Рецепты блинчики с яблоками: Блины с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Тонкие блинчики с яблоками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 6 столовых ложек

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахарная пудра по вкусу

Блинчики с яблоками, пошаговый рецепт с фото

Блины с припеком

Блины с припеком — это блины, в которые запекли, а точнее — «припекли» какую-либо начинку. Чаще …

средне Блины, базовый рецепт

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! …

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой …

Тесто для блинов, начинки, блины с припеком. Советы по приготовлению блинов

Чтобы приготовить блины, недостаточно просто смешать муку, дрожжи и молоко. Приготовление …

Начинки для блинов. Советы хозяйкам

Блины вы испекли. А с чем вы их подадите к столу? Можно сделать из блинов торт. Или просто завернуть …

Блинные секреты. Советы по приготовлению блинов

Как сделать так, чтобы блинчики получились тонкими, почти прозрачным, нежными, с красивыми ажурными …

Недрожжевые блины

Бездрожжевые блины — самые простые и быстрые. На чем только их не делают! Блины на молоке и …

Дрожжевые блины

Классические дрожжевые блины (особенно гречневые) делаются на опаре. Для этого свежие дрожжи …

Масленица 2021. Рецепты

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе же её ещё с …

Блины с начинкой

Фаршированные блины, или, как их часто называют, блины с начинками — частый гость на нашем столе. …

Шарлотка

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в случае, если к вам …

Как приготовить блины

Коротким словом «блин» в России называют, когда не ругаются, все относительно круглое, из теста и …

средне Пышные оладьи с яблоками

Пышные оладьи с яблоками —  блюдо оригинальное, даже немного праздничное. И все …

Оладьи с яблоками

Сколько я себя помню, всегда любил жареные блинчики — деруны, оладьи с яблоками, из кабачка или тыквы. Самый простой вариант оладьи на кефире — простое густое тесто, жареное небольшими порциями в растительном масле. Тесто, приготовленное без всяких наполнителей, но готовые оладушки обильно поливаются сметаной, вареньем, медом, сгущенкой.

В отличие от блинов или налисников, оладьи имеют небольшие размеры и большую толщину. Часто в тесто добавляют разрыхлители, соду или даже дрожжи, чтобы придать блинчикам пышность. Блинчики, которые готовятся из мякоти овощей — например, блинчики с яблоками, драники из картошки или кабачковые оладьи, сами по себе получаются не слишком тонкими. Да и сырники, которые несложно приготовить из домашнего творога, как правило, получаются достаточно толстенькими.

Как правило, оладьи готовятся с начинкой или наполнителем. Для этого в жидкое тесто добавляют накрошенную или натертую фруктовую мякоть, ягоды, изюм и т. д. По большому счету, тонкие блины обычно подают с завернутой в них начинкой. У нас дома хит — блинчики с курицей, не что иное, как тонкие блины с завернутой в них вкусной начинкой из курицы и жареного лука.

Когда готовят яблочные оладьи, обычно подразумевают, что в тесто добавляются измельченные яблоки. Любые блины или блинчики с яблоками, чаще всего, готовят с начинкой из яблок и начиняют блины уже после выпечки.

Уловить грань между блинами, блинчиками и оладьями, зачастую, достаточно сложно. Многие соглашаются в том, что при сходной рецептуре приготовления, все эти блюда больше отличаются формой и размерами, чем составом и технологией изготовления.

Приготовим простые оладьи с яблоками, из простого теста на основе яиц и молока, с ароматной ванилью и корицей. В качестве наполнителя приготовим несколько спелых и сладких яблок. Забегая наперед, чем больше яблок попадет в яблочные оладьи, тем вкуснее они будет. Идеально, если будет ощущаться только вкус яблок, а не теста. И не стесняйтесь добавлять варенье, мед или сметану — будет божественный вкус.

Блинчики с яблоками рецепт с фото

Блинчики с яблоками и корицей — это просто потрясающий вариант для завтрака. Легкий и вкусный десерт, который отлично дополнит чашечку крепкого чая, горячего кофе или даже кружку молока.

Ароматные карамелизованные с медом яблоки, дополненные легкими нотками корицы, в нежном тонком сладком блинчике – потрясающая вкуснятина! Готовить такие блины легко и быстро, что позволяет сделать их даже на завтрак.

Как подать

Подавать можно полив сиропом или сгущенным молоком, если вы уж совсем сладкоежки, либо натуральным йогуртом (нежирной сметаной). Блинчики получаются сочными, нежными и очень ароматными. Восхитительное угощение!

Детки такой десерт очень любят с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Ингредиенты для блинчиков с яблоками


для теста

  • Мука пшеничная цельнозерновая — 1 ст.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Молоко — 1.5 ст.

для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Сливочное масло — 20 г
  • Мед — 4 ст. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч.л.

Рецепт блинчиков с яблоками

  1. Яблоки очищаем от сердцевины с семечками.

  2. Далее мелко их нарезаем.

