Салат с помидорами и красной фасолью рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи

Неожиданно нагрянули гости? Подай на стол аппетитный салат с красной фасолью! Он не только простой в приготовлении, но и очень полезный. Рассказываем 20 лучших рецептов!

1. Салат с красной фасолью и помидорами

Сытная фасоль с классическим тандемом — помидор и базилик.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 3 помидора, 2 веточки петрушки, 50 мл оливкового масла, сушеный базилик, молотый перец, соль.

Приготовление: Нарежь помидоры и петрушку, а фасоль промой. Все смешай, добавь специи, соль и масло.

2. Салат из красной фасоли, ветчины и лука

Нарезанный лук можно промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 репчатый лук, 200 г ветчины, 80 мл майонеза, соль, молотый черный перец, зелень.

Приготовление: Нарежь лук, ветчину и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь салат майонезом.

3. Салат из красной фасоли, кукурузы и сухариков

Подойдут сухарики из белого или темного хлеба.

Тебе понадобится: Банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, 3 стебля зеленого лука, 100 г сухарей, 1 вареное яйцо, 3 ст.л. майонеза, 2 зубчика чеснока, молотый перец, соль.

Приготовление: Кукурузу и фасоль промой. Измельчи яйцо, зеленый лук и чеснок. Все смешай, добавь соль, перец и майонез. Перед подачей присыпь салат сухариками.

4. Салат с красной фасолью, колбасой и помидорами

Нарезай все ингредиенты для салата приблизительно одинаково размера.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 2 помидора, 200 г колбасы, 1 лук, полпучка зелени, 1 вареное яйцо, 100 мл майонеза, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Нарежь колбасу, помидоры, лук, зелень и яйцо. Смешай все с промытой фасолью. Добавь соль, перец и майонез.

5. Салат из красной фасоли, помидоров и сладкого перца

Используй перец разных цветов, чтобы салат получился ярким.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 2 сладких перца, 2 помидора, 1 репчатый лук, полпучка зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец и морская соль.

Приготовление: Промой фасоль. Нарежь перец, лук, помидоры и зелень. Смешай все продукты в широком салатнике, выдави через пресс чеснок. Добавь соль, молотый перец и масло.

20 салатов с фасолью, которые стоит приготовить прямо сейчас

6. Салат из феты, красной фасоли и овощей

Фету можно заменить брынзой или моцареллой.

Тебе понадобится: 150 г сыра фета, банка консервированной красной фасоли, 2 огурца, веточка помидоров черри, 1 лук, полпучка базилика, 1 болгарский перец, горсть винограда, 3 ст.л. оливкового масла, хлопья красного перца, соль.

Приготовление: Нарежь овощи, сыр и виноград, базилик порви руками. Смешай все с промытой фасолью, посоли, поперчи и заправь салат маслом.

7. Салат с красной фасолью и солеными огурцами

В зависимости от размера огурцов, их можно нарезать брусочками, кубиками или шайбами.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 2 соленых огурца, 200 г маринованных шампиньонов, 1 репчатый лук, 5 стеблей петрушки, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, соль, черный перец.

Приготовление: Нарежь огурцы, грибы и лук, измельчи чеснок и зелень. Смешай все с промытой фасолью, посоли и поперчи. Заправь майонезом перед подачей.

8. Салат с маринованными грибами и красной фасолью

Используй готовые грибы или предварительно замаринуй свежие.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г маринованных грибов, 3 стебля зеленого лука, полпучка петрушки, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление: Фасоль и грибы промой, добавь измельченные зелень и лук. Посоли, поперчи и заправь салат соусом из сметаны и майонеза.

9. Салат с красной фасолью, рукколой и тунцом

Тунец быстро разваливается, поэтому следует перемешивать его в салате очень аккуратно.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 50 г рукколы, 1 банка консервированного тунца, 1 лук, 3 ст.л. оливкового масла, крупная соль, хлопья красного перца.

Приготовление: Промой фасоль, порви руками рукколу, нарежь лук. Смешай все с тунцом, добавь соль, масло и аккуратно перемешай. Присыпь сверху хлопьями перца.

10. Салат из тунца и красной фасоли

Мелкие листья шпината добавляй в салат целыми.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 банка консервированного тунца, 150 г консервированной кукурузы, полпучка шпината, 1 сладкий перец. 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Промой фасоль и кукурузу, нарежь шпинат и сладкий перец. Смешай все с тунцом, посоли, поперчи и заправь маслом.

20 очень вкусных салатов с фасолью и сухариками

11. Салат из красной фасоли и говядины

Говядину вари в подсоленной воде со специями.

Тебе понадобится: Полбанки консервированной красной фасоли, 250 г вареной говядины, 1 лук, 1 сладкий перец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, полпучка петрушки, 3 ст.л. растительного масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Фасоль промой. Говядину, лук, сладкий перец и помидоры нарежь. Зелень и чеснок измельчи. Смешай все в большом салатнике, добавь соль, перец и масло.

12. Салат «Восхищение»

Орешки подсуши на сковородке пару минут.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареной говядины, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 лук, горсть грецких орехов, полпучка петрушки, 3 ст.л. растительного масла, молотый черный перец и соль.

Приготовление: Нарежь мясо, овощи и зелень. Смешай все с промытой фасолью, добавь мелко нарубленные орехи, соль и перец. Заправь салат маслом.

13. Салат с красной фасолью и пекинской капустой

Если вместо пекинской капусты используется белокочанная, тогда нарежь ее мельче и слегка разомни с солью.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной фасоли, 200 г вареного куриного филе, 200 г пекинской капусты, 10 веточек рукколы, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Фасоль промой, филе и капусту нарежь, рукколу порви руками. Смешай продукты, добавь соль, перец и масло.

14. Салат с жареной кукурузой и красной фасолью

Кукурузу можно обжарить на мангале, так салат получится намного интересней!

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареной курицы, 1 кочан молодой кукурузы, 1 ветка помидоров черри, 1 сладкий перец, 1 лук, 50 мл растительного масла, соль и черный перец.

Приготовление: Кукурузу обжарь на сковородке. Фасоль промой, помидоры, перец и курицу нарежь. Все смешай, поперчи, посоли и заправь салат маслом.

15. Салат с красной фасолью и морковью по-корейски

Попробуй добавить сразу несколько видов масла, например, оливковое и льняное.

Тебе понадобится: 1 банка консервированной красной кукурузы, 200 г острой корейской моркови, полпучка укропа, 2 ст.л. растительного масла, соль и молотый черный перец.

Приготовление: Фасоль промой, зелень измельчи. Все смешай, добавь соль, перец и масло.

Салаты с красной рыбой: 20 вкусных рецептов приготовления

16. Салат из пекинской капусты и красной фасоли

Можешь заправить салат йогуртом, сметаной или майонезом по твоему вкусу.

Тебе понадобится: Полбанки консервированной красной фасоли, 200 г пекинской капусты, 1 болгарский перец, полпучка укропа, 200 г ветчины, 100 мл майонеза, соль.

