Рецепты печенье со сгущенкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Торт из печенья со сгущенкой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хочу поделиться простым рецептом приготовлении тортика к чаю. Тортик без выпечки бывает очень кстати, например на даче, когда нет в наличии духового шкафа, или просто для хозяек которые не дружат с тестом. Печенье для такого тортика можно взять с любым вкусом. По желанию можно добавить орехи или сухофрукты. И ещё в этом рецепте я поделюсь приготовлением очень вкусного крема. Попробуйте приготовить тортик без выпечки из печенья, сгущенки и орехов и порадуйте своих родных и близких.

Ингредиенты:

Для основы:

печенье600 г

орехи (любые)1 стакан

Для крема:

вареная сгущенка1 банка

масло сливочное200 г

сливки (35%)1 стакан

Число порций: 8Время приготовления: 45 минут


Калорийность рецепта
«Торт из печенья со сгущенкой» на 100 г

  • Калорийность

    450.9

    ккал

  • Белки

    6.81

    грамм

  • Жиры

    28.77

    грамм

  • Углеводы

    43.5

    грамм

Калорий так много, а что делать — хоть раз в жизни надо попробовать этот шикарный тортик. Кстати, если интересно, торт без выпечки можно запросто соорудить даже из магазинных вафель, вот тут есть классный рецепт.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим ингредиенты

    Печенье  нарезать ножом на кусочки, можно измельчить в блендере, но тогда масса получится однородной. Мне больше нравятся кусочки покрупнее, с ними торт на срезе смотрится более аппетитно. Для этого торта мне нравится использовать печенье со вкусом топленого молока.

  • Шаг 2: Обжариваем орехи

    Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Затем очистить от шкурки.

  • Шаг 3: Все смешиваем

    В глубокую миску всыпать печенье и орехи, всё перемешать.

  • Шаг 4: Готовим крем

    Соединить размягчённое масло и сгущённое молоко. Хорошо взбить крем с помощью миксера до однородного состояния.

  • Шаг 5: Добавляем сливки

    Затем добавить сливки и ещё раз хорошо взбить.  Консистенция крема получится воздушной и однородной.

  • Шаг 6: Смешиваем основу и крем

    Добавить крем к печенью и орехам. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 7: Готовим форму для торта

    Форму для торта выстелить пищевой плёнкой, я использовал глубокую миску,  чтобы торт получился высоким.

  • Шаг 8: Выкладываем торт в форму

    Выложить получившуюся массу в миску и слегка утрамбовать. Закрыть миску пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

  • Шаг 9: Достаем торт

    Готовый торт перевернуть на плоскую тарелку и освободить от пищевой плёнки. Наш торт из печенья уже аппетитно смотрится, но мы его еще украсим.

  • Шаг 10: Украшаем

    Здесь есть,  где разгуляться фантазии, друзья.  На тортик просятся орехи,  тертый шоколад. У меня — крошка из белого шоколада и жевательные конфетки.

    Посмотрите какой красивый торт из печенья получился на разрезе.  Прямо как-будто из дорогой кондитерской. Ан нет! Сделан своими руками и без всякой канители.  Приятного всем чаепития!

     


Автор:Дмитрий Коржавин

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен. Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.


Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

 

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

 


Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.


Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

 

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

 

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

 


Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

 

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой


Ингредиенты:

 

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

 


Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!


Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки


Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:


Ингредиенты:

 

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

 

 

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

 

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы


Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

 

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.


Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

 

Песочное печенье с вареной сгущенкой под шоколадной глазурью рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 250 г

Сметана 1 столовая ложка

Соль ⅓ чайной ложки

Сахарная пудра 100 г

Яичный желток 2 штуки

Ванильный сахар ½ чайной ложки

Пищевой краситель по вкусу

Печенье «Жучки» (без дрожжей) | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

Многие наверняка пробовали печенье «Жучки» — закрученное в виде таких ракушек (отсюда и пошло название) лакомство, со сгущенкой, изюмом, орехами или просто сахаром. Приготовить такие печенюшки дома совсем не сложно. Главное — наличие нужных ингредиентов, вдохновение и желание испечь что-то вкусненькое к чаю!

Для приготовления печенья «Жучки» нам понадобятся

  • Сливочное масло или маргарин — 1 пачка (200 г)
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1/3 ч. ложки
  • Мука — 1−2 стакана
  • Изюм, орехи, вареная сгущенка или просто сахар-песок в качестве начинки для печенья

Как приготовить печенье «Жучки»

  1. Масло (или маргарин) должны быть мягкими — комнатной температуры. Смешиваем его с сахаром, чтобы получилась однородная масса.
    Добавляем 2 яйца, соль, и всё тщательно перемешиваем.
  2. Затем аккуратно вводим муку. Замешиваем тесто. Если тесто получается слишком липким и неэластичным — добавьте еще муки 0,5 — 1 стакан. Тесто получается жирное, поэтому перед приготовлением самих «жучков», необходимо остудить его 15−20 минут в холодильнике.
  3. Теперь посыпаем стол или большую разделочную доску мукой и раскатываем тесто тонким слоем (2−4 мм) в виде круга диаметром 15−20 см и делим его на равные секторы. От диаметра круга зависит и размер сектора, а значит и будущего «жучка».
  4. Готовые секторы посыпаем сахаром, изюмом, измельченными орехами или смазываем вареной сгущенкой. Начинка, как говорится, на ваш вкус. Сворачиваем от широкого края к узкому и укладываем на противень с интервалами 3−4 см между каждым печеньем. Шаги 3 и 4 повторяем до тех пор, пока всё наше тесто не превратится в «жучков».
  5. Разогреваем духовку до 200 °C и ставим лист в духовку на 10−15 минут. Печенье тонкое, поэтому печется очень быстро. Как увидите, что верх подрумянился — значит оно готово!
  6. Перед подачей печенье нужно остудить и сверху посыпать сахарной пудрой.
Вот такие у меня получились «Жучки»

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Жучки» (без дрожжей) в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Печенье со сгущенкой «Ромашка» — рецепт

Если у вас нет формочек для приготовления орешков со сгущенкой, то этот вариант печенья будет хорошей альтернативой. Оно готовится из такого же теста и с такой же начинкой, только в форме ромашек, которые легко делаются. Рецепт прислала наша читательница Гузель Махаррам.

Печенье со сгущенкой “Ромашка”

Состав:

на 25 штук

  • 250 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г сметаны
  • 40 г сахара
  • 1 ч. ложка ванильного сахара
  • 1/4 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2-2/3 банки вареного сгущенного молока

Рецепт печенья со сгущенкой:

  1. Перемешиваем мягкое сливочное масло со сметаной, сахаром, ванилином, солью и содой. Насыпаем муку и замешиваем тесто.

