Рецепты макароны гнезда: Гнезда с фаршем на сковороде

Содержание

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем

6-7 порций

30-50 минут

256 ккал

5/5 (1)

Если вам нравится удивлять близких необычными блюдами, предлагаю ознакомиться с отличным рецептом гнезд из макарон с фаршем. Это изделие готовится довольно просто, однако его интересный вкус и восхитительно привлекательный вид надолго запомнятся каждому едоку за столом. Итак, начнем.

Рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке

Кухонный инвентарь: противень просторный для запекания, кастрюля объемом от 3 л, разделочная доска, несколько столовых приборов (ножи, ложки), вместительные миски, полиэтиленовый пакет, полотенца кухонные, прихватки, дуршлаг, терка, весы.

Ингредиенты

Фарш говяжий800-900 г
Макароны200-300 г
Вода очищенная1 л
Соль повареннаяпо вкусу
Масло подсолнечное40-50 мл
Перец черный молотыйпо вкусу
Помидор1 шт.
Сыр твердый150-200 г
Кетчуп25-30 мл
Майонез60-65 мл

Как выбрать нужные ингредиенты

  • Лучше всего использовать спагетти либо тонкую и длинную вермишель. Не рекомендую брать лапшу или другие толстые макаронные изделия, в таком случае ваши гнездышки могут не получиться.
  • Для реализации рецепта допускается использование любого фарша, однако если вы выбрали куриный, сократите вдвое время приготовления изделия в духовом шкафу.
  • В фарш можно добавить любые подходящие дополнительные пряности. Молотый кориандр, майоран, базилик и розмарин отлично сочетаются с говяжьим фаршем.

Пошаговый процесс приготовления

  1. В кастрюлю заливаем литр воды и доводим ее до кипения.
  2. Опускаем в кипящую жидкость 200-300 г макарон, ни в коем случае не ломая их.
  3. Всыпаем немного соли, вливаем 20 мл подсолнечного масла. Варим макароны приблизительно пять минут, время от времени помешивая.
  4. Берем фарш, при необходимости добавляем в него поваренную соль и молотый перец.
  5. Складываем весь фарш в полиэтиленовый пакет и отбиваем его о стол.
  6. Помидор моем и нарезаем на крупные ломтики.
  7. 150-200 г сыра натираем на терке.
  8. Выливаем 25-30 мл кетчупа в небольшую мисочку, добавляем к нему 50-55 г майонеза и перемешиваем массу ложкой.
  9. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, полностью сливая воду. Оставляем ингредиент остывать, это займет примерно десять минут.
  10. Противень смазываем 20-30 мл подсолнечного масла.
  11. Из остывших макарон вручную формируем аккуратные гнездышки и укладываем их на противень. У вас должно получиться приблизительно 9-10 штучек.
  12. Каждую полученную заготовку наполняем фаршем, его количество регулируем по собственному вкусу.
  13. Закрываем три гнезда ломтиками помидора, следующие три покрываем подготовленным соусом, а последние – 10-15 мл майонеза.
  14. Засыпаем все подготовленные заготовки тертым сыром.
  15. Помещаем противень с изделиями в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем приблизительно пятнадцать минут.

Видеорецепт приготовления гнезд из макарон с фаршем в духовке

Как правильно готовить гнезда из макарон с фаршем? Предлагаемый ролик во всех подробностях отвечает на этот вопрос.

Рецепт гнезд из макарон с фаршем на сковородке

Время приготовления: от 20 до 35 минут.
Количество порций: 6-8.
Калорийность на 100 грамм: 225-263 ккал.
Кухонный инвентарь: сковорода с антипригарным покрытием и крышкой, терка крупная, разделочная доска, лопатка деревянная, несколько столовых приборов (ножи, ложки), вместительные миски, полотенца кухонные, прихватки, весы.

Ингредиенты

Фарш говяжий500-550 г
Лук репчатый3 шт.
Макароны в виде гнезд250-300 г
Морковь3 шт.
Сливки250 мл
Вода очищенная200 мл
Соль повареннаяпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Кетчуппо вкусу
Помидоры в собственном соку100 г
Горошек зеленый100 г
Масло подсолнечное25-30 мл

Пошаговый процесс приготовления

  1. Чистим и моем 3 луковицы и 3 морковки.
  2. Лук нарезаем на небольшие кубики.
  3. Морковку натираем на крупной терке.
  4. Выливаем 25-30 мл подсолнечного масла на сковородку и разогреваем его на среднем огне. Высыпаем в масло примерно половину подготовленного лука, обжариваем его приблизительно три минуты.
  5. Туда же добавляем морковку, перемешиваем, закрываем сковородку крышкой. Тушим массу примерно две-три минуты, больше не перемешивая.
  6. После высыпаем в зажарку соль, перец, немного кетчупа по вкусу, добавляем 100 г помидоров в собственном соку. Продолжаем тушить массу приблизительно пять минут, помешивая время от времени.
  7. Выкладываем в глубокую миску 500-550 г фарша, при необходимости добавляем поваренную соль и черный молотый перец.
  8. Высыпаем к фаршу оставшийся лук и 100 г зеленого горошка, тщательно перемешиваем массу.
  9. Раскладываем на тарелке или разделочной доске 250-300 г макарон в виде гнезд.

  10. Наполняем каждое гнездышко подготовленным фаршем с зеленым горошком.
  11. Полученные заготовки выкладываем на сковороду поверх готовящейся зажарки.
  12. Заливаем каждое гнездышко 250 мл сливок, затем выливаем примерно 200 мл воды.
  13. Накрываем сковородку крышкой и тушим массу примерно двадцать минут на среднем огне.

Видеорецепт приготовления гнезд из макарон с фаршем на сковородке

Чтобы точно ответить на вопрос, как приготовить гнезда из макарон с фаршем, вам необходимо посмотреть предложенное ниже видео.

Советы по приготовлению блюда

  • Фарш, особенно говяжий, необходимо хорошенько отбить о кухонный стол перед тем, как использовать при приготовлении блюда. Это делают для того, чтобы масса приобрела плотность и не распалась во время выпечки изделия.
  • Если изделия на сковороде получаются суховатыми, добавьте в процессе тушения еще немного воды. Также можно залить гнездышки несоленым томатным соком или соусом из 1 столовой ложки кетчупа и 250 мл кипяченой воды.
  • Чтобы сыр и морковка натирались лучше и не склеивались в процессе, рекомендую положить ингредиенты на несколько минут в морозильную камеру.
  • Зажарка из морковки и лука может получиться вкуснее, если добавить в нее дополнительные пряности, такие как куркума, тмин, сушеная петрушка и мускатный орех.

Как подавать такое блюдо

Гнездышки с фаршем – универсальное изделие, прекрасно подходящее как для сытного завтрака, так и для обеда. Не советую подавать это блюдо к ужину, поскольку оно слишком уж сытное и может стать причиной приобретения лишнего веса.

Некоторые хозяйки подают такое блюдо в качестве гарнира ко вторым блюдам. По моему мнению, гнезда с фаршем лучше всего сочетаются с овощными или рыбными блюдами. Не забывайте также подавать к гнездышкам подходящие напитки, такие как молоко, кофе или не слишком сладкий чай. Также нелишним будет подать в отдельной емкости разнообразные соусы, усиливающие вкус изделия. Прежде всего, речь идет о майонезном и сметанном соусах – они прекрасно сочетаются с макаронами.

