Салат крабовый с огурцом рецепт с фото: Салат из огурцов с чесноком

Содержание

Крабовый салат с огурцом — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    3.9%

    97.11 мл

  • Пищевые волокна

    4.7%

    1.414 г

  • Общие сахара

    2.633 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.34 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.676 мг

  • Магний, Mg

    4.1%

    16.32 мг

  • Фосфор, P

    14.4%

    115.5 мг

  • Калий, K

    5.3%

    185.5 мг

  • Натрий, Na

    25.1%

    602.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.816 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.1%

    5.453 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.8%

    0.039 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.8%

    0.236 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2%

    0.366 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.5%

    0.109 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    42.2%

    0.422 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.6%

    92.88 мкг

  • Витамин A, IU

    26.9%

    718.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.2%

    1.32 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18.6%

    0.93 мкг

  • Витамин D

    18.9%

    37.83 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.3%

    5.324 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.536

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    139.8%

    15.38 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    60.2%

    180.7 мг

  • Крабовый салат с огурцом — рецепт с фото

    Салат с крабовыми палочками и огурцом – прекрасный вариант летнего и весеннего блюда. Он достаточно легкий и невероятно вкусный, подходит не только на праздник, но и в будние дни. Этот крабовый салатик сам по себе выглядит ярко, а если его оригинально украсить, то можно смело ставить в центре праздничного стола.

    Время приготовления – 25 минут. Количество порций – 3-4.

    Ингредиенты

    Готовится салат с крабовыми палочками и огурцом достаточно быстро. Почти все ингредиенты используются в готовом виде, останется их только измельчить. Каждая хозяйка экспериментирует по-своему. Одни добавляют в салат отварной рис, другие – капусту. В данном случае представлен оригинальный рецепт крабового салата с огурцом, для которого используются следующие продукты:

    • крабовые палочки или крабовое мясо – 250 г;
    • яйца – 3 шт.;
    • сыр твердый – 150 г;
    • зелень (укроп, петрушка) – пучок;
    • свежие огурцы – 1-2 шт.;
    • майонез – по вкусу.

    В данном случае не используется кукуруза, которую принято считать неизменной составляющей крабовых салатов. Именно поэтому рецепт можно назвать оригинальным. По желанию в салат добавляется измельченный зеленый лук.

    Как приготовить крабовый салат с огурцом

    Для приготовления крабового салата необходимо использовать следующий пошаговый рецепт с фото:

    1. Порежьте крабовые палочки, но не слишком мелко.
    Режем крабовые палочки
    1. Отварите яйца в подсоленной воде, охладите, а затем очистите их от скорлупы. Потрите на терке. Желтки можно раскрошить с помощью вилки.
    Растираем яйца
    1. Чистые огурцы нарежьте кубиками. При необходимости удалите кожуру.
    Нарезаем кубиками огурцы
    1. Твердый сыр потрите на крупной терке.
    Натираем твердый сыр
    1. Зелень тщательно промойте, струсите лишнюю влагу, а затем мелко порежьте.
    Измельчаем зелень
    1. Смешайте в салатнице все ингредиенты, заправив их майонезом. Сделайте аппетитные порционные цилиндрики с помощью простой формы (можно использовать обычную кружку). Другой вариант – уложить салат слоями в такой последовательности: половина огурцов, зелень, крабовые палочки, желтки, белки, сыр. Все слои, кроме последнего, смазываются майонезом.
    Смешиваем все компоненты для салата

    Перед подачей салат желательно охладить. Если уложить его слоями в бокалы, он будет смотреться довольно привлекательно.

    Видео-рецепт салата с крабовыми палочками и огурцом

    Крабовый салат с огурцом способен разнообразить повседневное или праздничное меню. Он станет настоящим сюрпризом для близких на обед или ужин. Он не требует длительной подготовки, зато получается невероятно вкусным.
    Посмотрите видео, где представлен рецепт салата с крабовыми палочками и огурцом.

    Крабовый салат с огурцом — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление крабового салата с огурцом:

    1 Подготавливаем крабовые палочки.
    Крабовые палочки нужно разморозить, для этого оставьте их на какое-то время при комнатной температуре. После вскройте упаковку, снимите так же пленку с каждой палочки и нарежьте их удобными для вас кусочками. Не важно крупными они будут, или мелкими, можно даже измельчить их на терке.
    2 Подготавливаем селдерей.

    Стебель сельдерея промойте. Если вы нашли в магазине свежий, ярко-зеленый овощ, то достаточно просто промыть его водой. Если же ваш стебель уже полежал, то очистите его от жестких верхних волокон с помощью ножа для чистки овощей. После чего нарежьте сельдерей некрупными кусочками.
    3 Подготавливаем огурец.
    Огурцы промойте под струей теплой воды и очистите от кожицы с помощью того же ножа, которым вы чистили стебель сельдерея. Отрежьте оба кончика и нарежьте овощ удобным для вас способом.
    4 Отвариваем яйцо.

    Отварите куриное яйцо в подсоленной кипящей воде в течении 10-15 минут. После чего остудите под проточной холодной водой. Нарежьте мелкими кусочками, предварительно очистив от скорлупы.
    5 Подготавливаем консервированную кукурузу.
    Откройте банку с консервированной кукурузой и, придерживая рукой крышку, слейте в раковину лишнюю воду.
    6 Подготавливаем редис.

    У редиса срежьте вершки, сели есть, и промойте. Лучше всего использовать мягкую губку, чтобы стереть всю налипшую грязь и частички земли. Чистый редис нарежьте тоненькими ломтиками.
    7 Подготавливаем укроп.

    Укроп сложите в дуршлаг и промойте. Подождите, пока стечет лишняя вода и мелко покрошите зелень.
    8 Замешиваем салат.

    Все ингредиенты смешайте в салатнице, добавьте соли по вкусу и две столовые ложки майонеза. Перемешайте все тщательно еще раз. Вот и все! Замечательный витаминный салат из огурцов и крабовых палочек готов. Подождите, пока он настоится, примерно, минут 10-15 и можно подавать.
    9 Подаем крабовый салат с огурцом.

    Подавайте крабовый салат с огурцом охлажденным. Переложите его в большую чистую салатницу, или разложите по порциям. Наслаждайтесь пользой и вкусом этого замечательно блюда.
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – Крабовые палочки можно заменить отварными креветками.

    – Экспериментируйте, попробуйте добавить в этот салат лук или другую зелень, чтобы получить несколько иной вкус.

    – Если вам совсем не вкусу сельдерей, замените его зеленым яблоком.

    Рецепт крабового салата с огурцом

    Лично я не представляю праздничный стол без таких салатов, как оливье и крабовый. Поэтому, предлагаю, слегка изменив пропорции и вариант оформления, приготовить на новогодний стол всеми любимый салат из крабовых палочек с огурцом. О том, что он получается восхитительно вкусным, писать не буду, все это и так знают. Напишу про то, что настоятельно рекомендую его приготовить в этой версии и самим оценить его на вкус!

    Количество порций: 4
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 205 ккал

    Чтобы приготовить салат из крабовых палочек с огурцом, вам понадобятся:

    крабовые палочки – 200 г
    огурец – 1 шт.
    яйца куриные варёные – 4 шт.
    укроп – 1/2 пуч.
    лук зелёный – 1/2 пуч.
    майонез – по вкусу
    соль – по вкусу

    Как приготовить салат из крабовых палочек с огурцом:


    1. Крабовые палочки нарезать мелко небольшими кусочками.

