Рулетики куриные рецепты: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рулетики из курицы с сыром и зеленью

Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку грудки на 3-4 части и отбить филе с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки.
Отбитые кусочки филе посолить и поперчить.
Сыр нарезать ломтиками.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Отбитые ломтики куриного филе посыпать зеленью и разложить ломтики сыра.
Свернуть рулетики так, чтобы начинка оказалась внутри, и сколоть зубочистками.

На сковороде разогреть сливочное и растительное масло и снять с поверхности пену.
Выложить рулетики на разогретую с маслом сковороду и обжарить со всех сторон до румяности.

Совет.

Если на сковороде образовалось много зажаристых частичек и от этого масло слегка(!) потемнело, то масло лучше процедить через мелкое сито и снова влить процеженное масло в чистую сковороду.

Влить в сковороду к рулетикам бульон или воду, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить ~15-20 минут.
Из сковороды отлить 4-6 столовых ложек бульона (или взять дополнительно немного бульона), остудить его и хорошо размешать в остывшем бульоне муку.
В сковороду добавить сметану и хорошо перемешать.

Затем влить бульон с мукой и еще раз хорошо перемешать.
Продолжать готовить, помешивая, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Рулетики из куриного филе, рецепты с начинкой: куриные рулетики с сыром, куриные рулетики с грибами, с черносливом, с ветчиной, в соусе, с перцем

Рулетики из куриного филе, рецепты которых разнообразны так же, как и наши вкусы, — очень популярны в России, хотя традиционными их не назовешь. Другое название куриных рулетиков – “чикен-роллы”, то есть конструкции, скрученные в несколько слоев, основным из которых является отбитое, а часто и промаринованное филе курицы.

Что примечательного в этих блюдах?

– Во-первых, они готовятся из отборного филейного мяса курицы и имеют легкий, диетический вкус.

– Во-вторых, вкус этот всегда оригинален: рецепты открывают простор для фантазии во всем, что касается начинки. (И какая только не готовится! С овощами, фруктами, сыром и ветчиной, грибами, зеленью и приправами!)

– В-третьих, они выглядят очень аппетитно. Не говоря уже о том, что куриные рулетики питательны и вкусны.

– Наконец, они готовятся довольно быстро по довольно простой технологии.

Рецепт куриного рулета с пошаговыми фото.

к оглавлению ↑

Как приготовить куриные рулетики

Куриное мясо нарезается на куски (лучше всего использовать филейную часть грудок без кожи и костей), которые затем перекладываются двумя листами полиэтиленовой пленки (или без пленки) и отбиваются молоточком. Затем делается начинка. Она распределяется вдоль филе, после чего скатывается, как ковер, в куриные рулетики и скалывается зубочистками или связывается кулинарным шпагатом.

Альтернативный способ скручивания — когда снаружи берется большая часть грудки, внутри меньшая, а посередине — начинка.

Далее — по выбору — выпекание в духовке или жарка на сковороде или на гриле.

8 избранных рецептов из нашей коллекции

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с сыром и ветчиной

  • По 1/4 стакана свежей петрушки и базилики (неплотно уложенных)
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна (орегано)
  •  3/4 чайной ложки грубо молотого перца
  • 5 ломтиков грубого ржаного хлеба
  • 2 яичных белка, слегка взбитых
  • 2 столовые ложки воды
  • куриные грудки 12 половинок, очищенных от кожи и костей
  • 12 очень тонких ломтиков ветчины (желательно прошутто)
  • 6 ломтиков швейцарского сыра
  • Растительное масло
  • Веточки базилика (для сервировки, опционально)

Читайте также: Котлеты по киевски

Объедините первые 4 ингредиента, по возможности мелко раскрошив хлеб, затем отложите в сторону. Хорошо смешайте яичные белки с водой в неглубокой миске и также отставьте в сторону.

Поместите каждую половинку куриной грудки между 2 листами полиэтиленовой пленки, после чего утоньшите до 1 см, используя кулинарный молоток или скалку.

Наложите на каждый кусочек курицы по ломтику ветчины и сыра. Сверните полученные курино-ветчинно-сырные листики в рулетики. Опустите каждый в смесь яичного белка, а затем в панировку с приправами.

Смажьте сковороду растительным маслом. Выпекайте при температуре 180 ° С в духовке в течение 30 минут или до готовности. Разрежьте каждый ролл на тонкие ломти и украсьте веточкой базилика.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с беконом и грецким орехом

  • 12 ломтиков бекона (не очень соленого)
  • 4 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • Соль и перец по вкусу
  • Крахмал картофельный или кукурузный
  • Листики базилика
  • 1 стакан грецкого ореха
  • 1 большой помидор
  • растительное масло для фритюра
  • Немного соевого и бальзамического соуса
  • 1 лимон для сервировки

Пожарьте бекон на сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Положите грудки между полиэтиленовыми листами и отбейте молоточком (скалкой). Посолите, поперчите курицу с обеих сторон, дайте пропитаться 10 минут. Затем высушите бумажными полотенцами, чтобы удалить образовавшуюся влагу.

Прокрутите грецкие орехи и томат через мясорубку, добавьте бальзамический и соевый соус. Затем «соберите» рулетики: на лист курицы положите начинку из ореха и помидора, посыпьте сверху крахмалом, положите жареный бекон (1 грудка = 3 кусочка бекона) и листики базилика. Скрутите роллы и аккуратно завяжите кулинарным шпагатом. Еще раз обмакните в крахмал.

Разогрейте растительное масло на сковороде. Жарьте курятину до готовности на сковороде в большом количестве масла — или в духовке в форме для выпечки, также с налитым маслом, сначала на сильном, а потом на среднем огне.

Когда мясо будет готово, остудите, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтями. Сервируйте лимоном.

Читайте также: заливное из курицы, в том числе слоями и в порционных стаканчиках.

к оглавлению ↑

Рулетики с перцем и вялеными помидорами

  • 3 куриные грудки, очищенные от костей и кожи
  • 1/2 чашки раскрошенного сыра типа фета
  • 1/2 чашки мягкого сливочного сыра
  • 1 ч. л. сока лимона
  • 1/8 ч. ложки свежемолотого перца
  • 8 маленьких вяленых помидоров
  • 10 свежих листиков базилика
  • 1 ч. ложка соли
  • 2 ч. л. оливкового масла

Разместите грудки в пластиковые мешки или между пленкой и отбейте их молоточком.

Соедините все ингредиенты (кроме мяса) в миске и измельчите блендером до гладкой, даже кремовой текстуры. (Альтернатива: мелко нарежьте помидоры и базилик, перемешайте с сыром, лимонным соком и перцем вручную).

Разложите грудки на доске и аккуратно уложите вдоль каждой начинку. Затем скатайте их в рулетики, перетяните кулинарным шпагатом и посолите сверху.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на плите. Уложите роллы швами вниз и жарьте их 3-4 минуты до золотистой корочки. не забудьте переворачивать и прожаривать со всех четырех сторон примерно по 3-4 минуты каждый.

Когда рулетики будут готовы, вы можете выложить их в форму для выпечки и поставить на 20-25 минут в несильно разогретую духовку, что они «дошли» там и пропеклись полностью и равномерно.

Вынув их из духовки, отрежьте веревки. Подавайте с овощами, например, с брокколи.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики со спаржей

  • 4 куриные грудки, филе
  • 12 тонких стеблей спаржи (жесткие кончики удалить)
  • ½ стакана швейцарского сыра
  • 8 ломтиков бекона, нарезанного на тонкие ломтики
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • Соль и перец, чесночный и луковый порошок, тертый пармезан

Разложите грудки на удобной поверхности, между двумя листами полиэтиленовой пленки и отбейте их как следует кулинарным молоточком. Посолите и поперчите с двух сторон.

Бланшируйте спаржу. Это можно сделать на плите, просто ошпарив овощи 1-2 раза, или разместить спаржу во влажные бумажные полотенца в микроволновку на минуту-две.

