Рецепты фарш сыр: Гнезда из фарша с сыром

Содержание

Запеканка из фарша с макаронами и сыром

Эта домашняя запеканка из рожков и фарша была разработана Пьером Франи в 1991 году для газетной колонки «60 минут для гурманов» в газете Нью-Йорк Таймс.

Это простое и сытное блюдо, которое напоминает от детстве и так уместно на обычном обеденном семейном столе.

Хоть блюдо и очень просто в приготовлении, но вкус его очень гармоничен, а ингредиенты прекрасно сочетаются между собой.

Обжарить лук, сельдерей, зеленый перец и чеснок. Добавьте мясо, затем орегано, базилик и помидоры. Взбейте вместе быстрый бешамель с сыром чеддер
Подается такая запеканка с салатом из свежих овощей и ломтиками хрустящего французского багета.

Запеканка из фарша с макаронами и сыром

Распечатать рецепт

Порции
Время подготовки
4 10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
4
10 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Для приготовления рожков или других макаронных изделий

  • 250 гр. Макароны
  • 2 л. Вода
  • по вкусу Соль

Для приготовления фарша

  • 400 гр. Говяжий фарш
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 шт. Репчатый лук
  • ½ стебля Сельдерей
  • ¼ шт. Болгарский перец
  • 3 зубчика Чеснок
  • 1 ч.л. Орегано сушеный
  • 2 веточки Базилик
  • 2 веточки Петрушка
  • 100 гр. Пассата / протертые томаты

Для приготовления соуса Альфредо

  • 2 ст.л. Сливочное масло
  • 2 ст.л. Мука
  • 500 мл Молоко
  • 150 гр. Сыр Чеддер
  • 50 гр. Сыр Пармезан
  • по вкусу Кайенский перец
  • ¼ ч.л. Мускатный орех / натертый

Инструкции

Приготовление пасты

  1. Доводим до кипения 2 литра подсоленной воды.

  2. В кипящую воду засыпаем макароны. Лучше всего использовать рожки, перья, спирали или ракушки. Сразу перемешать, чтобы паста не прилипла ко дну.

  3. Отваривать пасту до полуготовности — на 3-4 минуты меньше, чем указано на упаковке.

  4. Откидываем готовые макароны на дуршлаг и промываем холодной водой.

Приготовление фарша

  1. Мелко нарезать репчатый лук, сельдерей и перец. Мелко нарезать чеснок.

  2. В большой сковороде разогреть растительное масло и выложить нарезанные овощи. Помешивая обжарить довощи до того момента, когда они начнуть мягчеть.

  3. Добавить в сковородку фарш и обжарить его до изменения цвета. разбивая крупные куски фарша на мелкие.

  4. Добавить в сковородку орегано, базилик и помидоры.

  5. Все время помешивая, обжарить в течение 5 минут.

  6. Выложить в сковородку макароны и перемешать. Выключить огонь и закрыть крышкой.

Приготовление соуса Альфредо.

  1. Натереть сыр Чеддер на крупной терке или нарезхать мелким кубиком.

  2. В небольшом ковше разогреть сливочное масло. Всыпать муку и размешать ее с маслом. На среднем огне слегка пожарить муку, постоянно перемешивая, до легкого изменения цвета.

  3. Влить молоко и тщательно размешать его с мукой так, чтобы не было комков. Варить примерно минут 5, после начала кипения, на слабом огне до легкого загустения. Снять с огня.

  4. Всыпать в соус натертый сыр Чеддер, кайенский перец, мускатный орех, соль и черный молотый перец. Размешивать до растворения сыра.

Приготовление запеканки.

  1. Разогреть духовку до 200°C.

  2. Натереть пармезан на мелкой терке.

  3. выложить треть смеси фарша с макаронами в форму для запекания. Покрыть сверху третью соуса.

  4. Снова выложить треть фарша с макарона и снова покрыть соусом.

  5. Еще раз повторить процесс.

  6. Верхний слой сырного соуса посыпать натертым сыром пармезан.

  7. Поставить форму в духовку и запекать до полного расплавления сыра и появления подпеченных участков.

  8. Горячую запеканку разложить по тарелкам и сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

| Ключевые слова:говядина, запекать, макароны, мясо, обед, пармезан, просто, рожки, семья, соус, сыр, ужин, фарш, чеддер

Отбивные из фарша с сыром в кляре

Бывают отбивные классические, это когда мы отбиваем мясо и обжариваем его в кляре. В данном рецепте вместо цельных кусков мяса мы будем использовать фарш. У этого рецепта есть одно существенное преимущество.

Если отбивные, приготовленные по стандартному рецепту, иногда получаются жестковатыми, то отбивные из фарша никогда не подводят, они всегда нежные и легко жующиеся. А чтобы добавить пикантности и аппетитности, мы приготовим их с начинкой из сыра и зелени. Попробуйте – это очень вкусно!

Продукты

  • филе говядины или свинины – 600-700 г;
  • лук зеленый, укроп – по маленькому пучку;
  • сыр – 70 г;
  • яйцо – 3-4 шт.;
  • майонез – 1 ст.л.;
  • соль, перец, паприка – по вкусу;
  • мука – 5-6 ст.л.;
  • масло растительное – для обжаривания.

 

Рецепт приготовления

1. Вначале мы должны разобраться с самым основным ингредиентом. Основной ингредиент – это, конечно, мясо. Его мы очищаем от жилок и плевок, режем небольшими кусочками.

2. Кусочки мяса мы перерабатываем в фарш. Для этой работы подойдут блендер или мясорубка. Если любите аромат чеснока, можете добавить его в фарш. Это по желанию. Приправляем паприкой, а также солью и перцем. Количество специй зависит от вашего вкуса.

3. Фарш и специи хорошо вымешиваем. В данном случае мы не добавляем к фаршу яйцо или лук, так как они придадут ему жидковатую консистенцию и отбивные у нас не получатся.

4. Для начинки нам понадобится твердый сыр, его мы натираем на терке.

5. Добавляем к сыру зеленый лук с укропом, предварительно мелко порезанные.

6. Все составляющие начинки перемешиваем. Сырный наполнитель готов.

7. Переходим к кляру. Тут нас ждет стандартная процедура. Соединяем майонез, яйца и муку, берем вилочку и все составляющие взбиваем.

8. Получается консистенция сходная с тестом для оладий, но чуть более жидкая.

9. Все подготовили, приступаем к формированию отбивных. Для этого берем кусочек фарша, делаем из него лепешку, смазываем поверхность французской горчицей.

10. Полную столовую ложку начинки из сыра и зелени кладем на середину лепешки.

