Рецепты со взбитыми сливками: 257 пошаговых рецептов салатов, супов и других блюд на все случаи на сайте «Еда»

Содержание

Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками рецепт

Поделиться с друзьями:

В Америке торт-айсбокс называют слоёный десерт из шоколадного вафельного печенья и взбитых сливок, который не требует выпекания, и обычно готовится на скорую руку и настаивается в холодильнике, где все вкусы десерта смешиваются, а печенье под воздействием взбитых сливок становится мягче. Поэтому его название и можно буквально перевести как «торт из холодильника». Состав этого торта несложный, в основном печенье и сливки для взбивания с сахаром, но вы можете придать ему более изысканный вкус, добавив в сливки и при сборке десерта апельсиново-карамельный сироп собственного приготовления.


Рекомендуем

Время: 1 час. 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:





Приготовление блюда по рецепту:


  1. Овощечисткой снимите цедру полосками с 2 апельсинов и мелко натрите 1 ч. л. цедры с третьего апельсина; выжмите сок с 3 апельсинов. Смешайте сахар и полоски цедры в сковороде и нагрейте на среднем огне, пока сахар не растает. Встряхните сковороду и продолжайте готовить, наклоняя её, пока сахар не станет тёмно-янтарного цвета, около 4 минут. Сразу же добавьте апельсиновый сок и варите на медленном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, около 15 минут. Добавьте 0,5 ст. сливок; варите на медленном огне, около 5 минут. Снимите с плиты, добавьте ваниль. Достаньте шумовкой полоску цедры и отложите для топпинга. Дайте карамельному соусу остыть до комнатной температуры, примерно 45 минут.
  2. Переложите в миску среднего размера примерно две трети остывшего карамельного соуса. В отдельной миске взбейте миксером оставшиеся 2,5 ст. сливок до образования очень мягких пиков (не взбивайте слишком долго). Вмешайте тёртую апельсиновую цедру и 1 ст. взбитых сливок в миску с карамельным соусом, затем вмешайте оставшиеся взбитые сливки.

  3. Застелите разъёмную форму диаметром 20 см. пищевой плёнкой. Положите в форму 6 штук печенья. Сверху распределите 0,5 ст. карамельных взбитых сливок, затем сбрызните 2 ч. л. карамельного соуса. Повторите то же самое, чтобы получилось примерно 7 слоёв печенья, взбитых сливок и карамельного соуса, закончив слоем карамельных взбитых сливок.
  4. Накройте торт полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь. Снимите плёнку, переверните торт на тарелку и снимите форму и полиэтиленовую плёнку. Сверху украсьте засахаренной апельсиновой цедрой.
Категории:

Как заморозить взбитые сливки — ijuls.com

У вас остались взбитые сливки и вы не знаете что с ними сделать? Просто заморозьте их, и вы сможете украсить ими любой десерт или положить ароматный шарик в утренний кофе.


Очередной праздник прошёл… И, о боже! — Вы немного не рассчитали воодушевление своих гостей, и у вас осталось некоторое количество неиспользованных взбитых сливок.

«Что же с ними сделать?» — спрашиваете вы себя, -«Выбросить или оставить? А если оставить, то как сохранить взбитые сливки, чтобы они не потеряли свою воздушность? Сколько можно их хранить? »

Ответ прост! — Заморозьте оставшийся у вас крем.

«Можно ли заморозить взбитые сливки?» — Да, можно. Они отлично замерзают и оттаивают. Положите их небольшими порциями на пергамент и отправьте на ночь в морозильную камеру.

«Как их хранить холодильнике?» — Утром снимите с пергамента, переложите в герметичный контейнер и поставьте в морозилку.

Даже замороженными они отлично сохраняют свою форму и консистенцию, не расслаиваются и не становятся зернистыми. Может быть становятся чуть-чуть плотнее, и у них могут слегка крошиться замороженные края. Но ведь это такая мелочь!

Когда вам понадобятся взбитые сливки, просто выньте необходимое количество из контейнера и используйте по необходимости.

Замороженным кремом можно украсить кусочек пирога или другого десерта. Просто положите их сверху и дайте постоять минут десять — пятнадцать при комнатной температуре. Шарики крема оттают и вновь порадуют вас своей воздушной магией. Или положите кремовый шарик в чашку горячего кофе, медленно тая они будут отдавать напитку свой сливочный вкус и аромат.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт — Как заморозить взбитые сливки

Вы можете сохранить абсолютно любые взбитые сливки. Добавляли ли вы в них сахар или нет, стабилизировали сливочным сыром или крахмалом. Главное, после заморозки, не забудьте переложить их в герметичный контейнер. Иначе они начнут впитывать в себя все запахи вашего холодильника.

Ингредиенты:

  1. Взбитые сливки.

Дополнительное оборудованиея:

  1. Пергамент или силиконовый лист для выпечки.
  2. Контейнер для морозильной камеры.
  3. Мерная ложка или кондитерский мешок.

Способ приготовления:

Положите взбитые сливки на пергамент или силиконовый лист для выпечки
  • На пергамент или силиконовый лист для выпечки, небольшими порциями, посадите крем. Вы можете просто выложить их мерной ложкой, или используя кулинарный мешок выдавить причудливые цветочки, бантики или завитушки. Помните об одном, — один цветок это одна порция, как бы в дальнейшем вы не планировали их использовать.

к содержанию ↑
Как заморозить взбитые сливки?
  • Поместите пергамент с кремовыми облачками на ночь в морозильную камеру.
Снимите замороженные взбитые сливки с пергамента
  • Аккуратно снимите замороженные завитушки с пергамента и переложите их в контейнер. Сколько можно хранить взбитые сливки? — Вы можете хранить их в морозилке до трёх месяцев, но лучше их использовать в течение первого месяца. Как бы герметично не был закупорен контейнер, за столь долгий срок они могут натянуть в себя посторонних запахов.

к содержанию ↑
Как использовать замороженный крем?
  • Положите один кусочек замороженного ароматного облачка в чашку с утренним кофе или какао. Или положите витой цветочек сверху на кусочек десерта, дайте ему оттаять в течение пятнадцати минут и подавайте.

Приятного Аппетита!

Другие секреты приготовления на нашем сайте:


Как красиво нарезать апельсин или грейпфрут

Сегодня мы расскажем как красиво нарезать апельсины, грейпфруты и практически любые плоды цитрусовых. Как порезать их на те красивые медальоны или дольки которыми украшают салаты и десерты? Это очень просто! И это один из базовых навыков который сделает ваши блюда ещё привлекательнее и ещё вкуснее.

Как приготовить быстрое слоеное тесто в домашних условиях

Если вы впервые решили приготовить сладкий пирог из «ленивого» слоёного теста, этот рецепт проведёт вас по всему процессу шаг за шагом. Подробное описание и фотографии наглядно расскажут как замесить и раскатать тесто, и подскажут когда его надо будет немного остудить для дальнейшей работы. Не бойтесь! — Это всего лишь тесто.

На самом деле это тесто не назовёшь быстрым и уж тем более ленивым. Весь процесс приготовления займёт у вас от полутора часов, и работать надо с большой скоростью. Иначе сливочное масло начнёт таять и течь.



Как приготовить голландские блины

Голландские блины, Голландский малыш или немецкий блин, это нечто среднее между традиционными блинчиками и Йоркширским пудингом. Готовятся они из блинного теста на молоке которое выливается в тяжелую чугунную сковороду, предварительно разогретую с маслом или животным жиром.

Как приготовить блинчики на молоке

Блины одна из самых простых и быстрых закусок. Зная как приготовить блинчики на молоке, вы сможете делать самые разнообразные завтраки, обеды и перекусы. Научитесь этому прямо сейчас!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Взбитые сливки. Десерт

Взбитые сливки — одно из самых любимых лакомств детства. В кафе этот десерт подавался в вазочках, обычно используемых для мороженого, или в корзинках из песочного теста. Сливки посыпались шоколадом и, очень часто, сервировались орехами и черносливом. Детские радости, позволяющие даже сейчас ощутить себя маленьким. Да!

Где-то читал, что взбитые сливки появились не так давно. Приблизительно в XVII веке известный метрдотель Франсуа Ватель, больше известный по фильму Роланда Джоффе. Считается, что он впервые приготовил сладкие сливки для коронованных особ. Однако есть мнение, что крем был впервые приготовлен в Версале в середине XVIII столетия в замке Шантийи, отсюда и французское название взбитых сливок — Crème chantill.

Сейчас, в условиях изобилия вариантов выбора продуктов, самостоятельно готовят сливки немногие. Предпочтение отдается металлическим баллончикам, где молочный продукт находится под давлением и получение красивого и плотного крема гарантированно, а все усилия сводятся к снятию колпачка и нажатию клавиши. Но, как по мне, это не лучший вариант, так как такая смесь может содержать различные эмульгаторы и стабилизаторы.

