Рецепты в горшочках в духовке свинина: Свинина в горшочке с картофелем

Содержание

Свинина в горшочке с картофелем

Что приготовить в горшочках в духовке со свининой? Свинина в горшочке с картофелем и сметаной — отличный ответ на этот вопрос. 

Приготовление блюд в горшочках не отнимает много времени, а получаются они всегда отменного вкуса! Поэтому, если не хотите долгой возни на кухне, доставайте с полки горшочки и действуйте :). 

Сегодня сделаем популярное и вкусное блюдо — свинину с картофелем в горшочке. Продукты даю на 1 горшочек, так что при желании легко приготовить необходимое число горшочков.

Продукты для рецепта «Свинина в горшочке с картофелем в духовке»
Свинина (шея, филе или лопатка) 100-150 грамм
Картофель 200-250 грамм
Лук 1/4 головки (25-30 грамм)
Морковь 1/4 штуки (25-30 грамм)
Сметана 1 столовая ложка без горки
Томат (по желанию) 1 столовая ложка
Приправа для свинины по вкусу
Растительное масло 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Соль по вкусу (≈1 ч.
ложка без горки)
Вода 150 мл

Горшочки со свининой и картофелем

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Мясо кладём в миску, солим, перчим, при желании добавляем специи для свинины. Оставляем мясо чуть промариноваться, пока будем заниматься овощами.

Чистим, моем и режем лук, морковь и картофель. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь — полукольцами, а картофель кубиками.

На широкой сковороде разогреваем столовую ложку растительного масла, обжариваем кусочки свинины до легкого румянца.

Выкладываем обжаренное мясо на дно горшочка.

Сверху — лук с морковкой.

Затем — кубики картошки.

Смешиваем сметану, томат, соль, специи, добавляем 150 мл кипятка. Кипяток не даст сметане свернуться в горшочке при запекании.

Заливаем содержимое горшочков. Горшочек по-домашнему рецепт со свининой подготовлен к запеканию.

Накрываем горшочек крышкой и ставим в ХОЛОДНУЮ духовку на средний уровень. Включаем духовку на 200-230 градусов. Запекаем в течение 1 часа.

Вынимаем из духовки, добавляем в горшочек свежую зелень и мелко рубленный чеснок. Даём настояться под крышкой 10-15 минут. Подаём. Картошечка в горшочках в духовке со свининой, душистая и аппетитная — прекрасный сытный обед или ужин. Приятного аппетита!

Свинина в горшочках — рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов свинины в горшочках)

Картофель с грибами в горшочках 4.4

Классический рецепт картофеля с грибами в горшочках — это, как говорится, «просто, но со вкусом». Еще один пример того, что из недорогих продуктов можно приготовить вполне «праздничное» блюдо! …далее

Добавил: Kurzyupa 09.12.2013

Плов в горшочках со свининой 3.

8

Очень полезный и удачный вариант плова без обжаривания ингредиентов, но от этого не менее вкусный. Стоит приготовить и попробовать. Итак, рецепт плова в горшочках со свининой — вашему вниманию! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.09.2013

Азу из свинины в горшочках 3.9

Азу в горшочках — очень вкусное блюдо. Традиционно в Татарстане его готовят из баранины или молодой конины. Но я готовлю азу из свинины. Азу получается не менее вкусным и даже более нежным. …далее

Добавил: Sauliute 05.09.2013

Свинина тушеная в горшочке 4.3

Свинина тушеная в горшочке — это прекрасное блюдо для тех, кто любит нежнейшее мясо с овощами без лишнего жира. Попробуйте приготовить это блюдо дома и наслаждайтесь его невероятным вкусом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2013

Жаркое из свинины в горшочках 5.0

Готовить в горшочках — проще простого, и сегодня мы сделаем потрясающее вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Поэтому достаем своих маленьких глиняных помощников и приступаем к делу. …далее

Добавил: Dashuta 07.10.2013

Мясо по-французски в горшочках 4.5

Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! …далее

Добавил: Antares 21.12.2013

Рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке 4.

6

Рагу — отличное решение для тех, кто любит готовить блюда в глиняной посуде. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке. …далее

Добавил: Наталья 30.08.2012

Мясо в горшочках 4.6

Приготовить любое мясо в горшочках очень просто, получится оно очень вкусным, да еще и хозяйка при этом не устанет. Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник. …далее

Добавил: Арина Вольская 25.07.2017

Рисовая каша в горшочке 4.0

Любые блюда, которые делаются в горшочке, однозначно вкуснее тех, что приготовлены на сковороде или в кастрюле. Рассказываю простой и вкусный рецепт, как приготовить рисовую кашу в горшочке с мясом. …далее

Добавил: Антон Сорока 05.06.2017

Мясо с грибами в горшочках 4.2

Мясо тушиться с грибами и овощами в керамических горшочках, получается очень вкусно! Блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Готовится довольно быстро, так что справится, думаю, каждый! …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.12.2014

Рагу со свининой 4.6

Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, — очень нежным и сочным. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Фасоль стручковая со свининой 4.7

Фасоль стручковая со свининой — очень оригинальное горячее блюдо, которое хорошо подойдет для будничного обеда или ужина. Можно готовить и из замороженной, и из свежей стручковой фасоли. …далее

Добавил: Kurzyupa 06.07.2013

Свинина в горшочке с картофелем 3.6

Простое и вкусное блюдо, которое с удовольствием съедят все члены вашей семьи. Главное — чтобы горшочков на всех хватило. Итак, рецепт свинины в горшочке с картофелем — изучайте и готовьте! …далее

Добавил: Арина Вольская 15.11.2013

Мясо с капустой в горшочке 4.7

Мясо с капустой в горшочке я готовлю давно и всегда это блюдо получается удачным. Все овощи я выращиваю на своем огороде и поэтому блюдо получается довольно дешевым. И очень вкусным! …далее

Добавил: Sauliute 07.02.2014

Свинина в горшочке со сметаной 2.

8

Любите блюда в деревенском стиле? Тогда посмотрите, как приготовить свинину в горшочке со сметаной. У вас получится мягкое протушенное мясо с овощами с нежным соусом. Сможете накормить всю семью. …далее

Добавил: Юлия Резник 06.02.2017

Свинина в горшочке в духовке 3.4

Отличное блюдо для всей семьи хочу предложить вам на вооружение. Нежное мясо в сочетании с картофелем (томленные в горшочке) — это потрясающе вкусно! Не проходите мимо, и вы узнаете все секреты блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.02.2017

Перловка со свининой в горшочках 3.8

Об одном упоминании перловой каши мимо воли морщится нос, эту кашу не жалуют. А может ли она быть вкусной? Конечно да! Попробуйте рецепт, как приготовить перловку со свининой в горшочках. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.11.2016

Жаркое в горшочках в микроволновке 4.6

Рецепт приготовления жаркого в горшочках в микроволновке по сути ничем не отличается от своего аналога, сделанного в духовке. Вот только готовится значительно быстрее! Так что попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Даша Петрова 06.01.2015

Жаркое в горшочке в духовке со свининой 4.6

Как давно вы готовили еду в горшочках? Советую вспомнить этот замечательный процесс и приготовить вкуснейшее жаркое из свинины и овощей с зеленью и сыром. Великолепное блюдо для семейного ужина! …далее

Добавил: Алексей Марчук 14. 11.2015

Свинина со сливой в духовке 5.0

Оригинальное сочетание мяса с фруктами еще никого не оставляло равнодушным. Запекая свинину со сливами, вы получаете ароматное и оригинальное блюдо, которым можно удивить даже настоящих гурманов. …далее

Добавил: Яна Горностаева 05.01.2017

Русское жаркое с мясом 4.5

Не знаете, что у вас будет на обед или ужин? А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках? Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.01.2017

Жаркое в горшочках со свининой 5.0

Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку — простотой приготовления:) …далее

Добавил: Арина Вольская 03.10.2013

Горшки со свининой 3.1

Очень простое, незатейливое, сытное и невероятно популярное блюдо. Оно известно во многих странах. Если вы еще не успели попробовать горшки со свининой, то спешите сделать это как можно быстрее. …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Мясо в горшочке со свининой 3.3

Мясо в горшочке со свининой станет вашим лучшим ужином, особенно, если вам необходимо накормить многочисленную семью. Блюдо готовится в собственном соку с минимальным добавлением жира. Очень вкусно! …далее

Добавил: Яна Горностаева 08.12.2016

Вкусные горшочки со свининой 4.

