Рецепты с фаршем и сыром: Гнезда из фарша с сыром в духовке

Содержание

Рецепты из фарша: фарш в духовке, кабачки с фаршем — как приготовить — 9 октября 2021

Пицца «Маргарита»

Ингредиенты: багет, фарш, помидоры черри или обычные, моцарелла, базилик, оливковое масло.

shutterstock.com

Разогрейте сковороду и, хорошо перемешивая, обжаривайте фарш не более 10 минут. Добавьте помидоры, готовьте еще 15-20 минут, чтобы не осталось жидкости. Разрежьте багет, удалите мякоть. Подсушите половины багета в духовке, около трех-пяти минут. Нарежьте сыр, измельчите зелень. На оба багета выложите фарш с помидорами, сыр, посыпьте зеленью. Уберите в духовку еще на несколько минут.

Кабачки с фаршем в духовке

Ингредиенты: кабачки, фарш, оливковое масло, зубчик чеснока, тертый сыр, специи, черный молотый перец.

shutterstock.com

Кабачки вымойте и разрежьте вдоль. Внутри освободите немного места для начинки, вынув часть мякоти. Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень с пергаментом выложите кабачки. На разогретую сковороду добавьте масло, чеснок, фарш и извлеченную мякоть кабачка. Обжаривайте около десяти минут. Содержимое сковороды постоянно перемешивайте. Переложите начинку в кабачки, посыпьте сыром, запекайте в духовке около 20 минут.

Буррито с фасолью и фаршем

Ингредиенты: фарш, сыр, оливковое масло, консервированная кукуруза, консервированная фасоль, томатный соус, лук, тортильи, красный болгарский перец, соль, специи, чесночный порошок.

shutterstock.com

Очистите и измельчите лук, обжарьте с фаршем на оливковом масле. Достаньте из банок кукурузу и фасоль, слейте жидкость. Болгарский перец очистите от семян и измельчите. Когда фарш обжарится, добавьте к нему кукурузу, фасоль и перец. Посолите, приправьте, посыпьте половиной тертого сыра и чесночным порошком, залейте томатным соусом. Перемешайте и оставьте на несколько минут. Тортильи посыпьте оставшимся сыром. Выложите начинку, сформируйте конверты, поджарьте на сухой раскаленной сковороде по две минуты с обеих сторон.

Фасоль с фаршем и яйцом

Ингредиенты: фарш, яйца, зеленая стручковая фасоль, лук, чеснок, специи, оливковое масло, греческий или натуральный йогурт.

shutterstock.com

Промойте и нарежьте фасоль. Переложите в кипящую воду, оставьте на 20 минут на среднем огне. Измельчите лук и чеснок, обжаривайте пару минут, чтобы лук пожелтел. Добавьте фарш, специи, соль и перец, и оставьте на огне до приготовления. Постоянно перемешивайте. Слейте воду с готовой фасоли, добавьте ее к фаршу, оставьте еще на три-пять минут. Разбейте в сковороду два яйца, перемешайте. При подаче добавьте в блюдо пару ложек греческого йогурта.

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Ингредиенты: спагетти, фарш, сливочное масло, помидоры, чеснок, томатная паста, молотый черный перец, специи, соль.

shutterstock.com

Растопите в сковороде кусочек масла. Отварите спагетти, как указано на упаковке. Добавьте в сковороду фарш, перемешайте и обжаривайте около пяти минут. Добавьте два зубчика измельченного чеснока и перемешайте еще раз. Залейте содержимое сковороды томатной пастой, перемешайте, готовьте около двух минут. Добавьте измельченные помидоры или томатный соус, специи, посолите и поперчите. Перемешайте, и оставьте еще на пять минут. Выложите спагетти на тарелки, сверху — содержимое сковороды. Украсьте зеленью и тертым сыром.

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Вторые блюда из фарша — 100 лучших рецептов с фото пошагово

Рейтинг: (0 / 5)

Нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко. Особенности структуры и химический состав мяса индейки делают его наиболее пригодным как для …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи. Укладывают их на сковороду, в форму или на противень, заливают соусом и …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Мясные оладьи из куриного фарша – нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко и быстро.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Вкусные котлеты получаются из свежемороженой скумбрии. Вкус котлет настолько нежный и легкий, что можно их рекомендовать как диетическое блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Драники не обязательно готовить только из клубней картофеля, основную массу можно дополнять любыми подходящими компонентами. Предлагаем необычный и более сытный вариант картофельных лепешек …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Кнели – блюдо из мелкомолотого мясного или рыбного фарша в виде шариков, сваренных в кипятке. Попробуйте приготовить вкусные и очень …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Макаронная запеканка с куриным фаршем под нежной сырной корочкой, приготовленная в духовке. Очень вкусное и простое блюдо, попробуйте!

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Котлеты из куриного фарша с сыром и маслом внутри.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Голубцы – это маленькие рулеты из капустного листа, в которые заворачивают мясной, рыбный или овощной фарш – это классический рецепт. …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Чтобы измельчить мясо в мясорубке или кухонном комбайне понадобится немного времени. А если еще и заморозить впрок, то можно приготовить …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Половинки перца, запеченные в духовке с куриным фаршем.

Подробнее

Рейтинг: (5 / 5)

Нежные, сочные котлетки с румяной хрустящей корочкой.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Фаршированные перцы в сметанно-томатном соусе.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Голубцы с домашним мясным фаршем и рисом, тушеные в кастрюле.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Сытное блюдо под легким соусом из йогурта.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Необычно нежные рыбные котлеты.

Подробнее

Рейтинг: (3.7 / 5)

Баклажаны с фаршем и помидорами на сковороде.

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Овощные блюда надо подавать к столу сразу после приготовления, так как переваренные овощи, а также хранившиеся готовыми на плите теряют …

Подробнее

Рейтинг: (0 / 5)

Овощи и домашний фарш из курицы, тушеные на сковороде – легкое и одновременно сытное блюдо.

Подробнее

Страта с фаршем и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусупо вкусу
60 г100 г
150 гпо вкусу
300 мл150 г
1 ч. л.6 шт.

