Салат берлинский рецепт с ветчиной: Как приготовить салат «Берлинский» с ветчиной и сыром

Содержание

Салат «Берлинский» с ветчиной и сыром: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 5.4k. Опубликовано

Салат Берлинский с ветчиной и сыром получается вкусным и сытным, а если добавить острую горчицу – то еще и пикантным. Ветчину можно использовать любую – куриную, индюшиную, свиную. Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные – их нужно будет взять 5-6 штук и нарезать четвертинками.

Для более яркого и необычного вкуса можно использовать твердый сыр с добавками в виде зелени, пряностей, орехов.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 140 г.
  • Огурец (небольшой) — 1 шт.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Сметана — 30 мл.
  • Горчица — 5 мл.
  • Картофель — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотки.
  • Свежий укроп — 4-5 веточек.

Как приготовить:

1.

Подготовьте все компоненты для салата – отмерьте нужное количество сыра, ветчины, сметаны. Свежий огурец помойте. Яйца и картофель сварите.

2. С ветчины снимите оболочку (если есть), покрошите мелким кубиком и пересыпьте в салатник.

3. Свежий огурец также нарубите мелким кубиком и отправьте в салатник.

4. Вареный картофель нарежьте небольшими кубиками, положите к остальным продуктам в миску.

Чтобы с картофеля легко снималась кожура, сразу после варки нужно положить его в холодную воду.

5. Сваренные вкрутую куриные яйца разделите на белки и желтки. Белки нарежьте мелким кубиком, отправьте в емкость.

6. Для салата нужно сделать заправку. Желтки положите в миску и разомните вилкой. Добавьте к ним сметану и горчицу.

7. Укроп мелко нарубите и положите в миску, все перемешайте.

Если сметана используется жирная и заправка получается слишком густой, можно добавить 20-30 мл кипяченой воды.

8. Готовую заправку переложите в салатник.

9. Твердый сыр измельчите с помощью крупной либо мелкой терке, отправьте в емкость. Подсолите, всыпьте специи по вкусу и перемешайте.

Блюдо готово и его можно сразу же подавать. Перед подачей в каждую порцию можно добавить веточку петрушки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Салат Берлинский — лакомая гармония легкости и вкуса: рецепты с фото и видео

Салат Берлинский — гармония легкости, яркого вкуса в сочетании высокой питательной и витаминной ценностью. Блюдо непринужденно дополнит любое застолье или заменит полноценный прием пищи в жаркое, летнее время.

Берлинский салат — невероятно свежий и сочный. В его состав непременно входит мясной продукт. Как правило — ветчина, но ее всегда можно заменить любым мясом, колбасой или куриной грудкой. Особую легкость дарят обязательно свежие огурцы и сочный болгарский перец. Как и большинство немецких салатов блюдо дополняется твердым сыром.

Берлинский салат — универсальная закуска, его любят все. Да и ингредиенты, хоть и не копеечные, но вполне доступные и всегда представлены даже в самых маленьких магазинчиках. Предлагаем небольшую коллекцию вкусных способов приготовить салат по-берлински.

Майонез для заправки салата всегда можно заменить более легким йогуртом, сметаной или домашним соусом.

Салат Берлинский классический

Предлагаем оценить оригинальность и вкус немецкой кухни. Приготовьте на ужин салат Берлинский, весьма питательный и одновременно легкий.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Болгарский (крупный) перец — 1 шт
  • Яйцо (крупное) — 2 шт
  • Сыр Российский — 50 г
  • Укроп — 2 веточки
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем достаточно круто яйца, охлаждаем, очищаем и средне нарезаем.

Огурец, большую половину, нарезаем соломкий, а остальное — круглыми пластинками. Сыр Российский аккуратно трем на терке.

Ветчину, как и очищенный болгарский перец, одинаково нарезаем крупной соломкой, для более яркого вкуса.

Соединяем ингредиенты вместе, заправляем измельченным укропом и майонезом. Бережно перемешиваем.

Салат Берлинский с ветчиной и рыжиками

Данный салат удивляет одновременной питательностью и легкостью. Нежная и лакомая ветчина прекрасно гармонирует с пикантными рыжиками, утопая в изобилии зелени и овощей.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Болгарский (крупный) перец — 1 шт
  • Яйцо (крупное) — 1 шт
  • Рыжики — 100 г
  • Лук (белый) — 1 шт
  • Салат — пучок
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем достаточно круто яйцо, охлаждаем, очищаем и средне нарезаем.

Огурец нарезаем соломкий. Белый лук важно тонко нашинковать в длину, от корней до хвостика. Очищенный болгарский перец, одинаково нарезаем крупной соломкой, для более яркого вкуса.

Ветчину и грибы (рыжики маринованные) нарезаем любым приемлемым способом, тут способ нарезки маловажен.

Соединяем ингредиенты вместе, заправляем майонезом. Бережно перемешиваем и посыпаем рваными листьями салата.

Не спешите солить салат пока все не соедините с майонезом и тщательно не смешаете. Зачастую блюдо не требует дополнительной соли.

Берлинский салат в ароматной корзиночке из сыра

Особо торжественная и феерическая подача Берлинского салата в ароматной корзиночке из сыра достойна первого места.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 250 г
  • Свежий огурец — 2 шт
  • Болгарский (крупный) перец — 1 шт
  • Яйцо (крупное) — 3 шт
  • Сыр Российский — 200 г
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем достаточно круто яйца, охлаждаем, очищаем и средне нарезаем кубиком. Как и огурцы.

Ветчину, как и очищенный болгарский перец, одинаково нарезаем крупной соломкой, для более яркого вкуса.

Сыр Российский аккуратно трем на терке. Четвертую часть откладываем, а остальное соединяем со всеми ингредиентами в салатнике. Заправляем майонезом и бережно перемешиваем.

На пергамент в форме круга равномерно раскладываем оставшийся сыр и 2 минуты разогреваем в микроволновке или печи. Горячий, растопленный сыр пергаментом вверх кладем на перевернутый стакан. Бережно снимаем бумагу и даем остыть. В полученную корзинку кладем салат.

Салат Берлинский с ветчиной и крабовыми палочками

Подарите домочадцем лакомую нежность — салат Берлинский с сочной ветчиной, освежающими огурцами и пикантными крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Свежий огурец — 3 шт
  • Яйцо (крупное) — 3 шт
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем достаточно круто яйца, охлаждаем, очищаем и средне нарезаем.

Ветчину как и огурец нарезаем средне крупной соломкой и отправляем в емкость с измельченными яйцами.

Крабовые палочки для более полного вкуса нарезаем крупными пластинками поперек. Все соединяем, заправляем майонезом и бережно вымешиваем.

Берлинский салат с маслинами

Изящный и оригинальный Берлинский салат с пикантными маслинами выигрышно дополнит любое застолье.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 300 г
  • Болгарский (крупный) перец — 1 шт
  • Сыр Российский — 100 г
  • Маслины — 100 г
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем достаточно круто яйца, охлаждаем, очищаем и средне нарезаем.

Ветчину с сыром, как и очищенный болгарский перец, одинаково нарезаем крупной соломкой, для более яркого вкуса.

Маслины нарезаем кольцами. Все соединяем, приправляем майонезом и бережно вымешиваем.

