Рецепты с фото запеканки с фаршем: Картофельная запеканка с фаршем — Кулинарные пошаговые рецепты с фото

Содержание

Картофельная запеканка с фаршем в духовке

Сегодня я расскажу как приготовить картофельную запеканку, которую вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Картофельная запеканка в духовке на скорую руку пошаговый рецепт.

Ингредиенты

картофель 9 шт
фарш мясной 300 г
лук белый 1 шт
чеснок 4 зубчика
горчица (сухая)
1 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
сыр голландский 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

53 минут

Активное время приготовления

8 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Для начала очистите 8-9 картофелин и нарежьте кружочками. Картофель посолите, поперчите и добавьте специй по вкусу.

1 лук среднего размера и 4 зубчика чеснока измельчите в блендере.

Возьмите 300 г фарша, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте измельченный лук с чесноком и перемешайте.

1 ст. л сухой горчицы смешайте с 3 ст. л растительного масла.

В форму для запекания, смазанным растительным маслом, выложите ингредиенты, как показано на видео. Смажьте горчичным соусом. Сверху натрите сыр на крупной терке. Отправьте в разогретую духовку на 40-45 минут.

Картофельная запеканка с мясом готова, подаем к столу. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Картофельная запеканка с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Знаменитая картофельная запеканка с фаршем — замечательное блюдо, которое насытит целую компанию и порадует своим нежным неповторимым вкусом. Конечно, блюдо калорийное, но иногда можно побаловать себя и насладиться вкусом картофельной запеканки с фаршем, тем более готовится она несложно.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.8 кг.
  • Калорий на 100г: 161 ккал
  • Калорий на порцию: 368 ккал
  • Калорий всего блюда: 2940 ккал
  • Белки: 33.9
  • Жиры: 171.1
  • Углеводы: 74.5
  • Фарш говяжий

    300г.

  • Лук репчатый

    1шт.

  • Перец черный молотый

    1/2ч. л.

  • Масло растительное

    30мл.

Как приготовить Картофельная запеканка с фаршем — пошаговое описание

1Лук режем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле в течение 5-7 минут, периодически помешивая.

2Добавляем фарш и продолжаем обжаривать до готовности в течение 15 минут, периодически помешивая. Солим, перчим по вкусу.

3Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками.

4Треть картофеля выкладываем в глубокую форму для запекания, смазанную маслом.

5Солим, перчим и поливаем картофель 100 мл сливок.

6Выкладываем на картофель половину фарша. Затем снова кладем картофель и поливаем 100 мл сливок. Солим, перчим.

7Затем выкладываем вторую половину фарша и последнюю часть картофеля. Заливаем сливками и сметаной, солим, перчим. Отправляем блюдо в духовку на час, предварительно разогретую до 170 градусов.

8Картофельная запеканка с фаршем готова. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с фаршем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 9 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем на 9 порций :

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем по шагам

Картофельная запеканка с фаршем — это вкусное и сытное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин. Для его приготовления моем и чистим картошку, кладём её в холодную воду и ставим вариться в подсоленной воде до готовности. В воду можно добавить ещё лавровый лист для аромата.

Пока картофель варится, займёмся подготовкой начинки. Лук очищаем от шелухи и нарезаем на средние или большие кубики.

Помидор моем, снимаем с него кожицу и нарезаем полукольцами, а затем разрезаем на четвертинки.

Плавленный сыр натираем на крупной тёрке. Для того, чтобы он лучше натирался, его надо заранее положить в морозильную камеру на час — полтора.

В сковороду наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла и сильно разогреваем его. Затем кладём лук и обжариваем до светло — золотистого цвета.

Добавляем к луку фарш и тушим его, периодически помешивая, до тех пор, пока из фарша не перестанет выделяться сок.

Кладём томатную пасту, можно кетчуп, универсальную приправу и всё хорошо перемешиваем. При желании можно добавить чёрный и красный молотый перец.

К этому времени картофель должен уже свариться. Чтобы проверить его готовность, нужно проткнуть картошку ножом. Если он легко входит в мякоть, то картофель готов. Сливаем с него воду, слегка подсушиваем на плите и разминаем в пюре.

Выкладываем половину картофельного пюре в форму для запекания, которую предварительно надо смазать подсолнечным маслом. Немного приминаем его ложкой или вилкой.

Сверху на картошку кладём фарш с луком и разравниваем, чтобы он равномерно распределился по всей поверхности картофеля.

На фарш кладем нарезанные помидоры и немного солим их.

Помидоры посыпаем половиной натёртого сыра.

Далее сверху кладём вторую половину картофельного пюре и разравниваем так же, как и первый слой.

В глубокую тарелочку разбиваем сырое яйцо и взбиваем его.

В яйцо добавляем оставшийся сыр и перемешиваем.

Полученную смесь выливаем на картофельную запеканку.

Ставим форму с запеканкой в заранее разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около десяти — пятнадцати минут, пока сверху не появится золотистая корочка.

Картофельная запеканка с фаршем готова. Нарезаем её на порционные кусочки, раскладываем по тарелочкам и подаём к столу вместе сто свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатная паста

1

0

5

26

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сыр плавленый

21

23

3

300

Универсальная приправа

1

0

1

10

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

52

67

182

1549

всего в 1 порции:

6

7

20

172

всего в 100 граммах:

3

4

10

81

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с фаршем и луком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для картофельной запеканки с фаршем и луком на 5 порций :

Рецепт приготовления картофельной запеканки с фаршем и луком по шагам

Запеканка получается очень сытная и вкусная. С добавлением масла и майонеза получается довольно калорийное блюдо. Но вместо майонеза по вашему желанию можно обсыпать верх запеканки тертым сыром. Главное, основной принцип приготовления блюда, а дальше фантазировать можно индивидуально. Картофель 3 штуки небольшого размера помыть, очистить, порезать тонкой соломкой.

Выложить в форму застеленную фольгой. Каждый слой необходимо подсолить.

Масло сливочное или маргарин тонкими полосками положить на картофель.

Грибы можно использовать любые, но вареные. С белыми грибами конечно или лисичками получается намного вкуснее. Выкладываем.

Одну большую луковицу нарезаем квадратиками и это будет следующий слой.

Оставшиеся три картофелины нарезать так же и выложить наверх. Смазать майонезом или обсыпать сыром. Майонеза можно добавить и меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Фарш можно взять любой, а так же заменить небольшими кусочками мяса. Это будет последний слой. Посолить, поперчить, добавить укроп.

Выпекаем в разогретой духовке до 220 градусов, 1 час 10 минут. В процессе выпекания можно проверить картофель проколом вилки на готовность. Подавать как отдельное блюдо или с легким салатом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Лук репчатый

1

0

6

31

Масло сливочное

0

33

0

299

всего в блюде:

24

99

111

1431

всего в 1 порции:

5

20

22

286

всего в 100 граммах:

2

8

9

119

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 22.09.2013

просмотров: 3591

Похожие рецепты

Картофельная запеканка с мясным фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Картофельная запеканка с мясным фаршем рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Дымова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов1166

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

1 кг

Куриное яйцо

1 штука

Тертый сыр пармезан

300 г

Красный лук

1 головка

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

3 столовые ложки

Сливочное масло

150 г

Сливки 20%-ные

150 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленной воде.

