Рецепты запеченной картошки в духовке с мясом: Картошка с мясом в духовке

Содержание

Картошка запеченная с мясом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Отбираем 25 средних картофелин. Моем, чистим, нарезаем кружочками. Затем чистим чеснок и лук. Чеснок нарезаем мелко, лук режем кольцами или полукольцами. Мясо (я брала свинину) режем небольшими тонкими кусочками, полосочками. Сыр трем на мелкой терке.

Затем берем форму для выпекания (у меня это форма 24 см х 24 см, высота 6 см) и начинаем выкладывать слоями:
1й слой картошка, посыпаем приправой, солью
2й слой мяса, солим
3й слой выкладываем лук
И таким образом складываем все ингредиенты три раза по три слоя. Последним десятым слоем всегда должна быть картошка. Затем сверху посыпаем тертым сыром, а затем покрываем все майонезом.

Далее ставим нашу картошку в духовку.

Запекаем ровно 1 час, при температуре 200 градусов. Через полчаса запекания, когда корочка сверху хорошо зарумянится можно немного уменьшить температуру.

Наша картошка готова. Посыпаем сверху зеленью, по желанию. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Запеченная картошка с мясом — пошаговые рецепты на любой вкус

Вариант 5: Запеченная картошка с мясом индейки в рукаве

Диетическое мясо индейки получается очень вкусным и сочным, если его запечь в рукаве. Приготовим гарнир вместе с мясом – нет ничего вкуснее запеченной картошки.

Ингредиенты:

  • тушка индейки;
  • картофель – 10-12 шт;
  • головка чеснока;
  • масло. раст. – 50гр;
  • приправы для мяса по вкусу;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец – 5 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Индейку промойте внутри и снаружи, оботрите бумажным полотенцем.

Шаг 2:

Почистите картошку, помойте. Каждую картофелину нарежьте на 4 части.

Шаг 3:

Смешиваем в масле соль, перец, добавляем выдавленный чеснок. По желанию можно добавить измельченный укроп и другие приправы.

Шаг 4:

Натираем тушку индейки внутри и снаружи. Внутрь кладем часть картофеля.

Шаг 5:

Теперь берем рукав для запекания, кладем в него индейку и оставшуюся картошку. Пакет закрываем с двух сторон, сверху делаем прорезь. Либо закрываем пакет только с одной стороны – получится красивая румяная корочка.

Шаг 6:

Духовку разогреваем до 200° и запекаем 50 минут.

Также можно не использовать рукав, положить в центр противня индейку и разложить вокруг картошку.

Вариант 6: Запеченная картошка с мясом и грибами в фольге

Если ингредиенты заворачивать в фольгу, то они не пересушатся, сохранят влагу, впитают аромат специй. Картошка, запеченная с мясом в фольге, получится удивительно вкусной и мягкой. Для этого рецепта мы используем курицу.

Ингредиенты:

  • филе курицы – 2 шт по 250 гр каждая;
  • картошка – 5-6 шт;
  • лук репч. – 3 шт;
  • шампиньоны – 300 гр.
  • Соль и перец по ½ ч.л.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Филе курицы промойте и отбейте молоточком, посолите и поперчите.

Шаг 2:

Грибы промойте, удалите частицы земли и обжарьте с луком.

Шаг 3:

Почистите картошку, нарежьте кружочками.

Шаг 4:

Формируем несколько порций, раскладываем ингредиенты каждой порции в отдельный мешочек из фольги. Для этого кладем немного курицы, грибов и картошки, не забываем посолить и поперчить. И так формируем каждую порцию.

Шаг 5:

Запекать в духовке в течение часа при температуре 180°.

Для подачи на стол украсьте каждую порцию веточкой зелени.


Вариант 7: Запеченная картошка с мясом в горшочках

Любое блюдо, приготовленное в глиняном горшочке, получается очень сочным и вкусным. К тому же не нужно думать, как подать на стол – порции уже готовы.

Ингредиенты:

  • говядина – 600 гр;
  • картошка – 0,6 кг;
  • лук репч. – 4 шт;
  • сметана – 200гр;
  • копчености – 250 гр;
  • пучок зелени;
  • соль – 10 гр;
  • перец – 5 гр.

Как приготовить

Шаг 1:

Чистим картошку с луком, споласкиваем водой.

Шаг 2:

Лук нарезаем маленькими кусочками, картошку – кубиками.

Шаг 3:

Мясо нужно нарезать такими же кусочками.

Шаг 4:

Копчености можно разрезать на свое усмотрение, главное, чтобы куски были не больше мяса.

Шаг 5:

Промыть и измельчить зелень. Можно взять укроп с петрушкой.

Шаг 6:

В каждый горшочек кладем порцию мяса, сверху картошки, потом лук и копчености. Заливаем порцией сметаны.

Шаг 7:

Горшочки ставим в духовку на 40 минут, температура – 190°.

По желанию можно натереть сыр или сделать съедобную крышечку из теста на каждый горшочек.

Картошка запеченная с фаршем | ФотоРецепт

Картофель и мясной фарш – это самый популярный и вкусный дуэт, который любим почти всеми. Количество кулинарных шедевров с этими продуктами впечатляют. Эти продукты можно вместе запекать, обжаривать, тушить и проводить другие аппетитные эксперименты.

Большинство рецептов с этими продуктами готовятся быстро и требуют минимальное количество вспомогательных ингредиентов. Так что, эти их можно включить в список блюд на каждый день и для праздничного стола.

 

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 грамм
  • Картофель – 7-8 средних клубней
  • Лук репчатый – 2-3 луковицы
  • Сыр твердый – 200 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Майонез – 4 ст.л
  • Специи: соль, перец черный молотый, приправы к мясу
  •  

    Как приготовить картошку, запеченную с фаршем

    1. Картошку почистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить на смазанный маслом (растительным или сливочным) противень. Выкладывать нужно в один слой, немного наслаивая картофельные ломтики друг на друга, как чешуйки.

     

     

     

     

     

    2. Посыпать сверху солью и специями.

     

     

     

     

     

     

    3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Выложить слой поверх картофеля.

     

     

     

     

     

     

    4. Фарш смешать с солью и черным молотым перцем.

     

     

     

     

     

     

    5. Разложить поверх картофеля.

     

     

     

     

     

     

    6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверять по мягкости картошки. Приготовить заливку, которая придаст сочности итоговому блюду. Для этого нужно просто яйца смешать с майонезом.

     

     

     

     

     

    7. Когда картошка приготовилась и фарш запекся, вынуть противень из духовки и залить яично майонезной смесью. Отправить в духовку еще на 5-7 минут (яичная смесь должна запечься, чтобы на поверхности не осталось жидких участков).

     

     

     

     

     

     

    8. Посыпать тертым сыром и еще на 2 минуты отправить в духовой шкаф нашу запеканку.

     

     

     

     

     

     

    Вкусная картошка, запеченная в духовке с фаршем готова

    Приятного аппетита!


     

    Картофельные лодочки с фаршем

    Этот рецепт интересен своим оформлением и насыщенным вкусом. А приготовление его просто и не займет много времени.

