Салат с печенью трески рецепт: Рецепт салата из печени трески классический

Содержание

Салат из печени трески — 15 самых вкусных рецептов

Фото: liveinternet.ru

Печень трески очень вкусная и полезная. Но в чистом виде она жирновата, да и очень специфичная на вкус. А вот готовые блюда из нее просто великолепны! Собрали для тебя самые интересные и быстрые рецепты салатов из печени трески!

1. Салат из печени трески и яиц

Фото: pravmir.ru

Самый простой рецепт салата, в котором нет ничего лишнего!

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 6 яиц, 1 луковица, зеленый лук, петрушка.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь мелкими кубиками, измельчи зелень, а печень трески разомни вилкой. Смешай все ингредиенты и по желанию заправь салат майонезом или оливковым маслом.

2. Салат с печенью трески и сухариками

Фото: samarablinsmetana.ru

Разница текстур в салате всегда получается очень интересной.

Тебе понадобится: 1 баночка печени трески, 2 яйца, 170 г кукурузы, 4 куска хлеба, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь хлеб на кусочки и подсуши его в духовке или обжарь в масле и специях. Слей масло с печени, разомни вилкой и смешай с кукурузой и измельченными вареными яйцами. Заправь салат майонезом и добавь сухарики.

3. Салат с печенью трески под шубой

Фото: ok.ru

Почти как сельдь под шубой только вкуснее и полезнее!

Тебе понадобится: 200 г печени трески, 2 картофелины, 1 морковь, 4 яйца, 12 штук чернослива, зеленый лук, майонез, соль, перец.

Приготовление: Отвари картофель, морковь и яйца, и натри все на терке (белки и желтки отдельно). Выкладывай слоями: картофель, печень, зеленый лук, майонез со специями, морковь, майонез, измельченный чернослив, майонез, белки, майонез и желтки.

4. Салат из печени трески с креветками

Фото: cafe-kompot.ru

Изысканное сочетание для гурманов и праздничного застолья!

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 10 больших креветок, 100 г рукколы, 2 яйца, 2 маринованных огурца, майонез.

Приготовление: Отвари и очисти креветки, промой рукколу и измельчи вареные яйца и огурцы. Слей с печени масло и нарежь ее кубиками, смешай ингредиенты, заправь майонезом и выложи на рукколу.

10 лучших рецептов салата с куриной печенью (пошагово)

5. Салат из печени трески и черри

Фото: vastivr.ru

Этот салат получится не только вкусным, но и очень ярким!

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 400 г салата, 100 г помидоров черри, 6 яиц.

Приготовление: Отвари и нарежь яйца крупными долькам, а черри – половинками или четвертинками. Порви салат и заправь маслом от трески со специями. Сверху выложи крупные кусочки печени и остальные ингредиенты.

6. Салат с печенью трески, сыром и зеленью

Фото: every-holiday.ru

Такой салат можно подавать на блюде, в тарталетках или скатать в шарики и обвалять в кунжуте.

Тебе понадобится: 1 баночка печени трески, 2 картофелины, 2 яйца, 70 г сыра, 1 пучок кинзы или другой зелени, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Натри вареный картофель на крупной терке, а яйца и сыр на мелкой. Смешай их с размятой вилкой печенью трески, добавь соевый соус и рубленую ароматную зелень.

7. Салат с печенью трески и овощами

Фото: m.ru24.net

Красочный и красивый салат моментально съедается за столом!

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 100 г вареного рис, 2-3 небольших огурца, 1 болгарский перец, половина красной луковицы, йогурт, зелень, 2 яйца, 100 г китайкой капусты, специи.

Приготовление: Нарежь перец и пекинскую капусту полосочками, а вареные яйца, огурцы и лук – кубиками. Также нарежь печень трески, добавь рис, смешай все ингредиенты и заправь йогуртом с зеленью и специями.

8. Салат из печени трески с морковью

Фото: opolzeivrede.ru

Такое простое сочетание ингредиентов, а салат получается невероятно вкусным.

Тебе понадобится: 1 баночка печени трески, 3 яйца, 1-2 моркови, 75 г сыра, майонез.

Приготовление:

Натри отварную морковь, яйца и сыр на крупной терке. Хорошо слей масло с печени, разомни ее вилкой, смешай ингредиенты и заправь салат майонезом.

Греческий салат: 5 самых вкусных классических рецептов (пошагово)

9. Салат из печени трески с горошком

Фото: every-news.com

Салат чудесно выглядит слоями в прозрачных стаканах или пиалах.

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 100 г вареного риса, 3 яйца, 80 г сыра, 4 ст.л. консервированного горошка, 2 маринованных огурца, 4 ст.л. майонеза.

Приготовление: Смешай рис с печенью трески, а майонез – с тертыми на мелкой терке огурцами. Измельчи яйца и сыр, а с горошка слей жидкость. Выкладывай слоями: печень с рисом, горошек, соус, яйца, соус и сыр. Отправь салат в холодильник на 20 минут.

10. Салат с печенью трески и сельдереем

Фото: bazaogoroda.ru

Пожалуй, одно из самых неожиданных, но очень вкусных сочетаний в нашей подборке рецептов!

Тебе понадобится: 300 г печени трески, 2 яйца, 400 г огурцов, 2 стебля сельдерея, зелень.

Приготовление: Крупно нарежь огурцы, сельдерей и отварные яйца, а зелень мелко наруби. Дай печени стечь от масла и смешай все ингредиенты, добавив специи по вкусу.

11. Салат из печени трески и крабовых палочек

Фото: podacha-blud.com

Комбо из вкусов для любителей простых домашних салатов.

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 120 г крабовых палочек, 3 яйца, 30 г грецких орехов, 1,5 ст.л. майонеза, 1 ч.л. лимонного сока, зелень и специи.

Приготовление: Подсуши грецкие орехи на сковороде и измельчи в крошку. Нарежь печень трески и крабовые палочки на кусочки среднего размера. Добавь измельченные яйца и заправь салат смесью майонеза, лимонного сока, специй и зелени.

12. Салат с печенью трески и оливками

Фото: eat-me.ru

Фанаты оливок и маслин обязательно будут в восторге от этого рецепта.

Тебе понадобится: 1 баночка печени трески, 2 яйца, 10 оливок, 1 ст.л. каперсов, пучок салата, половина пучка зеленого лука, 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сока лимона.

Приготовление: Мелко наруби зеленый лук, вареные яйца нарежь крупными дольками, а салат порви руками. Крупно нарежь печень трески и выложи все ингредиенты на салатную подушку, посыпь луком и полей заправкой из оливкового масла с лимонным соком, зеленью и специями.

15 рецептов сочных и нежных рыбных котлет из трески

13. Салат из печени трески с гранатом

Фото: icvl.ru

Один из самых роскошных рецептов салата к праздничному столу.

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 1 гранат, 100 г сыра, 2 яйца, 2 свеклы, 3 картофелины, 3 моркови, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари яйца, картошку, морковь и свеклу, и натри на крупной терке. Очисти гранат и отдели зерна, натри сыр, мелко нарежь лук и измельчи печень трески крупными кусочками. Выкладывай слоями картофель, печень трески, лук, яйца с майонезом, сыр, морковь с майонезом, свекла с майонезом, гранат. Убери салат на 3 часа в холодильник.