Полезная информация

  • Попробуйте замечательный рецепт макарон по-флотски с фаршем, которые обязательно понравятся даже самым привередливым гурманам в вашей семье.
  • Исключительно нежными и аппетитными получаются фаршированные макароны, это необычное блюдо не только порадует незабываемым вкусом, но и приятно удивит своим привлекательным видом.
  • Также не пропустите простой и быстрый рецепт макарон с фаршем на сковороде, который идеально подойдет тем, у кого нет времени на длительную готовку.
  • Советую обратить пристальное внимание на отличный рецепт макарон с тушенкой, славящихся великолепным вкусом и изумительно аппетитным ароматом, который не просто забыть.
  • С надежным рецептом восхитительно нежных и аппетитных макарон с сыром сможет справиться даже начинающий кулинар, впервые заглянувший на кухню.

Спасибо за ваше внимание к рецептам! Приглашаю вас делиться собственными наработками по части приготовления гнезд из макарон, не забывайте также оставить отзывы о только что описанных рецептах. Давайте совместно разработаем идеальное руководство по приготовлению этого вкусного и сытного блюда. Приятного всем аппетита и побольше незабываемых впечатлений от кулинарии!

Гнезда из макарон с фаршем на сковороде по пошаговому 🍝 рецепту с фото

Кухонная техника и утварь: мерный стакан, терка, толстостенная сковорода, варочная поверхность.

Ингредиенты

Макаронные изделия «Гнезда» 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свиной фарш 350 г
Твердый сыр 100 г
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло (подсолнечное) 1 ст. л.
Кипяченная вода 1 л
Сушеные специи 5-7 г
Соль поваренная ¼ ч. л.
Перец душистый молотый ¼ ч. л.

Пошаговое приготовление

Подготовка начинки

  1. Одну луковицу среднего размера режем на маленькие кубики, одну морковь натираем на мелкой терке.
  2. Толстостенную глубокую сковороду разогреваем и выливаем на нее столовую ложку рафинированного растительного масла.
  3. Выкладываем на разогретую поверхность нарезанный кубиками лук и тертую морковь, обжариваем на среднем огне до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок, и овощи отдадут лишнюю влагу.
  4. Обжаренные овощи перекладываем в глубокую миску и смешиваем с 350 г мясного фарша. Можно брать фарш из любого мяса (куриный, говяжий, смешанный). Лучше всего приготовить его самостоятельно из отборных кусков мяса, добавить жира или сала по вкусу. Так вы будете уверены в безупречном качестве продукта.
  5. В эту же миску добавляем ¼ ч. л. поваренной соли (по вкусу), столько же душистого молотого перца и любимые сушеные травы или специи, перемешиваем. Оставляем готовую начинку настаиваться на протяжении 10 минут.

Сборка блюда

  1. Получившееся количество начинки рассчитано на 10 гнездышек среднего размера. В продаже магазинов имеются гнездышки самых различных форм и размеров, поэтому стоит ориентироваться на глаз. Каждое такое изделие имеет внутри углубление, куда мы и помещаем готовую начинку. Стараемся набивать поплотнее, тогда блюдо получится более сочным.
  2. Сформированные макаронные гнезда помещаем в глубокую толстостенную сковороду.
  3. Заливку готовим так: в один литр кипяченной воды добавляем две столовые ложки томатной пасты, немного подсаливаем.
  4. Перемешиваем до полного растворения пасты в воде и формирования однородности.
  5. Вводим заливку в толстостенную сковороду по стеночке так, чтобы не лить ее прямо на гнездышки. Она должна покрыть дно чуть меньше, чем на половину.
  6. Ставим на слабый огонь примерно на 15 минут под закрытой крышкой. А это время блюдо должно потушиться, а макароны стать мягкими.
  7. Пока макаронные гнезда тушатся, натираем на мелкой терке 100 грамм твердого сыра. Можно брать абсолютно любой сыр, и им же контролировать вкус и жирность блюда. Потушенные 15 минут гнездышки посыпаем тертым сыром и оставляем тушиться еще 5 минут.
  8. Готовые изделия перекладываем в блюдо и украшаем свежей зеленью.

Варианты начинки

Макаронные гнездышки хороши тем, что они очень просты в приготовлении и их можно заправлять самыми разными начинками. Классическую начинку из мясного фарша можно дополнить несколькими простыми способами, и в то же время придать блюду новые вкусовые нотки.

  • При формировании начинки добавьте в фарш нарезанные мелкими кубиками болгарский перец и красный лук, туда же присоедините пучок мелко рубленного свежего базилика. Эти компоненты придадут привычному блюду других вкусовых характеристик.
  • Используйте тертый сыр при фаршировке макаронных изделий. Всего 50-70 грамм твердого сыра придадут готовому фаршу нежности, а при разрезании гнездышки будут выглядеть еще аппетитнее.
  • Сливочная заливка. На замену томатной можно использовать более нежную заливку. Для этого в литр воды добавьте 50 мл сливок и залейте ею сформированные гнезда.

Видеорецепт

Это видео поможет быстро научиться готовить макаронные гнезда даже самому юному кулинару.

Уважаемые читатели, а вы уже готовили такое блюдо? Какие начинки для макаронных гнезд вы предпочитаете? Пишите в комментариях.

Другие рецепты макарон

Гнезда из макарон с фаршем

Спешу поделиться с Вами способом как красиво и вкусно приготовить гнезда из макарон с фаршем. Чтобы приготовить это блюдо Вам понадобятся специальные макаронные изделия — гнезда или капеллини. Найти их можно на полке любого супермаркета. Готовить блюдо просто и быстро, а в результате Вы получите кулинарный шедевр, который непременно покорит Ваших домашних.

Время приготовления:

5 минут на нарезку овощей

10 минут на обжарку овощей

35 минут на тушение макаронных изделий с фаршем.

Итого процесс приготовления занимает 50 минут.

Количество порций:

Количество порций: из указанного количества ингредиентов получается 5 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Макаронные изделия гнезда — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу.

Дополнительно:

  • Подсолнечное масло для обжаривания — 2 ст.л.
  • Вода для тушения — 3 стакана.
  • Зелень петрушки и укропа для подачи.

Гнезда из макарон с фаршем рецепт пошагово с фото

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты, овощи помойте, очистите.


Шаг 2

Лук мелко нарежьте.


Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке.


Шаг 4

В нагретую сковороду налейте 2 ст.л. подсолнечного масла, добавьте лук и морковь и поджаривайте на среднем огне в течении 7-8 минут.

Сковороду для этого блюда лучше использовать с высокими бортами.


Шаг 5

Добавьте к овощам томатную пасту, стакан воды, перемешайте и потушите 2 минуты.


Шаг 6

В поджарку уложите гнезда из макарон.


Шаг 7

Разделите фарш на 5 частей, сделайте шарики и положите их в гнезда, немного вдавливая внутрь. Содержимое сковороды залейте водой так, чтобы она покрывала гнезда чуть больше чем наполовину. Посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 30 минут на слабом огне.


Шаг 8

Сыр натрите на мелкой терке.


Шаг 9

Посыпьте натертым сыром гнезда с фаршем, накройте крышкой и потушите еще 5 минут, до расплавления сыра. Затем выключите плиту и подавайте на стол посыпав мелконарезанной зеленью.

Наше вкусное и красивое блюдо готово, приятного аппетита!

🍝 Макароны гнезда | 4 лучших пошаговых рецепта с фото

Макароны гнезда — 4 рецепта с фото на сковороде и в духовке

Макароны Гнезда — это просто ленточные или длинные макароны, такие как волосы ангела или спагетти, свернутые в форме птичьего гнезда, пока макароны еще свежие. По-итальянски это называется sformatini, но проще называть такие макароны гнездами. Лапша типа тальятелле и феттуччине, которая поставляется в виде длинных лент мои любимые сорта макарон. Этот вид макарон обычно поставляется в макаронных гнездах, в том числе и в сушеном виде.

В этой категории собраны 4 лучших рецепта гнезд из макарон для варки в кастрюле, готовке на сковороде, запекания в духовке.