Приготовление: Нарежь капусту, перец, ветчину и укроп, фасоль промой. Смешай все продукты, добавь соль и майонез.

17. Салат со свеклой и красной фасолью

Чтобы свекла не окрасила другие ингредиенты, смешай ее с маслом.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 1 вареная свекла, 1 лук, полпучка кинзы, 3 ст.л. растительного масла, молотый перец и соль.

Приготовление: Натри свеклу на терке, фасоль промой, лук и кинзу измельчи. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат маслом.

18. Салат «Фасолевое ассорти»

Несмотря на однообразие продуктов, салат получается просто изумительным!

Тебе понадобится:

Полбанки красной фасоли, полбанки белой фасоли, 200 г стручковой фасоли, 2 ч.л. лимонного сока, 3 стебля укропа, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари стручковую фасоль до готовности, посоли и смешай с промытой фасолью. Добавь лимонный сок, перец, измельченную зелень и масло.

19. Салат с красной фасолью и киноа

В среднем, киноа варится 20-30 минут.

Тебе понадобится: 200 г консервированной красной фасоли, 200 г вареного киноа, 1 авокадо, ветка помидоров черри, полпучка кинзы, 1 репчатый лук, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, морская соль.

Приготовление: Нарежь помидоры, лук и кинзу. Авокадо измельчи и сбрызни лимонным соком. В салатнике смешай фасоль, киноа, овощи и зелень. Добавь перец, соль и масло.

20. Салат с редиской и красной фасолью

Свежий и сытный салат, который точно понравится всем!

Тебе понадобится: 200 г редиски, 1 огурец, полбанки консервированной красной фасоли, 50 г микса салатов, 2 ст.л. оливкового масла, соль и молотый перец.

Приготовление: Нарежь овощи, салат порви руками, фасоль промой под проточной водой. Смешай все, добавь масло, соль и перец. Готово!

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат с фасолью и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с фасолью и помидорами на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с фасолью и помидорами по шагам

Неожиданно для себя открыла необыкновенно вкусный салат, при том, что раньше совершенно не любила красную консервированную фасоль. И вот делюсь с вами рецептом. Нарезаем и складываем в глубокое блюдо следующие продукты: — отваренные вкрутую 2 куриных яйца,

— 6 крабовых палочек (можно взять и больше),

— 2 свежих помидора,

— половину банки красной консервированной фасоли (незабываем слить из банки рассол, он в салате не нужен),

— пучок свежей зелени (укроп, зеленый лук и петрушка)

Солим, кладем 3 столовых ложки майонеза

и перемешиваем. Вот и все, салат готов к употреблению.

Подаем, украсив свежей зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль красная консервированная

14

1

37

208

Крабовые палочки

26

3

0

132

Куриное яйцо

14

13

1

173

Свежая зелень

0

0

1

5

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

57

67

50

1028

всего в 1 порции:

14

17

13

257

всего в 100 граммах:

7

9

6

133

Похожие рецепты

Салат из риса, красной фасоли, кукурузы и помидоров черри рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Мазурова

порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов121

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная кукуруза

250 г

Красная консервированная фасоль

400 г

Красный сладкий перец

2 штуки

Помидоры черри

150 г

Оливковое масло extra virgin

70 мл

Сладкий красный лук

1 головка

Винный уксус

30 мл

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Зернистая горчица

10 гИнструкция приготовления20 минут

Распечатать

1.Рис отварить и остудить.

2.Добавить кукурузу, фасоль, нарезанные на четвертинки помидорчики черри, кубиками — болгарский перец и лук. Перемешать.

3.Для заправки масло оливковое смешать в шейкере с уксусом (или лимонным соком), горчицей, солью и перцем.

4.Можно в соус порезать шалот. Или мелко порезать чеснок. 1 зубчик. Но оба, если завтра не на работу: -)

5.Можно добавить мелко порезанной петрушки (листики).

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4936582

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4936582

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат с томатами и красной фасолью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Помидор – 1 шт

Репчатый лук – 1/2 шт

Красная фасоль (консервированная) – 30 гр.

Листья зеленого салата и Рукколы – 20 гр.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Лимонный сок – по вкусу

Соль и смесь Прованских трав – по вкусу

Простой и вкусный салатик с томатами и красной фасолью.

Приготовление

Готово! На большую тарелку разложить листья салата, нарезанные ломтикик томата, лук и фасоль. Фасоль можно приготовить самим, у меня консервированная. Полить оливковым маслом и лимонным соком, посыпать прованскими травами и посолить. Немного перемешать непосредственно перед подачей на стол.

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Один из любимых салатов в нашей семье с фасолью, ветчиной и сухариками, особенно обожает этот салат мой сын. И как говорится, не обходится ни один праздник без этого салат, в нашей семье. Рецепт салата простой, а сочетание выбранных ингредиентов в этом салате отлично сочетаются между собой. Конечно, можно импровизировать с рецептом салата, вместо ветчины можно использовать колбасу, отварное филе курицы или же сделать салат с копченой курицей. В моем варианте я сухарики сделала из батона, предварительно слегка обжарила целые куски батона на сковороде, натерла чесночком, затем порезала на кубики, и дальше опять подсушила на сковороде, но можно купить и готовые сухарики с любимым вашим вкусом, тоже очень вкусным получится салат.

А с вами, как всегда, была Богатырева Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем кулинарном сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ»

Делитесь рецептом с друзьями, пишите комментарии, подписывайтесь на новинки рецептов, всем вкусного настроения, добра и счастья вам и вашим близким!!!






Распечатать рецепт

Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Рецепт простого и вкусного салата на праздничный стол с красной консервированной фасолью, ветчиной и сухариками. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 15 минут

Салат с красной консервированной фасолью и сухариками

Салат из красной фасоли консервированной с сухариками, пошаговый рецепт

О том, что фасоль полезна и содержит много белка, знают все. Существует множество блюд, которые можно из неё приготовить. Я же вам хочу предложить сделать быстрый салат с красной консервированной фасолью и сухариками. Во-первых, времени на него много не уйдёт. Во-вторых, такой салат смотрится красиво, и его с гордостью можно поставить на праздничный стол. Ингредиентов нужно не много. За счёт листьев салата, его будет казаться много, а за счёт фасоли, он быстро насытит организм. К тому же, такой салат очень полезный и вкусный. Попробуйте и вы угостить свою семью таким лакомством. А рецепт с фото пошагово поможет вам без труда справиться с нехитрой технологией рецепта. А для любителей фасоли есть еще один вкусный рецепт: салат из белой консервируемой фасоли.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная – 1 банка;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Помидор – 1 шт.;
  • Листья салата – 100 гр.;
  • Перепелиные яйца – 8-10 штук;
  • Батон – ¼ часть;
  • Итальянские травы – 0,5 ч. л.;
  • Оливковое масло – 20 мл.;
  • Соевый соус – 20 мл.;
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.

Читайте также: Простой рецепт салата с копченой колбасой

Как приготовить салат из красной фасоли быстро и вкусно, рецепт с фото

1. Фасоль из банки откидываем на дуршлаг и промываем. Оставляем стечь лишней воде.