6

Сотни тысяч людей по всему миру просто обожают блюда в горшочках. Они получаются очень вкусными и сочными. Отличный вариант для обеда или ужина. Побалуйте свою семью свининой в горшочках! …далее

Добавил: Яна Горностаева 14.11.2016

Жаркое с грибами в горшочках 5.0

Вашему вниманию — классический рецепт жаркого с грибами в горшочках, сытное, вкусное и очень ароматное блюдо русской кухни, которое «и в пир и в мир», разве что готовится чуть дольше обычного 🙂 …далее

Добавил: Даша Петрова 02.10.2013

Свинина запеченная в горшочке 3.3

Сытное и невероятно вкусное блюдо, запеченное в горшочках, понравится абсолютно всем, а благодаря квашеной капусте наша свинина приобретает незабываемый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 18.12.2013

Гуляш в горшочке в духовке 3.7

Такой гуляш можно приготовить для торжественного семейного обеда или для обеда в обычный день. Сытное и вкусное блюдо придется по вкусу всем. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.05.2015

Свинина с гречкой в горшочке 4.4

Если вы желаете вкусно и сытно накормить все семью с минимальными затратами, то этот рецепт — то, что вы искали. Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку со свининой. …далее

Добавил: Dashuta 07.11.2013

Свинина с грибами в горшочках 3.9

Отличное блюдо, в котором есть все то, что мы все так любим: мясо, грибочки и картошечка. А, если приготовить все это в глиняном горшочке, то мы получим великолепный вкус домашней кухни. …далее

Добавил: Dashuta 25.11.2013

Свинина в горшочке с грибами 5.0

Расскажу об одном из любимых и простых рецептов, как приготовить свинину в горшочке с грибами. Можно добавить другие овощи (сезонные или замороженные), так блюдо будет только вкуснее и сытнее. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.07.2017

Свинина с рисом в горшочке 3.9

Очень простой и интересный рецепт приготовления свинины с рисом в горшочке, который хоть и напоминает по вкусу плов, но в то же время получает свой особый вкус и аромат. …далее

Добавил: Dashuta 09.11.2013

Свинина с фасолью в горшочках 4.

8

По-настоящему сытное и богатое вкусом блюдо для настоящих любителей домашней кухни. И, поверьте мне, с ним никто не встанет из-за стола голодным. Итак, готовим свинину с фасолью в горшочках! …далее

Добавил: Dashuta 06.11.2013

Свинина с черносливом в горшочке 1.0

Отличный рецепт для любителей сладкого мяса, который можно использовать хоть каждый день. Блюдо получается невероятно сочным, а чернослив придает вкусу некую загадку. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2013

Свинина в горшочке 3.3

Отличный рецепт для быстрого, но вкусного и сытного семейного ужина. Готовить свинину в горшочках очень легко и просто, а нежное, ароматное, с кисло-сладким вкусом мясо понравится всем домочадцам. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.10.2016

Мясо по-украински 4.2

Украинская кухня отличается своей практичностью, сытностью и простотой. А еще блюдами, приготовленными в маленьких горшочках в печи. При такой готовке пищи в ней сохраняются все полезные вещества. …далее

Добавил: Арина Вольская 13.04.2013

Жаркое в духовке со свининой и грибами 4.4

Что может быть вкуснее, чем распаренное мясо с картошкой и грибочками? Предлагаю посмотреть, как приготовить жаркое в духовке со свининой и грибами. Это до смешного просто, но потрясающе вкусно. …далее

Добавил: Юлия Резник 21.10.2016

Грудинка в горшочках 5.0

Сегодня мы приготовим невероятно нежную и пряную грудинку в горшочке с китайским вином, соевым соусом и жасминовым чаем — такого великолепия вкуса и аромата вы еще никогда не пробовали. …далее

Добавил: Dashuta 29.10.2013

Мясо в горшочках с грибами и сыром 4.2

Подруга рассказала потрясающий рецепт мяса в горшочках с грибами и сыром. Все мои были просто в восторге. Мясо получается мягким и нежным. В сочетании с грибами и сыром блюдо просто отменное. …далее

Добавил: Даша Загальская 06.02.2017

Жаркое в горшочке 4.8

Для приготовления блюда в горшочке подойдут практически любые ингредиенты. Классический вариант — жаркое в горшочке с мясом и овощами. За основу подойдет любое мясо по вашему вкусу. Готовьте с нами! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.09.2016

Свинина в горшочке с картофелем рецепт – русская кухня: основные блюда.

«Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Жаркое из свинины в горшочках пошаговый рецепт (10 фото)

Жаркое из свинины в горшочках — это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!

Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.

Что можно приготовить в горшочках

Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:

И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких 🙂

Ингредиенты для жаркого из свинины в горшочках


  • Свинина — 350 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль — 1,5 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Вода или бульон — 400 мл

Рецепт жаркого из свинины в горшочках

  1. Мясо нарезать мелкими кубиками.

    Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.

  2. Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами.

    Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.

  3. Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.

  4. Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.

  5. Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.

  6. Посолить, поперчить и залить водой.

    Жидкость не должна выступать на поверхности.

  7. Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут.

    Разогревать духовку предварительно не нужно.

  8. Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!

Приятного аппетита!

Свинина в горшочках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины в горшочках:

1 Шаг1: Подготовка мяса.
Самое первое, что нужно сделать — разморозить мясо, если оно было заморожено, вымыть его, осушить полотенцем и порезать кубиками.
2 Обжариваем мясо.
Обжариваем мясо на сковороде до полуготовности. Это очень важный момент: если мясо не обжарить, в горшочке оно слежится и слипнется в бесформенный ком. Сейчас же можно мясо немного посолить и поперчить.
3 Подрумяниваем овощи.
В этом шаге мы чистим лук и морковь, размораживаем грибы. Тщательно промываем, режем и подрумяниваем на сковороде, постоянно помешивая. Можно обжаривать все по отдельности, чтобы блюдо потом получилось еще более многослойным, а можно и все вместе, это сократит время приготовления блюда. Я сперва обжариваю лук с морковкой, а потом уж грибы.
4 Чеснок.
Чеснок чистим и мелко режем ножом.
5 Картофель.
Этот шаг — подготовка последнего ингредиента блюда. Чистим, моем и нарезаем картофель , как вам нравится. Можно нарезать картофель и соломкой, и кружочками, и кубиками, только знайте: тонко нарезанный картофель в духовке грозит превратиться в пюре.
6 Раскладка ингредиентов.
Перед тем, как разложить ингредиенты, смажьте внутреннюю поверхность горшочка растительным маслом. Порядок раскладывания может быть любым, даже хаотичным. Но гораздо красивее и вкуснее получается блюдо, разложенное слоями. Первый слой — мясо. Второй — лук, морковь и грибы, на них высыпаем чеснок. Самый верхний слой — картофель. Посолите, добавьте специи. На картофель положите сливочное масло (по одной чайной ложке на горшочек) и влейте полстакана горячей кипяченой воды.
6 Запекание.
Закрываем горшочки крышками и ставим в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов, примерно на 50 минут. Есть несколько способов разнообразить блюдо, сделать его более праздничным. Самый простой вариант — добавить к блюду тертый сыр любого твердого сорта. Для этого достаньте горшочки из духовки, когда они будут практичеки готовы (примерно минут через 45-50), аккуратно снимите крышечки. Не обожгитесь! Обязательно воспользуйтесь прихватками! Насыпьте в горшочки тертый сыр, закройте крышечки и отправьте горшочки в духовку еще минут на 10. Сыр придаст блюду особую пикантность.
7 Подаем.
На стол блюдо подается прямо в горшочках. Если у вас нет подставок под горячее, поставьте горшочки в неглубокие тарелки. Чтобы во время обеда не обжечься о горшочек, после духовки дайте им «отдохнуть» минут 15. Не волнуйтесь, за это время блюдо не только не остынет, но и настоится, станет вкусней! Снимите с горшочков крышечки, они больше не понадобятся. Украсьте блюдо нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– — Если внутренняя поверхность ваших горшочков не покрыта глазурью, перед готовкой замочите их на пару часов. Потом тщательно вытрите и смажьте изнутри растительным маслом. Маслом стоит смазать любые горшочки, и глазурованные тоже.