  3. Высыпаем измельченные яблоки в сковороду, добавляем кусочек сливочного масла.

  4. Теперь необходимо потомить яблоки на слабом огне до мягкости. Вливаем жидкий мед и всыпаем корицу.

  5. Готовим до момента, когда яблочная смесь начнет немного тянуться, а яблоки будут слегка пропеченными.

  6. Разбиваем в глубокую миску яйцо и добавляем сахарный песок.

    Взбиваем до появления пены.

  7. Вливаем в эту смесь молоко.

  8. Тщательно перемешиваем.

  9. Теперь добавляем цельнозерновую пшеничную муку.

  10. Взбиваем до состояния однородного по структуре довольно жидкого теста.

    Чем тесто будет более жидким, тем более нежными и тонкими будут получаться блинчики.

  11. Выпекаем блинчики на сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне, либо на обычной сковороде, предварительно смазанной небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла.

  12. Переворачиваем блинчик, как подрумянится с одной стороны, на другую сторону.

  13. Так же выпекаем все блины.

    У меня из предложенного количества ингредиентов получилось 10 блинов.

  14. В центр каждого блина выкладываем 1 столовую ложку яблочной начинки.

  15. Сворачиваем блинчик конвертиком или любым другим удобным для вас способом.

  16. Такую же процедуру проделываем с оставшимися блинами и начинкой.

  17. Тонкие блинчики с яблочной начинкой готовы!

    Наслаждайтесь вкусным завтраком!

Приятного аппетита!

Блинчики с яблоками рецепт с фото пошагово

Еще одна идея для вкусного завтрака — блинчики с яблоками, рецепт с фото пошагово в подробностях покажет приготовление блинного теста и начинки. Яблоки с сахаром я слегка обжарил в сливочном масле, получился очень интересный карамельный привкус с нотками корицы. А тесто для блинов сделал на кефире. Ниже я дам еще варианты, может, вы захотите на молоке приготовить или на воде. Испек штук 25 и ничего не осталось – блинчики с яблоками и корицей такие вкусные! Делайте побольше, наверняка завтрак получится на славу и без добавки не обойдется!

Готовые блинчики с начинкой из яблок можно обжарить в масле, тогда они будут напоминать штрудель. Или свернуть трубочкой, конвертом как в рецепте.

Вы можете испечь блинчики по своему рецепту или посмотреть другие варианты:

Для приготовления блинчиков с яблочной начинкой понадобится:

Яйцо разбиваю в глубокую миску. Добавляю сахар и соль, взбиваю венчиком до легкой пены.

Если кефир из холодильника, чуть подогреваю. Выливаю в кастрюльку, ставлю на слабый огонь и постоянно помешивая, прогреваю примерно до комнатной температуры. Выливаю в яичную смесь, взбиваю.

Совет. Нагревая кефир, интенсивно помешивайте, отгоняя от стенок и поднимая с донышка, иначе свернется.

Просеиваю муку. Кладу сразу всю, если будет густо, разведу кипятком до нужной консистенции.

Венчиком взбалтываю, разбивая комочки. Вливаю подсолнечное масло. Размешиваю, пока смесь не станет однородной, без маслянистых разводов возле стенок.

Вливаю полстакана кипятка. Горячая вода разжижит тесто, сделает его более легким, воздушным.

Соду я всегда гашу уксусом, даже если пеку блины на кефире или простокваше. Вы можете не добавлять уксус, а смешать соду с мукой, она погасится кефиром. Но лично мне мешает специфический привкус, поэтому придерживаюсь такой технологии. Как только прекратится реакция и пропадут пузырьки, выливаю гашеную соду в тесто.

Тесто сразу распушилось, поднялось, наполнилось пузырьками воздуха. Оставляю на 15-20 минут настояться.

Начинку готовлю так же, как для дрожжевого яблочного пирога. Разрезаю на четыре части, удаляю семена. Не очищая от кожицы, нарезаю яблоки небольшими кусочками.

В сковороде растапливаю масло, высыпаю яблоки. Сначала тушу на средне-сильном огне, чтобы быстрее дали сок и не пригорели. Затем снижаю до слабого, прикрываю крышкой. Тушу минут пять, пока не начнут размягчаться.

Добавляю сахар, корицу. Снова накрываю крышкой и оставляю томиться до мягкости. В зависимости от плотности яблок они будут готовы через семь-десять минут.

Хорошо разогретую сковороду смазываю кусочком сала. Поскольку в тесте уже есть масло, достаточно смазывать поверхность сковороды через два-три блина. Если масло не добавите, то придется смазывать перед каждым блином. Набираю в половник порцию теста. Сколько – определяем опытным путем: тесто должно разлиться по всей поверхности сковородки тонким слоем. У меня диаметром 20 см, хватает небольшого половничка. Для равномерного растекания теста сковороду покачиваю, наклоняю. На среднем огне обжариваю с одной стороны, пока не появятся дырочки, а по краям блинчик будет отходить от стенок. Поддеваю, переворачиваю. С другой стороны обжариваю полминуты, до румянца.

