Рецепты печенье из творога с фото: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Рецепт печенья из творога с фото

Нет времени, чтобы часами колдовать на кухне? Купила творог, чтобы начать вести здоровый образ жизни, но его срок годности подходит к концу? Наши пошаговые рецепты творожного печенья с фото помогут тебе утилизовать творог и сделать это очень быстро.

Cosmo.ru редакция

Рецепт творожного печенья «Уголки»

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 250 г
  • творог — 250 г
  • сливочное масло — 120 г
  • сахар-песок — 150 г
  • пакетик ванильного сахара
  • пищевая сода — 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Просей муку через сито.
  2. Разотри муку с маслом.
  3. Добавь к смеси ванильный сахар и творог.
  4. Замеси тесто и раскатай из него большой пласт.
  5. Теперь нужно взять стакан и вырезать им кружочки из теста.
  6. Насыпь сахар в широкое блюдо и обмакни в него кружок одной стороной. Теперь сверни его пополам, снова обмакни в сахар. Заверни половинку вдвое, у тебя образуется треугольник, который также нужно запанировать сахаром с одной стороны. Свободной от сахара стороной уложи уголок на противень, смазанный маслом.
  7. Печенье необходимо запекать 30 минут при 180 градусах.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Печенье из творога и меда

Ингредиенты:

  • куриные яйца — 2 шт.
  • сахар-песок — 1 стакан
  • мука — 1 стакан
  • ванилин — 0,25 ч. л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • мед жидкий — 50 мл
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Взбей яйца, добавь к ним сахар, ванилин и мед.
  2. Взбей все миксером, влей немного растительного масла, всыпь муку.
  3. Вымеси нежное тесто, вырежи печенье при помощи стакана.
  4. Разложи заготовки на противне, поставь его в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожное печенье с сыром

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Ингредиенты:

  • плавленые сырки — 2 шт.
  • творог — 100 г
  • маргарин — 250 г
  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • сахар — 100 г

Способ приготовления:

  1. Перед приготовлением сырки и маргарин нужно подержать 30-40 минут в морозильной камере. После этого их будет легко натереть на терке.
  2. Добавь к маргариново-сырной стружке муку, творог, сахар и замеси тесто.
  3. Из этого теста вырезают фигурки кондитерскими формочками и запекают их при 200 градусах в течении 12-15 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Итальянские «Торчетти» с творогом

Ингредиенты:

  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • творожный сыр — 150 г;
  • пшеничная мука — 250 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • теплая вода — 80 мл;
  • корица молотая — 3 ч.л.;
  • щепотка соли.

Способ приготовления:

  1. Смешай муку и разрыхлитель.
  2. Добавь соль, растопленное масло, творожный сыр и воду и замеси тесто.
  3. Оставь тесто в покое на 15 минут.
  4. В это время смешай сахар и корицу и позвони друзьям, чтобы позвать их на чай.
  5. Раскатай тесто и нарежь его на полоски в сантиметр шириной.
  6. Скрути по две полоски в спирали, запанируй их в сахаре с корицей и запеки в духовке при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Творожное печенье с вареньем

Ингредиенты:

  • маргарин сливочный — 100 г
  • мука пшеничная — 600 г
  • творог кремообразный — 300 г
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — полстакана
  • варенье любое — 150 г
  • сода — 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Растопи маргарин, добавь к нему сахар и яйцо,  все разотри.
  2. Всыпь туда же муку и соду, взбей все миксером и замеси тесто.
  3. Раздели тесто на две половины.
  4. Первую половину тонко раскатай и уложи на смазанный противень.
  5. Вторую половину убери ненадолго в морозилку, а затем пропусти через мясорубку.
  6. Смажь тесто на противне поочередно творогом и вареньем, сверху накрой все это «червячками» из мясорубки.
  7. Выпекай при 180 градусах 20 минут, а потом порежь на кусочки.

