Рецепты тортов с сгущенкой вареной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

7 восхитительных тортов со сгущёнкой

1. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сливочного сыра

Фото: TatyanaNazatin/Shutterstock

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 90 г сахара;
  • 45 г муки;
  • 18 г какао‑порошка;
  • 380 г варёного сгущённого молока;
  • 170 г сливочного сыра;
  • шоколад — по вкусу, для украшения.

Приготовление

Аккуратно отделите белки от желтков. Они не должны смешаться. Взбивайте белки миксером несколько минут, понемногу всыпая сахар. У вас должна получиться белая кремообразная масса.

Продолжая взбивать, по одному вводите желтки. Соедините муку и какао, просейте. В несколько подходов всыпайте мучную смесь в яичную и перемешивайте до однородности.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 18 см. Выложите туда тесто и поставьте в разогретую до 170 °C духовку на 30–40 минут. Готовность проверьте с помощью зубочистки: она должна выходить из бисквита сухой.

Затем переверните форму, поместите её на холодную решётку и оставьте на 5 часов. После этого выньте бисквит. Осторожно разрежьте его на три одинаковых коржа.

Миксером взбейте сгущёнку и сливочный сыр до однородной консистенции. Соберите торт, смазывая кремом каждый корж и бока десерта. Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше — на всю ночь. Посыпьте торт тёртым шоколадом.

Насладитесь 🍫

2. Торт из печенья со сгущёнкой и бананом

Фото: Ryzhkov Photography / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки желатина;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 250 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 2–3 банана;
  • 400 г песочного печенья.

Приготовление

Залейте желатин холодной водой и перемешайте. Поставьте ёмкость с массой на водяную баню. Разводите желатин, постоянно помешивая, в течение 2–3 минут, не доводя до кипения. Снимите массу с огня.

Миксером взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте желатин, тщательно перемешайте и уберите крем в морозилку на 20 минут. Банан нарежьте кружочками.

Собирать такой торт удобнее всего в форме. Выложите на дно часть печенья, смажьте слоем крема и распределите по нему часть бананов. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте немного печенья, раскрошите и посыпьте последний кремовый слой.

Поставьте торт в холодильник на несколько часов или на всю ночь. За это время печенье пропитается и десерт станет мягким.

Попробуйте другие простые десерты 🍰

3. Шоколадный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Svetlana_Belozerova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 400 г сгущённого молока;
  • 3 яйца;
  • 160 г муки;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка уксуса 9%;
  • кусочек сливочного масла;
  • 100 г сахара;
  • 100 мл воды;
  • 400 г варёного сгущённого молока;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • грецкие орехи — по вкусу.

Приготовление

Хорошенько взбейте венчиком сгущёнку и яйца. Всыпьте муку и какао и перемешайте до однородного состояния. Добавьте соду, погашенную уксусом, и тщательно перемешайте.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 22 см. Смажьте бумагу и стенки сливочным маслом и перелейте туда тесто. Выпекайте 35–40 минут при температуре 180 °C.

Полностью остудите корж. Если он вздулся посередине, срежьте верхушку. Она пригодится вам позже. Остальное разделите вдоль на три равные части.

Всыпьте сахар в кастрюлю и залейте водой. Держите на умеренном огне, помешивая, до растворения песка. После этого остудите сироп.

Миксером взбейте варёную сгущёнку и сметану. Слегка полейте сиропом первый корж и распределите по нему часть крема. Проделайте то же самое с остальными коржами. Покройте торт кремом по бокам.

Если у вас осталась срезанная верхушка, раскрошите её и посыпьте ею торт. Можно также использовать для этого рубленые орехи или их смесь с крошкой. Поставьте десерт в холодильник на 2–3 часа.

Поэкспериментируйте 😋

4. Блинный торт с кремом из варёной сгущёнки и сметаны

Фото: Eva Daren / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 мл воды;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 320–350 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания;
  • 500 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 350 г варёного сгущённого молока;
  • 2 столовые ложки коньяка — опционально;
  • ягоды или фрукты — для украшения.

Приготовление

Взбейте венчиком воду, молоко, яйца, сахар и соль. Всыпьте просеянную муку и тщательно перемешайте. Тесто должно получиться однородным, без комочков. Влейте масло, перемешайте и оставьте на полчаса.

Раскалите сковороду и смажьте маслом. Покройте дно тонким слоем теста и обжаривайте на среднем огне до румяности с обеих сторон. Таким же образом испеките остальные блины. Остудите их.

Миксером взбейте сметану, чтобы она стала пышной. Постепенно добавляйте сгущёнку, продолжая взбивать крем. По желанию введите в него коньяк.

Соберите торт, смазывая каждый блин кремом, и оставьте в холодильнике хотя бы на 30 минут. Готовый десерт украсьте ягодами или кусочками фруктов.

Приготовьте 🥞

5. Двухцветный торт на сгущёнке со сметанным кремом

Фото: Olha Solodenko / Shutterstock

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 2 яйца;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 4 чайные ложки какао‑порошка;
  • 400 г сметаны жирностью 20–25%;
  • 200 г сахара;
  • шоколад — опционально, для украшения.

Приготовление

Соедините венчиком растопленное масло и сгущёнку. Введите в массу яйца. Всыпьте просеянную муку и хорошенько перемешайте. Добавьте соду, погашенную лимонным соком, и ещё раз взбейте.

Отделите треть теста. В оставшуюся часть введите какао‑порошок. Застелите противень пергаментом, заполните ⅔ пространства шоколадным тестом, а рядом выложите остальное. Постарайтесь, чтобы они не смешались.

Поместите противень в разогретую до 180 °C духовку на 10–15 минут. Затем выньте корж и разрежьте его по линии перехода между цветами. Большую шоколадную часть разделите поперёк на два коржа. По их размеру подровняйте маленькую белую часть. Всего должно получиться три коржа. Остудите их.

Смешайте сметану и сахар. Последний должен раствориться. Соберите торт, обильно смазывая каждый корж кремом и чередуя цвета. Срезанные части коржей измельчите и посыпьте этой крошкой десерт. Можно дополнительно украсить его тёртым шоколадом. Уберите торт в холодильник на 1–2 часа.

Добавьте в закладки 🎂

6. Торт «Наполеон» без яиц с кремом из сгущёнки

Фото: zygonema/Shutterstock

Ингредиенты

  • 200 г маргарина;
  • 600 г муки + для посыпки;
  • 100 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 380 г сгущённого молока;
  • 760 г варёного сгущённого молока.

Приготовление

Порубите маргарин на кусочки. Выложите их в муку и разомните вилкой в крошку. Растворите в воде соль и соду. Влейте в сухую смесь и замесите плотное тесто, которое можно собрать в комок. Если не выходит, добавьте ещё немного жидкости.

