👌 Простой торт с заварным кремом, рецепты с фото
Я люблю вкусные домашние торты. Но не люблю их печь, честно.Для меня испечь торт – это настоящий подвиг. Поэтому я искренне восторгаюсь энтузиазмом Ларисы, которая торты печет чуть ли не через день. И какие!
Но мне далеко до таких шедевров выпечки. Поэтому мой рецептик для тех, кто, как и я, боится процесса приготовления тортов. Рецепт простенький и быстрый. Результат – вкуснейший. Рецепт достался мне по наследству, так что проверен он тремя поколениями 🙂
Сложность – ниже средней
Время приготовления – 1 час
Для приготовления коржей для торта нужны следующие продукты:
Для приготовления заварного крема понадобятся:
– молочко – 0,5 л
– яйца – 1 шт.
– мука – 2 ст.л.
– сахарок – 150 г
– сливочное масло – 100 г
– ванилин
Процесс приготовления
Сначала я сделала крем.
Для этого молоко довела до кипения.
В отдельной глубокой посуде сахар взбила с яйцом, добавила муку.
Перемешала. Выложила эту массу в кипящее молоко. Варила 5 минут. Затем выключила огонь, и еще в горячий крем вкинула масло. Все, крем готов.
Теперь коржи. Готовятся они очень просто, тесто получается мягоньким и податливым.
Итак, яйца взбила с сахаром. Соду погасила уксусом, выложила к сахару с яйцами. Добавила мед (у меня ложки с горкой были) и растопленное масло.
Все хорошо размешала до однородности. И поставила на 2 минутки на водяную баню.
Затем всыпала муку и замесила тесто. Вот такой колобок получился.
Разделила тесто на 7 равных кусочков. Раскатала тонко (но не настолько, чтобы коржи рвались).
Каждый корж пекла в течение 3 минут на сухом противне (и даже без пекарской бумаги).
И сразу же смазывала их кремом. В итоге смазала каждый корж и последний в том числе.
Обрезки тоже запекла, затем помяла их скалкой и посыпала ими торт сверху и бока.
Дала настояться тортику в холодильнике (примерно пару часов), надо же ему пропитаться кремом все-таки 😉
Вот и все, мой скромненький и несложный торт готов!
Приятного чаепития!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Бисквитный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать бисквитный торт с заварным кремом? Отмерьте необходимые ингредиенты для бисквита. Они должны быть комнатной температуры. Воду подогрейте до умеренно горячего состояния.
Шаг 2:
Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в широкую миску. Мука обогатится кислородом, что увеличит подъем теста при выпечке. И бисквит получится пышным и воздушным.
Шаг 3:
Яйца аккуратно разделите на белки и желтки. В белки не должно попасть ни капли желтка, иначе они не взобьются.
Шаг 4:
Желтки взбейте миксером до однородности, одновременно подливая горячую воду.
Шаг 5:
Не прекращая взбивания, всыпьте в желтки половину нормы сахара. Взбейте на высокой скорости до пышной светлой массы.
Шаг 6:
В отдельной сухой, обезжиренной миске взбейте белки. Начните взбивать на низкой скорости. Когда венчики миксера будут оставлять видимые разводы на поверхности, всыпьте порциями оставшийся сахар, не прекращая взбивания. Постепенно увеличьте скорость миксера до максимальной. Взбейте белки до плотной, густой массы. Белковая пена в перевернутой миске должна быть неподвижна.
Шаг 7:
Лопаткой аккуратными движениями сверху-вниз вмешайте в желтковую массу взбитые белки.
Шаг 8:
Всыпьте небольшими порциями просеянную с разрыхлителем муку. Перемешивайте тесто так же бережно и аккуратно, чтобы не нарушить его воздушность.
Шаг 9:
Тесто получается однородное, пышное, легкое.
Шаг 10:
Дно формы для выпечки диаметром 22-24 см застелите пергаментом. Стенки формы смазывать не нужно. Аккуратно выложите тесто в форму, разровняйте.
Шаг 11:
Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180С духовке 35-40 минут до румяности. Во время выпечки духовку не открывайте, так как из-за перепада температуры бисквит может осесть. Время выпечки может быть другим, ориентируйтесь на работу своей духовки. Готовый бисквит остудите, извлеките из формы. Лучше готовить бисквит накануне и дать ему выдержку 10-12 часов. Мякиш уплотнился и при разрезании на коржи бисквит не будет сильно крошиться.
Шаг 12:
Как приготовить заварной крем? Продукты для крема используйте комнатной температуры. Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким.
Шаг 13:
Возьмите небольшую кастрюлю с толстым дном. Это обеспечит более равномерный нагрев во время приготовления крема. Соедините в кастрюле яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте венчиком до однородности.
Шаг 14:
В несколько приемом всыпьте муку. Взбейте до получения однородной массы без единого комочка.
Шаг 15:
Тонкой струйкой влейте в яичную массу молоко, одновременно перемешивая все венчиком. Добавляйте молоко постепенно, так будет легче добиться полной однородности смеси.
Шаг 16:
Поставьте кастрюлю с молочной смесью на средний огонь. Постоянно(!) помешивая, нагревайте массу. Очень важно не отходить от плиты, чтобы крем не пристал ко дну. Если масса пригорит и яйца свернутся, крем будет испорчен.
Шаг 17:
Постепенно крем начнет густеть. Убавьте нагрев до минимального и дождитесь закипания крема. Когда на поверхности появятся пузырьки и крем начнет слегка «пыхтеть», выключите нагрев.
Шаг 18:
Крем получается густоватым, однородным.
Шаг 19:
Остудите крем до комнатной температуры. Периодически перемешивайте его, чтобы не образовывалась на поверхности корочка.
Шаг 20:
Выложите в крем мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте.
Шаг 21:
Масло должно полностью смешаться с кремом.
Шаг 22:
Накройте крем пищевой пленкой «в контакт», чтобы крем не подсох. Можно убрать крем в холодильник, тогда он будет более стабильным и густым. Таким кремом прослаивать торт удобнее.
Шаг 23:
Разрежьте бисквит на коржи.
Шаг 24:
Для пропитывания коржей можно использовать любой фруктовый или ягодный сок. Можно сделать легкий сахарный сироп. Для этого смешайте воду с сахаром в пропорции 1:0,5 и проварите на медленном огне около 5 минут. Сироп остудите. Пропитайте бисквитные коржи желаемой пропиткой. Я при сборке торта застелила тарелку пергаментом. Это удобно. После приготовления тарелка остается чистой.
Шаг 25:
На корж выложите ровным слоем заварной крем. Накройте вторым коржом.
Шаг 26:
Таким образом соберите весь торт. Верх и бока торта также смажьте кремом. Уберите десерт в холодильник на 5-6 часов, чтобы он пропитался.