2. Для сухариков берём батон и режем на квадратики среднего размера. Можете использовать любой другой сорт хлеба. А вот сухарики из пачки использовать не рекомендую из-за большого количества приправ и усилителей вкуса. Они перебьют настоящий вкус салата.

3. На сковороде с капелькой оливкового масла обжариваем хлеб до золотистости.

4. Добавляем итальянские травы, соль и перец по вкусу. Будущие сухарики нужно часто мешать, чтобы они не подгорели. Так же можно подсушить хлеб в духовке.

5. Листья салата можно использовать любые. У меня фризе, но отлично подойдёт и любой другой вид зелени, а ещё лучше использовать микс-салат. Зелень ополаскиваем, даём стечь воде и рвём руками на кусочки. Именно рвём, а не режем. Складываем в глубокую миску для салата. В ней можно и мешать и подавать на стол.

6. Выкладываем сверху фасоль.

7. Огурец моем и нарезаем тонкими колечками наискось. Так он не потеряется в листьях, и его будет удобно накалывать вилкой.

8. Добавляем огурец в миску.

9. Затем моем помидор и нарезаем дольками.

10. Добавляем помидор в миску к остальным ингредиентам.

11. Перепелиные яйца отвариваем в течении 5 минут в кипящей воде. Затем заливаем холодной и даём остыть. Почистить маленькие яички легко. Нужно легонько стукнуть их об стол, и затем покатать ладонью по поверхности, чтобы скорлупа потрескалась на мелкие части. Затем поддеть с любой стороны и снять скорлупу вместе с плёночкой. Это будет достаточно легко. Затем яйца необходимо сполоснуть под проточной водой, чтобы избавиться от остатков скорлупы.

12. Режем перепелиные яйца пополам.

13. И выкладываем в миску с салатом.

14. Туда же добавляем сухарики.

15. Теперь приступаем к соусу. Вы можете заправить салат чем угодно. Это может быть и майонез, и растительное масло, а также сметана. Я предлагаю сделать минутный соус, который придаст салату из красной консервируемой фасоли необычный вкус. В небольшой ёмкости смешиваем оливковое масло и соевый соус.

16. Затем добавляем ложку горчицы в зёрнах.

17. Ещё раз хорошенько перемешиваем.

18. Заправляем салат соусом и размешиваем его.

19. Сверху посыпаем кунжутом.
Совет: Не солите блюдо, так как соевый соус сам по себе достаточно солёный.
Вкусный и питательный салат с красной консервированной фасолью и сухариками готов! Подавайте на стол, как дополнение к основным блюдам, но он отлично сможет утолить голод и в обеденный перерыв на работе.
Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Салат с фасолью на зиму

Фасоль белая 600 гр. Помидоры свежие 1 кг Баклажан 4 шт. Чеснок 1 шт. Болгарский перец сладкий 8 шт. Соль 3 ст.л. Сахар-песок 3 ст.л. Масло растительное 140 мл. Уксус столовый 9% 50 мл.

Кушайте на здоровье!

Очень вкусный салат из фасоли на зиму

По данному простому рецепту вы можете приготовить для зимнего стола вкусный фасолевый салат с добавлением томатов, что придаст ему яркость цвета и насыщенность вкуса. Будем готовить без стерилизации. Для надежного хранения заготовки важно правильно выполнить технологию приготовления.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 500 г.
  • Репчатый лук – 5 шт.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Черный молотый перец – 0.5 ч. л.
  • Душистый молотый перец – 1 ч. л.
  • Соль – 1.5 ст. л.
  • Лист лавра – 5 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Фасоль переберите, удаляя поврежденные бобы, промойте и замочите в холодной воде из расчета: фасоль: вода – 1:2. Замочить фасоль лучше всего на ночь.
  2. Затем воду с фасоли слейте, залейте ее чистой водой и сварите бобы до готовности.
  3. Пока готовятся бобы, займитесь овощами.
  4. Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и нашинкуйте небольшими кубиками. Обжарьте его на разогретом масле до румяного цвета.
  5. Помидоры хорошо помойте, наколите кожуру шпажкой, обдайте их кипящей, затем холодной водой и очистите от кожуры. В чаше блендера или на мясорубке измельчите томаты до состояния пюре.
  6. Полученное томатное пюре поместите в кастрюлю с толстым дном, посолите его и на маленьком огне немного поварите, пока пюре не загустеет. Затем положите в него жареный лук и потушите в течение 10 минут.
  7. После этого положите в пюре лавровые листки и смесь молотых перцев, потушите еще 5 минут и положите в томат сваренную фасоль. Можете по своему вкусу добавить другие специи и приправы, все равно получится вкусно. Салат перемешайте и тушите еще 30 минут. К концу тушения добавьте к салату нужное количество уксуса, содержимое перемешайте и огонь выключите.
  8. Готовый горячий салат расфасуйте в стерильные баночки и сразу закатайте стерильными крышками. Баночки переверните дном вверх и накройте теплым пледом.
  9. Охлажденный салат перенесите на хранение в прохладное место.

Кушайте на здоровье и удачных заготовок!

Классический салат с фасолью на зиму с помидорами и болгарским перцем

По предлагаемому рецепту вы можете быстро и несложно заготовить на зиму пять литров вкусного салата из фасоли и овощей. Он не требует особых материальных затрат, всего лишь обычные овощи с грядки (морковь, сладкий перец, помидоры и лук), но по вкусу понравится всем. Готовим без стерилизации.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Помидоры – 2.5 кг.
  • Сладкий перец – 1 кг.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Уксус – 1 ч. л.
  • Растительное масло – 500 мл.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Сначала подготовьте все овощи для салата, помойте их проточной водой и просушите бумажным полотенцем.
  2. Помидоры очистите от кожуры обычным способом и нашинкуйте средними кубиками.
  3. Болгарский перец (можно взять разного цвета) очистите от плодоножек и семян и нашинкуйте полосками.
  4. Репчатый лук нарежьте на тонкие полуколечки.
  5. Очищенную морковь измельчите на корейской или обычной крупной терке.
  6. Промытую замоченную фасоль и нашинкованные овощи поместите в большую кастрюлю с толстым дном.
  7. К овощам добавьте указанное в рецепте количество сахара, растительного масла и по вкусу соли и перца. Овощи перемешайте и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне в течение одного часа. Это время зависит от сорта и мягкости фасоли. Готовящийся салат регулярно помешивайте деревянной ложкой.
  8. К концу тушения добавьте в салат уксус. Обязательно попробуйте блюдо на вкус.
  9. Любым способом простерилизуйте баночки с крышками.
  10. Приготовленный салат в горячем виде расфасуйте в баночки и сразу закатайте. А дальше выполните обычную схему: баночки перевернуть, укутать, охладить и перенести на хранение.

У вас получилась вкусная зимняя заготовка. Приятного аппетита!