– — Ставить горшочки в духовку лучше на поддон — иногда из них выливается бульон, который быстро пригорает. Отмыть поддон гораздо легче, чем привести в порядок плиту)

– — Если у ваших горшочков нет крышки, можно сделать их из теста. Это совсем несложно: замесите пластичное тесто из муки и воды, добавьте соли. Раскатайте лепешки толщиной чуть меньше сантиметра, в диаметре лепешки должны быть больше диаметра горлышка, чтобы свешиваться с его краев, как салфеточка. Перед тем, как положить тесто на горшочек, придется обезжирить горлышко (например, водкой), иначе тесто не прилипнет. Кладете лепешку на горшочек, плотно прижимаете к нему края теста и отправляете свой шедевр в духовку! Кстати, и бульон из-под такой чудесной крышечки никуда не сбежит.

Свинина в горшочках — 9 рецептов, как приготовить с картошкой, грибами, сыром в духовке


Свинина в горшочках — это и первое, и второе, которое с лихвой заменит обед и составит полноценный ужин.

Рецепт 1: свинина в горшочках (пошаговые фото)

По сути, идеи русской кухни весьма и весьма удобно интерпретируются на современный лад: если раньше подобные блюда готовили в чугунках и печи, то сегодня это можно сделать порционно и в духовке. Главный принцип русского жаркого здесь тоже «работает» — все продукты первоначально обжариваются до лёгкой румяной корочки, а затем до мягкой, сочной готовности их «доводит» бульон.

  • Свиная вырезка 600 граммов
  • Картофель 4 шт
  • Батат 100 граммов
  • Бульон овощной 1 литр
  • Лук порей 1 стебель
  • Чеснок 4 зубчика
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец горошком 1 ст.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Масло сливочное 20 граммов
  • Сельдерей (стебель)1 шт
  • Перец болгарский 1/2 шт
  • Морковь 1/2 шт
  • Сахар коричневый щепотка
  • Соль по вкусу
  • Зелень для подачи

Небольшую зеленую часть порея, стебель сельдерея, болгарский перец и морковь залить чистой холодной водой и сварить крепкий овощной бульон.

Шейную часть свиной вырезки помыть, обсушить и порезать на куски размером 2х2 см.

В сковороде нагреть оливковое и сливочное масло, слегка обжарить свинину с белой частью порея и репчатым луком. Долгой жарки не требуется — только лишь до тех пор, пока свинина чуть-чуть не потеряет в объеме.

В отдельной сковороде слегка обжарить картофель и батат (можно заменить морковью или тыквой). Фиолетовый картофель можно заменить обычным.

Смешать обжаренное мясо и овощи, посолить, приправить коричневым сахаром, рубленным чесноком и душистым перцем горошком.

Разложить жаркое в огнеупорные керамические горшочки.

Залить бульоном и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Готовую свинину в горшочках подавать горячей со свежей зеленью и свежими овощами.

Рецепт 2, пошаговый: свинина в горшочках в духовке

Горшочки в духовке со свининой – очень популярное блюдо из картофеля с мясом, которое является прекрасной основой для семейного ужина. Это блюдо можно по праву назвать праздничным, на вкус оно просто сногсшибательное. Сочетание ароматного мяса, грибов и овощей делает это блюдо по-настоящему праздничным, а приготовление в горшочке придает еще больше необычности и изысканности.

Для того, чтобы картофель в горшочках со свининой получился еще более вкусным и нежным, советую использовать сметану.

А чтобы блюдо было очень сочным, нужно посыпать тертым твердым сыром, когда он расплавится, то образует корочку, которая сохранит всю влагу в средине горшочка.

  • 300 гр. Свиная вырезка
  • 200 гр. Шампиньоны свежие
  • 3 шт. Картофель
  • 1 шт. Морковь
  • 2 шт. Лук
  • 4 ст. лож. Сметана
  • 70 гр. Сыр твердый

Свиную вырезку порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета на большом огне. Жарить до готовности не нужно, мясо дойдет в горшке, нам нужно только, чтобы оно имело красивый золотистый цвет.

Шампиньоны очистить и отварить на протяжении 10 минут, затем порезать крупно и быстро обжарить на сковороде.

Очищенный картофель порезать кубиками, обжарить на сковороде до полуготовности, сверху он должен подрумяниться, а внутри быть твердым.

Морковь и лук измельчить, пассеровать на сковороде до мягкости лука.

Горшки предварительно подогреть в духовке.

На дно каждого горшка положить мясо, затем грибы.

На грибы положить по 1-1,5 столовых ложек сметаны и накрыть картофелем. Сметана придаст блюду мягкости и нежности, а в сочетании с грибами насытит его превосходным ароматом.

Сверху выложить по 1 столовой ложке пассировки, благодаря которой картошка с мясом в горшочках будут иметь красивый, аппетитный ярко-оранжевый цвет.

Посыпать тертым твердым сыром.

Накрыть горшки крышками, поставить в духовку и запекать на протяжении 25-30 минут. Подавать блюдо в порционных горшочках, в которых оно запекалось, при желании можно украсить зеленью.

Рецепт 3: свинина в горшочках с картошкой (с фото)

Свинина с картошкой и овощами в горшочке — блюдо очень удобное в приготовлении, особенно, если готовите вы его к празднику или воскресному обеду. Можно все нарезать заранее и разложить по горшочкам, а перед началом застолья поставить горшочки в духовку. Пока гости дегустируют закуски и отдают должное салатам, мясо с картошкой и овощами будет готово. К столу горшочки вы подадите с пылу с жару, еда в них будет дольше оставаться горячей, и можно не беспокоиться, что все остыло и стало невкусным.

  • свинина (лопатка или мясной подчеревок) – 350 гр;
  • картофель – 4-5 шт;
  • морковь – 1 шт;
  • лук – 2 крупные луковицы;
  • перец болгарский – 1 шт;
  • масло растительное или смалец – 2 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • вода или овощной, мясной бульон;
  • густая сметана – 2 ст. л;
  • зелень любая – для подачи.

Мясо режем порционными кусочками. Можно взять любое мясо – подчеревок (но в нем должно быть мяса больше, чем сала), шею, лопатку, заднюю часть, филе – что больше нравится. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем мясо и обжариваем до румяной корочки. Потом подливаем воды, солим по вкусу, накрываем, тушим 30 минут до полуготовности. Если мясо совсем постное, то обжаривать его лучше на смальце и раскладывать по горшочкам вместе с жиром.

Пока мясо тушится, нарежем овощи. Морковку режем не очень мелко – кружочками или дольками.

Крупными кольцами режем репчатый лук.

Картофель режем крупно – кусками, дольками, шайбочками – как вам удобнее и привычнее.

Сладкий перец режем брусочками, тоже не очень мелко.

Тушить мясо нужно пока выпарится вся жидкость, мясо должно подрумяниться и стать мягким. Обжаренное мясо перекладываем на тарелку. Жир оставляем в сковороде.

В том же масле (или смальце) обжариваем до мягкости колечки репчатого лука (можно чуть подрумянить лук, но не зажаривать).

На дно порционного горшочка кладем картофель. Заполняем горшочек примерно на треть от объема или немного больше.

На картофель кладем куски обжаренной свинины. Приправляем молотым перчиком.

Сверху раскладываем колечки обжаренного лука.

