Рецепты пиццы в домашних условиях с колбасой и сыром: Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Содержание

Пицца с копченой колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы с копченой колбасой и сыром. Сначала в маленькую мисочку насыпьте сухие дрожжи, залейте 3 ст. л. теплой воды и перемешайте. Оставьте на 15 минут, чтобы дрожжи стали работать.

Шаг 2

Муку просейте в большую миску горкой. Сверху сделайте углубление, влейте разведенные в воде дрожжи и оставшуюся теплую воду. Затем вилкой или рукой начните замешивать тесто для пиццы.

Шаг 3

Перемешивайте по кругу в одну сторону, захватывая муку со стенок «горки». Когда почти вся мука будет добавлена, влейте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите. Вымешивайте около 10 минут. Тесто должно стать гладким и эластичным.

Шаг 4

Из теста для пиццы сформуйте шар. Смажьте его оставшимся маслом. Затяните миску пищевой пленкой. Уберите тесто в теплое место и оставьте на 1-1,5 часа, до увеличения в объеме в 2 раза.

Шаг 5

Духовку нагрейте до 220 °С. Тесто для пиццы обомните и слегка вымесите. Раскатайте в круглую тонкую лепешку диаметром 25-30 см. Выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Шаг 6

Приготовьте начинку для пиццы. Твердый сыр натрите на мелкой или средней терке. Копченую колбасу нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 7

Лепешку смажьте томатным соусом и посыпьте двумя третями тертого сыра. Разложите кусочки копченой колбасы, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте в духовке 10-15 минут. Подавайте горячей.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем

SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Если дома есть моцарелла, нарежьте ее тонкими ломтиками и распределите по основе пиццы, смазанной томатным соусом. Затем уложите кусочки копченой колбасы и посыпьте тертым сыром. Пицца получится особенно сочной и нежной.

Кстати

Перед подачей на стол пиццу с копченой колбасой и сыром можно посыпать листочками базилика, руколы или другой зелени и слегка сбрызнуть вкусным оливковым маслом первого холодного отжима.

Пицца с колбасой и сыром

Пиццу готовят и любят все и как ее ни приготовите, она всегда желанна. Но я стараюсь печь домашнюю пиццу на тоненьком дрожжевом тесте, которое выпекается за несколько минут и можно будет быстро накормить семью.

Главное дать тесту выстояться и подняться, а в остальном все легко и быстро готовится. Очень люблю в начинку добавлять колбасу «Салями», которая невероятно ароматная и не сильно жирная.

Продукты

Для теста понадобится:

  • мука – 700 г;
  • вода – 250 г;
  • свежие прессованные дрожжи – 20 г;
  • пара щепоток поваренной соли;
  • сахарный песок – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 2 ст.л;

 

Для начинки:

  • колбаса Салями – 100-150 г (можно заменить на другую копченую колбасу);
  • твёрдый сыр – 150 г;
  • спелые помидоры – 200 г;
  • сладкий болгарский перец – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатный сладкий соус (или кетчуп) – 50 г;
  • майонез – 50 г.

 

Рецепт приготовления

1. К просеянной пшеничной муке добавляю свежие дрожжи.

2. Размешиваю, чтобы дрожжи равномерно распределились.

3. Всыпаю сахарный песок, чтобы дрожжи потом стали более активными, и соль для вкуса, чтобы пицца не была очень пресной.

4. Вливаю обычную холодную воду в муку.

5. Начинаю вымешивать чистыми руками, чтобы выглядела масса как шарик. Поливаю растительным маслом и продолжаю вымешивать. Теперь это становится делать легче, так как масло делает тесто более эластичным и послушным.

6. Оставляю тесто на 2-3 часа, чтобы оно ожило, поднялось и увеличилось.

7. А тем временем я приготовила начинку. Нарезала колбасу салями кубиками.

8. Репчатый лук нарезаю полуколечками, но потоньше.

9. Прежде, чем отправить лук на пиццу, слегка его жарю на сковородке, добавив немножко подсолнечного масла.

10. Томаты кладу в кипяток на 10-15 секунд, чтобы позже снять с них кожуру и для пиццы будут готовы почищенные томаты.

11. Также обжариваю минут 5 порезанный полосочками сладкий перец. Так как пицца будет выпекаться не более 10-12 минут в духовке, то овощи могут не успеть запечься, поэтому я их всегда подготавливаю, чтобы они были полуготовыми.

12. Тесто скалкой раскатываю и перекладываю на противень. Смазываю поверхность майонезом, а потом сладким томатным соусом (кетчупом) и размазываю равномерно по поверхности.

13. Распределяю кубики колбасы.

14. Затем обжаренный лук и сладкий перец.

15. Следом раскладываю нарезанные томаты (без кожуры).

16. Натираю твердый сыр через крупную терку прямо на пиццу.

17. Ставлю пиццу в горячую духовку, которую разогреваю до 230 градусов. Пеку пиццу 10-12 мин., пока не пропечется полностью и не расплавится сыр.

18. Подаю ароматную пиццу к столу в горячем виде, чтобы каждому достался лакомый кусочек.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Домашняя пицца с колбасой и сыром — рецепт. Приготовление пиццы из колбасы и сыра

Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром  представляется широко используемым и самым простым блюдом у любителей итальянкой пищи. Чтобы приготовить пиццу из колбасы и сыра, не важно, какое будет использовано тесто – дрожжевое, бездрожжевое, творожное или жидкое. По мнению многих кулинаров, пицца может посоревноваться в популярности и вкусовых качествах  с любой разновидностью пирогов.

Для многих, рецепт пиццы с колбасой и сыром больше известен под названием «Пепперони». Она имеет американское происхождение, хотя готовится чаще всего в итальянских пиццериях. Название свое, она получила благодаря копченой колбасе сорта салями, являющейся главным компонентом блюда.

Благодаря использованию копченой колбасы, она получается пикантной и острой. Многие готовят её, комбинируя несколько видов колбасы. Разбавить основные ингредиенты можно маслинами или же грибами.

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром

Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром содержит три основных составляющих: дрожжевое тесто, пассата (томатный соус), сыровяленая или твердокопченая колбаса и сычужный или молодой сыр.

Для приготовления теста для домашней пиццы с колбасой и сыром понадобится:

•             0,5кг муки;

•             200 мл воды;

•             2 яйца;

•             7 г дрожжей;

•             Соль, сахар;

•             2 ст.л масла растительного.

В теплой воде развести дрожжи, сахар и половину муки, оставить опару настаиваться 15 минут. Растереть яйца с солью и смешать с готовой опарой и оставшейся мукой. После добавить масло и довести до однородной гладкой консистенции. Отставить тесто на 1,5 часа, за это время оно увеличится в 2 раза. Затем на посыпанную столешницу выложить подошедшее тесто обмять и хорошенько вымесить, сформировать корж и выложить на противень, смазанный маслом.

Чтобы приготовить начинку необходимо взять:

•             300 г копченой колбасы;

•             По 100 г чеддера, моцареллы и эмменталя;

•             Томаты;

•             100 г масла сливочного.

Для топпинга, нарезать колбасу небольшими кубиками, томаты колечками, а весь сыр, кроме эмменталя натереть, его же нарезать также кубиками.

На тесто выложить топпинг в следующей последовательности: колбаса и моцарелла, томаты, сыр эмменталь (можно приправить натертым чесноком для пикантности), последний слой – натертый чеддер. Разогреть духовой шкаф до температуры 220°С и отправить туда блюдо на 25 минут.

Готовое блюдо разрезать ножом для пиццы и подавать на большой круглой тарелке.

Пицца рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Домашняя пицца с колбасой и сыром — отличное решение для дружеских вечеринок или семейных праздников, ведь процесс приготовления вполне прост, а итоговое блюдо получается вкусным и сытным. Казалось бы, нет ничего проще: раскатать круглую лепешку и выложить начинку. Однако и здесь есть свои нюансы!

Самое важное — правильно сделать основу, а именно тонкое итальянское тесто. Рассмотрим подробно как приготовить домашнюю пиццу и непосредственно как замесить безупречное тесто.