Посыпьте филе сыром и распределите на них равномерно ломтики бекона. Положите по 4 копья спаржи поверх бекона и сверните куриные рулетики. Закрепите их зубочисткой.

Жарьте на большой сковороде в оливковом и сливочном масле на среднем огне. Когда выложите рулеты на сковороду, добавьте по вкусу луковый и чесночный порошок, тертый пармезан, а также еще соль и перец. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны.

Теперь накройте сковороду крышкой и жарьте еще 3-4 минуты на более слабом огне.

К рулетикам подойдет такой куриный соус. Когда удалите мясо со сковороды, добавьте туда же еще 2 столовые ложки сливочного масла и 1 столовую ложку муки. Как следует перемешайте, затем добавьте пол стакана куриного бульона и мешайте смесь до загустения. Залейте этим соусом роллы. Подавайте с коричневым рисом или картошкой.

Еще рецепты куриного соуса

к оглавлению ↑

Рулетики с сырной смесью и базиликом

  • 6 куриных грудок, отбитых молоточком
  • Оливковое масло для жарки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • Пюре 6 зубчиков чеснока
  • ½ стакана нарубленного свежего или 2 ч. л. сушеного базилика
  • 1 ½ стакана тертой моцареллы + ½ тертого пармезана
  • Нарубленный кубиками крупный помидор
  • ½ стакана свежих хлебных крошек (или панировочных сухарей)

Начните с приготовления соуса. Разогрейте сковороду, налейте туда масло, спассеруйте лук до мягкости, около 3 минут, на среднем огне. Добавьте к луку чеснок и тушите еще 30 секунд. Затем добавьте томат и тушите все овощи минут 5. В самом конце покрошите немного базилика для аромата.

Соедините моцареллу и пармезан в миске. Возьмите половину смеси и смешайте с оставшимся базиликом. Разложите грудки на ровной поверхности, распределите на них сырную смесь и закрутите в рулетики, закрепив их шпагатом или зубочистками. Немного посолите и поперчите и обваляйте в хлебных крошках.

Уложите мясо на разогретой сковороде с налитым в нее маслом. Жарьте до готовности швом вниз, затем переверните на другую сторону и также жарьте. Возьмите оставшуюся часть сырной смеси и насыпьте сверху на роллы, добавьте туда же соус, залив им мясо целиком. Тушите еще на среднем огне 15-20 минут.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики в соусе песто

  • 6 куриных грудок без костей и кожи
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 100 г сливочного сыра
  • 1/4 чашки песто*
  • 1/2 стакана рубленого красного сладкого перца
  • 3/4 стакана кукурузной муки
  • 1/2 ч.л. паприки
  • свежие веточки базилика

Читайте также: Как приготовить соус песто – пошаговый рецепт с фото.

Поместите каждый кусочек курицы между двумя листами полиэтиленовой пленки. Утоньшите их при помощи молотка или скалки. Посыпьте солью и перцем и отложите в сторону.

Смешайте вилкой до однородной массы сливочный сыр, соус песто и перец. Выложите по 2 столовые ложки смеси сыра на каждую куриную грудку. Сверните ее, закрепив деревянной зубочисткой или палочкой.

Соедините кукурузную муку и паприку, обваляйте в этой смеси мясо.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте роллы 35 минут, перевернув их 1 раз. Подавайте к столу сервированными листиками базилика.

Как приготовить соус песто: Смешайте до однородной кашицы 1 пучок базилика, 50 г тертого пармезана, 50 г оливкового масла, 1 ст. л. измельченных кедровых орешков, пюре 2 зубчиков чеснока и соль по вкусу.

Читайте также 5 рецептов куриных ножек в духовке.

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с черносливом и сыром

На 12 куриных рулетиков:

  • 4 филе куриной грудки
  • 60г мягкой феты, размятой вилкой
  • 1 луковица
  • 4 сушеных чернослива
  • растительное масло
  • соль по вкусу

Нарежьте лук и обжарьте его с растительным маслом и солью до золотисто-коричневого цвета. Измельчите чернослив, натрите сыр и смешайте с луком.

Подготовьте филе: помойте и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте каждую грудку наискосок на 3 куска, посыпьте солью.

Положите 2 чайные ложки начинки на каждый кусочек филе, скрутите в рулетики и закрепите зубочистками.

Теперь у вас есть выбор: пожарить роллы на сковороде или запечь их в духовке.

К этим роллам очень подойдет фруктово-овощной салат. Нарвите 100 г листьев салата в миску и соедините с кусочками ½ яблока, ½ сладкого красного перца, 15 черных маслин без косточек, 2 ст. л. кедровых орешков и оливковым маслом (еще лучше маслом грецких орехов, или виноградных косточек, или кунжута и т. д.).

к оглавлению ↑

Куриные рулетики с грибами

  • Куриные грудки — 6 шт.
  • Маслята — 220 г
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, растительное масло

Пожарьте на сильном огне в течение 3 минут нарезанный полукольцами лук и грибы (если они велики, предварительно измельчите). Такая технология позволит не пересушить их, а сохранить сочными. Затем снимите их с огня и разбейте в смесь яйца, хорошенько перемешав с луково-грибной смесью. Они «свяжут» ее, и куриные рулетики получатся аккуратными, с красивым гладким срезом.

Отбейте филе, располовиньте (отделите большую часть грудки от маленькой). Можете использовать каждый кусочек как отдельный рулет, а можете маленький скрутить как внутренний слой ролла.

Итак, бОльшую часть филе разложите на ровную поверхность, распределите начинку, сверху уложите мЕньшую часть отбитого филе, скрутите «ковром» и завяжите шпагатом.

Разогрейте духовку, смажьте мясо маслом и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Выпекайте 30 минут или больше, до золотистой корочки. В процессе приготовления мясо надо будет перевернуть 1-2 раза.

Простой рецепт куриных рулетиков с кунжутом

Семейный обед — это в некотором роде искусство. Ведь пища должна сочетать в себе не только пользу и вкус, но и красоту. Этот рецепт куриных рулетиков поможет с легкостью получить все это. Куриные рулетики — вкусное, сытное и красивое блюдо.

Для приготовления куриных рулетиков понадобится:

  • 200-250 г слоеного не дрожжевого теста
  • 400-500 г куриного филе
  • семена кунжута 25 г
  • 1-2ст. ложки подсолнечного масла (смазать противень)
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • зелень для украшения блюда

Для маринада (маринад необязателен):

  • сок половины лимона
  • 5 ст. ложек соевого соуса

Количество ингредиентов рассчитано на 10 очень сытных и вкусных рулетиков.

Готовим куриные рулетики

Начинаем готовить с подготовки куриного филе. Если мясо необходимо разморозить, размораживаем только при комнатной температуре. Не пользуемся микроволновой печью, горячей водой и тому подобными методами, которые могут ускорить разморозку, но при этом отрицательно сказываются на вкусовых качествах мяса.

Куриное филе нарезаем кусочками толщиной 1-2 сантиметра.

Очень важно резать мясо поперек мышечных волокон. Если резать вдоль, то мясо станет жестким и менее вкусным после приготовления.

Затем при помощи специальных инструментов — молотка для отбивания мяса, или молотка-разрыхлителя (тендерайзера) — отбиваем куриное филе.

Я предпочитаю использовать тендерайзер. После недолгих экспериментов стало понятно, что по вкусу и качеству готовое мясо не отличается, а вот процесс готовки с ним гораздо приятнее: от ударов молотком очень много брызг, с тендерайзером же такой проблемы нет.

Кусочки филе отбиваем до толщины примерно 0,5 см.

После этого мясо можно замариновать. Минут на 40 оставить в лимонном соке и соевом соусе с черным свежемолотым перцем. Это придаст дополнительную сочность куриной грудке. Но блюдо выходит очень вкусным и без маринада. Поэтому эту часть при желании можно пропустить.

Если готовим без маринада, то после того, как мясо отбили, его нужно посолить и поперчить свежемолотым черным перцем (по вкусу).