Для более выраженного и яркого вкуса используйте для заправки майонез Оливковый.

Берлинский салат с ветчиной Оригинальный

Несравненно легкий и лакомый Берлинский салат в его оригинальном исполнении покорит вкусом даже избалованных гурманов.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Болгарский (крупный) перец — 1 шт
  • Лук (белый) — 1 шт
  • Яйцо (крупное) — 4 шт
  • Сыр Российский — 150 г
  • Укроп — 2 веточки
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем достаточно круто яйца, охлаждаем, очищаем и средне нарезаем кубиком. Как и огурцы.

Ветчину, как и очищенный болгарский перец, одинаково нарезаем крупным кубиком, для более яркого вкуса.

Сыр Российский аккуратно трем на терке. Лук мелко крошим. Измельчаем укроп. Заправляем майонезом и бережно перемешиваем.

Салат Берлинский по-мужски

Если в семье много взрослых и сильных мужчин, то легкий салат в классическом виде тут не подойдет. Предлагаем дополнить блюдо любимым отварным картофелем и зеленым горошком.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 400 г
  • Свежий огурец — 2 шт
  • Болгарский (красный и желтый) перец —  по 1 шт
  • Лук (белый) — 1 шт
  • Яйцо (крупное) — 4 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Горошек — 100 г
  • Майонез, приправы — индивидуально

Приготовление:

Предусмотрительно отвариваем клубни картофеля и яйца, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиком.

Ветчину, как и очищенный болгарский перец, одинаково нарезаем крупным кубиком, для более яркого вкуса. Также крошим огурцы.

Лук мелко крошим. Все соединяем с горошком, приправляем майонезом и бережно вымешиваем.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой
  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму
  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments

Салат Берлинский — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г100 мл
2 ст. л.400 г
по вкусу2 шт.
300 гпо вкусу
2 ч. л.по вкусу

Описание рецепта — Салат Берлинский:

Свежий, сочный и красивый, такой салат очень популярен в это время года! В состав салата “Берлинский” всегда входит мясной продукт (это может копченая или вареная колбаса, ветчина, сосиски и т.д.), огурцы и репчатый лук. Такие компоненты отлично сочетаются между собой по вкусу и позволяют организму легко усвоить блюдо. В качестве заправки для салата можно использовать обычный майонез, сметану, а также соусы домашнего приготовления. Такой салат можно приготовить как для семейного стола, так и для праздничного.

Салат Берлинский: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

53

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобятся капуста белокочанная, ветчина, лук репчатый, свежий огурец, кунжут, столовый уксус, кипяток, майонез, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

100 г
100 мл
2 ст. л.

За зо минут до приготовления салата маринуем репчатый лук. Для этого очищенный лук тонко шинкуем и заливаем кипятком с уксусом.

Шаг 3:

Через 30 минут воду сливаем.

Шаг 4:

Капусту тонко шинкуем.

Шаг 5:

Складываем в салатник, солим и слегка мнем руками. Если у вас капуста молодая и нежная, мять её необязательно.

Шаг 6:

Огурец трем на крупной терке и отправляем его к капусте.

Шаг 7:

Тонко нарезаем ветчину.

Шаг 8:

Отправляем в салатник ветчину и маринованный лук.

Шаг 9:

Перчим салат по вкусу.

Шаг 10:

Добавляем кунжут.

Шаг 11:

Салат перемешиваем и заправляем майонезом. Можно подавать его порционно.

Шаг 12:

Салат “Берлинский” готов. Приятного аппетита!

Салат берлинский с ветчиной — Праздничные рецепты 2020 года

Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной — быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.

Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.

Салат Берлинский пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным.

Вкусный, сытный и непревзойденный берлинский салат можно подать на праздники или просто к тихому семейному ужину. Ветчину я предпочла нарезать уже соломкой. Для салата ее лучше брать без лишних приправ и добавок, умеренно соленую.

Рецепт Салат Берлинский: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

В частности, если салат «Берлинский» готовится одновременно с ветчиной и копчеными колбасками, то заправить его лучше всего подсолнечным маслом, добавив ароматные специи. «Берлинский» салат с говядиной

Как правильно и вкусно приготовить берлинский салат. Берлинский салат — общие принципы приготовления.Какой бы ни был рецепт салата, в его состав всегда входит мясной продукт (это может копченая или вареная колбаса, ветчина, сосиски и т. Д.), огурцы

Вашему вниманию салат «Берлинский» с ветчиной и сыром. Вот уж сколько раз готовила его, но никогда не задумывалась над тем, как он называется – и тем более было неожиданным столь «громкое» название.

Готовим салат Берлинский с ветчиной: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты.

Рецепт Берлинский салат. 19123. 18 Ноября 2020.3. Ветчину, яйца, перец, огурец нарезаем небольшими кубиками.4. Добавляем измельченную зелень и заправляем майонезом.

Салат «Берлинский» относится к категории блюд-ассорти. Он включает в себя как овощные компоненты, так и мясные. Ингредиенты могут быть свежими и консервированными. Из мясных продуктов хорошо подходит варёная или копчёная колбаса (но нетвёрдых сортов), ветчина.

Существует множество вариантов приготовления берлинского салата с использованием самых различных ингредиентов. Какой бы ни был рецепт салата, в его состав всегда входит мясной продукт (это может копченая или вареная колбаса, ветчина, сосиски и т. Д.), огурцы

Берлинский салат с ветчиной рецепт

Детальное описание: берлинский салат с ветчиной рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.


Салат “Берлинский” пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным.

Из указанного количества ингредиентов получается примерно

6 – 8 порций.

.

Ингредиенты:

перец болгарский 1 средний ветчина 150 гр огурец свежий 1 средний яйцо куриное 3 шт

сыр 50 гр
зелень по вкусу
майонез по вкусу
соль по вкусу

Отвариваем яйца в крутую(10 мин). Охлаждаем в холодной воде и чистим.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой.

Выкладываем нарезанный перец в салатник.

Нарезаем ветчину соломкой.

Добавляем ветчину.

Нарезаем огурцы тонкой соломкой.

Добавляем в салатник огурцы.

Натираем яйца на мелкой терке.

Добавляем яйца.

Натираем сыр на крупной терке.

Добавляем сыр.

Заправляем салат майонезом.

На ваш вкус можно в салат добавить зелень. Нарезаем мелко зелень.

Добавляем зелень в салатник.

Все тщательно перемешиваем. Салат готов.

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
171 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 21 гр
Б/Ж/У: 18 / 20 / 62
Н14 / С86 / В0

Время приготовления: 30 мин

Опубликовано: Валерия

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы – набираем в рот воды.

  2. Шаг 2:

    Огурец моем нарезаем как лук.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи.

  4. Шаг 4:

    Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.

  5. Шаг 5:

    Рубим зелень.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем яйца.

  7. Шаг 7:

    Все нарезанные компоненты салата смешиваем с кукурузой и рисом, солим и перчим.

  8. Шаг 8:

    Заправляем майонезом, охлаждаем, настаиваем и подаем в красивом салатнике.

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Нет тематического видео для этой статьи.

Видео (кликните для воспроизведения).