    Нам понадобится:

    • 7-8 больших картофелин;
    • фарш – 300-400 г;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • сыр – 150 г;
    • соль
    • черный перец молотый.

    Сначала займемся подготовкой начинки картофельных лодочек. Для этого мелко нарезанный лук нужно соединить с фаршем, солью, специями, и хорошенько вымесить.

    Картофель почистить и нарезать вдоль. У Вас должны получиться примерно одинаковые половинки. С помощью ножа или другого приспособления вычистите сердцевину. В полученное углубление наложите мясную начинку с горкой.

    Противень смажьте маслом и выложите картофельные лодочки, сверху присыпьте натертым сыром. Осталось их только запечь при температуре 190 градусов около часа.

    Готовое блюдо украсьте зеленью и подавайте к столу!

    !Для разнообразия, в начинку можно добавить грибы, помидоры или зелень!

     

    Запеканка с фаршем

    Для многих название блюда ассоциируется с детским садом. Может быть, поэтому оно так и нравится взрослым! А рецепт этого блюда очень прост.

    Важно! При выборе количества ингредиентов ориентируйтесь на объем формы, в которой будете запекать!

    Для приготовления потребуется (форма Ø 26 см):

    • 7-8 картофелин;
    • фарш – 400 г;
    • 1 средняя луковица
    • яйцо – 2 шт.;
    • молоко – 200 мл;
    • сливочное масло – 30 г;
    • панировочные сухари.

    Для начала нужно приготовить пюре. Картошку почистите, отварите до готовности и разомните толкушкой. Добавьте сливочное масло и подогретое молоко, взбейте до однородного состояния.

    Теперь займемся мясной начинкой. На сковороде обжарьте фарш и лук до готовности, добавьте соль и специи.

    Подготовленную форму нужно смазать маслом. Первым слоем выкладываем картофельное пюре, затем мясную начинку и укрываем оставшимся пюре. Посыпьте панировочными сухарями и запекайте в духовке при 180° полчаса.

    Запеканка готова

    Количество слоев можно увеличивать, все зависит от Ваших предпочтений!

    Это блюдо также можно приготовить для детей. В этом случае, вместо фарша можно использовать измельченную мясорубкой отварную говядину.

     

    Рулет из картофельного пюре с фаршем

    На основе картофельного пюре, помимо запеканки, можно приготовить и другое интересное блюдо.

    Для его изготовления потребуется:

    • мясной фарш – 500 г;
    • картофель – 9-10 шт.;
    • лук – средняя головка;
    • яйцо – 1 шт.+1 желток;
    • сливочное масло – 30 г;
    • мука – 50 г;
    • соль, специи.

    Лук мелко нарежьте, соедините с фаршем, добавьте соль и специи по вкусу. Мясную начинку пока можно отложить.

    Картошку почистите и отварите. Готовый картофель превратите в пюре и дайте остыть, затем добавьте масло, яйцо и муку. Полученное пюре должно получиться крутым, чтобы ему можно было придать форму.

    На целлофан выложите картофель и в середину добавьте мясную начинку, соедините края и сформируйте рулет. Затем выложите его на укрытый пергаментом противень и смажьте желтком.

    Выпекайте при 180 градусах около часа.

    Картофельный рулет готов!

     

    Картошка, запеченная с фаршем, в мультиварке

    Сделать картошку с мясным фаршем можно и в обыкновенной мультиварке. Этот рецепт прост, как и сам способ приготовления.

    Для рецепта потребуется:

    • мясной фарш – 500 г;
    • картофель – 10 шт.;
    • лук – 1головка;
    • сметана – 150 г;
    • яйцо –2 шт.;
    • сыр – 100 г;
    • соль, специи.

    Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками и замочить в воде на 20 минут. Фарш смешать с солью и специями.

    Лук нарезать кольцами или полукольцами.

    Все ингредиенты готовы и можно приступать к укладке. В смазанную маслом форму мультиварки слоями, чередуя, выложите картофель, лук и мясную начинку. Начинать следует именно с картофеля, количество слоев выбирайте самостоятельно.

    Все слои, кроме фарша, нужно посолить.

    Для заливки смешайте сметану и яйца. Сверху посыпьте сыром.

    Используйте для приготовления программу «Выпечка», время выпекания – 60 минут.

    Картошка с фаршем в мультиварке готова!

    !Это блюдо можно приготовить как диетическое, для этого нужно использовать куриное мясо и йогурт для заливки.

     

    Горшочки с фаршем и картошкой

    Приготовив блюдо по этому рецепту, Вы удивите своих домашних внешним видом и порадуете интересным вкусом.

    Необходимые продукты:

    • 10 средних картофелин;
    • фарш свино-говяжий – 500 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук – 1 головка;
    • соль, специи;
    • сыр – 100 г;
    • зелень для украшения.

    Перед закладкой горшочков, необходимо подготовить ингредиенты. Лук почистить и порезать кольцами, картофель почистить и нарезать дольками. В фарш добавить яйцо, соль, черный душистый перец, и хорошенько вымесить. Сыр натереть на терке.

    Приступаем к закладке продуктов. На дно укладываем картофель и солим. Затем раскладываем лук. Руками формируем плоскую котлету из фарша и выкладываем сверху, затем снова картофель и не забываем посолить. Количество слоев выбирайте сами, исходя из размеров горшка.

    Последний слой присыпьте сыром.

    Запекать горшочки в духовом шкафу при температуре 190 градусов около часа.

    До подачи на стол, крышку лучше не снимать, так блюдо дольше останется теплым и ароматным. Сервировать можно зеленью.

    При желании слои можно разнообразить, добавив помидор, грибы или пассированные морковь и лук.

     

    Картофельные розочки с фаршем

    Это блюдо интересно подачей. Его можно приготовить и для праздничного стола в качестве закуски. Для приготовления нам потребуется противень для выпекания кексов или специальные формочки.

    Нам потребуется:

    • фарш – 300 г;
    • картофель – 7-8 шт.;
    • лук – 1 головка;
    • яйцо – 1 шт.;
    • мука – 60 г;
    • зелень – пучок;
    • сыр – 150 г;
    • соль, специи.

    Фарш смешать с нарезанным луком, солью и специями.

    Картофель почистить, натереть на терке и отжать лишнюю влагу. Добавить к нему соль, яйцо, зелень и муку. Должна получиться масса, пригодная для жарки драников.

    Формочки для кекса смазать маслом и выложить по форме картофельное тесто. В получившееся углубление, положить мясную начинку до края и присыпать натертым сыром.

    Выпекать картофельные кексы 40 минут при 180°.

     

    Видео рецепт “Фаршированный картофель”

    Картошка с мясом в духовке

    Картошка с мясом в духовке — сочное и ароматное блюдо для вашего стола. Хочу поделиться с вами своим рецептом.

    Ароматное сочетание картофеля и мяса

    Не открою Америку, если скажу, что без картофеля и мяса нельзя себе представить стола в современных семьях. Разумеется, если эти семьи не причисляют себя к вегетарианцам.