Описание рецепта — Страта с фаршем и сыром:

Рецепт хлебной запеканки с фаршем и сыром. Обратите внимание, что готовить ее надо начинать как минимум за пару часов до подачи.
Рецепт и фото wilmax.ru

Страта с фаршем и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
по вкусу
60 г
100 г
150 г
по вкусу
300 мл
150 г
1 ч. л.
6 шт.

Разогреть в сковороде на среднем огне растительное масло. Обжарить на нем фарш, разделяя комочки лопаткой, до полной готовности. Снять с огня и немного остудить. Слегка взбить яйца, добавить молоко, горчицу, соль, перец и перемешать. Нарезать хлеб кубиками, сыр натереть на терке. Добавить к яичной смеси хлеб, сыр и обжаренный фарш и аккуратно перемешать.

Распределить смесь по квадратной форме для выпечки со сторонами 20х20 см или аналогичного объема (можно использовать несколько порционных формочек). Накрыть форму пищевой пленкой или фольгой и убрать в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 180 °С. Достать форму из холодильника и дать немного постоять при комнатной температуре. Снять пленку или фольгу и выпекать в духовке 45–55 минут. Запеканка должна стать насыщенного коричневого цвета. Достать запеканку из духовки и остудить в течение 10 минут перед подачей.

Сытный омлет с фаршем — Быстрый завтрак от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Я очень люблю омлеты. Классические и с различными добавками. Омлет с фаршем, сыром и зелёным луком получается очень сытным и ароматным. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный, а зелень – на свой вкус. Для увеличения питательных свойств блюда я рекомендую готовить омлет с добавлением сливочного масла, а яйца взбивать с молоком или жирными сливками. Самое главное в приготовлении вкусного и воздушного омлета – хорошо взбить яйца венчиком непосредственно перед приготовлением и готовить его на небольшом огне, а когда верх омлета схватится – свернуть его трубочкой или сложить пополам, чтобы омлет схватился и с другой стороны.

Чтобы приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • яйцо – 2 шт.
  • вода – 1,5 ст.л.
  • паста томатная – 0,5 ч.л.
  • фарш – 60 г
  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • сахар – 1 щепотка
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • сыр – 2 ст.л.
  • лук зеленый – 2 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 05

Общее время приготовления: 10мин.

Количество порций: 1

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить омлет с фаршем, сыром и зелёным луком

Пошаговое приготовление

На сковороде разогреваем оливковое масло. Кладем фарш и жарим, разбивая лопаткой комочки фарша. Доводим до готовности. Солим и перчим. Добавляем томатную пасту и выдавливаем зубчик чеснока. Готовим 1 минуту. Добавляем щепотку сахара.

Яйца взбиваем с водой, солью, перцем. Интенсивно, венчиком, в течение нескольких минут. Выливаем в сковородку, посыпаем сыром и луком. Готовим на небольшом огне под крышкой.

Как только верх почти полностью схватился – сворачиваем омлет в трубочку или пополам. И доводим до готовности.

Подаем наш омлет с овощным салатом, заправленным оливковым маслом, или свежими овощами. Чтобы сделать блюдо ещё более калорийным, подавайте со свежим хлебом, пюре или отварным картофелем. Приятного аппетита с вкусным омлетом с фаршем, сыром и зеленым луком!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде

Мне нравятся блюда из тонкого лаваша. Шаурма, рулеты, конвертики, пироги – быстрые и очень сытные блюда. Рулеты из лаваша готовлю 2 способами: без запекания и с запеканием в духовке. Они отлично подходят в качестве закуски и существует множество их вариантов. Просто готовим разную мясную, грибную или овощную начинку и заворачиваем в рулет.

Конвертики из лаваша тоже можно готовить с разной начинкой и обжаривать на сковороде или запекать в духовке. Для начинки отлично подходят куриное, свиное, говяжье филе, фарш, твердый сыр и сочные овощи. Очень сытными и ароматными они получаются из фарша и сыра. По вкусу напоминают чебуреки, а готовятся намного быстрее. Конвертики с фаршем отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса с горячими напитками.

Сегодня хочу поделиться рецептом конвертиков из лаваша со свиным фаршем, твердым сыром и петрушкой на сковороде. Для остроты добавляю в мясо молотый острый перец. На сковороде они готовятся быстро, поэтому фарш предварительно обжариваю. Готовые конвертики окунаю в яйца и жарю с двух сторон. Просто, вкусно и очень ароматно!

Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде

Распечатать рецепт

Вкуснейшие конвертики из тонкого лаваша со свиным фаршем, твердым сыром и петрушкой. Фарш быстро обжариваем, смешиваем с другими ингредиентами, и все заворачиваем в лаваш. Конвертики опускаем в яйца и быстро обжариваем на сковороде в масле. Отличный завтрак или перекус.

Порции
4 штуки
Время приготовления
35 минут
Порции
4 штуки
Время приготовления
35 минут
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде

Распечатать рецепт

Вкуснейшие конвертики из тонкого лаваша со свиным фаршем, твердым сыром и петрушкой. Фарш быстро обжариваем, смешиваем с другими ингредиентами, и все заворачиваем в лаваш. Конвертики опускаем в яйца и быстро обжариваем на сковороде в масле. Отличный завтрак или перекус.

Порции
4 штуки
Время приготовления
35 минут
Порции
4 штуки
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Порции: штуки

Инструкции

  1. Для приготовления беру домашний фарш. При измельчении кусочков свинины добавила репчатый лук и чеснок. Если готовите конвертики из фарша, купленного в магазине, то обязательно сначала обжарьте лук, добавьте немного чеснока и заложите в сковороду фарш. Готовим измельченное мясо на среднем огне с добавлением масла (1 ст. л.), помешивая, около 15 минут. Посыпаем солью и черным перцем. При перемешивании лопаточкой разбиваем фарш на небольшие кусочки.

  2. Ароматный свиной фарш перекладываем на тарелку и оставляем, пока подготавливаем сыр.

  3. Твердый сыр (подойдет любого сорта, у меня белый Чеддер) крупно натираем и выкладываем на готовый фарш.

