Салат с грибами пошаговый рецепт с фото с грибами: Салат Грибной, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с грибами, кукурузой и огурцами. Пошаговый рецепт с фото

Салаты из грибов пользуются большой популярностью у хозяек, ведь они не только красивы, вкусны, порой экономны и готовятся быстро, но и вследствие того, что готовить их можно на протяжении круглого года. Выручают они и в пост, когда нельзя употреблять мясных салатов, и в то время, когда нужно быстро накормить семь или угостить гостей.

Для приготовления таких салатов можно использовать как свежие, так и маринованные или сушеные грибы, лесные и промышленные  — шампиньоны и вешенки. Хочу предложить вам приготовить быстрый салат с грибами и кукурузой с добавлением огурца и яиц. Вкусный и сытный салат понравится всем любителям грибочков.

Ингредиенты для грибного салата:

  • Лесные грибы – 300 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Лавровый лист – 1-2 шт.,
  • Лук репчатый -1 головка,
  • Майонез,
  • Растительное масло.

 

Салат с грибами, кукурузой и огурцами – рецепт

Первым делом поставьте вариться яйца, после чего можно заняться грибами. Для приготовления этого салата можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы. Конечно, в первом и втором случае вкус и внешний вид салата будет существенно отличаться. В моем рецепте салата будут использованы отваренные лесные грибы. Для салата их, как и свежие шампиньоны, нужно обжарить. Репчатый лук очистите от шелухи. Мелко измельчите.

Обжарьте, помешивая, до прозрачного цвета на сковороде с растительным маслом.

После этого выложите на сковороду грибы.

Всыпьте соль, черный молотый перец. Положите 1-2 лавровых листка для аромата.

На небольшом огне обжарьте грибы до испарения жидкости и золотистого цвета. Лесные грибы будут готовы для салата через 20 минут, а свежие шампиньоны для салата обжарятся еще быстрее — минут через 7-10. Следует также учесть, что шампиньоны во время жарки выделяют много сока, который в салате не желателен. Поэтом жареные шампиньоны достают из сковороды или сотейника с помощью специальной лопатки с дырочками или прорезями. Жареные грибы переложите остывать в салатник.

Очищенные куриные яйца нарежьте кубиками.

Добавьте их к грибам.

Мелко покрошите свежий огурец.

Выложите в миску к грибочкам.

Добавьте консервированную кукурузу, отцеженную от сиропа.

Грибной салат перемешайте ложкой.

Заправьте майонезом. Солить дополнительно не нужно, так как грибы уже солились во время жарки.

Салат с грибами, кукурузой, яйцами и огурцами готов. Перед подачей его желательно поставить в холодильник на полчаса, за это время он станет еще вкуснее. Уже остывший салат разложите по тарелкам, присыпав свежей зеленью. Приятного вам аппетита.

Салат с грибами, кукурузой и огурцами. Фото

Салат Марго с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Готовим салат Марго с курицей, шампиньонами, вареной картошкой и сыром.

Салат совершенно не сложный в приготовлении, немного времени и на столе окажется необыкновенно вкусное блюдо.

Главные составляющие салата

В качестве мясной составляющей с успехом можно использовать не только куриное филе, подойдут любые части тушки, даже на кости. Получится даже сытнее.

Если не любите использовать консервированные продукты, то шампиньоны можно взять как свежие, так и замороженные.

Если приготовить салат из лесных грибов, то салат будет особенно ароматным.

Что касается майонеза, то не поленитесь и приготовьте домашний.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 300 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Майонез — 200 г
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Укроп — 6 веточек

Как приготовить салат Марго с курицей и грибами

  1. Очищенную луковицу нарезаем мелкими кубиками.

  2. Для приготовления салата я использовала уже нарезанные шампиньоны из банки с нейтральным вкусом, то есть без каких-либо добавок.

    Если пластинки большие, их можно еще слегка измельчить.

  3. Подготовленные грибы отправляем на разогретую сковороду с добавлением буквально 1 столовой ложки подсолнечного масла. Жарим грибы, помешивая, приблизительно минут 5, выпаривая влагу.

  4. Далее отправляем на сковороду кубики лука.

    Перемешиваем и жарим все вместе до мягкости лука и золотистого цвета грибов. Около 10 минут.

  5. Предварительно отваренное куриное филе нарезаем небольшими кубиками.

  6. Продолжаем подготавливать ингредиенты салата и одновременно будем производить его сборку.

    Предварительно сваренный картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. На большое плоское блюдо первым слоем укладываем картофельные кубики.

  7. Совсем немного солим и рисуем по картофелю майонезную сетку.

  8. Вторым слоем выкладываем на блюдо нарезанное куриное филе. Посыпаем черным молотым перчиком. И снова рисуем сеточку из майонеза.

  9. Следующий слой – жареные грибы с луком, которые желательно немного остудить, прежде чем выкладывать. Снова сеточка из майонеза.

  10. Далее трем вареные яйца на крупной терке и распределяем их по всей поверхности салата. Немного подсаливаем. Делаем майонезную сетку чуть гуще.

  11. Последний слой салата – это сыр, натертый на терке с мелкими отверстиями.

  12. Салат украшаем веточками укропа, красиво выкладывая его по кругу в виде веночка. И добавляем несколько ярких ягодок. Я использовала калину.

  13. Салат Марго готов!

    Отправляем салат в холодильник хотя бы на час, чтобы все слои хорошенько пропитались. И можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Паста с грибами — пошаговый рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

Ингредиенты

Паста пенне

100 г

Оливковое масло

35 г

Белые грибы

30 г

Шампиньоны

50 г

Томаты «сливки»

300 г

Белое вино

20 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук-шалот измельчите, чеснок нарежьте слайсами. Шампиньоны очистите и нарежьте дольками. Петрушку измельчите.
  2. Пасту отварите до состояния «аль-денте».
  3. Включите вок на высокий уровень нагрева, влейте оливковое масло, добавьте шампиньоны. Обжарьте, помешивая. Добавьте опята, белые грибы и установите низкий уровень нагрева. Влейте белое вино и готовьте, пока оно не выпарится.
  4. Томаты избавьте от семечек и сердцевины, затем нарежьте кубиками и положите в вок. Посолите, перемешайте, добавьте петрушку.
  5. Пасту переложите в вок к соусу, перемешайте и подавайте.

