Салат из сыра яиц и свеклы рецепт: Салат из свеклы, яиц и сыра. Рецепт приготовления

Содержание

Салат из свеклы яблок и сыра

Отличный способ разгладить морщины. Салат из свеклы, яблок и сыра – сочное угощение для мгновенного омоложения. В блюде прекрасно сочетаются овощи и фрукты. Добавление сыра и орехов придает блюду сытность, а зелень – яркие краски. Йогуртовая заправка хороша ненавязчивостью и легкостью.

Ингредиенты:

  • свекла – 200 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • зелень – 20 г;
  • орехи – 30 г;
  • сок лимонный – 1 ч. л;
  • йогурт – 40 мл;
  • специи – по вкусу.

Салат со свеклой, яблоком и сыром – пошаговый рецепт

Свеклу моем, отрезаем хвостик, заворачиваем в два слоя фольги и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 45 мнут. Если хочется уменьшить время, нужно разрезать корнеплоды на половинки и запекать.

Затем извлекаем из духовки, охлаждаем и снимаем фольгу, очищаем.

Можно свеклу отварить, если не хочется использовать духовку. Но польза такого овоща будет меньше, чем приготовленного путем запекания.

Яблоко для салата выбираем любого сорта, какое есть в наличии. Одно пожелание – чтобы фрукт был сочным. Тогда и салат выйдет замечательным. Ополаскиваем его и просушиваем.

Орехи очищаем и удаляем скорлупки, перегородки. Можно измельчить на кофемолке или порубить ножом.

Свеклу и яблоко натираем на крупной терке по отдельности.

Собираем салат слоями. На низ помещаем свеклу, натертую на крупной терке. Используем кулинарное кольцо.

Поливаем йогуртом, посыпаем специями и зеленью.

Выкладываем тертое на терке яблоко, сбрызнутое лимонным соком. Снова поливаем йогуртом.

Верх посыпаем тертым сыром.

Украшаем измельченными орешками.

Подаем сразу же после приготовления.

Можно украсить веточкой зелени, если есть желание. Яркий, сочный, с сочетанием разных вкусов салат из свеклы, яблок и сыра станет вкусным началом новой жизни. В ней нет места печали и грусти. Со старением кожи можно и нужно эффективно бороться. И один из хороших способов – правильное питание.

Салат из запеченной свеклы и адыгейского сыра

Пошаговый фото-рецепт салата с печеной свеклой и козьим сыром от Айны Гартен

Очень простой салат из сыра, яиц и свеклы

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов

Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу, и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкаеться свекла вилкой или зубочисткой – значит, готово). Можно, конечно, и отварить, но запеченная вкуснее.

Сыр и свеклу натереть на крупной тёрке, яйца порубить кубиками, добавить выдавленный чеснок, соль, перец, заправить майонезом, перемеш…

теги: домашняя салат сыр простой зеленый перец

Описание приготовления:

Я часто готовлю этот салатик на семейные праздники. У него спокойный утонченный вкус, он нравится всем членам семьи. Если вам не по душе свежий лук в салате, то можете обдать его кипятком или замариновать в уксусе. Это смягчит вкус.
Заранее подумайте о запеканиии свеклы, тогда приготовить салатик вы сможете быстро.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Свекла / Молочные продукты / Сыр / Фета
Блюдо: Салаты

Как приготовить салат со свеклой и сыром – 15 разновидностей

  1. Салат со свеклой и сыром – классика жанра
  2. Свекольный салат с сыром и кукурузой
  3. Салат со свеклой с сыром и яйцом
  4. Салат со свеклой с сыром, брынзой и соленым огурцом
  5. Салат слоеный со свеклой, морковью и сыром “Трио”
  6. Салат со свеклой, сыром и морковью в лаваше
  7. Салат с печеной свеклой и козьим сыром
  8. Салат со свеклой, сыром, помидором и гранатом
  9. Салат со свеклой, яйцом, сыром и зеленым горошком
  10. Салат со свеклой, сыром, морковью и рыбой
  11. Салат со свеклой и колбасным сыром
  12. Салат со свеклой, брынзой, яблоком и курицей
  13. Свекольный салат с сыром “Фета”, рукколой и апельсиновым соком
  14. Салат со свеклой, сыром и редисом
  15. Свекольный салат с сыром, яблоком и фасолью

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
369.6 ккал
белки
8.7 г
жиры
26.1 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
168 ккал
белки
4 г
жиры
11.9 г
углеводы
11.6 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Идеальный вариант для ужина: свекла улучшит пищеварение и обмен веществ, а яйца…

Метки

У всех есть свои рецепты похудения. Одни ведут тщательный подсчет калорий, другие не едят после шести вечера, пробуют всевозможные диеты и не вылезают из спортзала.

Большинство диетических рационов построено на строгих ограничениях или на продуктах, которые сложно себе позволить каждый день. Морепродукты и авокадо, конечно, полезны, но вот цена?


© Depositphotos

Родители с детства приучили меня есть на ужин салат со свеклой. Мама всегда говорила: «Свекла на ужин — диетолог не нужен». А недавно я прочитал, что употребление свекольного салата вместо ужина — наиболее простой способ похудеть с помощью красного корнеплода. Выходит, мама была права…

Салат из свёклы с грушей

Категория: Закуски> Салаты

9 ингридиентов

Свёклу вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Полить немного подсолнечным маслом Олейна, перемешать.

Грушу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком

Сделать заправку. Смешать подсолнечное масло, мед, лимонный сок….

теги: закуска салат

Ингредиенты:

  • Свекла  — 6 Штук (небольшая)
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Винный уксус  — 2 Ст. ложки
  • Горчица дмжонская  — 1 Чайная ложка
  • Шпинат  — 1-2 Пучков
  • Фета  — 120 Грамм
  • Лук красный  — 1 Штука
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Петрушка  — 2 Ст. ложки (измельченная)
  • Руккола  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Вариации приготовления и подачи блюда

Салаты из свеклы на праздничном столе всегда выглядят эффектно за счёт яркого и красивого цвета свеклы. Если вы не знаете, какое блюдо приготовить – готовьте этот салат! По желанию, вы можете украсить его так, как предлагает автор видео – вырезать «звёздочку» из яйца, выложить её в середину и сверху посыпать молотым грецким орехом.

Если же вы не хотите тратить на это время, украсьте салат следующим образом:

  • Нарежьте жёлтый болгарский перец мелкими кубиками и выложите сверху салата.
  • Украсьте салат помидорами черри, разрезанными на половинки.
  • Украсьте салат рубленой зеленью. Распределите её либо равномерно по всей поверхности верхушки салата, либо в центре.
  • Сварите перепелиное яйцо, разрежьте его пополам и выложите в центр салата.
  • Вы можете приготовить салат с добавлением копчёной курицы – так получится еще вкуснее.

