Рулет из лаваша с ветчиной и сыром рецепт: Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Содержание

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Этот быстрый и вкусный врап включает в себя все традиционные компоненты сытного завтрака: лепёшку, яичницу, шпинат, сыр и ветчину. Всё готовится на одной сковороде на скорую руку. Готовую лепёшку с начинками просто сверните рулетом и наслаждайте врапом, сбрызнув его своим любимым острым соусом.


Рекомендуем

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 цельнозерновая пшеничная тортилья диаметром 20 см.
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1/3 ст. неплотно уложенного мелкого шпината
  • 2 ломтика американского сыра
  • 2 тонких ломтика шварцвальдской ветчины




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте яйца в небольшой миске со щепоткой соли и свежемолотым чёрным перцем по вкусу и взбейте.

    В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренном огне растопите сливочное масло. Влейте яичную смесь и вращайте сковороду, чтобы покрыть дно. Работая быстро, окуните тортилью в яйца, затем переверните её и положите обратно в сковороду (обе стороны лепёшки должны быть покрыты яйцом). Посыпьте щепоткой соли.

  2. Продолжайте жарить, пока яичница полностью не застынет снизу, 1-2 минуты. Просуньте большую силиконовую лопатку под лепешку и переверните всю лепешку с яйцом одним движением. Выложите шпинат на ближайшую к вам половину лепёшки, сверху положите сыр и ветчину. Продолжайте жарить, пока яйцо не застынет и не подрумянится снизу, ещё 1 минуту. Снимите с огня и переложите лепёшку на тарелку.

  3. Начиная с той стороны, где лежит начинка, сверните тортилью в плотный рулет. Положите швом вниз, чтобы врап не развернулся. Разрежьте поперёк пополам и подавайте.
Категории:

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

В мою кулинарную книгу


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром – мое новое кулинарное открытие. Раньше мне не доводилось готовить такое блюдо. Но в один момент, буквально на днях, мне попался на глаза рецепт этой пестрой закуски и стало нестерпимо интересно попробовать приготовить такой рулет из лаваша с ветчиной и сыром. Что я и сделала вчера. А сегодня делюсь с вами впечатлениями от приготовления и самим рецептом.

Готовить рулет из лаваша с ветчиной и сыром оказалось удивительно просто. Все ингредиенты используются в своем первоначальном виде, ничего отваривать и жарить не нужно. Это существенно экономит время на готовку. Основу закуски, не считая самого лаваша, составляют ветчина и сыр. Вместо ветчины можно взять балык, бекон, любое нетвердое копченое мясцо. Копченая курочка тоже отлично впишется. В общем, сгодится любое нетвердое копченое мясо. Сыр берем тоже любой, но не плавленный (хотя…). Остальное – хрустящие овощи (перец, огурец, листья салата – выберите нужное сами) и майонез. Я добавила в рулет консервированную кукурузу. Ушло пол баночки.

Рулет из лаваша с ветчиной, как вы уже могли догадаться, мне ооочень понравился. Поэтому хочется продолжения в виде рулета из лаваша, но уже с крабовыми палочками и другими вариациями начинок. Так что грядет и “вторая серия” рецепта.

Время приготовления:15 минут

Количество порций – 6

Ингредиенты:

  • 2 листа тонкого лаваша
  • 100 г ветчины
  • 70 г сыра
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец (или огурец)
  • зеленый лук
  • майонез

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром.

Пошаговый рецепт с фото

Итак, начинаем готовить рулет из лаваша. Для этого нам нужна основа, то есть сам лаваш. Подойдет только тонкий лаваш, причем нам нужно два листа.


Сразу подготовим начинку. Ветчину тонко нарезаем, перец также режем тонкими кольцами. Вместо перца можно взять огурец. Нужно что-то “хрустящее” с нейтральным вкусом. Салатные листья тоже отлично бы подошли.


70 г сыра натираем на мелкую терку. Также нам понадобится половина банки консервированной кукурузы. Можно использовать и всю, но мне показалось, что целой банки будет много.


Расстилаем первый лист лаваша. Равномерно распределяем по нему ветчину, после чего “рисуем” на лаваше майонезную сеточку.


Раскладываем поверх ветчины кольца перца и присыпаем мелко нарубленным зеленым луком (или любой другой зеленью). Еще раз проходимся небольшим количеством майонеза.


Поверх начинки кладем следующий лист лаваша и притрушиваем его натертым сыром и консервированной кукурузой. Снова воспользуемся майонезом.


Аккуратно, но достаточно плотно скручиваем конструкцию в рулет. Необходимо срезать края рулета из лаваша, поскольку в них нет начинки.


Рулет из лаваша с ветчиной и сыром готов. Согласитесь, выглядит очень аппетитно! Такой рулет перед подачей следует нарезать на порционные кусочки. По сути получился вкуснючий салат, только “упакованный” в лаваш.


Надеюсь, вам понравился рецепт. Приятного аппетита всем дочитавшим и хорошего настроения! До скорых встреч!