Макаронные изделия в рецептах можно легко подменить аналогичным видом из группы длинных макарон и макаронных гнезд.

Все рецепты я готовил и пробовал сам. Выбирайте любые из вида гнезд из макарон ниже или вернитесь к рецептам в начале этой страницы. В коллекции рецептов блюд с гнездами, вы можете на свой выбор дополнительно использовать фарш, томатные подливки и сливочные соусы, мясные ингредиенты, овощные и грибные бульоны.

Макароны, которые продаются в виде сушеных макаронных гнезд, вкусны, долго хранятся и продаются в большинстве супермаркетов. Как человек, который готовит и ест их, возможно, даже слишком часто, я хочу поделиться с вами своими лучшими советами по ее приготовлению.

Как лучше всего готовить сухие макароны-гнезда

Лучше всего варить сушеные макаронные гнезда в подсоленной воде. Доведите до кипения в большой кастрюле 4 литра кварты воды на 450 г макарон, посолив воду 1 столовой ложкой морской соли. Когда вода закипит, положите макаронные гнезда в большой дуршлаг (или без него) и положите их в кастрюлю. Варите, пока они не проварятся внутри, но останутся упругими на вкус снаружи. Проще всего руководствоваться временем на упаковке.

Не добавляйте оливковое масло в воду для макарон. Молекулы масла и воды просто не смешиваются. Большая часть масла будет плавать на поверхности воды для макарон. Часть масла покроет гнезда слоем, который принесет больше вреда вашему блюду из макарон, чем пользы, поскольку не позволит впоследствии впитывать соус для макарон.

Когда гнезда макарон сварятся, не промывайте их. Вместо этого бросьте их с соусом, неважно, томатным или сливочным, в сковороду на среднем огне на 1-2 минуты. И зачерпните 1 столовую ложку соленой и крахмальной воды для макарон, добавив ее в соус. Вода улучшит вкус и текстуру вашего соуса. А макароны впитают ее.

Как только это будет сделано, разложите пасту по тарелкам. По желанию, натрите немного твердого итальянского сыра (например, Pecorino Romano из овечьего молока или Parmigiano-Reggiano из коровьего молока) поверх пасты, чтобы придать блюду дополнительный аромат и вкус. Подавайте горячими и наслаждайтесь.

Сколько гнезд нужно на человека

Добавьте 4-5 гнезд (примерно 125 г) на человека и доведите воду до кипения, а макароны до готовности.

Как определить, что гнезда макарон готовы

Если говорить о времени приготовления, то гнезда из сухих макарон не сильно отличаются от сухих макарон в целом. Как человек, помешанный на тальятелле, фетучине и большинстве других длинных и лентовидных макаронных изделий, вот мой лучший совет, как приготовить их до совершенства.

Сухие макароны лучше всего варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой и нежной внутри, но при этом останется упругой и слегка хрустящей снаружи. Итальянские повара называют эту технику приготовления макарон «аль денте», что дословно переводится как «на зубок». Чтобы приготовить пасту аль-денте, отварите лапшу на 2-3 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке. По мере приближения к этому моменту начинайте пробовать макароны каждые 30 секунд и по своим ощущениям определяйте, когда она сварится аль денте.

 

Гнезда из макарон с курицей рецепт с фото

Гнезда из макарон с курицей — это оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо, которое к тому же очень просто готовить.

Сколько же блюд известно каждой хозяйке, в состав которых входят макароны и фарш. Это и всевозможные запеканки, и лазанья, и каннеллони, и знаменитые макароны по-флотски. Да разве упомнишь все? Совсем недавно  довольно популярными стали и гнезда из макарон.

Блюдо получается не только вкусным, но и довольно оригинальным на вид. Обычная семейная трапеза с такой пищей превращается в настоящий праздник. А если учесть, что готовятся гнезда достаточно быстро и просто, то многие непременно захотят попробовать это блюдо.

С чем подать?

Гнезда из макарон с куриным фаршем — это вполне самостоятельное блюдо которое сможет разнообразить ваш обеденный стол и порадовать ваших близких. К нему можно подать нарезку или салат из свежих овощей, томатные и сливочные соусы по вкусу или острую аджику.

Ингредиенты для гнезд из макарон с курицей


  • Гнезда из макарон — 6 шт.
  • Фарш куриный — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Зелень укропа — 0.5 пучков
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль — 2 щепотки
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Рецепт гнезд из макарон с курицей

  1. Сначала займемся приготовлением начинки для гнезд. Репчатый лук очищаем, ополаскиваем и мелко нарезаем.

  2. Зелень укропа ополаскиваем, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем. И нарезаем довольно мелко.

  3. Нарезанные лук и укроп добавляем к куриному фаршу.

    Я всегда делаю заготовки из фарша. Мясо перекручиваю на мясорубке, формирую в виде шоколадной плитки. И так замораживаю. Если мне необходим фарш, он очень быстро размораживается. Ну а все дополнения в виде соли, перца, лука и зелени я предпочитаю добавлять в процессе приготовления.

  4. Теперь добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Начинка для гнезд из макарон готова.

  5. Далее в глубокую сковороду выкладываем гнезда из макарон.

  6. Внутрь каждого гнезда выкладываем куриный фарш. Можно даже слегка с горкой.

  7. Содержимое сковородки заливаем водой, чтобы гнезда покрывало примерно до половины. Добавляем подсолнечное масло и соль. Доводим воду до кипения и варим под крышкой около 10-15 минут.

    Все зависит от самих макарон, которые вы будете использовать.

  8. Твердый сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

  9. Как только макароны сварятся, открываем крышку и посыпаем обильно каждое гнездо сыром. Накрываем вновь крышкой и держим буквально несколько минут, пока не расплавится сыр.

  10. Гнезда из макарон с куриным фаршем готовы! Приглашайте к ужину семью и наслаждайтесь интересным вкусом и оригинальностью блюда.

Приятного аппетита!

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Гнезда из макарон с фаршем, запечённые в духовке – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина, а также с уверенностью подать на праздничный стол. От порции таких «гнёздышек» не откажется никто, даже попросят добавки, проверено неоднократно. Единственное, что не стоит забывать, готовя макаронные изделия, подаются они исключительно в горячем виде, тем более, когда в ингредиентах присутствует твёрдый сыр. В целом блюдо готовится очень просто, главное — желание и немного свободного времени.

Итак, начнём!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовим продукты по списку к рецепту. Фарш можно приобрести магазинный или же сделать самостоятельно, пропустив подходящий кусок мяса (у меня — свиная мякоть) через мясорубку.

Шаг 2 из 10

Очистим головку репчатого лука и нарежем мелкими кубиками. После чего на сковороде с раскалённым растительным маслом обжарим его до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорел. Добавим к луку мясной фарш.

Шаг 3 из 10

Обжарим его до готовности, около 5-7 минут, тщательно разбивая большие кусочки деревянной лопаткой. Мясную начинку посолим и поперчим по вкусу. Снимем сковороду с огня и дадим немного остыть.

Шаг 4 из 10

Тем временем в кастрюле вскипятим немного воды, посолим её и загрузим макаронные изделия. Отварим их на слабом огне в течение 5 минут.

Шаг 5 из 10

Затем очень аккуратно, с помощью шумовки, достанем «гнёзда» и переложим в жаропрочную форму.

Шаг 6 из 10

В каждое углубление выложим по 1 ст.л. мясной начинки.

Шаг 7 из 10

Помидор нарежем тонкими кружочками, посолим их и выложим поверх мяса, по одному на каждое «гнездо».

Шаг 8 из 10

Сверху блюдо щедро посыпаем натёртым сыром.

Шаг 9 из 10

Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести золотистую корочку.

Шаг 10 из 10

Вот и всё. Вкусные, сытные гнезда из макарон с фаршем, запеченные в духовке, готовы.