2Нарезать мелко лук и чеснок, поджарить до характерного лукового запаха на сковороде на подсолнечном масле.

3Добавить в сковороду фарш, разбить комочки лопаточкой, перемешать с луком и чесноком, и жарить до готовности. Солить и перчить по вкусу.

4Размять картофель в пюре, влить в него растопленное масло, сливки, вбить 1 сырое яйцо и тертый сыр (2/3 от заготовленного) по очереди. Все аккуратно перемешать до однородной консистенции пюре.

5Смазать форму для запекания маслом. Выложить слоями половину пюре, затем фарш, пюре, сверху посыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на полчаса.

Совет к рецептуВпервые так готовила запеканку, вычитав рецепт в приложении Белоники для айфона. Но там предлагалось по желанию добавлять вино, от чего я отказалась.

Популярные запросы:

Комментарии (7):Показать все комментарии

0

классный рецепт) получается очень вкусно)

ОтветитьПожаловаться

0

Хороший рецепт для гастрономического разнообразия и вкусный)

ОтветитьПожаловаться

0

Куда класть 150г сливочного масла?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Запеканка с фаршем и картофелем

1 В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте фарш. Готовьте, помешивая, на сильном огне минут 10. Переложите фарш на тарелку.

2 Разогрейте в сковороде оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный лук, тертую морковь, сладкий перец, нарезанный соломкой, и лавровый лист. Добавьте соли и перца по вкусу. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5.

3 Верните в сковороду фарш. Добавьте бульон и томатную пасту. Доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте под крышкой 30 минут, помешивая время от времени.

4 Удалите лавровый лист и выложите фарш в форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 гр.

5 Картофель и тыкву (в ингредиентах указан вес очищенных овощей), нарезанные крупными кусочками, отварите в подсоленной воде до мягкости.

6 Слейте воду, добавьте 60 г сливочного масла и сделайте пюре.

7 Выложите ровным слоем на фарш. Сверху положите оставшееся сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

8 Запекайте 40-45 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!

Рецепт «Запеканка с фаршем и картофелем» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Картофельная запеканка с фаршем — рецепт с фото

Такая картофельная запеканка – слабость моих детей, хотя раньше я ее готовила крайне редко. Очевидно, любовь к ней у них идет еще с детского садика. Именно в то время у нас обычно формировались вкусовые пристрастия, именно из детства остались самые яркие впечатления, и нередко они связаны именно с едой.

Лично я постоянно вспоминаю вкуснейшие дрожжевые оладушки, которые нигде мне больше так и не удалось попробовать. Зато манную кашу до сих пор не ем, меня от одного ее вида просто передергивает.

Но вернемся к нашей картофельной запеканке с фаршем. Делать ее очень просто, но разогревать неудобно. Поэтому только когда я приобрела микроволновку, тогда и стала готовить с завидной регулярностью. Раз в две недели – это стабильно.

Конечно, стараюсь ее как-то разнообразить, меняю начинки, экспериментирую с набором продуктов, но все-таки в классическом варианте, с мясным фаршем, дети ее любят больше всего.

Фарш я использую разный, можно мясной, можно куриный, даже рыбный. Сегодня у меня смешанный фарш, я брала и свинину, и говядину.

Нам понадобится:

  • 1 кг готового картофельного пюре
  • 1 яйцо
  • 400 грамм смешанного мясного фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • 2 маринованных огурца
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Для заливки:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 50 грамм сыра
  • масло сливочное, панировочные сухари – для смазки формы

Прокрутила мясо через мясорубку вместе с головкой репчатого лука, посолила, поперчила. Выложила на разогретую сковороду без масла:

И, постоянно помешивая, разбивая комочки, жарила фарш до полного изменения цвета.

Мясо дало сок и, только когда он весь выпарился, я добавила растительного масла и закинула натертую на крупной терке морковь:

Все тщательно перемешала, убавила огонь и продолжила тушить фарш с морковкой уже под закрытой крышкой (но перемешивать периодически не забывала).

Фаршу тушиться до готовности минут пятнадцать, поэтому занялась пока остальными продуктами.

Картошку я сварила заранее, размяла ее, как на обычное картофельное пюре, только без добавления молока. Вбила в нее одно сырое яйцо:

Хорошенько перемешала и убрала в прохладное место, чтобы картошечка слегка остыла и схватилась.

На крупной терке натерла пару маринованных огурчиков. Они тоже пойдут в нашу начинку:

Это мое собственное ноу-хау, я добавила огурцы как-то раз в качестве эксперимента, и всем очень понравилось. Они придают фаршу дополнительную сочность и пикантный вкус. Потом протертые огурчики перекладываю в дуршлаг, чтобы стек лишний сок, нам он ни к чему.

Теперь делаю заливку для нашей картофельной запеканки. Для этого столовую ложку сметаны (можно майонеза) смешиваю с одним яйцом, взбиваю все вилочкой до однородной консистенции:

Можно туда же добавить и любой нарубленной свежей зелени, но я ее не использую. К сожалению, мои дети траву едят только в первозданном виде и то не всегда.

Фарш готов, картошка остыла, можно формировать нашу будущую запеканку. Форму для запекания смазываю сливочным маслом, присыпаю панировочными сухарями:

Затем выкладываю ровно половину картофельного пюре:

Сверху разравниваю фарш:

Фарш прикрываю натертыми огурчиками:

Теперь добавляю оставшуюся картошку. Заливаю ее приготовленной заправкой:

Посыпаю сверху тертым сыром:

Отправляю все в разогретую до двухсот градусов духовку на полчаса.

В принципе, все продукты у нас уже готовы, так что, как только появилась красивая румяная корочка на нашей запеканке, можно считать ее приготовленной окончательно. После этого я обычно выключаю плиту, даю нашей запеканке остыть именно в духовке, потом уже выпускаю ее на волю.

Но и здесь не следует ее сразу разрезать на порции. Пусть сначала слегка отдышится, отойдет. Она и схватится тогда крепче, и форму будет лучше держать. Минут через десять запеканка все еще будет горячая, не переживайте, тепло она держит долго.

Вот теперь можно подавать нашу картофельную запеканку с фаршем к столу:

Скажем так, сегодня она особенно удалась. Как знала, что в этот раз у нее проходит фотосессия. Пышная, сочная, румяная! Не знаю, напоминает ли она моим детям детсадовскую, но уплетают они ее как всегда за обе щеки. А для меня это самая лучшая похвала!

Еще рецепты картофельной запеканки:

Картофельная запеканка с сыром и колбасой в духовке
Запеканку из картофеля в духовке я делаю постоянно, очень люблю это блюдо и настоятельно вам его рекомендую. Чаще всего я ее готовлю с сыром и колбасой. Читайте мой пошаговый рецепт приготовления и 14 фото.