14. Салат с печенью трески и авокадо

Фото: cafe-kompot.ru

На первый взгляд салат кажется жирноватым, но это только полезные жиры!

Тебе понадобится: 1 баночка печени трески, 1 авокадо, 100 г соленых огурцов, 2 пера зеленого лука, сок четвертины лимона, 0,5 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Мелко нарежь все ингредиенты, с печени слей масло и разомни ее вилкой, а лимонный сок смешай с оливковым маслом. Соедини ингредиенты и заправь салат.

15. Салат из печени трески с яблоком

Фото: pikabu.ru

А как тебе такой рецепт салата? Смогли удивить?

Тебе понадобится: 1 банка печени трески, 3 яйца, 2 соленых огурца, 1 кислое яблоко, 1 луковица, 1 ч.л. горчицы, 3 ч.л. лимонного сока, 0,5 ч.л. 9% уксуса, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и залей его кипятком с уксусом на 20 минут. Вареные яйца, огурцы, очищенные яблок и печень измельчи мелкими кубиками. Смешай все ингредиенты и заправь лимонным соком с горчицей и специями.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Салат из печени трески (слоеный) — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

При всем обилии рецептов салатов, чаще всего салаты готовят овощные. Из сезонных овощей. Любимые нами салаты «оливье», селедка под шубой, «мимоза» — не в счет. Это святое. Впрочем, есть еще винегреты, подаваемые с селедкой (кстати, очень вкусно) или экзотические салаты с курицей, рыбой, морепродуктами. История распорядилась так, что в салатах можно использовать практически любые продукты. Во времена развитого социализма, в «хороших» ресторанах в меню всегда был салат «Северный». Это сейчас считается, что этот салат делается из капусты, а в те времена этот салат делался порционно в вазочках с использованием сверхдефицитной тогда консервированной «Печень трески». И стоил, кстати, не совсем дешево. Но функцию «вызывания аппетита» он выполнял с успехом. Ничего вроде бы сложного: печень трески, яйца, зеленый лук, майонез. Иногда отварной картофель для уменьшения ощущения «жирности» салата. Салат с печенью трески не требует рекламы.

Салат из печени трески (слоеный) (этап 1)



Консервы «Печень трески» — 1 банка Картофель — 2-3 шт. Морковка — 1-2 шт. Яйца — 3 шт. Соленые огурцы — 3-4 шт. Зеленый лук (только перо) — 5-6 шт. Майонез Твердый сыр — 50 грамм Специи: перец черный горошком


Салат из печени трески (слоеный) (этап 2)

Солёные огурцы 200 г
Лук зеленый
30 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 50 г


Аккуратно слить все масло с банки «Печень трески», даже дать стечь. Печень трески переложить в мисочку и тщательно размять вилкой. Морковку и картошку отварить. Затем охладить и очистить. Натереть морковку на мелкую терку в отдельную посуду, а картофель на крупную терку. Сварить «вкрутую» яйца. Охладить под проточной холодной водой и очистить от скорлупы. Отделить белок от желтка. Натереть белок на крупную терку, а желток на мелкую. Естественно в разные тарелки. Соленые или квашеные огурцы очистить от кожуры и натереть на крупную терку, затем слегка отжать от рассола. Перо зеленого лука мелко нарезать ножом. Твердый сыр натереть на мелкую терку. Собственно и все приготовление.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 3)



Подготовить три стеклянные вазочки, как для десерта или мороженого. В них очень удобно делать порционные салаты. На дно каждой вазочки выложить тертый картофель. Аккуратно разровнять чайной ложкой или пальцами, стараясь не сильно уплотнять.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 4)

Перец черный молотый ¼ ч.л.


Выложить слой размятой печени трески. Посыпать печень трески черным перцем: раздавить 3-4 горошины или растереть в ступке.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 5)



Посыпать печень трески зеленым луком.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 6)


Помазать майонезом. Майонез стоит приготовить самостоятельно. Это несложно.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 7)



Поверх майонеза выложить натертый соленый или квашеный огурец.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 8)



Далее ровным слоем выложить натертый яичный белок.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 9)



Выложить натертую морковку.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 10)



Посыпать салат натертым сыром. Не пропуская — равномерно и плотно.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 11)



Смазать вторым слоем майонеза.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 12)



А теперь самое, пожалуй, красивое — посыпать все тертым яичным желтком. Так обычно делают салат «мимоза», и он становится похож на весеннюю мимозу.


Салат из печени трески (слоеный) (этап 13)



Помазать салат небольшим количеством майонеза — буквально несколько штрихов, и украсить. Украшать — на ваше усмотрение. Я положил сверху черную маслину и несколько каперсов, ну и посыпал зеленым луком. А теперь поставить салат в холодильник на пару часов, чтобы пропитался. Салат из печени трески подается как самостоятельное блюдо, в качестве закуски под крепкие напитки.



Салаты с печенью трески – 5 отличных рецептов

Печень трески – один из самых популярных ингредиентов в приготовлении салатов и закусок. Этот северный деликатес очень полезен и отлично сочетается со многими продуктами. Сегодня мы расскажем о том, как приготовить салаты с печенью трески и другими компонентами вкусно и быстро.

1. Салат «Миледи»

Как приготовить самый вкусный салат, который подойдет как для обыденного, так и праздничного стола? Для приготовления этой ароматной, нежной закуски потребуется:

  • Консервированный продукт – 160 г.
  • Стебли зеленого лука – 6-7 шт.
  • Картошка – 3 шт.
  • Свежие или маринованные огурчики – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 3 зуба.
  • Соль.

Промыть лук, мелко порубить. Перемыть зеленцы, нарезать кубиками. Отварить вкрутую яйца, почистить, натереть оба продукта на крупную терку. Открыть консервы, размять печень вместе с масляной заливкой. Почистить чесночок, пропустить через чесночницу.

Отварить картофель целиком, снять шкурку, натереть на крупную терку.

Соединить все подготовленные ингредиенты в большом салатнике, перемешать. Подсолить при необходимости, при желании можно добавить пару щепоток черного свеже молотого перца. Перемешать еще раз и присыпать сверху измельченным зеленым луком.

Диетический салат с печенью трески, яйцами и свежим огурцом готов, перед подачей, его нужно поставить на пару часиков в холодильник. В охлажденном виде он намного вкуснее.

Этот классический рецепт приготовления холодной закуски должен быть в арсенале у каждой хозяюшки, которая хочет порадовать своих близких и гостей вкусным блюдом.

2. Закусочный салат с печенью трески с крабовыми палочками

Как приготовить салат с печенью трески по этому рецепту? Требуемые ингредиенты:

  • Консервы – 150 г.
  • Крабовые палочки – 150 г.
  • Свежеотжатый сок лимона – 15 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 г.
  • Рис – 1/3 стакана.
  • Измельченные грецкие орехи – 2 столовых ложки.
  • Майонез – 20 г.
  • Зелень укропа, пару стеблей зеленого лука.
  • Свежемолотый черный перец, соль.