Фото: Shutterstock, VOSTOCK Photo 

Печенье из творога рецепты 🍲 как приготовить печенье из творога, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о печенье из творога

Печенье из творожного теста – это очень популярный вид выпечки из творога, муки и других продуктов (маргарина, сметаны, сахара, овсяных хлопьев, кураги, изюма и иных компонентов). Причина этого – легкое быстрое приготовление, простой набор ингредиентов, не требующий больших финансовых затрат. Результат выпечки всегда оправдывает ожидания, творожные печеньки получаются нежными и вкусными. Вашему вниманию предлагается сборка, в которую входят рецепты печенья из творога в домашних условиях. Вы узнаете, как приготовить творожное печенье по самым разным рецептам, как сделать творожное тесто для печенья (рецепт всегда содержит понятные подробные объяснения). Вкусное печенье на твороге делают из разного набора продуктов, это может быть мягкое дрожжевое, слоеное, песочное тесто.

Очень воздушным получается слоеное творожные печенье в духовке, легкий рецепт которого приведен ниже. Соленое печенье из творога и сметаны – прекрасная закуска к пиву (читайте соответствующий рецепт творожных печений). Рецепт творожного печенья в домашних условиях с овсяными хлопьями предпочтут те, кто следит за своей фигурой. Это печенье из творога делается с минимальным количеством сахара и является низкокалорийным. Также есть творожное печенье (простой рецепт) с орехами и клюквой, которое наверняка понравится детям. Этот рецепт творожных печений пользуется заслуженной популярностью у маленьких лакомок.

Песочное печенье из творога (рецепт) очень простое по приготовлению, его можно быстро испечь в духовке или мультиварке. Кукурузное печенье творожное – очень нежное (рецепт с фото) готовится с добавлением кукурузной муки, его солнечный цвет и необычный вкус запомнятся вам надолго. Готовить оригинальные «Творожные гребешки» вас научит простой рецепт печенья с творогом В виде рогаликов с начинкой из джема или варенья.

Оригинальный рецепт печенья из творога (в духовке) описывает технологию приготовления красивых и вкусных творожных розочек, такая выпечка по достоинству украсит любой праздничный стол. Все собранные руководства пошагово рассказывают, как испечь домашнее, нежное творожное печенье, рецепты снабжены фото, которые помогают в приготовлении выпечки.

Печенье из творога — треугольники с сахаром

Простое творожное печенье родом из детства. Мягкое, тающее во рту, в форме сложенной треугольником салфетки. В общем так и просится в руки.

Впереди новогодние праздники и каждая хозяйка хочет накрыть хороший праздничный стол, но времени для приготовления блюд не всегда хватает. Представленный рецепт печенья Треугольники, с творогом и сахаром, очень прост и займет не более получаса. К тому же в ходе приготовления можно использовать меньше сахара, что уменьшит калорийность творожного печенья.

Для приготовления потребуется всего 4 ингредиента:

 

— маргарин 250 гр.

— творог 500 гр.

— мука 400 гр.

— сахар 8 ст. ложек

 

Как приготовить печенье из творога треугольники с сахаром

1. В глубокую миску насыпать муку.

2. Добавить маргарин, порезанный на кусочки. Он должен быть мягким!

3. Размять и растереть руками маргарин с мукой.

4. Добавить творог и хорошо перемешать.

5. На стол, посыпанный мукой, выложить полученную массу. Замесить тесто.

6. Отделить небольшой кусок и раскатать скалкой толщиной около 3 мм.

7. Стаканом выдавить в раскатанном тесте круги.

8. В глубокую тарелку насыпать сахар.

9. Взять один круг и одной стороной макнуть в сахар, немного придавливая.

10. Сложить пополам сахаром вовнутрь и одной стороной опять погрузить в сахар.

11. Также сложить сахаром вовнутрь и получившийся треугольник одной стороной макнуть в сахар.

12. Полученные треугольники выкладываем сахаром вверх на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки.

13. Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать около 30-40 минут.

14. Как только печенье подрумянится, достать. Немного остынет и можно выкладывать на блюдо.

15. Приятного аппетита!

P.S. Печенье можно сделать не слишком сладким и менее калорийным. Для этого в процессе приготовления необходимо погружать печенье в сахар не надавливая. Таким образом, чтобы сахара прилипло совсем немного.