Шаг 27:
Перед подачей украсьте торт по желанию. Я присыпала бока торта тертым шоколадом и украсила ягодами и листиками мелиссы. Пергамент уберите, разрежьте десерт на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Бисквитный торт рецепт простой как сделать торт в домашних условиях и легкий вкусный заварной крем, чем пропитать готовые покупные коржи
- Категория:
- Бисквитный торт
- Автор:
- Константин Маркович
Кухонная техника: возьмите кастрюлю с противопригарным покрытием объемом около 800 мл, форму для торта диаметром от 30 см (можно выбрать обычную железную или стеклянную, однако я предпочитаю силиконовую), пекарскую бумагу, несколько емкостных мисок объемом 500 – 800 мл, венчик, сито, мерную посуду или весы и деревянную лопатку. Также предпочтительно подготовить блендер, так как взбивать придется очень много и усиленно.
Бывает так, что хочется побаловать себя и близких каким-нибудь нежным и сладким тортиком, а выбрать подходящий и проверенный рецепт из тысяч, представленных в Интернете, очень сложно, а сам процесс поиска занимает больше времени, чем приготовление торта. Сегодня я приду к вам на помощь с нашим семейным рецептом бисквитного тортаВымойте каждый предмет, предназначенный для приготовления торта, с использованием моющих средств с обезжиривающим эффектом, поскольку грязноватая посуда и инструменты с остатками старого жира и пыли очень ухудшат вкус вашего будущего торта.
Разрыхитель можно с успехом заменить чайной ложкой соды, погашенной столовой ложкой уксуса. Однако не добавляйте больше соды, так как тесто может стать слишком хрупким. Тесто Крем- 100 г сахара;
- 100 мл молока;
- 50 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 1 яйцо.
- 75 г сахара;
- 50 г какао;
- 40 мл молока;
- 20 г сливочного масла.
- 100 мл воды;
- 125 г сахара;
- 15 г кофе.
- 50 г молотых грецких орехов.
Последовательность приготовления
Ваш изумительный торт, украшенный глазурью и орехами, почти готов! Позвольте ему постоять в холодном месте не меньше часа (а лучше всю ночь), чтобы глазурь и крем хорошо остыли, и можно приступать к употреблению. Подавать такой тортик лучше всего целым и не резать до того момента, пока все не насладятся его чудесным аппетитным видом. Дополнительного украшения торт не требует, однако я нередко оформляю его поверхность молотыми цукатами или кусочками темного шоколада. В любом случае, выбор за вами! Большое спасибо за ваше внимание! На этом я буду заканчивать, но напоследок хочется еще посоветовать уважаемым кулинарам несколько дополнительных рецептов, которые также легко и быстро реализуются и подходят для новичков в кулинарии. Попробуйте приготовить к вашему торту альтернативный — Крем для бисквитного торта — и выберите, какой подойдет лучше для ваших домашних сладкоежек. Кроме того, если у вас есть домашняя чудо-печь, приготовьте Бисквитный торт в мультиварке. Наконец, не лишним будет напомнить о том, что существует еще несколько замечательных разновидностей бисквитных тортов. Любители сладкого сгущенного молока будут в восторге от Бисквитного торта со сгущенкой, а фанаты молочных добавок обязательно оценят — Бисквитный торт со сметанным кремом —. Рискните изготовить их все, благо все составляющие недорогие и доступные, а готовый продукт идеален как для праздника, так и для обычного десерта после обеда.Ингредиенты
- Мука
- 200 г
- Сахар
- 200 г
- Яйца
- 4 шт.
- Разрыхлитель для теста
- 20 г
- Какао-порошок
- 50 г
Время приготовления:
50 мин
Последовательность приготовления
-
Духовку настраиваем для разогрева до 200 градусов.
-
Форму тщательно выстилаем пекарской бумагой.
-
Яйца разбиваем в глубокую миску, добавляем сахар.
У меня часто спрашивают: чем еще можно пропитать бисквитные коржи для торта? Ответ очень прост: если у вас есть какой-нибудь фруктовый сироп, воспользуйтесь им, но помните, что представленная в этом рецепте пропитка является классической, то есть самой уместной.
Сборка торта
- Взбиваем на высокой скорости до пышного состояния.
Глазурь
-
Муку в отдельной миске смешиваем с какао, перемешиваем.
-
Добавляем разрыхлитель, венчиком размешиваем.
-
Просеиваем все через сито.
Мука просеивается через сито для того, чтобы тесто стало пышнее, набрало кислорода и поднялось во время выпекания, так что не пренебрегайте этой необходимой процедурой.
-
В смесь из муки и какао вливаем взбитые с сахаром яйца.
- Ставим взбиваться на маленькой или средней скорости.
-
Выливаем готовое тесто в форму и ставим печься на 25-30 минут.
Пропитка
-
После окончания выпечки даем бисквиту остыть и вынимаем из формы.
-
Чтобы готовый корж остыл быстрее, поставьте его в холодильник или на сквозняк на 10-15 минут, только проследите, чтобы корж не стал уж слишком ледяным, так как нам его еще предстоит собирать.
-
Разрезаем его вдоль на два или три «блинчика».
-
Нижнюю часть кладем на блюдо для подачи торта.
Крем
Ниже представлен стандартный заварной крем, который идеально подойдет в роли начинки для бисквитного торта, но никто вам не запретит выбрать любой другой крем, только обязательно убедитесь, что он хорошо сможет пропитать коржи.
-
Молоко выливаем в кастрюлю, добавляем сахар.
-
Всыпаем муку, помешивая венчиком.
-
Затем разбиваем яйцо, отделяем белок и выливаем его в молочно-сахарную смесь.
-
Взбиваем при помощи блендера около 4-5 минут.
-
Обязательно взбивайте кремовую массу до тех пор, пока она не превратится в однородную смесь, и все ингредиенты хорошо перемешаются. Если у вас нет блендера, придется взбивать венчиком около 10 минут.
-
Ставим кастрюлю на самый слабый огонь.
-
Варим до закипания, постоянно активно помешивая лопаткой.
-
Снимаем с огня, остужаем до температуры 70-60 градусов.
-
Сливочное масло режем на кусочки и добавляем в крем.
-
Взбиваем на средней скорости около 3 минут.
-
Воду вскипятить, добавить сахар.
-
Перемешать венчиком до полного растворения сахарных крупинок.
-
Добавить кофе или какао, тщательно вмешать его венчиком или ложкой.
-
Нижний корж поливаем пропиткой сверху, выкладываем сверху крем.
-
Оставшийся корж пропитываем со всех сторон, кладем поверх крема.