Разделите тесто на 18–20 одинаковых шариков. Выложите их на плоское блюдо в один слой, накройте плёнкой и уберите в морозилку на 20 минут. Тем временем смешайте два вида сгущёнки.

Присыпьте стол мукой. Достаньте один шарик теста, а остальные верните в морозилку. Сплющите его руками и раскатайте очень тонким пластом толщиной около 1 мм. Вырежьте из теста круг с помощью тарелки или крышки. Сделайте на всей поверхности коржа много надколов вилкой.

Присыпьте противень мукой и выложите подготовленное тесто. Обрезки разместите рядом — они пригодятся при украшении. Выпекайте корж буквально 1 минуту при температуре 220 °C. Он должен подрумяниться. Точно так же раскатайте и испеките коржи из остального теста.

Слегка промажьте блюдо для торта кремом. Соберите десерт из остывших коржей, покрывая кремом каждый из них, кроме последнего. Поместите сверху доску и аккуратно придавите торт. Затем намажьте кремом его верх и бока.

Обрезки коржей измельчите и обсыпьте ими торт. Накройте его крышкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов, а лучше — на всю ночь.

Испеките 👩‍🍳

7. Торт «Полено» из слоёного теста со сгущёнкой

Фото: TorriPhoto/Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г слоёного бездрожжевого теста;
  • мука — для присыпки;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 350 г сливочного масла;
  • 250 г сгущённого молока;
  • 1 столовая ложка коньяка — опционально;
  • орехи — опционально, для украшения.

Приготовление

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарежьте его на длинные полоски шириной около 1 см.

Смажьте растительным маслом противень и выложите на него полоски на небольшом расстоянии друг от друга. Если все не умещаются, готовьте в несколько подходов. Выпекайте тесто несколько минут при температуре 220 °С. Полоски должны подрумяниться. Остудите их.

Взбейте миксером размягчённое сливочное масло до пышности. Добавьте сгущёнку и при желании коньяк, ещё раз взбейте до однородности.

На большой кусок пищевой плёнки выложите часть крема и разровняйте. Сверху разместите 5–6 полосок теста и смажьте их кремом. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Оставьте для украшения несколько полосок.

Заверните торт в плёнку, придав форму полена. Уберите в холодильник на 12 часов. Оставшиеся полоски измельчите и обсыпьте ими торт. Вместо них можно использовать орехи.

Читайте также 🍰😋☕️

Торт с вареной сгущенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Для торта понадобятся самые обычные ингредиенты: мука, сахар, мед, молотые орехи и яйца. Для крема — вареная сгущенка и сливочное масло. Пропитывать коржи рекомендую кипяченной водой с медом. Размер моего тортика 22 см., если хотите чтобы он был выше, тогда возьмите форму 16-18 см., но с высокими бортиками. Выпекайте бисквит в духовке при температуре 180 градусов минут 30, этого времени достаточно. Смотрите рецепт!

Подготовьте ингредиенты. Сливочное масло оставьте на столе, пусть оно стоит в тепле. Духовку включите прогреваться до 180 градусов. Приступим!

В чашу миксера разбейте три яйца, добавьте сахар. Взбивайте 5-7 минут на максимальных оборотах до появления плотной светлой пены.

Добавьте мед и еще пару минут перемешивайте миксером.

Добавьте просеянную муку, молотые грецкие орехи, разрыхлитель.

Перемешайте миксером тесто до полной однородности. Тесто не густое, но тянется.

Форму для выпечки застелите пергаментом, перелейте тесто и отправьте в горячую духовку на 30 минут.

Выпекайте бисквит до готовности, зубочистка должна выходить сухая. Остудите немного бисквит в форме, потом осторожно снимите кольцо и остудите полностью на решетке.

Остывший бисквит разрежьте на 3 коржа. Верхушку аккуратно срежьте.

Пока бисквит полностью остынет, нужно приготовить крем. Выложите сливочное масло в чашу миксера. Взбивайте на максимальных оборотах минут 5-7, пока масса не станет воздушной.

Добавляйте в сливочное масло вареную сгущенку по столовой ложке за раз.

Крем из сливочного масла и вареной сгущенки готов.

Теперь нужно приготовить пропитку для коржей. Разведите в 75 мл. холодной кипяченой воды 1 ч.л. меда. Готово.

Верхушку бисквита поломайте на кусочки и выложите в чашу измельчителя.

Измельчите до тех пор, пока не получатся мелкие крошки. Оставьте их для украшения торта.

Переходим к сборке торта. На бумагу выложите первый корж, силиконовой кисточкой хорошо пропитайте его медовой водой. Распределите треть крема из вареной сгущенки.

Далее выложите второй корж, пропитайте его, смажьте кремом. Далее третий корж, пропитка и оставшийся крем. Смажьте немного бока торта.

Крошками украсьте бока и верх торта. Они отлично прилипают на крем. В таком виде уберите торт в холодильник на 2-3 часа минимум, а лучше на ночь.

Прямо перед подачей торта украсьте его. Летом можно использовать любые сезонные фрукты или ягоды, мяту. Зимой можно украсить цветочками из крема или шоколадными украшениями, сеточкой из черного или белого шоколада.

Приятного аппетита!

Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами

Насыщенный тортик для истинных сладкоежек! Все самое любимое – безе, бисквит, сгущенка, орешки – в одном рецепте торта! Настоящий праздник… который можно себе позволить 😉

1. Торт «Шоколадный батончик» с безе, вареной сгущенкой и орехами готовится пошагово – каждый слой отдельно. Затем все слои собираются вместе.

Безе: 4 белка взбейте с винным камнем. Затем, постепенно добавляя сахар (240 г), взбивайте еще, пока не получится устойчивая, крепкая пена. Выложите белковую массу в круглую форму и поставьте в духовку на 1 час (безе будет не выпекаться, а скорее, сушиться). Через час выключите духовку и подержите в ней белковый корж еще 30 минут. Достаньте безе из духовки и включите ее снова, на 180°С, для выпечки бисквита.

2. Крем: размягченное сливочное масло взбейте со сгущенным молоком до однородного состояния.

3. Приготовление теста начните со взбивания масла с сахаром (200 г). Затем, продолжая взбивать, добавьте по одному яйца и сметану.

В отдельной посуде смешайте сухие ингредиенты: муку, какао, соду и соль. Соедините эту смесь со взбитой массой, замесите однородное тесто. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности, около 30 минут. Готовый бисквит остудите и разрежьте на два коржа.

4. Для глазури подогрейте на среднем огне молоко и растопите в нем оставшееся сливочное масло (50 г). Затем добавьте какао и сахар, хорошенько размешайте. Когда глазурь закипит, уберите ее с плиты. Она должна остыть, поэтому можно пока начинать собирать торт.

