Рецепты из клубники и творога: Творожный пирог с клубникой — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Содержание

Блюда из клубники и творога: 2 великолепных рецепта

Рецепты из клубники и творога с фото © shutterstock.com

В рецептах с клубникой, которые мы предлагаем твоему вниманию, ягоды и творог замечательно дружат во многих блюдах.

Сегодня tochka.net предлагает тебе попробовать восхитительные, красивые, нежные и вкусные блюда из клубники и творога.


Рецепты с клубникой и творогом. Клубничное бланманже:

Ингредиенты:

  • 500 г клубники,
  • 200 г творога,
  • 400 мл молока,
  • 20 г желатина,
  • 100 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара.

Блюда из клубники и творога. Клубничное бланманже — приготовление:

  1. Желатин залей молоком и оставь набухать. Затем поставь на огонь и, постоянно помешивая, подогрей до температуры примерно 60°С.
  2. Добавь к смеси творог, сахар, ванильный сахар и взбей блендером.
  3. Клубнику помой и обсуши. Несколько ягодок оставь для украшения, а остальные порежь.
  4. Выложи клубнику одним слоем в силиконовую форму. Сверху залей ее бланманже. Остуди и поставь в холодильник на 2 часа до полного застывания.
  5. Выложи клубничное бланманже на блюдо и укрась оставшимися ягодами.

Блюда из клубники и творога. Творожно-кокосовый рулет

Нежный мягкий и вкусный творожный десерт со вкусом белого шоколада, ароматом кокоса, и приятной клубничной кислинкой.

Ингредиенты:

  • 200 г клубники,
  • 200 г творога,
  • 50 г белого шоколада,
  • 50 г кокосовой стружки,     
  • 30 г сливочного масла,
  • 25 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 20 г желатина,
  • 50 мл воды.

Блюда из клубники и творога. Творожно-кокосовый рулет — приготовление:

  1. Желатин залей водой и оставь набухать.
  2. Поломай шоколад на кусочки и растопи на водяной бане.
    Добавь к шоколаду сливочное масло и перемешай.
  3. Набухший желатин немного подогрей до полного растворения и добавь к нему шоколад.
  4. Творог соедини с сахаром, ванильным сахаром, 1 ст. ложкой кокосовой стружки, шоколадной смесью и тщательно перемешай.
  5. Оставшуюся кокосовую стружку рассыпь по фольге в виде прямоугольника. Выложи и аккуратно распредели по ней творожную массу. Сверху выложи клубнику. С помощью фольги сверни пласт рулетом и поставьв холодильник на 3-4 часа.
  6. Творожно-кокосовый рулет с клубничной начинкой готов. Охлажденный рулет нарежь ломтиками и подавай.

Приятного аппетита!

 

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Пирог с творогом и клубникой

Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех.

Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога. Творог вместе со сметаной перебиваются в однородную творожную смесь, которая будет начинкой. Клубника — яркое, сочное дополнение с выраженным вкусом, она помещается в творожную массу перед запеканием.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 15

Подготовьте продукты. Масло заранее достаньте из холодильника. Оно должно стать мягким и пластичным, при этом не растаять до жидкого состояния.

Шаг 2 из 15

Масло поместите в глубокую емкость, всыпьте к нему сахарный песок.

Шаг 3 из 15

Компоненты перетирайте на протяжении нескольких минут. После вбейте яйцо, смешайте его с основным составом.

Шаг 4 из 15

Муку просейте через сито, небольшими порциями подмешайте ее в мягкую массу. В это же время добавьте разрыхлитель.

Шаг 5 из 15

Когда вся мука будет добавлена, тесто можно начать вымешивать руками. Оно должно быть мягким, при этом не приставать к ладоням.

Укутайте тесто пленкой, загрузите на 30 минут в холодильник.

Шаг 6 из 15

Тем временем займитесь приготовлением творожной начинки. Зернистый творог поместите в чашу блендера, добавьте сметану, всыпьте сахар и крахмал.

Шаг 7 из 15

Туда же вбейте одно яйцо.

Шаг 8 из 15

Все ингредиенты перебейте блендером до получения однородного состава.

Шаг 9 из 15

Клубнику переберите, отсеивая порченые или мятые ягоды, хорошо вымойте в воде, удалите чашелистики.

Шаг 10 из 15

Спустя 30 минут тесто достаньте из холодильника. Форму для запекания смажьте растительным маслом, охватывая дно и бока емкости.

В форме из теста сформируйте корзинку для начинки.

Шаг 11 из 15

Внутрь вылейте творожную массу, разровняйте ее лопаткой.

Шаг 12 из 15

Далее поместите сверху ягодки клубники в хаотичном порядке. Заготовку загрузите в нагретую духовку. Готовьте пирог примерно 40 минут при температуре 180 градусов. Но время выпекания может варьироваться, в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. Когда песочная корзинка хорошо подрумянится, а творожная масса схватится, пирог считается готовым.

Шаг 13 из 15

Обязательно остудите его при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник для охлаждения.

Шаг 14 из 15

Песочный пирог с творогом и клубникой разрежьте на порционные куски, подайте на стол.

Шаг 15 из 15

Приятного аппетита!

Десерт из клубники и творога рецепт

Кулинарния » Десерты » Молочные десерты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

В сильную жару на время отбрасываем трудоемкие торты, изделия с многочасовым выпеканием и отнимающие целый день сладости — формируем очень простой, быстрый, но все же достойный смакования десерт из клубники и творога. Здесь насыщенный ягодный вкус, шелковистый нежный крем и умеренная сладость. Отличный полдник для всей семьи, а в знойный день и уместное завершение званого ужина!

Творог растираем погружным блендером, клубнику разминаем в пюре, а затем выкладываем в прозрачные стаканы слоями, обеспечивая презентабельность и разновкусье. Слегка охлаждаем и под конец оформляем шоколадной стружкой, свежей ягодой. Итак, следуем нехитрой пошаговой инструкции и угощаем близких!


Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • творог — 200 г;
  • молоко — 80 мл;
  • сливочное масло — 15 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • клубника — 150 г;
  • шоколадная стружка (по желанию) — 1-2 ч. ложки.

Десерт из клубники и творога рецепт с фото пошагово

[ad#first]

[ad#second]

  1. Творог загружаем в стакан блендера. В нашем примере используется продукт с жирностью 5% и желательно брать не ниже. Чем жирнее творог, тем вкуснее и нежнее получится десерт. Также рекомендуем выбрать продукт с мелкозернистой структурой.
  2. Вливаем молоко. Для приятного сливочного «оттенка» добавляем растопленное и остуженное масло.
  3. Погружной насадкой растираем смесь, пропитывая творог влагой и разбивая все творожные комки.
  4. Добавляем сахарную пудру, порцию которой можно менять по вкусу. Снова работаем блендером до получения гладкого, максимально однородного крема. На время подготовки ягод творожный состав можно убрать в холодильник.
  5. Клубнику моем в холодной воде, просушиваем и удаляем все зеленые «хвостики». Далее проминаем ягоду. Обходимся без помощи блендера и прочих кухонных агрегатов — действуем обычной толкушкой или вручную. Добиваться получения гладкого пюре не нужно — оставляем массу неоднородной, с вкраплениями кусочков клубники.
  6. Теперь собираем наш простой десерт. Примерно половину творожного крема распределяем по двум прозрачным стаканам.
  7. Всю клубничную массу делим на две равные части и поровну выкладываем на светлый слой.
  8. Остатки крема рассортировываем по слою ягод. На пару часов убираем наш творожно-клубничный микс в холодильник.
  9. По желанию украшаем десерт из клубники и творога шоколадной стружкой и дольками ягод. Теперь можно угощаться!