Подаём блюдо в горячем виде, сразу после приготовления. В качестве дополнения отлично подойдут свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита!

Гнезда из макарон рецепт | Как приготовить гнезда из макарон

В последнее время на прилавках магазинов появились необычные макаронные изделия. Они сделаны в форме птичьих гнезд. Конечно же, возникает вопрос – как их приготовить, чтобы интересная форма макарон гнезд сохранилась? Как раз сейчас и пойдет речь о том, как варить макароны гнезда.

Как приготовить гнезда из макарон правильно?

  1. Макароны гнезда в процессе варки могут выпрямиться или слипнуться. Это уже опробовано на практике. В ресторанах очень легко выходят из положения – у них есть специальные формы в виде алюминиевых или стальных колец. Но что же делать в домашних условиях? Как варить макароны гнезда правильно?
  2. Оказалось, что приготовить макароны гнезда довольно прост. Главное – использовать для их приготовления соответствующую емкость, которая не нарушит форму. Самый лучший вариант для того чтобы приготовить макароны гнезда – сковорода с высокими бортами. В неё просто наливается вода, доводится до кипения, подсаливается и затем туда аккуратно помещаются макароны гнезда. Время для варки таких макаронных изделий нужно смотреть на упаковке.
  3. Таким же образом можно приготовить макароны гнезда в обычной кастрюле с широким дном.

Давайте для наглядности рассмотрим конкретный пример того как варить макароны гнезда.

Гнезда из макарон — рецепт приготовления

Для приготовления этого рецепта Вам понадобятся:

  • 100 грамм этих необычных макаронных изделий,
  • литр воды,
  • перепелиные яйца (несколько штук),
  • твердый сыр (небольшой кусочек),
  • кусочек сливочного масла,
  • соль.

Как приготовить гнезда из макарон правильно?

  1. Перепелиные яйца нужны для того чтобы блюдо действительно выглядело гнездами птичек. Отвариваем их в подсоленной воде вкрутую.
  2. Берем кастрюлю с широким дном, кипятим в ней воду, подсаливаем её и опускаем туда макароны гнезда. Делать это нужно аккуратно, чтобы они не перевернулись.
  3. Нужно варить макароны гнезда 3–4 минуты на очень слабом огне, так как на сильном они могут раскрутиться и превратиться в обычную длинную вермишель. Периодически помешиваем, но тоже очень осторожно.
  4. Когда макароны гнезда готовы, вынимаем их шумовкой, даем немного стечь и выкладываем на тарелку.
  5. В каждое гнездышко кладем кусочек сливочного масла перед тем, как варить макароны гнезда. Сверху натираем на мелкой терке сыр и укладываем туда перепелиные яйца. Для красоты и оригинальности сначала их не чистим, а когда все полюбуются блюдом, очищаем их от скорлупы.
  6. Существует также еще один рецепт сохранения формы макарон гнезд. Для того чтобы варить макароны гнезда, берутся обычные консервные банки и у них удаляются крышки и дно. Внутрь этих банок помещаются макароны (стенки смазываются растительным маслом). При таком приготовлении форму они точно не потеряют.

Гнезда из макарон – один из самых популярных видов итальянской пасты. Благодаря своей форме схожей с формой гнезда, макароны удобно начиняются фаршем и добавляются в супы. В этой статье Вы найдете несколько рецептов приготовления гнезд с фаршем.

Гнезда из макарон с фаршем рецепт №1

Для первого рецепта, чтобы приготовить гнезда с фаршем, нам понадобится:

  • 300 грамм макарон, «гнезд».
  • 500 грамм смеси свиного и говяжьего фарша.
  • 150 грамм сыра.
  • болгарский перец.

Как приготовить гнезда с фаршем?

  1. Для того чтобы приготовить гнезда с фаршем, налейте в кастрюлю не менее трех литров воды, посолите ее, довести до кипения на сильном огне, а потом убавьте его, закиньте в кипящую воду «гнезда», и доведите до состояния полуготовности на маленьком огне.
  2. Затем аккуратно достаньте «гнезда» с фаршем из воды сохраняя их форму. Положите подготовленный фарш в тарелку, сверху покрошите лук, посыпьте кубиками болгарского перца, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  3. Положите «гнезда» с фаршем на заранее смазанный маслом противень, чтобы приготовить, сделайте в центре каждого «гнезда» углубление, заполните это углубление подготовленным фаршем с луком и перцем.
  4. Чтобы приготовить гнезда с фаршем, раскалите духовку до 180-200 градусов, отправьте «гнезда» в духовку на 20 минут, посыпьте «гнезда» сыром и запекайте еще 10 минут.

Гнезда из макарон с фаршем рецепт №2

Для того чтобы приготовить гнезда с фаршем по этому рецепту, нам понадобится:

  • 300 грамм макарон, «гнезд».
  • одна головка репчатого лука.
  • 200 грамм говяжьего фарша.
  • 150 грамм шампиньонов.
  • 1 ст. л. сливочного масла.
  • зелень петрушки.
  • черный молотый перец.
  • растительное масло.
  • соль.

Как приготовить гнезда с фаршем?

  1. Чтобы приготовить гнезда с фаршем, налейте в кастрюлю не менее трех литров воды, посолите ее, довести до кипения на сильном огне, а потом убавьте его, закиньте в кипящую воду «гнезда», и доведите до состояния полуготовности на маленьком огне. Затем аккуратно достаньте «гнезда» из воды сохраняя их форму.
  2. Положите подготовленный фарш в тарелку, сверху покрошите лук, посыпьте кубиками болгарского перца, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.
  3. Тщательно промойте грибы под проточной водой и мелко нарежьте. Затем измельчите лук. Разогрейте на сковороде сливочное масло и немного обжарьте грибы, затем добавьте лук, перемешайте и добавьте говяжий фарш для того чтобы приготовить гнезда, посолите, поперчите, перемешайте фарш и другие ингредиенты. После чего убавьте огонь и доведите до готовности.
  4. Сделайте ямки в «гнездах» положите приготовленный фарш с грибами в «гнезда», затем обильно посыпьте их сыром.
  5. Раскалите духовку до 180 градусов. Приготовить гнезда с фаршем в течении 15 минут. Аккуратно достаньте их из противня. Порубите петрушку и присыпьте ей готовые «гнезда».

После полного прочтения нашей статьи теперь и Вы знаете, как приготовить гнезда с фаршем. Приятного Вам аппетита!

Запеченных гнезд для спагетти — запекайте заранее или используйте оставшуюся пасту

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. # thetalkofthetable #CollectiveBias Следующий контент предназначен для читателей старше 21 года.

Простые запеченные гнезда для спагетти — Паста из волос ангела Barilla в сочетании с красным вином Clos du Bois Cabernet Sauvignon превращает ужин в легкий и элегантный развлекательный ужин.

Как фуд-блогер, я обычно чувствую большое давление, когда дело касается званых обедов. Во время планирования у меня всегда возникает слишком много идей, и я постоянно думаю, подойдет ли мой выбор блюд, понравится ли всем еда и как я все успею сделать. Кроме того, где вино ?!

Я делаю это с собой, так как мои друзья просто счастливы, что еда вообще есть. Мне постоянно приходится напоминать себе, что иногда чем проще, тем лучше.

Мои самые любимые рецепты — это паста. Тем более, что с наступлением холодов в макаронных изделиях есть что-то безупречное, комфортное блюдо.

Эти гнезда для спагетти из волос ангела уже давно вспоминаются в моей голове. Я помню, как моя бабушка готовила их, и всегда вспоминала это как забавный способ смешать типичные спагетти. Паста Barilla Angel Hair отлично подходит для этого рецепта, потому что волосы ангела — самые тонкие макароны, они быстро готовятся и имеют прекрасный вкус.Кроме того, Barilla — выбор №1 в Италии, поэтому вы не ошибетесь.