5. На один из коржей выложите половину крема и орешки. Накройте сверху коржом из безе. Далее – снова крем и орехи. В конце накройте это все вторым бисквитным коржом, слегка утрамбуйте.

6. Обильно полейте торт остывшей глазурью и украсьте сверху на свой вкус: орехами, свежими ягодами и пр.

Также, по желанию, можно добавить в рецепт торта с безе, вареной сгущенкой и орехами немного коньяка – пропитать им один из коржей.

Попробуйте и другие аппетитные тортики: ароматный «Кофейный торт с ликером» (рецепт), очень простой «Шоколадный торт с творожными шариками» (рецепт), а также великолепный «Десерт-торт «Анна Павлова» (рецепт).

Ореховый торт с вареной сгущенкой

Главная » Выпечка » Ореховый торт с вареной сгущенкой — мой фирменный!

Наверно, этот ореховый торт для многих совсем не новинка. Возможно, некоторые нюансы только. Но мне он дорог: с ним связано очень многое в моей жизни.

Такой торт я впервые попробовала аж в 1975 году. Тогда мне показалось, что вкуснее я ничего ела! Он и до сих пор — мой самый любимый. Я сразу же попросила рецепт, и с тех пор ореховый торт по этому рецепту для всех моих друзей и знакомых — мой фирменный!

Это сейчас стало принято отмечать праздники со своим коллективом в ресторане. Большие организации даже заказывают целые рестораны для корпоратива. А мы тогда даже слова-то такого не знали: корпоратив! Мы праздновали в узком кругу своего небольшого рабочего коллектива: лаборатории или отдела. Женщины готовили дома всякие вкуснятинки на стол, а мужчины покупали то, что готовить не надо. Вот тогда-то меня и просили приготовить мой фирменный ореховый торт (а началось с того, что я принесла его однажды на свой день рождения).

Потом этот рецепт у меня выпросила моя лучшая подруга – большой любитель кулинарии, так что мы вместе с ней экспериментировали с ингредиентами, когда чего-то купить не было возможности.

Ингредиенты для приготовления орехового торта:

Для теста:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сметаны
  • 1,5 стакана сахара
  • 1,5 стакана муки
  • 0,5 стакана размолотых сухарей
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 стакан рубленых грецких орехов (300 г)
  • какао – по вкусу и желанию

Для крема:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 250 г сливочного масла

Для украшения:

  • шоколад (по возможности и желанию)
  • грецкие орехи (количество зависит только от Вас)

Как приготовить ореховый торт:

  1. Ингредиенты для теста смешиваем, делим на 2 равные части. В одну часть (или обе) можно добавить какао. Тесто получается льющимся, но все же не совсем жидким.
  2. Форму для торта или сковородку с вертикальными бортиками смазываем маслом (и дно, и бортики) и посыпаем манкой (или панировочными сухарями; но именно с манкой коржи лучше всего отстают от бортиков и дна).
  3. Выливаем одну часть теста в форму и выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Точное время выпекания зависит от Вашей духовки. Готовность проверяем деревянной зубочисткой.
  4. Готовый корж достаем из духовки, вынимаем из формы (из сковороды просто опрокидываем на плоскую тарелку), даем немного остыть и разрезаем на 2 коржа.
  5. Если любите влажные торты, то перед сборкой коржи нужно слегка увлажнить. Для этого подойдет обычная сладкая водичка или разбавленный водой сироп из варенья. Также можно использовать полусухое или полусладкое вино.
  6. Для крема нужно заранее сварить банку сгущенки (варить в кастрюле с водой 2 часа), охладить и затем смешать с маслом в однородную массу.
  7. Если в одну часть теста добавляли какао, то формировать торт нужно, чередуя темные и светлые слои. Я обычно делаю светлый слой сверху, чтобы был контраст с коричневым кремом.
  8. Кладем коржи один на другой, прослаивая кремом. Верх и бока также покрываем кремом (с боков, по крайней мере, стыки коржей выравниваем для красоты).
  9. На верх торта трем шоколад или намазываем шоколадной помадкой – по желанию и посыпаем рублеными грецкими орехами (плотно или редко, узорами или как Вашей душе угодно…).
  10. Обычно оставляю постоять некоторое время для пропитки, а потом ставлю в холодильник до употребления (так как готовлю торт вечером накануне праздника, то получается – на ночь и какую-то часть дня).

Примечания:

За мою долгую жизнь рецепт этого торта претерпевал разные изменения, в зависимости от возможности купить какие-то ингредиенты. Возможность имеется в виду и финансовая, и физическая (наличие товара в магазинах).

Первое изменение коснулось сметаны. Вместо нее мы стали использовать жирный кефир. На вкусе это не отразилось.

Когда не было орехов  я клала в торт вместо них и сухарей высушенные и размолотые в мясорубке корки апельсинов и мандаринов. Они придавали специфический вкус и аромат, которого в оригинале, конечно же, не было. Но и так нам тоже он нравился.

Дополнительно пропитывать коржи и добавлять в половину теста какао – это тоже наши усовершенствования, хотя и не такие кардинальные.

Единственно, что никогда не менялось в этом торте, — это крем. Даже в самые дефицитные времена сгущенкой меня снабжала мама (почему-то в моем родном поселке купить ее было значительно легче). Зная мою огромную любовь к этой вкуснятинке (я ее ела просто банками!), она к моим приездам запасалась некоторым количеством банок.

Ну а масло мы как-то ухитрялись покупать. Не помню точно, наверно, оно не было дефицитом.

Это уже не примечания получились, а целое лирическое отступление 🙂

И последнее. Естественно, Вы можете делать коржей столько, сколько хотите, делая их толще или тоньше, изменяя по необходимости количество ингредиентов.

Приятного Вам чаепития!

Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:

Вафельный торт с вареной сгущенкой

Вафельный торт со сгущенкой — любимое лакомство родом из детства. Собирается из готовых вафельных коржей, а в качестве крема используется сгущенка.

Несмотря на простоту приготовления, у рецепта вафельного торта есть много вариаций: с обычной сгущенкой или с вареной, с орехами, джемом, сухофруктами и прочими добавками. Каждый может подобрать вариант на свой вкус.

Классический крем для вафельного торта — масляный со сгущенкой, причем пропорции можно менять. Я использовала соотношение 150 г масла на 400 г вареной сгущенки, но вы можете, например, увеличить вес масла и взять меньше сгущенного молока. Здесь работает одно правило: чем больше сгущенки, тем более сладким получится крем. И не забывайте о калорийности — торт вкусный, поэтому остановиться на одном кусочке очень сложно!