Кроме отдельных десертов, сливки взбитые — основа для кремов, которыми пропитывают торты и пирожные. Когда не было кухонных миксеров, сливки взбивали венчиком. Для взбивания сливки должны быть сильно охлажденные. Тогда они быстро и качественно взбиваются, иначе в результате получится сливочное масло, очень хорошее.

В старину взбитые сливки называли молочный снег, и готовили сладкими или вообще без сахара. Достаточно редко к сливкам добавляли ваниль, и сливки были десертом и без добавок.

Никогда не понимал тех, кто даже не пытается научиться взбивать сливки, предпочитая их под давлением. Если продукт натуральный и качественный, достаточно жирный — взбивается он вообще без проблем, даже без миксера. Взбив сливки, легко создать вкусный и воздушный торт или любой десерт по своему выбору. Предлагаю приготовить вкусный фруктовый салат со сливками, используя сезонные фрукты и самостоятельно взбитые сливки.

Рецепты вкусной выпечки с взбитыми сливками

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Десерт со взбитыми сливками -пошаговый рецепт с фото

На удивление рецепт до безобразия простой. Если вкратце: все продукты нужно соединить.  Тесту дать подняться, разложить по формочкам, испечь, украсить взбитыми сливками и пожалуйте пить чай! Разве сложно? Ни капельки. Друзья, присоединяйтесь сейчас эту короткую инструкцию распишу и покажу с пошаговыми фото.

1. Для рецепта данных пирожных не потребуется опара.  Просто молоко должно быть комнатной температуры. Даже если вы достали его из холодильника, отправьте молоко на 30 секунд в микроволновую печь. Затем в ёмкость с молоком погрузите сахар и сухие дрожжи. Перемешайте ложкой и отставьте в сторону.

В небольшую миску высыпьте все сухие ингредиенты кроме соли. Сверху разбиваем яйца, выливаем молоко с дрожжами и раст. масло. Перемешиваем продукты чем для вас удобно. Можно ложкой, но я применила венчик. Когда тесто хорошо перемешано, добавляем соль и заканчиваем вымес теста.

Ко консистенции тесто похоже на тесто для оладушек. Накрываем посуду с тестом для саварине пищевой плёнкой или обычной крышкой, прикрываем полотенцем и забываем про него на 30 минут. Я это время, чтоб не терять, испекла быстренько овсяные печеньки. А вот рецепт расскажу в следующий раз.

2. Пока тесто подходит, у нас остаётся ещё пара минуток для подготовки тары для выпечки. Лучше использовать маленькие формочки, которые нужно смазать кусочком слив. масла или маргарина. Силиконовые формочки я ничем не смазывала.

Ну, вот тесто подошло. Теперь формочки заполняем тестом на 1/3  объёма, при помощи  двух ложек. Одной набирала, другой выкладывала. А потом на расстойку. Примерно на 15 минут, пока духовка согреется и вы посуду помоете.

У меня вышло 12 формочек с тестом.

Саварине готовы к выпечки.

3. Посуда чистая, духовка нагрелась до 180 ºС и самое время отправить наши пироженки в духовку. Выпекаем дрожжевые пирожные, в течение 20- 25 минут, до зарумянивания. Примерно до такого, но я чуток свои передержала. Но на вкус это не повлияло.

Противень с пирожными отставить в сторону и дать им слегка остыть. Затем достать их из формочек и выложить на решетку до полного остывания.

4. Тем временем, приготовим сироп. В миску влить воду, довести до кипения. Присоединить сахар и выдержать на огне только до тех пор пока сахар не растает. Огонь выключить, влить в сироп ромовую эссенцию и дать остыть. У меня ромовая эссенция закончилась, но я воспользовалась 1 ч. ложкой коньяка. Не переживайте, в горячем сиропе спирт выветривается, и остаётся лишь аромат. Чтоб сироп быстрее остыл, перелейте его в ёмкость с более тонкими стенками или приготовьте его в тот момент, когда пирожные ещё в духовке.

5. Далее готовим крем. Пока эти пирожные я готовила только со взбитыми сливками. Но сегодня хочу снова их испечь и приготовить тоже крем на сливках, но шоколадный. Фото выложу обязательно, но чуть позже. Или же приготовить белковый крем по быстрому. В общем нужно поэкспериментировать. В любом случае это очень вкусно!

Сливки беру 30 % жирности, самые свежие. Высыпаю к ним сахарную пудру и взбиваю до плотных пиков. И осталось последнее дело перед тем как начать заполнять пирожные кремом и украшать. Берём каждую пироженку и разрезаем ножом вдоль, но не до конца. Смотрите фото.

Теперь аккуратно приоткрываем крышку пирожного и выливаем 2 ч. ложки сахарного сиропа. Можно пойти и другим путём, который я сделаю с сегодняшними пирожными. В общем, уже разрезанную пироженку погружаем на 1 секунду в сахарный сироп. Так думаю будет быстрее и вся пироженка пропитается сиропом.

Затем кондитерским мешком со взбитыми сливками наполняем пирожные, аккуратно приподняв шляпку.

Вот такие симпотяшки получаются.

В оригинальном рецепте верх шляпок пирожных украшают любым красным  джемом или желе. Но я воспользовалась вареньем из шелковицы и его сиропом. Тоже классно вышло.

Зацените! Ну а дальше пошла фантазия. Какие взбитые сливки без шоколада? Растопила совсем маленький кусочек шоколада и полила пирожные в хаотичном направлении. Красота!

Друзья, пирожные со взбитыми сливками тают во рту. Советую приготовить на Пасху. Ваши гости заохают и заахают!

Приятного всем чаепития и до новых встреч!

Вот и появился у нас первый дегустатор пирожных саварине. Это наша читательница Ольга. Ольга не только приготовила эти пирожные, она ещё и прислала нам своё фото.

Друзья, готовя тот или иной рецепт с моего сайта, они не всегда будут соответствовать моим фото. Ведь духовка, формочки, да и прочий инвентарь у каждого разные. Это касается и продуктов, особенно муки. Поэтому не расстраивайтесь, если блюдо не вышло видом. Самое главное, что оно вкусное, а как оно вышло на вид это уже второстепенное!

Блинный торт со взбитыми сливками Нежнейший десерт

Сегодня будем готовить блинный торт со взбитыми сливками

Нежный десерт к чаю или кофе.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 1 ст и 2 ст.л с верхом
  • Молоко — 1,5 ст
  • Сахар — 0,5 ст
  • Соль — щепотка
  • Сода — 1 ч.л
  • Какао — 4 ст.л
  • Растительное масло — 4-5 ст.л
  • Ванильный сахар — 1 ч.л

Для крема:

  • Сливки 33-40% жирности — 500 г
  • Сахарная пудра — 50 г

 

  1. Смешиваем просеянную муку, соду, какао, сахар и соль. Перемешиваем.
  2. Наливаем растительное масло и добавляем ванильный сахар. И помаленьку начинаем наливать молоко. Сначала замешиваем густое тесто и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. А затем разбавляем оставшимся молоком.
  3. Даем тесту постоять 5 минут.
  4. Нагреваем сковороду, лучше использовать с антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом и в центр сковороду выливаем пол поварешки теста. Обжариваем с двух сторон.
  5. Пока шоколадные блинчики остывают, приготовим крем.
  6. Сливки нужно обязательно охладить перед взбиванием. Чем больше процент жирности у сливок, тем лучше. Ставим сливки взбивать, когда сливки начнут густеть, добавляем сахарную пудру и взбиваем еще. Проверить взбились сливки или нет можно так, в ложку зачерпываем сливки и переворачиваем, если сливки не падают с ложки, значит взбивать достаточно. Помните, что сливки легко пере взбить и тогда получится масло, а не взбитые сливки.
  7. Теперь осталось собрать торт, промазываем блины кремом, а так же верх и бока. Украшаем взбитыми сливками или тертым шоколадом или ягодами. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!

блинный торт, блинный торт со взбитыми сливками, торт, блины, взбитые сливки, блинчики, шоколадные блинчики, выпечка, десерт, к чаю, кулинария, что испечь к чаю, рецепт торта, шоколадный торт, торт из блинов, как приготовить блинный торт, торт без духовки, торт на сковороде, Простые рецепты, Светлана Герасимова,

Торт со взбитыми сливками от Джейми Оливера рецепт с фото пошагово

1. Первым делом — песочное сладкое тесто, у меня тут 200 грамм муки, дополнительный элемент — миндальная мука. Затем я слегка приправлю всё это с помощью тёрки половинкой апельсина. добавляем одно яйцо очень красивые, богатые желтки, посмотрите на это! потом я добавлю пачку сливочного масла, около 150г щедрую щепотку соли, теперь хорошо смешаем. как только всё смешается, выкладываем на стол, и я просто начну его обнимать. Я не хочу переборщить, не хочу, чтобы мои горячие руки что-то испортили.

Придайте форму, поставьте в холодильник, чтобы тесто отдохнуло. Здесь прекрасное тесто, которое я сделал где-то час назад Я натер эту форму 25 см сливочным маслом Я посыплю мукой большую, чистую поверхность. Используя скалку или ролик упаковочной пленки, раскатаю тесто. Закатываем его. Просто позвольте тесту сделать, что оно захочет. Если что-то сломается, просто приделайте это обратно. Как только вы закончили, возьмите вилку и сделайте несколько дырок. это поможет освободить пар, который образуется используйте жиростойкую или упаковочную плёнку.