-
Если у вас получилось разрезать бисквит на три коржа, тогда разделите крем на две части и по очереди выложите его на нижний корж, а затем на средний. Верхний корж не обмазывайте совсем, там будет глазурь.
-
Убираем лишний крем, выделившийся по бокам торта.
-
Сахар высыпаем в кастрюлю, заливаем молоком.
-
Размешиваем венчиком, ставим на медленный огонь.
-
Через три минуты добавляем какао, хорошо размешиваем.
-
Снимаем с огня и добавляем порезанное сливочное масло.
-
Венчиком или столовой ложкой перемешиваем все ингредиенты.
-
При помощи той же ложки поливаем торт горячей глазурью.
-
Сверху посыпаем орехами, размолотыми в кофемолке или ступке.
Видеорецепт приготовления
Посмотрите, какой замечательный торт получился на этом видео, которое было снято по пошаговому рецепту, представленному вам выше:
Бисквитный торт с заварным кремом
Хочу поделиться рецептом простого, но в тоже время вкусного бисквитного торта с заварным кремом. Готовится такой торт очень просто и отлично подойдёт для домашнего чаепития. А если приложить немного фантазии и украсить такой тортик фруктами или шоколадом, то его можно подать и на праздничный стол. Такая выпечка непременно придётся по вкусу вашим близким!
Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом понадобится:
мука — 1 стакан.
шоколад — 50 г (для украшения).
Стакан — 200 мл.
Для приготовления бисквита яйца нужно вымыть и аккуратно разделить на белки и желтки. В желтки всыпать 0,5 стакана сахара и взбить миксером до побеления массы.
В отдельной ёмкости яичные белки взбить с щепоткой соли в лёгкую пену.
Затем в белки частями всыпать оставшийся сахар и взбить до стойких пиков.
Белки отправить к желткам и аккуратно, с помощью лопатки, перемешать снизу вверх.
Всыпать просеянную муку. И ещё раз аккуратно перемешать. Тесто не должно быть забитым, оно должно оставаться пышным и воздушным.
Готовое тесто вылить на противень, застеленный пергаментом, и разровнять.
Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Время выпечки зависит от Вашей духовки. Готовый бисквит должен стать слегка румяным, а если его проткнуть деревянной шпажкой — то она должна остаться сухой. Готовый бисквит достать из духовки, освободить от пергамента и остудить.
Для приготовления заварного крема нужно молоко вылить в кастрюлю и отправить на огонь. В яичные желтки добавить сахар и ванильный сахар, перемешать с помощью миксера, затем всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать. В получившуюся смесь желтков, муки и сахара тонкой струйкой влить горячее молоко, непрерывно помешивая, затем эту смесь вылить в кастрюлю и отправить на небольшой огонь, варить, постоянно помешивая, до загустения (примерно, 5 минут). Пошаговый рецепт приготовления заварного крема на желтках можно посмотреть на нашем сайте. Остывший бисквитный корж разрезать на две равные части. Подровнять края.
Бисквитный корж смазать тёплым заварным кремом.
Сверху выложить второй бисквитный корж и также хорошо, не жалея заварного крема, обмазать бока и верх торта.
Бисквитный торт с заварным кремом готов. Можно отправлять его в холодильник для пропитки. Для украшения торта я посыпала его тёртым шоколадом. Через пару часов вкусный бисквитный торт можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Бисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН
Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.
Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru
Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.
Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство
Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!
Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.
Шоколадно-банановый торт с заварным кремом
Для бисквита
- Мука — 2 ст.
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 150 г
- Бананы — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сахар — 200 г
- Сода – 0,25 ч. л.
- Ванилин — 1 г
- Черный шоколад — 100 г
Для крема
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 1 стакан
- Ванилин — 1 г
- Мука пшеничная — 100 г
- Молоко — 500 мл
- Сливочное масло — 50 г
Для шоколадной глазури
- Черный шоколад — 100 г
- Сливки 10-15% — 80 мл
Для прослойки
С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.
В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.
Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.
Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.
Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.
Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru
Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.
На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.
Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.
Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.
Фруктовый торт с масляно-заварным кремом
Для бисквита
- Яйца куриные — 5 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 130 г
- Мука — 170 г
- Крахмал — 40 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл
Для крема
- Яйца куриные — 3 шт.
- Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
- Сахар — 100-150 г
- Мука или крахмал — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 300 г
Для украшения
- Шоколад — 80 г
- Масло сливочное — 40 г
- Безе (по желанию)
В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.
В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.
В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.
Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.
Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.comГотовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.
Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.
Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.
Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).
Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.
Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.
Бисквитный торт с заварным сметанным кремом
Для бисквита
- Мука — 90 г
- Сахар тростниковый — 90 г
- Яйцо куриное — 3 шт.
Для крема
- Сметана (20%) — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар тростниковый — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Мука — 15 г
Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).
Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.
Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.
Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство
Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.
Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.
Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.
Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Торт с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Для приготовления торта понадобится хорошее сливочное масло, желательно домашнее молоко. Для ароматизации можно добавлять ванильный сахар или ванилин в меренгу, заварной крем. Для пропитки у меня клубничных джем, он густой, я варю его с крахмалом, чтобы был гуще и не «тек» при выпечке. Но подойдет любой сладкий джем или варенье. Сделайте сначала крем, остудите и взбейте с маслом. Потом приступите к приготовлению песочной основы торта, пока она запекается можно сделать меренгу. Смотрите все подробности в моем пошаговом рецепте!Подготовьте ингредиенты. Приступим!
Сначала нужно приготовить заварной крем. В кастрюлю налейте молоко, добавьте яйца, сахар и крахмал. Венчиком перемешайте хорошо, чтобы крахмал разошелся и растворился сахар.
Поставьте кастрюлю на огонь и варите на медленном огне до загустения, доводить до кипения не нужно, венчиком перемешивайте постоянно, чтобы крем не пригорел.
Накройте пленкой верх, чтобы не образовалась корочка и остудите заварной крем. Если хотите быстро остудить, тогда пленкой не накрывайте, поставьте кастрюлю в ледяную воду и венчиком перемешивайте, пока не остынет.
В чаше миксера взбейте сливочное масло (комнатной температуры) до пышной светлой массы, добавляйте остывший заварной крем по столовой ложке и перемешивайте. Получается густой заварной крем. Переложите его в миску и поставьте в холодильник.
Теперь нужно приготовить корж для торта. В большую миску просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте холодное масло и смешайте (перетрите) с мукой.
Такие крошки можно сделать руками, комбайном или порубить просто масло в муке ножом.
Добавьте яичные желтки. Перемешайте.
Добавьте 2 ложки молока и замесите тесто.
Тесто липковатое, но добавлять муку больше не нужно.