    Предлагаю побаловать себя и своих близких ароматной картошкой, запеченной вместе с мясом в духовке. Этот рецепт прост, не требует особых кулинарных умений или замысловатых ингредиентов.

    Ингредиенты для картошки с мясом в духовке


    • Мясо — 250-300 г
    • Картофель — 3 шт.
    • Молоко — 1 ст.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло растительное — 4 ст. л.
    • Соль — 1 ч.л.
    • Черный молотый перец — 1 ч.л.
    • Молотая паприка — 1 ч.л.

    Рецепт картошки с мясом в духовке

    1. Сначала следует подготовить форму. Можно использовать как стеклянную, так и керамическую. На дно нужно вылить растительное масло, немного смазать бока.

    2. Мясо вымыть и нарезать мелкими кусочками. Опустить на дно формы, разровнять руками.

    3. Лук очистить от кожицы, порезать полукольцами. Посыпать им мясо.

    4. Картофель нужно порезать кружочками.

      Они должны быть не тонкими, иначе приготовятся гораздо быстрее мяса. Для того чтобы покрыть все мясо картофельными кружочками, мне потребовались 3 картофелины. Но я брала крупные корнеплоды. Может понадобиться немного больше.

    5. В стакан с молоком всыпать соль, молотый черный перец и молотую паприку, перемешать.

    6. Полить получившейся смесью поверхность картофеля.

    7. Поставить блюдо запекать в духовку. Предварительно нагревать ее не нужно. Во время приготовления температура должна составлять 200°С.

      Через час картофельная корочка превратится в хрустящую корочку, а мясо останется очень сочным и ароматным.

    Приятного аппетита!

    Картошка, запеченная с фаршем — Пошаговый рецепт с фото

    Простые, но вместе с тем яркие впечатления ценятся по-особому, они запоминаются, их хочется пережить вновь. Это блюдо как раз из таких! Простое, но яркое, вкусное и удивительное, очень аппетитное и запоминающееся. Несмотря на свой довольно привычный вкус, оно все-таки по-своему оригинальное и привлекательное. Запекать картошку в духовке можно по-разному, но, если запечь ее вместе с фаршем, то получится превосходное основное блюдо, можно сказать одно из самых «успешных», так как по вкусу оно приходится практически каждому. Даже если есть такие, кто не любит или не ест мяса, можно этот рецепт использовать как базовый и заменить мясо грибами или овощами! 

    Ингредиенты для приготовления картошки, запеченной с фаршем:

    • говяжий фарш – 200 г
    • картошка – 200 г
    • яйцо куриное – 1 шт.
    • сметана – 3 ст. л.
    • соль, специи, зелень – по вкусу
    • сливочное масло – 2 г

    Рецепт приготовления картошки, запеченной с фаршем:

    Очистить картошку, вымыть, постараться нарезать ее примерно одинаковыми тонкими брусочками, так как блюдо запекается в небольшой формочке, поэтому тонкие кусочки пропекутся, в то время как большие куски останутся полусырыми.

    Говяжий фарш посолить, добавить немного перца или других специй на свой вкус. Перемешать. Можно использовать свиное или куриное мясо по желанию. А еще для этого рецепта вместо мясного фарша подойдут грибы, например шампиньоны.

    Формочки для запекания смазать сливочным маслом, фаршем «застелить» дно, придавить этот слой пальцами, оставляя ложбинку для картофеля.

    Наполнить формочки картошкой, которую тоже можно слегка посолить.

    Смешать в отдельной посуде яйцо со сметаной в однородную пенку.

    Залить получившейся смесью картошку в формах. Запекать картошку с фаршем в духовке при 220С примерно 40 минут. Если форма большая, соответственно, время запекания увеличивается до 60 минут.

    Так как блюдо запекалось порционно, то подается оно в этой же посуде. Украсить запеченную картошку с фаршем можно веточкой свежей зелени.

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе

    Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе

    Хотите побаловать своих домочадцев вкусным ужином, тогда предлагаю рецепт запеченной картошки с мясом в духовке в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и сытное, и к тому же сочетание подобранных ингредиентов в этом рецепте отлично сочетаются между собой, а сметанный соус придает блюду неотразимый вкус. В этом блюде основные ингредиенты, такие как картофель и мясо, я предварительно готовила отдельно до полуготовности. Конечно, может у вас возникнуть вопрос, зачем, когда можно все ингредиенты уложить в противень в сыром виде, и отправить в духовку. По моему опыту, (а я уже не один раз готовлю подобные блюда), показало, что сырой картофель пропекается дольше, чем мясо, и в итоге будет жестковат. А когда продукты подготовим до полуготовности, и соберем блюдо в единую композицию, а затем отправим в духовку, тут можно смело не боятся, что блюдо не пропечется. И каждый приготовленный кусочек запеченной картошки, будет нежным и мягким, что будет просто таять во рту. Приятного аппетита!

    А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».

    Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, нажмите на кнопки социальных сетей, и если хотите получать первыми уведомления о новых моих рецептах, ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку, указав ваш реальный почтовый ящик. Пишите комментарии.





    Распечатать рецепт


    Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе

    Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе, очень вкусное блюдо на ужин или на второе приготовленное в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.

    Голоса: 0

    Оценка: 0

    Вы:

    Оценить этот рецепт!

    Время подготовки 30 минут
    Время приготовления 25-30 минут


    Инструкции

    1. Приготовим продукты для приготовления запеченной картошечки с мясом под сметенным соусом. Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до полуготовности, буквально чтоб он легко протыкался ножом. Мясо нарежем на кубики. Лук и морковь очистим.

    2. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, немного посолим. Снимаем с плиты.

    3. В ту же сковороду подольем немного растительного масла и обжарим мясо на среднем огне под крышкой, в течении 5-7 минут.

    4. В процессе жарки мясо солим и перчим по вкусу.

    5. Жаропрочный противень или сковороду смажем растительным маслом. Нижним слоем выкладываем весь картофель, резанный кружочками.

    6. Сверху распределяем обжаренное мясо.

    7. Равномерно разложим обжаренные лук и морковь.

    8. Приступаем к приготовлению сметанного соуса. Для этого к сметане добавим измельченный чеснок и ваши любимые правы.

    9. Полученный сметанный соус равномерно распределим по верх овощей. Ставим противень в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 25-30 минут.

    10. Достаем наше блюдо из духовки и зовем всех к столу.

    Картошка в духовке с мясом рецепты запеченного картофеля

    Категория:
    Блюда из картошки

    Автор:
    Мария Квашонкина

    Блюда из картошки всегда любимы на нашем столе. А какое разнообразие и полет фантазии предлагает картошка! Какие только блюда из нее не готовят – картошка жареная, фри, отварная молодая картошка, тушеная с мясом или овощами, картошка по-таежному, всевозможные запеканки, рулеты, пироги, закуски на основе картошки, и это далеко не все. Вариантов приготовления картошки очень много, и у каждой хозяйки наверняка есть любимый рецепт. Сегодня и я хочу предложить несколько рецептов картошки с мясом, запеченной в духовке. В моей семье это блюдо идет на ура, тарелки пустеют мигом, и все всегда просят добавки! Действительно, слоеная картошка получается ароматной, нежной, а само блюдо — сытным. Прекрасный обед или ранний ужин, да и к приходу гостей можно смело подавать на стол. Попробовав эту картошечку, все будут вас хвалить, как отличную хозяйку, проверено! Итак, приступим к приготовлению.
    Кухонная техника и утварь:
    • форма или противень для запекания;
    • разделочная доска;
    • нож;
    • молоток для отбивания мяса;
    • терка, духовка.