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Как быстрее сварить свеклу

Чтобы свекла быстрее сварилась (стала мягкой), нужно проварить ее до такой степени, что при проверке вилкой она еще немного жестковата, снять с огня и залить очень холодной водой. Свекла станет мягко…

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Красная рыба – 191 ккал/100г

Калорийность продуктов: Ветчина, Красная рыба, Лук репчатый, Огурцы, Болгарский перец, Укроп, Яйца, Майонез, Кукуруза консервированая, Рис, Соль, Перец черный молотый

Предлагаю рецепт Берлинского салата с ветчиной, готовится быстро, получается сытно и вкусно…

Салат Берлинский просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариантов приготовления этого салата встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новое блюдо, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина;
  • 2 яйца;
  • 1 перчик болгарский;
  • свежий огурчик;
  • майонез;
  • сыр;
  • зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Ветчину, яйца, перец, огурец нарезаем небольшими кубиками.
  • Сыр пропускаем в на крупную терку.
  • Измельчаем зелень.
  • Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Это все, салат Берлинский  с ветчиной готов!

Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделитесь с друзьями в любимой социальной сети.

Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин.Количество порций: 3-4. Оценить рецепт Берлинский салат с ветчиной: 4.

Замечу, что Берлинский салат получается очень сытным — ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.

Рецепт Салат Берлинский: Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке., зелень измельчить. Смешать, заправить майонезом.

Нет тематического видео для этой статьи.
Видео (кликните для воспроизведения).

Салат Берлинский пошаговый рецепт с фото на сайте о еде. Очень вкусный салат с болгарским перцем, ветчиной, свежим огурцом, сыром, яйцом и зеленью готовится быстро и получается ярким и праздничным.

Вкусный, сытный и непревзойденный берлинский салат можно подать на праздники или просто к тихому семейному ужину.Летом такой салатик очень популярный, так как за счет огурчиков и перца он имеет освежающий характер, а за счет сыра, яиц и ветчины — очень сытный.

Вашему вниманию салат «Берлинский» с ветчиной и сыром. Вот уж сколько раз готовила его, но никогда не задумывалась над тем, как он называется – и тем более было неожиданным столь «громкое» название.

В остальном каждая хозяйка вольна менять количество ингредиентов, добавлять что-то свое: сыр, яйца, капусту, зелень и даже вареный картофель. В частности, если салат «Берлинский» готовится одновременно с ветчиной и копчеными колбасками, то заправить его

Ветчина300 гр. Сыр100 гр. Майонезпо вкусу.27.11.2018 00:30:27Действительно очень легкий в приготовлении и простой салат, и название у него замечательное, в честь сырка БЕРЛИНСКИЙ САЛАТ.

Салат с ветчиной и сыром Берлинский. Готовый салатик получается очень нежным, а если заправить его сметаной, то получится низкокалорийное диетическое блюдо. Ингредиенты

Берлинский салат — общие принципы приготовления. Существует множество вариантов приготовления берлинского салата с использованием самых различных ингредиентов. Ветчина и огурцы нарезаются соломкой. Сыр натирается на крупной терке.

Берлинский салат — общие принципы приготовления. Существует множество вариантов приготовления берлинского салата с использованием самыхОливковый майонез. Способ приготовления: Ветчина и огурцы нарезаются соломкой. Сыр натирается на крупной терке.

. Рецепт салата «Берлинский» с ветчиной и сыром: 1. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и вместе с сыром натереть на крупной терке. 2. С огурцов по желанию снять кожуру.

Опубликовал: admin в Салаты 05.06.2018 74 Просмотров

Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной – быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.

  • Ветчина 300 Грамм
  • Твердый сыр 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Майонез По вкусу

Как приготовить “Берлинский салат”? 1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке. 3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками. 4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю. Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что “Берлинский салат” получается очень сытным – ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе. Приятного аппетита!

2018-06-05

Автор статьи: Пушко Валентина

Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 2 проголосовавших: 5

Берлинский салат рецепт классический на рашен фуд. Салат берлинский с колбасой

«Берлинский» салат включает в себя овощи, как свежие, так и маринованные и мясные продукты. Из мясных продуктов используют колбасу мягких сортов, вареную или копченую, ветчину, отварное мясо и даже язык. Классический «Берлинский» салат с маринованными огурцами, ветчиной и сыром довольно прост в приготовлении и обладает потрясающим вкусом. Не откажите себе в удовольствии и приготовьте салат по данному рецепту. Салат дополнит не только домашний обед, но и любой праздничный стол.

Вкус Инфо Праздничные салаты

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г;
  • Ветчина 200 г;
  • Огурцы соленые 150 г;
  • Лук репчатый 120 г;
  • Укроп 5 веточек;
  • Майонез 3-4 ст.л.;
  • Соль по вкусу;
  • Перец черный молотый по вкусу;
  • Сыр твердый 150 г;
  • Уксус столовый 1 ст.л.;
  • Красные ягоды по желанию.


Как приготовить классический «Берлинский» салат с ветчиной и сыром

Для салата нам понадобиться маринованный лук. Для этого очистите луковицу от шелухи и промойте в проточной холодной воде. Обсушите салфеткой. Разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Нарезанный лук поместите в глубокую емкость, и залейте кипятком, чтобы лук полностью был под водой. Налейте столовый уксус, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. После, откиньте лук на дуршлаг и оставьте до полного остывания.

А пока переходим к подготовке остальных ингредиентов. Промойте белокочанную капусту, обмокните бумажным полотенцем. Нарежьте длиной соломкой, обязательно, тонкой. Можно воспользоваться специальной шинковкой. Попробуйте капусту на вкус, она должна быть сочной, а не сухой. Поместите в удобную миску. Слегка подсолите и примните руками, чтобы капустная соломка стала мягче и пустила сок. Так, вкус у салата будет более сочный и нежный.

Соленые огурцы нарежьте брусочками. Ветчину нарежьте таким же образом.

К капусте добавьте остывший лук. На крупной терке натрите твердый сыр хорошего качества и добавьте в салатную миску. Небольшой ломтик сыра оставьте для украшения.

Следом наполните салатник нарезанными огурчиками и ветчиной.

Промойте и обсушите веточки укропа. Удалите огрубелые стебельки, а укропные листочки нарежьте меленько и добавьте к салатной массе. Приправьте молотым черным перцем и солью. Заправьте майонезом. Для салата можно приготовить любую домашнюю заправку на основе майонеза и сметаны. Перемешайте.

Выложите в глубокий салатник горкой. Украсьте оставшимся натертым твердым сыром, зеленым луком и красными ягодками. Можно в качестве ягод использовать клюкву, бруснику или гранатовые зерна.

Традиционный берлинский салат готов. Приятного аппетита!



Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Каждый салат отличается какой-то своей индивидуальной изюминкой, которая делает его неповторимым и запоминающимся. Салат «Берлинский» — это салат, который готовить довольно просто, а отличительной особенностью от других салатов, является то, что он получается довольно сытный. Именно благодаря этому о гарнире можно совершенно не беспокоиться.
Вкус салата «Берлинский» очень сильно зависит от того, какой сорт твердого сыра вы будете использовать в салате. Поэтому, берите те сорта, которые вы любите, иначе можно испортить салат, добавив в него сыр абы какой. Кстати, очень многие, добавляют в этот салат вместо твердого сыра — плавленый. Только, если вы решите добавить в салат плавленый сыр, нарежьте его лучше крупными кубиками. Кстати, очень вкусным получается салат с плавленым сыром .
Необходимые ингредиенты для приготовления салата «Берлинский» (заметьте, ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине):
— 1 свежий огурец,
— 150 грамм любой ветчины (копченой колбасы или копченой курицы),
— 150 грамм любимого твердого сыра,
— 1 свежий помидор,
— 2 куриных крупных яйца,
— майонез (совсем немного, так как овощи пустят сок).

Пошаговый рецепт с фото:

Прежде всего, если яйца вы не отваривали заранее, отварите их. Время на варку составляет 10 минут, после полного закипания воды. Затем отварные яйца залейте холодной водой и дайте им остынуть. Очистите яйца от скорлупы.
На доске нарежьте яйца кубиками, а помидор ломтиками.


Ветчину нарежьте соломкой.


В глубокой салатнице соедините яйца с помидором и ветчиной.


Свежий огурец нарежьте также соломкой. Немного посолите его.


Выложите нарезанный огурец в салатницу.


Твердый сыр нарежьте полосочками. Выложите сыр к основным продуктам.


Затем заправьте салат майонезом, только не сильно обильно.


Перемешайте салат и дайте ему настояться в течении 10 минут.
Вот такой салат «Берлинский» получился! Рекомендуем также посмотреть рецепт салата с ветчиной

Ингредиенты:

  • Сервелат (острый) — 400-500 грамм.
  • Огурцы маринованные — 200-300 грамм.
  • Лук — 2 шт.
  • Укроп — 3-5 веточек.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное.

Классический рецепт берлинского салата обязательно включает в себя мясной ингредиент: копченую колбасу, вареное мясо, ветчину, сосиски, окорок, а также соленые огурчики с репчатым луком. В остальном каждая хозяйка вольна менять количество ингредиентов, добавлять что-то свое: сыр, яйца, капусту, зелень и даже вареный картофель.

Хотя чаще всего «Берлинский» салат готовят с маринованными огурцами, их можно заменить или разбавить свежими. Каким бы ни был рецепт, по которому готовят салат «Берлинский», конечное блюдо получится сытным, пикантным, с гармоничным вкусом, при этом быстро усвоится и не оставит после себя чувства тяжести.

Классический «Берлинский» салат получается довольно калорийным, поскольку его заправляют майонезом. Последний при желании легко заменить сметаной или приготовить домашний соус, придающий закуске уникальный вкус.

В этом случае учитывайте, что большее количество ингредиентов, использованных для приготовления блюда, требует более легкой заправки.

В частности, если салат «Берлинский» готовится одновременно с ветчиной и копчеными колбасками, то заправить его лучше всего подсолнечным маслом, добавив ароматные специи. «Берлинский» салат с говядиной, свининой лучше заправить жирным майонезом или домашним томатным соусом, добавив в закуску побольше лука.

Сделайте «Берлинский» салат на праздник, и отзывы о вашем кулинарном мастерстве облетят всех знакомых. Особенно оценят такое блюдо мужчины, ведь в закуске оптимально сочетаются все их самые любимые вкусы с высокой питательной ценностью.

Приготовление

Классический «Берлинский» салат с копченой колбасой приготовить очень просто, закуска выручит, если внезапно нагрянули гости.

  1. Полукопченую колбасу (оптимально подойдет сервелат острого сорта или охотничьи колбаски) нарезать соломкой или брусочками.
  2. Лук нашинковать полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи (это можно не делать, если нравится острый вкус).
  3. Огурцы нарезать соломкой.
  4. Все продукты соединить в глубоком салатнике, обильно посыпать черным перцем, заправить майонезом. Солить нужно по желанию, поскольку колбаса с огурцами уже и так дают достаточно соли.

Перед подачей салат «Берлинский» посыпать рубленой зеленью укропа или выбрать по фото подходящее оформление.

Варианты

«Берлинский» салат с колбасой будет еще сытнее, если приготовить его с капустой (белокочанной или китайской). Для этого следует воспользоваться классическим рецептом, но дополнительно тонко нашинковать капусту, слегка обмяв ее с солью, в качестве заправки лучше использовать растительное масло.

Вместо колбасы можно добавить копченую ветчину. «Берлинский» салат с колбасой и капустой подойдет для праздничного застолья, когда нужно накормить большое количество гостей.

Еще один рецепт берлинского салата с ветчиной позволяет приготовить более сытное блюдо, отличающееся мягким, но пикантным вкусом. Для этого следует сварить яйца, измельчить их, натереть сыр, а ветчину со свежими огурцами порезать соломкой. Все ингредиенты смешать, посыпав рубленой зеленью с перцем и заправив майонезом.

А вот рецепт салата «Берлинский» с говядиной уже меньше похож на оригинальный, но блюдо от этого получается не менее вкусным.

  1. Нужно отварить в подсоленной воде мясо, остудить его прямо в бульоне, чтобы сохранить сочность, после чего тонко нарезать.
  2. Порезать полукольцами лук, ошпарить его и соединить с говядиной.
  3. Свежие огурцы и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры кубиками.
  4. Все смешать с мясом, посолить, обильно поперчить и заправить легким майонезом.

Воспользуйтесь одним из многочисленных рецептов с фото, чтобы приготовить салат «Берлинский» по своему вкусу. Не экономьте на качестве основного ингредиента — колбасы или ветчины, ведь именно он влияет на конечный вкус блюда. Также не бойтесь сделать закуску более острой, ведь именно этот акцент идеально подчеркивает сочетание мяса с луком.

С грандиозными различиями в культурах, языках и традициях государств не поспоришь, но кулинарию можно назвать точкой соприкосновения между русским и немецким народами. Кто же из нас и наших западных друзей не любит насыщенные, пикантные блюда? Ответ очевиден: обеим нациям нравятся салаты, ведь они никогда не надоедают благодаря разнообразию и вариативности ингредиентов. Прекрасным примером является «Берлинский салат», вкус которого свеж и нов, а состав гениально прост.

Что примечательного таит в себе “Берлинский салат”

Первая особенность в том, что вариаций салата бесчисленное количество. То есть любая хозяйка может взять за основу исходный рецепт, изменяя его под свой вкус, предпочтения домочадцев или в соответствии со случаем, по которому он готовится.

Второй пункт, на который необходимо обратить внимание, заключается в основных ингредиентах салата, так как их желательно сохранять без изменений.

Прежде всего, блюдо неизменно должно включать мясную составляющую. Его можно приготовить с колбасой, сосисками, баварскими или охотничьими колбасками, курицей или даже со свининой.

Выбрав разные мясные изделия, вполне можно менять общий вкус салата, придавая ему особую нотку. Иными обязательными ингредиентами являются маринованные или солёные огурцы, репчатый лук и молодая сочная зелень.

Остальные составляющие могут добавляться или исключаться из салата. К ним относятся: свежие огурцы, сладкий перец, вареные яйца, сыр (твёрдый или копчёный колбасный), капуста или картофель.

“Берлинский салат” принадлежит к разряду не особенно сложных и сытных закусок, особенно когда нужно, чтобы всё было просто, быстро и со вкусом.

