Рецепты печеночного торта с фото: Нежный печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Содержание

Нежный печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Мясные закусочные торты

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 персон

 

Описание

Очень вкусный закусочный торт из куриной печени с луком, морковью и пикантным чесночным майонезом. Простой рецепт популярного блюда, ведь печеночный торт подойдет на праздничный стол или на каждый день.

Как приготовить «Нежный печеночный торт»

Шаг 1

Печень промойте, срежьте пленки и жирок. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на терку.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью.

Шаг 3

Далее можно перебить печень в блендере или пропустить ее через мясорубку. Затем к ней добавить просеянную муку, яйца, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Я же в последнее время делаю все намного проще. Сгружаю печень в блендер, туда добавляю вышеуказанные ингредиенты, то есть муку, яйца, соль, перец и перебиваю все вместе.

Шаг 4

Получается отличная однородная консистенция. Густота теста должна быть как на оладьи.

Шаг 5

На разогретой сковороде выпекаем печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро. Когда вы вылили часть теста, разровняли тонким слоем, переворачивайте, как только поверхность из глянцевой превратится в матовую.

Шаг 6

Можно выливать тесто на всю сковородку, но я люблю небольшие аккуратные тортики, поэтому печеночные блинчики делаю небольшими.

Шаг 7

Таким образом выпекайте все блинчики.

Шаг 8

Майонез (у меня он домашний) смешайте с пропущенным через пресс чесноком.

Шаг 9

Теперь будем собирать печеночный тортик. Блинчик смажьте чесночным майонезом.

Шаг 10

Далее выложите ровным слоем немного обжареного лука с морковкой. Сверху кладите следующий блинчик, сверху снова майонез и лук с морковкой. И так со всеми блинами. Верхний блин смажьте тонким слоем майонеза и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью. Если есть время, пусть настоится в холодильнике.

Шаг 11

Нежный вкусный печеночный торт готов. Приятного аппетита.

Печеночный торт — пошаговый рецепт с 10 фото от 2D-Recept

Вкусный и сочный печеночный торт из говяжьей печени. Отличный вариант для закуски. Готовится с морковью и луком, обжаренными на сковороде.

Печеночный торт
  • 6Порций
  • 1200 гМасса/Объем
  • 30 минПодготовка
  • 50 минВремя приготовления
  • 1:20 чОбщее время

Печеночный торт из говяжьей печени с морковью получается очень нежным и вкусным. Сметана отлично смягчает вкус печени, а морковь и лук делают это блюдо еще более сочным и ярким.

Если Вы хотите приготовить торт из печени с тонкими блинчиками (коржами), вместо сметаны нужно добавлять молоко и делать тесто более жидким. Этот же рецепт более простой, а само блюдо готовится еще быстрее.

Советуем также посмотреть рецепт еще одного вкусного блюда — печеночных оладий из говяжьей печени. Зажарка, которая добавляется в фарш, отлично смягчает вкус и сглаживает характерный для печени запах. Готовые же оладьи остаются мягкими и сочными даже на следующий день.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Печеночный торт

Печеночный торт

Калорийность

Калории
158 ккал

Белки
12.1 г

Жиры
9.1 г

Как приготовить

  1. Шаг 1.

    Вымачиваем и нарезаем печень

    Печень предварительно вымачиваем в холодной воде не менее часа (или просто размораживаем в воде). Опускаем на пару минут в теплую воду, после чего снимаем пленку и удаляем прожилки. Нарезаем кусочками.

  2. Шаг 2.

    Измельчаем печень

    Измельчаем печень при помощи блендера или мясорубки.

  3. Шаг 3.

    Готовим печеночный фарш

    Добавляем в печеночный фарш сметану, муку и яйца. Солим и перчим по вкусу.

  4. Шаг 4.

    Перемешиваем тесто

    Тщательно перемешиваем печеночное тесто. Оно должно быть достаточно густым, как на оладьи.

  5. Шаг 5.

    Жарим печеночный корж

    В сковороду наливаем немножко масла и хорошо разогреваем. При помощи ложки или половника выкладываем тесто из печени и формируем коржи с толщиной около 0.5 см.

  6. Шаг 6.

    Переворачиваем корж

    Обжариваем коржи для печёночного торта с двух сторон. Жарится печень достаточно быстро. Перевернуть корж можно при помощи широкой лопатки или накрыв тарелкой и перевернув сковороду. Если будете использовать тарелку, смотрите, чтобы в сковороде не было много масла и оно не вытекло.

  7. Шаг 7.

    Коржи для печеночного торта

    Из килограмма печени у нас получилось четыре коржа с толщиной около 1 см каждый.

  8. Шаг 8.

    Обжариваем лук и морковь

    Лук режем брусочками, а морковь трем на терке. Обжариваем все вместе на сковороде на растительном масле до мягкого состояния. Можно слегка подсолить и приперчить. Далее выключаем плиту, забрасываем лавровый лист и накрываем сковороду крышкой. Оставляем остывать.

  9. Шаг 9.

    Соединяем майонез с чесноком

    В майонез выдавливаем чеснок, солим при необходимости.

  10. Шаг 10.

    Готовим печеночный торт из говяжьей печени

    Каждый корж смазываем майонезом с чесноком, далее выкладываем слой моркови и лука, собираем печёночный торт из говяжьей печени. По желанию присыпаем его рубленой зеленью. Получается еще вкуснее. Готовый торт ставим в холодильник, чтобы пропитался. Получается очень вкусно. Приятно аппетита!


( 5 из 5 )

Печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! Приготовьте печеночный торт из куриной печени, это простая, красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол. Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

куриная печень
500 г
яйцо 1 шт
сметана 150 г
мука 100-120 г
соль по вкусу
свежемолотый перец
по вкусу
растительное масло для жарки
морковь 4-5 шт
лук репчатый 3-4 шт
петрушка, укроп 1/2 пучка
чеснок 2-3 зубчика
майонез 250-300 г (можно майонез + сметана)
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
яйца (вареные) 2 шт
помидор 1 шт (для розы из помидора)
болгасркий перец 1/2 шт
петрушка, укроп

Общая информация

Общее время приготовления

12 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Видеорецепт

Куриную печень промываем прохладной водой и откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Пробиваем печень блендером.

Добавляем яйцо.
Сметану.
Соль и немного свежемолотого перца по вкусу.

Хорошо перемешиваем.

Всыпаем муку.
Еще раз хорошо перемешаем. Можно пробить блендером до однородности.
У нас получилось тесто для печеночных блинчиков, примерно вот такой густоты.

Сковороду смазываем растительным маслом.
Наливаем немного теста и равномерно распределяем по сковороде.
Жарим печеночный блинчик до легкого румянца пару минут с одной стороны.
Переворачиваем и жарим до румяности еще пару минут с другой стороны.

Готовые блинчики складываем на тарелку.

Отставляем блинчики из печени в сторону и готовим начинку для печеночного торта.
Нарезаем лук и обжариваем в растительном масле до мягкости.
Морковь трем на крупной терке.
К луку добавляем морковь, немного солим, по вкусу и обжариваем лук с морковью до готовности.

В миску кладем майонез, можно добавить пару ложек сметаны.
Пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс.
Добавляем свежемолотый перец, по вкусу.
Соус готов.

На блюдо для подачи кладем печеночный блинчик.
Смазываем соусом.
Лук с морковью откидываем на сито, чтобы стекли излишки масла.
И выкладываем на печеночный корж пару ложек лука с морковкой.
Можно посыпать рубленой зеленью.

Накрываем следующим коржом.
Смазываем соусом.
Кладем лук с морковкой.
Посыпаем зеленью.
Таким образом за пару минут собираем наш печеночный тортик.

Кладем последний корж.