Приятного аппетита!

Десерт из творога и клубники: фото рецепт

 

Ингредиенты:

  • свежая клубника, 100 гр.;
  • творог обезжиренный, 200 гр.;
  • сахарная пудра, 2,5-3 ст. л.;
  • ванильный сахар, 1 ч.л.;
  • миндальные лепестки;
  • кондитерская посыпка

Летняя пора — самое замечательное время для детей и взрослых! Кроме возможности проводить много времени на свежем воздухе, появляется отличный вариант для укрепления организма изнутри — это свежие ягоды, фрукты и овощи.

Одной из широко распространенных и любимых ягод, как известно, является клубника, её любят все от мала до велика. И не зря! Кроме того, что это очень вкусная ягода, она ещё и весьма полезная: содержащиеся в ней витамины С, В, антиоксиданты, клетчатка, фитонутриенты, помогают нормальному функционированию мозга, полезны для глаз, сердца и нервной системы.
Думаю все мамы знают как полезен творог для растущего детского организма, но что делать, если ваш ребенок не любит такой безусловно важный продукт? Попробуйте приготовить для него несложный, но очень вкусный десерт со свежей клубникой! Будьте уверены, от такого лакомства ваш малыш придет в восторг и обязательно попросит добавки!

Детский десерт из творога и клубники:

1.

Клубнику переберите, удалите недозревшие ягоды, а так же те, которые имеют повреждения. Промойте ягоды под холодной проточной водой, удобнее всего это делать в дуршлаге, вложенном в миску с высокими бортами.
Клубнику подсушите, удалите плодоножки.

2. Переложите подготовленные ягоды в отдельную посуду, добавьте 2 ст.л. сахарной пудры, при желании можно использовать обычный сахар, но его придется дольше перетирать, а так же с ним труднее добиться нужной консистенции наполнителя.

3. С помощью блендера измельчите клубнику, тщательно взбив её с пудрой до однородной смеси. Уберите миску с ягодным наполнителем в морозильную камеру на то время, пока будете готовить творожную часть.

4. Творог хорошенько разотрите вилкой, если он очень густой, можно добавить столовую ложку холодной, кипяченой воды — масса станет пластичнее и будет лучше формироваться.

5. В перетертый творог добавьте 0,5-1 ст.л. сахарной пудры и чайную ложку ванильного сахара, перемешайте.

6. Достаньте из холодильника миску с ягодной смесью, она должна быть немного застывшей и иметь легкую желеобразную консистенцию.

7. В креманку столовой ложкой выложите одну часть творожной массы, распределите по дну ровным слоем.

8. Сверху покройте ягодным наполнителем — этот слой должен быть довольно высоким. Затем прикройте ягодную прослойку тонкой творожной шапкой, оставив пространство до края креманки в пару миллиметров.

9. Десерт из творога и клубники почти готов, осталась навести красоту. Присыпьте верхний слой  крупными миндальными лепестками. Их можно заменить тертыми грецкими орехами или шоколадом.

10. Добавьте красок лакомству: разноцветная кондитерская посыпка смотрится весело и привлекает внимание.

11. Осталась главная нота в украшении — свежая клубника.

Детский десерт из творога и клубники готов!

 

Автор МК Екатерина Слепченко.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Пирог с клубникой и творогом — Пошаговый рецепт с фото

На страницах нашего сайта уже был рецепт клубничного пирога, а сегодня предлагаем приготовить ещё один вариант вкусного и красивого пирога с этой замечательной ягодой. Нежное золотистое тесто, прослойка растопленного шоколада, кремовая творожная начинка и красивейшие ягоды клубники – что может быть лучше для летнего чаепития в кругу семьи? Смотрите ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото!

Ингредиенты для приготовления пирога с клубникой и творогом:

Для теста:

  • масло сливочное – 120 г
  • сахар – 1-2 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • мука – 250 г
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • творог – 250 г
  • клубника – 200-250 г
  • сахарная пудра – 4-5 ст. л.
  • сметана – 100 мл
  • шоколад горький – 100 г

Рецепт приготовления пирога с клубникой и творогом:

Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.

Вбить в миску яйца.

Размешать масляную массу с яйцами (добиваться однородности не нужно).

Добавить просеянную муку со щепоткой соли.

Замесить мягкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой и охладить в холодильнике 30 минут.

Охлаждённое тесто раскатать в тонкий пласт. Аккуратно завернуть тесто на скалку и таким образом перенести в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом.

Распределить тесто в форме, сформировать бортики, обрезать лишнее тесто. Положить сверху на тесто бумагу для выпечки и насыпать на неё фасоль или горох.

Поставить основу для пирога в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.

Затем бумагу с фасолью убрать и выпекать ещё 15 минут до золотистого цвета.

Большую часть плитки шоколада (около 60-80 г) поломать на маленькие кусочки и нагреть вместе с 1 столовой ложкой сметаны до полного растворения.

Смазать основу для пирога растопленным шоколадом.

Творог, сахарную пудру, оставшуюся сметану и несколько ягод клубники взбить в блендере до однородного состояния.

Оставшийся шоколад порубить ножом в мелкую крошку.

Смешать шоколадную крошку с творожной начинкой и выложить её на пирог, разровнять ложкой.

Клубнику хорошо промыть водой, обсушить, удалить хвостики. Нарезать ягоды небольшими ломтиками и украсить ими пирог, слегка «втапливая» клубнику в творожную начинку.

Готовый пирог охладить, разрезать на порции и подавать к столу. Творожно-клубничный пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Желе из клубники и творога — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Желе из клубники и творога»

  1. Желатин замочить в воде.
  2. Клубнику нарезать на тонкие кружочки.
  3. Смешать клубнику с половиной растворенного желатина.
  4. Творог взбить с молоком и медом.
  5. Добавить оставшийся желатин и перемешать.
  6. Выложить клубнику на дно формы и отправить в холодильник на 5-7 минут.
  7. После застывания клубничного слоя вылить творожный слой и отправить в холодильник до полного застывания на 10-15 минут.

Желе получается вкусным и красивым, что делает его подходящим для праздничного стола. В этом десерте мало калорий, поэтому вы можете смело включать его в диетический рацион. Блюдо можно готовить на диете Дюкана с этапа Чередования. Оно подойдет и для диабетического рациона. В обоих случаях вместо меда необходимо использовать подсластитель. Кроме того, желе – идеальный десерт при болезнях ЖКТ.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Елена Токарская

Ингредиенты рецепта «Желе из клубники и творога»:

  • Клубника — 70 гр.
  • Творог 1% — 100 гр.
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Молоко обезжиренное — 50 гр.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Вода — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Желе из клубники и творога» (на 100 грамм):

Калории: 75.4 ккал.

Белки: 8.5 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 2

Желе из клубники и творога — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Желе из клубники и творога»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Блюда из творога со свежей клубникой рецепты.

Все секреты творожной запеканки с клубникой

Как всегда очень рада нашей новой встрече!

Если у вас возник вопрос: что приготовить на десерт быстро вкусно и без особых усилий – у меня есть ответ. Приготовьте десерт из творога, простой, вкуснейший десерт из клубники и творога.

Даже те, кто не очень любит творог, съедят его с удовольствием! Особенно хорош он в охлаждённом состоянии. Его нежнейшая консистенция просто тает во рту. А запах ягод клубники создает неповторимый божественный аромат.

Этот вкусный десерт из творога отлично украсит ваш праздничный стол на дне рождения, вечеринке, детском празднике. Им можно порадовать себя любимую на завтрак, полдник или в качестве лёгкого ужина.

Вобщем попробуйте, и вы не будете разочарованы!