Эти гнезда для спагетти хороши тем, что их можно полностью настроить. Не любишь красный соус? Вместо этого сбрызните оливковым маслом перед запеканием или полейте после этого другим соусом. У гостей разные предпочтения по начинки? Они могут добавлять свои, как им заблагорассудится. Вы даже можете приготовить их с остатками макаронных изделий и / или приготовить их заранее, чтобы уменьшить давление в день.

Также не забывайте вино.Вина Clos du Bois прекрасно сочетаются с блюдами из пасты и являются элегантным и недорогим вариантом для развлечения. Я больше люблю красное вино, поэтому мой выбор для пары — Clos du Bois Cabernet Sauvignon. У него средние тона с нотками ежевики, сливы, черной вишни и лакрицы. Если вам больше нравится белое вино, то Clos Du Bois Chardonnay — также отличный вариант с ароматами яблока, груши, сладкой лимонной дольки, поджаренного дуба и ванили.

Многие рецепты гнезд для спагетти требуют, чтобы вы добавляли больше ингредиентов в настоящую пасту перед выпечкой.Я хотел сделать его максимально простым, поэтому базовый рецепт здесь — волосы ангела + соус + яйцо. Как я уже упоминал выше, вы также можете не добавлять соус и использовать вместо него немного оливкового масла.

Яйцо скрепляет гнезда, но это не конец света, если вы им не пользуетесь. Вы просто получите гнезда, которые будут немного «грязнее». Конечно, попробовал. Это изображение до запекания, с яйцом:

На этом фото еще одна партия перед выпечкой, без яиц (видите разницу?):

Так что да, это все еще работает — но они держатся намного лучше, а также имеют тенденцию быть более хрустящими с яйцом в качестве связующего.

Используйте вилку, чтобы повернуть пасту в форме гнезда. Я сделал каждый из примерно 1/3 чашки волос ангела. Затем добавьте пару шариков моцареллы и запекайте, пока они не подрумянятся.


Начинки могут включать базилик, оливки, шпинат, еще сыра или все, что душе угодно.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 1 фунт.Barilla Angel Hair Pasta, (для приготовления примерно 9 чашек приготовленной пасты)
  • 1 банка (24 унции) соуса маринара (или 3 чашки домашнего приготовления)
  • 2 больших яйца
  • 8 унций. Контейнер для шариков моцарелла
  • соль и перец по вкусу
Дополнительные начинки:
  • Базилик сушеный или свежий
  • Оливки
  • Шпинат
  • Тёртый сыр пармезан
Пара с:
  • Clos du Bois Cabernet Sauvignon

Инструкции

  1. Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Осушать.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом.
  3. В большой миске смешайте макароны, соус и яйца.
  4. С помощью вилки перекрутите макароны в «гнезда» по 1/3 стакана за раз и поместите в форму для запекания.
  5. Добавьте по 2 шарика моцареллы в центр каждого гнезда для спагетти. Сверху посолите и поперчите по желанию.
  6. Выпекать 16–20 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а макароны не подрумянятся.
  7. Добавьте дополнительную начинку по желанию и подавайте.Сделает примерно 24 гнезда.

Банкноты

Если вы используете оставшуюся пасту, используйте примерно 4 стакана пасты на 1 стакан соуса и 1 яйцо.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
24
Количество на порцию: Калории: 73 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 23 мг Натрий: 112 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 4 г

Информация о питании рассчитывается автоматически онлайн-инструментом Nutritionix.Это не всегда точно. Пожалуйста, используйте свои собственные инструменты, чтобы проверить, полагаетесь ли вы на эту информацию.

Вы приготовили этот рецепт?

Я бы хотел увидеть! Отметьте @trialandeater в Instagram и хэштег #trialandeater.

Как правильно приготовить сушеные макаронные изделия — Home Cook World

Макаронные изделия являются основным продуктом нашего домашнего хозяйства. А макаронные изделия, такие как тальятелле и феттучини, которые выпускаются в виде длинных натянутых лент, — наши любимые разновидности макарон.Этот вид макарон обычно бывает в гнездах для макарон, в том числе в сушеном виде.

Паста, которая продается в сушеных макаронных гнездах, вкусная, долго хранится, производится одними из лучших итальянских брендов макаронных изделий и продается в большинстве супермаркетов. Как человек, который готовит и ест его, может быть, слишком часто, я поделюсь с вами своим лучшим советом, как его приготовить.

Как лучше приготовить гнезда из сушеных макарон?

Сушеные гнезда из макарон лучше всего готовить в подсоленной воде.Доведите 4 литра воды на 1 фунт пасты до слабого кипения в большой кастрюле, посолив воду с 1 столовой ложкой морской соли. Когда вода закипит, поместите высушенные макаронные изделия в вкладыш для макарон (корзина для макарон) и положите их в кастрюлю. Варить, пока они не станут готовыми изнутри, но остаются твердыми на ощупь снаружи.

Это соотношение 4: 1: 1 также известно как «соотношение пасты». Когда вы готовите макароны, добавьте 4 литра (16 стаканов) воды на 1 фунт лапши, посолив воду с 1 столовой ложкой соли.Помните о соотношении пасты и забудьте о том, достаточно ли вы используете воду или соль.

Вопреки распространенному мнению, соль не повышает температуру кипения воды настолько, чтобы улучшить качество вашей пасты, и не предотвращает прилипание лапши. Вместо этого он приправляет пасту во время регидратации и приготовления, чтобы она получилась вкусной, а не безвкусной.

Вставка для макаронных изделий предотвращает перемещение макарон в кастрюле во время приготовления. Кроме того, процеживать макароны намного проще, чем держать кастрюлю над дуршлагом в раковине.Когда вы используете вставку для макаронных изделий, все, что вам нужно сделать, чтобы процедить макароны, — это подержать вставку над кастрюлей в течение 5-10 секунд. Вставки для макарон облегчают приготовление и протравливание гнезд для макарон

Не делайте этого добавить оливковое масло в воду для пасты. Молекулы нефти и воды просто не смешиваются. Большая часть масла будет плавать на поверхности воды для макаронных изделий. Некоторое количество масла покроет лапшу слоем, который нанесет больше вреда вашему блюду из макарон, чем пользы, так как не позволит им впитывать соус в дальнейшем.

Когда лапша из макарон готовится, не промывайте ее. Вместо этого бросьте их вместе с соусом, независимо от того, на основе помидоров или сливок, на сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут. Зачерпните 1 столовую ложку соленой и крахмалистой воды для макарон, добавляя ее в соус. Вода улучшит вкус и текстуру вашего соуса. И паста его впитает.

После этого выложите макароны на тарелку. При желании можно натереть немного твердого итальянского сыра (например, овечьего молока Пекорино Романо или коровьего молока Пармиджано-Реджано) поверх блюда из макарон, чтобы придать блюду дополнительный аромат и вкус.Подавайте горячим и наслаждайтесь.

Это мой рецепт идеального приготовления сушеной макаронной лапши. Без лишних хлопот. Каждый. Одинокий. Время.

Попробуйте сами, ребята. Как все обернулось для вас? Сообщите мне и остальным читателям этого сообщения, оставив комментарий ниже.

А теперь давайте подробнее рассмотрим несколько навыков, которые необходимы каждому домашнему повару для идеального приготовления гнезд из сушеных макарон.

К концу этого поста (и в следующий раз, когда вы будете готовить макароны) ваша семья и друзья подумают, что вы тайно ходили на курсы итальянской кулинарии и никогда не собирались им рассказывать.

Как определить, когда готовятся гнезда для сушеных макарон

Что касается времени приготовления, то гнезда для сушеных макарон мало чем отличаются от сушеных макарон в целом. Как человек, одержимый тальятелле, феттучини и большинством других длинных и ребристых макарон, вот мой лучший совет, как их приготовить до совершенства.