Смазываем печеночный торт майонезным соусом.
И украшаем верх торта вареными яйцами: по центру тертые желтки, а по краю торта тертые белки.
Можно украсить печеночный торт розой из кожуры помидора, кусочками болгарского перца и веточками петрушки.

Совет
Фантазируйте с украшением и делитесь в комментариях вашими любимыми начинками для печеночного торта, я с удовольствием послушаю-почитаю и не сомневаюсь, что узнаю от вас что-то новое и самыми лучшими идеями поделюсь потом с вами.

Наш печеночный торт готов! Только посмотрите. Какая красота! Обязательно приготовьте, он получается очень вкусный, и комплименты от гостей вам гарантированы!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Печеночный торт, на праздничном столе, будет красивым и вкусным!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

Печеночный торт, рецепт с фото пошагово — wowcook.net

Печень должна быть в рационе каждого человека. Ведь она помогает повысить иммунитет, приводит в порядок кровеносную систему, улучшает работу щитовидной железы. А благодаря фолиевой кислоте она полезна для девушек в положении и тех, кто только планирует малыша. Рецептов с этим субпродуктом очень много. Я же хочу Вам предложить приготовить печеночный торт, привожу его рецепт с фото пошагово. Получается  полноценное, самостоятельное блюдо, в котором уже есть все, что нужно, и ничего лишнего. Блюдо можно подавать и на второе, но по сути — это холодная закуска из куриной печени и овощей. А благодаря своему красивому и яркому внешнему виду печеночный торт может стать отличным украшением любого праздничного стола. Согласитесь, не многие привыкли к соленым тортам, поэтому особый интерес у гостей вызовет одно только название блюда. Сочетание нежных печёночных оладьев с тушеными овощами вызовет восхищение даже у тех, кто не любит печень. Коржи торта получаются очень мягкими, нежными, ароматными. Торт с куриной печенью готовится очень просто и быстро, правда, готовому блюду нужно будет настояться несколько часов в холодильнике, чтобы слои печеночных оладьев хорошо пропитались и стали еще нежнее. Есть в приготовлении соленого торта и несколько секретов, о которых я расскажу в самом рецепте. Они помогут справиться с капризным блюдом и приготовить его правильно. Забудьте про пригоревшие или развалившееся оладьи! Теперь у Вас всегда будет в запасе правильный рецепт вкусного печёночного торта для праздничного стола, который будут просить все гости.

1. Берём печень, моем под проточной водой, удаляем все прожилки и измельчаем с помощью блендера или мясорубки. Можно вместо куриной выбрать любую другую печень.

Если используете говяжью или свиную печень, можно предварительно замочить её на несколько часов в молоке. Тогда она не будет горчить и уйдет неприятный печеночный привкус. А если снять с печени плёнку, то блюдо получится нежнее.

2. Затем в пюрированную печень добавляем яйцо и сметану, перемешиваем.

3. Всыпаем муку, добавляем соль и перец по вкусу и хорошо перемешиваем, чтобы не было мучных комочков.

4. Должна получиться более-менее однородная печеночная масса.

5. Сковороду лучше использовать с антипригарным покрытием. И чтобы оладьи не прилипли ко дну, ее нужно хорошо разогреть, добавив немного растительного масла без запаха. Половником выливаем тесто на сковороду прямо в центр. И если разогреваем сковороду мы на средне-сильном огне, то как только вылили печеночную массу, огонь ставим минимальный. Наш большой оладушек должен равномерно прожариться и не пригореть.

6. Затем с помощью половника разравниваем тесто по всей поверхности сковороды.

7. Печёночные оладьи жарятся очень быстро, поэтому не отходим от плиты, а ждём, чтобы снизу тесто схватилось, по краям немного подрумянилось, а на поверхности появились пузырьки. Это верный признак того, что пора переворачивать. Иначе оладьи подгорят и будут горчить в готовом блюде.

8. Берём силиконовую или деревянную широкую лопатку и аккуратно поддеваем блинчик, просовывая ее под низ. Переворачиваем. Можно с другой стороны придержать ложкой. Обжариваем еще немного, вторая сторона обычно подходит чуть быстрее.

9. Готовый корж выкладываем на доску или тарелку. Лишний жир можно промокнуть бумажным полотенцем.

10. Все последующие блинчики складываем друг на друга стопкой. Из этого набора ингредиентов получается 5 штук.

11. Далее займёмся начинкой. Очищаем, моем и мелко нарезаем лук.

12. Выкладываем лук на сковороду, солим и перчим.

13. Обжариваем его до полуготовности. Очень вкусно получается, когда лук уже не горчит, но он еще не совсем мягкий, слегка хрустящий. Перемещаем лук в другую емкость.

14. Морковь чистим, моем и натираем на крупной тёрке.

15. Выкладываем морковь на разогретую сковороду, в которой обжаривался лук, солим и перчим.

16. Затем, чтобы морковь была сочной, добавляем 5-6 столовых ложек воды и тушим на медленном огне.

17. Обжариваем морковь пока она не станет мягкой.

18. Мелко нарезаем зелень: укроп и петрушку.

19. Выдавливаем через пресс чеснок.

20. Делаем соус: смешиваем майонез с зеленью и чесноком. Если вы ограничиваете майонез в еде, то смело заменяйте его сметаной, только немного присолите соус.

21. Начинаем собирать наш тортик. Первый корж смазываем соусом.

22. Затем выкладываем на него слой моркови. Если хотите, можно смешать лук с морковью, так торт из куриной печени выглядит эффектнее.

23. Второй блин снова смазываем соусом и выкладываем на него слой лука. И так чередуем, пока не закончатся печёночные коржи.

24. Для верхнего слоя перемешиваем лук с морковью.

25. Выкладываем сверху на печёночный торт соус и лук, перемешанный с морковью.

Совет: если вы не любите сочетание лука с морковкой или оно приелось, то в начинку можно добавить, что угодно. Кстати, попробуйте приготовить печёночный торт с солёными огурцами, пошаговый рецепт смотрите по ссылке.

Готовому блюду нужно дать пропитаться несколько часов, лучше оставлять блюдо в холодильнике на ночь. Но если нужно подать на стол сразу, можно его слегка охладить в морозильнике (5-10 минут). Торт всё равно будет очень вкусным, хоть и не столь нежным.

Печёночный торт из куриной печени с морковью и луком готов. Осталось украсить его перед подачей свежей зеленью — и можно дегустировать. Вкусно — аж пальчики оближешь!Приятного аппетита!

Печёночный торт — рецепт с фото пошагово

1 Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую с маслом сковороду выкладываем и обжариваем до золотистого цвета.

2 Сюда же добавляем очищенную морковь нарезанную соломкой.

3 Обжариваем на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой.

4 В блендер опускаем порезанные кусочки говяжьей печени и добавляем пол стакана молока. Все хорошенько взбиваем.

5 Сюда же добавляем яйцо, муку, соль и специи.

6 Берем сковороду диаметром 10-15см, разогреваем ее на среднем огне с добавлением небольшого количества масла подсолнечного.

7 Затем одной рукой вы наклоняете сковороду, а второй берете половник со смесью и выливаете на сковороду с верхней стороны. Затем круговыми движениям равномерно распределяете смесь по сковороде. Ставите сковороду обратно на огонь, и поджариваем получившийся «блин» с одной стороны.

8 Затем аккуратно переворачиваем и поджариваем его с другой стороны.

9 Повторяем выше описанные действия с оставшейся смесью.

10 Очищенный чеснок выдавливаем и смешиваем с майонезом.

11 Сюда же добавляем, нарезанный укроп и петрушку, солим по вкусу и перемешиваем.

12 Затем каждый «блин» смазываем смесью с чеснока, майонеза и зелени.

