Рулеты из куриного филе рецепты с фото: Рулетики из куриного филе с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулетики из куриного филе с начинкой — Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

Рулет из куриного филе -пошаговый рецепт с фото

Описание

С приготовлением такого горячего блюда легко справится даже самая начинающая хозяйка, потому что в этом ничего сложного нет. И с гарниром сложностей не возникнет. Просто приготовьте лёгкий салат из свежих первых овощей.

Рулет из куриного филе, с нежной начинкой из орехов, зелени и плавленого сыра.

Ингредиенты:

Необходимые продукты:
  • куриное филе — 3 шт.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • душица — 1 ч. ложка,
  • лимонный сок -1 ст. ложка,
  • бекон — 200 гр.,
  • очищенные грецкие орехи — 100 гр.,
  • немного зелени укропа,
  • плавленный сыр — 100 гр.,
  • мёд — 1 ст. ложка,
  • соль, молотый черный перец — на вкус.

Как приготовить:

1. Куриное филе слегка отбить, поперчить и посолить. Чеснок очистить и пропустить через ручной пресс (чесночница). Намазать этой массой отбивные, посыпать душицей и сбрызнуть приготовленным лимонным соком.

2. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Орехи измельчить, зелень укропа сполоснуть и мелко порезать. Плавленный сыр размять, смешать с орехами и укропом.

3. Духовку разогреть до 170°С. Куриное филе разложить внахлёст. Выложить на него слой ломтиков бекона, затем начинку и разровнять.

4. Свернуть куриное филе рулетом, обвязать кулинарной нитью и выложить на противень или форму для запекания. Поставить в духовку на 30 минут. Периодически доставая форму и поливая рулет жидкостью от жаренья.5. Рулет из куриного филе вынуть из духовки, смазать растопленным мёдом. Снова отправить в духовой шкаф ещё на 10 минут.

Готовый куриный рулет освободить от кулинарной нити, нарезать небольшими кусочками и подать на стол. На гарнир к мясу можно приготовить лёгкий салат из овощей. Приятного аппетита!

рецепты с фото в духовке

Внести в рацион что-то новое и необычное, удивив семью и гостей, достаточно просто. Для этого не обязательно покупать экзотические ингредиенты, достаточно иметь под рукой привычные продукты. Куриные рулетики представляют собой простое, но при этом чрезвычайно вкусное блюдо. Начинкой для куриных рулетиков часто служит бекон, грибы, а также сыр твердого сорта с помидорами.

Рулетики из куриного филе с сыром и вялеными помидорами

В начинку по этому рецепту кладутся вяленые томаты, которые могут быть не у всех. Их можно с успехом заменить на курагу или чернослив. Вкус будет немного другой, но, думаю, что вам тоже понравится.

Список ингредиентов

  • филейные кусочки курицы — 2 шт.;
  • сыр, относящийся к твердому сорту — 80 г.;
  • помидоры в вяленом виде — 10 шт.;
  • дольки чеснока — 2шт.;
  • соль, перец;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 5 ст.л.;
  • подсолнечное масло.

Чтобы в завершающей части украсить блюдо, дополнительно понадобится горчица, свежая зелень и помидоры.

Как приготовить куриные рулетики

 

Пошагово рассмотрим процесс приготовления блюда.

  1. Филейная часть курицы разрезается на несколько кусочков, которые и послужат основой для рулетиков.
  2. Каждый кусочек нужно тщательно отбить при помощи молоточка. Это действие в дальнейшем позволит без особых усилий свернуть филе в рулетик.
  3. Сыр твердого вида режем на длинные кусочки, а помидоры разрезаем, только если они обладают большими размерами. В ином случае томаты потребуются в целом виде.
  4. Берем пару долек чеснока, очищаем от шкурки, а затем мелко нарезаем.
  5. Кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем порезанный чеснок, слегка растирая приправы по мясной поверхности.
  6. Поверх кладем кусочки твердого сыра. Поверх укладываем помидоры в вяленом виде.
  7. Все основные ингредиенты на своих местах. Теперь филейный кусочек скручивается в рулетик. Чтобы он не развернулся, обмотаем специальной кулинарной нитью или проткнем несколькими зубочистками.
  8. Теперь приготовим панировку для рулетиков из куриного филе с начинкой по рецепту с фото в духовке. Для этого соединяем муку, сметану и яичный желток. Туда же присыпаем соль, приправы. Все это тщательно взбиваем.
  9. «Чикен-роллы» окунаем в получившуюся смесь несколько раз.
  10. Начинаем процесс обжарки. На сковородку вливаем немного растительного масла, кладем рулетики. В течение 10-15 минут они должны покрыться аппетитной хрустящей корочкой. Готовим на среднем огне, это позволит рулетику прожариться. В качестве альтернативы в процесс приготовления рулетики помещаем на 10 минут в духовку. Температура при этом должна доходить до 180 С. Время от времени нужно смотреть за готовностью мяса.
  11. Перед подачей с рулета снимается кулинарная нить и вынимаются зубочистки. Рулетик аккуратно нарезается и выкладывается на порционные тарелки, украшенные зеленью, свежими помидорами или горчицей.

 

Иногда блюдо едят не в горячем, а в холодном виде. Для этого после приготовления его тщательно обматываем фольгой, оставляя в холодильнике. Завершив охлаждение, рулетик также нарезаем и выкладываем на сервировочную тарелку. В качестве дополнения блюдо дополняем листьями салата, дольками помидор черри.

Рулет из курицы с творогом: рецепт с фото пошагово

Творог очень хорошо сочетается со свежей зеленью – укропом, петрушкой. И в свою очередь творог с рубленой зеленью неплохо использовать в качестве начинки для курицы.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 300гр;
  • творог 9% — 150гр;
  • сметана 15% — 2ст.л.;
  • укроп, петрушка – по 1 пучку;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовим куриные рулеты

  1. Чтобы рулет хорошо сворачивался мясо должно быть достаточно тонким и податливым. Для этого мы сначала разрежем каждый кусок грудки широким ножом на два пласта. Представьте себе, что вам нудно раскрыть грудку как книжку, сделайте надрез в боку, но не до конца и раскройте две половинки.
  2. Теперь каждый полученный кусок отбиваем молотком, а чтобы брызги не летели по кухне накрываем полиэтиленовой пленкой.
  3. Отбитую с обеих сторон грудку солим, перчим и немного поливаем соевым соусом.
  4. Зелень рубим ножом и смешиваем с творогом и сметаной. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем туда же. Солим и перчим начинку по своему вкусу.
  5. Отбитую куриное филе смазываем творожной массой.
  6. Сворачиваем курицу рулетом, можно сколоть зубочистками, но надежнее перевязать нитками, как на фото, потому что следующим шагом мы будем запекать рулеты в духовке и важно, чтобы они сохраняли форму.
  7. Оборачиваем фольгой, кладем в противень и ставим в предварительное нагретую до 180°С духовку.
  8. Запекаем в течение 30 минут. Затем достаем, фольгу разворачиваем и ставим обратно еще на 10 минут, чтобы курица подрумянилась сверху.