Салат с запеченной свеклой -2

Категория: Закуски> Салаты

8 ингридиентов

Свеклу почистить, порезать дольками, выложить на противень,посолить, сбрызнуть оливковым маслом, запекать 30 минут. Остудить.

Руколу вымыть, высушить, порвать руками, выложить на блюдо, затем свеклу,порезанную соломкой, несколько кусочков вяленых помидоров….

теги: домашняя салат помидоры сыр перец

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Салат со свеклой, сельдью и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Вот уже много лет самым популярным среди всех салатов из свеклы и сельди остается проверенный годами слоеный салат «Шуба». Кроме него существует и много других не менее вкусных салатов из малосольной селедки и свеклы, которые готовятся быстро и просто. Вашему вниманию хочу предложить один из таких салатов, а именно, салат со свеклой, сельдью и сыром.

Маринованный лук, входящий в состав салата не только идеально дополняет вкус сельди, но и придает для салата особую остроту и пикантность. Сыр же в свою очередь делает его сытным и более нежным. Салат ярко-пурпурового цвета выглядит очень аппетитно. На праздничном столе он будет в самый раз.

Ингредиенты:

  • Сельдь – 1 шт. (200 гр.)
  • Яйца – 2 шт.,
  • Свекла – 2 шт.,
  • Сыр твердый – 100 гр.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Майонез,
  • Соль.

Для маринада:

  • Вода – 100 мл.,
  • Сахар – 1 ст.ложка,
  • Соль – 1 ч. ложка,
  • Уксус – 1 ч. ложка

Салат со свеклой, сельдью и сыром — рецепт

Свеклу и яйца отварите до готовности. Остудите их и очистите. Нарежьте свеклу как для винегрета небольшими кубиками.

Яйца тоже следует нарезать для салата кубиками.

Очистите лук, нарежьте его на небольшие кусочки. Кстати, для салата вы можете использовать не только белый салатный, но и фиолетовый лук – ялтинский или лук шалот. В небольшом салатнике приготовьте маринад. Влейте кипяченую воду комнатной температуры. Добавьте в нее соль, уксус и сахар. Размешайте. Выложите в маринад лук. Оставьте его мариноваться на 15 минут.

Тем временем можно заняться сельдью. Для приготовления салатов идеально подойдет уже готовое филе сельди в маринаде. Его нужно просто нарезать небольшими кубиками. В том случае, если вы используете тушку малосольной сельди, ее необходимо подготовить. Отрежьте голову. Распорите брюшко. Удалите внутренности и хорошо промойте рыбу изнутри. После этого сделайте острым ножом надрез на спинном плавнике. Снимите шкурку. Удалите хребет. Из полученных двух половинок рыбного филе удалите ребра и крупные кости. Нарежьте сельдь кусочками.

За это время лук уже замариновался и стал нежным и с характерной кислинкой. Откиньте его на дуршлаг и слейте маринад. Кубиками небольших размеров порежьте твердый сыр.

Маринованный лук, яйца, сыр, сельдь и свеклу переложите в миску.

Добавьте в салат любимый майонез. Как показывает практика, именно для такого салата хорошо подходит жирный майонез.

Маринованный лук, сельдь и майонез содержат достаточно соли, поэтому салат можно лишь слегка присолить или не солить вообще. Перемешайте овощной салатик с сельдью. Вкусный и простой салат со свеклой, сельдью, сыром и яйцом готов.

Его можно подавать в салатнике, выложить горкой на красивое плоское блюдо, украшенное листьями салата, а также и сформировать с помощью кулинарного кольца башенкой. Такой салат из сельди хорошо подойдет к картофельному пюре, макаронам, запеченному картофелю. Приятного вам аппетита.

Салат со свеклой, сельдью и сыром. Фото

Салат со свёклой, сыром и сельдью с фото

Пурпурный салат

Салат со свёклой, сыром и сельдью по своему вкусу чем-то напоминает салат «Сельдь под шубой», но наличие сыра и маринованного лука придаёт ему новые характерные нотки! Салат получается не только вкусным, но и красивым — благодаря свёкле он имеет приятный пурпурный цвет! Для того, чтобы приготовление салата не заняло у вас много времени, рекомендую заранее отварить и остудить свёклу и перепелиные яйца, а также подготовить филе сельди, удалив кожу и кости!

Как приготовить «Салат со свёклой, сыром и сельдью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится филе солёной сельди без кожи и костей, фиолетовый лук, отваренные перепелиные яйца, отваренная свёкла, твёрдый сыр, майонез, горячая кипячёная вода, столовый уксус 6%, соль, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Фиолетовый лук чистим, нарезаем мелкими кубиками и заливаем маринадом, состоящим из горячей кипячёной воды, столового уксуса, сахара и соли. Оставляем лук мариноваться.

Шаг 3 Ссылка

Пока лук маринуется, твёрдый сыр нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в салатник.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем к сыру нарезанное кубиками такого же размера филе солёной сельди.

Шаг 5 Ссылка

Отваренную и остывшую свёклу чистим, нарезаем кубиками (по размеру приблизительно одинаковыми с сырными) и добавляем в салатник к сыру и сельди.

Шаг 6 Ссылка

Заранее отваренные перепелиные яйца чистим, нарезаем произвольными небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 7 Ссылка

Туда же добавляем и лук, с которого предварительно сливаем маринад.

Шаг 8 Ссылка

Заправляем подготовленные ингредиенты майонезом.

Шаг 9 Ссылка

Перемешиваем салат. По вкусу его можно немного посолить, особенно если сельдь малосольная. Ставим салат в холодильник настаиваться примерно на 1 час.

Шаг 10 Ссылка

Через час подаём салат порционно или в общем салатнике, украсив по своему желанию.

Салат из запеченной свеклы по пошаговому 🥗 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь:

  • духовка;
  • плита;
  • кастрюля;
  • фольга;
  • противень;
  • нож;
  • разделочная доска;
  • терка;
  • тарелка;
  • салатница;
  • пресс для чеснока;
  • столовая ложка;
  • кольцо.