  4. Листики петрушки отрываем от стеблей, складываем друг на друга, прорезаем вдоль, а затем поперек мелко нарезаем. Отправляем петрушку на сыр, посыпаем красным острым перцем и хорошо перемешиваем.

  5. Тонкий большой лаваш разрезаем пополам. Половинки еще раз делим на 2 части и получаем 4 небольших листа.

  6. Размещаем лист лаваша светлой стороной вверх. Отступаем от разрезанных сторон и выкладываем подготовленную мясную начинку (1/4 часть).

  7. Начинку с верхней и нижней стороны накрываем листом. Край слева загибаем на начинку и сворачиваем 2 раза так, чтобы шов оказался снизу. Таким образом я сворачиваю и шаурму.

  8. По такому методу готовим остальные конвертики.

  9. В миску разбиваем яйца, немного солим и перемешиваем вилкой. Опускаем конвертик и несколько раз переворачиваем его в яичной смеси, чтобы лаваш хорошо пропитался яйцом.

  10. Отправляем конвертики в яйцах на сковороду с разогретым маслом. Готовим около 4 минут, с одной стороны, пока она не покроется коричневым цветом. Затем переворачиваем на другую сторону и жарим еще несколько минут. Главное, чтобы начинка внутри хорошо прогрелась и сыр успел расплавиться. Я жарила по 2 штуки.

  11. Ароматные вкуснейшие конвертики с фаршем из лаваша перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. К ним отлично подходят горячие сладкие напитки. Фарш можно заменить на небольшие обжаренные кусочки мяса. Такие конвертики можно приготовить с овощами (репчатый лук, кабачки, помидоры, баклажаны), которые тоже предварительно обжариваем.

Рулетики из лаваша с фаршем на сковороде, рецепт с фото

У каждой хозяйки когда-нибудь возникали ситуации, когда необходимо приготовить что-нибудь легкое, вкусное, и потратить на это минимальное количество времени. Чаще всего такой вариант используется, если вдруг нежданно и негаданно нагрянули гости.

Но даже после тяжелого рабочего дня, когда есть желание просто полежать и расслабиться, данный рецепт будет отличным вариантом быстрого ужина.

Для быстрых рулетиков из лаваша с фаршем и сыром, нужны простые ингредиенты. Главное — свое внимание обратить на лаваш. Лучше всего брать настоящий армянский. Он очень тонкий и не рвется.

Для начинки понадобится фарш. Тут идеально подойдет свино-говяжий, так как он является достаточно сочным. Также нужно в него добавить лук. Еще для сочности и вкуса включите в фарш зелень.

Для пикантности возьмите твердого сыра. При желании добавьте специи, к примеру, хмели-сунели, помимо перца и соли.

Обязательно лаваш перед жаркой обмакнуть в яйцо, что придаст закуске красивую корочку и еще более нежный вкус.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Специи для фарша — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для обжарки

Читайте также:

Как сделать рулетики из лаваша

1. Фарш можете взять покупной или сделать сами.

Лук чистим и с мясом пропускаем через мясорубку.

Твердый сыр натираем на терке, или измельчаем через мясорубку сразу вместе с луком и мясом. Добавляем соль и специи по вкусу.

2. Перемешиваем тщательно фарш до однородности.

3. Лаваш расстилаем на столе. Смазываем его тонким слоем фарша.

4. Сворачиваем лаваш в рулет и даем ему постоять пропитаться минут 5.

5. Нарезаем рулет на средние кусочки.

6. Взбиваем в чашке вилкой яйцо и обмакиваем в нем каждый кусочек лаваша с фаршем.

7. Одновременно разогреваем сковородку с растительным маслом и на среднем огне обжариваем рулетики.

8. Жарим их до румяности.

9. Подавать на стол можно как в теплом, так и в холодном виде. Рулетики из лаваша будут вкусные любые.

10. Вот и все — быстро и просто!

Рулетики из лаваша с фаршем готовы. Приятного аппетита вам!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Рецепт Пирожки с куриным фаршем и сыром: видео-рецепт

Рецепт приготовления дома очень вкусных пирожков с начинкой из курицы и сыра.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • дрожжевое тесто — 500 г
  • лук — 1 шт
  • фарш куриный — 300 г
  • сыр — 200 г
  • специи
  • яйцо — 1 шт
  • кунжут — 30 г
katyuhis Пока без рейтинга 368

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.

  2. Фарш выложить в сковороду к луку, приправить специями и обжарить до готовности.

  3. Сыр натереть на терке, выложить к фаршу и перемешать.

  4. Слепить пирожки и оставить на 15 минут расстояться.

  5. Смазать пирожки яйцом и посыпать кунжутом.

  6. Выпекать при 180 градусах 15 минут.

ID: 94538

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Больше никаких скучных рецептов говяжьего фарша… .. Начните неделю с ЭТОЙ запеканки из мексиканского говяжьего фарша! Эта рисовая запеканка с кукурузой, паприкой / болгарским перцем и черной фасолью получается сочной, сырной и наполненной сильным мексиканским вкусом.

Один горшок, идея быстрого ужина, которая будет готова через 30 минут!

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом

По сути, это начинка для мексиканского фаршированного перца, которым я поделился несколько недель назад.Почему я беспокоюсь?

Потому что, когда я делюсь рецептом свиных отбивных в Instagram, люди всегда спрашивают, можно ли их приготовить из курицы.

Когда я делюсь рецептом куриного бедра, люди всегда спрашивают, можно ли его приготовить из грудки.

И когда я делюсь мексиканским фаршированным перцем, люди спрашивают, можно ли его приготовить без перца …… 😂😂😂

Что на самом деле, как бы странно это ни звучало, я подумал, что это очень правильный вопрос, потому что я могу представить, насколько раздражающим было бы смотреть видео с фаршированным перцем и пускать слюни, когда сочится сочная начинка из говяжьего риса, прекрасно зная, что у вас нет перец в холодильнике.

Итак, вот рецепт начинки — запеканки из говяжьего фарша с мексиканским вкусом, приготовленной с рисом. Это восхитительно вкусно !!!