Сказать спасибо за статью 6

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Печенье «Творожные язычки»: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:20 мин. Просмотров 1.1k. Опубликовано

Приготовление:

20 мин.

Калории (на 100 г.):

320

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Предлагаем сегодня испечь вкусное печенье из творога. Особенно понравится этот рецепт тем из вас, кто любит выпечку из творога, она получается всегда удачной. Творога не будет чувствоваться во вкусе печенья, но именно благодаря этому печенье не получится твёрдым по консистенции.

Внутри оно будет похоже на слоёное по виду, с хрустящей корочкой снаружи.

Ингредиенты:

  • Фермерский творог – 270 г.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 80-100 г.
  • Соль – на кончике ножа.
  • Ванильный сахар – по вкусу.
  • Пищевая сода – 0,5 ч. л.
  • Сливочное масло замороженное – 80 г.
  • Пшеничная мука – 350 г.
  • Сахарная пудра – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

Приготовьте тесто для печенья. В глубокую миску отправьте фермерский творог и куриное яйцо и сахар, щепотку соли. Добавьте к творогу пищевую соду или разрыхлитель. Сюда же можно добавлять ванильный сахар или лимонную цедру.

2. 

Миксером или погружным блендером перебейте творог до однородной массы без комочков.

3. 

В чистую и сухую миску насыпьте пшеничную муку. Натрите очень холодное сливочное масло на крупной тёрке и добавьте к муке. Тщательно перемешайте муку с маслом до состояния крошки.

4. 

Соедините мучную крошку и творожную массу в одной ёмкости. Тесто можно замешивать лопаткой или ложкой.

5. 

Творожное тесто для печенья получается мягким и хорошо подаётся раскатке.

6. 

Включайте нагреваться духовку на 180 градусов и приступайте к формированию печенья. Отрежьте лист пергамента по длине вашего противня. Отделите небольшой комок теста и раскатывайте на пергаменте, слегка припылив его мукой. Раскатанное тесто необходимо получится около 5 см толщиной, нарезайте полосками фигурным ножом. Сверху тесто можно присыпать сахаром, либо смазать желтком.

7. 

Выпекается такое творожное печенье достаточно быстро по времени, до 15 минут. Готовое печенье можно сверху покрыть сахарной пудрой перед подачей.

Творожное печенье язычки вкусно сочетаются с горячими напитками, такие как чай, кофе или компот.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Творожное печенье Розочки пошаговый рецепт с фото


Творожное печенье — это блюдо из тех рецептов, которые наверное есть у каждой хозяйки и основное назначение которых — не дать пропасть хорошим продуктам.
Ну, знаете, когда что-то уже немного «подгуляло» или близко к этому. Иногда у меня «вдруг» образуется вкусная выпечка к чаю — творожное печенье Розочки. Творог остающийся после питания ребегка я сначала пыталась утилизировать в запеканку и сырники, но эти варианты быстро наскучили, а вот печенье из творожного теста прижилось.

Печенье называется «розочки», однако это совсем не те «розы», рецепты которых обычно выкладывают профессиональные хозяйки: «Сложите шесть лепешек теста и вылепите бутон розы». Спасибо, я и в детстве из пластилина лепить не любила, а тут еще лепи лепестки из теста.

Нет! Мои Розочки из творога сами распустятся!

***

Ингредиенты:

для теста

— маргарин — 250 г;
— творог — 250 г;
— мука пшеничная — 2 ст.;
— сода — 1 ч. л.;
— уксус — 1 ст. л.;
— яйцо куриное — 1 шт.;
— сахарный песок — по вкусу.

для начинки

— мак пищевой — 125 г;
— молоко — 125 мл.;


— сахарный песок — 125 г;

Это те ингредиенты, что необходимы для приготовления творожного печенья. Грецкие орехи я использую, когда хочу внести некое разнообразие — тогда измельчаю орехи в блендере и дальше все строго по рецепту. В данном случае обошлась только маком.
Да еще на фото нет сахара — в состав теста он не идет, а используется только как присыпка, а то и не используется вовсе. Поэтому в составе стоит сноска — «по вкусу».