Вот рулеты из курицы и готовы! Аккуратно срезаем с них нитки и можно звать всех к ужину.

Куриные рулеты с сыром и беконом

Беконом часто оборачивают курицу сверху, чтобы она получилась сочнее и для образования зажаристой корочки. Но здесь бекон пойдет в начинку, так же как и сыр.

Продукты:

  • куриное филе – 4 куска;
  • бекон – 4 ломтика;
  • сыр – 150гр;
  • панировочные сухари – 0,5 стакана;
  • яйцо – 1шт;
  • мука – 3ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить рулеты из курицы с беконом и сыром

  1. 4 куска филе куриной грудки в рецепте – это по сути 2 грудки, разрезанные пополам. Из этого количество вы получите 4 порции рулетов.
  2. Мы их сначала хорошо отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон. Сыр режем брусками размерами 1 см * 1 см и длиной около 5-7 см. Оборачиваем каждый брусочек сыра в ломтик бекона.
  3. И этот сверток в свою очередь оборачиваем куриным мясом.
  4. Рулеты мы будем панировать, для чего в одну небольшую мисочку разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой. В другую насыпаем муку, а в третью сухари. Каждый рулет сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и покрываем сухарями.
  5. Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле со всех сторон. А после обжаривания кладем их на противень, ставим в духовку и держим там 30 минут при температуре 170-180°С.

Вот и эти рулеты из курицы с сыром и беконом готовы. Рецепт очень простой и даже фото получилось немного.

Рецепт куриных рулетиков применяют в нашей стране практически на каждой кухне. Это блюдо популярно среди поваров и обычных хозяек. Оно имеет несколько наименований. Рулетики из курицы также часто называют роллами: все дело во внешнем сходстве. Рулетики представляют собой куриные филе, которые отбиты при помощи молоточка, продержаны в маринаде и закручены, подобно роллам. Некоторые называют их «чикен-роллами», делая акцент на том, что блюдо сделано из курицы. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Каждое имеет свою «изюминку», которая делает его непохожим на аналоги. Однако какой бы ни была выбрана рецептура, куриные рулетики будут иметь несколько общих особенностей, которые и позволяют им быть популярными среди хозяек. Главное преимущество рулетиков в том, что для этого блюда берется только отборное филе. «Чикен-роллы» имеют множество вариаций в плане начинки. Это позволяет экспериментировать на кухне, создавая нечто новое и удивительно вкусное, что впоследствии может стать фирменным блюдом. В качестве самых распространенных начинок для куриных рулетиков выбирают грибы, бекон, сыр, овощной микс, зелень и др. При всей своей аппетитной внешности «чикен-роллы», имея в составе нежное мясо, обладают приятным вкусом. Немаловажно, что приготовить блюдо сможет любой человек, даже тот, кто не силен в кулинарии. Все дело в простой рецептуре, которая доступна каждому. При этом готовка не займет много времени: блюдо делается быстро.

Секреты приготовления

Чтобы рулетики получились нежными и сочными, берем именно филе курицы, где отсутствует кожа и кости. Филейная часть должна быть разрезана на несколько длинных кусочков, которые нужно хорошо отбить при помощи молоточка. Особое внимание, конечно же, уделяем начинке. Уже отмечалось, что она может быть разной. Все зависит от вкуса и фантазии повара. Начинкой равномерно покрываем поверхность филейного кусочка, а затем сворачиваем и закрепляем в таком положении при помощи зубочистки. Иногда рулетик делают многослойным. Для этого берем два разных по размеру филейных кусочка. Внешний слой делается из большего кусочка, а внутрь помешается меньший. Прослойкой между ними послужит начинка. Если решено приготовить куриные рулетики с сыром, то он выбирается из твердых сортов. В качестве дополнения используем помидоры. Их берем в вяленом или сыром виде. Помидоры, прошедшие процесс вяления и впитавшие в себя аромат трав и чеснока, обладают более интересным вкусом. Это яркое дополнение позволит разнообразить рулетики, придав им пикантности. Существуют множество рецептур и методов приготовления блюда. Самым распространенным является вариант пожарить рулетики на обычной сковородке или запечь в духовке. Возможно приготовление с использованием гриля.

С чем подавать?

В качестве дополнения к рулетикам готовим легкий салат из зелени и фруктов.

Чтобы его приготовить, нужно смешать половину яблока, сладкий перец, маслины, салатные листья, орешки. Получившееся поливаем маслом оливы. Иногда его заменяют маслом грецкого ореха.

Куриное филе само по себе мягкое и сочное, поэтому рулетики можно есть без дополнений. Однако принято основное блюдо разбавлять чем-то еще. Кроме домашнего кетчупа, горчичного и майонезного соуса, к блюду подойдет соус песто. Его приготовление не займет много времени и сил.

Для песто понадобится базилик, натертый сыр пармезан, масло оливы и кедровые орехи в измельченном виде. Все ингредиенты смешиваем, доводим до однородной консистенции, добавляем пару долек чеснока, солим, перчим.

Приготовить вкусные рулетики с разной начинкой, завернутой в куриное филе не составит труда даже начинающему кулинару. Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и при этом создается быстро и просто. Чтобы в итоге получились правильно приготовленные роллы, а мясо полностью прожарилось, нужно четко следовать рецепту и последовательно соблюдать все действия. «Чикен-роллы» способны украсить любой стол и разнообразить повседневное меню, привнеся «изюминку» и удивив гостей.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Куриные рулетики с сыром и помидорами

Куриные рулетики с начинкой — отличная горячая закуска для праздничного стола или полноценное второе блюдо для обеда или ужина. С начинками можно экспериментировать, придавая блюду новые интересные вкусы. Сегодня предлагаю приготовить нежные и сочные куриные рулетики с сыром и помидорами. Сыр можно использовать любой по своему вкусу. Обязательно попробуйте, получается очень вкусно!

Ингредиенты

Для приготовления куриных рулетиков с сыром и помидорами вам потребуется:

2 целые куриные грудки;

1 крупный помидор;

100 г любого сыра для начинки;

100 г твердого сыра для посыпки;

соль и перец молотый — по вкусу;

немного майонеза для смазывания мяса;

мука для панировки;

зелень для украшения;

масло для жарки.

Этапы приготовления

Каждую куриную грудку разрезать на 2 части. Каждую получившуюся часть куриного филе нарезать не толстыми пластами (примерно на 3 части). Каждый пласт слегка отбить молотком с двух сторон через целлофановый пакет.

Посолить и поперчить по вкусу, слегка смазать майонезом с обеих сторон. Оставить мариноваться на 1-2 часа.

Сыр (я использовала плавленный) и помидор нарезать брусочками толщиной с палец.