Популярные варианты рецепта

Для начала стоит рассмотреть оригинальный рецепт – классический “Берлинский салат”. Чтобы приготовить блюдо, необходимо взять 2 вареных куриных яйца, 1 большой сладкий перец яркого цвета, 400 граммов ветчины, 3 средних кислых огурца и 200-300 граммов голландского сыра.

Как заправку к салату используем легкий майонез с парой ложек томатного соуса, так как ингредиенты сами по себе весьма калорийны.

Все продукты, кроме сыра, порезать кубиками и сложить в салатницу. Сыр потереть на крупной тёрке и добавить в миску. По желанию в салат положить измельченную зелень: петрушку, укроп, листья базилика или листовой салат. Последний шаг: заправляем салат и перемешиваем.

“Берлинский салат” с говядиной и кетчупом

В этой разновидности “Берлинского салата” используем 300 граммов вареной говядины, репчатый лук, сладкий перец, пару спелых помидоров, 3-4 штуки репчатого лука и 3 маринованных огурца.

Предварительно нужно нарезать лук тонкими полукольцами и замариновать. Маринад готовим из кипятка, 9-процентного уксуса, половины чайной ложки соли и сахара. Заливаем им лук и оставляем на пару часов. Затем откидываем лук на дуршлаг, а жидкости даём стечь.

Тем временем нарезаем соломкой говядину, помидоры, перец и маринованные огурцы, не забываем добавить лук. Для соуса смешиваем 4 столовые ложки кетчупа и растительного масла, после чего заправляем смесью салат. Сняв пробу, по вкусу можно добавить соль и черный перец.

Подаем салат празднично и порционно. Для этого берём салат, на каждый листик которого выкладываем по пару ложек блюда, украшаем мелко нарезанным укропом.

“Берлинский салат” с капустой

Для приготовления этого варианта блюда вам понадобятся: 300 граммов копченого мясного или колбасного изделия, 2 огурчика, 400 граммов свежей капусты (вполне позволительно использовать пекинскую) и арахис. Заправка в этом случае готовится самостоятельно. Для нее смешиваются в равных долях сметана и майонез, французская горчица, перец и соль.

Все продукты порезать небольшими тонкими полосками, заправить соусом и смешать. Затем выложить готовое блюдо в салатник, присыпав жареным подсоленным арахисом.

Немецкая кухня изобилует необычайно вкусными блюдами, которые завоёвывают всё большую популярность. Рецепты в удачном тандеме объединяют вкусовые качества и доступность продуктов. Такая характеристика притягательна для хозяек, ведь это и является основой домашней кухни.

Зачастую названия немецких блюд созвучны с названиями земли или города, в которых они были придуманы и приготовлены. Широкую огласку получили такие виды салатов: баварский, по-тюрингски, гамбургский, саксонский, прусский.

И этот список продолжается на множественное количество позиций. Кажется, что таким образом кулинар может познакомиться не только с кухней, но и с географией страны.

Настоящим фаворитом самих жителей Германии является “Мюнхенский салат”. Что совсем не удивительно, ведь он сочетает в себе немецкие колбаски, горошек, корнишоны, бекон и картофель.

Никак нельзя оставить без внимания и немецкий картофельный салат. Это блюдо – классика национальной кухни северных регионов Германии. Тёплый салат с ломтиками картофеля и беконом станет прекрасным способом разнообразить торжественное застолье или семейный ужин выходного дня.

Заключение

Кулинария – это увлекательное занятие, которое может даже стать хобби. Приготовление еды по иностранным рецептам действительно даёт возможность расширить не только кулинарные способности, но и общий багаж знаний, узнать о культуре, обычаях, истории и мировоззрении других народов. Готовьте с удовольствием и любовью, открывая новые границы и вкусы.

Салат Берлинский: Видео

Берлинский салат – классический и 3 рецепта

Берлинский салат готовится из простых компонентов. При желании вы можете сделать его более сытным.

Вариаций приготовления блюда несколько, но классический Берлинский салат делают из ветчины. Традиционно салат заправляется майонезом и украшается зеленью. Если вы используете в качестве основы мясо, то слегка посолите салат.

Классический Берлинский салат с ветчиной и сыром

Попробуйте приготовить классическую версию. Она универсальна – подойдёт и к праздничному столу, и к повседневному.

Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины;
  • свежий огурец;
  • 2 яйца;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • болгарский перец красного цвета;
  • петрушка, укроп.

Приготовление:

  1. Яйца отварите, очистите от скорлупы. Нарежьте маленькими кубиками.
  2. Ветчину нарезайте тонкой соломкой.
  3. Огурцы тоже нашинкуйте кубиками, как и болгарский перец.
  4. Сыр мелко натрите, зелень порубите.
  5. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом и перемешайте.

Берлинский салат с колбасой

Более бюджетный вариант блюда является не менее вкусным. С варёной колбасой салат получается не такой калорийный. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то не заправляйте майонезом, а добавьте немного лимонного сока.

Ингредиенты:

  • 300 гр. варёной колбасы без жира;
  • свежий огурец;
  • 2 яйца;
  • красный сладкий перец;
  • 50 гр. сыра;
  • петрушка, укроп;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Яйца отварите. Нарежьте кубиками.
  2. Также нашинкуйте мелкими кубиками огурец и перчик.
  3. Колбасу нарезайте тонкой соломкой.
  4. Сыр натрите, нашинкуйте зелень.
  5. Перемешайте все компоненты салата, заправьте майонезом.

Берлинский салат с говядиной

Любителям более сытных салатов придётся по вкусу этот рецепт. Говядина создаёт более сдержанный вкус, без примеси копчёностей, а огурец смягчает и делает блюдо не таким сухим.

Ингредиенты:

  • 200 гр. говяжьей вырезки;
  • свежий огурец;
  • красный болгарский перец;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • укроп, петрушка, листья салата;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Отварите яйцо. Нарежьте его мелкими кубиками.
  2. Нарежьте также огурец и перец.
  3. Говядину отварите в подсоленной воде и нарежьте соломкой.
  4. Зелень порубите, листья салата нарвите.
  5. Сыр натрите мелко.
  6. Всё смешайте в общей ёмкости, заправьте майонезом.

Берлинский салат с кетчупом

Этот рецепт сильно отличается от классической версии. Во-первых заправка из кетчупа придаёт ему пикантности. Во-вторых, свежий огурец заменяется маринованным, что тоже прибавляет немного остроты.

Ингредиенты:

  • 300 гр. ветчины;
  • 1 луковица;
  • 1 маринованный огурец;
  • болгарский перец;
  • кетчуп;
  • винный уксус.

Приготовление:

  1. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Залейте винным уксусом и оставьте на 5 минут.
  2. Потушите лук в сковороде, пока он не станет мягким.
  3. Перец, огурец и ветчину нарежьте соломкой.
  4. В лук добавьте кетчуп.
  5. Смешайте компоненты и добавьте заправку, перемешайте.

Берлинский салат можно подстроить под свои предпочтения, заменяя колбасу говядиной или делая его более острым при помощи заправки. Экспериментируйте и создавайте разные варианты одного и того же блюда, которые помогут вам каждый раз удивлять гостей.