Ингредиенты:

  • мука — примерно 1,5 стакана;
  • мелкая соль — 1/3 ч. ложки;
  • сахар — 1/2 ч. ложки;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка;
  • вода — 130 мл.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 50 г;
  • болгарский перец (по желанию) — 1/2 шт.;
  • маслины — несколько штук;
  • помидоры черри — 5 шт.;
  • твердый сыр — примерно 50-80 г;
  • томатная паста — примерно 3 ст. ложки;
  • маринованные опята (по желанию) — несколько штук.

к содержанию ↑

Пицца домашняя рецепт с колбасой и сыром

Как сделать тесто для пиццы

  1. Дрожжи помещаем в чашку с теплой водой. Туда же всыпаем сахар. Важно, чтобы жидкость была именно теплой, не горячей и не холодной! Температура 35-36 градусов.
  2. Через 5-10 минут добавляем к полученной жидкости соль и стакан муки. Мешаем венчиком.
  3. Далее вливаем масло, интенсивно перемешиваем. 
  4. Подсыпаем муку постепенно, замешиваем мягкое, не прилипающее к ладоням тесто. Убираем на час в тепло.
  5. Увеличившееся в размере тесто выкладываем на осыпанную мукой поверхность. Сначала разминаем ладошками, а затем раскатываем скалкой. 
    к содержанию ↑

    Как сделать пиццу в домашних условиях с колбасой и сыром

  6. Дальше нам понадобится противень или круглая форма для пиццы. Слегка смазываем емкость маслом, а затем размещаем тесто. Промазываем основу томатной пастой, также можно использовать различные виды кетчупа с любимыми специями или специальные соусы. 
  7. Осыпаем тесто тертым сыром. 
  8. На сыр помещаем кружки колбасы. 
  9. Маслины режем кольцами. Оформляем ими блюдо.
  10. Последним этапом осыпаем основу грибами, ломтиками перца и дольками томатов. Ставим нашу заготовку в духовку минут на 20-25 (температура — 190 градусов). 
  11. Горячую пиццу осторожно перекладываем на большую тарелку, осыпаем зеленью. Вкусная домашняя пицца с колбасой готова! 
  12. Домашняя пицца с колбасой и сыром идеально гармонирует с вином, чаем или другими напитками! По желанию можно дополнить блюдо острым маслом или специальным соусом. Приятного аппетита!
Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пицца с колбасой -пошаговый рецепт с фото

как сделать вкусную пиццу в домашних условиях

На сегодняшний день насчитывается огромное количество рецептов пиццы, с различными видами теста и начинок. Наверное, у каждой хозяйки имеется свой любимый рецепт вкусной пиццы. Но, если кто-то ещё в поиске, предлагаю свой проверенный и испытанный временем рецепт из дрожжевого теста. Тесто получается пышным, высоким и мягким. Но любителям тонкой пиццы следует её лишь тоньше раскатать.

1. Для приготовления теста обычно требуется 2-3 часа, в зависимости от качества дрожжей. Значит в миску налить необходимое количество молока, добавить разведенные в 50 мл. тёплой воды (в ней они быстрее растворяются).

2.  Отдельно взбить слегка яйцо с солью. Соединить с молоком и дрожжами.

3.  Всё хорошо размешать, всыпать муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук.

4. Перед тем как закончить замес добавить в тесто расплавленный жир или слив. масло. Тесто должно быть однородным, без комков, легко отставать от руки стенок посуды.

5. После того, как тесто замесили для пиццы, его следует немного посыпать мукой, накрыть кухонным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, для подъёма. За это время тесто желательно обмять хоть разок.

6.  С тестом для пиццы мы разобрались, теперь можно подготовить начинку для пиццы. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Консервированные помидоры отделить от кожицы.Лук, перец почистить. Колбасу нарезать соломкой. В приготовлении данного рецепта я использую ещё маринованные огурцы и грибочки. Но, к сожалению, в тот момент их не оказалось под рукой, так что пришлось делать без них. А для пикантности намазываю тесто домашней аджикой, и только потом выкладываю начинку. Получается даже очень, очень вкусно!

7.  Подошедшее тесто раскатать толщиной 5-7 мм, а края подогнуть. Из приготовленного теста получается 2 большие пиццы, диаметром около 30 см. Форму используйте любую. У меня чугунная круглая сковорода. Смазываю её раст. маслом и заполняю половинкой  теста. Вторую готовлю сразу после выпечки первой, потому что одной пиццы для такой большой семьи маловато!

8. Сверху сложить слоями: помидоры, брынза, тёртая на крупной тёрке, колбаса, лук полукольцами и болгарский перец кубиками. Затем сделать сеточку майонеза.

Пицца с колбасой должна выпекаться в духовке примерно 35 минут, на среднем жару до получения румяной корочки. Но за 5 минут до окончания выпечки, вынуть форму с пиццей, посыпать её рубленной зеленью и натёртым сыром, на крупной тёрке. Подавать пиццу с колбасой, помидорами и овощами в горячем виде. Вот пицца как выглядит пицца в разрезе. Приятного аппетита и до новых встреч!

Пицца, рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром

Если так разобраться, то в пиццу идет все, что осталось в небольшом количестве или требует срочной утилизации, Обычно к выходным в холодильнике собираются кусочки разносортных колбас, остатки сыров и эти продукты приходится срочно спасать. Лучшее решение – пицца, рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром пожалуй самый простой и популярный. И запасы пристроены, и семья вкусно накормлена. У меня кроме колбасы и сыра в холодильнике «скучали» несколько шампиньонов и помидоры – им тоже нашлось место на дрожжевой лепешке. Ну а вы добавляйте все, что посчитаете нужным.

Тесто для пиццы я сделал дрожжевое на воде с оливковым маслом, по проверенному простому рецепту. Раскатывается легко, можно сделать корж тонким или пышным.

Чтобы приготовить тесто для пиццы понадобится:

Тесто для пиццы я практически всегда делаю дрожжевое. Это не так хлопотно и сложно, как кажется, и сейчас я постараюсь развеять ваши сомнения. Дрожжи беру свежие, прессованные. Отрезаю от кубика весом 50 грамм пластину шириной около 2 см, это и будет 10 грамм. Смешиваю с солью и сахаром.

Растираю пока не получится жидковатая кашица. Вливаю подогретую воду, немного теплее комнатной.

Добавляю примерно две трети муки, предварительно просеяв ее в отдельную миску. Остальную подмешаю при замесе. У вас может уйти немногим больше/меньше муки, но пока придерживайтесь рецепта. Дальше будет видно.

Вливаю оливковое масло (не возбраняется заменить его подсолнечным). Смешиваю все, пока масло не соединится с тестом, и выкладываю на доску, куда уже просеял оставшуюся муку.

Теперь нужно хорошенько вымесить тесто для пиццы, чтобы колобок был гладким, мягким. Разминаю тесто руками, складывая и прокатывая ладонью от себя и к себе.

Поначалу оно будет немного липким, грубоватым, но постепенно фактура начнет выравниваться. Минут через десять тесто будет легко собираться в колобок, станет очень эластичным и гладким. Отличие от предыдущего фото очень заметно, а между тем кроме вымешивания я ничего не делал.

Помещаю тесто в миску, смазав стенки маслом. Затягиваю пищевой пленкой, ставлю в тепло на 40-45 минут.

Видите, как выросло тесто? У меня оно подходит в теплой духовке. Очень хороший способ: разогреть духовой шкаф до +45 градусов, выключить огонь и поставить на решетку посуду с тестом. Пару раз за время брожения подогреть, поддерживать температуру около 35-40 градусов.

Выкладываю тесто на стол или в форму и растягиваю ладонями до нужной толщины. Можно сделать тонкую пиццу, пышную и или испечь на корже с бортиками – дело вкуса. Из этого количества получается одна большая лепешка диаметром около 30 см, или две поменьше.