Общее время: 3 часа | Время приготовления: 15 минут
Выход: 8 порций | Калорийность: 390.15 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сливочное масло – 150 г
  • вареная сгущенка – 400 г
  • вафельные коржи – 7 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, нарезать кубиком и переложить в чашу миксера. Оставить на 1 час, чтобы оно размягчилось до комнатной температуры. Мягкое масло взбить с помощью миксера — 2-3 минуты на первой скорости. Оно должно стать воздушным, побелеть и увеличиться в объеме примерно вдвое.

  2. Постепенно — по 1 столовой ложке — добавлять вареную сгущенку, продолжая взбивать миксером. Обратите внимание, что сгущенное молоко тоже должно быть комнатной температуры, не из холодильника.

  3. Спустя минут 5 сгущенка полностью соединится с маслом, у вас получится воздушный и очень нежный крем, который хорошо держит свою форму.

  4. Промазать поочередно все вафельные коржи. Крем распределять равномерно по всей площади, чтобы вафли пропитались до самых краев.

  5. Всего у меня получилось 7 коржей. Верхний можно смазать кремом или не смазывать — если вы не планируете украшать торт, то тогда можно прижать его сверху прессом, например, поставить под груз с банкой воды.

  6. Вот и все — вафельный торт со сгущенкой готов! Осталось самое сложное — дождаться, пока пропитается. Торт нужно оставить на 1 час при комнатной температуре, а затем убрать на 2 часа в холодильник. Украсить можно по своему вкусу, я использовала вареную сгущенку (у меня была банка весом 500 г, примерно 100 г осталось для украшения) и сахарные бусины белого цвета.

  7. Сладкого чаепития, друзья! И приятного путешествия в детство!

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Маргарин 200 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 250 г

Соль щепотка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванилин щепотка

Молоко 250 мл

Сливочное масло 250 г

Вареное сгущенное молоко ½ банки

Сгущенное молоко ½ банки

Рецепты с вареной сгущенки, что приготовить с варёным сгущённым молоком на Webspoon.ru

Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Изюм светлый — 40 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 900 г
  • Сода — 2 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Кто из нас не любит на завтрак полакомиться круассаном — небольшим рогаликом из слоёного теста в виде полумесяца? Хрустящий,…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить крем из сгущёнки, сливочного масла и сметаны. Крем стоит того, чтобы быть записанным в кулинарные…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 150 г

Предлагаю вам попробовать вкусный, пушистый, ароматный пирог на варёной сгущёнке с грецкими орехами! Уже в который раз…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

При приготовлении любого торта или бисквитного рулета, немаловажную роль играет крем. Крем способен как улучшить вкус…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Сметана — 500 г

«Муравейник» — торт, знакомый многим с детства. Готовится такой торт довольно просто и быстро, поэтому нравится как опытным,…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Мак — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Пряники — 350 г

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно!…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусная выпечка «орешки» — одно из любимых лакомств многих детей и взрослых. Нежные, рассыпчатые, с ароматной и вкусной…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 70 мл
  • Майонез — 200 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить простой и очень вкусный крем из масла и варёной сгущёнки. Такой крем отлично подходит для начинки…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Ликёр клубничный — 40 мл
  • Масло сливочное — 350 г

Домашние вафли — вкуснейший десерт! Они могут быть просто со сгущёнкой, орехами, вареньем или мороженным. Даже могут…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 2 банка
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Яйца куриные — 5 шт.

Андруты — одно из интересных лакомств галицкой кухни. Создано это лакомство когда-то под влиянием австрийской кулинарии и…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Коржи вафельные — 10 шт.
  • Масло сливочное — 200 г

Давайте начнём утро сладким способом, а именно со сладким сэндвичем с начинкой из варёного сгущённого молока….

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.25 ч. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 90 мл
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 90 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкуснейшее сливочное мороженое с дыней. На первый взгляд кажется, что невозможно приготовить вкусное…

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 1 ст. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Дыня — 850 г
  • Молоко — 350 мл
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

«Муравейник» — доступный домашний торт, который можно приготовить быстро и просто, поэтому он достаточно часто готовится…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Кукурузные палочки — 100 г
  • Мак — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад чёрный — 20 г

Не знаю человека, который не любит сгущёнку, особенно варёную, а если есть, то их очень мало. Так что этот рецепт именно для…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Каждый бисквитный корж, при приготовлении торта или другого изделия, в идеале должен быть хорошо пропитан. Для этого…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл

Мой сын обожает сникерс. И тут мы вместе увидели это пирожное в одной группе. Ну, конечно, мне пришлось его делать, хотя я…

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сгущённое молоко — 50 г
  • Сливки 33% — 400 мл
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Шоколад тёмный — 150 г

Каждая хозяйка старается баловать своих родных вкусной выпечкой. Но иногда бывают такие ситуации, когда лень включать…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Печенье песочное — 200 г

Отличный ароматный и нежный крем, в состав которого входят такие вкусные компоненты как чёрный шоколад, варёное сгущённое…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 370 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Сливки — 170 мл
  • Шоколад чёрный — 200 г

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 30 мл
  • Ликёр кофейный — 30 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Сахар — 125 г
  • Сок апельсиновый — 80 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Вкусный крем — одно из условий создания вкусного торта или пирожных, ведь крем в таких изделиях составляет от 15 до 30% от…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Коньяк — 15 мл
  • Масло сливочное шоколадное — 200 г
  • Орехи грецкие — 50 г

Многие хозяйки любят готовить блинные торты. Получается отличное, сытное десертное блюдо, которое можно разрезать на удобное…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 350 г
  • Вода — 1 ст.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вкусный торт — настоящее украшение любого праздника. Но каждая хозяйка хорошо знает, сколько всего необходимо приготовить на…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Варёное сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Вода — 150 мл
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Для приготовления чизкейка подходит любой мягкий сливочный сыр. Итальянцы обычно используют рикотту. Такой чизкейк несколько…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 120 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Если вы ищете нежный, воздушный, сочный крем с особенным вкусом и карамельным ароматом, то остановитесь именно на креме…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл

Новый год всё ближе и ближе. И каждая хозяйка готовится к нему заранее, подбирая рецепты закусок, первых и вторых блюд,…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 2.8 ст.
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень вкусная заготовка из яблок на зиму — яблочное варенье «Карамельное яблоко». Такое варенье будет иметь помимо яблочного…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Яблоко — 1 кг

Торт «5 ложек» получил своё название из-за того, что для приготовления каждого коржа мы используем продукты, которые…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Крекеры — 100 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко сухое — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 0.75 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Масло сливочное — 80 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар коричневый — 70 г
  • Свёкла — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить вкусные карамельные коржи. Это отличная заготовка для многих тортов. Такие коржи даже можно приготовить…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вот такой тортик сделала просто к чаю. Бисквит брала польский шоколадный, но делала его в форме 20 см. Сгущёнка это самый…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сыр Филадельфия — 175 г
  • Яйца куриные — 5 шт.