Сушеные макаронные изделия лучше всего готовить до тех пор, пока лапша не станет красивой и нежной внутри, но при этом останется твердой на вкус и слегка хрустящей снаружи. Итальянские повара называют эту технику приготовления пасты «al dente», что буквально переводится как «до зубов».

Чтобы приготовить пасту «аль-денте», варите лапшу на 2–3 минуты меньше времени, рекомендованного в инструкциях на упаковке. По мере того, как вы приближаетесь к этому моменту, начинайте пробовать лапшу каждые 30 секунд и используйте свои чувства, чтобы определить, когда она приготовлена ​​al dente.

Когда некоторые люди впервые читают о пасте, приготовленной al dente, они беспокоятся, что это плохо для них. На самом деле для вас будет лучше, если вы будете его так готовить.

Когда вы пережариваете макароны, они становятся липкими и липкими.Когда вы недовариваете макароны, они становятся слишком хрустящими, и их трудно жевать. Al dente — это золотая середина, когда лапша готовится изнутри, но снаружи остается твердой.

Паста, приготовленная al dente, на самом деле легче усваивается организмом. Поскольку лапша не готовится до состояния кашицы, вашему организму нужно больше времени, чтобы медленно и постепенно ее переваривать. Это поможет вам избежать резкого скачка сахара в крови, который обычно возникает при употреблении пережаренных макаронных изделий, а вместо этого дает вам постоянный источник энергии из крахмалов и белков в лапше.

Как перемешивать макароны с соусом (правильный способ)

Большинство людей готовят макароны в соленой воде, процеживают, сливая воду для приготовления, и бросают лапшу с соусом в большую миску или в ту же кастрюлю, в которой они ее варили. дюйм.

Это супер-действенный метод приготовления макарон, если вы не добавляете оливковое масло в воду для приготовления и не промываете лапшу после того, как она готова. Я собираюсь рассказать вам о технике, которая не требует много времени и усилий, но позволяет получить макарон на вкуснее.

Приготовьте соус для пасты в кастрюле, как вы варите лапшу в большой кастрюле. Процедите готовую лапшу и добавьте ее в сковороду, уменьшив огонь до среднего, перемешивая и готовя с соусом в течение 1-2 минут.

Это позволит лапше впитать соус, что значительно улучшит вкус и текстуру вашего блюда из макарон. Чтобы сделать его «идеальным», добавьте в сковороду 1 кухонную ложку соленой и крахмалистой воды для макарон, перемешивая и готовя лапшу с соусом.

Вы можете сказать, насколько сильно отличается эта техника от изображения (на фотографиях изображена паста фузилли, но тот же принцип применяется к гнездам для макаронных изделий тальятелле и фетучини): Перемешивание и приготовление пасты с соусом на 1-2 часа. минуты имеют большое значение

Попробуйте эту технику, если вы торопитесь и хотите улучшить вкус купленного в магазине соуса для пасты; он творит чудеса.

Тем не менее, я рекомендую в любой день приготовить собственный соус из 1 столовой ложки оливкового масла первого отжима, банки помидоров Сан-Марцано, 2-3 больших зубчиков чеснока и щепотки морской соли.На то, чтобы сварить пасту, уходит не больше времени, чем у вас, — и получается потрясающий вкус.

Как долго живут сушеные макаронные изделия?

Когда дело доходит до макаронных изделий, лучше всего готовить домашнюю или свежую пасту в течение 2–3 дней с момента изготовления или покупки. Сушеные макаронные изделия, которые продаются в магазинах, сохраняют высокое качество до 2 лет.

Сушеные макаронные изделия, купленные в магазине

Сушеные макаронные изделия, купленные в магазине, можно хранить неограниченное время. Однако его вкус, текстура, ароматика и питательные свойства со временем ухудшаются.Как показывает практика, Министерство сельского хозяйства США рекомендует хранить сушеные макаронные изделия не дольше 2 лет.

Чтобы продлить срок хранения высушенных макаронных гнезд, храните их в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте, например в кладовой или кухонном шкафу. Избегайте хранения сушеных макаронных изделий в местах, подверженных воздействию прямых солнечных лучей или экстремальных температур.

Домашние сушеные макаронные изделия

Из-за различий в процессе сушки домашние сушеные макаронные изделия хранятся значительно меньше, чем коммерчески сушеные макаронные изделия, которые продаются в магазинах.

В то время как купленные в магазине сушеные макаронные изделия хранятся до 2 лет, домашние сушеные макаронные изделия хранятся от 2 до 6 месяцев при хранении в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. В замороженном виде домашняя сушеная паста может храниться до 8 месяцев.

The Bottom Line

Готовьте сушеные макаронные изделия в большой кастрюле с вкладышем для макарон (корзина для макарон).

Добавьте 4 литра воды на каждый фунт пасты, посолив воду 1 столовой ложкой морской соли (или любой другой соли, которая есть на вашей домашней кухне).

Отварите высушенные макаронные изделия на 2-3 минуты меньше времени, рекомендованного инструкциями на упаковке. К этому времени лапша должна быть al dente; нежный внутри, но твердый в укусе и с легким хрустом снаружи.

Как только макароны будут готовы, перемешайте и продолжайте готовить их в течение 1-2 минут с соусом на сковороде на среднем огне. Добавьте 1 кухонную ложку соленой и крахмалистой воды для макарон, чтобы улучшить вкус и текстуру блюда из макарон.

Подавайте, подавайте и наслаждайтесь. Тогда поделитесь своим опытом и советами с нашим сообществом читателей в комментариях ниже 🙂.

Как приготовить гнезда из сушеных макарон

Следуйте этому руководству всякий раз, когда вы хотите приготовить идеальные гнезда из макарон, независимо от того, используете ли вы соус для макарон на основе томатов или сливок.

Активное время10 минут

Общее время10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: итальянская

Ключевое слово: сушеные макароны, сушеные макаронные гнезда, сухие макароны, фетучини, макароны, тальятелле

Автор: Jim the Home Cook

  • Кастрюля

  • Вставка для макарон

  • Ложка для приготовления пищи

  • Сковорода

  • 0.Гнезда для макарон 5 фунтов (феттучини, тальятелле или другие разновидности длинных макарон)
  • 0,5 столовой ложки соли (морская соль или любой другой тип соли)
  • 2 литра воды (водопроводная вода)
Сварить гнезда для макарон
  • В кастрюле посолите воду и доведите ее до слабого кипения на среднем или сильном огне

  • Поместите макаронные изделия в вставку для макарон, затем поместите вставку для макарон в кастрюлю с слегка кипящей водой

  • Готовка На 2-3 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке.

Перемешайте макароны с соусом для макарон
  • Учитывая, что ваш соус для макарон только что готов и все еще находится в сковороде на среднем огне, процедите лапшу и переложите ее на сковороду

  • Зачерпните 1 кулинарию ложку соленой и крахмалистой воды для пасты, добавляя ее к соусу для пасты и макаронам на сковороде. соус — и лапша впитывает его

  • Тарелка и подача, при желании измельчение твердого итальянского сыра (например, Пармиджано-Реджано или Пекорино Романо) на блюдо для пасты

Поделитесь своим мнением, получите больше желаемого содержания .Это быстро и анонимно.

Гнезда для макаронных маффинов Тальятелле — Проект «Паста»

Гнезда для макаронных маффинов Тальятелле; отличная еда для вечеринок!

Sformatini di tagliatelle.

Эти гнезда из макаронных кексов тальятелле, хотя и не являются старым традиционным блюдом, становятся очень популярными здесь, в Италии. Из них можно приготовить отличные закуски или праздничные блюда, а также их можно приготовить с разными соусами для пасты. Я нашла рецепты этих макаронных гнезд с ингредиентами, аналогичными карбонаре, с соусом Болоньезе, с соусом песто и с грибами! Так что вы можете проявить изобретательность при их создании!