    Выбирая мясо для запекания с картошкой, отдавайте предпочтение свинине. Она быстрее и равномерней пропечется и отдаст блюду жир, что сделает его более ароматным.

    Ингредиенты

    Картофель
    8 шт.

    Мясо (свинина)
    300 г

    Лук (репачатый)
    2 шт.

    Масло (сливочное)
    100 г

    Масло (подсолнечное или оливковое)
    20 г

    Сыр (твердый)
    100 г

    Соль
    По вкусу

    Перец
    По вкусу

    Время приготовления:

    40 мин

    Основной ингредиент:

    Картофель

    Последовательность приготовления

    1. Помыть мясо, дать ему обсохнуть и нарезать небольшими тонкими кусочками. Для того чтобы мясо было мягче и нежнее, отбейте его молоточком перед отправкой в духовку.
    2. Картошку помыть, почистить и тонко нарезать кольцами или дольками.
    3. Почистить и помыть лук, нарезать его полукольцами.
    4. Смешать в миске картошку, мясо и лук и высыпать в форму. Если вы готовите мясо с картошкой в духовке на противне, и он не глубокий, тогда лучше все ингредиенты предварительно смешать и дать картошке пропитаться соком мяса и специй в течение 5 минут перед отправкой в духовку. Есть и другой вариант: готовя картошку с мясом в духовке, выкладывайте ингредиенты слоями. Снизу мясо, затем лук и картошка. Укладка на ваше усмотрение, в любом случае получится вкусно!
    5. Температуру в духовке выставить на 180 градусов. Все ингредиенты переложить в форму или противень и запекать в течение 30 мин.
    6. Сыр натереть на терку и посыпать картошку с мясом за 5-10 минут до готовности.

    Если вам не хватает сочности, рекомендую готовить картошку с мясом в духовке с добавлением майонеза. Формируя слои, смажьте майонезом средний слой или же просто смешивайте мясо, лук и картофель с добавлением 2 ст. ложек майонеза. А еще в летний сезон сочности блюду может добавить картошка, приготовленная в духовке с мясом и помидорами.

    Другие рецепты

    Как запечь картофель в духовке

    Каждый день тысячи людей ищут, «как испечь картошку». Так что, пожалуйста, не стесняйтесь быть здесь, вы определенно не одиноки. Хотя единственный навык на кухне, который вам может понадобиться, — это установить таймер духовки, есть еще много способов, которыми вы можете пойти не так. Вот наши лучшие советы по запеченному картофелю для достижения идеальных результатов каждый раз.

    Лучшие виды запекания картофеля

    Красновато-коричневый картофель — это лучший запеченный картофель из-за его толстой кожицы и крахмалистой пушистой внутренней части (разумеется, после запекания).Оставьте восковой картофель разделить пополам и запекать с розмарином.

    Зачем нужно их чистить

    Те красноволосые, которые вы собираетесь съесть, выросли из земли и, вероятно, все еще покрыты значительным количеством грязи. Ополосните их, народ!

        Ключ к хрустящей коже

        Сухая кожа = хрустящая запеченная кожа, и вы определенно захотите съесть кожу. У него всех ароматов. После того, как вы хорошенько протрите картофель, не забудьте тщательно высушить его чистым кухонным полотенцем.Влага вызовет сырую грусть.

        Вы также можете смазать их оливковым маслом. Это не только делает кожу более хрустящей, но и улучшает ее вкус. Перед запеканием натрите картофель (вы хотите, чтобы он был гладким!), Затем обильно приправьте. Без достаточного количества соли они будут скучными и простыми.

        Тыкание отверстий

        Если картофель не проткнуть перед запеканием, он, скорее всего, буквально взорвется в духовке. Еще будет жутко свистеть! (Мы все еще пытаемся разобраться в этом.Проколоть все это вилкой или ножом для очистки овощей, это поможет вывести пар и избежать обеих вышеперечисленных (не идеальных) ситуаций.

        Сколько времени запекать картофель в духовке

        Запеченный картофель требует терпения — скорее всего, часа полтора! Повышение температуры для более быстрого приготовления картофеля не сработает. Внешний вид будет готовиться слишком быстро, и у вас будет грустная, жесткая, полу-сырая середина.

        Хранение остатков

        Запеченный картофель вкуснее всего прямо из духовки.Но если вы хотите приготовить их заранее, дайте им полностью остыть, прежде чем хранить в герметичном контейнере до 5 дней. Не храните его в фольге, поскольку эксперты предупреждают, что это связано с ботулизмом.

        Чтобы разогреть картофель, достаньте его из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры. Затем выпекайте при температуре 350 °, пока он не прогреется, около 15 минут.

        Варианты печеного картофеля

        Теперь вы вооружены нашим лучшим ноу-хау. Как приготовить печеный картофель — это отдельная история, и все зависит только от вас.Лично я люблю заправлять его соусом из шпината и артишока. 😈 Но если вы предпочитаете курицу буйвола, вы это делаете.

        Вы приготовили этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как все прошло.

        Примечание редактора: введение этого рецепта было отредактировано 7 июля 2021 года.

        Узнать больше + Читать меньше —

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Урожайность: 4 порции

        Время подготовки: 0 часы 5 минут

        Общее время: 1 час 5 минут

        4

        картофель красновато-коричневый, очищенный

        Перец черный свежемолотый

        Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

        1. Разогрейте духовку до 350 °. Картофель проткнуть вилкой по всей поверхности. Натереть маслом и обильно приправить солью и перцем, затем выложить на противень.
        2. Выпекать до тех пор, пока картофель не будет легко протыкаться вилкой, от 1 часа до 1 часа 30 минут.

        Паркер Файербах

        Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

        Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

        Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

        Реклама — продолжить чтение ниже

        Запеченный картофель с ростбифом | Food Network Кухня

        Убрать выделение со всего

        2 больших красновато-коричневых картофеля (около 12 унций каждый)

        Кошерная соль и свежемолотый перец

        1/4 стакана оливкового масла первого отжима

        1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

        1 1/4 чайной ложки мелко нарезанного свежего розмарина

        2 чайные ложки яблочного уксуса

        1/3 стакана сметаны

        1/4 стакана майонеза

        4 чайные ложки сушеного хрена

        6 тонких ломтиков острого сыра чеддер (около 3 1/2 унций)

        120 унций нарезанного кусочками ростбифа

        Соленья для сервировки

        Рецепт простого запеченного картофеля (без микроволновки!)

        Каждый раз получайте идеальный запеченный картофель без микроволновой печи! Лучшее руководство для хрустящей нежности внутри печеного картофеля, готового для ваших любимых начинок.