Когда мясо готово, переходим к тесту. Если тесто замороженное, даем ему оттаять. Как и мясо, оно должно оттаивать при комнатной температуре, без какой-либо дополнительной тепловой обработки. Поэтому достаньте тесто примерно за полчаса до готовки.

Когда оно станет мягким, посыпаем стол мукой и раскатываем тесто до толщины примерно в 3 мм. Сверху на тесто плотным слоем выкладываем отбитое куриное филе.

Затем тесто с мясом сворачиваем в плотный рулетик. Конец надежно закрепляем, можно немного смазать его водой, тогда он лучше прилипнет к рулету.

Затем рулет разрезаем на маленькие рулетики толщиной около полутора сантиметров.

Семена кунжута высыпаем в удобную широкую посуду.

Одной стороной окунаем в них рулетики. Если кунжут липнет плохо, то нужную сторону рулетика можно немного смочить водой

Противень смазываем подсолнечным маслом, или застилаем бумагой для выпечки и на него выкладываем рулетики. Расстояние между ними оставляем где-то полтора-два сантиметра, потому что тесто поднимется.

Рулеты ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем 40-45 минут. Под противень с рулетами очень важно поставить противень с водой, чтобы тесто при запекании не стало сухим.

Рулетики готовы, их можно подавать, как горячими, так и холодными. Удобно брать с собой на природу или в дорогу.

Приятного аппетита!

Рулетики из Курицы с Начинкой

(mydeliciousmeals.com)Алена Тарасевич

Люблю использовать куриное филе в различных блюдах, поэтому постоянно нахожусь в поиске новых рецептов с курицей. Эти рулетики из куриной грудки я фаршировала луком шалот, беконом и Пармезаном, с такой начинкой куриное филе получается очень сочным, мягким и ароматным. Если Вы любите рецепты из куриных грудок, такие рулеты непременно станут Вашим новым любимым блюдом.

Ингредиенты

  • куриные грудки 3 штуки (без кожи и костей)
  • лук-шалот 2 штуки (нарезанный)
  • бекон 6 кусочков (полоски)
  • сыр Пармезан 1/2 чашки (натертый на терке)
  • чесночный порошок
  • соль
  • черный молотый перец
  • оливковое масло 2 столовых ложки

Количество порций

Подготовка

15 минут

Приготовление

20 минут

Готово за

35 минут

Количество порций 3 порции | Подготовка 15 минут | Приготовление 20 минут | Готово за 35 минут

Инструкции

1. Разрезать каждую куриную грудку вдоль на 2 половины (это удобнее делать, когда курица частично замороженна). Положить куски курицы порциями в полиэтиленовый пакет (или между двумя слоями пищевой пленки) и отбить с обеих сторон молотком для мяса, пока куриное филе не станет тонким. Посолить, поперчить и посыпать чесночным порошком с обеих сторон.

2. На среднем огне разогреть половину масла, добавить нарезанный лук-шалот и готовить до мягкости, 5-7 минут.

3. Положить один кусок отбитой куриной грудки на плоскую поверхность. На середину выложить чайную ложку пожаренного лука-шалота, согнутую пополам полоску пожаренного бекона и чайную ложку натертого Пармезана.

Свернуть курицу рулетиком, немного загибая боковые края, чтобы начинка оказалась внутри. Повторить с оставшимися кусками курицы.


4. Разогреть оставшееся масло в той же сковороде. Обжарить куриные рулетики со всех сторон. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут, до полной готовности курицы.

Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе (без затрат для Вас), который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот 😉 Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Куриные рулеты с сыром и помидорами

Этап № 1
Разрезаем куриное филе на шесть приблизительно одинаковых пластов. Отбиваем каждый с двух сторон.

Этап № 2
Обмазываем смесью соли и перца, дополнительно смазываем майонезом и даем курице хорошо промариноваться, оставив ее на часа полтора.

Этап № 3
Половину имеющегося твердого сыра режем толстой соломкой, чтобы получились брусочки длиной чуть меньше каждого куска филе. Помидор также нарезаем не кольцами, а удлиненными кусочками.

Этап № 4
После того, как мясо замариновалось, кладем на кончик каждой отбивной брусок сыра, а сверху помидор. Плотно сворачиваем в рулет. При необходимости фиксируем деревянной зубочисткой.

Этап № 5
Обваливаем куриные рулетики в муке и кладем на сковородку с горячим растительным маслом. Готовим до появления золотистой корочки.

Этап № 6
Трем оставшуюся часть сыра на терке, разогреваем духовой шкаф до 200–220 градусов.

Этап № 7
Перекладываем куриные рулеты с сыром в форму или емкость для запекания, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 5 минут, не забыв перед этим вынуть шпажки, поскольку после появления сырной корочки это будет затруднительно. Подаем как горячее блюдо, предварительно посыпав зеленью.


Если использовать приготовление куриных рулетиков с сыром как рецепт холодной закуски, то перед подачей их рекомендуется порезать поперек. Соответственно, количество порций заметно увеличится.

Куриные рулетики с грибами: пошаговый рецепт с фото

Мясные блюда – непременная составляющая праздничного меню. Прекрасной альтернативой колбасе могут быть мясные рулеты. Особенно хорошо удаются рулеты из куриного или индюшиного филе: филейка имеет нежный вкус, хорошо растягивается в пласт, а затем хорошо скручивается в рулет и держит форму. Начинка для куриного рулета может быть самой разнообразной: с яйцом, сыром, грибами, овощами и т.д.

Куриные рулетики с грибами 

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 штуки
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук 1 штука
  • Панировочные сухари 50 г
  • Сметана 1 столовая ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промыть под проточной водой. подготовить куриное филе
  2. Разрезать каждое филе на 2 куска, посыпать солью и черным молотым перцем и отбить (можно обернуть пищевой пленкой).
  3. Промывать шампиньоны и нарезать их средними кусочками. подготовить шампиньоны
  4. Очистить лук и порезать небольшими кубиками. нарезать репчатый лук
  5. Налить в горячую сковороду растительное масло и обжарить нарезанные лук и грибы 10 минут.
  6. Завернуть начинку в филе. 1 столовая ложка на каждый кусок отбитого филе.
  7. Завернуть мясо с начинкой в рулетик. Закрепить (зубочистки, шпажки, перевязать нитью).
  8. Обваливалять рулетики в сухарях. Читайте ещё: Куриные рулетики с сыром: пошаговый рецепт с фото.
  9. Рулетики обжарить в растительном масле до румяной корочки с одной и с другой стороны.
  10. Налить в сковородку ложку сметаны и немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.

Куриные рулетики с грибами и сыром

Предлагаем приготовить аппетитные и сытные куриные рулетики с грибами и сыром в духовке. Блюдо достаточно быстрое в приготовлении, отлично дополнит обед или ужин, украсит праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Лук репчатый — 50 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Твердый сыр — 30 г
  • Масло подсолнечное — для жарки

Способ приготовления:

  1. Первым делом приготовьте начинку.
  2. Из грибов можно использовать шампиньоны, вешенки или любые лесные грибы.
  3. Промойте шампиньоны.
  4. По желанию удалите кожицу, нарежьте меленькими кусочками.
  5. Обжарьте на небольшом количестве масла нарезанный лук и грибы.
  6. Жарьте 8-10 минут на небольшом огне.
  7. После немного подсолите и поперчите, остудите до комнатной температуры.
  8. В обжаренные грибы добавьте тёртый твёрдый сыр, перемешайте. Начинка готова.
  9. Промойте куриное филе, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте пополам. Слегка отбейт
  10. На один край уложите порцию начинки.
  11. Заверните в рулет и зафиксируйте ниткой.
  12. В форму уложите куриные рулетики, налейте немного подсолнечного масла и отправьте в духовку на 50-60 минут. Запекайте при температуре 180 градусов.
  13. Куриные рулетики готовы.