    2. Огурец очистить от кожуры

    и натереть на крупной тёрке.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Салат из крабовых палочек с огурцом

    «Кожура огурцов богата витаминами C, В1, В2, биотином, кальцием, магнием, а также витамином К, который способствует снижению свертываемости крови, придает ей текучесть и предотвращает образование тромбов. Этот витамин есть и во внутренней части огурца, но там его в 5 раз меньше, чем в кожице. Витамин K замедляет рост холестериновых бляшек, предупреждает остеопороз. В кожуре много клетчатки, которая нормализует моторную функцию кишечника, предупреждает возникновение запоров, подавляет рост гнилостных микробов и активизирует кишечную микрофлору. Употребление неочищенных огурцов оказывает положительное действие на обмен веществ, предупреждая преждевременное старение и развитие онкологических заболеваний. Все это происходит, благодаря большому количеству щелочных солей и соединений йода в кожуре огурцов. Огуречная кожура содержит много фитостеринов — уникальных веществ, понижающих уровень холестерина в крови. Фитостерины вырабатываются самим растением, но в мякоть не поступают, а остаются в кожице.»

    Крабовый салат с огурцом — 10 классических рецептов (фото)

    Сложно представить праздничное меню без классического крабового салата с огурцами. Крабовые палочки отлично сочетаются практически со всеми продуктами, живущими на полках наших холодильников. А вариаций столько, что открыв дверцу холодильного агрегата, вы за считанные минуты сможете сочинить вкусное блюдо. Огурец сделает его нежным, легким, крабовое мясо более сытным. Давно минули времена, когда вкусные крабовые палочки считались дефицитом. Подобно жителям Японии, где еще в XII столетии придумали делать фарш сурими из перемолотой белой океанической рыбы, мы знаем сотни рецептов закусок.

    Долгое время японцы не продавали сурими в другие страны. Европейцы отказывались употреблять белые лепешки со странным названием из непонятно чего. Но японские промышленники догадались нанести пищевым красителем красную полоску. Они объясняли, что продукт — удачная имитация крабового мяса. С тех пор все закуски носят гордое звание крабовых, хотя не имеют ничего общего с прототипом.

    Крабовый салат с огурцом и кукурузой — классический рецепт

    Порой главный секрет вкуса кушанья кроется в минимализме. Посмотрите, как из пяти ингредиентов получится великолепное блюдо, достойное попасть в праздничное меню.

    Возьмите:

    • Палочки – 240 гр.
    • Свежий огурец – парочка.
    • Яйца – 5 шт.
    • Кукуруза – 1⁄2 баночки.
    • Майонез.

    Как приготовить:

    Заблаговременно отварите яйца, охладите. Покрошите кубиком, переложите в салатник.

    Счистите с огурцов кожуру, чтобы в блюде они стали нежнее. Поделите аналогично яйцам.

    Нарежьте палочки по размеру и форме под стать первым компонентам.

    Из баночки с кукурузой слейте консервант, переложите в салатник.

    Заправьте майонезом, перемешайте. Кушанье подавайте сразу. Насчет соли решите сами, я обычно не кладу, достаточно остроты майонеза.

    Внимание! Закуски со свежими огурцами желательно строгать незадолго до подачи, поскольку овощ быстро пускает сок.

    «Аленка»

    Чтобы приготовление не заняло слишком много времени, рекомендуется придерживаться такого порядка действий:

    Салатница с таким блюдом напоминает лесную опушку, усеянную грибами, поэтому на столе смотрится довольно эффектно. Готовится этот крабовый салат примерно 1 час.

    Примерный вес готового блюдаКалорийность 100 гБелков в 100 гЖировУглеводов
    1300 г125, 8 г5,6 г9,4 г4,8 г

    Легкий крабовый салат с авокадо, огурцом без риса

    Незатейливый рецепт придется по нраву любителям легких закусок и малокалорийной еды. Вариант годится для угощения в праздничный день.

    Потребуется:

    • Корень сельдерея – 100 гр.
    • Огурцы – 2 шт.
    • Авокадо.
    • Палочки – 200 гр.
    • Зелень, майонезный соус, соль.

    Как приготовить:

    1. Очистите корень сельдерея, крупно потрите.
    2. Поделите авокадо на половинки, вытащите косточку, выберите ложечкой мякоть, порежьте кубиком.
    3. Аналогично покрошите огурцы с палочками. Мелко порубите укроп, петрушку.
    4. Сложите в миску, чуть-чуть посолите, заправьте, размешайте содержимое.

    «Сытный»

    Если в состав крабового салата включить отваренный рис, он превратится в сытное, полноценное, самодостаточное блюдо. Позавтракал таким блюдом – и обеспечил себя энергией на весь день. Правда, с его приготовлением придется повозиться. Сначала приготовить все необходимые составляющие:

    Блюдо готово к употреблению, можно переложить в салатницу. Время приготовления блюда с учетом варки риса и яиц – около 1 часа.

    Примерный вес готового блюдаКалорийность 100 гБелков в 100 гЖировУглеводов
    1040 г (10 порций по 104 г)139,6 ккал5,1 г8,1 г11, г

    Вкусный салат из крабовых палочек с огурцом и пекинской капустой

    Очень полезная закуска, а если разбавить майонез сметаной, то калорийность заметно снизится.

    Берем:

    • Банка кукурузы.
    • Упаковка палочек.
    • Большой свежий огурец.
    • Яйца – парочка.
    • Пекинская капуста.
    • Зеленый лук – 3-4 перышка.
    • Лук порей.
    • Петрушка, майонезный соус.

    Приготовление:

    1. Поставьте отвариваться яйца. Одновременно займитесь остальными компонентами.
    2. Слейте из банки консервант, выложите в салатник.
    3. Покрошите мелкими кубиками сурими. В том же духе порежьте овощ.
    4. От лука порея отделите белую часть, поделите кольцами (если стебель очень крупный, то режьте полукольцами).
    5. Нашинкуйте соломкой пекинку. Покрошите перья зеленого лука и петрушку.
    6. Все смешайте в салатнике. Остывшие к тому времени яйца порежьте кубиком, добавьте к ингредиентам.
    7. Заправьте закуску, попробуйте на соль. Если нужно – досолите.

    Описание приготовления:

    Огурчик очень освежает салат и идеально сочетается с другими ингредиентами. Для того, чтобы сделать блюдо более сытным и увеличить его объем, предлагаю добавить также немного отварного риса. Если с ним не переборщить, то он отлично впишется. Такой салатик можно подавать к столу в тарталетках, в общем салатнике или порционно, например.
    Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Яйца / Крабовые палочки Блюдо: Салаты География кухни: Русская кухня

    Праздничный слоеный крабовый салат со свежим огурцом и рисом

    Сделайте салат слоями, красиво украсьте, и подайте на праздничное угощение.

    Состав:

    • Крабовое мясо – упаковка.
    • Рисовая крупа – 1⁄2 стакана.
    • Лук – 1⁄2 часть головки.
    • Майонез.
    • Яйца – 3 шт.