2. Если используете упаковочную, берите безопасную, без всякого поливинилхлорида. некоторые пользуются пекарскими бобами, у меня — пекарский рис. нужно придавить нетуго накройте пленкой, будем готовить 10 минут 180 градусов Цельсия после того, как все запечется, что я сделаю, это убергу упаковочную пленку и рис и позволю постоять ещё 5-10 минут чтобы выглядело вот так. я возьму замечательный карамельный соус (густая сгущёнка) добавим 4 столовых ложки около 10 минут назад я вытащил из морозилки ванильное мороженое и положил в холодильник. я сделаю слой мороженого (500г) такими кусками я поставлю его в морозилку и покажу, что делать дальше.

Итак, итальянское безе. Начнем с 300г сахара. добавим 80мл воды теперь помешаем. поставьте на сильный, но не слишком, огонь я возьму термометр для сахара. Можете заказать такой онлайн, проще простого. мы доведем смесь до 210 градусов Цельсия выключим плиту, и дадим ей дойти до 120 градусов. Ребята, нужно 5 яиц. Разбейте яйца в посуду, нужны только белки. никаких желтков. Не порвите их, будте осторожны. Нам нужна чистая миска для миксера, чистый венчик.

3. 5 яичных белков идут в миску, я добавлю щепотку соли Окей, давайте включим, чтобы всё перемешалось. У нас тут сахар температурой 120 градусов. А теперь мы осторожно вольем его в смесь. Конечно, он очень, очень горячий, так что он немедленно приготовит желтки. И это даст вам то прекрасное пропечёное, воздушное безе. Пусть взбивается минут 10, чтобы смесь охладилась и сделалась шелковисто-гладкой. вот что получается в конце этого прекрасного путешествия. последнее — Этот невероятный взрыв шелковисто-гладкого банана с карамелью.

Я возьму 2, разрежу их под углом, примерно 0,5-1 см толщиной возьму две части лайма, мы используем цедру. на мелкой тёрке, затем я его покатаю, чтобы было больше сока. разрезать пополам, выжать сок лайма над бананом. Итак, оно замерзло, твердое. У нас уже разогрета духовка на 220 градусов Положим бананы сверху кладем безе наверх. шелковисто-гладкий. Я распределю безе по всему пирогу. Можете попробовать создать воздушные края И последнее, капнуть немного Camp Coffee это эссенция со вкусом кофе, просто полить ею.

4. И готово. поставим в духовку на 220 градусов примерно на 4 минуты выглядит очень хорошо. возьмите небольшую миску поставьте пирог на нее, и край мигом отпадёт. посмотрите на это Давайте попробуем этот замечательный десерт разрежем в середине — прекрасно с помощью ножа возьмите кусок, который получился У нас тут апельсиновая и миндальная хрустящая основа тут у нас карамельный слой тут мороженое, банан и лайм а затем красиво окрашенный кофе итальянский безе он горячий снаружи и вокруг бисквитной основы и он только начинает таять в середине. он идеальной температуры. Так вкусно. И Счастливого Рождества. И очень счастливого Нового года. Удачи.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

взбитых сливок {и 10 рецептов их использования!}

Простые Взбитые сливки . Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда идеально тающие во рту, сочные! Этот домашний универсальный топпинг, приготовленный всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Здесь вы узнаете все советы, которые помогут добиться успеха.

Это завершающий штрих всех лучших десертов. Продолжайте читать, чтобы увидеть некоторые из моих любимых способов его использования!

Взбитые сливки Как рецепт

Я, наверное, готовил взбитые сливки 7902 раза или что-то в этом роде, это, честно говоря, одно из моих любимых блюд.Я занимаюсь этим столько, сколько себя помню, вы знаете, когда вам приходилось стоять на табурете, чтобы добраться до стойки и миски?

Моя мама никогда не покупала замороженные взбитые сливки и твердо верила в домашние взбитые сливки, так что это то, что всегда подавали, и теперь это то, что я всегда служу. Это намного лучше, чем замороженный взбитый топпинг, если вы пойдете по этому маршруту, вы никогда не оглянетесь назад!

Многие из вас, вероятно, уже прошли этот путь, поэтому не стесняйтесь просто прокручивать вниз, чтобы найти различные рецепты, в которых вы можете использовать его.

Его очень легко приготовить и сложно испортить, если вы выполните несколько простых шагов, перечисленных в рецепте. И способов его использования безграничны. Один из моих любимых способов — просто сочетать его со слегка подслащенными свежими фруктами (манго, клубника и малина — это то, что изображено ниже. Персики также являются отличным вариантом в сезон).

Затем также показано, что его подают с пирогом «Ангельская еда» и свежими фруктами (половину клубники я люблю пюре в кухонном комбайне для соуса).

Взбитые сливки — это супер универсальная начинка, которая является прекрасным завершающим штрихом к бесчисленным десертам. Я перечислил несколько способов его использования, но поверьте, этот список можно продолжать и продолжать.

Десять рецептов использования домашних взбитых сливок:

Ингредиенты и оборудование, необходимые для взбитых сливок

  • Густые сливки
  • Сахарный песок или сахарная пудра
  • Ваниль (по желанию)
  • Ручной миксер

Как приготовить настоящие взбитые сливки

  • Охладите миксерную чашу и лопасти ручного миксера в морозильной камере в течение 5 минут или в холодильнике в течение 15 минут.
  • В охлажденную чашу насыпать сливки, добавить сахар и ваниль при использовании.
  • Взбивать смесь на средне-низкой скорости до легкого загустения , около 1 минуты

  • Увеличьте скорость до и продолжайте перемешивание . Ниже вы найдете средних пиков , которые хорошо подходят для наливания на десерты, они свисают и плохо удерживают форму.

  • Продолжайте перемешивать , пока не получите эти красивые жесткие пики .Если вы используете его для обвязки, он должен просто начать терять влажный блеск (если вы используете его для смешивания с начинкой для пирога или чего-то, что требует большой структуры, я на самом деле смешаю его еще немного, чтобы получить красивую прочную основу. ).

Могу ли я использовать сливки для взбивания вместо жирных сливок?

Нет. Если он указан как просто «взбитые сливки», в котором меньше жира, чем в жирных сливках, и поэтому они не взбиваются и не удерживаются. Но «жирные сливки» — это не просто «взбитые сливки», и здесь они тоже отлично работают.Просто убедитесь, что на этикетке указано «тяжелое» (по крайней мере, здесь, в США).

Могу ли я использовать стационарный миксер или венчик?

Да и да. Я предпочитаю электрический ручной миксер, и вот почему: вы получаете больший контроль, и это быстрее, чем смешивание вручную. Насадка для взбивания миксера не совсем достает до дна чаши, поэтому у вас остается немного сливок, которые тоже не взбиты, если вы пойдете по этому маршруту, остановитесь один или два раза и сложите смесь снизу и по бокам.

Сахарный песок или сахарная пудра для подслащивания?

Сахарная пудра производит немного более стабилизированные взбитые сливки, но мне не нравится добавление кукурузного крахмала в сахарную пудру, если вы не используете много, вы не можете попробовать его, кроме пары столовых ложек и он станет более заметным (обмакните палец в сахарную пудру и попробуйте, затем обмакните в сахарный песок и попробуйте, вы поймете, о чем я).

Сахар-песок отлично работает, если вы добавляете его в начале перемешивания, чтобы у гранул было достаточно времени для растворения. Это миф, что сливки не взбиваются, если вначале добавить сахар.

Знаете ли вы, что даже кленовый сироп или жидкий мед подойдут для подслащивания взбитых сливок?

Добавлять ваниль или не добавлять ваниль?

На самом деле все сводится к личным предпочтениям.Мне всегда нравился вкус взбитых сливок без ванили, поэтому я не добавляю их очень часто. Наверное, потому, что так всегда делала моя мама. Если вы непременно хотите добавить аромат, добавьте немного, но я не рекомендую добавлять более 1/2 чайной ложки, иначе это будет подавляющим. Вы даже можете использовать ванильную или ванильную пасту.

Могу ли я удвоить или разделить рецепт вдвое?

Да. Я часто зарабатываю вдвое, вдвое или даже втрое больше, в зависимости от того, сколько мне нужно. Просто для взбивания может потребоваться немного меньше или немного больше времени, в зависимости от используемого объема.

Что подавать с оставшимися взбитыми сливками?

  • Добавьте его в утреннюю овсянку со свежими персиками или клубникой.
  • Заморозить для горячего шоколада.
  • Используйте как соус для свежих фруктов.
  • Подавайте его на следующее утро с блинами или вафлями с домашним черничным сиропом (один из моих любимых способов его использования!).

Какие самые лучшие советы по приготовлению взбитых сливок?