Рулетики из куриной грудки с грибами

Ингредиенты:

  • Филе курицы — 400 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Зелень укропа — 2-3 веточки
  • Чеснок — 1-2 зубка
  • Соль — 2-3 щепотки
  • Перец черный молотый — 1-2 щепотки
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 5-6 ст. ложек
  • Масло сливочное — 100-150 г

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты для рулетиков из курицы с грибами.
  2. Как приготовить рулетики из куриной грудки с грибами:
  3. Куриное филе разрезать вдоль на пласты толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Укроп нарезать.
  4. Любителям острых блюд можно положить мелко нарезанный чеснок или посыпать чесночной смесью. Для этого чеснок очистить и мелко нарезать.
  5. Грибы вымыть и обсушить, нарезать тонкими пластинами.
  6. Сыр нарезать тонкими пластинами.
  7. Сыр лучше брать без особо выраженного вкуса, например российский, иначе он перебьет вкус грибов и зелени.
  8. На ломтиках куриного филе распределить укроп и чеснок.
  9. Грибы разложить на курином филе.
  10. На грибы выложить пластины сыра.
  11. Аккуратно свернуть куриные грудки с грибами. Заколоть зубочистками.
  12. Взбить яйца. Обмакнуть каждый рулетик из куриной грудки вначале в яйцо.
  13. Затем в сухари, опять в яйцо и в сухари.
  14. В сотейнике, казанке или на сковороде растопить сливочное масло. Выложить подготовленные куриные грудки с грибами в масло (слой масла должен наполовину покрывать рулетики).
  15. Обжаривать рулетики из куриной грудки на небольшом огне с двух сторон до появления аппетитной румяной корочки. Сначала 10 минут с одной стороны.
  16. А затем обжаривать куриные грудки-рулетики еще 10-12 минут с другой стороны.
  17. Важно, чтобы огонь был небольшим (масло должно слегка кипеть), чтобы рулетики полностью прожарились изнутри, а поверхность их не подгорела.
  18. Выложить рулетики из курицы на блюдо.
  19. Можно гарнировать рулетики куриные с грибами отваренным картофелем и свежей зеленью.

Рулетики куриные с грибами или «пальчики»

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 1 кг
  • Грибы (шампиньоны) — 300 г
  • Лук — 2 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Панировочные сухари

Приготовление:

  1. Кубиками нарезать лук и грибы.
  2. Лук выложить на сковороду с нагретым растительным маслом.
  3. Обжаривать 3-5 минут.
  4. Добавить туда грибы и жарить до готовности.
  5. Дать остыть грибам с луком.
  6. Куриные грудки нарезать на пластины. Отбить.
  7. Куриные отбивные должны быть тонкими, но не должны порваться. Посолить, поперчить.
  8. Остывшие грибы и лук смешать с тертым сыром и рубленной зеленью.
  9. На отбитые кусочки куриной грудки выложить приготовленный фарш (грибы, лук, сыр, зелень).
  10. Теперь свернуть эти кусочки рулетиками и обвалять их в панировочных сухарях.
  11. Панировочные сухари можно купить, а можно и приготовить.
  12. Для этого нарезать хлеб или батон небольшими кубиками.
  13. Сушить их в духовке до твердости при 100°.
  14. Потом измельчить удобным способом.
  15. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить рулетики.
  16. Обжаривать на среднем огне до образования румяной корочки (по несколько минут с трех сторон).
  17. Обжаренные рулетики-«пальчики» переложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут при 200°.
  18. Рулетики куриные с грибами готовы.
  19. Подавать горячими.

Куриные рулетики с грибами и ветчиной

Ингредиенты:

  • куриные окорочка (бройлерные) 2 шт
  • сок лимона 1 ч.л.
  • растительное масло соль перец
  • грибы (лесные или шампиньоны) 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • ветчина 30 г
  • сыр «моцарелла»30 г
  • сыр твердый 30 г
  • яйцо 1 шт
  • растительное масло для жарки
  • соль свежемолотый перец

Способ приготовления:

  1. Окорочка вымыть, обсушить
  2. Окорочок разрезать вдоль по всей длине от бедра к голени и аккуратно отделить куриное мясо от костей.
  3. На коже должен остаться слой куриного мяса.
  4. Куриное филе с кожей положить между двумя пакетами и слегка отбить.
  5. Отбитое филе натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, растительным маслом и оставить на 20 минут (можно оставить на ночь, убрав в холодильник)
  6. Приготовить начинку
  7. Лук очистить и мелко нарезать.
  8. Грибы перебрать, промыть и некрупно нарезать .
  9. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.
  10. Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, ~7-10 минут, посолить и поперчить.
  11. Ветчину нарезать брусочками.
  12. Моцареллу нарезать брусочками, как ветчину.
  13. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
  14. В миску разбить яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
  15. На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
  16. На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
  17. Сверху посыпать тертым твердым сыром.
  18. Немного полить начинку взбитым яйцом.
  19. Аккуратно свернуть куриное филе так, чтобы начинка оказалась внутри, и перевязать нитками.
  20. На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с двух сторон до румяной корочки ~ по 2-3 минуты с каждой стороны.
  21. Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать ~20 минут (до готовности), при температуре ~180 градусов.

Куриный рулет с грибами

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 200 г грудинки
  • 2 ст. ложки масла для смазывания фольги и жарки
  • 250 г шампиньонов
  • 1 пучок шпината
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Разрежь куриное филе как книжку и отбей через пищевую пленку. Посоли и поперчи.
  2. Обжарь лук на растительном масле до золотистого цвета.
  3. На сковородку к луку добавь грибы, обжарь 5-7 минут.
  4. Луково-грибную смесь дополни нарезанныйм шпинатом и чесноком, готовить 2 минуты, посолить и поперчи. Начинка готова, ее обязательно нужно остудить.
  5. Фольгу смажь растительным маслом и выложи грудинку, нарезанную полосками.
  6. Внахлест сверху выложи куриное филе.
  7. На филе выложи начинку, отступив на 5 сантиметров от одного края.
  8. С помощью фольги сформируй рулет. Приложи немного усилий, он должен быть скручен компактно. Используй плотную фольгу или заверни в два слоя, чтобы не вытек сок и куриный рулет не получился сухим.
  9. Поставь в разогретую духовку до 190-200 °С на 30-35 минут.
  10. После чего раскрой фольгу и оставь запекаться на 10-15 минут для образование легкой румяной корочки.
  11. Куриный рулет с грибами и шпинатом готов. Разрежь и подавай к столу.

Куриные рулетики с грибами

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд. Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.

Ингредиенты:

  • куриное филе,
  • шампиньоны,
  • твёрдый сыр,
  • репчатый лук,
  • смесь перцев и соль.

Способ приготовления:

  1. Шампиньоны мелко нарезать. Нашинковать репчатый лук. Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть.
  2. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.
  4. Выложить сверху сырно-грибную начинку. Плотно свернуть рулетики и обмотать крепкой нитью.
  5. Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.
  6. Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон.
  7. Готовые рулетики выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде.

Куриные рулетики с сыром и грибами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, филе 3 шт.
  • Шампиньоны 400 г
  • Соль, молотый перец, специи по вкусу.
  • Твердый сыр 150 г
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

  1. Подготовить мясо для рулетов. Куриные грудки промыть, разрезать вдоль и слегка отбить. Можно посолить и поперчить (я солила грудки, когда они уже были свернуты в рулеты).
  2. Промыть шампиньоны. Если желаете, можно их почистить. Нарезать на маленькие кубики или пластины.
  3. Почистить лук и мелко нашинковать.
  4. На растительном масле обжарить до лук и шампиньоны до мягкости.
  5. Сыр необходимо натереть на терке, мелкой или крупной — решать вам. Я натирала на мелкой терке и сталась довольна.
  6. Обжарены шампиньоны с луком высыпать в миску и смешать с тертым сыром.
  7. На куриную грудку выкладываем смесь сыра и шампиньонов. Не стоит делать слой слишком толстым, потому что рулет будет труднее сворачивать и начинка вылезет из него.
  8. Свернутый рулет наколоть зубочисткой, чтобы он не развернулся при жарке. Можно использовать специальную нитку, чтобы рулетики наверняка не размотались (мой вариант).
  9. Свернутые куриные рулеты обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 7 минут каждую сторону. Я периодически накрывала сковородку крышкой.
  10.  Достать из сковородки готовые рулеты и удалить нитку или зубочистку, нарезать на кусочки и подавать.