Наверняка торт «Муравейник» напоминает многим о детстве. Готовится он несложно, и в итоге получается невероятно вкусным! К…

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.

Довольно часто, после приготовления каких-то блюд, у нас остаются белки. Хозяйки используют эти белки для приготовления…

Ингредиенты

  • Арахис — 150 г
  • Белки куриные — 4 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 7 ст. л.
  • Крекеры — 400 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 1 щепотка

Представляю вашему вниманию очень простой и вкусный рулет из разряда «пражских». :)) Я уже говорила, что в нашей семье все…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить очень нежный сметанный крем. Такой крем имеет выраженный карамельно-ореховый вкус и аромат, чему…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сметана — 175 г

Шоколадный торт с грецкими орехами и варёной сгущёнкой — десерт, который, попробовав, захочется повторить. Однажды мне…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Какао порошок — 40 г
  • Масло оливковое рафинированное — 135 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром светлый — 20 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Соль розовая гималайская — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 5 шт.

Предлагаю приготовить торт из печенья «Муравейник». Иногда удивляешься, как самые простые рецепты могут родным нравиться…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 450 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Крекеры — 600 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.

Предлагаю рецепт простого и вкусного торта, который понравится любителям орехов. В его основе шифоновый бисквит и крем из…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 250 г
  • Вода — 80 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 4 шт.

Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса,…

Ингредиенты

  • Арахис — 200 г
  • Варёное сгущённое молоко — 650 г
  • Коржи вафельные — 100 г
  • Крекеры — 350 г
  • Масло сливочное — 250 г

Я всегда восхищалась ароматными булочками, которые подают на завтрак с чашечкой кофе. И также я всегда хотела научится печь…

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Варёное сгущённое молоко — 150 г
  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.

Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Творог — 750 г

Мороженое выходит очень нежным, с карамельным вкусом, достаточно сладким. Если вы не любите очень сладкое мороженое — вы…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 180 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Шоколад чёрный — 30 г

Шарлоток много не бывает, яблочная выпечка у нас всегда была в почёте. Представляю ещё один вариант шарлотки, на этот раз с…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 120 г
  • Изюм тёмный — 40 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Рецептом данного торта со мной поделилась хорошая знакомая, которая, собственно, и назвала его «Чешский». На самом деле этот…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 400 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мёд — 100 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Чернослив — 300 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Читая рецепты шоколадных тортов которых так много в интернете, иногда приходишь в ступор от того количества шоколада, которое…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 1.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 165 г
  • Сливки 20% — 30 мл
  • Сметана — 400 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 20 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такой ликёр лучше всего подать на десерт вместе с кофе и кусочком торта или пирожным. Также такой ликёр можно добавлять в…

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 200 г
  • Вода — 250 мл
  • Водка — 500 мл
  • Кофе свежемолотый — 4 ч. л.

При одном упоминании «Черёмуховый торт» я вспоминаю беззаботное детство, когда забирались на надворные постройки соседей, у…

Ингредиенты

  • Бейлис — 2 ст. л.
  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Мука черёмуховая — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Белизский карамельный торт, он же «Молочный торт»

Белизский карамельный пирог или «Вареный молочный пирог» — это легкий и влажный белый пирог, который идеально подслащивают , чтобы отпраздновать любое событие ! С традиционным белым пирогом в качестве основы сладкая и липкая карамель, также известная как кипяченое молоко или dulce de leche, делает каждый слой богаче предыдущего. Однако то, что делает этот белизский торт по-настоящему особенным, — это «кипяченое молоко», как его называют в Белизе. Карамель, Дульсе де Лече или Кипяченое молоко — популярное кондитерское изделие в Латинской Америке , которое можно купить дома или в магазине.

Как «сварить» сгущенное молоко до карамели, или Dulce de Leche

© Simply Seasonal

В то время как его часто можно найти в местных магазинах с пометкой «карамель», в продуктовых магазинах за границей его обычно называют «dulce de leche». Чтобы выучить это традиционным способом, сначала начните с (неоткрытой) банки сгущенного молока. Теперь есть несколько вариантов.

  1. Приготовление дульсе-де-лече в духовке — Вылейте внутреннюю часть банки для сгущенного молока в жаростойкий противень и запекайте на водяной бане примерно 2-3 часа, помешивая, накрыв фольгой, при температуре 350F. .
  2. Приготовление дульсе де лече на плите — Есть два способа приготовить дульсе де лече на плите из запечатанной банки сгущенного молока.
    1. Во-первых, используйте скороварку , это самый быстрый способ. Поместите запечатанную банку в скороварку, наполненную водой, так, чтобы банку накрыли не менее чем на 2 дюйма. Варить под давлением 30 минут. Подождите, пока давление снизится естественным образом, и дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.
    2. Если вы просто хотите использовать обычную кастрюлю , убедитесь, что это большая кастрюля с водой, в которую банка будет все время погружаться.Варить в закрытой банке около 2 1/2 часов. Дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.
  3. Приготовление dulce de leche в мультиварке — Снимите этикетку с консервированной сгущенного молока с сахаром и поместите банку набок в мультиварку. Залейте водой на высоте не менее 2 дюймов на низком уровне в течение семи часов.

Независимо от того, какой метод кипячения молока в Белизе вы выберете, будь то пирог или нет, обязательно дайте ему остыть, прежде чем брать его в руки.Наслаждайтесь и не забудьте отметить нас в @CaribbeanLifestyle в своих рецептах в социальных сетях!

Состав

  • 1 стакан сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 3 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 стакан сгущенного молока
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • Сгущенное молоко 14 унций банка

Инструкции

Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. в миске взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого яйца. Просейте муку и разрыхлитель и медленно добавьте в масляную смесь, чередуя молочные, ванильные и лимонные экстракты. Взбивайте до однородной консистенции. При необходимости добавьте еще молока. Выпекать от 35 до 40 минут. Полностью остыть.

КАРАМЕЛЬ

Удалите этикетку со сгущенного молока и поместите банку на бок в скороварку с водой, достаточной для покрытия 1 дюйма выше банки.Накрыть крышкой и варить на сильном огне. Когда скороварка начнет шипеть, включите средне-слабый огонь и готовьте 25-30 минут. Его также можно приготовить в кастрюле с кипящей водой, поместив в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы накрыть банку. Довести до быстрого кипения и варить 2 часа на среднем огне. Добавьте горячую воду, чтобы баночка оставалась крышкой во время приготовления. Перед открытием полностью слейте воду и остудите банку. Выложите 1 торт на сервировочное блюдо и залейте карамелью. Другой положить сверху и намазать карамелью сверху и по бокам торта.