Расстелите на столе пергамент (у меня силиконовый), раскатайте тесто в тонкий пласт, наколите вилочкой, чтобы он не вздувался при выпечке.
Выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Горячий корж сразу смажьте клубничным джемом.
Яичные белки взбейте до пышной массы.
Всыпьте сахарную пудру и крахмал, поместите чашу в миксер, взбивайте пока масса не станет плотной.
Готово!
Разложите ложкой меренгу по коржу.
Пригладьте тыльной стороной ложки, распределите равномерно меренгу по коржу.
Сверху распределите молотые орехи.
Выпекайте корж с меренгой при температуре 150 градусов 40 минут.
Остудите хорошо заготовку, порежьте на две части. Одну смажьте заварным кремом. Накройте второй половинкой.
Отправьте торт в холодильник минимум на 4-5 часов.
Угощайтесь тортиком!
Торт с заварным кремом: рецепт с пошаговым фото
Личные впечатления о рецепте:
Люблю готовить новые рецепты из обычных продуктов.
Чтобы приготовить торт с заварным кремом, вам понадобится:
Ингредиенты
- для бисквита (на 1 корж):
- молоко – 200 мл
- сахар – 150 г
- какао – 5-6 ч.л.
- разрыхлитель – 4 ч.л.
- мука
- для крема:
- молоко – 200-250 мл
- сахар – 100-150 г
- мука – 4 ст.л.
- яйцо – 1 шт.
Количество порций: 12
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить торт с заварным кремом.
Пошаговое приготовление
Приготовить бисквит.
Для начала смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
В сухие ингредиенты залить теплое молоко и слегка перемешать. Взбивать не нужно!
Отправить в форму и выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Также делаем второй корж.
Даем коржам остыть и тем временем делаем крем. Взбиваем яйцо с мукой и сахаром.
Молоко следует вскипятить.
В яичную массу залить горячее молоко и поставить на маленький огонь.
Постоянно помешивая, довести до кипения.
Маленький совет, чтобы не было комков, крем стоит взбить миксером, а затем на пару минут отправить на огонь для загустения. Если не густеет, добавьте еще немного муки.
Формируем торт. У меня коржи получились неодинаковыми, и я обрезала их по форме.
Наносим теплый крем на корж и равномерно распределяем.
Накрываем вторым коржом. Стараемся сильно не прижимать, иначе крем вытечет.
Убираем лишний крем.
Готовый торт отправляем в холодильник на час, для загустения крема.
После этого украшаем по желанию. Можно оставить так. Я делала шоколадную глазурь.
Для этого нужно:
шоколад – 80 г
масло сливочное – 30-40 г
Растапливаем на водяной бане, смешиваем и мажем наш торт. Сверху я использовала сахарную присыпку.
Приятного аппетита и шоколадного настроения!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Волшебный торт с заварным кремом — Космические корабли и лазерные лучи
Этот волшебный торт с заварным кремом поистине очаровывает. Три бархатистых слоя заварного крема волшебным образом появляются в процессе выпечки, чтобы получить шелковистый сладкий торт, которым все будут в восторге.
Перейти к рецепту Содержание- ИНГРЕДИЕНТЫ ВОЛШЕБНОГО ЗАВАРНОГО ТОРТА
- КАК СДЕЛАТЬ РЕЦЕПТ ВОЛШЕБНОГО ЗАВАРНОГО ТОРТА
- КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
- ХРАНИЛИЩЕ
- FAQ
- ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ 9
Присмотритесь повнимательнее, и вы увидите три восхитительно сливочных небесных слоя в этом волшебном заварном пироге.Пушистый верхний слой бисквита расположен поверх среднего слоя с заварным кремом с более плотным заварным кремом для нижнего слоя, и все это сделано из одного простого теста, которое вы наливаете на сковороду и кладете в духовку — чистая магия!
Заварной крем имеет такую бархатистую гладкую текстуру и является восхитительной основой для множества десертов. Попробуйте наш пирог с заварным кремом и слоеный крем-десерт в качестве двух других закусок. Если хотите еще раз вкус этого волшебного торта, попробуйте наш тыквенный волшебный торт.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ:
Клубничный торт | Гавайский свадебный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ ВОЛШЕБНОГО ЗАВАРНОГО ТОРТА
Вам понадобится:
- 4 крупных яйца, разделенных, при комнатной температуре
- 1 стакан пекарского сахара (сверхтонкого сахара)
- ½ стакана сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ½ стакана теплого цельного молока
- ½ стакана жирных сливок, теплого
Профессиональный совет: Пекарский сахар — это не то же самое, что сахарный песок или кондитерский сахар.Ищите сахар с маркировкой «сверхтонкий» или сахарная пудра. Если вы не можете найти этот тип сахара, вы можете приготовить его самостоятельно, пропустив 1 стакан плюс две чайные ложки сахарного песка через кухонный комбайн в течение 30 секунд.
ЗАМЕНА И ДОПОЛНЕНИЯ
Начинки: Посыпьте верх торта кондитерским сахаром и добавьте свежие ягоды для идеальной презентации.
Сахар: В рецепте также можно использовать сахарную пудру или сахарный песок.Если вы хотите придерживаться пекарского сахара, но не можете найти его в магазине, следуйте приведенному выше совету, чтобы превратить обычный белый сахар в пекарский сахар в домашних условиях.
Молоко: Вместо смеси молока и сливок в рецепте можно использовать две чашки обычного молока.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ВОЛШЕБНОГО ЗАВАРНОГО ТОРТА
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Рецепт можно дублировать и выпекать в квадратной форме для выпечки 10 × 10. Выпекать около 60 минут.
ШАГ ПЕРВЫЙ: В большой миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого и кремового цвета примерно 1-2 минуты.
ШАГ ВТОРОЙ: Добавьте охлажденное топленое масло и ванильный экстракт в чашу для смешивания, затем взбейте до полного смешивания. Вбить муку.
ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в жидкое тесто, перемешивая до образования однородной массы.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Взбить яичные белки с помощью настольного миксера с насадкой-венчиком до образования жестких пиков.
ШАГ ПЯТЫЙ: Используйте большой венчик, чтобы слегка смешать взбитые яичные белки с жидким тестом.Добавьте 2–3 порции яичных белков и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры — очень жидкое жидкое тесто с легкими включениями яичных белков, плавающих на поверхности теста.
ШАГ ШЕСТОЙ: Вылейте тесто в квадратный противень 8 × 8, смазанный маслом.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Квадратная сковорода 8 × 8 важна для получения трех различных слоев. На сковороде большего размера тесто для торта станет тонким, чтобы сформировался слой заварного крема в центре.Тесто не поместится на сковороде меньшего размера.