    Как сделать:

    1. Накануне сварите рассыпчатый рис, яйца вкрутую.
    2. Настрогайте луковицу кубиками, сходно поступите с яйцами, огурцами и крабовым мясом. Все компоненты желательно сделать приблизительно одного размера.
    3. Чередование слоев: палочки, рис, огуречная нарезка, кубики лука, яиц.
    4. Слои сдобрите майонезом, нарисовав на каждом слое небольшую сеточку.

    В копилку крабовых салатов:

    С добавлением креветок

    Так как крабовый салат слывет морским блюдом, его можно дополнять разнообразными морепродуктами, к примеру, креветками или мясом крабов. Набор продуктов для салата с креветками:

    Без майонеза крабовый салат может постоять в холодильнике до следующего дня.

    Время приготовления салата – примерно 20 минут.

    Примерный вес готового блюдаКалорийность 100 гБелков в 100 гЖировУглеводов
    1430 г (14 порций по 100 г)143,2 ккал6,3 г8,3 г11 г

    Как приготовить салат с крабовыми палочками, рисом и соленым огурцом

    Замените свежий огурчик соленым, добавьте всего несколько дополнительных продуктов, и на вашем столе появится великолепный салат к празднику. Советую брать яркий перец красного окраса, он украсит блюдо, сделав наряднее. У меня имеется хорошая подборка идей салата с рисом, заходите в гости.

    Потребуется:

    • Палочки – маленькая упаковка.
    • Рис – 1⁄2 стакана.
    • Болгарский перец.
    • Кукуруза – баночка.
    • Соленый огурец – 1-2 шт.
    • Свежий огурчик.
    • Перья зеленого лука, перец, майонез.

    В рецепте указан соленый огурец, я иной раз кладу маринованный, мне больше нравится.

    Готовим:

    1. Накануне отварите рис, охладите.
    2. Мелко нарежьте палочки, добавьте в миску к рису.
    3. Покрошите кубиками сладкий перец, удалив середину с семенами и перегородками.
    4. Поделите кубиками свежий и соленый огурчики, переложите к другим ингредиентам.
    5. Следом отправьте мелко порубленные перья зеленого лука, кукурузу.
    6. Поперчите, сдобрите майонезом. Размешайте содержимое салатника, проверьте на соль. При необходимости подсолите кушанье.

    Совет: если делаете салат для торжественного меню, сделайте его слоями на широкой плоской тарелке. Для удобства используйте салатное кольцо, с помощью которого вы придадите блюду красивую округлую форму.

    Рецепт салата с огурцом и помидорами

    Простая вариация закуски с овощами и палочками сурими. Готовится за считанные минутки, съедается также быстро.

    Потребуется:

    • Длинный огурец.
    • Помидоры – парочка.
    • Порезанный зеленый лук – четверть чашки.
    • Зубчики чеснока – 3 шт.
    • Майонез.

    Технология приготовления:

    1. Настрогайте кубиком огурец. Покрошите перья лука.
    2. Помидоры нарежьте по размеру близко к огурцам. Постарайтесь слить сок, иначе салат «расползется», станет водянистым.
    3. Палочки крабов нарежьте аналогичным образом.
    4. Все компоненты поместите в салатник.
    5. Раздавите прессом чесночные зубчики, добавьте в майонезный соус. Перемешайте, заправьте закуску. Считаете калории — замените часть майонеза сметаной, тогда пищевая ценность салата снизится. На вкус замена практически не повлияет.

    «Радуга»

    Оригинальное сочетание продуктов в крабовом салате «Радуга» с сухариками порадует настоящих гурманов. Способ его приготовления также можно назвать необычным:

    Компоненты этого крабового салата берут в равных частях – по 200 г:

    Для приготовления такого салата рекомендуется брать густой майонез, который не будет растекаться по блюду.

    Время приготовления зависит от опытности хозяйки и навыка быстро нарезать овощи и другие компоненты салата. Для этого легкого блюда не нужно ничего варить, поэтому приготовить его можно за 15-20 минут.

    Примерный вес готового продуктаКалорийность 100 гБелков в 100 гЖировУглеводов
    1200 (10 порций по 120 г)166 ккал7,6 г6,8 г18,8 г

    Рецепт салата с огурцом, кукурузой, крабовым мясом, яйцом

    Еще она вариация вкусной закуски, в которой имеется необычный ингредиент — соевый соус, что придает закуске некую восточную нотку.

    Возьмите:

    • Палочки – большая упаковка.
    • Огурцы – 3 шт.
    • Соевый соус – большая ложка.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сметана – 100 мл.
    • Майонез – 100 мл.
    • Консервированная кукуруза – баночка.
    • Петрушка.

    Как приготовить:

    1. Сделайте заправку, смешав в мисочке майонез со сметаной и соевым соусом.
    2. Огурцы, палочки, крутые яйца порежьте кубиками. Из банки вылейте маринад, добавьте к остальным продуктам.
    3. Заправьте салат, перемешайте, приступайте к дегустации.

    Салат с огурцом, кукурузой с сыром

    Лёгкий салат называется в моей кулинарной тетради «Нежность». Раньше частенько готовила его на праздник, сейчас, с появлением в жизни интернета, а с ним огромного разнообразия рецептов, подзабыла. Каюсь, поскольку сыр придает блюду небольшую пикантность, нежность, что делает его потрясающе вкусным. Вдобавок, мы делаем его слоями, поэтому он эффектно смотрится среди прочих закусок. Еще несколько вариаций закуски с сыром можно узнать на другой страничке.

    Ингредиенты:

    • Крабовые палочки – маленькая упаковка.
    • Крупный свежий огурец.
    • Кукуруза – 0,5 баночки.
    • Яйца – 3 шт.
    • Сыр – 150 гр.
    • Майонез, перчик, соль.

    Пошаговое приготовление:

    1. Сварите яйца вкрутую, остудите.
    2. Поделите огурцы с палочками кубиками схожего размера. Яйца с сыром лучше потереть стружкой.
    3. Первый слой – огуречная нарезка. Нарисуйте майонезную сетку.
    4. Далее сделайте слой крабовых палочек. Вновь промажьте соусом.
    5. Следом выложите и разровняйте яичную крошку. Данный слой чуток подсолите, промажьте майонезом.
    6. Четвертый слой сделайте из сырной стружки. Щедро сдобрите соусом.
    7. Сверху раскидайте кукурузу. Нарисуйте красивую майонезную сеточку.Внутрь ячеек сетки положите кружки огурца и петрушку.

    С маринованными огурцами

    В зимнее время, когда свежие огурцы в магазинах дороговаты, хозяйки находят им замену, используя маринованные огурчики. При их добавлении стоит учитывать, что они имеют определенную кислотность и солоноватость, поэтому блюдо обычно не подсаливают. Смягчить кислоту поможет дополнительный компонент – зеленый горошек, его используют вместо кукурузы. Полный перечень ингредиентов:

    Время приготовления салата с крабовыми палочками, маринованным огурцом и яйцами – 15-20 минут.

    Салат можно отнести к скоропортящимся блюдам из-за присутствия соленых огурцов, поэтому его не следует настаивать и долго держать в холодильнике.

    Примерный вес готового блюдаКалорийность 100 гБелков в 100 гЖировУглеводов
    1130 г124,1 ккал5,6 г8,3 г6,8 г

    Оригинальный салат с корейской морковью

    Нынче трудно представить праздничный стол без корейской кухни. Предлагаю рецепт с необычным подбором продуктов. Берем:

    • Морковка по-корейски – 300 гр.
    • Палочки – 350 гр.
    • Сыр сулугуни, слабосоленый – 200 гр.
    • Огурец – парочка.
    • Сметана – 150 мл.
    • Петрушка, молотый перец, сушеный майоран, соль.