Берлинский рынок — Рецепт: рулет из сырных рулетов с ветчиной и чесноком

Рецепты Берлинской торговой площадки

https://www.berlinmarketplace.net/Recipes/Detail/5513/Ham_And_Garlic_Cheese_Roll_Salad

Легко и быстро

Выход: 2 порции

.

Время на подготовку: 10 минут

Состав
4 столовых ложек мягкий сливочный сыр с чесноком и зеленью
4 ломтиков вареная ветчина
4 стаканов Салат ромэн с зеленью
10 помидоры черри, разрезанные пополам
1/4 чашка Итальянская заправка для салатов

Проезд:

Намажьте 1 столовую ложку сливочного сыра на одну сторону каждого ломтика ветчины.Свернуть ветчину; разрезать каждый рулет на четвертинки.

Разделите салатную зелень на 2 порционные тарелки. Сверху выложите 8 рулетов с ветчиной и 10 половинок помидоров черри; сбрызнуть заправкой; служить сразу.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Берлинской торговой площадки

https://www.berlinmarketplace.net/Recipes/Detail/5513/

рецептов настоящих немецких салатов

Салат из спаржи с лососем
Белая спаржа с заправкой из малинового уксуса покрыта лососем и укропом в этом празднике весенних ароматов.

Салат из баварского редиса в винегрете
Типичный Октоберфест со свежим здоровым редисом, который хорошо сочетается с хрустящим кренделем
и теплым пивом.

Салат из корня сельдерея
Простой салат из корня сельдерея с соломкой, узловатого овоща с коричневой кожицей, также известного как сельдерей, с кусочком немецкой горчицы и чеснока.

Красочный летний салат
Салат, который не только восхитителен, но и восхитителен! Огурцы и сладкий перец создают хрустящую текстуру.яйца придают салату отличную консистенцию, грибы придают землистый аромат, а свежие травы придают чудесный вкус и глубину.

Cool Kraut Salad
Салат из красной капусты со сладкой и острой заправкой, наполненный ароматом и питательными веществами. Свежая краснокочанная капуста, радиккио и красный лук контрастируют с консервированными овощами. Быстро и просто!

Сливочный салат из огурцов и сладкого лука со свежим укропом Хрен
Этот освежающий салат сочетает в себе великолепный вкус и цвет.Летний вкус свежей зелени и хрена добавляют приятную пряную нотку.

Deutschlaender Pasta Salad
Легко и вкусно круглый год: салат из макарон с сосисками Deutschlaender

Полевая зелень с копченым угрем и беконом — горчичный винегрет
Слегка адаптированная версия рецепта немецкого шеф-повара Марселя Биро, в этом рецепте сочетается полевая зелень с копченым угрем, крем-фреш, помидорами черри и винегретом из бекона и горчицы.

Франкфуртер и картофельный салат «Карневаль»
Вариант классического картофельного салата с голубым сыром и маринованными вялеными помидорами.

Немецкий салат из картофеля и чечевицы
Картофель и чечевица сочетаются с немецкими ароматами, такими как баварский пивной уксус в этом летнем салате. Идеально подходит для гарнира барбекю.

Немецкий картофельный салат (по-берлински)
Классический немецкий картофельный салат, смешанный со вкусом и хрустом огурца, солений, бекона, лука и зелени, с горчичной заправкой для винегрета.

Немецкий салат из белой фасоли и гороха с прошуитто и копченым сыром
Питательный, красочный немецкий салат, полный вкусных ингредиентов, легко и быстро готовится.Подавать с немецкими цельнозерновыми хлебцами или хлебом с семенами подсолнечника.

Салат из сельди по-немецки
Красочный салат из сельди с яблоками в сметанной заправке, подается с месклуном, адаптированный из блюда, подаваемого в ресторане SZMANIA’s. Рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Людгером Шманиа.

Картофельный салат по-немецки
Классический немецкий картофельный салат, заправленный уксусом, беконом, луком-шалотом и травами вместо майонеза.

Картофельный салат по-немецки (2)
Винегрет с немецкими вкусами, такими как бекон.В этом картофельном салате по-немецки картофель заправлен луком, петрушкой и горчицей.

Салат из спаржи и свеклы на гриле с медовой горчицей
Полезный и вкусный салат из жареных копий спаржи, свеклы, ветчины ветчины, сырной крошки и кедровых орехов с зеленью и медово-горчичной заправкой. Подавайте с немецким хлебом для фитнеса в качестве отличного легкого блюда.

Happy Gardener’s Salad
Этот великолепный салат с необычным сочетанием овощей и вкусов пробудит ваши вкусовые рецепторы.

Салат из красной редьки
Этот восхитительный летний салат состоит из маленькой красной редьки и терпких яблок с кусочками сыра Эмменталер и йогуртовой заправкой.

Салат из сельди Matjes в йогуртовом соусе
Маринованная сельдь в сливочном майонезе и ванильном йогуртовом соусе с немецкими солеными огурцами.

Салат из штруделя из грибов и шпината с гевюрцтраминерским винегретом
Штрудель с грибами, травами и шпинатом, подается с салатом месклун, заправленным винегретом из немецкого белого вина и украшенным малиной.Рецепт адаптирован для CMA шеф-поваром Марселем Биро.

Салат «Новый картофель и бирвурст» с заправкой из горчичного крема
Салат из нового картофеля с ароматом яблока, лимона, немецких сосисок, солений и укропа в сливочной заправке.

Северо-немецкий составной салат
Немецкая версия салата «Нисуаз» со свежими овощами, немецким сыром, рыбой и солеными огурцами для подачи на обед или в качестве легкого ужина.

Картофельный салат Одетты
Вариант немецкого картофельного салата с добавлением помидоров черри, чеснока, зеленого лука и рубленого немецкого маринада.Эта свежая интерпретация названа в честь занятой работающей матери из Баварии.

Салат с перцем бри и радиккио
Перечный радиккио сочетается с немецким перцем бри в этом красочном салате, заправленном винной белой немецкой горчично-медовой заправкой. Рецепт любезно предоставлен Роз Денни, Modern German Cooking.

Салат из маринованной свеклы и сладкого лука
Яркий и питательный зимний салат из маринованной жареной свеклы и лука с зеленью.

Салат из красной капусты с баварским копченым сыром
Яркий гарнир из красной капусты, лука, зеленого перца, семян мака и копченого баварского сыра.Легкий ужин с нарезанным холодным немецким мясом.

Schwetzingen Салат из спаржи
Весенний салат из нежной спаржи со сливочно-зеленой заправкой из трав, посыпанный мелко нарезанным яйцом.

Салат «Шпецле кунжут» с красной капустой. Снежный горошек и сладкий сладкий перец
Немецкое блюдо с востока и запада, которое отлично подходит в качестве гарнира или первого блюда из салата. Вкусно и в остатках. Рецепт Джеки Ньюджента.

Салат Шпецле
Немецкая версия салата из макарон с использованием шпецле, летних овощей и легкого винегрета.Идеально подходит для летнего барбекю.

Весенний салат из свеклы
Салат из кресс-салата. свекла, мягкий немецкий сыр и легкий винегрет из орехового масла. Идеально сочетается с тонким бутербродом из сытного немецкого хлеба и шварцвальдской ветчины.

