Рецепты салат из консервированного горошка: Простой салат с консервированным горошком

Содержание

Простой салат с консервированным горошком

Иногда случаются ситуации, когда в холодильнике кроме баночки консервированного горошка практически ничего нет. И даже в этом случае можно приготовить вкусное блюдо всего лишь из нескольких компонентов. Наш сегодняшний рецепт простого салата с консервированным горошком как раз из таких экспресс-блюд. Этот салат можно приготовить всего за 10 минут. Не верите?! Засекайте время!

Для приготовления простого салата с консервированным горошком потребуется:

Простой салат с консервированным горошком – рецепт с фото:

Перед приготовлением салата ставим отвариваться яйца вкрутую (это займет 10 минут).

Открыв баночку с консервированным горошком, сливаем жидкость, а содержимое отправляем в глубокую миску, в которой будет удобно смешивать ингредиенты. Туда же добавляем огурцы, нарезанные небольшим кубиком (как для салата «Оливье»). Этот простой салат будет вкусен, как со свежими огурцами, так и с маринованными или солеными огурчиками.

Поэтому вы можете выбирать из того, что есть у вас в холодильнике.

Когда яйца сварятся, их нужно поставить под холодную воду, чтобы они быстрей остыли. Очищаем скорлупу и также нарезаем кубиками. По желанию, для этой цели можно воспользоваться специальным устройством. Яйца добавляем к горошку с огурцами.

Теперь настал черед зелени. В нашем случае – это зеленый лук и свежий укроп, которые необходимо измельчить и отправить в миску к салату. Можно взять любую зелень, которую любите и которая есть в наличии, например, петрушку, кинзу и т.д.

Когда всё подготовлено, остается сделать заправку для салата. Смешиваем майонез и сметану, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Здесь также возможны варианты: вы можете заправить наш салат с консервированным горошком только майнезом или сметаной, не смешивая, или убрать из рецепта чеснок, если не любите.

Заправляем салат, хорошо перемешиваем и солим по вкусу.

Простой салат с консервированным горошком готов! Как видите, проще не бывает!

Приятного аппетита!

Салаты с консервированным горошком — рецепт приготовления в домашних условиях


Горошек – это растение, которое в свое время спасало миллионы людей от голодной смерти. Дело в том, что вегетационный период гороха сравнительно мал, а употреблять в пищу его можно даже, когда он еще не дозрел. К тому же к климату эта культура непритязательна и растет повсеместно от северной Финляндии до греческих островов.

Точно установить, когда стали употреблять горох в пищу, невозможно. Однако есть заявления, что готовить его стали аж в каменном веке. Хотя абсолютно точно известно, что три тысячи лет назад в Индии и Китае горох ели.

Первые сорта гороха отнюдь не имели сладковатого вкуса. Сладкий зеленый горошек – заслуга голландских селекционеров, выведших в XVII веке эту разновидность.

Что касается русской земли, то ее горошек достиг как всегда с опозданием лишь в 17 веке. Большим любителем горошка был царь Алексей Тишайший, отец Петра Первого. С тех пор на Руси появилось еще одно традиционное блюдо – горошек с топленым маслом или салом, а также гороховые пироги и овощные салаты.

С развитием промышленности горошек стали запасать впрок с помощью консервации. Ведь выпускать консервированный горошек было очень выгодно, он долго не портился и не терял вкусовых качеств.

Любой даже консервированный горошек крайне полезен. В нем в избытке содержатся витамины А, Е, Н и группы В. Много минеральных веществ: фосфора, кальция, железа и хлора. Отличительная черта вообще бобовых культур, в том числе и горошка – высокое содержание углеводов, белков, сахаров, пищевых волокон и крахмала.

Калорийность горошка около 300 килокалорий. Конечно, его не порекомендуешь для использования в диетических салатах или низкокалорийных салатах. Однако иногда его поесть все же можно.

Сегодня мы специально подготовили для Вас рецепты самых лучших салатов с консервированным горошком. А вот и сами рецепты.

Постный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • Российский сыр – 100 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • яйца куриные – 3 шт.
  • майонез  — 100 г
  • веточки петрушки и укропа – 100 г

Твердый Российский сыр требуется натереть с помощью крупной терки. Луковицу надобно почистить и мелко нашинковать. Банку с горошком необходимо открыть, слить жидкость, а горошек соединить с предыдущими компонентами. Куриные яйца нужно сварить вкрутую и отделить белки от желтков.

Белки надо порезать кусочками и использовать в качестве украшения салата. А желтки растереть через сито или вилкой, и смешать с майонезом для получения заправки. Заправьте приготовленный салат и тщательно перемешайте. Сверху следует украсить нарезанными белками и мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Острый салат

Потребуются:

  • капуста – 300 г
  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахарный песок – 1 ч.л.
  • уксус – 1 ст.л.
  • перец черный молотый

Для начала следует мелко нашинковать капусту, затем добавить соль, сахарный песок, уксус и 100 г воды. Заправленную капусту необходимо тщательно размять. Баку с консервированным горошком требуется открыть, процедить и добавить горошек в капусту. Посыпать черным молотым перцем и аккуратно перемешать весь салат.

Морковный салат

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • свежая морковь – 2 шт.
  • майонез – 100 г
  • веточки укропа – 100 г

Морковки требуется почистить и натереть с помощью мелкой терки. Банку с зеленым горошком нужно открыть и слить маринад. Укроп надобно мелко нарубить и соединить с остальными составляющими салата. Заправить такой салат необходимо майонезом.

Картофельный салат с консервированным горошком

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 3 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйца куриные – 4 шт.
  • консервированные огурцы – 3 шт.
  • майонез – 100 г
  • соль – по вкусу

Картошку и морковь нужно отварить в мундире, почистить и порезать небольшими кубиками. Куриные яйца надобно сварить вкрутую и также нарезать маленькими кусочками. Консервированные огурцы требуется порезать кубиками.

Банку с консервированным горошком необходимо открыть, процедить и соединить с предыдущими ингредиентами и посолить. Заправить такой салат требуется майонезом.

Салат с огурцами

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • картошка – 2 шт.
  • свежий огурец – 1 шт.
  • свежий томат – 1 шт.
  • перья зеленого лука – 100 г
  • подсолнечное масло – 70 г
  • соль – по вкусу
  • веточки укропа – 50 г

Картошку для этого салата лучше брать молодую, помыть и сварить в мундире. Затем очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Томат требуется помыть и нарезать дольками. Огурец – брусочками, а зеленый лук мелко нашинковать. Банку с консервированным горошком надобно открыть слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами салата. Все посолить, заправить подсолнечным маслом и перемешать. Сверху салат необходимо украсить мелко нарезанным укропом.