Корж смазываю маслом и даю немного постоять, минут десять. В это время поджарил грибы, нарезал колбасу, лук, помидоры, достал томатный соус, майонез и специи. Смешал два соуса – томатный и майонез, намазал основу. Не обязательно использовать томатный соус. Что есть, то и берите: остатки кетчупа, томатной пасты, овощной икры. Для аромата и остроты присыпал корж прованскими травами и перцем.

Лук смешал с парой щепоток соли, помял слегка и хаотично разбросал на корже.

Выложил колбасу, жареные грибы. Если есть свежий или маринованный перец, маринованные грибочки – добавляйте, лишними не будут.

Заполнил пустые места дольками помидор. Еще раз все поперчил, присыпал травами и отправил в духовку. Температура 200 градусов, средний ярус.

Через 15 минут достал пиццу, она уже почти готова. Засыпал слоем тертого сыра и отправил допекаться еще на пять минут. Сыру этого времени хватит чтобы расплавиться и не засохнуть.

Вообще показатель готовности пиццы – румяный корж и расплавленный сыр. Тут нужно смотреть когда сыр уже расплавится, но еще не начнет растекаться.

Ну а теперь, когда все готово, быстрее на стол, пока пицца с колбасой и сыром обжигающе горячая! Нарезаю кусочками и можно снимать пробу. С пивом, домашним вином, томатным соком, да в хорошей компании и под разговоры/фильмы/сериалы – вот вам и секрет самой лучшей пиццы! Как всегда – жду ваших отзывов и комментариев. Ваш Плюшкин.

Рецепт приготовления пиццы с колбасой и сыром в домашних условиях

6 порций

1 час

242 ккал

5/5 (1)

Пицца имеет итальянские корни, но благодаря своему универсальному вкусу завоевала любовь миллионов людей по всей земле. Особенными ее поклонниками являются дети и подростки, которые никогда не готовы с ней прощаться. И мои чада не исключение.

Когда хочется порадовать ребятишек чем-то вкусным, я делаю ее. Сегодня расскажу вам, как сделать пиццу с колбасой. Начинку для пиццы с колбасой можно выбирать на свой вкус.

Пицца с копченой колбасой

Кухонная утварь и техника: духовка, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

Дрожжи сухие2 ч. л.
Вода1 стак.
Мука просеянная700 -800 г
Сахар2 ч. л.
Укроп2 ст. л.
Растительное масло4-5 ст. л.
Колбаса200 г
Грибы200 г
Сыр200 г
Соль0,5 ч. л.
Томатная паста2 ст. л.
Чеснок1 зубчик

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Эту пиццу я приготовила с шампиньонами, копченой колбасой и твердым сыром. Сыр для пиццы вы можете выбрать на свое усмотрение. Самыми подходящими для нее считаются «Моцарелла», «Пармезан», «Чеддер» и Голландский «Гауда». Правильно подобранный сыр является главным секретом создания вкусной пиццы.Выбираем ингредиенты правильно
  • Грибы для пиццы я всегда использую шампиньоны. Иногда я беру маринованные грибочки. Если вы решили попробовать пиццу с любыми другими сырыми грибами, предварительно их отварите, потому что только шампиньоны обладают свойством быстрого приготовления.

Пошаговый рецепт

  1. В глубокую миску вылить 1 стакан теплой воды, 2 ч. л. сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей и размешать.
  2. Добавить просеянную муку примерно 4 ст. л. и 1 ст. л растительного масла. Полученную опару оставить на 30 минут в теплом месте.
  3. Смешать 2 ст. л. томатной пасты с 2 ст. л. измельченного укропа, 1 ст. л. растительного масла и 1 зубчиком измельченного чеснока. Смешать все до однородной массы. Соус для пиццы готов. По желанию в него можно добавить петрушку, орегано или другие специи, которые вам нравятся.
  4. Нарезать тонкими пластами 200 г грибов, 200 г колбасы и натереть 200 г сыра. Начинка готова. Уже сейчас можете выставить духовку на 200°.
  5. Вернемся к тесту. Опара уже подошла, теперь следует постепенно добавить в нее муку для получения густой массы. Сюда же влить 1 ст. л. растительного масла. Вымесить тесто на столе. Муки уйдет примерно 500-700 г.
  6. Противень смазать маслом, выложить на него раскатанную заготовку.
  7. Покрыть тесто соусом и выложить начинку.
  8. Вначале положить грибы, сверху колбасу и все засыпать сыром.
  9. Отправить блюдо в духовку, разогретую до 200° на 15-20 минут.

Видеорецепт

В этом видеоролике поэтапно показан весь процесс создания пиццы. Вы сможете наглядно рассмотреть, как правильно приготовить тесто и каким аппетитным будет блюдо при полной готовности.

Варианты подачи

  • Подавать угощение лучше в теплом виде. Так сыр будет аппетитно тянуться.
  • Перед подачей выложите ее в плоское блюдо и нарежьте порционными кусочками.
  • Оригинальным украшением для нее ставить красиво выложенные ингредиенты. Здесь дайте волю вашей фантазии и творите.

Пицца с солеными огурцами и колбасой

Огурцы всегда добавляют любому продукту приятную кислинку, поэтому я с удовольствием ем и готовлю пиццу с добавлением этого ингредиента. А если еще совместить несколько видов колбасы, получим сытное блюдо, от которого никто не сможет отказаться.

Такой продукт станет отличным перекусом, вкусным ужином или аппетитным угощением к чаю. Обязательно рассчитывайте количество порций, потому что все присутствующие обязательно попросят добавки.

Количество порций: 6.
Время приготовления: 1 час.
Калорийность: 242 ккал на 100 г продукта.
Кухонная утварь и техника: духовка, скалка, форма для выпекания.

Ингредиенты

Тесто600-700 г
Колбаса вареная250 г
Сервелат250 г
Помидоры3-4 шт.
Болгарский перец1 шт.
Соленые огурцы2-3 шт.
Сыр150-200 г
Томатная паста2-3 ст. л.
Растительное масло1-2 ст. л.
Укроп1 ч. л.
Петрушка1 ч. л.

Выбираем продукты правильно

  • Для этого рецепта пиццы с колбасой, сыром и помидорами я взяла два вида колбасы, подойдет абсолютно любая. Главным принципом является сочетание вареной и копченой колбасы.
  • Зелень можно использовать как свежую, так и сушеную. По желанию добавляйте любые другие приправы
  • Маринованные огурцы не должны быть пресными, а обязательно иметь кислинку. Их количество вы можете регулировать самостоятельно. Наша семья любит, когда вкус огурцов хорошо ощутим в любых блюдах, поэтому я использую их побольше для приготовления блюд.
Тесто для пиццы подойдет магазинное либо дрожжевое, способ приготовления которого я описала в рецепте выше.Знаете ли вы? Поделюсь с вами рекомендациями известных поваров:
  • Самым вкусным тестом для пиццы считается дрожжевое.
  • Также его лучше растянуть на противне руками, а не раскатывать скалкой.
  • Растительное масло делает массу более послушной и мягкой.
  • Многие повара рекомендуют не выкладывать начинку на сырое тесто, а вначале пропечь его до полуготовности.

Пошаговый рецепт

  1. Нарезать соломкой или кубиками один болгарский перец;
  2. 3-4 небольших помидора;
  3. 2-3 соленых огурца.
  4. Тонкими кружочками или кубиками нарезать по 250 г вареной и копченой колбасы.
  5. Натереть теркой 150-200 г сыра. Начинка готова.
  6. Раскатать тонкую лепешку из теста и выложить ее на противень, смазанный маслом.
  7. Покрыть тесто 2-3 ст. л. томатной пасты, выложить колбасу, огурцы, болгарский перец, помидоры. Немного придавить руками, посыпать сушеными или свежими петрушкой, укропом и сыром.
  8. Запекать в духовке 25 минут при 180°. Готовую пиццу накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Так она станет мягче.

Видеорецепт

Уважаемые любители пиццы, посмотрите короткий видеоролик, где поэтапно раскрыт весь процесс ее создания.