11. Формируем отбивную из мясного фарша с начинкой внутри. Стараемся, чтобы она получилась не очень толстой.

12. Аккуратно берем отбивную, окунаем ее в кляр, после чего выкладываем на сковороду, которую предварительно прогрели. Жарим на минимальном огне. Если сделаем большой огонь, то мясо зарумянится снаружи, а внутри не прожарится. На одной стороне жарим около 3-4 минут. Когда переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и прожариваем еще около двух минут. Для жарки можно воспользоваться также мультиваркой.

13. Горячие отбивные выкладываем со сковороды на тарелку и, если хватит силы воли, ждем минут пять, пока они чуть-чуть остынут. После чего приступаем к трапезе.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фарш с сыром в духовке, рецепт с пошаговыми фото

Сегодня хочу рассказать вам, как вкусно и быстро приготовить фарш с сыром в духовке. Помните рецепт котлет с сыром? Так вот, этот вариант получается что-то типа рецепта ленивых котлет, только сыр кладется не во внутрь, а запекается на фарше снаружи.

Ну и плюс я решила с этим блюдом приготовить сразу гарнир, мысль была такая — из фарша будет выделяться жидкость и зачем ей пропадать, если под фарш можно выложить картошку, которая пропитается всеми соками и приготовится. К картошке я добавила немного кабачка, который у меня лежал в холодильнике. Можно было порезать морковку кружочками.

Сразу идея — если делать без картошки, то из фарша можно сформировать круглые котлетки, выложить их на противень, сверху натереть сыр получится, что блюдо будет готовится сразу порционно, удобно будет потом подавать.

Ингредиенты для приготовления фарша под сыром с картошкой в духовке

Чтобы приготовить сочный фарш под сыром с картошкой мне потребовалось:

фарш свиной (или любой по вашему желанию) — 500 грамм — все блюда из фарша я собираю в отдельном разделе.
лук — 2 головки
картошка — 4 шт.
сыр — 100 грамм
приправы — соль, перец, сухой базилик.

Рецепт приготовления фарша с сыром в духовке, пошаговые фото

Луковицы порезала на части измельчила в блендере, чем больше лука, тем сочнее выходит фарш — это мы знаем еще из рецепта чебуреков.

Добавила лук в фарш, посолила, поперчила, можно добавить еще какие-то приправы для мяса, выдавить чеснок. Перемешала фарш.

Картошку и кабачок порезала не очень крупно и выложила их на дно формы. Также посолила немного, посыпала сушеным базиликом.

Сверху на картошку выложила фарш и разровняла его. Поставила форму запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. За 10 минут до окончания готовки натерла на фарш сыр и снова поставила в духовку, сыр должен расплавиться и немного подрумяниться.

Фарш в духовке с сыром

Хочу поделиться с Вами еще одним простым в приготовлении блюдом – это фарш в духовке. Готовится фарш быстро, а вкус получается потрясающим. Основными ингредиентами здесь является фарш, лук и сыр, остальное зависит от Вашей фантазии и запасов в холодильнике. Так, например, поверх фарша можно положить помидоры, тертые кабачки или как в моем варианте блюда – болгарский перец. Фарш получается очень сочным, ароматным и вкусным.

Состав:

  • Фарш – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перец болгарский – 1 шт
  • Сыр – 100-150 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (я добавила сушеную зелень укропа, петрушки, орегано и базилик)

Приготовление:

Лук почистите и измельчите в блендере с ¼ стакана воды. Без воды лук будет тяжело измельчить, да и вода добавляет сочности конечному блюду.

Соедините фарш и лук измельченный в блендере. Добавьте соль, перец и специи.

Тщательно перемешать все ингредиенты ложкой. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите фарш ровным слоем толщиной 1-1,5 см. Для запекания можно использовать противень или обычную сковороду.

Перец помойте, удалите семена и нарежьте тонкой соломкой. Перец должен быть нарезан именно ТОНКОЙ соломкой, иначе он не успеет приготовится. Выложите нарезанный перец ровным слоем поверх фарша. Если Вы используете кабачки, то очистите их от кожуры и натрите на крупной терке. При использовании томатом, просто нарежьте их кружочками. Рекомендую попробовать все варианты блюда.

Сыр натрите на крупной терке и выложите поверх соломки из перца.

Отправляйте фарш с сыром в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Этого времени будет достаточно и для фарша и для перца.

Фарш в духовке готов, подавайте его горячим, разрезая лопаточкой на порционные куски необходимого Вам размера. Такой фарш подается с гарниром, например, он отлично сочетается с рисом. Вкус этого блюда напоминает всем нам знакомые с детства фаршированные перцы, видимо именно поэтому рис его прекрасно дополняет.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:

Интересные рецепты:

Гнезда из фарша с сыром в духовке рецепт пошагово с фото

Праздники позади и снова пришло время повседневных блюд. Но банальные котлеты жарить не хочется, зразы у нас не особо любят, поэтому решил приготовить гнезда из фарша с яйцом и сыром в духовке. Друзья, очень рекомендую попробовать! Чтобы приготовление было понятнее, сделал рецепт с пошаговыми фото, где подробно расписал весь процесс готовки. В качестве наполнителя для мясных гнезд я использовал вареные яйца, смешанные с жареным луком и укропом. Запекал в духовке почти до готовности, потом присыпал тертым сыром, чтобы получилась яркая корочка. Как только сыр расплавился – можно подавать к столу.

В рецепт гнезд из фарша с яйцом и сыром для сочности я добавил лук и размоченный в воде хлеб. Так же желательно мясной фарш приправить специями с ярким, выразительным вкусом.

Фарш я сделал из нежирной свинины. Зачистил мясо от пленок, перекрутил через мясорубку. Вы можете взять другое мясо: говядину, индейку или сделать смешанный фарш либо из куриной грудки.

Вместе с мясом пропустил через мясорубку репчатый лук и размоченный в воде белый хлеб. Эти добавки нужны не ради экономии, а для того, чтобы при запекании фарш оставался сочным.

Из специй использовал свежемолотый черный перец и паприку. Кроме этих специй или вместо них можно добавить прованские травы, базилик, тимьян – что любите. Посолил по вкусу.

Взбил яйцо, вылил в миску с фаршем и все хорошенько перемешал сначала ложкой, затем слегка отбил фарш.

После отбивания частички мяса размягчаются, фарш получается более однородным, клейким, заготовки из него отлично держат форму.

Для начинки сварил яйца вкрутую (варю десять минут после закипания). Остудил под струей холодной воды, счистил скорлупу, нарезал яйца небольшими кубиками.