Что вам понадобится для запеканки из мексиканского говяжьего фарша

Вот что вам нужно. Не стесняйтесь заменять перец, боб и бобы другими овощами по выбору — вам понадобится от 5 до 6 чашек нарезанных кубиками овощей .

Как приготовить эту мексиканскую рисовую запеканку

Это быстрый ужин из одного банка, который через 30 минут будет на вашем столе!

По сути, он начинается с подрумянивания говядины с луком и чесноком, затем вы добавляете тонну мексиканских специй, риса и жидкости, затем сильно перемешиваете и даете тушить на плите, пока рис не станет мягким.

Чтобы придать ему дополнительный вкус, я люблю добавить сыр , а также зеленый лук для свежести (мне также нравится это делать, потому что я получаю удовольствие от того, как сыр тает в рисе 😇), вверх Добавьте еще немного сыра, закройте крышку и оставьте на минуту, чтобы дало остаточному теплу расплавить сыр.

Текстура этой рисовой запеканки похожа на сливочное ризотто, за исключением того, что на вкус она похожа на сочную энчиладас.

Мне нравится вкус и текстура кукурузы и бобов — добавляет интереса!

Еще один рецепт быстрого приготовления говяжьего фарша!

Постоянные читатели знают, что я большой поклонник говяжьего фарша. Это так просто — нарезка не требуется, универсальность. Отличный поглотитель аромата, быстро готовится.

И эта мексиканская рисовая запеканка — последнее дополнение к моей коллекции рецептов говяжьего фарша . Помимо болоньезе (который, без сомнения, я делаю чаще всего!), Некоторые из моих других любимых блюд включают:

Мне нужно остановиться.Я люблю их всех! Конечно, я делаю. Иначе я бы не поделилась рецептом !! ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать


Более простые и уютные запеканки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мексиканская запеканка из говяжьего фарша с рисом (говяжий фарш!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Сеть

Tex-Mex, Western

Порций5

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Большой сочный горшок из говядины и риса, наполненный мексиканскими ароматами! Рис нежный и прекрасно приготовленный, а томатный соус щедро приправлен смесью мексиканских специй. Быстрый ужин, приготовленный в одной кастрюле, без особых усилий!

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 1/2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая по ходу дела, пока сырое мясо не исчезнет (около 2 минут).

  • Добавьте мексиканские специи и готовьте 30 секунд.

  • Добавьте перец и готовьте 1 минуту.

  • Добавьте томатную пасту и бульон, перемешайте, чтобы перемешать.

  • Добавьте рис, кукурузу и черную фасоль.

  • Перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой и убавить огонь до средне-слабого (легкое кипение). Варить 15 минут.

  • Снимите крышку, быстро перемешайте зеленый лук и ПОЛОВИНУ сыра.

  • Разгладить верхнюю часть, затем посыпать оставшимся сыром.Накрыть крышкой и оставить на 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, при желании украсив зеленым луком.

Примечания к рецепту: 1. Рис — рецепт лучше всего подходит для длиннозернистого белого риса. Также подойдет средний или короткий белый рис, «стандартный» (неуказанный) белый рис, жасмин * или рис басмати *. Рецепт в том виде, в котором он написан, не подойдет: коричневый рис, дикий рис, ризотто, рис паэлья, киноа. 2.Кукуруза — также можно использовать замороженную, 1 3/4 стакана. 3. Сыр — используйте все, что плавится! Чеддер, моцарелла, вкусно, Монтерей Джек, Колби. 4. Cayenne добавляет пряностей, это количество на большом количестве риса едва заметно. При желании можно увеличить или исключить. 5. Остатки хранятся 3 дня в холодильнике, разогревают в микроволновке. Я не пробовал замораживать, но не понимаю, почему оно не замерзает нормально! 6. Питание на порцию, это довольно щедрая порция (около 2 упакованных чашек, а она плотная, так сытная!).Каждая чашка сыра добавляет 100 калорий на порцию, поэтому, если вы хотите сократить количество калорий, сократите сыр вдвое (не пропускайте полностью!).

Информация о питании:

Калории: 715 ккал (36%) Углеводы: 73 г (24%) Белки: 45 г (90%) Жиры: 28 г (43%) Насыщенные жиры: 13 г (81%) Холестерин: 109 мг (36%) Натрий : 2039 мг (89%) Калий: 1258 мг (36%) Клетчатка: 10 г (42%) Сахар: 7 г (8%) Витамин A: 2254 МЕ (45%) Витамин C: 54 мг (65%) Кальций: 437 мг (44%) Железо: 7 мг (39%)

Ключевые слова: говяжий фарш и рис, рецепты говяжьего фарша, рецепты говяжьего фарша, рисовая запеканка из говядины

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вот где он, когда я пишу этот пост (то есть облизывая губы при виде фотографий…):

Пирог с сыром и фаршем — Рецепты Карины

Нет ничего более классического, чем киви-фарш и сырный пирог. Хрустящее слоеное тесто, пикантный говяжий фарш и плавленый сыр чеддер. Это действительно идеальное сочетание!

Если и есть что-то, чем славится Новая Зеландия или одна еда, то это Pies .Нет где еще такого пирога, как у нас. Будь то пекарня, заправка или кафе, вы всегда можете найти вкусный горячий пирог с множеством разных вкусов. Вы можете найти действительно интересную историю NZ Mince and Cheese pie здесь .

Один вопрос? Томатный соус — необходимость или нет?

Домашний пирог с говяжьим фаршем и сыром

Если вы когда-нибудь задумывались, сможете ли вы создать свою любимую выпечку NZ Mince and Cheese pie в домашних условиях, ответ на 100% положительный! Начинка из говяжьего фарша требует нескольких ингредиентов, чтобы получить действительно восхитительный пикантный вкус, и вы можете использовать купленную в магазине выпечку или приложить дополнительные усилия и приготовить ее самостоятельно!

Одна из лучших особенностей этого рецепта — его легко приготовить заранее! Начинку из говяжьего фарша можно заморозить или оставить в холодильнике 2-3 дня, как и готовые пироги.Я часто делаю двойную порцию, чтобы ужин был быстрым и легким на следующий вечер.