    Тесто

  2. Тесто раскатываем толщиной 5 мм. Вырезаем из него цветочки с помощью формочки.

    Делаем ромашки из теста

  3. У половины цветочков вырезаем сердцевинки с помощью колпачка.

    Вырезаем серединки

  4. Выкладываем ромашки на противень (его нужно смазать маслом или положить бумагу)

    Кладем заготовки на противень

  5. Выпекаем печенье в разогретой духовке при 180 градусах 20-25 минут.

    Выпекаем в духовке

  6. Готовое печенье остужаем. На середину цельного печенья кладем 1/2 ч. ложки вареной сгущенки и сверху накрываем печеньем с дырочкой, прижимаем. Так проделываем со всеми цветочками.


    Собираем из печенья “ромашки” со сгущенкой

Получаются вот такие красивые ромашки со сгущенкой.

Печенье со сгущенкой

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и сметаной: рецепт с фото

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь!

Торт без выпечки из печенья получается мягким, нежным и сочным. Он легко нарезается ножом и отлично держит форму. Этот незамысловатый, очень вкусный и простой десерт всего лишь за 15 минут смогут приготовить не только опытные хозяйки, но и даже маленькие помощники. Дети с удовольствием соорудят этот тортик сами или под вашим чутким присмотром. Записывайте рецепт!

Читайте также: 

Время приготовления: 15 минут

Выход: 8 порций

Ингредиенты:

  • Песочное печенье – 600 г
  • Вареное сгущенное молоко – 300 г
  • Сметана 20% – 300 г
  • Кофе (готовый без сахара) – 100 мл

Как приготовить торт из печенья без выпечки

1. Для крема соедините в глубокой миске сметану и вареную сгущенку. Оба продукта должны быть холодными, поэтому заранее не забудьте поместить их в холодильник на пару часов. Сметану выбирайте жирную и густую, оптимально — 20-процентную. Если нужно, то можете ее отвесить через марлю, чтобы убрать всю лишнюю сыворотку.

Что касается сгущенки, то выбирайте только густую. Не важно, она будет магазинной или сварена самостоятельно. Главное, чтобы ее вкус вам нравился. Такая сгущенка бывает не слишком сладкой или, наоборот, приторной. Поэтому количество можете регулировать по своему вкусу.

2. Взбейте с помощью миксера максимум 30 секунд. Долго взбивать не нужно, иначе ваш крем станет жидким и потечет! Все, что нужно, так это просто соединить оба ингредиента в однородную смесь.

3. Возьмите прямоугольную форму и застелите ее пищевой пленкой. Берите 2-3 небольших отреза, а не 1 общий. Так будет проще потом ее вынуть из-под торта.

Сварите чашку кофе и остудите напиток. Затем окунайте в него печенье очень быстро, буквально по половинке секунды, только чтобы чуточку его смочить. Не перестарайтесь, оно не должно размокнуть!

4. Как только окунули, сразу же выкладывайте печенье в подготовленную форму. Заполните все дно таким образом, чтобы печенье лежало вплотную друг к другу с минимальными просветами.

5. Промажьте печенье кремом из сметаны и сгущенки. Израсходуйте примерно 1/3 всего крема. Всего будет 3 коржа.

6. Сверху повторите слои. То есть, выложите снова печенье, а потом промажьте его кремом. Верхний слой тоже промажьте. Раскрошите пару оставшихся сухих печенюшек, а затем посыпьте верх получившейся крошкой.

7. В таком виде отправьте торт из печенья в холодильник на 2 часа. За это время коржи окончательно пропитаются, а крем загустеет. Аккуратно перенесите на поднос для подачи, выньте отрезки пленки — потяните за края. Нарежьте торт на порции.

8. Торт из печенья и сгущенки со сметаной очень вкусный. Он точно вам понравится! Приятного чаепития!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печенье со сгущенкой – рецепт

Печенье со сгущенным молоком – лакомство родом из детства. Мы поможем вам возродить приятные воспоминания благодаря простым и более модернизированным рецептам этого знаменитого лакомства.

Рецепт печенья «Орешки» со сгущенкой

Начнем с неоспоримой классики – печенья «Орешки». Вооружайтесь запрятанной чугунной формочкой для этого чудесного печенья и следуйте рецепту ниже.

  • маргарин, или сливочное масло – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 1/2 ст.;
  • сода – 1/2 ч. ложки;
  • мука – 500 г;
  • сметана – 3 ст. ложки.
  • вареное сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • грецкие орехи – по вкусу.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до образования воздушной белой массы. Не переставая помешивать, вводим в масляную смесь два яйца и добавляем сметану. Последними в тесто идут сухие ингредиенты: мука, просеянная с содой.

Форму для печенья разогреваем с растительным маслом. Из теста скатываем небольшие шарики, размером с мелкий грецкий орех. Кладем каждый такой шарик в центр лунки формы и накрываем второй половиной чугунной орешницы. Готовим печенье по паре минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Даем остыть.

Пока печенье «Орешки» остывает, сгущенное молоко взбиваем при помощи блендера с мягким сливочным маслом и измельченными орехами. Заполняем полученным кремом половинки орехов и накрываем вторыми половинами.

Домашнее печенье со сгущенкой готово к подаче на стол!

Печенье «Картошка» со сгущенкой

На деле «картошка» – это простое, знакомое из детства пирожное, которое готовится из печенья и сгущенного молока.

  • печенье – 500 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 180 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки.

Печенье перемалываем при помощи блендера или мясорубки. Небольшое количество крошки откладываем для обсыпки. Мягкое сливочное масло взбиваем со сгущенным молоком и добавляем к полученной массе какао. Постепенно вводим сгущенку в крошку из печенья, замешивая основу для будущих пирожных. Из готовой массы лепим одинаковые по размеру «картошки» и обваливаем их в остатках крошки. Готовое печенье можно сразу подавать к столу, однако, если вы приготовили большую порцию, то храните печенье «Картошки» в холодильнике, так как они значительно размягчаются при комнатной температуре.