Начну с перечня ингредиентов.

ИНГРЕДИЕНТЫ на десерт из творога

  • Творог (желательно домашний) – 150 грамм
  • Ягоды клубники – 150 грамм
  • Кисломолочный продукт – 2-3 столовые ложки
  • Сахар песок – 3-4 чайные ложки (по вкусу)

Для смешивания ингредиентов нам потребуется блендер.

Как приготовить: ДЕСЕРТ ИЗ ТВОРОГА. ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКИ И ТВОРОГА

Начнём с выбора творога. В идеале лучше брать вкусный домашний творог и желательно не обезжиренный, а жирный. Это играет немаловажную роль, если вы хотите приготовить действительно вкусненький десерт из творога.

Приобретённый качественный продукт загружаем в чашу блендера. Сюда же всыпаем сахар песок (можно использовать сахарную пудру или натуральный мёд). Для создания нежной консистенции десерта добавляем любой имеющийся под рукой кисломолочный продукт. Это может быть домашнее кислое молоко (как у меня), кефир, йогурт, ряженка.

Включаем блендер и превращаем всё в нежную однородную массу.

Теперь, поскольку у нас заявлен десерт из клубники и творога, пришёл черёд добавить ароматную королевскую ягоду. Предварительно складываем её в дуршлаг и хорошо промываем под струёй воды. Даём воде стечь и убираем чашелистики. Загружаем клубнику в чашу.

Снова включаем блендер и буквально в считанные секунды получаем диетический десерт из творога, ароматный и очень нежный. Пробуем, и если нужно добавляем сладости по собственному вкусу.

Готовую вкусняшку раскладываем по креманкам и украшаем ягодкой или листиками мяты. Подаём на стол в охлаждённом виде. Будьте уверены, что и дети, и взрослые оценят ваши старания по достоинству!

Для приготовления теста в размягченный маргарин или масло всыпать сахар и соль.

Тщательно растереть ложкой или миксером. Добавить яйцо.

Далее следует приготовить клубничный мусс. Для этого к ягодам клубники добавить сахар.

Смесь должна быть однородной, перемешивать лучше венчиком.

Поставить посуду с клубничной смесью на огонь и, постоянно помешивая венчиком, нагревать смесь до тех пор, пока она не начнет загустевать. Должна получиться консистенция киселя, но не передержите, слишком густой мусс будет сложно выкладывать поверх творожной начинки. Готовый клубничный мусс остудить.

Для приготовления творожной начинки в творог добавить сахар, ванильный сахар и яйцо.

Охлажденное тесто распределить по дну формы (у меня небольшая разъемная форма диаметром 18 см, для форм большего размера количество продуктов следует увеличить вдвое), сформировав бортики высотой 3-4 см.

Залить или аккуратно помогая ложкой выложить подготовленный клубничный мусс на творожную начинку.

Выпекать необычайно вкусный, нежный пирог с творогом и клубникой в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовый пирог остудить и поместить в холодильник на 2-3 часа, после чего разрезать его на части острым ножом и подать к столу.

Приятного Вам аппетита!

что можно приготовить из творога и клубники

Что можно приготовить из клубники, рецепты из клубники с пошаговыми фото.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ с клубникой. Простой РЕЦЕПТ и ЛАЙФХАК от Nataly Gorbatova

Клубнично-базиликовое мороженое.

Базилик #8212; 20 г листья.

Сливки #8212 ; 200 мл 20% — 33%

Сахар коричневый #8212; 20 г.

Сахарная пудра #8212; по вкусу примерно 100 г.

Клубника #8212; 200 г.

Торт Фрезье.

Вода #8212; 50 мл для желатина.

Яйцо куриное #8212; 3 шт. в крем.

Сахар #8212; 100 г в крем.

Крахмал кукурузный #8212; 50 г в крем.

Сахар #8212; 100 г в молоко.

Ванильная эссенция #8212; 1 ч.л. в молоко.

Масло сливочное #8212; 200 г.

Яйцо куриное #8212; 3 шт. в бисквит.

Сахар #8212; 100 г в бисквит.

Ванильная эссенция #8212; 1 ч.л. в бисквит.

Крахмал кукурузный #8212; 25 г в бисквит.

Сахар #8212; 2 ст.л. в сироп.

Вода #8212; 50 мл в сироп.

Шоколад черный #8212; 60 г.

Клубника #8212; 800 г.

Творожные кнедли с клубникой.

Клубника #8212; 250 г.

Мука пшеничная #8212; 120 г.

Масло сливочное #8212; 30 г.

Яйцо куриное #8212; 1 шт.

Сахар #8212; 1 ст.л. в тесто.

Сахар #8212; по вкусу для подачи.

Сметана #8212; по вкусу для подачи.

Клубнично-банановый мусс.

Клубника #8212; 200 г.

Сыр сливочный #8212; 200 г.

Сахарная пудра #8212; 2 ст.л.

Масло сливочное #8212; 50 г.

Мини-пироги с клубникой.

Клубника #8212; 350 г не очень крупной.

Масло сливочное #8212; 110 г.

Сахар #8212; 1 чаш.(250 мл) можно чуть меньше.

Разрыхлитель теста #8212; 1.5 ч.л.

Печенье #8212; 70 г типа Юбилейное или К чаю

Клубника в пивном кляре.

Ванильный сахар #8212; 1 упаковка.

Пиво светлое #8212; 100 мл.

Яйцо куриное #8212; 2 шт.

Разрыхлитель теста #8212; 1 ч.л.

Масло растительное #8212; 300 мл 1,5 ст.л. в тесто.

Сахарная пудра #8212 ; по вкусу.

Клубника #8212; 0.5 кг мелкая.

Клубничный холодный суп.

Клубника #8212; 400 г.

Сахар #8212; по желанию.

Йогурт #8212; 350 г натуральный.

Мороженое #8212; 100 г ванильное.

Мята #8212; веточка (-и) для украшения.

Клубничный курд.

Клубника #8212; 300 г.

Яйцо куриное #8212; 1 шт.

Сок лимонный #8212; 1 ч.л.

Масло сливочное #8212; 50 г.

Тарт с карамелизированной клубникой.

Масло сливочное #8212; 120 г (100 г холодного масла в тесто, 20 г в начинку)

Сахарная пудра #8212; 1 ст.л.

Клубника #8212; 650 г (вес в замороженном виде)

Сахар #8212; 4 ст.л. (или по вкусу)

Вино красное сладкое #8212; 40 мл.

Уксус #8212; 1 ст.л. (бальзамический)

Ванильный сахар #8212; 1 ч.л.

Клубничное суфле.

Клубника #8212; 300 г свежая или замороженная.

Лимон #8212; 1 шт. маленький или 3/4 среднего.

Сахарная пудра #8212; по желанию.

Стружка кокосовая #8212; 1 ст. (200 мл)

Клубничный трайфл.

Клубника #8212 ; 300 г.

Сливки #8212; 130 г 33% или сметана 20%

Творожная масса #8212; 200 г.

Сахарная пудра #8212; 60 г.

Желток яичный #8212; 2 шт.

Разрыхлитель теста #8212; 0.3 ч.л.

Вода #8212; 20 мл горячая.

Маффины с клубникой.

Яйцо куриное #8212; 2 шт.

Сметана #8212; 150 г 20 %

Масло сливочное #8212; 50 г.

Мука пшеничная #8212; 250 г.

Разрыхлитель теста #8212; 1 ч.л.

Панкейки с клубникой и взбитыми сливками.

Мука пшеничная #8212; 250 г.

Масло подсолнечное #8212; 50 г.

Яйцо куриное #8212; 1 шт.