Салат с куриной грудкой

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 200 г
  • куриная грудка – 500 г
  • сухарики – 1 пачка
  • Эстонский сыр – 300 г
  • яйца куриные – 6 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль – по вкусу

Куриную грудку следует отварить в подсоленной воде, остудить и порезать мелкими кусочками. Яйца куриные надобно сварить вкрутую,  почистить и порезать небольшими кубиками. Твердый сыр требуется порезать маленькими кубиками.

Открыть банку с консервированным горошком, слить жидкость и соединить с остальными ингредиентами. Также ко всему следует добавить сухарики. Заправить такой салат необходимо майонезом и сверху украсить зеленым горошком и несколькими сухариками.

Салат с консервированным горошком и крабовыми палочками

Потребуются:

  • консервированный зеленый горошек – 1 банка
  • палочки крабовые – 250 г
  • томат мясистый – 1 шт.
  • кисло–сладкое яблоко – 1 шт.
  • майонез – 150 г

Все составляющие салата (крабовые палочки, томат и яблоко) требуется нарезать небольшими кубиками. Добавить процеженный зеленый горошек и заправить майонезом.

Салат с капустой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 1 банка
  • китайская капуста – 600 г
  • луковица – 1 шт.
  • консервированные мидии – 200 г
  • яйца куриные – 4 шт.
  • майонез – 200 г
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Китайскую капусту требуется тонко нашинковать. Куриные яйца нужно сварить вкрутую, почистить и порезать крупными кусками. Луковицу надо почистить и порезать полукольцами. Открыть банки с мидиями и зеленым горошком, процедить все и смешать с остальными ингредиентами салата. Готовый салат необходимо посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат с консервированными шампиньонами

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированные шампиньоны – 200 г
  • болгарский красный перец – 50 г
  • подсолнечное масло – 50 г

Открыть банку с консервированным горошком и с грибами. Процедить все эти ингредиенты, а шампиньоны порезать небольшими кусочками. Болгарский перец нужно почистить, вырезать семена и нарезать перец кубиками. Все составляющие салата необходимо соединить и заправить подсолнечным маслом.

Простой салат с консервированным горошком и свеклой

Потребуются:

  • маринованный зеленый горошек – 200 г
  • консервированная свекла – 200 г
  • луковица – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • подсолнечное масло – 50 г
  • зелень укропа и петрушки – 50 г

Для начала следует отварить морковь с кожурой, почистить и порезать небольшими кубиками. Такими же кубиками требуется порезать консервированную свеклу. Луковицу надо почистить и мелко нашинковать. Банк с горошком необходимо открыть, слить ненужную жидкость, а горошек соединить с остальными компонентами. Готовый салат требуется заправить подсолнечным маслом и посыпать мелко нарубленным укропом и петрушкой.

Ароматный салат с помидорами

Потребуются:

  • горошек маринованный – 200 г
  • свежий огурец – 2 шт.
  • томаты -2 шт.
  • ядра грецких орехов – 10 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • подсолнечное масло – 50 г
  • сок с лимона – 1 ст.л.
  • перья зеленого лука – 50 г
  • веточки укропа – 20 г
  • соль – по вкусу

Томаты и огурцы нужно помыть и порезать небольшими кубиками. Банку с горошком открыть, процедить и смешать горошек с предыдущими овощами. Ядра грецких орехов надобно измельчить, чеснок очистить и раздавить с помощью чесночницы. Для приготовления соуса к этому салату необходимо смешать орехи, чеснок, лимонный сок и подсолнечное масло. Заправить этим соусом салат и сверху посыпать нарезанным зеленым луком и украсить веточками укропа.

Рецепты салатов с зеленым горошком консервированным

Зеленый горошек – полезный продукт, в котором содержится высокое количество растительного белка. Он весьма быстро и легко усваивается организмом, насыщая его не только клетчаткой, но и витаминами.

Сезон свежего горошка довольно короткий, но на выручку всегда приходит консервированный продукт, в котором сохраняются все полезные свойства свежего зеленого горошка. Консервированный горошек используется в приготовлении многих салатов, рецепты которых сейчас рассмотрим.

Салат из зеленого горошка и яйца    

Простой в приготовлении салат, основным ингредиентом которого является зеленый горошек. Готовое блюдо получается сытным, а вкус способен удивить даже самых опытных кулинаров. Для приготовления салата с зеленым горошком и яйцом нам понадобятся следующие составляющие:

  • консервированный зеленый горошек – 100 г;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • растительное масло – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка – 1 пучок.

Процесс приготовления салата сводится к следующим действиям:

  1. Болгарский перец необходимо вымыть, удалить плодоножку и очистить от семян. Перец нарезать кольцами или соломкой.
  2. Рис следует промыть до чистой воды, залить водой, немного посолить и отварить на медленном огне до полной готовности.
  3. Пока варится рис, необходимо отварить вкрутую яйца. Обычно на это уходит до 10 минут. Готовые яйца мелко крошатся до получения нежной яичной массы.
  4. Конверсированный зеленый горошек необходимо сцедить, используя сито или дуршлаг.
  5. Готовый рис следует смешать с болгарским перцем, яичной массой и зеленым горошком.
  6. Все ингредиенты салата заправляются растительным маслом с добавлением соли по своему вкусу и свежей зелени петрушки, после чего все хорошо перемешивается.

Готовый салат с горошком и яйцом при подаче на стол можно украсить веточкой свежей зелени.

Салат из консервированного горошка и свежих огурцов

Традиционно консервированный зеленый горошек используется в «зимних» салатах, когда свежих овощей уже не так много. Однако, есть много вкусных салатов, в которых консервированный горошек удачно сочетается со свежими овощами. Один из таких салатов готовится всего за 10 минут, он подойдет и для обычного ужина, и для пикника, и для праздничного стола в качестве легкой закуски.

Ингредиенты для салата с огурцом и консервированным горошком:

консервированный зеленый горошек – 200 г;

яйцо – 3 шт.;

огурец свежий – 3 шт.;

пекинская капуста – 150 г;

майонез – 3 ст.л.;

соль – по вкусу№

свежая зелень – пучок.

Приготовление этого салата настолько простой процесс, что все действия можно свести к пяти пунктам:

  1. Моем и нарезаем огурцы брусочками, после чего добавляем к ним консервированный зеленый горошек без лишней влаги.
  2. Шинкуем пекинскую капусту довольно тонко и добавляем к ней свежую зелень – укроп, петрушку, зеленый лук – все, что найдется в холодильнике.
  3. Отваренные яйца натираем на крупной терке.
  4.  Смешиваем все ингредиенты салата.
  5. Добавляем в салат соль и заправляем майонезом. При желании майонез можно заменить смесью сметаны и майонеза в пропорции 1:1, вкус от этого не испортится.

Вот и все, готовый салат можно подавать гостям в большой миске или порционно, используя специальные формы для подачи салатов.