Рецепт песочного печенья со сгущенкой

  • сливочное масло – 220 г;
  • сахар – 1/2 ст.;
  • сгущенное молоко – 1/3 ст.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • мука – 2 ст.;
  • порошок для выпечки – 2 ч. ложки;
  • шоколадные чипсы, или крошка – 2/3 ст.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром добела. Не переставая интенсивно помешивать, добавляем к маслу сгущенное молоко и ванильный экстракт (или ванильный сахар). Муку просеиваем отдельно и смешиваем с разрыхлителем. Вводим сухую смесь порциями, аккуратно вымешивая основу для печенья. Как только тесто будет сформировано, добавляем к нему шоколадные чипсы, или просто крошку из шоколада, которую можно сделать из целой плитки. Вместо шоколада в тесто можно добавить изюм, цукаты или мак.

Готовое тесто делим на порции, из каждой порции скатываем шарики и выкладываем их на лист пекарской бумаги, постеленной на противне для выпечки. По сути вы можете придать печенью любую форму, например свернуть его конвертом, положить в центр кусочек ореха или мармелада, или сплести косу – все ограничивается лишь полетом вашей фантазии.

Готовим печенье 12-15 минут при 180 градусах, или до тех пор, пока оно не станет золотистым. Подаем к чаю, какао, стакану молока, или используем как базу для приготовления других десертов.

Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой — Невероятно густое, мягкое и жевательное печенье, которое сделано из сгущенного молока с сахаром и наполнено шоколадной крошкой!

Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Кто знал, что добавление сгущенного молока к моему любимому рецепту печенья с шоколадной крошкой сделает их еще более неотразимыми?

Лучшее решение на свете.

Добавление сгущенного молока в рецепт печенья делает его более мягким и жевательным, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.

Хотя это печенье очень толстое и наполнено шоколадной стружкой, оно просто идеальное. Никакого охлаждения не требуется!

Ищете более вкусное печенье? Обратите внимание на мое печенье S’mores с шоколадной крошкой, печенье для завтрака с бананом и печенье с арахисовым маслом и вертушкой с джемом.

Необходимые ингредиенты

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карточку с рецептами внизу этого поста, чтобы увидеть полный список с их количеством.

  • Простая / универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Кукурузный крахмал
  • Соль
  • Несоленое масло
  • Светло-коричневый сахар
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Экстракт ванили
  • Шоколадная крошка: Можно использовать темное или полусладкое молоко.

Как приготовить печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада

Чтобы приготовить это печенье, сначала взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль.Отложите в сторону.

В отдельной миске взбейте растопленное масло и сахар до однородности. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и взбивайте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.

Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции, выложите на противень, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и выпекайте 10–12 минут.

Печенье будет выглядеть немного недопеченным и мягким, но по мере остывания оно станет твердым.

Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут перед тем, как переложить их на решетку для полного остывания.

Карточку с рецептами для печати с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями можно найти внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для получения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Измерения чашек просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать лучшие результаты, если вы их используете.

Советы и хитрости для этого рецепта

Вот несколько советов и приемов по приготовлению этих файлов cookie.

  • Не путайте сгущенное молоко с сгущенным молоком. Это , а не то же самое. Сгущенное молоко очень густое и сладкое, в отличие от сгущенного молока.
  • Для получения еще более толстого печенья заморозьте шарики из теста до твердого состояния — примерно 10–20 минут.
  • Непосредственно перед выпечкой посыпьте шарики из теста для печенья несколькими дополнительными кусочками шоколада — для внешнего вида!
  • Этот рецепт можно легко разделить пополам, чтобы приготовить небольшую партию печенья, или удвоить его, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Эти печенья в виде кусочков сгущенного молочного шоколада:

  • вкусно толстый , мягкий и жевательный
  • супер быстрый и легкий для приготовления
  • без яиц , сделанный из сгущенного молока с сахаром
  • с начинкой из шоколадных чипсов

Как долго хранятся эти файлы cookie? Это печенье будет оставаться свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Хотите свежеиспеченное печенье каждый раз? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и добавить хэштег #marshasbakingadission. Я бы хотел увидеть!

Попробуйте эти куки в следующий раз!

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете быть в курсе событий на Facebook, Pinterest и Instagram.

Состав

  • 2 стакана (250 г) простой / универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) растопленного несоленого масла
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана (9 унций / 253 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (175 г) шоколадной стружки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.Отложите в сторону.
  2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите в сторону.
  3. Взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
  5. Раскатайте из теста шарики по 1,5 унции и выложите на подготовленный противень. Выпекать 10 — 12 минут.
  6. Дайте остыть на противне в течение 5–10 минут перед тем, как переложить их на решетку для полного остывания.

Банкноты

Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или замораживать до 3 месяцев. Выпекать из заморозки.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо за поддержку Marsha’s Baking Addiction.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 20 печенек Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калории: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 16 мг Натрий: 98 мг Углеводы: 25 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте @MarshasBakeBlog в Instagram и хэштег #marshasbakingadission

4 ингредиента Печенье из молочного шоколада

Эти 4 ингредиента Печенье из молочного шоколада — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.

Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

Я люблю быструю и легкую выпечку, особенно в напряженные дни, тогда этот рецепт приходит на помощь. Использование 4 ингредиентов, смешанных в одной миске, делает это одним из моих любимых простых рецептов.

Готовое тесто

При смешивании это тесто очень мягкое. Если вы выпекаете печенье в тот же день, то тесто нужно поставить в холодильник минимум на 30 минут.

Или поместите в морозильную камеру примерно на 15 перед формованием и нарезкой.

Однако вы можете просто приготовить тесто и поставить его в холодильник на срок до 3 дней перед формованием и выпечкой.

Украсить или заморозить по своему усмотрению

Это базовый рецепт, и он совершенно восхитителен сам по себе. Он также очень универсален, поэтому вот несколько вкусных советов, которые вы можете попробовать:

  • Добавьте в тесто несколько кусочков шоколада или клюквы.
  • Добавьте тертую цедру апельсина.
  • Обмакните испеченное печенье в белый или темный шоколад или используйте и то, и другое.
  • Просыпьте печеное печенье ванильным мороженым и храните в морозильной камере. Подавать как бутерброды с шоколадным мороженым
  • Полить выпеченное печенье растопленным шоколадом.

Как приготовить шоколадное печенье из сгущенного молока из 4 ингредиентов

  • Используя электрический или ручной взбиватель, начните со взбивания сливочного масла до мягкого и бледного цвета (около 2 минут)
  • Добавьте сгущенное молоко и перемешивайте в течение одной минуты или до тех пор, пока комбинированный.
  • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния. Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.
  • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента.Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.
  • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.
  • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы, которую вы предпочитаете.
  • Выпекайте печенье от 5 до 8 минут.
  • Выньте из духовки и дайте печенье остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите, прежде чем декорировать, как вы предпочитаете.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими замечательными рецептами печенья и ломтиков

Все еще хотите еще?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или подпишитесь на последние обновления рецептов.