Сливки #8212; 160 г жирные.

Молоко сгущенное #8212; 130 г.

Клубника #8212; 400 г.

Клубничный квас.

Клубника #8212; 500 г.

Дрожжи #8212; 1 ч.л. сухие.

Клубничный безалкогольный мохито.

Клубника #8212; 250 г.

Сахар коричневый #8212; по вкусу.

Вода минеральная #8212; 250 мл.

Салат со шпинатом, клубникой и моцареллой.

Клубника #8212; 100 г.

Моцарелла #8212; 100 г.

Филе куриное #8212; 1 шт. (примерно 250 г)

Соус #8212; по вкусу (бальзамический)

Соль #8212; по вкусу (для варки куриного филе)

Компот из ревеня и клубники.

Клубника #8212; 100 г.

Апельсин #8212; 5 дольки.

Клубнично-йогуртовый торт.

Желатин #8212; 2 упаковка.

Сахар #8212; 0.5 ст. (200 мл)

Желе #8212; 1 упаковка (для торта)

Клубника #8212; 300 г.

Разрыхлитель теста #8212; 0.5 ч.л.

Вода #8212; 2 ст. (200 мл) комнатной температуры.

Тезисы

Блюда из клубники и творога: 2 великолепных. Блюда из клубники и творога. Творожно-кокосовый рулет. Нежный мягкий и вкусный творожный. Что можно приготовить из творога и клубники без. Можно приготовить творожный торт с клубникой. Нам понадобится:для основы -250г -мюсли, 150г. Блюда из клубники — рецепты с фото на Повар. десерт из клубники и Что приготовить из Из этой ягоды можно. 100 Рецептов из клубники. Обсуждение на. Но пришлось кое-что ягодой и приготовить из нее всеми клубники. Что приготовить из клубники / Меню недели. Что можно приготовить из клубники, рецепты из клубники с пошаговыми фото. Десерт из творога и клубники — пошаговый рецепт с. Десерт из творога и клубники Рецепт невероятно прост,а то,что получается невероятно. Что приготовить из клубники, рецепты с клубникой. Что можно приготовить из помойте и обсушите. 200 г клубники нарежьте 150 г творога. Что приготовить из клубники — Женский портал. 8 необычных блюд из клубники Что приготовить из ягоды можно приготовить массу. Рецепты из творога , блюда из творога . Из творога можно приготовить творожную запеканку, сырники, вареники. Блюда из творога, рецепты с фото на. Готовится баница с начинкой из брынзы (творога) и яиц. Что можно приготовить из творога.

В сильную жару на время отбрасываем трудоемкие торты, изделия с многочасовым выпеканием и отнимающие целый день сладости — формируем очень простой, быстрый, но все же достойный смакования десерт из клубники и творога. Здесь насыщенный ягодный вкус, шелковистый нежный крем и умеренная сладость. Отличный полдник для всей семьи, а в знойный день и уместное завершение званого ужина!

Творог растираем погружным блендером, клубнику разминаем в пюре, а затем выкладываем в прозрачные стаканы слоями, обеспечивая презентабельность и разновкусье. Слегка охлаждаем и под конец оформляем шоколадной стружкой, свежей ягодой. Итак, следуем нехитрой пошаговой инструкции и угощаем близких!

Ингредиенты в расчете на 2 порции:

  • творог — 200 г;
  • молоко — 80 мл;
  • сливочное масло — 15 г;
  • сахарная пудра — 50 г;
  • клубника — 150 г;
  • шоколадная стружка (по желанию) — 1-2 ч. ложки.

Десерт из клубники и творога рецепт с фото пошагово

  1. Творог загружаем в стакан блендера. В нашем примере используется продукт с жирностью 5% и желательно брать не ниже. Чем жирнее творог, тем вкуснее и нежнее получится десерт. Также рекомендуем выбрать продукт с мелкозернистой структурой.
  2. Вливаем молоко. Для приятного сливочного «оттенка» добавляем растопленное и остуженное масло.
  3. Погружной насадкой растираем смесь, пропитывая творог влагой и разбивая все творожные комки.
  4. Добавляем сахарную пудру, порцию которой можно менять по вкусу. Снова работаем блендером до получения гладкого, максимально однородного крема. На время подготовки ягод творожный состав можно убрать в холодильник.
  5. Клубнику моем в холодной воде, просушиваем и удаляем все зеленые «хвостики». Далее проминаем ягоду. Обходимся без помощи блендера и прочих кухонных агрегатов — действуем обычной толкушкой или вручную. Добиваться получения гладкого пюре не нужно — оставляем массу неоднородной, с вкраплениями кусочков клубники.
  6. Теперь собираем наш простой десерт. Примерно половину творожного крема распределяем по двум прозрачным стаканам.
  7. Всю клубничную массу делим на две равные части и поровну выкладываем на светлый слой.
  8. Остатки крема рассортировываем по слою ягод. На пару часов убираем наш творожно-клубничный микс в холодильник.
  9. По желанию украшаем десерт из клубники и творога шоколадной стружкой и дольками ягод. Теперь можно угощаться!

Приятного аппетита!

Посмотрите, какая красота — просто не передать словами! Изумительный творожно-клубничный десерт доставит массу удовольствия вам и вашим близким. Нежное и приятное на вкус лакомство готовится элементарно просто — на радость нам, сладкоежкам. Божественный вкус творожного десерта просто сводит с ума. Очень вкусно! Приготовить потрясающе вкусный десерт с клубникой и творогом сможет даже новичок в кулинарии. Вам понадобится всего 10 минут на приготовление и четыре простых ингредиента: минимум продуктов и максимум удовольствия. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • творог — 300 грамм;
  • ягоды свежей клубники — 300 грамм;
  • сметана — 70 грамм;
  • сахар (мед) — 100 грамм.

Изумительный творожно-клубничный десерт. Пошаговый рецепт

  1. Для изумительно вкусного десерта ягоды свежей клубники промываем, и обсушиваем (для этого я использую одноразовые кухонные полотенца).
  2. От всей клубники отделяем примерно 50-70 грамм ягод и перекладываем их в другую емкость. Эти ягоды мы будем использовать во время украшения творожно-клубничного десерта.
  3. Берем большую емкость и перекладываем в нее творог (по рецепту), сахар и сметану. Во время приготовления такого десерта мне очень нравится использовать творог и сметану домашнего приготовления, но и покупное подойдет тоже.
  4. Совет: если вы хотите, то можно сахар заменить медом. Я делала творожный десерт с добавлением меда — очень вкусно.
  5. Перетираем творог со сметаной и сахаром до однородности: при помощи миксера с многофункциональной насадкой.
  6. К творожной массе добавляем подготовленные ягоды клубники, и снова все взбиваем до получения однородной массы.
  7. Готовый десерт раскладываем по креманкам.
  8. Клубнику для украшения десерта нарезаем на четвертинки.
  9. Сверху десерт посыпаем нарезанной клубникой.
  10. Совет: творожно-клубничный десерт можно украсить не только ягодами клубники, но и посыпать корицей или сахарной пудрой. Проявите фантазию и украсьте десерт на собственное усмотрение.
  11. Изумительный творожно-клубничный десерт подаем на стол.

На приготовление потрясающе вкусного десерта с клубникой вы потратите минимум времени, а очаровательные креманки с пикантным десертом появятся на вашем столе. Это не просто вкусно — это божественно вкусно. Иногда я делаю этот десерт слоями: изначально выкладываю творожную массу без добавления клубники, а затем уже с клубникой. Получается оригинально и красиво. «Очень вкусно» желает вам приятного провождения времени в кругу близких. Готовьте с любовью!