13 Сверху кладем начинку с моркови и лука и так поочередно с каждым слоем печеночного торта.

14 Последний слой смазываем только смесью с чеснока, майонеза и зелени. Затем ставим в холодильник на ночь пропитаться и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт «Печеночный торт» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печеночный торт — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Торт из печенки — по-настоящему праздничное блюдо, и не только потому что оно вкусное и красивое, но и потому что приготовить такой тортик решится далеко не каждый даже на праздник — все знают какое это хлопотливое и капризное блюдо. Не буду разубеждать, но скажу что при определенном навыке и при хорошем рецепте приготовить печеночный торт не проблема. Знаю, что многих пугает именно жарка блинов: итак, что же делать, чтобы блинчики из печени не прилипли, не разламывались и хорошо переворачивались? Вот мои советы:
— Готовьте из куриной печенки (не из говяжьей), она не капризна, не горчит, готовится очень быстро и Вы не будете опасаться того, что где-то не пропеклось и сыровато.
— Для себя я определила такую простую пропорцию рецепта: на каждые 200г куриной печени добавляем 1 яйцо, 1 ложку сметаны 20%, 1 столовую ложку муки — такие блинчики не прилипают, не ломаются и получаются нежными. Их толщина около 3 мм. Жарьте так как Вы привыкли жарить обычные тонкие блины на молоке.
— А чтобы они удавались и хорошо переворачивались делайте лепешки диаметром НЕ больше 20 см. Чем меньше диаметр сковороды тем удобнее переворачивать и готовить блины.
— Сковорода должна быть промаслена и хорошо прогрета, я ее смазываю маслом только перед первым наливанием теста, но если Вам страшновато смазывайте через каждые 3-4 блина.
Следуйте моему мастер-классу и у Вас все непременно получится! Ингредиенты:
  • 600 г куриной печени
  • 3 яйца сырых (и еще 3 вареных для украшения)
  • 2 крупных репчатых луковицы
  • 2 крупных моркови (и еще 1 маленькая вареная морковь для украшения)
  • 250-300 г майонеза
  • 3 ст.л. сметаны жирностью 20%
  • 2 ст.л. рафинированного растительного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки для украшения
  • Соль (1/2 ч.л. для печеночного теста, 1/2 ч.л. для поджарки из моркови и лука)
Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета).
Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря желчь может испортить своей горечью все блюдо. Соединить печень и сырые яйца в большой миске. Добавить 3 ст.л. жирной сметаны. Добавить 3 ст.л. муки. Взбить все блендером. Добавить 1/2 ч.л. соли. Перемешать. Сковородку (она должна быть чистой и сухой) хорошенько нагреть с 1 ст. л. масла.
Только перед жаркой первого блина следует смазать ее маслом.
В половник необходимо набрать объем печеночного теста достаточный для тонкого блина(в 3 мм) и полного покрытия всей поверхности сковороды.
Для своей 20см сковородки я набираю 1/2 половника, выливаю на хорошо разогретую сковородку и круговыми движениями распределяю тесто по поверхности. Жарить блины нужно на среднем огне, как только блинчик «схватится» и начнет отходить по краям от стенок ( через 1-2 минуты) а также почти перестанет быть розовым, лопаткой аккуратно провести под блином и удостоверившись, что он нигде не прилип перевернуть на сырую сторону. Переворачивайте одним уверенным движением. Даже если блинчик порвался не переживайте, дожаривайте и в торте размещайте его среди слоев — он прекрасно «замаскируется». Перевернув жарить еще около 1 минуты или до зарумянивания. Лук измельчить. Морковь натереть на терке. На сковороде пожарить смесь лука и моркови на среднем огне 7-10 минут. Посолить (1/2 ч.л. соли), поперчить (1/5 ч.л.) Остудить и разделить на количество необходимое для каждого слоя, чтоб поджарка была распределена в торте равномерно. На последний блинчик морковно-луковую смесь выкладывать не нужно, поэтому если у вас получилось 10 блинов необходимо делить смесь на 9 порций. Чеснок почистить и выдавить в майонез. Выкладываем блинчик на блюдо. Обмазываем 1 ст.л. майонеза с чесноком. Распределяем морковно-луковую поджарку.
Накрываем следующим блинчиком. Таким образом у нас получается печеночный тортик! Для украшения как на титульном фото понадобятся 3 отварных яйца.
Отделяем у яиц белки от желтков и по отдельности натираем на мелкой терке. Печеночный торт хорошенько промазываем майонезом со всех сторон. Сверху украшаем желтком, по бокам белком. Из вареной морковки делаем розочку. О том как из моркови вырезать розу смотрите здесь.
Украшаем зеленью.
Подавать печеночный торт охлажденным. Вот наш тортик в разрезе.
Приятного аппетита!

Печеночный торт рецепт с фото, как приготовить печеночный торт пошаговый рецепт

Я не очень большой любитель печени, но в этом «торте», если приготовить с печенью куриной, печеночный вкус едва заметен. Если использовать печень говяжью — то вкус печени будет более ярко выражен.
Люблю рецепты, которые можно готовить за день до застолья. Этот торт я обычно готовлю с вечера, только не украшаю, убираю в холодильник, а, незадолго до подачи, посыпаю тертым яйцом и зеленью.
В оригинальном рецепте для смазывания торта используется майонез, я же постаралась привнести в это блюдо больше пользы и снизить калорийность, поэтому использую 15% сметану. С чем будете готовить Вы — выбирайте сами.
Варианты начинки есть разные, я же готовлю с овощами, опять же — и полезнее, и вкуснее, и не так жирно!
Украсить тортик можно чем угодно, я использовала отварные яйца — быстро, просто и нарядно!
Из данного количества ингредиентов вышел тортик из 11 блинных слоев с начинкой!

Готовим! Печень очистить от пленок и прожилок, порезать на средние кусочки, сложить в миску и пюрировать погружным блендером.
Добавить к печени яйца, муку, молоко, растительное масло, соль и перец. Еще раз взбить погружным блендером в однородную массу.
Тесто для печеночных блинов получается средней густоты, льющееся. Дать тесту немного постоять и приступаем к выпечке!

Сковороду хорошо разогреть (я пеку на блинной сковороде, диаметром 22 см). Смазать растительным маслом, вылить по краю половник теста, распределить круговыми движениями по всей поверхности. Жарим на среднем огне!
В общем-то, печеночные блинчики жарятся так же, как и обычные блины! Выходят они тонкими, около 3 мм.
Когда края блинчика начнут отходить от сковороды и серединка пропечется, широкой лопаткой проверяем, не прилип ли блинчик и аккуратно переворачиваем его на другую сторону! Для каждого нового блинчика я смазывала сковороду кулинарной кистью с растительным маслом. Если вдруг блинчик порвется — ничего страшного, его можно будет поместить в середину торта! Выпеченные блины складываем стопочкой.

Займемся начинкой: мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь положить в сковороду с небольшим количеством растительного масла. Тушить под крышкой на маленьком огне до мягкости, минут 10, затем посолить, поперчить по вкусу. Начинку охладить и разделить на столько частей, сколько вы выпекли блинов, за минусом одного, так как верхний блин украсим яйцом!

Измельчить чеснок, мелко нарезать укроп, добавить к сметане — перемешать.

Собираем тортик: на блюдо кладем печеночный блинчик, смазываем 1 ст. л. приготовленного сметанного соуса, сверху распределяем лук с морковью. Повторяем так для всех блинчиков, кроме последнего. Верхний блинчик и бока торта смазать сметанным соусом, овощи не выкладывать.

Далее, тортику нужно дать пропитаться. Я закрываю крышкой для микроволновки (чтобы не заветрился) и убираю на ночь в холодильник. Если время поджимает — дайте ему пропитаться в тепле пару часов.