4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада

Эти 4 ингредиента Печенье из сгущенного шоколада с 4 ингредиентами — это быстрое и легкое выпекание. Сделано всего из 4 основных ингредиентов для создания удивительно вкусного печенья с богатым вкусом.Тесто также можно приготовить и хранить в холодильнике до 3 дней перед выпечкой, что позволяет сэкономить время.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Используя электрический или ручной взбиватель, начните взбивать сливочное масло до мягкости и бледности (около 2 минут)

  • Добавить сгущенного молока и перемешивайте в течение одной минуты или до тех пор, пока не объединятся.

  • Просейте муку и какао-порошок в масляную смесь и перемешайте до однородного состояния.Охладите в холодильнике в течение 30 минут или поместите в морозильную камеру примерно на 15, прежде чем формировать и нарезать.

  • Раскатайте охлажденное тесто между 2 листами воска или бумаги для выпечки / пергамента. Это гарантирует, что тесто не прилипнет к скалке. Это также устраняет необходимость использования большего количества муки, делая выпечку более мягкой.

  • Раскатанное тесто должно быть толщиной около 1 см.

  • Вырежьте тесто, используя формочку для печенья любой формы, которую вы предпочитаете, и поместите на слегка смазанный маслом или выстланный противень для выпечки.

  • Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при 160 ° C от 5 до 8 минут

  • Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть на противне. Используя лопатку, переложите печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите перед декорированием, как вы предпочитаете.

Примечания

  1. Если у вас нет самоподнимающейся муки, приготовьте ее самостоятельно, добавив 2 чайные ложки разрыхлителя в универсальную муку / муку для выпечки.
  2. Какао-порошок придает глубокий насыщенный вкус какао.Некоторым он может показаться немного горьковатым. Вы можете использовать ½ количества какао-порошка, указанного в рецепте, если хотите.

Питание

Порция: 1 печенье | Калории: 130 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 5 г | Жиры: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 44 мг | Калий: 212 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 79 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 82 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodie

Еще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:

Песочное печенье со сгущенным молоком — Гурман для садоводства

Получить все ароматы с меньшим количеством суеты с моим рецептом песочного печенья со сгущенным молоком.Сделано с использованием всего 4 ингредиентов для создания булочного печенья, которое тает во рту и тает во рту.

Если вы любите легкую и быструю выпечку, то это отличный рецепт для вас. Это маслянистое и вкусное песочное печенье с нежной текстурой смешивается в одной миске и выпекается менее чем за 15 минут. Так что откажитесь от покупных печений и попробуйте их. Я обещаю, что это тоже скоро станет одним из ваших новых любимых блюд.

МАСЛО: Масло для этого рецепта должно быть комнатной температуры.Вынуть сливочное масло из холодильника не менее чем за час до запекания.

СГРЕЖЕННОЕ МОЛОКО: Этот удивительный ингредиент способствует текстуре, вкусу и золотисто-коричневому цвету этого печенья.

МУКА: Для этого рецепта используйте универсальную муку или муку для выпечки.

ПОРОШОК ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: Используется для создания более легкой выпечки.

Как бы я ни любил это печенье, бывают случаи, когда небольшое изменение добавляет немного больше к этой выпечке.

• Ароматизируйте с различными экстрактами, попробуйте ванильный, лимонный или апельсиновый.

• Добавьте в тесто шоколадную стружку или клюкву.

• Посыпьте формованное тесто сушеным кокосом перед выпечкой.

• Сделайте на тесте вмятину и добавьте немного варенья.

• После выпечки сбрызнуть растопленным шоколадом.

Это простой рецепт, но следующие советы обеспечат идеальный вкус всегда 🙂

• Избегайте чрезмерной работы с тестом.Из-за чрезмерного обращения выпечка будет плотно текстурированной.

• Для лучшего вкуса используйте сливочное масло.

• Если у вас есть ложка для печенья, используйте ее, чтобы разделить куки на одинаковые размеры.

• Поместите фигурное печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга. Это даст ему достаточно места для распространения.

Хорошо взбивайте масло около 3 минут, пока оно не станет легким и кремообразным. Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2 минуты до однородности.

Просейте муку и разрыхлитель.Смешайте до однородной массы.

Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выкладывать тесто ровными порциями на выстланный противень.

Осторожно надавите на верхушки, чтобы они немного разгладились.

Выпекайте при 160 ° C (320 ° F) от 10 до 12 минут до золотисто-коричневого цвета и запекания.

Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Наслаждайтесь ♥

Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими восхитительными рецептами печенья и ломтиков

Все еще голодны?

Подпишитесь на Facebook, Pinterest, и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.

Песочное печенье со сгущенным молоком

Получите все вкусы без лишней суеты с моим рецептом песочного печенья со сгущенным молоком. Сделано с использованием всего 4 ингредиентов для создания булочного печенья, которое тает во рту и тает во рту.

Ингредиенты

US CustomaryMetric

Режим готовки Предотвращение потемнения экрана

Инструкции

  • Хорошо взбивайте сливочное масло в течение примерно 3 минут, пока оно не станет светлым и кремообразным.Добавьте сгущенное молоко и взбивайте еще 2 минуты до однородности. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 1

  • Просейте муку и разрыхлитель. Смешайте до однородной массы. СМ. ПРИМЕЧАНИЕ 2

  • Используйте ложку для печенья или столовую ложку, чтобы выкопать тесто ровными порциями на выстланный противень. Поместите фигурное печенье на противень на расстоянии не менее 2 дюймов (5 см) друг от друга. Это даст ему достаточно места для распространения.

  • Осторожно нажмите на верхние части, чтобы слегка приплюснуть их.

  • Выпекайте при 160 ° C от 10 до 12 минут до золотисто-коричневого цвета и запекания.

  • Выньте из духовки и оставьте на противне на 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания.

Примечания

  1. Добавьте на этом этапе любой желаемый фрагмент.
  2. Добавьте на этом этапе любые добавки, например, шоколадную стружку или клюкву.

Питание

Порция: 1 печенье | Калории: 119 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 320 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1060 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardenningfoodie

Еще больше отличных рецептов вы можете попробовать:

Всего 3 ингредиента Печенье со сгущенкой с сахаром

Делиться — значит позаботиться!

Сможете ли вы устоять, если я скажу, что вы можете приготовить восхитительное печенье, используя всего 3 ингредиента и менее чем за 25 минут ?? Это печенье со сгущенным молоком — именно такой рецепт.

Что такое печенье со сгущенным молоком?