Хорошо, может быть, только заядлые пекари заботятся об этом, но мои любимые советы по нанесению взбитых сливок — это Ateco 826 или 827 (то, что использовалось для трубки на этом верхнем фото), затем для меньшего варианта Wilton 1M и для вычурного вида Wilton 2D.Я ем слишком много взбитых сливок, понимаете?

Советы по выбору лучших взбитых сливок каждый раз:

  • Не используйте сливки для взбивания. Взбивать не так круто, потому что по содержанию жира он не такой жирный, как жирные сливки.
  • Используйте хорошо охлажденные жирные сливки. Это связано с наукой: согласно Bon Appetit, жировые шарики эмульгируются быстрее и дольше остаются эмульгированными в холодном состоянии.
  • Используйте также холодную чашу и лопасти для взбивания. Я виноват, что не делаю это каждый раз в спешке, но это действительно помогает, особенно в теплый день.
  • Не добавляйте слишком много сахара. Если добавить слишком много сахара, пики могут не получиться достаточно жесткими, а если добавить его в десерт, он может оказаться слишком сладким.
  • Держите его холодным в холодильнике и попробуйте использовать в течение нескольких часов , пока он еще красивый и пушистый.

Как приготовить стабилизированные взбитые сливки

Вам понадобится:

  • 1 чайная ложка порошкообразного желатина без вкусовых добавок
  • 4 ч.л. холодной воды
  • 1 стакан жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры

Направление:

  • Добавьте воды в небольшую миску, равномерно посыпьте желатином.Дать постоять 5 минут.
  • Нагрейте в микроволновой печи 10 секунд, выньте и взбейте до полного растворения. Дайте немного остыть около 2 минут (не давайте ему слишком долго, иначе он схватится!).
  • Взбейте жирные сливки и сахарную пудру (и 1/4 чайной ложки ванили, если используете) в большой миске с помощью ручного электрического миксера, установленного на средне-низкую скорость, до легкого загустения.
  • При перемешивании медленно влить желатиновую смесь медленной струей. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

Взбитые сливки

Простые взбитые сливки. Легкие, как воздух, пушистые, как облака, и всегда идеально тающие во рту, сочные! Эта домашняя универсальная начинка, приготовленная всего из 2 ингредиентов, — важное ноу-хау на кухне. Это пикантное завершение всех лучших десертов. И здесь я поделюсь некоторыми из моих любимых способов его использования (рецепты см. В посте выше).

Порций: 6

Подготовка5 минут

Готовность: 5 минут

  • 1 стакан (236 мл) жирных взбитых сливок *, охлажденных
  • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка или 3 столовые ложки сахарной пудры **
  • 1/4 чайной ложки ванили (по желанию) ***
  • Поместите большую стеклянную или металлическую чашу для смешивания и лопасти ручного миксера в морозильную камеру на 5 минут или в холодильник на 15 минут.

  • Налейте сливки в охлажденную емкость, добавьте сахар и ваниль, если используете.

  • Взбивайте смесь на средней или низкой скорости, пока она не загустеет, примерно 1 минуту.

  • Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до жестких пиков, которые сохраняют свою форму (очень жесткие пики, которые начинают терять влажный блеск, лучше всего подходят для трубопровода), около 1 минуты ****.

  • Используйте сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере, используя в течение нескольких часов для получения самых пушистых результатов.

  • * Не используйте «взбитые сливки», используйте только жирные сливки, и я рекомендую искать жирные сливки без добавления обезжиренного молока в качестве ингредиента.
  • ** Количество добавляемого сахара можно регулировать по вкусу. Используйте 1–3 столовые ложки сахарного песка и 1 1/2–4 столовые ложки сахарной пудры.
  • *** Я редко добавляю ваниль, потому что мне нравится вкус жирных сливок сам по себе, но если вы хотите добавить ванильный аромат, я рекомендую использовать не более 1/2 чайной ложки, чтобы он не подавлял.
  • **** Время перемешивания может варьироваться в зависимости от вашей модели электрического миксера, некоторые из них имеют более быстрые двигатели, чем другие, поэтому просто обращайте внимание на консистенцию, а не на время, которое требуется. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе он может начать расслаиваться.
  • Чтобы приготовить стабилизированные взбитые сливки, которые хорошо держатся в течение нескольких дней и отлично подходят для пирогов и начинок, см. Примечания к рецепту выше.

Пищевая ценность

Взбитые сливки

Сумма на порцию

калорий 151 Калорий в составе жира 126

% дневная стоимость *

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 14 мг 1%

% Углеводы 5 г 2%

Сахар 4 г 4%

Витамин A 575IU 12%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 25 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

20 простых десертов со взбитыми сливками

Эти легкие десерты из взбитых сливок просто неотразимы! Ведь со взбитыми сливками все лучше.

Иногда я заканчиваю есть взбитые сливки в одиночестве, учитывая, насколько они вкусны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Думаю, именно поэтому я так люблю десерты из взбитых сливок. Это как два угощения в одном!

Только не забудьте добавить, чтобы вы могли съесть немного и иметь достаточно, чтобы закончить блюдо.

Между молочными коктейлями, мелочами и муссом есть так много фантастических рецептов, в которых используется этот основной продукт десерта.

Это уже не просто гарнир, его можно использовать для осветления блюда или в качестве связки, которая скрепляет все вместе.

Начни растягивать руки прямо сейчас, потому что у меня есть 20 простых рецептов десертов со взбитыми сливками, которые тебе могут понравиться!

Ключ к созданию большой миски взбитых сливок — это довести до всего нужной консистенции.

Вам нужны достаточно жесткие пики, чтобы он сохранял свою форму, но не слишком жесткий, чтобы он начал свертываться.

Всегда начинайте с миксера на низком уровне, дайте сахару раствориться, а сливки начнут густеть, не разбрызгивая вашу красивую кухню.

Затем постепенно увеличивайте скорость и взбивайте, пока не достигнете жестких пиков. Вы должны иметь возможность поднимать венчик и переворачивать его так, чтобы «пик» крема не опускался.

Что может быть лучше густого молочного коктейля со взбитыми сливками?

Oreos сделает этот молочный коктейль менее сладким, так как печенье получается насыщенным и шоколадным.

Но легкие взбитые сливки на вершине более чем компенсируют это!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Я должен делать этот рецепт десятки раз в год.

Чизкейк — одно из моих самых любимых блюд. Но я часто обращаюсь к искусственным чизкейкам, чтобы удовлетворить свое пристрастие к сладкому, и мне не нужно было ничего печь.

Начинка бархатистая и сладкая благодаря сливочному сыру и пудингу быстрого приготовления.

Подавайте это в большом впечатляющем блюде или как милые особи. Детям я люблю добавлять мармеладных червей для дополнительного развлечения.

Если вы все еще пьете горячий шоколад без взбитых сливок, я здесь, чтобы спасти вас.

Слишком часто мы получаем слабый водянистый горячий шоколад из упаковки.

Это заканчивается сегодня!

Я знаю, что приготовление напитка в кастрюле и взбивание сливок требует больших усилий.

Но думайте об этом как об особом угощении, а не просто о напитке.

А когда вы делаете совсем немного, сливки взбиваются за секунды!

Пытаетесь заставить детей есть фрукты?

Я не говорю, что это полезное блюдо, но нельзя отрицать, что оно полно фруктов!

У вас, вероятно, уже есть большая часть из пяти ингредиентов (если не все) в холодильнике или кладовой, и все, что нужно, — это немного перемешать.

Смажьте все смесью Cool Whip или свежими взбитыми сливками и наблюдайте, как дети пожирают миску.

Все мы любим простые, слегка сладкие взбитые сливки.

А кофе взбитые сливки?

Я мог бы просто оказаться в раю!

Я большой фанат кофе, и ложка этого кофе в мою кружку просто делает мое утро.

Не говоря уже о том, что это прекрасное дополнение к кексам и пирожным!

Как и британцы, я очень люблю клубнику и сливки.

Там, где они использовали рецепт подслащенной лепешки, это блюдо представляет собой простую комбинацию печенья Bisquick, свежей клубники и восхитительных взбитых сливок.

Я люблю подавать печенье, когда оно еще немного теплое, давая взбитым сливкам немного растаять.

А если вам нравится сладкий десерт, попробуйте добавить в клубнику немного сахара и дать ей немного постоять. Соки потекут через несколько минут!

Не знаю, откуда у этого десерта такое название, потому что в нем нет ничего похожего на салат.

Это больше похоже на лазанью с желе и кренделем, если вы спросите меня.

Как бы то ни было, это такое простое и вкусное блюдо.

Благодаря соленому хрусту основы кренделя, начинки из искусственного чизкейка и топу клубничного желе, он быстро станет фаворитом.

Вы помните свой первый банановый сплит?

Мои глаза чуть не вылезли из орбит, когда официант поставил тарелку передо мной.

Излишне говорить, что я не доделал все, но я попробовал!

Совершенный банановый сплит состоит из шариков ванильного, шоколадного и клубничного мороженого, одного целого банана, разделенного посередине, и множества взбитых сливок сверху.