Берем пласт куриного филе, на край кладем по кусочку сыра и помидора, сворачиваем рулетиком. При желании можно скрепить край зубочисткой.

Тоже самое проделать с остальным куриным филе.

В миску насыпать немного муки, каждый рулетик запанировать с обеих сторон в муке.

Выложить на раскаленную сковороду с маслом и обжаривать на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.

Сложить все куриные рулетики с начинкой из сыра и помидоров в жаропрочную сковороду или форму. Твердый сыр натереть на терке, посыпать рулетики сверху и поставить в разогретую духовку на 5 минут при температуре 220 градусов.

Вкусные, нежные, сочные куриные рулетики с сыром и помидорами украсить зеленью и подать к столу. Это аппетитное блюдо обязательно вам понравится! Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

Куриные рулеты — рецепты с фото на Повар.ру (154 рецепта рулета из курицы)

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Куриный рулет в домашних условиях 4.2

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Куриный рулет с сыром и томатами 4.8

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Куриные рулетики с капустой 4.4

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.0

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017

Куриный рулет с желатином 4.2

Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами. Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Куриные рулетики с ананасом 4.7

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Куриная грудка с травами в духовке 5.0

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Курочка «Гуакамоле» (деликатес) 4.0

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Сырный рулет с куриным фаршем 3.9

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.4

Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами — моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019

Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0

Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018

Куриное филе в беконе в духовке 4.5

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Диетический ужин 5.0

Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2017

Куриная грудка с беконом 4.0

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.5

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016

Куриные рулеты с сырной начинкой 5.0

Это отличный рецепт для праздничного стола! Простое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Это просто потрясающий вариант приготовления куриного мяса. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 31.12.2018

Крученики из куриного филе 5.0

Сытное блюдо для всех членов семьи — крученики из куриного филе. Отличный рецепт ужина на скорую руку. Берите на заметку! …далее

Добавил: Kamenevaa 09.09.2019

Куриный рулет с сыром и зеленью 5.0

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2017

Рулет из сала с курицей по-украински 5.0

Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Галантин из курицы 4.0

Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015

Куриный рулет с курагой 3.4

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Рулет куриный с омлетом 4.5

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с овощами и сыром 5.0

Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017

Рулет Куриный 4.2

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом… …далее

Добавил: Merkul 27.12.2011

Куриный рулет с грибами 4.2

Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Куриные роллы с ветчиной и сыром 4.3

Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола! …далее

Добавил: Саша Кружко 10.10.2018

Куриные рулетики на сковороде 5.0

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). …далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.7

Куриные рулетики с ветчиной и сыром — очень вкусное, я бы даже сказала — деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. …далее

Добавил: Aelita 25.12.2012

Курица с сальсой из папайи

Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Куриные рулетики с начинкой из печени 5.0

Я очень люблю печень в любом виде, а вот для моим домочадцам печень можно подсунуть только в виде начинки. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с начинкой из печени. Замечательная закуска! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Куриный рулет в духовке 3.7

Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Куриные рулетики с копченым сыром 5.0

Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Куриный рулет с грибами и перцем 4.1

Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. …далее

Добавил: Jess 04.06.2012

Рулетики из куриного филе 3.0

Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту! …далее

Добавил: Костырка Виктория 22.09.2018

Куриная ветчина 5.0

Согласитесь, что ветчина или колбаса – это отличный способ быстро перекусить или хорошая закуска для любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить куриную ветчину в домашних условиях. …далее

Добавил: Антон Сорока 04.08.2017

Куриный рулет с курагой и песто

Кто из нас не любит вкусные и сочные мясные и куриные рулетики? Они всегда получаются просто необыкновенными. Это идеальное блюдо для тех, кто любит экспериментировать с начинками и вкусами. …далее

Добавил: Яна Горностаева 30.01.2017

Рулетики из куриного филе с начинкой из шпината, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Много была наслышана об этом блюде, но до сегодняшнего дня ни разу его не готовила. Рулетики из куриного филе с начинкой, судя по количеству рецептов в интернете, давно побили все рекорды популярности. Но как же так, что рецепт обошел стороной меня? Пришло время исправлять ситуацию, причем сделала я это с большим удовольствием, поскольку рулетики из куриного филе с начинкой из шпината очень мне понравились.

Их оказалось легко готовить, визуально они оказались чудо как хороши и вкус этого оригинального блюда меня однозначно покорил. Для начинки было решено использовать именно шпинат, поскольку он давно ожидал своего часа в морозильнике. Мне подумалось, что цветовой контраст в этом блюде будет только на руку. Ну а вообще будет уместна любая начинка – овощи, сыр, специи, грибы, соусы, орехи, да что угодно.

Забегу немного вперед и скажу, что рулетики из куриного филе с начинкой буду готовить еще не раз, хочу попробовать это блюдо и с другими наполнениями. Из филе одной средней курицы у меня получилась целая сковорода вкуснятины, рассчитанная явно не на один прием пищи.

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 4-5

Ингредиенты:

  • филе одной курицы
  • замороженный шпинат
  • соль
  • перец
  • подсолнечное масло
  • вода
  • нитки

Куриные рулетики. Рецепт с фото

Первым делом я разрезала куриное филе сначала напополам (на левую и правую часть), а затем очень острым ножом порезала каждую часть на пласты. Толщина каждого такого пласта должна быть не более 1 см. И еще очень важно постараться порезать филе таким образом, чтобы не образовывалось дырок в отрезанных пластах мяса.

Далее каждый кусок филе следует отбить молотком с двух сторон. Лучше накрыть мясо целлофановым пакетом, в таком случае кухня, стол и вы останетесь чистыми 🙂 Так получилась увесистая стопочка отбитых кусков куриного филе. Немного солим и перчим каждый кусок мяса с обеих сторон, затем кладем немного размороженного шпината и как бы размазываем его по поверхности отбитого кусочка. Ну и напоследок остается только свернуть мясо в рулетик и надежно закрепить заранее отрезанной ниткой.


Вот они, готовые к обжарке куриные рулетики со шпинатом. Выглядят загадочно и многообещающе 🙂


Разогреваем сковороду. Очень важно не игнорировать этот шаг, а действительно хорошенько разогреть ее. Только так вы можете получить гарантию того, что мясо не пристанет к поверхности сковороды. Это касается всего. Только к хорошенько разогретой сковороде не прилипает пища. Разогревать следует не менее 1 минуты. Добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем рулетики на сковороду. Обжариваем их со всех сторон до красивой румяности. Это займет от 10 до 15 минут, поскольку начала мясо даст сок и нам следует дождаться момента, когда этот сок испарится. И только после этого рулетики начнут медленно, но уверенно приобретать красивый золотистый оттенок.

Затем наливаем в сковороду воду. Ее должно быть столько, чтобы рулетики оказались в воде только наполовину. Накрываем сковородку крышкой и на минимальном огне тушим блюдо 20 минут.