Рецепт приготовления

Для начала готовим несладкое творожное тесто. В выбранную емкость для смешивания ингредиентов натираем маргарин на крупной терке. Маргарин можно заменить сливочным маслом, если тот вдруг отсутствует в холодильнике.

Кладем в эту же посуду пачку творога, жирность не имеет значения. Соду гасим столовой ложкой уксуса.

Если соду не гасить уксусом, выпечка получится с неприятным содовым привкусом.

Выливаем «шипящую» соду в посудину

и всыпаем два стакана пшеничной муки.

Перемешиваем все, по мере сил

и выкладываем взвесь на чистую поверхность стола, для конечного вымешивания творожного теста.

Тесто получается эластичное и податливое, но вымесить его необходимо постараться хорошо.

Оставим готовое его минут на 20-ть отдохнуть.

Займемся начинкой для «розочек». В моем случае все прото: высыпаем готовую маковую начинку в миску

и заливаем 150 мл. горячей воды, согласно инструкции на упаковке.

Тщательно перемешиваем до образования вот такой кашицы. С начинкой закончили, теперь возвращаемся к тесту.

Делим тесто на четыре части и одну из них раскатываем в тонкий пласт.

Разбиваем куриное яйцо в пиалу

хорошенько взбалтываем. Можно использовать только яичный желток.

Полученной яичной смесью равномерно смазываем раскатанный блин творожного теста. Над прямоугольной формой можно не стараться.

В случае, если решили использовать просто сухой мак, без какой-либо обработки, посыпаем щедро тесто сахаром. Если в маковой начинке уже присутствует сахарный песок, то тесто можно и не присыпать. В моем случае сахарный песок есть в начинке, но я еще использую его и для присыпки.

Выкладываем 1/4 части маковой начинки на раскатанный блин

и разравниваем ее по всей площади.

Сворачиваем рулет с маком.

Разрезаем получившийся рулет на примерно равные части.

Берем отрезанную заготовку и с одной стороны плотно «прищипываем» тесто руками.

Получается вот такой бутон розы.

Выкладываем бутончики на противень. Смазавать дополнительно маслом его не стоит, в тесте уже достаточно жира.

Образовался вот такой цветочный «букет».

«Розочки», правда, еще не распустились.

Ставим противень в духовку разогретую до 180 градусов С.

И примерно через 20 минут получаем вот такую картину.

Вкусные творожные розочки распустились и расцвели. Причем, каждая по-своему. Что и ценно.

Что влияет на степень и форму «распустившегося бутона»? На мой взгляд в основном защип — чем сильнее будет бутон закрыт с одного конца, тем сильнее он развернется с другого.


Вместо мака можно использовать посыпку из грецких орехов. С грецкими орехами эффект «распускания» тот же, только раскраска печенья получается не столь яркая.
А вот с джемом или конфитюром у меня такая форма не получается, хотя печенье все равно выходит очень вкусное. И творог не пропадает…

Приятного аппетита!

с рецептом творожного печенья Розочки часто смотрят следующие блюда:

Творожное печенье без масла и маргарина: рецепт с фото

Печенье – это удивительный вид выпечки: времени на приготовление уходит минимум, а результат может превзойти всякие ожидания. Но, чтобы это лакомство помимо изумительного вкуса приносило пользу организму, советую обратить внимание на рецепты печенья без масла и маргарина.

С маргарином все понятно – это транс жиры, которые очень плохо выводятся из организма. Многие хозяйки избегают использования этого ингредиента. Со сливочным маслом ситуация более приятная. Это натуральный продукт (обращайте внимание на состав), который придает выпечке приятный вкус и консистенцию. Однако тех, кто следит за фигурой наличие в рецепте этой составляющей никак не радует.

РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Быстрое овсяное печенье без масла.

Печенье без масла станет еще полезнее если дополнить его добавлением творога. Как известно, этот продукт сохраняет свои полезные свойства даже после термической обработки. Творожное печенье без масла и маргарина отлично подойдет для детского рациона. В частности, обратить внимание на рецепт стоит мамам, чьи дети не переносят этот кисломолочный продукт в чистом виде.