Как бы я ни любил хороший фруктовый пирог, иногда мне просто хочется чего-нибудь веселого и уникального.

И эта ярко-зеленая красавица определенно особенная.

Как и в коктейле, в нем используется крем-де-мент для придания свежего мятного вкуса, и он отлично сочетается с корочкой шоколадного печенья.

Какой бы вкусной ни была начинка из зефира с мятой, для ее осветления нужны взбитые сливки.

Этот рецепт представляет собой фруктовый вариант грязного пирога, указанного выше.

При использовании крекеров из Грэма вместо Орео корочка золотистая и светлая.

Начинка представляет собой гладкую смесь сливочного сыра и взбитых сливок. Но вместо пудинга вы будете добавлять кусочки сочного ананаса.

Вы когда-нибудь были в одном из тех десертных буфетов, где все, что у них есть, — это очаровательные мини?

Должен признать; На какое-то время я действительно был немного одержим мини-десертами. Они такие красочные и милые!

Эти чашки для песочного печенья не исключение, и их очень легко приготовить.

Если вы спешите, смело используйте тесто для печенья, купленное в магазине, и, честно говоря, вам даже не нужно использовать клубнику.

Вы можете посыпать их чем угодно, от измельченных орео до ломтиков банана и соленой карамели.

Известные французские блины — это ультратонкие блины, которые можно подавать как сладкие, так и соленые.

Раз уж я говорю о рецептах взбитых сливок, очевидно, что этот рецепт самый сладкий!

Мне нравится делать большие партии и держать их в духовке, чтобы они не замерзли.Я подаю им нарезанные фрукты, нутеллу и, конечно же, много взбитых сливок.

Поскольку торт «Ангельская еда» такой легкий и воздушный, имеет смысл покрыть его чем-нибудь таким же воздушным.

Идеально подходит для лета, это простое сладкое угощение для барбекю и пляжных дней.

Сверху посыпать смешанными ягодами или сбрызнуть шоколадным соусом.

Этот рецепт без молока идеально подходит для вегана.

В большинстве случаев кокосовые сливки не взбиваются до той же жесткости, что и взбитые сливки.

Но это достойная альтернатива, когда вы не собираетесь заниматься трубкой.

Обязательно охладите банку на ночь и вылейте только сливки, оставив кокосовый сок.

Взбейте его с сахарной пудрой до образования мягких пиков, а затем храните в холодильнике до использования.

Киви и австралийцы действительно любят павлову!

Когда я был в гостях, я съел изрядную долю, и так легко понять, почему это фаворит в Down Under.

Безе станет хрустящим снаружи, а середина останется мягкой и эластичной.

Если посыпать свежими фруктами и взбитыми сливками, долго это не протянет!

Trifles — это потрясающие десерты, которые можно быстро приготовить.

Ключ к тому, чтобы получить лайки в Instagram, — это иметь множество различных слоев.

Между шоколадным пудингом, кусочками брауни и орео это довольно темное блюдо.

Добавление взбитых сливок не только визуально осветляет их, но и добавляет воздуха толстым плотным слоям.

В большом стеклянном блюде шоколад и взбитые сливки выглядят так же хорошо, как и на вкус.

После хорошего ужина я люблю насладиться теплым ирландским кофе.

Как бы мне ни нравилось наливать в кружку стаканчик виски, есть что-то особенное в использовании ирландских сливок.

Он не только придает насыщенный вкус, но и полностью меняет текстуру напитка.

Слегка взбитые сливки сверху достаточно сладкие, чтобы уменьшить горечь кофе.

Шоколадная мышь может выглядеть как простой десерт, но многие рецепты включают взбивание яичных белков и приготовление желтков.

Это один из тех рецептов, и он стоит дополнительных шагов.

Добавьте яйца в шоколад, мышь будет уверена, что он застынет, а техника классическая.

Один укус, и вы почувствуете разницу, обещаю!

Взбитые сливки сделают его не таким густым.

Если вы и ваша семья любите взбитые шоколадные напитки из любимой кофейни, вы знаете, что это может стать дорого.

Так почему бы не попробовать сделать самому дома?

Для этого вам понадобится блендер, а отличный способ предотвратить его растекание — использовать кубики замороженного молока вместо льда.

20 десертов для фанатиков взбитых сливок

Это не первый раз, когда мы воспеваем жирные сливки и их многочисленные сверхспособности, когда дело касается преобразования блюд в пикантные и сладкие. Но, без сомнения, его способность превращаться в пушистое, насыщенное облако и делать наши любимые десерты более красивыми и вкусными — это величайший талант сливок. Ни одна из предварительно взбитых версий не сравнится с результатами взбивания вручную вручную, в машине или даже в банке с их ароматизацией.А если вы сделаете это с нуля, у вас есть шанс добавить во взбитые сливки ароматизаторы или даже выпивку. Эти 20 вкусных идей используют взбитые сливки, чтобы превзойти десерт.

Лимонно-шифоновый пирог

Пирог с Лаллой Рук

Этот праздничный пирог хорош только в зависимости от качества ваших ингредиентов: ищите мороженое премиум-класса и ликеры высшего сорта. Пищеварительное печенье по-английски отличается характерной текстурой непросеянной муки с маслянистым вкусом и оттенком коричневого сахара.Рецепт пирога с Лаллой Рук » Кэт Крэддок

Замороженный горячий шоколад с кремом из ядер какао

Шоколадно-имбирный шахматный пирог

Получайте сезонные рецепты, методы и приемы, отправленные прямо на ваш почтовый ящик — подпишитесь здесь , чтобы получать информационные бюллетени Saveur. И не забудьте подписаться на нас в Instagram по адресу @SaveurMag .

Ежевика Фламмери

Этот сладкий, похожий на пудинг десерт с рынка Sickles Market в Литтл-Сильвер, штат Нью-Джерси, приобрел популярность в Соединенном Королевстве в 17 веке.Вы можете выбросить твердые частицы после процеживания ягод, но мы любим есть их поверх них вместе со свежими взбитыми сливками. Рецепт приготовления ежевики Flummery » Фаридех Садегин

Норвежское вафельное печенье (крумкакес)

Это норвежское вафельное печенье, которое едят в Скандинавии во время рождественского сезона, легкое, хрустящее и ароматное с кардамоном. Их готовят, как вафли, на специальной сковороде, на которой запечатлен замысловатый рисунок, а затем скручивают и заливают взбитыми сливками.Рецепт норвежского вафельного печенья (крумкакес) » SAVEUR

Ириски Будино

Каштановый пудинг со взбитыми сливками из мускатного ореха

Пирог из ящика из ревеня и лайма

Этот рецепт пирога из ледяной коробки из ревеня и лайма адаптирован из The New Midwestern Table Эми Тилен. Рецепт пирога из ледяной коробки из ревеня и лайма Эрик Ким

Лучший шоколадный торт без муки

Пирог с коричневым маслом и грецкими орехами со взбитыми сливками

Классический французский пирог с бананом и кремом

Этот почти забытый рецепт пришел к нам из любимой закусочной Ships Diner в Лос-Анджелесе, которая закрылась в 1995 году.Начинка из взбитых сливок не требует готовки — здесь нет заварного крема, — а некоторые ломтики банана и поджаренного миндаля добавляют текстуру и аромат. Быстрый и простой в приготовлении пирог из ушедшей эпохи, заслуживающий возвращения. Рецепт классического французского бананового кремового пирога » Wes Frazer

Кофейный желатин со взбитыми сливками

Салат из пахты и печенья

Кузнечик

В клубе «Greenwood Supper Club» в Фиш-Крик, штат Висконсин, мятный кузнечик приобретает вкус содовой с ванильным мороженым и взбитыми сливками.Получить рецепт Кузнечика » Майкл Краус

Миндальный чизкейк с мацерированной клубникой и мятой

Шоколадно-кремовый пирог

Пирог с шоколадным пудингом

Моя мама, Эллендин, иногда удивляла меня этим сливочным шоколадным пирогом, когда я приходил домой из школы, а затем смотрел, как я съедал четверть, пока смотрел повторы «M * A * S * H». —Кейт Пандольфи Рецепт шоколадного пирога с пудингом » Хелен Рознер

Пирог с клюквенным шифоном

Молочный коктейль с черничным пирогом

Шарик ванильного мороженого и здоровенный кусок пирога вместе помещаются в блендер, и на выходе получается идеальный десерт: сливочный коктейль с маслянистыми крошками корочки пирога и лентами великолепной фруктовой начинки.Получить рецепт молочного коктейля с черничным пирогом » Тодд Коулман

ЛЕГКИЙ шоколадный мусс за 5 минут или МЕНЬШЕ

Воздушный, восхитительный шоколадный мусс , который взбивается менее чем за 5 минут. Этот рецепт шоколадного мусса, состоящий всего из 3 ингредиентов, понравится всем любителям шоколадных десертов!

Ищете десерт ? Быстрое исправление шоколада ? Вы ищете десерт, который сможет приготовить даже не готовый или не пекарь, но при этом сохранивший вау-фактор?