Салат с зеленым горошком и сухариками

Этот салат познакомит вас с удивительным сочетанием ароматного мяса, хрустящих сухариков и нежного консервированного горошка. Поверьте, это вкусно, а еще лучше попробуйте сами приготовить этот салат. Ингредиенты нужны самые простые, а готовый салат можно подавать как просто к обеду или ужину, так и на праздничный стол. Указанное количество ингредиентов позволит приготовить салат для 4-6 человек.

Необходимые ингредиенты:

  • копченый окорочок – 600 г;
  • зеленый горошек – 1 банка;
  • батон – 200 г;
  • растительное масло – 3 ст.л.;
  • майонез – 4 ст.л.

Приготовление салата с консервированным горошком и сухариками не займет много времени:

  1. Для начала батон необходимо нарезать кубиками среднего размера.
  2. Для получения аппетитным сухариков хлеб необходимо обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  3. С копченых окорочков следует снять мясо, кости и шкурка для салата не понадобятся. Мясо нарезать кубиками.
  4. Слить с горошка воду.
  5. В большой емкости смешать ингредиенты салата: мясо, зеленый горошек и сухарики. Сухарики необходимо добавлять в салат непосредственно перед подачей на стол.
  6. Добавить в салат соль и майонез, хорошо перемешать.

Салат с консервированным горошком и сардиной

Предлагаем ознакомиться с рецептом вкусного и довольно бюджетного салата из сардин в масле и консервированного зеленого горошка. Салат заправляется майонезом, но его легко можно заменить оливковым маслом или сметаной. Салат с сардиной и горошком отлично сочетается с гарниром из картофеля (пюре, запеченным или тушеным картофелем), а также с отваренным рисом. Салат выкладывается слоями, поэтому он может стать достойным украшением любого праздничного стола.

Состав продуктов для приготовления салата из сардин с горошком:

  • консервированный горошек – 100 г;
  • сардина в масле – 1 банка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • майонез/сметана – 2-3 ст.л.

Способ приготовления салата приведем пошагово:

  1. Для начала отвариваем яйца. После закипания варим минут 10.
  2. Открываем банку сардин, разминаем рыбу вилкой.
  3. Сыр натираем на крупной терке.
  4. Готовые яйца очищаем и натираем так же на крупной терке.
  5. Переходим к формированию салата. Выкладываем его на блюдо слоями, используя специальную форму. Если покупной формы нет, можно использовать подручные материалы, например, разрезать пластиковую бутылку на 1,5-2 литра, чтобы получить кольцо, похожее на готовую форму для формирования салатов и иных блюд.
  6. Первый слой салата – сардина. Утрамбовываем ее в форме и смазываем тонким слоем майонеза. На рыбу укладываем натертые яйца, смазываем майонезом. Следом идет горошек, тонкий слой майонеза и, наконец, тертый сыр.

Салат готов. Аккуратно снимаем форму и подаем его на стол.

А купить зеленый горошек по приятной цене Вы можете у нас, в интернет-магазине Vastivr.ru

салат с консервированным горошком и луком

Это еще одна вариация того, как подавать осьминога. Другими словами, весь смысл и секрет в том, чтобы сделать осьминога правильно, чтобы он не был «резиновым», а был хорошо приготовлен. И что мы уже х…

осьминог бальзамический уксус оливковое маслоДля варения пищи чеснок лимоны водка перец горошком сольДля салатов синий лук стебли сельдерея чеснок зеленый лук лимонный сок винный уксус сахар оливковое масло черный перец соль зелень

Салаты с зеленым горошком, 291 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Тыква баттернат сквош 200 г

Молодые кабачки 100 г

Замороженный зеленый горошек 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Рукола по вкусу

Мангольд по вкусу

Красный лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Зеленый перец чили по вкусу

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочный сыр 3 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Вустерширский соус по вкусу

Лимон 1 штука

Салат из рыбной консервы с горошком и яйцом, рецепт с фото

Готовим салат из рыбной консервы с горошком.

Салатов с рыбными консервами достаточно много и одним из них салат из консервированной рыбы с яйцами и зеленым горошком.

Продукты для салата

Все ингредиенты для этого салата вполне доступны как по цене, так и по наличию на прилавках магазинов.

Вместо сайры можно взять сардины или скумбрию, хотя вкус салата немного изменится. Горошек должен быть не мягким и не сладким. Чеснок придает салату пикантность, а яйца делают его более нежным.

Такой салат хорош и на ужин в повседневной жизни, и на праздничном столе.

Попробуйте приготовить салат с рисом и рыбными консервами и салат с грибами и сыром.

Ингредиенты


  • Сайра консервированная — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Горошек зеленый консервированный — 1 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук зеленый — 6 шт.
  • Масло подсолнечное — 2,5 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч.л.

Как приготовить салат из рыбной консервы с горошком

  1. Кусочки рыбы вынуть из банки и слегка размять вилкой.

    Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.

  2. Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

  3. В миске соединить рыбу, лук, яйца и горошек без заливки, посолить по вкусу.

  4. Ингредиенты перемешать, заправить маслом и снова перемешать.

  5. При подаче салат посыпать зеленым луком и рубленым чесноком.

  6. Салат из рыбной консервы с горошком готов.

    Вместо масла можно заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

4 рецепта салата из кукурузы и зеленого горошка

Рецепт салата «Нежность»


Shutterstock


Надо:

Готовим после работы: 3 вкусных салата за 20 минут

Ломаете голову, что приготовить на ужин? Предлагаем вашему вниманию три быстрых, свежих и простых весенних салата!

Дана Вакал

Читать далее

1 банка консервированной кукурузы,

1 банка зеленого горошка,

2 свежих огурца,

2 куриных яйца,

150-200 г копченого мяса (например, карбонад),

пучок зеленого лука,

небольшая горсть очищенных грецких орехов,

соль, перец – по вкусу,

2-3 ст. ложки заправки.

Как приготовить:

  1. Кукурузу и горошек вместе откиньте на дуршлаг, чтобы рассол стек по максимуму, затем поместите эти ингредиенты в одну большую салатницу.

  2. Затем огурцы, яйца и мясо порежьте на мелкие кубики, зеленый лук – на тонкие кольца.

  3. Вложите все ингредиенты в посуду, посолите их и поперчите, добавьте заправку и хорошо перемешайте салат.

  4. Он будет не только вкусным, но и очень сытным.

Рецепт салата «Ива»

Shutterstock

Более безопасен для фигуры худеющих и людей, следящих за собственным весом, салат с романтичным названием «Ива».

Надо:

150-200 г крабового мяса,

1-2 соленых или свежих огурчика,

0,5 банки консервированного зеленого горошка,

0,5 банки кукурузы,

0,5 головки репчатого лука,

2 куриных яйца,

заправка в виде йогурта.

Как приготовить:

  1. Здесь все предельно просто. Мясо краба, яйца, лук и огурцы порежьте на небольшие кусочки и сложите в одну посуду.