Как приготовить проще

  • Рекомендую в морозильной камере всегда иметь тесто для пиццы. Бывает, вечером хочется вкуснятины к чаю, а долго возиться с готовкой нет желания. И в эту минуту тесто придет вам на помощь.
  • Начинку для пиццы можно выбирать абсолютно любую. Самой универсальной и питательной является пицца с грибами, колбасой и помидорами.
  • Также неотъемлемой частью является соус, который можно приготовить из томатной пасты, свежего помидора, кетчупа и майонеза.
  • Даже если у вас в холодильнике найдется колбаса, сыр и кетчуп, их будет достаточно для приготовления вкусной и ароматной пиццы.
  • Пиццу можно готовить не только в духовом шкафу, но и микроволновой печи, мультиварке и даже варочной плите.
  • Полки магазинов заполнены полуфабрикатами пиццы, которую достаточно разогреть в микроволновке. Такая еда тоже имеет место быть, но все мы понимаем, что нет ничего вкуснее свежеприготовленной пиццы.

Варианты приготовления

  • Италия является родиной популярного в нынешнее время блюда, поэтому каждый из нас просто должен использовать —рецепт итальянской пиццы—. Попробовав однажды, вы будете ее готовить постоянно. Настоящая итальянская пицца очень-очень тонкая, в ее состав входит обязательно сыр «Пармезан», оливковое масло и определенный сорт помидоров.
  • Очень сочной получается —пицца с фаршем—, рецепт которой я получила от своей мамы. Фарш можно использовать любой, но самым нежным и сочным для нее станет куриный. Его можно обжарить либо использовать сырым.
  • На детский праздник я часто готовлю —мини-пиццу—, делая ее порционно для маленьких гурманов. Форму теста можно делать самую разную. Необычный вид еще больше заинтересует маленьких непосед. Кстати, я заметила, что именно пицца исчезает первой со стола, когда в доме есть дети.
  • Если у вас нет возможности использовать для выпечки духовку, вы можете приготовить —пиццу на сковороде—, рецепт которой очень легкий и доступный. Она относится к самому быстрому варианту изготовления блюда. Каждая хозяйка использует свой вариант теста для нее.

  • Невероятно вкусной получается пицца из лаваша. Она станет отличным перекусом или угощением к чаю. Начинки для нее можете делать разнообразные.
  • В далекую историю уносит нас —рецепт пиццы «Маргарита»—. Такое название она получила в честь жены короля Италии Маргариты Савойской из-за огромной любви королевы к такому блюду. Эта история произошла в начале XIX века, а название пиццы сохранилось и по сей день.
  • Очень интересную историю влечет за собой —Гавайская пицца—. Несмотря на свое название, на Гавайях угощение встречается довольно редко. Такое «имя» она получила из-за ананасов, которые считаются фруктом радости, атмосферой которой и наполнен этот штат США. Сам рецепт этой пиццы считается американским, потому что в его состав входит ветчина. К подобным добавкам относятся и бекон, и курица барбекю. Кстати, именно Гавайская пицца является самой продаваемой.

Заключение

  • Все чаще техника является нашим самым лучшим помощником. Нет ничего проще, чем приготовить —пиццу в мультиварке—. В ней выпечка становится невероятно нежной, сочной, вкусной и ароматной. А главное, пока готовится блюдо, вы можете заниматься другими делами. Функция «Подогрев» сохранит ее теплой до момента употребления.
  • Для любителей сыра делюсь рецептом пиццы «4 сыра». Ее «изюминкой» являются ингредиенты и их сочетание. Итальянские сорта сыров делают ее вкус незабываемым.

Уважаемые кулинары, расскажите, какой из предложенных мною рецептов вас заинтересовал больше всего и какими вариантами пиццы вы балуете своих близких. Если у вас есть какие-либо дополнения или пожелания к рецептам, пишите, я обязательно приму во внимание ваши рекомендации.

Итальянская пицца с колбасой и пепперони • Шеф-повар Sweet Pea

Эта итальянская пицца с колбасой и пепперони — фаворит в пятницу вечером, и она в миллион раз лучше, чем ваша стандартная упакованная пицца! В этом посте вы узнаете, что именно нужно делать и как это сделать — это просто!

Вы готовы к пикантным сплетням? Послушайте это…

Мы с Дастином никогда не соглашались, какая пицца нам нравится больше всего. Я знаю. Сумасшедший, да? Как мы можем быть вместе, если не можем договориться о таком важном для брака, как пицца ?

Вы знаете, что мы оба любим нашу пиццу.Но в обязательном порядке Дастин всегда будет любителем итальянской колбасы и пиццы с пепперони. Мне? Люблю разнообразие! Я прыгаю от гавайца к вегетарианцу, к Высшему и к… Я полагаю, вы поняли мою точку зрения.

Дастин такой, какой он есть, потому что его варенье — только мясная начинка. Добавьте немного бекона на завтрак и, может быть, немного салями, и он в раю.

В конце концов, я решил попробовать любимую пиццу Дастина. Но… по-своему. Я не собирался использовать посредственную итальянскую колбасу или дешевые тонкие пепперони, которые есть в большинстве замороженных пицц.Неа. Я купил свежеприготовленные сладкие итальянские сосиски у своего мясника и немного пепперони без нитратов и нитритов. Ага, мой путь .

Я помню выражение лица Дастина, когда я рассказал ему о своих планах приготовить его любимую пиццу дома. Всего очков за брауни для Лейси.

Ну, оказалось, пицца была фантастической. Я использовала свежую моцареллу и сделала свой простой томатный соус с домашним тестом для пиццы (оба являются постоянными победителями в нашем доме).

Скажу сразу — «Итальянская колбаса и пепперони» сейчас сильный претендент на позицию моей любимой домашней пиццы.Было , что хорошо. Я уже сделал это снова. Дважды.

Варианты полезных белков для пиццы

В вашей пицце много полезных белков, поверьте мне. В то время как пицца имеет плохую репутацию на арене здоровья, внимательное отношение к начинкам сослужит вам хорошую службу. Вот две мои основные рекомендации по употреблению полезных белков:

  • Курица: Не смотрите дальше, потому что с курицей вы никогда не ошибетесь, особенно если вы используете белое мясо! Подобно тому, что я сделал для своей пиццы с курицей Альфредо, я нарезал куриную грудку и украсил ею свою пиццу. Он не только дольше сохранит чувство сытости, но и является нежирным продуктом, богатым белком, железом, цинком и калием!
  • Колбаса: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.
  • Пепперони: Ищите варианты с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.

Стоит ли класть в пиццу сырую итальянскую колбасу?

Сначала приготовьте, пожалуйста! Всегда важно приготовить итальянскую колбасу, прежде чем класть ее в пиццу.

Пицца обычно выпекается не долго, примерно 25 минут. Так что, если вы добавите сырое мясо, например итальянские сосиски, курицу или бекон … оно просто не будет готовиться за этот короткий промежуток времени. Продлить время, проведенное в духовке, тоже нельзя, потому что в итоге получится подгоревшая корочка. Так что сначала обжарьте колбасу.

* Исключения существуют для копченых колбас, пепперони и пастрами. Их можно сразу же бросить, не готовя заранее.

Какие колбасы подходят для пиццы?

Ищите колбасы с низким содержанием сахара и натрия, а также без нитратов или нитритов.Лучшая колбаса для пиццы состоит из 80-85% свинины и 15-20% жира. Это мое практическое правило. Конечно, вы можете не следовать этому правилу, но я обнаружил, что это лучший вариант, или лучше сказать пикантное место (подмигивает). В этом соотношении содержится ровно столько жира, сколько нужно для дополнительной привлекательности, но не настолько, чтобы пицца стала очень жирной и несъедобной.

Как приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони?

Мне приятно это сказать — да! — вы можете приготовить веганскую итальянскую пиццу с колбасой и пепперони.На самом деле это просто! При приготовлении этой пиццы в веганском стиле замените итальянскую колбасу и пепперони на заменители на растительной основе. Вы даже можете попробовать приготовить веганские сосиски и пепперони дома с добавлением нута, тофу и темпе.