Готовые блинчики складываю на тарелку, накрываю, чтобы краешки размягчились.

Осталось начинить блинчики яблочной начинкой. Кладу более поджаристой стороной вверх, в середину выкладываю тушеные яблоки.

Свернуть можно по-разному. Приподнять края и сделать мешочек. Свернуть трубочкой. Я заворачиваю края на начинку, скатываю рулетиком.

При желании можно обжарить блинчики с яблоками в масле до хрустящей корочки и обсыпать сахарной пудрой – получится замечательный десерт. Нагреть мед или растопить шоколад, сделать сладкий соус. Но и без добавок блинчики с яблочной начинкой очень вкусные! Всем приятного аппетита и доброго дня! Ваш Плюшкин.

Еще один вариант приготовления в видео формате:

Рецепт блинчиков 🥞 с начинкой из яблок 🍏🍎 и орехов

Блинчики с яблоками, орехами и корицей

Блины и так все любят, а еще с такой начинкой из яблок и орехов – это домашний уют, теплота и аромат на весь дом.

Про вкус я молчу, такие блинчики могут составить конкуренцию самому вкусному десерту, штруделю уж так точно.

Готовить по этому рецепту блинчиков с яблоком и корицей просто, а если еще сделать блины заранее, так совсем быстро и никаких хлопот.

Как готовить

1

Блины. Достаньте заранее продукты, чтобы они стали комнатной температуры. В отдельную миску просейте муку, добавьте соду (не забудьте погасить) и ванилин, перемешайте. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко. Теперь добавляйте постепенно муку, тщательно взбивая венчиком, чтобы не было комочков. Добавьте в тесто растительное масло и оставьте постоять минут 15. Разогрейте очень сильно сковороду, налейте растительное масло, уменьшите огонь на четверть и жарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.

2

Рецепт начинки из яблок для блинчиков. Очистите от кожуры и нарежьте яблоки маленькими кубиками. Полейте соком лимона. Орехи измельчите. Разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте яблоки с сахаром и орехами на огне чуть выше среднего. Затем убавьте огонь до минимума, добавьте корицу и тушите минут 5-7, пока яблоки не станут мягкими. *Орехи можно обжарить отдельно на сухой сковороде, а затем добавить уже к готовой начинке. Дайте начинке из яблок и орехов остыть. 3. Разложите каждый блин на доске, под одну сторону чуть отступив места, выложите начинку и заверните конвертиком. Подавайте блины со сметаной, сгущенкой, а еще лучше со взбитыми сливками.

Рекомендованное

© 2016-2021 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

ООО «Открытая кухня» ОГРН 1137746738766
г.Москва, ул. Фридриха Энгельса, дом 31/35

Блины с яблоками — рецепты с фото на Повар.ру (12 рецептов блинов с яблоками)

Лучшие рецепты блинов с яблоками с фото — верные помощники всех сладкоежек, которые любят натуральные лакомства. Ведь всем известно, что яблоки являются настоящими борцами за здоровое питание. Именно поэтому важно знать, как приготовить блины с яблоками — очень вкусную и полезную домашнюю выпечку.

Блинчики на молоке с яблоками 4.4

Хочу вам рассказать, как приготовить блинчики на молоке с яблоками, — получаются неимоверно нежными и ажурными, да и делаются просто! Так что не ленитесь, а порадуйте своих родных таким завтраком! …далее

Добавил: Даша Петрова 19.09.2014

Карамельные блинчики с яблоками 4.7

Отличное блюдо для вкусного завтрака или легкого ужина. Идеально подойдет для стола на масленицу. …далее

Добавил: MayaMalikova 08.09.2014

Яблочные блины 5.0

Если вам надоело готовить блины по традиционным рецептам, попробуйте испечь яблочные блины. Вкусные и необычные, с легким яблочным послевкусием, эти блины несомненно понравятся и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Арина Вольская 23.12.2016

Блинчики с творогом и яблоками 4.5

Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных блинчиков с творожно-яблочной начинкой и корицей. Легкие, нежные и аппетитные блинчики — они станут вашими любимыми! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2014

Блинчики с яблоками на кефире 2.3

Хотите побаловать себя и родных вкусненьким? Тогда предлагаю вам отличный рецепт приготовления блинчиков с яблоками на кефире. Воздушные блины с невероятно ароматной и весьма простой начинкой. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Овсяные блинчики с яблоком 4.5

Овсяные блинчики с яблоком — едва ли не идеальный завтрак. Делюсь рецептом с фото. …далее

Добавил: Виталия 08.09.2014

Блины с яблоками 4.0

Иногда на полдник или субботне-воскресный завтрак хочется чего-то сладенького, из теста и так, чтобы нормально поесть. Таким блюдом для меня являются блины. Особенно — блины с карамельными яблоками. …далее