    Как сделать:

    1. Из корейской моркови слейте маринад, нарежьте более мелким размером, если она длинная.
    2. Палочки с сулугуни покрошите кубиками. Зелень порубите как можно мельче.
    3. Огурцы очистите от кожицы, настрогайте слайсами.
    4. Соедините все компоненты, посыпьте приправами, залейте сметаной, размешайте.

    Крабовый салат с огурцом: рецепт приготовления с фото

    Когда пищевая промышленность мира изобрела крабовые палочки, она произвела переворот в бюджетной кухне. Даже люди не с очень большими деньгами смогли попробовать салаты с изысканным вкусом. Крабовый салат с огурцом побил рекорды популярности на территории бывшего Советского Союза, иногда опережая даже оливье и сельдь под шубой. Поэтому здесь мы рассмотрим разные варианты этой закуски. Но честно говоря, такие салаты получаются намного лучше, если вы используете вместо палочек, которые все-таки делаются из белой рыбы, настоящее крабовое мясо. Тогда вкус их будет совершенно неповторимым! Кроме того, такие салаты очень легкие. Бюджетный вариант можно готовить хоть каждый день, а праздничными радуют гостей или подают их на какое-нибудь торжество.

    Основные секреты успеха

    Крабовый салат с огурцом сделался таким популярным по разным причинам. Его очень легко делать. Ведь практически все продукты для него берутся уже в готовом виде. Даже если вы будете использовать крабовое мясо, то, скорее всего, оно будет консервированным. Кроме того, основные его ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом. Главное — нужно все мелко порезать, смешать и заправить. Базовая основа для таких салатов одна и та же. Но какие-то продукты добавляются, а какие-то убираются. И это может изменить вкус любимого блюда, чтобы оно не успевало приедаться. А кроме того, приготовление этого салата открывает бесконечные возможности для экспериментов.

    Крабовый салат с огурцом: рецепт классический. Необходимые ингредиенты

    Эта закуска – просто спасение для хозяйки на случай непредвиденного прихода гостей. Если у вас есть банка консервированной кукурузы, а в холодильнике свежий огурец и пачка крабовых палочек – то с уверенностью можно заявить, что застолье удастся! Хорошо также взять и пару яиц. Буквально за четверть часа вы соорудите шикарный салат. А если вы подготовитесь к приходу гостей заранее, то можете купить все продукты, необходимые для приготовления его классического варианта. Это не только яйца, палочки, огурцы и кукуруза, но также зелень, лук и майонез. Как правило, такие базовые продукты есть на любой кухне. Когда будете заправлять салат, не переусердствуйте. В принципе, на него должно хватить половины банки майонеза, чтобы он не казался сухим, но и не ощущался избыток соуса.

    Как готовить закуску по классическому рецепту

    Чтобы сделать крабовый салат с огурцом, возьмите 250 грамм палочек, но хороших, из настоящей рыбы. Их нужно вытащить из пленки и нарезать кубиками. Теперь добавим два-три стебля зеленого лука. Много не нужно, чтобы салат не стал горчить. Мелко нарезаем и отправляем к палочкам. Туда же пойдет и нарубленный пучок укропа, который придаст салату не только вкус, но и запах свежести. 3-4 сваренных вкрутую яйца режем и добавляем в нашу закуску. Теперь пришла очередь кукурузы – ее у нас пойдет полбанки. Главное, чтобы она не была слишком сладкой. Ну и наконец нарезаем мелко два свежих огурчика. Все продукты смешиваем, присыпаем черным молотым перцем и солью. Заправляем майонезом, смешанным со сметаной. Но это в том случае, если вы собираетесь употребить закуску сразу. В холодильнике такой салат лучше хранить не заправленным. Тогда он не потечет и не выделит сок.

    Как можно разнообразить классический рецепт

    Базовый крабовый салат с огурцом можно приготовить иначе. Вместо зеленого лука вы можете взять чеснок. Лучше всего нарезать мелкий весенний зеленый стебель. Но сойдет и раздавленный зубчик. Вместо одного из огурцов возьмите кисловатое яблоко. Но оно должно быть не слишком сочным. Кроме того, некоторые хозяйки добавляют в такой салат нарезанную пекинскую капусту и/или авокадо. В последнем случае закуска заправляется сметаной, а не майонезом. Тогда она выходит не столь калорийной.

    Сытный рецепт

    Если вы хотите, чтобы классический салат (крабовые палочки, кукуруза, огурец, яйца) сделался очень питательным, в список продуктов нужно включить рис. Хотите, чтобы такая закуска на столе смотрелась особенно красиво и ярко? Возьмите настоящие деревенские яйца. Их понадобится около 5 штук. Мы их отвариваем, очищаем и мелко нарезаем. Половину стакана риса промываем холодной водой. Отдельно варим его и остужаем. Лучше брать рассыпчатые сорта. Тогда рис выйдет непереваренным, в самый раз для салата. 400 грамм крабовых палочек и два свежих огурца мелко нарезаем. Выкладываем все продукты в салатницу. Теперь откроем банку консервированной кукурузы, сольем жидкость и добавим содержимое к прочим ингредиентам. Если хотите свежей нотки, можете нарезать немного зеленого лучка и укропа. Солим, перчим, заправляем майонезом.

    С рисом и соленым огурцом

    Тот же сытный салат можно разнообразить. Особенно он хорош в зимнее время и к праздничному столу. Рецепт крабового салата с кукурузой и огурцом, конечно, напоминает предыдущий. Среди его ингредиентов есть и рис, и рыбные палочки. Но кроме свежих огурчиков, мы добавим сюда еще маринованные, также болгарский перец. Пачку крабовых палочек нарезаем кубиками. Полстакана риса отвариваем. Остудив, добавляем к палочкам. Теперь нарежем кубиками яркий – желтый или красный – болгарский перец. Он у нас тоже отправится в салатницу. Наша закуска будет не только яркой, но и сочной. По две штучки свежих и маринованных огурцов мелко нарезаем. Последние штрихи – это консервированная кукуруза (достаточно содержимого одной банки) и 1-2 измельченных стебля зеленого лука. Наш салат заиграет всеми цветами радуги! Заправляют его майонезом. Можно подавать в салатницах или порционных тарелочках. А если вы добавите в закуску еще и 150 грамм тертого сыра, его вкус удовлетворит любого гурмана.

    «Нежность»

    Пришло время рассказать вам о том, как делается слоеный салат. Огурец, крабовые палочки, яйцо – все эти ингредиенты будут в нем присутствовать. Но укладываются они иначе. 200 грамм крабовых палочек, 2 свежих огурца, три сваренных вкрутую яйца и 150 грамм твердого сыра нарезаем кубиками, но не смешиваем. Теперь берем плоскую тарелку, на которой мы будем возводить салат. Вначале на дно помещаем слой огурца. Слегка смазываем майонезом. Потом идут крабовые палочки. Затем яйца, сверху их советуют подсолить. Затем у нас кладется сыр, а на него – консервированная кукуруза. Каждый слой пропитывается майонезом. А на самый верх мы выдавливаем этот французский соус из кондитерского шприца или просто из пакетика так, чтобы получилась красивая сеточка. Можно украсить зеленью. Если подают салат порционно, верх посыпают яичным желтком или тертым сыром.