Здоровый клубничный смузи с творогом (12 г белка)

Держите протеиновый порошок! Этот смузи с творогом и клубникой — это закуска с высоким содержанием белка, приготовленная из творога. Это быстрый и простой вариант со вкусом клубничного молочного коктейля, сделанный всего из 5 ингредиентов!

Это смузи не на каждый день. Это восхитительный коктейль с высоким содержанием белка , который сделан всего из пяти ингредиентов и содержит множество необходимых питательных веществ (а также 12 г белка на порцию).Это быстро, просто и по вкусу напоминает клубничное песочное печенье в виде молочного коктейля!

В следующий раз, когда вам захочется сладкого полуденного угощения или десерта, вам подойдет этот клубнично-творожный смузи.

Я всегда держу морозильную камеру заполненной замороженными фруктами, чтобы я могла приготовить смузи, когда у меня есть настроение. Поскольку я часто переоцениваю количество свежих фруктов, которое могу съесть за неделю, использование замороженных фруктов помогает мне экономить деньги и предотвращать отходы.

Поскольку погода начинает становиться теплее (наконец-то!), Я вижу в будущем лот этих клубничных смузи.Они такие освежающие, особенно в теплые дни!

Ингредиенты для этого смузи с высоким содержанием белка

Для приготовления этого смузи с высоким содержанием белка требуется всего пять ингредиентов. При смешивании этих ингредиентов получается ледяной смузи, который ничем не хуже клубничного молочного коктейля! Вам обязательно понравится добавление творога — он создает великолепную кремообразную консистенцию и имеет восхитительный вкус!

  • Молоко: Молоко используется в качестве жидкой основы для смузи. Вы можете использовать свой любимый сорт: миндаль, кешью, коровий, что угодно!
  • Замороженная клубника: Мне нравится использовать замороженную клубнику, потому что она помогает сохранить красивый и ледяной смузи. Если вы хотите использовать в свежем виде, не стесняйтесь!
  • Творог: Использование творога позволяет сделать смузи более густым, а также увеличить количество белка (что помогает оставаться сытым в течение более длительного периода времени).
  • Мед: Для вкуса и сладости столовая ложка меда делает свое дело.При желании добавьте еще или замените другим подсластителем, например кленом или стевией.
  • Экстракт ванили: Наконец, немного ванили уравновешивает вкус этого протеинового смузи.

Вот как это сделать

Мы делаем этот рецепт кратким и сладким. Так как это смузи, просто бросьте все в блендер, начиная с молока. Я рекомендую сначала добавить молоко в блендер, потому что жидкость помогает облегчить нагрузку на блендер.

Смешайте все вместе (я люблю свой Vitamix), пока не получите однородную консистенцию, добавляя больше меда по вкусу, если вы хотите, чтобы смузи был более сладким.

Варианты

Самое лучшее в этом смузи то, что он легко настраивается и может быть изменен в соответствии с вашим настроением.

Смешивание фруктов
В этом рецепте можно использовать практически любые фрукты! Добавьте чернику и малину для ягодного попурри, отправляйтесь по тропическому маршруту с ананасом или манго или просто используйте чернику!

Использование другого типа йогурта
Творог обладает огромной пользой для здоровья (например, уровень сахара в крови, здоровье сердца, пищеварение и т. Д.), поэтому я люблю добавлять его в свои смузи! Однако вы также можете использовать греческий йогурт, если это вам больше нравится.

Добавьте еще больше протеина
Увеличьте протеин еще больше, добавив семена чиа или льна.

Попробуйте эти вкусные смузи рядом

Вот еще несколько рецептов вкусных смузи, которые вы обязательно захотите попробовать! Держите их в своем поясе с инструментами для приготовления рецептов, чтобы получать освежающий смузи каждый день недели.

Смузи с творогом и клубникой

Подготовка: 5 минут

Всего: 5 минут

калорий: 159 ккал

Держите протеиновый порошок! Этот смузи с творогом и клубникой — это закуска с высоким содержанием белка, приготовленная из творога.

Советы и хитрости

Может заменить замороженных ягод черники, вишни, ананаса (или любых других фруктов, которые у вас есть под рукой)!

Информация о питании

Порция: 1 смузи Калории: 159 ккал (8%) Углеводы: 22,4 г (7%) Белки: 12,4 г (25%) Жиры: 2,5 г (4%) Насыщенные жиры: 1,5 г (9%) Холестерин: 11 мг (4%) Натрий: 248 мг (11%) Калий: 254 мг (7%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 18,8 г (21%) Кальций: 196 мг (20%) Железо: 0 мг

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

Рецепт клубничного пуха | Все рецепты

Моя бабушка готовила это каждое воскресенье. Иногда она использовала персиковое желе с персиками для фруктов, апельсин с мандарином…etc..Это всегда хорошо. Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь готовил желе, а затем добавлял другое. Я только видел и ел это, используя порошок желе и смешивая с другими ингредиентами. Я следую этому рецепту, как и моя бабушка. Мой малыш и подросток обожают это, здесь никаких изменений.

Сделано в точности так, как написано, но с использованием желатина со вкусом апельсина и небольшой банкой мандаринов вместо ананаса.НЕ ДЕЛАЙТЕ ЖЕЛТО !! ИСПОЛЬЗУЙТЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, СМЕШАННЫЕ С КОТТЕДЖНЫМ СЫРОМ / ХОЛОДНЫМ ВИПОМ !!! Охладите несколько часов !! Идеально!!

После прочтения рецепта и обзоров выяснилось, что некоторые просто добавляют силу гелетина к остальным ингредиентам, в то время как другие фактически делают желе частично гелеобразным, а затем смешивают с другими ингредиентами.Я на самом деле приготовил желе, и похоже, что он будет работать, хотя и слегка жидкий — возможно, в следующий раз я попробую просто добавить одну упаковку приготовленного желе и продолжить.

Моя бабушка всегда исправляет этот рецепт. Если вы сначала дадите желатину постоять в холодильнике, пока он не начнет превращаться в гель, добавьте оставшиеся ингредиенты, чтобы они не расслоились.

Это отличный низкокалорийный десерт, как писали другие, с использованием желе без сахара и обезжиренного или обезжиренного творога и взбитой начинки. Моя изюминка — охладить ананас до холода; Сделайте желе из 1 стакана кипятка, дайте ему остыть примерно 10 минут, затем смешайте его с творогом в блендере до однородной массы. Вылейте смесь желе с ананасом, смешайте и добавьте взбитую начинку, охладите до холода.Из него тоже получается отличный пирог, просто измените вкус и фрукты и вылейте в корку крекера.

Отлично подходит для взрослых и детей! Я использовал всего 1 упаковку малинового желатина, около 8 унций взбитого топпинга и, возможно, 12 унций. творога, а затем добавил замороженную чернику и малину … мммм мммм хорошо.

Это старый рецепт, который я использовал много раз в прошлом, но потерял его.Спасибо, что разместили на Allrecipes. Первоначальный рецепт требовал, чтобы сухое желе просто смешивалось с остальными ингредиентами. Это также требует орехов пекан. Быстрый десерт, но очень любимый на вечеринках.

Поразительнй! Прямо как бабушка делала. Он будет еще более воздушным, если вы дадите желатину немного загустеть в холодильнике, а затем взбейте его до образования пены, прежде чем добавлять все остальное.

Быстрое и быстрое приготовление практически на любой ужин. Нам понравился этот рецепт, и мы будем рады готовить его в будущем.

моя семья и я не сходили с ума по этому поводу. Хотел бы поиграть с этим рецептом, добавив малиновое желе с маршмеллоу и оставив творог, чтобы посмотреть, не понравится ли нам лучше.вероятно, больше не будет

Клубничные творожные мини-кексы

Полезные мини-кексы с творогом — без сливочного масла, только немного масла и без рафинированного сахара.