По окончании приготовления с куриных рулетиков аккуратно снимаем нитки. Ну и подаем, конечно, горячими с какой-нибудь нежнятиной типа картофельного пюре или риса. Приятного аппетита и успехов в приготовлении блюда!

Куриный рулет с омлетом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Куриное филе

0.5 кг

Яйцо куриное

3 шт

Масло растительное

20 мл

Соль

3 щепотки

Перец черный молотый

2 щепотки

Шпинат

1 пучок

Стоимость ингредиентов

~ 1.32

В список покупок

Куриный рулет с омлетом — красочное блюдо, которое вы можете дополнить любой, выбранной вами начинкой: шпинатом, морковью, зеленым горошком, черносливом, курагой и т.д. Эта закуска подается холодной и к праздничному столу, и к повседневному. Рулет можно взять с собой на пикник, на работу, в поездку. Чтобы он не раскрылся при нарезке, обязательно охлаждайте блюдо после варки около 1-2 часов на холоде, а еще лучше — оставьте его там на всю ночь. Так как куриное филе не содержит жира, рулет может вам показаться сухим на вкус. Для того, чтобы этого избежать, вы можете смазать отбитое куриное мясо сливочным маслом и лишь после этого выкладывать на него омлет с начинкой и закручивать. Если вы будете использовать для создания омлета яйца домашней птицы, то ваше блюдо получится более красочным за счет ярких желтков в таких яйцах. Такое блюдо не подразумевает румяную корочку, но ее можно создать только после полного остывания рулета — обжаривать его необходимо холодным, так как в горячем состоянии он просто раскроется и вся начинка выпадет из него.

Как приготовить «Куриный рулет с омлетом»

1 Подготовить необходимые продукты: промыть филе, обрезать жилы, пленки, промыть яйца в воде губкой.

2 Вбить куриные яйца в глубокий салатник, всыпать 1 щепотку соли, взбить венчиком или миксером примерно 1-2 минуты.

3 Прогреть сковороду на плите, влить растительное масло и еще раз прогреть. На масло влить яичную смесь и обжарить омлет около 2 минут с обеих сторон.

4 Куриное филе разрезать как книжку, но не до конца, чтобы его можно было раскрыть. Выложить филе на досочку и отбить кулинарным молоточком. Сильно не усердствовать, чтобы оно держало форму.

5 Развернуть на рабочей поверхности пищевую пленку и выложить на нее отбитое куриное филе. Присолить и поперчить его. По желанию использовать и другие виды специй, пряностей, приправ.

6 Выложить на филе обжаренный омлет из куриных яиц. Промыть пучок шпината, нарезать лентами, удалив стебли, и выложить на омлет.

7 Свернуть в виде рулета, плотно прижимая в процессе вкручивания. Завязать концы рулета, формируя «колбаску».

8 Выложить заготовку в кастрюлю, влить теплую воду и поместить емкость на плиту. Отварить в течение 40 минут на медленном огне, сначала доведя жидкость до кипения на максимуме нагрева. Извлечь после отваривания рулет на досочку или тарелку, остудить при комнатной температуре, а затем в холодильнике.

9 «Освободить» блюдо от пищевой пленки, нарезать порционными кусочками и подать к столу, украсив свежей зеленью. Хранится рулет в холодильнике около 2 суток.

Рецепт «Куриный рулет с омлетом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Тайский летний рулет на гриле Рецепт куриной грудки, фаршированной | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

4 куриных грудки без кожи и костей (около 8 унций каждая)

30 грамм рисовой вермишели

3 столовые ложки растительного масла, плюс еще для гриля

1 столовая ложка рисового уксуса

1 чайная ложка тертой цедры лайма плюс сок 1 лайма

1 чайная ложка шрирача

Кошерная соль и свежемолотый перец

1 морковь, нарезанная спичками

1/4 красного болгарского перца, нарезанного ломтиками

1 нарезанный лук

1/4 стакана сладкого тайского соуса чили

Запеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами

Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Курица такая нежная, сырная, ароматная и идеально подходит для любого особого случая.

Запеченная куриная грудка может быть немного скучной и сухой, но наполните ее помидорами и смесью сметаны, чеснока и зелени, и она превратится во что-то невероятно вкусное и такое сочное.

Цыпленок такой ароматный, потому что смесь сметаны, состоящая из свежего чеснока и свежей зелени, намазывается в центре курицы, а затем также сверху. Покрытый сыром, он тает и приобретает золотисто-коричневый цвет во время запекания, что делает его еще более декадентским и успокаивающим.

Когда я делаю это для компании или даже для семейного ужина, мне нравится готовить куриную грудку заранее, что значительно упрощает сборку после этого.

Состав:

  • Куриная грудка — куриные грудки без костей и кожи лучше всего подходят для этого рецепта.
  • Сметана ИЛИ простой греческий йогурт (для этого рецепта вы можете использовать любой из них). Часть ее будет использоваться для середины курицы, а остальная часть — для намазывания на верхнюю часть курицы.
  • Зелень — для этого рецепта подойдет любая зелень. Я обычно использую укроп и петрушку, но вы также можете использовать розмарин, тимьян, чеснок и т. Д.
  • Чеснок — в смесь сметаны добавляется мелко натертый или измельченный чеснок.
  • соль, перец черный молотый , по вкусу
  • Сушеные травы и специи — приправы полностью на ваше усмотрение. Вот несколько отличных вариантов: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправы чили, сушеная петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.
  • Помидоры — ломтики свежих сочных помидоров идеально подходят для наполнения куриных грудок.
  • Тертый сыр — в этом рецепте можно использовать любой тертый сыр, который хорошо плавится. (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)

Как приготовить куриную грудку для фарша

Чтобы можно было начинить куриную грудку и закатать ее, нам нужно разрезать каждую грудку пополам по горизонтали, а затем осторожно растолочь их до однородной толщины.

Если вы будете держать куриные грудки целыми, они будут слишком толстыми, чтобы их можно было свернуть, и их нужно долго пропекать.

В магазине можно даже купить готовые куриные котлеты, но я считаю, что наилучшие результаты получаются при приготовлении собственных.

Что можно использовать вместо сметаны?

Обычный греческий йогурт или даже майонез хорошо подходят для этого рецепта.

Я также использовал оливковое масло вместо сметаны, и результаты тоже замечательные.Оливковое масло с приправами обладает таким сильным ароматом из свежего чеснока и свежих трав, что вы также можете добавить немного сока лимона или лайма, красного вина или бальзамического уксуса для дополнительной кислотности и вкуса.

Возможно, вам понадобится немного меньше масла, чем сметаны, но в остальном следуйте тем же инструкциям, смешивая с чесноком и свежими травами, а затем смазывая им курицу изнутри и снаружи.