    Крабовый салат с огурцом и горошком

    Далеко не все любят консервированную кукурузу. Особенно если вам попадется сладкая. Поэтому некоторые кулинары предпочитают использовать в таком салате старый добрый горошек. Такая закуска получается изумительно весенней, особенно по цвету. Итак, возьмите пачку крабовых палочек любого размера, по вкусу. Освободим их от пленки, нарежем кубиками. Дальше возьмемся за зелень. По одному не слишком большому пучку лука, петрушки и салата помоем, обсушим и нарежем. Смешаем с палочками. Так же поступим и с двумя свежими огурцами. Добавим половину содержимого банки с консервированным горошком. Осталось посолить, поперчить и заправить майонезом, хорошо перемешав все составляющие.

    С помидорами

    Эти заморские овощи не слишком часто добавляют в салат из крабовых палочек с огурцом. Тем не менее они прекрасно сочетаются. Возьмем 10 крабовых палочек. Нарежем их небольшими колечками. Два свежих огурца и три вареных яйца нашинкуем кубиками. Нарежем также 4 крепких салатных помидора. Можно добавить немного измельченного зеленого лука и укропа. Все вымешиваем в салатнице и заправляем майонезом. Закуска очень хороша в конце лета. Если желаете более сытный вариант, можно потереть в этот салат 100 грамм твердого сыра. Тем более что в сочетании с помидорами он сделает это блюдо очень пикантным.

    Для гурманов

    А вот это самый настоящий крабовый салат из огурцов и яиц. Здесь используется минимум продуктов. Тем не менее салатик выходит очень сытным и в то же время изысканным. Берем банку с консервированным крабовым мясом, сцеживаем лишнюю жидкость, разминаем вилкой. Нарезаем мелко белую салатную луковицу и два свежих огурца. Добавляем 4 отваренных яйца, нашинкованных мелкими кубиками. Все смешиваем. Заправляем майонезом. Выкладываем в салатницу горкой.

    «Звездочка»

    Французский вариант крабового салата с кукурузой и огурцом – это настоящая бомба для торжества или праздника! 200 грамм охлажденных вареных морепродуктов послужат нам основой. Разделим крабовое мясо руками на волокна. Теперь возьмем пучок зеленого салата и мелко нашинкуем. 3 вареных яйца, свежий огурец и 3-4 помидорки черри нарежем мелкими кубиками. Выкладываем все это в большую глубокую тарелку. Теперь добавим три столовых ложки консервированной кукурузы, а также по две длиннозернистого вареного риса и оливкового масла. Последнее можно заменить хорошим майонезом. Все хорошо перемешиваем. Но это только первый этап. Чтобы изумить гостей, салат необходимо сервировать. Для этого выложим промытые листья салата или пекинской капусты на блюдо в виде звезды. Возьмем красный или желтый болгарский перец, вырежем плодоножку, семена. Теперь сделаем длинные треугольники, которые послужат нам «лучами» звезды. Помещаем их на зеленый салат. Теперь горкой в середину блюда выкладываем нашу закуску. А посередине наносим тонкий слой красной или черной икры. Можно уложить вместо этого несколько кусочков слабосоленой семги или форели. Посыпаем салат зеленью укропа. Теперь он готов к подаче.

    Советы перед тем, как приглашать гостей за стол

    Любой салат из огурцов и крабовых палочек лучше выдержать около часа в холодильнике перед подачей. Тогда все продукты пропитаются заправкой и обретут неповторимый вкус. Но и перестаивать салат не должен. Иначе свежие огурцы и лук, которые присутствуют в закуске, пустят сок, и блюдо приобретет не очень приятный запах. А заправка может расслоиться. Чаще всего эти салаты украшают зеленью, тертым яичным желтком или майонезным рисунком. Как подавать закуску? Можно в большой красивой вазе, можно порционно. Иногда блюдо для подачи устилают листьями зеленого салата, предварительно сбрызнутого ледяной водой. Это придает закуске особый оттенок. Особенно красиво, когда ажурные листья выступают по бокам тарелки. Само блюдо для закуски лучше брать белое, без рисунка. Это оттенит яркость салата. В некоторых случаях его посыпают гренками. Этот салат хорош и зимой, и летом. В холодное время его свежий вкус напомнит о жаре, а в теплое покажется легким, словно воздушным. И это несмотря на наличие в нем очень питательных ингредиентов.

    Крабовый салат с сыром рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Домашняя

    Кол-во порций: 6 порций

    Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты для крабового салата с сыром на 6 порций :

    Рецепт приготовления крабового салата с сыром по шагам

    Крабовый салат с сыром — это еще один вариант классического варианта салата с крабовыми палочками. Быстрый в приготовлении и очень вкусный салат для любителей крабовых палочек и сыра. Для приготовления потребуются совсем немного времени и минимум ингредиентов.

    Сначала нужно размороженные крабовые палочки порезать кружочками (каждую палочку разрезать на 6-7 частей). Переложить в салатник.

    Также (не очень мелко) порезать вареные яйца. Добавить их к крабовым палочкам.

    В салатник с крабовыми палочками и яйцами добавить кукурузу.

    Сыр порезать кубиками.

    Добавить порезанный сыр в салатник к остальным ингредиентам.

    Чеснок раздавить чеснокодавкой и добавить в салат. Не стоит добавлять в салат слишком много чеснока, достаточно 1-2 зубка, иначе чеснок перебьет вкус салата.

    Добавить в салат майонез и хорошо перемешать.

    Салат готов. При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Крабовые палочки

    42

    5

    0

    211

    Вареные яйца

    35

    32

    2

    436

    Консервированная кукуруза

    6

    1

    31

    162

    всего в блюде:

    142

    225

    48

    2797

    всего в 1 порции:

    24

    38

    8

    466

    всего в 100 граммах:

    12

    18

    4

    230

    Похожие рецепты

    Салат из крабов с огурцом Рецепт

    Кто не любит огурцы?

    Соленья, слайсеры, зеленые или желтые, гладкие или неровные, с тонкой или толстой кожей, пухлые Кирби, маленькие корнишоны, английский, японский, персидский. Хорошо, что с приближающейся жарой наступает сезон огурцов.

    Они пик с помидорами, перцем, баклажанами и другими тыквами, тыквами и дынями, но среди всего этого огурцы больше всего похожи на Джонни Деппа — очень, очень круто. Благодаря их освежающему травяному вкусу и мгновенному хрусту, огурцы — это именно то, что мы хотим есть прямо сейчас — до сих пор (их выращивают более 3000 лет).

    И они поддаются тому способу, который мы хотим готовить прямо сейчас — с легкостью, протертой в супе, нарезанными для сальсы, нарезанными на салаты. Любимый рецепт салата из огурцов, манго и красного лука, состоящий из двух предложений из «Овощей Chez Panisse» Элис Уотерс, звучит так: «Очистите и нарежьте тонкими ломтиками огурцы, манго и сладкий красный лук — примерно одинаково, но в точных пропорциях. вообще не имеет значения. Приправить по вкусу свежевыжатым соком лайма и солью, обильно украсить листьями кинзы.”