Варианты пирога из Новой Зеландии

Пирог со стейком и сыром

Чтобы приготовить из них стейк и сырные пироги, говяжий фарш можно заменить 500 г твердого говяжьего нарезки, например, говяжьего соуса. Нарежьте тонкими ломтиками и следуйте рецепту приготовления начинки. После того, как начинка будет готова, убавьте огонь до минимума и тушите не менее 2-3 часов или пока стейк не станет мягким. Это также можно сделать в мультиварке — добавить все ингредиенты для начинки и варить на медленном огне в течение 8 часов или на высокой в ​​течение 3 часов.

Пирог с картофельным верхом

Чтобы приготовить классический картофельный пирог, отварите 2-3 картофелины среднего размера до мягкости. Слейте воду и разомните до однородной массы, отложите в сторону. Когда дело доходит до сборки пирогов, используйте только тесто на дно, добавьте начинку из говядины и сыр. Выложите примерно 1/2 стакана картофельного пюре на каждый пирог и разгладьте, чтобы покрыть верх. Смазать молоком и поставить в духовку.

Ингредиенты для пирогов с фаршем и сыром

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка масла

500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша — Здесь можно использовать постную говядину, но жир придает пирогам аромат.

3 ч.л. дижонской горчицы — Здесь можно заменить любой сорт горчицы, если у вас под рукой нет дижона.

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 столовая ложка соевого соуса — Соевый соус в основном используется в блюдах азиатского стиля, но он придает этим пирогам такой соленый пикантный вкус!

1/2 чайной ложки перца — Не нужно соли, так как вустерширский и соевый соус очень соленые.

1/3 стакана муки

2 чашки / 500 мл говяжьего бульона

Тертый сыр чеддер на 1/4 стакана — В этих пирогах можно использовать любой сыр, поэтому обязательно используйте то, что есть под рукой.Чтобы усилить аромат, добавьте сыр с плесенью!

1/4 стакана тертого сыра Моцарелла

2 листа Замороженное слоеное тесто — Замороженное слоеное тесто отлично подходит для этого рецепта, но вы также можете использовать домашнее слоеное тесто или слоеное тесто с ершом.

Как приготовить сырный пирог с фаршем

Начинка из говяжьего фарша

Нагрейте сковороду на среднем огне. Мне нравится использовать чугунную сковороду, но здесь подойдет любая сковорода. Пока сковорода нагревается, добавьте масло и измельченный чеснок и готовьте несколько минут.

Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Разломайте его деревянной ложкой и готовьте несколько минут до коричневого цвета.

Уменьшите огонь и добавьте горчицу, вустерширский соус, соевый соус и перец. Посыпьте мукой и перемешайте, готовьте еще несколько минут.

Влейте половину говяжьего бульона и перемешайте, начинка должна сразу же загустеть. Влейте вторую половину и продолжайте перемешивать. Тушите начинку на слабом огне от 30 минут до часа, чтобы она загустела.Охладите перед использованием в пироге.

Сборка пирогов

Раскатайте 2 листа замороженного слоеного теста, которое было разморожено (или вы можете сделать свое собственное), и вырежьте из каждого по 4 кружочка, чтобы они соответствовали формам для выпечки. Вот противни, которые я использую , но вы также можете использовать большой противень для кексов или просто приготовить один большой пирог на тарелке для пирога.

Поместите тесто в каждую форму для пирогов и разделите остывшую начинку из говяжьего фарша между четырьмя пирогами. Сверху выложите тертый сыр.

Положите верхнюю часть на пироги и загните выступ теста снизу вверх, чтобы запечатать начинку. Сделайте в верхней части пирогов отверстие для пара, чтобы пар мог выходить во время выпечки.

Для достижения наилучших результатов поместите их в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они остыли. Охлаждение пирогов перед запеканием в духовке позволяет получить более хрустящее и слоеное тесто!

Выпечка пирогов

Поместите охлажденные пироги в духовку 200C / 400F на 20-25 минут или до золотистого цвета.Дайте пирогам остыть в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Другие классические рецепты Новой Зеландии

Состав

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка масла
  • 500 г говяжьего фарша / говяжий фарш
  • 3 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/3 стакана / 40 г муки
  • 2 чашки / 500 мл говяжьего бульона
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер
  • 1/4 стакана тертого сыра моцарелла
  • 2 листа слоеного теста с замороженным маслом

Инструкции

Начинка из говяжьего фарша
  1. Поставьте сковороду большого размера, похожую на чугунную, на средний огонь.Добавьте масло и измельченный чеснок в сковороду, пока она нагревается, и варите несколько минут.
  2. Увеличьте огонь и добавьте говяжий фарш. Используйте деревянную ложку, чтобы измельчить фарш и непрерывно помешивать, пока он не подрумянится.
  3. Уменьшите огонь и добавьте горчицу, Вустерширский соус, соевый соус и перец. Перемешайте.
  4. Посыпьте говядину мукой и готовьте несколько минут, помешивая. Смесь здесь будет выглядеть немного скучной и густой, но это нормально.
  5. Медленно вылейте половину говяжьего бульона в сковороду и перемешайте. Говяжья смесь должна сразу же начать загустевать. После смешивания влейте вторую половину.
  6. Установите низкую температуру и тушите начинку из говяжьего фарша от 30 минут до часа или до загустения, периодически помешивая.
  7. Для достижения наилучших результатов полностью охладите смесь перед использованием в пирогах. Его можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике.
  8. Когда вы будете готовы испечь пироги, выньте листы слоеного теста из морозильной камеры и разморозьте при комнатной температуре.Раскатайте листы немного тоньше и вырежьте по 4 круга из каждого листа, чтобы они соответствовали формам для выпечки.
  9. Поместите тесто в каждую форму для пирога и разделите начинку из говяжьего фарша между 4. Сверху положите тертые сыры и второй круг теста и сложите выступающий край теста снизу над верхом, чтобы запечатать начинку.
  10. Сделайте отверстия для пара в верхней части каждого пирога, чтобы пар мог выходить. Перед запеканием поставьте в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы он охладился.
  11. Поместите пироги в предварительно разогретую духовку 200C / 400F примерно на 20-25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми.
  12. Дайте остыть в кастрюле на 5-10 минут перед подачей на стол.

