Рецепты пиццы вкусные и простые: Рецепт пиццы с колбасой в духовке

Содержание

25 простых и вкусных начинок для пиццы

Фото: goodfon.ru

Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготовить? Тогда тебе точно пригодится наша подборка! Собрали 25 интересных вариантов начинок для пиццы на любой вкус и все случаи жизни!

1. Быстрая начинка с колбасой

Фото: etopizza.ru

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 ст.л. томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и присыпь частью сыра. Сверху разложи кружочки помидоров и колбасы, и засыпь оставшимся сыром.

2. С грибами и каперсами

Фото: hipdir.com

Тебе понадобится: 100 г шампиньонов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1 ст.л. каперсов, оливковое масло.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом, разложи кружочки помидоров и присыпь рубленым базиликом. Сверху выложи пластинки грибов, посыпь каперсами, сбрызни маслом и засыпь сыром.

3. Начинка для пиццы с курицей и оливками

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 оливок, зелень.

Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и разбери на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, разложи пластинки моцареллы, а сверху – кружочки помидора. Присыпь рубленой зеленью, а на нее разложи курицу, мелко рубленый лук и половинки оливок. Засыпь пиццу тертым сыром.

4. С ветчиной, копченой курицей и колбасками

Фото: 2gis.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 оливок, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 50 г копченой курицы, 50 г колбасок.

Приготовление: Смажь основу томатным соусом и разложи кольца лука. Сверху разложи произвольно измельченные мясные ингредиенты, а потом – оливки. Засыпь пиццу сыром.

5. Начинка для пиццы с охотничьими колбасками

Фото: teslacraft.org

Тебе понадобится: 2 охотничьи колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 ст.л. томатного соуса, чеснок, 3 шампиньона.

Приготовление: Смажь основу пиццы соусом, присыпь тертой моцареллой и специями. Сверху разложи кружочки помидоров, а на них – колбаски, чеснок, грибы и оливки. Засыпь твердым сыром.

6. Начинка для пиццы «4 сыра»

Фото: lamajo-house.ru

Тебе понадобится: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло.

Приготовление: Смажь основу для пиццы оливковым маслом и присыпь специями. Сверху разложи кусочки моцареллы и эмменталя, на них – мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпь все тертым пармезаном.

7. Начинка «Гавайская»

Фото: freshslice.com

Тебе понадобится: 120 г консервированных ананасов, 150 г курицы, 50 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.

Приготовление: Заранее отвари или запеки курицу, и разбери ее на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, присыпь специями и разложи курицу с ветчиной. Сверху разложи нарезанные ананасы и засыпь тертым сыром.

Тесто для пиццы без дрожжей: 10 простых рецептов

8. Начинка для пиццы «Маргарита»

Фото: strjapuchka.ru

Тебе понадобится: 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 листочков базилика, 8 черри, 200 г моцареллы.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на оливковом масле, добавь к нему томатную пасту и протуши 2 минут. Туда же добавь рубленый базилик, и смажь соусом основу. На нее разложи кусочки моцареллы и половинки черри.

9. С кальмарами, пармезаном и моцареллой

Фото: povar.ru

Тебе понадобится: 200 г колец кальмаров, 3 ст.л. томатного соуса, 6 оливок, 50 г пармезана, 150 г моцареллы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом и разложи кусочки моцареллы с кольцами оливок. Сверху выложи кальмаров, присыпь все зеленым луком, а в конце – тертым пармезаном.

10. С сосисками, грибами и солеными огурцами

Фото: pinterest.jp

Тебе понадобится: 3 сосиски, 60 г копченой колбасы, 40 г грибов, 1 соленый огурец, 2 черри, 100 г сыра, кетчуп, майонез.

Приготовление: Смажь основу пиццы кетчупом и майонезом, а потом присыпь половиной сыра. Нарежь все ингредиенты кольцами и пластинками и выложи в произвольном порядке, а сверху снова засыпь сыром.

11. Начинка с колбасой, черри и яйцом

Фото: receptisalatov.com

Тебе понадобится: 80 г колбасы, 3 яйца, 5 ст.л. томатного пюре, 4 черри, зелень, специи.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным пюре, посыпь специями и зеленью. Сверху выложи колбасу и половинки черри. Сформируй высокие бортики и залей пиццу взбитыми яйцами.

12. Начинка для пиццы с тунцом, помидорами и моцареллой

Фото: eduem.ru

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г моцареллы, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 50 г сыра, оливки, зелень.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи измельченный тунец. Сверху выложи кольца помидоров и присыпь зеленью. Потом разложи кусочки моцареллы и половинки оливок, и засыпь все тертым сыром.

13. С креветками, кукурузой и оливками

Фото: galbani.de

Тебе понадобится: 15 средних креветок, 1 помидор, 2 ст.л. кукурузы, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, руккола, специи, 2 ст.л. оливкового масла, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере пармезан, зелень. чеснок и оливковое масло, и смажь этим основу. Сверху разложи мелко нарезанный помидор и оливки, а на них – пластинки моцареллы. Присыпь кукурузой и красиво выложи креветки.

15 лучших рецептов теста для пиццы

14. Начинка для пиццы с красной рыбой

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 веточки базилика, 50 г сыра, 1 помидор, 5 черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере очищенный помидор, чеснок, зелень и специи, и смажь тесто. Сверху разложи полоски красной рыбы, нарезанный тонкими перьями лук и половинки черри. Присыпь пиццу сыром.

15. С фаршем, луком, беконом и солеными огурцами

Фото: tiumen.leverans.ru

Тебе понадобится: 100 г фарша, 0,5 луковицы, 3 ломтика бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, кетчуп и горчица, 200 г сыра.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его с фаршем до готовности на сливочном масле. Смажь основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпь тертым сыром и разложи сверху фарш. Потом – измельченный бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр.

16. Начинка для пиццы с салями, сыром и болгарским перцем

Фото: шашлычный-двор-юрга.рф

Тебе понадобится: 120 г салями, 1 красная луковица, 150 г моцареллы, по половине красного и желтого перца, томатный соус.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом. Сверху разложи перья красного лука, кружочки салями и нарезанный полукольцами перец. Засыпь все тертой моцареллой.

17. Овощная начинка для пиццы

Фото: vk.com

Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г помидоров, 0,5 пучка базилика, 1 перец, 0,5 кабачка, 150 г цветной капусты, 100 г сыра, 100 г моцареллы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти помидоры и взбей в блендере с базиликом и специями. Смажь соусом основу и выложи сверху тонко нарезанный лук и пластинки моцареллы. Произвольно измельчи остальные овощи, а цветную капусту раздели на мелкие соцветия. Выложи овощную начинку и засыпь пиццу тертым сыром.

18. Фруктовая начинка

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 100 мл сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 лимон, 1 банан, 1 киви, 1 яблоко, 1 груша.

Приготовление: Смешай сметану с сахарной пудрой и смажь основу для пиццы. Нарежь все овощи тонкими кружочками, а с лимона сними цедру. Выложи начинку на пиццу и посыпь сверху цедрой.

19. Начинка для пиццы с беконом, сыром и помидорами

Фото: recept-borscha.ru

Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 красная луковица, 50 г сыра, 200 г помидоров, 0,5 пучка базилика, чеснок и специи.

Приготовление: Измельчи в блендере помидоры, чеснок, специи и базилик, и слегка протуши соус на плите. Смажь им основу для пиццы, поверх выложи кольца лука и ломтики бекона, и засыпь сыром.