Техника

все Электрические сковороды

Салат с солеными грибами пошаговый рецепт с фото

Салат с солеными грибами


Давно нашла для себя очень хороший рецепт салата с солеными грибами для повседневного обеда или ужина.
Овощи для него требуются самые простые — картофель и луковица.
Также в это блюдо идут яйца и майонез.

В приготовлении закуска вообще проще простого.
Отварила, измельчила, перемешала все вместе и можно подавать на стол.

***

Ингредиенты:

— яйца куриные — 5 шт.;
— грибы соленые — 120 г;
— картофель — 6 шт.;
— лук репчатый — 1 шт.;
— майонез — 2 ст. л.;
— соль — по вкусу;

Исходные продукты для нашей закуски.

***

Приготовление

Отварить куриные яйца вкрутую.

Отварить до полной готовности картофель. Варим в мундире, как обычно.

Промыть немного кипяченой водой соленые грибы.

Измельчить промытые грибы на разделочной доске. Можно сильно не «мельчить».

Очистить от шелухи луковицу и измельчить ее.

Очистить от скорлупы остывшие вареные яйца и нарезать их на небольшие кубики.

Очистить от кожуры остывший картофель и порезать его на кубики, примерно по 1 см.

Поместить все подготовленные ингредиенты салата в глубокую миску. Добавить майонез и соль.

Тщательно перемешать салатную массу.

Выложить в красивую салатницу. Вкусный салат с солеными грибами готов!

Просто, без затей, но вкусно и сытно. И даже на праздничный стол вполне подходит. Главное, его украсить немного.
Веточку укропчика или петрушки, розочку из вареного яйца сверху — ешьте гости дорогие!

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— Грибы не нужно нарезать очень мелко. Будет красивее если они не затеряются в общей массе.
— Репчатый лук можно ошпарить кипятком после нарезки и замариновать в уксусе.

— Вместо майонеза можно готовить заправки на основе натуральных йогуртов.

из комментариев посетителей:

— «… Даже не думала что так вкусно получится! Отличный салат! …»

(Наташа)

— «… Хороший рецепт, прямо как у моей бабушки! …»

(Вика)

— «… я обожаю такие простые салатики и стол шикарно накрыт и не устала от готовки …»

(Поля)

— «… я делала с белыми грибами и подберезовиками, думала с тарелкой слопают …»

(Вика)

с рецептом салата с солеными грибами часто смотрят следующие блюда:

Салат с жареными грибами и курицей

Давайте побалуем себя вкусненьким! Очень-очень вкусный салатик с курицей, грибами, сыром, грецкими орехами и чесноком. Идеально на праздничный стол! Его можно делать слоями, а можно приготовить проще, как у меня — смешать все ингредиенты, выложить горкой и, посыпав грецкими орехами, красиво украсить! Такой вот полуслоенный и очень вкусненький салатик!

Советы:

  • Куриное филе варить 35 минут после закипания в соленой воде, можно добавить черный перец горошком. Остужать на тарелке, не в бульоне;
  • вместо куриного филе можно отварить куриные бедрышки;
  • грибы важно жарить до полного испарения воды, до легкого зарумянивания;
  • чеснок придает очень вкусную пикантную ноту, не стоит его игнорировать;
  • не рекомендую заменять майонез сметаной в этом салате, получится совсем не то.
Ингредиенты:
    На 6-8 порций:
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 3 вареных яйца
  • 1 отварное куриное филе 300г
  • 100 г твердого сыра
  • 40 г грецких орехов
  • 150 г майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • соль пара щепоток
  • пара щепоток свежемолотого черного перца
  • растительное масло для жарки 3 ст.ложки
Грибы вымыть, измельчить. Шампиньоны обжарить с 3 ст.л. растительного масла до полного испарения жидкости и легкого зарумянивания.
Посолить ( пара щепоток соли), поперчить (пара щепоток). Яйца измельчить кубиком. Удобно использовать яйцерезку.
Можно на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Куриную грудку нарезать кубиком. Орехи немного подсушить на сковороде. Так они станут вкуснее и заодно продезинфицируем орешки температурой. Для этого высыпать грецкие орехи на нагретую сухую сковороду без масла и прожарить на среднем огне в течение 5-7 минут, помешивая.
Орехи должны стать хрустящими. Отложите красивые орешки для украшения салата, а остальные по одному натрите на мелкой терке.
Берегите ногти!

Можно измельчить орешки в блендере.

Соединить в одной емкости : жареные грибы, яйца, курицу, сыр.

Орешки не добавляем!

Добавить майонез, выдавить чеснок (3 зубчика), посолить (пара щепоток соли). Хорошенько перемешать. Выложить салат в широкую салатницу.
Разровнять поверхность тыльной стороной ложки. Присыпать орешками.

Обычно орешки еще остаются — их можно использовать для оформления следующей порции салата.

Украсить салат орешками.
Дополнительно можно украсить ягодами клюквы, зеленью.

Приятного аппетита!

Крабовый салат с грибами — пошаговый рецепт с фото

Вариант 1: Классический рецепт крабового салата с грибами

В классическом рецепте используются жареные грибы и рис. Из-за этого повышается калорийность блюда, но оно становится более сытным. Такой вариант можно считать повседневным, для праздничного стола лучше готовить блюдо без добавления риса.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые — 250 г;
  • Лук — 80 г;
  • Рис — 100 г;
  • Три яйца;
  • Морковка — 80 г;
  • Майонез — 40 г;
  • Свежие грибы — 100 г;
  • Масло для жарки — 40 мл.

Пошаговый рецепт салата с крабовыми палочками и грибами

Шаг 1:

Поставьте на огонь воду, доведите ее до кипения. Опустите туда промытый рис, варите до готовности. Чтобы улучшить вкус крупы, можно готовить ее в курином или овощном бульоне. Самый простой вариант — покрошить в воду бульонный кубик или приправу для супа.

Шаг 2:

В другой кастрюльке отварите яйца вкрутую (10 минут после закипания). Залейте их холодной водой, остудите. Очистите от скорлупы, отделите желтки от белков. Отложите их в сторону, а белки нарежьте кубиками.

Шаг 3:

Охлажденные крабовые палочки нарежьте на кубики среднего размера.