Незадолго до подачи украшаем торт: верх — тертыми желтками, бока — тертыми белками отварных яиц. Можно добавить зеленого лука — для свежести.
Вкусная, необычная закуска к празднику, или семейному ужину готова! Режем как торт и раскладываем лопаткой на тарелки любопытствующих и проголодавшихся! Приятного аппетита!

лучших рецептов и дизайнерских идей

Печеночный пирог — это одновременно салат, закуска и пикантный пирог, но как бы ни называлось это блюдо, оно есть и будет одним из самых любимых блюд на праздниках. Сегодня мы поговорим о приготовлении коржей из печени.

Почему закуска из печени называется пирожным, ведь пирог — это десерт, а не блюдо из печени? Все просто — из-за дизайна он действительно выглядит как торт, и, порой, многие даже не понимали, что это не сладкий торт, а закуска.Это чудесное блюдо может быть очень хорошего вида, а его вкус неизменно прекрасен и радует всех любителей простых, но вкусных блюд.

В пользу печеночного жмыха говорит тот факт, что печень — очень полезный продукт, богатый ценными для нашего организма полезными веществами и витаминами.

Готовим печеночный пирог из любой печени — говяжьей, свинины, курицы, индейки, гуся. Технология обслуживания довольно проста: печеночный фарш изготавливается с начинкой из фарша, запекаются тонкие блинчики, которые затем промазываются майонезом или другой заправкой или начинкой и укладываются друг на друга в виде лепешки.В общем, приготовить это блюдо смогут присутствующие, так как ничего сложного в его приготовлении нет ну нет, но чтобы еще было проще, мы расскажем вам о самых лучших рецептах печеночного торта.

Считается, что печеночный пирог попал в нашу кухню с украинца. Самые нежные лепешки получаются из печени курицы, гуся и индейки, а из свинины и говядины они более крупнозернистые.

Рецепт печеночного пирога простой из любой печени

Вам понадобится: 500г любой печени, 300мл молока, 300г майонеза, 200г муки, 6-8 зубчиков чеснока, 4 яйца, 3 луковицы, перец черный, соль. , растительное масло.


Как приготовить простой печеночный пирог. Вместе с луком прокрутить печеночную кофемолку, влить молоко и масло, взбить 3 яйца, всыпать муку, перец и соль, размешать тесто до однородности. Из приготовленной массы приготовить оладьи, вылив ее половником на сковороду и приготовив как обычные оладьи с двух сторон до тароменане. Перемешать майонез и пропущенный через чесночный пресс, сложить блины друг на друга, смазывая чесночным майонезом. Сверху для украшения торта натереть на мелкой терке яйцо, сваренное вкрутую, и зелень.

Конечно, есть много рецептов, в которых не указывается, какая конкретно печень должна использоваться, то есть общие рецепты. Но у разных видов печени разные кулинарные характеристики, и для одних видов нужно больше муки, чем для других, поэтому мы поговорим о том, как приготовить печеночные лепешки из определенных видов печени — курицы, говядины и свинины. Так что вы сможете отведать эти лакомства, приготовленные своими руками.

Рецепт торта из куриной печени с морковью

Вам понадобится: 500гр куриной печени, 4 яйца,? стакана муки, 2 ст.сметаны и растительного масла, 2 щепотки перца и соли, начинка — 3 луковицы, 2 моркови и дольки чеснока, 5 столовых ложек майонеза, 2 ст. растительного масла.

Как сделать лепешку из куриной печени. На средней терке натрите морковь, лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на 2-3 ст.л. масла до мягкости и тароменане. Перемешать майонез, измельченный в черноголовском чесноке. Печень измельчить на мясорубке, взбить 2 яйца, всыпать сметану, муку, соль, перец, перемешать до однородной массы. Разогреть на сковороде с 2-3 столовыми ложками масла, поставить черпак для теста и обжарить блины диаметром около 15 см на среднем огне с обеих сторон до красивого тароменане.Уложить коржи друг на друга, смазав чесночным майонезом и посыпать морковной и луковой зажаркой, последний корж смазать майонезом и посыпать натертыми на мелкой терке вкрутую двумя оставшимися яйцами.

Для пропитки торта перед подачей лучше дать настояться не менее 1-2 часов.

Рецепт торта из говяжьей печени

Вам понадобится: 500 г говяжьей печени, 200 г майонеза, 40 г растительного масла, 3 яйца, 2-3 моркови, 1-2 луковицы и дольки чеснока? Стакан молока 2-3 ст.мука, черный перец, соль, укроп, петрушка.

Как сделать лепешку из говяжьей печени. Очистить, нарезать полукольцами лук, натереть морковь, обжарить сначала лук, затем добавить морковь и обжарить до тароменана и размягчения. Печень измельчить и измельчить в блендере, добавить молоко, взбивая смесь венчиком, добавить яйца, перец и соль. Разогрейте сковороду с маслом, обжарьте блины, выливая тесто половником и обжаривая его с двух сторон. Перемешать майонез и пропущенный через чесночный пресс, добавить измельченную петрушку.Готовые блины уложить друг на друга, смазав чесночным майонезом и посыпать луком и морковью. Покройте торт чесночным майонезом со всех сторон снаружи, дайте пропитаться перед подачей на стол.

Рецепт торта из свиной печени с грибами

Вам понадобится: свиная печень по 500г, 1 луковица и яйцо, 2 ст. мука и сметана, начинка — 6 грибов, 3 луковицы мелкие, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 2-3 ст.л. майонеза, 1-1,5 ст.л. сметаны, плавленый сыр типа Дружба, петрушка, укроп.

Как сделать лепешку из свиной печени с грибами. Все ингредиенты для блинов добавить в чашу блендера (печень нарезать кусочками) до однородного измельчения. Чтобы приготовить блины из массы, обжарьте их с двух сторон на сковороде. Грибы и лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, пропустить через пресс 1 зубчик чеснока, все это обжарить на сковороде до испарения жидкости, затем смешать с майонезом, сметаной, нарезанной петрушкой и вторую пропустить через прижать зубчик чеснока.Сложите блинчики друг на друга, тщательно приготовив начинку, оставшейся начинкой так, чтобы покрыть бока и верх торта. Сверху натереть сливочным сыром, посыпать рубленой зеленью.

Ну и последний в этой статье рецепт легкий, из него можно приготовить менее питательный, более легкий печеночный пирог.

Рецепт печеночного торта легкий

Вам понадобится: 500-700г свежей печени, 50г овсянки / овсянки, 3 яйца, 2 луковицы, молоко, перец, соль, соус — 200г жирных сливок, лимонный сок, чеснок.

Как сделать легкий печеночный пирог. Свежую печень бланшировать кипятком и измельчать ее вместе с луком и овсяными хлопьями, размоченными в молоке через мясорубку. Вбить фарш, перемешать до однородности и приготовить оладьи. Взбить сливки, добавить лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок, белый перец и черный перец. Блинчики выложить друг на друга, аккуратно сливочный крем, сверху украсить торт свежей зеленью, дать постоять полчаса перед подачей на стол.

Вы можете приготовить к праздничному столу одну большую печеночную лепешку или сделать эту закуску порционными порциями, приготовив из печеночного теста не блины, а блины.В любом случае такому вкусному и интересному блюду будут рады все!

Ну вот и перечисленные ниже идеи красивого праздничного украшения печеночных коржей.


Лучший торт из куриной печени

Этот пирог с куриной печенью, вероятно, единственное блюдо из печени, которое я ем. Печеночные пироги довольно распространены в европейских странах, и, поскольку они распространены, каждая семья находит свой любимый рецепт. Здесь я делюсь любимым делом моей семьи, это всегда хит, когда мы собираемся.