Открыть консервы, слить половину масла, переложить печень с заливкой в салатник. Отварить рис в слегка подсоленной воде, затем хорошенько промыть и откинуть на дуршлаг. Отварить вкрутую яйца, почистить, порезать кубиками, добавить нарезку к треске. Промыть лук, укроп, измельчить. Порезать кубиками крабовые палочки. Переложить продукты к общей массе, добавить кукурузу и рис.

Приправить салат перцем, посолить по вкусу, заправить майонезом, посыпать грецкими орехами, хорошенько перемешать и отправить в холодильник на пару часов.

Сделать такой салатик можно не только с кукурузой, но и с зеленым горошком. Причем оба блюда получаются разными на вкус.

3. Салат «Мимоза»

Это очень вкусное, привлекательное на вид блюдо готовится из следующих продуктов:

  • Консервы – 250 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковка, картошка, соленые огурцы – по 3 шт.
  • Майонез или сметана.
  • Сыр Голландский – 70 г.
  • Зеленый лук перьями – 5 шт.
  • Соль.
  • Черный молотый перец.

Открыть консервы, переложить продукт в миску, полить двумя столовыми ложками заливки, размять. Натереть на крупную терку отварной картофель и белки с желтками по отдельности. Все тертые ингредиенты разложить по разным тарелкам. Почистить отварную морковку. Снять кожицу у огурчиков. Натереть оба ингредиента крупно. Таким же образом измельчить сыр. Нашинковать мелкими кубиками лук.

Теперь осталось только сложить салат слоями. Первый пласт салата будет состоять из тертой картошки, второй – из печени с луком. Сделать майонезную сеточку, затем положить тертые огурчики, яичный белок, слегка примять салатик ложкой и присыпать тертой морковью. По концовке разложить равномерно тертый сыр и сделать еще раз майонезную сеточку. Сверху холодный слоеный салат можно украсить тертым яичным желтком.

4. Салат с печенью трески и сухофруктами

Требуемые компоненты:

  • Консервы – 200 г.
  • Картошка – 3 шт.
  • Одна большая луковица.
  • Чернослив – 130 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 300 г.
  • Морковка среднего размера – 2 шт.
  • Соль.

Пошаговый рецепт:

  1. Почистить отварную картошку, натереть на крупную терку.
  2. Разделить отварные яйца. Желтки измельчить на мелкой терке, белки – на крупной.
  3. Сложить в миску сухофрукты, залить кипящей водой. Через десять минут слить воду, просушить сухофрукты и порезать маленькими кусочками.
  4. Слить половину масла с консервов и размять печень вилкой.
  5. Почистить луковицу, мелко нашинковать, обдать кипятком и слегка отжать.
  6. Теперь нужно сложить салатик слоями в такой последовательности: картошка, печень трески, лук, чернослив, желток, затем белок и морковка. Каждый слой нужно обмазать майонезом.
  7. Сверху холодный салатик с черносливом можно украсить тертым желтком и белком.

5. Экзотический салат из авокадо с печенью трески

Для приготовления этого пикантного салатика потребуется:

  • Консервы – 1 шт.
  • Картошка, яйца – по 3 шт.
  • Авокадо среднего размера – 1 шт.
  • Морковка и лук репчатый – по 1 шт.
  • Уксусная эссенция – 10 г.
  • Майонез или сметана.
  • Пару веточек укропа.
  • Соль.

Извлечь из банки консервы, порезать мелкими кусочками.  Отварить картофель, морковь и яйца. Почистить отварные продукты. Натереть картошку и морковку на крупную терку. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкую терку. Очистить от кожицы авокадо, порезать мелкими кубиками, полить яблочным уксусом, чтобы сохранился его естественный окрас.

Уложить продукты в салатник в следующей очередности: сначала слой картошки, наверх сетка из майонеза, затем печень трески, лук, измельченный укроп, белки и майонезная сеточка. Сверху присыпать закуску тертым желтком. Поставить готовое блюдо на пару часов в холодильник для пропитки. Подавать можно порционно – в вазочках или тарталетках.

Салат из печени трески с яйцами

Печень трески – это отличный продукта для приготовления салатов. У нее прекрасный вкус, аромат и все салаты с ней получаются сытными. Печень трески отлично сочетается с рисом, яйцами, вареными морковью и картофелем, сыром, кукурузой, горошком и огурцами. Вариантов приготовления множество. Сегодня готовлю один из моих любимых салатов. Салат из печени трески с яйцами. Готовится он очень просто и всего из 3 ингредиентов. Его можно подавать в тарталетках или просто в салатнике. Салат получается сытным, очень-очень вкусным и ароматным.

Салат из печени трески с яйцами

Распечатать рецепт

Пожалуй, это самый простой в приготовлении и вкусный салат из печени трески. Его не надо собирать слоями, можно, конечно, подать в тарталетках, но он и так не задерживается на столе. Для приготовления помимо печени потребуется еще 2 простых продукта. Заправлять его сметаной или майонезом не надо. Это очень вкусный и сытный салатик.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут
Салат из печени трески с яйцами

Распечатать рецепт

Пожалуй, это самый простой в приготовлении и вкусный салат из печени трески. Его не надо собирать слоями, можно, конечно, подать в тарталетках, но он и так не задерживается на столе. Для приготовления помимо печени потребуется еще 2 простых продукта. Заправлять его сметаной или майонезом не надо. Это очень вкусный и сытный салатик.

Время приготовления
15 минут
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Для приготовления подходит именно кусковая печень трески. Пробовала готовить с печенью в виде паштета, не очень вкусно получается. Банку открываем, печень перекладываем в миску, а масло в банке оставляем.

  2. Печень измельчаем вилкой.

  3. Репчатый лук очень мелко нарезаем и отправляем в миску.

  4. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками и добавляем в печень с луком. Перчим и немного солим.

  5. Салат перемешиваем и добавляем по 1 ст. л. масла из банки. Салат не должен быть сухим, продукты должны объединиться. У меня ушло 4 ст. ложки.

  6. Готовый салат из печени трески и яиц перекладываем в салатник и сразу подаем на стол. Можно украсить зеленым луком. Салатик получается очень-очень вкусный, сытный и ароматный. Приятного аппетита!!!