ШАГ СЕДЬМОЙ: Выпекайте примерно от 40 до 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 325 ° F. Пирог готов, когда центр все еще трясется, но тесто не проливается на сковороду. Верх будет слегка золотисто-коричневого цвета.
СОВЕТ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА: Низкая температура (325 ° F) важна для выпечки этого похожего на заварной крем десерта.
ШАГ ВОСЬМОЙ: Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
ШАГ ДЕВЯТЫЙ: Дайте пирогу постоять 2–3 часа, прежде чем посыпать сахарной пудрой и разрезать на 9 частей.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Чтобы аккуратно разрезать торт, положите нож в морозильную камеру, чтобы он охладился, и он должен легко разрезать торт.
КАК ОБСЛУЖИВАТЬ
Подавайте этот волшебный ванильный крем с заварным кремом прямо сейчас на десерт. Добавьте шарик ванильного мороженого без взбивания и ложку домашних взбитых сливок поверх слоеного торта.
Подавайте вместе с нашим чаем со льдом, чаем со льдом с малиной, чаем со сладким персиком или чаем со сладкой южной клубникой, чтобы запить этот восхитительный десерт.
ХРАНЕНИЕ
В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Этот волшебный рецепт трехслойного заварного торта лучше всего есть сразу, но вы можете хранить его в холодильнике в герметичном контейнере или накрыть алюминиевой фольгой в течение 1-2 дней.
В МОРОЗИЛЬНИКЕ: Не рекомендуем замораживать этот вкусный торт.
Сладкий ванильный вкус заварного крема — один из моих любимых ароматов. Этот волшебный рецепт торта божественен и состоит из трех отдельных слоев, которые различаются как по внешнему виду, так и по текстуре. Это невероятно элегантный десерт, который тает во рту.
FAQ
Мое тесто должно быть очень жидким?Да, у вас будет очень жидкое и жидкое тесто, и именно такой консистенции вы хотите, чтобы произошло волшебное наслоение.
Пекарский сахар — это то же самое, что белый или кондитерский сахар?Пекарский сахар отличается как от белого, так и от кондитерского сахара.Это сахарный песок сверхтонкого помола. Обычный белый сахар более грубый, а кондитерский — более пудровый. Если вы не можете найти пекарский сахар в магазине, вы можете приготовить его самостоятельно, поместив обычный белый сахар в кухонный комбайн примерно на 30 секунд.
Есть ли другие ароматы этого уникального торта?На этом сайте вы можете найти рецепт волшебного тыквенного торта. Волшебные пирожные с лимоном и шоколадом также являются популярными вариациями этого классического рецепта ванильного волшебного торта с заварным кремом.
Могу ли я использовать в этом рецепте миндальное молоко?Мы не пробовали использовать миндальное молоко, хотя я слышал об успехах других людей. Вы можете обнаружить, что ваш торт может получиться не таким, как с обычным молоком.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
- 4 крупных яйца, отделенных при комнатной температуре
- 1 стакан пекарского сахара сверхтонкого сахара
- ½ стакана соленого масла, растопленного и охлажденного
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 стакан универсальной муки
- 1 ½ стакана теплого цельного молока
- ½ стакана теплых сливок
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом квадратный противень размером 8 на 8 дюймов.
-
В миске взбейте яичные желтки и сахар до бледно-желтого и кремового цвета, примерно 1-2 минуты.
-
Добавьте растопленное и охлажденное масло и экстракт ванили и взбейте до полного перемешивания.
-
Взбить муку.
-
Смешайте молоко и сливки и медленно влейте в жидкое тесто, перемешивая до образования однородной массы.
-
Взбить яичные белки в стоячем миксере с венчиком до образования жестких пиков.
-
Воспользуйтесь большим венчиком, чтобы слегка добавить яичные белки в жидкое тесто. Добавьте 2–3 порции и слегка взбейте. Тесто будет иметь две различные текстуры — очень жидкое жидкое тесто с легкими включениями яичных белков, плавающих на поверхности теста.
-
Вылить тесто в подготовленный противень.
-
Выпекайте примерно от 40 до 45 минут. Пирог готов, когда центр все еще трясется, но тесто не проливается на сковороду.Верх будет слегка подрумяненным.
-
Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
-
Дайте пирогу постоять 2–3 часа, прежде чем посыпать сахарной пудрой и разрезать на 9 частей.
калорий: 332 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 6 г | Жиры: 19 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 145 мг | Калий: 114 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 695 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1 мг
Легкий рецепт начинки для торта с заварным кремом
Вместо муки я использовал 3 тонны кукурузного крахмала, как кто-то предложил.Мой на плите работал замечательно. Я использовал 2 тонны ванили, и в следующий раз могу уменьшить количество сахара на 1/4 стакана, так как это супер сладкое, но действительно хорошее!
Свою сделал на плите. Доведите молоко и сахар до кипения, затем добавьте их в смесь яйца / соль / 3 т кукурузного крахмала. Вернитесь на плиту, доведите до кипения и варите две минуты. Снять с огня и добавить ваниль. Идеально!
Я до сих пор не могу поверить, что этот рецепт настолько хорош, но его легко приготовить. Я сделала слойки с кремом и попробовала этот рецепт начинки.Все любили их и говорили, что это лучшие кремовые затяжки, которые у них когда-либо были.
Мне нравится, насколько это быстро. Однако у меня был довольно маленький торт, и это была тонна заварного крема !! У вас получится около 2 с половиной стаканов заварного крема. Я бы рекомендовал сократить вдвое пропорции для более умеренной суммы.
Этот заварной крем красиво сел и имеет прекрасный вкус! Просто сделать, и это хранитель! Я использовал кукурузный крахмал 3T вместо муки.
Мои 12 лет пробовали сделать и совсем не вышло.Это было водянистое месиво с комками внизу. Я попробовал еще раз, но безуспешно. Я готовил в микроволновой печи намного дольше, чем того требовал рецепт, и, наконец, все сообразилось, но это не было гладко. Я думаю, что если вам нужно отредактировать рецепт, чтобы он заработал, это не 5-звездочный рецепт. Очевидно, плита была бы лучше; это всегда так. И я бы посоветовал следовать указаниям кукурузного крахмала в других обзорах. Это, вероятно, имело бы положительное значение. Это сработало. Было вкусно. Я не уверен, что настоятельно рекомендую рецепт, определенно не такой, как написано.На фото: Экстремальный шоколадный торт с заварной начинкой и Кит Катс по просьбе именинника.
действительно просто и вкусно! (:
Его очень легко приготовить, и он имеет прекрасный вкус, но может быть немного грязным в микроволновой печи, если вы не присматриваете внимательно.