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рулета из лаваша с ветчиной и сыром:

1 подготавливаем ингредиенты .
Для начала займемся подготовкой лаваша. Освобождаем наш тестовый ингредиент от упаковки и укладываем его на стол. Затем с помощью столовой ложки наносим равномерный слой майонеза на поверхность лаваша и оставляем в таком состоянии пропитываться на время. Далее берем кусочек сыра, укладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на дольки, произвольной формы и толщины. Если у вас крупный кусочек, тогда достаточно будет и 3 ломтиков, а если у вас изначально размеры кусочка маленькие, тогда рассчитывайте таким образом, чтобы закрыть этим ингредиентом всю середину лаваша. Полученные ломтики укладываем на слой майонеза и переходим к ветчине. С мясного ингредиента удаляем пленку и перекладываем его на разделочную доску. Для того, чтобы в дальнейшем удобней было сворачивать лаваш в рулет, нарежем ветчину максимально тоненькими ломтиками, в количестве 4 штук, и уложим их на слой сыра. Сверху ветчину закрываем, опять же нарезанным сыром и можно приступать к формированию рулета.
2 формируем рулет.
Чтобы сыр в процессе жарки не вытек, необходимо правильно завернуть лаваш в рулет. Для этого начиная с нижнего края, сворачиваем наш лаваш до середины в рулет. Затем, две боковые стороны сгибаем во внутрь по направлению друг к другу. И придерживая их рукой, продолжаем закручивать лаваш. Таким образом у нас получается некое подобие конвертика. Как только мы справились с этой задачей, переходим к следующему этапу приготовления.
3 обжариваем рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим на конфорку. После того, как масло в сковороде достаточно разогреется, перекладываем в него наш скрученный лаваш. Обжариваем рулет сначала с одной стороны до образования красивой румяной корочки, затем с помощью кухонной лопатки аккуратно переворачиваем его на другую сторону и обжариваем вторую сторону. На этот процесс у вас уйдет не больше 6 минут. Готовый рулет перекладываем в тарелку.
4 подаем рулет из лаваша с ветчиной и сыром.
Данное блюдо можно кушать как в горячем виде так и в охлажденном, при этом для большего удобства его можно разрезать пополам и подавать с любыми напитками. А если нарезать его на маленькие рулетики и красиво украсить их зеленью, получится вкусная закуска к любому праздничному столу. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если у вас нет сыра моцарелла, тогда его можно заменить любым другим сыром, какой вам больше нравится и который легко плавится.

– — Для обжаривания рулета из лаваша не обязательно использовать оливковое масло, можно воспользоваться любым другим растительным маслом, например подсолнечным.

– — Ветчину можно заменить карбонатом или вашей любимой копченой колбасой.

– — В начинку рулета из лаваша также можно добавлять зелень, овощи, мясной фарш или кусочки отварной курицы.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»

  1. Очистить и измельчить чеснок. Смешать майонез с чесноком.
  2. Смазать листы лаваша смесью майонеза и чеснока.
  3. Сварить яйца вкрутую. Очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. Всыпать мелко нарезанный зеленый лук и петрушку. Отложить 0,5 ст.л. петрушки.
  5. Добавить мелко нарезанные кубики маринованного огурца.
  6. Отрезать 40 гр. сыра и натереть на мелкой терке. Остальной сыр порезать кубиками, добавить в миску.
  7. Добавить нарезанную ветчину, поперчить, как следует перемешать. При необходимости посолить.
  8. Равномерно распределить начинку на листы лаваша.
  9. Аккуратно свернуть каждый лаваш в рулет и выложить на противень. Растопить сливочное масло. Смазать каждый рулет с помощью кулинарной кисточки, посыпать натертым сыром и оставшейся петрушкой.
  10. Запекать рулеты в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 5-8 минут.
  11. Подавать горячими.

Горячая закуска – рулет из лаваша с ветчиной и сыром прекрасно подойдет для сытного завтрака или перекуса. Так как сыр и маринованные огурцы довольно-таки соленые, то не стоит солить начинку сразу. Сначала нужно проверить, а потом при необходимости досолить.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»:

  • Ветчина — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Маринованные огурцы (2 шт.) — 100 гр.
  • Майонез — 5 ст.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лаваш (4 листа) — 460 гр.
  • Петрушка (0,5 пуч.) — 10 гр.
  • Зеленый лук (0,5 пуч.) — 10 гр.
  • Чеснок (2 зуб.) — 5 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 273.1 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 17.6 гр.

Углеводы: 16.9 гр.

Число порций: 8

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Рулет из лаваша с ветчиной и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром: рецепт с фото

Ветчину и сыры почти всегда подают на праздничный стол в виде нарезок, салатов. Почему бы не сделать из этих доступных продуктов рулет из лаваша? Такой рулет получается очень вкусным, сытным, красивым — отличный вариант закуски для праздника либо быстрого перекуса. Основа рулета — ветчина и твердый или полутвердый сыр, овощи необходимы для придания закуске сочности, их можно брать в любом количестве. К предложенным в этом рецепте огурцу и помидору можно добавить сладкий перец, листовой салат, свежую зелень нескольких видов. Также вкусно получится, если дополнить начинку корейской морковкой, как я делала в этом рецепте рулета. Чтобы наполнителя получилось больше, а вкус рулета не ухудшился, его можно «разбавить» вареными яйцами. Твердый сыр можно заменить более экономным колбасным или плавленым сырком. Такой лаваш с начинкой готовится не более 10 минут.

Ингредиенты:

тонкий прямоугольный лаваш — 1 шт.ветчина — 200 г
сыр — 150-200 г (можно взять 3 плавленых сырка)огурец — 1 шт. (покрупнее)
красный помидор — 1 шт.майонез или магазинная сметана + горчица — 3-4 ст. л. без горки
соль, специи — по вкусу и необходимостичеснок — 1-2 зубчика (по желанию)

Рецепт приготовления рулета из армянского лаваша с сырно-ветчинной начинкой:

-1-

Чтобы сыр с ветчиной было проще измельчать, положите их в морозилку на 10-15 минут. Терку смажьте подсолнечным маслом без запаха, чтобы продукты не прилипали и не забивались в отверстия. Если хотите, чтобы начинка была более текстурной, ингредиенты можно нарезать соломкой. Натрите сыр на крупной терке.