Пицца в духовке: 12 рецептов в домашних условиях

20. С шампиньонами, помидором и тофу

Фото: fproduction.eu

Тебе понадобится: 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 помидор, 100 г шампиньонов, 150 г тофу.

Приготовление: Смешай томатную пасту с рубленым чесноком и зеленью, и смажь тесто. Сверху разложи кружочки помидоров и пластинки грибов, а на них – тонко нарезанный тофу.

21. Начинка с клубникой и моцареллой

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 125 г моцареллы, 200 г клубники, 0,5 пучка базилика, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Смажь основу пиццы йогуртом и сверху присыпь половиной тертой моцареллы. Разложи пластинки клубники и рубленый базилик, и засыпь оставшейся моцареллой.

22. С колбасой, картошкой и кетчупом

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 ст.л. кетчупа, 100 г колбасы, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок зелени, 120 г сыра.

Приготовление:

Отвари картошку до готовности и нарежь пластинками. Смешай кетчуп с майонезом, смажь основу пиццы и посыпь рубленой зеленью. Разложи сверху картошку и колбасу, и засыпь тертым сыром.

23. Начинка с сардельками, сыром и пекинской капустой

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 3 сардельки, 0,5 кочана пекинской капусты, 100 г творожного сыра, 100 мл кетчупа, 2 помидора, 200 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай кетчуп с творожным сыром и смажь тесто. Сверху выложи тонко нашинкованную пекинскую капусту. Разложи на нее кружочки помидоров и сарделек, а потом засыпь тертым сыром.

24. Начинка для пиццы с брокколи

Фото: detstrana.ru

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 150 г моцареллы, специи, 50 г пармезана.

Приготовление: Соцветия брокколи отвари в кипящей воде буквально 3 минуты. Взбей сметану с яйцом и специями, и смажь основу. Сверху разложи брокколи и посыпь пиццу тертым сыром.

25. Начинка для пиццы с колбасой, грибами и зеленым горошком

Фото: alwaystimeforfood.wordpress.com

Тебе понадобится: 1 ст.л. майонеза, 100 г колбасы, 100 г грибов, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. стручковой фасоли, 100 г сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы майонезом и выложи кружочки колбасы с пластинками грибов. Равномерно распредели сверху горошек со стручковой фасолью, и засыпь сыром.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ, ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО

Вкусная Классическая Пицца в домашних условиях, приготовленная в духовке. Простой рецепт вкусной пиццы пошагово. Как приготовить тесто для пиццы, легкий и быстрый рецепт.

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

Состав:

ТЕСТО:

  • 500 гр. – муки
  • 12 гр. – сухих дрожжей
  • 270 мл. – воды
  • 30 гр. – сахарного песка
  • 10 гр. – соли
  • 4 ст.л. – подсолнечного масла

НАЧИНКА:

  • 200 гр. – томата
  • 100 гр. – маринованных огурцов
  • 100 гр. – копчёной колбасы
  • 100 гр. – болгарского перца
  • 100 гр. – сыра «Моцарелла»
  • 100 гр. – сыра «Пармезан»
  • Кетчуп, майонез, базилик и соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ

Время приготовления:

  • Выпекать 7-10 минут в разогретой до 220 градусов духовке, режим: «ВЕРХ-НИЗ»,
  • в мультиварке готовить 30 минут на режиме «выпечка» или «мультиповар»125С.

Приятного аппетита!

пицца, очень вкусная пицца, как приготовить, рецепты, рецепт пиццы пошагово, как приготовить пиццу, как приготовить тесто для пиццы, pizza, рецепт пиццы, рецепт, простой рецепт, pizza recipe, в домашних условиях, пицца рецепт, пицца в духовке, классическая пицца, КАК ПРИГОТОВИТЬ, ПИЦЦУ, пицца в домашних условиях, тесто для пиццы, пошагово, ПИЦЦА, простой, домашняя кухня, РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ, еда, РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ, Как приготовить, вкусные и простые рецепты, приготовления, приготовить,

Пицца рецепты 🍲 как приготовить пиццу, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о пицце

Пицца стала настоящей любимицей множества людей еще с далеких времен. Это блюдо очень быстро распространилось во множество разных кухонь, каждая из которых привнесла в рецепт его приготовления что-то свое. Тем не менее, родиной классической пиццы считается Италия.

Существует огромное количество рецептов вкусной пиццы, каждый из которых не похож на другой. Так, пицца может иметь совершенно любой вид начинки: мясную, рыбную, овощную, грибную или даже фруктовую. Вы можете сделать пиццу как из свежих, так и из консервированных продуктов. Вы можете выбирать из огромного количества рецептов приготовления пиццы: от простых и доступных до весьма оригинальных и дорогих. В любом случае это блюдо будет иметь неповторимый вкус.

Многие считают пиццу блюдом с очень неполезным составом. Бытует мнение, что оно влияет как на самочувствие, так и на внешний вид человека. Многие относят пиццу к фаст-фуду, поскольку считают ее быстрым вариантом перекуса. Те, кто следят за своей фигурой, вообще обходят это блюдо стороной и никогда не позволяют себе съесть лишний кусок пиццы. Конечно, такие высказывания не безосновательны, но все они не имеют ничего общего с рецептом настоящей классической пиццы.

Для приготовления итальянской пиццы используются по большей части полезные ингредиенты. Здесь отдается предпочтение муке из твердых сортов пшеницы. Для начинки используется стандартный набор продуктов: куриное мясо, помидоры, сыр, оливки. Все эти компоненты никак не могут навредить организму человека.

Если у вас возникло желание подкрепиться настоящей итальянской пиццей, к вашим услугам всегда будет готов ресторан европейской кухни. Однако если у вас нет желания выбираться из дома, вы можете запросто приготовить вкусную и сытную пиццу в домашних условиях. Можно испечь пиццу в виде круга, квадрата или прямоугольника. Можно добавить в начинку перец, ветчину, охотничьи колбаски, грибы и выбрать любой вид соуса. Готовить пиццу дома – занятие очень увлекательное. Как ни крути, домашняя пицца получается невероятно вкусная и полезная. Самое ответственное задание здесь – найти подходящий рецепт. Но и это не проблема: существует огромный выбор домашних рецептов приготовления пиццы с красочными фото и подробными инструкциями.

Если же вас не интересует вопрос, как приготовить пиццу в домашних условиях, вы можете обратиться в пиццерию, которая совершает доставку этого блюда на дом. Но учтите, что пицца, приготовленная своими руками, получается гораздо вкуснее и полезнее.

Готовим пиццу на сковороде – самые оригинальные и быстрые рецепты

Пицца на сковороде – это отличный вариант для тех, кто не желает тратить много времени на кухне, но в то же время хочет плотно и вкусно покушать. Мы подобрали самые простые, оригинальные и быстрые в приготовлении пиццы, которые пополнят список ваших любимых блюд.

Первый вариант пиццы на сковороде

Вам понадобится:

  • 2 яйца
  • 9 ст. л. муки
  • 3 ст. л. майонеза
  • 4 ст. л. сметаны

  • 150 г твердого сыра

  • 400 г колбасы
  • 3 помидора

Приготовьте тесто: взбейте яйца, добавьте майонез, сметану и хорошо перемешайте. Затем постепенно добавляйте муку.

Влейте немного подсолнечного масла на сковороду и равномерно распределите тесто. Пока оно готовится, нарежьте колбасу и выложите на тесто. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры. Затем натрите сыр на крупной терке и посыпьте пиццу.

Уменьшите огонь, накройте крышкой сковороду и готовьте около 10 минут.

Готово!