На лук высыпаем морковь и болгарский перец, добавляем немного черного молотого перца. Выливаем в горшочек жир, в котором тушилось мясо и лук, вливаем соленый бульон или воду (воду посолить). Жидкость не должна доходить до верха горшочка, а только прикрыть овощи.

Добавляем в каждый горшочек хорошую ложку густой сметаны. Накрываем крышкой, ставим в холодную духовку.

Разогреваем духовку до 180 градусов и при этой температуре готовим свинину с картошкой и овощами в горшочках примерно один час. В конце приготовления крышку можно сдвинуть чтобы овощи слегка подрумянились.

Когда все будет готово, выключаем огонь, даем готовому блюду настояться в духовке 10-15 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 4: горшочки со свининой и овощами в духовке

В этом рецепте нам не придется предварительно обжаривать продукты. Только придется использовать замаринованное ароматными итальянскими травами мясо. Полежав полчаса в маринаде, мясо станет сочное и нежное, а когда его будут запекать будет еще сочнее. Гарниром здесь будет выступать картофель, морковь, лук с помидорами и болгарским перцем. Обязательно будет создана хрустящая сырная корочка.

  • Мясо 800 гр.
  • Картофель 6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Сметана 210 гр.
  • Сыр твердый 210 гр.
  • Соль по вкусу
  • Зелень
  • Специи по вкусу

Промываем мясо,высушиваем бумажными салфетками и нарезаем. Посыпаем ароматными травами, молотым перцем и солью. Все компоненты нужно перемешать и отложить их в сторону на полчаса.

Подготавливаем овощи. Чистим картошку, промываем и нарезаем. Ополаскиваем помидоры и режем их как на фото. То же самое с луком. Морковку нужно нарезать тонкими брусками. Перец чистим, убираем внутренние семена и зеленую подножку, нарезаем.

Нарезанную картошку раскладываем по горшочкам. Затем наливаем сметану и солим.

Равномерно раскладываем тертую морковь.

Следующим слоем идет болгарский перец.

Ровно выкладываем кружки помидоров.

Посыпаем помидоры луком.

В завершение раскладываем по горшкам нарезанное мясо.

Сверху наливаем сметану.

Подливаем немного воды во все горшочки. В разогретой на 220 С духовке выпекаем блюдо. Нужно горшки закрыть крышечками на полчаса. Затем их нужно открыть и засыпать тертым сыром и ставим снова в духовку на полчаса, только без крышки.

Остывшие горшочки нужно подавать на стол с острым соусом. Готовое блюдо выглядит аппетитно и ароматно пахнет. Приятного аппетита!

Рецепт 5: свинина с грибами и тыквой в горшочках

  • мясо 200 г
  • грибы сушеные 30 г
  • картофель сырой 2 шт
  • тыква свежая 150 г
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь сырая 1 шт
  • сыр 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • молоко 1 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • хмели-сунели 0.5 ч. л.
  • зелень по вкусу

Грибы замочить на ночь, затем отварить в подсоленой воде в течение 20 мин. Порезать. Воду от грибов не выливать. Мясо порезать мелкой соломкой, лук кубиком, морковь натереть, картошку и тыкву кубиком средним. Обжарить мясо слегка

добавить лук, перемешать, потушить 1-2 мин.

Добавить морковь, перемешать, через 1 мин огонь выключить.

К мясу добавить картошку, тыкву, грибы

все специи и соль, перемешать, разложить по горшочкам. Залить водой, в которой варились грибы, примерно на 1/3 высоты. Поставить в духовку на 40 мин при 180-200* (я всегда ставлю в холодную духовку, чтоб горшочки не треснули, потом включаю огонь).

Пока готовится мясо с овощами, смешать тертый сыр, сметану и молоко.

За 10 мин до готовности залить этой смесью горшочки и поставить обратно в духовку. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 6: тушеная свинина в горшочке с картофелем

  • свиная вырезка — 500 г;
  • картофель — 7-8 штук;
  • сладкий перец — 1 штука;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • острый стручковый перец — 1/5 стручка;
  • зеленый горошек (замороженный) — 1/2 стакана;
  • лавровый лист, соль;
  • веточка розмарина;
  • подсолнечное масло.

Приготовление мяса в горшочках состоит из двух этапов. На первом этапе все ингредиенты обжариваются до полуготовности. Следует начать с овощей.

Картофель очищаем от кожуры и моем. Затем каждую картофелину следует разрезать на четыре дольки.

Перец разрезаем напополам, извлекаем семена и нарезаем сочную мякоть на крупные кубики.

Чеснок чистим и каждый зубчик произвольно измельчаем.

В сковороду наливаем немного подсолнечного масла и выкладываем подготовленные овощи. Добавляем несколько лавровых листков (2-3 штучки) и обжариваем овощи с горошком до полуготовности на сильном огне. Выкладываем овощи в кастрюлю или салатник.

Приступаем к подготовке мяса. Свинину следует тщательно вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Нарезаем мясо кубиками и обжариваем на сильном огне в течение 10 минут. За это время мясо приобретет аппетитный золотистый оттенок. Отправляем мясо к овощам.

Затем солим и перчим овощи и мясо, добавляем несколько маленьких кусочков острого перца (на ваше усмотрение), перемешиваем компоненты.

Для завершения приготовления этого блюда овощи и свинину следует запечь в горшочках. Закладываем продукты в горшочки, вливаем по половине стакана питьевой воды в каждый горшочек. Добавляем небольшую веточку розмарина и плотно закрываем крышки.

Запекаем блюдо в духовке примерно 30 минут при температуре 170 градусов.

Подаем блюдо горячим прямо в порционных горшочках.

Рецепт 7: свинина, запеченная с овощами в горшочке

Все-таки блюда в горшочках – замечательная штука. Что бы мы в них ни готовили – все будет вкусным. Такое у них свойство – у горшочков, маленьких копий глиняных горшков, в которых когда-то готовили наши пра-пра-пра…

  • 550-600 г свинины
  • 5-7 средних картофелин
  • 400 г замороженной стручковой фасоли
  • 2 средние луковицы
  • соль, перец и любимые приправы, специи
  • растительное масло
  • 2-3 ст. ложки сливочного масла

Мясо моем, обсушиваем очень хорошо, нарезаем поперек волокон ломтями толщиной 1-1,5 см, а из ломтей нарезаем соломку, посыпаем перцем.

Когда 2-3 ст. ложки масла перекалились в сковороде на сильном огне, закладываем половину свинины, быстро, 2-3 минутки, помешивая-переворачивая, обжариваем, вынимаем — и так же жарим вторую партию. Это нужно, чтобы свинина пожарилась, а не утонула в своем соке.

Вернув мясо в сковороду, добавляем мелко нарубленный лук, помешиваем 3-4 минуты

– и выкладываем мясо с луком в горшочки. Солим, приправляем хмели-сунели, или Прованскими травами, или тем, что любим из специй.

Ополоснув эту или взяв другую сковороду, тоже на почти сильном огне, в раскаленном масле слегка обжариваем в течение 5-6 минут, непрерывно помешивая-переворачивая кусочки, картошку — до легких румяных корочек, заправляем солью, перцем.

В горшочки распределяем поровну зеленую фасоль, нарезав ее кусочками или оставляя целой.

Заполняем горшочки картофелем, кладем сливочное масло. Если любим запеченные блюда с щедрой подливкой, то заливаем немного бульона или воды. Не хотим – и не надо, и так будет вкусно и ароматно, и достаточно подливки. Закрытые крышками горшочки ставим в холодную духовку, повернув регулятор на 180°.

От момента, когда погаснет огонек, сигнализирующий, что духовка нагрелась, наше блюдо должно тушиться 30-35 минут. Вынув горшочки, даем им постоять-отдохнуть еще 10-15 минут, после чего можно подавать.

Рецепт 8: свинина с гречкой в горшочках в духовке

  • Свинина (жирная) — 500 г
  • Крупа гречневая (сухая) — 300 г
  • Лук репчатый (большая) — 1 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Бекон (варёно-копчёный или шея, или еще что-нибудь свиное варено-копченое) — 200 г
  • Кубик бульонный (со вкусом бекона для усиления аромата, но можно и без него) — 1 шт

Всё необходимое. Сначала нужно отдельно вскипятить примерно полтора литра воды.