Одновременно подготовил лук. Мелко нарезал две средние луковки, высыпал в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарил до полупрозрачности. Как только лук начал золотиться по краешкам, снял с огня.

Переложил жареный лук в миску к яйцам, добавил мелко рубленый укроп, черный перец, соль и густую домашнюю сметану (можете ее заменить майонезом).

Все тщательно перемешал. Начинка должна получиться сочной, но не жидкой, иначе вытечет при запекании. Если переборщили с майонезом или сметаной, добавьте чуть муки – она впитает излишки, свяжет все ингредиенты, но при этом не будет чувствоваться в готовом блюде.

Форму для запекания смазал растительным маслом. Из фарша слепил округлые заготовки. Набирал примерно по столовой ложке фарша на одно гнездышко.

Сделал в каждой заготовке углубление, приподнял краешки, чтобы начинка оказалась внутри, а не лежала поверх фарша.

Наполнил гнезда начинкой так, чтобы она слегка выступала над бортиками. Поставил форму в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекал гнезда из фарша в духовке 30 минут. Достал, когда были почти готовы. Присыпал сверху сыром, натертым на крупной терке. Вернул обратно, запекал еще 5-7 минут до полного расплавления сыра.

Важно не передержать гнезда с сыром в духовке, корочка должна получиться мягкой, не пересушенной.

Готовые мясные гнезда из фарша с сыром и яйцом сразу подаю к столу, пока горячие. Остывшие тоже хороши, но уже не такие сочные, к ним нужен какой-либо соус или салатик. Из таких же продуктов я готовил стожки из фарша в духовке, там начинка просто выкладывается на мясные колобки и присыпается тертым сыром. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Ущипци — щипаные из фарша и жареные на гриле сербские кебабы

Некоторое время назад, совершенно неожиданно для себя, в Болгарии открыл новое мясное блюдо из жареного на гриле мясного фарша. Заведение, гордо именуемое «Сърбска скара», несколько простоватого вида, но с необычайно вкусными блюдами. Названия, в большинстве, незнакомые, но рекомендация попробовать ущипци — запеченные котлеты с сыром, с мотивацией «никто так не готовит, как мы», убедила сразу.

Где-то читал, что сербская кухня содержит элементы средиземноморских кухонь, Ближнего Востока и Турции, а также кухонь Центральной Европы. Все это, неизменно с поправкой на национальные традиции и особенности, на исторические и культурные связи. Рядом с типично восточными кебабами и пловом, мамалыгой и бюреком (жареным тестом), уживаются кондитерские изделия и торты, характерные для Европы.

Блюда из мяса, преимущественно, готовятся из свинины, баранины и козлятины. Очень популярны блюда из особо сквашенного молока, очень густая разновидность йогурта. Из такого молочного продукта часто готовят вкуснейшие закуски, по типу болгарского млечного салата. Сербская кухня известна такими блюдами как плескавица, чевапчичи, вешалица — наверняка многие встречали их, причем, не обязательно в Сербии.

Удивительно, но большинство блюд похожи на болгарские, хоть и называются по-другому, и готовятся с другими специями. Впрочем, как я понял, специи и ароматные травы в сербской кухне применяются крайне в небольших количествах, и, как правило, кулинары ограничиваются черным перцем и паприкой, из зелени — петрушка. В то время, как болгарская кухня богата ароматными травами и специями, главная из которых, безусловно — чубрица (чабер), даже в люля-кебаб с сыром.

Сербские лесковачки ущипци — весьма пикантное блюдо из жареного на скаре (гриле) мясного фарша с сыром и острым перцем, напоминает запеченные котлеты с сыром. Говорят, что сербские мясные блюда должны жариться в огне, чтобы не вытекал сок. Иначе, мясо будет вариться, что изменит вкус блюда до неузнаваемости.

Можно встретить множество вариантов рецептов — как приготовить ущипци. Большинство из них, похоже, больше авторские фантазии с применением картофеля, жареного лука, зелени, фасоли, яиц и еще Бог знает чего. Не стану судить — где правильно, но, на мой вкус, лесковачки ущипци это мясо, мягкий сыр и острый перец с минимумом специй и добавок. Так приготовили их для меня впервые, такими я их запомнил, и полюбил. И еще, обязательный атрибут подачи готового блюда — лютеница из перца и томатов, это непревзойденное сочетание.

Котлеты с начинкой из сыра

Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь котлетки начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра.

Как сделать котлеты с сыром внутри разберем пошагово и подробно, поэтому рецепт легко освоит даже новичок в кулинарном деле.

Хоть мы и говорим сегодня именно о том, как готовить котлеты с сыром внутри, на самом деле начинка может быть самой разнообразной, можно сочетать по вашему вкусу: сыр, грибы и лук; грибы и сыр; ветчина и грибы; зелень и яйцо так далее и тому подобное. Тут фантазия ничем не ограничена (ну, кроме здравого смысла).

Все такие котлеты готовятся аналогично, только нужно учесть, что сырые продукты в начинку закладывать нельзя. Все сперва обжаривается или отваривается до готовности, а потом уже этим фаршируются котлеты.

Продукты для рецепта котлеты из фарша в духовке с сыром
Фарш 500 граммов
Лук 1 небольшая головка (70-100 граммов)
Яйцо 1 штука (некрупное)
Хлеб белый черствый или манная крупа 120 граммов или 2 столовых ложки 
Молоко  1/3 стакана
Сыр твердый 50-70 граммов
Мука 1-2 столовых ложки
Соль по вкусу (примерно 1/2 чайной ложки)
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок (по желанию) 1 зубчик
Растительное масло  2 столовых ложки

Котлеты из фарша с сыром внутри рецепт

Делаем фарш. Или берем уже готовый. Второй способ проще, а первый надежнее, так как точно уверены в качестве фарша. Если делаете фарш сами, одновременно с мясом пропустите через мясорубку лук.

Черствый белый хлеб или батон без корок замачиваем в холодном молоке на 10-15 минут. Можно вместо хлеба использовать манную крупу. Тогда замачиваем ее.

Фарш смешиваем  с хлебом или манкой, добавляем одно некрупное яйцо, солим и перчим. Если лук еще не добавляли, самое время натереть его на терке в фарш. Правда, это плаксивая история :).

Хорошо вымешиваем фарш, лучше даже его отбить. Для этого приподнимаем комок фарша над столом на высоту 30-40 см и с силой бросаем его в миску. Такую процедуру нужно сделать раз 7-10.

Сыр нарезаем брусочками толщиной и шириной примерно в полтора сантиметра, а длиной сантиметра 4.