Второй вариант пиццы на сковороде

Возьмите ингредиенты:

  • 400 г картофеля
  • 1 яйца
  • 2 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. тимьяна
  • 1 лук-порей
  • 200 г бекона
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 50 г твёрдого сыра

  • 1 ч. л. сушеного базилика
  • соль и перец – по вкусу

Почистите и натрите на терке картофель. Добавьте соль, перец, яйцо и муку. Тщательно перемешайте.

Лук-порей нарежьте колечками, бекон – ломтиками, шампиньоны – дольками.

Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте бекон, шампиньоны и лук. В другой сковороде также разогрейте масло и выложите картофельную смесь. Обжарьте на сильном огне до румяного состояния, не перемешивая.

Помидоры нарежьте колечками, а сыр натрите на терке.

Переверните картофельный блин, выложите начинку из бекона, сверху распределите помидоры и посыпьте сыром и базиликом. Накройте крышкой и держите на огне, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Больше вкусных рецептов – в статье Готовим блюдо итальянской кухни – 3 рецепта идеальной пиццы

Третий вариант пиццы на сковороде

Для приготовления вам понадобится:

  • 8 ст. л. сметаны
  • 2 яйца
  • 5 ст. л. муки
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 помидор
  • 1 сладкий перец
  • 10 шт. оливок без косточек
  • 50 г куриного отварного мяса
  • 50 г бекона
  • 150 г твердого сыра
  • зелень – по вкусу
  • соль и перец – по вкусу

Приготовьте тесто. Соедините яйца и сметану. Добавьте муку, соль, перец и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Нарежьте помидоры, куриное мясо, сладкий перец и бекон. Натрите сыр на терке.

Разогрейте растительное масло на сковороде и распределите тесто. Разложите начинку и посыпьте сыром.

Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу в течение 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Четвертый вариант пиццы на сковороде

Вам понадобится:

  • Я стакан пшеничной муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. сушенного майорана
  • 1 куриный окорочок
  • 0,5 банки консервированных ананасов
  • 100 г твердого сыра
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • соль и перец – по вкусу

Куриный окорочок промойте и отварите в подсоленной воде в течение 30-50 минут. Затем переложите на тарелку и дайте ему остыть.

В отдельной миске соедините кефир и соду. Хорошо перемешайте. Добавьте яйцо, соль и еще раз хорошо перемешайте. Затем постепенно всыпьте муку, чтобы не образовались комочки. Добавьте специи и травы – по вкусу. Остывшую курицу разделите на кусочки и порежьте кубиками.

Разогрейте масло на сковороде и распределите тесто. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Готовьте 8-10 минут. Когда на тесте образуются маленькие пузырьки и тесто схватиться, выключите плиту. Затем аккуратно переверните корж. Смажьте его кетчупом или томатной пастой, присыпьте кусочками курицы и немного посолите. Разложите нарезанные на кубики ананасы и нанесите тонкий слой майонеза. Присыпьте тертым сыром, накройте крышкой и готовьте еще 8-13 минут, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Читайте также: Как и с чем приготовить пиццу — 2 рецепта теста и 10 идей для начинки

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

простые и вкусные рецепты приготовления

Пицца с фаршем – одно из самых популярных итальянских блюд, которое любят выпекать российские кулинары. Рецепт приготовления используется в России с начала 90-ых годов. Пицца легко и быстро готовится в домашних условиях, без особых трудностей.

Для выпекания можно использовать любой фарш, главное, чтобы он был свежим. Мясо отлично сочетается с овощами, различными видами сыра и грибами. Дополняется блюдо изысканными соусами, приправами и пряностями. В качестве основы для пиццы можно использовать как покупное тесто, так и домашнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 300 грамм фарша;
  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • соль и специи – на усмотрение;
  • 250 грамм сыра;
  • 100 грамм кетчупа.

Для приготовления вкусной пиццы можно использовать любой фарш

Последовательность действий:

  1. Возьмите готовое тесто, раскатайте его и распределите по противню. Толщина основы может быть любой.
  2. Нарежьте половину сыра на тонкие брусочки, выложите их по краю всего диаметра теста и заверните края. Должны получиться бортики с начинкой.
  3. Подготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде на среднем огне до появления прозрачности. Добавьте фарш, специи и соль. Тщательно перемешайте.
  4. Выложите на противне пергаментную бумагу, перенесите на нее тесто и смажьте его кетчупом.
  5. Тонко нарежьте помидоры.Выложите на поверхность заготовки все ингредиенты.
  6. Натрите оставшийся сыр и посыпьте им блюдо.
  7. Разогрейте духовку до 220°C.Выпекайте пиццу до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы в духовке с грибами

Итальянское блюдо с нежной начинкой отлично подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм готового теста;
  • 300 грамм фарша;
  • 100 грамм кетчупа;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 300 грамм сыра;
  • соль и специи.

Для данного рецепта нужно использовать тесто для пиццы без дрожжей

Метод приготовления:

  1. Нашинкуйте лук в виде тонких колец и обжарьте его с фаршем на среднем огне. В процессе тщательно перемешивайте ингредиенты, не забывая про соль и специи.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Тонко нарежьте помидоры.
  4. Возьмите тесто и раскатайте его на противне в тонкий пласт, сформировав бортики.
  5. Равномерно распределите кетчуп по всей поверхности основы.Откройте банку кукурузы и высыпьте содержимое на дуршлаг. Дождитесь, пока с зерен стечет вся жидкость.
  6. Добавьте кукурузу в фарш и перемешайте ингредиенты.Начните выкладывать на тесто начинку. Натрите сыр на средней терке и посыпьте им блюд.
  7. Выпекайте пиццу около полчаса до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы с фаршем в духовке с баклажанами

Данный рецепт сможет удивить своим необычным сочетанием продуктов каждого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ингредиенты:

  • 9 столовых ложек оливкового масла;
  • 1,5 стакана теплой воды;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 3 стакана муки;
  • соль и молотый перец – по усмотрению;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 400 грамм сыра;
  • 50 грамм листьев базилика;
  • 300 грамм сырой острой колбасы из баранины.

Блюдо рекомендуется готовить с использованием муки высшего сорта

Последовательность действий:

  1. Начните приготовление с теста: в глубокой миске смешайте теплую воду и дрожжи, оставьте смесь на десять минут.
  2. Просейте в миску муку и постепенно мешайте тесто. Добавьте немного меда, соли и перца. Замесите тесто в небольшую лепешку.
  3. Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и продолжайте месить его в течение 5-10 минут. Заготовка должна получиться однородной консистенции без комочков.
  4. Смажьте отдельную емкость оливковым маслом и переложите в нее тесто. Оберните ее в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто поднимется и станет пышнее.
  5. Пока основа пиццы настаивается, приступите к приготовлению начинки. Налейте в сковороду оливковое масло и поставьте ее на средний огонь. Обжарьте фарш из колбасы, разминая его лопаткой на маленькие кусочки. Продолжайте приготовление до появления румяной корочки.
  6. Постелите бумажное полотенце на тарелку и переместите на нее с помощью шумовки мясо.
  7. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до появления прозрачности. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
  8. Возьмите настоявшееся тесто и раскатайте его на столе с мукой. Разделите основу на несколько равных частей, сформировав круглую форму.
  9. Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 20 минут. При желании тесто можно немного поперчить или посолить.
  10. По истечении времени смажьте основы оливковым маслом и выложите на них оставшиеся ингредиенты.
  11. На крупной терке натрите сыр и посыпьте им заготовки.
  12. Разогрейте сковороду и поочередно на сильном огне выпекайте пиццу.