Приготовление фаршированной куриной грудки

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Приправьте каждую куриную котлету с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любым сочетанием сухих трав и специй, которое вам нравится. Есть так много отличных приправ, которые можно использовать для придания курице вкуса так, как вам нравится.
  • Нарежьте помидоры.
  • В средней миске смешайте сметану со свежей зеленью и тертым чесноком. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. (Замечательным дополнением к этому является немного сока лимона или лайма — такой восхитительный.)
  • Выложите большую чайную ложку смеси чеснока и сметаны с зеленью на каждую куриную котлету.(Или заправленное оливковым маслом.)
  • Добавьте по 2 ломтика помидора в каждую куриную котлету, затем оберните курицу вокруг помидоров, создав аккуратную упаковку. (Если вы используете куриные грудки меньшего размера, иногда нижний кусок курицы будет меньше, и вы сможете использовать только один ломтик помидора.)
  • Поместите куриные рулеты на противень с бортиком швом вниз. Выложите оставшуюся смесь чеснока и сметаны с зеленью на курицу. (Или используйте заправленное оливковым маслом.)
  • Посыпьте куриные рулеты тертым сыром.
  • Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут, в зависимости от размера курицы. Внутренняя температура курицы должна быть 160-165 градусов по Фаренгейту в центре. (Использование термометра с мгновенным считыванием показаний — лучший способ убедиться, что курица будет сочной и нежной. Если куриная грудка пережаривается, она может стать сухой.)

Дайте курице отдохнуть в течение 5-19 минут перед подачей на стол. . Украсить свежей зеленью.

Иногда я нарезаю концы помидоров, которые я не использую внутри курицы, в дополнение к дополнительным помидорам или двум, смешиваю их с большим количеством свежей зелени, сбрызгиваю оливковым маслом, лимоном или соком лайма и подаю. вместе с запеченной курицей.Сочетание свежих помидоров прекрасно сочетается с запеченными помидорами внутри курицы.

Эту курицу лучше всего подавать сразу, она плохо разогревается.

Что подавать с запеченными куриными булочками:

Распечатать

Запеченные куриные рулетики с сырными помидорами и травами

Самые невероятно сочные куриные рулетики, приготовленные из куриных грудок с начинкой из помидоров, чеснока и зелени, посыпанных сыром и запеченных в духовке.Сырный, ароматный и идеальный для любого особого случая.

  • Автор: Ароматная фабрика Ольги
  • Время подготовки: 40 мин
  • Время приготовления: 40 мин
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6 1x
  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 1 чашка сметаны или простого греческого йогурта
  • 1–2 столовые ложки свежих измельченных трав (я использовала укроп и петрушку, вы также можете использовать розмарин, тимьян, орегано, чеснок и т. Д.)
  • 2–4 зубчика чеснока
  • соль, перец черный молотый, по вкусу
  • сухие травы и специи по вкусу (отличные варианты: перец, гранулированный лук, итальянская приправа, прованские травы, приправа чили, сухая петрушка, тимьян, розмарин, чеснок, чесночный порошок, кайенский перец и т. Д.)
  • 3–4 нарезанных свежих помидора
  • 2 унции мелко тертого сыра (Моцарелла, Проволоне, Грюйер, Монтерей Джек, Чеддер и т. Д.)
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Разрежьте курицу пополам по горизонтали, а затем с помощью молотка для мяса аккуратно измельчите до однородной толщины, чтобы получилось 8 куриных котлет.
  3. Приправьте курицу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любыми травами и специями, которые вам нравятся.
  4. В миске среднего размера смешайте сметану (или йогурт) со свежей зеленью и перемешайте. Приправить по вкусу солью и молотым черным перцем.
  5. Намажьте каждую куриную котлету по чайной ложке с горкой смеси чеснока и сметаны с пряностями.
  6. Положите 2 ломтика помидоров на каждую куриную котлету, по одному с каждого конца, затем оберните курицу вокруг помидоров. Выложите куриные рулетики в форму для запекания швом вниз. (Если у вас есть курица меньшего размера, возможно, вам понадобится только один помидор в центре.)
  7. Намажьте тонким слоем смесь чеснока и сметаны с травами поверх свернутой курицы в форме для запекания. Сверху курицу посыпать тертым сыром.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке (425 F) в течение 30–38 минут, пока температура курицы не достигнет 160–165 градусов по Фаренгейту в центре.
  9. Украсить зеленью и подавать горячим. Вы также можете нарезать еще несколько свежих помидоров, смешать со свежей зеленью и подать поверх запеченного цыпленка.

Ключевые слова: фаршированная куриная грудка, томатный сыр, чеснок и зелень, фаршированная куриная грудка, запеченная с сыром, запеченная фаршированная куриная грудка, рецепт запеченной курицы

Тайские роллы с курицей и базиликом Phyllo

На днях я проводил девичник у себя дома, и девочки решили принести тайскую еду на вынос.Поэтому как хозяин я решил приготовить небольшую закуску к напиткам, пока мы ждали, пока все приедут. Я большой поклонник тайской кухни и хотел, чтобы закуска оставалась с тайскими ароматами, которые мы будем есть на ужин, поэтому я подумал о блинчиках с начинкой / яичных рулетах. Я знал, что хочу тайскую куриную начинку, и я также знал, что не хочу жарить во фритюре, пока люди не придут. Итак, немного покопавшись в Интернете в поисках вдохновения, я подумал об использовании листов теста phyllo вместо оберток для яичных рулетов.

В качестве начинки для этих булочек я придумал свою собственную версию тайского цыпленка с базиликом, используя тайские ароматы и ингредиенты, которые были у меня в кладовой или которые я легко мог найти в местном магазине. Мне бы очень хотелось найти перец чили с высоты птичьего полета, но я не нашел, поэтому я просто использовал измельченные хлопья красного перца (которые у меня всегда были под рукой). Получилось супер вкусно, и я мог бы съесть курицу как есть, на самом деле я съел довольно много, просто притворившись, что мне нужно попробовать ее в качестве приправы.😉 Его тоже довольно просто приготовить, так как это маринованная курица, которую бросают на сковороду и обжаривают, перемешивая. Единственная утомительная задача для него — по-настоящему хорошо все измельчить. Что, если бы я просто готовил курицу с базиликом по-тайски с рисом или овощами, я бы не стал так хорошо нарезать все кубиками, кроме, может быть, лемонграсса.