 

Картофельная запеканка с тилапией
Такую запеканку из картофеля я обычно делаю с куриной грудкой, но иногда вместо нее использую и рыбу, и лично мне в таком варианте она нравится гораздо больше! Все-таки рыбу я готовлю довольно-таки редко, а с картошкой, да под сырной корочкой, она получается такая нежная, такая сочная, что наесться ею просто невозможно! Читайте подробный рецепт с 14 фото.

Картофельная запеканка с рыбой горячего копчения
Рецепт картофельной запеканки, который похож как на рыбный пирог, так и, собственно на запеканку.  Как бы два в одном. Потому что в нем используются и тесто, и картошка. Блюдо получается очень сытное и вкусное. Подробный рецепт приготовления и 17 фото.

Картофельная запеканка с рыбными консервами
Картофельная запеканка – это одно из любимых блюд моей младшей дочери, поэтому готовить мне ее приходится довольно-таки часто. Для разнообразия только меняю состав начинки: она может быть мясной, грибной, капустной, или рыбной, как сегодня, например. Здесь только придумывай, у кого насколько хватит фантазии! В этот раз я решила приготовить начинку из рыбных консервов. Читайте мой подробный рецепт и смотрите 16 фото.

Макаронная запеканка с печенью
Я очень люблю готовить всевозможные запеканки. Кроме того, что они гораздо полезнее любого блюда, приготовленного на сковороде, они еще и очень красивые. Согласитесь, у всех запеканок всегда получаются очень нарядные румяные корочки, независимо от того, сладкие они, овощные или мясные. Читайте мой пошаговый рецепт с 18 фото.

Макароны по-флотски с фаршем
Сейчас макароны по-флотски я готовлю несколько иначе, чем в советские времена, благо теперь с продуктами намного проще и разнообразнее. Рецепт их приготовления невероятно простой и доступный, но, что мне особенно в нем нравится, так это его рациональность. Ведь из небольшого куска мяса и пачки макарон можно приготовить невероятно вкусный и сытный ужин на несколько человек. Познакомьтесь с моим рецептом и 10 фото.

Рецепт домашней запеканки из говяжьего фарша ВИДЕО

Эта домашняя запеканка из говяжьего фарша станет любимым легким ужином вашей семьи. Говяжий фарш готовится в насыщенном томатном соусе. Яичная лапша смешана со сливочным сыром, сметаной и пармезаном. Затем его покрывают 3 сырами и запекают до золотисто-игристого совершенства! Это лучшая запеканка! Детям и взрослым это понравится!

Прежде чем я расскажу вам об этой запеканке из говяжьего фарша, я просто хочу извиниться за то, что был м.i.a Этот месяц был безумно беспокойным. Итак, школа началась после рабочего дня, но почему так быстро заболело так много детей (включая меня)?

Как будто мои дети ходили в школу за неделю до того, как поймали ошибку. Сначала это был мой 6-летний ребенок (кашлял, чихал) почти неделю.

Мой 5-летний ребенок заразился следующей ошибкой. Они больше не болеют и снова в школе. Ура! Итак, теперь, когда семья хороша, я должен отпраздновать, сделав им эту запеканку из говяжьего фарша.

КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Хорошо, вот несколько вещей, которые мне нравятся в этой запеканке из говяжьего фарша.

  1. Это ЛЕГКО (Не требует труда) Нарезать овощи и обжарить. Обжарьте говядину. Перемешайте яичную лапшу с белым соусом. Сверху посыпать сыром и запекать. Ниже я предоставил пошаговые фотографии и более подробные инструкции.
  2. A АРОМАТИЧЕСКАЯ БОМБА ! гамбургер, запеченный в насыщенном томатном соусе, сливочно-яичной лапше и плавленых сырах! Попади мне в живот!
  3. Это ДЕШЕВО ! Все ингредиенты, кроме говяжьего фарша, вероятно, стоят 1 доллар и сдаются.

Как будто я могу съесть всю сковороду за один день, ха-ха! Это так вкусно. Серьезно! Яичная лапша, говяжий фарш, нарезанные кубиками помидоры и сыр и некоторые другие ингредиенты — это все, что вам нужно. Если вам надоели одни и те же рецепты из говяжьего фарша, ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте этот простой рецепт.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вы можете посмотреть на ингредиенты и подумать, что это слишком много работы. Это не! Поверьте мне. Это просто и очень просто. У вас будет готовый ужин в кратчайшие сроки!

ПОДГОТОВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Приготовьте лапшу в подсоленной воде, затем слейте воду.Подготовьте все приправы и нарежьте овощи. Смешайте колби-джек и острый сыр чеддер и отложите в сторону. Измельчите сыр моцарелла и отложите в сторону.

1. ЯИЧНАЯ ЛАПША

Первым шагом в приготовлении этой запеканки является приготовление смеси для лапши. В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, сметану, сыр пармезан, петрушку и зеленый лук. Я предпочитаю сыр пармезан в контейнере.

Возьмите венчик и взбейте его очень хорошо lol.Извини, пришлось это сделать, лол. Маленькие кусочки — это нормально. Большие куски — нет. На этом этапе вы можете использовать электрический миксер, но в этом нет необходимости. Затем добавьте нарезанный зеленый лук и перемешайте. Соль и перец по вкусу.

Добавьте высушенную яичную лапшу к сливочно-сырной смеси.

Перемешивайте, пока вся лапша не покроется сливочно-сырной смесью. Отложил в сторону.

ОВОЩИ

На среднем огне добавьте в сковороду растительное масло.Когда все станет горячим, добавьте красный перец и лук. Обжарить несколько минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.

ГОВЯДИНА

Мне нравится использовать говяжий фарш 85% жирности. Добавьте говядину и жарьте до коричневого цвета. Вы не хотите, чтобы в запеканке были большие куски говяжьего фарша, поэтому деревянной ложкой или лопаткой очень хорошо нарежьте говяжий фарш. Слейте воду из говядины и снова добавьте ее в сковороду.

Вылейте нарезанные кубиками помидоры с соком в сковороду вместе с томатной пастой, Вустерширским соусом, приправой солью, чесночным порошком и остальными приправами.

Хорошо перемешайте. Затем вылейте в миску смесь из говяжьего фарша. Мммм сочные помидоры и сытная говядина. Домашнее восхищение! Разве это не выглядит хорошо !?

Если сковорода грязная, протрите ее бумажным полотенцем и добавьте еще немного растительного масла.

PREP HOMESTYLE GROUND BEEF CASSEROLE

Равномерно распределите смесь яичной лапши, затем посыпьте смесью говяжьего фарша. Затем равномерно распределите его по лапше.Я знаю, что на картинке выше не видно, как мясной соус растекся по краям. Но я действительно разложил его близко к краю, но забыл сфотографировать! Не волнуйтесь, если края лапши не покрыты полностью.

Затем в указанном порядке добавьте смесь Колби Джек и острого сыра чеддер. В завершение посыпьте сыром моцарелла. Если хотите, добавьте еще сыра.