Ну…

Вы пришли к правильному рецепту!

Этот рецепт шоколадного мусса easy потрясающий, и только … EASY !

Яиц нет.Без желатина. Просто сливочный, насыщенный, ЛЕГКИЙ шоколадный мусс!

Вы произведете впечатление на всех своих друзей и семью, когда это коснется стола, вот что! 😉

Некоторое время назад я искал вкусный, легкий шоколадный мусс без яиц , для которого не требовался желатин. Я хотел рецепт шоколадного мусса, который можно было бы использовать в моем шоколадном муссовом торте с малиновой начинкой или в этих кексах с тройным шоколадным муссом.

После просмотра нескольких рецептов, большинство из которых требует яиц, плавления шоколада, желатина или деликатных и точных методов, я наткнулся на один, который был быстрым и легким, но все же имел ту же гладкую шелковистую текстуру и богатый шоколадный вкус.

Я адаптировал рецепт к тому, что вы здесь сегодня найдете. Благодарю Circle B Kitchen за то, что они поделились своим рецептом, с которого я начал.

КАК ВИДЕО:

Вот небольшой видеоролик, который мы сделали, чтобы показать вам, как просто приготовить этот восхитительный десерт. 🙂

ЭТОТ РЕЦЕПТ «НАСТОЯЩИЙ» ШОКОЛАДНЫЙ МУСС?

Некоторые люди утверждают, что этот простой рецепт шоколадного мусса на самом деле состоит из шоколадных взбитых сливок, а не мусса. Я не буду возражать против этого утверждения, потому что это шоколадные взбитые сливки, но они также попадают в категорию воздушных десертов, похожих на шоколадный мусс.Я здесь не для того, чтобы спорить, я здесь, чтобы поделиться удивительным легким рецептом шоколадного мусса, который нравится моей семье, и я думаю, что ваш тоже.

Для тех, кто все еще хочет мой ответ, не стесняйтесь читать дальше, в противном случае просто перейдите к следующему разделу.

Этот рецепт шоколадного мусса может не содержать яиц или желатина, но именно поэтому тысячи и тысячи людей попробовали и полюбили этот рецепт.

Это один из САМЫХ ПРОСТОГО ШОКОЛАДНОГО МУССА РЕЦЕПТОВ!

Нет проблем с комками желатина или сырыми яйцами, с которыми нужно работать ИЛИ с необходимостью нагрева смесей.

Этот похожий на шоколадный мусс создан для ежедневного любителя шоколада , который не хочет тратить час на приготовление шоколадного мусса, который может им подойти, а может и не подойти. Это для вас, ребята … а не для тех, кто хочет спорить, что это не «настоящий» шоколадный мусс, потому что в нем нет яиц или желатина.

Теперь, когда у меня это не так, я понимаю, относитесь ли вы к тем людям, которые очень заботятся о «реальном» и «реальном». Смело добавляйте в этот рецепт желатин.Я делал это несколько раз, чтобы смесь стабилизировалась и добавлялась в кексы летом.

Я включил раздел в конце этого поста с подробными инструкциями о том, как добавить желатин в этот простой рецепт шоколадного мусса.

Если вам понравился этот рецепт ШОКОЛАДНОГО МУССА, вам также могут понравиться эти:

Ищете полный рецепт , который можно распечатать? Перейти к полной версии для печати Рецепт ШОКОЛАДНОГО МУССА ЗДЕСЬ.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ МУСС (самый простой рецепт):

ИНГРЕДИЕНТЫ ШОКОЛАДНОГО МУССА:

  • Сливки
  • Сахарная пудра
  • Какао-порошок
  • Миндальный или ванильный ароматизатор (по желанию)

Я знаю… вы действительно видите 4 ингредиента. Технически вам не нужен экстракт миндаля , но если вы поклонник миндаля или амаретто, вам понравится это дополнение!

СОВЕТЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛА:

  1. Просейте какао-порошок.
  2. Охладите чашу.
  3. Используйте сливки для взбивания HEAVY .

Сначала , просейте какао-порошок перед добавлением его в сливки. Если вы этого не сделаете, это не будет концом света, но это сделает конечный продукт более последовательным и гладким.Если какао-порошок не просеян, в муссе могут образоваться темные хлопья какао-порошка. В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я не просеивал какао-порошок, и он не выглядел таким гладким или красивым.

Второй , охладите миксерную чашу , в которой вы собираетесь взбивать мусс. Взбивать сливки намного легче, когда они холодные. Если охладить миску, ваши сливки будут еще более холодными.

Я использую стеклянную миску и помещаю ее в морозильную камеру примерно за 30 минут до того, как собираюсь приготовить мусс.Опять же, это не конец света, если вы не охладите свою миску, но это поможет сливкам взбиваться быстрее и сделать пики более жесткими.

Третий , не экономьте на сливках. Используйте сливки для взбивания HEAVY . Густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира, поэтому взбиваются до более жестких пиков, чем обычные сливки. Более жесткие выступы делают этот шоколадный мусс более плотным. Обычно это немного дороже (на 25-50 центов больше за пинту), но оно того стоит!

Если вы используете этот рецепт для замораживания торта или кексов, вы сэкономите время и нервы, используя жирные взбитые сливки вместо обычных взбитых сливок.Густые сливки для взбивания сделают взбивку более жесткой, чем глазурь.

Если у вас есть только обычные сливки, вы все равно можете приготовить этот мусс. Однако имейте в виду, что мусс будет мягче, чем при использовании жирных сливок для взбивания.

ВЫБИРАЙТЕ МУСС ЗА 5 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕ:

Можно 5 минут на часах, пожалуйста? 😉

Хотя серьезно.

Этот рецепт составлен так быстро. Он идеально подходит для тех дней, когда вы хотите немного сладкого после ужина, но чувствуете, что у вас мало времени.

Кроме того, этот рецепт мусса можно использовать как глазурь из взбитого шоколадного мусса для тортов и кексов. Я люблю готовить с ним эти тройные шоколадные кексы.

Сначала , налейте жирные сливки в охлажденную миску. С помощью электрического миксера приступайте к взбиванию. Взбивайте сливки, пока они не станут пенистыми и слегка загустеют.

Когда сливки станут пенистыми, добавьте сахарной пудры и просеянного какао-порошка. Возможно, вы захотите немного размешать его перед включением электрического миксера, иначе вы можете получить лицо, полное шоколадно-сахарного облака.

Если вы добавляете миндальный ароматизатор (или ваниль, если хотите), взбивайте до образования мягких пиков. Добавьте ароматизатора.

ЧТО ТАКОЕ МЯГКИЕ ПИКИ?

Это когда вы можете вытащить лопатки из смеси, и «пик» смеси падает на себя, он не встает, но оставляет «след».

Взбейте мусс до образования жестких пиков.

ЧТО ТАКОЕ ЖЕСТКИЕ ПИКИ?

Жесткие пики — это когда смесь сохраняет свою форму, а пики стоят прямо вверх.Не взбивайте слишком много, иначе оно может превратиться в сладкое шоколадное масло.

С другой стороны, убедитесь, что вы взбиваете достаточно, иначе мусс не будет держать форму и не будет достаточно густым, чтобы его можно было взбить.

Мне нравится использовать лопатку, чтобы сделать последнюю часть перемешивания, чтобы не переборщить.

Предупреждение… вы захотите лизнуть насадки, лопатку и миску, когда все будет готово!

Мне нравится добавлять в этот мусс немного fancy , используя пластиковый пакет и трубку.

Используя импровизированный кондитерский мешок, налейте этот восхитительный воздушный шоколадный мусс в сервировочное блюдо по вашему выбору… или прямо в рот. Не скажу. 😉

Разве этот мусс не выглядит потрясающе? Это действительно так хорошо, как кажется!

Все готово… со временем в запасе

… это так просто!

Не позволяйте шоколадному муссу больше вас пугать. Вы определенно сможете приготовить этот легкий рецепт шоколадного мусса из 3 ингредиентов.

Это легкий, воздушный, шоколадный, сладкий и, безусловно, быстрый и легкий! Мы любим есть его просто так или использовать для легкого шоколадного мусса для глазури на тортах и ​​кексах.

Нам даже нравится использовать его в качестве шоколадно-фруктового соуса, как на видео выше (клубника — наша любимая). Так хорошо!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖЕЛАТИНА ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИИ ШОКОЛАДНОГО МУССА:

Если вы хотите добавить в этот рецепт желатин, то можете. Добавьте 1 пакет (около 2 1/4 чайной ложки) желатина без вкусовых добавок примерно в 1/4 стакана холодной воды и дайте ему цвести (впитайте всю воду в течение 1-2 минут).Нагрейте распустившийся желатин в микроволновой печи примерно от 30 до 45 секунд, чтобы он расплавился. Дайте остыть до тепла. Настолько круто, насколько это возможно, но все же можно наливать.