Теплый салат из спаржи с соусом песто из дикого чеснока
Теплый салат из спаржи кладут на свежие листья рукколы и покрывают соусом песто из дикого чеснока.

Теплое сердце из салата Ромэн с винегретом из рокфора и прошутто
Обжаренный прошутто и чесночный соус приправляют винегрет, который согревает зелень и голубой сыр рокфор в этом салате.Адаптировано из блюда, созданного шеф-поваром Людгером Шманиа.

Салат с ветчиной

Карлин Зиелоски, Милуоки, и Юджин Альбрехт, Шебойган-Фоллс, прислали рецепты для С. Гоада из Милуоки, который попросил рецепт салата с ветчиной, который можно было бы использовать для наполнения бутербродов или в качестве закуски к крекеру.

Зелоски писал: «Я всегда просто измельчаю остатки ветчины или болоньи, или немного того и другого, смешиваю их с равным количеством укропа и сладкого маринада, а затем добавляю по вкусу чудо-взбивку.Это очень вкусно.

«Но в 2005 году я увидел статью в журнале Sentinel, в которой ресторатору Сэнди Д’Амато был приписан рецепт более вкусного салата с ветчиной. Это очень просто, и я считаю, что добавление дижонской горчицы придает ему совершенно другой вкус. Я» Я уверен, что С. Гоуду это действительно понравится — и да, он отлично подходит для крекеров, особенно с луковым вкусом ».

Рецепт салата из ветчины Карлин от Sanford D’Amato
На 4 порции закуски

8 унций копченой ветчины

4 унции болоньи

чашки (около 3 унций) маринованного укропа, слить

чайных ложек 5/2 черный перец

½ стакана майонеза

½ чайной ложки сухой горчицы

½ столовой ложки дижонской горчицы

Измельчите ветчину и болонью с помощью среднего лезвия мясорубки.

В миске смешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час перед использованием.

——

Паста Юджин с ветчиной и сыром
На 12 чашек

1 ½ фунта ветчины без костей

1 ½ фунта среднего сыра чеддер

3 кошерных соленья, нарезанных на кусочки

3 pimiento- фаршированные оливки, нарезанные на кусочки

½ большой белой луковицы, нарезанной полосками по дюйма

3 слабых или средних перца халапеньо, нарезанных кусочками

1 столовая ложка сливочного хрена

4 чашки майонеза или по вкусу

Нарежьте ветчину и сыр полосками по дюйма.

Используя мясорубку с отверстиями размером 1/8 дюйма, отдельно измельчите ветчину, сыр, соленые огурцы, оливки, лук и перец халапеньо, пока все ингредиенты не будут измельчены. Смешать хрен и майонез по вкусу. Поставить в холодильник в контейнере с плотно закрытой крышкой на ночь.

Подавать на бутербродах или крекерах.

Примечание. Не используйте кухонный комбайн для измельчения ингредиентов.

——

Запросы читателей:

Макароны с сыром: «Этот запрос касается восхитительного блюда из макарон и сыра, которое миссис.Фостер (который в 60-х управлял кафетерием журнала «Милуоки Джорнал») обслуживал каждую пятницу. Если у кого-то, кто работал в кафетерии, еще есть этот рецепт, я бы очень хотел его иметь ».

— Лилиан Хан, Нью-Берлин

Сырное печенье: « В течение многих лет мы наслаждались сырным печеньем в ресторане Красный лобстер. Есть ли у кого-нибудь рецепт, похожий на них? »

— ЛаВерн Цугнер, Франклин

« По запросу »- это колонка для читателей с запросами рецептов и обменом, составленная Джоан Кемпингер Демски.Запросы должны включать имя, адрес и номер телефона — даже при отправке по электронной почте. Имена и почтовые адреса будут скрыты по запросу. Напишите «По запросу», Milwaukee Journal Sentinel, Box 371, Milwaukee, WI 53201-0371; или по факсу (414) 224-2133; или по электронной почте [email protected] (Просьба не звонить в запрос.) Рецепты проверены.

Берлинское меню — Знаменитый король пиццы

МЫ ДЕЛАЕМ ТОЛЬКО ПИЦЦУ ОДНОГО РАЗМЕРА.
Создайте свою пиццу для гурманов с любым сочетанием начинок!

Экстра сыр • Ветчина • Пепперони • Колбаса • Анчоусы • Фрикадельки • Жареный сладкий перец • Лук • Грибы • Шпинат • Брокколи • Свежие помидоры • Оливки • Сладкий перец • Зеленый перец

Nonna’s (Тонкая сицилийская пицца со свежим моцареллой , Свежие помидоры сливы, чеснок и базилик) 18.99
Курица, приготовленная на гриле (Курица-гриль, соус барбекю, сыр Моцарелла и соус) 18,99
Гавайская пицца (ветчина, ананас, сыр Моцарелла и соус) 18,99
Курица с брокколи (курица-гриль, чеддер, моцарелла, брокколи, чеснок и масло) 19.99
Цыпленок буйвола (жареный цыпленок, сыр Моцарелла и Блю и мягкий соус) 18,99
Особый стейк (стейк, перец, лук, сыр Моцарелла, сыр Чеддер и соус) 19,99
Рустика с курицей (курица-гриль, нарезанные помидоры, жареный лук, сыр Моцарелла и томатный соус) 19.49
Chicken Parmigiana (цыпленок в панировке с томатным соусом, сыром Моцарелла и пекорино Романо) 18,99
Баклажаны Пармиджана (баклажаны в панировке, сыр рикотта, томатный соус, сыр Моцарелла и пекорино Романо) 18,99
Пицца Маргарита (свежий сыр Моцарелла, базилик, чеснок и измельченные помидоры) 17.49
Тосканская пицца (артишоки, жареный перец, черные оливки, шпинат, сыр Моцарелла, чеснок и масло) 19,99
Сицилийский пирог с помидорами (свежий чеснок, базилик, томатный соус и сыр пармезан) 14,99
Стейк из бекона (Бекон и стейк с сыром Моцарелла) 19.99
King Special (The Works) 23,99

Где встречается любовь немцев к колбасам и салатам

Немцы любят свои колбасы. Это в значительной степени факт. Они бывают самых разных форм и размеров — от стандартного братвурста до диковинок вроде лебервурста; от нарезанной колбасы для традиционного Абендброта до таких деликатесов уличной еды, как карривурст. Однако менее известно, что Германия также является страной салатов.Немцы любят смешивать всевозможные продукты, чтобы дополнить их вкусными заправками — и они очень изобретательны в этом! Откровенно говоря, не бывает настоящего немецкого шашлыка без как минимум пяти разных салатов.

Среди них есть такие классические блюда, как зелень, паста или картофельный салат, и есть еще более необычный: Wurstsalat. Название буквально переводится как «салат с колбасой», потому что так оно и есть. И если вдуматься, то в существовании такого блюда в Германии все-таки нет ничего удивительного.

Есть разные виды немецких колбас, которые можно использовать для салата. Наиболее типичными являются Schinkenwurst, Lyoner, Stadtwurst или Regensburger. Хотя традиционное блюдо часто представляет собой просто перекус между обедом и ужином, оно также может быть полноценным обедом. В этом случае вы чаще всего найдете в меню гарниры хлеба, жареный картофель или картофель фри, в зависимости от региона. Хотя Wurstsalat в основном распространен на юге Германии, его также можно найти в различных вариантах в приграничных регионах Франции, Швейцарии и Австрии.