Если вам нужны дополнительные доказательства того, что мир не имеет смысла, очевидно, клубника на самом деле не ягоды. Но тыквы, арбузы, авокадо и бананы — это ягоды. Гм, что !?

Несмотря на то, что клубника якобы не являются ягодами (потому что их семена находятся снаружи), я заканчиваю этот месяц рецептов на тему ягод этими клубничными мини-кексами.

Итак, об этих маффинах. Они очень влажные благодаря творогу. Апельсиновый сок и цедра добавляют дополнительный аромат, а три столовые ложки меда обеспечивают всю сладость рецепта, поэтому в нем нет рафинированного сахара. Как обычно, эти кексы не содержат масла, а рецепт требует всего две чайных ложки масла.

Кроме того, они восхитительно миниатюрны!

Рецепт предусматривает «мелко нарезанную клубнику», и это не шутка — нарежьте эти «ягоды» на очень маленькие кусочки.В противном случае каждый мини-кекс будет иметь один случайный кусочек клубники посередине (или, что более вероятно, внизу).

Если у вас нет клубники, то к этим маффинам можно добавить сушеную клюкву, нарезанный изюм и / или мини-шоколадную стружку. Или добавьте в середину ложку клубничного желе / ​​джема, а-ля Jelly Donut Mini Muffins.

С другой стороны, мы пережили первый месяц 2017 года! Почему-то я был уверен, что 2017 год будет фантастическим — или, по крайней мере, лучше, чем 2016 год.Конечно, это еще не кажется фантастическим … но у нас есть 11 месяцев, чтобы все исправить.


Клубнично-творожные мини-кексы

Полезные клубничные мини-кексы из творога, греческого йогурта и меда. Эти маленькие кексы не содержат масла, содержат лишь небольшое количество масла и не содержат рафинированный сахар.

Тип рецепта: Маффины

Выход: 12 мини-кексов

Ингредиенты

  • 1 большое яйцо
  • ⅓ чашки (80 г) творога
  • 3 столовые ложки (45 мл) меда
  • 2 столовые ложки (30 г) йогурта в греческом стиле
  • 2 столовые ложки (30 мл) апельсинового сока
  • 2 чайные ложки (10 мл) масла канолы
  • 2 чайные ложки апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 чашки (95 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ пищевая сода
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¼ чашка (40 г) мелко нарезанной клубники

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Смажьте противень для мини-кексов с 12 отверстиями спреем растительного масла.
  2. В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, мед, йогурт, апельсиновый сок, масло канолы, цедру апельсина и экстракт ванили. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте, пока не смешано. Аккуратно добавьте нарезанную клубнику.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную форму для кексов, заполнив отверстия до упора.
  5. Выпекайте 14–17 минут или до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при прикосновении и вертел не выйдет чистым (или с несколькими крошками).Дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.
  6. Храните кексы в герметичном контейнере.

Примечания

Для достижения наилучших результатов используйте жирный или нежирный творог, а не обезжиренный творог.

3.4.3174


Здоровый творожный смузи (на вкус как молочный коктейль!)

Опубликовано: · Изменено: автор: Nicki Sizemore · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Если вы никогда не попробовали творожный смузи, приготовьтесь поразить ваш мозг.ПОВЕРЬТЕ МНЕ. Творог обеспечивает супер-кремовую и роскошную текстуру, не говоря уже о большом количестве белка, в результате чего получается смузи, который на вкус больше похож на приятное лакомство, чем на здоровую закуску.

Творожно-протеиновый коктейль (откажитесь от меловых порошков!)

Я часто готовлю коктейли в качестве здоровых закусок или завтраков, но если я не добавляю какой-то белок, через час мы все голодаем. Я не люблю протеиновые порошки, которые обычно кажутся мне меловыми и / или чрезмерно сладкими, а мои дети не большие поклонники орехового масла (о, пародия!).Решила поэкспериментировать с творогом в наших смузи и ваху !! (Это мой взволнованный голос.) Творог придает коктейлям огромное количество протеина и, что еще лучше, создает текстуру, напоминающую молочный коктейль. Поговорим о беспроигрышном варианте! Эти клубничные смузи — без сомнения, любимое новое «угощение» моих детей. (Прочтите: здоровая закуска, но не рассказывайте.)

Какой творог нужно использовать в коктейлях ?

Вы можете использовать обычный творог (например, творог по-деревенски Hood) или сыр с фруктовым вкусом.В этой версии я выбираю творог с клубникой, чтобы усилить клубничный вкус (сам по себе это одна из любимых закусок Джуни). Как вы, возможно, уже знаете, я считаю творог основным продуктом холодильника, и я так счастлив, что сотрудничал с Hood Cottage Cheese в этом посте (не пропустите эти два других любимых творога: страта вегетарианского завтрака на одну кастрюлю и легкие тосты из рататуя !).

Как приготовить творожный смузи?

Эта версия сделана всего из нескольких ингредиентов, которые смешиваются прямо в блендере:

  • Молоко по выбору
  • Банан
  • Творог с клубникой
  • Замороженная клубника
  • Ванильный экстракт

Так как я использую творог с клубникой Hood, мне не нужно добавлять никаких дополнительных подсластителей (!!), но если вы используете простой творог, вы можете подсластить смузи по вкусу медом или ложкой клубничного джема.

Сделайте из него молочный коктейль

Вы можете подавать смузи в том виде, в каком он есть, но, чтобы сделать это поверх, я люблю украсить его ложкой несладких взбитых сливок и немного рассыпанной лиофилизированной клубники (такие, которые вы покупаете в магазине в пакетах). Это действительно вкусная закуска, которая заставит вас почувствовать себя ребенком в кафе-мороженом. Это в значительной степени мое представление о небесах.

Советы по приготовлению смузи:
  • При добавлении ингредиентов в блендер лучше всего сначала добавить жидкость.Жидкость поможет другим ингредиентам циркулировать вокруг лезвия.
  • Мне нравится мой Vitamix , который позволяет мне делать толстые смузи и чаши для смузи. , но любой блендер подойдет для этого смузи. Если смузи слишком густой, чтобы его можно было перемещать по лезвию, поскребите по бокам и добавьте немного молока.
  • Hood Cottage Cheese with Strawberry придает этому смузи дополнительный привкус клубники и сладость, но если вы используете простой творог, подсластите смузи по вкусу медом или клубничным джемом.
  • Если вы ищете другие идеи для смузи, не пропустите чаши для смузи суперпродуктов и эти чаши для смузи с черникой и шпинатом.

Спасибо Hood Cottage Cheese за спонсирование этого поста! Мне заплатили за этот пост, но все мнения и рецепты принадлежат только мне. Спасибо всем компаниям, которые следят за кулинарией From Scratch Fast!

Другие рецепты смузи, которые могут вам понравиться:

Другие рецепты творога, которые стоит попробовать:

Посмотрите видео!

Получите рецепт!