Банкноты

По этому рецепту можно приготовить один большой пирог вместо 4 отдельных пирогов. Используйте тарелку для пирога размером 9 дюймов или 23 см и 2-3 листа замороженного слоеного теста.

Можно заморозить начинку и пироги. Храните начинку в герметичном контейнере или пакете для заморозки и разморозьте перед использованием. Заморозьте пироги. запеченные или сырые в герметичных контейнерах или пакетах для заморозки.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 594 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 152 мг Натрий: 890 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

Информация о питании приблизительна и не всегда верна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Паста из говядины и сыра медленного приготовления

С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырной пасты, которая готовится долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!

Вот действительно простая еда, подходящая для детей.Эта паста с говядиной и сыром, приготовленная в медленном огне, может похвастаться множеством ниток плавленого сыра моцарелла и насыщенным соусом для мясных макарон, у которого есть достаточно времени, чтобы сочетать вкусы долго и медленно.

Это достаточно обильный обед на восемь порций, поэтому есть много остатков, которые можно использовать, хотя обычно их не так много с этим. Хотя это и не обычный соус для пасты, добавление сахара, чтобы сбалансировать терпкость томатного соуса и других приправ, чтобы сделать его более мясным, вызывает привыкание.Итак, приступим.

СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ МАКАРОН С ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ МЕДЛЕННОЙ ПРОВАРКИ

Паста — Я приготовил пасту до состояния al dente и бросил ее в мультиварку за 30 минут до окончания. У вас получится сырая паста, если вы добавите вначале сырые или приготовленные макароны. И никто не любит сырую пасту!

Говяжий фарш — Если вы не используете нежирный говяжий фарш, обжарьте его на плите, прежде чем добавлять в мультиварку. Слишком много жира разбавит соус.

Если у вас очень нежирный говяжий фарш, этот шаг можно пропустить. Я бы поджарил все, что меньше 93% постного мяса / 7% жира, а затем слил весь этот жир.

Шпинат — Я использовал замороженный шпинат, но если вы хотите использовать свежий, бросьте его, когда все готово, и перемешайте. Остаточного тепла хватит для их приготовления. По той же причине, по которой я в последний раз добавлял приготовленный замороженный шпинат.

Если шпинат долго готовить, он станет жестким и кожистым. Не бывает недоваренного шпината, его все равно можно есть сырым, но есть такая вещь, как переваренный!

Соус Маринара — Соус маринара слегка подслащен, чтобы сбалансировать терпкость томатов.Я также добавил несколько кубиков говяжьего бульона и Вустерширский соус, чтобы улучшить вкус говядины.

Это все равно, что добавить аромат двух стаканов говяжьего бульона, только вам не нужно его варить. Проведите тест на вкус и посмотрите, нужно ли добавить больше других приправ, чтобы придать блюду свой вкус.

Вот и все! Как я уже сказал, действительно простое блюдо, если вы хотите мясную пасту и любите сыр!

Для закусок эти чесночные узелки с пармезаном отлично сочетаются! Наслаждайтесь и счастливой готовки!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МАКАРОНОВ

♡ Если вы готовите этот рецепт, я хотел бы, чтобы вы поставили ему звездную оценку ★★★★★ в комментариях.Чтобы получить более быстрые и простые рецепты, СЛЕДУЙТЕ за мной на Facebook, Instagram и Pinterest .

Распечатать часы значок часов

Описание

С более чем 1 миллионом булавок, насладитесь этой захватывающей медленной тушкой из говядины и сырной пасты, которая готовится долго и медленно, чтобы получить лучший сырный мясной соус!


  • 2 фунтапостный говяжий фарш
  • 1 средний желтый лук , нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка чеснок , измельченный
  • 15 унций. соус маринара
  • 15 унций. томаты тушеные
  • 1 чайная ложка сушеного базилик
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка Итальянская приправа
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • 2 столовые ложки Вустерширский соус
  • 2 говяжий бульон кубиков
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • Соль и перец по вкусу
  • 10 унций.замороженный шпинат , вареный
  • 1 фунт паста пенне / ригатони / галстук-бабочка , приготовленные al dente
  • 1/2 стакана Сыр Пармезан , тертый
  • 1 1/2 стакана Сыр Моцарелла , тертый

  1. На среднем огне обжарить говядину в сковороде до готовности и растопления жира. Слейте лишний жир.
  2. Удалите говядину и обжарьте лук и чеснок до тех пор, пока лук не станет полупрозрачным.
  3. Переложите лук, чеснок и говядину в 6 кварт.мультиварку и залить соусом маринара, помидорами, базиликом, орегано, итальянской приправой, хлопьями красного перца, соусом Вустершир, кусочками говяжьего бульона и сахаром.
  4. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать, приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Варить 6-8 часов на медленном огне.
  6. Готовьте пасту до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду, добавьте в мясной соус приготовленную пасту, пармезан и сыр моцарелла и перемешайте.
  7. Готовьте на сильном огне 30 минут.
  8. Добавить вареные или сырые листья шпината и хорошо перемешать.
  9. Блюдо и подавать горячими.
  10. Наслаждайтесь!
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 6 часов

♡ Раскрытие информации для аффилированных лиц: как партнер Amazon я получаю комиссионные от соответствующих покупок на Amazon.com. Вы можете узнать об этом подробнее здесь.

Рецепт запеканки из говяжьего фарша — Julias Simply Southern

Запеканка из говяжьего фарша — блюдо, которое понравится всей семье.Эта запеканка из говяжьего фарша с макаронами похожа на домашнее вспомогательное блюдо для гамбургеров, но намного лучше … и полезнее. Вы вернетесь на вторую порцию.

Блюдо с лапшой и сыром всегда выигрывает в моей книге. Остатки этой запеканки из говяжьего фарша на следующий день будут такими же вкусными.

Я также поделюсь альтернативной версией, чтобы вы могли поменять местами.