Прошли те времена, когда мы обнаружили, что веганских заменителей мяса не хватает. Всего несколько лет назад, если бы вы были веганом и мечтали о мясном вкусе пиццы, вам не повезло бы. Но в последнее время меня впечатлило то, как вся компания предлагает новые альтернативы.Ты чувствуешь то же самое?

Как хранить эту пиццу?

Вы можете хранить свою пиццу и отложить ее на потом, как в супермаркетах хранятся запасы замороженной пиццы.

Выпеките тесто частично (чтобы оно не было липким или мокрым) и добавьте в него начинку. Помните, что если вы добавляете мясо, например, колбасу или курицу, обязательно сначала приготовьте его. Теперь заверните пиццу в пергаментную бумагу или фольгу. Вуаля! Храните его в морозильной камере, если в следующий раз вам понадобится быстрое и удобное для детей блюдо.

Более здоровые рецепты пиццы:

Ваши дети устали от той же пиццы в коробках из того магазина в углу? Легкий! В этом посте вы узнаете, как изменить вечернее меню пятницы, добавив вкусную итальянскую колбасу и пиццу с пепперони!

Категории: Обед

Сложность: Легкий

Ключевое слово: лучшая колбаса для пиццы, колбаса для пиццы и пепперони, колбаса для пиццы

Порции: 8 ломтиков

Калорийность: 310 ккал

Автор: Лейси Байер из A Sweet Pea Chef

Для корки пиццы из непросеянной пиццы:

  • 2 ½ чашки мука из цельнозернового теста
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка вода
  • 1 столовая ложка оливковое масло

Для домашнего соуса:

  • 2 фунты Помидоры рома, разрезанные пополам
  • 5 гвоздика чеснок
  • 1 Средняя желтый лук
  • 1 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • ½ чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3 столовая ложка оливковое масло
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 3-4 листья базилика

Для пиццы:

  • 1/4 чайная ложка сушеный орегано
  • 1/4 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/2 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1/2 чашка без нитратов и без нитритов Пепперони нарезанный
  • 1 ссылка на сайт сладкая итальянская колбаса кожух снят
  • 6 унция свежий сыр моцарелла тонко нарезанный
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте итальянскую колбасу, пока она не подрумянится, стараясь не разламываться на мелкие кусочки. После того, как он подрумянится, дайте остыть. Отложите на потом.

  3. Намажьте тесто для пиццы томатным соусом, оставив около 1/2 дюйма по внешнему краю для корки. Посыпать соус орегано, базиликом, тимьяном, солью и перцем.

  4. Равномерно распределите ломтики моцареллы по пицце.Выложите раскрошенную сладкую итальянскую колбасу и ломтики пепперони поверх моцареллы.

  5. Поместите пиццу в духовку и выпекайте 8–10 минут, пока края корочки не станут золотистыми, а сыр не расплавится. Вынув пиццу из духовки, дайте ей остыть в течение нескольких минут, чтобы сыр успел застыть. Нарезать пиццу и подать

Заметки о рецепте:

  1. Я добавил 1 чайную ложку масла в сковороду, чтобы колбаса подрумянилась.

  2. Разбейте сосиски на маленькие кусочки, прежде чем добавлять их в план, потому что после приготовления их намного сложнее раскрошить.

  3. Я использовал лопатку для пиццы и камень, чтобы приготовить итальянскую колбасу Pepperonni

  4. Если вы планируете использовать один, убедитесь, что вы строите пиццу на весле.

  5. Не забудьте хорошо посыпать лопатку, чтобы пиццу можно было легко перелить в духовку.

  6. Я растянул тесто в кругленькую форму от 11 ½ до 12 ½ дюйма, может быть, от 1/8 до ¼ дюйма толщиной, которую вы можете отрегулировать по своему усмотрению.

  7. Если у вас нет весла, не беспокойтесь, вы можете перевернуть противень наоборот.

Пищевая ценность

Итальянская пицца с колбасой и пепперони

Количество на порцию (1 ломтик)

калорий 310 Калорий в составе жира 95

% дневная стоимость *

Жир 10.5 г 16%

Насыщенные жиры 4,3 г 22%

Холестерин 22,2 мг 7%

Натрий 310,2 мг 13%

Углеводы 40,6 г 14% Клетчатка 1,5 г 6%

Сахар 2,5 г 3%

Белок 12,7 г 25%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Пицца с колбасой и пепперони | Запеченная Рэйчел

Пицца с колбасой и пепперони

Легкая домашняя острая колбаса из трех сыров на тонком тесте и пицца пепперони! Прекрасное дополнение к меню любого дня пиццы или игрового дня!

Скоро февраль, и я начинаю задумываться, не получится ли эта зима плохой.Было холодно, но в типичные годы у нас уже было несколько больших снежных штормов. У нас почти ничего не было, а когда выпал снег, он оказался намного меньше, чем предполагалось. Я не особо жалуюсь, но снег какое-то время доставляет удовольствие, особенно для детей и щенков. Также приятно смотреть, по крайней мере, в течение нескольких дней. Потом он пачкается, и я быстро это переживаю. Честно говоря, я был бы в порядке с постоянным красивым легким снегом, который не совсем накапливается.

Вы готовы к этим выходным? Я не всегда в восторге от спорта.Суперкубок — совсем другое дело, играет моя местная команда или нет. Конечно, есть, так что игра мне будет интереснее. Но, помимо этого… есть реклама, время с семьей и, конечно же, закуски! Честно говоря, я даже не задумывался, какую еду я хочу иметь под рукой на день… кроме пиццы. Это очевидный выбор. И всегда самодельный. Это лучшее.

Необходимое дополнение к меню любого игрового дня… пицца! Верно? Я люблю ночь с пиццей, но игровой день — отличный повод съесть кусочек или два.И есть так много интересных вариантов вкуса!

Я люблю хороший повод, чтобы весело провести время за едой. Пицца. Закуски. Сладости. И еще пиццы.

Эту пиццу просто необходимо приготовить на игровой день или на любой вечер пиццы! Легкое домашнее тесто, сформированное и намазанное тонким слоем. Он завершен идеальной смесью острой итальянской колбасы, трех сортов сыра и пепперони! Нужно больше тепла? Добавьте немного красного перца. Не совсем любитель пряностей? Вместо этого используйте мягкую или сладкую колбасу. Эта пицца очень удобна в использовании и гарантированно станет фаворитом!

Сделайте так, чтобы эта легкая пицца с колбасой и пепперони стала частью ваших планов на ужин как можно скорее!

Если вы ищете еще более веселые варианты пиццы, у меня есть более 30 рецептов домашней пиццы прямо здесь, на сайте Baked by Rachel! Проверь их.Попробуйте их все. Вы гарантированно найдете новых фаворитов!



Пицца с колбасой и пепперони

Легкое домашнее тонкое тесто с острой колбасой из трех сыров и пиццей пепперони! Прекрасное дополнение к меню любого дня пиццы или игрового дня!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: Пицца

Порций: 3 плюс

Тесто:
  • 1/2 C воды
  • 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 1/4 C универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливок масло
Начинка для пиццы:
  • 1/2 C соуса для пиццы
  • 3 ст.л. сыра Пармезан, мелко натёртого
  • 1/2 фунта горячих итальянских колбасных оболочек удалено *
  • 1 гр. моцарелла из цельного молока, свежемолотая
  • 1/2 C особо острый сыр чеддер, свежемолотый
  • пепперони, тонко нарезанный
  • молотый черный перец
  • Нагрейте воду до 115 ° F.Смешайте теплую воду с дрожжами и сахаром. Дайте смеси застыть в течение 5-10 минут.

  • В большой миске или миксере смешайте муку и соль. При работающем миксере добавьте дрожжевую смесь, а затем оливковое масло. Смешайте до образования гладкого шарика. При необходимости вымесите вручную. Переложить тесто в слегка смазанную маслом миску. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на час или пока не увеличится вдвое.

  • Снимите оболочку с колбасы. В средней неглубокой сковороде варите колбасу на среднем огне до полной готовности.Во время приготовления разбейте на более мелкие кусочки. Переложите в миску или тарелку с бумажным полотенцем.