Греческий салат с фасолью

Этот традиционный салат готовится только из красной фасоли и с острым перцем чили. Блюдо будет ярким из-за красных овощей, вкусным и превосходно украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 1 кг.
  • Сладкий перец – 1 кг.
  • Помидоры – 2 кг.
  • Морковь – 0.5 кг.
  • Репчатый лук – 0.5 кг.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Перец чили – 2 шт.
  • Петрушка – 50 г.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Соль – 3 ст. л.
  • Уксус 9 % – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Красную фасоль на 12 часов замочите в воде, трижды меняя воду за это время. Затем фасоль промойте и поварите в отдельной кастрюле в течение 40 минут до состояния полуготовности. Сваренную фасоль поместите в дуршлаг для удаления всей воды.
  2. Сладкий перец почистите от плодоножек и семян и нашинкуйте на крупные кусочки.
  3. Помидоры (лучше брать мясистых сортов) хорошо промойте, удалите основание плодоножки и измельчите на мясорубке с крупной решеткой.
  4. Морковь очистите от кожуры и нашинкуйте тонкой соломкой или измельчите на корейской терке.
  5. Чеснок очистите от шелухи и измельчите на чесночнице.
  6. Острый перчик тоненько нашинкуйте.
  7. Петрушку промойте и мелко нарежьте.
  8. Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и обжарьте в нем нашинкованные лук с морковью до румяного цвета.
  9. Положите к ним нарезанный перец и потушите овощи в течение 5 минут.
  10. В казан или кастрюлю с толстым дном поместите жареные овощи, подготовленную фасоль, перекрученные помидоры. Добавьте к ним измельченные чеснок, петрушку и острый перец. Овощи посолите, налейте оставшееся растительное масло, нужное количество столового уксуса и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
  11. На маленьком огне потушите салат в течение 30 минут, затем расфасуйте в стерильные баночки и закатайте стерильными крышками. Баночки переверните, накройте пледом и оставьте до полного охлаждения.

Храните этот салат в холодном темном месте. Ваш греческий фасолевый салат готов. Приятного аппетита!

Салат из красной фасоли

Обязательно приготовьте для зимнего стола несколько баночек такого салата. Он отличается от остальных своими ингредиентами. Будем готовить такой салат из красной фасоли, отварной свеклы с добавлением картофеля и маринованных огурчиков. Вы будете иметь прекрасную закуску к новогоднему столу.

Ингредиенты:

  • Свекла – 0.5 кг.
  • Картофель – 0.5 кг.
  • Фасоль красная – 0.5 кг.
  • Огурцы маринованные – 400 г.
  • Лук – 0.2 кг.
  • Масло подсолнечное – 10 ст. л.
  • Лимонка – 5 ч. л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Перец душистый – 1/3 ч. л.

Процесс приготовления:

  1. Красную фасоль обязательно в течение ночи выдержите в воде, затем промойте и отварите в чистой воде до полной готовности.
  2. Свеклу сварите также до полной готовности в воде с добавлением по 1 ст. л. сахара и уксуса. Отварную свеклу остудите, очистите от кожуры и нашинкуйте на маленькие кубики.
  3. Репчатый лук почистите от шелухи и нашинкуйте кубиками.
  4. Картофель отварите в мундирах также до готовности, почистите и нашинкуйте такими же кубиками, как и свеклу.
  5. Небольшими кубиками нарежьте и маринованные огурцы.
  6. Зелень (укроп и петрушку) помойте под проточной водой, просушите бумажной салфеткой и мелко нарежьте.
  7. Все нарезанные овощи сложите в глубокую миску. Добавьте к ним лимонную кислоту, соль, масло растительное, специи и зелень в указанных в рецепте количествах.
  8. Салат аккуратно перемешайте и плотно уложите в чистые баночки.
  9. Простерилизуйте салат на водяной бане обычным способом. Время стерилизации зависит от объема баночек.
  10. Готовый салат закатайте, выдержите до полного охлаждения в перевернутом состоянии под теплым пледом и поместите в прохладное место для хранения.

Кушайте на здоровье и удачных заготовок!

Рецепт летнего салата из фасоли

Я не нашел, что этот рецепт отличается от многих других мексиканских салатов из фасоли, которые у меня были. В этом есть фасоль вместо традиционной черной, а коричневый сахар немного смягчает остроту, но он все равно дает толчок (и меня это устраивает). Ротель, который у меня был под рукой, представлял собой нарезанные кубиками помидоры с соком лайма и кинзой, так что я использовал именно его. Это хороший базовый рецепт салата из фасоли, и мне он понравился, но меня это не поразило, не то чтобы это плохо.

Мне нравится звучание этого рецепта, однако старайтесь по возможности не использовать сахар и консервы, поэтому я заменил коричневый сахар эквивалентом 1 столовой ложки стевии, одним мелко нарезанным спелым помидором для консервированных помидоров и 2 мелко нарезанными зелеными луковицами для луковые хлопья и свежеприготовленная кукуруза, нарезанная из початков. Еще немного работы, но как только все было смешано, это было просто восхитительно !! Браво по приятному легкому и вкусному рецепту !!

Я всегда меняю каждый рецепт, который я готовлю, поэтому, вероятно, мне не стоит ставить оценку, но я смог уговорить свою семью съесть его, так что это должно быть хорошо! Мои дети и муж не будут есть помидоры, поэтому я полностью исключила нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.Из-за этого я добавил немного порошка чили. Я использовал бальзамик вместо белого уксуса и удвоил количество уксуса и сахара. Тааааааааааааааааааааааааально всего в другом, но стоит того, чтобы сделать это легко дешево, и у меня есть семья, которая ест фасоль! Это большая победа.

Не понравилось в этом помидоре / зеленом чили. Если я сделаю что-то подобное снова в будущем, я бы не стал это делать и, возможно, добавил бы больше лукового уксуса и сахара или Splenda.

Хороший салат яркий хрустящий и свежий. Внесены некоторые изменения. Использованы два свежих помидора без семян и мелко нарезанные кубиками с одним перцем халапеньо, два столовых ложки измельченного лука и один прессованный зубчик чеснока.использовали белый винный уксус с одной столовой ложкой лимонного сока. и щепотка мексиканского орегано. вместе с остальными дайте мариноваться 24 часа для полного аромата

Вместо луковых хлопьев попробуйте нарезать красный лук и добавить к кукурузе и бобам. Хороший!

Я делал это несколько раз. Мне нравится усиливать вкус кайенским соусом

, в шкафчиках есть только бобы и кукуруза. Я решил попробовать. Все было просто. И неплохо. Все, что я использовал, это немного больше уксуса и сахара.Я заменил коричневый сахар на белый, которого у меня не было под рукой. Я сделал мины с белым сахарным уксусом, чесночной солью и черным перцем, и все получилось отлично. В следующий раз я куплю остальные ингредиенты, чтобы попробовать, как указано в рецепте.

Пропущенные помидоры с добавлением чипотле и кинзы. Хороший способ насладиться фасолью. Я сделаю это снова.

Карибский рецепт салата из красной фасоли

Перец, лук и томатный соус с добавлением сока лайма делают этот Карибский салат из красной фасоли совсем не обычным!