        Будь то Картофельное пюре или Картофельные кожуры , есть ли более классический, простой в приготовлении картофель для гарниров , чем красновато-коричневый картофель?

        ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

        Дважды запеченный картофель и Запеченный сладкий картофель — восхитительные вариации оригинального картофеля, но иногда просто невозможно превзойти старомодный, идеально приготовленный печеный картофель. Этот рецепт запеченного картофеля в духовке не требует микроволновой печи или алюминиевой фольги, достаточно немного времени, вилки и легкой приправы.Рецепты из картофеля не могут быть более простыми или классическими, чем запеченный в духовке краснокожий!

        У хорошего печеного картофеля должна быть слегка хрустящая кожица, которая не отрывается, и не должно быть воздушных карманов. Нежная, нежная, нежная, как вилка, внутренняя часть — это то, что вам нужно, чтобы впитать топленое масло и сметану. Наш рецепт запеченного картофеля простой и вкусный, с добавлением небольшого количества масла и морской соли, которые сделают кожу хрустящей и придадут вам лучшие качества для любого основного блюда .

        Есть много способов приготовить печеный картофель, но метод духовки — лучший способ получить хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть, которые вы хотите.Чтобы картофель был готов, когда вы вернетесь домой, вы можете приготовить его на медленном огне. Для получения более хрустящей кожи используйте фритюрницу. Приготовление картофеля в микроволновой печи сокращает время выпекания, но вы не получите идеального печеного картофеля с хрустящей кожицей.

        ЧТО ПОДАТЬ С ЗАПЕЧЕННЫМ КАРТОФЕЛЕМ

        Ultimate Slow Cooker Pot Roast
        Perfect Simple Roast Chicken
        Запеченные куриные бедра
        Классический мясной рулет из говядины

        Зачем нужно колоть запеченный картофель?

        При приготовлении печеного картофеля центр картофеля становится действительно горячим, излучая наружу и создавая пар, который готовит внутренности.Прикручивание картофеля позволяет пару выходить медленно. Слишком много пара под кожицей отталкивает его от «мяса» картофеля. Но при чрезмерном прокалывании выделяется слишком много пара, и картофель дольше запекается и сохнет.

        Пропустить микроволновый метод

        Если внутренняя температура повышается слишком быстро, как, например, при использовании микроволновой печи, пар вырывается на поверхность и заставляет кожу надуваться. Когда микроволновая печь останавливается, прекращается нагревание, поэтому пар быстро выходит и кожа сдувается.На мокрой, морщинистой коже, оставшейся позади, также есть воздушные карманы, которые задерживают горячий воздух и образуют твердые пятна.

        Тот же принцип применяется к запеканию картофеля с алюминиевой фольгой, она удерживает тепло, чтобы «приготовить картофель быстрее». (Это не намного быстрее.) Но в то же время вы пропариваете картофель, оставляя кожу морщинистой и мягкой. Лучше всего запекать в духовке на решетке. Стоит потратить дополнительное время на выпечку, чтобы получить идеальный кусочек от внешней стороны картофеля до пушистой внутренней части.

        ИДЕИ ТОПИНГА ДЛЯ ЗАПЕЧЕННОГО КАРТОФЕЛЯ

        • Как приготовить : Охладите картофель 3-5 минут, чтобы вы могли его обработать. Отрежьте длинный ломтик по центру, примерно на полпути в глубину. Возьмитесь за каждый длинный конец указательным и большим пальцами и осторожно подтолкните руки друг к другу, чтобы раскрыть их. Используйте вилку, чтобы слегка размять внутреннюю часть до образования пышной массы. Загрузите начинку!
        • Классический : Классические начинки из печеного картофеля — это масло, сметана, черный перец и чеснок.Просто, неподвластно времени и вкусно!
        • Брокколи Чеддер : Добавьте в печеный картофель жареной брокколи и сырный соус начо , чтобы получить легкий классический вегетарианский гарнир.
        • Bacon Ranch : Смажьте приготовленную внутри картофеля оливковым маслом и сбрызните смесью для заправки Ranch Dressing Mix . Добавьте сверху измельченный приготовленный бекон и тертый сыр чеддер и жарьте, пока сыр не расплавится.
        • Итальянский : Смажьте оливковым маслом при выпечке вместо растительного масла и сбрызните немного оливкового масла на взбитые внутренности.Добавьте столовую ложку соуса Marinara и сверху посыпьте тертым сыром моцарелла. Вы также можете добавить начинку для пиццы поверх соуса!
        • Картофель тако : Перемешайте приготовленные остатки тертого или Цыпленка на гриле в Приправе для тако и разогрейте в микроволновой печи. Слегка прижмите пушистые внутренности, чтобы курица прижалась внутрь. Накрыть сыром и жарить до плавления. Подавайте с любимыми начинками для тако.

        Картофель, запеченный в медленном огне

        • Наколоть картофель вилкой по всей поверхности.
        • Смажьте маслом и приправьте солью.
        • Оберните приправленный картофель алюминиевой фольгой и положите на дно мультиварки.
        • Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном 4-5 часов, пока картофель не станет мягким.

        Воздушная фритюрница Запеченный картофель

        • Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
        • Чистите и сушите картофель очень хорошо.
        • Проткните каждую картофелину вилкой несколько раз с каждой стороны.
        • Положите 2-3 картофелины в корзину фритюрницы.
        • Готовьте картофель в течение 30-40 минут, пока он не станет мягким и внутренняя температура не достигнет 205 градусов по Фаренгейту.

        БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ КАРТОФЕЛЯ:

        Жареный красный картофель с чесноком
        Зубчатый картофель
        Картофельное пюре легкое
        Сливочное чесночное пюре Картофель

        КАК ХРАНИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ

        • Подавать : Запеченный картофель можно хранить при комнатной температуре до 2 часов, прежде чем его нужно будет охлаждать.
        • Магазин : Охладите запеченный картофель перед хранением и выстелите контейнер бумажными полотенцами для впитывания влаги. Храните в герметичном контейнере до 1 недели. Разогрейте в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, накрытой влажным бумажным полотенцем на мощности 50%, пока она не станет горячей.
        • Заморозка : Когда картофель остынет, заверните его в алюминиевую фольгу и храните в полиэтиленовом пакете, безопасном для морозильной камеры. Разогрейте замороженный запеченный картофель, завернутый в фольгу, на решетке духовки при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим.

        КОГДА ЗАПЕЧИВАЕТСЯ КАРТОФЕЛЬ ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ?

        Вы можете проверить степень готовности запеченного картофеля, как мясо, измерив внутреннюю температуру термометром с мгновенным считыванием.Запеченный картофель (красновато-коричневый) готов, когда внутренняя температура достигает 205 градусов по Фаренгейту.

        Pin This

        Нравится этот рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

        Pin Save

        Печеный картофель

        • Выход: 6 порций
        • Время приготовления: 5 минут
        • Время приготовления: 40 минут
        • Общее время: 45 минут
        • Курс: Гарнир
        • Кухня: американская
        • Автор: Sabrina Snyder

        Каждый раз получайте идеальный печеный картофель без микроволновой печи! Лучшее руководство для хрустящей нежности внутри печеного картофеля, готового для ваших любимых начинок.