Салат из печени трески с авокадо

Салат с авокадо и зеленью

Если у вас есть 20 минут времени и желание побаловать домашних чем-то вкусненьким, задержитесь на этой странице еще на пару минут. Мы предлагаем вам …

Салат с авокадо и курицей

Накануне большого количества праздников мы предлагаем вам пополнить свою копилку блюд оригинальным, изысканным и невероятно вкусным салатом из курицы …

Салат с авокадо и креветками

Сегодня готовим витаминный салат из креветок, мякоти авокадо и помидоров черри. Для заправки будем использовать оливковое масло и лимонный сок. Салат …

Салат с авокадо и яблоком

Мы подготовили для вас рецепт витаминного салата. Вам понадобится морковка, яблоко и авокадо. Кроме того, мы предлагаем вам добавить в блюдо семена …

Салат с авокадо и красной рыбой

Предлагаем приготовить поистине царскую, изысканную закуску для праздничного стола. Салаты с авокадо и красной рыбой очень популярны во всем мире. …

Постный салат с авокадо

Авокадо — это достаточно калорийный и витаминный продукт. Он является источником огромного количества витаминов и минералов. Именно поэтому авокадо …

Салат с авокадо и «Фетой»

Салат с авокадо — это всегда вкусно и оригинально. Сегодня мы предлагаем вам добавить в салат сыр «Фета». Именно сыр придаст блюду легкий сливочный …

Салат с авокадо и крабовыми палочками

Если вам надоел классический салат с крабовыми палочками, приготовьте крабовый салат с авокадо. Этот практически безвкусный в чистом виде ингредиент …

Салат с авокадо и сыром «Филадельфия»

Если вы решили побаловать себя и своих близких чем-то вкусным, самое время обратить внимание на этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить салат с …

Салат с авокадо и помидорами

Существует большое количество вариантов приготовления салата из авокадо. Предлагаем пополнить список любимых рецептов этой легкой и простой закуской. …

Овощной салат с авокадо

Овощной салатик — это всегда интересно, просто и неимоверно вкусно. А как насчет того, чтобы добавить в такой салат авокадо? Поверьте, авокадо …

Салат с авокадо и каперсами

Чтобы приготовить этот салат, вам понадобится авокадо, помидор, немного сыра и буквально 20 минут вашего времени. Салат легкий, ароматный и безумно …

Салат с авокадо и лососем

Сегодня мы приготовим вкусный и витаминный салат с лососем и авокадо. Кроме двух основных ингредиентов, богатых витаминами, мы еще используем 5 …

Салат с авокадо и тунцом

Этот салат содержит огромное количество витаминов, минералов и других полезных веществ. Блюдо рекомендуется готовить на ужин тем, кто хочет сохранить …

Салат с авокадо, курицей и яблоком

Часто ли вы балуете себя вкусными салатиками? Поверьте, салат — это не всегда сложно, трудоемко и дорого. Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию …

Салат с авокадо и яйцом

Если вы решили побаловать себя чем-то вкусненьким, но при этом у вас нет ни времени, ни сил долго стоять у плиты, этот рецепт — это именно то, что …

Что приготовить из печени трески — вкусные и простые рецепты

Печень трески прекрасно выступает в качестве самостоятельного блюда, но это не исключает возможности идеально сочетать печень с другими продуктами. В этой статье рассказываем, как приготовить вкусные и простые блюда из печени трески.

Салат из печени трески, яйцами, сыром и кукурузой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 огурец
  • 100 г сыра
  • 1 луковица
  • 120 г печени трески
  • 5 ст. л. кукурузы
  • 2 ст. л. майонеза
  • Соль и перец — по вкусу
  • Зелень

Отварите яйца вкрутую. Дайте остыть и измельчите. Нарежьте огурец, лук и сыр.

Выложите печень трески на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Затем нарежьте небольшими кусочками.

Переложите все ингредиенты в салатницу и заправьте майонезом.

Приятного аппетита!

Соленый салат с печенью трески — рецепт

 

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 3 яйца
  • 80 г сыра

  • 200 г печени трески в масле
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Отварите морковь и яйца до готовности. Остудите и очистите их. Натрите на крупной терке вместе с сыром и измельчите лук.

Слейте масло из банки с консервой и разомните ее вилкой.

Затем выложите в салатник слоями: морковь, печень трески, яйца. При этом смазывайте каждый слой майонезом и слегка посолите. Посыпьте сыром и подавайте на стол.

Готово!

Яйца фаршированные печенью трески — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 6 яиц
  • 100 г плавленого сырка

  • 100 г печени трески
  • 1 зуб. чеснока
  • Соль и перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Отварите яйца до готовности, остудите и очистите. Разрежьте на половинки и удалите желтки.

Желтки соедините с тертым сыром и печенью трески. Перемешайте, добавьте соль, перец и измельченный чеснок с майонезом. Перемешайте начинку и наполните белки.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить куриную печень — секреты и рецепты

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Рецепт салата с печенью трески « Рецепты салатов

Очень нежный вкус получается, если приготовить салат с печенью трески. Продается печень трески в виде консервов. Одной баночки достаточно для приготовления вкусного и сытного салата. Что стоит помнить? Печень трески очень жирный и калорийный продукт, поэтому её нужно кушать с осторожностью всем, кто следит за фигурой.

Так же печень трески очень питательна и богата полезными веществами, так что кушать её даже полезно! Несмотря на то, что салатик кажется простым — он будем уместен за любым праздничным столом, в том числе новогодним! Празднично сервировать такой салат можно в тарталетки или креманки.

Рецепт салата с печенью трески

Состав:

  • 1 баночка консервы печень трески натуральная;
  • 3 картофелина;
  • 2 морковки;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • 2-3 маринованных огурца;
  • по вкусу соль, перец.

Как приготовить сытный салат с печенью трески

Сначала нужно сварить или запечь до готовности овощи — морковь и картофель. Остудить, почистить. Яйца отварить вкрутую, снять скорлупки после остывания и потереть на терке.Чтобы картофель в нашем салате не превратился в жуткую клейстероподобную массу, его лучше натереть на крупной терке, а не резать. Морковь можно натереть, а можно порезать кубиком. Маринованные огурчики режем тонкой соломкой.

Собирается салат очень просто — соединяем все нарезанные/натертые продукты в салатнике, добавляем печень, которую предварительно разминаем вилкой. Далее салат заправляется майонезом, пробуется — по необходимости солится и перчится молотым черным. Нежный салат с печенью трески одинаково хорош как на праздничном столе, так и в любом другом месте. Приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!


Чуть ниже есть формы комментариев. Салат с копченой красной рыбой Классический рецепт салата Мимоза Салат Обезьяна на Новый год 2016 Салат Оливье с крабовыми палочками

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото 2022 салат с картофелем салат с маринованными огурцами салат с морковью салат с печенкой салат с яйцами салаты к праздничному столу новые салаты

Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

Пример вкусов и духа еврейской Атланты

Закуска из печени трески
Представлено Бертой и Львом Мебел из Мариетты, родом из Риги, Латвия

Порций: 4
1 банка, 190 г печени трески (выловленной в дикой природе, из Исландии, продается на фермерском рынке Buford Highway)
2 сваренных вкрутую яйца
1/2 сладкого лука среднего размера
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки нарезанного свежего мяса петрушка
Щепотка перца

Лев Мебель держит тарелку с печенью трески, которую он и его жена приготовили вместе с лавашем для сервировки.

Слить печень трески. Зарезервируйте 2 чайные ложки масла. Яйца и лук нарезать небольшими кусочками.

Получайте информационный бюллетень AJT по электронной почте и никогда не пропустите наши главные новости Бесплатная регистрация

Добавить печень трески и зарезервированный жир. Приправить перцем и лимонным соком. Тщательно перемешайте все ингредиенты и хорошо разомните вилкой.

Переложить в сервировочное блюдо и посыпать свежей нарезанной петрушкой. Подавать с лавашем из цельнозерновой муки или крекерами.