Безусловно, моим любимым днем ​​в Картахене был день, который я провел на Плайя-Бланка.

Белые песчаные пляжи, пина колада и обед в островном стиле сделали экскурсию расслабляющей и запоминающейся!

Из всего, что я ел в Колумбии, одно из блюд, которое мне больше всего понравилось, был салат из фасоли, который я ел во время посещения Плайя-Бланка.

Ингредиенты казались довольно простыми, но по какой-то причине это сработало! Я решил воссоздать рецепт дома и поделиться им с вами прямо здесь, в блоге.

Даю вам:

Карибский салат из красной фасоли!

Хитрость этого салата в том, чтобы приготовить его заранее и дать ему поваляться на день или около того.Заправке нужно немного времени, чтобы она впиталась в фасоль и перец.

Когда я ел это в Колумбии, в нем было в два раза больше бобов. Так как я только что вернулся из отпуска, я смотрю, что ем (хотя бы раз), поэтому вместо этого увеличил количество овощей.

Обожаю хруст из перца и лука!

Вот рецепт!

Состав

  • 1/4 стакана томатной пасты
  • Сок 1 лайма
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 банка (14 унций) красной фасоли
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1/8 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1/4 стакана нарезанной кинзы

Инструкции

  1. На дне большой миски взбейте томатную пасту, сок лайма, масло, уксус, сахар, соль и перец.
  2. Добавьте фасоль, перец, лук и кинзу и добавьте в заправку.
  3. Охладите на ночь перед подачей на стол для достижения наилучших результатов.
Питание

Доходность:

4

Размер порции:

1
Сумма на порцию: Калории: 215 | Всего жиров: 14 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0 г | Ненасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 145 мг | Углеводы: 20 г | Клетчатка: 4 г | Сахар: 6 г | Белок: 5 г |

Информация о питании рассчитана автоматически для вашего удобства.

Вы приготовили этот рецепт?

Сделайте снимок и отметьте @thewanderlustkitchen в Instagram и добавьте хэштег #thewanderlustkitchen. Нам не терпится увидеть вашу версию!

23 ноября 2015 г. | Последнее обновление: 11 декабря 2020 г., автор: Linda

Салат из нута и фасоли

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси

]]>

Этот веганский салат из нута и фасоли полезен и вкусен, он идеально подходит для пикников, барбекю и обедов.С начинкой из свежих ингредиентов, включая огурцы, болгарский перец и помидоры черри, с петрушкой и лимонным винегретом.

Этот салат из нута и фасоли вдохновлен различными бобовыми салатами, которые я пробовала во время наших путешествий по Ближнему Востоку. Это свежий и сытный веганский салат из полезных для вас ингредиентов.

Я выбрал базовый лимонный винегрет в качестве заправки, которая придает тонкий пикантный вкус смеси овощей и бобов.

Обычно я стараюсь не использовать свежие травы в большинстве своих рецептов салатов, так как я просто ненавижу покупать целую связку, чтобы использовать только несколько листьев. Но этот салат — исключение, так как нарезанная петрушка — достойное дополнение.

Этот салат — идеальный гарнир из баранины или говядины, можно даже попробовать его самостоятельно, чтобы легко взять с собой на рабочий обед.

]]> Перейти к:

🥘 ИНГРЕДИЕНТЫ

Вот что вам нужно, чтобы приготовить ближневосточный салат из фасоли в домашних условиях. Полные размеры указаны в распечатанной карте рецептов ниже…

  • Красная фасоль
  • Нут
  • Огурец, Стебли сельдерея, Помидоры черри и Красный лук
  • Петрушка
  • Масло петрушки
  • Оливковое масло экстра-класса Лимон
  • Соль + перец

💭 СОВЕТЫ

Make Ahead:

Этот салат можно подавать холодным или при комнатной температуре, поэтому его можно брать с собой на пикники, барбекю и обеды.Салат будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере несколько дней, так что не стесняйтесь делать это заранее.

Консервы VS Сухие бобы:

Я за простоту и экономию времени, поэтому консервированные бобы мне подходят. Я просто тщательно промываюсь перед тем, как залить салат. Если вы хотите использовать вместо этого сухие бобы, дерзайте!

🥗 БОЛЬШЕ НЕПЛАВКИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ

Если вы пробовали Салат из нута и фасоли , я хотел бы услышать, как он вам понравился! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

📋 РЕЦЕПТ

Салат из нута и фасоли

Урожайность: 6

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот салат из нута и фасоли полезен и вкусен, он идеально подходит для пикников, барбекю и обедов. С начинкой из свежих ингредиентов, включая огурцы, болгарский перец и помидоры черри, с петрушкой и лимонным винегретом.

Состав

Состав салата
  • 400 г консервированной красной фасоли, высушенной и ополоснутой
  • 400 г консервированного нута, высушенного и ополоснутого
  • 1 огурец, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 чашки помидоров черри / виноград, разрезанных пополам
  • ½ мелко нарезанного красного лука
  • ½ стакана нарезанной петрушки
Состав заправки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима (EVOO)
  • ½ лимонного сока, примерно 1 столовая ложка
  • Соль + перец по вкусу

Инструкции

  1. Смешайте EVOO и лимон в банке и энергично встряхните до образования эмульсии.Дегустировать, приправить солью + перцем и снова взболтать.
  2. Выложите ингредиенты салата в миску, сбрызните заправкой и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

  1. Хранение — Этот салат отлично подавать холодным или при комнатной температуре, так что не стесняйтесь готовить заранее. Он хорошо хранится в герметичном контейнере в холодильнике несколько дней.
  2. Фасоль — Если вы не хотите использовать консервы, воспользуйтесь заменой на сухой эквивалент.
  3. Пищевая ценность — это приблизительная оценка, основанная на одной порции.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6
Количество на порцию: Калорийность: 279Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 23 мг Углеводы: 38 г Волокно: 11 г Сахар: 6 г Белки: 12 г

Мексиканский салат из фасоли {Easy Recipe}

Этот рецепт мексиканского салата из фасоли предназначен для быстрого и простого салата из кукурузы и черной фасоли, сытного, но легкого, свежего, наполненного ароматом и готового в кратчайшие сроки.Это прекрасное дополнение к тако по вторникам, мексиканским обедам, пикникам и посиделкам!

Любите мексиканские блюда с бобовыми? Почему бы не попробовать салат из черной фасоли с манго, сальсу из черной фасоли или жареные бобы Instant Pot!

Рецепт быстрого и свежего салата из мексиканской фасоли

Когда наступает вечер тако, я люблю заполнять свой стол множеством закусок и гарниров на любой выбор, например, мексиканский уличный салат из кукурузы, сальса из манго, салат из авокадо и этот салат из мексиканской фасоли.

Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом

ПРИКОЛИ ЭТО!

Этот мексиканский салат из кукурузы и черной фасоли сочетает в себе выбор вкусных бобов с кукурузой, помидорами, болгарским перцем и простой острой (регулируемой!) Заправкой для салата. Блюдо кажется слишком простым, чтобы быть таким же вкусным, как оно есть. Тем не менее, никогда не бывает остатков, подаете ли вы его дома, на обед или на большие собрания!