Запеканка с сыром и говядиной

Вот что вам понадобится:

  • Говяжий фарш
  • Лук
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Порошок чили
  • Чесночный порошок
  • Чесночный порошок
  • Чесночный порошок
  • Чедди
  • Цельное молоко
  • Измельченный сыр (я использовал смесь чеддер / джек)

Запеканка для ужина Easy Family

Разогреть духовку до 350 ° F

Шаг 1: Коричневый говяжий фарш на сковороде с нарезанным кубиками луком.Приправить солью, перцем, порошком чили и чесночным порошком.

Шаг 2: Пока готовится смесь из говяжьего фарша, приготовьте пасту. Добавьте 4 литра воды в кастрюлю с половиной чайной ложки соли. Довести до кипения, добавить макароны из локтей и варить 10 минут. Хорошо слейте воду.

Шаг 3: Затем добавьте сгущенный сырный суп чеддер в смесь для гамбургеров. Добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы все смешалось.

Шаг 4: Выложите смесь слоями в форму для запекания и добавьте немного тертого сыра между слоями, посыпав оставшимся сыром. Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится.

Запеканка из говяжьего фарша с лапшой

Альтернативные версии : Превратите это в запеканку из мексиканского говяжьего фарша, добавив один пакет приправы тако на шаге 1. Этот рецепт также можно приготовить полностью на плите, если вы не хотите использовать его в качестве запеканки.Просто добавьте тертый сыр в сковороду, пока он не растает, и подавайте.

Запеканку из говяжьего фарша можно подавать как само блюдо, так и вместе с несколькими гарнирами, такими как садовый салат и вареная кукуруза.

Базовый рецепт из вкусных ингредиентов, который идеально подходит для любого ужина в будние дни! Давайте копаться в вас!

Карточка с рецептами для печати

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

Состав

  • 1.5-2 фунта говяжьего фарша
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 чайная ложка молотого чили в порошке
  • 1,5 ч.л. молотого чесночного порошка
  • 10,5 унций конденсированного сырного супа чеддер (например, Campbell’s)
  • 16 унций Макароны Локоть
  • 2/3 стакана цельного молока
  • 8 унций тертого сыра (я использовал смесь чеддер и джек)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F
  2. Начните с обжаривания говяжьего фарша на сковороде с нарезанным кубиками луком.Приправить солью, перцем, порошком чили и чесночным порошком.
  3. Пока готовится смесь из говяжьего фарша, приготовьте пасту. Добавьте 4 литра воды в кастрюлю с половиной чайной ложки соли. Довести до кипения, добавить макароны из локтей и варить 10 минут. Хорошо слейте воду.
  4. Затем добавьте в гамбургер суп сгущенный сыр чеддер. Добавьте молоко и перемешайте. Затем добавьте приготовленные макароны и перемешайте, чтобы все смешалось.
  5. Наконец, выложите смесь в форму для запекания и добавьте немного тертого сыра между слоями, посыпав оставшимся сыром.Выпекать 20 минут или пока сыр не расплавится.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

9
Количество на приём: Калории: 645 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 168 мг Натрий: 727 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 52 г

Ознакомьтесь с последними рецептами

Этим рецептом поделились на Weekend Potluck

Спасибо, что заглянули! Я так счастлив, что ты это сделал.Я знаю, что вам понравится этот домашний «помощник по гамбургерам» так же, как и нам.

Не забудьте подписаться на мой список рассылки, пока вы здесь. Подписчики электронной почты получают информационный бюллетень каждую неделю с последними рецептами и новостями здесь, в блоге, так что вы никогда ничего не пропустите.

До следующего раза, С любовью и удачного приготовления, друг!

Главная »Рецепт запеканки из говяжьего фарша

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern.Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Рецепт Ротини с говяжьим фаршем и шпинатом

Паста, говяжий фарш, шпинат, свежий базилик, сыр чеддер. Сочетание этих ароматных ингредиентов делает чрезвычайно вкусное блюдо, которое обязательно удовлетворит вашу тягу к комфортной еде, особенно в осенние и зимние месяцы.Что делает его еще более привлекательным? Его очень быстро и легко приготовить, что делает его отличным выбором как для напряженных будних вечеров, так и для особых случаев. После приготовления этой пасты-ротини с говяжьим фаршем обязательно поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.

Прелесть этого рецепта в том, что вам не нужна тонна ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, у вас уже есть под рукой! Вам понадобится: 1 коробка ротини, пенне ригате или макаронных изделий локтя, 1 чашка нарезанного лука, 3 зубчика чеснока (рубленый), 1 фунт нежирного говяжьего фарша, 1 банка томатного соуса (8 унций) (без добавления соли. ), 1 чайная ложка сушеного орегано, 1 пакет (10 унций) листьев шпината (обратите внимание, что пакет на 10 унций замороженного нарезанного шпината, который был разморожен и хорошо дренирован, можно заменить свежим шпинатом), ¼ стакана свежего измельченного базилика ( или 1 столовая ложка сушеного), ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца и 1½ унции Cabot Lite50 Sharp Cheddar или Cabot Extra Sharp Cheddar.

Пока макароны готовятся, разогрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Готовьте лук и чеснок примерно 5 минут, периодически помешивая. Затем добавьте говядину, помешивая, разламывая на кусочки и готовя, пока она не перестанет быть розовой.

Затем добавьте томатный соус и орегано. Варить еще 5 минут, часто помешивая. Добавьте шпинат, базилик и хлопья красного перца и готовьте еще 3 минуты. При желании посолить.

Слейте воду из макарон и добавьте в сковороду, перемешивая с говяжьей смесью.Посыпать сыром чеддер, разложить по тарелкам и закопаться!

Ищете еще одну легкую, вкусную и комфортную еду? Попробуйте наш Макаронный пирог со спагетти. Вы не будете разочарованы! Cabot — это кооператив 800 фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты. Если вам понравился этот рецепт ротини, мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть его, когда у вас будет такая возможность!