Ингредиенты

Продукт Количество
Свекла 1 шт.
Растительное масло 0,5 ст. л.
Сыр твердый 180 г
Яйца 2 шт.
Соль 1 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ст. л.
Зеленый лук несколько перьев
Укроп маленький пучок

Пошаговое приготовление

  1. Одну свеклу хорошо очищаем от земли и прочей грязи и моем при помощи щетки под проточной водой. Хвостик не укорачиваем, т.к. через него могут выйти соки. Если есть ботва, отрезаем, оставляя примерно около 1 см. Свеклу лучше запекать в духовке, а не отваривать. Тогда она получается вкуснее и приобретает насыщенный, сладковатый вкус, и цвет ее остается таким же ярким. Кроме того, она намного полезнее, т. к. в ней остаются все полезные вещества. Духовку разогреваем до температуры 220 градусов. Свеклу смазываем небольшим количеством растительного масла. Это предотвратит ее от пригорания к фольге, и кроме того, она получится вкуснее и не потеряет цвет.
  2. Свеклу заворачиваем в фольгу, кладем на противень и отправляем в разогретую духовку. При желании на дно противня можно насыпать толстый слой крупной соли, что обеспечивает оптимальный температурный режим в духовке. Время запекания зависит от размера корнеплода. Примерно минут через 50-60 разворачиваем фольгу и проверяем готовность свеклы. Если она легко протыкается зубочисткой, значит готова. Если овощ еще недостаточно мягкий, то можно его слегка сбрызнуть водой (примерно 1 столовой ложкой) и отправить в духовку примерно минут на 10-20.
  3. По истечении этого времени вынимаем свеклу. Остывает свекла не очень быстро, поэтому ожидаем, пока свекла достигнет комнатной температуры, и тогда разворачиваем фольгу.
  4. Свеклу очищаем от шкурки, которая отстает от овоща очень легко.
  5. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем 2 сырых яйца. Добавляем 1 столовую ложку соли, чтобы яйца не лопнули. Даже если яйцо треснет, белок не вытечет. Варим на небольшом огне примерно 10 минут, чтобы получить яйца вкрутую. Еще одна маленькая хитрость: перед варкой можно проткнуть иголкой яичную скорлупу с тупой стороны яйца, и тогда яйцо при варке не лопнет. Там находится прослойка воздуха. При нагревании воздух расширяется и яйцо лопается. Когда прошло 10 минут, сливаем горячую воду и заливаем яйца холодной. Когда они остынут, очищаем яйца от скорлупы и режем мелкими кубиками.
  6. Маленький пучок укропа и несколько перьев зеленого лука моем, даем воде стечь и мелко режем.
  7. Остывшую свеклу трем на крупной терке.
  8. В глубокую салатницу или миску трем 180 г твердого сыра.
  9. Туда же кладем порезанные яйца и натертую свеклу.
  10. Два зубчика чеснока чистим, моем и пропускаем через пресс прямо над салатницей.
  11. Добавляем 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешиваем ложкой.
  12. На тарелку ставим кольцо для салата, выкладываем салат, слегка утрамбовываем. Снимаем кольцо.
  13. Сверху салат посыпаем зеленым луком и укропом.

Видеорецепт

В этом видео показан в ускоренном темпе процесс приготовления салата из запеченной свеклы.

Из этой статьи вы узнали, как запекать свеклу и готовить из нее вкусный салат с сыром и яйцами. А вы уже пробовали запекать свеклу в духовке или только собираетесь? Какие еще интересные салаты из свеклы вы знаете. Пишите в комментариях.

Салат «свекла с черносливом и грецким орехом, сыром»

Домашний «салат свекла с черносливом, грецким орехом и сыром» – это яркий, вкусный, пикантный и простой салат, который готовится из недорогих, доступных, а главное, сезонных продуктов, что легко найти в продаже в любом магазине или в овощных рядах продуктового рынка. Стоимость готового салата — копейки, но сколько же пользы и витаминов содержится в одной порции и даже в одной ложке!

Салат из свеклы с черносливом однозначно стоит включить в зимний рацион! Готовится без майонеза, хотя при желании можно заправить и им. Калорийность салата небольшая, что делает его популярным для «диетчиков», которые включают в свое питание только полезные и малокалорийные продукты.

А еще это отличный вариант разнообразить серые и скучные будни. К тому же сейчас, когда овощей на прилавках не так уж и много, такое блюдо будет очень кстати, ведь получается очень вкусным и сытным, и настолько красивым, что его можно даже подавать на праздничный стол. Особенно, если украсить красиво, как в этом новогоднем варианте.

Все ингредиенты (а они очень простые и доступные) прекрасно сочетаются между собой и дополняют вкус друг друга. И надо сказать, что даже мужчины, которые почему-то не очень любят свеклу, уплетают такой салат за обе щеки 😉

Времени на приготовление уходит совсем мало, при условии, конечно, что свекла уже готова. Ее можно или отварить, или запечь в фольге в духовке. Ну а там уже дело за малым – просто измельчить и соединить все продукты.

Ингредиенты:

  • Свекла – 2 небольшие
  • Орехи грецкие (чищенные) – полстакана
  • Чеснок – 1-2 зубка
  • Сметана (майонез) – 1-2 ст.л.
  • Сыр – 150 г
  • Чернослив – 5-7 шт.

 

Салат Свекла с черносливом, орехами и чесноком — пошаговый рецепт с фото

Готовую свеклу очищаем и пускаем на терку.

Следом измельчаем грецкие орехи – просто рубим ножом ядра.

Нарезаем кубиками сыр. У меня была брынза – я люблю сочетание этого сыра и свеклы. Однако, можно взять любой другой сыр по вашему вкусу – твердый, плавленый, сулугуни.

Пропускаем через пресс зубки чеснока.

И режем кубиками промытый чернослив. Рекомендую для салата взять именно вяленый чернослив – он более нежный, и для подобных закусок подходит просто идеально. Копченый больше годится для горячих блюд, например, чтобы запечь с ним картошку, потушить капусту или сварить борщ.

Добавляем по вкусу сметану или вегетарианский майонез. Перемешиваем.

Вот и готов салат со свеклой, орехами и черносливом! И, несмотря на простоту составляющих, салат получается очень вкусным и изысканным. И довольно сытным, так что его можно использовать в качестве полезного перекуса.

Приятного аппетита!

 

Салат из свеклы с черносливом и орехами — калорийность

Составляющие свекольного салата — диетические, но не все продукты малокалорийные. Орехи содержат в себе масла, также «жирности» добавляет заправка из сметаны или майонеза и сыр. Несмотря на это, салат идеально подходит для любителей здорового питания, в общем всем, кто на пп. Ведь растительное ореховое масло и животный белок (сыр и сметана) также необходимы для правильного функционирования организма и крепкого здоровья.

Калорийность салата из свеклы — 178 ккалл на 100 г.