Здоровый смузи с творогом и клубникой

Этот полезный смузи с высоким содержанием белка заменяет белковый порошок на творог! Творог обеспечивает невероятно кремовую текстуру, напоминающую по вкусу молочный коктейль.Я использую творог с клубникой, чтобы усилить клубничный вкус, но вместо этого вы можете использовать обычный творог. Если это так, подсластите смузи по вкусу медом или клубничным джемом. Чтобы полировать эти смузи сверху, полейте их несладкими взбитыми сливками и покрошите сверху сублимированной клубники.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс: напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: творожный смузи, рецепт полезного смузи, рецепт смузи с высоким содержанием белка

Порции: 2 стакана смузи

Ингредиенты 1

  • молоко на выбор
  • ½ среднего банана
  • 1 стакан творога с клубникой
  • 2 стакана замороженной клубники
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Примечания

  • При добавлении ингредиентов в блендер лучше всего сначала добавить жидкость .Жидкость поможет другим ингредиентам циркулировать вокруг лезвия.
  • Если вы используете простой творог, подсластите смузи по вкусу медом или клубничным джемом.
  • Я использую Vitamix для приготовления этого смузи, но подойдет любой блендер! Если смузи слишком густой, чтобы его можно было перемещать по лезвию, поскребите по бокам и добавьте немного молока.

Я хотел бы ответить на любые ваши вопросы и посмотреть, что вы готовите !! Не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже.Подпишитесь на Instagram , Facebook , YouTube и Pinterest, и обязательно отметьте @fromscratchfast , чтобы я мог поделиться своими творениями!

* Этот пост содержит ссылки Amazon и другие партнерские программы на продукты, которые я использую и люблю (бесплатно для вас). Спасибо за поддержку From Scratch Fast!

Творожно-клубничный тост с бальзамической глазурью

Гренки с творогом и клубникой с бальзамической глазурью и фруктовой солью — самый легкий, простой и вкусный способ начать свой день.Эти маленькие кусочки восхитительного вкуса, содержащие питательные вещества, полученные из богатого белком творога и антиоксиданты из клубники, гарантируют, что вы останетесь сытыми, не чувствуя себя виноватыми.

«Кто я вообще такой? Ах, это большая загадка.
— Льюис Кэрролл, Алиса в стране чудес

Раньше я был кем-то другим. Кто-то, кто был энергичным. Кто-то, кто был амбициозен. Тот, кто хотел всего. Кто-то, кто первым подумал о себе.Кому-то, кто терпеть не может посредственность или людей, которым хорошо со средними усилиями и результатами. Тот, кто хотел все делать.

Я знаю, о чем вы думаете. Какая же она, должно быть, такая-то и такая-то майор. Думаю, я был. Работа делает это с нами. Когда вы присоединяетесь к стрессовому, целеустремленному корпоративному сектору, где все можно измерить числами, вы становитесь стойкими. И я все равно никогда не любил быть средним. Тебе стоит радоваться, что ты меня тогда не знал. Не поймите меня неправильно. Я всегда милая … всегда вежливая и услужливая, но раньше была эгоистичной.Мною двигали мои амбиции. Я хотел быть самым молодым AVP. Я хотел побеждать в каждом конкурсе, который проводился на работе. Я хотел получить все похвалы на работе. Я хотел быть незаменимым для своей команды, моего начальника и своей компании. И я был. Я все это выиграл. И в молодом возрасте 26 лет я жил корпоративной мечтой. Зарабатываю достаточно денег, чтобы делать все, что хочу, выигрывать все, к чему прикасаюсь, путешествовать везде, где мог. Мне было жарко. И я происходил.

А потом я стала мамой.

А теперь все изменилось.

Я больше не такой, как я. Став мамой, ты делаешь странные вещи. Внезапно вы понимаете, что ваши приоритеты изменились, и ваш мир перевернулся с ног на голову. Проблемы, которые волнуют вас сейчас больше, — это научить вашего ребенка словам и числам, ее победа в школьном конкурсе намного увлекательнее, чем продвижение по службе, ее двойной кашель вызывает большее беспокойство, чем постоянная боль в спине и шее, которую вы испытывали ) игнорирование за последние две недели. Она учится ездить на велосипеде намного веселее, чем я покупаю новую машину.Эти настроения присущи всем матерям. Я знаю, что ты, должно быть, чувствуешь то же самое.

Вчера, когда я читал газету, кое-что привлекло мое внимание. Два слова, если быть точным.

YOLO — Вы живете только один раз.

JOMO — Радость упущенного.

Внезапно я понял, кто я такой. Я больше не был ЙОЛО. Я был JOMO. Кого-то, кто больше не заботился обо всем, бегал целый день, пытался выжать из моего рабочего дня последние капли продуктивности и, в свою очередь, мчался по жизни.Сейчас где-то за последние четыре года я изменился. Изменилось в лучшую сторону. На смену моим амбициям пришло чувство удовлетворения (а не самоуспокоения). Мое внимание ко мне переместилось на воспитание хорошего доброго ребенка. Моя любовь к незаменимости на работе превратилась в мою потребность быть незаменимым для своей семьи. Я спокоен … намного спокойнее, чем был раньше (вы можете представить ??)


Я больше не говорю «да» всему. Я выбираю то, что хочу делать. JOMO дает себе возможность подумать и испытать вещи, не беспокоясь о том, что вам «следует» делать.Теперь я даю себе пространство и время, чтобы создавать то, что я хочу. Выбирать то, что мне больше подходит, чем пытаться вписать все в свою жизнь и график. Я больше не работаю по календарю. Теперь я начинаю подводить итоги своей жизни и выделять себе тайм-аут.

Это просто о том, чтобы быть S T I L L .. Being H A P PY.

Это о том, чтобы остановиться, чтобы понюхать розы, задержаться над чашей кофе, посмеяться и поиграть со своим ребенком и семьей, не беспокоясь о каких-либо намерениях, чтобы куда-то добраться.

Это тоже насчет завтрака. Хороший завтрак 😛 😛 Чтобы развлечься, давайте поговорим о еде!

Я приготовил эту вкусную простую вещь и снова влюбился в простую еду. Обычные домашние продукты, не модные, не дорогие, а быстрые, полезные и питательные. И да, вкус у него отличный. Кроме того, кто может сказать, что они не любят разнообразных тостов на завтрак? Я знаю, что каждую неделю ищу новую добавку. Если одну неделю это был мой тартин из гороха, то другой — крокодил, мадам.Если однажды утром нам понравился бутерброд с алоо, то мы уступили другому блюду из курицы на тосте. Но этот тост с клубничным сливочным сыром — лучший. Он свежий, восхитительный и такой здоровый !! Что в этом не любить ??

Творог, богатый питательными веществами, смешанный с медом и густым йогуртом до получения кремообразной сладости. Подается с хрустящими тостами, свежей клубникой, посыпкой фруктовой солью и сбрызнутой бальзамической глазурью… Это, мои дорогие друзья, легкий завтрак, который развеет вашу хандру! Поверьте мне.Вы должны это сделать. И представьте, как повезет этому мужчине, если вы принесете ему это на завтрак в постель ??

Немного кофе, эти тосты и вы двое, уютно сидящие в постели, обмениваясь газетами … несколько цветов сладко благоухают в комнате, и ваш милый ребенок подпрыгивает вокруг вас … все счастливы и улыбаются, и никто не говорит ей об этом. поторопитесь … просто живите настоящим моментом … просто впитывая радость упущенного. Это та жизнь, которую я живу сейчас. И я люблю каждый свой момент.

Всем удачной недели.

Xo,
S.

Творожно-клубничный тост с бальзамической глазурью

Автор: Lapetitchef

Тип рецепта: Завтрак

Кухня: континентальный

  • Хлеб поджаренный, 2 ломтика на человека
  • (Используйте багет)
  • 1
  • Йогурт — 1 столовая ложка
  • Сахар — 2 столовые ложки
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Свежая клубника 6-7
  • Лист мяты по мере необходимости
  • Фруктовая соль — щепотка
  • Бальзамическая глазурь — по мере необходимости, чтобы сбрызнуть.
  1. Паста из творога:
  2. Смешайте творог со столовой ложкой йогурта, сахара и меда. №
  3. сделать бальзамическую глазурь путем кипячения бальзамического уксуса с медом и его разбавления.
  4. Поджарьте хлеб до хрустящей корочки.
  5. Намажьте творог, выложите сверху клубнику, добавьте несколько листиков мяты, измельченный фруктовый порошок и немного холодной бальзамической глазури.
  6. Вуаля !!