Итак, давайте разберемся, что нам понадобится для того, чтобы приготовить это чудесное, загадочное печенье без масла.

  • Творог 200 гр.
  • Сахар 4 ст.л.
  • Мука 250-300 гр.
  • Яйца 1 шт.
  • Разрыхлитель ½ ч.л.

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 10 мин.

Время подготовки: 45 мин.


Калории: 275 ккал/100гр.

  • Чтобы ускорить приготовления печенья без масла и маргарина, подготовьте необходимые ингредиенты в соответствии с рецептом, отмерив их количество.

  • Если хотите получить совсем низкокалорийное печенье без масла, добавляйте в тесто обезжиренный творог.

  • Выложить творог в глубокую миску, размять с помощью вилки.

  • Добавить сахар, хорошенько перетереть до однородности.

  • Добавить яйцо в творожно-сахарную смесь. Перемешать.

    В случае, если на яичный белок у Вас или ваших близких аллергия, добавляйте в тесто только желток.

  • Просеять муку, добавить в нее разрыхлитель. Ввести сыпучие в тесто частями. Выполнить замес и поместить в холодильник “отдыхать” на 30 минут.

  • Достать из холодильника, по истечению времени. Раскатать на поверхности, присыпанной мукой. Сформировать наше печенье без масла, выложить на противень.

  • Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки. Ориентировочно этот процесс у Вас займет 20-25 минут.


Полезное творожное печенье без добавления маргарина готово! Украсьте на Ваш вкус. Можно присыпать сахарной пудрой, цветной присыпкой, или даже сделать шоколадную сеточку из глазури.

ЭТО ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Незабываемые творожные кексы с ягодами.

Очень надеюсь, что Вы обязательно приготовите и по достоинству оцените печенье без содержания масла и маргарина по рецепту Vkusnopech! Будем рады, если Вы оставите комментарий к рецепту.

Творожное печенье — пошаговый рецепт с фото

Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного домашнего печенья из творога на маргарине к чаю или кофе.

Перед Новым годом пятилетняя дочка очень захотела испечь какие-нибудь печенья в форме елочек и звёздочек, как мы делали в прошлом году. Обычно мы с ней готовим печенья, которые не требуют вырезания формочками. Поэтому я стала искать новый рецепт и остановилась вот на этом творожном печенье.

Обратите внимание, сахар в тесто не добавляется, печенья просто посыпаются им сверху. Получились такие «Новогодние елочки», посыпанные снегом.

Мы любим сладенькое, поэтому я к этим печеньям делала еще крем из творожного сыра. Из указанного количества продуктов у меня вышло 2 противня печений.

Итак, вот и сам пошаговый рецепт приготовления творожного печенья.

  • Размягченное при комнатной температуре масло нарезать небольшими кусочками и соединить с творогом

  • Растереть масло и творог до однородной массы

  • Добавить муку

  • Замесить тесто. Сначала я перемешиваю вилкой

  • Затем вымесить тесто руками, оно должно быть приятное на ощупь и не липкое. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса

  • Половину теста достать из холодильника, положить на пергамент для выпечки и сверху накрыть вторым листом. Бумагу для выпечки очень удобно использовать для раскатывания теста – и стол и скалка остаются чистыми

  • Раскатать тесто не слишком тонко и вырезать печенья при помощи формочек или обычного стакана

  • Яйцо взбить

  • Противень застелить бумагой для выпечки. На расстоянии друг от друга выложить вырезанные печенья, смазать их яйцом

  • Посыпать печенья сахаром

  • Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке около 15 минут до красивого румяного цвета. Точное время зависит от вашей духовки. Оставить первую партию печений остывать и повторить все вышеописанные действия со второй половиной теста из холодильника

  • Вот так выглядит печенье в разломе. У него очень интересная нежная слоистая структура


Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт низкоуглеводного кето-сырного печенья — быстро и просто (ВИДЕО!)