Влажными руками отщипываем от фарша кусочки, как обычно на котлеты, расплющиваем каждый кусочек в лепешку, на середину кладем брусочек сыра и и закрываем фаршем. Формуем котлеты так, чтобы начинка была внутри и нигде не проглядывала.

Лепим все котлеты.

Обваливаем котлеты в муке и каждую сразу выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. Если не хотите котлеты предварительно обжаривать, а сразу запечь в духовке, тогда в муке не обваливаем, а еще при формировании котлет формуем их хорошо смазанными растительным маслом руками.

Слегка обжариваем котлеты с двух сторон примерно по минуте с каждой стороны. Этот шаг можно пропустить. Обжаренные или сформированные для запекания котлеты перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке в первом случае достаточно 10-15 минут, во втором — 20. Температура нужна 230 градусов. Желательно также поставить в духовку металлическую мисочку с водой.

Когда котлетки красиво зарумянятся, можно вынимать и подавать котлеты с начинкой из сыра с любым подходящим гарниром. Приятного аппетита! 

Предлагаю вашему вниманию также рецепт куриных котлет по-албански. Всего вам самого доброго!

Рецепт кесадильи из сырного говяжьего фарша — The Mom 100

Легкие сырные кесадилья с говядиной

Мне еще предстоит встретить сочетание говяжьего фарша и сыра, которое не сделало бы людей, с которыми я живу, очень счастливыми. Я знаю, что они не являются чем-то необычным в этом отношении, поэтому, заправленный среди рецептов салатов и блюд из лосося, я продолжаю пополнять этот блог такими блюдами, как сырная говядина и макароны на одной сковороде и чизбургеры на гриле с соусом из трав. На самом деле, давайте послушаем это по поводу говяжьего фарша.И сыр. И сырный говяжий кесадильи.

Что делать с говяжьим фаршем

Когда вы думаете о блюдах из говяжьего фарша, вы не можете найти более быстрого и легкого ответа, чем кесадильи. Это прекрасный ответ на извечный вопрос «что делать с говяжьим фаршем». Вы также можете использовать фарш из свинины или индейки вместо говяжьего фарша, если хотите. Есть много вещей, которые можно сделать с остатками говяжьего фарша, но если статус закуски на столе — это название игры, это 15-минутное решение.

Овощи в Кесадилья из говядины

Хотя это и не обязательно на 100%, я думаю, что кесадильи из говядины и сыра — идеальное место для добавления некоторых овощей, особенно листовой зелени, таких как шпинат или капуста. Они готовятся сами и красиво и ненавязчиво почти тают в начинке. И хотя я не сторонник того, чтобы изо всех сил прятать овощи в еде (без цветной капусты в моих пирожных, большое спасибо), мне определенно нравится, когда я могу добавить питательные вещества в блюдо, которое моя семья уже безумно любит. с, без негативных последствий.

Кесадилья из говяжьего фарша с сыром: идеальное сочетание плавленого сыра и пикантной говядины; любите лучшую барную еду в собственном доме.

Твитнуть

Смазка кастрюли для Кесадилья

При приготовлении кесадильи не нужно смазывать сковороду, но я думаю, что немного сливочного или растительного масла имеет большое значение для придания аромата.

Приготовление кесадильи на плите

В этом рецепте инструкции говорят, что нужно делать по одной кесадильи за раз, что, если вы новичок в бизнесе по производству кесадильей, является самым простым способом научиться собирать и переворачивать их.

Однако, поскольку после того, как кесадилья сложена, она образует форму полумесяца, вы можете собрать две из них на разделочной доске, сложить их, а затем приготовить их вместе на сковороде, выровняв прямые стороны полумесяцы, поэтому двое легко вписываются в круг. Это совсем несложно, но если идея переворачивания кесадильи заставляет вас действовать немного медленно, начните с метода «по одному».

Какой сыр использовать в мексиканских кесадилья

Используйте любые вкусные плавленые сыры, которые вам нравятся — я выбрал чеддер и хаварти, но мексиканская смесь потрясающая, смесь двух других сыров (или более) или только один сыр, будь то хаварти, чеддер, проволоне, гауда, Монтерей Джек, моцарелла и др.Можно использовать и другие мексиканские сыры, такие как queso fresco, но они могут не стать такими плавными — было бы хорошо использовать комбинацию queso fresco или cotija и более плавный сыр, подобный перечисленным выше.

Что подавать с кесадильями из сырного говяжьего фарша:

Другие рецепты мясных и сырных ужинов:

Plus, также прочтите: 10 вещей, которые нужно сделать из оставшегося говяжьего фарша.

Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

Прикрепить
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка растительного или оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного лука
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 стакан крупно нарезанного шпината или молодой капусты
  • ½ чайной ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 2 столовые ложки измельченной свежей кинзы (необязательно)
  • 4 чайные ложки разделенного несоленого масла
  • 8 8-дюймовых лепешек из муки
  • 1 чашка тертого острого чеддера
  • 1 чашка тертых сливок havarti
  • Гуакамоле, сметана , сальса и дольки лайма для сервировки
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте говядину, разбивая ее ложкой, пока она не станет румяной и рассыпчатой, около 5 минут.Отложите его в дуршлаг, чтобы он стекал, и аккуратно протрите сковороду.

  • Верните сковороду на средний огонь и добавьте растительное или оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и обжарьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте томатную пасту, шпинат, чеснок и порошок чили и перемешивайте еще минуту, пока шпинат не увянет и все хорошо не смешано. Верните говядину в сотейник и перемешивайте, пока все не смешается. Добавьте кинзу, если используете, переверните смесь в миску, вымойте и высушите сковороду (или возьмите новую сковороду).

  • Смешайте чеддер и хаварти в миске. Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте половину чайной ложки сливочного масла. Выложите лепешку на сковороду. Посыпьте 2 столовыми ложками сырной смеси половину кесадильи и распределите 1/8 говяжьей смеси по сыру. Сверху добавьте еще 2 столовые ложки тертого сыра. Переверните голую половину лепешки над начинкой, накройте сковороду и тушите около 2 минут, пока дно не станет золотистым и сыр не начнет таять, затем с помощью лопатки переверните кесадилью в форме полумесяца и продолжайте готовить. без крышки, 2–3 минуты, пока весь сыр не расплавится, а нижняя сторона не подрумянится.

  • Уберите кесадилью на разделочную доску и оставьте кесадилью на минуту перед тем, как разрезать ее на 2 или 3 дольки. Повторяйте, пока все кесадильи не будут приготовлены. Подавать с гуакамоле, сальсой, сметаной и дольками лайма.