Печень действительно очень полезна. Она богата белком и фолиевой кислотой, что важно для фертильности и помогает предотвратить некоторые врожденные дефекты.

Примечание: Я обнаружил, что замачивание печени на ночь в холодильнике в ледяной воде помогает избавиться от привкуса печени. Если вы будете готовить его в тот же день, перед приготовлением подержите печень в ледяной бане не менее 2–3 часов.

Мне нравятся блинчики с печенью на более тонкую сторону с достаточным количеством майонеза между слоями, чтобы пирог в конце не был сухим.Тем не менее, по этому рецепту получается около 4 коржей (диаметром 7 дюймов) с 5-6 слоями крепа в каждом.

Состав:

  • 3 фунта куриной печени
  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 средний лук
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 стакана майонеза
  • 6-8 зубчиков чеснока

Инструкции:

  1. Очистите печень, удаляя жир и оболочки, и добавьте все ингредиенты в блендер.Взбивайте до однородной консистенции.

** Если у вас нет блендера, вы также можете использовать мясорубку, просто обработайте печень и лук не менее двух раз, чтобы получить более гладкую консистенцию, а затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте все, чтобы смешать **

2. Нагрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и слегка смажьте сковороду. Добавьте около 1/2 стакана печеночного теста на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.

Сделайте распространение Mayo:

1. В миску всыпать 4 стакана майонеза и 6-8 зубчиков тертого чеснока, хорошо перемешать.

** Совет: сложите полиэтиленовую пленку в 3-4 слоя, поместите полиэтиленовую пленку на терку для чеснока и натрите чеснок. Это помогает получить больше чесночной пасты, чем кусочков **

Соберите торт, положив примерно 2 столовые ложки майонеза на каждый слой. Добавьте столько слоев, сколько хотите.(Обычно я делаю примерно 5-6 слоев)

Пирог с куриной печенью

Авторская Алена Домашняя кулинария

Состав

  • 3 Фунт Куриная печень
  • 4 Яйца
  • 1 ¼ чашка Молоко
  • 1 средний Лук
  • ½ чайная ложка Поваренная соль
Майонезный спред
  • 4 чашки Майонез
  • 6-8 гвоздика Чеснок

Инструкции

  1. 1.Очистите печень, удаляя жир и оболочки, и добавьте все ингредиенты в блендер. Взбивайте до однородной консистенции.

    2. Разогрейте сковороду на слабом / среднем огне. Смочите бумажное полотенце маслом и слегка смажьте сковороду. Добавьте около ½ стакана печеночного теста на разогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон.

    3. В миску всыпать 4 стакана майонеза и 6-8 зубчиков тертого чеснока, хорошо перемешать.

    4. Соберите торт, положив примерно 2 столовые ложки майонеза на каждый слой.Добавьте столько слоев, сколько хотите. (Обычно я делаю примерно 5-6 слоев)

Нравится:

Нравится Загрузка …

Рецепт домашних укусов собачьей печени

Простой рецепт, чтобы использовать мою куриную печень, оставшуюся после обработки наших цыплят. Мои собаки готовы на все ради этих угощений. Повышенное мотивационное угощение для наших приемных собак. Спасибо за рецепт, сделали 3 партии и люблю полезные лакомства, которые могут быть у моих собак.

Не сильно вонял на моей кухне, и все три мои собаки думают, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Я нарезал их на мелкие кусочки и засунул в дегидратор, чтобы они стали хрустящими.

моим собакам это нравится! просто и здорово. Я использовал говяжью печень из цельнозерновой муки, удвоил рецепт для более крупной говяжьей печени, но не удвоил овес, просто сделал 1 1/2 чашки овса.

Моя собака будет буквально плакать по этим печеньям. Очень легко использовать кухонный комбайн, липкий, когда он тонко выкладывается на противне (я сделал это для большего хрустящего эффекта), но оно того стоит.Какое прекрасное угощение, спасибо, что поделились этим рецептом!

Я сделал это. Моя собака-любитель говяжьей печени вдохнула его. Запекал всего почти 8 минут, получилось здорово! Определенно хранитель. Спасибо большое.

Это действительно отличный рецепт, добавила горошек, морковь. Еще я сделал еще одну из моркови и клюквы, мои 3 собаки любят их. Когда я их делаю, мои собаки сидят рядом со мной, они смотрят в окно духовки, ожидая, пока они закончат. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Я использовала говяжью печень, и моя собака любила эти лакомства! Гораздо полезнее и дешевле, чем покупать упакованные «Укусы печени». На моей фотографии показано количество укусов, приготовленных по рецепту за менее чем 5 долларов ингредиентов по сравнению с 16 долларами в версии для зоомагазина. Я заморозила их в пакетике на молнии и достала небольшое количество по мере необходимости. Иногда даже кормлю прямо из морозилки. В рецепте не указано, как долго они хранятся в морозильной камере или холодильнике. Я держу свою в холодильнике неделю.

Я никогда не оставляю отзывов, но мне пришлось создать аккаунт и оставить 5-звездочный отзыв об этом! Намного дешевле, чем покупать лакомства для собак, и их довольно легко приготовить! Это действительно немного воняет на кухне, но оно того стоит.Я только что сделал 4 порции для моей собаки и всех его друзей. Они все это любят! Спасибо за рецепт!

Слоеный печеночный пирог | Рецепт

Оценка 4.40 на основе 5 голосов

Слоеный печеночный пирог

28 января 2012 г. в Закуски и закуски Юлия Волхина

Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Слоеный пирог традиционной украинской кухни, часто подают в качестве закуски на различных торжествах, на самом деле я попробовала впервые на свадьбе.

Для этого рецепта я использовал куриную печень , но говяжья печень также подойдет .

Фарш из моркови и лука можно полностью пропустить — это сократит время приготовления и уменьшит количество используемого майонеза (так как слоям не понадобится много майонеза, чтобы они слиплись). Однако морковь отлично сочетается с печенью.

Сколько слоев получится из этого количества ингредиентов, зависит от размера сковороды, которую вы используете. Я думаю, что 11-дюймовая сковорода — лучшая — не слишком большая и не слишком маленькая.Идеальное количество слоев для этого рецепта составляет около 12 ; если у вас будет больше, разделите их пополам и соберите 2 торта.