Карамель также известна в Латинской Америке как «dulce de leche», и ее часто можно найти в супермаркетах.

Рецепт пирога из сгущенного молока

Торт из сгущенного молока.

Какой ваш любимый торт на каждый день? У меня пирог с фунтом или масляный пирог. Мне доставляет радость наслаждаться кусочком фунтового торта с чашкой горячего чая или горячего кофе. И я думаю, что научиться печь идеальный пирог с фунтом стерлингов должен быть целью каждого пекаря, включая домашних пекарей.

Я поделился множеством рецептов масляного торта и пирога с фунтом, из старомодного масляного торта и его разновидности пандан, пирога с фунтом матча, кекса с фунтом сакэ и пирога с фунтом сливочного сыра. Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления прекрасного торта из сгущенного молока .

Ингредиенты для пирога из сгущенного молока: мука для выпечки, разрыхлитель, несоленое масло, яйца, сгущенное молоко, ваниль, соль и сахар.

Ингредиенты для кекса из сгущенного молока

Начнем с ингредиентов.Для этого рецепта требуется муки для выпечки, разрыхлитель, соль, несоленое масло, сахар, сгущенное молоко, ваниль и яйца.

Домашняя мука для выпечки

Муку для выпечки можно приготовить из смеси универсальной муки и кукурузного крахмала.

1 стакан муки для выпечки = (1 стакан — 2 столовые ложки) универсальной муки + 2 столовые ложки кукурузного крахмала
или
120 грамм муки для выпечки = 105 грамм универсальной муки + 15 грамм кукурузного крахмала

Сгущенное молоко с сахаром

Когда Покупая сгущенное молоко, убедитесь, что вы действительно покупаете сгущенное молоко, а не сливки.Однажды я чуть не купил не тот, потому что эти два очень похожих продукта стоят бок о бок в продуктовом магазине.

Мои любимые бренды сгущенного молока с сахаром — Eagle Brand и Nestle.

(1) Сливочное масло и сахар до однородной массы. (2) Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. (3) Добавить яйца по одному, взбить до однородного состояния. (4) Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Используйте самую низкую скорость (или лопатку) и перемешивайте до однородного состояния.

Приготовление теста и выпекание пирога с фунтом

Сначала разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма.

Просейте в миске муку для выпечки, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

В другой миске взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости до однородной однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль, взбивайте до однородного состояния. Добавить яйца по одному и взбивать до однородного состояния. Просейте мучную смесь и взбивайте на самой низкой скорости (или используйте лопатку), пока не исчезнут полосы муки.

Вылейте тесто в подготовленную форму, выпекайте 35-40 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Остудить торт на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и охладить на решетке до комнатной температуры. Нарезать ломтиками и подавать.

Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба размером 8,5 x 4,5 дюйма и выпекайте при температуре 175 градусов Цельсия (350 по Фаренгейту), пока пирог не станет золотисто-коричневым.

Подача и хранение кекса

Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры.Я обычно подаю пирог просто или со слегка подслащенными взбитыми сливками и свежими фруктами, такими как ягоды или персики.

Пирожные за фунт созревают и приобретают лучший вкус, если дать им отдохнуть. Терпение — добродетель, которую хорошо вознаграждают, когда дело доходит до пирога. Оставьте торт на 1-2 дня и наслаждайтесь на второй или третий день для лучшего вкуса.

Вы можете хранить остатки кекса в герметичном контейнере до 3 дней при комнатной температуре и до 1 недели в холодильнике.Для более длительного хранения заверните торт в несколько слоев саранового пластика и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для наилучшего результата разморозьте замороженный пирог на кухонном столе, не разворачивая его.

Остудить торт на решетке. Разрезать на 8 порционных ломтиков.

Часто задаваемые вопросы

В: Могу ли я использовать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов?
А: Да. Используйте ту же температуру и начните проверку примерно на 5 минут раньше. Единственная разница в том, что ваш торт будет короче, если вы воспользуетесь этой немного большей формой для выпечки хлеба.

В: Могу ли я использовать стеклянную сковороду?
A: Я испекла этот торт на противне из стекла Pyrex.Вам понадобится такая же температура выпечки, но время выпечки может занять на 5 минут больше, чтобы достичь такой же степени готовности.

Q: Могу ли я использовать универсальную муку вместо муки для тортов?
A: Вы также можете использовать универсальную муку для выпекания этого торта, но пирог будет немного плотнее по сравнению с использованием муки для торта.

Торт фунтовый сгущенный.

Торт со сгущенным молоком — Кухонная поваренная книга

Это рецепт, который вы должны попробовать. Сделать этот торт со сгущенным молоком так просто, и в результате получится восхитительный торт, который вы будете часто печь.Для этого рецепта вам понадобятся сахар, разрыхлитель, мускатный орех, экстракт ванили, лимон, масло, сгущенное молоко, яйца и мука. Насыпьте муку в миску, добавьте соль, мускатный орех и разрыхлитель, перемешайте смесь венчиком и отложите в сторону.

В другую миску добавьте масло и сахар, затем с помощью ручного миксера взбейте сахар и масло вместе, пока оно не станет легким и пушистым, затем добавьте ванильный экстракт и сгущенное молоко. Продолжайте и взбивайте все вместе, пока все хорошо не смешается, а затем добавляйте в яйца по одному или два за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.

Хорошо перемешайте все, затем добавьте лимонную цедру и лимонный сок с помощью лопатки соскребите стенки миксерной чаши, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано и нет комков, затем хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте мучную смесь и перемешивайте ручным миксером, пока все хорошо не перемешается и вся мука хорошо не перемешается в смеси.

Смажьте до идеального состояния, пока тесто не станет пышным и гладким, затем переложите тесто на хорошо подготовленную сковороду (сковороду смажьте маслом и добавьте немного муки).Выпекайте его в предварительно разогретой духовке при 350F в течение 45 минут, или когда шампур, вставленный в середину, выйдет чистым. Выньте его из духовки и дайте ему остыть, затем выньте его из сковороды и поместите на решетку, чтобы он полностью остыл, прежде чем нарезать и наслаждаться. Его можно подавать на десерт к чаю или кофе.

Состав:

  • Сгущенное молоко банка 14 унций
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 5 крупных яиц
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • Сок половинки лимона
  • 2 чайных ложки разрыхлителя

Торт фунтовый классический со сгущенкой

ЛУЧШИЙ ФУНТОВЫЙ ТОРТ, который ты когда-либо пробовал! Рецепт пирога со сгущенкой обязательно станет классикой в ​​вашем доме.

Сгущенное молоко улучшает вкус многих продуктов.

Мне всегда нравился вкус сгущенного молока. В детстве я добавляла его в тосты, макала в него простой ванильный пирог, покрывала им свои кексы и так далее! Даже сейчас у меня почти всегда есть банка сгущенки в кладовой, готовая, чтобы ее добавили.