калорий: 701,97 ккал | Углеводы: 37,83 г | Белки: 34,33 г | Жиры: 45,7 г | Насыщенные жиры: 22,31 г | Холестерин: 127,09 мг | Натрий: 827,09 мг | Калий: 657,34 мг | Клетчатка: 2,89 г | Сахар: 6,02 г | Витамин А: 1511,55 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 351,13 мг | Железо: 5,12 мг

Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.

Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

.

Лучший рецепт нарезанного сыра — Что такое нарезанный сыр?

Вы никогда раньше не ели такого бутерброда.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 ст.растительное масло

1 Лук, мелко нарезанный

1 фунт. Говяжий фарш

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

4 ломтики американского сыра

1/2 c.измельченный чеддер

кетчуп

горчица

4 рулетики

1 c. мелко нарезанный салат

1 помидор, нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и смажьте растительным маслом. Добавьте лук и обжаривайте до размягчения, затем добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Разрежьте говядину лопаткой. Когда говядина подрумянится, измельчите оба сыра в говяжий фарш с помощью той же лопатки. Сбрызните смесь кетчупом и горчицей и перемешайте.Снять с огня.
  2. Приготовьте четыре булочки для сэндвичей. Сверху на каждую нижнюю половину ролла положите горсть салата. Выложите смесь мяса и сыра на каждый рулет, затем положите сверху нарезанные помидоры. Сверху выложите вторую половину рулета и сразу подавайте.

Челси Лупкин

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Строганов из говяжьего фарша со сливочным сыром Рецепт

Строганов из говяжьего фарша со сливочным сыром — легкие бюджетные идеи для ужина, состоящие всего из 6 ингредиентов, включая говяжий фарш, грибы и сливочный сыр.

Строганов из говяжьего фарша со сливочным сыром

Строганов из говяжьего фарша со сливочным сыром — это сладкий, мечтательный ужин, которым вы легко можете насладиться в полной миске или с макаронами, рисом или углеводами по своему выбору.

В моем местном супермаркете по утрам и вечерам в первую очередь продают свежее мясо / курицу. Итак, я пытаюсь попасть туда в один из таких случаев, чтобы узнать, какие предложения они предлагают.

В то утро у них был очищенный говяжий фарш и грибы.Я принесла их домой и объединила с ингредиентами, которые у меня уже были на кухне, для получения смехотворно дешевого кремового бурганового блюда.

Вы можете изменить рецепт, включив сливки и / или сметану в сливочный соус, если хотите. Вы также можете добавить пару коктейлей паприки или другой специи, чтобы создать свой идеальный строганов.

Строганов из говяжьего фарша со сливочным сыром

  • 1/2 к 1 Лук репчатый, очищенный и нарезанный
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенный и нарезанный
  • 500 г / л.1 фунт говяжьего фарша
  • 250 г нарезанных грибов
  • 1/2 стакана молока
  • 100 г сливочного сыра
  1. Растопите масло или сливочное масло на сковороде.
  2. Когда все станет горячим, добавьте лук и чеснок.
  3. Как только лук и чеснок начнут размягчаться, добавьте говяжий фарш.
  4. Перемешайте говяжий фарш, чтобы он подрумянился.
  5. Когда говядина подрумянится, добавьте грибы.
  6. Готовьте, пока грибы не уменьшатся, а мясо не будет полностью прожарено.
  7. Залейте молоком и добавьте сливочный сыр.
  8. Перемешайте сливочный сыр со строгановым и готовьте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет.
  9. Перейдите в тарелки, наслаждайтесь как есть или с приготовленными макаронами, рисом или гарниром на выбор.

Обучающее видео по рецепту

Вот видео, где вы можете шаг за шагом посмотреть, как готовится легкий бефстроганов. Нажмите «Воспроизвести» ниже или нажмите здесь, чтобы посмотреть на YouTube.

Более простые идеи бюджетных обедов

Рагу из говядины с брокколи

Запекание с сырной брюссельской капустой

Курица, приготовленная в йогурте

Запеканка из тунца и брокколи

Выход: 4

Строганов из говяжьего фарша с крем-сыром Рецепт

Строганов из говяжьего фарша с рецептом сливочного сыра — простые бюджетные идеи для ужина, состоящие всего из 6 ингредиентов

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Состав

  • 1/2 к 1 луковице, очищенной и нарезанной
  • 2-3 зубчика чеснока, очищенных и нарезанных
  • 500 г / 1.1 фунт говяжьего фарша
  • 250 г нарезанных грибов
  • 1/2 стакана молока
  • 100 г сливочного сыра

Инструкции

  1. Растопить масло или сливочное масло на сковороде.
  2. Когда все станет горячим, добавьте лук и чеснок.
  3. Как только лук и чеснок начнут размягчаться, добавьте говяжий фарш.
  4. Перемешайте говяжий фарш, чтобы он подрумянился.
  5. Когда говядина подрумянится, добавьте грибы.
  6. Готовьте, пока грибы не уменьшатся, а мясо не будет полностью прожарено.
  7. Залейте молоком и добавьте сливочный сыр.
  8. Перемешайте сливочный сыр со строгановым и готовьте, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет.
  9. Перейдите в тарелки, наслаждайтесь как есть или с приготовленными макаронами, рисом или гарниром на выбор.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 125

Chili Mac and Cheese | RecipeTin Eats

Chili Mac and Cheese на вкус как ваш любимый Chili — с добавлением сырных качеств Mac & Cheese ! Сенсационный рецепт ужина из говяжьего фарша, который появится на столе чуть более чем через 20 минут — и все это приготовлено в одной кастрюле.Это действительно невероятно вкусно!

На столе всего за 20 минут, приготовленный из говяжьего фарша, макарон, бобов, консервированных помидоров, повседневных специй и какого-то сыра, он восхитительно восхитителен!

Chili Mac and Cheese

В мире множество пищевых месивов. Как пицца — кажется, есть пицца — все: тако, запеканка, соусы, суп, пирог, макароны, пирожные.

Я не прочь делать мэшапы. Я сделаю их, когда объединение двух рецептов привнесет в блюдо что-то еще, вместо того, чтобы делать их просто для того, чтобы быть «крутым» или «необычным».Я уже не за столько лет играю с едой, чтобы быть модной, я просто хочу, чтобы она была вкусной!

So — Chili Mac and Cheese. Помесь чили, макинтоша и сыра, все в одном горшочке. Вкус соуса похож на говяжий Chilli Con Carne, с добавлением макарон и сырного добра , перемешанного с , а также сверху.

ТАК ХОРОШО !!!

Да, вы можете заморозить Chili Mac!