Печенье со сгущенным молоком с сахаром — это нечто среднее между песочным печеньем и печеньем отпечатка пальца, но в упрощенной версии. У них восхитительная рассыпчатая текстура песочного печенья, которую вы можете использовать в качестве основы, чтобы оживить любую начинку по вашему выбору, например, печенье с отпечатком пальца.

Почему вы должны попробовать этот рецепт?

  1. Легкость рецепта — Всего 3 ингредиента и почти не требуется времени, держу пари, вы не ошибетесь с этим рецептом.
  2. Базовый рецепт — Базовый, простой в использовании, с простыми инструкциями из 4 шагов, это идеальный рецепт, который можно попробовать с детьми или даже в качестве начинающего пекаря.
  3. Варианты — Ну, это базовая версия, вы можете оживить ее бесконечными вариациями для настройки. Найдите несколько предложений в сообщении.
  4. Легко масштабировать — Этот рецепт можно легко удвоить или уменьшить вдвое.
  5. Продается как горячий пирог — рецепт очень вкусного печенья, которое можно буквально упаковать и продать.Легко упаковать, транспортировать и станет прекрасным дополнением к вашей коробке для печенья в этот праздничный сезон.
  6. Используйте остатки — Хотите знать, что делать с банкой сгущенного молока или есть остатки сгущенного молока в холодильнике? Это идеальный рецепт печенья для доярки, чтобы использовать его.

Необходимые ингредиенты:

  1. Простая мука: , то есть APF, лучше всего подходит для этого рецепта
  2. Масло: необходимо охладить и нарезать кубиками
  3. Сгущенное молоко с сахаром: Не путайте это со сгущенным молоком.Вам понадобится сгущенное молоко, а не сгущенное молоко.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Приготовить тесто

Смешайте муку и масло в миске. Пальцами втирайте масло в муку, чтобы получилась текстура влажного песка (изображение 1-2).

Этот метод втирания жира в муку известен как обратное взбивание и помогает приготовить нежный рецепт печенья, подавляя выработку глютена.

Вы можете проверить этот рецепт пирога со свежими фруктами, если хотите больше узнать о науке, лежащей в основе этой техники обратного взбивания. (В посте есть подробное объяснение с инфографикой)

Как только мука и масло хорошо растереться, добавьте сгущенное молоко с сахаром, чтобы получилось тесто для печенья (изображение 2-3). Сгущенное молоко в этом рецепте действует как подслащивающее и связующее вещество.

Если вы обнаружите, что тесто липкое, вы можете добавить столовые ложки или две муки и превратить его в тесто.

Шаг 2: Формирование

Используя столовую ложку в качестве меры, выньте часть теста и скатайте ее в шар.

Затем нажмите на тесто тыльной стороной ложки или указательным пальцем, чтобы сделать отпечаток (изображения 4-6).

Теперь есть два способа заполнения куки:

Первый путь:

В первую очередь добавьте 1/2 чайной ложки сгущенного молока в оттиск, созданный перед запеканием. Затем запечь в разогретой духовке (фото 7-8).

Второй путь:

В этом методе вы добавляете сгущенное молоко после выпечки печенья.

Итак, вынув печенье из духовки, еще теплое, снова прижимаем его тыльной стороной чайной ложки, чтобы создать углубление и заполнить его сгущенным молоком (изображения 9-10).

Шаг 3 — Выпечка

Независимо от того, какой способ наполнения печенья вы выберете, запекайте его в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, в течение 8-10 минут, пока основа печенья не станет золотисто-коричневой, а верхняя часть не останется бледной.

Дайте ему остыть и стать хрустящим.

Наслаждайтесь вкусным печеньем.

Текстура сгущенного печенья

В зависимости от того, какой способ наполнения печенья вы выберете, вы получите различную текстуру.

Первый путь:

Когда печенье выпекается с начинкой, сгущенное молоко немного карамелизируется, кипит и полностью застывает.

Поэтому, когда вы надкусываете его или разламываете печенье на две части пальцами, сгущенка не просачивается.

Делает его идеальным для упаковки и совместного использования.

Второй путь:

В этом методе сгущенное молоко добавляется после выпечки печенья, оно остается текучим по консистенции, поэтому, когда вы надкусываете его, начинка сочится.

Этот вид сладкого печенья из сгущенного молока идеально подходит для тех, кто любит есть сгущенное молоко отдельно. Мне это очень нравится.

Инструкции по хранению (предварительная подготовка)

Храните это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 7 дней.

Как и любое другое тесто для печенья, это тесто для печенья из сгущенного молока также хорошо замораживается.

Как заморозить тесто для печенья?

Когда тесто сформируется, придайте ему форму бревна, липкую пленку и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Когда все будет готово, достаньте из морозильной камеры, нарежьте кружочками; процесс похож на печенье Tutti Fruiti.

Обратите внимание, что в этом случае вы не можете заполнять файлы cookie, как файлы cookie отпечатков пальцев.

Вместо этого вы можете обращаться с ними как с печеньем «Джим Джем». Видео о вкусностях Эммы ясно объясняет это.

Советы пекаря:

  1. Самое главное, чтобы вы использовали сгущенное молоко от Nestle или MilkMaid, а не сгущенное молоко для этого рецепта.
  2. Если тесто кажется липким, добавьте дополнительную столовую ложку муки, чтобы скрепить тесто.
  3. Используйте мерную ложку или мерную ложку, чтобы разделить тесто на кружочки. Таким образом, все ваши куки будут иметь одинаковую форму.
  4. При формовании печенье может высохнуть, что приведет к образованию трещин. Так что работайте быстро, придавая форму и создавая впечатление на вершине.
  5. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро подрумянилась, при выпечке следуйте технике двойной формы. Этот метод подходит для всех типов файлов cookie.

Варианты:

Как я уже сказал, эта версия печенья со сгущенным молоком является очень простой версией. Вы можете изменить выбор начинки разными способами.

Вот несколько примеров:

  1. Печенье с кусочками сгущенного молока и шоколада : Вы можете добавить шоколадную стружку в тесто для печенья, а затем сделать шарик и выпекать вместо метода начинки.
  2. Печенье с арахисовым маслом сгущенного молока: Наполните печенье арахисовым маслом вместо сгущенного молока. На самом деле, вместо арахисового масла можно использовать любое ореховое масло. Таким образом, вы можете заполнить миндальным маслом, маслом кешью или тем, что вам больше всего нравится.
  3. Орео: Измельчите орео и смешайте его с тестом. Разделите на кружочки и запекайте, чтобы получилось печенье орео со сгущенным молоком.
  4. Milo: Смешайте около 20 г Milo или любого порошка для напитков — Boost или даже какао-порошок подойдут для шоколадной версии.
  5. Карамельное печенье: Просто используйте домашний карамельный соус или ирисский соус для начинки вместо сгущенного молока.
  6. Глазированное печенье из сгущенного молока: Таким образом, вместо того, чтобы создавать впечатление сверху, выпекайте печенье, как сахарное печенье, а затем окуните его в простую сахарную глазурь и посыпьте сверху.