  1. Жиры: 13 г.
  2. Белки: 4 г.
  3. Углеводы: 14 г.

 

Полезные советы

  • Свекла вкуснее, когда она запеченная, а не отварная. Заверните хорошо промытые овощи в фольгу, положите в духовку запекаться до готовности (30 минут — 1 час, в зависимости от размера). Так свекла будет иметь более насыщенный вкус.
  • Молодая, маленькая свекла слаще, чем плоды покрупнее.
  • Отдайте предпочтение вяленому черносливу, а не копченому. Выбирайте ягодки мягкие, с нежной структурой.
  • Чтобы снизить калорийность блюда, заправьте салат оливковым маслом смешанным с горчицей или просто любым растительным по вкусу.

Приятного аппетита!

Слоеный салат из свеклы и яиц

  • Вода

    5.8%

    146.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.857 г

  • Общие сахара

    5.242 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.62 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.865 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.31 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.6 мг

  • Калий, K

    15.8%

    552.3 мг

  • Натрий, Na

    10.8%

    258.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42%

    83.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.6%

    0.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    40%

    319.8 мкг

  • Витамин A, IU

    215.4%

    5745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.661 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.3%

    11.69 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    30.8%

    92.34 мг

  • Жареный козий сыр и салат из жареной свеклы с рукколой и шпинатом

    Я взял один из наших любимых осенних салатов и сделал его немного необычным, используя жареный козий сыр вместо простых старых крошек. Салат состоял из рукколы и молодого шпината, которые были залиты нашим любимым винегретом и покрыты маринованной жареной свеклой, жареными монетами из козьего сыра, ломтиками красного лука, сушеной клюквой и засахаренными орехами пекан. Мы все любили жареный козий сыр и думали, что он делает салат особенным и таким вкусным.

    Как приготовить жареный козий сыр и салат из жареной свеклы с рукколой и шпинатом

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Очистите и обрежьте концы свеклы, затем положите их на кусок фольги. Сверху сбрызните свеклу оливковым маслом, затем заверните в пакет из фольги.

    Поместите пакеты в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 75-90 минут или до готовности. Откройте пакеты из фольги и дайте им остыть.

    Пока свекла обжаривается, приготовьте винегрет Фрэн. Нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть рецепт.Отложите, чтобы ароматы смешались.

    Когда жареная свекла остынет, ее можно будет обработать, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместите свеклу в небольшую тарелку и сбрызните столовой ложкой взбитого винегрета, а затем аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Отложите, пока не понадобится.

    Приготовьте жареный козий сыр, поместив полено из козьего сыра в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем нарезать его на монеты. При необходимости измените форму монет руками. Поместите приправленные крошки панко, муку и взбитое яйцо в три отдельные неглубокие миски.

    Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло и сковорода станут горячими, обваляйте монеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в крошках панко. Осторожно поместите покрытые коркой монеты в горячую сковороду и готовьте 60-75 секунд, затем переверните и продолжайте готовить еще 45-60 секунд. Удалите из масла и слейте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

    Подайте салат, смешав в миске рукколу и молодой шпинат, затем сбрызнув хорошо взбитым винегретом по вкусу.Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Посыпьте салат маринованными ломтиками свеклы, жареными монетами из козьего сыра, нарезанным красным луком, сушеной клюквой и засахаренными орехами пекан. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Жареный козий сыр и салат из жареной свеклы с рукколой и шпинатом

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Курс: салат

    Кухня: американская

    Порций: 4

    Автор: Pam

    Жареная свекла и винегрет:
    • 2 очищенные и обрезанные свеклы * Попробуйте взять две свеклы одинакового размера
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • Винегрет Фран * Нажмите на ссылку, чтобы увидеть рецепт
    Жареный козий сыр Монеты:
    • 1 полено козьего сыра объемом 4 унции, замороженное в течение 10 минут перед нарезкой на монеты * При необходимости преобразовать в монеты
    • ½ стакана приправленных крошек панко
    • стакана муки
    • 1 взбитое яйцо
    • 2- 3 столовые ложки растительного масла
    Салат:
    • 2 чашки молодой рукколы
    • 2 чашки молодого шпината
    • ¼ маленький красный лук, нарезанный тонкими ломтиками. ледяная вода на 10-15 минут.
    • 1-2 столовые ложки сушеной клюквы по вкусу
    • 1-2 столовые ложки засахаренных орехов пекан по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    Жареная свекла:
    • Разогрейте духовку до 375 градусов. Очистите и обрежьте концы свеклы, затем положите их на кусок фольги. Сверху сбрызните свеклу оливковым маслом, затем заверните в пакет из фольги.

    • Поместите пакеты в небольшую форму для запекания и запекайте в течение 75-90 минут или до готовности.Откройте пакеты из фольги и дайте им остыть.

    Винегрет Фрэн:
    • Пока свекла обжаривается, приготовьте винегрет Фрэн — Щелкните эту ссылку, чтобы увидеть рецепт. Отложите, чтобы ароматы смешались.
    • Когда жареная свекла остынет, ее можно будет обработать, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Поместите свеклу в небольшую тарелку и сбрызните столовой ложкой взбитого винегрета, а затем аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Отложите, пока не понадобится.

    Жареный козий сыр Монеты:
    • Приготовьте жареный козий сыр, поместив полено из козьего сыра в морозильную камеру на 10 минут, прежде чем нарезать его на монеты.При необходимости измените форму монет руками. Поместите приправленные крошки панко, муку и взбитое яйцо в три отдельные неглубокие миски.

    • Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем или сильном огне.
    • Когда масло и сковорода станут горячими, обваляйте монеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в крошках панко.

    • Осторожно поместите покрытые коркой монеты в горячую сковороду и готовьте 60-75 секунд, затем переверните и продолжайте готовить еще 45-60 секунд.Удалите из масла и слейте на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

    Порция:
    • Подавайте салат, смешав в миске рукколу и молодой шпинат, затем сбрызните хорошо взбитым винегретом по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Посыпьте салат маринованными ломтиками свеклы, жареными монетами из козьего сыра, нарезанным красным луком, сушеной клюквой и засахаренными орехами пекан. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавать немедленно. Наслаждаться.

    Салат из свекольного козьего сыра с бальзамическим винегретом

    Салат из свекольного козьего сыра с кружками теплого козьего сыра в панировке — это фаворит, который я заказываю в местном кафе почти каждый раз, когда иду! Когда я готовлю его для гостей дома, они все в восторге и хотят рецепт.

    Первоначально опубликовано 6 июля 2012 г.