Такие незамысловатые рецепты сытной пиццы с фаршем помогут приготовить блюдо даже начинающим хозяюшкам.

Как приготовить пиццу с фаршем, вы узнаете, просто посмотрев это видео:

Домашняя пицца за 1 час — Амняшка РУ. Простые вкусные рецепты с фотографиями

Быстрый и легкий способ приготовления домашней пиццы без использования дрожжей. Если Вы любите обычную тонкую пиццу, как в кафе, то смотрите рецепт приготовления тонкой пиццы.

Многие девушки, которые «сидят» на диете постоянно отказывают себе в разных вкусняшках, например таких, как пицца. В этом рецепте пиццы используется бездрожжевое тесто, поэтому, я думаю, полакомится небольшим кусочком такой пиццы могут позволить себе даже те, кто на диете. Она понравится не только тем, кто очень хочет пиццу, но боится потолстеть, а и всем остальным.

Рецепт: домашняя пицца за 1 час
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
1 час
Рецепт: домашняя пицца за 1 час
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
1 час
Время подготовки
10-15 минут
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Для теста

  • 1 шт. яйцо
  • 250 мл сыворотка или кефир (на кефире пышнее)
  • 1-1,5 стакан мука
  • 0,5 ч. л. соль
  • 2 ч. л. сахар
  • 1 ч. л. сода (без горочки)
  • растительное масло

Для начинки

  • 2-3 шт. помидор
  • 1 головка лук (среднего размера)
  • 200 г колбаса (какая есть:))
  • 2 шт. яйцо
  • 150-200 г сыр
  • 100-150 г кетчуп
  • 100-150 г майонез

Инструкции

  1. Смешать в глубокой емкости все ингредиенты для теста, кроме соды. Замесить тесто до однородной массы. Добавить соду и хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно быть похоже на густую сметану.

  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом, равномерно залить тесто и поставить в духовку на 10-15 минут).

Начинка для пиццы

  1. Сварить яйца. Нарезать помидоры, лук, колбасу, яйца и натереть сыр на терке.

  2. Вынять тесто из духовки и добавить начинку: смазать кетчупом, положить помидоры, полить майонезом, посыпать луком, полить кетчупом, добавить колбасу, снова полить кетчупом, добавить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

  3. Поставить пиццу запекаться в духовку до приготовления (40-50 минут).

  4. Достать готовую пиццу , дать немного остыть и разрезать.

Как сделать домашнюю пиццу на бездрожжевом тесте за час

В инструкции к рецепту старалась все подробно расписать как быстро приготовить домашнюю пиццу, но решила добавить немного описания. Для теста можно использовать сыворотку либо кефир: на кефире тесто получается немного пышнее, а на сыворотке более плотное. Мне больше нравится на сыворотке, а муж говорит, что на кефире вкуснее. На противень лучше положить пергаментную бумагу, но можно использовать пищевую фольгу, смазать растительным маслом. В качестве начинки не обязательно использовать описанные ингредиенты — можно заменить их на то, что вам больше нравится. Нарезать «начинку» можно по разному, помидоры я обычно режу кружочками, Вы можете нарезать их более мелкими кусочками или кубиками, как больше нравится. Для сыра использую терку морковки по-корейски, но можно потереть и на крупной.

В этот раз я решила поэкспериментировать и пропустить часть пункта 2 — не ставить тесто для предварительного запекания, а сразу выложила всю начинку на сырое тесто. Эксперимент прошел удачно и пицца приготовилась как нужно, а часть начинки получилась запеченной в тесте. При выкладывании начинки главное равномерно ее распределить. На поливание каждого слоя у меня ушла целая пачка майонеза 200 г. и приблизительно столько же кетчупа, я не люблю когда пицца сухая. Кстати, я использовала самодельный домашний кетчуп. Весь процесс от подготовки до готовности пиццы занял 1 час 15 минут и за все мои старания мне достался только один маленький кусочек, потому что остальное слопали муж с сыном, следующий раз буду готовить сразу двойную порцию 🙂

Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день

Рецепт пиццы с баклажанами

Рецепт любой пиццы можно изменить, использовав в начинке разные продукты. В эту классическую пиццу

Пицца с колбасой помидорами и зеленью

Ингредиенты: Вам потребуется 500 гр дрожжевого теста, 200 гр сыра, 200 гр колбасы сервелат,

Пицца рулет из слоеного теста

Ингредиенты: Вам потребуется 400 гр слоеного или слоено-дрожжевого теста. Для начинки 200 гр твердого

Пицца с тестом из картофельного пюре

Методов приготовления теста для пиццы много от классического дрожжевого теста до рассыпчатого песочного. Эта

Пицца с копченой кобасой

Ингредиенты: Вам потребуется 300 гр дрожжевого теста, 200 гр. колбасы салями или другого вида

Пицца с кукурузой и колбасой

Ингредиенты: Для пиццы приготовьте обычное дрожжевое тесто, как для пирожков, по рецепту тут. Можно

Домашняя пицца с колбасой

Ингредиенты: Для приготовления пиццы возьмите слоено-дрожжевое тесто 500 гр, 200 гр колбасы, 200 гр.

Пицца на сковороде

Ингредиенты: Для теста понадобится 2 яйца, 100 гр. сметаны, 100 гр. майонеза, 200 гр.

Домашняя пицца с маринованными огурцами

Ингредиенты: Для пиццы купите или приготовьте дрожжевое тесто по этому рецепту. Потребуется половина нормы

Пицца с копченой курицей

Пицца универсальна, ее можно есть на завтрак, обед и ужин, вместо бутербродов или основного

Давайте готовить вместе быстро, вкусно и по возможности из небольшого числа продуктов. После рабочего суматошного дня все мечтают вернуться домой и вкусно покушать домашней еды. Если нет времени бегать по магазинам в поиске многочисленных ингредиентов и заморачиваться сложным приготовлением, то предлагаемые простые рецепты вам пригодятся. Всё будем готовить просто и со вкусом!
Что приготовить? Почти каждый день хозяйки задают себе такой вопрос. Хороший завтрак – залог успешного дня, аппетитный суп в обед – дает заряд энергии до вечера и легкие вкусные блюда для ужина – это хорошее настроение дома. А что приготовить на завтрак, обед и ужин выбирайте сами. На этом сайте вы найдете рецепты с фото домашних блюд и подробным описанием их приготовления.Как правило, в будние дни мы готовим простые традиционные блюда – супы, борщи, котлеты. А вот в выходные, когда появляется свободное время, можно приготовить вкусные праздничные блюда, чтобы собраться за столом всей семьей. Так были воспитаны мы, эти же традиции впитают и наши дети.
Чтобы вам не пришлось все время проводить у плиты в будни или выходные воспользуйтесь нашей подборкой простых рецептов. Здесь вы найдете как традиционные, так и оригинальные новые блюда, которые разнообразят ваше обычное меню. Вы сможете выбрать рецепт салата или второго блюда по вашему бюджету и наличию продуктов.
Все предлагаемые рецепты пиццы очень просты в приготовлении, а по подробному описанию с фото их легко сможет приготовить даже самый неопытный кулинар.

Более 60 рецептов вкусной домашней пиццы: Морган, Дайан, Джеминьяни, Тони, Петерсон, Скотт: 9780811845540: Amazon.com: Книги

Дайан Морган — отмеченный наградами автор кулинарных книг, внештатный писатель по кулинарии, кулинарный инструктор и ресторан консультант. Она является автором 17 кулинарных книг, в том числе ее новейшей книги «Корни: окончательный сборник с более чем 225 рецептами». Компания Roots получила престижную премию Джеймса Бирда за кулинарные книги, посвященные овощам и вегетарианцам, в дополнение к желанной награде IACP Cookbook Award в категории по отдельным предметам.Газеты New York Times, Washington Post, Chicago Tribune и другие назвали Roots одной из лучших кулинарных книг года.