Часто задаваемые вопросы:

1. Можно ли использовать сгущенное молоко вместо сгущенного молока?

Нет, не можете. Сгущенное молоко гуще и слаще по консистенции и, следовательно, действует как подслащивающий и связующий агент в рецепте. Его нельзя заменить сгущенным молоком.

2. Могу ли я сделать эти файлы cookie заранее?

Да, тесто для печенья хорошо замерзает. Найдите подробные инструкции в параграфе выше.

3. Как узнать, что печенье выпекается?

Печенье должно рассыпаться по бокам.Низ печенья приобретает золотисто-коричневый цвет, а верх остается бледным. Если перед выпечкой вы добавили сгущенку, значит, она тоже должна застыть.

4. Можно ли приготовить тесто для печенья в кухонном комбайне?

Да, вы можете измельчить масло и муку в кухонном комбайне. Только убедитесь, что вы не перемешиваете долго, потому что вы не хотите сливать масло здесь, так как это может привести к попаданию воздуха в тесто и растеканию печенья. Так что просто пульсируйте, пока он не соберется вместе.

Связанные рецепты:

  1. Tutti Fruti Cookies
  2. Fresh Fruit Tart
  3. Nankhatai Biscuits

Хотите присоединиться к нам ради любви к ВЫПЕЧКЕ? Подпишитесь на нашу рассылку новостей и канал Youtube. Следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Instagram и Pinterest! Получите здесь свой экземпляр Руководства по ценообразованию на торты.

Понравился этот рецепт? Дайте нам знать, поставив ему оценку в звездочках. Распечатать

Печенье со сгущенным молоком

Приготовленное всего из 3 ингредиентов и менее чем за 25 минут, это печенье со сгущенным молоком настолько нежное и рассыпчатое, что вы не можете удержаться от наслаждения им снова и снова.

Инструкции

  • В миске растереть муку и масло, пока они не станут похожи на влажный песок.

  • Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, чтобы получилось тесто. Если тесто кажется липким, не стесняйтесь добавить дополнительную столовую ложку муки, чтобы превратить его в тесто для печенья.

  • Используя столовую ложку в качестве меры, выньте порцию теста, сформируйте из нее шар и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  • Первый способ начинки: Используя тыльную сторону чайной ложки, сделайте углубление в центре теста для печенья. Если есть трещины, загладьте их. Затем залейте сгущенкой.

  • Выпекайте в предварительно нагретой до 180 ° C духовке в течение 8–10 минут, пока нижняя часть печенья не станет золотисто-коричневой, а верх — бледной.

  • Второй способ начинки: в этом методе сделайте углубление в центре теста, но не заполняйте его ничем. После запекания, еще теплого, снова нажмите на него, чтобы создать углубление, затем залейте его сгущенным молоком.

  • Дайте печенье полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер и храните 1 неделю при комнатной температуре.

Видео

Примечания

  1. Начните с добавления 1,5 стакана муки. Дополнительные 2 столовые ложки следует использовать только в том случае, если вы чувствуете, что тесто для печенья слишком липкое.
  2. Работайте с охлажденным маслом для достижения оптимальных результатов.
  3. Используйте мерную ложку или мерную ложку, чтобы разделить тесто на кружочки.Таким образом, все ваши куки будут иметь одинаковую форму.
  4. Постарайтесь быстрее формовать тесто для печенья. Если вы заметили появление трещин, просто разгладьте их пальцами.
  5. Печенье хрустит при охлаждении
  6. Если вы чувствуете, что основа печенья слишком быстро подрумянилась, при выпечке следуйте технике двойной формы. Этот метод подходит для всех типов файлов cookie.

Питание

Калорий: 116 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 18 мг | Натрий: 61 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 203 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Отметьте меня @spicesandflavors, чтобы разместить на моих страницах в FB и Insta.

Рецепт печенья сгущенного молока с 3 ингредиентами

Этот рецепт печенья с 3 ингредиентами сгущенного молока имел большой успех не без оснований.За этой простой идеей стоит Дэйв Худ, наш сотрудник WHOot.

Идеально подходят к стакану молока или послеобеденного чая. В то время как Дэйв использовал молоко для начинки, вы также можете заменить Джем или Нутеллу.

3 ингредиента Печенье сгущенное молоко Ингредиенты

через Дэйва Худ, Cook’n Share

Самое приятное в этом рецепте то, что вам требуются только простые кладовые и около 20 минут времени выпечки. Вот что вам понадобится для этого рецепта.

  • 1 кусок сливочного масла (110 г), нарезанный кубиками
  • Один стакан универсальной муки (150 г)
  • 4 столовые ложки сгущенного молока, экстра

3 ингредиента Печенье со сгущенным молоком Видео

через Дэйв Худ, Cook’n Share

Готовы ли вы узнать, как приготовить Рецепт печенья со сгущенным молоком Дейва с тремя ингредиентами? Он находится в режиме ожидания и готов провести вас через весь процесс.

Мы очень рекомендуем вам просмотреть его видео.

Как приготовить сгущенное печенье

через Dave Hood, Cook’n Share

1. В миску среднего размера добавьте нарезанные кубиками масло и муку и перемешивайте, пока не получите рассыпчатую смесь. Добавить в смесь сгущенное молоко. Используя лопатку, тщательно перемешайте ингредиенты.

2. Руками сформируйте тесто. Присыпьте поверхность мукой и замесите тесто на поверхности. Возьмите скалку и раскатайте до толщины примерно 1/4 дюйма. Используйте формочку для печенья или шаблон.

3. Вырежьте печенье и выложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Возьмите шаблон меньшего размера и вырежьте центры на половине печенья.

4. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку при 160 ° C на 13 минут до золотистого цвета по краям.

5. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть. Возьмите сгущенное молоко и перемешайте слой в середине основы печенья, а затем добавьте вырезанный верх, чтобы получился бутерброд. При необходимости долейте сгущенного молока.Наслаждаться!