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 6 шт.
  • Маслята — 220 г
  • Яйца 4 штуки
  • Майонез 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

  1. Пожарьте на сильном огне в течение 3 минут нарезанный полукольцами лук и грибы (если они велики, предварительно измельчите). Такая технология позволит не пересушить их, а сохранить сочными. Затем снимите их с огня и разбейте в смесь яйца, хорошенько перемешав с луково-грибной смесью. Они «свяжут» ее, и куриные рулетики получатся аккуратными, с красивым гладким срезом.
  2. Отбейте филе, располовиньте (отделите большую часть грудки от маленькой). Можете использовать каждый кусочек как отдельный рулет, а можете маленький скрутить как внутренний слой ролла.
  3. Итак, бОльшую часть филе разложите на ровную поверхность, распределите начинку, сверху уложите мЕньшую часть отбитого филе, скрутите «ковром» и завяжите шпагатом.
  4. Разогрейте духовку, смажьте мясо маслом и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом вниз. Выпекайте 30 минут или больше, до золотистой корочки. В процессе приготовления мясо надо будет перевернуть 1-2 раза.

Куриные рулеты с грибами и шпинатом

Куриные рулеты с начинкой из грибов и шпината, с грибным соусом. Отличный праздничный ужин. Придется повозиться, но результат впечатлит обязательно.

Ингредиенты:

  • рулеты:
  • филе куриное 3 шт.
  • шпинат свежий (или с/м) 300 (150) г
  • шампиньоны 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • моцарелла 100 г
  • вино белое сухое 30 мл
  • масло оливковое
  • соль, перец
  • соус:
  • грибы сушеные 30 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 3 г
  • тимьян 1 шт.
  • вино белое сухое 170 мл
  • бульон куриный 150 мл
  • сливки 20% 250 мл
  • паприка для подачи

Способ приготовления:

  1. Соус. Сухие грибы залить 100 мл кипятка и оставить на 30 минут.
  2. Лук и чеснок измельчить. Грибы откинуть на сито, жидкость сохранить, грибы мелко нарезать.
  3. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок. Добавить грибы, тимьян. Влить жидкость из под грибов и вино, добавить бульон. Уварить вдвое.
  4. Добавить сливки, варить до состояния густого соуса. Пюрировать блендером.
  5. Рулеты. Измельчить лук, шампиньоны, сыр, шпинат (если берете свежий).
  6. Разогреть масло в большом сотейнике, обжарить грибы. Добавить лук. Готовить до прозрачности. Добавить шпинат, 30 мл вина. Выпарить вино.
  7. Филе разрезать как книжку, отбить. Приправить солью и перцем.
  8. Начинку остудить и соединить с сыром. Приправить
  9. На филе выложить 2 ст.л с горкой начинки, свернуть в рулет.
  10. Рулеты перевязать нитью.
  11. Обжарить на сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания и поставить в духовку (190°) на 30 минут.
  12. Подавать с соусом. Я при подаче еще посыпала рулет паприкой.

Куриные рулетики с грибами в мультиварке

Магазинная колбаса оставляет желать лучшего, а те, кто любит колбасные изделия, могут приготовить самостоятельно у себя дома, великолепные куриные рулетики с грибами. Причем, использовать для готовки можно мультиварку, так как в ней рулетики получатся ещё более мягкими, очень вкусными и невероятно сочными.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. подсолнечное рафинированное масло
  • 320 г. куриное филе
  • орех мускатный ; на самом кончике ножа
  • 82 г. шампиньоны королевские
  • 1 ч.л. специи пряные любые, лучше хмели-сунели
  • 1 шт. маленький репчатый лук
  • 2 ст.л. сметана жирная домашняя
  • 23 г. твердых сортов сыр

Способ приготовления:

  1. Самым лучшим основным компонентом для приготовления таких рулетиков является куриное филе или же, индюшачье.
  2. Предварительно следует подготовить все необходимые продукты, а это значит, что нужно промыть очень тщательно выбранное филе, затем большую часть его отделить от малого. Далее на две совершенно равные части разделить следует ту часть, которая побольше по размеру, их нужно будет кухонным молоточком отбить совсем немного.
  3. Смешать в одной посуде приправы и сметану домашнюю, все эти компоненты перемешать, затем в полученный сметанный маринад опустить нарезанное куриное филе, поставить ёмкость минут на тридцать в холодильную камеру.
  4. В это же время нужно обработать королевские шампиньоны, удалить с них очень аккуратно пленочку, после чего нарезать мелкими кубиками.
  5. Точно также нарезать маленькими кубиками и лук репчатый, предварительно очищенный от шелухи, выложить его в прогретое хорошо подсолнечное масло, обжаривать до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок. Обжаренный до золотистого оттенка репчатый лук пересыпать нужно в отдельную посуду, а на том же самом подсолнечном масле следует обжарить кубики шампиньонов, причем готовить их нужно до тех пор, пока из них не испарится жидкость.
  6. Теперь из холодильника нужно вынуть куриное маринованное филе, в центральную часть выложить сырную начинку с обжаренным луком и грибами, далее всю эту композицию нужно скрутить в рулет.
  7. Такие заготовки нужно до подрумянивания корочки готовить в сковородке в течение пяти минут.
  8. Обжаренные до корочки куриные рулетики завернуть в пищевую фольгу, затем выложить эти сверточки в чашу мультиварочного устройства, в течение двадцати минут готовить в режиме выпечки.
  9. Через положенное время развернуть свертки из фольги, продолжить готовку еще в течение пятнадцати минут.

Рулетики куриные с грибами

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом рулетиков из курицы с грибами, запеченных в духовке в сливках. Это простое, но сытное и вкусное блюдо украсит любой повседневный стол. Подавайте куриные рулетики горячими, посыпав их тертым сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварной рис.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Полутвердый сыр — 50 г
  • Сливки (20%) — 300 мл.
  • Зелень укропа — 3-4 веточки;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

  1. Для приготовления куриных рулетиков с грибами подготовьте необходимые продукты.
  2. Куриное филе промойте под холодной водой, обсушите, каждое разрежьте вдоль на несколько частей.
  3. Накройте филе пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.
  4. Посолите и поперчит
  5. Грибы тщательно вымойте и нарежьте соломкой
  6. Лук нарежьте кубиками.
  7. В небольшом количестве растительного масла обжарьте грибы и лук до готовности, периодически перемешивая. Посолите по вкус
  8. Положите немного грибной начинки с луком на каждую куриную отбивную
  9. Сверните рулетом.
  10. Смажьте форму для запекания растительным маслом и положите в нее куриные рулетики швом вниз.
  11. Залейте сливками. Запекайте куриные рулетики в предварительно разогретой до 220 градусов духовке примерно 30-35 минут.
  12. Сыр натрите на мелкой терке и посыпьте им готовые рулетики.
  13. И сразу же подавайте на стол.