Ее другие кулинарные книги включают: Skinny Dips, Рождественский стол, Новый стол на День Благодарения, Гриль на каждый день, Лосось, Пицца, Вкусные соусы, Стол Благодарения, Полуночные закуски, Cooking For the Week, The Basic Gourmet, The Basic Gourmet Entertains и «Одеты для гриля: хитроумные рецепты для девочек, играющих с огнем», все из книги Chronicle Books. Кроме того, у Дайан есть кулинарная книга «Подарки поварам с любовью», написанная совместно с Sur La Table и опубликованная Эндрюсом Макмилом.

Она занимается кулинарией более 30 лет. Она провела шесть лет в Чикаго в качестве кейтеринга и шеф-повара в столовой для руководителей. Оставив позади бурные и холодные зимы Чикаго, Дайан переехала на северо-запад Тихого океана, поселившись в Портленде, штат Орегон. Она сосредоточилась на преподавании кулинарных мастер-классов и карьере писателя о еде. Ее первая поваренная книга «Развлечение людей: меню из кулинарной школы Тихоокеанского Северо-Запада» получила награду IACP / Seagrams, а за ней последовала «Очень интересно: меню для особых случаев».

Праздничная поваренная книга Дайан «Рождественский стол» была опубликована в журнале Опры «О» с шестистраничными великолепными фотографиями, посвященными кулинарным подаркам с кухни, и все они были созданы Дайаной. В красиво иллюстрированной статье Better Homes & Gardens представлены шесть рецептов из «Рождественского стола». Ее декадентский рецепт горячих шоколадных пирожных с помадкой был на обложке декабрьского номера журнала Cooking Light за 2008 год.

Дайан регулярно публикует статьи в разделе о кулинарии Los Angeles Times и пишет для Bon Appétit, Fine Cooking, Cooking Light, Clean Eating, The Oregonian и Edible Portland.Она появлялась на Today Show, ABC World News Now, CBS Early Show, The Food Network, Smart Solutions на HGTV, Seasonings на PBS и Good Day Oregon. Кроме того, в течение последних двух лет Дайан консультировала по основному меню, рекламным сезонным меню и рецептам для северо-западной сети семейных ресторанов. Ее веб-сайт: www.dianemorgancooks.com.

Супер-легкие удивительные детские рецепты пиццы

Легкие детские идеи пиццы, быстрые и веселые. Получите более 10 рецептов пиццы для детей, специально разработанных с учетом них и включающих ингредиенты, которые у вас уже есть в холодильнике! Конечно, включены советы для разборчивых едоков.

Если вы спросите кого-нибудь из моих троих детей, какая у них любимая еда, они, вероятно, ответят: пицца. И они не одни, правда? Многие дети (и взрослые) любят пиццу.

В моем доме мы обычно едим пиццу раз в неделю, и хотя она часто доставляется в одну из наших любимых пиццерий, существует множество простых, быстрых и творческих способов не только быстро доставить пиццу на стол, но и использовать ее. это поможет вашему ребенку попробовать новые продукты! Шутки в сторону. Если ваш ребенок любит пиццу, даже если это особый тип, есть способы развить это.

И, не будучи супер-хитрым, вы также можете купить овощи, которые они с радостью примут! Наконец, я поделюсь некоторыми вариантами без зерновых, молочных продуктов и глютена на тот случай, если у вас или вашего ребенка могут быть особые диетические ограничения.

* Ищите легкий рецепт пиццы для печати в конце! *

Использование детской пиццы в ваших интересах

Как терапевт по питанию, я всегда ищу способы максимизировать питательную ценность продуктов, которые едят мои дети, особенно тех, которые они хотят есть на регулярной основе.Но пицца также может быть золотой жилой для детей, которые борются с разборчивостью в еде, потому что есть так много способов изменить пиццу, и каждый раз, когда придирчивый едок видит еду по-новому и принимает ее, это победа!

Сказав это, вот несколько моих главных советов, как извлечь максимальную пользу из пиццы вашего ребенка:

  • Готовьте пиццу вместе! Если вы делаете свою собственную корочку, это отличный способ для детей запутаться и почувствовать другую консистенцию, что важно для развития любого ребенка, но критично для придирчивых едоков, которым не нравится определенная текстура пищи.Совместное приготовление пиццы позволяет ребенку прикасаться, нюхать, пробовать на вкус и участвовать в трапезе. Все это очень ценно.
  • Попробуйте новые и разные виды пиццы, вы получите много вдохновения ниже. Невероятно легко постоянно подавать еду одинаково, потому что это просто то, чего ожидают наши дети. Однако, когда они видят одно из своих любимых блюд по-новому, но все еще могут распознать некоторые из ключевых компонентов, которые им нравятся (например, хлеб, сыр, соус и т. Д.)), они охотнее его съедят. Это немного меняет их образ мышления. , что в конечном итоге позволяет им быть открытыми для других новых продуктов, которые могут быть не такими похожими.
  • Не бойтесь извлекать новые ингредиенты, в конце концов, вы делаете пиццу здесь, все в ваших руках. Позвольте вашему ребенку прийти «нарядить» его пиццу, даже если это пицца большего размера, дайте ему небольшую секцию, чтобы добавить начинку по своему выбору. Сделайте то же самое, что они обычно не едят.Многие дети могли бы использовать в своем рационе больше овощей и белка. Имейте в виду, что вам не обязательно иметь в наличии шведский стол, но 2-3 вариантов вполне достаточно.
  • Нарежьте новую начинку на мелкие или тонкие кусочки. Дети с большей вероятностью попробуют в первый раз небольшой кусочек перца , а не целый.
  • Не прячьте продукты в пицце, если ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы поймать вас. Хотя это очень заманчиво, некоторые дети заметят изменение и почувствуют себя «обманутыми», что может привести к тому, что они не будут доверять вам в отношении другой еды.Сказав это, я поделюсь «скрытым» рецептом ниже, потому что они могут работать, просто сообщите вашему ребенку, что находится под сыром, если он спросит или вы думаете, что они могут узнать!
  • Использование соуса для пиццы, соуса для спагетти, оливкового масла, песто, соуса альфредо, соуса маринара или даже банки протертых помидоров подойдет для любого из приведенных ниже рецептов, используйте ваши предпочтения или то, что у вас есть под рукой.

Партнерские ссылки, используемые ниже. Смотрите наше полное раскрытие.

Легкие детские рецепты, которые вы можете приготовить сегодня

Вы найдете множество ингредиентов для этих рецептов ниже, уже в вашем холодильнике.Вы можете достать то, что есть под рукой, и получить рецепт мини-пиццы менее чем за 10 минут, в зависимости от рецепта пиццы. Пора вдохновиться…

1. Рецепт рогалика для пиццы — Я люблю использовать в этом рецепте цельнозерновой или мультизерновой рогалик. Просто разрежьте пополам, добавьте немного вашего любимого соуса, мы всегда используем банку соуса для спагетти, тертую моцареллу или итальянские сыры и ваши любимые начинки, если таковые имеются. Выпекать при 450 градусах 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

И, если вашему ребенку нравится хрустящая пицца, используйте тостер, чтобы предварительно поджарить рогалики перед добавлением соуса.Если у вас нет под рукой рогаликов, вам подойдут и английские кексы!