  2. К ним добавьте кукурузу и горошек, а также пару ложек йогурта.

  3. Солить такой салат не нужно, так как он все же позиционируется, как здоровое блюдо.

  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты и украсьте веточкой свежей зелени.

Рецепт салата «Ленивая кухарка»

Shutterstock

Надо:

1 банка консервированной кукурузы,

1 банка горошка,

1 банка фасоли,

2-3 дольки чеснока,

1-2 пачки сухариков любого вкуса,

2-3 ст. ложки майонеза.

Как приготовить:

  1. Этот салат готовится буквально за 5 минут, после чего уже пригоден для потребления вашими домашними или гостями.

  2. Если хотите приготовить именно «Ленивую кухарку», просто высыпьте консервированные продукты в один салатник, туда же добавьте сухарики и пропущенные через давилку дольки чеснока, а также майонез.

  3. Хорошо перемешайте все эти ингредиенты. Все, салат готов!

  4. Приятного аппетита!


Рецепт салата «Зайкина радость»

Shutterstock


Надо:

1 морковь среднего размера,

0,5 банки консервированной кукурузы,

столько же зеленого горошка,

1 луковица,

2 ст. ложки столового уксуса,

2-3 ст. ложки майонеза,

1 ч. ложка сахара и немного соли.

Как приготовить:

  1. Морковь почистите, порежьте мелкой соломкой, затем положите ее в эмалированную посуду и залейте порезанные овощи кружкой кипятка.

  2. В эту же посуду добавьте уксус, щепотку соли и сахар, после чего закройте кастрюлю крышкой и варите морковь на протяжении 7-8 минут.

  3. Затем откиньте ее на дуршлаг и дождитесь охлаждения ингредиента.

  4. После этого смешайте овощи, консервированные кукурузу и горошек в другой емкости, добавьте мелко порубленный лук и заправьте ингредиенты майонезом – вкусный салат готов!

Салат из зеленого горошка с сыром чеддер

Напомнил мне салат из бабушек в Айове много лет назад. Я действительно считаю, что нужно использовать свежий или размороженный замороженный горошек. Консервы для меня слишком мягкие. Спасибо, что вернули отличный салат и отличные воспоминания!

Я подумал, что это здорово! Добавление яиц привлекло даже моих младших детей. Я был шокирован тем, что им это так понравилось, учитывая, что все, что есть с горошком, отпугивает детей. Я использовал замороженный горошек из-за других отзывов, но больше ничего не менял.Отличный рецепт.

Не было майонеза, поэтому сделал это с заправкой для ранчо. Думаю, это дало ему необходимую силу. Также добавлены сладкие соленья и чеснок. В следующий раз можно использовать кубики Velveeta вместо чеддера. Я уверен, что это то, что использовала моя мама.

07.01.17 ВКУСНО! Очень понравился этот салат. Я действительно использовал размороженный замороженный горошек вместо консервированного. Мне также пришлось использовать тертый сыр, так как он был у меня под рукой. Мне нравится, что в этом рецепте нет сала. Я подал это компании вместе с «Медленной варкой из пивоваренной свинины» из AR, овощами и соусом.Мой СИЛ ЛЮБИЛ гороховый салат больше всего!

Я согласен использовать свежий или замороженный горох. В остальном сделал так, как написано, и очень понравилось!

Я использовал замороженный горох, размороженный, измельчил сыр, оставив яйцо и добавив арахис! Большой!

Как у бабушки! Моя невестка, у которой был очень ограниченный бюджет, делала это на каждый праздник, я звонила ей, чтобы убедиться, что она его принесет. Она добавила пару капель сухой горчицы, которая действительно раскрыла все ароматы. Ее миска всегда возвращалась домой пустой.Я добавляю один коктейль кайенского перца, чтобы получился небольшой привкус. В основном рецепте нет ничего плохого, вы можете просто позволить ему развиваться с годами в соответствии с вашими вкусами.

Я лично добавила в него чесночный порошок

Обожаю. Я тоже использовал замороженный горох, но варил его около 1 минуты и поливал холодной водой, чтобы ускорить процесс оттаивания. Они не получили кашицеобразную консервацию, а только немного мягче.

Рецепт классического горохового салата — BubbaPie

Этот классический рецепт горохового салата представляет собой классический простой гарнир, который будет чувствовать себя как дома рядом с любым основным блюдом! Сладкий горошек отлично подходит для пикников, обедов и обедов, он прекрасно сочетается с соленым беконом в сливочно-майонезной заправке!

Вам понравится этот рецепт горохового салата! Нет ничего лучше вкусного гарнира, который действительно может превзойти еду.Иногда я люблю гарнир даже БОЛЬШЕ, чем основное блюдо. А вкусная паста, фруктовый или овощной салат — это зачастую именно то, что доктор прописал практически к любому блюду!

И мы приготовили на этом сайте несколько действительно вкусных гарниров, в том числе салат из кукурузы и помидоров, салат из макарон с ветчиной и сыром и этот восхитительный фруктовый салат из 5 чашек.

Итак, мы подумали, что добавим к гарниру блаженства этот классический рецепт горохового салата!

Рецепт классического горохового салата

Должен признать, что в гороховом салате есть что-то не такое аппетитное.Не знаю почему. Я ЛЮБЛЮ горох. И я люблю гороховый суп, и, честно говоря, это тоже не очень хорошо!

Но если серьезно, что может не понравиться в сливочной сладости гороха, которая уравновешивается хрустящей соленостью бекона и легкой, слегка сладкой заправкой? Добавьте яйца, лук и немного сыра для дополнительного вкуса и сытности, и вы получите классический, старомодный рецепт гарнира, на который всем понадобится секунда!

Состав горохового салата

Всего несколько простых ингредиентов, пара минут на подготовку и немного охлаждения в холодильнике, и вы окажетесь на гороховых небесах! Вот что вам нужно для начала:

  • 3 банки сладкого горошка по 15 унций
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 3 яйца, сваренные вкрутую и нарезанные
  • 4 полоски вареного и нарезанного бекона
  • Майонез 2/3 стакана
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 стакан тертого сыра чеддер

Хранилище горохового салата

Рецепт салата из гороха должен храниться в холодильнике около 3 дней в герметичном контейнере.В зависимости от качества вашего гороха, он может становиться мягче с разной скоростью. Честно говоря, это, наверное, блюдо, которое лучше всего есть только что приготовленное.

Можно ли заморозить этот рецепт горохового салата? Нет, не стал бы. Повязки на основе майонеза плохо переносят замораживание. Извините.