Охладить, затем заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.Разморозить в холодильнике на ночь, затем снова разогреть в микроволновой печи до образования пара, хорошо перемешать. Я люблю посыпать сыром, а затем снова поставить его в микроволновую печь. Этот рецепт Chili Mac хорошо замораживает, потому что это пикантная, сочная версия!

Что входит в состав Chili Mac and Cheese

Вот что вам нужно. Здесь нет ничего необычного!

My Chili Mac изготовлен из порошка домашнего чили . То, что в США известно как «порошок чили», на самом деле представляет собой смесь специй, а не просто чистый перец чили, и он варьируется от бренда к бренду.Его не продают здесь, в Австралии, хотя у меня всегда есть притон, потому что я запасаюсь, когда еду в Штаты.

Так что я предпочитаю делать свои собственные — для единообразия вкуса, где бы вы ни находились!

Как это сделать

Chili Mac and Cheese полностью готовятся в одной посуде. Начните обычным способом — обжарьте чеснок и лук для создания ароматной основы — добавьте говядину, специи и все остальное. Паста будет готовиться, пока соус густеет, и всего через 15 минут вы уже будете ужинать на столе!

Мне нравятся уютные макароны, приготовленные на один горшок, такие как Chili Mac.Это постоянный фаворит наряду с запеканкой из чизбургера (домашний помощник для гамбургеров!), Овощной пастой в одном горшочке и спагетти болоньезе в одном горшочке!

Мне нравится, как макароны впитывают весь аромат, пока готовятся в соусе. И тот факт, что нужно убрать только один горшок, безусловно, является большим плюсом !! — Наги х


Посмотрите, как это сделать

И еще несколько полезных рецептов быстрого приготовления в горшочке для вас

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Макароны с сыром и чили в банке с чили

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Основной

Американский

Порций5 — 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Домашний перец чили с добавлением макарон и сыра = Chili Mac ‘n Cheese! Это ужасно мавританский и потрясающий обед в горшочке.Тоже супер быстро! Главное в этом рецепте — выключить плиту, как только макароны будут приготовлены — они будут продолжать готовиться на остаточном огне.

Ингредиенты

Специи (домашний порошок чили):

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту. Затем добавить перец и варить, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Как только говядина станет коричневой, добавьте остальные ингредиенты, кроме сыра.Перемешать, довести до кипения, затем убавить огонь до среднего.

  • Накройте крышкой и готовьте в течение 12 минут или пока макароны не станут al dente, то есть только что приготовленными, но немного твердыми. Это должно быть круто, но не тонны жидкости (см. Видео).

  • Выключите плиту, но оставьте кастрюлю на плите. Перемешайте половину сыра — она ​​должна быть немного пикантной. Отрегулируйте соль и перец по вкусу. Сверху выложите оставшийся сыр, закройте крышкой и оставьте, пока сыр не растает — около 2 минут (за это время соус впитается).

  • При желании посыпать кориандром и сразу подавать.

Примечания к рецепту: 1. Порошок чили: Смесь специй в этом рецепте — это домашний порошок чили США. В Австралии, Великобритании и в большинстве стран мира молотый перец чили (он же «порошок чили») представляет собой простой сушеный перец чили, который был измельчен. Однако в США в порошке чили есть и другие ингредиенты, поэтому он далеко не такой горячий, как чистый порошок чили. В этом рецепте для пикантности используется чистый молотый перец чили.Кайенский перец — прекрасная замена или любой другой горячий перец чили. Перец чили должен быть острым !!! 2. СОВЕТ: Главное в этом рецепте — выключить плиту, как только макароны только что приготовятся. Паста будет продолжать готовиться, когда вы закроете крышку, чтобы сыр расплавился. Не волнуйтесь, если он по-прежнему дерзкий — соус ХОРОШО !!! Плюс соус всегда впитывается пастой, поэтому к тому времени, когда вы его подадите, будет меньше. 3. ПРОЧИЕ БЕЛКИ: По этому рецепту можно использовать и другой фарш, включая курицу, свинину, индейку и даже баранину! 4.ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Остатки можно заморозить, затем разморозить и снова разогреть в микроволновой печи. Чтобы приготовить заморозку впереди, снимите ее с плиты, когда макароны станут еще твердыми. Это все равно должно быть дерзко. Дайте остыть, затем полейте сыром. Накройте, затем заморозьте. Затем, чтобы разогреть, дайте ему оттаять в течение ночи, затем лучше разогреть в микроволновой печи (как можно быстрее, чтобы макароны не вздулись). 5. Питание на порцию, из расчета 5 порций. Очень щедрые порции!

Информация о питании:

Порция: 524 г Калории: 768 ккал (38%) Углеводы: 75 г (25%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 103 мг (34%) ) Натрий: 1630 мг (71%) Калий: 1902 мг (54%) Клетчатка: 11 г (46%) Сахар: 12 г (13%) Витамин A: 2226 МЕ (45%) Витамин C: 116 мг (141%) Кальций: 468 мг (47%). %) Железо: 12 мг (67%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт

Chili Mac был первоначально опубликован в октябре 2017 года. Обновлено в октябре 2019 года с новыми фотографиями, новым видео и улучшенным текстом. Никаких изменений в рецепте — я бы не осмелился!

Срок службы бульдозера

На днях он провел большую часть утра, зарывшись вот так под одеялом. Было ли ему холодно, или он пытался спрятаться (я не вижу тебя, значит, ты меня не видишь …) ?? 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

И Life of Dozer с первого раза, когда я опубликовал этот рецепт в 2017 году:

{В то время я был на Фиджи с друзьями!} Обычно, когда я путешествую, Дозер уезжает к своей «семье» с пансионом золотистого ретривера.Он гремит по дому, грохочет с друзьями и вообще совершенно обо мне забывает.

К сожалению, сейчас он немного хромает (ничего серьезного, просто потянул мускул из-за чрезмерного пляжного безумия), поэтому я оставила его с мамой на некоторое время для тихого исцеления.

По-видимому, так он проводит свой день. 😢

Макароны с сыром и фаршем — Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (23)

фарш и макароны
80 мл масло
3 лук — рубленая
1 чеснок — гвоздика
1 зеленый перец — нарезанные кубиками
700 г говяжий фарш — тощий
30 мл свежий орегано — рубленая
соль и свежемолотый черный перец
свежемолотый черный перец
4 помидоры
30 мл томатная паста
125 мл снабжать — овощной или говяжий
80 мл вино — красный
500 г макароны — приготовлено по инструкции пакета

СЫРНЫЙ СОУС

500 мл молоко
30 г масло
30 мл мука — торт
морская соль и свежемолотый черный перец
500 мл тертый пекорино или зрелый
сыр чеддер
2 яйца — взбил

ДОБАВКА

100 мл зрелый сыр чеддер — тертая
детские помидоры — половинки

Нажмите для ингредиентов

Метод:

Простой семейный любимец.