Добавил: Julechka 08.08.2013

Блинчики с яблоками и корицей 3.8

Блины отлично сочетаются с любой начинкой — сладкой, мясной, рыбной или сырной. Но если нет времени на сложные варианты, предлагаю на заметку простой рецепт блинчиков с яблоками и корицей. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.10.2014

Налистники с яблоками 5.0

Буквально за несколько минут можно приготовить ароматный и вкусный десерт — налистники с яблоками. Лакомство буквально тает во рту — от него будут в восторге все: и стар, и млад! Подавайте их с чаем. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.05.2020

Творожные блины с карамельными яблоками 5.0

Как приготовить блины знают, пожалуй, многие, но вот сделать их ещё и полезными — это надо постараться! Творог, без сомнения, очень полезен. Так почему бы не попробовать включить его в состав блинов! …далее

Добавил: Юлия 28.07.2018

Блинчики с яблоком и бананом 5.0

Предлагаю вам отличный рецепт вкусных блинов с аппетитной начинкой. Процесс приготовления простой, блины получаются очень аппетитными, понравятся всей семье. Пробуйте! …далее

Добавил: Kamenevaa 23.04.2021

Сложного здесь нет абсолютно ничего: простой способ приготовления блинов с яблоками подразумевает добавление фруктов как в качестве начинки, так и в качестве неотъемлемого ингредиента для теста. Если не знаете, как вам понравится больше — попробуйте готовить блины с яблочной начинкой по-разному. Со временем вы поймёте, какой из рецептов — ваш фаворит, а, может, даже придумаете свой уникальный вариант, как сделать блины с яблоками.

Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины

Парк Файербах

Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом. Направленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .

Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи для блинов, они * в основном * фрукты!

Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!

Примечание редактора: введение к этому рецепту было обновлено 30 июля 2021 года, чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 100

Урожайность: 24 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 1/3 c.

мука универсальная

1 1/2 чайная ложка

молотая корица, дробленая

4 ст.

сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для варки

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

4

крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)

1/2 c.

темный или светло-коричневый сахар

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло.Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
  2. В другой средней миске с помощью ручного миксера взбить яичный белок до образования жестких пиков. Осторожно с помощью резиновой лопатки добавьте яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
  3. Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.

Питание (на порцию): 100 калорий, 2 г белка, 16 г углеводов, 1 г клетчатки, 9 г сахара, 4 г жира, 2 г насыщенных жиров, 107 мг натрия

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт воздушных блинчиков с яблоком | Эпический

  • Ням! При температуре, превышающей сотню, только сильная тяга к суфле этим утром побудила меня включить духовку … консенсус в том, что это восхитительное яблочное суфле стоило включить духовку. Я делал иначе. Я использовала сотейник, пригодный для духовки, а не стеклянную форму для запекания.Я добавил немного молотого кардамона, потому что мне нравится эта пряность. Я также сократил количество коричневого сахара, которого было достаточно, чтобы покрыть его тонким слоем. Я не стал добавлять больше муки, как предлагали другие. Это суфле — оно должно быть яичным. О да, у нас не было цельного молока, поэтому я использовал сливки для овсяного молока. Хотел бы я добавить фото … это действительно было красиво!

  • Делаем каждую неделю, с доработками, в чугунной сковороде. Мы сокращаем до 2 яиц, нарезаем на 2 столовые ложки сахара, делаем 3 яблока и не очищаем их от кожуры, и нарезаем до 2 столовых ложек коричневого сахара.Отлично в тот день и на остатки еды!

  • Ну … все началось в 5:30 утра. Я хотела быть прекрасной женой и сделать своего мужа особенным. Рецепт был легким и приятным в приготовлении. Прошла последняя минута, и я заглянул в духовку и увидел впечатляюще выглядящий высокий и гордый воздушный яблочный блинчик … Взгляды обманчивы. Когда мы с мужем откусили первый кусочек, наши глаза встретились не от радости от того, насколько вкусно это было, а от шока, когда мы в унисон жевали странную губчатую консистенцию, которая больше походила на съедобный кожный трансплантат, чем на яблочный блин.Вкус восхитительный, но текстура заставила наши аппетиты довольно быстро исчезнуть …

  • В целом, это был очень хороший рецепт. Всего 2 вещи: добавьте больше корицы и муки и НЕ используйте для запекания форму из термостойкого стекла! На изображении рецепта он запечен на чугунной сковороде, поэтому мне было любопытно, почему в инструкциях по рецепту вы запекали его в стеклянной посуде. Я последовал инструкциям и поставил стеклянную посуду с маслом в духовку. Когда я добавлял яблоки (которые были комнатной температуры), блюдо буквально взорвалось! Это был настоящий беспорядок! К счастью, у меня были лишние яблоки, и после того, как я вымыл стакан и масло, я завершил рецепт.Как предлагали другие, я добавил еще 1/4 стакана муки. Я бы посоветовал увеличить количество корицы хотя бы до 1/2 чайной ложки. Обязательно сделаю еще раз, но уже на моей чугунной сковороде!