Примечания, советы и вариации

  • БЕКОН- У каждого есть свой любимый способ приготовления бекона, поэтому я не буду проповедовать мой любимый способ. Хорошо, я сделаю. Я люблю запекать свою в духовке на решетке при 450 градусах! Извините, я ничего не мог с собой поделать.Но просто убедитесь, что он получился красивым и хрустящим. Если вы хотите максимально сократить путь, вы можете использовать Bacon Bits, я не буду судить. Или вы можете даже заменить остатки ветчины, если у вас есть что-то в холодильнике.
  • CHEESE- Для этого рецепта мы использовали хороший острый тертый сыр чеддер. Sharp Cheese работает лучше всего, но не бойтесь чего-нибудь другого. Вы также можете использовать сырные кубики, чтобы придать блюду немного больше текстуры.
  • КОНСЕРВЫЙ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ГОРХ? — Честно говоря, подойдет и то, и другое.Просто убедитесь, что это «сладкий» горошек. Мы использовали консервированный горошек. Я слышал, что замороженный (размороженный) горох немного лучше выдерживает заправку. Но эти консервы вроде бы годятся.
  • ДОБАВИТЬ ОВОЩИ? — В этом рецепте мы использовали нарезанный лук. Но подойдет любой «хрустящий» овощ. Красный или желтый сладкий перец были бы замечательными!

Надеюсь, вам понравится этот классический рецепт салата из гороха. Это одно из тех блюд, рецепт которого все будут спрашивать, выходя из дома.Дайте мне знать, как это получается, в комментариях! Спасибо за прочтение!

Рецепт классического горохового салата

Этот классический рецепт салата из гороха — гарнир, который подойдет практически к любому основному блюду! Сладкий горошек отлично подходит для пикников, обедов и обедов, он прекрасно сочетается с соленым беконом в сливочно-майонезной заправке!

Состав

  • 3 15- унция консервы душистый горошек
  • ½ чашка лук нарезанный
  • 3 яйца сваренный вкрутую и нарезанный
  • 4 полоски бекона приготовленные и нарезанные
  • 2/3 чашка майонез
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чашка тертый сыр чеддер

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются, стараясь не раздавить горошек при перемешивании.

  2. Накройте крышкой и охладите не менее часа перед подачей на стол.

Пищевая ценность

Рецепт классического горохового салата

Сумма на порцию

калорий 361

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Простой салат из зеленого горошка | Кладовая Пэтти Торт

Гороховый салат — мой любимый способ есть горох. Впервые я попробовала салат из гороха в буфете. Мой спутник сказал мне, что это было «вкусно», поэтому я неохотно попробовал. Я не большой поклонник гороха. Мы часто ели их, когда я был ребенком, поэтому они не являются моими любимыми овощами, если они не сырые. Мое мнение изменилось, когда я попробовала салат из гороха, и следующие несколько недель я совершенствовала рецепт, пока не поверила, что мой салат из гороха идеален.Baker’s Man и несколько других друзей и членов семьи согласились.

Что вам понадобится для приготовления этого рецепта?

Из кладовой:

Из подвала:

Из холодильника:

  • острый сыр чеддер
  • майонез
  • сметана

Из морозильной камеры:

Салат из гороха приготовить очень просто, но есть одна вещь, которую необходимо обсудить.В этом рецепте я использую замороженный горох. Некоторые люди могут не поверить, что это безопасно. Я использую рекомендации Министерства сельского хозяйства США по размораживанию гороха, который размораживаю на ночь в холодильнике. Хотя иногда я кладу горох в герметичный контейнер и замачиваю его в холодной воде, когда спешу.

После того, как горох разморозился, а лук и сыр нарезаны, нужно просто добавить заправку к салату и перемешать до тех пор, пока он не будет хорошо покрыт заправкой.Я люблю этот гороховый салат, как и некоторые мои друзья. Он также восхитителен в качестве гарнира на летнем барбекю.

Попробуйте наш рецепт горохового салата и дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже.

Спасибо, что посетили кладовую Patty Cake’s.

Простой салат из гороха

Автор: Patti Cake

Тип рецепта: Салат

Время приготовления:

Общее время:

Порций: 8

½
    красных лук (нарезанный) (0 руб.40)
  • Блок острого сыра чеддер объемом 8 унций (нарезанный кубиками по ½ дюйма) (1,79 доллара)
  • Пакетик замороженного гороха весом 1 фунт (размороженный в холодильнике на ночь) (0,99 доллара США)
  • ¼ чашки майонеза (0,40 доллара США)
  • ¼ чашка сметаны (0,40 доллара)
  • ½ чайной ложки сахара (0,01 доллара)
  1. Разморозьте горох на ночь в холодильнике и хорошо слейте воду.
  2. Положите нарезанный лук и кубики сыра в миску на 2–3 литра.
  3. Добавьте горох в миску с горошком и луком.
  4. Смешайте майонез, сметану и сахар в небольшой миске.
  5. Выложите смесь майонеза в миску вместе с оставшимися ингредиентами, стараясь соскрести всю заправку с меньшей емкости для смешивания.
  6. Перемешайте и осторожно перемешайте ингредиенты, пока все не покроется майонезной смесью.
  7. Охладите в холодильнике до истечения срока подачи.

3.5.3251

Информация о пищевой ценности относится к 1/8 рецепта, примерно 3/4 стакана салата, приготовленного в соответствии с рецептом выше.
Количество на порцию

калорий 207

% Дневная стоимость

Всего жиров 13 г

17%

Насыщенные жиры 6,3 г

31%

Транс Жир 0,0 г

Холестерин 35 мг

12%

Натрий 254 мг

11%

Всего углеводов 12.7g

5%

Пищевые волокна 3,9 г

14%

Сахар 3,7 г

Белок 10,5 г

Витамин D 0%

Калий 2%

Кальций 18%

Железо 4%

Заявление об отказе от ответственности: информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием онлайн-инструментов, таких как те, что доступны в хронометре.com или verywellfit.com. Мы делаем все возможное, чтобы эта информация была рассчитана правильно, но эту информацию следует рассматривать как приблизительную. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте. Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников фактов питания, баз данных и используемых алгоритмов.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной. Ни при каких обстоятельствах PattyCakesPantry.com не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагались на предоставленную информацию о питании.

Связанные

Бабушкин гороховый салат с укропом

Бабушкин летний салат из гороха с укропом! Этот охлажденный салат состоит всего из 6-7 ингредиентов, поэтому его легко приготовить для обеда или семейных встреч.Особенно быстро, если у вас уже есть яйца вкрутую. Вегетарианский и безглютеновый.

Это одно из тех блюд, которое со временем становится лучше.

Идеально подходит для заранее приготовленных блюд и общественных мероприятий, чтобы дать время, чтобы ароматы слились воедино.

Тем более, что вы используете замороженный горох и НЕ должны его варить, лучше подождать хотя бы несколько часов или на ночь, прежде чем вы планируете его съесть.

В этом есть смысл, почему это рецепт моей бабушки.Ей нравится иметь готовые вещи для компании. И еще она ЛЮБИТ укроп.

Это рецепт, который часто просят в моей семье, особенно летом.