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте жаропрочную форму антипригарным спреем.

2. МЯС И МАКАРОНЫ Нагрейте масло на сковороде и обжарьте, помешивая, лук, чеснок и зеленый перец. Добавьте фарш и готовьте до готовности, но не подрумянивания.

3. Добавьте орегано, соль и перец и готовьте 3 минуты. Добавьте помидоры, томатную пасту, бульон и вино. Варить на медленном огне, пока жидкость не уменьшится вдвое.

4. Добавьте макароны и перемешайте.Отложите в сторону.

5 СЫРНЫЙ СОУС Слегка нагрейте молоко и отставьте. На сковороде растопить масло, всыпать муку и размешать. Снимите с огня и добавьте нагретое молоко. Приправить солью и перцем, добавить сыр и взбитые яйца.

6. Выложите половину смеси фарша и макарон в подготовленное блюдо и полейте половиной соуса. Повторите, закончив слоем соуса.

7. ДОБАВКА Посыпать сверху тертым сыром и добавить половинки помидоров.Выпекайте 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать горячим.

Пироги с киви и сыром: ручные пироги с говядиной и чеддером

Белки:

Происхождение: Новая Зеландия, Океания

Метод: плита и духовка

Перейти к рецепту

Ранее на этой неделе мы поделились одним из наших любимых карибских блюд из мяса и сыра — Кеши Йена: фаршированный сыром из мяса по-арубски.На этой неделе мы делимся мясным и сырным блюдом с противоположной стороны земного шара. Эти ручные пироги с говядиной и чеддером популярны в Новой Зеландии и Австралии, хотя действительно выделяются версии с киви. В Новой Зеландии не нужно усердно искать, чтобы найти культовые пироги с киви-фаршем и сыром. Эти восхитительные угощения можно найти повсюду, от ресторанов до супермаркетов и заправочных станций. Хотя вы можете найти различные начинки, от дичи до карри, классическая говядина и чеддер — истинный культурный символ.

Приготовление киви-фарша и сырных пирогов

Соберите ингредиенты

Для начинки по этому рецепту вам понадобятся нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, томатная паста, Вустерширский соус и говяжий бульон или бульон. Мармит также является необязательным ингредиентом.

Мармит — это пищевой продукт на основе дрожжевого экстракта, распространенный в Великобритании, Австралии и Новой Зеландии. Когда я впервые открыл Marmite, мне сразу вспомнились солодовые экстракты, которые я использовал для приготовления пива в прошлом.Оказывается, моя первоначальная интуиция верна. Мармит на самом деле является побочным продуктом процесса пивоварения. Это необязательный ингредиент в этом рецепте, так как мармит явно один из тех, кто любит или ненавидит его пищевые продукты. Эти пироги с киви-фаршем и сыром придают блюду тонкий вкус умами и ни в коем случае не являются подавляющими, поэтому я рекомендую попробовать.

Для говяжьего бульона рекомендуется использовать высококачественный костный бульон или бульон. Мы влюблены в бульон с морской солью из говядины и халапеньо от Epic Provisions.Это практически наш рецепт для приготовления говяжьего бульона или говяжьего бульона. Его обычно можно найти в отделе органических продуктов многих продуктовых магазинов.

Приправа для пирожков довольно простая, она состоит из соли, перца и тимьяна.

Вам также понадобится небольшое количество сливочного и растительного масла для приготовления лука и чеснока.

Для сырной начинки вам нужен крепкий, острый сыр чеддер. Предпочтение отдается белому чеддеру, здесь нет места крашеному оранжевому чеддеру!

Приготовление начинки для ручного пирога с говядиной и чеддером

Нагрейте сливочное масло и масло на среднем огне в большой сковороде.Готовьте лук, пока он не станет мягким, около 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета.

Слейте излишки жира с мяса, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте и постарайтесь не пригореть.

Затем добавить говяжий бульон. Доведите смесь до кипения.

Добавьте остальные ингредиенты и убавьте огонь. Варите мясную смесь на медленном огне 15 минут, затем выключите огонь и дайте мясной смеси остыть, пока будете готовить слоеное тесто.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Приготовление слоеного теста

Раскатайте слоеное тесто и вырежьте его по размеру в зависимости от размера ваших форм. У вас должно получиться по 3 низа и 3 верхушки из каждого рулета из слоеного теста.

Поместите дно теста в каждую мини-форму для пирогов. Покройте дно сыром, затем равномерно распределите мясную смесь между каждым пирогом.

Сверху посыпьте мясную смесь тертым чеддером.

Положите на каждый пирог по кругу слоеного теста и обжарьте верхнее и нижнее тесто вилкой.Острым ножом сделайте надрезы в верхней части каждого пирога.

Смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью и при желании посыпьте черными семенами кунжута.

Выпекайте пироги 30-40 минут, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым.

Пора пробить маслянистую слоистую корочку и закопаться. Наслаждайтесь теплыми пирогами.

Попробуйте еще один суперпростой рецепт из Океании. Шипящая австралийская колбаса с домашним кетчупом — традиция в день выборов.Если вы настроены на более мясные блюда, обязательно попробуйте наши Bierocks или аргентинские эмпанада с говяжьей вырезкой.

Большое спасибо за посещение нашего блога. Если вы попробовали и вам понравился наш рецепт, поделитесь с другими. Нам также нравится видеть ваши фотографии, поэтому не забудьте отметить нас @Carne_Diem_Culinary или #CarneDiemBlog. Чтобы получать уведомления о будущих рецептах, подпишитесь на нас в Facebook, Instagram или Pinterest или подпишитесь на наши уведомления по электронной почте.

Киви-фарш и сырный пирог

Carne Diem Culinary

Многие считают этот теплый слоеный мясной пирог национальным блюдом Новой Зеландии.Теплый, приправленный говяжий фарш и острый сыр чеддер заполняются маслянистой слоеной пастой. Эти ручные пироги просто необходимо попробовать.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Основной курс

Кухня Новой Зеландии, Океании

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 8 унций измельченного белого чеддера
  • 1 упаковка листов слоеного теста (2 листа) около 1 фунта
  • 1 таблетка масла
  • 1 таблетка оливкового масла
  • семена черного кунжута
начинка
  • 1 нарезанный кубиками желтый лук
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 14 унций говяжьего бульона Мы любим Epic Jalapeno Sea Salt Beef Bone Broth
  • 2 Tab Tomato Paste
  • 2 Tab Flour
  • 1 Tab Worcestershire Sauce
  • 1 tea Marmite
  • 1/2 ч. Тимьян
  • 1/2 ч. Черный перец
  • 1/2 ч. Соль

Инструкции

  • Нагрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне в большой сковороде.