Классические куриные рулетики

Мой сын регулярно посещает спортивный клуб и внимательно следит за своим питанием. Часто он просит приготовить ему что-то из куриного филе. Постоянно делать отбивные не совсем интересно, поэтому я стараюсь каждый раз придумать что-нибудь новенькое:) Вот сегодня, например, на обед я приготовила куриные рулетики с грибами и сыром. И сыну, и дочке они очень понравились. Предлагаю и вам сделать эти вкусные, нежные и сочные рулетики

Ингредиенты:

  • 700-800 гр куриного филе (4 шт)
  • 300 гр шампиньонов
  • 1 луковица (100-150 гр)
  • 150 гр сметаны
  • 150 гр сыра (у меня «Российский»)
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 рулетиков
  2. Почистить и порезать кубиками лук. Читайте ещё: Рулетики из куриной грудки рецепт с фото.
  3. Тщательно помыть и порезать кубиками грибы
  4. На растительном масле обжарить лук. Сильно не зажаривайте
  5. Добавляем к луку грибы и жарим 3-4 минуты, периодически помешива
  6. Добавляем сметану и тушим 3-4 минуты
  7. Натираем на средней терке сыр (лучше твердых сортов
  8. Добавляем сыр в сковородку. Хорошо перемешиваем до полного расплавления сыра. Тушим на маленьком огне еще 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу
  9. Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем вдоль на тонкие порционные кусочки. Каждое филе я нарезала на три ча
  10. Слегка отбиваем гладкой стороной молотка, стараясь не повредить волокна. Я использую вместо молотка замечательный кухонный гаджет — тендерайзер
  11. Солим и перчим каждый кусочек. Мои дети не любят перченые продукты, поэтому я добавляю их любимые специи
  12. Нарезаем квадраты из фольги размером примерно 20*20 см. Смазываем каждый квадрат растительным маслом
  13. В центр отбивной кладем начинку, примерно столовую ложк
  14. Заворачиваем края филе друг на друга, закрывая начинку
  15. Кладем рулетик в центр квадрата, поднимаем края фольги и закручиваем их
  16. Также формируем остальные узелки и складываем их в форму для запекания
  17. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут
  18. Затем достаем, раскрываем аккуратно фольгу и отправляем обратно в духовку подрумяниться еще на 10 минут
  19. Нежные и сочные куриные рулетики готовы. Я подавала их с зеленым салатом и соусом сацебели.

рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией

Не знаете как разнообразить повседневное меню? Предлагаю вам приготовить куриные рулетики в духовке с колбасой и сыром.

Такой обед выглядит празднично, а вкус его порадует своей изысканностью.

Для основы рулетиков у меня было куриное филе, а чтоб мясо не пересохло при запекании, я завернула в него жирную полукопченую колбасу «Салями» и твердый сыр, а сдобрила всю эту вкуснятину сметанкой.

При запекании блюда аромат в квартире стоял невероятно аппетитный. Запах запеченного мяса с копченостями и сыром…
Кажется, даже соседям было сложно пройти мимо моей квартиры – принюхивались. А на следующий день соседка поинтересовалась рецептом моего обеда.

Заинтересовались? Давайте скорее готовить.

Чтобы приготовить куриные рулетики в духовке нужны:

  • 2 куриных филе.
  • 70 гр. колбасы «Салями».
  • 100 гр. сыра.
  • 50 гр. сметаны.
  • 1 ч.л. горчицы.
  • Соль, черный перец по вкусу.

Готовим по шагам:

Куриное филе промываем, при помощи салфеток обсушиваем.

Разрезаем его вдоль, как в этом рецепте. Отбиваем молоточком.

Слишком тонко филе отбивать не стоит, ведь мясо очень нежное и может порваться. Основа нам нужна целая, толщиной около 0,5 – 0,7 см.

Отбитую мясную основу обмазываем горчицей, солим, перчим по вкусу.

Колбасу для начинки режем полосочками. Я использовала Салями, так как она была в моем холодильнике, но вы можете положить в начинку любую колбасу, сосиски либо копченое сало.

Лучше чтобы сорт колбасы был жирным, тогда диетическое куриное мясо достаточно хорошо пропитается и будет сочным. Копченость придаст блюдо смачный аромат.

Кладем колбасу вдоль филе с одного края. Поверх нее выкладываем сыр.

Овощи я не добавляла, потому что у меня их не оказалось. В начинку можно добавить любые овощи – помидор, сладкий перец, зеленый горошек, спаржу… Овощей нужно совсем немного, чтоб мы смогли всю начинку обернуть мясом.

Скручиваем рулеты. Их необходимо закрепить зубочистками, а при их отсутствии — нитью.

Если рулеты вы скрепляли нитью, то ее нужно снять, пока сыр еще горячий и мягкий, тогда нить отделиться легко, а сырная корочка останется на месте. В противном случае внешний вид блюда пострадает, но на вкусе это никак не отразиться.

Сверху обмазываем рулеты из куриного филе сметаной и кладем кусочек сыра. Запекаем блюдо 35 минут при 180°. Подаем к столу нежные рулеты из куриных грудок в духовке с любимым гарниром, например, картошечкой по деревенски.

Куриные рулетики со сметаной Рецепт

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Нагрейте оливковое масло в средней сковороде на среднем огне.Добавьте морковь, сельдерей, лук и чеснок. Добавить соль и перец по вкусу. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

3. Распределите 1/8 части овощной смеси по центру каждой половинки куриной грудки и закатайте. Выложить в форму для запекания швом вниз.Залейте половиной традиционного соуса RAGÚ® Old World Style®.

4. Готовьте 30 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 градусов.

5.Смешайте оставшийся традиционный соус RAGÚ® Old World Style® и сметану и вылейте в форму для запекания. Верните запеканку в духовку на 3-4 минуты, пока соус не прогреется, но не закипит.

6. По желанию подавать с макаронами горячими.

Рулетики с прошутто и моцареллой с курицей

С запуском новой программы фристайла для наблюдателей за весом и списком новых продуктов с нулевой точкой, включая курицу, я хотел поиграть с некоторыми новыми рецептами, которые просты и вкусны! Я люблю курицу так же сильно, как и другие люди, но мне нужно сохранять творческий подход к ее еде, иначе мне очень быстро надоест.. Эти булочки с прошутто и моцареллой восхитительны и настолько сытны, что стали большим хитом в моем доме. На подготовку уходит очень мало времени и всего 3 умных очка для фристайла.

Рулетики с прошутто и моцареллой

Дождь

3 SP синий и фиолетовый, 4SP на зеленом / 5PP за порция

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

  • 3-6 унций куриной грудки без кожи без костей, разрезанной пополам 6 унций)
  • 2 унции прошутто
  • 3 унции сыра моцарелла
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного перца
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 1 яйцо
  • Сок половины лимона
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • Обжарьте нарезанный кубиками перец и лук на сковороде с небольшим количеством кулинарного спрея в течение 5 минут

  • Разогрейте духовку до 400F, сбрызните форму для выпечки небольшим количеством антипригарного спрея.

  • Смешайте яйцо и лимон в небольшой посуде, разложите панировочные сухари на плоской тарелке.

  • Разрежьте 3 куриные грудки так, чтобы у вас было 2–3 унции (примерно)

  • Разделите 2 унции прошутто на 6 порций, примерно по 0,3 унции в каждом рулоне.

  • Положите ветчину сверху на курицу, сверху добавьте 0,5 унции моцареллы и ложку смеси перца и лука, я также добавил немного перца. Сверните курицу, при необходимости воспользуйтесь зубочистками.

  • Окуните свернутую курицу в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях, поместите в форму для запекания и повторите с оставшейся курицей.

  • После того, как вся курица раскатана и покрыта спреем для посуды с небольшим количеством кулинарного спрея, запекайте в духовке в течение 25 минут.

  • Подавать теплым, сделать 6 куриных рулетов.

SP Freestyle — 3 с использованием конструктора рецептов WW
Smart points — 4 с использованием калькулятора SP
баллов плюс 5 с использованием калькулятора PP
Информация о питании на порцию, калорий 193.. Жир 5,8 г .. Сытый жир 1,9 г … Углеводы 7,7 г … Клетчатка 0,8 г .. Сахар 1,2 г .. Белок 25,9 г с использованием My Fitness Pal

Похожие сообщения

Рецепт куриных рулетов за миллион долларов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации здесь.