        Ингредиенты

        • 6 красновато-коричневых картофелин, протертых
        • 2 столовые ложки растительного масла
        • 1 столовая ложка кошерной соли

        Инструкции

        Примечание: щелкните по раз в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

        1. Разогрейте духовку до 450 градусов.

        2. Линия противня с металлической решеткой для охлаждения / выпечки.

        3. Картофель проткнуть вилкой по 8-10 раз.

        4. Положить на металлическую решетку и выпекать 20 минут.

        5. Смажьте картофель маслом и посыпьте кошерной солью.

        6. Переверните и запекайте еще 20 минут.

        Информация о питании

        Выход: 6 порций, Количество на порцию: 208 калорий, калорий: 208 г, углеводов: 38 г, белков: 5 г, жиров: 5 г, насыщенных жиров: 4 г, натрия: 1173 мг, калия: 888 мг, клетчатки : 3 г, сахар: 1 г, витамин C: 12 г, кальций: 28 г, железо: 2 г

        Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

        Ключевое слово: Запеченный картофель

        Сохранить

        Фарш из говяжьего фаршированного запеченного картофеля — Готовим с Thas — Здоровые рецепты, Мгновенный горшок, Видео от Thasneen — Готовим с Thas

        Если вы ищете модную закуску, чтобы впечатлить своих гостей, вот одна из моей поваренной книги: Запеченный картофель с фаршем из говядины…

        Настоящая модная закуска, которую можно приготовить для вечеринки в супер чаше — запеченный картофель с изюминкой! Когда вы едите картофель, вы также получаете кусок говядины, фаршированный внутри него.Это определенно делает идеальную закуску, особенно для вечеринки с супер чашей.

        Сначала я запекал картофель, затем вычерпывал мякоть, растирал ее с жирными сливками и добавлял подрумяненный приправленный говяжий фарш. Фаршировать картофельную кожуру говяжьим фаршем и картофельным пюре и дать им последнюю выпечку.

        Говяжий фарш, запеченный картофель:

        Состав:

        • Картофель целиком — 4
        • Сливки жирные, обезжиренные — 1/2 стакана
        • Сливочное масло, слегка растопленное — 2 ст.л.
        • Сыр Чеддер — 1/4 стакана
        • Молотый перец — 1/2 чайной ложки
        • Соль- по вкусу
        • Листья петрушки, нарезанные — 1 горсть

        Для приготовления говядины:

        • Говяжий фарш- 0.5 фунтов
        • Репчатый лук — 1
        • Чеснок, измельченный — 1 чайная ложка
        • Порошок тмина — 1/2 чайной ложки
        • Молотый перец — 1/2 чайной ложки
        • Соль- по вкусу
        • Оливковое масло — 2 ст. Л.

        Инструкция:

        • Разогрейте духовку до 400 градусов F.
        • Вымойте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Проколоть картофель вилкой.
        • Выложите картофель на противень и запекайте 55 минут или до готовности.

        Приготовление говяжьего фарша:

        • Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
        • Добавить в масло говяжий фарш, добавить молотый перец и соль, обжарить, пока говядина не станет коричневой и хорошо приготовленной.
        • Добавьте к говядине лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким.
        • Добавьте порошок тмина и обжаривайте несколько минут.
        • Когда говядина хорошо приготовится, снимите ее с огня и отложите в сторону.

        Набивка:

        • Через 55 минут достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть.
        • Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
        • Отрежьте верхнюю часть картофеля по горизонтали и вычерпайте мякоть с картофеля, оставив немного картофеля на коже. Не ломайте кожуру картофеля.
        • Зарезервируйте кожуру картофеля для начинки.
        • Разомните зачерпнутую картофельную мякоть с помощью картофелесилки или деревянной вилки без комков.
        • Добавить жирные сливки, слегка растопленное масло, молотый перец, соль и сыр чеддер в картофельное пюре и все хорошо перемешать.

        • К пюре добавить обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешать.
        • Нафаршировать картофельную кожуру смесью из говяжьего фарша и картофельного пюре и посыпать листьями петрушки.
        • Поместите фаршированные картофельные шкурки на смазанный маслом противень.
        • Запекайте фаршированные картофельные шкурки еще 25 минут.
        • Когда все будет готово, выложите на блюдо и подавайте.

        Совет:

        • Вы можете использовать жирные сливки и обезжиренный сыр чеддер.


        Говяжий фарш, запеченный картофель

        Автор: Thasneen

        Тип рецепта: Закуска

        • Картофель, цельный — 4
        • Сливки, обезжиренные — ½ стакана
        • Масло, слегка растопленное масло
        • Сыр Чеддер — стакана
        • Молотый перец — ½ чайной ложки
        • Соль — по вкусу
        • Нарезанные листья петрушки — 1 горсть
        • Говяжий фарш — 0.5 фунтов
        • Рубленый лук — 1
        • Рубленый чеснок — 1 чайная ложка
        • Тмин в порошке — ½ чайной ложки
        • Молотый перец — ½ чайной ложки
        • Соль — по вкусу
        • Оливковое масло — 2 столовые ложки
        1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
        2. Вымойте картофель и обсушите бумажным полотенцем. Проколоть картофель вилкой.
        3. Выложите картофель на противень и запекайте 55 минут или до готовности.
        1. Тем временем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте оливковое масло.
        2. Добавьте говяжий фарш в масло, добавьте молотый перец и соль, обжарьте, пока говядина не станет коричневой и хорошо приготовленной.
        3. Добавьте к говядине лук и чеснок и обжарьте, пока лук не станет мягким.
        4. Добавьте порошок тмина и тушите несколько минут.
        5. Когда говядина хорошо приготовится, снимите с огня и отложите в сторону.
        1. После 55 минут запекания достаньте картофель из духовки и дайте ему остыть.
        2. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту.
        3. Срежьте верхнюю часть картофеля по горизонтали и вычерпайте мякоть с картофеля, оставив на коже немного мякоти. Не ломайте кожицу картофеля.
        4. Зарезервируйте кожуру картофеля для начинки.
        5. Разомните зачерпнутую картофельную мякоть с помощью картофелесилки или деревянной вилки без комков.
        6. Добавьте в пюре жирные сливки, слегка растопленное масло, молотый перец, соль и сыр чеддер и все хорошо перемешайте.
        7. К пюре добавить обжаренный говяжий фарш и хорошо перемешать.
        8. Фаршировать картофельную кожуру смесью из говяжьего фарша и картофельного пюре и посыпать листьями петрушки.
        9. Поместите фаршированные картофельные шкурки на смазанный маслом противень.
        10. Выпекайте фаршированные картофельные шкурки еще 25 минут.
        11. Когда все будет готово, выложите на блюдо и подавайте.

        Вы можете использовать жирные сливки и обезжиренный сыр чеддер.