-2-

Ветчину измельчите таким же способом. Вместо ветчины можно завернуть в лаваш копченое мясо или курицу — вкус получится более пикантным.

-3-

Смешайте измельченную ветчину и тертый сыр, заправьте майонезом. Вместо майонеза можно использовать смесь горчицы и нежирной сметаны. Особо пикантный вкус получится с зерновой горчицей. При необходимости поперчите, посолите. Перемешайте.

Совет:

Майонез можно смешать с измельченным чесноком, получится еще вкуснее. Также за основу соуса можно взять домашний кетчуп.

-4-

Очистите огурцы, если кожица жесткая. Натрите их, слегка отожмите от сока.

-5-

Помидор разрежьте пополам, чайной ложкой выньте семена. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

-6-

По всей площади лаваша, оставляя края незаполненными, распределите ветчину с сыром. Дополнительно майонезом я лаваш не смазывала, начинка и так получилась довольно сочной.

-7-

Сверху разложите огурец.

-8-

Посыпьте кусочками помидора.

-9-

Сверните лаваш в тугой ровный рулет, замотайте его в пищевой полиэтилен, положите в холодильник пропитываться.

-10-

Через 1-2 часа рулет готов к употреблению. Разрежьте его на 8-10 частей и подавайте.

Приятного!

( Пока оценок нет )

Рецепт бутербродов из лаваша с ветчиной и сыром

Лаваш — популярнейший белый пресный хлеб, который готовится в виде тонких лепешек на основе пшеничной муки. Как известно, распространён лаваш главным образом у народов Кавказа, популярны такого типа лепешки и на Востоке. Еще это изделие очень часто называют «армянским ломким хлебом», «ломким хлебом» или «параки» и т. д.

Интересно заметить, что в соответствии с Армянской советской энциклопедией, само название “лаваш” происходит от двух древнеармянских слов – лав, что означает «хороший», и «(х)аш», что переводится как еда. Сегодня, как и прежде, настоящие лаваши готовятся исключительно в специальных (традиционных) печах «тонир». Порой перед выпечкой на тесто посыпают жареные семена кунжута либо мака. А во многих областях Армении и до сих пор сохранился древний обычай, когда лаваши выпекались впрок, примерно на 3-4 месяца. Так, лаваши сначала высушивались и складывались в стопки, а затем просто сохранялись в сухом месте. Перед непосредственным употреблением лаваш просто смачивался обычной водой и на 15-20 минут укрывается полотенцем, после чего он снова становился мягким и готовым к употреблению.

Давайте же и мы попробуем сегодня приготовить что-то поистине необычное и вкусное, и используем для этого вкуснейший тонкий лаваш!

Чтобы приготовить бутерброды из лаваша, сыра и ветчины, нам понадобится:

чеснок – 3 зуб.
укроп (свежий) – 2-3 вет.
армянский лаваш (тонкий) – 2 шт.
сыр – 100 г
ветчина – 4 кусочка
майонез – 150 г

Как приготовить бутерброды из лаваша сыра и ветчины:

1. Как и всегда, начинаем с подготовки необходимых нам продуктов. Для этого вначале очистим от шелухи чеснок, а затем измельчим его с помощью чесночного пресса (либо просто натрем на самой мелкой терке). Берем какую-нибудь небольшую, но удобную емкость (типа чашки) и смешиваем в ней измельченный чеснок с майонезом.
2. Далее натираем на самой мелкой терке твердый сыр. Промываем под проточной водой зелень укропа, просушиваем ее от лишней влаги, после чего мелко-мелко рубим ножом. Ветчину нарезаем на мелкий кубик или соломку.
3. Теперь раскладываем на столе первый лист лаваша, смазываем его небольшим слоем (или большим, тут уже на любителя) майонезно-чесночной заправки. Затем присыпаем лаваш половиной количества тертого сыра и измельченной зелени. Потом равномерно распределяем во всей поверхности нарезанную ветчину (точнее, только ее половину).
4. Сверху накрываем все вторым листом лаваша и легонько прижимаем его к начинке. Теперь проделываем со вторым слоем лаваша аналогичные действия, то есть сначала смазываем его майонезом с чесноком, затем присыпаем зеленью с сыром, после чего раскладываем оставшуюся ветчину.
5. Очень аккуратно сворачиваем начиненные листы лаваша в плотный рулет, а затем заворачиваем его в пищевую пленку (либо обычный полиэтиленовый пакет) и отправляем всю эту красоту настаиваться на часик-другой в холодильник.
6. По истечении указанного времени достаем готовый рулет из холодильника, выкладываем его на большое красивое блюдо и нарезаем на примерно одинаковые порционные кусочки (по 2-3 см шириной). Причем делаем это острым ножом и крайне осторожно, чтобы начинка не вываливалась из рулета.

Далее аккуратно раскладываем получившиеся кусочки рулета, а сверху при желании украшаем их веточками свежей зелени или присыпаем тем же тертым сыром. А еще очень нарядно получается, если на тарелке с такой закуской разложить маслины без косточек.

Нужно заметить, что такую вкусную и невероятно красивую закуску можно смело подавать не только на повседневный обеденный стол, но и на любые праздники и торжества! К тому же готовится оно очень легко и быстро!

Приятно всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром с пошаговым рецептом

Сегодня в нашем меню будет приготовление рецепта из лаваша с ветчиной и сыром, так называемая закуска в виде конвертов. Закуска — конверты из лаваша подойдут как для завтрака, так и в течение дня для перекуса. Готовится закуска из лаваша в виде конвертов с очень простых продуктов, где основными ингредиентами являются сыр, и ветчина.