Пирог с заварным кремом — Ang Sarap
Пирог с заварным кремом — это филиппинский торт, состоящий из шифонового торта. покрытый крем-карамелью и сиропом из коричневого сахара.Очень популярная выпечка на Филиппинах, которую продают почти во всех пекарнях.
Еще один сюрприз, когда я пришел домой и увидел большую форму для выпечки заварного торта с запиской, в которой говорилось, что я должен ее сфотографировать, моя жена набирает обороты с выпечкой. Теперь я в восторге от того, что будет дальше с духовкой для пекарей. Заварной крем в филиппинской версии — очень популярная закуска к чаепитию (мериенда), она продается почти во всех деревенских пекарнях, и в детстве я помню, что всегда прошу свою маму или тетушку купить мне один, когда мы проходим мимо пекарни, но они редко так как это один из самых дорогих хлебов на их полке, я помню «pan de coco» — хлеб с кокосовой стружкой и «испанский хлеб» — сахар — булочка с маслом в мое время стоила бы всего 50 центов за кусок, но заварной крем торт будет стоить около 3-5 Php в зависимости от толщины заварного крема.Так что это покупается только в качестве угощения, но теперь я могу наслаждаться им вволю и контролировать толщину заварного крема.
Заварной крем пришел из английской кухни, которая существовала с четырнадцатого века. Первые рецепты содержали миндаль, густое молоко, воду, соль и сахар, пока парень по имени Генри Т. Райли не заметил, что «настоящий» заварной крем готовится без миндаля. В те времена заварной крем относят к множеству пикантных блюд, загущенных указанными выше ингредиентами. Но во Франции это другая история, потому что слово custard или creme moulee становится более густым из-за использования яиц, а когда добавляется мука или кукурузный крахмал, это называется creme patisserie, тогда, если вы добавляете желатин, он теперь будет называться Crere anglaise Collee.
Не все заварные кремы сладкие на самом деле, с упомянутой выше историей он начинался как загуститель для блюд, то есть мясных блюд. Но даже сейчас есть несладкий крем, например, пирог с заварным кремом. Но для этого мы будем придерживаться сладкой стороны, поскольку это то, что приготовила моя вторая половина.
Распечатать часы значок часовОчень популярная выпечка на Филиппинах, ее продают почти во всех пекарнях.
Карамель
Заварной крем
Пирог
Безе
Карамель
- Нагрейте форму для выпечки 9 x 13 дюймов на средней температуре.
- Влейте сахарный песок и воду, дайте ему карамелизироваться. Вы можете время от времени помешивать сахар, чтобы убедиться, что все равномерно распределено по площади формы для выпечки.
- Охладить, затем отставить в сторону
Заварной крем
- В миске смешать вилкой яичные желтки, молоко и сахар.Убедитесь, что сахар полностью растворился.
- Вылейте заварной крем в форму для выпечки с застывшей карамелью. Отложить
Пирог
- В отдельной миске взбить яичные желтки с помощью ручного миксера, постепенно добавляя сахар, прекратить взбивание, если получился светло-лимонный цвет и хорошо перемешалось.
- Просейте муку и разрыхлитель вместе, затем постепенно добавляйте муку поочередно с молоком в смесь желтков.
- Добавьте лимонный сок и аккуратно перемешайте до однородной массы.Отложить
Безе
- Взбить миксером яичные белки до образования пышности, затем добавить винный камень. Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не начнут формироваться мягкие пики.
- Теперь постепенно добавляйте сахарный песок, постоянно взбивая, пока безе не станет жестким.
Пирог с заварным кремом
- Разогрейте духовку до 180 ° C.
- Добавьте смесь для торта в смесь безе, пока она хорошо не перемешается.
- Вылейте всю смесь по заварному крему и следите за тем, чтобы не перемешивать его, заварной крем тонет, потому что он более плотный, чем смесь для торта безе.
- Поместите форму для выпечки в большую форму, наполовину наполненную горячей водой.
- Поставить в центр духовки и выпекать 1 час (или до твердого состояния) при 180 ° C.
- Снимите форму целиком и поместите на решетку для охлаждения, дайте ей остыть до комнатной температуры.
- После охлаждения снимите форму для выпечки с нижней формы и охладите ее.
- Снимите с формы для торта, проведя ножом по краям и перевернув на блюдо. Поместите в холодильник и подавайте охлажденным.
Примечания
Если у вас нет муки для выпечки, отмерьте 1 стакан универсальной муки, затем удалите 2 столовые ложки универсальной муки.Замените удаленную универсальную муку 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.
Карамель
· 1 стакан сахара
· 1/4 стакана воды Заварной крем
· 6 яиц при комнатной температуре
· 1 банка сгущенного молока
· 1 банка сгущенного молока
· 1/4 стакана сахара Торт
· 6 яичных желтков, при комнатной температуре
· 1/2 стакана сахара
· 1-1 / 2 стакана просеянной муки
· 1 ч. разрыхлитель
· 1/2 стакана разбавленного молока (1/4 стакана молочной смеси на 1/4 стакана воды)
· 1 чайная ложка. мелко натертая цедра лимона Безе
· 6 яичных белков, комнатной температуры
· 1/2 ч. л.винный камень
· 1/2 стакана сахараРекомендовано
Рецепт торта «Волшебный тыквенный крем»
На главную »Десерты» Рецепт торта «Волшебный тыквенный крем»
отправлено Любомира 13 октября, 2019
Рецепт торта «Волшебный тыквенный крем» — очень легко приготовить, у этого торта есть осенний вкус и текстура, напоминающая заварной крем.
Что такое волшебный торт с заварным кремом?
Это очень уникальный торт, который готовится из жидкого теста, похожего на жидкое тесто, и в результате получается десерт с слоем фуд-кекса, слоем заварного крема в середине и слоем бисквита сверху. Этот волшебный вариант тыквенного торта с заварным кремом не показывает слои, как обычный волшебный торт с заварным кремом.
До Дня благодарения останется неделя. Не собираюсь врать, я был очень занят, готовясь к празднику, и в последнее время жизнь была беспокойной. У меня не так много времени, чтобы делать все свои рецепты с нуля. Но этот тыквенный волшебный торт с заварным кремом стоит попробовать!
Всего несколько простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас в кладовой.
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления волшебного заварного торта с тыквой?
-
масло сливочное
-
цельное молоко
-
яйца, желтки отделенные от белков
-
винный камень
-
сахар кондитерский
-
ванильный экстракт
-
корица молотая
-
приправы для тыквенного пирога
-
тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога, потому что содержит сахар и специи)
-
мука универсальная
LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin — основной продукт в моей кладовой.Я использую его постоянно и всегда следю за тем, чтобы он был у меня дома. От сладких до соленых блюд, пирогов и напитков — это отличный ингредиент для добавления тыквенного аромата и белка в любое блюдо, особенно в праздничные дни.