ВЫПЕЧКА

Укрепите фольгу на сковороде. Это предотвратит прилипание к нему сыра.Выпекать 30 минут. Затем снимите фольгу и жарьте пару минут до образования пузырей. Следите за запеканкой, иначе она пригорит.

ПОДАТЬ КАССЕРОЛЬ

Сверху выложить на запеканку нарезанный зеленый лук. Нарезать и подавать. К этому подойдут чиабатта и простой гарнир!

МОЖНО ЛИ ИЗГОТОВИТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ ЗАРАНЕЕ?

Да, эту запеканку из говяжьего фарша можно приготовить заранее. Но ставить в холодильник чугунную сковороду — не лучший вариант.Лучше всего использовать форму для запекания и приготовить ее по рецепту, но не добавляйте сыр и не готовьте его.

Накройте и охладите. Когда будете готовы запекать запеканку, добавьте сыр. Накрыть фольгой.

Так как запеканка остыла, запекание займет больше времени, поэтому увеличьте время выпекания на 15 минут.

ВАРИАНТЫ:

Сделайте эту домашнюю запеканку из говяжьего фарша по своему вкусу. Например, если вам не нравится мясо для гамбургеров, используйте что-нибудь. Колбаса, индейка или курица — вот некоторые идеи.Добавьте разные овощи. Если хотите, используйте макароны. К вашему сведению, используйте две чашки макарон. К сыру можно добавить любимые сыры.

Если вы жаждете комфортной еды сегодня вечером, возьмите упаковку говяжьего фарша и приготовьте эту запеканку, вы не будете разочарованы

Запеканка из говяжьего фарша в домашнем стиле

апрель

Эта домашняя запеканка из говяжьего фарша станет любимым легким ужином вашей семьи . Говяжий фарш в насыщенном томатном соусе, лапша и сыры, запеченные до совершенства.Это лучшая запеканка! Детям и взрослым это понравится!

Время приготовления 11 минут

Время приготовления 40 минут

Запеканка, ужин

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

Для лапши
  • 4 стакана яичной лапши, приготовленной в
  • подсоленной воде сливочный сыр размягченный
  • 1 стакан сметаны
  • стакана пармезана плюс дополнительно стакана (см. примечания)
  • ½ стакана зеленого лука, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 ½ чайной ложки сухой петрушки
  • соль и перец по вкусу
Запеканка
  • 1 столовая ложка растительного масла плюс больше при необходимости
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 14.5 унций нарезанных кубиками маленьких помидоров не истощают
  • 6 унций томатной пасты
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 ⅛ чайной ложки приправы соли более или менее по вкусу
тертого сыра
  • 1 чашка тертого колби сыр джек используйте блочный сыр
  • 1 стакан тертого острого сыра используйте блочный сыр
  • 1 ¾ стакана моцареллы Я использовал цельномолочный сыр моцарелла

Инструкции

Яичная лапша
  • В миску среднего размера добавьте размягченный сливочный сыр, сметана, сыр пармезан, петрушка и зеленый лук.Хорошо перемешать. Добавьте лапшу. Смешайте лапшу со сливочно-сырной смесью. Немного соли и перца по вкусу. Отложил в сторону.

Говядина
  • В большой сковороде на среднем огне добавьте растительное масло. Когда все станет горячим, добавьте лук и болгарский перец. Обжарить около 2 минут или пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 20 секунд.

  • Добавьте говяжий фарш в сотейник с овощами. Лопаткой или деревянной ложкой достаточно хорошо нарезать говядину, пока не исчезнут большие куски говядины.Готовьте до коричневого цвета. Осушать. Добавьте говядину обратно в сковороду. Добавьте вустерширский соус, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, луковый порошок, чесночный порошок и соль приправы или используйте свои любимые приправы. Смешайте приправы, помидоры и остальные приправы в смеси из говяжьего и томатного фарша.

  • На этом этапе вы можете переложить говяжий фарш на слегка смазанную маслом форму для запекания, затем перейти к следующим шагам или вынуть говяжий фарш из сковороды и протереть его бумажным полотенцем.

  • Слегка смажьте сковороду жиром, затем добавьте смесь для лапши. Равномерно выложите лапшу на сковороду. Сверху выложите смесь из говяжьего фарша. Распределите его также равномерно. Затем в этом порядке добавьте смесь колби джек и острого сыра чеддер. Чтобы завершить эту мясную запеканку для гамбургеров, посыпьте тертым сыром моцарелла. Если хотите, добавьте еще сыра.
  • Накройте сковороду или форму для запекания фольгой. Выпекать 30 минут. Снимаем фольгу. Поставьте духовку на жаркое. Оставьте духовку треснутой, чтобы вы могли следить за ней.Жарьте около 2 минут или пока сыр не станет золотистым и не станет пузырящимся. Подавать сразу или в теплом виде.

Заметки

СОВЕТЫ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ТЫСЯНОЙ КАССЕРОЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Смесь сливочного сыра должна быть гладкой. Можно добавить крошечные кусочки смеси. Большие куски не годятся. Вы также можете использовать электрический миксер, но в этом нет необходимости. Ручной венчик отлично подойдет. ПРИГОТОВИТЬ ЗАРАНЕЕ: Используйте только форму для выпечки, чтобы сделать это заранее. Не используйте чугун. Приготовьте запеканку из говяжьего фарша по-домашнему в соответствии с рецептом, но не добавляйте сыр и не готовьте его.Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Когда будете готовы запекать запеканку, добавьте сыр. Палатка с фольгой. Поскольку запеканка остыла, запекание займет больше времени, поэтому добавьте к времени выпекания около 15 минут. Когда вы будете готовы поджарить верхнюю часть запеканки, оставьте дверцу духовки приоткрытой, чтобы вы могли следить за ней.

Ключевое слово лучшая запеканка из говяжьего фарша, запеканка из говяжьего фарша

Если вы думаете, что эта домашняя запеканка из говяжьего фарша выглядит хорошо, сохраните ее на своей Pinterest Board или поделитесь ею на Facebook. Не забудьте подписаться на меня и на Pinterest !

Больше рецептов из говяжьего фарша:

Ясс Бест мясной рулет

Лучший рецепт чили

Лазанья с ленивыми равиоли

Тако с говяжьим фаршем из лучших видов

Салатный соус

Сытные рецепты запеканки из говяжьего фарша

Поделиться — это забота!

Есть причина, по которой эти рецепты говяжьей запеканки являются настоящими семейными любимцами.Это буквально лучшая еда, которую вы только можете пожелать.

Запеканки из говяжьего фарша — это такая быстрая и легкая идея для ужина, что вы можете быстро приготовить ее, чтобы ужин был готов. Они также идеально подходят для тех загруженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды, но вы хотите сытно поесть… или тех дней, когда вы не хотите тратить много усилий на приготовление пищи.

Одно из преимуществ запеканок — это то, что они обычно не требуют много времени на приготовление.

Если вы ищете рецепты вкусных запеканок из говяжьего фарша, то эти восхитительные запеканки наверняка вам понравятся. Эти ароматные и простые в приготовлении запеканки обязательно нужно попробовать.