Начинку для лаваша можете брать любую, например, к сыру можно добавить помидоры, или жареные грибы, а вместо ветчины добавить курицу. Фантазию на этот счет никто не отменял, экспериментируйте, убирая и добавляя ингредиенты на свой вкус.

Ингредиенты для конвертиков с ветчиной и сыром

  • Армянский лаваш- 2 шт
  • Ветчины-150 граммов
  • Сыра твердого-100 граммов
  • Пучок укропа
  • Для жарки — масло подсолнечное
  • Яйцо- 1 шт

С ингредиентами покончено переходим к нашему пошаговому рецепту закуски- конвертов из лаваша.

Пошаговый рецепт приготовления с фото

Начнем с приготовления нашей не хитрой начинки.

Шаг 1

Твердый сыр натираем на мелкой терке, ветчину режем кубиками среднего размера, мелко нарезаем укроп. Все ингредиенты смешиваем.

Твердый сыр можете заменить плавленым сырком, получится так же вкусно

Шаг 2

Берем один лист лаваша, и разрезаем на прямоугольники. Должно получиться три -четыре прямоугольника.

 

Шаг 3

На середину каждого прямоугольника налаживаем 2-3 столовых ложек начинки. Чтобы конвертик из лаваша был более сочным, на начинку можно выложить пару нарезанных кружочков помидора.

Солить не обязательно,так как почти любая ветчина и сыр, имеют солоноватый вкус

Шаг 4

Прямоугольник с начинкой нужно свернуть конвертиком.

Шаг 5

Все свернутые с начинкой конвертики выкладываем на тарелку.

Шаг 6

Берем яйцо, взбиваем со щепоткой соли в тарелке. Обмакиваем каждый конвертик в яичной массе, и жарим на горячей сковороде с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 7

Вот такого цвета должны получиться жареные конвертики.

Готовые конвертики лучше всего употреблять в горячем, или разогретом виде.

Приятного аппетита!

Видео ролик по которому вы сможете другим способом приготовить закуску-конвертик из лаваша

Вертушки с ветчиной и сыром — Роллы с тортильей с ветчиной и сыром

  • Facebook526
  • Pinterest2173

Эти Вертушки с ветчиной и сыром или рулетики с ветчиной — это подходящая для детей закуска, идеально подходящая для игровых дней, пикников и многого другого. Они могут даже стать неспешным обедом для детей! Иногда я могу съесть несколько на завтрак, потому что они такие восхитительные! Не могу дождаться, чтобы рассказать вам все о моих любимых рецептах вертушки.

Как вы знаете, у меня дома все легко. Легкий завтрак, легкий обед, легкий ужин. Чем меньше уборки, тем лучше. Но я также люблю принимать гостей и развлекать, и у нас часто бывают гости, особенно те, у кого есть дети того же возраста, что и мы.

Но когда у вас есть маленькие дети, модные закуски, дорогой сыр и тусовки с красным вином, как правило, просто улетучиваются. Вместо этого я начал готовиться к вечеринкам, думая о закусках, подходящих для детей, и эти закуски с вертушкой соответствуют всем требованиям!

Вертушки

Закуски Вертушка стали нашей последней страстью.Ладно, одержимость может показаться излишней … Я имею в виду, что у всех в тот или иной момент была закуска с вертушками. По сути, они похожи на бутерброды из мира взрослых.

Я взволнован, потому что я обнаружил, насколько быстро и легко можно сделать рецепты обертывания с вертушкой и сколько простых рецептов существует.

Плюс, мои дети их очень любят! Как я могу ошибиться с этим?

Что такое вертушки?

Если вы никогда не слышали о бутербродах с вертушками, то вы их пропустили! Я счастлив рассказать вам об этих вертушках для ветчины.По сути, вертушка — это оболочка тортильи (вы можете использовать обычную или ароматизированную) с основой из сливочного сыра, мяса, овощей и нарезанного сыра. Вы их плотно скручиваете и разрезаете на небольшие кусочки.

В любом случае вы можете серьезно подать любой из ваших любимых рецептов вертушки, и толпа просто сойдет с ума. Не ждите, что у вас никогда не останется остатков, потому что они идут так быстро!

Как сделать булавки для ветчины и сыра (с иллюстрациями):

Дайте моим детям бутерброд с ветчиной и сыром, и они засунут носы, потому что «едят это все время» (школьный обед, кто-нибудь?), Но передайте им одну из этих вертушек с ветчиной и сыром, и пора вечеринки.Давайте не будем говорить им, что рулетики из тортильи с ветчиной и сыром сделаны из тех же ингредиентов, что и бутерброд с ветчиной и сыром, а хлеб просто заменен на тортилью.

Для получения идеальных вертушек из ветчины и сыра нанесите тонкий слой сливочного сыра на каждую тортилью.

Добавьте слой вашей любимой ветчины. (Медовая ветчина восхитительна на этих рулетах из тортильи!)

Затем добавьте слой салата. Вы также можете добавить помидоры, лук и т. Д.Соленые огурцы также станут хитом, если ваши дети их не ненавидят. (Моя.)

Сверху на овощи выложите слой вашего любимого сыра. Американец или чеддер — вот что я делаю своими домашними обертками с вертушками.

Осторожно скатайте лепешку, используя зубочистки, чтобы все было на месте.

СОВЕТ: Если вы положите слишком много вещей в вертушку для ветчины и сыра, они не будут легко скатываться. Лучше сделать несколько рулетов из тортильи, чем одну гигантскую.

Нарезать рулет из сырной лепешки и ветчины на несколько закусок с вертушкой. Подавайте с зубочистками, чтобы все было удобно брать и держать.