Как приготовить волшебный заварной крем из тыквенных специй?
- Подготовить все ингредиенты, яйца должны быть комнатной температуры.
-
Разогреть духовку до 325 F.
-
Вам понадобится квадратный противень — квадратная форма для выпечки 8 × 8 или 9 × 9 дюймов.Выровняйте пергаментной бумагой.
-
Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым, и отставьте в сторону.
-
Взбить яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.
-
Сливочное масло растопить и охладить при комнатной температуре.
-
Взбить желтки с сахаром до бледности и пены. Добавьте ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и масло.
-
Добавьте муку. Добавьте в тыквенное пюре 1/4 стакана молока.
-
При низкой скорости миксера добавьте оставшееся молоко.
-
Вбить яичные белки лопаткой. Попробуйте добавить в смесь все яичные белки, но несколько крошечных комков подойдут.
-
Вылить в форму для запекания и выпекать 60-65 минут.
-
Полностью остыть. Лучше всего хранить в холодильнике, чтобы, когда вы разрежете торт, он не будет жидким.
-
Нарезать квадратами и подавать.
Вы можете легко подать этот рецепт торта с заварным кремом из тыквенных специй на свой стол в День Благодарения. На приготовление уходит чуть больше часа, после чего вы можете хранить его в холодильнике до недели. Это означает, что вы можете сделать это заранее. Произведите впечатление на своих гостей этим уникальным десертом — пряным тыквенным пирогом с заварным кремом и коржами.
Еще рецепты из тыквы:
Не стесняйтесь проверить больше рецептов тыквы в указателе рецептов Cooking LSL ЗДЕСЬ.
Надеюсь, у вас отличный праздник!
Порций: 9
Этот гладкий многослойный тыквенный торт с волшебным заварным кремом похож на тыквенный пирог без корочки.Этот надежный рецепт, который очень быстро и легко приготовить, идеально подходит для вашего меню на День Благодарения.
- 1/2 чашка масло
- 2 чашки цельное молоко
- 4 яйца — желтки отделенные от белков
- Ущипнуть зубного камня
- 1 1/4 чашка кондитерский сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка пряность для тыквенного пирога
- 1 чашка тыквенное пюре — не тыквенная начинка для пирога
- 1 чашка мука общего назначения
-
Разогрейте духовку до 325 F.
-
Выстелите квадратную форму для выпечки 8×8 или 9×9 дюймов пергаментной бумагой.
-
Нагрейте молоко, пока оно не станет чуть теплым, и отставьте в сторону.
-
Взбить яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.
-
Сливочное масло растопить и охладить при комнатной температуре.
-
Взбить желтки с сахаром до бледности и пены.Добавьте ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и масло.
-
Добавьте муку. Добавьте в тыквенное пюре 1/4 стакана молока.
-
При низкой скорости миксера добавьте оставшееся молоко.
-
Вбить яичные белки лопаткой.
-
Вылить в форму для запекания и выпекать 60-65 минут.
-
Полностью остыть. Лучше всего хранить в холодильнике, чтобы, когда вы разрежете торт, он не будет жидким.
-
Нарезать квадратами и подавать.
Информация о питании
Калорийность: 278 , жир: 14 г , насыщенные жиры: 8 г , холестерин: 105 мг , натрий: 143 мг , калий: 169 мг , углеводы: 33 г 7, клетчатка : 20 г , белок: 6 г , витамин A: 4745% , витамин C: 1% , кальций: 87% , железо: 1% опубликовано в Десерты
изначально опубликовано 13 октября 2019 г. последнее обновление 6 октября 2020 г.Влажный торт Рози с заварным кремом — Оставайся дома, мама
Сводка
Порции 4
Необходимое время ПодготовкаГотовка
Ингредиенты 7
Сложность Легкий
Состав
- 2 чашки Самоподнимающаяся мука
- 200 г Сливочное масло (комнатная температура)
- 1 столовая ложка Экстракт ванили
- 1 стакан Сахарный песок
- 4 Яйцо
- 3/4 чашки Заварной крем
- 1 стакан Молоко
Информация о питании
Кол-во на
399 г порцийКол-во на
100 гЭнергия 890кал. 223кал. Белок 36 г 9 г Жир (всего) 65 г 16 г — насыщенный 34 г 9 г Углеводы 37 г 9 г — сахара 8.3g 2,1 г Пищевые волокна 1,1 г 0,27 г Натрий 1066 мг 267 мг Обратите внимание — Информация о питательной ценности предоставлена только для справки и может быть неточной.
Рози очень непослушная девочка.Ей нравятся слова «влажный» и «гаш». Она из «ТАКОГО» типа людей — чертовски любимый мой тип людей! И она делает потрясающие торты! Это ее восхитительный рецепт Moist Custard Cake . На самом деле он был настолько хорош, что я назвал его в ее честь — Влажный заварной крем Рози!
Влажный торт с заварным кремом от Рози — это рецепт из одной чаши, из которого получается восхитительный желтый торт, который хорошо застывает и имеет просто прекрасный вкус. Достаточно хорош, чтобы приготовить его на день рождения, и идеально, если его добавить немного лимонной глазури.
У нас есть и другие фантастические рецепты на основе заварного крема (потому что заварной крем — одна из наших основных групп продуктов!), Которые включают:Дополнительная информация:
200 сленговых слов для вагины
30 вещей, похожих на вагину — но это не так!Метод
-
Разогрейте духовку до 160 градусов.
-
Хорошо смажьте круглую форму для выпечки диаметром 23 см и выровняйте основание и бока бумагой для выпечки.
-
Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы.
-
Выпекайте 55 минут или пока шампур не выйдет чистым.
-
Выверните на решетку и дайте остыть.
Подсказки и подсказки рецептов:
- Этот рецепт идеально подходит для заморозки.Дайте пирогу полностью остыть, затем дважды заверните его в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до двух месяцев.
Волшебный торт с заварным кремом — Emmymade
Из одного теста этот заварной крем волшебным образом разделяется на три слоя во время выпечки.
Согласно британскому сайту Metro, где я впервые увидел этот рецепт, эти три слоя — это «помадка», заварной крем и торт. Теперь я заключил фадж в кавычки, потому что некоторые жители Северной Америки могут быть немного сбиты с толку, поскольку мы обычно думаем о фадже как о сладком шоколадном кондитерском изделии.Эта помадка имеет ту же консистенцию и липкость, но не вкус.
Я взял свой рецепт волшебного торта от кулинарного блоггера Джо Кукса, у которого также есть рецепты волшебных тортов из тыквы, лимона, ириски и шоколада, если вы хотите попробовать свои силы в большем количестве волшебства после этого.