Чтобы сделать жизнь еще проще, имейте под рукой сваренные вкрутую яйца. Возможно, сделайте большую партию яиц и используйте некоторые для этого, а некоторые для салата из пасты с пряностями. Ты станешь фаворитом вечеринки!

В противном случае шаг 1 для горохового салата — приготовить яйца вкрутую.

На следующем этапе промойте и вылейте замороженный горошек в миску.(Примечание: вы также можете использовать такое же количество консервированного горошка, хотя вкус будет не таким сильным.)

Добавить: нарезанный лук и сельдерей.

Нарежьте яйца вкрутую и бросьте их туда.

Осталось добавить майонез и укроп по вкусу, МИКС.

Одна вещь, которую я узнала, готовя по рецепту моей бабушки этот гороховый салат, — это то, что она должна использовать намного больше майонеза, чем я предполагал. На ее карточке с рецептами просто написано: «Майонез или чудо-взбивка для увлажнения», без измерения.

Я пытался уменьшить размер порции, но в итоге дошел до 5 столовых ложек. Вы можете захотеть большего или даже не захотеть измерять!

Easy PEAsy!

Еще бабушкины рецепты:

Бабушкины зити

Обертывание в виде полумесяца с брокколи

Nana’s Potica

Время подготовки 10 минут

Время бездействия 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Состав

  • 16 унций.пакет замороженный горошек, (не нужно оттаивать и варить)
  • 2 нарезанных ребра сельдерея
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера (я использовала белый лук)
  • 4 яйца вкрутую, нарезанные ломтиками
  • 5 столовых ложек майонеза (можно больше, по вкусу, в зависимости от желаемой консистенции)
  • 2 чайные ложки сушеного укропа (можете добавить еще по вкусу, если очень любите укроп, как моя бабушка!)
  • тертый сыр (по желанию), см. примечания

Инструкции

  1. Горошек промыть и переложить в большую миску.Добавьте нарезанный сельдерей и лук, а также нарезанные яйца. Смешайте вместе.
  2. Добавьте майонез и укроп по вкусу и тщательно перемешайте. Накройте и поместите в холодильник, чтобы ароматы смешались хотя бы на несколько часов (или на ночь). Подавать охлажденным.

Банкноты

* Время приготовления не включает время охлаждения и предполагает, что у вас уже есть яйца, сваренные вкрутую — добавьте 15 минут ко времени приготовления, если вам нужно сварить яйца.

** Моя бабушка сказала мне после того, как прислала рецепт, что она часто добавляет горсть или две (скажем, 1/2 стакана) тертого сыра.Хорошим дополнением станет острый чеддер. Он по-прежнему имеет прекрасный вкус и без него, но придает особый бабушкинский оттенок.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1/6
Количество на приём: Калории: 240 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 141 мг Натрий: 186 мг Углеводы: 13 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Рецепт салата из гороха и бекона

Салат из гороха и бекона с майонезом, беконом, чеддером и хрустящим сладким горошком. Идеальный южный летний гарнир всего за пять минут!

Этот восхитительный гарнир будет уместным на любой кухне или барбекю рядом с такими классическими блюдами, как Макаронный салат , Макаронный салат или Картофельный салат .

СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ и ГОРОХОМ

Сливочный салат с беконом и горохом — южный основной продукт и приятный, легкий, безумно звучащий салат, от которого вы просто сойдете с ума, попробовав его.

Сливочный майонез, соленый бекон, острый чеддер и сладкий хрустящий горошек — все вместе, чтобы сделать этот гарнир салатом, который нельзя не попробовать, он станет хитом любого собрания. Как только вы подадите гостям этот сливочный салат с беконом и горохом, они каждый раз будут спрашивать рецепт у вас! Это идеальный рецепт удачи, потому что он может накормить толпу и настолько уникален, что вряд ли найдутся дубликаты.

Этот салат настолько прост, что буквально готовится менее чем за пять минут, когда все ингредиенты готовы. Это идеальный гарнир для приготовления заранее, так как перед подачей его нужно охладить как минимум за час, и вы можете дать ароматам проявиться в холодильнике, пока готовите другие блюда.

Сделайте этот рецепт еще проще, приготовив бекон в духовке. Выложите кусочки бекона одним слоем на решетку, поставленную на противень с бортиком, и запекайте 18-20 минут в духовке при 400 градусах до хрустящей корочки.Затем все, что вам нужно сделать, это нарезать его на кусочки и собрать остальные ингредиенты, и вы готовы приготовить потрясающий салат!

РЕЦЕПТЫ САЛАТА БОКОВОЙ ДЕЛИ

Картофельный салат
Легкий салат с брокколи
Легкий салат с макаронами
Легкий салат из капусты (Coleslaw)

СОВЕТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО КРЕМ-САЛАТА БАКОН

Рецепт

Салат из гороха такой легкий гарнир, потому что на самом деле это просто смесь нескольких ингредиентов.Это восхитительно, если использовать толстый нарезанный бекон для салата, некоторым нравится удобство готовых кусочков бекона (сделанных из настоящего бекона). Нет ничего проще, и с заранее приготовленными кусочками бекона вы можете охлаждать этот салат в холодильнике менее чем за 10 минут.

ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛИВОЧНОГО САЛАТА С БЕКОНОМ и ГОРОХОМ

Беконные биты: Если вы не хотите поджаривать и нарезать бекон, эти беконные биты можно быстро и легко заменить.
Кухонный нож: Хотя в этом рецепте минимальная нарезка, этот нож недорогой и восхитительный (второй сверху слева).
Терка для сыра: Костяшки пальцев скажут вам спасибо.

ЧТО СОДЕРЖАТЬ С СЛИВОЧНЫМ САЛАТОМ С БЕКОНОМ и ГОРОХОМ

Измельченная курица BBQ
Хот-доги в беконе
Свинина Easy Pulled
Запеченная в духовке курица BBQ 9002

ПЕША

  • Горох: Замороженный, размороженный горох имеет приятный хруст, но если вы предпочитаете консистенцию консервированного горошка, он также подойдет.Перед использованием в салате промойте и слейте воду с гороха. Весной будет вкусным и свежий горошек. Просто бланшируйте их в кипящей воде в течение 1 минуты и смойте холодной водой.
  • Яйцо: Сварите вкрутую 4 яйца, нарежьте их небольшими кубиками размером ½ дюйма и аккуратно смешайте с остальными ингредиентами.
  • Салат из слоеного гороха: Из этого салата можно сделать красивую презентацию, сложив ингредиенты слоями. Сначала перемешайте горох и сыр с майонезом, солью и перцем, затем добавьте половину горошка, половину лука, половину бекона, затем повторите.Сверху посыпьте еще немного сыра.