Состав:
  • 3/4 фунта куриной печени
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки масла + еще немного для жарки
  • 2-3 моркови
  • 1 большая луковица
  • 2-3 ​​зубчика чеснока
  • 1-1,5 стакана майонеза
  • Свежий укроп по вкусу
  • Свежая петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Приготовьте ингредиенты: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 1
  2. Начните с начинки: обжарьте лук с тертой морковью на умеренном огне, пока морковь не станет мягкой:
    Очистите и четверть лука, обжарьте на масле Добавить морковь, измельченную на больших прорезях, обжарить вместе, пока морковь не станет мягкой, посолить по вкусу
  3. Промыть куриную печень, удалить жир или соединительную ткань (и выбросить ее), положить очищенную печень в блендер: многослойный торт Рецепт печеночного торта: шаг3
  4. Добавьте полстакана молока: слоеный печеночный пирог Рецепт: шаг 4
  5. Накройте крышкой и пюре до однородности: слоеный печеночный пирог Рецепт: шаг 5
  6. Вылейте пюре из печени в миксерную чашу, расколите 2 яйца в: слоями Рецепт печеночного торта: Шаг 6
  7. Добавьте 2 столовые ложки масла: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 7
  8. И примерно чайную ложку соли (или меньше по вкусу): Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 8
  9. Все перемешайте и постепенно перемешайте муки (будет легче, если вы воспользуетесь просеивателем): Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 9
  10. Теперь пора жарить печеночные «блинчики», использовать сковороду диаметром 10-11 дюймов, разогреть и намазать с маслом перед первым крепом, остальное обжаривается на масле в кляре:
    Половник немного кляра Налейте его в разогретую сковороду Равномерно распределите тесто круговыми движениями
    Обжарьте креп с одной стороны Затем переверните на другую сторону лопаткой или руками Повторить на все тесто у вас получится 10-12 крепов i n всего
  11. Вылейте весь майонез в миску; очистить зубчики чеснока и прессовать их в миску с майонезом: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 11
  12. Добавьте нарезанный свежий укроп и петрушку, приправьте солью по вкусу и перемешайте: Слоеный печеночный пирог Рецепт: Шаг 12
  13. Теперь давайте соберем «торт» ».Выложите один блинчик из печени в середину плоской тарелки и намажьте его чесночным соусом с майонезом: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 13
  14. Намажьте смесью моркови и лука: Рецепт слоеного печеночного торта: Шаг 14
  15. Накройте следующим блинчиком и повторите с майонез-чеснок и лук-морковь, до последнего блинчика, затем просто добавьте оставшуюся майонезную смесь, также получите стороны: слоеный пирог с печенью Рецепт: шаг 15
  16. Подавайте пирог с куриной печенью в качестве закуски или закуски, сохраните остатки в холодильнике, покрытом пищевой пленкой: Рецепт слоеного печеночного торта: шаг 16
Наслаждайтесь! Теги: закуска, морковь, укроп, яйцо, мука, чеснок, печень, майонез, молоко, лук, петрушка, закуска, украинская
Предыдущая / Следующая запись

Рецепты печеночного торта для собак

ВИДЕО: рецепт печеночного пирога для собак…

ВИДЕО: печеночный пирог простой | домашний собачий торт — эй, ребята, вот как мы делаем наш, ребята, вот как мы делаем наш серебряный торт. это супер, ребята, вот как мы делаем наши ребята, вот как мы делаем наш серебряный торт. это суперлегко и быстро …


ВИДЕО: как приготовить печеночный пирог для собаки. — http: //www.alphadogbehaviour.co.ukhttp: //www.alphadogbehaviour.co.ukdogbehaviourist Ник Джонс Ма демонстрирует, как сделать http://www.alphadogbehaviour.co.ukhttp: // www.alphadogbehaviour.co.ukdogbe …


ВИДЕО: простой печеночный пирог для собак — приходите, приходите, сделайте торт со мной, чтобы вы все, добро пожаловать, сделайте со мной пирожное, чтобы вы пришли, сделайте пирог со мной для вашей собаки! all thed …


ВИДЕО: рецепт печеночного торта — victoria’svictoria’spetcountry kitchen. Виктория Джеймс, бихевиорист и тренер, демонстрирует, как печь домашнюю кухню Виктории. Виктория Джеймс, бихевиорист и тренер демонстрирует ч…


ВИДЕО: рецепты собачьей диеты: печеночный пирог | этим утром — Генриетта Моррисон, автор ужина Форенриетта Моррисон, автор ужина фордогс, показывает нам здоровый и доступный способ накормить вашу Генриетту Моррисон, автор ужина форенри …


ВИДЕО: приготовление с Денисом — печеночные укусы и печеночный пирог — узнайте, как приготовить легкое и вкусное угощение для своей собаки, научитесь делать легкие и вкусные угощения для своей собаки. www.winkiespiers.com. …


ВИДЕО: печеночный торт для собак — как сделать самому, как приготовить собачьи лепешки из печенки. 500 г печени, 3 яйца, немного масла, немного молока, 2 зубчика чеснока (гвоздики — это …


ВИДЕО: как приготовить корм для собак: приготовить домашнее лакомство из печени для собак — узнать бесплатное видео эксперт: elise mcmahon биография: elise mcmahon имеет …


ВИДЕО: торт на день рождения с морковной печенью для собак — этот рецепт очень, этот рецепт очень простой и быстрый, и я надеюсь, вы попробуете его дома.если да, дайте мне знать, как вам это понравилось. что вам понадобится …

Почему я изобрел собачку Кордон Блю: Забудьте о консервированном Почему я изобрел собачку Cordon Bleu: Забудьте консервированнуюПочему я изобрел собачку Cordon Bleu: Забудьте консервированную

уличную диету: я также ем шесть ложек Sister’s, я также ем шесть ложек домашнего шербета Sister’s из ежевики и розового вина и … Мы добавили в салат устрицы, курицу — я тоже ем шесть

Как приготовитьКак приготовить адогбирж домашняя кухня: когда Руби умерла от проблем со здоровьем, не связанных с ней Когда Руби умерла от проблем со здоровьем, не связанных с ее ливером, миссисКазар … Она тоже сделала вареники и вышла замуж

Костный аппетит! Почему IBone appétit! Почему я готовлю для моего костного аппетита! Почему IBone appétit! Почему я готовлю для mydog — и почему вам тоже следует: почему я готовлю для моей собаки, почему я готовлю для моей собаки — и почему вы тоже должны … ja

Свободный ассортимент еды: универсальная весна Ассортимент еды: универсальное весеннее приготовление, рецепты пасхи …: Там такой человек

Сила щенков: 10 фунтов стерлингов.6 миллиардов промышленности окупаются для малого бизнеса: исследование American Express показало, что британские собачьи владения тратят в среднем 1,2 фунта стерлингов

Печень с беконом и луком: лука тоже нет, в рецепте миссис Битон лук нет, в рецепте миссис Битон нет лука, в рецепте миссис Битон нет лука

Десять «человеческих продуктов», которые вы должны кормить «человеческая пища», которой вы должны кормить свою собаку: мы все знаем, что мы все знаем, что собак нельзя кормить этими продуктами: леденцами без сахара и… Все мы знаем, что W

Мягкая диета при гастрите, язве, диарее и рефлюксной болезни: мягкая диета при гастрите. Мягкая диета часто рекомендуется при таких состояниях, как гастрит, язва, диарея и рефлюксная болезнь. B


Рецепт для дрессировки печени — Pinterest:
10 часов назад -10 часов назад -Homemade DogTreat10 часов назад -10 часов назад -Homemade DogTreatRecipeTempting Training Treats 2 1/3 c муки — универсальная или цельнозерновая 1 / 4 стакана оливкового масла 1/4 стакана яблочного пюре 1/2

10 лучших рецептов домашних лакомств для собак | СТИЛЕТЫ:
12 апреля 2017 г. -Мы составили смесь домашнего запеченного, замороженного и сырого 12 апреля 2017 г. -Мы собрали смесь домашнего запеченного, замороженного и rawdog

Рецепты лакомств для собак, которые можно приготовить в домашних условиях:
14 апреля 2017 г. -Много 14 апреля 2017 г. хранить … Гарантированный способ запастись Special6 дней назад -A6 дней назад -ALiverand Parsley Birthday6 d

17 Лучшие изображения о Чарли на Pinterest | Лакомства для собак, Дрессировка собак …:
1 день назад -… каталог идей. | См. Подробнее около1 дня назад -… каталог идей. | См. Больше aboutDogtreats, Training1 день назад -… каталог идей. | См. Больше about1

Связанный термин: Видео Рецепты печеночного торта для собак, Youtube Рецепты печеночного торта для собак, Блог Рецепты печеночного торта для собак, Обзор рецептов печеночного торта для собак

Рецепты печеночного торта для собак

Рецепт лакомства для собак из печеночного торта

Перемешайте печень в кухонном комбайне или блендере. В большую миску добавить яйцо и взбить. Добавьте молоко или воду, чтобы удвоить количество жидкости. Добавьте печень в молоко и перемешайте.