Как бы я ни любил простой зеленый салат и более листовые салаты, такие как мексиканский салат из капусты, иногда вам хочется чего-то более сытного, и в этом подлинном рецепте салата из мексиканской фасоли это точно есть.Этот простой салат, наполненный бобовыми и несколькими овощами, обладает вкусом и текстурой и обязательно понравится. Но лучше всего то, что его можно приготовить всего за несколько минут, и это идеальная закуска или гарнир для теплых летних вечеров.

Лучше всего то, что этот мексиканский салат из трех бобов готовится быстро, но при этом он универсален. Максимально используйте то, что у вас есть в кладовой, используйте свежую или замороженную кукурузу в зависимости от времени года и адаптируйте заправку для салата по своему вкусу, предпочитаете ли вы что-то мягкое или с сильным нагревом.

Пока у вас есть несколько банок фасоли в кладовой, этот мексиканский салат из кукурузных бобов не вызывает стресса, готов за считанные минуты, и вас ждет радостное блюдо! Подавайте его вместе с кукурузными лепешками, пико де галло и тако, чтобы получить восхитительный спред в мексиканском стиле!

Состав и заменители

Для мексиканского салата из трех бобов:

  • Фасоль : Я использую комбинацию черной фасоли с низким содержанием натрия, красной фасоли, а также темно-синего цвета, каннеллини, большой северной фасоли или черноглазого гороха — к счастью, есть масса возможностей для разнообразия.Вы даже можете адаптировать этот рецепт мексиканского салата из трех бобов к полезному салату из четырех бобов, если хотите!
  • Кукуруза : Вы можете использовать свежую или замороженную кукурузу (размороженную), и это придаст салату чудесную легкую сладость. Я бы избегал консервированной кукурузы, если вам нужен лучший вкус и текстура. Тем не менее, вы можете использовать оставшуюся на гриле или жареную кукурузу для получения слегка дымного, обугленного аромата.
  • Болгарский перец : Вы можете использовать любой болгарский перец; зеленый, красный, оранжевый или желтый — хотя я предпочитаю зеленый из-за легкой горечи, которую он добавляет.Это придаст мексиканскому салату из фасоли хрустящую корочку и дополнительную свежесть.
  • Помидоры : Я использую помидоры черри или другие небольшие помидоры, которые легко разделить на четвертинки и бросить в салат. Не стесняйтесь использовать более крупные помидоры, в зависимости от сезона, и нарезать их небольшими кусочками.
  • Красный лук : Поскольку лук добавляется в салат в сыром виде, я предпочитаю использовать красный лук, который немного мягче / слаще. Однако вы можете использовать белый лук. Кислотность заправки для салата со временем также поможет смягчить аромат лука.Иногда я даже использую зеленый лук, когда других в холодильнике нет.
  • Кинза : Если я готовлю мексиканское блюдо, то кинза всегда рядом! Если вы не большой поклонник кинзы, можно использовать петрушку, хотя она будет не такой уж и большой. Или полностью опустите его.

Для перевязки:

  • Жидкости : Я использую комбинацию оливкового масла первого отжима и сока лайма в качестве основы для заправки и добавляю специи с острым соусом.Вы можете использовать соус чили / острый соус по своему выбору и отрегулировать количество по своему вкусу.
  • Приправы и ароматические вещества : Для усиления вкуса в заправку добавлено всего несколько ингредиентов, включая свежий чеснок, тмин, порошок чили, соль и немного сахара для сбалансированного вкуса. Я пробовала его с медом и кленом, но их вкус сильнее и больше влияет на заправку, поэтому для достижения желаемых результатов я предпочитаю использовать сахар.
Дополнительные надстройки:
  • Авокадо : вы можете включить нарезанный авокадо, легкий для здоровья гуакамоле или сливочный гуакамоле из греческого йогурта.
  • Сыр : немного котии или феты — отличное дополнение к этому смешанному салату из бобов и овощей.
  • Чили : Если вам нравятся острые блюда, вы можете добавить мелко нарезанный кубиками халапеньо (без семян или с несколькими семенами для дополнительного нагрева). Вы можете использовать перец серрано для более острого варианта, а для более мягкого варианта подойдет перец поблано.
  • Листовая зелень : например, капуста, шпинат или салат. Это нетрадиционные добавки к этому легкому рецепту салата из мексиканской фасоли, но они помогают добавить объемности и хорошо сочетаются, если у вас есть листовая зелень, которую нужно использовать.

Как приготовить салат из мексиканской фасоли

  • Подготовьте овощи и бобовые : вам нужно слить воду и промыть всю фасоль (если вы используете консервы) и мелко нарезать перец и красный лук. Затем я разрезал маленькие помидоры черри на четвертинки и крупно нарезал кинзу. Затем добавьте все измельченные ингредиенты в большую сервировочную миску.

Если вы используете более крупные помидоры, то можете нарезать их мелкими кубиками. Не стесняйтесь очищать помидоры от семян, если вы не хотите, чтобы они делали мексиканский салат из трех бобов более влажным.’

  • Приготовьте заправку : В небольшой миске смешайте все ингредиенты заправки и хорошо взбейте. Попробуйте его и отрегулируйте любой из ингредиентов по своему вкусу. То есть, больше сахара для сладости, больше острого соуса или перца чили для специй и т. Д.
  • Соберите салат : Полейте салат заправкой и несколько раз перемешайте, чтобы убедиться, что она полностью смешана. Если у вас есть время, я предпочитаю дать ему остыть в холодильнике в течение 20-30 минут перед подачей на стол, чтобы все ароматы замариновались, и потому что он лучше всего на вкус в охлажденном виде.

По желанию вы можете украсить салат из трех зерен ломтиками халапеньо и дольками лайма.

Как обслуживать?

Этот салат из мексиканской фасоли станет прекрасным дополнением как к тематическим, так и к непринужденным обеденным столам и мероприятиям. Вот лишь несколько способов получить от этого удовольствие:

  • Как сальса : подавать с кукурузными чипсами из тортильи в качестве закуски.
  • Тако : Тако с рыбой или креветками, тако с курицей, тако карне асада и т. Д.Кроме того, вы можете подать это в кукурузной лепешке с авокадо или гуакамоле, чтобы получить простые тако без мяса.
  • Кесадильи : как эти куриные кесадильи или вегетарианские кесадильи
  • буррито : как это куриное буррито или сковорода с буррито. Вы даже можете использовать этот мексиканский салат из фасоли в качестве начинки для буррито вместе с рисом и сыром.
  • Энчиладас : Наряду с куриными энчиладами (или сковородой энчилада)!
  • Обертки: Из них легко сделать салатные обертки с небольшим количеством гуакамоле и сыра.
  • Мясо: Вы можете подавать это как богатый клетчаткой гарнир с тоннами белков, такими как курица с кокосовым лаймом или чили-лайм, карне асада, здоровая тушеная свинина и т. Д.
  • Рыба: Давайте не будем забывать о рыбе такие блюда, как шашлык из креветок на гриле, лосось на гриле, лосось с имбирем с лаймом, севиче из креветок и т.д. киш из кабачков, картофельный картофель, яичные кексы и т. д.
  • Как часть спреда : Наряду с другими сторонами, такими как эта кукуруза в початках Instant Pot или салат из мексиканской уличной кукурузы, салат из авокадо, жареные бобы Instant Pot и сальса, такая как Pico de Gallo, или фруктовый вариант, например, сальса из персика или ананаса .