Свинину избавить от лишнего жира, порезать кубиками и быстро обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки примерно минуты 3. Я это делаю вообще без масла на сковороде с тефлоновым покрытием, поэтому ничего не прилипает.

Затем убавить огонь до минимального, залить мясо горячей водой, накрыть крышкой и тушить до полуготовности примерно минут 20. В конце посолить.

Пока мясо тушится, отмеряем в каждый горшочек равное количество гречки. Для этого нужно выбрать какую-нибудь мерную кружечку. Потом ей же будем отмерять воду: на 1 часть гречки 2 части воды.

Гречку надо перебрать, хорошо вымыть и разложить по горшочкам. Добавить в каждый лавровый лист, черный перец, соль и растертый бульонный кубик.

Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на масле.

Отдельно обжарить бекон, порезанный соломкой. Масло опять можно не добавлять, бекон и так жирный.

Равномерно разложить по горшочкам мясо вместе с бульоном (запомнить сколько бульона попало в каждый горшок, чтобы учесть эту жидкость), морковь, лук и бекон. Залить горячей водой, перемешать. Попробовать воду на соль. Вкус должен быть чуть более соленый.

Поставить в разогретую до 80 градусов духовку на среднюю полку, добавить огонь до 220. Когда вода в горшках закипит, убавить до 150 градусов и оставить до полного выкипания воды.

В готовое блюдо добавить сливочное масло. Можно подавать горячим в горшочке или отдельно на тарелке. Вкусно запивать холодным молоком. Приятного аппетита!!!

Рецепт 9: свинина с овощами и чесноком в горшочках

  • Мясо свинины – 600 гр.
  • Картофель – 450 гр.
  • Морковка.
  • Луковица, если среднего размера, то 2 головки.
  • Зеленый горошек, фасоль, замороженные – 100 гр.
  • Бульон – 450 мл.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Соль – 1,5 маленькой ложки.
  • Паприка, кориандр, тимьян – по 1,5 маленькой ложки.
  • Перец – 15 горошин.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.

Нарежьте вырезку кубиками среднего размера.

Раскалите на сковороде ложку масла, выложите мясную нарезку.

Жарьте до красивой румяности примерно 5-7 минут. Огонь сделайте большим, поэтому не отходите далеко от плиты, постоянно перемешивайте содержимое.

Нашинкуйте лук полукольцами. Лука советую не жалеть, он оттенит вкус свинины, и лишним явно не будет.

Плените на сковороду пару ложек подсолнечного масла, выложите луковую нарезку. Жарьте около 5 минут, не переставая помешивать.

Ополосните клубни картофеля, почистите, покрошите кубиками. Размер нарезки определите сами. Я делю не слишком крупно, но и мельчить тоже не стоит.

Разделите мясо по горшочкам в равном количестве.

В каждый горшок положите по листику лаврушки, 5 горошин перца (можно класть меньше).

Равномерно распределите половину луковой обжарки.

Поверх уложите картошку, наполнив горшочки почти доверху.

Засыпьте все приправы, перечисленные в рецептурном списке, не забудьте посолить. Раздавите прессом или мелко покрошите чесночные дольки, отправьте в горшочки.

Нарежьте морковку полукольцами. Забросьте в горшок, оставшееся место заполните смесью замороженного горошка с фасолью. Если чего-то не найдется, не теряйтесь, замените любыми овощами.

Сверху распределите остатки лука. Влейте бульон или простую воду, накройте крышками и поместите в духовку на средний уровень. Обратите внимание, что вода не должна полностью покрывать ингредиенты, поскольку овощи разварятся и осядут. Температура в печи 180 о С. Время приготовления – час.

Достаньте блюдо из духовки, перемешайте содержимое, подайте на стол и приступайте к угощению. Приятного аппетита!

ВИДЕО

Два видео-рецепта расскажут о приготовлении свинины в горшочке подробно:

Источники: https://tvoirecepty.ru, http://povar.co, https://every-holiday.ru, https://vduhovochke.ru, http://nyam.ru, http://pizza-gotova.com, https://povarixa.ru, https://www.povarenok.ru, https://skovarro.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Картофель со свининой в горшочках по-белорусски

Картофель со свининой по-белорусски хорош тем, что его можно употреблять в пищу как сразу после приготовления, так и через час или два после процесса готовки. Ведь тепло в посуде из глины сохраняется довольно долго, а значит и пища в них остаётся горячей. Такое блюдо подойдет, и к обеду, и к романтическому ужину наедине. Готовится быстро, и во время приготовления не требует к себе особого внимания. Ну что же, приступим.

Продукты

Ингредиенты (из расчёта на 4-ре порции):

  • молодой картофель – 1 кг;
  • свинина – 300 г;
  • одна луковица;
  • масло – 80 г;
  • твёрдый сыр – 50 г;
  • зелёный укроп;
  • а также специи (кориандр молотый, душица, мята, розмарин, перец чёрный молотый, соль).

 

Рецепт приготовления

Готовим ингредиенты перед укладкой в горшочек

1. Берём мясо, помещаем его в удобную посуду и маринуем. Точно не могу сказать, сколько каких специй класть, как говорится, на глаз. Суть маринования в том, что после приготовления, свинина станет невероятно ароматной и вкусной.

 

2. Нарезаем лук квадратиками, желательно потоньше, что бы он хорошо пропарился и отдал все свои вкусовые качества картошке и мясу.

 

3. Так же как и лук, измельчаем картошку (квадратиками), так он лучше пропитается и потушится. Главное брать молодой картофель, именно в этом и заключается суть блюда. Он быстрее тушится, не разваливается, задерживает и впитывает весь аромат специй.

 

4. Нарезаем сливочное масло кусочками по 20 г, всего 4 кусочка. Оно придаст блюду свой аромат и сделает его более нежным.

Укладываем продукты в горшочек

1. На дно глиняного горшочка выкладываем масло нарезанное кусочками.

 

2. Вторым слоем у нас пойдет лук. Половину нарезанного кубиками лука укладываем на дно, поверх масла.

3. Затем идет заранее замаринованная свинина.

4. Ту половину лука, что осталось, размещаем четвертым слоем.

 

5. И наконец, мы помещаем в глиняный горшочек молодой картофель нарезанный кубиками.

 

6. Потом все это заливаем водой, которая была заранее посолена и заправлена специями, до половины.

7. Ставим в духовку на 70 мин.

8. После тушения в духовке в течение часа, достаём горшочки и посыпаем картофель сверху твёрдым сыром, заранее натёртым на тёрке. Затем ставим ещё в духовку на 10 минут, до появления золотистой корочки на сыре.

Достав из печи картошку со свининой, посыпаем ее свежим укропом. Аппетитное кушанье готово.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Воскресное жаркое из свинины

Воскресное жаркое из свинины — это простая в приготовлении сытная, сытная еда, которой легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Воскресный ужин для многих значит многое. Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного расслабляетесь перед началом новой рабочей недели.В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым другим вечером! Этот рецепт простой, доступный и восхитительно вкусный.

Вы начнете этот ужин, покрыв жаркое в масле, а затем посыпав его специями. Это будет готовиться в течение 30 минут в духовке с сильным нагревом, чтобы поджарить жаркое и закрепить его идеальным ароматом. Затем убавьте огонь и запекайте еще час. В этот момент вы добавите в жаркое овощи и яблочный сок, что позволит приготовить овощи, добавить аромат и сохранить сладкое и сочное жаркое.Выпекайте еще от часа до двух, пока свинина и овощи не станут мягкими.

  • Жарю в закрытом или открытом виде?

    В жареном свинине так много жира, что нам нужно его раскрыть, иначе оно будет запариваться и не приобретет такого великолепного жареного вкуса.

  • Могу ли я использовать корейку по этому рецепту?