    Измельченный в йогурт, у вас есть раита для острых индийских блюд. Или нарезанные ломтиками, с небольшим количеством белого уксуса, сахара, соли и зеленого лука, они больше похожи на империю Габсбургов, которые подают с холодным лососем-пашот или курицей.

    Вкус огурцов часто описывают как мягкий, но при этом достаточно отчетливый, слегка сладкий и слегка горький. Он отлично сочетается с охлажденными супами, такими как зеленый гаспачо или русская окрошка. Холодный сливочный йогурт (или крем-фреш!) — как и в случае с raita — для огурцов не составляет труда.(Заправьте нарезанные огурцы йогуртом, добавьте немного укропа, кинзы, базилика, кервеля или чеснока и подавайте с вяленым лососем.) А для охлажденного супа лучше всего подобрать огурцы и йогурт, приправленные небольшим количеством чеснока и прикосновение белого винного уксуса и украшено хрустящим редисом и крупинками морской соли.

    Их легкая сладость действительно проявляется в красивом и элегантном салате из огурцов и крабов. Нежный краб тоже немного сладковат, в него добавляют травы, лук-шалот и немного лимонного сока.

    Огурцы нарезаны продольными лентами на мандолине, и ломтики расположены архитектурно — образуя слои между крабом, что-то вроде наполеона, но более рыхлым, более гибким, более … летним.

    А что делает очищающее средство лучше, чем гранита из огурца? Ледяная прохлада с оттенком сахара и немного треснувшего черного перца идеально подходит для жаркого дня. Аромат огурца проявляется сквозь сладкое и пряное.

    На десерт? Если бы вы были кондитером Провиденс Адрианом Васкесом, это был бы тимбале из греческого йогурта и медовой паннакотты с огуречным геле и огуречной «лапшой» с канталуповым шербетом.

    Освежающий легкий салат «В моем бикини» | Искусный гурман | Искусный гурман :: Фуд-стилист | Фотограф | Blogger

    Ладно, ребята — слушайте. Это снова то время года, когда приближается лето, светит солнце, и нам нужно снова вписаться в это маленькое бикини … С приближением Дня поминовения и солнечными днями на лодке, пляже и озере впереди я разработал этот рецепт для Освежающий легкий салат из крабов , чтобы подготовиться к выходным.Наполненный свежими крабами, лимоном, овощами, вкусными травами и приправами. калорийность майонеза. Он полон вкусов, витаминов и белка, и настолько легкий, , что не коснется вашей талии .

    Если вы не любите крабовое мясо, замените его и приготовьте из тунца , креветок или измельченной курицы . Подавайте салат на больших листьях салата с некоторыми ломтиками свежего авокадо и дольками лимона на салатной зелени и , на пляже , а — в этом бикини! Если вы хотите приготовить бутерброд, попробуйте его на лаваше из цельнозерновой муки или в обертке из тортильи с низким содержанием углеводов, чтобы сохранить свет! Наслаждайтесь!


    Освежающий салат из крабов Get-In-My-Bikini

    Ингредиенты

    • 1 фунт вареного мяса крупнокалиберного краба (можно также добавить тунец, креветки или курицу)
    • 1 столовая ложка масла виноградных косточек
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • лимонный сок из 1/2 свежего лимона
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 1/2 апельсина или красного болгарского перца, нарезанного кубиками
    • 1/4 стакана красного лука, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
    • 2 столовые ложки свежей кинзы, мелко нарезанной
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли или по вкусу
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки свежего измельченного белого перца
    • 1/2 чайной ложки Jane’s Krazy Salt (или любой приправленной соли, которая у вас есть)
    • 1 чайная ложка хлопьев красного чили (по желанию)
    • 1 маленький красный или зеленый перец чили, нарезанный мелкими кубиками (по желанию)
    • 3 столовые ложки легкого / низкокалорийного майонеза
    • Гарнир: салатная зелень, авокадо, дольки лимона, кинза

    Инструкции

    1. Смешайте приготовленное крабовое мясо с маслом, уксусом и лимонным соком, хорошо перемешайте и измельчите крабовое мясо на кусочки.
    2. Добавьте нарезанный кубиками сельдерей, апельсин или красный перец, лук, огурец, кинзу, соль, перец, безумную соль, хлопья чили, зеленый перец чили и майонез.
    3. Хорошо накройте и поместите салат в холодильник на час, чтобы он охладился и позволил ароматам смешаться.
    4. Подавать со смешанной зеленью с ломтиками авокадо, кинзой и свежими дольками лимона.

    Примечания

    В этом рецепте можно также заменить приготовленную курицу, креветки или тунец.

    3.1

    https://www.theartfulgourmet.com/2012/05/refreshingly-light-get-in-my-bikini-crab-salad/

    —–

    Другие рецепты салатов из крабов, которые могут вам понравиться:

    Крабовый салат Giada

    Эпические бутерброды с крабовым салатом

    AllRecipes.com Крабовый салат

    Крабовый салат «За тарелкой» с пикантной цитрусовой заправкой

    Еда и вино Салат из тайского манго и краба

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Белый гаспачо Дэвида Лейта с крабовым салатом

    Дэвид Лейте (www.leitesculinaria.com) восхитительный гаспачо с начинкой из крутого крабового салата.


    У меня есть кое-что для вас.

    Прошлой весной я загрузил своих четверых детей и полетел в сонный маленький пляжный городок на юге Техаса, чтобы навестить маму и бабушку Га-Га. Когда мы приехали, я пошел прямо на кухню, чтобы обыскать холодильник и обосноваться на своей территории, и как только я вошел, я увидел эту открытую книгу на прилавке.


    Я сразу узнал фотографию, поэтому подошел и перевернул ее, чтобы увидеть обложку и подтвердить свои подозрения.


    Конечно, это была та книга, о которой я знал: Давид Лейте (из Leite’s Culinaria) Новый португальский стол , восхитительное кулинарное путешествие по португальскому наследию Давида. Возьми книгу. Знай этого человека. Любить это. Люби его. Что моя мама делала с моей книгой? Она не разъяснила мне этого.

    «Подожди», — сказал я матери. «Я послал тебе это?»

    «Что прислать?» она сказала.

    «Эта поваренная книга», — сказал я, показывая ее. «Я дал тебе эту книгу?»

    «О чем ты говоришь?» — сказала она в недоумении. «Нет, я купил это». Очевидно, моя мама и ее муж Дуг подобрали его во время недавней экскурсии по книжному магазину.

    «Ни за что!» — завопил я. «Это сумасшедший город! Дэвид … Дэвид мой МАЛЬЧИК! Он абсолютно один из моих лучших друзей! Мы собираемся вместе, когда я поеду в Нью-Йорк в следующем месяце — он вообще мой лучший друг на земле! Он вроде как мой кореш! Мой домашний мусор! »

    «Ну, это моя книга», — сказала мама, доставая из холодильника закуски для бутербродов.»Не трогай это».


    Я немедленно схватил свой телефон, уже залитый влажным потом южного Техаса, и написал Дэвиду. Я запрограммировал его номер в свой мобильный телефон, потому что он, вроде бы, один из моих лучших друзей, как я неоднократно заявлял ранее, и, вероятно, будет повторять это еще раз, прежде чем этот пост закончится.

    «Ой-эм-гы», — ответил я. «Ты не поверишь! Я навещаю свою маму в Техасе, я только что зашел к ней на кухню, а твоя поваренная книга валялась у нее на прилавке! Я выхожу! Мои миры сталкиваются! »

    «Кто это?» он написал.