Салат из брокколи
Представлено Ирис Винн

1 фунт соцветий брокколи, сырых. Не бланшировать.
1 упаковка сырой лапши рамэн. Разбейте, выбросьте приправу.
1 пучок нарезанного зеленого лука
1 стакан семян подсолнечника
От 1/2 до 1 стакана Craisins
1/4 стакана сахара
1/4 стакана растительного масла
1/3 стакана яблочного уксуса (я предпочитаю яблочный сидр)

В большой миске смешайте брокколи, ломтую лапшу, зеленый лук и крейсин.

Взбейте вместе сахар, масло и уксус.Полить салат и перемешать.

Охладите на несколько часов. Перед подачей посыпьте семечками подсолнечника.

Иногда я добавляю сверху измельченные грецкие орехи.

Наслаждайтесь!

Кабоча Сквош Карри
Представлено Робином Саулом

Зимний сквош, который часто называют японской тыквой, готовится с кремовой консистенцией и вкусен на подушке из коричневого риса и / или приготовленного на пару шпината. Вы также можете заменить мускатную тыкву.

1 большая кабоча, нарезанная кубиками, с кожицей
1 большой лук-порей, очищенный и нарезанный
5 измельченных зубчиков чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
2 столовые ложки свежей тертой куркумы
1 столовая ложка зеленого (или любого другого) карри порошка
1 чашка овощного бульона
1/2 стакана кокосового молока, светлого или жирного из банки

Робин Сол представил карри из кабоча из сквоша.

Для облегчения нарезки кабачков поместите их в микроволновую печь целиком в течение 3 минут.

В большой неглубокой кастрюле обжарьте лук в горячей воде, пока он не станет прозрачным.

Добавьте чеснок и куркуму и обжарьте, пока лук не станет карамелизированным. Тушить в бульоне. Вмешайте томатную пасту до полного растворения.

Добавьте кокосовое молоко, когда тыква станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было проткнуть вилкой. Варить на медленном огне 20 минут.

По желанию: Закончить запеканием в духовке.

Ceviche
Представлено Дорис Голдштейн

1 фунт любой мягкой твердой сырой рыбы (например, камбала или палтус)
1-2 столовые ложки кошерной соли (начните с меньшего количества, при необходимости отрегулируйте)
4 больших редиса, тонко нарезанных или нарезанных спичками
1 большой авокадо, нарезанный или мелко нарезанный
1/2 стакана нарезанного красного лука
1/2 стакана свежего укропа, нарезанного небольшими кусочками
Сок 2 лаймов
Сок 1 лимона
Несколько капель Табаско по вкусу

Дорис Гольдштейн представила Севиче.

Нарезать рыбу небольшими кусочками. Смешать с соками и солью. Хорошо перемешайте в глубокой емкости, чтобы рыба покрылась соком. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте укроп. Попробовать и отрегулировать все приправы; больше табаско или меньше, или какой-нибудь другой острый соус. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Подавать на подушке из любой зелени. Сверху рыбы можно добавить виноградные помидоры для придания оттенка.

Примечание: приготовьте это блюдо рано в тот же день, когда вы планируете подавать его, чтобы рыба могла «свариться» в соке.

Марокканская сладкая и соленая жареная морковь
Представлено Майклом Дрезднером

Это блюдо очень ароматное и простое в приготовлении.

1 фунт моркови
2 столовые ложки масла (рекомендуется нейтральное масло, например, из виноградных косточек)
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка копченого перца (можно заменить некопченым)
1 чайная ложка тмина
1/8 чайной ложки корицы
1/4 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки хариссы, по желанию, для добавления специй и аромата.
1 чайная ложка затара для аромата
10 сушеных фиников без косточек, нарезанных ломтиками, шириной около 1/4 дюйма
Мед

Разогрейте духовку до 450 ° F. Вымойте и очистите морковь. Нарежьте по диагонали около ¼ дюйма шириной на большом конце моркови и шире, когда морковь станет меньше, что позволит всем кусочкам быть одинаково нежными.

В миске перемешайте морковь со всеми ингредиентами, кроме фиников и меда.

Запекать приправленную морковь без накрытия в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке.Через 20 минут вытащите морковь из духовки, вернитесь в миску и добавьте финики. Если морковь кажется сухой, добавьте еще столовую ложку масла. Верните морковь в духовку на 5–10 минут или пока кончик ножа не сочтет морковь мягкой.

Примечание. Время приготовления может варьироваться в зависимости от точности приготовления в духовке и содержания влаги в моркови. Непосредственно перед подачей на стол положите морковь в сервировочное блюдо и сбрызните 2–4 столовыми ложками меда. Подавать немедленно.

Noodle Kugel
Представлено Сьюзан Шапиро Маккарти

Этот рецепт был взят из первой кулинарной книги «Повара Ок-Ридж» 1960-х годов, составленной отделением Национального совета еврейских женщин в моем родном городе Ок-Ридж, штат Теннесси., где моя мать Сельма Шапиро входила в совет директоров и в конечном итоге занимала пост президента. Рецепт исходит от Майры Хоффман, моей первой учительницы в еврейской школе.

3 стакана лапши шириной 1/2 дюйма
1/2 стакана сахара
1 чайная ложка корицы
1/2 стакана сливочного масла
3 взбитых яйца
2 нарезанных и очищенных яблока
1/4 стакана изюма
Соль и перец

Разогреть духовку до 400 ° F.

Лапшу варить в подсоленной кипящей воде 10 минут.

Слить воду и добавить масло, яйца, сахар, корицу, яблоки и изюм.

Смазать форму для запекания жиром и нагреть в духовке. Вылейте смесь в блюдо и запекайте, пока верх пудинга хорошо не подрумянится.

Примечание: я изменил рецепт, добавив меньше масла и сахара, чтобы сделать его более полезным. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус!

Gail’s Graham Cracker Cake
Представлено Гейл Соломон

Пирог
2 стакана сахара
3 палочки маргарина или 1 ½ стакана жира.
1 стакан молока
5 яиц
1 чайная ложка ванили
Коробка крекеров из 1 фунта, измельченных в виде муки.
1 банка или 1 ½ стакана кокосового ореха
1 стакан измельченных орехов, обваливаемых в 1/3 стакана муки.

Начинка / глазурь (как глазурь)
1 палочка маргарина или 1/2 стакана мелкого жира
1 коробка сахарной пудры
1 банка ананаса измельченного, высушенного.

Гейл Соломон представила торт Грэхем Крекер Гейл.

Разогрейте духовку до 350 ° F. Сливки и сахар до получения легкой и воздушной массы.

Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Поочередно добавьте молоко и крекеры из Грэма и чайную ложку ванили.

Добавьте орехи и кокос.

Выпекать в 3 слоя в течение 35 минут или до готовности.

Вариант торта: Используйте слитый ананасовый сок, чтобы полить слои перед глазурью.

Заморозьте слои перед глазурью, чтобы его было легче.

Cool. Мороз с начинкой.

Вариант для глазури: Используйте коробку с пушистой смесью для глазури по вашему выбору. Удалить сливочное масло и после того, как взбить до пиков, добавить ананас. Более красивый готовый продукт.

Примечание: У бренда Kroger есть сухарики пареве из грэма разных вкусов. Я приготовил шоколадный торт с крекером и медовый торт с крекером. Экспериментируйте и получайте удовольствие. Оба очень вкусные.