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие информации)

Вы идете вместе со мной? Сегодня последний день недели кето-печенья в Wholesome Yum. Я заканчиваю это быстрым и легким рецептом печенья с кето-сливочным сыром. Это кето-печенье с низким содержанием углеводов — один из моих любимых десертов с кето-сливочным сыром.Надеюсь, вы попробуете!

Прежде чем вы это сделаете, обязательно вернитесь, чтобы проверить другое рождественское печенье с низким содержанием углеводов, которым я поделился на этой неделе:

Мне сложно выбрать фаворит. Что твое?

Вдохновение для кето-печенья со сливочным сыром

В конечном счете, если бы мне пришлось выбрать только один рецепт кето-печенья на этой неделе, я бы выбрал именно этот. Из сливочного сыра получаются отличные десерты — чизкейк с низким содержанием углеводов и многое другое!

Плавленое сырное печенье — это быстро и просто, а просто идеально подходит для обмакивания в горячий чай или даже кофе.Это также классический вид печенья, которое люди любят готовить в праздничные дни.

Вдохновение для создания этого печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов началось с песочного печенья с 4 ингредиентами, которое я опубликовал в прошлом году. Фактически, этот рецепт был запущен почти ровно год назад сегодня.

И это был самый популярный рецепт на странице Wholesome Yum в Facebook в течение последнего курортного сезона. (Обязательно следите за этим, если вы еще не сделали этого! Я делюсь эксклюзивными рецептами и другими рецептами с низким содержанием углеводов.)

Песочное печенье было восхитительным, и с тех пор я использую его как стартовую площадку для других рецептов. Недавно я задался вопросом, могу ли я приспособить их для приготовления сахарного печенья со сливочным сыром — конечно, без сахара.

Я начал с добавления сливочного сыра в исходный рецепт и поигрался с количеством ингредиентов. Я также добавил яйцо для большей структуры. После нескольких экспериментов это был окончательный результат.

Как и в оригинальной версии, они с низким содержанием углеводов, без глютена и сахара.Они хрустящие, с очень приглушенным вкусом сливочного сыра и нежной крошкой. Конечно же, мое новое любимое кето-печенье!

Как приготовить сырное печенье

Готовы ли вы узнать, как легко приготовить сливочно-сырное печенье? Все, что вам нужно, это ручной миксер, миска и противень. Ура для , а не для , когда нужно мыть слишком много посуды!

Для всего рецепта нужно всего шесть ингредиентов плюс соль. Нет ничего проще, чем это.

Вот как приготовить кето-печенье со сливочным сыром:

  • С помощью ручного миксера взбейте масло, сливочный сыр и подсластитель. Важно, чтобы масло и сливочный сыр были мягкими перед началом приготовления, поэтому сначала дайте им размягчиться при комнатной температуре. В противном случае их будет слишком сложно смешать вместе. Вы поймете, что этот шаг сделан, когда смесь станет очень бледно-желтой и пушистой.
  • Взбить остальные ингредиенты. Сначала добавьте ваниль, соль и яйцо, затем ложку сметаны, если вы хотите более мягкое сырное печенье, и, наконец, миндальную муку, постепенно добавляя и взбивая. У вас получится плотное рассыпчатое тесто.
  • Выложите тесто для печенья со сливочным сыром на выстланный противень и расплющите каждый шарик ладонью.
  • Выпекать до золотистого цвета , затем полностью остудить.

Советы для лучшего кето-печенья

Вы можете видеть, что этот рецепт кето-печенья довольно прост, но вот несколько советов для отличного результата:

Добавьте сметану для более мягкого печенья.

Читатель подсказал мне это, я протестировал и решил включить в рецепт как дополнительный ингредиент.(Спасибо, Мари!)

Это всего лишь столовая ложка сметаны на всю партию кето-сырного печенья, но почему-то имеет большое значение.

Используйте смесь аллюлозы из плодов монаха.

Изначально я приготовил этот рецепт кето-печенья с эритритолом, который вы все еще можете использовать, если хотите, но теперь я предпочитаю их со смесью аллюлозы из фруктов монаха. Это делает печенье более мягким и менее сухим.