2. Рецепт пиццы с французским хлебом — Возьмите целую буханку неразрезанного хлеба и разрежьте ее пополам крест-накрест, чтобы получились две длинные половинки. Возьмите вилку и вычерпайте кусок хлеба из середины, оставив бортик или корочку по краям. Затем распределите соус по всей площади, которую вы зачерпнули. Затем у вас есть возможность добавить начинки перед сыром или просто положить сыр сверху, а затем добавить любые дополнительные начинки.Выпекать при 450 градусах 10-20 минут или пока сыр не расплавится.

3. Рецепт горячей карманной пиццы — Используйте предварительно приготовленное охлажденное тесто для пиццы, чтобы приготовить горячие карманы для пиццы. Раскатайте тесто для пиццы, разрежьте его на большие прямоугольники. Распределите соус по всем прямоугольникам, оставив немного места по краям для герметизации, а затем поместите сыр и начинку только на половину каждого прямоугольника. Сложите и защипните вилкой. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут. Загляните в мой горячий карманный рецепт, чтобы узнать больше.

4. Пицца без глютена — Вы можете взять предварительно замешанную смесь теста для пиццы, это моя любимая, и следуйте инструкциям на упаковке для приготовления корочки. Поскольку вы делаете с нуля, на это уйдет немного больше времени. Когда корочка готова, вы можете добавить соус, сыр и любые другие начинки.

5. Personal Pan Pizza — Дети ОБОЖАЮТ готовить и иметь свои собственные индивидуальные пиццы. Вы определенно можете использовать для этого лаваш, но обычно мы возьмем Boboli Party Pack от Sam’s Club.Конечно, тоже можно сделать тесто самостоятельно, вот рецепт теста для пиццы.

6. Песто для пиццы — Для приготовления пиццы необязательно использовать красный соус. Подумайте о покупке или приготовлении соуса песто. Другими вариантами могут быть простая белая пицца с оливковым маслом, соусом альфредо или соусом барбекю (подумайте о пицце с курицей барбекю). Для некоторых придирчивых едоков, которые вообще не принимают пиццу, это может быть хорошим первым шагом. Вы можете намазать соусом песто любую корочку пиццы, готовую или купленную в магазине, а затем добавить сыр и любые другие начинки.

7. Пицца без зерна — Лично я не употребляю зерна уже более 6 месяцев в рамках противовоспалительной диеты. Все больше и больше детей переходят на подобные диеты из-за проблем со здоровьем и аллергии. Эта корочка для пиццы без зерен — одна из моих любимых. Его довольно просто приготовить, но для этого требуется особая мука. Убедитесь, что вы предварительно выпекли корочку, а затем добавили начинку.

8. Вертушки для пиццы «Roll-Up» — Возьмите любую домашнюю или охлажденную корочку пиццы и раскатайте ее в прямоугольник.Затем добавьте тонкий слой соусов, сыра и любой мелко измельченной начинки. Плотно скатайте всю корку пиццы, чтобы получилось огромное бревно, затем острым ножом отрежьте кусочки размером 1 дюйм, чтобы получились отдельные кружочки. Поместите только что сделанные вертушки на противень, выстланный пергаментом, и выпекайте 7-12 минут на 450.

9. Pita Pizza — Еще одна легкая идея детской пиццы с питами, которая у вас под рукой в ​​холодильнике. Просто намажьте сверху своим любимым соусом, сыром и начинкой.Выпекайте на 450 всего несколько минут, и все готово. Если вы действительно в затруднительном положении, вы можете даже разогреться в микроволновой печи, хотя текстура может быть не такой приятной.

10. Пицца без молочных продуктов — Отсутствие молочных продуктов может сделать пиццу невозможной, но вы можете отказаться от сыра и по-прежнему есть соус и много начинки. Подойдет любой из детских рецептов пиццы! Подумайте о беконе, колбасе и пепперони, поскольку они обладают множеством ароматов и могут восполнить отсутствие сыра. Или вы также можете попробовать пищевые дрожжи в качестве замены.Она слоеная и не тает, но ее можно трясти по всей пицце, чтобы придать немного сырный вкус.

11. Скрытая вегетарианская пицца — Я уже говорил вам, что не люблю обманывать детей, пряча овощи, но это не значит, что вы не можете добавлять их в соус и не хранить это в секрете. Например, если они помогают вам готовить, позвольте им нарезать или сделать пюре из овощей, которые вы смешиваете. Имейте в виду, что ломтики овощей могут терпеть, а могут и не терпеть.

Иногда лучше сделать пюре из шпината, грибов, вареной моркови, перца или лука.Постарайтесь не переборщить, добавьте примерно полстакана овощей в соус для целой пиццы. Загляните в рецепты овощей для детей, если вы ищете идеи, подходящие для детей.


Теперь у вас есть 11 рецептов детской пиццы. Какой из них вы собираетесь приготовить в первую очередь? Если у вас есть другой вид детской пиццы, о котором я не рассказывал, расскажите нам, что это такое, в комментариях ниже!

И, если вы здесь новичок, у меня есть отличная распечатка, которую вы захотите повесить на свой холодильник: 9 шагов, чтобы улучшить питание вашего ребенка .Я отправлю его прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь здесь.

Легкая детская пицца

Используйте это как базовый рецепт для приготовления пиццы на рогаликах, английских маффинах, питах, булочках или даже поджаренном хлебе.

Автор Алиша Гроган ТО, ОТР / Л
  • 1 Целый бублик, английский маффин, лаваш и т. Д.
  • 1/4 чашка Пицца, спагетти или соус маринара
  • 1/3 чашка Сыр моцарелла
  • 2 столовая ложка дополнительные начинки Рекомендуемые начинки: бекон, перец, пепперони, колбаса, помидоры, лук, оливки, ананас, ветчина и т. Д.
  1. Разрезать рогалик пополам и, при желании, поджарить в тостере для получения более хрустящей корочки.

  2. Равномерно распределить соус по всей поверхности.

  3. Посыпать соус сыром.

  4. Добавьте любые дополнительные начинки.

  5. Выпекать 4-10 минут или пока сыр не расплавится.

Еще идеи детского питания

19 Питательных закусок для детей перед сном

Невероятно простое здоровое питание для разборчивых едоков (+ бесплатная распечатка)

Блестящие идеи завтрака для детей, которые тоже питательны!

Самый простой рецепт домашней мягкой приправы для тако

Это ты приколол?

Эй, эй, не хочешь забыть эти идеи? Прикрепите это к своей доске рецептов!


Алиша Гроган — лицензированный терапевт и основатель Your Kid’s Table.Она имеет более чем 14-летний опыт работы в области сенсорной обработки и развития кормления младенцев, малышей и детей. Еще у Алиши дома трое собственных мальчиков. Узнать больше про нее можно здесь .

Легкий рецепт домашней пиццы — развлечение с Бет

]]>

Честно говоря, я много лет боролся с домашней пиццей! Он был либо слишком рыхлым, либо слишком хлебным, либо просто слишком тяжелым!

Но я недавно раскрыл доводы в пользу приготовления этого устрашающего рецепта дома, и это всего лишь 2 простых приема для получения легкой, жевательной и хрустящей пиццы!

Идеи сочетания рецептов:

Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже!

Подпишитесь на мой канал на YouTube и никогда не пропустите рецепт!

Совет №1: убедитесь, что дрожжи хорошие

Прежде чем отправиться в приключения по приготовлению пиццы, лучше всего начать с дрожжей.Если он не становится таким пенистым и непрозрачным, это означает, что либо ваша вода была недостаточно теплой, чтобы активировать дрожжи, либо она была слишком горячей и убила дрожжи, либо ваши дрожжи больше не годятся. В любом случае лучше начать заново!