Шаг 4:

Смешайте рис с майонезом.

Шаг 5:

Промойте грибы, очистите луковицу. Нарежьте эти ингредиенты одинаковыми по размеру кусочками. Морковь также нужно почистить, натереть.

Шаг 6:

Обжарьте грибочки на сковороде с каплей растительного масла. Через несколько минут пересыпьте их в тарелку.

Шаг 7:

На сковородку выложите лук, обжаривайте до мягкости. Затем добавьте к нему морковь и шампиньоны, тушите все вместе еще пару минут. Остудите полученную массу, тщательно перемешайте ее с майонезом.

Шаг 8:

Можно приступать к формированию салата. Для этого подготовьте глубокую емкость, на дно которой распределите рис с майонезом. Выровняйте поверхность.

Шаг 9:

Сверху на рис разложите крабовые палочки и яичные белки, смажьте эти слои майонезом. Следующий слой — жареные грибы с овощами. Чтобы салат был менее калорийным, не забудьте предварительно слить масло с зажарки.

Шаг 10:

Натрите желтки на мелкой терке или раздавите их вилочкой. Посыпьте салат. Сверху можно еще раз смазать поверхность майонезом, украсить зеленью или овощами на ваш вкус.

Пусть салатик пропитается 1-2 часа, затем можно подавать его к столу. Эффектно будет смотреться подача в порционных стаканчиках или салатницах.

Салат с грибами и морковью — Пошаговый рецепт с фото

Этот салат не потребует от вас ни больших временных затрат, ни особенных усилий. Зато обязательно порадует своим неизбитым вкусом и оригинальностью. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более сытным, то можете добавить в салат помимо грибов ещё и отварную курицу. Грибы для приготовления можно использовать любые, но лучше всего подойдут обычные шампиньоны, свежие или консервированные.

Ингредиенты для приготовления салата с грибами и морковью:

  • грибы (например, консервированные шампиньоны) – 250-300 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • лук репчатый – 1-2 шт.
  • яйца – 2-3 шт.
  • сыр твёрдых сортов – 150 г
  • чеснок – 1-2 зубчика
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец – по вкусу
  • майонез – по вкусу

Рецепт приготовления салата с грибами и морковью:

Яйца сварить вкрутую, затем остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупную терку.

Морковь (сырую!) очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и натереть на терке.

Сыр также натереть на крупную тёрку.

Репчатый лук очистить, промыть и обсушить, затем нарезать маленькими кубиками.

Обжарить нарезанный лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, не доводя до изменения цвета.

Когда лук станет мягким и прозрачным, добавить в сковороду грибы и продолжать обжаривать вместе на небольшом огне, периодически помешивая. В конце жарки грибы с луком посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать полностью остыть.

Соединить в одной посуде все подготовленные ингредиенты для салата: обжаренные грибы с луком, морковь, сыр, яйца. Перемешать. Очистить и промыть водой пару зубчиков чеснока, пропустить его через пресс и добавить в салат.

Готовый салат заправить майонезом и снова тщательно перемешать. Если требуется, посолить. Салат с грибами и морковью готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Теплый грибной салат с кунжутной заправкой • Всего одна поваренная книга

Этот теплый грибной салат с кунжутной заправкой, состоящий всего из нескольких ингредиентов и 15 минут, может оживить ваш ужин в любой вечер недели.

Вы большой поклонник грибов? Грибы, богатые антиоксидантами, витаминами группы B и множеством удивительных питательных веществ, являются ценным ингредиентом японской кухни.

Мы смакуем глубокий и сложный вкус грибов и используем их для приготовления бульона даси, упакованного умами, добавляем их в тушеные блюда и супы, обжариваем во фритюре для темпуры и обжариваем их для простых салатов, таких как этот Теплый грибной салат с кунжутной заправкой (き の こ の 胡麻 和 え 温 サ ラ ダ).

В этом рецепте я использовал некоторые из самых ароматных и питательных грибов — грибы шиитаке, королевские вешенки, грибы симедзи и грибы эноки — но вы, безусловно, можете поэкспериментировать с доступными разновидностями грибов. В этом теплом салате так же красиво сочетается ассортимент лесных грибов. Идея состоит в том, чтобы использовать разные грибы для создания приятной текстуры.

Советы по приготовлению теплых блюд Салат с грибами

Для получения глубокого ароматного жареного мяса убедитесь, что сковорода достаточно горячая, прежде чем добавлять грибы.В зависимости от типа грибов вы можете добавлять их последовательно, чтобы в первую очередь приготовились более мясные.

Разложите грибы одним слоем, не перегружая сковороду. Добавьте щепотку соли, чтобы удалить влагу, а затем оставьте грибы нетронутыми, пока они не приобретут насыщенный коричневый цвет по краям. И помните, что грибы всегда лучше переваривать, чем недоваривать.

Теплый грибной салат с кунжутной заправкой

Как только грибы станут скользкими и горячими, перемешайте их с классической японской кунжутной заправкой, затем добавьте свежую перечную мизуну (или любые листовые овощи, такие как сюнгику / лист хризантемы. , кресс-салат или руккола) и дайте смеси впитать весь аромат.В результате получается пикантный, ореховый и пикантный салат и универсальный гарнир ко всему.

Подавайте этот теплый грибной салат с кунжутной заправкой вместе с вареным рисом, лососем терияки (или тофу агэси для вегетарианцев) и мисо-супом, каждый день у вас будет сытная и полностью удовлетворяющая еда.

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите найти заменители японских приправ и ингредиентов, щелкните здесь .

Подпишитесь на бесплатно Just One Cookbook информационный бюллетень , доставленный на ваш почтовый ящик! И оставайтесь на связи со мной на Facebook , Pinterest , YouTube и Instagram для всех последних обновлений.

Теплый грибной салат с кунжутной заправкой

Этот теплый грибной салат с кунжутной заправкой, состоящий всего из нескольких ингредиентов и 15 минут, может оживить ваш ужин в любой вечер недели.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

Замена японских ингредиентов: Если вы хотите заменить японские приправы и ингредиенты, нажмите здесь .