«Королевское мороженое мамы» с миндальным печеньем
Автор: Кэрол Немо

Это красиво и вкусно.

3 или 4 пинты разных видов мороженого. (Я предпочитаю ваниль, клубнику, масло пекан, апельсиновый щербет, масло пекан, шоколад и / или клубнику)
Пакет крошечных зефиров
1 пакет замороженных малины или клубники (я предпочитаю свежую клубнику)
2 пакета миндальных миндальных макаронов или домашних, нарезанных маленькие кусочки
1 пинта взбитых сливок
Клубничный или острый соус, по желанию

Кэрол Немо представила «Королевское мороженое мамы» с миндальным печеньем.

С помощью ложки для мороженого соберите шарики мороженого в красивую миску. (Мама использовала свой серебряный суп-террин). Смешайте оставшиеся ингредиенты с мороженым.

Примечание. В зависимости от сорта мороженого, сверху можно полить теплым соусом.

Салат из печени трески

Резюме

Состав

Для начинки:

Салат из печени трески Распечатать Рецепт Pin Рецепт

Инструкции

  1. Сваренные вкрутую перепелиные яйца.
  2. Подготовленные шампиньоны нарезать кружочками. У меня шампиньоны маленькие, и я разрезаю их на 4 части.
  3. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить грибы до готовности.
  4. Креветки разморозить, очистить скорлупу, удалить хребет.
  5. Обжарьте креветки на той же сковороде до готовности.
  6. Огурец нарезать кружочками.
  7. Добавить в майонез белое сухое вино, жирные сливки, лимонный сок и соль. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  8. Собираем салат. На тарелку выложить салат и огурцы. Сбрызнуть майонезной заправкой. Затем выложите креветки и грибы. Сверху выложить разрезанные пополам кусочки печени трески и перепелиные яйца. Сверху сбрызнуть рыбьим жиром. Посыпать молотым черным перцем.

Примечания к рецепту

Салат из печени трески готов.

Также нравится

Бутерброды с печенью трески

Быстрые и вкусные бутерброды с печенью трески — отличная закуска на праздничный стол.Готовить: 5 минут Порции: 10 Ингредиенты Печень трески — 1 банка Вареные яйца — 2 шт. Майонез — 50 г Черный молотый перец — по вкусу Лук зеленый — 3 шт. Хлеб — 0,5 булочки Д …

Тарталетки из печени трески

Тарталетки с печенью трески, яйцом, сыром и огурцами — это вкусная, простая и быстрая праздничная закуска. Приготовление: 10 мин. Ингредиенты Песочные тарталетки — 18 шт. Печень трески консервированная — 100 г Сыр твердый — 50 г Яйца (отварные) — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт.Лук репчатый …

Яйца, фаршированные печенью трески

Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца — универсальное блюдо, которое всегда отлично смотрится к любой трапезе и придётся по вкусу всем г …

Бутерброды с печенью трески и яйцом

Простой и быстрый завтрак.Как приготовить бутерброды с печенью трески и яйцом. Готовить: 20 минут Порции: 4 ингредиента Хлеб — 6-8 ломтиков Сливочное масло — 50 г Печень трески — 1 банка (100 г) Яйца — 2 шт. Петрушка — 2-4 веточки (по вкусу) Как приготовить бутерброд с печенью трески и яйцом …

Тартини с авокадо и печенью трески

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо — 1 шт.Петрушка — 4-5 веточек. Красный лук — 0,5 шт. Лимонный сок — 1 столовая ложка Чеснок — 1 зубчик Вино …

Шарики для закусок с печенью трески

Вкусные и простые в приготовлении шарики-закуски с печенью трески. Закуска из печени трески с картофелем и сыром выглядит аккуратно и очень красиво. Это блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Попробуйте новогодние закуски и приготовьте разнообразные рецепты новогоднего стола 2021 года. Я …

Тартины с авокадо и печенью трески

Предлагаем вашему вниманию рецепт праздничного блюда.Легкая, ароматная и вкусная закуска из терпкого авокадо и нежной печени трески. Ингредиенты Авокадо — 1 шт. Петрушка — 4-5 веточек. Красный лук — 0,5 шт. Лимонный сок — 1 столовая ложка Чеснок — 1 зубчик Вино …

Тартини с авокадо и муссом из печени трески

Разнообразьте праздничное застолье интересной закуской. Тартины с муссом из авокадо и печени трески обязательно найдут своих поклонников и не останутся незамеченными. Ингредиенты Авокадо — 1 шт.Творог — 50 г Лимонный сок — 2 столовые ложки Печень трески — 100 г Ржаной хлеб …

Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром

Быстрый рецепт закуски из печени трески с плавленым сыром и свежим огурцом. Закуска получается очень вкусной, плавленый сыр прекрасно смягчает насыщенный вкус печени трески. Благодаря эффектной подаче в тарталетках эта закуска будет отличным …

Песочные тарталетки с печенью трески и сливочным сыром

Тарталетки из печени трески и плавленого сыра — идеальная холодная закуска.Выглядит отлично и как вкусно! Состав Печень трески — 50 г Плавленый сливочный сыр (без добавок) — 200 г Сливочное масло (размягченное) — 50 г Тарталетки из песочного теста — 8-10 шт. (Диаметр 5,5 см …

Треска на салате из лигурийского хлеба

Идеальный рецепт салата из трески на лигурийском хлебе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Печеночный салат «Похоть»

Салат из куриной печени — вкусно, быстро и полезно.Ингредиенты Куриная печень — 400 г Консервированная кукуруза — 1 банка Куриное яйцо — 3-4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 40 мл Соль по вкусу Зелень — 10 г Приправы — по желанию Майонез — 150 мл Прямой …

Запеканка из трески

Идеальная запеканка из трески с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Филе трески

Идеальный рецепт филе трески с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Гратен из трески

Идеальный рецепт запеканки из трески с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Лазанья с треской

Идеальный рецепт лазаньи из трески с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Треска Тоскана

Идеальный рецепт тосканы из трески с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Треска с бананом

Рецепт идеальной трески с бананом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Треска со свеклой

Рецепт идеальной трески со свеклой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Треска с каперсами

Рецепт идеальной трески с каперсами с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Комментарии к теме «Салат из печени трески»

Салат с печенью трески и кукурузой

Печень трески, консервированная кукуруза, свежие огурцы и отварной рис — все это прекрасно сочетается во вкусном, свежем и полезном салате!

Состав

Печень трески — 230 г

Кукуруза консервированная — 280 г

Огурцы свежие — 2 шт.

Рис отварной — 1 стакан

Соль, перец — по вкусу

Свежая зелень — по вкусу

Процесс приготовления

Нет ничего проще салатов из консервов, которые не придумаешь — в этом я убедился на собственном опыте ! Вы открываете банки, режете ингредиенты, соединяете все, наполняете — и готово!

В салат из печени трески и кукурузы я, помимо основных ингредиентов, добавил оставшиеся после обеда отварной рис и свежие огурцы — но это не обязательно обязательные компоненты.Вместо салатных огурцов, отварного картофеля или яиц, в салат можно положить сухарики — здесь ваша фантазия не ограничена! Для меня обычное сочетание рыбы и риса с огурцами делает блюдо более овощным, к тому же весенним и красочным.