ДОБАВЛЕНИЕ ЖЕЛАТИНА В СМЕСЬ МЫША:

Медленно влейте охлажденный желатин в взбитый до средних пиков шоколадный мусс. После того, как весь желатин будет добавлен, взбейте смесь до жестких пиков, как указано на карточке рецепта.

ПРИМЕЧАНИЕ : Если желатин слишком холодный, он будет комковаться в муссе.Если нагреть, то взбитые сливки сдуваются.

Добавление желатина сделает рецепт шоколадного мусса более стабильным. Я использовал этот рецепт без желатина более десятка раз для приготовления тортов и кексов. Я добавляю желатин, если пирог или кексы будут подавать при более высоких температурах, но в остальном я делаю этот рецепт как есть.

Это угощение понравится всем, если только вы не любите шоколад, что было бы безумием! 😉

Какое быстрое сладкое лакомство вам нравится больше всего?

Я хотел бы услышать об этом в комментариях.

Рецепт и инструкции для печати:

Доходность: 2 1/2 стакана мусса

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот шоколадный мусс с тремя ингредиентами легкий, шоколадный, гладкий и взбивается менее чем за 5 минут. Это идеальный десерт на любой вечер недели!

Состав

  • 1 1/2 стакана сливок HEAVY
  • 1/4 стакана какао-порошка (предпочтительно голландского), просеянного, используйте 1/3 стакана для вкуса ТЕМНОГО шоколада
  • 1/2 стакана сахарной пудры, используйте 1/4 стакана для вкуса ТЕМНОГО шоколада
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В охлажденной миске начните взбивать сливки.Взбивать до образования пены и слегка загустевать.
  2. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок. Тщательно перемешайте до образования мягких пиков.
  3. При желании добавьте миндальный экстракт. Взбивайте до образования жестких пиков.
  4. Ложка в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок с наконечником. Разложите по тарелкам или стаканам.
  5. Наслаждайтесь сразу же или поставьте в холодильник до подачи на стол.

Банкноты

Охлаждение миксерной чаши облегчит взбивание сливок.

Просейте какао-порошок, чтобы в муссе не осталось темных пятен.

Для начала добавьте 1/4 стакана сахарной пудры. Если вы хотите более сладкий мусс, добавьте еще 1/2 стакана сахара. Вы можете использовать заменитель сахара с нулевой калорийностью для версии без сахара или с низким содержанием углеводов. Используйте заменитель сахара 1: 1. Для достижения наилучших результатов используйте различные виды порошка, такие как заменитель сахарной пудры Swerve.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 300

* Этот пост содержит партнерские ссылки.

OP: 1.19.17 Обновлено: 5.24.21

Что делать с остатками взбитых сливок

Что делать с остатками взбитых сливок: как заморозить взбитые сливки и идеи рецептов для взбитых сливок, чтобы израсходовать остатки.

Сливки для взбивания — один из моих любимых ингредиентов для приготовления пищи. Это вкусно, универсально и делает все вкуснее.

Но это также не то, что все хранят в холодильнике, и небольшое количество имеет большое значение в рецептах (и с точки зрения калорийности), поэтому я всегда сомневаюсь, чтобы создавать рецепты для сайта, который его использует.

Я не хочу заставлять вас покупать ингредиент, который вы будете использовать для одного приема пищи, а потом оставить остаток в холодильнике.

Итак, я сказал себе, что прежде, чем я создам еще один рецепт с использованием сливок, я подготовил пост для взбивания сливок без отходов, чтобы у вас был ресурс о том, что делать со сливками.

Среда У меня есть пикантный рецепт на сайте, предлагающий взбить сливки, так что сегодня, Waste Not: Whipping Cream Edition.

И прежде чем мы продолжим, когда я говорю о взбитых сливках, я использую этот термин как синонимы для обозначения взбитых сливок и жирных сливок / жирных сливок.Единственная разница между ними — небольшое количество молочного жира.

Сливки для взбивания = 30–36% жира
Сливки (для взбивания) = 36% + жирность

Их можно использовать практически взаимозаменяемо.

Примечание: как правило, половину и половину (10,5–18%) и светлый крем (20%) нельзя (всегда) заменить. Если вы находитесь за пределами США, вот хорошая разбивка сопоставимых этикеток кремов, потому что они различаются от страны к стране.

Хорошо, теперь, когда мы знаем, что такое взбитые сливки, а что нет, поехали.

Что делать с остатками сливок для взбивания

Freeze It

Как и пахта, жирные сливки хорошо замерзают. Вы можете заморозить его в контейнере, в котором он был куплен (оставьте много свободного пространства, если это стеклянная бутылка, и дважды оберните ее, если она пластиковая или картонная, чтобы она не приобрела морозный привкус). Или вы можете переложить его в кувшины, опять же, оставить место для расширения, или отмерить полезные количества и дважды упаковать в пакеты для заморозки.

См. Также: Что делать с остатками пахты

Когда придет время использовать замороженные сливки, оставьте их в холодильнике для размораживания на день или два, прежде чем они понадобятся, а затем энергично встряхните, чтобы все перемешать. отделившийся жир.

Используйте их для приготовления половины и половины

Если у вас есть любимые рецепты, в которых используется половина и половина, или вы предпочитаете половину и половину для утреннего кофе, вы также можете использовать остатки жирных сливок, чтобы приготовить себе половину и половину дома. Просто смешайте примерно 1 часть сливок с 2 частями молока.

Например, если у вас есть рецепт, который требует 1 половину стакана, наполните 1 мерный стаканчик примерно на 1/3 сливками, а на 2/3 — молоком. В зависимости от того, используете ли вы обезжиренное или цельное молоко, используйте сливки немного тяжелее или легче.Необязательно быть точным, а если сомневаетесь, употребляйте сливки больше, потому что жир очень вкусный.

Делайте с ним хорошие дела

Наконец, используйте его в других целях. Мои быстрые рецепты, как использовать немного сливок:

  • Использование их вместо молока в яичнице
  • В качестве сливок для кофе (оооочень лучше, чем половина и половина)
  • И приготовление небольшой порции карамели

Или попробуйте один из следующих рецептов:

Напитки со сливками для взбивания

Густой и густой горячий шоколад

(1 столовая ложка) Мокко из белого шоколада
(1 столовая ложка) Мокко домашнего приготовления
(2 столовые ложки) Чай с молоком с Кофейное желе
(2 столовые ложки) Рецепт латте со специями из тыквы, два способа (легкий и декадентский)
(1/3 чашки) Насыщенный и густой горячий шоколад на одну
(1/2 чашки) Конфеты-сладкие рюмки из желе со взбитыми сливками Triple Sec

Десерты с взбитыми сливками

Чизкейк без выпечки с корочкой крекера Грэма

(1 столовая ложка) 30-секундный легкий шоколадный соус
(3 столовые ложки) Чизкейк без выпечки с корочкой из крекера Грэма
(3 столовые ложки) Шоколад S Уфли на двоих с английским кремом
(1/4 стакана) Мелкосерийный чизкейк с единорогом без выпечки
(1/4 стакана) Маленькие кусочки чизкейка Oreo без выпечки
(1/4 стакана) Тощий мини-тыквенный пирог с Грэмом Cracker Crust
(1/4 стакана) Лучше, чем Starbucks Caramel Macchiato
(1/4 стакана) Песочное печенье Butterscotch Thumbprint Cookies
(1/2 стакана) Pink Cream Puffs
(1/2 стакана) Кексы Самоа
(3/4 стакана ) Небольшие булочки с кремом
(3/4 стакана) Мелкие кленовые булочки (булочки с кленовым маслом)
(1 стакан) 3 вида взбитых сливок
(2 стакана) Мороженое с арахисовым маслом Oreo без взбивания
(2 стакана) Кексы с фунтом

Рецепты пикантных блюд с взбитыми сливками

Рецепт простого томатного супа на двоих

(2 столовые ложки) Мой любимый легкий гарнир Орзо из пармезана
(2 столовые ложки) Картофель с гребешками для одного
(3 столовые ложки) Легкая курица в сливках Соус для двоих
(3 столовые ложки) Легкий рецепт томатного супа на двоих
(3 столовые ложки) Легкий рецепт запеченного зити (Ужин на двоих)
(1/4 стакана) Кето-куриный суп на двоих
(1/3 стакана) Паста с кремом и спаржей Ужин на двоих
(1/3 стакана) Сырный картофельный гратен на двоих
(1/3 стакана ) Quick and Easy Fettuccine Alfredo for One
(1/2 чашки) Copycat Carmela’s Chicken
(1/2 чашки) Easy Creamy Chicken Noodle Soup
(2/3 чашки) Easy Fettuccine Alfredo With Broccoli
(2/3 чашки) Easy Сливочная куриная паста со сладким перцем

Как использовать густые сливки в рецептах

Пряная перспектива / Женщина-пионерка

Густые сливки.Есть ли какой-нибудь другой ингредиент, который делает наши блюда такими роскошными на вкус и ?

В названиях кремов легко запутаться; особенно взбитых сливок и жирных сливок . Знаете ли вы разницу, когда смотрите на все молочные продукты в продуктовом магазине?