    Я не очень часто ем вне дома, однако в местном ресторане есть салат, который я часто испытываю.

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    То есть, я, наверное, мог бы есть это каждый день и никогда не заболею. Он сделан из нарезанных помидоров и огурцов полевой зелени, карамелизированных орехов и сбрызнут чудесным бальзамическим винегретом.Теплые панированные кружки из козьего сыра — венец славы!

    Вы тоже можете попробовать этот рецепт козьего сыра!

    Я часто делаю дома «подражатель» этого салата, добавляя в него маринованную свеклу, и должен сказать, что это чертовски здорово. (Не говоря уже о том, что я могу сделать это примерно за 1/10 стоимости того, что я бы заплатил в этом ресторане!) Если вам не нравится маринованная свекла, используйте вместо нее жареную или вареную свеклу или вообще откажитесь от них, как в оригинальный салат.

    Попробуйте и посмотрите, что вы думаете.Если вы не поклонник козьего сыра, вы можете заменить куриное мясо или полностью отказаться от сыра и курицы в веганском салате. Самое замечательное в этом салате — его универсальность. Даже если у вас есть гости, каждый может съесть то, что ему нравится, так как это приготовленный салат, а не выброшенный.

    Щелкните фото, чтобы увидеть рецепт.

    Салат из свеклы и козьего сыра с бальзамическим винегретом

    Вдохновленный Aroma Coffee and Tea Company, Studio City, CA (2 порции)

    Для винегрета: Я использовал рецепт Epicurious

    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • соль и перец по вкусу (не менее 1/4 чайной ложки соли)

    Для круглых козьих сыров в панировке:

    • От 2 до 6 ломтиков козьего сыра толщиной около 1/3 дюйма
    • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством соли
    • 1/2 стакана панировочных сухарей, смешанных с:
    • 2 щепотки тимьяна, прованских трав и петрушка (прованские травы необязательно)
    • соль и перец

    Для салата:

    • 5 унций смешанной зелени
    • 1 небольшой огурец, разрезанный пополам вдоль и разрезанный на четвертинки или полукольца
    • 1 большой или 2 маленьких помидора, нарезанные мелкими кубиками
    • несколько ломтиков жареной, вареной или маринованной свеклы (свекла)
    • (по желанию: 1/4 стакана (1 унция) засахаренных или простых, жареных грецких орехов или пекан)

    Сделайте бальзамический винегрет

    Сделайте винегрет, поместив чеснок, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец в стеклянный мерный кувшин на 2 чашки.Взбивая ингредиенты, медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока все масло не израсходуется и винегрет не станет густым. Отложите в сторону.

    Приготовьте козий сыр в панировке

    Нарежьте козий сыр зубной нитью, чтобы получились красивые чистые ломтики.

    Обмакните кусочки козьего сыра в муку, а затем во взбитое яйцо.

    Наконец, накройте панировочными сухарями с зеленью и положите на тарелку или доску (если вы не собираетесь жарить их сразу, храните их в холодильнике).

    Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла (вы можете видеть, как мало я использовал). Когда он горячий, добавьте кусочки козьего сыра в панировке.

    Быстро готовьте до коричневого цвета с обеих сторон (осторожно переверните).

    Приготовьте и заправьте салат из свеклы, козьего сыра

    Обязательно вымойте салат. Мне нравится мой салатник OXO! Мне предложили другой, когда я потерял свой старый (я оставил его на мероприятии, где я ел), но я хотел только OXO, потому что он так хорошо работает.

    Выложите смешанную зелень в сервировочные тарелки или миски. Добавьте огурец, помидоры и свеклу.

    Вы можете добавить кусочки панированного козьего сыра и орехи до или после того, как сбрызнете заправку.

    Вы можете добавить в салат одну, две или три кружочки козьего сыра и подать с вкусным хрустящим домашним хлебом!

    Более быстрая и легкая альтернатива

    Как вы помните, я недавно обнаружил маринованный козий сыр Meredith Dairy и влюбился в него.

    Если панировка и жарка козьего сыра слишком сложны для вашего стиля приготовления, могу ли я предложить вместо этого съесть один или два кусочка этого восхитительного сыра? Я разрезал два куска пополам и использовал три половинки, так как они такие большие.

    Надеюсь, вам понравится этот салат из свекольного козьего сыра с винегретом так же, как и мне!

    Салат из свеклы и козьего сыра с бальзамическим винегретом

    Доходность: 2 порции

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 25 минут

    Восхитительный салат с начинкой из зелени, помидоров, огурцов, свеклы, орехов и теплого козьего сыра в панировке.

    Ингредиенты

    Для винегрета: я использовала рецепт «Эпикороз»
    • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • соль и перец по вкусу (не менее 1/4 чайной ложки соли)
    Для панированных кружочков из козьего сыра:
    • 2–4 ломтика козьего сыра толщиной около 1/3 дюйма
    • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством соли
    • 1/2 стакана панировочных сухарей, смешанных с:
    • По 2 щепотки тимьяна, прованских трав и петрушки (прованские травы необязательно)
    • соль и перец
    Для салата:
    • 5 унций смешанной зелени
    • 1 небольшой огурец, разрезанный продольно пополам и нарезанный на четвертинки или половинки
    • 1 большой или 2 маленьких помидора, нарезанные мелкими кубиками
    • несколько ломтиков жареной, вареной или маринованной свеклы (свекла)
    • (по желанию: 1/4 стакана засахаренных или простых, жареных грецких орехов или орехов пекан)

    Инструкции

    Приготовьте бальзамический винегрет
    1. Сделайте винегрет, поместив чеснок, горчицу, бальзамический уксус, соль и перец в емкость. Стеклянный мерный кувшин на 2 чашки.
    2. Взбивая ингредиенты, медленно влейте оливковое масло, непрерывно взбивая, пока все масло не израсходуется и винегрет не станет густым. Отложите в сторону.
    Приготовьте козий сыр в панировке
    1. Нарежьте козий сыр зубной нитью, чтобы получились красивые чистые ломтики.
    2. Обмакните кусочки козьего сыра в муку, а затем во взбитое яйцо.
    3. Наконец, накройте панировочными сухарями с зеленью и положите на тарелку или доску (если вы не готовите их сразу, храните их в холодильнике).
    4. Нагрейте небольшую сковороду на среднем или сильном огне с небольшим количеством оливкового масла (вы можете видеть, как мало я использовал). Когда он горячий, добавьте кусочки козьего сыра в панировке.
    5. Быстро варить до коричневого цвета с обеих сторон (осторожно перевернуть).
    Приготовьте и заправьте салат из свеклы, козьего сыра
    1. Обязательно вымойте салат. Мне нравится мой салатник OXO! Мне предложили другой, когда я потерял свой старый (я оставил его на мероприятии, где я ел), но я хотел только OXO, потому что он так хорошо работает.
    2. Разложите смешанную зелень по тарелкам или мискам. Добавьте огурец, помидоры и свеклу.
    3. Вы можете добавить кусочки панированного козьего сыра и орехи до или после того, как сбрызнете заправку.
    4. Вы можете положить в салат одну, две или три кружочки козьего сыра и подавать с вкусным хрустящим домашним хлебом!