Где найти Дейв

Дэйв Худ — творческий гений, стоящий за этим рецептом печенья из сгущенного молока с тремя ингредиентами, и ему есть чем поделиться с вами. У Дэйва есть веб-сайт, на котором собраны чудеса и множество простых в приготовлении блюд и десертов.

Другие рецепты печенья

Печенье со сгущенным молоком с 3 ингредиентами

Это печенье со сгущенным молоком имеет удивительный запах молока, и если вы любите сахарное печенье, то вам понравится сгущенное молоко, это идеальный рецепт печенья для вас.Вы можете сделать отверстие в центре печенья и наполнить его своей любимой начинкой. Этот рецепт очень прост, и вы узнаете, как добиться потрясающей текстуры печенья, тающего во рту, с помощью 3 простых шагов. Нарезать масло небольшими кусочками, добавить муку и растереть смесь между пальцами, пока она не станет похожей на панировочные сухари.

Это придает печенью легкую тающую во рту текстуру, которая делает это печенье поистине восхитительным. В этих рецептах рекомендуется использовать руку, потому что вы действительно чувствуете тесто, но вы также можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер, но будьте осторожны, чтобы не перемешать.В качестве подсластителя используйте сгущенное молоко, которое не только действует как подсластитель в этом рецепте, но также добавляет отличный аромат и великолепную текстуру, смешайте сгущенное молоко с помощью лопатки, но в конечном итоге вы будете использовать руки, чтобы затвердеть тесто вместе.

Вы заметите, что это не займет много времени, и тесто сформируется, чтобы закончить, собрать тесто на вашей рабочей поверхности, тесто может застрять, так что просто посыпьте рабочую доску мукой. Не замешивайте это тесто, просто добавив немного муки, тесто станет менее липким и его будет легче раскатывать.Раскатайте тесто скалкой и раскатайте до толщины около 1 дюйма. Возьмите формочку для печенья или что-нибудь острое и круглое или даже стеклянное и вырежьте печенье.

Это тесто не требует и настройки, вы можете приготовить печенье и сразу испечь его, однако если вы живете в теплой среде и тесто начинает становиться слишком мягким, вы можете положить его в морозильную камеру примерно на 5 минут. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.Для выпечки можно сделать отверстие в центре этого торта, и вы добавите начинку или просто запекаете их так, как они есть, в любом случае это печенье будет хитом.

Если вы делаете с начинкой, сделайте отверстие в центре для половины печенья, которое будет верхушками песка, на котором печенья. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 320 градусов по Фаренгейту около 10 минут или пока оно не станет слегка золотистым. После выпечки выньте их и дайте остыть, затем добавьте небольшую ложку сгущенного молока в центр каждого печенья без дырок в центре.

Это будет настоящим удовольствием для всех любителей сгущенного молока, ведь вы тоже можете использовать варенье вместо сгущенного молока. Затем накройте их печеньем с отверстием посередине, подавайте и наслаждайтесь. Это отличный рецепт печенья, которое легко и хорошо, поэтому маслянистое, и это печенье действительно тает во рту.

Ингредиенты;

  • 150 г универсальной муки (1 стакан + 1 столовая ложка)
  • 110 г нарезанного на мелкие кусочки полусколодного масла (1 палочка) Вынуть сливочное масло из холодильника за 30 минут до использования.
  • 60 г сгущенного молока (2 унции)
  • 1 чайная ложка ванили (по желанию)

Варианты наполнения:

  • Нутелла
  • Джем
  • Сгущенное молоко

Рецепт печенья из сгущенного молока | Veg2nonveg

Печенье со сгущенным молоком — это мягкое маслянистое печенье в шоколадной глазури абсолютно восхитительно, и все, что вам нужно, это всего 5 ингредиентов для приготовления этого рецепта с использованием сгущенного молока, муки, ванильного экстракта, масла и шоколадной стружки!

Готовы ли вы сделать это восхитительное сладкое печенье из сгущенного молока? Это маслянистое печенье просто тает во рту! Бьюсь об заклад, ты не перестанешь есть это восхитительное печенье.

Я люблю рецепты, которые требуют минимального количества ингредиентов, чтобы приготовить их без особых усилий. Руки вниз к этому удивительному рецепту печенья со сгущенным молоком, которое легко приготовить и которое имеет фантастический вкус! Посмотрите пошаговые картинки ниже и наслаждайтесь приготовлением этого удивительного рецепта печенья!

Зачем мне готовить этот рецепт печенья?

Это печенье из сгущенного молока не требует никаких разрыхлителей, таких как пищевая сода или разрыхлитель, а также яиц. Разве это не потрясающе? Все, что вам нужно, всего 5 ингредиентов, которые есть в вашей кладовой, чтобы приготовить это абсолютно ароматное и маслянистое мягкое печенье.

Можно ли заменить универсальную муку любой другой мукой по рецепту?

Совершенно верно! Я пробовал этот же рецепт с цельнозерновой мукой, и они были восхитительны с идеальной текстурой печенья, но слегка коричневого цвета. Я еще не пробовал этот рецепт печенья из сгущенного молока с кукурузным крахмалом. Добавив кукурузный крахмал в рецепт печенья, вы получите рассыпчатое светлое печенье.

Вы поклонник цельнозернового печенья? Ознакомьтесь с моим рецептом печенья из цельнозернового шоколада

Как добиться идеальной формы печенья без выкладывания?

Охладите раскатанное тесто для печенья перед выпечкой.Я обычно охлаждаю сырое печенье вместе с противнем в течение 15-20 минут, пока духовка разогревается. Причина в том, что охлаждение теста помогает закрепить масло, используемое в рецепте печенья, поэтому при выпечке печенье не растекается, а форма остается неизменной до и после.

Вы можете проверить здесь для получения дополнительных советов!

Советы по приготовлению идеального печенья со сгущенкой

  • Измерение ингредиентов — важный шаг к приготовлению идеального печенья.Для выпечки я предпочитаю взвешивать ингредиенты на кухонных весах, а не измерять их чашками. Если у вас дома есть кухонные весы, я настоятельно рекомендую их использовать.
  • Не перемешивайте тесто слишком сильно. Достаточно просто соединить ингредиенты и сформировать тесто.
  • Дайте печенье со сгущенным молоком остыть не менее 10 минут на решетке для охлаждения после того, как будет готова подложка. Решетка для охлаждения помогает циркулировать воздуху со всех сторон и дает хрустящее, но мягкое печенье.
  • Еще один важный совет — время выпечки печенья. Время выпечки этого масляного печенья составляет ровно 10 минут при температуре 350F. Конечно, температура духовки различается от производителя к марке, но выпекается она не более 12 минут.