  • Разогрейте духовку до 425 ° F

  • Слегка смажьте противень оливковым маслом. Придайте тесту желаемый размер и форму. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Посыпать пармезаном. Сверху выложите вареную колбасу, затем моцареллу и сыр чеддер. Завершите приготовление дольками пепперони и черным перцем.

  • Выпекать 20-22 минуты или до достижения желаемой хрустящей корочки.

  • Нарежьте и подавайте горячими.

По рецепту получается пицца размером 1: 10 дюймов Для этого рецепта использовалась горячая итальянская колбаса. Можно использовать сладкую, мягкую или горячую колбасу. Оригинальный рецепт от , запеченный Рэйчел

В этом рецепте использовано:

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Рецепт пиццы с острой колбасой

Этот пост из нашей серии из трех частей, посвященных Гознейскому рокбоксу! Ознакомьтесь с двумя другими постами: «Путеводитель по духовке для пиццы Gozney Roccbox» и «8 вещей, которые нужно приготовить в Gozney Roccbox, кроме пиццы».

Когда большинство людей думают о пицце, они в первую очередь думают о пепперони. Конечно, в пицце пепперони нет ничего плохого, но я экспериментировал с этой пиццей « Spicy Sausage Pizza», «» и думаю, что она выдержит любую другую пиццу. Это особенно верно, если вы соедините его с горячим медом для макания И приготовите его в пылающем горячем Gozney Roccbox, чтобы корочка была хрустящей, как крекер! (Прочтите мой обзор Gozney Roccbox здесь.)

Но как бы вы ее ни готовили, эта пицца станет отличным дополнением вашего арсенала домашней пиццы.

Лучшее тесто для пиццы

Есть много разных рецептов теста для пиццы, но за свои деньги (и время) мне нравится тесто для пиццы без замеса. Обычно я делаю это на день вперед, чтобы у него было достаточно времени, чтобы подняться медленно. Затем я вынимаю ее как минимум за час до приготовления пиццы, чтобы она могла нагреться до комнатной температуры.

Если вы не хотите возиться с домашним тестом, вы можете купить тесто в большинстве супермаркетов в наши дни или, если у вас есть местная пиццерия, они, скорее всего, продадут вам несколько шариков из теста за несколько долларов.

Ник Эванс

Начинка для пиццы с острой колбасой

Начинки для этой пиццы немного, но важно не переборщить с пиццей, особенно если вы готовите ее в чем-то вроде роккбокса Гознея.

Добавьте столько соуса, чтобы слегка покрыть тесто, и столько сыра, чтобы пицца была покрыта, но не скапливалась.

Для колбасы найдите острую итальянскую колбасу хорошего качества и разорвите ее на крошечные котлеты . Маленькие фрикадельки важны, чтобы колбаса приготовилась полностью во время приготовления.Посыпьте этими фрикадельками всю пиццу, и они очень быстро приготовятся в горячей духовке.

Кроме того, я люблю немного посыпать свою пиццу с колбасой солью, перцем и хлопьями красного перца. Добавьте немного свежего базилика, когда он выйдет из духовки, и готово к идеальной пицце!

Горячий соус для окунания с медом

Один из моих маленьких советов по приготовлению домашней пиццы (любой домашней пиццы!) — приготовить этот острый медовый соус. Чтобы смешать мед , острый соус и хлопья красного перца , требуются буквально секунды, и это всегда успех.После того, как вы закончите пиццу, окуните корочку в этот горячий мед, и вам больше никогда не понадобится корочка пиццы без меда!

Ник Эванс

Готовим пиццу в Гозней Роккбокс

Если у вас есть Gozney Roccbox, разогрейте его в течение 10–15 минут, пока указатель температуры не окажется в оранжевой области (примерно 600-700 ̊F).

Как только Gozney Roccbox разогреется, положите покрытую сверху пиццей на слегка посыпанную мукой кожуру, а затем сразу же вставьте ее в горячий Gozney Roccbox. Пока пицца готовится, переворачивайте ее вместе с кожурой каждые 30 секунд или около того, чтобы пицца готовилась равномерно. Он будет полностью приготовлен за три-четыре минуты.

Пицца готова, колбаса подрумянилась, пицца пузырилась, а корка покрылась пузырями и приобрела золотисто-коричневый цвет.

Приготовление пиццы в духовке

Если у вас нет Gozney Roccbox, я рекомендую приготовить эту пиццу на камне для пиццы в духовке на 500 ̊F. Разогрейте духовку не менее 20 минут, чтобы камень для пиццы был красивым и горячим. Затем сдвиньте пиццу на камень.

Пиццу нужно готовить в течение восьми-десяти минут в традиционной духовке.Это будет в некоторой степени варьироваться в зависимости от вашей духовки и камня для пиццы, поэтому проверяйте пиццу каждые несколько минут.

Ник Эванс

Разогрев оставшейся пиццы как Pro

Если у вас осталась пицца (повезло!), Пожалуйста, не используйте микроволновую печь! Вся эта работа будет потрачена зря, поскольку ваша корка в микроволновой печи станет мокрой. Вместо этого добавьте пиццу в сковороду и нагрейте на среднем огне. Варить несколько минут, чтобы корочка нагрелась. На последнюю минуту накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился.Будьте очень осторожны, вынимая пиццу из сковороды. Будет очень жарко!

Еще рецепты пиццы, чтобы попробовать!

Рецепт пиццы с карамелизированным луком, колбасой и базиликом | Giada De Laurentiis

Убрать выделение со всего

Кукурузная мука для присыпки

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для поливания

1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками

Кошерная соль 1/4 чайной ложки

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1 фунт острой колбасы из индейки или свинины, без оболочки, крошенной

Универсальная мука для присыпки

1 шарик (от 13 до 16 унций) для пиццы

3/4 стакана (3 унции) раскрошенной горгонзолы или голубого сыра

1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

Пицца Колбаса с карамелизированным луком и козьим сыром

Домашняя пицца с колбасой, карамелизованным луком, козьим сыром и свежим базиликом.Вам больше никогда не доставят товар!

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s Yeast. Все мнения мои собственные.

В прошлом месяце я говорил о приготовлении пиццы для наших праздничных посиделок. Пицца — это незаменимая вещь для крупных мероприятий, таких как праздничные вечеринки, дни рождения и игровые дни.

Всем это нравится, это не так уж и сложно сделать, и его очень легко настроить. Но он также отлично подходит для холодных тихих ночей. Ночами, когда все, что вам нужно, — это уютно устроиться на диване с ревущим камином и хорошей книгой.

Приготовление пиццы для большой толпы или для двоих может быть очень увлекательным занятием! Кому нужны предварительно нарезанные пепперони и грибы из консервной банки, если вы можете выложиться изо всех сил с невероятно хорошими свежими начинками, наполненными ароматом?

В то время как Эрик мог добавить к своему простому Джейн такие вещи, как пепперони и дополнительный сыр, я пришел к выводу, что моя личная пицца должна быть экстравагантной и вкусной, как ресторан. Несмотря на то, что для приготовления теста для пиццы не требуется много усилий, также не требуется много усилий, чтобы превратить его из чего-то простого, Джейн, в что-то изысканное.

Добавив колбасу, карамелизованный лук, козий сыр и яркий свежий базилик, я чувствую, что создал идеальную пиццу, ребята. Каждый кусочек ТАК вонючий. На прошлой неделе мы приготовили рецепт домашней пиццы с начинкой из теста Fleischmann’s®. Сделать свой собственный сыр из ниток очень просто!

Я использовал дрожжи Fleischmann® RapidRise ™ для этой колбасной пиццы с карамелизированным луком и козьим сыром. Знаете ли вы, что Fleischmann’s® производит особые дрожжи для пиццы, которые созданы для приготовления потрясающего теста для пиццы? И под словом «круто» я имею в виду, что он специально разработан для того, чтобы его можно было легко раскатывать или выдавливать из теста без отскока и времени на подъем.Он даже не содержит глютена, поэтому вы также можете использовать его в тесте для пиццы без глютена. Как это круто?