        3.4.3177

        Как приготовить идеальный печеный картофель

        Мне потребовалось время, чтобы приготовить запеченный в духовке картофель в самый раз, поэтому я подумал, что, возможно, есть другие люди, которым нужно знать то, что мне нужно знать: как, черт возьми, do я готовлю лучший печеный картофель ?! Хрустящий снаружи и пушистый внутри?

        И вообще, как долго картошку печь? Я провел небольшое исследование и приготовил несколько тестовых партий, и теперь я думаю, что у меня все получилось!

        Это определенно не так просто, как промыть картофель и поставить его в духовку.Есть несколько секретов приготовления идеального печеного картофеля. Запеченный картофель с мягко-горячим внутренним слоем только и ждет, пока вы не получите растопленное масло и хрустящую ароматную кожуру, которую вы действительно захотите съесть.

        Шаг 1. Выбор картофеля

        Начните с красивого, твердого (не мягкого и не пористого) картофеля (иногда его называют «картофель Айдахо» или «запеченный картофель») с очень небольшим количеством пятен или глазков. Если вы запекаете несколько картофелин, постарайтесь выбрать картофель одинакового размера для равномерного приготовления.

        Шаг 2. Вымойте картофель

        Подержите картофель под водой и хорошо потрите щеткой для овощей, чтобы очистить кожицу. Промокните полотенцем.

        Шаг 3: Натирание и соль

        Натрите картофель целиком, сбрызнув оливковым маслом и щепоткой кошерной соли. Это грязное дело, но после этого ваши руки будут такими мягкими! Бонус.

        Шаг 4: Укол, хорошо укол

        Проколите каждый картофель вилкой три или четыре раза, чтобы во время выпекания выходил пар.

        Шаг 5. Выпеките их!

        Выложите картофель прямо на решетку духовки и запекайте при 400 градусах до готовности. Как долго запекать картошку? Обычно 40-50 минут, в зависимости от размера вашей картошки. Я проверяю, выполняются ли они одним из двух способов:

        1. Вставляем вилку в картофель (это можно сделать, если вилка легко входит) ИЛИ
        2. Быстро отожмите картофель (он легко поддастся, если будет готов).

        Шаг 6: разрезать как можно скорее

        Достаньте из духовки и, как только сможете взять в руки, нарежьте их посередине.Затем поместите указательные и большие пальцы рук на нижние углы (так же, как у картофеля есть углы) и сожмите к центру. Это «взбивает» внутренности и предотвращает попадание влаги внутрь кожуры, когда картофель начинает остывать.

        Попробуйте представить, как сжимаются здесь обе руки — мне пришлось сделать снимок другой рукой!

        Шаг 7: Возьми и поглоти!

        Вот и все! Подавайте теплым с маслом, веганским маслом, сметаной, беконом, чесноком, зеленым луком, солью, черным перцем, обжаренными грибами, чили, тертым сыром, сальсой, приготовленной на пару брокколи и всем, чем вы хотите.Идеальное легкое блюдо — и каждый картофель можно бесконечно настраивать. Идеально подходит для вегетарианцев и хищников, живущих вместе.

        Если попробуете этот рецепт, оставьте пожалуйста оценку! И, если вы сочтете это достойным совместного использования — а я надеюсь, что вы это сделаете — поделитесь, пожалуйста. Отметьте #kitchentreaty в Instagram, Facebook или Pinterest и не забудьте ознакомиться с другими моими рецептами!

        Как приготовить идеальный печеный картофель

        Идеальный запеченный картофель. Хрустящий снаружи, мягкий внутри.Вот несколько ключевых секретов, как это сделать!

        • 4 картофеля по-красновато-коричневому
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 1/2 чайной ложки кошерной соли (или другой крупной соли)
        Начинка на выбор:
        • Масло, веганское масло, сметана, бекон, зеленый лук, зеленый лук, соль, черный перец, обжаренные грибы, перец чили, тертый сыр, сальса, брокколи на пару, что угодно!
        • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

        • Промойте картофель водой и щеткой для овощей, пока он не станет хорошо очищенным.Промокните кухонным или бумажным полотенцем.

        • Натрите весь картофель оливковым маслом, затем посыпьте кошерной солью и натрите ею картофель.

        • Проколите каждую картошку вилкой три или четыре раза. Это позволит выходить пару во время выпечки.

        • Положите картофель прямо на решетку духовки. Выпекайте до тех пор, пока картофель не начнет казаться морщинистым и похожим на бумагу снаружи, а когда вы выдавливаете картофель, это дает — 40-50 минут, в зависимости от размера вашего картофеля.Другой способ проверки — вставить вилку в картофель (это сделано, если вилка входит легко).

        • Выньте из духовки и, как только вы научитесь брать их в руки, нарежьте каждую картофелину пополам. Затем поместите указательный и большие пальцы рук на нижние концы и сожмите их к центру. Это поможет взбить внутренности и предотвратить попадание влаги внутрь кожуры, когда картофель начнет остывать.

        • Подавать теплым с маслом, сметаной, беконом, чесноком, зеленым луком, солью, черным перцем, обжаренными грибами, чили, тертым сыром, сальсой, брокколи на пару, почти со всем, чем вы хотите.Идеальная еда!

        калорий: 32 ккал, углеводов: 1 г, белков: 1 г, жиров: 4 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 291 мг, сахара: 1 г

        Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть выручки. Подробнее об этом здесь.

        Запеченный картофель с фаршем — Легкие и быстрые рецепты

        КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С МЯСНЫМ фаршем

        ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ СО СВИНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ

        Картофель, фаршированный мясом .Это простой рецепт, который можно приготовить дома без каких-либо усилий. У нас получится вкусная закуска или основное блюдо. Чтобы их сложить, сначала нужно запечь картофель. Затем удалите картофельную мякоть, перемешайте все ингредиенты и заправьте этой начинкой картофель. Посыпьте его сыром и, наконец, натрите. Рассмотрим подробнее, как приготовить этот запеченный картофель, фаршированный мясом.

        ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 человека

        • 8 средних картофелей
        • 11 унций фарша из свинины и говяжьей смеси
        • 3 унции бекона
        • 1 луковица
        • 4 столовые ложки измельченных помидоров
        • 1 чайная ложка орегано
        • Тертый сыр
        • Соль и перец черный молотый

        КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ КАРТОФЕЛЬ С МЯСНОЙ Фаршой

        Необходимое время: 2 часа.

        Здесь у вас есть шаги по приготовлению запеченного картофеля с начинкой из мяса

        1. Сначала запекайте картофель

          Положите картофель на противень и запекайте его примерно 50 минут при температуре 356ºF.

        2. Приготовьте начинку

          Пока они запекаются, на сковороде на медленном огне добавьте немного масла. Измельчите нарезанный лук и приправьте его. Готовьте примерно 10 минут, время от времени помешивая лук.

        3. Смешайте все мясо

          Затем добавьте фарш и бекон.Бекон придаст этому рецепту пикантную нотку. Деревянной ложкой покрошим мясо, чтобы не было комочков. Готовьте на среднем огне, пока он не потеряет розовый цвет.

        4. Добавьте помидоры и орегано.

          Добавьте в смесь немного измельченных помидоров, чтобы добавить больше сока. Смешайте орегано и перемешайте все ингредиенты еще 5 минут.