Можно ли заморозить тесто для печенья, чтобы использовать его позже?

Да, можно. Сформируйте тесто для печенья в один или два плоских диска (толщиной 1/2 дюйма), дважды заверните в пластиковый пакет или пакет на молнии и заморозьте. Тесто для печенья сохраняется до 2-3 месяцев.Если вы хотите приготовить печенье, разморозьте тесто в холодильнике перед раскатыванием; нарежьте их желаемой формы и запекайте как обычно.

Как заморозить сгущенное печенье?

После выпекания дайте печеньям полностью остыть. Поместите печенье в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией, выдавите лишний воздух и поместите его в морозильную камеру. Самостоятельная жизнь печенья в морозилке составляет до 3-4 недель. Если вы хотите съесть их, поставьте печенье в микроволновую печь всего на 20 секунд и наслаждайтесь им в тепле!

Возможно, вас заинтересуют эти рецепты выпечки

Butterscotch blondies
Плетеный хлеб с корицей
Шоколадный пирог
Чайный торт Mini Bundt
Банановый хлеб раги
Раги шоколадные кексы

Лучшее в этом рецепте печенья

Это вегетарианский рецепт, БЕЗ ЯИЦ! Разве это не круто! Вы можете представить себе рецепт печенья с идеальной рассыпчатой ​​текстурой без яиц? Попробуйте этот превосходный рецепт печенья со сгущенным молоком без добавления яиц и разрыхлителей, и оно будет вкуснее обычного яичного печенья! Добавлять в рецепт ванильный экстракт и шоколадную глазурь не обязательно.Для приготовления основного печенья со сгущенкой вам понадобится всего 3 ингредиента — мука, сгущенное молоко и масло.

Здесь не нужно никакого навороченного оборудования. Просто используйте лопатку или руку, чтобы перемешать муку и сформировать тесто, придать ему желаемый размер и форму, выпекать и наслаждаться этим печеньем с чашкой чая или стаканом теплого молока! Вы можете заморозить тесто заранее и испечь это печенье из сгущенного молока, когда захотите немного теплого. Это печенье также может превратиться в лучший десерт для обслуживания огромной толпы гостей на вечеринке или по любому поводу.

Ингредиенты для приготовления сгущенного печенья

Вот необходимые ингредиенты для приготовления этого удивительного рецепта печенья.

  • Универсальная мука — Я использовал универсальную муку для рецепта, но цельнозерновая мука также отлично работает.
  • Масло — Для выпечки лучше всего подходит несоленое масло комнатной температуры.
  • Сгущенное молоко с сахаром — Добавление в рецепт сгущенного молока с сахаром не только действует как подсластитель, но также улучшает текстуру и вкус печенья.
  • Экстракт ванили — Экстракт ванили хорошего качества улучшает любой рецепт выпечки, включая это печенье со сгущенным молоком.
  • Шоколадные чипсы — Шоколадные чипсы, используемые в этом рецепте, представляют собой молочный шоколад, но вы можете добавлять свои любимые чипсы холата, такие как темный, молочный или белый шоколад.

Как приготовить ЛУЧШЕЕ сгущенное печенье

  • Отмерьте необходимые ингредиенты с помощью весов и держите их наготове.
  • Сливочное масло комнатной температуры нарезать кубиками и перелить в широкую миску.
  • Добавьте муку в миску и начните смешивать масло и муку руками. Вы можете почувствовать тесто. Мешайте, пока мука полностью не смешается с маслом.

  • Теперь добавьте сгущенное молоко и ванильный экстракт. Используйте лопатку, чтобы собрать тесто. Рукой замесите и сформируйте мягкое тесто для печенья. Не перемешивайте тесто слишком сильно.

  • На рабочем месте добавьте немного муки, чтобы избежать липкости, и раскатайте тесто для печенья примерно на 1/4 дюйма толщины.
  • Используйте формочку для печенья или любой острый круглый предмет, чтобы вырезать печенье.

  • Выложите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Повторяйте то же самое, пока не будет использовано все тесто для печенья. Убедитесь, что печенье находится на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.
  • Поместите противень для печенья в морозильную камеру на 10 минут, тем временем разогрейте духовку до 350F
  • Выпекать печенье не более 10 минут. Вы можете обнаружить, что дно печенья становится золотисто-коричневым.
  • После выпекания дайте печенье остыть на противне в течение 5-10 минут, а затем переложите его на решетку для охлаждения.

  • Тем временем растопите шоколадную стружку и масло вместе в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока шоколадная стружка полностью не растает.
  • Обмакните небольшую часть печенья в растопленный шоколад, положите его на пергамент и дайте шоколаду немного высохнуть. Здесь нужно действовать быстро, так как растопленный шоколад может вскоре затвердеть.

  • Сразу же наслаждайтесь этим печеньем из сгущенного молока, а оставшееся храните в герметичном контейнере.

Если вы пробовали этот рецепт печенья со сгущенкой, дайте мне знать, как оно получилось. Сделайте снимок и отметьте меня @ veg2nonveg_kitchen в Instagram хэштегом # veg2nonvegkitchen. Хотелось бы увидеть ваше творение.

Рецепт печенья сгущенного молока

Для приготовления сгущенного печенья
  • 187 г Универсальная мука 1.5 чашек
  • 100 г сгущенного молока с сахаром 3,5 унции
  • 110 г несоленого масла (комнатная температура) 1/2 чашки
  • 1 чайная ложка ванили
Для приготовления шоколадной глазури
  • 90 г Шоколадные чипсы 1/2 чашки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • В широкую миску всыпать масло и муку; смешайте, пока мука полностью не смешается с маслом.

  • Добавьте в миску ванильный экстракт и сгущенное молоко, перемешайте.На рабочем месте добавьте немного муки, чтобы избежать липкости и образования мягкого игрового теста для печенья.

  • Раскатайте тесто с помощью скалки до толщины дюйма.

  • Используйте формочку для печенья, чтобы вырезать печенье желаемой формы.

  • Выложите вырезанное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте противень в морозильную камеру на 10 минут.

  • Тем временем разогрейте духовку до 350F, выпекайте печенье в течение 10 минут.

  • Перенесите печенье на решетку для охлаждения, тем временем растопите шоколадную стружку и масло.

  • Обмакните небольшую часть печенья в растопленный шоколад, положите его на пергамент и дайте шоколаду немного высохнуть.

  • Сразу же наслаждайтесь этим печеньем из сгущенного молока, а оставшееся храните в герметичном контейнере.

  • Само это сгущенное печенье 2 недели при комнатной температуре.
Leave a Reply