  • Готовьте лук, пока он не станет мягким, около 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  • Добавить говядину и готовить до коричневого цвета. Вмешайте муку и тщательно перемешайте, стараясь не поджечь муку.

  • Добавьте говяжий бульон. Довести до кипения. Добавьте остальные ингредиенты и убавьте огонь. Варите на медленном огне 15 минут, затем снимите с огня.

  • Раскатайте слоеное тесто и вырежьте его по размеру.У вас должно получиться по 3 низа и 3 верхушки из каждого рулета из слоеного теста.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Поместите нижнюю часть теста в каждую мини-форму для пирогов. Покройте дно сыром, затем равномерно распределите мясную смесь между каждым пирогом. Сверху посыпьте мясную смесь измельченным чеддером.

  • Положите на каждый пирог по кругу слоеного теста и обжарьте верхнее и нижнее тесто вилкой. Острым ножом сделайте надрезы в верхней части каждого пирога.Смажьте верх каждого пирога яичной жидкостью и при желании посыпьте черными семенами кунжута.

  • Выпекайте пироги 30-40 минут, пока тесто не станет воздушным и не станет золотисто-коричневым.

Ключевое слово: говяжий бульон, пивной сыр, чеддер, говяжий фарш, мармит, мясной пирог, говяжий фарш, слоеное тесто

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Запеченный говяжий фарш со сливочно-сырным соусом

4 порции ~ 1 час 5 минут
  • 300 г говяжьего обезжиренного фарша
  • Картофель 400г
  • 1/2 луковицы
  • 410 г консервированных помидоров
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
  • Сырный соус
  • 3 ст.ложки масла для жарки
  • 1 яичный белок
  • 1 зубчик чеснока (крупно нарезанный)
  • 1 чайная ложка свежего имбиря (крупно нарезанного)
  • 1 чайная ложка сушеных трав

Мне и моей семье очень понравилась эта еда.Может показаться, что у него много дел, но после того, как вы закончите его готовить и сядете за него, вы оцените каждый шаг, который вы прошли, чтобы приготовить еду. А теперь приступим. Для этого рецепта нужен сырный соус. Узнайте, как приготовить сырный соус здесь.

Краткие инструкции

  1. Картофель очистить от кожуры (400 г) и положить в кастрюлю. Добавьте кипящую воду и чайную ложку соли, частично накройте и дайте кипятить не менее 15 минут или пока они не станут мягкими (не кашицеобразными).Пока картофель готовится, нагрейте масло на сковороде и добавьте фарш (300 г) и лук (1/2 нарезанной луковицы) . Жарить, пока фарш не подрумянится.
  2. Когда фарш и лук подрумянятся, добавьте чеснок (1 зубчик) и имбирь (1 чайная ложка) . Добавить консервированные помидоры (410 г) и перемешать. На этом картофель готов. Слейте воду и дайте остыть.
  3. Добавьте соль (1 чайная ложка) , молотый черный перец (1/2 чайной ложки) и смесь трав (1 чайная ложка) и перемешайте.Попробуйте проверить, нравится ли вам приправа. При необходимости отрегулируйте. Накройте сковороду крышкой и дайте фаршу покипеть 10 минут. Пока фарш кипит, возьмите отварной картофель, который теперь должен остыть.
  4. Когда фарш будет готов, нарезать картофель кольцами. Берем форму для запекания, на дно кладем половину фарша. Добавьте ломтики картофеля и аккуратно выложите их поверх фарша.
  5. Добавьте половину сырного соуса поверх ломтиков картофеля, затем добавьте оставшийся фарш (сделав слой поверх сырного соуса).Выложите оставшийся картофель поверх фарша.
  6. Взбейте яичный белок (1 яичный белок) до образования мягких пиков (около 3 минут). Добавьте этот взбитый яичный белок в сырный соус и перемешивайте, пока он хорошо не смешается.
  7. Выложите последнюю половину сырного соуса, смешанного с яичным белком, поверх картофеля, чтобы образовался последний слой. Поместите в духовку и запекайте при 180 градусах Цельсия / 360 градусов F / газовой отметке 6 в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

[wp_ad_camp_1]

Подробные инструкции с изображениями

Картофель очистить и выложить в кастрюлю.Добавьте кипящую воду и чайную ложку соли (а), частично накройте и дайте им закипеть (б) не менее 15 минут или пока они не станут мягкими (не кашицеобразными). Пока картофель готовится, нагрейте масло на сковороде и добавьте фарш (c) и лук. (d) Жарить, пока фарш не станет коричневым.

Когда фарш и лук подрумянятся, добавьте чеснок и имбирь (а). Добавьте консервированные помидоры и перемешайте (b). На этом картофель готов. Слейте воду и дайте ей остыть (d).

Добавьте соль, перец, смешанные травы и перемешайте (а).Попробуйте проверить, нравится ли вам приправа. При необходимости отрегулируйте (b). Накройте сковороду крышкой и дайте фаршу покипеть 10 минут (c). Пока фарш кипит, возьмите отварной картофель, который теперь должен остыть (d).

Когда фарш будет готов, снимите с огня, затем (a) нарежьте картофель кольцами (B). Берем форму для запекания, на дно кладем половину фарша (в). Добавьте ломтики картофеля и аккуратно выложите их поверх фарша (d).

Добавьте половину сырного соуса поверх ломтиков картофеля (a), затем добавьте оставшийся фарш (b) (сделав слой поверх сырного соуса).Выложите оставшийся картофель поверх фарша (c).

Взбейте яичный белок до образования мягких пиков (около 3 минут) (а). Добавьте взбитый яичный белок в сырный соус (b) и перемешайте (c), пока он хорошо не смешается. (г)

Выложите последнюю половину сырного соуса, смешанного с яичным белком, поверх картофеля (а), чтобы сформировать последний слой. Поставьте в духовку и запекайте при 180 градусах Цельсия / 360 градусов F / газовой отметке 6 в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета (c)

Наслаждаться! можно подавать с вкусным салатом, чесноком и травяным хлебом

[wp_ad_camp_3]

WooHa !! Когда все будет сделано хорошо, что довольно легко сделать, вы сможете отлично пообедать или поужинать, а окружающие не будут вас благодарить.

Leave a Reply