  • Сказочный завтрак! Еще добавила в яблоки изюм

  • Хранитель !!! Моей очень разборчивой семье это очень понравилось, за секунды и все такое. Я добавил немного больше муки (примерно 1/4 стакана). У меня под рукой не было корицы, и я использовала соленое масло. Я даю «блинчикам» выпекаться полных 20 минут, не открывая духовку, чтобы проверить.Края блина приподнялись, свернулись и подрумянились. Внутри было совсем не жидко. Думаю, если выпекать его дольше, это могло бы привести к резиновому привкусу. Так что 20 минут — как раз подходящее время. Я обильно посыпала блин сахарной пудрой и подала его в форме для запекания, так как блин был привлекательным. Мои придирчивые дети попросили сохранить рецепт для будущего использования. Это победа!

  • Итак, это было вкусно. Я согласен, что это было немного язвительно, и в следующий раз, возможно, попробую добавить больше муки. Я подумал, что было бы неплохо добавить коричневый сахар с маслом и яблоками на дно сковороды, чтобы получить больше верблюдов, но вместо этого немного подгорел дно, так как сахар подгорел.Итак, я усвоил урок и в следующий раз буду держать коричневый сахар сверху, как указано.

  • Только что попробовал сегодня. Какой вкусный завтрак. К. Я хотел съесть все это. Некоторым рецензентам; Во-первых, это не блин, который готовят на сковороде в воскресенье утром, и не торт, как трехслойный шоколадный торт. Это типичная сковорода в немецком стиле (называемая) пирогом. И в истинно немецком стиле я подал его с творогом, печеньем, колбасой и яйцом вкрутую.Этот блин больше похож на йоркширский пудинг. Так что не пытайтесь запекать его намного дольше, чем предлагает рецепт. От сливочного масла он будет мягким и сочным. Я добавил немного больше муки, потому что я нахожусь на большой высоте для выпечки, и я, как другие предлагали, добавил немного разрыхлителя. Я буду делать это снова и снова. Это было божественно.

  • Я сделал это из красных яблок Ranier, которые были у нас под рукой, и получилось великолепно. Наши дети в возрасте 13 и 10 лет, которые задирают нос практически от всего незнакомого, любили это, как и мой муж и я.

  • Мне это показалось ужасным. Да, он пышный, но очень яичный и не похож на вкусный креп или йоркширский пудинг. Когда он неизбежно высыхал … ну, яблочный омлет — это именно то, что я описал, прежде чем смотреть обзоры, так что я хорошо посмеялся над этим. Раньше я готовил похожие рецепты, которые были намного вкуснее. Я подозреваю, что у них было больше муки и меньше яиц.

  • Мне это нравится. Не использовал соль, уменьшающую натрий. Сделал 1/2 из одного большого яблока и немного меньшего количества масла.Вкусный. Делали это много раз.

  • Я часто готовлю этот рецепт, когда у меня есть гости. Он также работает с мукой без глютена и кокосовым молоком, если есть диетические соображения.

  • Я удвоил рецепт, так как хотел накормить шестерых. Я приготовил это из яблок Гренни Смит. Я также использовал три четверти стакана цельных сливок. Моим гостям это понравилось. Это было не слишком сладко, что было хорошо. Ничего подобного на картинке не было. Оно взбивалось, как суфле, и выглядело почти как «жаба в норе».Хотя казалось, что на приготовление уходит много времени. Он продолжал подниматься, и когда я воткнул зубочистку, он казался немного мягким в середине, поэтому я оставил его вариться дольше, но затем он загорелся внизу. Однако это не было проблемой, потому что при обслуживании было легко избежать застревания битов. Я не уверен, что сделаю это снова, хотя всем моим гостям это понравилось, но я бы порекомендовал людям попробовать это и принять собственное решение.

  • фу …. кто-то описал это как яблочный омлет…я согласен. он рухнул, когда вынул его из духовки, и был похож на хлебный пудинг … собаке понравилось!

  • Я даю эти 3 вилки только потому, что время от приготовления до финиша немного велико для бранча. Я последовал предыдущим предложениям, но добавляю один из них — подогрейте молоко перед приготовлением жидкого теста. Блин красиво поднялся, а яблоки разошлись по блинчику. Он не упал, когда мы принесли его к столу. Изменения в рецепте: 5 яиц, 1/4 ч.соль, 1/2 ч. л. корица, немного мускатного ореха, 3/4 стакана муки, 1/4 чайной ложки. разрыхлитель, 2 т. сливочного масла (не 4) и 4 нарезанных яблока. Детям особенно понравилось (даже самым привередливым).

  • Легкие яблочные блины — thestayathomechef.com

    Яблочные блины — отличный способ добавить полезные фрукты в свой завтрак. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

    • Как узнать, когда переворачивать блины?

      Блины следует готовить на плоской поверхности на среднем огне.Когда наверху начнут формироваться пузыри и края станут терять свой блеск, вы поймете, что пора переворачивать. Блин должен быть золотисто-коричневым с каждой стороны.
    • Нужно ли мне просеивать сухие ингредиенты или можно пропустить этот шаг?