Я также впервые использовал листы из теста филло, которые очень нежные и легко рвутся. Я несколько раз читал пакет о том, как его размораживать и обращаться с ним, но я также узнал, что это довольно щадящее тесто, и если вы случайно порвете его тут и там, катая в нем курицу (что мне очень понравилось! ), не волнуйтесь, в конце концов все обернется хорошо.Просто постарайтесь не позволять ему слишком сильно высыхать, работая с ним, и все будет в порядке. Я почти отказался от идеи опубликовать рецепт этого, когда раскатывал их, и они казались беспорядочными, но посмотрите, какими красивыми они в итоге оказались…

Никто не сможет сказать, что внутри слезы. Внутри тоже осталась вся начинка… так что я бы назвал это успехом! У них был прекрасный вкус, они были хрустящими снаружи и влажными и восхитительными внутри. Я даже получил в их адрес несколько комплиментов.Итак, вот рецепт…

** Рекомендации по сервировке: Подавать с этим тайским сладко-острым соусом чили **

Тайские куриные роллы с базиликом Филло

Ингредиенты:
1 куриная грудка
4 зубчика чеснока (1 1/2 столовая ложка)
1/2 дюйма имбиря (1/2 столовой ложки)
2 стебля лемонграсса
1/4 красного перца
1 горсть тайского базилика
1 столовые ложки измельченного красного перца
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка рыбного соуса
1/2 столовой ложки кукурузного крахмала
Сок 1/2 лимона
1 столовая ложка масла + оливковое масло для чистки
16 листов филло
1 яйцо
Белые семена кунжута

Метод:
— Сначала вам нужно подготовить все ингредиенты.Начните с курицы. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками. Чтобы сэкономить время, вы можете вместо этого использовать куриный фарш, но я просто чувствую, что белое мясо курицы в этих рулетах очень вкусно.
— Затем нужно мелко нарезать чеснок и имбирь. Удобно иметь изящный измельчитель чеснока, как у меня, но если нет, просто измельчите его ножом.
— Затем нарежьте лемонграсс тонкими ломтиками и проведите по нему ножом, чтобы кусочки были как можно меньше.
— Красный перец тоже нарезать очень мелкими кусочками.
— Нарезать тайский базилик. Сложите 4-5 листиков друг на друга. Сверните их, как тугую сигару, и нарежьте тонкими ломтиками (причудливый термин для этого называется «шифонада»).
— Теперь бросьте все ингредиенты, которые вы только что нарезали (кроме курицы), в миску для смешивания. Итак, это … чеснок, имбирь, лемонграсс, красный перец и примерно столовая ложка тайского базилика (остальное отложите на потом).
— Добавьте к смеси… 1 столовую ложку (или меньше, если вы не любите острые) измельченных хлопьев красного перца, пару чайных ложек соевого соуса, 1 чайную ложку рыбного соуса, 1/2 столовой ложки кукурузной муки и добавьте лимонный сок (сок примерно четверти лимона) и хорошо перемешайте все ингредиенты.
— Добавьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы покрыть все куриные кусочки ароматным маринадом.
— Приправьте курицу небольшим количеством соли, накройте крышкой и оставьте курицу мариноваться примерно на 30 минут или дольше в холодильнике.
— После того, как курица замариновалась, нагрейте примерно столовую ложку масла в сковороде / воке.
— Когда масло станет очень горячим, добавьте курицу и обжарьте, помешивая, на сильном огне. Разбейте курицу на мелкие кусочки и постоянно помешивайте, чтобы она не прилипла к сковороде.
— Курица готовится быстро за несколько минут 5-7 минут.Итак, как только оно будет приготовлено, перелейте курицу в миску, чтобы она остыла. Добавьте оставшийся лимонный сок и тайский базилик и перемешайте.
— Разморозьте листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.
Взяв по одному листу, смажьте его оливковым маслом. (оставшиеся листы накройте пластиком и влажной тканью.
— Согните длинные концы примерно на дюйм с обеих сторон.
— Положите пару столовых ложек приготовленной курицы на один конец листа посередине, как так.
— Оберните куриную начинку тестом справа и сделайте рулет. Затем снова загните стороны, чтобы начинка не высыпалась.
— Продолжайте делать рулет до конца листа и повторите процесс, чтобы сделать остальные рулеты, по завершении положив их на противень.
— Наконец, смажьте филло-роллы яичной жидкостью (одно яйцо, взбитое со столовой ложкой воды) и посыпьте сверху небольшим количеством белых семян кунжута.
— Выпекайте при 400F примерно 15-20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

10 простых рецептов фаршированной куриной грудки

Почувствуйте себя фантазией, но сэкономьте время, приготовив 10 простых рецептов фаршированной куриной грудки . Вам понравятся все эти рецепты с начинкой из курицы для быстрого и вкусного обеда. В этом посте вы найдете рецепты запеченной куриной грудки с начинкой, рецепты здоровой куриной грудки с начинкой, простые рецепты куриной грудки с начинкой и даже несколько куриных грудок с начинкой из сливочного сыра.

Куриные грудки не зря являются вневременной классикой.Они доступны по цене, вкусны и могут использоваться по-разному.

Вы можете использовать куриные грудки, чтобы приготовить партию куриного филе с апельсином в горшочке быстрого приготовления, куриные тако в скороварке или даже суп из тортильи быстрого приготовления с рисом.

Но если вы хотите поднять фактор wow на новый уровень, куриные грудки с начинкой — идеальное решение. Эти 10 простых рецептов фаршированной куриной грудки только выглядят сложными, но все они приносят тонну аромата без особых усилий.

Что подавать с запеченной куриной грудкой, фаршированной

Многие из этих рецептов фаршированной куриной грудки включают удивительные соусы, которые можно легко добавить вдвое, чтобы полить их простыми овощами. Попробуйте такие блюда, как:

10 простых рецептов фаршированной куриной грудки

Марсала с курицей, фаршированной моцареллой в томатном масле, от бега на кухню — Эта фаршированная куриная марсала — еще более восхитительный вариант классического итальянского блюда с растопленной моцареллой, сладким и соленым томатным маслом и свежим базиликом, приготовленным внутри курицы.

Фотография любезно предоставлена ​​организацией Running to the Kitchen

{Получить рецепт}

Легкая курица с начинкой из кето-шпината и сливочным сыром с низким содержанием углеводов от Stay Snatched — Easy , Курица с начинкой из сливочного сыра с низким содержанием углеводов кето-шпинат — это быстрый и полезный рецепт на ужин, в который входят куриные грудки без костей и кожи, чеддер и моцарелла. Вы можете использовать свежий или замороженный шпинат. В этом блюде всего 1 чистый углевод на порцию, что делает его идеальным для кетоза и кето-диеты! Ищете немного дополнительной пиццы? Добавьте бекон!

Фото любезно предоставлено Stay Snatched

{Получить рецепт}

Куриные грудки, фаршированные кабачками и рикоттой из-за пределов курятника — Дополнительные кабачки в саду? Куриные грудки, фаршированные кабачками и рикоттой, — отличный способ использовать ваши свежие кабачки.

Фото любезно предоставлено Beyond the Chicken Coop

{Получить рецепт}

Цыпленок, фаршированный капрезе на гриле от The Suburban Soapbox — Разожгите гриль, этот легкий цыпленок, фаршированный капрезе на гриле, станет сочным летним шедевром! Свежая моцарелла, песто из базилика и вяленые помидоры станут лучшей тающей начинкой для куриных грудок на гриле. Этот рецепт, сбрызнутый сладкой бальзамической глазурью, вы будете повторять все лето.