Варианты для рулетов из тортильи с ветчиной и сыром

Когда дело доходит до рулетов из тортильи с ветчиной и сыром, вариантов поистине безграничны. Если вы можете это подумать, вы можете попробовать! Я обещаю, что какие бы легкие вертушки вы ни делали, они будут полны аромата! Имейте в виду, что если вы делаете их для взрослых и детей, вы можете скорректировать рецепт для тех, кому вы обслуживаете.Вот мои любимые способы подачи закусок с вертушками:

  • Мясо — Отрегулируйте мясо от ветчины до индейки, ростбифа, вяленой говядины или курицы. Добавление нескольких белков только усиливает вкус рулетов из тортильи.
  • Овощи — Вы можете придерживаться простого салата и помидоров, если хотите, но иногда приятно добавить немного изюминки! Нарезанный красный перец, нарезанные кубиками грибы, зеленый лук, нарезанная морковь и краснокочанная капуста — все это вкусно!
  • Оливки — Неважно, используете ли вы черный или зеленый цвет, просто нарежьте их мелко, чтобы рулетики с ветчиной и сыром быстро свернулись.
  • Соленья — Не бойтесь и рекламируйте сладкие, укропные или даже соленые огурцы. Аромат будет не из этого мира, и вы его не забудете!
  • Травы и приправы — Добавьте к сливочному сыру немного приправы ранчо, укроп, итальянскую приправу или любую из ваших любимых приправ. Очень хорошо!
  • Бекон — Вы никогда не ошибетесь, добавив немного раскрошенного соленого бекона к желаемому рецепту домашних вертушек. Достойный слюни!
  • Сладкие ингредиенты — Вы можете превратить эти соленые рулетики с ветчиной в сладкое лакомство.Просто добавьте сливочный сыр, посыпьте корицей и полейте своим любимым джемом или желе. Теперь у вас есть десертная вертушка!

Как долго прослужит рулет из тортильи с ветчиной и сыром?

Хотя я предпочитаю есть рулетики из тортильи с ветчиной и сыром в течение первых 24 часов после их приготовления, они хранятся в холодильнике до 3 дней. Важно хранить их в герметичном контейнере, иначе они быстро высохнут. Никто не хочет есть сухие тортильи с ветчиной, когда они еще не свежие.

Если вы заметили, что панцири тортильи очень твердые, слизистые или если есть запах, значит, они испортились, и их следует выбросить. Кроме того, если вы видите плесень, не ешьте ее. Вы можете заболеть, а этого никто не хочет.

Можно ли заморозить вертушки?

Да, вертушки можно заморозить, чтобы потом съесть. Их можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев, если хранить их в герметичном контейнере или пакете. Я предпочитаю мгновенно заморозить все мои простые рецепты вертушки, положив разрезанные вертушки на противень и поместив в морозильную камеру на 2 часа.Затем, когда они заморозятся, вы можете переместить их в безопасный пакет или контейнер для морозильной камеры по вашему выбору.

СОВЕТ: Очень важно убедиться, что весь воздух выходит из пакета для замораживания, если это то, в чем вы храните обертки с вертушками. Если вы не выпустите воздух, они сгорят в морозильной камере и исчезнут. плохо быстро.

Чтобы разморозить рулетики из тортильи с ветчиной и сыром, поместите их на ночь в холодильник, и они должны быть готовы к употреблению на следующий день. Я бы не рекомендовал готовить в микроволновой печи, потому что большинство ингредиентов должны быть холодными и не будут иметь хорошего вкуса, если они станут горячими.

СОВЕТ: Если вы решите заморозить этот рецепт домашних вертушек, я бы удалил такие ингредиенты, как салат, потому что он совсем не замораживается. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь мяса и сыров.

Сколько вертушек вы получаете на тортилью?

В среднем я получаю от 8 до 12 вертушек на тортилью. Вы можете выбрать толщину нарезки и постараться, чтобы она была одинаковой для всей маисовой лепешки. Иногда легко сделать некоторые шире, чем другие. Я пытаюсь сделать несколько отметок, чтобы подготовить, сколько надрезов мне нужно сделать.

Как сделать так, чтобы бинты не промокли?

Время от времени вы можете получить сырные обертки с ветчиной, которые намокнут. Хорошая новость заключается в том, что вы можете сделать несколько вещей, чтобы решить эту проблему. Поместите любой ингредиент с высоким содержанием воды, например помидоры или соленые огурцы, в центр ваших любимых рецептов с вертушками. Вместо заправок используйте более густые приправы, например сливочный сыр. Или, если вы собираетесь использовать заправку, сначала положите мясо и сыр, а затем ложкой нанесите заправку тонким слоем.

Какие приправы можно использовать помимо сливочного сыра для закусок с вертушкой?

При приготовлении закусок с вертушками можно использовать любую приправу, которая вам нравится. Здесь нет никаких правил, и это прекрасная возможность немного поиграть с едой! Попробуйте столько новых идей, сколько захотите. Вот несколько способов подачи рулетов с ветчиной:

  • Горчица — Придает пикантный вкус!
  • Ranch Dressing — Все становится лучше с небольшим количеством ранчо!
  • Соус для пиццы — Он добавляет веселья и такой ароматный вкус.
  • Итальянский соус — Особенно вкусно, если у вас есть оливки и банановый перец.

Можно ли приготовить вегетарианские бутерброды с вертушкой?

Конечно, вы можете сделать эти бутерброды с вертушкой вегетарианскими. Если вы испытываете отвращение к мясу или просто не едите его, не проблема! Просто добавьте вместо этого больше сыра и овощей. Когда я подаю легкие вертушки на вечеринке или собрании, я предпочитаю готовить вегетарианские, поэтому у моих гостей есть множество вариантов.