    Не совсем. По этому рецепту кусок свинины требует более длительного хранения в духовке. Это хорошо, потому что позволяет овощам приготовиться.Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.

  • Можно ли использовать в этом рецепте другие виды картофеля?

    Да. Лучше всего к этому рецепту подходят красный картофель и картофель Юкон Голд. Красновато-коричневый картофель слишком крахмалистый и не годится. Нам нравится молодой красный картофель, который тоже является забавным, потому что он может оставаться целым. Если вы не можете найти мяч размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете разрезать более крупный.

  • Почему температура настолько высока для запуска?

    Первоначальная высокая температура опаливает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.

  • У вас есть рецепт соуса, который можно подобрать к этому?

    По этому рецепту не создается особая подливка, но вы можете найти руководство по приготовлению подливки здесь , которое покажет вам, как приготовить подливку к любому блюду, будь то с нуля или из капель жаркого.

Если вы ищете вкусные и легкие блюда на выходных / в будние дни, вот некоторые из них, которые обязательно вам понравятся:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта .Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей Facebook странице , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Воскресное жаркое из свинины — это легкая для приготовления комфортная пища, которая является сытной, сытной и может легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также по приготовлению в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 15 минут

Ингредиенты

Жаркое из свинины
  • От 3 до 5 фунтов свиной лопатки или запеканки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
Овощи
  • 2 больших белых лука, нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
  • 2 стакана яблочного сока
  • 1 веточка свежего розмарина
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Втирать масло в жаркое из свинины. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и перец. Посыпьте свинину смесью приправ. Поместите жирной стороной вверх в жаровню или большую чугунную духовку.

  • Жаркое без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.

  • Выньте жаркое из духовки и положите на мясо ломтики лука, морковь и картофель.Полить овощи яблочным соком. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.

  • Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и мясо не измельчится вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.

Примечания

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МЕДЛЕННОЙ ПОВАРКИ: Приправьте жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в мультиварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.

ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ: Следуйте этому рецепту в соответствии с указаниями, но вместо обжаривания и запекания жаркого в большой кастрюле вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое на электрической скороварке. Размажьте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут с последующим естественным высвобождением в течение 15 минут. Затем переключите выпускной клапан в положение для удаления воздуха. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.

калорий: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 10589 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг

Жаркое из свинины с корнеплодами Рецепт | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Одно жаркое из свиной лопатки весом 3 фунта без костей, с отделкой жиром, при комнатной температуре

Кошерная соль и свежемолотый перец

Универсальная мука для посыпки жаркого

2 столовые ложки оливкового масла

1/4 стакана яблочного уксуса

5 луковиц-шалот, нарезанных крупными кусочками

4 стебля сельдерея, нарезанного

3 большие моркови, нарезанные

3 больших нарезанных пастернака

8 измельченных зубчиков чеснока

2 стакана куриного бульона

Всплеск бурбона

Рецепт жареной свинины в духовке

Рецепт жаркого из свинины — Восхитительно простой рецепт жаркого из свинины с овощами и подливой, идеально подходящий для ужина сегодня вечером.Как приготовить жаркое из свинины с простой приправой в духовке.

Мой дом полон мясоедов. Они любят свое мясо, поэтому я стараюсь иногда добавлять жаркое в наше недельное меню.

Хороший рецепт жаркого из свинины может растянуться на несколько блюд, особенно если вы внимательно относитесь к размеру порций. Когда дело доходит до обеда (или остатков на обед), это означает, что на выигрыш будет остаток свинины.

Не только это, жаркое из свинины с овощами может означать еду из одного горшка.Я люблю готовить жаркое из свинины, потому что это легкое блюдо, которое я могу приготовить и забыть даже в духовке.

Также вкусно с картофельным пюре или зеленой фасолью или даже с ярким салатом. Я также поделюсь с вами, как приготовить простую подливку к жареному.

Знаете ли вы, что жаркое из свинины является традиционным пасхальным блюдом для многих семей?

Если вы любите жаркое из свинины в духовке, вы можете также насладиться нашими рецептами жареной свиной вырезки и кленовых свиных отбивных с яблоками и луком.

ГДЕ НАЙТИ РЕЦЕПТ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению, важную информацию о кулинарии для этого рецепта и аналогичные идеи рецептов — и сразу перейти к рецепту запекания из свинины — просто прокрутите вниз, где вы найдете рецепт для печати карта.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЖАРКИ ИЗ СВИНИНЫ

Этот рецепт довольно прост. Я использую куриный бульон, желтый лук и чеснок в качестве простых приправ и ароматизаторов.

  • Ваш первый шаг — обжарить жаркое в голландской духовке. Вы хотите подрумянить все стороны жаркого, и это обычно занимает около 10 минут.
  • После того, как мясо обжарилось, вы можете добавить все подготовленные овощи в сковороду вокруг мяса. Мы любим добавлять картофель, морковь, лук и чеснок.
  • Затем запекайте жаркое до полной готовности.

Я не счел это необходимым для этого жаркого, потому что мы накрываем его во время приготовления, чтобы оно запарилось.Но, в зависимости от размера вашего жаркого, вы можете немного пропарить картофель и овощи, чтобы они полностью приготовились за то время, которое они будут готовить с мясом.

Вы также можете приготовить простую подливу из свинины с остатками свиного бульона (инструкции включены в рецепт ниже).

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СВИНИНЫ

Как долго готовить жаркое из свинины на самом деле зависит от ряда факторов, в том числе от вашей духовки и размера жаркого.

Мы готовили наш около часа или больше, или пока он не достиг температуры.

ГОВОРИТ ТЕМПЕРАТУРА СВИНИНЫ…

Вы хотите убедиться, что она достигает рекомендуемой внутренней температуры для свинины, которая составляет от 145 до 160 ° F. Мы предпочитаем не возиться со свининой и всегда даем ей остыть перед едой.

Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру жаркого перед тем, как вынуть его из духовки.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ:

Нам нравится готовить эти сладкие ребрышки со спинкой чили в нашем Instant Pot.Ветчина в глазури с ананасом и медом — один из наших рецептов ветчины для особых случаев и праздников.

У Сары есть восхитительный рецепт жареной свинины с пармезаном и медом в медленном огне. У And It Is a Keeper есть замечательный рецепт жареной свинины с чесночным бальзамиком на медленном огне.

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ИЗ СВИНИНЫ

Голландская духовка — Вы можете поджарить и запекать все на одной сковороде, что также упростит уборку.

Клещи или вилки

Термометр для мяса

Симпатичные держатели для горшков — хорошо, они не обязательно должны быть милыми, но это, конечно, никому не повредит.

Венчик

Шпатель

РЕЦЕПТ ИЗ СВИНИНЫ

Если вам нравится это жаркое из свинины так же, как и мне, напишите, пожалуйста, пятизвездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest! Если вы готовите рецепт, обязательно поделитесь тем, что пробовали его на Pinterest. Обожаю, когда читатели делятся отзывами!

СОЕДИНЯЙТЕСЬ С ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ MEL!

Обязательно подпишитесь на меня в соцсети, чтобы не пропустить ни одного поста!

Facebook | Pinterest | YouTube | Instagram | Twitter

Подпишитесь на мой информационный бюллетень, наполненный вкусными рецептами и приключениями на природе, на ваш почтовый ящик:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Жаркое из свинины:

  • 1 столовая ложка беконного жира
  • 4 1/12 фунта жареной свинины *
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 4 зубчика измельченного чеснока
  • 5 средних картофелин, нарезанных или нарезанных кусочками
  • 5 средних морковок, очищенных и нарезанных

Соус из свинины:

  • 1 стакан свиного бульона
  • 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Добавьте жир с бекона в нагретую голландскую духовку.
  3. Обжарьте жаркое в голландской духовке, обязательно подрумянив со всех сторон. Это может занять около 10 минут.
  4. Залить жаркое куриным бульоном.
  5. Добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок, картофель и морковь вокруг жаркого.
  6. Накройте крышкой и запекайте при 350 ° F в течение часа или пока внутренняя температура не достигнет 145–160 ° F.
  7. Когда жаркое и овощи будут полностью приготовлены, можно приготовить простой соус.Вы можете приготовить его прямо на той же сковороде после удаления содержимого или в другой сковороде.
  8. Взбейте свиной бульон и муку на слабом или среднем огне.
  9. Затем добавьте воду, соль и перец в бульонную смесь и постоянно помешивайте, пока подливка не загустеет.
  10. Как только подливка станет достаточно густой, чтобы образовалась подливка, она готова к употреблению.
  11. Сочетайте подливку с жареной свининой и овощами.