    Я решил, что он, должно быть, купил новый телефон прямо перед этим. В противном случае он наверняка запрограммировал бы мой номер в свой телефон так же, как его запрограммировали в мой.

    «Это твоя девочка, глупая!» Я ответил. «Ваш лучший друг в Оклахоме!»

    «Триша Йервуд?» он написал.

    «Э, нет…» — ответил я. «Ваш другой лучший друг из в Оклахоме».

    «Рэйчел?» он спросил.

    Я замолчал.

    «Анна?» он попробовал еще раз. «Бекки? Бесси Лу? Сабрина? Мэгги? Мишель?

    Я побежал, сел на колени Га-Га и плакал.

    В любом случае, это было забавное маленькое совпадение. Моя мама и ее муж были в Португалии в прошлом году, и им так понравилась еда, что, вернувшись домой, они разыскали поваренную книгу португальских рецептов… и Дэвида они нашли.

    Я действительно обедал с Дэвидом, когда был в Нью-Йорке в мае. Мы разделяем небольшую любовь к Этель Мерман и вроде как понимаем друг друга.

    А вот как прошел ужин у Дэвида: он приготовил. Я съел. Это было великолепно.

    Вот одно из блюд, которые он подал тем вечером — белый гаспачо (с бланшированной миндальной основой!) С большой ложкой восхитительного крабового салата. Это требует небольшого измельчения, измельчения и измерения, но как только вы закончите всю подготовительную работу, это так же просто, как выгрузка и перемешивание. И вы можете заранее приготовить гаспачо и салат и поставить их в холодильник, когда придут гости.Это невероятно вкусно.

    И это круто, это единственная еда, которую я могу себе представить, пока эта ужасная волна тепла не пройдет мимо нас.


    Чтобы приготовить гаспачо, вам понадобится таз с ледяной водой.


    Добавьте немного (очень) хрустящего хлеба, нарезанного кубиками. Обязательно сделайте здесь хрустящую корочку и выберите такой хлеб, который не рассыпается в жидкости.


    Дать впитаться минут пять…


    Затем выдавите из хлеба всю влагу. Сначала это будет похоже на большой кусок хлеба — ну, сначала это будет большой кусок хлеба — но он развалится, когда вы бросите его обратно в (сухую) миску.


    Возьмите бланшированный миндаль…


    … И бросить в блендер или кухонный комбайн.

    Вы можете купить их бланшированными, если живете в прохладном городском районе и носите шарфы с майками. Однако если вы этого не сделаете, вам придется бланшировать их самостоятельно: бросьте немного сырого миндаля (несоленого, не жареного) в кипящую воду и дайте ему закипеть от 30 секунд до 1 минуты. Выньте их из воды и слейте на дуршлаг, промывая несколько секунд холодной водой. После этого пальцами снимите кожицу с миндаля; снимается очень легко.


    Взбейте миндаль, пока он не станет мелким (но все же немного влажным) порошком.


    Добавьте немного нарезанного фенхеля (просто удалите сердцевину, прежде чем нарезать ее).


    Я люблю фенхель и забываю, насколько он красив и немного причудлив.


    Затем добавьте нарезанный лук…


    И немного нарезанных огурцов.


    Затем удалите листья с нескольких веточек орегано. Я еще не придумал, как сфотографировать себя, срывающего листья с веточки травы, без штатива. Но я работаю над этим. Я могу попробовать вырастить третью руку.


    Далее доливаем холодной воды…


    Затем жужжать на высокой температуре, пока все не станет жидким.


    Я хочу поесть сейчас. Пахнет так свежо и великолепно.

    Но у нас есть еще кое-что, что мне нравится в этом рецепте. Вы просто продолжаете добавлять вещи. Если что-то хорошее, значит, больше!

    Это мой девиз, чувак.


    Добавьте замоченный хлеб…


    Немного оливкового масла…


    Немного уксуса, немного соли и перца.


    Дайте ему еще раз взбить, пока все не смешается, затем положите в холодильник на три часа, если вы можете не проглотить эту восхитительную смесь до этого.


    Пока остывает, готовьте крабовый салат. Я нашел это в большом городе, и это … хорошее, крабовое мясо.Ням.


    Я слишком торопился, чтобы устроить это шоу в дороге, чтобы сфотографировать само крабовое мясо, но вы можете увидеть маленькие красотки под морковью и сельдереем, которые были очень, очень мелко нарезаны кубиками. Фарш.


    Добавьте бренди…


    Немного острого соуса (я использовала Шрирача)…


    И немного майонеза, соли и перца.


    Смешайте все вместе и сделайте абсолютно все, что в ваших силах, чтобы не бросить его на булочку с деликатесами и не запачкать холодной бутылкой пива.

    Я сделаю это в следующий раз, когда сделаю это. Я клянусь.


    Чтобы подать его, я выбрал простой путь: налил гаспачо в миску и положил сверху щедрую порцию крабового салата.


    Но Дэвид кладет салат в миску, кладет сверху салат из крабов, затем поливает гаспачо по кругу вокруг салата из крабов. Великолепная презентация.


    Хорошо. Позвольте мне посмотреть, смогу ли я попытаться передать вам всю прелесть и вкус этой миски:

    Это было абсолютно божественно.Великолепный. Красивый. Прохладный, ароматный и освежающий. Я не мог этого насытиться. Я закрывала глаза между каждым укусом. Я поблагодарил Бога за хорошую еду, за Дэвида Лейте и за Португалию.

    (Я понял мою точку зрения?)

    Вот ссылка на кулинарную книгу Дэвида на Amazon. Я настоятельно рекомендую его любому коллекционеру кулинарных книг или в качестве подарка всем в вашей жизни, кто ценит фантастические аутентичные блюда из других стран.

    А вот и красивый сайт Дэвида:

    Попробуйте это блюдо, ребята! Это действительно удовольствие.

    (Спасибо, Дэвид, что поделился этим восхитительным рецептом.)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рынок наггетсов Рецепт салата из крабов и суномоно

    Невероятный гастрономический опыт

    Экономия всю неделю…

    • Спец. Предложения на неделю

      Посмотрите, что продается на этой неделе, на сотни товаров больше, чем мы можем разместить в нашей печатной рекламе.

    • Зарегистрироваться

      Отличные блюда и отличные предложения, включая наше эксклюзивное секретное предложение по электронной почте!

    Шестнадцать пунктов обслуживания Северной Калифорнии.

    • Все местоположения

      Посмотрите все наши магазины Nugget Markets, Fork Lift, Sonoma Market и Food 4 Less.

    Заказывайте онлайн, забирайте в магазине!

    Рецепты, сочетания, кухонные хитрости и многое другое…

    • Рецепты

      Готовьте по сотням вкусных рецептов, подходящих для любого случая

    • Свежие продукты на рынок

      Наш домашний бренд специализируется на уникальных продуктах, разработанных совместно с местными производителями.

    • Около

      Семейное владение и управление более 90 лет.

    • Кафедры

      Узнайте, что делает наши магазины особенными

    • Устойчивое развитие

      Стремление к более экологичному и устойчивому будущему каждый день.

    • Сообщество

      Поддержка местных некоммерческих организаций с 1926 года.

    • Иконы стиля жизни

      Как распознать особые товары в наших магазинах.

    • Контакт

      Напишите нам, мы любим получать известия от наших гостей!