Какие лепешки лучше всего подходят для изготовления вертушек для ветчины и сыра?

Тортильи — еще одна область, с которой вы можете поиграть и попробовать разные варианты, чтобы увидеть, что вам больше всего нравится.Я обычно использую простые белые лепешки или цельнозерновые лепешки, но есть много других возможностей. Я советую попробовать их все, потому что вы не пожалеете об этом. Вкус не подавляющий, просто тонкий. Вот несколько, которые я нашел на рынке:

  • Шпинат — Идеальный вариант, когда мне нужно что-то более ароматное.
  • Томатный базилик — Это идеальное сочетание сладкого и острого!
  • Low Carb — Идеально, если вы следите за потреблением углеводов.
  • Garlic Herb — Эти восхитительные лепешки идеально сочетаются с рулетами из ветчины и сыра.
  • Сыр Халапеньо — Используйте их, и вы обязательно влюбитесь. Вкусный!

Наслаждайтесь!

Прикрепите эти вкусные булавки с ветчиной и сыром на потом:

Состав

  • 2 большие лепешки с буррито
  • 4 столовые ложки сливочного сыра
  • 12 тонких ломтиков ветчины (9 унций)пакет)
  • 8 ломтиков сыра

Инструкции

  1. Выложите лепешки и намажьте 2 столовые ложки сливочного сыра на каждую лепешку.
  2. Оберните ветчину слоем вокруг тортильи и оставьте один ломтик в центре.
  3. Добавьте 4 ломтика сыра. Сверните лепешки как можно плотнее. Нарежьте роллы на 2-дюймовые секции.
  4. Используйте зубочистку через центр, чтобы удерживать вертушки вместе. Подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере в холодильнике (или вместе со льдом в ланч-боксе) до готовности.

Банкноты

7,25 Смарт-поинты Freestyle (8 порций)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 557 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 82 мг Натрий: 1567 мг Углеводы: 47 г Волокно: 7 г Сахар: 4 г Белки: 28 г

Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!

Не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом

Ознакомьтесь с самыми популярными рецептами:

Жареные клецки с нутеллой Эти десертные клецки, приготовленные из трех ингредиентов, гарантированно станут хитом!

Сырные фрикадельки из индейки с рисом из цветной капусты Легкий рис из цветной капусты — это ужин, который семья будет просить вас готовить снова и снова.

Куриный салат с авокадо Быстрый и простой рецепт из авокадо, который идеально подходит для здорового и быстрого обеда.

Чесночно-масляный стейк с лапшой из цуккини Вот этот рецепт ужина с низким содержанием углеводов, который легко «тает во рту», ​​станет вашим любимым блюдом!

  • Facebook526
  • Pinterest2173

Ланч-бокс Pita Pockets Рецепт

Карманы для ланча для лаваша

Количество порций по рецепту: 1
калорий: 558.5

% дневная стоимость *

белок: 17,1 г 34%

углеводы: 36,6 г 12%

пищевые волокна: 3.2 г 13%

сахара: 4,8 г

толстый: 37,7 г 58%

насыщенный жир: 6.8 г 34%

холестерин: 54,7 мг 18%

витамин а ме: 4754,2IU 95%

эквиваленты ниацина: 7.3 мг 56%

витамин b6: 0,3 мг 18%

витамин C: 5,2 мг 9%

фолиевая кислота: 71.4 мкг 18%

кальций: 90 мг 9%

утюг: 2,3 мг 13%

магний: 33.1 мг 12%

калий: 408,9 мг 12%

натрий: 1744,1 мг 70%

тиамин: 0.9 мг 92%

калории из жира: 338,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт пита с салатом из ветчины | Все рецепты

Нам с мужем этот рецепт понравился. Мне понравилось, что некоторые другие рецензенты предложили, и я использовал половину майонеза, половину сметаны, потому что мне показалось, что это много сметаны. Я также использовал половину необходимого лимонного сока и добавил немного сладости. Приятный вкус помог сбалансировать кислинку.Поскольку виноград в продуктовом магазине выглядел не очень хорошо, я использовал вместо него зеленое яблоко, и оно дополняло ветчину так же хорошо, как и виноград. Очень вкусная и приятная мелочь.

Автор рецепта прав: вкусы очень красиво дополняют друг друга. Я делал это уже несколько раз. Я пришел, чтобы поджарить миндаль, который усиливает их вкус и позволяет использовать меньше, а также добавляет новый захватывающий аромат.Я также использовал йогуртовый сыр вместо сметаны, но если вы это сделаете, вам следует уменьшить количество лимонного сока, иначе блюдо будет слишком терпким.

Отличный рецепт. Я добавил немного карри-порошка, может быть, 1 / 2–1 ч. Л. чтобы придать ему немного дополнительной молнии. Подается с питами.

Мне не понравился вкус сметаны с другими ингредиентами.Этот рецепт отлично подошел бы к майонезу или чудо-кнуту.

Было очень кисло. В других обзорах сказано добавить майонез. Теперь я знаю почему. Из лимона и сметаны получается очень терпкий салат. Мы с мужем ненавидели это. Я выбросил.

Мы добавили смесь капустного салата в пакетиках, чтобы расширить рецепт для нашей большой семьи, и использовали ветчину из индейки, поскольку мы не едим свинину.Также добавил немного карри-порошка и сладкого вкуса согласно предложениям других рецензентов — вкусно! Спасибо за отличный базовый рецепт!