Мы надеемся, что вы смогли следовать этому легкому рецепту печеночного пирога для вашей собаки. Не забудьте сделать несколько фотографий вашей собаки, наслаждающейся этим вкусным угощением, и поделиться ими с нами на нашей странице в Facebook. Просто нарежьте печеночный пирог на кубики размером с игральные кости и дайте своей собаке вкусное угощение! Наслаждаться! 1 комментарий

Добавьте муку и перемешайте. Если у вас большое количество смеси, возможно, вам придется сделать паузу и поскрести лопаткой по бокам миски, чтобы убедиться, что все смешалось. Выложите смесь в глубокую форму для выпечки с подкладкой или в глубокий противень.Готовьте в духовке 15-25 минут, в зависимости от глубины формы.

Тыквенный торт / кексы. Это тот же рецепт, который вы видели в другом месте на этом сайте (см. Влажный тыквенный пирог). Единственная разница здесь в том, что это 18 порций вместо 12, чтобы упростить добавление этого в свой трекер еды, если это количество порции, которое вы выбираете.

Легкий рецепт печеночного печенья для собак Итак, теперь, когда я нашел порошок печени, я подумал, что было бы неплохо придумать простой рецепт порошка печени. Шеф-повар Райли и две мои собаки отдают этому рецепту четыре лапки! Ингредиенты: ½ стакана обезжиренного сухого молока 1 большое яйцо (хорошо взбитое) (можно заменить

Лакомства для собак без зерна предназначены не только для собак с пищевой аллергией.И хотя лакомства из печени часто ассоциируются с дрессировкой собак, вы можете приготовить этот рецепт в любое время и практически для любой собаки. Играть в крупы веселее, чем их есть! Ингредиенты: 1 фунт печени (см. Совет ниже) 1 яйцо; 1 1/4 стакана картофельных хлопьев (см. Совет ниже) говяжьего или куриного бульона

креатив с угощениями для наших собак. На протяжении многих лет наше сообщество делится с нами множеством рецептов полезных домашних угощений, и эта электронная книга представляет собой сборник их рецептов и идей по приготовлению домашних угощений для собак! Мне нравится знать ингредиенты, которые мои собаки добавляют в свои тела.Здоровые ингредиенты делают собак здоровыми.

Рецепты угощений для собак. Мы используем положительное подкрепление для обучения наших щенков с помощью метода, называемого обучением на основе вознаграждения. Это означает, что когда щенок что-то делает правильно, он получает вознаграждение. Это может быть что угодно, от вкусного угощения и словесной похвалы до суеты и объятий, в зависимости от того, что больше всего нравится щенку.

Спасибо Аните Гард, которая предоставила первый рецепт, который я видел, с использованием муки тапиоки. Ее лакомства более влажные, еще менее рассыпчатые (эластичные) и дольше запекаются.Вот ее рецепт: Лакомства для собак из печени. Состав: равные части (по объему) сырой куриной печени и крахмал / мука тапиоки.

Метод. Смешайте печень с яйцом, молоком, небольшим количеством масла и чеснока в блендере. Добавить в муку и перемешать. Положить в посуду для микроволновой печи и варить 6-10 минут на полной мощности

.

Метод Шаг 1. Начните с предварительного нагрева духовки до 180 ° C. Шаг 2. Хорошо перемешайте все ингредиенты до однородности — должно образоваться тесто! Шаг 3. Затем присыпьте поверхность мукой и равномерно раскатайте смесь скалкой (тесто должно быть толщиной 1/4 дюйма).

Пошаговый рецепт приготовления печеночного пирога http://www.bdws.co.uk/2011/09/11/homemade-liver-cake-recipe-worlds-greates/

Лакомства для собак на Хеллоуин, приготовленные в домашних условиях. 28 октября 2012 г. Подробнее. Рецепт печеночного торта для кошек. 03 октября 2012 г. Подробнее. Тыквенные убийцы дыхания. 01 мая 2012 г. Подробнее. Просмотреть все угощения. … Рецепт печеночного торта для кошек. 03 октября 2012 г. Подробнее. Успокаивающие мясные шарики 4 июля для собак и кошек. 8 июня 2012 г. Подробнее. Посмотреть весь корм для кошек.

Печеночный торт — лакомство для дрессировки собаки: при дрессировке собаки всегда полезно иметь какую-нибудь награду для нее.Однако многие коммерческие продукты содержат добавки и консерванты. Мы делаем торт из печени с чесноком, потому что он прост, его легко приготовить и он полезен для здоровья собакам!

Некоторые собаки очень привередливы в еде, и это затрудняет их обучение. Вместо этого вы можете использовать игрушку, но еда — это лучший инструмент в обучении. Если вы пробовали колбасу, печеную печень, хот-доги, вкусные лакомства для собак, но ваша собака все еще привередлива, вот рецепт, который используют многие кинологи, и который может дать желаемый результат для вашей собаки.

Посетите наш онлайн-указатель рецептов, где вы найдете простые полезные рецепты домашнего запеченного угощения для собак, рецепты угощения для собак без выпечки, рецепты замороженных угощений для собак и рецепты обезвоженных угощений для собак с использованием ингредиентов, пригодных для человека, которые можно найти в вашем местном продуктовом магазине. У нас также есть рецепты беззерновых угощений для собак.

Эти уникальные вонючие лакомства для собак от Альтона Брауна подходят к созданию домашних угощений для собак несколько иначе. Вместо лакомства для собак, которое нравится людям, этот рецепт обращается к чувствам наших четвероногих друзей и включает такие полезные ингредиенты, как сардины, арахисовое масло и рыбный соус.

Квадраты сардин — Рецепт дрессировки собак. С домашними лакомствами для собак вы можете быть уверены в ингредиентах и ​​убедиться, что в них нет ненужных добавок. Если мой рецепт печеночного пирога не для вас или ваших собак (не для брезгливых!), Из рецепта со вкусом рыбы можно приготовить еще одно вкусное, влажное дрессированное лакомство, от которого не устоит большинство собак.

Собакам он очень нравится и он не изменил табуретов даже в большом количестве и молодым щенкам. Первоначально из Кандианы, отправлено Дикси Блейк, 20.12.96, из Официальной Рек.Домашние животные, собаки, разное. Угощение Поваренной книгой. [Редактирование DragonBear: ранее входила «1 чайная ложка чесночного порошка»] Любимая приманка для печени Chevelle (Usenet: Официальная книга рецептов домашних животных. Собаки. Разное лакомство)

13 сентября 2020 г. — Приготовьте рецепт печеночного торта для собак, и ваш пушистый четвероногий друг полюбит вас даже больше, чем они уже любят! Это быстрый и простой рецепт, требующий очень небольшого количества ингредиентов.

Начав с рецепта традиционного печеночного пирога, Мэг Маррс, основательница Safer Senior Care, заменяет «льняные яйца» на настоящие яйца и рисовую муку на обычную муку.«После многих испытаний я нашел рецепт, который хорошо работает, полезен для здоровья и довольно прост», — говорит Маррс. Рецепт: кухня Лианы

Я создал этот рецепт на основе вариаций других рецептов лакомства для собак, потому что хотел положить небольшое угощение в большой Kong Stuff-A-Ball для моей собаки. У нее есть взрыв, чтобы вытащить угощения. Лакомства бренда Kong стоят около 7 долларов за полфунта. Это более чем приличная цена за фунт стейка!

Ингредиенты, необходимые для печеночного лакомства для собак: 1 кг печени 3-4 больших яйца 700 г муки (при желании можно заменить пшеничные, овсяные или отрубные хлопья) Дополнительно: чеснок (2-3 зубчика или 1 чайная ложка чесночного порошка) и розмарин.Вам понадобятся: 2 мини-противня для кексов (мы используем силиконовые антипригарные) большая миска электрический блендер Делает около 25 маленьких печеночных лепешек.