Самое замечательное в этих запеканках с говяжьим фаршем то, что они представляют собой простую версию того, что кажется жестким блюдом. Блюда готовятся быстро, и они полны аромата!

Какие начинки подходят для запеканок?

Все зависит только от вида запеканки.Если это больше текс-мекс, можно посыпать сыром чеддер, немного приправы тако, немного сметаны и даже немного нарезанных кубиками помидоров.

Но если у вас запеканка немного мягче по вкусу, то пармезан и немного итальянской приправы тоже отличный выбор.

Как снизить содержание жира в запеканках?

Если для запекания требуется говядина, можно изменить смесь говядины, чтобы уменьшить жир. Также обратите внимание на итальянскую колбасу вместо фарша из индейки или курицы.

Еще одно простое изменение — добавить в рецепт запеканки тонну овощей. Это немного снизит содержание жира и повысит пользу для здоровья!

Популярный рецепт запеканки с говяжьим фаршем. В эту запеканку с таттером входят овощи, говяжий фарш и хрустящие котлеты.

Продолжить чтение

Эта запеканка из говяжьего фарша и картофеля с начинкой и легкостью в приготовлении обязательно понравится друзьям и родным.

Продолжить чтение

Традиционная запеканка tater tot выводится на совершенно новый уровень, когда неряшливые джои встречаются с картофельными оладьями в этой вкусной запеканке.

Продолжить чтение

Кето-дружественная запеканка, в которой сочетается говяжий фарш, цветная капуста и мексиканские специи, чтобы сделать уникальное блюдо на ужин.

Продолжить чтение

Рецепт полезного для здоровья быстрого приготовления на ужин в этой запеканке из капусты без фарша, простой в приготовлении, с низким содержанием углеводов.

Продолжить чтение

Не типичное блюдо для запекания, этот пирог со спагетти превращается в запеканку и станет любимым блюдом всей семьи.

Продолжить чтение

Легкий рецепт запеканки из говяжьего фарша, эта небрежная запеканка из джо понравится всей семье.

Продолжить чтение

С слоями приправленной говядины, сыром, соусом и лепешками эта запеканка энчилада из говядины — легкая и вкусная идея для ужина в будние дни.

Продолжить чтение

Супер легкая и вкусная, эта запеканка с чизбургерным пирогом полна сырного говяжьего вкуса, который вам обязательно понравится.

Продолжить чтение

Низкоуглеводная и простая в приготовлении запеканка из цуккини, приготовленная из говяжьего фарша, станет отличным вариантом для ужина в будние дни.

Продолжить чтение

Пикантный говяжий фарш, картофельные оладьи и сыр объединены для создания этой вкусной запеканки со вкусом коричневого тако.

Продолжить чтение

В этой запеканке сочетаются тако и фрикадельки, чтобы создать восхитительную домашнюю запеканку с фрикадельками из тако.

Продолжить чтение

Сделанную в мультиварке, эту запеканку для гуляша легко приготовить, и она наверняка понравится всей семье.

Продолжить чтение

Самое важное, что нужно помнить об этом списке рецептов говяжьего фарша, — это то, что их все довольно легко изменить.

Вы можете добавлять или убирать ингредиенты, которые вам не нужны, и при этом есть вкусная еда!

Какое из этих блюд из запеканки Вы хотите приготовить в первую очередь?

Поделиться — это забота!

30+ простых рецептов запеканки из говяжьего фарша

Окончательный обзор рецептов запеканок из говяжьего фарша, включающий классические варианты комфортной еды (подумайте о топпингах tater tot!), Более здоровые запеканки для особых диет, мексиканские запеканки из говяжьего фарша, запеканки для завтрака и многое другое! Запеканки — идеальный ответ на вопрос «Что на ужин?» когда вам нужен любимец семейных фанатов на столе… и быстро!

Вы на кухне.Сейчас 16:00. Вы открываете холодильник в поисках вдохновения для ужина. Вы видите, что у вас есть говяжий фарш.

Вы знаете, что хотите, чтобы все было просто. Итак, вы ищите в Интернете простые рецепты запеканок из говяжьего фарша — поскольку вы знаете, что запеканки из одного блюда — одни из самых простых и наиболее приятных для публики рецептов.

Надеюсь, именно так вы наткнулись на эту подборку из более чем 30 совершенно простых в приготовлении рецептов с использованием говяжьего фарша!

Потому что ниже обязательно будет идея рецепта, которая привлечет ваше внимание.

Поехали!

Мы разбили вещи на следующие категории:

  • Запеканки для завтрака с говяжьим фаршем
  • Мексиканские запеканки из говяжьего фарша
  • Запеканки из говяжьего и рисового фарша
  • Здоровые запеканки из говяжьего фарша
  • Классические запеканки повышенной комфортности

Запеканки для завтрака с говяжьим фаршем

Запеканка для завтрака Crock Pot Fiesta от Pink Fortitude — Она достаточно особенная для особого случая, а поскольку ее готовят в мультиварке, она достаточно проста на каждый день.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром от Thrifty Jinxy — Хотя оладьи делают это легким завтраком, это действительно одно блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Рецепты мексиканской запеканки из говяжьего фарша

Базовая запеканка из пасты с тако от Mighty Mrs. — Эта сырная запеканка из пасты с тако из 5 ингредиентов — один из тех проверенных и верных рецептов, которые вы можете приготовить в соответствии с тем, что у вас есть под рукой, или наслаждаться им как легким ужином в будние дни без всех доп.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка из макаронных изделий с тако {Фото любезно предоставлено Mighty Mrs.}

Сырный тако Пенне Зити от This Ole Mom — После того, как мы приготовим тако для нашей семьи и у нас есть лишнее мясо тако, нам нравится делать этот сырный тако Пенне Зити. Это обычная еда, которая идеально подходит для тако во вторник! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка с сырным тако и татером от Dish ‘n’ the Kitchen — Приготовлена ​​из приправленного говяжьего фарша, жареных бобов и овощей.Эта запеканка, увенчанная всеми любимыми золотыми оладьями и пикантным пико де галло, собирает за столом всех детей (от мала до велика). {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка Cheesy Taco Tater Tot {Фото любезно предоставлено Dish ‘n’ the Kitchen}

Chile Con Queso Pasta Bake from Delicious on a Dime — Этот рецепт для всех, кому нужно оторваться от соуса con queso (как это делаю я!). Полезный, дешевый и простой в приготовлении, он поможет вам получить рецепт вкусной сырной сливочной пасты.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка Энчилада от Yummy Healthy Easy — Любите энчилады, но ненавидите начинку и скатывание всех этих лепешек? Эта запеканка энчилада — это все вкусное, сырное добро энчиладас, но в простой форме запеканки! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка Энчилада {Фото любезно предоставлено Yummy Healthy Easy}

Запеканка из мексиканских спагетти из запеканки Крисси — Эти вкусные спагетти с тако — прекрасная идея для ужина для занятых семей.Вам понравится этот вкус традиционных спагетти! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка для спагетти по-мексикански {Фото любезно предоставлено Casserole Crissy}