    Палео-крабовый салат

    Палео-цитрусовый и крабовый салат из авокадо

    Палео-крабовый салат с мандаринами, авокадо и острым белым бальзамическим винегретом. На вкус как лето!

    Я впервые познакомился с цитрусовыми и крабами в доме моей тети Роуз в Калифорнии.У нее повсюду цитрусовые деревья: лимоны, танжело, апельсины, грейпфруты и даже кумкваты. Тетя Роза приготовила восхитительный салат из крабов с танжело и грейпфрутом. Фрукт был еще теплым от солнца, и когда она положила нарезанные кусочки в миску, соки цитрусовых стекали по ее руке.

    Я не всегда могу найти такие свежие фрукты, особенно в ноябре. В этой версии салата с цитрусовыми крабами тети Роуз я использовала мандарин, вы можете использовать все, что когда-либо выглядит свежим. Я также по ошибке схватил мясо когтей вместо куска, но, честно говоря, оно все равно было вкусно и дешевле!

    Просто нарежьте ингредиенты примерно до одинакового размера и перемешайте все вместе.Добавьте травы, немного соли и перца. Подавайте его на подушке из салата и обедайте!

    Чтобы увидеть больше рецептов, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

    Салат Палео Цитрусовый Краб

    • 16 унций крабового мяса кусок или клешня
    • 2 больших нарезанных стебля сельдерея
    • 1 нарезанный кубиками мандарин или апельсин, танжело, грейпфрут…
    • ½ авокадо, нарезанного кубиками
    • ½ стакана нарезанного кубиками огурца
    • 2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного чеснока
    • Смесь молодого салата
    • Для винегрета:
    • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка апельсинового сока
    • 1/4 столовой ложки апельсинового сока соль
    • 1 и 1/2 столовые ложки оливкового масла
    • соль и перец по вкусу
    • Я рекомендую по возможности использовать органические ингредиенты.
    • Для заправки: взбейте белый бальзамик, 1 столовую ложку апельсинового сока и соль. Затем сбрызните оливковым маслом, взбивая, до эмульгирования.

    • В большой миске смешайте: мясо краба, сельдерей, мандарин, авокадо, огурец, петрушку и чеснок, залейте смесь винегретом и перемешайте, чтобы все смешалось. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Подавать на детской полевой зелени.

    Чаша для крабов Furikake — Fed & Fit

    Эти тарелки с охлажденными крабами и огурцами в азиатском стиле отлично подойдут для вас.Острый соус Paleo восхитителен, а щедрая посыпка фурикаке сверху делает блюдо целым! Наслаждайтесь версией с более высоким содержанием углеводов с белым рисом или просто выберите подстилку из бритых огурцов.

    Мой друг Алекс попросил меня создать и поделиться этим рецептом почти 3 года назад… сейчас кажется, что самое подходящее время! Если вы не знакомы с фурикаке, я расскажу вам об этом. Это смесь приправ, сделанная из (по крайней мере, той, которую я покупаю) смеси семян кунжута, морской соли и морских водорослей.Это ВКУСНО, и вам захочется посыпать им все. Его чаще всего едят с рисом и блюдами, похожими на суши.

    Заправка для этого вкусного блюда представляет собой смесь рисового винного уксуса, свежего сока лайма, кокосовых аминов и рыбного соуса. Это чертовски вкусно.

    Большая часть работы, связанной с этим блюдом, — это просто приготовление риса (если вы едите рис), а затем изготовление лент из огурцов. Все, что я использую для лент, — это обычная овощечистка и прохожу по длине огурца плавными, ровными движениями.

    Чтобы собрать, просто тарелку с шариком риса, кучей лент и содержимым целой банки мяса гигантского кускового краба. Сбрызните верх соусом, посыпьте фурикаке, а затем украсьте свежей кинзой (если хотите) и 1/4 авокадо. БАМ! Готово вкусное, освежающее и полезное блюдо.

    Print

    Furikake Crab Bowl

    • Автор: Cassy
    • Время подготовки: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Урожайность: 2 порции 1x
    • , нарезать длинными лентами с помощью овощечистки
    • 1 чашка вареного белого риса (по желанию)
    • 6.5 унций мяса крупного краба
    • 4 веточки свежей кинзы
    • 1/2 авокадо, тонко нарезанного
    • 1 столовая ложка фурикаке (возьмите бутылку ЗДЕСЬ)
    для заправки ::
    • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
    • 2 столовые ложки кокосовых аминов
    • 1 столовая ложка свежего сока лайма
    • 1/2 чайной ложки рыбного соуса
    1. Тарелка 2 миски с огурцом, рисом и крабовым мясом.
    2. В небольшой миске взбейте ингредиенты для заправки и затем полейте приготовленную миску для крабов.
    3. Украсить кинзой и 1/4 авокадо каждый. Посыпьте верх фурикаке и сразу же наслаждайтесь или охладите до подачи.

    Не забудьте проверить с Лекси и Джули, приготовленными для вас на этой неделе в нашей серии летних рецептов CSA! Ссылки и фото ниже.

    Lexi: Лазанья Роллатини из баклажанов

    Эта итальянская лазанья Роллатини из баклажанов — восхитительный способ использовать все эти баклажаны и весь свежий базилик, который вы выращиваете! Это один из моих любимых итальянских обедов на скорую руку.

    Juli: Капуста, засахаренный бекон и салат из жареной свеклы

    Этот салат наполнен массированной тонко нарезанной капустой, благодаря чему есть зелень проще, чем когда-либо! Тонко нарезав свеклу и запекав ее, она станет хрустящей, но при этом останется мягкой внутри. И весь салат завершается засахаренным беконом, который получается сладким, пикантным и хрустящим. Вам очень понравится этот салат … и это кое-что говорит, потому что я ненавижу салаты.

    Салат с крабом Робинзон Коув | Cookstr.com

    Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

    .

    Робинзон-Коув, названная в честь семьи моего мужа, находится на западной стороне острова О-О. Когда Джим был мальчиком, он проводил все лето в старой семейной усадьбе в бухте со своими родителями, сестрой и тремя братьями. Мэтти, мать Джима, часто готовила этот простой и очень вкусный крабовый намаз. Мне он нравится, потому что он действительно демонстрирует наше сладкое местное крабовое мясо.Если чеснок недоступен, замените его мелко нарезанным зеленым луком.

    На 6–8 порций закуски

    СлучайПовседневный ужин, Коктейль, Официальный ужин

    Курс рецептовЗакуски, закуски

    Диетические особенности Без яиц, без арахиса, без сои, без древесных орехов

    Вкус и текстура Кремовый, острый и пряный, сладкий

    Состав
    • 12 унций свежего крабового мяса, собранного поверх
    • стакана обычного или обезжиренного майонеза
    • стакана нарезанного чеснока (см. Примечание)
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки приготовленного хрена
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Нежные крекеры в ассорти или небольшие ломтики хлеба
    Инструкции
    1. В миске среднего размера смешайте крабовое мясо с майонезом, чесноком, лимонным соком и хреном.Хорошо перемешайте большой вилкой, чтобы разбить более крупные куски крабового мяса. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до 6 часов.

    2. Подавать в миске в окружении крекеров.

    2005 Линда и Марта Гринлоу

    НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

    Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

    Спасибо за регистрацию!

    Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
    Leave a Reply