В этом рецепте я использовала половину сметаны и половину майонеза. Я не люблю орехи или виноград к своим несладким блюдам, поэтому я их не упомянула. Тем не менее, я добавил нарезанный кошерный рассол к хрустящему чесночному и луковому порошкам и сыру чеддер Вермонт.Желтая горчица добавила приятный аромат наряду с зеленым луком. Это было здорово на лаваше. Спасибо, Дениз!

Отличный рецепт! Это было идеальное завершение оставшейся рождественской ветчины. Я сделал это дважды, но во второй раз положил ветчину в кухонный комбайн. Это сделало идеальную текстуру, и она действительно хорошо смешалась. Моим слишком маленьким мальчикам это нравилось, что о многом говорит.

Вместо этого я использовала консервированную курицу, и она мне очень понравилась. Это отличный холод, который легко исправить, и это хорошая идея для обеда, когда вы устали от одного и того же старого, такого же старого. Виноград напоминает мне бутерброд с курицей и салатом Arbys — это так хорошо. думаю, я тоже попробую тосты. Может, немного салата подойдет? Я не очень люблю лук, поэтому я тоже не добавляла его.

Обертка с яйцом, сыром и ветчиной

Обертка с яйцом, сыром и ветчиной — самый востребованный завтрак в моем доме.

Мои дети не ходили в школу более чем на пару дней после зимних каникул из-за обледенелой дороги и снега, поэтому они постоянно просят меня сделать эту пленку.

Сочетание хрустящей, слегка поджаренной тортильи снаружи и яиц, сыра… с легким дымным оттенком ветчины дает вам потрясающий вкус и баланс между вкусом и текстурой.

Вы можете использовать хрустящий бекон, курицу / индейку из гастронома или все, что у вас есть под рукой. Если вы вообще не едите мясо, можете оставить его в простом виде или добавить обжаренные овощи.

Вы удивитесь, насколько он вкусный, легкий в приготовлении и к тому же, на мой взгляд, завтрак для чемпиона. Полностью сытно, так как весь этот обертывание делает вас очень насыщенным.

Обычно я подаю его со свежими фруктами, если это на завтрак, или с хорошим салатом, если мы едим на обед или ужин.

Дайте мне знать в разделе комментариев, если вы сделали мою упаковку с яйцом, сыром и ветчиной.

Вы можете отметить меня в социальных сетях. @sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Вы также можете прислать мне картинку на [email protected] Я бы хотел увидеть, как вы создаете один из моих рецептов.

ПОСМОТРЕТЬ МОЙ БЫСТРЫЙ ВИДЕОУРОК И УЗНАТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТИ ОБЛОЖКИ на Youtube. Или выключите AdBlock, чтобы смотреть здесь, на моем сайте. Спасибо!

Sandra’s Easy Cooking является партнером Amazon

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Простой и вкусный рецепт завтрака.

Ингредиенты

  • 1/2 чайной ложки 2,36 г сливочного масла (желательно несоленого)
  • 2-3 больших взбитых яйца
  • 2 щепотки соли
  • щепотка молотого черного перца
  • 2 ломтика сыра моцарелла
  • 2-3 ломтики копченой ветчины с гикори или любые подручные, даже жаркое из курицы / индейки / говядины из гастронома
  • 1/2 чайной ложки масла предпочтительно несоленого
  • 1 большая тортилья

Инструкции

  1. Взбить яйца до однородной массы и добавить соль и черный молотый перец, еще раз перемешать.* Не переусердствуйте, потому что мы добавляем сыр и ветчину.
  2. Тем временем нагрейте сковороду / сковороду на среднем или высоком уровне и добавьте 1/2 чайной ложки (2,36 г) сливочного масла. Дайте маслу растаять.
  3. Вылейте взбитые яйца в горячую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне.
  4. На этом этапе сдвиньте яйца (омлет) по бокам и дайте влажной части яйца опуститься на дно.
  5. Когда он почти остановится, возьмите лопатку и переверните омлет. Выключите огонь, но держите сковороду на горячей плите.
  6. Добавьте в середину сыр, затем ветчину. Теперь начинаем скатывать омлет. Выньте и отложите.
  7. Снова включите средний или сильный огонь, затем добавьте 1/2 чайной ложки сливочного масла. Дайте маслу растаять.
  8. Поместите маисовую лепёшку в сковороду и оставьте на 10-15 секунд, затем поместите скатанный омлет ближе к краю маисовой лепёшки.
  9. Раскатайте лепешку и попытайтесь загнуть края. После того, как она раскатана, поверните несколько раз, чтобы получилась хрустящая текстура тортильи.
  10. При желании смажьте еще немного сливочного масла.

Примечания

Вы можете добавить курицу, ростбиф или индейку из гастронома, подойдет даже твердое салями. В случае с тортильей прекрасно подойдет любой вкус.

Сыр: используйте любой сыр, который у вас есть под рукой, даже если он тертый. Мне нравится моцарелла, потому что она легко плавится и это доступный сорт сыра.

Вы можете использовать маисовую лепёшку с низким содержанием углеводов для кето-дружественного обертывания.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сэндвич-роллы с огурцом и сливочным сыром (с лавашным хлебом)

Сэндвич-роллы с огурцом и сырным кремом всегда пользуются большим успехом, независимо от того, где и когда вы их подаете. Отлично подходит для пикников, барбекю, упакованных ланчей в школе или на работе, послеобеденного чая или даже легкого ужина!

Первоначально опубликовано 7 августа 2012 года.

Когда моей дочери приходилось приносить блюдо, чтобы поделиться с классом в начальной школе, эти огуречные вертушки всегда были самым востребованным товаром.Да даже больше, чем кексов!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Они очень простые и вкусные, и если вам нравятся традиционные бутерброды с огурцами и сливочным сыром, вам также понравится рулет.