Для заправки салатов не использовала жирную сметану или майонез, а взяла растительное масло. Однако и здесь все зависит от вашего вкуса: возможно, для праздничного стола больше подойдет майонезная заправка.

Итак, для приготовления салата из печени трески и кукурузы нам потребуются следующие ингредиенты.

Нарежьте печень трески на мелкие кусочки и переложите в миску. Оставшуюся в банке жидкость сливать нельзя, поэтому после приготовления добавьте в приготовленный салат небольшое количество.

Огурцы режут так же, как и печень. Отправляем в таз.

Рис необходимо заранее приготовить. Это можно делать в течение дня или непосредственно перед приготовлением салата. Полстакана риса промыть и варить, помешивая, в стакане воды 15-20 минут.Получается примерно стакан вареного риса — просто дайте ему остыть, прежде чем добавлять в салат.

Добавляем кукурузу. Жидкость необходимо слить из баллончика.

Перемешать салат с печенью трески и кукурузой. Если вы планируете съесть сразу все блюдо — посолите, поперчите и сразу заправьте. Если вы собираетесь отправить его в холодильник, то проделайте все вышеописанное перед подачей к столу.

Чтобы сделать свежее, не забудьте добавить зелень.Например, укроп и зеленый лук. Приятного аппетита!

Четыре восхитительных рецепта масла печени трески


Масло печени трески. Да, те самые вещи, которые лежат в глубине шкафа ваших бабушек и дедушек. Ты пробовал это? Запах ужасный, поэтому я не виню вас, если вы этого не сделали, но утверждают, что польза для здоровья намного перевешивает неприятный запах.

ПРИЧИНЫ ПОПРОБОВАТЬ МАСЛО ПЕЧЕНИ ХОДА

1.Он укрепляет зубы, и некоторые говорят, что он может предотвратить кариес и даже восстановить его, реминерализируя жемчужные белки. В своей книге «Вылечить кариес: реминерализовать и восстановить кариес естественным путем с помощью хорошей еды» Рамиэль Нагель отмечает, что «одна чайная ложка хорошего жира печени трески содержит витамин А, эквивалентный 5 1/2 литрам молока, или 1 фунту масла, или 9 яиц ». По сути, он впечатляет. По словам Нагеля и доктора Прайса (которые написали оригинальную литературу по этому вопросу), масла содержат жирорастворимые витамины (витамин A, D и жирные кислоты омега-3).Дальнейшие исследования показывают, что сливочное масло является синергистом жира печени трески, а это означает, что для достижения наилучшего эффекта вы должны употреблять их вместе.

2. Витамин D. Еще в 1800-х годах его использовали для предотвращения рахита у детей в районах, лишенных солнца (и, следовательно, лишенных витамина D). Это происходит из-за того, что костная ткань не минерализуется должным образом, что приводит к мягким костям и деформациям скелета. (Видите, как это может относиться к вашим зубам?) В настоящее время вы слышите повсюду, что большинство людей не получают достаточного количества витамина D.Обычно это сводится к тому, что большинство из нас не проводят достаточно времени на открытом воздухе, поскольку витамин D вырабатывается организмом под воздействием солнца. Без достаточного количества витамина D риски для здоровья включают: сезонную депрессию, повышенный риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, когнитивные нарушения у пожилых людей, рак и тяжелую астму у детей (Web MD).

3. Естественный способ вылечить целый список продуктов, полный болезней: депрессия, диабет, глаукома, сердечные заболевания, высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина, волчанка, остеоартрит, справиться с астмой, облегчить менструальную боль, уменьшить инсульт, предотвратить верхние дыхательные пути. инфекции

Вы все еще уверены, что вам нужно добавить это в свой распорядок дня?


Итак, КАК ВЫ ЭТО ПОТРЕБИТЕ?
Вот 4 вкусных рецепта, которые помогут вам замаскировать вкус.

ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛК OMEGA SHAKE from Spark Recipes

  • 1 чашка Choc. Рисовое молоко
  • 1/2 замороженного банана
  • 4 замороженных клубники
  • 1 столовая ложка масла миндального ореха
  • 1 чайная ложка апельсинового масла печени трески
  • * Смешайте, затем добавьте
  • 1 мерная ложка Choc. Протеиновый порошок

ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТОВ от DIY Health

  • Добавьте 3-4 столовые ложки масла печени трески в 250 мл яблочного уксуса
  • Добавьте 3 зубчика тертого чеснока, молотый перец, измельченный розмарин и соль
  • Непрерывно перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются
  • Используйте в своем любимом зеленом салате

МЯТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ СМУЗИ от DIY Health

1 ч.Масло печени трески

  • 10-15 листьев мяты
  • 1-2 ст. Йогурт или молоко
  • 1-2 ст. Кленовый сироп
  • 1 стакан воды
  • 5 кубиков льда

ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ The Radiant Life Blog

Это наверняка мой любимый способ принимать масло печени трески! В конце концов, кожа — наш самый большой орган. Просто вотрите ежедневную порцию рыбьего жира в задницу ребенка, и питательные вещества усваиваются без лишних хлопот!


Примечание: я не врач.Всю информацию с нашего сайта следует обсудить с лечащим врачом вашего ребенка перед началом любого курса лечения. Эта информация предназначена для бесед и идей для родителей, ищущих естественное облегчение для своего ребенка.

Русский салат с печенью трески — Магазин LanaNova

Очень вкусный праздничный салат обязательно понравится всем без исключения гостям. Печень трески прекрасно сочетается с овощами, а чернослив лишь подчеркивает вкус остальных ингредиентов, что придает салату оригинальную нотку.Рецепт достаточно простой и быстрый, особенно если овощи и яйца заранее отварить. Сделать его можно в сервировочной миске или в прозрачной салатнице, чтобы можно было рассмотреть все слои этого блюда.

Ингредиенты

Печень трески
2-3 Картофель 🥔
4 яйца 🥚
1 морковь 🥕
Чернослив — 10 шт.
Зеленый лук 🧅 — по вкусу
Майонез 100 г
Соль 🧂 — по вкусу
Черный перец — щепотка

Шагов

1. Сначала приготовьте все необходимые ингредиенты для салата.Картофель и морковь тщательно промываем и отвариваем до готовности в кожуре. Полностью охладите овощи, а затем очистите их.
2. Куриные яйца должны быть сваренными вкрутую, охлажденными и очищенными от скорлупы. Белки отделить от желтков.
3. Откроем банку консервов. Слейте масло с печени трески, а затем сломайте ее вилкой.
4. Начнем с формирования салата. Разложите по сервировочному жакету крючком или вазочкам. Можно сформировать салат кулинарным кольцом.В первый слой укладывается натертый на крупной терке отварной картофель. Смазываем его майонезом.
5. Следующий слой — печень трески. Положите тонкую сеточку майонеза.
6. Нарезать перья зеленого лука кольцами. Сверху на печень трески выложить зеленый лук. Добавляем немного майонеза.
7. Далее добавляем слой отварной моркови, натертой на терке с крупными отверстиями. Смажьте пласт соусом.
8. Чернослив тщательно вымыть, можно предварительно нагреть в кипятке. Вырежьте сухофрукты и выложите поверх моркови.Смазать майонезом.
9. Сверху выложить натертые на крупной терке белки. Положите сеточку из майонеза.
10. Последним слоем выкладываем измельченные яичные желтки на мелкой терке.
11. Украсить салат зеленью и клюквой. В качестве украшения можно использовать перепелиные яйца, оливки или семена граната.
12. Дать салату немного настоять в холодильнике и можно будет угостить гостей и близких.
13. Приятного аппетита!

