладкий лук
- 1-1 / 4 с. яблочный уксус
- 1-1 / 4 с. вода
- 2 ч. Л. кошерная соль
- 2-1 / 2 т. Мед
Инструкции
Я настоятельно рекомендую эту мандолину, чтобы нарезать желтую тыкву и кабачки. Он имеет простую настройку для ультратонких или толстых ломтиков. Лезвие очень острое и быстро режет идеальные ломтики! Это один из моих любимых инструментов.
- В большую стеклянную банку или миску вместимостью около 2 литров добавьте кинзу, чеснок, перец горошком, кориандр, хлопья красного перца, кабачки и лук. Отложите в сторону.
- В небольшой кастрюле на среднем или сильном огне доведите до кипения уксус, воду, соль и мед. Вылейте горячую смесь по содержимому банки, придавив овощи так, чтобы рассол полностью их покрыл. Дайте остыть на прилавке до комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на 2 дня для максимального аромата.Хранится в холодильнике 2 месяца.
Примечание: рецепт Аманды предусматривает использование 3-х банок размером с пинту и разделение кинзы, чеснока, горошин перца, кориандра, хлопьев красного перца, кабачков, цуккини и лука равномерно между тремя банками, прежде чем заливать горячий рассол в банки. . Я изменил рецепт, чтобы приготовить одну большую 2-литровую банку.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 36 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 199 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 1 гИнформация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!
(Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году и остается одним из моих любимых рецептов быстрого маринования. Я обновил некоторые фотографии и текст в 2018 году.)
СохранитьСохранить
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой рецепт классического, сливочного, пикантного южного картофельного салата.
В течение многих лет я получал запросы от многих из вас, любителей майонеза, на классический, ультра-сливочный, горчичный, маринованный домашний рецепт картофельного салата здесь, в блоге. И в то же время я получал запросы от других на быстрый, пикантный и легкий рецепт картофельного салата, который можно приготовить без , приглашающего Miracle Whip на вечеринку.
Что ж, на этой неделе все любители картофельного салата приглашаются сюда, в блог, потому что у меня есть — не один и не два, а — три новых рецепта картофельного салата , которыми я хочу поделиться с вами! Картофельный салат для всех !! Я очень надеюсь, что один из этих трех рецептов станет вашим новым блюдом в этом сезоне.И сегодня я начинаю эту серию, возвращаясь к своим корням со Среднего Запада, рассказывая о классическом рецепте картофельного салата, который безраздельно царил на тысячах церковных обедов в подвале моего детства…
… классический кремовый южный картофельный салат. ♡
Это всегда будет первая версия, которая приходит мне в голову, когда я слышу слова «картофельный салат». Если вы тоже росли с этим блюдом в своей жизни, вы точно знаете, с чем мы здесь работаем — сытный картофель, яйца вкрутую, сельдерей, лук и маринованные огурцы (необязательно или нет, в зависимости от того, кого вы спрашиваете) .Плюс насыщенный сливочный соус с горчицей, солью из сельдерея, уксусом и перцем. И — да — невероятно мега совок майонеза или чудо-хлыста.
Конечно, вы можете добавить множество других забавных ингредиентов (привет, бекон). И я также включил ингредиенты ниже, чтобы вы могли настроить свой собственный рецепт картофельного салата с различными приправами или немного облегчить его с помощью кремовых альтернатив майонезу. Но как бы вы ни готовили свой, этот классический рецепт гарантированно будет полноценной, ностальгической, сливочной и комфортной едой.
Так что, если вы в Команде Мэйо, возьмите банку и давайте вместе сделаем партию!
ЛУЧШИЙ рецепт картофельного салата | 1-минутное видео
Картофельный салат Состав:
Хорошо, давайте поговорим об ингредиентах! Для приготовления этого южного картофельного салата вам понадобится:
- Картофель: Я предпочитаю масляный картофель Юкон Голд для этого рецепта, но красный или красный картофель тоже подойдут. Не стесняйтесь чистить картофель, если вам не нравится кожица, но я всегда оставляю ее, потому что мне нравится дополнительная текстура, которую они добавляют.
- Яйца, сваренные вкрутую: Я люблю готовить свои в горшочке быстрого приготовления, но вы также можете приготовить их традиционным способом на плите.
- Майо или чудо-кнут: До вас! Miracle Whip (более легкая, чуть более сладкая и острая «заправка» из майонеза) всегда была стандартом для этого картофельного салата на Среднем Западе. Но не стесняйтесь выбирать либо Miracle Whip, либо Mayo, либо 50/50. Или вы также можете добавить немного простого греческого йогурта или сметаны для части майонеза.
- Уксус: Я делаю этот салат с яблочным уксусом, но также подойдет красный винный уксус или белый уксус.Все, что есть под рукой!
- Приправы для солений (по желанию): Если вам не нравятся соленые огурцы, не забудьте об этом. Но если вы любите соленые огурцы, ложка хорошего вкуса (или вы можете нарезать свои собственные соленья кубиками) добавит этому салату неотразимый сладкий привкус.
- Овощи: Сырой сельдерей и лук здесь традиционные.