Торт фунтовый со сгущенкой

Все в нем — от золотистой корочки до нежной, но плотной крошки для торта — абсолютное совершенство.Старомодный сладкий ванильный аромат настолько выдающийся, что вам не понадобится глазурь или глазурь на этом торте. Я посыпал мой сахар кондитерским, но вы можете добавить взбитые сливки или намазать глазурью из сливочного сыра.

Рецепт торта с фунтом

В первую очередь этот торт нужно приготовить из ингредиентов комнатной температуры . Это упростит перемешивание и поможет получить идеальную крошку.
Я не могу не подчеркнуть, что каждый ингредиент добавляется перед тем, как перейти к следующему! Если вы хотите вынуть ее из настольного миксера сразу после добавления муки и перемешать вручную, это нормально, но убедитесь, что ваша мука просеяна вдвое и на ней нет комков.

Как приготовить классический пирог со сгущенкой?

Для этого торта нужны только основные ингредиенты для торта плюс банка сгущенного молока.

Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
Затем взбейте размягченное масло и сахар в большой миске.
Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
Добавьте мучную смесь и перемешайте.
Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Корочка должна быть золотистой, а не бледной.

Я всегда считал, что снаружи вообще не должно быть темного, но «настоящий» фунтовый пирог имеет золотисто-коричневую корочку и нежную влажную текстуру. Эти красивые края корочки обладают удивительным ароматом, и это то, что определенно нужно настоящему пирогу с фунтом стерлингов.

Как испечь классический пирог со сгущенным молоком

Что касается температуры и времени выпечки, это то, за чем вам стоит внимательно следить. Убедитесь, что 325 ° F — это максимальная температура, которую вы должны достичь , но продолжительность выпечки может быть больше. Мне потребовалось время проб и ошибок, чтобы понять, что темная золотая корка была Целью. Вы можете испечь этот фунтовый пирог со сгущенкой за день до подачи, он станет еще лучше!

Его можно подавать как есть, но также прекрасно сочетается со свежими фруктами.

Для хранения заверните в пластик на срок до трех дней при комнатной температуре или заморозьте в герметичном контейнере на срок до трех месяцев.

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахара
  • 8 унций сгущенного молока с сахаром
  • 3 больших яйца
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки 8 1/2 x 4 1/2 дюйма и отставьте в сторону. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.

  • Взбейте масло и сахар в чаше кухонного комбайна и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 2 минут, периодически соскребая со стенок и дна чаши. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородного состояния примерно 15 раз.

  • Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не останется следов муки. Вмешайте яйца и взбивайте, пока они не смешаются, примерно 2-3 минуты. Соскребите со стенок и дна миски, добавьте экстракт ванили и закончите перемешивание до однородного состояния.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки хлеба. Выпекайте, пока верх не станет темно-золотисто-коричневым, а тестер, вставленный в центр, не станет чистым, 65-75 минут. Полностью охладите в противне на решетке, затем выньте из формы.

Карамельный торт в южном стиле | 12 Помидоров

Если вы выросли или провели какое-то время на юге, этот карамельный пирог покажется вам знакомым — и, вероятно, у вас будут пускать слюни, если он останется в вашем присутствии.Настоящий карамельный торт в южном стиле состоит из влажного, слегка подслащенного желтого пирога, который на вкус легкий и пушистый, но на самом деле он действует как средство для максимально быстрого получения насыщенной и вкусной карамельной глазури во рту. (Мы понимаем, что если часть карамельной глазури даже не попала на торт, то действительно очень трудно удержаться от того, чтобы не прокрасться, прежде чем она даже приблизится к торту).

Мы отвлеклись. Итак, мы все понимаем здесь два основных двойника, верно? Прекрасный желтый торт и шелковисто-гладкая карамельная глазурь.Первый готовится легко, как если бы вы делали любой торт, начиная со взбивания жирного масла и сахара, затем смешивая яйца и чередуя добавление сухих ингредиентов и молока. Легко свежий.

Затем следует приготовить глазурь. Некоторые будут утверждать, что это не настоящий южный карамельный торт (отсюда и «южный стиль»), если только вы не потратите (буквально) часы на приготовление глазури на плите, но это определенно не наш вид выпечки / десерта.Наша глазурь собирается менее чем за 15 минут, поэтому, как только ваш торт остынет, вы можете вылить его и дать стечь по бокам, пока он не покроется по своему вкусу.

Слово мудрым: карамель может быть немного привередливой, поэтому подумайте о своих возможностях, замораживая этого плохого мальчика. Если у вас более тонкая глазурь, она будет приятно моросить поверхность торта; если у него более толстая сторона, возможно, вам потребуется небольшая помощь. Тем из вас, кто хочет получить торт с идеальной стеклянной крышкой, дайте глазури осесть там, где она осядет, и не трогайте ее.Если вам нравится немного более деревенский вид, не стесняйтесь использовать резиновую или офсетную лопатку, чтобы разгладить все, убедившись, что стороны равномерно покрыты.

Выполнив эти шаги, вы получите восхитительный декадентский торт, который вернет воспоминания обо всем, что вы провели на юге … и если вы еще не были на юге и не пробовали этот торт, вы Я буду очень рад узнать об этом сейчас и обязательно подготовлю для вас следующую возможность сделать это. Смотрите, от этого все сходят с ума!

Оригинальный торт из сгущенного молока | Просто крошки

Кто-то однажды сказал мне, что сгущенное молоко — самая жирная пища в мире.Зачем кому-то нужно меня так расстраивать? Хотел бы я вспомнить, кто ввел меня в состояние депрессии из-за этой лакомой информации. Если бы это был ты, и за нами гнались зомби, я бы тебя подставил.

Ничего личного.

Итак, пока вы в январе едите веганскую пищу, пишете благодарственные дневники, оттачиваете свои навыки медитации и устраиваете свою лучшую жизнь, я готовлю торт со сгущенным молоком.

Мех. Новогодние обещания переоценены.

Этот торт очень простой и начинается с простых ингредиентов — я имею в виду, что нет ничего проще, чем яйца и сгущенное молоко. Я прав?

Сложить просто….

… положите его в кастрюлю и поставьте ребенка в духовку на час или около того.

Просто постучите сковородой по прилавку, чтобы убедиться, что на ней нет пузырьков воздуха, прежде чем запекать!

И убедитесь, что вы готовите достаточно долго, чтобы середина застыла.Но даже если вытащите его слишком рано, и середина утонет, все равно вкусно. Я говорю по собственному опыту (сжатая середина означает сжатые калории … клянусь).

Видите? Этот немного затонувший, но середина сладкая и жевательная, и я предпочитаю ее именно так.