    Примечания

    Обязательно вымойте салат.

    Если панировка и жарка козьего сыра слишком сложны для вашего стиля приготовления, могу я предложить вместо этого добавить один или два кусочка маринованного козьего сыра Meredith Dairy в ваш салат? Я разрезал куски пополам и использовал по три половинки для каждого салата, потому что они такие большие.

    Пищевая ценность:
    Урожайность: 2 Размер порции: 1 салат
    Количество на порцию: Калорий: 956 Общее количество жиров: 77 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 53 г Холестерин: 134 мг Натрий: 1354 мг Углеводы: 48 г Волокно: 6 г Сахар: 22 г Оценка протеина: 21 г белка.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

    Нравится этот салат? Вам также понравится этот салат «Нисуаз» из «Что ест девушка».

    Не пропустите ни одного поста; подпишитесь на мою бесплатную подписку ниже.

    Кусина Кристины является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    Салат из жареной свеклы и хрустящего козьего сыра

    Поделиться сообщением
    Подписывайтесь на нас

    На этой неделе я стараюсь использовать как можно больше свежих овощей и трав из своего сада.Ставить цели — это хорошо, правда ?! Жареная свекла и хрустящий козий сыр были одним из свежих творений, которые я придумал, и одним из моих личных фаворитов. Если взять простой салат из свеклы и козьего сыра, добавить засахаренные грецкие орехи, домашнюю заправку и обжарить козий сыр, то этот салат станет особенным.

    Найдите минутку, чтобы оценить великолепный цвет этой свеклы! Такая красивая

    Как приготовить салат из свеклы и козьего сыра

    Я просто нарезал их кубиками и выложил на противень.

    Бросьте их с оливковым маслом, кошерной солью и перцем и отправьте в духовку.

    Жареные при 425 градусах 40 минут.

    Вперед, перекусите несколькими, они просто супер хороши и станут отличным дополнением к ним.

    Далее идет жарка козьего сыра. Я разрезаю бревно козьего сыра весом четыре унции на шесть равных частей.

    Заморозьте кусочки на тарелке на час, чтобы с ними было легче работать во время жарки.

    Обмакнуть их в яйцо, затем в панировочные сухари панко и отложить.

    Чтобы поджарить их, требуется всего одна минута на каждую сторону.

    Когда они обжарятся до хрустящей золотистой корочки, положите их на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.

    Подождите, друзья, мы почти у цели!

    Заправка — взбитые вместе оливковое масло, мед и бальзамический уксус. Я залила заправку свежей рукколой.

    Аааа, тот прекрасный момент, когда все становится единым целым! Сверху на каждую подушку из рукколы посыпьте жареную свеклу, хрустящий козий сыр и засахаренные грецкие орехи.

    Этот великолепный салат из свеклы и козьего сыра — действительно то, что вам нужно в жизни 🙂 Наслаждайтесь!

    Подписывайтесь на меня:

    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Pinterest

    Подписывайтесь на меня:

    YouTube
    Instagram
    Facebook
    Pinterest

    Салат из жареной свеклы и хрустящего козьего сыра

    Уникальный и вкусный салат с жареной свеклой и хрустящим жареным козьим сыром

    Салат из жареной свеклы и хрустящего козьего сыра
    • 4 унция бревно козьего сыра
    • 2-3 свекла среднего размера
    • 1 Столовая ложка оливковое масло
    • кошерный соленый перец
    • 1 яйцо
    • 1/2 чашка панко
    • растительного масла, достаточно, чтобы заполнить небольшую сковороду глубиной 1/2 дюйма
    • 4 унция руккола (или салат по выбору)
    • 1/2 чашка засахаренные грецкие орехи
    Медовый бальзамический соус
    • 1/4 чашка оливковое масло
    • 1 Столовая ложка бальзамический уксус
    • 1 Столовая ложка медовый
    1. Разрежьте полено козьего сыра на 6 равных частей.Если какой-то кусок рассыпается или разваливается, сформируйте его руками. Выложите на тарелку и заморозьте в течение часа.

    2. Острым ножом срежьте у каждой свеклы верхнюю и нижнюю части, затем срежьте внешний слой. Нарежьте свеклу кубиками и выложите на противень.

    3. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кошерной солью и перцем, перемешать до однородного состояния. Запекайте в духовке при 425 градусах в течение 40 минут, помешивая в середине приготовления.

    4. Когда свекла достигнет комнатной температуры, достаньте козий сыр из морозильной камеры.В одной миске взбить яйцо, а в отдельную выложить панко.

    5. Обмакивайте каждый кусок козьего сыра в яйце, а затем в панко, вдавливая панко в сыр. Положите все шесть штук на тарелку.

    6. Заполните небольшую сковороду глубиной в полдюйма растительным маслом, поставьте на средний огонь на 4-5 минут, температура масла должна быть около 350 градусов.

    7. Осторожно поместите козий сыр в масло и жарьте одну минуту, переверните и жарьте еще одну минуту.Снимите и положите на бумажные полотенца, чтобы слить излишки масла.

    8. Добавьте рукколу в медовый бальзамический соус или в ваш любимый винегрет. Разделите рукколу на две тарелки и положите сверху засахаренные грецкие орехи, жареную свеклу и хрустящий козий сыр.

    Медовый бальзамический соус
    1. Смешайте в миске и взбивайте до однородного состояния.

    Поделиться сообщением
    Подписывайтесь на нас

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Жареный свекольный салат с козьим сыром

    Жареный свекольный салат с козьим сыром такой же вкусный, как и яркий.Контраст листовой зелени, хрустящих грецких орехов и кисло-сладкой свеклы заставит вас вернуться на секунды и третьи.

    Попробуйте нашу заправку из свеклы, которая идеально сочетается с этим салатом. Используйте его со всеми любимыми рецептами свеклы, чтобы усилить вкус.