      Если просеять сухие ингредиенты, получится более пушистый блин. Если вы спешите, вы можете пропустить этот шаг, и он все равно будет работать, просто ваши блины не будут такими пушистыми.
    • Могу ли я использовать в этом рецепте цельнозерновую муку?

      Да! В этом рецепте можно использовать цельнозерновую муку как синонимы.Имейте в виду, что использование цельной пшеницы сделает блин более плотным. Вы можете использовать частично цельнозерновую пшеницу, чтобы сохранить немного воздушности.
    • Какой сироп мне следует использовать?

      Кленовый сироп — классический вариант начинки для блинов. Многие люди также добавляют в свои блины немного сливочного масла. Вы также можете использовать свежие фрукты и взбитые сливки или другие виды сиропов. Нашим личным фаворитом здесь, в ресторане Stay At Home Chef, является знаменитый жидкий сироп для булочки с корицей. На вкус он как булочка с корицей в жидкой форме!

    Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие рецепты блинов:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Яблочные блины — отличный способ добавить в свой рутинный завтрак немного полезных фруктов. Эти легкие блины легкие, пушистые и их очень легко приготовить!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 1,5 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайная ложка соли
    • 1 1/4 стакана молока или пахты
    • 2 больших яйца
    • ¼ стакана яблочного пюре
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 стакана измельченного яблока Грэнни Смит

    Инструкции

    • В В большой миске просейте муку, сахарный разрыхлитель, пищевую соду и соль.

    • Взбейте венчиком молоко, яйца, яблочное пюре и корицу до однородности. Добавьте измельченное яблоко.

    • Разогрейте плоскую сковороду на среднем или сильном огне.

    • Выложите чашки теста для блинов на сковороду. Прежде чем переворачивать блины, дайте блинам приготовиться до образования пузырей.

    • Обжарьте другую сторону до золотистого цвета. Подавать в горячем виде с сиропом.

    Калорийность: 115 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 4 г | Жиры: 2 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 271 мг | Калий: 164 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 1,1 мг

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки. Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они, безусловно, пушистые! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Этот популярный рецепт блинов на завтрак не требует особых навыков, он недорогой и с низким содержанием жира!

    Как это с низким содержанием жира?

    Я сделал этот рецепт без добавления жира (сливочного или растительного) в рецепт, за исключением небольшого количества для приготовления блинов.

    Метод добавления яичных белков в тесто обеспечивает максимальную воздушность и легкость каждого укуса!

    Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

    Я тоже приготовил этот рецепт из тертых груш, и он очень вкусный. Плюс наш партнерский сайт Newbie In The Kitchen приготовил прекрасные нежные черничные и лимонные блины, и они тоже оказались такими пушистыми!

    Мы также приготовили этот рецепт из ревеня.Приходите и посмотрите наши Пушистые оладьи из ревеня. Они просто восхитительны!

    Так что я бы посоветовал вам немного поэкспериментировать, попробовать разные фрукты и просто наслаждаться!

    Мое вдохновение пришло после того, как я посетил прилавок с немецкими блинами на рождественском рынке закусок в Дюссельдорфе, и блины там выглядели так привлекательно!

    Я заказал один, и женщина приготовила его (во фритюрнице), посыпала сахаром и корицей, затем нарезала, как вы видите на фотографии, а затем передала мне на бумажной тарелке.Это было замечательно!

    Блинница очень гордо позирует с моим заказом блинов!

    Это был готовый блин из блинного ларька. В нем были огромные куски яблока, посыпанные сахаром и корицей. Затем нарезанный, как вы видите, и поданный на бумажной тарелке!

    Хотя блин был очень вкусным, я решил составить рецепт, основанный на той же идее, с использованием яблок, но без жарки во фритюре. Как вы все знаете, жарение во фритюре — не самый полезный способ приготовления еды, особенно на завтрак! Я хотел блин, который был бы легким и пушистым, как перышко, и не сидел бы тяжелым в животе.

    И вот я придумал рецепт немецких пушистых яблочных блинов. Обычно я делал это каждые выходные, либо с яблоками, либо с любыми фруктами, которые у меня были под рукой. Наслаждайтесь рецептом и дайте нам знать в комментариях ниже, если вы пробовали это с другими фруктами!

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    5 минут

    Урожайность

    4 блина

    Состав

    1 стакан или 125 г универсальной муки
    1 столовая ложка сахара
    1/2 чайной ложки разрыхлителя
    Щепотка соли
    1 отдельное яйцо
    1 тертое и очищенное от сердцевины яблоко
    2/3 стакана или 150 мл молока
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Корица по вкусу
    1 столовая ложка Масла или спрея для приготовления пищи

    Обратите внимание: если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко.Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

    Инструкции

    1. Насыпьте просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.

    Шаг 1

    2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков

    . Шаг 2

    3. Натереть яблоко на терке с большими отверстиями и слегка отжать лишний сок.