(Если вы все еще предпочитаете эритрит, не забудьте пересчитать количество подсластителя, указанное в карточке рецептов, с помощью моего калькулятора кето-подсластителей.)

Используйте ложку для печенья.

Даже если вы, , можете использовать ложку или руки, чтобы приготовить это печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов, я настоятельно рекомендую ложку для печенья. Это гарантирует, что печенье будет однородным по размеру, и оно будет готовиться равномерно.

Выдавите тесто для печенья в ложку.

Поскольку тесто для этого печенья достаточно плотное, оно может развалиться, если оно будет слишком неплотно упаковано. Просто надавите пальцами после зачерпывания, чтобы убедиться, что они остаются вместе при отпускании.

Сгладьте файлы cookie соответствующим образом.

Кето-печенье не сглаживается и не растекается так, как обычное печенье с пшеничной мукой. Поэтому перед запеканием убедитесь, что вы разгладили их до нужной толщины.

Кроме того, поскольку они не сильно растекаются, достаточно расположить печенье на расстоянии от 1 до 1,5 дюймов.

Выпекать до золотистого цвета по краям.

Время выпекания зависит от вашей духовки, сковороды, которую вы используете, и от того, насколько тонко вы плющите печенье.Вы узнаете, что они готовы, когда края станут золотыми.

Дайте низкоуглеводному печенью остыть.

Печенье со сливочным сыром станет красивым и хрустящим, когда оно достигнет комнатной температуры. Не берите их сразу, пока они горячие, потому что они будут слишком мягкими и, вероятно, развалятся.

Когда они остынут, они станут идеально хрустящими, так что наберитесь терпения. Эти кето-куки стоят того, чтобы подождать! 😉

Если хотите, украсьте печенье.

Печенье со сливочным сыром «Кето» вкусное, как есть! Но если хотите, можете сверху сбрызнуть глазурью или шоколадом.

Лично у меня обычно слишком мало времени, чтобы украсить печенье. Кроме того, у меня это не очень хорошо получается. Если да, дерзайте!

Другой вариант — окунуть половину печенья в шоколад.

  • Ручной миксер — Этот действительно мощный, и мне нравится удобное хранение. Для получения лучшей текстуры этого кето-печенья необходим ручной миксер!
  • Настольный миксер — Еще один отличный вариант для приготовления кето-сырного печенья.
  • Средняя ложка для печенья — Лопатка для печенья обеспечивает равномерное выпекание печенья.
  • Противень — Этот прочный и прослужит долго.

Reader Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Рецепт низкоуглеводного кето-сырного печенья — быстро и легко

Эти низкоуглеводные кето-сырные печенья со сливочным сыром настолько быстры и легки в приготовлении! Всего 6 ингредиентов, 10 минут приготовления и 15 минут в духовке.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы взбить масло, сливочный сыр и подсластитель, пока они не станут пушистыми и светлыми.

  3. Добавьте ванильный экстракт, соль и яйца.Если вы используете, добавьте сметану (по желанию).

  4. Добавьте миндальную муку, по 1/2 стакана (64 г) за раз. (Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно слипаться при сжатии.)

  5. Используйте среднюю ложку для печенья (около 1 1/2 столовой ложки, объем 22 мл), чтобы выкопать шарики из теста на подготовленное печенье. простыня. Сгладьте ладонью.

  6. Выпекайте около 15 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Перед тем, как брать в руки, дайте ему полностью остыть (печенье затвердеет по мере остывания).

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 2-дюймовое печенье

Информация о питании не включает дополнительную сметану.

Если вы предпочитаете готовое печенье, оно очень вкусное!

Видео, показывающее, как приготовить печенье с крем-сыром Кето:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео по этому рецепту — оно находится прямо над списком ингредиентов. Это самый простой способ научиться готовить кето-крем-сырное печенье!