    Салат из жареной свеклы с козьим сыром уже много лет является любимым блюдом всей семьи. Нам особенно нравится подавать его осенью или в праздничный сезон. Не стесняйтесь использовать свеклу разных цветов, чтобы создать еще более резкий контраст со сливочно-козьим сыром.

    Как приготовить салат из жареной свеклы

    • Нарежьте жареную свеклу кубиками, нарежьте грушу, нарежьте грецкие орехи и покрошите козий сыр.
    • Положите детскую зелень на большую декоративную сервировочную тарелку. Сверху выложите свеклу, ломтики груши и грецкие орехи.
    • Смешайте мед, дижонскую горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Перемешайте, пока не получите гладкую и однородную консистенцию.
    • Полить салат заправкой и посыпать крошками из козьего сыра.

    Горячий совет: Если вы не любите козий сыр, его можно легко заменить фетой или голубым сыром.Они оба очень похожи по текстуре и придают салату необходимую остроту.

    Приготовление заправки для салата из свеклы

    При приготовлении заправки для салата из свеклы венчик станет вашим лучшим другом. Смешайте ингредиенты и энергично взбейте до получения однородной массы.

    Не стесняйтесь удвоить или утроить рецепт, а остальное храните в банке масона для использования в течение недели. Когда будете готовы к использованию, встряхните банку Mason Jar, пока повязка не исчезнет.

    Как приготовить жареную свеклу

    • Разогрейте духовку до 375 ° F. Очистите свеклу от мусора.
    • Разложите большой кусок алюминиевой фольги и накройте его пергаментной бумагой. Добавьте сырую свеклу и заверните фольгу в плотный пакет.
    • Выпекайте около часа. Ткните свеклу ножом или вилкой.
    • Дайте свекле достаточно остыть для обработки. В резиновых перчатках (или голыми руками, если вам удобно) снимите кожицу со свеклы. Они должны очень легко сниматься.
    • Подавайте в холодильнике в теплом или холодном виде и добавляйте в салаты в течение недели.

    FAQ

    Что лучше — жареная или вареная свекла?

    Используете ли вы жареную или вареную свеклу — это просто предпочтение. Некоторым нравится гладкая текстура вареной свеклы, в то время как другие ценят приятную хрустящую жареную свеклу.

    Что лучше всего подходит к жареной свекле?

    Жареная свекла хорошо сочетается с любым несладким мясом. Жареная свекла, от рибай до жареной курицы и свиной корейки, придает приятный сладкий вкус, который отлично контрастирует с ультра-пикантным белком.

    Какая зелень отлично сочетается с жареной свеклой?

    Молодая зелень отлично подойдет, но также подойдут руккола или шпинат. Яркие зеленые цвета этих чудесных листв делают такое красивое блюдо.

    Приготовление жареного салата из свеклы заранее

    Этот салат великолепен, потому что его можно приготовить на несколько часов раньше времени и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче. Просто бросьте заправку прямо перед подачей, чтобы она не стала мокрой.

    Еще рецепты салатов

    Мы, украинцы, безумно и ненасытно помешаны на свекле.Вот некоторые из наших любимых рецептов с использованием этого суперпродукта:

    • Рецепт садового салата — Простой садовый салат со свеклой.
    • Салат с рукколой из свеклы и козьего сыра — Руккола добавляет такую ​​приятную специю, которая, возможно, была создана для сочетания со свеклой и козьим сыром.
    • Собранная свекла — Держите банку маринованной свеклы в холодильнике для перекусов или заправки салата по прихоти.
    • Салат из свеклы и киноа — Свекла и киноа объединяются, чтобы сделать салат, который будет держать вас сытым на несколько часов с минимальным количеством калорий.
    • Салат из свеклы и чеснока — Этот очень пикантный салат из свеклы и чеснока такой сливочный, что вы забудете о картофельном пюре (хотя бы на секунду).
    • Салат Шуба — Этот слоистый салат, также известный как «Салат из шубы», появляется только на самых модных вечеринках в Восточной Европе.

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Жареный свекольный салат с козьим сыром такой же вкусный, как и яркий. Контраст листовой зелени, хрустящих грецких орехов и кисло-сладкой свеклы заставит вас вернуться на секунды и третьи.

    Салат из свеклы
    • 10 унций смешанной детской зелени
    • 1/4 стакана жареных грецких орехов
    • 1 большая жареная свекла
    • 1 большая груша
    • 2 унции козьего сыра
    Заправка для салата из свеклы
    • Смешайте мед вместе с дижонской горчицей, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Перемешайте, пока не получите однородную консистенцию.

    • Полить соусом салат из свеклы и перемешать прямо перед подачей на стол.

    Пищевая ценность

    Салат из свеклы с козьим сыром

    Количество на порцию

    калорий 161 калорий из жиров 99

    % дневной нормы *

    насыщенных жиров Жир 2 г 10%

    Холестерин 3 мг 1%

    Натрий 88 мг 4%

    Калий 150 мг 4%

    4% клетчатка

    905 4%

    Сахар 11 г 12%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 476IU 10%

    Витамин C 9669 26 9c 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на 2000 калорий диета.

    Салат из жареной свеклы с козьим сыром

    ]]>

    Я большой любитель свеклы! Я считаю, что это такой замечательный овощ для быстрого и легкого обеда. Этот салат из жареной свеклы с козьим сыром и лесными орехами станет прекрасным обедом или закуской для ужина!

    Сочетание сладкой землистой свеклы со сливочно-козьим сыром — великолепное сочетание вкуса свежей мяты и хрустящего фундука.Он станет вашим новым любимым рецептом салата!

    Посмотрите мою демонстрацию салата из жареной свеклы ниже! Вам также могут понравиться другие салаты, представленные в этом видео, такие как мой Юго-западный куриный салат и мой жареная цветная капуста, киноа и салат из капусты

    Как приготовить свеклу для салата из свеклы?

    Свеклу лучше всего приготовить на гриле! Я считаю, что те, кто не любит свеклу, вероятно, никогда не ели жареную свеклу. А лучше что-то закипело.Обжарка раскрывает полный вкус свеклы и ее сладость. Их приготовить намного проще!

    Вы можете сделать большую партию, чтобы хватило на всю неделю. С ним очень просто приготовить салат!

    Что подавать с салатом из жареной свеклы?

    Лично я считаю, что лучшее сочетание с жареной свеклой — это сливочный козий сыр, жареные орехи и свежая мята. Сочетание этих вкусов просто фантастическое! Если у вас осталось немного козьего сыра, вы можете использовать его в моих восхитительных тарталетках из козьего сыра с кармелизированным луком .

    Но сыр с плесенью — еще один отличный сыр, который прекрасно сочетается с жареной свеклой.