КАК ХРАНИТЬ СЛИВОЧНЫЙ САЛАТ С БЕКОНОМ и ГОРОХОМ

  • Подавать: Не оставляйте этот гороховый салат при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Накройте большую миску или переложите сливочно-гороховый салат с беконом в другой герметичный контейнер и храните его в холодильнике. Он хорошо хранится до 3 дней.
  • Заморозка: К сожалению, кремовая заправка в этом рецепте салата не будет хорошо храниться в морозильной камере.Лучше просто сделать рецепт свежим.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Значок

Сохранить

Сливочный салат с беконом и горохом

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 12 минут
  • Общее время: 12 минут
  • Курс: Гарнир
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Сливочный салат с беконом и горохом с майонезом, беконом, чеддером и хрустящим душистым горошком.Идеальный южный летний гарнир всего за пять минут!

Ингредиенты

  • 2 фунта замороженного гороха
  • 1 стакан измельченного острого сыра Чеддер
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 фунт бекона, хрустящего и нарезанного

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Промойте замороженный горошек на дуршлаге и дайте стечь в течение нескольких секунд, пока готовите остаток салата.

  2. В большую миску добавьте сыр, красный лук, майонез, кошерную соль, черный перец и бекон.

  3. Положите сверху горох и перемешайте до полного смешивания.

  4. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 386 калорий, калорий: 386 г, углеводов: 12 г, белков: 11 г, жиров: 32 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 42 мг, натрия: 528 мг, калия : 281 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 700 г, витамин C: 30.8 г, кальций: 92 г, железо: 1,4 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевые слова: барбекю, барбекю, гарниры барбекю, салат из гороха, салат, рецепт салата, Летний салат

Сохранить

Салат из гороха [веганский, легкий] — Готовка с удовлетворением

Этот салат из гороха покрыт самой восхитительной заправкой ранчо и готов менее чем за 20 минут. Легко приготовить, он идеально подходит для всех, даже для тех, кто обычно не трогает салат. И что еще лучше, вы никогда не попробуете это веганское.

Что касается салатов, то, как всегда, главное — вкус. Он должен быть настолько вкусным, чтобы каждый съел вторую или третью тарелку.

Точно так же, как когда я делал такие салаты, как этот Итальянский салат из пасты , Макаронный салат , мой салат с черной фасолью и кукурузой или юго-западный салат — все так хорошо и вкусно.

Это хранитель, и если вы ищете больше рецептов салатов , наслаждайтесь другими блюдами, просматривая их.

Почему вы хотите попробовать этот гороховый салат

Поверьте, вкус и текстура отличные, но что выделяет этот салат еще больше, так это то, насколько легко его приготовить.

Вы смешиваете это с заправкой, которая получается кремовой и сытной.

Текстура гороха и зеленого лука действительно делает его потрясающим и добавляет приятную резкость и вкус.

Легко сделать с пошаговыми инструкциями и изображениями для потрясающего результата.

Что вам понадобится для этого рецепта горохового салата:

  • Горох
  • Веганский бекон
  • Оливковое масло
  • Веганский чеддер
  • Зеленый лук
  • Ранчо-соус , приготовлено

Как приготовить гороховый салат

Сначала разморозьте горох.Убедитесь, что вы их полностью разморозили. Вы также можете приготовить их или приготовить на пару, если хотите. Мои были сделаны за 3 минуты. Консервированный горошек тоже подойдет, но я считаю замороженный более вкусным.

На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте полоски веганского бекона и жарьте их около 3 минут. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте горох с зеленым луком, веганский чеддер и жареный веганский бекон. Приправить щепоткой соли и перца. Смешайте с заправкой ранчо. Подавать в мисках или на тарелках.

Остатки

My Pea Salad можно хранить в холодильнике около 3 дней.

Обязательно поместите его в герметичный контейнер.

Вы можете легко приготовить двойную партию и хранить ее в холодильнике. Идеальная идея для приготовления еды.

Можно это заморозить?

Нет, я точно не рекомендую это делать.

Сначала горох уже заморожен, и повторная заморозка сделает его рыхлым.

Также соус ранчо станет водянистым, а весь салат — мокрым. Что-то невкусное.

Если вы попробуете этот салат из гороха, отметьте меня в Instagram и Facebook .

Покажи мне все свои римейки, чтобы я всегда был в курсе.

Ура, Флориан.

Состав

  • 16 унций замороженного горошка, размороженного
  • 250 г веганского бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5 унций веганского чеддера, нарезанного кубиками
  • 1 пучок мелко нарезанного лука
  • 1/2 стакана заправки для ранчо
  • соль, перец по вкусу

Инструкции

  1. Сначала разморозьте горох.Убедитесь, что вы их полностью разморозили. Вы также можете приготовить их или приготовить на пару, если хотите. Мои были сделаны за 3 минуты. Консервированный горошек тоже подойдет, но я считаю замороженный более вкусным.
  2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте полоски веганского бекона и жарьте их около 3 минут. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте горох с зеленым луком, веганский чеддер и жареный веганский бекон. Приправить щепоткой соли и перца. Смешайте с заправкой ранчо. Подавать в мисках или на тарелках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1.5 чашек
Количество на приём: Калорийность: 565 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 0 мг Натрий: 232 мг Углеводы: 19 г Волокно: 6 г Сахар: 2 г Белки: 22 г

Хрустящий и сливочный салат из холодного зеленого горошка и арахиса — Unsophisticook

Хрустящий сливочный салат из гороха и арахиса суждено стать настоящей красавицей на обедах и пикниках этим летом! Это очень простой гарнир, наполненный сладким горошком, хрустящим беконом, жареным арахисом, измельченным сельдереем и нарезанным кубиками красным луком, заправленным сладкой и острой сметаной / майонезной заправкой.

Этот рецепт был создан в сотрудничестве с Институтом Арахиса. Спасибо за поддержку меня и моих любимых брендов!

Салат из гороха и арахиса

Были ли овощи, которые вы, , просто НЕ ели , когда были маленькими? Для меня горох — это то же самое, что и спаржа, и томатный суп. По крайней мере, до тех пор, пока я не понял, что на самом деле это был просто консервированный горошек во всей его мягкой кашеобразной красоте, что мне не нравилось …

А свежий горошек? Да, пожалуйста! И замороженные тоже.Я не могу насытиться их великолепным ярко-зеленым цветом и хрустящей текстурой, все с оттенком сладости. Как только я узнал, насколько они вкусные, они стали моей любимой частью бабушкиного семислойного салата — ну, конечно, вместе с беконом.

Наверное, поэтому я сразу влюбился в этот салат из гороха и арахиса. Я имею в виду замороженный сладкий зеленый горошек + много хрустящего покрошенного бекона? Дай мне больше! Добавьте немного нарезанного кубиками красного лука, чтобы немного перекусить, и измельченного сельдерея и жареного арахиса для еще большего хрустящего эффекта, а затем смешайте все это в простой сливочной сметане / майонезной заправке … Это просто НАСТОЛЬКО идеально подходит для лета!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
В ЭТОМ ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.