Это не повод для беспокойства. Просто помните, что все дело в жирности:

  • Цельное молоко содержит только 4% молочного жира
  • Половинное содержит 12% жира
  • Легкие сливки содержат около 20% жира
  • Взбитые сливки содержат от 30 до 34% жира
  • Густые сливки содержат от 35 до 40% молочного жира.


    Половинные и легкие сливки, как правило, могут использоваться как взаимозаменяемые.Точно так же взбитые сливки и жирные сливки обычно можно поменять местами в большинстве рецептов.

    Тем не менее, из всех видов молочных продуктов жирные сливки с их насыщенным вкусом выигрывают во вкусе и текстуре.

    © Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

    Обычно, когда сезон требует много готовки и выпечки, я покупаю кварты жирных сливок, чтобы придумать своих рецептов. Однако у меня часто остаются остатки еды, которые портятся в холодильнике, если я не использую их быстро.Верно?

    Ну и да, и нет.

    Из-за высокого содержания жира в жирных сливках они хранятся намного дольше, чем молоко или половинки. На самом деле, иногда крем может храниться до месяца, если вы поместите его в самое холодное место в холодильнике.

    Может образовывать небольшие кусочки жира, которые необходимо встряхнуть перед употреблением. Но если не пахнет испорченным, значит, не испорченным. Доверяйте своему носу. Просто протрите край носика, чтобы убедиться, что вы действительно чувствуете запах крема, а не засохший мусор по краям.

    При этом есть способы израсходовать остатки сливок и сделать ваши блюда еще вкуснее, не рискуя оставлять их в холодильнике на несколько недель.

    Вот некоторые из моих любимых применений жирных сливок.

    © Джоан Озуг | Пятнадцать шпателей

    1 — Свежие взбитые сливки

    Вам не нужно делать только большие партии взбитых сливок для украшения пирогов и тортов. Взбейте немного сливок в кухонном комбайне (или с помощью погружного блендера) с ложкой сахара.Затем используйте его для добавления в горячие напитки, свежие ягоды или для придания блеска утренней овсянке!

    2 — Ароматизированные сливки для кофе

    Говоря о горячих напитках, почему бы не добавить немного аромата к остаткам жирных сливок, чтобы приготовить свой собственный праздничный сливочник? Взбивание ароматных экстрактов, ароматизированных сахарных сиропов и специй для выпечки, таких как корица или мускатный орех.

    Мое любимое сочетание — жирные сливки с кленовым сиропом и специями для тыквенного пирога!

    3 — Сенсационные супы

    Я не могу придумать ни одного рецепта супа, который не стал бы вкуснее с добавлением сливок.Превратите свой классический резервный суп в нечто особенное!

    4 — Шелковистая карамель

    Вы когда-нибудь добавляли немного молока в яйца, чтобы получилась легкая и воздушная кашица? Только подумайте о роскошной текстуре, которую может создать немного крема. Лучшая яичница на свете!

    5 — Домашний сыр рикотта

    Знаете ли вы, что добавление лимонного сока и соли в кипящие горячие сливки заставит их свернуться в свежий сыр рикотта? Используйте остатки сливок, чтобы быстро приготовить свежую пасту для хлеба и крекеров.

    6 — Кубики сливок

    Хотя некоторые сорта сливок плохо замораживаются, жирные сливки прекрасно замерзают и оттаивают. Вылейте остатки сливок в поддон для кубиков льда и заморозьте. Затем используйте кубики, чтобы добавить их в суп, соусы для сковороды и кофе со льдом.

    7 — Эффектные заправки для салатов

    Вы любите взбивать домашние винегреты? Попробуйте добавить немного жирных сливок в классический винегрет из трав. Салат никогда не будет прежним.

    8 — Мороженое, взболтанное вручную

    Изнашивайте своих детей, готовьте угощение и используйте остатки одновременно! Положите 1/2 стакана сливок, 3 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой закрывающийся пакет. Поместите небольшой пакет в большой закрывающийся пакет со льдом и ложкой соли. Затем пусть ваши маленькие парни встряхивают пакет в течение 10–15 минут. Когда мороженое застынет, ваши дети будут готовы пожинать плоды своего тяжелого труда, а затем отправятся спать!

    9 — Нежные соусы

    После приготовления белков удалите глазурь на сковороде с небольшим количеством бульона и сливками, чтобы получился потрясающий соус для сковороды на сковороде.Вы также можете превратить маринару в шелковистый соус для пасты, добавив немного сливок.

    10 — Картофельное пюре

    Превратите запеченный картофель в удивительно сливочное картофельное пюре с небольшим количеством сливок и мышц.

    Видите?

    Не нужно оставлять остатки крема в холодильнике — и уж точно не выбрасывайте их. Вместо этого используйте его, чтобы сделать почти каждый рецепт немного лучше!

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт взбитых сливок | Витамикс

    Приготовьте свои собственные традиционные взбитые сливки для фруктов или пирога.Сделайте это самостоятельно, заменив ваниль другими ароматизаторами или используя 1 столовую ложку ароматизированных сливок для кофе.

    Состав

    • 2 стакана (480 мл) жирных сливок
    • 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка или финикового сиропа

    Проезд

    1. Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix и закройте крышку.
    2. Запустите блендер на минимальной скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной.
    3. Смешивайте примерно 15 секунд для получения мягких пиков. Не перемешивайте слишком много. Подавать в течение двух часов.

    Заметки повара

    Варианты: замените ваниль другими ароматизаторами или используйте 1 столовую ложку ароматизированных сливок для кофе, таких как лесной орех или ирландские сливки.

    Информация о питании

    Размер порции 1 порция (33 г)
    Количество на порцию
    калорий 110
    Всего жиров 11 г
    Насыщенные жиры 7 г
    Холестерин 40 мг
    Натрий 10 мг
    Всего углеводов 3 г
    Пищевые волокна 0 г
    Сахар 2 г
    Белок 1 г

    Взбитые сливки оценены 4.1 из 5 автор: 21.

    Оценка 5 из 5 к шоколадная королева69 от Стабилизированные взбитые сливки Самый простой способ приготовить взбитые сливки. Раньше я делал это с помощью своего настольного миксера, но теперь делаю так: я добавляю столовые ложки пудинга быстрого приготовления (я использую ваниль, вы можете использовать любой вкус). Он действует как стабилизатор. , ваши взбитые сливки будут сохранять форму в течение нескольких дней.

    Дата выпуска: 2018-12-08

    Оценка 3 из 5 к Шафран из Кокосовые сливки Я поставил кокосовые сливки в холодильник на ночь, а на следующий день смешал их.Пришлось приготовить много, поэтому графин я тоже охладил. Не уверен, есть ли разница и имеет ли это значение, так как он так быстро смешивается. Если вам нужно взбить много сливок, их хорошо взбить в блендере. Для небольших количеств я бы просто использовал венчик. Вы, вероятно, будете меньше тратить впустую. Удачного смешивания!

    Дата выпуска: 2020-06-08

    Оценка 4 из 5 к bill222 от да да, взбитые сливки за 10 секунд, однако взбитые сливки на видео недостаточно взбиты, вы должны использовать темпер около 5 секунд, потому что, когда он впервые перестает двигаться, он недостаточно густой, взбитые сливки не должны выливаться из блендер

    Дата выпуска: 2019-04-21

    Оценка 5 из 5 к Ласвгал из Легкие взбитые сливки Это самый простой рецепт, который поможет вам ощутить вкус, который вы только можете приготовить.Я добавил несколько кофейных зерен и покрыл тарамасу вершиной. Вы можете добавлять или не добавлять ароматизаторы.

    Дата выпуска: 2017-04-17

    Оценка 5 из 5 к a501man из Я обнаружил это случайно Я до сих пор использую свой старый Vitamix, который я купил на ярмарке в округе Сан-Франциско в 1986 году. Однажды я попытался приготовить масло, и за считанные секунды оказалось, что это взбитые сливки. Я добавляю сахар, ваниль и ароматизаторы после, и это здорово.

    Дата публикации: 2017-10-23

    Оценка 5 из 5 к Ким Мезек из Взбитые сливки Я делаю это без добавления сахара. Если хотите, можете добавить стевию. Добавление экстракта ванили делает это потрясающе!

    Дата выпуска: 2017-10-24

    Оценка 4 из 5 к Розы1 от Лучший блендер … Я использую большую столовую ложку кондитерского сахара вместо гранулированного и миндальный экстракт вместо ванили.УХ ТЫ! Небесный!

    Дата публикации: 2017-10-23

    Оценка 5 из 5 к Danny888 из УДИВИТЕЛЬНЫЙ Взбитый крем !!! Эти взбитые сливки супер хороши !!! Однозначно рекомендую всем попробовать этот рецепт! Я не добавляла ванильный экстракт, так как он мне не нравится, но все равно получилось отлично! Я сделаю это снова! Попробуйте это: попробуйте взбитые сливки с клубникой! У него потрясающий вкус!

    Дата выпуска: 2017-08-31

    Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Leave a Reply