Инструкции

Чтобы приготовить заправку:
  • Поджарьте семена кунжута на сковороде (без масла) до появления аромата, примерно 3-5 минут. Время от времени помешивайте и встряхивайте сковороду для равномерного поджаривания. Переложите обжаренные семена кунжута в японскую ступку и пестик. Измельчите семена кунжута примерно наполовину (это добавит текстуре заправке). Если у вас нет японской ступки и пестика, вы можете использовать кухонный комбайн или измельчить между ладонями.

  • Смешайте рисовый уксус, мирин, сахар и соевый соус, затем добавьте поджаренные семена кунжута.

Для нарезки ингредиентов:
  • Удалите кончики королевских вешенек и разрежьте их пополам, примерно 5 см в длину. Затем нарежьте его дольками.

  • Отбросьте стебли грибов шиитаке и нарежьте тонкими ломтиками.

  • Отрежьте основы грибов эноки, затем отделите пальцами.

  • Отрежьте основу грибов симедзи и отделите руками.

  • Выбросьте конец мизуны и разрежьте ее на кусочки длиной 2 дюйма (5 см).

Для приготовления ингредиентов:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте все грибы.

  • Обжарить грибы и добавить кошерную соль. Затем добавить саке и варить под крышкой 2 мин на среднем или медленном огне.

  • Добавьте кунжутную заправку и перемешайте, чтобы покрыть. Сбрызнуть кунжутным маслом и все перемешать.

  • Непосредственно перед выключением огня добавьте мизуну и быстро все перемешайте.Оставшееся тепло будет продолжать готовиться, поэтому не беспокойтесь о том, что мизуна еще сырая. Переложить в сервировочное блюдо и подавать горячим.

Заметки

Рецепт Намико Чен из Just One Cookbook. Все изображения и контент на этом сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без моего разрешения. Если вы хотите опубликовать этот рецепт на своем сайте, перепишите рецепт и сделайте ссылку на этот пост как на исходный источник. Спасибо.

Питание

Калорийность: 157 ккал · Углеводы: 15 г · Белки: 6 г · Жиры: 9 г · Насыщенные жиры: 5 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 2 г · Натрий: 454 мг · Калий: 643 мг · Клетчатка: 5 г · Сахар: 5 г · Витамин A: 290 МЕ · Витамин C: 6 мг · Кальций: 54 мг · Железо: 2 мг

Автор: Намико Чен

Курс: основное блюдо, салат, гарнир Блюдо

Кухня: японская

Ключевое слово: грибы, салат

© JustOneCookbook.com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или размещение полных рецептов на любом веб-сайте или в социальных сетях строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Грибной салат с апельсином, желтым перцем, помидорами черри и кресс-салатом

Грибной салат. Фото: Хелена Кирк

Грибной салат с апельсином, желтым перцем, помидорами черри и кресс-салатом — легкий, вкусный и полезный осенний салат.Он наполнен вкусом умами, витамином А, С, К и калием и поэтому обладает хорошими преимуществами для вашего тела, а также для ваших вкусовых рецепторов. Этот салат содержит обжаренные с чесноком грибы и обжаренный желтый перец, которые очень придают салату пикантность.

Рекомендую есть салат с хлебом и хумусом, который очень хорошо сочетается с жареными грибами. Кроме того, апельсин придает салату отличный контраст с грибами и кресс-салатом. Все ингредиенты легко найти в любом супермаркете, но, поскольку я готовлю много рецептов из лесных грибов, я также рекомендую использовать, например, жареные лисички или белые грибы в этом осеннем салате.

Вы можете съесть грибной салат как легкий ужин с хлебом и хумусом или как гарнир, например, к жареному мясу и картофелю.


Салат из грибов с апельсином, перцем, помидорами черри и кресс-салатом

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Гарниры / закуски

Салат
  • 2 столовые ложки оливок масло
  • 250 грамм (8 унций) грибов, нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 20 помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 желтый перец, нарезанный ломтиками
  • Зеленый салат
  • 1 апельсин, очищенный от кожуры и нарезанный на более мелкие кусочки
  • Кресс-салат для посыпки
Заправка
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • Соль и перец
  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте нарезанный перец на средней температуре. сильный огонь в течение 3 минут.Удалите перец и отложите в сторону.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в горячую сковороду и добавьте чеснок и грибы. Жарить около 5-10 минут.

  • Взбейте венчиком лимонный сок, оливковое масло, мед, соль и перец.

  • Смешайте салат, жареные грибы, помидоры черри, жареный перец и апельсин в салатнице и перемешайте с заправкой.

  • Посыпьте салат свежим садовым кресс-салатом.

Ключевое слово помидоры черри, кресс-салат, грибы, апельсин, салат, вегетарианский, желтый перец

Если вы ищете вдохновение для других вегетарианских грибных блюд, вы можете взглянуть на эту грибную лазанью с вешенками, грибами портобелло , и баклажаны.

Салат из моркови и тушеных грибов | Рецепт

Салат из моркови и тушеных грибов

26 декабря 2008 г. в Салаты от Юлии Волхиной

Общее время приготовления:

А вот и первый рецепт этого блога: пошаговый фото рецепт изумительного и питательного салата с морковью и грибным соусом.

Салат сам по себе идеальное блюдо, для его приготовления используется не мясо, а много грибов и овощей , но его можно подавать как гарнир к любому основному блюду из мяса, птицы или рыбы, если хотите.

Салат из моркови и тушеных грибов имеет приятный вкус как в теплом, так и в охлажденном виде. , остатки легко хранятся в холодильнике. Надеюсь, вам это понравится!