Гороховый салат с арахисом?

Хорошо, я согласен с тем, что горох и арахис вместе в салате звучат как немного . Но это один из тех рецептов, по которому РАБОТАЕТ ! Вроде как эти обертывания с рассолом из сливочного сыра — необычно, но совершенно вкусно.

И, как я уже упоминал ранее, арахис — это мощный источник суперпродуктов, который обеспечивает всевозможные удивительные преимущества для здоровья.Таким образом, этот уникальный рецепт горохового салата — восхитительный способ втиснуть больше гороха в свой рацион.

Недавно было опубликовано новое исследование омега-6 жиров, содержащихся в арахисе, арахисовом масле и арахисовом масле, и влияние этой линолевой кислоты на здоровье сердечно-сосудистой системы просто поразительно. Фактически, исследователи связали это соединение с 22% снижением риска смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и 12% снижением риска инсульта!

Всего одна порция арахиса (примерно 35) или арахисового масла (2 ст.) обладает серьезным питательным эффектом:

  • Снижает риск смерти от болезней сердца
  • Поддерживает здоровье кровеносных сосудов
  • Снижает высокое кровяное давление и высокий уровень холестерина

Захотелось схватить пригоршню прямо сейчас, не так ли ?!

Как приготовить салат из гороха

Этот салат из гороха очень легко приготовить. Его можно собрать в кратчайшие сроки, что делает его идеальным для летних встреч в последнюю минуту!

В то время как сладкий горошек и арахис являются главными элементами этого легкого горохового салата, сливочно-сладкая и острая заправка — это то, что действительно объединяет все это.Мне нравится сначала смешать его, чтобы он был готов к употреблению после того, как я нарежу и соберу остальные ингредиенты. Это просто смесь сметаны, майонеза, яблочного уксуса и сахара — очень похоже на заправку в том семислойном салате, который всегда готовила моя бабушка, о котором я упоминал ранее.

Салат из холодного гороха с беконом и арахисом

Смешав заправку, я смешиваю еще замороженный горох (мне нравится мой холодный гороховый салат , правда, холодный), сельдерей и лук. Затем я выливаю заправку сверху, перемешиваю, чтобы она смешалась, и ставлю миску в холодильник, пока готовлю бекон — конечно же, используя свой метод запекания бекона в духовке.

Наконец, я добавляю приготовленный и раскрошенный бекон и жареный арахис, когда готов подавать этот салат из зеленого горошка. Благодаря этому они оба будут хрустящими, именно такими, какими я их люблю!

Potluck Perfect Сливочно-гороховый салат

Этот сливочный салат из гороха и арахиса обязательно станет звездой на вашем следующем обеде или пикнике этим летом! Холодный салат из зеленого горошка — это такое веселое и освежающее изменение образа жизни по сравнению с обычными гарнирами салатов из картофеля и салатов из макарон. О, и обязательно возьмите с собой копию рецепта — меня просят ее КАЖДЫЙ раз.Наслаждаться!

НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ СЛИВОЧНОГО САЛАТА С ГОРКОМ И АРАХИСОМ НА СОВЕТУ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ НА ПИНТЕРЕСТЕ!

Состав

Для салата:
  • 1 упаковка (20 унций) замороженный зеленый горошек *
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/3 стакана нарезанного красного лука
  • 1 чашка жареного арахиса
  • 6 ломтиков толстого нарезанного бекона, приготовленного и покрошенного
Для перевязки:
  • 1/3 стакана сметаны
  • 1.5 столовых ложек майонеза
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. В небольшой миске взбейте сметану, майонез, яблочный уксус и сахар.
  2. В большой миске смешайте замороженный зеленый горошек, сельдерей и лук. Вылейте заправку поверх и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на два часа.
  3. Перед подачей на стол добавить раскрошенный бекон и жареный арахис. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.

Банкноты

* Замороженный горошек бывает упаковок разного размера, поэтому просто постарайтесь приблизиться к количеству, указанному в ингредиентах. Если у вас есть немного больше или немного меньше, это никак не повлияет на рецепт.

Информация о питании:
Выход: 8 порций Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калорийность: 261.3 Всего жиров: 15,6 г Насыщенные жиры: 4,1 г Холестерин: 10,5 мг Натрий: 193,6 мг Углеводы: 19,3 г Волокно: 6,7 г Сахар: 7,2 г Белки: 10,7 г

Насколько вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!

Могу ли я использовать консервированный горох в рецепте горохового салата?

Технически да, в этом рецепте можно использовать консервированный горошек. Но вы потеряете массу текстуры и аромата, используя их, поэтому я бы не советовал этого делать.

Могу ли я использовать свежий горох в этом салате из зеленого горошка?

Да, в этом рецепте можно использовать свежий горошек. Но сначала вам нужно будет их бланшировать, что означает, что вы просто опустите их в кипящую воду примерно на 2 минуты, а затем окуните в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Перед смешиванием с заправкой тщательно слейте воду.

Могу я приготовить салат из гороха впереди?

Да! Салат из холодного гороха — один из тех сказочных рецептов, который становится лучше, когда он сидит. Но если вам нужен максимальный хрустящий фактор, я рекомендую поставить его в холодильник всего на 1-2 часа перед подачей на стол.

Как долго сохраняется сливочно-гороховый салат?

При правильном охлаждении в герметичном контейнере этот холодный гороховый салат хранится около 3 дней. НО я сомневаюсь, что он просидит так долго. Мои дети полностью съедают это!

Еще больше способов получить ежедневную порцию арахиса или арахисового масла:

Этот вкусный салат из гороха и арахиса — не единственный способ включить в свой рацион больше арахиса. Вот еще несколько вкусных идей, которые подчеркнут этот удивительный суперпродукт!

  • Овсяные кексы с арахисовым маслом — полезные (но восхитительные) кексы с арахисовым маслом и бананом скоро будут повторяться в вашем доме … С минимальной подготовкой простые ингредиенты переходят из блендера в форму для кексов, в духовку и ко рту всего за 30 минут!
  • Цыпленок с арахисовым маслом — Цыпленок с арахисовым соусом состоит из нежной обжаренной курицы, обжаренной в теплом и остром арахисовом соусе, которую можно подавать менее чем за 20 минут!
  • Протеиновые шарики из арахисового масла — Эти быстрые и легкие протеиновые шарики из арахисового масла, сделанные всего из 5 ингредиентов, содержат протеин и полезные жиры.Идеальная здоровая закуска, которая понравится как взрослым, так и детям!
  • Батончики с арахисовым маслом без выпечки — эти батончики из овсяной каши с арахисовым маслом старые, но полезные. Всего 3 простых ингредиента, плюс выберите свои любимые смеси, чтобы сделать их своими!

Мне бы хотелось увидеть, как получается ваш салат из гороха и арахиса… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!

.
Leave a Reply