от Кэсси 10 комментариев

Мы упоминали, что этот рецепт курицы на вкус как миллион долларов? Ну вот и причина названия! Это не что иное, как вкусная, сливочная, удобная домашняя еда, которую все любят! И хотя на вкус он похож на миллион долларов, это рецепт бережливости! Фактически, я могу накормить всю свою семью менее чем одной куриной грудкой с этим супер-закусками! Кроме того, он использует нашу смесь SOS, что означает, что он намного более экономен.

Кроме того, наша семья любит этот ужин и любит его готовить. Это весело делать, и это настолько легко, что даже наш шестилетний ребенок может сделать это без особого надзора. Она все время помогает мне это делать. Я готовлю соус, ставлю его в духовку и вынимаю, но она набивает и раскатывает булочки и окунает их в глазурь. Это одна из ее любимых вещей готовить и есть!

Готовы ли вы научиться , как сделать куриные рулетики за миллион долларов?

Что ж, давайте займемся делом и произведем огромное впечатление на нашу семью или гостей сегодня вечером этим вкусным, но скромным ужином! Это еще и отличный обед!

Ингредиенты, необходимые для куриных рулетов на миллион долларов:

Для рулонов:

  • 1 упаковка сливочного сыра объемом 8 унций (размягченная до комнатной температуры, оставив ее на прилавке на 30 минут — вы также можете энергично натереть внешнюю сторону упаковки, чтобы смягчить ее)
  • 1 куриная грудка или около 1.5 чашек вареной курицы
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 ч. Л. перца
  • 1/4 ч. Л. паприки
  • 1/3 стакана сметаны
  • 2 упаковки рулонов в форме полумесяца (лучше всего работают большие и слоеные)
  • Топленое масло 4 TBSP
  • 2 чашки измельченных кукурузных хлопьев

Для соуса:

  • 1 и 1/4 стакана смеси SOS (Рецепт этой очень универсальной смеси, используемой на всей кухне, рецепт смеси SOS ЗДЕСЬ)
  • 1 стакан молока или 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка грибов или 8 унций свежих нарезанных грибов
  • * если вам нужен заменитель соуса — вы также можете использовать банку куриного сливочного или грибного супа с примерно 1/2 банки молока — но SOS — это круто!)

Как приготовить куриные рулетики за миллион долларов

  • В миске или миксере смешайте сливочный сыр, курицу, лук, сметану, перец и перец в миске и осторожно перемешайте на медленной скорости ручным миксером или настольным миксером.

  • После того, как все смешано и станет кремообразным, можно начинать булочки.

  • Раскатайте серповидные рулоны и с помощью небольшой скалки расплющите их.

  • Затем добавьте примерно 3-4 столовых ложки куриной смеси в центр каждого рулета.

  • Затем сверните рулет в виде полумесяца, как обычно, и защипните концы и все швы, чтобы курица не вытекла!

  • Затем в средней или маленькой миске раздавить кукурузные хлопья.
  • В небольшой неглубокой миске растопите масло.
  • После того, как масло растопится, вы покроете куриные рулетики, скатывая полумесяц в сливочном масле, а затем в кукурузных хлопьях.

  • Выложите на смазанный маслом противень и запекайте при 350 градусах 18-20 минут или пока они не станут коричневыми.

  • Вытащите их из духовки, и тогда это вариант еды №1 — Куриные рулетики! Они отлично подходят для обеда и сами по себе очень вкусны! Они отлично подходят для обедов, вечеринок или пикников.
  • Но как мы превращаем их в «куриные рулеты за миллион долларов» — это добавляя смесь соуса SOS! ВКУСНЫЕ!!!

Для приготовления подливки:

  • Добавьте смесь 1 и 1/4 в небольшую кастрюлю.
  • Затем добавьте молоко или куриный бульон и грибы.
  • Взбивая венчиком на среднем огне, перемешайте, пока соус не загустеет.
  • Затем облейте куриные рулеты сверху половником!

Побалуйте себя и наслаждайтесь!

Это хорошо подается с овощами на пару и зеленым салатом! Это идеальное сочетание блюд! Самая большая проблема — переедание.🙂

Слишком хорошо, чтобы сопротивляться! Вкусный!!

Приятно слышать, сделали ли вы это и свои мысли!

Вот рецепт, который можно распечатать, чтобы вы всегда были под рукой, если хотите съесть скромную еду за миллион долларов!

Рецепт куриных рулетов за миллион долларов

Печать

Тип рецепта: Entree

Кухня: американская

Автор: Кэсси из The Thrifty Couples

69 Время приготовления:

69 Время приготовления:

Общее время:

Порций: 16

Это восхитительное вкусное домашнее угощение из комфортной еды, которое можно подавать к любому блюду и любому собранию! На вкус это может быть миллион долларов, но это довольно скромно!

Ингредиенты

  • 1 упаковка сливочного сыра объемом 8 унций (размягченная до комнатной температуры, оставив ее на прилавке на 30 минут — вы также можете энергично натереть внешнюю сторону упаковки, чтобы смягчить ее)
  • 1 курица грудь или около 1.5 чашек вареной курицы
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого лука
  • ½ чайной ложки. перца
  • ¼ ч. паприки
  • чашка сметаны
  • 2 упаковки серповидных булочек (лучше всего работают большие и слоеные)
  • 4 TBSP топленого масла
  • 2 чашки измельченных кукурузных хлопьев
  • 1 и ¼ чашка смеси SOS (Рецепт для этот очень универсальный, используемый на всей кухне рецепт смеси SOS на сайте TheThriftyCouple.com/SOS)
  • 1 стакан молока или 1 стакан куриного бульона
  • 1 банка грибов или 8 унций свежих нарезанных грибов
  • *, если хотите заменитель соуса — вы также можете использовать банку куриного сливочного или грибного супа с примерно ½ банки молока — но SOS — это здорово!)

Инструкции

  1. В миске или миксере смешайте сливочный сыр , курицу, лук, сметану, перец и перец в миску и аккуратно перемешайте на слабой скорости ручным или настольным миксером.
  2. Когда все смешано и станет кремообразным, можно начинать булочки.
  3. Раскатайте серповидные ролики и с помощью небольшой скалки расплющите их.
  4. Затем добавьте около 3-4 столовых ложек куриной смеси в центр каждого рулета.
  5. Затем сверните рулет в виде полумесяца, как обычно, и защипните концы и все швы, чтобы курица не вытекла!
  6. Затем в миске от среднего до маленького измельчите кукурузные хлопья.
  7. В небольшой неглубокой миске растопите масло.
  8. После того, как масло растопится, вы покроете куриные рулетики, скатывая полумесяц в сливочном масле, а затем в кукурузных хлопьях.
  9. Выложите на смазанный маслом противень и запекайте при 350 градусах 18-20 минут или пока они не станут коричневыми.
  10. Вытащите их из духовки, и тогда это вариант еды №1 — Куриные рулетики! Они отлично подходят для обеда и сами по себе очень вкусны! Они отлично подходят для обедов, вечеринок или пикников.
  11. Но как мы превращаем их в «куриные рулеты за миллион долларов» — это добавляя смесь соуса SOS! ВКУСНЫЕ!!!

Чтобы приготовить топпинг для подливки:

  1. Добавьте 1 и ¼ смеси в небольшую кастрюлю.
  2. Затем добавьте молоко или куриный бульон и грибы.
  3. Взбивая венчиком на среднем огне, перемешайте, пока соус не загустеет.
  4. Тогда облейте куриные рулетики половником!

3.2.2925

Чтобы узнать больше о вкусных и бережливых рецептах, посетите нашу галерею рецептов ЗДЕСЬ

Сырные итальянские куриные рулетики

2 комментария · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Недавно я заглянул в холодильник и решил создать эти сырные итальянские куриные рулетики из того, что у меня было под рукой.Это блюдо из курицы, очень подходящее для всей семьи. Создавать их было легко, и их любила вся семья.

* Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kraft. Мнения и текст — все мои.