Вы также можете добавить больше зелени и белка, чтобы превратить этот мексиканский салат из кукурузы и черной фасоли в полноценный обед, или даже просто подать его с тостами или кростини, чтобы быстро и полезно перекусить!

Как приготовить, хранить и подогревать

Наперед: Вы можете приготовить этот мексиканский салат из трех бобов и заправку отдельно за день заранее и объединить их за несколько минут до подачи.Оливковое масло в заправке может немного застыть в холодильнике, поэтому вам, скорее всего, придется на несколько минут поставить емкость в таз с горячей водой, чтобы снова нагреть ее до точки плавления.

Магазин: После полной сборки любые остатки мексиканского салата из трех бобов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Если вы не добавили помидоры, то этого может хватить на 3-4 дня.

Если вы обнаружите, что аромат со временем стал слишком мягким, добавьте немного сока лайма, чтобы снова освежить его.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать сушеные бобы?


Да, конечно. Поскольку сушеные бобовые требуют длительного замачивания, а затем приготовления, я бы посоветовал готовить сушеные бобовые большими партиями и хранить их в морозильной камере. Таким образом, каждый раз, когда вы захотите приготовить такое блюдо, все, что вам нужно сделать, это дать им оттаять. Я делаю это с черной фасолью.

Можно ли заморозить мексиканский салат из трех зерен?


Я бы не рекомендовал замораживать этот рецепт салата из мексиканской фасоли, потому что в салате много свежих овощей.В противном случае текстуры ингредиентов могут измениться.

Полезен ли мексиканский салат из трех бобов?


Да, бобы богаты белком, клетчаткой, а также несколькими витаминами и минералами. Слейте воду и промойте консервированные бобы, чтобы снизить содержание соли даже в банках с низким содержанием натрия, или приготовьте их самостоятельно из сушеных бобов. Наряду с фасолью этот салат содержит другие овощи, богатые витаминами, минералами и антиоксидантами, которые делают блюдо очень питательным.

Другие советы и варианты рецептов

  • Эксперимент с фасолью : Этот мексиканский салат из кукурузы и черной фасоли очень универсален, поэтому смешивайте фасоль в зависимости от того, что у вас есть.Красная фасоль, фасоль пегая, черная фасоль, черноглазый горох — есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать.
  • Дайте ему отдохнуть : После приготовления салата неплохо дать ему остыть и мариноваться в холодильнике в течение 20-30 минут; если вы успеете подождать 1-2 часа, вкусы разовьются еще больше, и это действительно станет чем-то особенным!
  • Добавление дополнительных ингредиентов : имейте в виду, что любые добавленные ингредиенты могут повлиять на срок хранения мексиканского салата из фасоли.Например, если вы хотите добавить авокадо, я рекомендую сделать это непосредственно перед подачей на стол.
  • Сделайте больше еды : добавив зерна, например киноа, и, возможно, больше белка. Чтобы рецепт был основан на растительной основе, вы можете использовать тофу, обжаренный на сковороде. В противном случае курица-гриль была бы простым вариантом.

Еще рецепты мексиканской фасоли

Если вам понравился этот рецепт салата из мексиканской фасоли, вы также можете просмотреть всю мою коллекцию мексиканских и техасско-мексиканских рецептов!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

Для салата:
  • Банка 15 унций черных бобов с низким содержанием натрия, промытых и осушенных
  • Банка 15 унций с низким содержанием натрия, красная почка, промытая и осушенная
  • Банка 15 унций с низким содержанием натрия темно-синий, каннеллини, большие северные бобы или черноглазый горох, промытые и ополоснутые и сушеный
  • 1 стакан свежей или замороженной кукурузы
  • 1 крупный нарезанный болгарский перец любого цвета
  • 1 стакан нарезанных помидоров
  • 1/2 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
Для заправки:
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 сок лайма
  • 1 крупный тертый зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка красного острого соуса Frank по вкусу
  • 1 / 2 чайные ложки чили порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • В небольшую миску добавьте оливковое масло, сок лайма, чеснок, сахар, тмин, острый соус, порошок чили и соль; хорошо взбейте и отложите.

  • В большую миску добавьте фасоль, кукурузу, болгарский перец, помидоры, кинзу и красный лук.

  • Хорошо взбить заправку, залить салатом и аккуратно перемешать большой ложкой до однородного состояния.

  • Подавать холодным. Также неплохо было бы поставить салат в холодильник на 15-30 минут, если есть время.

Хранить: хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Приготовление: охладите без заправки до 24 часов, а затем добавьте перед подачей на стол.Заправку также можно охладить отдельно, перед смешиванием поместите банку в миску с горячей водой на несколько минут, чтобы растопить оливковое масло.
  • Болгарский перец цвет: Я использовал зеленый болгарский перец, потому что мне нравится менее сладкий вкус, который он добавляет. Вы можете использовать любой.
  • Почему сахар? Это действительно завершает повязку. Я бы не стал использовать кленовый сироп или мед.
  • Любая фасоль подойдет: Используйте комбинацию фасоли, которую любите или имеете под рукой. Главное — разнообразие, никаких других правил.
Дополнительные советы и ответы на вопросы см. В публикации с рецептами

Порция: 1,25 чашки | Калории: 240 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 8 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 353 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 9 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 394 МЕ | Витамин C: 23 мг | Кальций: 13 мг | Железо: 1 мг

Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всю всемирную паутину, является противозаконным. Информация о питании предоставлена ​​только для информационных целей и является наиболее достоверной.

Eat Well — NZ Herald

Похоже на тупик.

Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

Premium

Новый мини-городок Halswell стоимостью 300 млн долларов получает согласие

4 минуты на чтение

Бассейн, тренажерный зал, кинотеатры, апартаменты, супермаркет, присмотр за детьми и жилье, запланированные на месте.

«Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

3 минуты на прочтение

Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

Premium

13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

9 минут на чтение

Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

8 минут на чтение

Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

Premium

От штабелера до гигантского супермаркета в Окленде

3 минуты на чтение

«Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

Первые киви на мировом конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

4 минуты на чтение

Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

Premium

Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебную муку

Читать 12 минут

Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.

Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей

7 минут на чтение

Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

Premium

Хуже, чем Covid: нехватка рабочей силы вызывает хаос для сектора хоспо

11 минут на чтение

Считается, что нехватка рабочей силы представляет большую опасность для бизнеса, чем уровни предупреждения Covid.