    Шаг 3

    4. Добавьте тертое яблоко в тесто.

    5.Слегка добавьте яичный белок в тесто.

    6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.

    Шаг 6

    7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.

    В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

    Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем рецепте немецких пушистых яблочных блинов.Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачного приготовления!

    Карточка рецепта

    Состав

    • 1 стакан или 125 г универсальной муки
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • Щепотка Соль
    • 1 яйцо, отделенное друг от друга
    • 1 яблоко, тертое и без сердцевины
    • 2/3 стакана или 150 мл молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Корица по вкусу
    • 1 столовая ложка масла или спрея для приготовления пищи

    Инструкции

    1. Поместите просеянную муку, сахар, ваниль, соль, разрыхлитель молока и яичный желток в миску и взбейте.
    2. В отдельной миске взбить яичный белок до пышных мягких пиков.
    3. Натереть яблоко через большие отверстия на терке и слегка отжать лишний сок.
    4. Добавьте тертое яблоко в тесто.
    5. Слегка добавить яичный белок в тесто.
    6. Нагрейте небольшую сковороду с каплей масла и поместите в сковороду 2 столовые ложки жидкого теста на слабом огне. Когда блин станет золотистым, переверните его и дайте готовиться, пока обе стороны не станут золотистыми.
    7. Подавать теплым, посыпав сахаром и корицей по вкусу.В немецких киосках с блинами принято нарезать и предварительно разрезать блины перед подачей, как показано на фотографиях.

    Банкноты

    **** Обратите внимание, если вы хотите больше текстуры и более сильного яблочного вкуса, вы можете добавить еще 1 яблоко. Рецепт, как он есть, дает вам легкую текстуру и нежный вкус яблока.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Профессиональная коробчатая терка, нержавеющая сталь с 4-х сторон, лучше всего подходит для сыра пармезан, овощей и имбиря, размер XL

    • T-fal Сковорода с антипригарным покрытием, можно мыть в посудомоечной машине, крышка, 10 дюймов, черная

    • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор шеф-повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для безопасного использования в духовке — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

    • Лодж ASHh51 Red Hot Holder Теплозащитные силиконовые сковороды из чугуна с ручкой-замочной скважиной, 5-5 / 8 «Д x 2» Ш

    • Готовая чугунная сковорода из 4 предметов, полный набор для повара (6 дюймов, 8 дюймов, 10 дюймов, 12 дюймов) Посуда для духовки — 4 термостойких держателя — Использование в помещении и на открытом воздухе — Гриль, плита, индукционная плита

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 223 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 50 мг Натрий: 133 мг Углеводы: 36 г Волокно: 2 г Сахар: 8 г Белки: 6 г

    Яблочный франжипан.Это действительно хороший торт для кофе. Прекрасно сочетается с чашкой чая! Или вы можете съесть на десерт, теплый или холодный, с каплей взбитых сливок или, как я, каплю ванильного мороженого! Это действительно вкусно! Вкусные!

    Продолжить чтение

    Яблочные и тыквенные кексы! Эти кексы для завтрака полны осеннего вкуса с тыквой, яблоком и корицей с восхитительной начинкой из штрейзеля. Действительно простой рецепт, и эта начинка так хороша!

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи.Ням! Ломтики яблока в хрустящем легком кляре, покрытые сахаром с корицей. Подается теплым с небольшим количеством сиропа, меда или капельки мороженого .. — это идеальный десерт! Быстрый и легкий рецепт!

    Продолжить чтение

    Сливочно-сырные батончики с яблоком и клюквой в форме полумесяца. Невероятно простой рецепт с фантастическим вкусом!

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пудинг с иричным соусом, это восхитительный десерт, прекрасно поданный в теплом виде.Прекрасные кусочки яблока, приправленные корицей, затем поданные с теплым соусом из ирисок.

    Продолжить чтение

    Голландский яблочный пирог! С яблоками, изюмом, корицей и самой вкусной выпечкой, которую я когда-либо ел! Не забудьте выпить чашечку прекрасного кофе к кусочку пирога в истинно голландских традициях!

    Продолжить чтение

    Вкусные батончики с яблочной крошкой.Это совершенно не от мира сего! Кусочки яблочной начинки на очаровательной песочной основе, посыпанные восхитительной крошкой. Действительно простой рецепт!

    Продолжить чтение

    Мини-карамельные яблочные пирожные. Восхитительная мини-выпечка с карамелью и яблоками, которую так легко приготовить!

    Продолжить чтение

    Домашний яблочный пирог мамы. Замечательный старинный семейный рецепт, простые ингредиенты, простые в приготовлении и вкусные каждый раз! Идеально подходит для обычного семейного десерта или для того, чтобы взять с собой удачу, на День Благодарения или в любое время!

    Продолжить чтение

    Amazing Toffee Apple Cake, восхитительный рецепт торта, приготовленный с нуля, с ароматом осени.Идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества!