Perfect Cheesy Beef Taco Bake от April Golightly — Это один из тех рецептов, в котором есть все: мягкость вкуса, немного лайма, хруст, плавленый сыр и теплые лепешки. Я имею в виду, я почти уверен, что тебе больше не о чем просить! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Sloppy Joe Мексиканская лазанья (без глютена) от The Heritage Cook — Sloppy Joes — это такая простая еда, которая гарантированно понравится всей вашей семье.Лазанья — еще одно очень популярное блюдо. Что произойдет, если вы смешаете их? Вы получаете фантастического нового любимца семьи! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Рецепты запеканок из говядины и риса

Запеканка Chow Mein (горячее блюдо из Миннесоты) от Food Meanderings — Это классическая запеканка Среднего Запада! Эту запеканку из говяжьего и рисового фарша со сливочным супом и хрустящей начинкой из лапши мейн очень легко сложить вместе, или ее можно приготовить заранее и заморозить! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Шаурма из говяжьего фарша и риса быстрого приготовления от Two Sleevers — Этот рецепт сочетает в себе говяжий фарш и рис со специями, чтобы придать новый вид комфортной еде в вашей скороварке.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка из фаршированной капусты из «Ужина и десерта» — Сделана из капусты, говядины, лука, риса и томатного соуса на плите всего за 30 минут, а затем сделана хрустящей на чугунной сковороде. Не то что бабушкины голубцы. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка с начинкой из капусты {Фото любезно предоставлено Dinner Then Dessert}

Запеканка с начинкой из зеленого перца от Food Meanderings — Эта простая и вкусная, полезная и безглютеновая запеканка из зеленого перца, сделанная из риса быстрого приготовления и нежирного говяжьего фарша, задушена тягучим плавленым сыром (с низким содержанием жира), проста в приготовлении и не требует фарша! Его можно приготовить заранее и заморозить, чтобы быстро перекусить в будние дни.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Полезные рецепты запеканки из говяжьего фарша

Запеканка из говядины и брокколи из фильма «Танцы под дождем» — Это фантастически простой ужин, который понравится каждому. Кето, палео и без глютена, вы будете готовы к приготовлению менее чем за полчаса! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка из голубцов Easy Lazy от Wholesome Yum — Рецепт запеканки из голубцов без риса можно быстро приготовить из обычных ингредиентов. Рис с цветной капустой делает ее полезной, низкоуглеводной и вкусной.Это лучшая запеканка из голубцов! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Кето-запеканка с говяжьим фаршем и брокколи из соленого зуба — Эта успокаивающая кето-запеканка, напоминающая чизбургер и лазанью, включает говяжий фарш, брокколи, томатный соус и сыр чеддер. Он отлично подходит для тех, кто ищет комфортный обед с низким содержанием углеводов, который легко приготовить. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Кето-запеканка с говяжьим фаршем и брокколи {Фото любезно предоставлено Savory Tooth}

Запеканка «Строганов» из говяжьего фарша с низким содержанием углеводов и рисом с цветной капустой из Kalyn’s Kitchen — Этот рецепт также является кето-безглютеновым и может быть подойдет для диеты South Beach Diet.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Низкоуглеводная мексиканская запеканка из тако от Simply So Healthy — Наш рецепт предлагает пряные и сырные блюда на вашем столе — без углеводов. Это семейное блюдо может быть частью низкоуглеводной, кето-диеты, диеты Аткинса, безглютеновой, беззерновой диеты или диеты Бантинга. Наша запеканка из тако воплощает в жизнь мечту любителя тако о низком содержании углеводов! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Лазанья со спагетти и тыквой с мясной запеканкой из Low Carb Yum — Это немного сложнее, но эта версия классического блюда не содержит углеводов и глютена.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка из фаршированной капусты с рисом из цветной капусты (Paleo, GF, без молочных продуктов) от Chicken Scratch NY — Превратите классический, но утомительный рецепт в быстрый ужин на одной сковороде с этим рецептом запеканки из фаршированной капусты. Это палео-дружественный, без глютена и молочных продуктов! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Рецепты запеканок Classic Comfort Food

Запеканка с говядиной и лапшой 1950-х годов от Venture 1105 — Большая и легкая запеканка, которой можно накормить всю семью.Это из поваренной книги, опубликованной в 1950-х годах. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка с беконом и чизбургером от 4 Sons ‘R’ Us — Идея для быстрого и легкого обеда, это любимое семейное блюдо, полное вкусов, которые понравятся всем, даже самым придирчивым едокам. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка с чизбургером и татером с беконом {Фотография любезно предоставлена ​​компанией 4 Sons ‘R’ Us}

Cheeseburger Tater Tot Casserole от Baking Beauty — Хрустящие картофельные лепешки и клейкий сыр объединяются в этой простой запеканке.На вкус как чизбургер и жареный без всякой работы! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка из говядины Easy Peasy от One Happy Housewife — Легкий и вкусный рецепт запеканки из говядины понравится вашей семье! Идеально для новичков! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Пирог Easy Shepherd’s с говяжьим фаршем от I Believe I Can Fry — Это сытный, приятный и легкий в приготовлении! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Пирог с не очень традиционным говяжьим фаршем от шеф-повара Sous Chef — A Классическая классическая еда, приготовленная с богатым мясным вкусом, с картофельным пюре на основе бульона.Это идеальное блюдо для уютной ночи. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Не очень традиционный пастуший пирог с говяжьим фаршем {Фото любезно предоставлено шеф-поваром Sous Chef}

Запеканка из говяжьего бефстроганова от The Cozy Cook — Эта простая, готовая к употреблению запеканка — это все, что вам нравится в бефстрогановом бефстроганове, с удобством использования говяжьего фарша и нескольких простых ингредиентов. Никакого консервированного супа здесь нет, вкус домашний! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Запеканка Джона Уэйна из Запеканки Крисси — Этот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша ароматный, сытный и простой в приготовлении.Это идеальный семейный обед или блюдо на обед. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Юго-западная запеканка из говяжьего фарша от Amanda’s Cookin ’- Мы любим гамбургеры, тако и чили, но новые рецепты говяжьего фарша всегда приветствуются на моей кухне. Эта запеканка из говяжьего фарша с юго-запада — фаворит! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Юго-западная запеканка из говяжьего фарша {Фото любезно предоставлено Amanda’s Cookin ’}

Сырная запеканка Дорито с Татер Тот Каст из Ветхой кладовой — Так много сырного, говяжьего вкуса и аромата Дорито в одном блюде, и этот комфортный рецепт отлично подходит для ужина.{Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Рецепт гуляша со сливочным перцем и говядиной за 5 минут для мамы — Этот рецепт достаточно быстр, чтобы приготовить его в напряженный будний вечер — вы можете съесть всю еду на столе примерно за 30 минут! {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Картофельная запеканка для гамбургеров от Recipes Simple — Блюдо имеет классический мясно-картофельный вкус с приятным сливочно-сливочным соусом и сыром, которые действительно завершают блюдо. Делает вкусный и легкий ужин. {Нажмите, чтобы увидеть рецепт}

Уф! Надеюсь, вы нашли один, два, три или даже 30 новых рецептов запеканки, чтобы попробовать!