Пищевая ценность

Количество на порцию.Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 110

Жир 10 г

Белок 3,4 г

Всего углеводов 3,2 г

Чистые углеводы 1,7 г

Клетчатка 1,5 г

Сахар 0,6 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Cottage Cheese Crescents — a trEATs affair

У меня один из тех странных дней. Я просто не могу собраться, чтобы закончить работу по дому. Я чувствую себя такой слабой. Я виню в этом погоду. Сегодня утром было очень холодно. К обеду, если хватит смелости, можно было остаться на улице в футболке, а теперь опять холодно.Они сказали, что завтра будет около 29F, а с воскресенья ожидается больше дождя и снега, зимняя смесь, по их словам,

😛

Сегодня я испекла блинов на завтрак, я должен вам сказать, я не блинная девочка, но со всеми блинами Сара любезно поделилась с нами, я сдалась и сделала несколько. Я хотел поделиться ими с вами, но мне не понравились фотографии, но все же я хотел что-то опубликовать. Я просмотрел свои сотни фотографий и наткнулся на творожных полумесяца , о которых у меня никогда не было возможности написать.

Я все еще не думаю, что они выглядят красиво, я знаю, что могу сделать намного лучше, но на сегодняшний день это лучшее, что я могу сделать. Так что, пожалуйста, обратите внимание на мои расфокусированные фотографии и обратите внимание на рецепт .

Как некоторые из вас знают, я люблю играть с дрожжевым хлебом . Я люблю пробовать новые комбинации, чтобы удовлетворить свое любопытство. Я пробовала меда / сливочного масла / сметаны / йогурта полумесяца но никогда не творога шт.Пришло время попробовать эту комбинацию.

Творог придает этим полумесяцам интересную текстуру, а сухих травы сверху придают им аромат. Они идеально сочетаются с миской предупреждения супа .

Включаем духовку и начинаем выпечка

Творожные полумесяцы

Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды. Добавьте к нему 1/2 ст.ложки сахара .

и 1 упаковка сухие дрожжи

Дождитесь растворения дрожжей и добавьте 2 столовые ложки оливкового масла

и 3/4 стакана творога

Перемешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки

Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет чистым со стенок дежи.

Поместите тесто в смазанную маслом миску и дайте ему постоять при комнатной температуре, пока его объем не увеличится вдвое.

Поднявшись, разделите пополам и раскатайте по кругу. Разрежьте каждый круг на 8 треугольников.

Скатайте полумесяца и выложите их на противни. Снова оставьте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или пока не увеличится почти вдвое.

Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед тем, как запечь их, смажьте полумесяца с мытьем для яиц и посыпьте сверху сухих трав .

Выпекать до золотистого цвета.

Сохранить рецепт

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 стакан теплого молока или воды
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 стакана творога
  • 4 стакана хлебной муки

Инструкции

  1. Налейте в чашу миксера 1 стакан теплого молока или воды. Добавьте к нему 1/2 столовой ложки сахара и 1 пакет сухих дрожжей
  2. Когда дрожжи растворятся, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла и 3/4 стакана творога
  3. Смешайте на низкой скорости, медленно добавляя 4 стакана хлебной муки
  4. Продолжайте перемешивать до тесто выходит чистым со стенок чаши
  5. Поместите тесто в смазанную маслом чашу и оставьте его при комнатной температуре, пока оно не увеличится в объеме вдвое.
  6. Когда оно поднялось, разделите его на две части и раскатайте по кругу.Разрежьте каждый кружок на 8 треугольников.
  7. Раскатайте полумесяцы и выложите их на противни. Снова дайте постоять при комнатной температуре примерно на 20-25 минут или пока не увеличится почти вдвое
  8. Тем временем нагрейте духовку до 350F. Непосредственно перед запеканием смажьте полумесяцы яичной водой и посыпьте сверху сухими травами
  9. Выпекайте до золотистого цвета

7.6.8

324

http://atreatsaffair.com/cottage-cheese-crescents-recipe/

Роксана Ягель http: // atreatsaffair.ru / Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или просто дайте ссылку на этот пост для получения рецепта. Спасибо.

Спасибо за чтение, надеюсь, вам понравилось.

до следующего раза,

Роксана

Детский завтрак с творогом и медом

, Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

, Патрисия @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.

Leave a Reply