Фотография любезно предоставлена ​​The Suburban Soapbox

{Получить рецепт}

Фаршированная тосканская курица от My Organized Chaos — Этот рецепт Фаршированной тосканской курицы по рецепту — нежный и сочный, фаршированный вялеными помидорами, приправами, сливочным сыром, шпинатом и сырами.Ароматы поразят вас!

Фото любезно предоставлено My Organized Chaos

{Получить рецепт}

Цыпленок в листовой сковороде с прошутто (без глютена, с низким содержанием углеводов, кето) от Recipes from a Pantry — Этот завернутый в прошутто цыпленок — это простой ужин из курицы в листе, который можно приготовить за минимальное время и с минимальными усилиями. Подходит для диет без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.

Фото любезно предоставлено Recipes From a Pantry

{Получить рецепт}

Цыпленок, фаршированный шпинатом и моцареллой, с жареными помидорами из бабаганоша — Приготовьте классическую куриную грудку, фаршированную шпинатом и моцареллой, с жареными помидорами на ужин сегодня вечером! Этот простой, полезный рецепт без глютена — любимец всей семьи.

Фотография любезно предоставлена ​​Бабаганошем

{Получить рецепт}

Цыпленок Hasselback с козьим сыром и укропом от Imagelicious — Цыпленок Hasselback с козьим сыром и укропом — это простой и вкусный способ приготовить куриную грудку. Он идеально подходит для ужина в будние дни или необычного ужина. Подавать с салатом, рисом или даже пастой с легким сливочным соусом.

Фото любезно предоставлено Imagelicious

{Получить рецепт}

Запеченная куриная грудка с песто и беконом Рецепт от Wholesome Yum — Этот простой рецепт позволяет приготовить самую сочную куриную грудку, фаршированную песто, с беконом, моцареллой и вяленых на солнце помидоров.Это лучший способ приготовить запеченную курицу с соусом песто!

Фото любезно предоставлено Wholesome Yum.

{Получить рецепт}

Пакетики с курицей в сливочном соусе песто, завернутые в прошутто, от Vikalinka — Вы захотите, чтобы этот кремовый цыпленок песто, завернутый в рецепт прошутто, был у вас в заднем кармане на те времена, когда все должно быть необычно, но вы не хотите часами проводить на кухне!

Фотография предоставлена ​​Vikalinka

{Получить рецепт}

Еще похожие рецепты

Купить этот пост:

(может содержать партнерские ссылки)

Куриная грудка, фаршированная спаржей (Вкусный ужин на одной сковороде)

На главную »Курица» Куриная грудка, фаршированная спаржей

Этот быстрый, легкий и вкусный рецепт куриной грудки, фаршированной спаржей, — идеальное блюдо для ужина в будние дни.И для этого требуется всего несколько простых ингредиентов! Вы будете готовить по этому рецепту в кратчайшие сроки.

Все мы знаем, что куриная грудка (без костей и кожи) иногда может быть очень скучной. Но если вы добавите в них свои любимые ингредиенты, они действительно улучшат вкус вашей курицы. Я люблю делать фаршированные куриные грудки, потому что вы можете фаршировать курицу чем угодно. Варианты бесконечны. В последний раз, когда я делал фарш из курицы, я использовал шпинат, сыр фета и черные оливки в качестве начинки, и это было очень вкусно.

Для этого рецепта вам понадобится только спаржа, сыр моцарелла, цедра лимона и несколько специй, чтобы приготовить эту безумно вкусную куриную грудку, фаршированную спаржей. Этот рецепт проще, чем кажется. И для его создания совсем не требуется времени, кроме быстрого обжаривания на сковороде, чтобы курица стала еще более ароматной и получилась хорошая корочка снаружи.

Почему я люблю эту куриную грудку, фаршированную спаржей Рецепт:

Я уверен, что вы не разочаруетесь, если попробуете этот рецепт.Мне это нравится, и вот почему:

  • Не повседневное блюдо из курицы, потому что оно очень вкусное! Он фарширован спаржей и свежим сыром моцарелла, а курица заправлена ​​паприкой, чесночным порошком, солью и перцем.
  • Это блюдо легко приготовить, но в то же время оно выглядит так красиво, что произведет впечатление на ваших родных и близких.
  • У него действительно свежий вкус, он отлично подходит сам по себе или отлично сочетается с пюре из цветной капусты, рисом из цветной капусты или даже жареными овощами.
  • Вы приготовите элегантное блюдо из простых и легко доступных ингредиентов. На самом деле, вполне возможно, что у вас уже есть все ингредиенты для его приготовления.

После того, как вы фаршируете курицу, важно посыпать куриные грудки с внешней стороны приправами, такими как перец, чесночный порошок, соль и перец для дополнительного аромата. Мм… Вкусно! Я люблю подавать это с салатом, рассыпчатым рисом или киноа. Итак, пора удивить свою семью за ужином куриной грудкой, фаршированной спаржей! Вы не поверите, насколько это просто и вкусно!

Нужен еще один простой рецепт, по которому можно готовить еду? Попробуйте мой легкий молотый перец, фаршированный индейкой, и молотый перец, фаршированный сладким картофелем из индейки.

Как приготовить куриную грудку, фаршированную спаржей

Состав

  • Куриные грудки — Я предпочитаю органические куриные грудки, выращенные на свободном выгуле и выращенные на траве. Важно использовать высококачественное мясо, так как в некоторые куриные грудки вводят раствор соленой воды, чтобы оно набухло и выглядело лучше на полках. Получите дополнительные куриные грудки, попробуйте эти 50 рецептов куриных грудок!
  • Цедра лимона
  • Приправа: соль, перец, чесночный порошок и перец
  • Стебли спаржи — обрезанные
  • Сыр Моцарелла — или сыр на ваш выбор
  • Оливковое масло первого холодного отжима — или нейтральное масло на ваш выбор

Инструкции

Приготовить курицу

  • Разогрейте духовку до 425ºF.Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.
  • Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.

  • Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи в каждую куриную грудку и переверните, закрывая начинку.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.

Приготовить курицу

  • Затем приправьте этой смесью приправ снаружи куриные грудки.Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Я рекомендую чугунную сковороду, так как она может пройти от плиты до духовки.

  • Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF. Будьте осторожны, чтобы не перепечь, так как курица высушится.

Советы по приготовлению еды

  • Если вы готовите это блюдо, не забудьте дать курице остыть, прежде чем переложить ее в холодильник.Обязательно храните продукты в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
  • Обязательно храните все свои порции в герметичном контейнере. Я использую стеклянные емкости, потому что они не задерживают запахов и их легче чистить.
  • Разогрейте приготовление еды в микроволновой печи, накрыв контейнер влажным бумажным полотенцем, чтобы миски для приготовления еды оставались влажными.
  • При правильном хранении этого блюда хватит на 4 дня.
  • Мне нравится готовить рис с цветной капустой, пюре из цветной капусты или жареные овощи в качестве гарнира.
  • Хотите приготовить еще одну еду с низким содержанием углеводов? Попробуйте мои миски для приготовления куриной еды с низким содержанием углеводов.