Так действительно ли этот торт волшебный? Или это наука?
Если вы меня вообще знаете, я думаю, вы уже знаете ответ. Наука, конечно !!
Я почти уверен, что в процессе выпечки происходит то, что ингредиенты разной плотности различаются по мере их приготовления.Поскольку температура в духовке немного ниже нормальной (300 — 325 ℉ по сравнению с 350 — 375 ℉), это позволяет более тяжелым ингредиентам успокоиться перед коагуляцией.
Затем, поскольку соотношение жидкости и твердого вещества выше, чем в обычном тесте для торта (50% по сравнению с 10-15%), эта жидкость сливается в среднем слое заварного крема.
Наконец, взбитые яичные белки, будучи самыми легкими, естественным образом поднимаются наверх под действием тепла, образуя пушистый верхний слой пирога.
Но будь то магия или наука, этот рецепт действительно прост, в нем всего шесть ингредиентов.Все, что вам нужно сделать, это смешать их вместе в жидкое тесто, вылить на сковороду и запечь.
Пирог разделится на три отдельных слоя. Магия!
Вот как это сделать:
Волшебный торт с заварным кремом
Заварной крем из шести ингредиентов, который разделяется на три слоя.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 1 час 15 минут
Время отдыха 15 минут
Общее время 2 часа
Десертное блюдо
Румынская кухня
Порций на 10 человек
Калорий 232 ккал
-
Обычный духовой шкаф
-
Форма для пирожных
-
пергаментная бумага
-
2 большие чаши для смешивания
-
ручной миксер
- 4 крупных яйца отделено
- 3/4 стакана сахара
- 8 столовых ложек топленого масла
- 1 т ванильного экстракта
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2 стакана теплого молока (105-110 ℉)
-
Разогрейте духовку до 325˚F
-
Застелите форму для пирожных размером 8 дюймов x 8 дюймов пергаментной бумагой
-
В большую миску добавьте 4 яичных желтка и сахар.Взбейте смесь ручным миксером до бледно-желтого цвета.
-
Добавьте топленое масло и ванильный экстракт. Взбивать еще пару минут. Добавьте муку.
-
После смешивания добавьте теплое молоко, перемешивая, чтобы объединиться.
-
В отдельной миске взбейте яичные белки ручным миксером до жестких пиков.
-
Добавьте яичные белки к смеси желтков и аккуратно сложите их. Убедитесь, что не перемешали слишком много — должны быть видны полосы яичного белка.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-70 минут или пока верх не станет золотистым.
-
После того, как пирог остынет, посыпать сахарной пудрой. Если хотите, можете посыпать сверху свежими фруктами.
калорий: 232 ккал Углеводы: 25 г Белки: 5 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 103 мг Натрий: 130 мг Калий: 106 мг Волокно: 1 г Сахар: 18 г Витамин A: 467 IU Кальций: 71 мг Железо: 1 0003
Ключевое слово 6 ингредиентов торт, заварной крем, слоеный пирог, волшебный торт
рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц
этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)
рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с подробным фото и видео рецептом.рецепт вкусного, мягкого и пористого торта, приготовленного со вкусом заварного крема. это уникальный рецепт торта, очень похожий на медовый пирог из пекарни Айенгар или простой рецепт ванильного торта. его можно легко подавать как десертный торт после еды или, возможно, как вечернюю закуску с чашкой чая или кофе.
Рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты заварного крема очень распространены в индийской кухне и в основном используются для приготовления десертов.обычно его смешивают с молоком для образования густого соуса к фруктам или другому десерту. но этот рецепт посвящен пирогу, а порошок заварного крема используется в качестве ароматизатора и смешивается с густым тестом для выпечки для приготовления заварного пирога.
Я лично люблю готовить рецепты тортов весь день, и у меня нет определенного времени. Сказав это, я слежу за густым пирогом на основе глазури, так как он не только громоздкий в приготовлении, но и содержит большое количество сахара. поэтому большую часть времени я делаю бисквит с комбинацией ароматизаторов. торт с заварным кремом — один из таких рецептов, в котором я унаследовал рецепт торта от ванильного бисквитного торта и смешанного со вкусом заварного порошка. Вдобавок я посыпал его медом и начинкой из клубничного джема, как и в моем предыдущем рецепте медового торта. Таким образом получается сочетание рецептов тортов.
вам, возможно, придется быть осторожным при приготовлении торта с заварным кремом без яиц Рецепт , отсюда несколько советов и предложений, чтобы сделать его идеальным. Во-первых, как я показал в рецепте, я бы рекомендовал использовать квадратную форму или форму для хлеба вместо круглой формы для выпечки.это обеспечивает равномерную выпечку торта, что важно в случае торта с заварным кремом. во-вторых, добавлять глазурь из клубничного джема совершенно необязательно, и если в этом нет необходимости, можно пренебречь им. наконец, вы можете объединить заварной порошок с какао-порошком, чтобы получить рецепт заварного торта со вкусом шоколада .
, наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц в этом посте рецепт торта с заварным кремом . он включает в себя другие рецепты, такие как шоколадный торт, морковный торт, ванильный торт, банановый торт, торт с мороженым, крем-чизкейк и рецепт торта мава.Кроме того, посетите мою другую коллекцию популярных и связанных рецептов, например,
.Видео рецепт торта с заварным кремом без яиц:
карта рецептов для торта с заварным кремом без яиц рецепт:
рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
-
Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
-
взбивать гладко и пушисто, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
-
теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо перемешать.
-
сито 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
-
хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
-
переложите тесто для торта в круглую форму для торта и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.
-
Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.
-
, наконец, сразу подавайте заварной крем или храните в холодильнике в течение недели.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептовкак приготовить рецепт торта с заварным кремом пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
- взбивайте до однородной массы и взбивайте, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
- теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо перемешать.
- сито. 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
- хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
- перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
- переложить тесто для торта в круглую форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
- сковороды дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
- поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
- или запекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
- далее, для приготовления глазури для варенья разогреть на сковороде ¾ стакана клубничного варенья. используйте варенье по вашему выбору.
- хорошо перемешать, пока варенье не растает, поддерживая слабый огонь.
- теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
- нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
- , наконец, подавайте торта без яиц заварной крем немедленно или храните в холодильнике в течение недели.
банкноты:
- во-первых, глазирование варенья необязательно. торт можно украсить кремовой глазурью.
- также, я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили, вы можете использовать аромат по вашему выбору.
- дополнительно масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
- , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. и запекать в плите см. как выпекать в плите .
- наконец, рецепт торта с заварным кремом без яиц — это влажный и пористый пирог, приготовленный на сливочном масле.