Вот как должно выглядеть ваше решение через 5 минут

Как хранить оставшиеся дрожжи?

Сверните дрожжевой пакет и поместите его в холодильник. Так продлится 4-6 месяцев. Или вы также можете использовать его до моего булочки с тыквой и корицей или моих ночных булочек с корицей.

Совет № 2: используйте хлебную муку

Мне потребовалось несколько лет, чтобы понять это, но лучшая мука для домашней пиццы — это хлебная мука! Особенно, если вам нравится легкая жевательная корочка!

Что такое хлебная мука?
  • Хлебная мука продается в крупных супермаркетах рядом с универсальной мукой.
  • В нем больше белка, что создает больше глютена, который поглощает больше воды, что создает более жевательную корочку!
  • Также отлично подходит для хлеба и печенья.Но не так хорошо для тортов или кексов. Лучше всего для них использовать универсальную муку.

Совет № 3: выбирайте правильную точку роста

Еще один ключевой компонент теста для пиццы — заставить его правильно подняться! Два моих любимых места — на столешнице возле солнечного окна или в духовке в режиме «Хлебопрочность». Это новая функция, которая есть во многих новых духовках, поэтому проверьте, есть ли у вас тоже! Это в основном настройка на 100F, что является идеальной температурой для подъема теста.

Совет № 4: Выпекайте пиццу в чугунной сковороде

Я пробовал камни для пиццы, формы для пиццы, камень для пиццы на барбекю, и, на мой взгляд, нет ничего лучше классической чугунной сковороды. Для этого рецепта я использую размер 12 дюймов. Теста хватит на две пиццы такого размера, поэтому не забудьте разделить тесто пополам, прежде чем добавлять его в сковороду.

Эта сковорода также отлично подходит для приготовления моего яблочного чипса в чугунной сковороде!

Почему чугунная сковорода отлично подходит для пиццы

  • Отличный проводник тепла! Равномерное выпекание пиццы
  • Создает красивую пышную корочку
  • Доставляет круглую пиццу! Нет больше сложной пиццы органической формы, которую трудно подавать
  • Предварительно выдержанный чугун имеет приятную антипригарную поверхность, что избавляет от необходимости использовать кукурузную муку (которая, я думаю, добавляет действительно странную текстуру дну вашей пиццы!).

Совет № 5: Предварительно запекайте на варочной поверхности

Еще одна причина, по которой я люблю печь пиццу на чугунной сковороде, — это возможность «предварительно запечь» ее на варочной панели! Три минуты — это все, что вам нужно, и это обеспечит красивую хрустящую корочку под слоем пиццы.

Совет № 6: Украсьте свежим базиликом

Для наилучшего сочетания вкусов используйте сушеный орегано перед запеканием и свежий базилик после запекания! В свежем базилике поверх горячей сырной пиццы есть что-то такое освежающее и восхитительное! Это действительно переводит это на совершенно другой уровень! И вы можете использовать дополнительный базилик для моей пасты Angel Hair с жареными помидорами и моцареллой!

Еще рецепты дрожжевого хлеба:

Если вам понравился этот рецепт

Пожалуйста, оставьте оценку и обзор ниже!

Легкий рецепт домашней пиццы

Урожайность: 16 ломтиков

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 42 минуты

Вкусный и легкий рецепт домашней пиццы, легкой и жевательной с хрустящей корочкой! Идеально для домашнего повара!

Состав

  • 1 ¼ чашки (300 мл) теплой воды (110-115F / 43C-46C), отдельно
  • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) сухих активных дрожжей
  • 3 стакана (360 г) хлебной муки
  • 1 чайная ложка (5 мл) соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
  • 1 банка на 15 унций (425 г) чистого томатного соуса
  • соль и перец по вкусу
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки (30 мл) томатной пасты
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) сушеного орегано
  • 2 стакана (200 г) тертого сыра моцарелла
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) свежего базилика

Инструкции

  1. Налейте ¼ стакана (60 мл) теплой воды в кувшин или небольшую миску. Добавьте сахар, а затем дрожжи. Взбейте и дайте настояться 5 минут.
  2. Раствор должен стать мутным и пенистым. Если ничего не происходит, это означает, что либо температура воды у вас не подходящая, либо дрожжи старые, и лучше начать заново со свежими дрожжами.
  3. В большой миске взбейте муку и соль. Затем добавьте пенистую дрожжевую смесь ПЛЮС оставшийся 1 стакан теплой воды. Перемешайте.
  4. Как только смесь отделится от стенок миски и превратится в шарик из теста, вы готовы к замешиванию!
  5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность (продолжайте использовать хлебную муку) и месите его примерно 10-15 оборотов. Затем вымойте свою большую миску.
  6. Смажьте внутреннюю часть чаши оливковым маслом. Затем поместите тесто внутрь.Накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое солнечное место на кухне (без сквозняков!) И дайте подняться не менее 1 часа.
  7. Для приготовления соуса нагрейте томатный соус в средней кастрюле, добавьте чеснок, соль и перец, томатную пасту и орегано и тушите 10-15 минут.
  8. Затем разогрейте духовку до 450F (225C).
  9. Слегка прополощите сковороду мукой и отставьте в сторону.
  10. ВАЖНО: Тесто разрезать пополам! Для (2) 12-дюймовых пицц ИЛИ используйте одну и заморозьте другую, поместив ее в пакет с застежкой-молнией.Затем разморозьте в холодильнике на ночь и используйте на следующий день.
  11. Затем раскатать тесто до грубого круга. Если тесто плохо раскатывается, просто дайте ему постоять минуту или две, а затем вернитесь к нему. Иногда тесту для пиццы нужен тайм-аут!
  12. Поместите тесто в сковороду, кончиками пальцев создайте углубление для корки по периметру, добавьте 1 половник соуса в центр и распределите его, оставив границу для корочки.
  13. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь на варочную панель на 3 минуты, чтобы застыть корочка и дать ей фору.Корочка тоже начнет вздуваться! Затем добавьте сыр и любую начинку, которую хотите, и затем поместите в духовку на 10-12 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится.
  14. Закончите рубленым свежим базиликом! Наслаждаться!

Банкноты

Почему чугунная сковорода отлично подходит для пиццы
  • Это отличный проводник тепла! Обеспечение равномерного выпекания пиццы
  • Создает красивую пышную корочку
  • Пицца получается круглой формы! Нет больше пиццы произвольной формы, которую сложно подавать органической формой.
  • Предварительно приправленный чугун имеет приятную антипригарную поверхность, что избавляет от необходимости использовать кукурузную муку (что, я думаю, добавляет действительно странную текстуру нижней части вашего блюда). пицца!)

Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 ломтиков. Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 112 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 3 мг Натрий: 178 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

5 простых рецептов пиццы с лепешками

Недавно я обнаружил в продуктовом магазине удивительные качества готовых лепешек.Это феноменальный способ легко приготовить мини-пиццу в домашних условиях с минимальными усилиями и ингредиентами. Настолько просто, что вы сможете приготовить 5 разных рецептов пиццы примерно за 10-15 минут.

Корка полностью приготовлена, поэтому усилие раскатки всего теста составляет тостов . Кроме того, вы можете легко испечь 5 штук за раз. Еще не убедили?