Вы можете добавить в него ягоды и взбитые сливки (или греческий йогурт, как я, чтобы вы могли съесть два куска, потому что вы были так хороши с йогуртом и всем остальным)

Итак, теперь, когда у вас есть целый торт на прилавке, вы можете сделать несколько вещей:

  1. Ешьте все, черт возьми (но, правда, не делайте этого).
  2. Отнесите немного своему соседу (потому что хорошие люди делают такие вещи).
  3. Нарежьте все на кусочки и заморозьте еще на один день, когда вам нужно взбодриться.
  4. Поместите его в тостер, а затем смажьте маслом и джемом, когда он поджарится (извинитесь за меня перед кардиологом).
  5. Нарезать оставшийся пирог кубиками, бросить в топленое масло, посыпать коричным сахаром и выпекать до хрустящей корочки. Подавать поверх мороженого с острым соусом для помадки.

Как я уже сказал, новогодние постановления оооочень в прошлом году !!

Торт сгущенный оригинальный

  • 1 чашка масло сливочное
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 5 большие яйца
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 1 может 300 мл сгущенного молока с сахаром
  • Обледенение сахарная пудра для присыпки
  • Ягоды для сервировки
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно опрыскайте дно и стенки 10-дюймовой формы с пружинным формованием кулинарным спреем.

  2. В чаше электрического миксера взбить масло и сахар до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  3. В небольшой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Включив миксер на низкой скорости, добавьте примерно одну треть мучной смеси, а затем одну треть сгущенного молока, соскребая со стенок миксерной чаши.Повторите еще два раза: по одной трети смеси муки и сгущенки, а затем по оставшейся трети каждого.

  5. Равномерно вылейте тесто в сковороду (ударьте сковородой о стол, чтобы не образовывались воздушные карманы). Если вам нужен дополнительный слой «Я хочу, чтобы моя духовка была чистой», оберните дно вашей пружинной формы слоем фольги, чтобы любая утечка (обычно выделяющееся масло) не попала на дно духовки. ! Выпекайте до тех пор, пока резинка, вставленная в центр торта, не станет чистой, примерно от 60 до 75 минут (начните проверять степень готовности через 50 минут, так как многие духовки различаются; если она начинает подрумяниваться сверху, свободно положите сверху лист алюминиевой фольги).

  6. Дайте остыть в сковороде на решетке не менее 30 минут. Снимите сковороду с стенок и дайте постоять еще 30 минут.

  7. Посыпать торт сахарной пудрой и подавать с ягодами.

Примечание. Вы также можете испечь этот торт в трубочном противне (примерно от 45 до 50 минут) или даже в формах для кексов (примерно от 20 до 30 минут), но они будут скорее губчатыми, чем липкими (что мне нравится!).

Связанные

Сливочно-карамельная глазурь из сгущенного молока с сахаром

Поделись с друзьями!

Эта кремово-карамельная глазурь очень легко собирается и начинается с банки со сгущенным молоком, что делает ее особенной. Это отличный способ приготовить карамельную глазурь для любимых тортов!

Карамельная глазурь идеально сочетается с различными вкусами тортов. Конечно, на ум приходит шоколад, но он также отлично сочетается с бананом, ванилью, морковью и многим другим.Эта версия очень кремовая, мягкая и сочная. Это тот, в который вы сразу влюбитесь. Сделайте партию и убедитесь в этом сами!

Сливочный. Карамельный. Сочный. Иней.

Мне нужно сказать больше?
Наверное, нет, но мы оба знаем, что я собираюсь!

Я действительно думаю, что справлюсь с тремя рецептами тортов. Хороший масляный торт, идеальный шоколадный торт и вкусный клубничный пирог помогут мне в большинстве ситуаций.

Не поймите меня неправильно, я люблю пробовать все рецепты и вкусы, какие только могу.Я имею в виду, я выгляжу как человек, который отказывается от торта ?!

Спойлер: я не говорю торту нет. Ты шутишь, что ли?

Но на самом деле для меня все дело в глазури. У меня никогда не бывает слишком много рецептов глазури.

Итак, когда я предложила принести торт на семейный праздник к свекрови, я поспешила вытащить свой старый проверенный и чертовски хороший шоколадный торт. (Моему телефону, наверное, надоело вытаскивать этот рецепт, кажется, я все время к нему возвращаюсь!)

Охлажденная карамельная смесь должна быть довольно густой, как на фото.

Я подумал, что лучше всего подойдет вкусная карамельная глазурь.Я думаю, что я мог бы пройти через фазу после роло-торта!

Так случилось, что у меня в блоге уже есть два рецепта карамельной глазури. Один из них сделан с коричневым сахаром и идеально подходит для бананового торта Ди.

Другой карамелизирует сахарный песок для традиционного карамельного торта в южном стиле. Оба восхитительны, но я не имел в виду ни то, ни другое.

Итак, я взял некоторые из них и добавил кивок в сторону немецкого шоколадного торта. Конечно, немного сливочного сыра никогда не повредит глазури, поэтому я добавил и его.Результат оказался даже лучше, чем я ожидал.

Эта глазурь такая гладкая и кремовая. Он достаточно сладкий с теплыми карамельными тонами. Самое приятное — это текстура.

В этом отношении это почти как карамельная версия моей блестящей глазури для помадки. Он немного блестит и распространяется, как сон.

Хотя это совершенно не нужно, я не мог не поджарить несколько кокосовых хлопьев и посыпать ими сверху. Думаю, меня все еще вдохновлял немецкий шоколадный торт.

Эта глазурь — одна из моих новых любимых! Но если вы ищете другие идеи для глазури из сгущенного молока, вы можете попробовать мою шоколадную глазурь из сгущенного молока или сливочный крем из сгущенного молока!

Знаешь, я всегда готов попробовать еще больше рецептов глазури. Какие твои любимые?

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • Сгущенное молоко банка 14 унций
  • 3/4 стакана коричневого сахара, плотно упакованный
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного

Инструкции

  1. В кастрюле доведите до кипения сгущенное молоко, коричневый сахар и масло на среднем огне.Постоянно помешивайте и дайте закипеть 3-5 минут. Глазурь должна быть похожей на густой пудинг.
  2. Охладить карамельную смесь до комнатной температуры. Это может занять некоторое время, но вы можете положить его в холодильник, чтобы ускорить процесс. В остывшем состоянии он должен быть достаточно толстым, чтобы почти держать форму. См. Картинку в посте для справки.
  3. Сливочный сыр и ваниль взбить до однородной массы. Добавить остывшую карамельную смесь и взбивать не менее пары минут.
  4. Намазать на остывший пирог.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 161 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 27 мг Натрий: 90 мг Углеводы: 18 г Волокно: 0 г Сахар: 18 г Белки: 2 г

Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

Leave a Reply