Состав:
  • 3 лука-шалот или 1 луковица среднего размера
  • 5-6 морковок (средний размер)
  • Шампиньоны 7-8
  • 1 банка сладкого горошка (15 унций)
  • 2-3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
  • Соль по вкусу

Как сделать, пошагово:
  1. Подготовить ингредиенты: отварить морковь (вместе с кожурой), достать ее из воды и дать остыть и снять кожицу; полоскание и шкуры шампиньонов; слить жидкость из гороха: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 1
  2. Лук-шалот (или лук) очистить и нарезать кубиками: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 2
  3. Разогрейте сковороду на масле.Положите на сковороду лук-шалот и готовьте на умеренном огне до мягкости 10-15 минут (уменьшите огонь, если видите, что он сохнет): Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 3
  4. Нарезать грибы кубиками и добавить их в сковороду: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 4
  5. Дать луку и грибам потушиться в соке грибов до готовности грибов, примерно 10-15 минут, затем приправить солью и добавить 2-3 столовые ложки сметаны: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 5
  6. Все перемешайте и дайте готовиться 2-3 минуты, затем снимите сковороду с конфорки, чтобы она остыла: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 6
  7. Что такое гриль Камадо? Грили Камадо отлично подходят для копчения, потому что они изготовлены из высококачественной керамики, которая задерживает дым внутри гриля.Дым, производимый зажженным углем и древесной стружкой, придает блюдам насыщенный, сочный и дымный аромат — непременно, это будет ваша самая вкусная праздничная индейка! Komodo Kamado — это высокотехнологичный гриль и коптильня с высочайшей точностью. Представьте себе разницу в производительности, если вы сравните глазурованный горшок 1/4 дюйма с Komodo Kamado. KK имеет плотную огнеупорную горячую поверхность толщиной 1 1/2 дюйма.
  8. Пока грибы тушатся, приготовленную вареную морковь очистить, нарезать кубиками того же размера, что и раньше, и выложить в салатник: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 7
  9. Через 5-10 минут остывания залить смесью грибов и лука-шалот с морковью в миске и перемешать: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 8
  10. Добавьте горошек и все перемешайте: Рецепт салата из моркови и тушеных грибов: шаг 9
  11. Салат «Морковь и тушеные грибы» готов! Вкус хорош как в теплом, так и в охлажденном виде: Салат из моркови и тушеных грибов
Наслаждайтесь! Теги: морковь, обед, грибы, без мяса, лук, горох, салат, лук-шалот, овощи
Предыдущее / Следующее сообщение

Рецепт салата из ячменя с травами и грибами в сливочном масле

  • Требуется небольшая корректировка, но в целом блюдо хорошее.Определенно будет использовать только 2 столовые ложки сливочного масла, так как 3 кажутся чрезмерными. Также добавьте лишний кусочек чеснока. Намек масла казался ненужным, но все равно получился отличным. Хрустящий лук-шалот определенно добавил изюминки!

  • Сделал это вчера вечером, немного поправил и все получилось отлично. Твики 1) Тимьян заменен корой корицы, так как тимьян недоступен. Придал отличный ореховый, ароматный вкус. 2) использовали больше чеснока Безусловно, будет основным продуктом меню на рабочей неделе.

  • Нормальный рецепт; может быть здорово.Я думал, что наметание было ненужным осложнением. Я только что размешала грибы в масле. Я сломал измельченный чеснок на кусочки лопаткой, пока он размягчался в масле. Вместо того, чтобы процеживать грибы, я выключила огонь и добавила другие ингредиенты в форму для грибов. (Зачем вам отказываться от этого чудесного чесночного, грибного коричневого масла?) Это позволило мне оценить, сколько ячменя добавить — я добавил только половину его. Я также добавил чеснок вместо кинзы, потому что у меня на заднем дворе он был свежим (и он казался мне лучше).Я подал его немного теплым. Для меня ключевым моментом было не выбрасывать масло. Вкусные.

  • Потенциально 4 звезды. Сделал так, как написано, но согласен с другими рецензентами, которые рекомендовали немного его улучшить. Определенно удвоит количество грибов, чеснока и лука-шалота.

  • Сделал это пару раз, и это замечательно. Ягоды пшеницы работают хорошо, но насчет вешенок я не уверен, и не стал бы использовать петрушку с плоскими листьями. Шиитаке тоже подойдет.Гарнир из жареного лука-шалота — действительно приятный штрих. Следите за тем, чтобы в финальную смесь не попало слишком много масла.

  • Сделали вегетарианское, даже с маслом и использовали миндальный сыр. Получилось неплохо. Забыл собрать петрушку, поэтому пришлось пропустить это. Как и в других обзорах, я бы добавил еще грибов. Лимонный сок изменил мир. Это отличное дополнение к моему салату из шпината!

  • Я приготовил этот рецепт для званого ужина, и он стал звездой ужина.Я сделал это с фарро, использовал всю кинзу, так как петрушка у меня закончилась, и использовал сушеные белые грибы, которые я регидратировал, а затем приготовил. Все были в восторге от вкуса и того, насколько хорошо он сочетается с основными говяжьими ребрышками.

  • Вау, это вкусно. Ничего не менял. Я собирался увеличить количество грибов вдвое, но мои вешенки стали слизистыми, поэтому я просто использовал кримини и разбил их на части. В следующий раз удвоится только потому, что они такие хорошие. Случайно добавила в салат весь лук-шалот, ничего плохого не видел! Сделаю еще раз.

  • Это новый фаворит! Я думаю, что это, вероятно, было бы несколько мягким, как отметили другие рецензенты, поэтому я внес несколько изменений, и он был действительно выдающимся — существенным и приземленным. Чтобы добавить аромата, я добавил немного кайенского перца, а вместо пармезана я добавил довольно обильную дозу болгарской феты. Неудивительно, однако, что главными в этом рецепте являются грибы, так что не экономьте! У меня было около полутора фунтов в основном устриц с лисичками, портобелло и грибами омара, смешанными для увеличения.Сделаю это на рег!

  • Мне нравится идея этого рецепта. Я точно следил за ним, но обнаружил, что в конце можно добавить немного остроты, поэтому я бросил финальную смесь с соком целого лимона и целого лайма и добавил 2 зубчика сырого измельченного чеснока. В следующий раз, когда я сделаю это, я также добавлю лук-шалот вдвое. Они придают этому салату прекрасный привкус аромата. Кстати, мой салат вообще не выглядел как на картинке. Он был намного зеленее.

  • Вкусно !! Это был хит.Вешенки и подрумяненный лук-шалот делают это блюдо уникальным. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова. Спасибо Epicurious

  • Это блюдо понравилось моей семье и друзьям. Я использовал фарро и просто следовал рецепту. Для презентации и небольшого хруста я приготовила чипсы из пармезана для «гарнира». Вкусные.

  • Вкусно! Как говорили другие, работайте над ароматом по вкусу. Но все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.

  • Я сделал это так, как написано, и мне понравилось! Другие рецензенты отметили, что это было мягко, поэтому я волновался, но придерживался рецепта и был рад, что я сделал.Мой муж сказал, что ему бы хотелось еще немного хрустящей корочки, поэтому в следующий раз я могу удвоить для него лук-шалот.