Банкноты

* Это жаркое из свинины на кости.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

8 порций
Количество на порцию: Калорийность: 378, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 147 мг, Натрий: 1340 мг Углеводы: 12 г, Волокно: 1 г, Сахар: 2 г, Белки: 53 г,

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте нас в Instagram @mellockcuff и используйте хэштег #aomrecipes, чтобы мы могли видеть! Вы также можете нажать кнопки ниже, чтобы поделиться им на Pinterest или Facebook.

Лучшее жаркое из свинины по-голландски · Типичная мама

Нежное жаркое из свинины с рисом в духовке! Сделанная дома или на костре на ужин, эта тушеная свинина станет новым любимым блюдом.

Вы помешаны на голландских рецептах в духовке? Мы! Даже если мы просто дома, в чугунной кастрюле очень легко готовить. Это чугунное жаркое из свинины с рисом — наше последнее творение. (есть партнерские ссылки)

  • Раньше мы делали свиную лопатку в скороварке, и да, получилось невероятно.

Иногда вам нужно, чтобы мясо готовилось медленно и медленно в течение нескольких часов, чтобы оно было нежным, и мясо просто разваливается при прикосновении.

Если вы новичок в использовании этой закрытой чугунной кастрюли, позвольте мне поделиться небольшой информацией:

Это отличный вариант, который можно попробовать с рецептом сухого карри, руб. , который можно использовать практически на любом другом большом куске мяса для получения тонны аромата.

Конечно, если у вас есть собственный рецепт сухого втирания, которым вы одержимы, вы тоже можете его использовать.Все зависит от вас. Также есть прекрасная сладость, добавленная свежим манго, нарезанным кубиками.

Рецепт жаркого из свинины по-голландски

  1. Голландская духовка — 7 литров было для нас хорошим размером
  2. 4 фунта жареной свинины (если больше или меньше, время будет зависеть)
  3. Коричневый рис (добавить по желанию)
  4. Вода
  5. Манго
  6. Карри в порошке
  7. Кориандр
  8. Коричневый сахар
  9. Корица
  10. Паприка
  11. Чесночный порошок
    1. Было бы неплохо добавить несколько зубчиков чеснока при добавлении риса
  12. Соль и перец по вкусу в конце

Первый шаг — смешать свинины и натереть ингредиентов и обильно натереть ими сверху и снизу мяса.Используйте все приправы в миске, чтобы каждый кусок мяса имел приятный насыщенный вкус.

Это была наша первая попытка приготовить что-нибудь из свинины в голландской печи. Мы все время готовим этого целого цыпленка с овощами в голландской печи, и это получается так хорошо, что я подумал, что на днях попробую его.

  • Свинина просто невероятна. Подается на булках-слайдерах, вероятно, один из наших любимых способов их есть. Смажьте немного дополнительного соуса сверху с капустной капустой и OH MY.

Какие овощи идут с тушеной свининой?

Вы действительно можете сочетать его с чем угодно под солнцем, но некоторые из наших любимых:

  1. Морковь
  2. Сторона стручковой фасоли фритюрницы придает блюду хрустящую корочку
  3. Бамия
  4. Кукуруза в початках
  5. Или просто подавайте ее с белым рисом сбоку, если не хотите готовить все все вместе.

Сначала вы собираетесь нагреть чугунную голландскую духовку на среднем огне на плите и разогреть в ней оливковое масло.Обжарьте снаружи, переверните жаркое так, чтобы все стороны «поджарились».

Когда он наполовину готов и находится в духовке в течение часа, пора добавить воду, манго и сырой рис, чтобы все было готово одновременно.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар, оставшуюся воду, сырой рис и манго.
    • Вам не нужно добавлять фрукты, если вы не хотите сладких и соленых блюд
    • Я полагаю, вы могли бы заменить очищенные и нарезанные кубиками яблоки тоже
  • Вылейте эту смесь вокруг мяса.Нам нужно довести до кипения, чтобы рис получился нежным и идеальным.
  • Закройте крышку и чугунную кастрюлю снова в духовке, чтобы готовить в другой духовке. На этом готовка свинины завершится, а рис станет мягким.
  • Когда закончите, выньте кастрюлю и поставьте ее на плиту на 15 минут, накрыв крышкой. Вы хотите, чтобы мясо было действительно нежным, и отдых вам в этом поможет.
  • Подавайте рис и мясо с овощами и хлебом по-голландски, положив сверху сок ложкой для достижения наилучших результатов.

Затем откройте, взбейте рис и нарежьте жаркое из свинины на порции.

Хотите после этого попробовать приготовить нежную свиную корейку? Свиную вырезку в фритюрнице тоже делаем из заморозки! Просто подавайте любой из них с 1/2 стакана дважды запеченного картофеля или картофельного пюре, и, серьезно, даже вашим детям это понравится!

При какой температуре нужно готовить жаркое из свинины?

Национальный совет по свинине рекомендует готовить свиные отбивные, жаркое и вырезку при внутренней температуре от 145 до 160 градусов, что является средней.Дайте ему постоять не менее 3 минут, чтобы сохранить сочность.

  • Более крупные куски продолжают готовиться даже в состоянии покоя и обычно нагреваются на 10 градусов, пока они лежат. Итак, вы должны снять его с огня при температуре 150 градусов по Фаренгейту, а в идеале сделать 10-минутный отдых.

Как долго тушеная свинина хранится в холодильнике?

Остатки свинины — это то же самое, что и ветчина или другие мясные продукты. Срок безопасного хранения этих мясных продуктов составляет от 3 до 4 дней в холодильнике.

Можно ли разогреть тертую свинину?

Да. Просто поместите тушеную свинину в блюдо, подходящее для микроволновой печи, добавьте немного жидкости, чтобы она оставалась влажной, и нагрейте на сильном огне в течение двух минут. Это может занять немного больше времени в зависимости от того, сколько вы нагреваете, вам просто нужно получить внутреннюю температуру 165 градусов с помощью термометра для мяса.

Мне лично нравится добавлять то, что я оставил в рецепте, чтобы вдохнуть в него новую жизнь, как наша запеканка Instant Pot здесь!

Попробуйте наше тушеное мясо в духовке по-голландски и посмотрите, понравится ли вам и этот новый метод приготовления.

Жаркое из свинины по-голландски

Вход в курс, Основное блюдо Кухня Американская, Итальянская Ключевые слова голландская печь, свинина, рис, жаркое
  • Добавьте оливковое масло в голландскую духовку. Нагрейте на среднем огне на плите. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • В небольшой миске смешайте карри, кориандр, соль, чесночный порошок, корицу и перец. Натрите этой смесью приправ все жаркое из свинины. Поместите жаркое из свинины в нагретую голландскую духовку и обжарьте со всех сторон примерно по 4-5 минут.

  • Добавить 1 гр. воды, накрыть крышкой, поставить в духовку и выпекать 1 час. Снимите кастрюлю, добавьте в миску рис и коричневый сахар с оставшимися 2 стаканами воды и перемешайте. Добавьте нарезанное кубиками манго, если хотите, затем вылейте это в голландскую духовку вокруг свинины
    .
  • Накрыть крышкой, выпекать еще 1 час. Снимите жаркое и оставьте накрываться на 15 минут перед тем, как
    нарезать / измельчить и подавать на стол. Взбить рис вилкой и подавать.