3.5.3208

Связанные

Клубнично-фисташковые галетки из творожного теста (без глютена)

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Клубнично-фисташковые галеты — самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные галеты сделаны из творога, свежей клубники и посыпаны измельченными фисташками.

Простой рецепт домашнего клубничного мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.

Ничто не сравнится со свежей летней клубникой! Особенно, если из них можно превратить простой, но вкусный домашний клубничный галет или мини-пирог.

Это десерт, который идеально подходит на Пасху, День матери, День Святого Валентина или просто для летнего празднования.

Что может быть лучше, чем насладиться вкусным клубничным десертом в компании любимых, за чашечкой чая или кофе в летнем саду? Ммм…

Ооочень вкусно и ЛЕГКО!

Если вам нравится этот рецепт, возможно, вам также понравится

Какие ингредиенты вам понадобятся для приготовления галет с клубникой и фисташками из творожного теста?

Для клубничных галет на творожной основе вам понадобится:

  • творог
  • масло
  • универсальная мука
  • яйцо
  • белый сахар
  • ванильный экстракт
  • соль

Для начинки «Клубника» потребуется:

  • клубника
  • кукурузный крахмал
  • коричневый сахар
  • фисташка
  • сахарная пудра

Оборудование: Кондитерский нож , Силиконовый кондитерский коврик , Мерные стаканы

Как приготовить клубнично-фисташковые галеты из творожного теста

ШАГ 1

В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар и соль.

Смесь для объединения. Отложите в сторону.

ШАГ 2

В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Смешайте до однородного состояния.

Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар.

Тесто на этом этапе не должно быть липким, чтобы из него было легко сформировать один ровный шарик.

Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 — Подготовка к заполнению

Тем временем приготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам или большие на 4 части.

Нарезать фисташки.

ШАГ 4

Через 1 час достаньте шарик теста из холодильника и полиэтиленовой пленки и разрежьте на 4 сектора.

Разогреть духовку до 350 F.

Сформируйте 4 шарика из теста.На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровного круга диаметром около 7-8 штук.

Переложите кружки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

ШАГ 5

В середине кружков посыпьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и разложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром.

Загните края вверх так, чтобы они закрывали внешние круги клубничной начинки.

Переложить в духовку и выпекать 25-30 минут.

ШАГ 6

Достаньте из духовки и дайте клубничным пирожкам немного остыть.

Украсить фисташками и сахарной пудрой и подавать!

Из этого рецепта теста вы можете приготовить 4 больших клубничных галетта или 6 клубничных галет меньшего размера. Один большой равен s на 2 порции.

Что такое Galette?

Это французский термин (означающий «лепешка»), который описывает плоскую круглую лепешку или торт произвольной формы.

Галетт — пирог?

Для меня это — аппетитный клубничный мини пирог .

Галет производится из французского теста и похож на пирог или пирог. По сути, это сложенное тесто с ягодной или фруктовой начинкой, сахаром и маслом.

В этом рецепте я изменил оригинальный рецепт галет, добавив творог и фисташки. Так что это не традиционный галет, который вам подадут во Франции, но очень похожий.

Кроме того, из творога получается прекрасная корочка «пирога», хрустящая снаружи и мягкая внутри. Ю-ммыы!

Клубнично-фисташковые галеты из вариаций творожного теста

  • Добавьте нарезанный ревень к своей клубничной начинке
  • Добавьте ложку взбитых сливок или шарик ванильного мороженого в каждый клубничный галет при подаче
  • Поменяйте местами клубнику на черника, малина, черника
  • Вместо ягод попробуйте фруктов яблок, персиков, слив, абрикосов

Еще ягодные рецепты

Какой ваш любимый способ есть свежую клубнику? Вы пробовали другие рецепты фруктовых или ягодных галет, какие из них вам нравятся больше всего?

Спасибо за внимание! Удачного вам дня!

Любовь, Юлия

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже.Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Клубнично-фисташковые галеты из творожного теста

Клубнично-фисташковые галетты — Самый простой и вкусный рецепт клубничного десерта. Эти маленькие вкусные клубничные пироги сделаны с творогом, свежей клубникой и посыпаны измельченными фисташками.Просто лучший и самый простой рецепт домашнего мини-пирога, перед которым никто не сможет устоять.

Время приготовления 1 час 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 1 час 45 минут

Десертное блюдо

Кухня Американская, французская, международная

Порций 8 порций

Калорий 410 ккал

Ингредиенты

  • 7 унций творога
  • 7 унций масла холодного, нарезанного кубиками
  • 2 1/4 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 / 2 чайных ложки соли
The Starwberry Filling
  • 1 фунт очищенной и разрезанной пополам или четвертинки клубники, если клубника крупная)
  • 4 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 4-5 чайных ложки коричневого сахара
  • 1 унция измельченных фисташек
  • 4-5 чайных ложек сахарная пудра

Инструкции

  • В большой миске смешайте творог и перемешайте до однородной консистенции.Добавьте яйцо, белый сахар, ванильный экстракт и соль. Растушуйте, чтобы смешать. Отложите это в сторону.

  • В отдельной миске смешайте муку (просеянную) и масло с помощью кондитерской. Смешайте до однородного состояния.

  • Добавьте эту смесь к ранее приготовленной творожной смеси. Смешайте и начните замешивать тесто, чтобы сформировать один большой шар. На этом этапе тесто не должно быть липким, чтобы из него можно было легко сформировать один ровный шарик.

  • Оберните шарик из теста полиэтиленовой пленкой.Поставить в холодильник на 1 час.

  • Тем временем подготовьте клубнику. Маленькие разрезать пополам, а большие — на 4 части. Нарезать фисташки.

  • Через 1 час достаньте тесто из холодильника и выньте полиэтиленовую пленку. Разрезать на 4 сектора.

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Сформируйте 4 шарика из теста. Затем на присыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик из теста до ровных кругов, примерно 7-8 в диаметре.

  • Выложите кружочки из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • В середине кружков посыпьте 1 чайную ложку кукурузного крахмала и выложите клубнику (оставив немного места по краям), посыпав коричневым сахаром. Загните края вверх так, чтобы они закрывали только внешний круг клубничной начинки. Перенести в духовку и выпекать 25-30 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте клубничным пирогам немного остыть.

  • Украсьте фисташками и сахарной пудрой и подавайте!

Ноты

Из этой смеси можно сделать 4 больших клубничных галетта или 6 маленьких.(1 большой клубничный галет, разрезанный пополам, может быть подан на 1-2 человек)

Ключевое слово творог, легкий, начинка, галет, пирог, фисташка, клубника

Творожные оладьи с клубникой

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks. Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса. Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков.После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете сделать пюре из творога с помощью погружного блендера или использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусно). Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

Творожные оладьи: советы

  • Обязательно используйте сливочное масло для смазки сковороды или сковороды с антипригарным покрытием.Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
  • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
  • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
Печать

Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

Этот рецепт маслобойни Cowgirl — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

Курс завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово творог, сливочное масло Cowgirl, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 пт клубники, половинки
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 отдельных яиц
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерного соль
  • 1 столовая ложка сахара
  • сливочное масло для сковороды
  • Crème fraîche, для сопровождения
  • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

  • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

  • В отдельной миске просейте вместе муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

  • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

  • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

  • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

$$ $$ Сырные магазины

1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354.
Leave a Reply