Запеканка Татер Тот — Ужин, затем Десерт

Запеканка Татер Тот — это классическая комфортная еда, приготовленная из говяжьего фарша, картофельных котлет, сыра и сливочно-говяжьего соуса с сыром.

Мы любим комфортную еду, и эта запеканка tater tot — классическая любимая еда без консервов. В поисках более классических рецептов мы любим Ultimate Sloppy Joes и Classic Beef Meatloaf .

Запеканка BEST Tater Tot

Картофельные лепешки, возможно, не самый популярный предмет для ужина из морозильной камеры, но эта запеканка настолько проста, что это может все изменить! У нас на сайте есть почти дюжина рецептов запеканки с татером, так что сделайте оригинал, а затем начните играть.Попробуйте запеканку Big Mac Tater Tot или куриный бекон с ранчо! Смотрите все здесь: Рецепты запеканки Tater Tot .

Откуда взялась запеканка Татер Тот?

Первоначально это блюдо было создано на Среднем Западе и называлось горячим блюдом. В этой версии не используются замороженные овощи, которые используются в классическом рецепте, и вместо них используются только хрустящие картофельные лепешки, плавленый сыр и ароматная говядина.

Tater Tot Casserole — это быстрая и легкая запеканка, которая классически готовится из куриного крема / крем-супа из грибов.Хотя я мог использовать наши домашние версии для курицы и грибов, я выбрал легкий соус бешамель с говяжьим бульоном.

Запеканка Татер Тот с кремом из куриного супа — старинный классический вариант. Вы, конечно, можете использовать крем-суп из курицы, но с помощью только масла на сковороде из говядины, немного муки, говяжьего бульона и молока можно сделать значительно более вкусный домашний вариант.

Часто задаваемые вопросы и варианты приготовления пищи:

Можно ли заморозить запеканку Татер Тот?

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы можете приготовить его на потом без каких-либо изменений! Просто соберите, как перед тем, как положить его в духовку, но заверните и положите в морозильную камеру.Добавьте еще 15 минут на приготовление, и готово!

Можете ли вы заранее приготовить запеканку?

Соберите запеканку, доведите до комнатной температуры, накройте крышкой и храните в холодильнике до 24 часов перед выпеканием.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАССЕРОЛЯ КАРТОШКИ:

Запеканка Big Mac Tater Tot
Запеканка с куриным беконом Ranch Tater Tot
Tater Tot Taco Casserole
Tater Tot Запеканка для завтрака
Можно ли заменить фарш на другой?

Абсолютно вы можете поменять фарш из курицы, индейки, свинины или измельченного особо твердого тофу.Если вы хотите использовать другой белок, вы также можете заменить его смесью из бобов (которая очень вкусна с приправой чили).

Как долго вы готовите запеканку Татер Тот?

Говяжья смесь сначала готовится перед запеканием, но после того, как запеканка находится в духовке, она находится в духовке в течение 45 минут.

Мультиварка Инструкции:
  • Добавьте ингредиенты, как указано в рецепте.
  • Готовьте при низкой температуре в течение 5-6 часов или при высокой температуре в течение 3-4 часов.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

Tater Tot Casserole Вариации вкуса:

  • Запеканка Tater Tot с овощами: Если вы хотите добавить овощи, вы можете использовать замороженную кукурузу, морковь и горох и выложить их поверх говядины, но ниже сыра.Добавьте еще 10 минут на приготовление, чтобы учесть замороженные овощи.
  • Запеканка Tater Tot с кукурузой: Легкое добавление: добавьте кукурузу к луку в последние пару минут, чтобы он прогрелся, и запеките запеканку, как указано, без дополнительного времени на приготовление.
  • Запеканка с мексиканским татером : Приправьте говяжий фарш пакетом приправы для тако. Добавьте кукурузу, бобы, консервированный перец чили и сальсу поверх говядины (количество по желанию) и запекайте еще 10 минут, чтобы учесть увеличившийся объем пищи.Для еще более ароматного обмена используйте перец джек вместо или в дополнение к сыру чеддер.
  • Запеканка Tater Tot с беконом: Бекон приготовить отдельно и нарезать кусочками. Добавьте бекон в говяжью смесь. Замените молоко на кетчуп на сладкий и соленый или оставьте молоко, если предпочитаете более классический вкус.
  • Tater Tot Casserole Breakfast : вместо говядины и лука смешайте 8 яиц и ½ стакана молока в сковороде 9 × 13. Сверху посыпать беконом или колбасными крошками, сыром и картофелем фри и запекать 45 минут.

БОЛЬШЕ МОЛОЧНЫХ КАССЕРОЛОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Запеканка с чизбургером
Пирог с фрито
Запеканка с тако
Маффины с мясным рулетом

КАК ХРАНИТЬ КАССЕРОЛЬ КАРТОШКА
  • Подавать: Не оставлять при комнатной температуре более 2 часов.
  • Магазин: Охлажденный продукт можно хранить в холодильнике. В герметичном контейнере хранится 3-4 дня.
  • Заморозка: Этот рецепт также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Добавьте говяжий фарш, соль и перец в большую чугунную сковороду на среднем огне и готовьте до коричневого цвета, около 5-7 минут.

  • Удалите говяжий фарш и добавьте лук, готовьте в течение 5-7 минут или до размягчения.

  • Добавьте муку и взбивайте в течение 15 секунд перед добавлением говяжьего бульона, цельного молока и Вустерширского соуса.

  • Варить на среднем огне 2–3 минуты до загустения, снова добавить говядину и перемешивать до однородности.

  • На сковороде 9×13 разложите говядину, затем сыр и, наконец, выровняйте лепешки перед запеканием в течение 45 минут.

калорий: 422 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 27 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 533 мг | Калий: 397 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин C: 1,3 мг | Кальций: 240 мг | Утюг: 2.7 мг

Ключевое слово: говядина, сыр, обычная еда, мясо, картофель, запеканка Tater Tot, картофельные лепешки

Запеканка из говяжьего фарша | Лучшие рецепты Австралии

  • Легко
  • 0:30 Подготовка
  • 4 порции
к Герми

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на победу.Учить больше.

Говяжий фарш с красным перцем. — Герми

Состав

  • 500 г постного говяжьего фарша

  • 2 красных перца, нарезанных ломтиками

  • 1 пакетик по 28 г приправы для тако

  • 1 банка 440 г нарезанных кубиками помидоров

  • Жестяные зерна кукурузы 1/2 x 400 г

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • Пюре картофельное, для начинки

Метод

  1. Обжарить фарш в масле, добавить перец, перемешать, пока он не станет мягким.

  2. Добавьте приправу для тако, помидоры и кукурузу. Варить примерно 20 минут.

  3. Переложить в большую запеканку (или 4 отдельных блюда). Сверху выложить картофельное пюре.

  4. Посыпать сыром и разогреть в микроволновой печи, пока сыр не расплавится.