Пищевая ценность

Жаркое из свинины по-голландски

Количество на порцию (3 унции)

калорий 434 Калорий в составе жира 90

% дневная стоимость *

Жиры 10 г 15%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 412 мг 18%

Углеводы 30 г 10%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 9 г 10%

Белок 53 г 106%

Витамин A 915IU 18%

Витамин C 17.8 мг 22%

Кальций 49 мг 5%

Железо 2,8 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Лучший рецепт жаркого из свинины в горшочке

Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Во время приготовления свиная корейка становится очень нежной и сочной, а сладкая и острая глазурь на внешней стороне скрепляет сделку.Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.

Обожгите.

Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.

          Двигайтесь все ниже и ниже.

          Если свиная корейка готовится до 6 часов (в зависимости от ее размера), это того стоит.Конечный продукт получается нежным и вкусным, совсем не пересыхает. Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне. Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.

          Глазурь.

          Самая лучшая часть этого блюда — глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка.Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.

          Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

          Узнать больше + Читать меньше —

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Урожайность: 4

          Время подготовки: 0 часы 20 минут

          Общее время: 6 часы 20 минут

          2 ст.

          Оливковое масло первого холодного отжима

          Перец черный свежемолотый

          1

          красный лук, нарезанный тонкими ломтиками

          1/3 c.

          сахар коричневый в упаковке

          Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

          1. В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
          2. Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свиной корейки.
          3. Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
          4. В течение последнего часа приготовления смазывайте свинину глазурью каждые 20 минут.
          5. Нарежьте и подавайте с жареными овощами.

          Итан Калабрезе

          Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

          Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

          Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

          Реклама — продолжить чтение ниже

          Рецепт Это | Жаркое из свинины в одной кастрюле

          Это жаркое из свинины в одной кастрюле просто восхитительно. В нем собраны лучшие ароматы Средиземноморья, в нем очень мало приготовлений, а также стиль набора и забывания.

          Готовьте все в одной кастрюле и не беспокойтесь о том, что придется много мыть посуду.

          Должен признаться, я никогда не ем достаточно жареной свинины.Дело не в том, что я не люблю жаркое из свинины, потому что я люблю, это просто один из тех рецептов свинины, о которых забывают.

          Вместо этого впереди выходят тушеная свинина, испанская свинина, свиные отбивные или даже окорок.

          Итак, я решил, что пора вернуть свинину к ее первоначальному классическому способу питания — восхитительному жареному из свинины.

          Жаркое из свинины обладает таким прекрасным вкусом и такими восхитительными соками. Это означает, что с ней, естественно, легко готовить.

          Вы можете добавить на дно одной кастрюли овощи по вашему выбору, сверху добавить жареную свинину, а затем заправить, пока сок из свинины приправляет овощи.

          Это также отличный способ приготовления, если вы хотите использовать меньше масла при приготовлении. Это связано с тем, что соки из жареной свинины работают как альтернатива маслу, давая вам план с меньшим содержанием жира B.

          Это жаркое из свинины в одной кастрюле также можно легко адаптировать к вашим вкусам. Вы также можете приготовить его в кастрюле быстрого приготовления, мультиварке или даже в аэрогриле.

          Хотя я лично приготовил свой One Pot Pork Roast в неглубокой форме для запекания. Затем я мог начать процесс приготовления на плите, а затем закончить готовить в духовке.

          Или, если вам наскучила свинина, вы также можете адаптировать этот рецепт для жаркого из говядины, баранины или блюд из дичи.

          Жаркое из свинины в одной кастрюле

          Вкусный жареный ужин, приготовленный в одной кастрюле, со сладким картофелем, морковью и влажной свиной лопаткой.

          Время приготовления 10 минут

          Время приготовления 45 минут

          Общее время55 минут

          Курс: Основное блюдо

          Кухня: Мультиварка

          Порций: 4

          Калорийность: 230 ккал

          • Очистить сладкий картофель и нарезать морковь их превращают в чипы.

          • Поместите их в одну кастрюлю и готовьте со свежими зубчиками чеснока и 2 столовыми ложками оливкового масла на горячем огне в течение 5 минут. Продолжайте переворачивать их щипцами, чтобы они не прилипали.

          • Снимите тепло. Приправить солью, перцем и розмарином.

          • Положите свинину на разделочную доску. Сделайте прорези среднего размера по бокам и сверху.

          • Втирайте оливковое масло в верхнюю и боковые части свинины. Затем втирать приправу для свинины, горчицу, соль и перец.

          • Залейте овощи белым вином и литром бульона и перемешайте.

          • Положите свинину поверх моркови и сладкого картофеля.

          • Готовить в духовке 40 минут при 180 / 360f.

          • Нарежьте свинину и подавайте с морковью и сладким картофелем.

          У меня всегда под рукой есть нарезанный свежий розмарин. Идеально подходит для добавления в жаркое из свинины. Просто очистите его, нарежьте на кусочки по 1 см.Свежие дольки чеснока без кожуры идеально подходят для дна кастрюли. Он придает удивительный вкус, и вам не нужно его измельчать. Чтобы приготовить литр овощного бульона, я смешиваю 1 овощной кубик OXO с чайной ложкой сушеного шалфея и 1 литром кипятка. Перемешайте и бросьте. Перед приготовлением убедитесь, что вы заточили ножи с помощью точилки для ножей. В противном случае вы можете попасть в аварию, ведь нет ничего хуже тупых ножей. Мы нашли лучшее место для получения свиной вырезки для жаркого из свинины в одном горшке — это ButcherBox.Вы даже получите бесплатный бекон и скидку 10 долларов на первый заказ, когда зарегистрируетесь по этой ссылке. Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

          калорий: 230 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 94 мг | Калий: 913 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 12 г | Витамин A: 35271IU | Витамин C: 31 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 3 мг

          Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей.Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

          Где взять свинину, чтобы приготовить жаркое из свинины в одной кастрюле:

          Рецепт медленного приготовления из свинины | Ли Энн Уилкс

          Автор: Ли Энн Уилкс,

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.

          Этот рецепт свинины, приготовленной на медленном огне, полон вкуса

          И так просто, потому что готовится в мультиварке и состоит всего из 5 ингредиентов! Ужин еще никогда не был таким простым и вкусным.

          Жаркое из свинины в горшочке было идеальным блюдом после праздника. После праздников я всегда немного борюсь с тем, чтобы вернуться к кулинарии. Обычно я извиняюсь за то, что на праздники я так много приготовила, что меня уже накормили. Я не могу использовать это оправдание в этом году, потому что я действительно не готовил на День Благодарения. Мы были в Юте, и я купил пироги!

          Нам нравится хорошее жаркое из свинины или свиная вырезка в нашем доме, и сегодняшний рецепт жаркого из свинины в крокпоте пришелся по вкусу на этой неделе.Пахло чудесно, так как было приготовлено, и было великолепно на вкус. Самое приятное было то, насколько это было легко. Отличный способ снова погрузиться в готовку! Одна из замечательных особенностей этого жареного свинины — это все доступные вам варианты. Вы можете съесть это просто как жаркое, добавить немного картофеля и овощей, и все готово. Мы решили приготовить из него свиные начо, и они были восхитительны. Свинину также можно отлично измельчить и положить в тако, буррито, энчиладу, кесадилью, вы поняли.

          Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

          • Я использую жаркое из свиной лопатки с косточкой, но вы также можете использовать жаркое без кости.
          • Нарежьте лук и выложите его на дно мультиварки.
          • Смешайте приправы и соль и добавьте сверху и по бокам жаркого. Положите жаркое в мультиварку поверх лука.
          • Залить жаркое куриным бульоном. Не наливайте его сверху, иначе вы смоете приправу.
          • Я предпочитаю готовить на медленном огне, но если у вас мало времени, то подойдет и высокий.
          • Этот рецепт дает много и отлично замораживает. Просто измельчите его и положите в герметичный пакет для заморозки.

          Узнайте больше о моих любимых рецептах в мультиварке:

          Грудка индейки в медленноварке

          Говядина по-мексикански

          Свиные отбивные, тушеные в медленноварке

          И проверьте мою любимую мультиварку ЗДЕСЬ