Салат из зеленой фасоли с помидорами черри Фета

Автор: Nagi

Этот салат из зеленой фасоли представляет собой потрясающее сочетание текстур — нежных хрустящих зеленых бобов, сочных помидоров черри, свежей посыпки красного лука и сливочных кусочков феты, смешанных с классической яркой лимонной заправкой для салата.

Сделайте большую партию и храните несколько дней в холодильнике. Он также хорошо держится даже после того, как одет — хорош для ланч-боксов и встреч!

Салат из зеленой фасоли

Это салат, который идеально подходит для развлечения и приготовления еды, потому что его можно приготовить заранее.В отличие от многих салатов, вам не нужно беспокоиться о том, что листовая зелень увяднет или нарезанные овощи станут водянистыми.

Дополнительным бонусом является то, что это один из тех салатов, которые на самом деле весьма сытны. Зеленые бобы имеют такой же характер — они гораздо больше, чем салат!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно для этого салата из зеленой фасоли. Он сделан из простой лимонной заправки для салата, которая слегка загущена горчицей, чтобы лучше прилегать к бобам.

Как приготовить салат из зеленой фасоли

Что касается изготовления:

  • Встряхните заправку в банке — это лучший способ смешать лимон и масло вместе для создания густой блестящей заправки;

  • Сварить фасоль на свой вкус (мне нравится моя нежная хрустящая корочка)

  • Затем перемешайте с заправкой, помидорами и луком, затем украсьте фетой в последнюю очередь (если вы перемешаете с ней салат, это выглядит неаккуратно).

Вот и все!

Подавайте это вместе с простой сочной запеченной куриной грудкой, масляным жареным цыпленком, с сочной свиной вырезкой с медово-чесночным соусом или с 5-минутной хрустящей жареной рыбой.

Добавьте его в рабочие ланчбоксы или сделайте большую партию в воскресенье и подавайте в течение недели! — Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат из зеленой фасоли с помидорами черри и сыром фета

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 мин.

Всего: 15 минут

Салат

Западный

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это отличный салат, который можно готовить в больших мисках для встреч! Также идеально подходит для подготовки к неделе — его хватает на несколько дней без одежды.

Инструкции

Фасоль
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить фасоль, снова довести до кипения и варить от 2 минут (мягкая) до 3 минут (мягкая).

  • Слейте воду в дуршлаг, затем промойте под холодной водопроводной водой для охлаждения (или погрузите в емкость с ледяной водой).

  • Хорошо слейте воду, затем промокните чистыми кухонными полотенцами.

Примечания к рецепту: Чтобы приготовить / хранить — заправляйте отдельно, салат можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней. После того, как заправлено, он по-прежнему прекрасен на следующий день — в отличие от других салатов, он не превращается в водянистый беспорядок! Достаточно , чтобы сервировать 6 человек в качестве основного гарнира во время еды. При сборе с другими сторонами он будет служить от 10 до 14.

Пищевая ценность:

Калорийность: 166,22 ккал (8%) Углеводы: 7.93 г (3%) Белок: 3,94 г (8%) Жир: 14,04 г (22%) Насыщенные жиры: 3,81 г (24%) Холестерин: 13,79 мг (5%) Натрий: 338,3 мг (15%) Калий: 250,43 мг (7%) Клетчатка: 2,13 г (9%) Сахар: 4,2 г (5%) Витамин A: 718,79IU (14%) Витамин C: 20,03 мг (24%) Кальций: 106,15 мг (11%) Железо: 1,11 мг (6%)

Ключевые слова: салат из помидоров черри, салат из зеленой фасоли

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще гарниры из зеленой фасоли и салаты

Комплектация отличная вещь!


Срок службы бульдозера

Отказ от зеленой фасоли!

Средиземноморский салат из киноа с красной фасолью и фетой

Вы здесь: Главная »Рецепты» Средиземноморский салат из киноа с красной фасолью и фетой

Этот средиземноморский салат из киноа не изменит вашу жизнь.Но это может помочь вам решить некоторые проблемы с ужином, потому что вы можете подавать этот салат в качестве основного или гарнира, а остатки брать с собой на работу, чтобы съесть на обед на следующий день.

Как адаптировать рецепт средиземноморского салата из киноа к своему вкусу и диетическим предпочтениям:

  • Нет под рукой красной фасоли? Вместо этого используйте черную фасоль или нут.
  • Вы уже насытились киноа? Другие полезные злаки, такие как фарро или булгур, также будут отличным вкусом в этом салате.
  • Любите другие свежие травы? Неповторимый аромат этому салату придадут укроп или базилик.
  • Нет красных помидоров черри? Используйте вместо них обычные помидоры или купите желтые помидоры черри, чтобы сделать салат еще более ярким.
  • Любите чеснок? В этот салат обязательно пойдет на пользу добавление одного-двух зубчиков чеснока.
  • Хотите поэкспериментировать с заправкой? Попробуйте добавить бальзамический уксус вместо лимонного сока.
  • А что с маслом? Оливковое масло всегда великолепно, вы также можете попробовать масло из семян льна, авокадо или грецкого ореха.

А если вы любите киноа, попробуйте чашу для капрезе из киноа и минестроне с грибами и киноа.

Состав

  • 3/4 стакана киноа (или около 2 1/2 стакана приготовленной киноа)
  • 1 банка (540 мл) красной фасоли, высушенной и ополоснутой
  • 1/2 нарезанного английского огурца
  • 1 красный болгарский перец без сердцевины и соломки
  • 6 редис, нарезанных
  • 1/4 тонко нарезанного красного лука
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3/4 стакана нарезанной свежей петрушки, свободно упакованной
  • 1 чашка измельченного сыра фета
Для одевания:
  • сок 1/2 лимона
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Чтобы приготовить киноа, промойте и замочите в холодной воде от 30 минут до 4 часов.Слейте воду и еще раз хорошо промойте. Это поможет избавиться от остатков сапонина (естественного репеллента от насекомых), который придает горький вкус.
  2. Налейте 3/4 стакана киноа и 1 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю. Довести до кипения. Уменьшите огонь и накройте. Варите на медленном огне 10 минут или пока киноа не станет пушистой и не впитает всю жидкость. Дать остыть.
  3. В большой салатнице смешайте красную фасоль, огурец, красный сладкий перец, редис, лук, помидоры черри, петрушку, сыр фета и приготовленную киноа.
  4. Добавьте оливковое масло и лимонный сок и перемешайте.

Банкноты

1. Я не солю этот салат, потому что фета обычно довольно соленая.

2. Этот салат хорошо хранится в холодильнике до 2 дней.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1/6 рецепта
Количество на порцию Калорий 338 Всего жиров 14,5 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 8,3 г Холестерин 22,3 мг Натрий 449,8 мг Углеводы 39 г Волокно 8 г Сахар 7.1 г белков 14,7 г

Сведения о питании, представленные на этом веб-сайте, являются приблизительными и их точность не гарантируется. Обратитесь к квалифицированному врачу, чтобы получить индивидуальный совет по диете и убедиться, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, дайте ему оценку 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше. Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @mariaushakova.блог, если вы поделитесь фото в Instagram!

.
Leave a Reply