Вам понадобится лаваш, поэтому убедитесь, что вы можете его найти (торговец Джо несет его в Лос-Анджелесе), прежде чем пытаться его приготовить. Это традиционные ближневосточные лепешки (пресные). Выглядит он так:

Вы также можете насладиться этим сэндвичем с огурцом и ветчиной!

Если вы собираетесь на пикник, посмотрите мои палочки для пикника с вином и бутылками на моей странице Amazon.Я видел их в пьесе Шекспира, и мне они были нужны! Они держат бутылку вина и два стакана, когда ты на траве! Этот холодный огуречный суп идеален в жаркие дни, особенно когда у вас в саду много огурцов.

Рулетики для сэндвичей с огурцом и сливочным сыром (Вертушки из огурца)

Рецепт Кристины Конте Делает 16 рулетов

ПОЛНЫЙ ПЕЧАТНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ

Специальное оборудование: подборщики для сэндвичей. Я использую эти.

Очистить огурец и нарезать тонкими ломтиками.

Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.

Затем выложите ломтики огурца поверх сливочного сыра.

Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок. Я делаю фото, поэтому делаю это одной рукой, но если вы используете две руки, это НАМНОГО проще! 🙂

По окончании раскатывания держите шов вниз.

Теперь разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протрите между надрезами влажным бумажным полотенцем) на четыре равные части. Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.

Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Сэндвич-роллы должны быть приготовлены и съедены в течение нескольких часов после извлечения из холодильника для лучшего вкуса и текстуры.

Эти сэндвич-рулеты из огурцов и сливочного сыра идеально подходят для летнего обеда, позднего завтрака или пикника.На прошлой неделе я сделал вертушки из огурца, которые вы видите на фотографиях, чтобы взять их с собой на пляж в Малибу!

Малибу

Рулетики из огурцов и сливочного сыра (с лавашом)

Доходность: 16

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Супер легкие бутерброды из трех ингредиентов, которые идеально подходят для ланчбоксов, пикников и вечеринок. Их все любят!

Состав

  • 4 куска лаваша
  • несколько персидских огурцов, или большой английский огурец
  • 8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Инструкции

  1. Очистите огурец и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Положите кусок лаваша на рабочее место и равномерно распределите немного сливочного сыра (как показано на рисунке), оставив на одном из коротких концов немного свободного места.
  3. Затем положите ломтики огурца поверх сливочного сыра.
  4. Начинайте раскатывать хлеб коротким концом, но не концом с промежутком. Плотно скатайте, не допуская образования воздушных пробок.
  5. Разрежьте сэндвич-рулет из огурцов и сливочного сыра острым зазубренным ножом (протирайте влажным бумажным полотенцем между надрезами) на четыре равные части.Закрепите с помощью длинной ножницы для бутербродов.
  6. Подавайте вертушки огурца сразу для достижения наилучших результатов или поставьте в холодильник всего на несколько часов.

Информация о питании:
Урожай: 4 Размер порции: 4
Количество на порцию: Калорий: 450 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 57 мг Натрий: 636 мг Углеводы: 55 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 12 г только

.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте отзыв, нажав на 5 звездочек выше, в фиолетовом заголовке (появится форма) или отметьте меня в Instagram! 😍

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Рецепт слайдеров с ветчиной и сыром

Домашняя заправка из маковых семян делает эти ползунки особенными. Нам нравится использовать желтую горчицу из-за ее яркого, резкого вкуса, но дижонская или цельнозерновая горчица будут такими же вкусными.

Что касается булочек, мы предпочитаем сладкие гавайские роллы. Сладость роллов прекрасно сочетается с соленой ветчиной и сыром. Картофельные булочки — еще один отличный выбор.

Ищете другие рецепты слайдеров? Эти французские слайдеры безумно вкусные.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 8 марта 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1 дюжина

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте горчицу и мед и взбейте.
  2. Приготовьте маковую заправку: в средней миске смешайте сливочное масло, мак и 1 столовую ложку медово-горчичной смеси. Взбейте, чтобы смешать.
  3. Разделите булочки пополам по горизонтали и положите нижнюю половину на противень.Распределите майонез ровным слоем на нижнем слое сдобных булочек, затем сверху положите ровный слой ветчины и сыра. Сверху булочки намазать медово-горчичной смесью, затем выложить поверх сырного слоя. Вылейте маковую заправку на верхнюю часть булочек (при необходимости намазав ее кисточкой для выпечки), пока все булоки не покроются.
  4. Поместите в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотистыми, 10–12 минут. Нарежьте и подавайте.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Бутерброды с ветчиной, сыром и чатни

К тому времени, как вы это прочитаете, вы уже наслаждаетесь празднованием Дня Благодарения. Я надеюсь, что это было особенное, благословенное время, хорошее общение и еда! Я люблю есть на День Благодарения — я никогда не хочу, чтобы в конце дня оставалось место для десерта. На самом деле, я думаю, что мог бы быть доволен только бутербродами с индейкой на белом хлебе с большим количеством майонеза Хеллмана и небольшим количеством клюквенного чатни для моего обеда в День Благодарения.Еще один из моих самых любимых сэндвичей в этом сезоне — это чатни с ветчиной, сыром чеддер и яблочно-морковным соусом на многозерновом хлебе. (Или булочки или белый хлеб, если на то пошло.) Это тоже действительно хороший слайдер. Вы просто складываете все это в кучу и ставите в духовку примерно на 15 минут. Этот бутерброд хорошо сочетается с супом из мускатной тыквы.

Бутерброды с ветчиной, сыром и чатни

Распечатать рецепт

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Бутерброды с ветчиной, сыром и чатни

Ингредиенты

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Leave a Reply