15 Рецептов из говяжьего фарша «Чистая еда»

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке.Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Эти 15 (определенно не скучных) рецептов чистого говяжьего фарша придают новый смысл обычному говяжьему фаршу. Они определенно собираются изменить то, как вы видите эту бюджетную вырезку из говядины (могу я даже назвать ее сокращением? Интересно …)…

Каждый из этих вкусных и полезных рецептов ужина получит отметку «Вау, мама. Это потрясающий »ответ, который вы ищете, и держите свой бюджет под контролем!

Получите БЕСПЛАТНУЮ ИНФОРМАЦИОННУЮ ИНФОРМАЦИЮ ЗАПИСИ здесь!

Рецепты фарша для детей

Эти рецепты фарша для детей действительно доставят вам удовольствие.Нет загрузок рецептов, которые, как я знаю, понравятся всей компании, он либо слишком острый, либо недостаточно острый и т. Д., Но рецепты фарша всегда хорошо подходят. Они были испытаны и протестированы много раз, они полностью одобрены детьми, и из них можно приготовить потрясающие обеды в середине недели.

Что не нравится?

Рецепты чистого говяжьего фарша

Я скряга, когда дело доходит до покупок продуктов питания.

Я не люблю хожу в супермаркет чаще одного раза в неделю, потому что тогда я трачу свой бюджет.Я знаю свои недостатки. Я ДОЛЖЕН сопротивляться этой второй поездке любой ценой! Но это оставило меня с той давней, очень расстраивающей дилеммой «Что на ужин».

Тупо уставился в морозилку. Я вижу три вещи:

1. Пачки говяжьего фарша (4 шт.)
2. Замороженные овощи.
3. Ледяные блоки. Тип воды.

Ип. Как-то грустно, что я дошел до этого момента. Но волнуюсь ли я? Нет, нет. Потому что у меня в рукаве есть этот хитрый небольшой список рецептов говяжьего фарша, который, как я знаю, впечатлит даже мою семью учеников-кулинарных критиков.

Какие блюда можно приготовить из фарша?

Фарш — такое универсальное мясо для приготовления, которое можно использовать буквально по тысячам рецептов. Поскольку он мягкий и состоит из крошечных кусочков, он идеально подходит для детей младшего возраста, поэтому очень легко приготовить еду, которую сможет съесть вся семья, от крошечных малышей и старше.

15 рецептов говяжьего фарша, которые поразят вас!

Говяжий фарш с чистым питанием и карри

Это чистое карри из говяжьего фарша — одно из тех , которые составляют блюд, которые всегда приветствуются! Вы так хорошо узнаете рецепт, что он передается (как и этот), и, прежде чем вы его узнаете, вы смешиваете ингредиенты, не задумываясь об этом.

Очень просто, это не слишком острое и пряное блюдо станет основным продуктом меню.

Сладкие и липкие фрикадельки терияки

Вы пригласили меня в «Sweet and Sticky». Я, несомненно, сладкоежка. Так что это вызывает у меня двойное одобрение. Один из самых популярных рецептов, которые я готовлю (и на этом сайте!), Терияки, кажется, любим повсюду.

Спагетти на одной сковороде

Одна кастрюля, полная аромата Дети спагетти сходят с ума. Спагетти — рецепт номер один из говяжьего фарша, и не зря.Получите этот рецепт в своем ежедневнике!

Бургер Clean Eating

Все любят гамбургеры, и этот — тот, который вам нужен, если вы жаждете исключительного вкуса. Он вкусный, полон всех ваших любимых начинок для гамбургеров, и он чистый. Сядь и поправься!

Здоровый мясной рулет

Это потрясающий универсальный рецепт, который я готовил вечно. На следующий день это так же хорошо, как остатки на обед, чем на ужин, и когда дети начинают ссориться из-за последних нескольких кусочков, вы знаете, что выиграли 🙂

Классический коттеджный пирог

Классический домашний пирог «Коттедж».Это простая настоящая еда, и все мы ее любим. Коттеджный пирог для начала довольно чистый, поэтому добавьте этот рецепт в свою ежемесячную смену блюд, и вы получите блюдо, которое всем понравится!

Тако для привередливых едоков

Тако. Кто не любит тако? Этот рецепт достаточно мягкий, чтобы понравиться даже самым маленьким детям. Детям нравится вместе обедать (или, по крайней мере, мне нравится!), И это всегда хит. И легко. Победа мамы в моей книге.

Запеченные фрикадельки в томатном соусе

Версия с читами, эти фрикадельки идут прямо в духовку, никто никогда не замечал разницы, их едят, любят и снова просят.Эти запеченные котлеты в томатном соусе станут легким ужином в середине недели.

Мини тефтели из говядины

Мини-версия тефтелей на палочках. В этом доме вы разносите еду на палочке, а дети ее едят. Не знаю, зачем иногда возиться со столовыми приборами. Они делают идеальный перекус на обед или вечеринку, к тому же они очень просты.

Лазанья для чистки еды

По-прежнему семейная классика в нашем доме. Я делаю это один или два раза в месяц, и это всегда радует публику.Попробуйте, здесь победитель.

Кесадилья с сыром и говядиной

Как ни странно, здесь повсюду популярны сырные кесадильи из говядины. Двое младших детей только что придумали, как сделать свои собственные кесадильи. Так что теперь любой оставшийся фарш становится горячим достоянием всех, кто его достает.

Сковорода с загруженным листом Nachos

Нужно быстро накормить кучу голодных детей? Загруженный противень Начо — ваш ответ. Один большой поднос с восхитительными вкусностями!

Получите рецепт здесь.

Медовый гриль, мясной рулет

Липкий, сладкий и немного дымный. О боже!!! Я всегда думал, что мясной рулет — отличный способ классифицировать говяжий фарш. Похоже, немного жареного. Но это не так. Понимаете, что я имею в виду? Умный. Рецепт называется соусом барбекю. Вы можете сделать свой собственный или купить «достаточно хорошую» версию. Я покупаю свой в местном супермаркете, где продаются натуральные продукты. Да, в него добавлен сахар, но это лишь одна из тех вещей, которые, как мне кажется, не стоят усилий, предпринимаемых с нуля, чтобы отказаться от небольшого количества сахара.

Leave a Reply