  • Сделал это с вдвое большим количеством грибов и готовил их намного дольше, чем указано в рецепте, все они хорошо подрумянились, а края стали хрустящими, почти до появления корочки, также увеличили количество сыра и красиво приправили агрессивно. Я принес его на обед, и все пошли прахом — всю ночь я слышал, как люди спрашивают: кто это сделал, кто это ?? И наоборот, я отправил рецепт подруге, когда она хотела принести блюдо на День благодарения, а она недоварила грибы и приправила их, и это был мягкий беспорядок, которого никто не трогал, поэтому я видел, как этот рецепт тоже пошел на юг.Не для слабонервных — возитесь с приправами, пока не достигнете этого сладкого места !!

  • Салат из стейков и грибов (с советами для приготовления еды)

    Опубликовано: | Последнее обновление: Оставить комментарий

    Этот салат со стейком и грибами сытный, сытный, но вместе с тем полезный. Великолепная текстура и взрывной вкус. Идеально подходит для приготовления еды! Ознакомьтесь с моими советами о том, что делать с остатками еды.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, что означает, что если вы сделаете покупку после нажатия одной из этих ссылок, я получу небольшую комиссию.

    Я взял небольшой перерыв в ведении блога. Была поездка, отпуск, пара болезней. Я моргнул, и месяц уже не было. Но теперь я вернулся с более вкусными рецептами, видео и советами.

    Сегодня я делюсь эпическим салатом из стейков и грибов. В нем есть все, что должно быть в хорошем салате: зелень (очевидно), красиво приготовленные грибы с травами, восхитительный стейк, соленый сыр с плесенью, пикантный кускус с начинкой и пикантная заправка.

    Самое лучшее в этом салате из стейков и грибов — это то, что все ингредиенты можно приготовить заранее, что делает его идеальным кандидатом для приготовления еды.На самом деле, гораздо лучше потратить некоторое время на подготовку всех ингредиентов в один прекрасный день (желательно в большем количестве, чем вам нужно для салата), а затем просто собрать миски для приготовления еды и другие вкусные обеды и обеды за считанные минуты. неделя.

    Какие ингредиенты входят в этот рецепт салата из стейков и грибов?

    Ингредиенты простые, но их нужно подготовить заранее.

    • Зелень (в данном варианте я использую шпинат)
    • Приготовленный израильский (также известный как жемчужный) кускус
    • Приготовленный стейк
    • Жареные грибы
    • Голубой сыр
    • Туалетный

    Что такое израильский кускус?

    Израильский кускус выглядит как обычный кускус на стероидах.Похоже на маленькие шарики из макарон или жемчуг. Я провел некоторое исследование, и, хотя в большинстве рецептов и статей соглашения об именах «Израильский» и «Жемчужный кускус» используются как взаимозаменяемые, очевидно, что эти два понятия немного отличаются.

    Однако я не думаю, что в этом конкретном рецепте имеет значение, какой вид вы используете. Обычно вы можете найти его либо в еврейском разделе вашего супермаркета (что для меня легко, поскольку я живу в еврейском районе), либо он должен быть рядом с обычным кускусом и рисом.

    Я настоятельно рекомендую вам когда-нибудь попробовать найти израильский кускус.Имеет прекрасную слегка жевательную консистенцию. Очень отличается от обычного кускуса.

    Отлично подходит для холодных салатов, таких как этот салат со стейком и грибами. Это также восхитительная сторона, когда ее готовят, а затем поджаривают с добавлением масла или сливочного масла.

    Можно ли использовать обычный кускус вместо израильского кускуса?

    Да, в этом рецепте салата со стейком и грибами можно использовать обычный кускус. Замена может не работать для других рецептов, но отлично работает для этого.

    Текстура и вкус салата будут очень разными, но он все равно будет прекрасно работать.

    Еще рецепты грибов

    Рекомендации по приготовлению стейков и грибных салатов

    Как я упоминал ранее, преимущество этого салата заключается в том, что ингредиенты можно (и нужно) готовить заранее.

    • Стейк
      • Не стесняйтесь готовить стейк летом на гриле или использовать свой любимый способ приготовления в духовке или на плите
      • Если вы готовите обычный толстый стейк, храните его целиком в холодильнике и только ломтики для салата или других рецептов.
      • Используйте оставшийся приготовленный стейк для:
        • Бутерброды
        • Пицца
        • Макаронные изделия
        • Яйца для завтрака

    • Грибы
      • Следуйте моим советам о том, как приготовить идеальные грибы
      • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней
      • Используйте идеально приготовленные грибы для:
        • Бутерброды (со стейком или вегетарианские с хумусом)
        • Пицца
        • Макаронные изделия
        • Кростини гриб
        • Завтрак с яичницей
        • Роллы для завтрака

    • Израильский кускус
      • Готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.После приготовления добавьте немного оливкового масла и хорошо перемешайте, чтобы отдельные жемчужины не слипались.
      • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней
      • Используйте приготовленный израильский кускус для:
        • Салат кускус, похожий на табуле: добавить измельченную зелень, измельченный огурец, помидор, лук и перемешать.
        • Обжарьте кускус на сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла, пока он не поджарится и не станет слегка хрустящим для получения восхитительного гарнира.

    После того, как все ингредиенты готовы, можно легко собрать контейнеры для приготовления еды с этим салатом из стейков и грибов.Наполните емкость свежей зеленью на половину, на дно с другой стороны добавьте немного заправки, сверху выложите кус-кус, стейк, грибы и сыр.

    Салат со стейком и грибами очень холодный, но при этом совершенно потрясающе теплый. Итак, если у вас есть доступ к микроволновой печи, переложите кускус, стейк и грибы в отдельную емкость и поставьте в микроволновую печь на несколько минут.

    Если вы планируете есть салат со стейком и грибами теплым, убедитесь, что контейнеры для приготовления еды собраны таким образом, чтобы было легко извлечь некоторые ингредиенты.Полить заправкой шпинат, а поверх зелени добавить сыр. Остальные ингредиенты отложите в сторону, так как их нужно будет вытащить, чтобы они нагрелись.