Купите печень трески здесь

https://lananova.store/products/natural-cod-liver-190g-eo-1

Используйте стрелки влево / вправо для навигации по слайд-шоу или проведите пальцем влево / вправо при использовании мобильного устройства

Рецепт кето-салата из печени трески с яйцом и сыром

Консервированная печень трески — настоящий суперпродукт.Он богат витамином А, витамином D и содержит много омега-3. Вкус и консистенция печени трески в вареном (и купленном виде) довольно уникальны. В то время как некоторым людям (например, мне) — на самом деле (я имею в виду — на самом деле) он нравится, другим он кажется отвратительным. Тем — рекомендую попробовать этот рецепт. Он действительно меняет текстуру, а «салат», который вы из него получаете, — потрясающий на вкус. Печень трески отлично подходит для кето-диеты — она ​​содержит 40-60% жира.

Консервированная печень трески — суперпродукт!

В среднем 3.5 унций (100 граммов) консервированной печени трески содержат 45 г жира, 9 г белка и 2 г углеводов. В нем очень много витамина А — 5100 мкг, что составляет около 650% от суточной нормы. Он также очень богат омега-3 — содержит около 10 граммов EPA / DHA, что очень впечатляет. Он также обеспечивает приличное количество йода, витамина E, витамина B12. Совершенно очевидно, что консервированная печень трески — это настоящий суперпродукт.

Простой рецепт консервированной печени трески, всего из нескольких ингредиентов.

Витамин A может быть токсичным в высоких дозах даже из настоящей пищи, а не из добавок.Именно поэтому рекомендуется избегать ежедневного употребления печени трески в больших количествах. Лично я без проблем ем 2-3 банки в неделю.

В настоящее время очень популярны добавки с маслом печени трески. После использования печени трески в банке останется много масла. Это масло именно то, что вы получаете в этих добавках. Вы можете перелить его в стакан и поставить в холодильник (максимум на день-два. Он начинает очень быстро окисляться).

Консервированный салат из печени трески

Вкусный «салат» из консервированной печени трески, сыра и яиц.Много витаминов A, D и Омега 3.

Курс: салат

Кухня: американская

Ключевые слова: сыр, печень трески, рыба, салат

Порций: 1 человек

калорий: 450 ккал

Стоимость: 4

долларов
  • 1 Консервированная печень трески (в собственном масле)
  • 3 яйца
  • Тертый сыр
  • Масло (20 граммов)
  • Чесночный порошок, черный перец
  • Вскипятите воду и варите яйца 6-7 минут. Затем расколоть и разбить вилкой.

  • Пока яйца горячие, добавьте сливочное масло, тертый сыр, черный перец и чеснок. Все хорошо перемешать и разбить.

  • Добавьте печень трески и немного ее масла. Разбейте и перемешайте. Дайте салату остыть в холодильнике не менее 30 минут. Готовый !

Без майонеза

В этом рецепте нет майонеза. И вы его не пропустите, ведь этот салат вкусный сам по себе! В нем много жира (из печени трески, масла и сыра), и в этом его «секрет».Без майонеза и все равно потрясающе! Никогда не используйте магазинный майонез — он сделан из масла канолы, которое очень вредно.

подсказок

  • Для любителей лука — добавить в салат нарезанный лук. Это действительно улучшит блюдо.
  • Добавьте укроп поверх салата, чтобы он выглядел и был вкуснее!
  • Еще одна хорошая идея — добавить немного жидкого дыма (но обязательно хорошо его перемешать). Крошечная капля сделает свое дело и добавит удивительный аромат копчения.Слишком много — и блюдо будет несъедобным. Я использую жидкий дым во многих блюдах, он естественный и легко улучшает многие блюда.

Салат с яйцом и печенью трески — Салаты из яиц — Салаты


Ингредиенты для приготовления салата с яйцом и печенью трески

  1. Печень трески консервированная 250 граммов
  2. Куриное яйцо 5 штук (на выбор)
  3. Лук 100 граммов
  4. Зеленый лук 50 граммов
  5. Соль по вкусу (по желанию)
  • Основные ингредиенты: треска, яйца
  • На 3 порции
  • Мировая кухня

Инвентарь:

Кухонный нож, разделочная доска, сотейник, миска, вилка, терка, глубокая салатница, сервировочная тарелка, столовая ложка.

Приготовление салата из яиц и печени трески:

Шаг 1: приготовьте яйца.

Так как наш яичный салат, соответственно, он сделан на основе яиц. В первую очередь их нужно сварить вкрутую. Для этого поместите ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она покрывала яйца с запасом. Ставим все на плиту и доводим до кипения. Затем продолжайте готовить на среднем огне 12-15 минут . Готовые яйца охладите, сразу переложив их из горячей воды в ледяную, желательно проточную.
Охлажденные вареные яйца очень легко очищаются от кожуры. Ножом сделайте на каждой продольный разрез, не доходя до желтка, и отделите белки.
Белки натереть на терке, отставить в сторону, желтки размять вилкой и на время отложить.
Шаг 2: подготовьте лук.

Лук разрезать пополам и очистить от кожуры. Нарезав овощ, нарежьте его кухонным ножом на очень маленькие кубики.
Внимание: , если лук очень горький и сильно пахнет, залейте его кипятком на 2-3 минуты.

Тщательно промойте зеленый лук водой и удалите излишки влаги или промокните насухо салфеткой. Приготовленный таким образом ингредиент нарежьте ножом на очень мелкие кусочки.
Шаг 3: приготовьте печень трески.

Откройте банку с рыбьим жиром и налейте в миску половину или немного сливочного масла. Остальное размять вилкой, превратив в кашицу. Чтобы салат получился нежнее, можно измельчить треску блендером.
Шаг 4: смешивание ингредиентов.

Сначала положите в салатник желтки и лук, налейте масло, слитое с трески, и хорошо перемешайте эти ингредиенты.Затем посыпьте протеином и измельченной печенью трески. Салат тщательно перемешать столовой ложкой. Если сочтете нужным, посолите. На этом приготовление яичного салата с печенью трески будет окончено, осталось только подать его к столу.
Шаг 5: подавать салат с яйцом и печенью трески.

Переложите приготовленный салат в специальное сервировочное блюдо, украсив его свежими зелеными листьями и нарезанными овощами. Подавайте это вкусное и полезное блюдо на завтрак, обед или просто как хорошую закуску, намазывая его на тосты или тосты.
Приятного аппетита!
Советы к рецептам:

— В этот салат можно также добавить майонез, но советую воздержаться от этого, чтобы не свести пользу блюда к нулю.

Leave a Reply