Кто знал, что приготовить домашнюю пиццу может быть так просто? Я почти уверен, что как только вы сделаете свою собственную, вы не сможете в ближайшее время делать заказы.

Какие ваши любимые начинки для пиццы?

Состав

Для корки

  • 1-3 / 4 — 2-1 / 4 стакана универсальной муки
  • 1 конверт дрожжей Fleischmann’s® Pizza Crust ™
  • ИЛИ 1 конверт Fleischmann’s® RapidRise ™ Yeast
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2/3 стакана очень теплой воды (от 120 до 130 ° F) *
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Для начинки

  • оливковое масло
  • 1 стакан карамелизированного лука (см. Примечание ниже)
  • 8 унций итальянской колбасы, приготовленной, раскрошенной и высушенной
  • 8 унций козьего сыра
  • 6-8 свежих листьев базилика, порванных или нарезанных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F.
  2. Смешайте 1 стакан муки, нерастворенные дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавьте очень теплую воду и масло; перемешайте, пока хорошо не перемешается, около 1 минуты.
  3. Постепенно всыпайте оставшуюся муку, чтобы тесто получилось мягким. Тесто должно образовать шар и стать немного липким. Месить на посыпанной мукой поверхности, при необходимости добавляя муки, до получения однородной и эластичной массы около 4 минут. Покрытие; дать постоять на присыпанной мукой поверхности 10 минут. (Если вы используете дрожжи для пиццы, не делайте 10-минутный перерыв.)
  4. Обмакните тесто присыпанными мукой руками, чтобы заполнить смазанный жиром противень для пиццы или противень.ИЛИ раскатайте тесто на посыпанной мукой столешнице до 12-дюймового круга; выложить на смазанный маслом противень для пиццы или противень.
  5. Сбрызните корку примерно 2-3 столовыми ложками оливкового масла. Сверху выложите карамелизованный лук, вареную колбасу и козий сыр.
  6. Выпекать на самой нижней решетке духового шкафа от 15 до 18 минут, пока корочка не подрумянится. Перед подачей нарезать ломтиками и сверху сбрызнуть оливковым маслом и свежим базиликом.

Банкноты

Если у вас нет термометра, вода должна быть очень теплой на ощупь.

Чтобы замесить тесто, добавьте в тесто столько муки, сколько рук, чтобы тесто не прилипало. Выровняйте тесто и сложите его к себе, а пятками рук отодвиньте тесто перекатывающим движением. Поверните тесто на четверть оборота и повторите шаги «сложить, надавить и повернуть». Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. Если тесто станет слишком липким, добавьте немного муки, всегда добавляя муку в шарик из теста.

Для получения информации и указаний по карамелизации лука прочтите статью «Как карамелизировать лук в простых рецептах».

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Это спонсируемый пост от имени Fleischmann’s Yeast. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку таких брендов, как Fleischmann’s, которые продолжают публиковать подобные сообщения на My Baking Addiction.

Легкая домашняя пицца (колбаса) | Магазин идей рецептов

Домашняя пицца. С колбасой. Ничего лучше.Люблю, люблю, люблю этот рецепт. И я даю вам отличный вариант корочки без глютена.

Домашняя пицца с колбасой на тесте домашней пиццы.

Сделайте домашнюю пиццу в Национальный день пиццы (или в любой другой день).

Домашняя пицца не так сложно, как кажется. Конечно, это занимает больше времени, чем замороженная пицца, но она намного вкуснее. Я люблю пиццу практически в любой день, не так ли? 9 февраля — Национальный день пиццы. Кто знал?

Если вы заинтересованы в приготовлении корочки без глютена, есть две хитрости для получения хорошей корочки GF.Скажу через минуту.

Домашняя пицца на сковороде.

Любимый рецепт пиццы

Я готовил этот рецепт много раз, и каждый раз он потрясающий. Это тоже очень просто. Я предпочитаю колбасу для пиццы и использую итальянские сосиски. Я частично замораживаю сосиски, а затем разрезаю их на кусочки, когда они слегка заморожены. Так их легче разрезать. Затем я обжариваю их на сковороде и снимаю оболочку по мере приготовления.

К вашему сведению, Национальный день колбасной пиццы — 11 октября, так что есть ваш повод съесть ее в тот день, но вам не нужно никаких оправданий, не так ли?

Оригинальный рецепт взят из Бетти Крокер «Международная поваренная книга» .Если вы можете достать один из них, купите его. Все рецепты абсолютно восхитительны.

Секреты корок без глютена

Секрет № 1: Я использую свой белый хлеб без глютена без глютена для приготовления корочки. Это очень простой рецепт с одинарным подъемом, но вам понадобится хороший электрический миксер. Я взбиваю его точно так же, как и хлеб, равномерно выкладываю на смазанную маслом сковороду, а затем оставляю на 20-30 минут подниматься.

Секрет № 2: Он требует запекания ДО того, как вы положите на него начинку.Выпекайте его при температуре 375 ° F, пока он не станет коричневым сверху. Достаньте его из духовки, добавьте начинку и снова запекайте по рецепту ниже (около 18 минут).

Что вам понадобится

Для этого рецепта вам понадобятся мерные чашки и ложки, ножи, разделочная доска, большая миска, сковорода и какая-то сковорода для выпечки пиццы. Я использую форму для рулета из желе, но камень для пиццы подойдет. На самом деле камень для пиццы — отличное дополнение к любой кухне. Тот, что ниже, можно использовать и на уличном гриле.

.

Рецепт домашней пиццы

Домашняя пицца

Пицца с толстым тестом, колбаса. Так вкусно. Легко, но на изготовление уходит около часа.

Время созревания теста 20 минут Авторский рецепт Магазин идей / Лоис Картер Кроуфорд на основе рецепта Бетти Крокер

Ингредиенты

Соус
  • 1 банка томатного соуса объемом 15 унций
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 средний лук (нарезанный)
  • 2 зубчика чеснока (измельченный)
  • 1/2 зеленого перца (нарезанный)
Начинка
  • 4 звенья итальянской колбасы (сладкое)
  • 1 / 2 фунта свежих шампиньонов (нарезанных или 1 небольшая банка нарезанных грибов, высушенных и обжаренных)
  • 2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
Тесто
  • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 1 / 2 чайных ложки)
  • 3/4 стакана теплой воды (от 105 до 115 F градусов)
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 стакана универсального фл. наш

Инструкции

Соус
  1. В средней кастрюле смешайте лук, чеснок, зеленый перец, базилик, орегано, перец и томатный соус.Перемешайте.

Начинки
  1. Нарежьте итальянские сосиски круглыми ломтиками 1/4 дюйма. Совет: чтобы колбасу было легче нарезать, заморозьте ее на час или два, прежде чем нарезать.

  2. Обжарьте колбасные монеты до тех пор, пока они не станут прожаренными и не подрумянятся с обеих сторон. Затем переложите их в отдельную миску или блюдо.

  3. Обжарьте грибы до коричневого цвета. Если вы используете консервированные грибы, слейте воду и обсушите их перед жаркой.

Тесто для пиццы (см. Примечания для безглютеновых)
  1. Растворите дрожжи в теплой воде.

  2. Когда он начнет пузыриться, добавьте сахар, соль, масло и 1 и 3/4 стакана муки (понемногу).

  3. Выложите оставшиеся 1/4 стакана муки на прилавок. Замесить тесто на этой поверхности до однородного и эластичного состояния около 5 минут.

  4. Выложите тесто на смазанную маслом форму для пиццы или форму для желейного рулета. (Я всегда использую форму для желейных рулетов 13 x 9.)

  5. Дайте тесту постоять (подняться) примерно на 20 минут.

Собираем вместе / Выпечка
  1. Выложите на тесто приготовленный соус, затем выложите колбаски, грибы и два сыра.Все равномерно распределить по тесту.