    Ингредиенты и варианты салата из стейков и грибов

    Этот салат очень универсален, и вы можете делать различные замены, чтобы придать уникальный вкус

    • Зелень
      • Я использовал здесь шпинат, но вы можете использовать свой любимый зеленый микс
      • Руккола с перцем подойдет к этому салату
    • Израильский кускус
      • Если вы хотите приготовить салат с низким содержанием углеводов, можете пропустить этот ингредиент.
      • Если вы не можете найти израильский кускус, то можете использовать обычный кус-кус, но вкус и текстура будут другими.
      • Если вы едите без глютена, вы можете попробовать израильский кускус без глютена, но я не пробовал
    • Грибы
      • Я люблю использовать обычные шампиньоны.Я обычно использую коричневые шампиньоны
      • Можно использовать свои любимые грибы
      • Обязательно следуйте моим советам, как приготовить идеальные грибы
    • Стейк
      • Сейчас зима, поэтому я использовал говядину внутри круглого сэндвич-стейка и очень быстро приготовил ее на плите
      • Если есть время и желание, приготовьте любимый стейк на плите или духовке.
      • Если сейчас лето и у вас есть доступ к грилю, не стесняйтесь готовить на гриле и свой стейк.
      • Приправить мясо по вкусу
    • Травы
      • Я использовал плоскую петрушку и укроп только потому, что это наиболее часто используемые травы на моей кухне
      • Можно использовать: кинзу, базилик, мяту, эстрагон, тимьян, розмарин и т. Д.
      • Посмотрите мой умопомрачительный трюк о том, как хранить травы
    • Сыр
      • Я люблю стейк и сыр с плесенью, это очень классическая комбинация
      • Можно использовать козий сыр, фета, пармезан
      • Вы можете даже не добавлять сыр, если хотите, чтобы этот салат со стейком и грибами был безмолочным или кошерным.
    • Туалетный
      • По этому рецепту я очень быстро и легко приготовила бальзамическую заправку
      • Вы можете использовать свою любимую заправку, чтобы изменить вкус
      • Честно говоря, я предпочитаю немного сбрызнуть свое хорошее оливковое масло и, возможно, выжать лимон
      • Прекрасно сочетается с ложкой соуса чимичурри или песто.

    Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть, как легко приготовить этот восхитительный салат из стейков и грибов.

    Салат со стейком и грибами

    Этот салат со стейком и грибами сытный, сытный, но при этом полезный. Великолепная текстура и взрывной вкус. Идеально подходит для приготовления еды! Ознакомьтесь с моими советами о том, что делать с остатками еды. Обед, основное блюдо, приготовление блюд по ключевым словам для салата, грибы, салат, стейк

    Ингредиенты

    Израильский кускус
    • 1/2 стакана сырого израильского кускуса (или 1 стакан приготовленного)
    • 1/2 стакана воды для приготовления кускуса
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного укропа
    • 1/4 чайной ложки соль (или по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки перца (или по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки хлопьев чили (или по вкусу)
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    Грибы
    • 1 столовая ложка масла канолы или сливочного масла
    • 1/2 фунта нарезанных коричневых шампиньонов
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного укропа
    • соль и перец по вкусу
    Стейк
    • 1/2 столовой ложки рапсового масла
    • 1/2 фунта тонкой говядины внутри круглый сэндвич-стейк (или ваш любимый стейк)
    • соль и перец по вкусу
    Заправка
    • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса ar
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка кленового сиропа (или меда)
    • соль и перец по вкусу
    Салат
    • 6 стаканов шпината
    • 1/4 стакана голубого сыра (раскрошенного)

    Инструкции

    Приготовьте израильский кускус
    • Для этого салата вам понадобится 1 чашка приготовленного израильского кускуса.

    • Если у вас нет кускуса, приготовьте 1/2 стакана сухого израильского кускуса в соответствии с инструкциями на упаковке. Вам понадобится около 1/2 стакана плюс немного воды, чтобы приготовить 1/2 стакана сухого израильского кускуса.

    • Добавьте травы, приправы и масло в приготовленный кускус. Смешивание. Отложите — это можно сделать за несколько дней.
    Приготовьте грибы
    • Приготовьте грибы в соответствии с моими инструкциями по приготовлению идеальных грибов
    • Добавьте измельченные травы, приправы, перемешайте и отложите.Это можно сделать за несколько дней.
    Приготовить стейк
    • Приправить мясо солью и перцем или вашей любимой смесью приправ.

    • Если вы используете тонкую говядину внутри круглого сэндвич-стейка, нагрейте масло на сковороде на сильном огне.

    • Когда масло станет действительно горячим, добавьте стейки.

    • Готовьте на сильном огне в течение 1,5–2 минут. Переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Дать постоять 5 минут, затем нарезать полосками.Это можно сделать за несколько дней.
    • Если вы используете обычный толстый стейк, используйте свой любимый способ приготовления.

    Приготовьте заправку
    • В небольшой банке смешайте все ингредиенты и энергично встряхните до однородного состояния. Это можно сделать за неделю, просто встряхните перед использованием.
    Соберите салат из стейка и грибов
    • На каждую порцию используйте 1,5 стакана шпината, 1/4 стакана израильского кускуса, 1/4 приготовленных грибов, 1/4 приготовленного и нарезанного стейка, одну столовую ложку рассыпанный голубой сыр и сбрызнуть заправкой.

    Питание

    Калорий: 404 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 20 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 39 мг | Натрий: 384 мг | Калий: 773 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 4490 МЕ | Витамин C: 15,3 мг | Кальций: 117 мг | Железо: 2,9 мг

    Пробовали рецепт? Оставьте мне комментарий со звездочкой!
    Упомяните или отметьте @Imagelicious

    Пищевая ценность

    Салат со стейком и грибами

    Сумма на порцию

    калорий 404 Калорий в составе жира 225

    % дневная норма *

    Жир 25 г 38%

    Насыщенные жиры 4 г 20%

    Холестерин 39 мг 13%

    Натрий 384 мг 16% Углеводы 23 г 8%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 3 г 3%

    Белок 20 г 40%

    Витамин A 4490IU 90%

    Витамин C 15.3 мг 19%

    Кальций 117 мг 12%

    Железо 2,9 мг 16%

    * Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Салат с грибами Портобелло — Пара поваров

    Этот ароматный салат из жареных грибов портобелло с сыром Манчего, смешанной зеленью и домашней заправкой для винегрета.