(нажмите, чтобы перейти прямо к рецепту)

По-итальянски их часто называют «sformatini», что в переводе с английского означает «пироги».Но, поскольку они сделаны в форме для маффинов и выглядят как гнезда, я думаю, что более уместно называть их гнездами для макаронных маффинов! Как бы вы их назвали?

В некоторых итальянских рецептах они называются «тимбалли», «тимбаллини» или «тортини», но «тортини» также означает маленькие пироги, а тимбалло обычно представляет собой большую запеченную пасту либо внутри теста, либо в окружении овощей, таких как моя пармезия тимбалло с зити.

Паста для кексов.

Я использовал свежие тальятелле от Джованни Рана, чтобы приготовить гнезда из макаронных кексов.Не домашнего приготовления, так как здесь, в Северной Италии, я могу купить очень хорошие свежие тальятелле. Однако, если вы не можете найти свежую пасту и не хотите готовить ее самостоятельно, сушеные тальятелле подойдут. Также можно использовать спагетти!

Соус для пасты.

Соус в этом рецепте «гнезд» для макаронных маффинов — это то, что итальянцы называют «alla Mediterranea», средиземноморский соус. Он включает типичные средиземноморские ингредиенты, такие как помидоры, оливки, лук, пеперончино (красный перец чили) и т. Д.Это легко сделать и не займет много времени.

Приготовление гнезд из макаронных маффинов.

Как я уже упоминал выше, эти макаронные изделия изготавливаются в формах для маффинов. Я использовал форму для кексов на 12 штук, чтобы из ингредиентов получилось 12 гнезд для макаронных кексов. После того, как вы приготовили средиземноморский соус и пасту, вам также понадобится смесь яиц, тертого сыра пекорино, чеснока и сливок, чтобы залить пасту, когда она окажется в форме для кексов. В качестве последнего штриха нанесите сверху несколько кубиков моцареллы, чтобы придать гнездам золотисто-сырный оттенок!

Я уверен, что вам понравятся эти гнезда из макаронных кексов тальятелле.Они обязательно будут победителями как с семьей, так и с друзьями, и я уверен, что дети их тоже полюбят !! Если вы делаете эти вкусные гнезда из макарон, пожалуйста, дайте мне знать, какими они получаются. Вы можете оценить этот рецепт и оставить комментарий внизу страницы рецепта или написать комментарий на странице The Pasta Project в Facebook. Мне очень хотелось бы получить ваши отзывы!

Приятного аппетита!

(см. Рецепт на следующей странице. Просто прокрутите вниз и нажмите 2)

Как приготовить гнезда для спагетти и фрикаделек

Даниэль Очкиогроссо

Превратите ваше любимое блюдо из макарон в восхитительную закуску размером с укус.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 24

Общее время: 0 часы 35 год минут

4 унция $ 12.99 спагетти или паста из волос ангела

Антипригарный кулинарный спрей

2 крупные яичные белки

1/4 c.мелко натертый пармезан, плюс еще для подачи

1/4 c. тертая моцарелла

24 приготовленные магазинные фрикадельки размером с коктейль

1 c. соус маринара, подогретый

Кошерная соль

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Готовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и промыть.
  2. Нагрейте духовку до 400 ° F. Смажьте мини-форму для маффинов на 24 чашки антипригарным кулинарным спреем.
  3. В средней миске взбейте яичные белки и 1/4 чайной ложки соли. Перемешайте приготовленные спагетти, чтобы они покрылись слоем, затем добавьте пармезан и моцареллу. Положите 1 столовую ложку пасты с горкой в ​​каждую чашку формы для кексов.Нажмите на макароны по центру и вверх по бокам, чтобы получилось гнездо. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Перенести гнезда на блюдо.
  4. Нагрейте фрикадельки в соответствии с инструкциями на упаковке, затем бросьте в соус маринара. Сверху на каждое гнездо выложите 1 фрикадельку и при желании посыпьте тертым пармезаном.

Пищевая ценность (на порцию): Около 70 калорий, 4 г жиров (1,5 г насыщенных), 3 г белка, 195 мг натрия, 6 г углеводов, 0 г клетчатки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Гнезда для макаронных изделий — ангельские волосы, феттучини, спагетти | Интернет-журнал о кулинарных приключениях Nibble


[1] Крупный план макаронных гнезд. Они были сделаны из ингредиентов карбонары (оба фото © DeLallo).


[2] Уберите форму для маффинов!


[3] Гнезда для макарон «Капеллини» (волосы ангела).Вы можете получить их онлайн в DeLallo.

На Пасху — или в любое время, когда вы хотите повеселиться — эти макаронные гнезда — отличный способ насладиться одним из любимых блюд Америки.

Гнезда — это просто ленточные макароны, похожие на волосы ангела, свернутые в форме птичьего гнезда, пока макароны еще свежие.

По-итальянски sformatini *, но их проще называть гнездами. Имена могут отличаться в зависимости от региона. Например:

  • Руммо, производитель макарон из Кампании, называет их nidi di semola (гнезда из манной крупы).
  • Их гнезда для яичных макарон называются mattassine all’uovo , гнезда для яичных макарон (мы не смогли найти перевод для mattassine ).

  • Хотя по этому рецепту делаются мини-гнезда в стаканчиках для кексов, вы также можете делать гнезда размером с тарелку. Вы можете найти гнезда для макарон большей ширины, например фетучини, спагетти и т. Д. Если вы не можете найти гнезда, приготовьте обычную пасту и воспользуйтесь советом, приведенным ниже.

    Гнезда — это не традиционное блюдо из макарон. Они появляются только в недавних поваренных книгах, сделанных из любого сочетания ингредиентов.

  • Сыр (рикотта хороший наполнитель)
  • Мясо или морепродукты , нарезанные кубиками, кубиками или терками
  • Соусы
  • Овощи (болгарский перец, помидоры черри, нарезанные свежие помидоры, грибы, лук, горох и т. Д.)
  • Гарниры (анчоусы, молодая руккола, каперсы, зелень, оливки и т. Д.)

  • Единственные ограничения — это ваше небо и творчество.


    РЕЦЕПТ: ПАСТА КАРБОНАРА NESTS

    Этот рецепт от ДеЛалло превращает спагетти Карбонара в птичье гнездо с некоторыми заменами (например, пастой из волос ангела / капеллини для спагетти).

    Состав

  • Масло для смазки сковороды
  • 2 (8,82 унции) макаронных изделий DeLallo Capellini Nests в упаковке
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Панчетта 1 фунт, нарезанная кубиками 1/4 ″
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 3/4 стакана натертого на терке пармезана реджано, разделенных на части
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 12 перепелиных яиц
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Соль и перец по вкусу

  • Подготовка

    1.РАЗОГРЕВАЙТЕ духовку до 425 °. Слегка смажьте маслом форму для кексов на 12 стаканов.

    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить панчетту и варить до золотистого цвета около 6 минут. Отложите в сторону.

    3. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Шумовкой аккуратно опустите макаронные гнезда в кипящую воду. Готовятся они довольно быстро, минут три. Осторожно удалите их, стряхнув лишнюю воду с края кастрюли, и поместите в формы для маффинов.


    4.ВМЕШАТЬ в большой миске сливки, 1/2 стакана сыра, мускатный орех и перец. Добавить соль и перец по вкусу.

    5. Выньте пасту из горячей воды шумовкой и поместите ее прямо в кремовую смесь. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть слой. Если сливки начинают комковаться, добавьте немного горячей воды для приготовления макарон. Оставьте на 5 минут и разложите по формочкам для кексов.