  2. Выпекайте при температуре 425 ° F, пока сыр не станет пузырящимся и не начнет подрумяниваться, а корочка не станет коричневой, примерно 15–20 минут.

https://recipeideashop.com/homemade-pizza

    Примечания к рецепту

    Примечание: Замените тесто на безглютеновую корку и предварительно испеките корочку, если вы используете корку без глютена. Используйте этот рецепт: https://recipeideashop.com/gluten-free-white-bread/

    Раскрытие информации для аффилированных лиц: Этот веб-сайт может содержать ссылки для аффилированного маркетинга, что означает, что мы можем получать выплаченную комиссию за продажи тех продуктов или услуг, которые мы о чем писать, в том числе об амазоне.На редакционный контент не влияют ни рекламодатели, ни партнерские отношения. Такое раскрытие информации осуществляется в соответствии с § 255.5 Федеральной торговой комиссии (Федеральной торговой комиссии) 16 CFR: «Руководства по использованию одобрений и отзывов в рекламе».

    Рецепт Информация о питании

    Этот рецепт — GF (необязательно), NF, SF *

    Приведенная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Вам могут понравиться эти рецепты и сообщения из магазина идей рецептов

    ПОДПИШИТЕСЬ НА ОБНОВЛЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТЫ, РЕЦЕПТЫ И БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ

    Поверьте, вам понравятся наши рецепты и советы. Подпишитесь на нашу электронную почту , чтобы получать бесплатные подарки, рецепты и советы по выявлению и отказу от продуктов, которые вредят вашему здоровью.

    СТАВКА, ПИН-код и ПОДЕЛИТЬСЯ!

    Пожалуйста, Оцените наши рецепты и Пин и Поделитесь ими в социальных сетях.Комментарии тоже приветствуются!

    Домашняя пицца с безглютеновой корочкой Вариант

    Домашняя пицца, намного лучше, чем доставка. Ты получил это. #homemadepizza #pizzarecipe #pizza #recipes #recipeideashop

    * Ключ от аллергенов

    GF = Без глютена | DF = Без молочных продуктов | NF = Без орехов | SF = Без сои | EF = Без яиц | CF = без кукурузы | V = Вегетарианский | VG = Vegan

    Примечание. Если вы страдаете серьезной аллергией или повышенной чувствительностью, чтобы считаться свободным от этих аллергенов, вам необходимо использовать продукты с пометкой «без глютена» и т. Д.В помещениях может быть перекрестное заражение.

    Этот рецепт был первоначально размещен в магазине идей рецептов 21 марта 2017 г. и обновлен 9 февраля 2021 г.


    Рецепт пиццы на завтрак с колбасой

    Будьте вдохновлены!

    Подпишитесь, чтобы получить рецепт бесплатного сладкого десерта мгновенно!

    Спасибо за подписку!

    Что-то пошло не так.

    Этот пост может содержать платные или партнерские ссылки.


    Этот рецепт пиццы на завтрак потрясающий, вкусный и отличный способ начать выходные!

    Корочка пиццы покрыта восхитительными начинками для завтрака, такими как яйца, колбаса и сыр, плюс вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся.Подумайте о луке, зеленом перце, беконе. Небо это предел!

    Ингредиенты

    • Корочка: Просто используйте упаковку свежего теста для пиццы на 15 унций, которую можно найти в холодильном отделении.
    • Сыр: Мы используем сыр Моцарелла и немного острого чеддера. Это придаст вам наибольший аромат. Это комбинация, которую используют не многие, но серьезно. Попытайся! Это потрясающе!
    • Соус: Наша пицца на завтрак не нуждается в соусе.Приготовьте этот рецепт пиццы на завтрак без соуса, и вам он понравится!

    Начинки для завтрака для пиццы

    Из этих начинок для завтрака получится вкусная пицца, но не ограничивайте себя. Возможности безграничны. Сделай эту пиццу своей!

    • Мясо: Колбаса — наше основное мясо, но подумайте о беконе, ветчине или даже говяжьем фарше.
    • Овощи: Если вы спешите, не нарезайте овощи. В противном случае можно добавить перец, лук и помидоры.Опять же, есть так много комбинаций вкусов, которые вы можете попробовать. Не ограничивайте себя
    • Травы и специи: Соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и орегано в небольшой миске

    Для приготовления этого рецепта вам также понадобятся мука и масло.

    Прикрепите на потом!

    Как приготовить пиццу на завтрак

    Эта домашняя пицца на завтрак очень проста, вы сделаете это всего за несколько шагов!

    Выложить тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность, посыпать мукой, разрезать на 4 части.Сдавите и растяните каждую четверть теста для пиццы на круглые (или почти круглые!). Ха-ха

    Смажьте противень маслом и выложите на него тесто для мини-пиццы. Ткните их вилкой.

    В качестве альтернативы смазыванию противня маслом я недавно совершенно влюбился в эти пергаментные листы. То есть они всегда так равномерно готовят! Вам НЕОБХОДИМО их попробовать! Я получаю 4 упаковки по 25 листов, и их хватает на несколько месяцев. Вам захочется использовать их каждый раз, когда вы запекаете!

    ПОЛУЧИТЕ ЛИСТЫ ВЫПЕЧКИ ЗДЕСЬ »

    Раскатайте края каждого теста для пиццы, чтобы образовалась корочка.

    Разрежьте сосиски пополам и разложите их вокруг пиццы, прямо внутри корочки.

    Расколите яйцо в центре.

    Посыпать смесью специй.

    Залейте их сыром.

    Выпекайте в духовке, предварительно нагретой до 425 градусов F, в течение 10-12 минут или пока тесто и яйца не приготовятся по вашему вкусу.

    Разрежьте его пополам — как вам яйца? Мне нравится мой немного мягкий, но не жидкий.

    Пицца, оставшаяся после завтрака?

    Что это? У вас есть оставшаяся пицца? Я даже не знал, что это так!

    Тем не менее, вы можете хранить эту пиццу, как и любую другую пиццу. Обычно мы кладем наши в один из этих больших плоских пластиковых пищевых контейнеров и ставим их в холодильник.

    Просто положите пиццу на тарелку и поставьте в микроволновую печь для разогрева, как и любую другую пиццу!

    Хватай вилку и копайся! Возьмите весь рецепт ниже.

    Другие рецепты пиццы

    Рецепт пиццы на завтрак с колбасой, яйцом и сыром

    Scrappy Geek

    Вкусный рецепт пиццы на завтрак, наполненный колбасой, яйцами и сыром. По этому рецепту можно приготовить 4 пиццы небольшого размера, поэтому каждый может добавить в свою пиццу овощи и многое другое.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Курс Завтрак

    Кухня Американская

    • 15 унций теста для пиццы из холодильного отделения
    • 4-8 единиц Яйца Используйте одно или два на пиццу
    • 2 чашки моцареллы и острого сыра чеддер Смешайте их вместе
    • 1 упаковка замороженные звенья колбасы для завтрака Выньте из холодильника, когда начнете, затем разрежьте пополам перед добавлением пиццы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка орегано
    • Мука Для предотвращения прилипания теста для пиццы при работе с ним
    • Растительное масло или пергаментная бумага Для предотвращения прилипания пиццы ко дну сковорода
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.

    • Смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошки и орегано в небольшой миске.

    • Смажьте маслом или приготовьте сковороду с пергаментной бумагой, создайте отдельную посыпанную мукой поверхность для работы на ней.

    • Положите тесто на посыпанную мукой поверхность, разрезать на четыре части. Выложите из теста диски в форме пиццы. Выложить на подготовленный противень

    • Раскатать края теста до образования корочки. Поместите половинки сосисок по кругу возле внешней корочки. Разбейте яйцо или два в середину сосисок.Посыпать смесью специй.

    • Выпекайте пиццу в течение 10–12 минут или до тех пор, пока корочка и яйца не станут по вашему вкусу.

    При приготовлении пиццы я предпочитаю использовать пергаментную бумагу, а не запекать с маслом. Пергаментная бумага действительно равномерно готовит дно пиццы. Я настоятельно рекомендую вам сделать то же самое! Я обычно беру эту упаковку из 4 листов, и нас ждет несколько месяцев.
Leave a Reply