Мы уверены, что каждую собаку ценят, и она заслуживает чего-то особенного. Ознакомьтесь с нашими продуктами! Мы являемся специализированным производителем небольших партий печеночного пирога по нашему знаменитому рецепту, костного мозга высшего качества и чистого масла атлантического лосося.

Учитывая, что этот сырой собачий пирог полностью подходит для взрослой собаки, я кормлю его как еду, а не как лакомство.По этому рецепту получается 6-7 слоев бургера, так что 3 коржа как на фото. Если вы сделаете каждый пирог, как я, вес каждого пирога составит примерно 170 г / 6 унций.

Рецепт печеночного печенья для собак. Давайте посмотрим, как готовят «Рецепт печеночного печенья» для собак, и сделаем их счастливыми, дав им вкусную еду. Печень сварить и после остывания просто измельчить. Добавьте яйцо, масло и йогурт и перемешайте. Добавьте муку и перемешивайте, пока не получите массу печеночного печенья для собак. Разогреваем духовку до 200ºC.

НАЗАД К СПИСКУ РЕЦЕПТОВ. ПЕЧЕНЬ СОБАКИ: Лакомства из куриной печени. 1 фунт куриной печени 1 1/2 стакана кукурузной муки 2 яйца 2 ст. патока 1/2 стакана сухого молока. Способ применения: поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы. Вылейте в смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте при температуре 400 ° F, пока она не потянется с боков или пока нож не выйдет чистым.

Собаке среднего размера может потребоваться около 1 унции печени, в то время как большой собаке, вероятно, может потребоваться чуть больше 2,5 унций печени в день.Как приготовить печень собаке? Готовить печень для собак очень просто, тем более что при приготовлении любой еды для собаки…

Рецепт печеночного торта для собак MT TV Надеюсь, вам и вашей собаке понравится это видео и моя адаптация традиционного рецепта печеночного торта. Печеночный торт приготовить быстро, легко и дешево, и вашей собаке он обязательно понравится! Как и в случае с людьми, еда всегда лучше, если готовить ее самостоятельно.

Нарежьте тесто на формы с помощью формочки для печенья или ножа, а затем поместите каждое лакомство для собак на смазанный жиром противень на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга.Выпекайте 10-15 минут или пока лакомство не станет твердым, достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол. Храните угощение в герметичном контейнере.

Как приготовить печеночный пирог для собаки. — Продолжительность: 7:10. … Как сделать из трех ингредиентов домашнее лакомство для собак — Легкий рецепт печенья для тренировки печени для собак — Продолжительность: 3:40.

Порубите печень и чеснок и смешайте в кухонном комбайне, добавив яйца, воду и масло. Ингредиенты: 3/4 стакана цельнозерновой муки. Добавьте печень и курицу в ликвидатор и измельчите до небольших кусочков.3 января 2018 г. — Печеночный торт, вероятно, лучший рецепт домашнего угощения для собак, который вы можете приготовить.

, 9 января 2020 г. — Сегодня я очень рад присоединиться к моей маме, Джанет, в публикации нового рецепта лакомства для собак, который она недавно попробовала со своими двумя бассет-хаундами. Моя мама ведет блог в Basset Momma (о ее 2 собаках), а также Homeward Bound (ее любимые рецепты). В последнее время у нее не было времени быть в блогах, но […]

Для некоторых рецептов тортов вы можете придерживаться круглой версии с бумажной подкладкой, поскольку они могут иногда прилипать к форме, если торт слишком влажный.Проверьте зубочисткой, и если он выходит чистым, без прилипания теста к зубочистке, пирог готов. Силиконовая форма Dog Paw действительно повышает уровень привлекательности лакомств для собак.

Связанные

Украинский пирог с куриной печенью (Печинковый торт)

Этот рецепт принадлежит украинскому домашнему повару Оксане Загрийчук, другу семьи писателя Бориса Фишмана. Это называется «пирог», но это больше похоже на пикантный пирог, сделанный со слоями нежных блинчиков из куриной печени.Клей, который скрепляет все это, представляет собой майонез с чесночным укропом. «Это хорошо, — говорит Загрийчук, — но потом уже никого не целовать». Загрийчук говорит, что при приготовлении печеночных блинчиков «первые всегда выходят боком», но «немного теста скрывает все наши грехи». Цедра сырого чеснока уравновешивает кремообразность майонеза и усиливает пикантность печени в блинчиках, но Фишман говорит, что начинка может включать или исключать любые травы и ароматические вещества, которые вам нравятся.

Размещено в: Как научиться любить украинский пирог с куриной печенью

Что вам понадобится

Украинский пирог с куриной печенью

Пюре из куриной печени составляет основу этого традиционного украинского пирога, сделанного из блинов, смешанных со слоями чесночного майонеза с укропом.

Выход: 8 порций

Время: 1 час, 30 минут

Состав

  • 1 фунт куриной печени, очищенной и ополоснутой
  • 1 средний желтый лук, крупно нарезанный (2½ стакана)
  • 4 больших яйца
  • 1 4 чашки плюс 2 ст. кукурузное или подсолнечное масло, плюс еще для смазки
  • 1 4 стакана универсальной муки, просеянной
  • 2 ч. Л.кошерная соль, плюс еще по вкусу
  • 1 ч. Л. свежемолотый черный перец
  • 1 3 стакана мелко нарезанного свежего укропа
  • 2 3 стакана майонеза
  • 6 средних зубчиков чеснока, мелко нарезанных

Инструкции

  1. В чашу кухонного комбайна добавьте печень и лук и взбивайте, пока смесь не станет жидкой, при необходимости соскребая со стенок чаши.Перелейте смесь печени и лука в большую миску, затем добавьте яйца, муку, ¼ стакана плюс 2 столовые ложки масла, соли и перца.
  2. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или медленном огне. Слегка смажьте поверхность маслом, пока сковорода нагревается, а когда сковорода горячая, снимите ее с прямого огня и налейте столько жидкого теста, чтобы покрыть поверхность сковороды тонким слоем, вплоть до края сковороды. (около чашки), взбивая тесто, пока оно не образует как можно более идеальный круг.Вам нужен тонкий креп, поэтому постарайтесь добавить как можно меньше теста, чтобы после взбивания дотянуться до краев сковороды. Верните сковороду на прямой огонь и готовьте, пока креп не застынет, слегка подрумянится на дне и не станет хрустящим по краям, около 3 минут. Используйте лопатку, деревянную шпажку с острым концом или даже пальцы, чтобы осторожно приподнять и перевернуть креп, чтобы продолжить готовку, пока другая сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Снова переверните блины, готовьте еще 30 секунд, чтобы они стали хрустящими, затем переложите блины на тарелку и отложите, пока вы продолжаете готовить остальное тесто, укладывая блины друг на друга.Когда все блины приготовятся, отставьте их, чтобы они остыли до комнатной температуры.
  3. Тем временем приготовьте начинку: отложите большую столовую ложку укропа для украшения, затем в миску среднего размера добавьте майонез, чеснок и оставшийся укроп. Приправить кошерной солью по вкусу и взбить венчиком. Накройте и поставьте в холодильник, если вы не собираетесь использовать его сразу.
  4. Когда блины остынут, соберите пирог. Выложите один блинчик на тарелку среднего размера и выложите тонким слоем начинки (примерно 3 столовые ложки).Сложите второй блин поверх первого. Продолжайте выкладывать слоями все блины и начинку таким образом, чтобы получилась аккуратная стопка. (Вы можете убедиться, что у вас достаточно начинки, разложив все блины сразу и распределив равномерное количество начинки на каждую, прежде чем приступить к укладке.) Обильно украсьте верхний слой оставленным укропом.
Leave a Reply