- Приправы: Соль из сельдерея, перец (я предпочитаю копченый перец), соль и перец — классические приправы в этом картофельном салате.Но посмотрите примечания ниже, чтобы попробовать другие интересные идеи!
- Горчица: Мне нравится вкусная дижонская горчица в этом салате.
Я рекомендую посыпать картофельный салат копченой паприкой или приправой Old Bay непосредственно перед подачей на стол, чтобы придать ему дополнительный цвет и аромат. Или не стесняйтесь украсить свой картофельный салат яйцом (яйца, сваренные вкрутую), нарезанной свежей зеленью (чеснок, укроп, петрушка и т. Д.) Или немного бекона.
Как приготовить картофельный салат:
Вот как приготовить лучший рецепт картофельного салата — это так просто!
- Приготовьте картофель: Нарежьте картофель крупными кусками.Затем добавьте их в большую кастрюлю, залейте большой подсоленной холодной водой и варите, пока картофель не станет мягким. Слейте картофель на дуршлаг, верните его в кастрюлю, сбрызните уксусом и дайте остыть, пока вы готовите остальные ингредиенты.
- Приготовьте соус: Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородного состояния.
- Перемешайте все вместе: Когда картофель будет готов, добавьте майонезную смесь, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук.Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Сезон: Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Охлаждение: Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения. Затем подавайте охлажденным, посыпав желаемыми гарнирами.
Варианты рецептов картофельного салата:
Есть так много способов изменить этот рецепт картофельного салата, так что не стесняйтесь экспериментировать и посмотреть, что вам нравится больше всего! Например, вы можете…
- Добавьте бекон: Я всегда буду съесть картофельный салат с беконом.
- Добавьте свежие травы: Не стесняйтесь добавлять в этот картофельный салат любые свежие травы, которые вам могут понравиться — зеленый лук, укроп, петрушку, базилик, тимьян и т. Д.
- Добавьте дополнительные соленья: Если вы действительно любите соленые огурцы, не стесняйтесь добавлять в них дополнительный сок и / или любые другие соленые огурцы, которые вам нравятся!
- Не добавляйте маринады: Если вы не любите соленые огурцы, просто откажитесь от них.
- Не употребляйте майонез: Если майонез вам не нравится, используйте вместо него жирный простой греческий йогурт.
- Используйте разный картофель: У всех свое мнение о том, какой картофель лучше всего подходит для картофельного салата! Я говорю, используйте то, что вы любите — Юкон Голд, Рюссет, красный картофель — все здесь подойдет. 🙂
- Используйте печеный картофель: Случается, что под рукой есть остатки печеного картофеля? Нарежьте их и добавьте, чтобы получился запеченный картофельный салат!
- Используйте другой уксус: Если вы не любите яблочный уксус, смело заменяйте его белым или красным винным уксусом.
- Используйте другую горчицу: Если вы не любите дижонскую горчицу, не стесняйтесь менять ее на обычную желтую горчицу или свою любимую пряную горчицу.
- Сделайте это веганским: Просто добавьте свой любимый веганский майонез, чтобы приготовить веганский рецепт картофельного салата.
Еще рецепты салатов Make-Ahead:
Ищете еще больше вдохновляющих летних салатов? Вот еще несколько любимых рецептов:
Распечатать часы значок часов
Описание
Мой рецепт классического кремового пикантного южного картофельного салата.См. Примечания выше для возможных вариантов ингредиентов.
- 3 фунта юконского золота, красновато-коричневого или красного картофеля *, нарезанного кубиками 3/4 дюйма
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 1/4 стакана майонеза
- 1/3 стакана маринадов из укропа (по желанию)
- 1 чайная ложка соли сельдерея
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 4 яйца вкрутую, нарезанные кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- Половинка небольшого красного лука, нарезанная тонкими ломтиками
- морская соль и свежемолотый черный перец
- дополнительные начинки: копченая паприка или приправа Old Bay, нарезанный свежий чеснок, (дополнительно) нарезанные вкрутую яйца
- Поместите нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы картофель был покрыт на 1 дюйм.Варить на среднем или сильном огне, пока вода не закипит. Затем уменьшите огонь до среднего, чтобы поддерживать кипение, и продолжайте варить картофель в течение 5-8 минут или пока картофель легко не проткнется вилкой.
- Слить картофель на дуршлаг. Затем верните картофель в кастрюлю, равномерно сбрызните уксусом и дайте картофелю постоять 20-30 минут или пока он не остынет.
- Тем временем взбейте майонез, соль сельдерея, горчицу и маринад в средней миске до однородной массы.
- Когда картофель будет готов к употреблению, добавьте смесь майонеза, нарезанные кубиками яйца, сельдерей и лук. Осторожно перемешайте до однородного состояния.
- Дегустировать и приправить солью и перцем по вкусу. (Также не стесняйтесь добавить столовую ложку или две маринованного сока, если хотите.)
- Переложите картофельный салат в сервировочную миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
- Подавать охлажденным или хранить в закрытом контейнере до 3 дней.
Банкноты
* Картофель: Не стесняйтесь чистить картофель, если хотите.Я предпочитаю оставлять кожуру, чтобы картофельный салат получился дополнительной текстурой.
. -