Когда это блюдо было подано и съедено, мой муж сказал: «Ты действительно придумал этот рецепт?» Затем он заявил, что считает это его новым фаворитом, что является огромным комплиментом. Судя по всему, я вышел на новый уровень домашнего шеф-повара в его сознании.Он сказал: «Думаю, тебе стоит сделать их завтра вечером, чтобы мы могли получить еще лучшие фотографии для вашего блога». На мой взгляд, это блюдо выигрышное. Эти рулетики с курицей делают сырный отдел вдвойне веселее, поскольку в них используются как крафт-моцарелла, так и крафт-тертый пармезан.

Я хочу сообщить вам, что вы можете сэкономить на продуктах из крафт-сыра с помощью целевого еженедельного предложения «Wow Wow». Отправляйтесь в Target, чтобы получить большую экономию. С 14.09 по 09.20 в Target вы можете купить 5 продуктов Kraft за 10 долларов.Какая отличная сделка. Пока вы там, вы можете собрать любые другие ингредиенты, которые могут вам понадобиться.

Ингредиенты для сырных итальянских куриных рулетов

  • 4 Куриные грудки
  • 20 листьев базилика
  • 8 столовых ложек маринованных вяленых на солнце помидоров
  • 4 кусочка крафт-сыра или 1 унция тертой моцареллы
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки тертого пармезана крафт
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Письменные инструкции по приготовлению сырных итальянских куриных рулетов

  1. Раздробите свои 4 куриные грудки, поместив их в полиэтиленовый пакет и толкнув их мясным молотком.
  2. Сложите каждую грудку 5 листами базилика, 2 столовыми ложками вяленых на солнце помидоров и одним кусочком сыра, разрезанным пополам. 30 грамм измельченной моцареллы можно заменить струнным сыром. Это может быть оценочная ситуация. По сути, это слой листьев базилика, маринованных вяленых помидоров и сыра.
  3. Скатайте курицу и закрепите концы зубочисткой.
  4. Растопите масло и чеснок. Обвалять каждый кусок курицы в масле и выложить на сковороду. Если масло осталось, сбрызните им курицу.Убедитесь, что рулеты не сжаты слишком близко друг к другу, иначе они будут готовиться дольше.
  5. Смешайте пармезан, орегано, перец и соль в небольшой миске. Посыпьте каждую куриную грудку 1/4 смесью.
  6. Выпекайте 30 минут в духовке, предварительно разогретой до 375 ° С или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 165.
  7. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Визуальные инструкции по приготовлению сырных итальянских куриных рулетов

Я надеюсь, что он станет любимцем всей семьи в вашем собственном доме.Я люблю смесь моцареллы и пармезана. Какой ваш любимый сырный продукт крафт?

Представленные комментарии могут отображаться на других веб-сайтах, принадлежащих бренду-спонсору.

Посетите местную Target, чтобы воспользоваться промо-акцией Weekly Wow, в которой представлены продукты Kraft Cheese! С 14 сентября по 20 сентября купите 5 любых продуктов из крафт-сыра за 10 долларов.

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Kraft. Мнения и текст — все мои.

Рулетики из курицы, фаршированные

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Сплющивать Куриные грудки Tyson® (12) до 1/4 дюйма толщина.

Шаг 2

Приправить курицу Соль и перец для вкуса) .

Шаг 3

Добавить Ветчина (12 ломтиков) а также Сыр (12 ломтиков) кусочками и скатать курицу в рулетики.

Шаг 4

Тем временем нагрейте сковороду с Растительное масло (по вкусу) на сильном огне.Убедитесь, что на сковороде достаточно масла, чтобы покрыть половину каждого рулета, так как они будут перевернуты на полпути.

Шаг 5

Сложите куриные рулеты на короткие шпажки, чтобы они не раскрылись во время жарки. Обложка в Универсальная мука (по вкусу) , затем избили Яйца (по вкусу) и наконец Панировочные сухари (по вкусу) .

ШАГ 6

Когда масло станет горячим, положите туда куриные рулетики. Когда край рулета закроется, снимите шпажки, чтобы их можно было перевернуть и обжарить с другой стороны.

Шаг 7.

Равномерно обжаренный, аккуратно снимите со сковороды.Подавайте и наслаждайтесь!

Лучшие куриные яичные рулетики с баффало

Немногие продукты кричат ​​в игровой день, как хрустящие дерзкие крылышки буйвола. Подавайте с подправленной заправкой Ranch, это будет самым популярным блюдом на вечеринке.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

Для яичных рулетов

4 унция.

сливочный сыр, комнатной температуры

2 c.

тертый сыр моцарелла

3 c.

измельченный цыпленок-гриль

4

зеленый лук, тонко нарезанный

Масло растительное для жарки

Для заправки

3 ст.

крошеный сыр с плесенью

2 ст.

укроп свежий, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр с сыром, курицей, острым соусом и зеленым луком.
  2. Поместите обертку для яичных рулетов на чистую поверхность в форме ромба. Смочите палец в воде и смочите внешние края обертки для яичных рулетов. Добавьте ложку начинки поперек центра нижней половины обертки. Сложите нижнюю половину вверх и плотно сложите в стороны. Осторожно скатать и запечатать. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  3. В большой сковороде на среднем нагревании 1/2 дюйма масла, пока оно не начнет пузыриться. Работая порциями, добавьте яичные рулетики и обжарьте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного остыть.
  4. Сделайте заправку в небольшой миске, смешайте ранчо с голубым сыром и укропом. Перемешайте, слегка разбив ложкой, чтобы сыр измельчился до соуса.
  5. Подавать теплым с заправкой для окунания.

Чарли Джиллетт

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Сковорода Stone Earth 12 дюймов, Ozeri, антипригарное покрытие

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рулетики Энчилада с курицей — Девушка, которая все съела

Рулетики Энчилада с курицей — отличный рецепт мексиканской закуски для вечеринок! Легко сделать вперед и легко обслуживать. Они наполнены сливочным сыром, курицей, помидорами, луком и сыром.



РУЛЕТЫ С КУРИНОЙ ЭНЧИЛАДА

Осталось всего несколько дней до того, как дети вернутся в школу, и я думаю, что мы оба готовы к этому.

Они могут есть одно и то же каждый день, но я придумывала способы сделать их обеды более интересными.

Эти роллы с курицей энчилада прошли тест на вкус и, скорее всего, появятся в их обедах на следующей неделе ( Я заморозил некоторые на потом ).

Что мне нравится в них, так это то, что их можно сделать заранее и они отлично подходят для вечеринок, потому что вы можете сделать тонну примерно за 15 минут.

Начните с ароматизации сливочного сыра приправой тако Old El Paso.

Добавьте банку нарезанных помидоров и зеленого перца чили, немного кинзы, курицы, сыра и зеленого лука.

Выложите смесь на лепешку до самых краев и плотно скатайте.

На этом этапе вы можете нарезать их и подавать или охладить до готовности, а затем нарезать.


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ENCHILADA

Общие вопросы об этих рулетах Энчилада с курицей:

  • Можно их заморозить? да. Эти морозятся здорово!
  • Можно ли использовать свежие помидоры вместо консервированных? да. Пико де Галло был бы великолепен.

Состав

  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 1/2 стакана тертого мексиканского сыра
  • 2 столовые ложки приправы для тако Old El Paso
  • 2 чашки измельченной курицы (хорошо подойдет курица-гриль)
  • 1 банка (10 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, хорошо высушенных
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 4 нарезанных зеленых лука
  • 1/2 стакана нарезанной кинзы
  • 8 лепешек размером с буррито

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты (кроме лепешек) до однородного состояния.
  2. Распределите примерно ½ стакана смеси по всей поверхности тортильи. Плотно скатать. Повторите то же самое с оставшимися лепешками.
  3. Охладите, пока не станет твердым, не менее 30 минут. Кроме того, если вы будете охлаждаться дольше, их будет легче разрезать.
  4. Нарежьте ломтиками 1/2 дюйма зубчатым ножом, чтобы предотвратить раздавливание и подавать.
Leave a Reply