Рецепты пиццы «Мои лепешки» можно приготовить с хлебом наан или с традиционными лепешками. Вы можете получить лепешки с более крупной 10–12-дюймовой коркой, но обычно они продаются в диаметре 6–7 дюймов — идеальный размер для личной пиццы или мини-пиццы.Красота заключается в разнообразии, которое можно раскрутить за короткое время. Они идеально подходят для быстрых закусок или пиццы на двоих.

Сколько лепешек для пиццы можно приготовить с этими ингредиентами?

Я легко смог приготовить 5 маленьких лепешек для пиццы, используя все перечисленные части и МНОГО оставшихся ингредиентов. 8 унций моцареллы достаточно, чтобы приготовить только 4 лепешки. Вы можете легко приготовить 10-15 маленьких пицц, используя количество ингредиентов, указанное в рецепте, при условии, что у вас будет такое же разнообразие, как у меня.

Если вы удваиваете каждый вариант в этом рецепте, просто возьмите 1 дополнительный пакет объемом 8 унций свежей моцареллы для пиццы, которая этого требует.

Что такое жемчуг моцарелла?

Жемчуг моцарелла — это маленькие шарики диаметром 1/2 дюйма из свежего сыра моцарелла, которые продаются в пакетах или пакетах по 8 унций. Вы можете использовать большой шар из свежей моцареллы и нарезать, однако жемчуг моцарелла действительно прост в использовании и экономит время.

Как испечь лепешки для пиццы

Я готовил лепешки на противнях 11х17.Более тяжелые противни, казалось, давали корку лучше, чем квадратные противни. Корка уже заранее приготовлена, так что на самом деле нужно поджарить и разогреть начинку. Если вы готовите все пиццы сразу на двух решетках, поверните сковороды сверху вниз в середине процесса выпекания для равномерного приготовления.

Их также можно приготовить на гриле примерно за 8-10 минут на среднем или сильном огне с опущенной крышкой. Только не забудьте смазать решетки гриля оливковым маслом. Давайте начнем.

1. Классические лепешки Margherita

Сделано с красным соусом и свежей моцареллой.При желании можно украсить небольшим количеством свежего базилика прямо из духовки. Простой рецепт пиццы, который никогда не подведет.

2. Лепешки с соусом песто и моцареллой

Соус песто из базилика, свежая моцарелла и по желанию помидоры черри. Вы можете легко купить готовый песто или приготовить собственное свежее песто. Если есть возможность, поищите песто из базилика, которое продается в гастрономах. Обычно он более зеленый и свежий.

3. Лепешки Quatro Formaggio и Pepperoni

Сделано с красным соусом, сыром четверо формаджо и пепперони.Quatro formaggio иногда называют итальянским с четырьмя сырами и обычно состоит из сыра моцарелла, проволоне, романо и азиаго. Немного более изысканный вариант классического пепперони.

4. Лепешки с прошутто, инжиром и рукколой

Варенье из инжира, прошутто, свежая моцарелла, руккола и, по желанию, бальзамический сок. Пикантно-сладкая лепешка — одна из моих любимых комбинаций ингредиентов.

5. Лепешка с перцем, луком и итальянской колбасой

Красный соус, сыр, красный лук, перец поблано и полуфабрикаты из курицы по-итальянски.Простая классика с легкой пикантной ноткой перца поблано.

Примечание: ингредиенты не указаны дважды. Я сгруппировал ингредиенты ПО рецепту пиццы и выделил курсивом ингредиенты, которые встречаются в нескольких рецептах. В основном соус и сыр.

Распечатать значок часов

Описание

5 простых, но потрясающих рецептов пиццы с лепешками, которые можно приготовить из готовых лепешек или корок хлеба наан.Идеальное приложение или легкий быстрый ужин.


Используется в нескольких пиццах
  • 5 маленьких лепешек
  • Соус для пиццы в банках емкостью 14 унций
  • Жемчуг моцарелла в мешочке 8 унций
Классика маргарита
  • Базилик свежий нарезанный (по желанию)
  • Свежая моцарелла
  • Пицца-соус
Перец, лук и колбаса
  • 11 унций полностью приготовленной сладкой итальянской куриной колбасы
  • 8 унций измельченной моцареллы в мешках (или используйте quattro formaggio)
  • 1 маленькая красная луковица, при необходимости нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 перец поблано, при необходимости тонко нарезанный
  • Пицца-соус
Прошутто, инжир и моцарелла
  • банка 8 унций инжирного джема / спред
  • 2–3 унции ветчины прошутто в упаковке
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • Руккола свежая
  • Свежая моцарелла
Quatro formaggio & пепперони
  • Пакет объемом 8 унций Сыр Quattro formaggio (моцарелла, проволоне, романо и азиаго)
  • пепперони
  • Пицца-соус
Песто, моцарелла и помидоры
  • 8 унций свежего или баночного песто
  • Разделенные пополам помидоры черри (по желанию)
  • Свежая моцарелла

Инструкции по выпечке всех лепешек
  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Выпекайте все лепешки примерно 10–12 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, а корочка не станет золотистой и не станет хрустящей. Лепешки, как правило, остаются хрустящими из духовки, если их оставить остывать на горячем противне. Их также можно приготовить на гриле примерно за 10 минут на среднем или сильном огне с опущенной крышкой. Только обязательно смажьте решетки гриля маслом.
Классика маргарита
  1. Поверх лепешки посыпьте легким слоем (1/4 стакана) соуса для пиццы и посыпьте жемчугом моцарелла.Перед подачей украсьте измельченным базиликом.
Перец, лук и колбаса
  1. Нарезать сладкую итальянскую куриную колбаску. Сверху на лепешку посыпьте легким слоем (1/4 стакана) соуса для пиццы и посыпьте тертым сыром моцарелла или сыром quatro formaggio по мере необходимости. Сверху посыпьте перцем, луком и сладкой итальянской колбасой. Примечание: колбаса должна быть полностью приготовлена.
Прошутто, инжир и моцарелла
  1. Намажьте на лепешку 2-3 столовые ложки инжирного джема.Сверху выложите жемчуг моцарелла и кусочки прошутто, разорванные руками. Пока пицца готовится, доведите до кипения небольшую кастрюлю с бальзамическим уксусом. Варите на медленном огне, пока не уменьшится наполовину и не загустеет, около 5 минут. Сверху полейте пиццу бальзамическим соком из свежей рукколы непосредственно перед подачей на стол.
Quatro formaggio & пепперони
  1. Поверх лепешки посыпьте легким слоем (1/4 стакана) соуса для пиццы и сверху положите сыр quatro formaggio. Сверху выложите целые или разрезанные пополам ломтики пепперони.
Песто, моцарелла и помидоры
  1. Сверху на лепешку добавьте 3-4 столовых ложки песто из базилика. Сверху посыпьте свежим жемчугом моцарелла и (по желанию) нарезанными помидорами черри.

Банкноты

Мне удалось легко приготовить 5 маленьких лепешек для пиццы, используя все вышеперечисленные ингредиенты и МНОГО оставшихся ингредиентов. 8 унций моцареллы достаточно, чтобы приготовить только 4 лепешки. Вы можете легко приготовить 10-15 маленьких пицц, используя количество ингредиентов, указанное выше, при условии, что вы готовите самые разные.Если вы удваиваете каждый вариант, описанный выше, просто возьмите 1 дополнительный пакет объемом 8 унций свежей моцареллы для пиццы, которая этого требует.

Вы можете использовать большой шарик свежей моцареллы и нарезать, однако жемчуг моцареллы действительно удобен в использовании, потому что он продается в виде маленьких предварительно нарезанных кружочков свежей моцареллы.

Я съел 1,5 пиццы в качестве полноценного обеда.

Leave a Reply