        5. Опустошите запеченный картофель

          Когда картофель уже запечен и темперируется, мы будем разрезать его пополам.Затем чайной ложкой удалите мякоть. Убедитесь, что вы не сломали кожуру картофеля. Поместите мякоть в миску и повторите этот процесс со всем картофелем.

        6. Смешайте картофельную мякоть с мясом

          Разомните картофельную мякоть вилкой. После этого добавьте заранее приготовленное мясо и хорошо перемешайте.

        7. Залейте картофель предыдущей смесью

          Обильно залейте каждый картофель этой начинкой. Поместите внутрь все, что сможете. Когда закончите, добавляйте еще, пока начинка не будет выступать из картофеля.Вся заливка в миске должна быть внутри картофеля. Пока вы заливаете их, поместите их в противень.

        8. Положите тертый сыр на картофель

          Когда весь картофель будет заполнен. Посыпьте их тертым сыром (это может быть моцарелла или что-то подобное) и поставьте противень на решетку духовки примерно на 10 минут, пока сыр не растает. Наконец, посыпьте их еще немного орегано.

        Эти запеченного картофеля с мясом не требуют больших усилий, потому что печь делает всю работу. У них много времени на разработку, но конечный результат того стоит.

        БОЛЬШЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА

        Мясная лазанья без запекания

        Картофель, фаршированный тунцом

        Тушеная говядина с картофелем

        скрипт async src = «// pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js»>

        Поделиться

        Быстро запеченный картофель (легкий путь!) — Пара поваров

        Этот быстро запеченный картофель обжаривается вдвое быстрее! Этот простой трюк станет вашим помощником в приготовлении идеального картофеля всего за 30 минут (он к тому же вкуснее).

        Вот трюк для быстрого приготовления картофеля, который сокращает время вдвое! Целый картофель легко бросить в фольгу в духовке. Но для запекания крупного картофеля может потребоваться 1 час и более. В этом быстром и простом способе картофель запекается примерно за 30 минут . Эта маленькая уловка превращает печеный картофель из дел на выходных в ночную трапезу (по крайней мере, для нас!). Бонус: они на вкуснее на ароматнее, чем при стандартном методе. Вот как это сделать: и как превратить их в полезный обед, идеально подходящий для толпы!

        Как приготовить быстро запеченный картофель

        Вы, наверное, уже догадались о нашем трюке с быстрой запеченной картошкой по фотографии.В этом волшебство: вместо того, чтобы запекать картофель целиком, разрежьте его пополам . Вот и все! Этот простой 1-минутный прием экономит примерно половину времени выпечки в духовке. Поскольку картофель вдвое меньше, он запекается вдвое быстрее. Просто как тот! Об этом простом методе нужно знать лишь несколько вещей:

        • Выпекать при 450 градусах. Обжарка овощей при очень сильном огне делает их хрустящими снаружи и нежными внутри.
        • Разрежьте картофель пополам, затем натрите его оливковым маслом. Фольга не нужна! Просто слегка натрите картофель оливковым маслом.
        • Положите обрезанной стороной вниз. Запекание картофеля срезанной стороной вниз дает лучший аромат (и приятный хрустящий внешний вид).
        • Жаркое до готовности, от 25 до 35 минут. Поскольку размер картофеля может быть разным, попробуйте его на вкус и достаньте из духовки, когда он станет совершенно мягким.
        Чтобы получить классические печеные картофельные хлопья, просто разомните верх вилкой!

        Запеченный картофель, который быстро и вкуснее!

        Назовите нас сумасшедшими, но мы с Алексом не большие поклонники вкуса стандартной жареной картошки.Бросьте его в фольгу и запекайте целиком, и он получится нежным, но без вкуса. Вы должны серьезно загрузить его, чтобы он был приятным на вкус. Напротив, этот полезный быстро запеченный картофель:

        • Хорошо подрумянившись и хрустящая снаружи
        • Сильно соленая

        Они идеально подходят для самых разных блюд. Кстати о…

        Выпечка срезанной стороной вниз для получения хрустящей корочки

        Способы подачи быстро запеченного картофеля

        Вы можете легко подавать этот быстро запеченный картофель в качестве гарнира к лососю или мясу: просто добавьте немного сливочного масла или сбрызните оливковым маслом! Но наш любимый способ подавать печеный картофель — это в качестве основного блюда.Вот несколько идей, как превратить их в полезную еду, способную накормить толпу:

        Запеченный картофель с чили — простой способ обслужить толпу!

        Еще рецепты полезного картофеля

        Здоровое питание картофеля — это его употребление без увеличения калорийности. Посыпьте этот быстро запеченный картофель сверху, как мы уже отмечали выше, и это будет рецепт здорового ужина. Или воспользуйтесь нашим рецептом быстрого приготовления сладкого картофеля, чтобы получить картофель, который легче усваивается (особенно для диабетиков). Вот еще несколько рецептов из картофеля, которые могут вам понравиться:

        • Загруженный картофельный суп Вот самый лучший легкий картофельный суп, который вы найдете! Сливочный и успокаивающий, он готовится за считанные минуты без сливок и без блендера.Также попробуйте: веганский картофельный суп
        • Испанская тортилья Омлет из картофеля и яиц, который является вкусным испанским обедом или рецептом тапас!
        • Vegan Shepherd’s Pie Сделайте из картофельного пюре рецепт полезного обеда, добавив его в пастуший пирог! Сытная начинка из овощей и чечевицы контрастирует со слоем сливочного картофеля в этом потрясающем рецепте ужина на растительной основе.
        • Сливочный картофельный суп с брокколи Как и сырный суп с брокколи, но только на растительной основе! В этом веганском супе для создания кремообразной основы используется картофель.

        Этот рецепт быстрой запеченной картошки…

        Вегетарианские, веганские, растительные, без молочных продуктов и без глютена.

        Распечатать значок часов

        Описание

        Этот быстро запеченный картофель прожарится вдвое быстрее! Этот простой трюк станет вашим помощником в приготовлении идеального картофеля всего за 30 минут.


        • 4 средних красновато-коричневых картофеля *
        • Оливковое масло
        • Соль и перец

        1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
        2. Вымойте картофель и разрежьте пополам. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Выложите сверху картофель и натрите его оливковым маслом до покрытия. Посыпьте их кошерной солью.
        3. Переверните картофель срезанной стороной вниз и несколько раз проколите ботву вилкой.
        4. Выпекайте, пока картофель не станет мягким и слегка подрумянится по краям, примерно от 25 до 35 минут в зависимости от точного размера картофеля. Проколите их вилкой, чтобы оценить степень готовности. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли.
        5. Чтобы подать традиционный запеченный картофель, просто слегка разомните ботву вилкой. Подавать немедленно.

        Банкноты

        * Этот рецепт легко удвоить: просто запеките 2 листа! Время выпекания нужно увеличить на несколько минут, так как сразу будет больше обжарки.Выпекайте до готовности!

        • Категория: предметы первой необходимости
        • Метод: запеченный
        • Кухня: овощи
    Leave a Reply