    Одна из вещей, которых я больше всего жду весной, — это вернуться домой к смешанной зелени, ожидающей меня в нашем саду.Однако нам повезло, что у нас есть отличный зимний фермерский рынок, на котором мы можем продавать местную зелень даже в прохладные месяцы благодаря волшебству оранжерей. Мы с Алексом недавно обнаружили у себя отличную коллекцию зелени, которую мы не могли дождаться, чтобы найти восхитительный способ использования. Введите: салат из жареных грибов с теплыми грибами портобелло, сыром Манчего и пикантным винегретом.

    Приготовление салата из грибов портобелло

    Рецепт салата из грибов портобелло попал в цель.Я не могу придумать ничего лучше, чем вкус жареных грибов! (И я ненавидел все это — грибные ненавистники, пожалуйста, дайте этому шанс). Они были прекрасным дополнением к пикантной заправке и хрустящей зелени. Мы использовали сыр Манчего, который был у нас под рукой, в качестве начинки, но вы могли использовать любой сыр, который вам нравится (возможно, выдержанный гауда или чеддер?).

    Этот рецепт салата из грибов портобелло — простой, но элегантный способ наслаждаться зеленью в течение всего года. Мы обязательно сделаем это снова, возможно, в следующий раз с еще большим количеством «местной» зелени прямо с нашего двора!

    Как жарить грибы

    Готовите ли вы грибы портобелло для этого грибного салата или любого другого вида грибов, предпосылка остается той же.Сначала нужно нарезать грибы довольно толстыми полосками, а затем сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла. Грибы впитывают много масла, поэтому не добавляйте слишком много. Вам нужно ровно столько, чтобы грибы были покрыты маслом, но не купались в нем. Обычно мы добавляем масло в жареные овощи, чтобы они стали хрустящими, но поскольку грибы содержат много воды, они этого не делают. Оливковое масло помогает предотвратить прилипание грибов портобелло к противню и придает им немного дополнительного аромата. Кроме того, это помогает соли и перцу прилипать к грибам.

    Как и любой другой овощ, грибы портобелло нужно поджарить на сильном огне до золотистого цвета. Они будут очень ароматными, когда выйдут из духовки, а их землистый вкус прекрасно сочетается с острым дижонским винегретом. Чтобы еще больше оживить этот салат из грибов портобелло, можно посыпать нарезанным чесноком или зеленым луком, чтобы придать ему больше аромата. Или добавьте домашние гренки для хрустящей корочки!

    Ищете еще рецепты зеленого салата?

    Помимо салата из грибов портобелло, вот еще несколько любимых нами рецептов зеленого салата:

    Этот рецепт салата из грибов портобелло…

    Вегетарианские блюда без глютена

    Распечатать значок часов

    Описание

    Этот ароматный салат из жареных грибов портобелло с сыром Манчего, смешанной зеленью и домашней заправкой для винегрета.


    • 4 шляпки грибов портобелло
    • ¼ чашка оливкового масла
    • 8 стаканов зелени
    • Сыр Манчего (или что у вас есть под рукой)
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ¼ чашка красного винного уксуса
    • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • Кошерная соль
    • Перец свежий молотый

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
    2. Запекать грибы портобелло: Нарезать грибы портобелло ломтиками.В миске смешайте грибы с оливковым маслом и посыпьте их кошерной солью и свежемолотым перцем. Выложите грибы одним слоем на противне и запекайте 15 минут до румяной корочки, один раз перевернув.
    3. Приготовьте заправку: Тем временем измельчите чеснок. В небольшой миске смешайте чеснок, дижонскую горчицу, красный винный уксус, оливковое масло, чайной ложки кошерной соли и чайной ложки черного перца. (Винегрет можно хранить в холодильнике до 2 недель; обязательно доведите до комнатной температуры и хорошо встряхните перед подачей на стол.)
    4. Для подачи выложите зелень на тарелку и сверху положите теплые грибы, сырную стружку и винегрет.
    • Категория: салат
    • Метод: запеченный
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: салат портобелло, зеленый салат

    Салат из грибов с зеленым луком

    Рости грибов с зеленым луком

    Рецепт идеального грибного рости с зеленым луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Грибы — Зеленый лук — Суп

    Идеальные грибы — зеленый лук — рецепт супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Омлет с зеленым луком и грибами

    Рецепт идеального омлета с зеленым луком и грибами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Салат из огурцов с зеленым луком

    Идеальный салат из огурцов с зеленым луком. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Яйца — зеленый лук — салат

    Идеальные яйца — зеленый лук — рецепт салата с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Салат из кольраби и зеленого лука

    Идеальный рецепт салата из кольраби и зеленого лука с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из манго с зеленым луком

    Рецепт идеального салата из манго с зеленым луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Салат из редиса с зеленым луком

    Идеальный салат из редьки с зеленым луком. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Картофельный салат с зеленым луком

    Рецепт идеального картофельного салата с зеленым луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Говядина с вешенками и зеленым луком

    Рецепт идеальной говядины с вешенками и зеленым луком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Грибы — зеленый лук — сливочный соус

    Идеальный рецепт соуса из грибов — зеленого лука — сливочного с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Салат из дубовых листьев с болгарским перцем, грибами и зеленым луком

    Рецепт идеального салата из дубовых листьев с болгарским перцем, грибами и зеленым луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    Салат из нута и манго с зеленым луком

    Идеальный салат из нута и манго с зеленым луком. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Морковно-яблочный салат с зеленым луком

    Рецепт идеального морковно-яблочного салата с зеленым луком с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Более…

    Морковный салат с зеленым луком и йогуртом

    Рецепт идеального салата из моркови с зеленым луком и йогуртом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

    Салат из спаржи с зеленым луком и ветчиной

    Идеальный салат из спаржи с зеленым луком и ветчиной. Рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из спаржи с зеленым луком и медом

    Идеальный салат из спаржи с зеленым луком и медом. Рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

    Салат из дыни и фета с зеленым луком

    Рецепт идеального салата из дыни и феты с зеленым луком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из пасты с зеленым луком и кукурузой

    Рецепт идеального салата из макарон с зеленым луком и кукурузой с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

    Салат из томатного хлеба с зеленым луком

    Идеальный салат из томатного хлеба с зеленым луком. Рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

    .
    Leave a Reply