    6. СОЗДАЙТЕ небольшое углубление в центре каждого гнезда и посыпьте оставшимся сыром между гнездами.Сверху полейте оставшимся соусом и добавьте кусочки панчетты по краю.

    7. ЗАПЕКАЙТЕ гнезда примерно 10 минут, пока они не станут золотистыми и не станут пузырящимися. Выньте форму для кексов из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.

    8. РАЗБИЛИТЬ по перепелиному яйцу в каждое гнездо и запекать еще минуту. После приготовления выньте противень из духовки и дайте ему остыть в течение 5 минут. Снимите со сковороды и подавайте с нарезанными оливками.

    Если у вас нет гнезд: взлом

    1.ПРИГОТОВИТЕ пасту с лентой — волосы ангела / капеллини, фетучини, лингвини, спагетти — в соответствии с инструкциями на упаковке, согласно al dente .

    2. ИСПОЛЬЗУЙТЕ щипцы для переноса небольшого количества пасты в каждую чашку для кексов, формируя спираль, когда вы ее размещаете. Подготовьте форму гнезда. Сделайте то же самое, если вы готовите обычные ленты для макарон, и вам нужно сформировать гнездо в миске или на тарелке.

    _______________

    * Sformatini также относится к другим продуктам питания. В Тоскане, например, это пикантный флан.

    Гнезда для спагетти и колбасы | Allrecipes

    Это так весело. Подавать их в формочки — это умно. У меня не было моцареллы, поэтому я использовал сыр типа перец. Я использовала спагетти Barilla без глютена. Подавайте дополнительный соус для всех, кто может его захотеть, но нам он нравится. Спасибо за рецепт.

    Для блюда с таким небольшим количеством ингредиентов это было одно из лучших блюд, которые мы ели за долгое время. В инструкциях говорилось, что макаронные изделия следует запекать в 4-5 формочки, но я решил выпекать их в двух маленьких чугунных сковородках.Эти две порции можно было легко накормить 4. Это блюдо стало еще лучше после того, как оно простояло пару часов при комнатной температуре. Раньше я использовал другой соус для пасты, но это скоро изменится. Соус Barilla Past имеет больше итальянского вкуса без пикантного послевкусия. Единственное, что я предлагаю — сначала отварить макароны, чтобы они были готовы, как только итальянская колбаса будет приготовлена ​​и осушена. Единственное, что я изменил в рецепте, — это приготовить пасту дольше, потому что нам нравятся наши макароны, немного прошедшие стадию al dente.

    Вкусно! Любите индивидуальную идею сервировки. Я использовала томатно-базиликовый соус барилла. Решил перебросить спагетти с небольшим количеством масла и пармезаном перед тем, как положить в формочку. Муж доел каждый свой кусок и практически облизывал миску. Ужин победителя здесь!

    Очень быстро и просто! Собрав первые три следующих, я решил сначала перебросить спагетти с маринарой. Лучше мы предпочли позднее. Слой сыра моцарелла был ключевым и восхитительным! Я даже добавил немного пармезана.Очень понравилась презентация! В следующий раз, когда я сделаю это, я буду использовать свою домашнюю маринару, хотя я был удивлен, насколько вкусным был соус для пасты из банок баррила.

    Я приготовил мини-фрикадельки из колбасы Джимми Дина со вкусом шалфея, чтобы положить их в гнезда для спагетти, и добавил немного пармезана под моцареллу. Я использовала соус для пасты Barilla Tomato Basil. Это было так вкусно и весело готовить и подавать!

    Это хороший рецепт, и мне нравится, насколько легко его можно уменьшить для меньшего количества порций.Я думаю, что это можно улучшить, бросив лапшу в немного масла, разделив моцареллу и добавив немного в лапшу (даже сыр рикотта может подойти), чтобы гарантировать, что гнездо останется вместе, если подавать вне формочки.

    Этот рецепт такой простой, но такой хороший! Я добавил в пасту тертый сыр Пармезан Реджано для дополнительного удовольствия! Это идеальный ужин в будние дни!

    Нам очень понравился этот простой в приготовлении рецепт! Не много суеты, и отдельные порции отличные.В следующий раз я могу бросить спагетти в соус, а затем приготовить его по вкусу. Я также хотел бы отложить немного колбасы и посыпать ее сверху ближе к концу времени приготовления в духовке. Спасибо!

    Я добавил вареную колбасу в соус, перемешивая все вместе. После того, как я запеклась, я покрыла «гнездо» свежим базиликом. В следующий раз добавлю в соус лук и болгарский перец. Симпатичная презентация!

    Гнезда из макаронных изделий — с кусочком Дня Благодарения! • Раздача рецептов на паровой кухне

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Привет! Это рецепт, который я придумал для Мори-Ну Тофу — я пытаюсь представить вам креативные способы добавить больше полезного тофу в свой рацион! ~ jaden

    После 10 дней путешествия по Гонконгу и Тойко (с короткими остановками в прекрасном аэропорту Миннеаполиса) мы наконец-то дома.Приятно вернуться как раз вовремя, чтобы подготовиться к Дню Благодарения, разговору с индейкой, осенним украшениям (несмотря на то, что розничные торговцы пытаются заманить меня прямо в рождественские покупки со всеми яркими огнями и украшенными деревьями).

    У меня есть для вас действительно забавный рецепт ДО и ПОСЛЕ Дня благодарения — если вы устраиваете праздничную вечеринку в эти выходные или …… если вы хотите израсходовать остатки еды, эти хрустящие, сырные, Гнезда из тофу из макарон настолько креативны.

    Для людей перед Днем Благодарения — вам не нужно готовить весь ужин на День Благодарения только для того, чтобы приготовить эти закуски — используйте купленную в магазине жареную грудку индейки или курицу-гриль, консервированный клюквенный соус и простую 5-минутную смесь для фарша для печей. .Я посыпаю каждый кусочек свежего тимьяна.

    Конечно, не ограничивайте эти макаронные гнезда только Днем Благодарения — сверху положите копченый лосось, ложку крем-фреш (или козьего сыра, марскапоне, греческий йогурт и т. Д.) И добавьте немного икура , суши-лососевые яйца. Если у вас нет местного японского рынка, на котором продается ikura , отправляйтесь в свое любимое суши-кафе и попросите купить у них упаковку. Вам нужно только немного, чтобы покрыть каждое гнездо. Закончите измельчением свежего чеснока.

    Гнезда сделаны из приготовленной пасты (например, тонкие спагетти или волосы ангела), тертого пармезана, масла и шелкового тофу, чтобы все это скрепить. Я использовал Mori-Nu Silken Tofu, чтобы связать гнезда вместе, и это позволяет мне использовать МЕНЬШЕ масла в рецепте. Использование слишком большого количества масла в конечном итоге получилось жирным, поэтому тофу работал идеально.

    ***

    Видео рецепта гнезд из макаронных изделий из тофу на День благодарения

    ***

    Рецепт гнезда для макарон

    Сделайте гнезда из макарон и положите сверху все, что захотите!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    • 6 унций мягкого шелкового тофу (я предпочитаю бренд Mori-Nu)
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • 1 стакан сыра пармезан, тертого
    • 8 унций сушеных тонких спагетти или паста из волос ангела
    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Приготовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедить.

    • В большой миске взбейте тофу, масло и сыр до однородности. Добавьте приготовленные спагетти и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. В форме для кексов разделите макароны на каждую чашку. Сформируйте пальцами форму «гнездо». Не перегружайте — у вас должно получиться 18 гнезд (чем меньше пасты вы используете, тем четче будут гнезда).

    • Выпекайте 20-25 минут или пока макароны не станут золотисто-коричневыми.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , в Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы болтаем обо всем, что касается рецептов, советов, подарков и многого другого!

    .
    Leave a Reply