Wurstsalat — это точно не мечта вегетарианца

Приготовить Wurstsalat очень просто. Просто нарежьте колбасу тонкими полосками, замариновайте ее с луком, солью, перцем, маслом и уксусом — и вуаля, вот и самая простая версия. Для изысканности мясного салата в рецептах в основном используются яйца и маринованные огурцы. Но также популярны другие ингредиенты, такие как редис, петрушка или лук-порей. Специальная разновидность сыра Грейерцер, Аппенцеллер или Эмменталь известна как Schweizer Wurstsalat или Elsässer Wurstsalat .А для самых смелых — Schwäbischer Wurstsalad с дополнительной долей немецкого Blutwurst.

Если вы хотите усилить свою салатную игру, попробуйте это немецкое блюдо по нашему аутентичному семейному рецепту, приведенному ниже. Готовить быстро, легко и так вкусно! Как только вы подберете основу, вы можете легко проявить творческий подход и добавить всевозможные овощи и другие ингредиенты по своему вкусу.

Ингредиенты

300 г Schinkenwurst (ветчина или колбаса)

2 яйца

5 маринованных огурцов

1/2 белого лука

1/4 стакана сливок

соль

перец

карри

масло

уксус

Инструкции

Нарежьте Schinkenwurst тонкими нитками и поместите их в большую миску

Нарежьте сваренные вкрутую яйца, соленые огурцы и лук небольшими кубиками и добавьте их в колбасу

Для заправки налить сливки, немного масла и уксуса по вкусу

Приправить все солью, перцем, порошком паприки и щепоткой карри

6.4.5

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самое лучшее от SunnySideCircus на свой почтовый ящик!


Изображения: SunnySideCircus

Немецкие салаты • Настоящие немецкие рецепты

Опубликовано 7 сентября, 2021 автором admin

1 Комментарий

Бавария известна повсюду своим Октоберфестом с баварским пивом, колбасой, ветчиной и квашеной капустой. Здесь, в США, это тоже стало традиционным праздником.Отметить его можно во многих городах США. Если вы создаете свой частный Октоберфест, попробуйте этот баварский салат из квашеной капусты….

Опубликовано 29 июля, 2021 автором admin

Оставить комментарий

К любому салату лучшая заправка сделана с нуля. Узнайте сегодня, как приготовить две немецкие заправки для салатов. Один кисло-сладкий, другой с йогуртом. Эти повязки полезны для здоровья и их легко приготовить. Забудьте о дорогих заправках из супермаркета…

Опубликовано 5 июля, 2021 автором admin

1 Комментарий

Немецкий картофельный салат из сельдерея — легкий и полезный немецкий салат не только для барбекю.Это отличный салат в качестве гарнира или даже основного блюда со свежим хлебом. Вы удивитесь, насколько это просто…

Опубликовано 2 июля, 2021 автором admin

2 комментария

Узнайте сегодня, как сделать популярный немецкий флейшсалат. Основным ингредиентом этого салата является жареное или вареное мясо, колбаса Lyoner (Болонья) или Leberkäse. В немецком мясном магазине вы попросите колбасу под названием «Флейшвурст». Мясо или колбаса нарезают на…

Опубликовано 28 июня, 2021 автором admin

Оставить комментарий

Немецкий бутерброд с яичным салатом — это полезный и легкий рецепт приготовления хлеба.Это открытый бутерброд или, как мы говорим по-немецки, Belegtes Brot. Классический вариант — кусок хлеба или половина булочки плюс спред…

Опубликовано 15 июня, 2021 автором admin

Оставить комментарий

Лето — пора барбекю. Лучший гарнир к колбасе, стейкам или другому мясу — это всегда салат. Вот почему мы предлагаем немецкий смешанный летний салат, который так легко приготовить и который сам по себе легко может стать целым блюдом….

Опубликовано 14 июня, 2021 автором admin

Оставить комментарий

Если вы когда-нибудь хотели приготовить немецкий салат для своей вечеринки, у нас есть подходящий рецепт: настоящий немецкий салат из пасты.Этот салат очень легко приготовить, и на вкус он намного лучше, чем те, которые вы можете купить в…

Опубликовано 14 июня, 2021 автором admin

2 комментария

Картофельный салат по-берлински или по-немецки «Берлинер Картоффельсалат» — фирменное блюдо столицы Германии, Берлина. Если вы планируете приготовить этот салат, имейте в виду, что он должен отдыхать в течение 3-4 часов или лучше всего оставить…

Немецкий (берлинский) картофельный салат | Мой маленький гурман

Так как я происхожу из семьи наполовину немца, наполовину американца, я вырос в рождественских традициях обеих сторон.Это было здорово, потому что я получил лучшее из обоих миров, но я пришел к выводу, что я упустил также немало традиций, поскольку для очень многих есть только место и время. Итак, я провел последние пару недель, спрашивая почти каждого немецкого человека, с которым я сталкивался, каковы некоторые из их семейных рождественских традиций. Мне было особенно интересно узнать, какие продукты они едят в канун Рождества, потому что мне нужны были некоторые идеи. Удивительно, но большинство из них сказали: «картофельный салат и колбасы». Я знаю, что это совсем не стереотипный немецкий.😉 Я лично никогда не слышал об этой традиции, но, подумав, решил, что она мне нравится. Вы не хотите есть что-нибудь слишком тяжелое вечером перед обильным рождественским ужином, а также не хотите проводить слишком много времени на кухне. Картофельный салат и оладьи кажутся идеальным ответом. И, к счастью, у меня есть идеальный рецепт картофельного салата по этой традиции…

Я никогда не был большим поклонником картофельного салата. Я всегда находил его немного мягким и слишком «картофельным». 🙂 Так было, пока я не нашла этот рецепт немецкого (а точнее берлинского) картофельного салата.Не знаю, яблоко это или вкусная заправка, но что-то заставляет этот картофельный салат слишком умереть. Я знаю, что мы будем наслаждаться этим, вместе с некоторыми парнями 24 декабря в рамках нашей новой традиции Сочельника! Что вы все будете есть на еду в канун Рождества?

Надеюсь, ваши дни будут наполнены подарками, вкусной едой и, самое главное, временем с семьей и друзьями! С праздником всех вас!

Немецкий (берлинский) картофельный салат

  • 2 фунта.На 1 кг картофеля, Yellow Finn, Yukon Gold и красный картофель, как правило, подходят лучше всего
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 3 чайные ложки сахара
  • ½ стакана / 100 мл маринованного сока
  • ¼ стакана / 50 мл белого винного уксуса
  • ½ стакана / 100 мл подсолнечного масла
  • 1 пурпурный лук, мелко нарезанный
  • 1 яблоко, терпкое, например Pink Lady, нарезанное
  • 4-5 средних соленых огурцов, нарезанных
  • 3-4 зеленых луковицы, нарезанных
  • соль и свежий перец черный молотый
  1. Поместите картофель в большую кастрюлю, залейте холодной водой со столовой ложкой соли, варите до готовности и смойте холодной водой.
Leave a Reply