Можно это заморозить?

Остатки фаршированной куриной грудки можно заморозить на срок до 3 месяцев. Убедитесь, что вы храните грудь должным образом в герметичном контейнере, безопасном для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожоги в морозильной камере. Перед повторным нагревом разморозьте в холодильнике на ночь.

Ищете другие рецепты фаршированной куриной грудки? Попробуйте и это:

  • Курица, фаршированная вялеными помидорами, шпинатом и сыром. Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не скажете, что рецепты куриной грудки скучны.Этот рецепт восхитителен, потому что он фарширован вялеными помидорами в масле, шпинатом и сыром моцарелла.
  • Чаши для приготовления пикантной куриной муки: спланируйте неделю заранее с этими цельными 30 мисками для приготовления пикантной куриной муки без глютена и низким содержанием углеводов, наполненных острой курицей, жареными зелеными бобами, брокколи и пюре из цветной капусты.
  • Энчилада из куриных цукини с низким содержанием углеводов: Этот рецепт готовится из «лепешек из цуккини» и заправлен соусом энчилада, курицей и сыром.В нем также нет глютена и он очень вкусный!

Еще рецепты куриной грудки, чтобы попробовать:

  • Разогрейте духовку до 425ºF. Куриную грудку разрезать вдоль пополам. Сделайте карман в каждой куриной грудке, но не прорезайте до конца.

  • Положите курицу на рабочую поверхность. Приправьте внутреннюю часть куриной грудки цедрой лимона, солью и перцем.

  • Положите сыр моцарелла и 3 кусочка спаржи внутрь каждой куриной грудки и переверните, закрывая начинку.

  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок и перец.
  • Затем приправьте этой смесью приправ снаружи куриные грудки. Нагрейте большую сковороду, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло. Обжарьте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой.
  • Поместите курицу в духовку. Выпекайте 20 минут, пока курица не достигнет внутренней температуры 165ºF.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Средиземноморская

Ключевое слово: Рецепт из спаржи и курицы, Рецепт из курицы, без глютена, Кето, с низким содержанием углеводов, Рецепт с начинкой из курицы

Порция: 1/4, калорий: 348 ккал, углеводов: 3.8 г, белки: 43,8 г, жиры: 17 г, насыщенные жиры: 5,4 г, холестерин: 121 мг, натрий: 238 мг, клетчатка: 1,4 г, сахар: 1,2 г

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Мне бы хотелось посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

Смотрите Интернет-историю ЗДЕСЬ.

опубликовано 9 июня 2021 года Оливией

Оставайтесь на связи

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Юго-западные рулетики с курицей | С взрывом

Вкусная нежирная сливочная начинка в этих юго-западных куриных рулетах, и вам понадобятся секунды! Подавать на ужин в напряженный будний вечер

Совершенно влюблен в эти рулетики с курицей на юго-западе! Мы едим много курицы, и я всегда ищу новые рецепты, особенно из других стран.

Насколько я понимаю, Юго-западный — это американское блюдо. Что я хотел бы спросить всех своих друзей и читателей в США, что именно из делает блюдо юго-западным?

Я погуглил (конечно, сделал), но я также хотел бы получить известие от вас!

Эти Roll-Ups нежные и такие сочные, совсем не то, что можно было бы ожидать от блюда из куриного филе, запеченного в духовке.

И, как вы уже знаете, если вы какое-то время следили за With A Blast, моей семье нравится сочетание сладкого и кислого в соленых блюдах.

В любом случае, это рецепт нарезки, наполнения и запекания — мой союзник, и пока он в духовке, я могу быстро приготовить гарниры.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 15 минут

Время выпекания 30 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • 4 больших куриных филе (примерно 200 г каждое), разрезанные пополам и сплющенные до 1 см (10 мм)
  • 12 TB Сливочный сыр, нежирный, простой, размягченный
  • 12 TB соуса Picante
  • 4 ТБ петрушки или кинзы, нарезанной
  • 6 ТБ сухих панировочных сухарей
  • 1 ТБ итальянских трав
  • 1 т соли
  • 1 т черного перца

Инструкции

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — опрыскайте форму для запекания растительным маслом
  2. Намажьте 1 1/2 столовых ложки сливочного сыра на каждую половину куриного филе
  3. Лопатка 1 1/2 столовой ложки соуса Picante сверху и аккуратно распределить
  4. Посыпать петрушкой / кинзой и свернуть курицу, начиная с узкой стороны
  5. Смешать панировочные сухари, итальянские травы, соль и перец в большой миске или на тарелке
  6. Обвалять курицу в смеси — закрепить зубочистками
  7. Положить швом вниз на подготовленную форму для запекания — выпекать 30-35 минут или до полной готовности

Информация о питании
Урожайность
8
Размер порции
1/2 Филе
Сумма на порцию 200 калорий.3 Всего жиров 7,7 г Насыщенные жиры 3,9 г Ненасыщенные жиры 3,6 г Углеводы 7,2 г Волокна 1 г Сахар 1,8 г Белки 24,9 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

LINDA

вкусный рецепт с начинкой из курицы в сливках

Эти вкусные булочки хрустящие снаружи и наполнены сливочной смесью курицы, овощей и шрирача.На их приготовление уходит немного времени, но они того стоят, и вы можете сделать большую партию, чтобы заморозить некоторые сырые булочки.

Шрирача дает немного начинки, но она не слишком горячая, поэтому эти роллы довольно мягкие и отлично подходят даже для тех, кто не любит острую пищу. Подавайте с добавлением сладкого соуса чили в качестве завершающего штриха.

Инструкции

Перемешайте смесь салата из капусты, лук, соевый соус и кунжутное масло; дайте постоять, пока готовите курицу.

В кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать кипение. Добавьте курицу; готовьте под крышкой, пока термометр, вставленный в курицу, не покажет 165 °, 15-20 минут. Удалить курицу; немного остыть. Курицу мелко нарезать и посолить.

В большой миске смешайте сливочный сыр и соус чили; вмешайте курицу и смесь салата из капусты.

Повернув один угол обертки спринг-ролла к себе, поместите около 2 столовых ложек начинки чуть ниже центра обертки.

(Накройте оставшиеся обертки влажной бумажной салфеткой до использования. *)

Загните нижний угол поверх начинки; оставшиеся края смочите водой. Загните боковые углы к центру поверх начинки; скатать плотно, прижимая кончик к уплотнению. Повторить. *

В электрической сковороде, фритюрнице или сверхмощной кастрюле нагрейте масло до 375 ° F.

Жарьте блинчики с начинкой, по несколько штук, до золотисто-коричневого цвета, что составляет около 6-8 минут, время от времени переворачивая.

Leave a Reply