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте. Учить больше

Следующий

Популярное видео

Company Рецепт говяжьей запеканки | Мамы, которые думают

Получите БЕСПЛАТНУЮ копию одного из наших самых популярных и увлекательных пакетов мероприятий! Неважно, учитесь ли вы в эти дни в классе или чем заняты ваши малыши дома, — у нас есть веселые, увлекательные и БЕСПЛАТНЫЕ занятия для ваших детей, которые можно распечатать.Чтобы поймать и мгновенно загрузить копию, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Если вас пригласили на корпоративный ужин и вы не знаете, что взять с собой, то эта говяжья запеканка станет идеальным блюдом. Вы можете оставить его в блюде, которое вы испекли, чтобы упростить транспортировку, и он содержит ингредиенты, которые нравятся многим людям. Он также идеально подходит для обслуживания вашей семьи.

Читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как приготовить это блюдо для разных случаев.

Запеканка из говяжьего фарша и пасты

Эта запеканка немного похожа на лазанью.Необходимые ингредиенты: говяжий фарш, соус для спагетти, яичная лапша, сливочный сыр, сметана и сыр моцарелла.

Вы начинаете с подрумянивания говядины и добавления соуса для спагетти.

Далее готовим лапшу и добавляем к ней сметану. Лапша станет основой вашего блюда.

Слой со сливочным сыром и затем мясным соусом.

Продолжить укладывать ингредиенты слоями и поставить в духовку для выпекания. У вас будет отличное блюдо для голодных рабочих, семьи и гостей.

Запеканки — отличное блюдо, потому что вы можете добавить любой ингредиент, какой захотите, чтобы приготовить блюдо, которое удовлетворит вкусовые рецепторы даже самых придирчивых едоков. Если вы используете в качестве основных ингредиентов говяжий фарш и макароны, вот несколько потрясающих вариантов, которые вы можете приготовить.

Chili Mac Casserole: Это блюдо, похожее на говядину, макароны и сыр, включает такие вкусные ингредиенты, как фасоль, перец чили, помидоры, макароны и сыр.

Easy Ziti Bake: Запеченные зити с мясом… нужно ли говорить больше? Это итальянское блюдо требует добавления грибов и консервированных помидоров, которые обязательно понравятся публике.

Запеканка из говядины

Несмотря на то, что говядина, которую мы описали в нашем рецепте, была подрумянина до того, как была запечена в запеканке, некоторые кладут говядину в сыром виде и рассчитывают, что духовка нагреет ее и приготовит. Фактически, многие люди делают таким образом фрикадельки, гамбургеры и мясной рулет.

Выбираете ли вы заранее подрумянивание говядины или кладете ее прямо в запеканку, запеченная говядина всегда является отличным продуктом, который хорошо сочетается с любой формой запеканки. Вот несколько из них, которые мы рекомендуем.

Запеканка с говядиной и лапшой: Еще одно простое блюдо для запекания, в которое по вкусу подают яичную лапшу и говяжий фарш, подрумяненный луком и чесноком.Добавляется томатный соус и яичная лапша, а все блюдо покрывается сыром и петрушкой.

Запеканка из говяжьего фарша по-домашнему: в этом варианте также в качестве основных ингредиентов используются говяжий фарш и яичная лапша. Однако здесь лапша сочетается со сметаной, сливочным сыром и зеленым луком, чтобы придать блюду богатую основу. Сверху посыпьте говядиной и посыпьте сыром на обед, который обязательно понравится вашей семье и друзьям.

Макаронная запеканка из говядины: Этот рецепт придает запеканке из говядины пряный оттенок.Это потому, что говядина готовится из смеси, состоящей из чеснока, тимьяна, перца халапеньо, копченой паприки и лука. Добавляют помидоры и макароны, а сверху посыпают мукой и сыром, чтобы получить связующий эффект, который идеально соединит блюдо.

Говядина и макароны — идеальные основные ингредиенты для запеканки, которую легко транспортировать и подавать на любом мероприятии. Для кого вы будете готовить свой рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с нашими жареными картофелем и беконом и нашими жареными отбивными и картофельным пюре.

Распечатать часы значок часов

Описание

Запеканки — отличное блюдо, потому что вы можете добавить любой ингредиент, который вы хотите приготовить, который удовлетворит вкусовые рецепторы даже самых придирчивых едоков.


  • 1½ фунта постного говяжьего фарша
  • 1 банка (15½ унций) соуса для спагетти
  • Яичная лапша 12 унций
  • 1 упаковка (3 унции) сливочного сыра, размягченного
  • 1 чашка сметаны
  • 16 унций сыра Моцарелла , измельченный

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Коричневый говяжий фарш; осушать.

2. Добавьте соус для спагетти; тушить 20 минут.

3. Приготовить лапшу; осушать.

4.Взбить сливочный сыр до однородной массы.

5. Добавить сметану; хорошо перемешать.

6. Выложите половину лапши в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.

7. Покройте половиной смеси сливочного сыра; посыпать половиной сыра.

8. Намазать мясным соусом сыр.

9. Выложите слоем оставшуюся лапшу, смесь сливочного сыра и сыр.

10. Выпекайте 30 минут или до полного прогрева.

  • Категория: Основное блюдо
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: запеканка из говяжьего фарша, запеканка из говядины

Рецепт запеканки с сырным гамбургером



Эта запеканка для гамбургеров с сыром так же легка, как и готовка как помощник по гамбургерам, и вы можете контролировать ингредиенты.Отличная еда в будние дни, и детям это нравится!



Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 2 зубчики измельченного чеснока
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Одна банка объемом 28 унций протертых из помидоров или вашего любимого соуса
  • Макаронная лапша в коробке объемом 16 унций
  • По 1/2 стакана тертого сыра чеддер и моцарелла


Инструкции

  1. Обжарьте лук в масле с трехпалой щепоткой соли.Добавьте говядину и готовьте, измельчая так же, как и вы. Добавьте еще одну-две щепотки соли с тремя пальцами вместе с сухими приправами. Добавьте помидоры и доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите в течение часа.
  2. Сварить макароны в кипящей воде до полуготовности. Слейте воду и добавьте к помидорам. (Я хотел, чтобы это было два приема пищи, поэтому я использовал всю коробку, но если вы хотите, чтобы ваше блюдо было очень томатным и мясным, вы можете добавить только половину макарон). Вмешайте это в соус.Попробуйте, добавьте сыр и накройте или переложите в большую форму для запекания и накройте фольгой. Его можно хранить в холодильнике на срок до двух дней или заморозить на несколько недель.
  3. Если его заморозить, запекайте его в духовке на 400 градусов, пока он не станет горячим (около 45 минут, если он холодный до комнатной температуры). Непосредственно перед едой снимите фольгу, накройте макароны сыром и жарьте, пока сыр не станет пузырящимся.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию калорий 376 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 6 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 86 мг Натрий 295 мг Углеводы 25 г Пищевая ценность

Только пищевые продукты 902 9000 3 углеводов, рассчитано только на основе питания используется в качестве общего руководства.
Leave a Reply