    Но если вы не любитель козьего сыра, вы можете отказаться от козьего сыра и заменить его дольками свежего апельсина. Апельсин, свекла и мята — еще одно отличное сочетание вкуса!

    Положите сладкую жареную свеклу на подушку из рукколы, которая имеет приятный горький привкус и полезна для здоровья !

    Затем я люблю добавлять жареный фундук и кедровые орехи для прекрасного вкуса и текстуры.Но вы также можете использовать грецкие орехи, миндаль или фисташки!

    Лучший способ купить фундук — уже обжаренный, если вы можете его найти, в противном случае поместите их на противень с бортиком при температуре 350F на 10 минут или до появления аромата, затем переложите их на чистое кухонное полотенце и заверните в полотенце. . Дайте им распариться в полотенце в течение 10 минут, затем протрите полотенцем кожу, и тогда они будут готовы к использованию.

    Я люблю подавать этот салат с бальзамическим винегретом, который красиво дополняет сладость свеклы.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ!

    Если вам понравился этот рецепт салата из жареной свеклы

    Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

    Это поможет другим найти рецепт и насладиться им.

    Салат из жареной свеклы с козьим сыром и фундуком

    Жареный свекольный салат с козьим сыром, рукколой и фундуком — действительно отличный вегетарианский вариант для тех, кто ест сыр.Свеклу можно обжарить заранее, и ее хватит на всю неделю.

    Состав

    ДЛЯ САЛАТА:
    • 1 стакан (240 мл) рукколы или ракеты
    • 1-2 обжаренные крупные свеклы
    • ⅓ стакана (80 мл) козьего сыра
    • 3 столовые ложки (45 мл) жареного фундука
    • 1 столовая ложка (15 мл) мяты
    ДЛЯ ОДЕЖДЫ:
    • 1 чайная ложка (5 мл) дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка (10 мл) белого бальзамического уксуса
    • 3-4 столовые ложки (30-45 мл) масла виноградных косточек
    • соль и перец для вкуса.

    Инструкции

    Для жарки свеклы вымойте ее и удалите зелень.

    Оберните каждую алюминиевую фольгу и выложите на противень. Жарьте при 450F (230C) в течение 1 часа 15 минут или пока они не станут мягкими. Разверните фольгу и промойте под холодной водой, чтобы снять кожицу. Хранить в пакете с застежкой-молнией до использования.

    Информация о питании:
    Выход: 1 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 594Общие жиры: 59 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 51 г Холестерин: 9 мг Натрий: 492 мг Углеводы: 13 г Волокно: 2 г Сахар: 10 г Белки: 4 г

    Салат из шпината, свеклы, бекона и голубого сыра

    Мы прыгали все последние пару недель.

    От Чикаго до дома у озера мы провели последние пару выходных за городом, скучали по фермерскому рынку, но наслаждались временем с семьей. Погода стала такой прекрасной, что было приятно провести время вдали от дома, где кажется, что свободное время на выходных следует посвятить домашним делам и делам, а не расслаблению и освещению нашей бледной висконсинской кожи обильному солнечному свету.

    В эти выходные у меня наконец-то появилась возможность пообщаться с вами, ребята.Этот салат был сфотографирован и съеден несколько недель назад, но он сидел здесь в очереди, просто ожидая, чтобы о нем написали.

    Замороженный шпинат, домашний бекон, сахарная свекла, свежие яйца с фермы и зеленый лук, приобретенные с рынка, плюс немного голубого сыра. Это список ингредиентов, который просто необходимо составить.

    После того, как все было нарезано, зажарено и обжарено на сковороде, я бросил все это в большую миску, посыпал простой заправкой и хорошенько перемешал.Намерение состояло в том, чтобы это было первым блюдом, чтобы за ним следовало что-то легкое и легкое.

    Но почему-то мы оказались сидящими за столом, кладем небольшие порции салата на нашу тарелку, доедали их и повторяли, пока все не исчезло. Мы оправдывали эти действия тем, что это все-таки салат, правда?


    Салат из шпината, свеклы, бекона и голубого сыра

    Автор: Вики Кэссиди

    Тип рецепта: Салат

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    мин

    Подается: 2 в качестве основного блюда, 6 в качестве закуски

    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 3 столовые ложки красного винного уксуса
    • ½ чайной ложки дижонской горчицы
    • 6 унций шпината, нарезанного ленты, если листья большие
    • 2 большие свеклы, нарезанные кубиками по 1 дюйм
    • 3 толстых нарезанных бекона, нарезанных кубиками ½ дюйма
    • 3 нарезанных лука-шалота
    • 3 унции голубого сыра, измельченного
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    1. Положите яйца в небольшую кастрюлю.Залейте холодной водой примерно на два дюйма. Доведите воду до кипения, накройте кастрюлю крышкой и выключите огонь. Оставьте на 9 минут, затем слейте воду и промойте яйца ледяной водой, пока они не остынут. Дайте яйцам нагреться до комнатной температуры, очистите и нашинкуйте.
    1. В небольшой миске или банке смешайте оставшееся оливковое масло, красный винный уксус и горчицу. Полейте шпинат и дайте ему постоять, пока соберете остальные ингредиенты.
    1. Разогрейте духовку до 450F.
    2. Смешайте свеклу с 1 столовой ложкой оливкового масла.Посыпать солью и перцем. Жарьте 20 минут или пока свекла не прожарится. Снимите и дайте немного остыть.
    3. В небольшой кастрюле приготовьте бекон до слегка хрустящей корочки. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    1. В большой миске смешайте нарезанные листья шпината, свеклу, бекон, нарезанные яйца, зеленый лук и сыр с плесенью. Хорошо перемешайте и добавьте соли и перца по вкусу.

    3.2.1294


    Обеденный пик! Салат из свеклы с хрустящим козьим сыром | Патрик Декер

    Для салата из свеклы:

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    Сок 1 лимона

    1 чайная ложка меда или агавы

    1/3 стакана высококачественного оливкового масла первого холодного отжима

    1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

    2 фунта жареной молодой свеклы, разрезанной на четвертинки

    1/2 стакана жареного миндаля, крупно нарезанного

    Кошерная соль и черный молотый перец

    Кошерная соль и черный молотый перец

    Для хрустящего козьего сыра:

    1 стакан универсальной муки

    2 яйца

    1 чашка панировочных сухарей панко

    1 (10 унций) козьего сыра, нарезанного 0,5-дюймовыми дисками, охлажденного

    Масло канолы, по мере необходимости

    Кошерная соль и черный молотый перец

    .
    Leave a Reply