    Продолжить чтение

    Вкусный штрудель из яблок и заварного крема, подавайте отдельно или добавьте каплю взбитых сливок!

    Продолжить чтение

    Особый яблочный пирог няни Пэт

    Этот яблочный пирог — старинный семейный рецепт и всегда очень популярен, особенно среди тех, кто предпочитает пироги без корочки!

    Продолжить чтение

    Пушистые яблочные оладьи по-немецки.Вкусный, быстрый и легкий рецепт, и они непременно получаются пушистыми! Подавать теплым, посыпав сахаром и немного корицы.

    Продолжить чтение

    Простой клюквенно-яблочный соус

    Очень простой рецепт, отлично сочетается с ужином из индейки! Используйте в качестве соуса или маринада, добавляйте в роллы, салаты, возможности безграничны. Сделайте вперед, морозильную камеру и сделайте отличные подарки в маленьких баночках! Коллекция на День Благодарения и Рождества

    Продолжить чтение

    Пушистый яблочный вихревой пудинг — Замечательный десерт из хлеба с маслом, лучше всего подавать теплым, сбрызнув кленовым сиропом или каплей мороженого..или оба!

    Продолжить чтение

    Рецепт маминых яблочных пельменей, старинный рецепт с использованием яблок в сладкой корочке пирога, запеченных в восхитительном сиропе с корицей. Отличный успокаивающий десерт

    Продолжить чтение

    Яблочные оладьи с корицей — Сладкие блины с яблочной начинкой

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками, приготовленные в глазури из коричного сиропа.Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.

    О яблочных оладьях с корицей

    Вы никогда не ошибетесь с пушистыми старомодными блинами, но вы можете сделать их лучше . Например, с привкусом корицы, увенчанной толстым, липким яблочным вкусом.

    Этот проверенный и проверенный рецепт понравится всем — от детей до друзей. Семейный завтрак в воскресенье? Бранч для взрослых в субботу? Блины подходят для любого времени дня.

    Можно ли приготовить блины заранее?

    Хорошие новости — да!

    Яблочный топпинг легко готовится заранее и хранится в холодильнике до использования. А поскольку яблоки свежие, я бы рекомендовал использовать их в течение дня или двух для лучшего вкуса.

    Тесто для блинов можно приготовить накануне вечером, но есть одна загвоздка. Если рецепт требует яйца (как этот), вы можете заранее перемешать все, кроме яйца. Итак, перемешайте тесто для блинов, оставьте яйцо снаружи, поместите его в холодильник в закрытом контейнере на ночь и просто положите яйцо, когда будете готовы приступить к приготовлению.

    Можете ли вы сэкономить оставшееся тесто для блинов?

    Да, вы вполне можете!

    Вы можете заморозить не только тесто для блинов, но и яблочную начинку с корицей.

    Для заморозки : В отдельные пакеты Ziplock налейте тесто для блинов или яблочную начинку с корицей. Сверните пакеты, чтобы удалить лишний воздух, а затем разложите их, чтобы запечатать. После запечатывания вы можете хранить тесто и яблочную начинку в морозильной камере до одного месяца.

    Если вы хотите использовать замороженное тесто, дайте ему разморозиться в теплой воде, отрежьте угол пакета и выложите идеальный блин прямо на сковороду.Вы также можете дать тесту разморозиться в холодильнике на ночь перед использованием.

    Чтобы разморозить яблочный топпинг, поместите пакет с замороженным топпингом в раковину с теплой водой, пока он не растает, затем поместите его в кастрюлю и нагрейте на слабом огне.

    Сколько людей обслуживает этот рецепт блинов с яблоками и корицей?

    По этому рецепту получается 4 порции, которыми можно накормить от трех до четырех человек, в зависимости от аппетита. К счастью, этот рецепт очень легко увеличить вдвое или втрое — и, учитывая то, насколько легко заморозить остатки, нет ничего страшного в том, чтобы сделать большую партию.

    У меня не получилось тесто для блинов. Что я сделал не так?

    Овладеть искусством смешивания теста для блинов означает знать, когда будет достаточно.

    Сначала , убедитесь, что вы перемешиваете тесто только до тех пор, пока оно не соединится. Если вы все еще видите комки муки, ничего страшного.

    Второй , хотя жир необходим для отличного блина, не стоит перебарщивать с ним. Слишком много масла или слишком много яиц могут привести к получению суперплотного блина, похожего на фунтовый пирог.Не уходите далеко от масла и яиц в рецепте блинов, если хотите, чтобы блюдо оставалось легким и пушистым.

    Третий , блинчики обязательно готовить на среднем огне. Используйте свой первый блин в качестве измерителя температуры сковороды, чтобы убедиться, что остальные блины получаются красивыми!

    Могу ли я заменить кленовый сироп чем-нибудь другим?

    Мед, патока и нектар агавы — обычные заменители кленового сиропа. Однако учтите, что все это придаст блюду разный вкус.Можно использовать золотой сироп, но нужно убедиться, что его консистенция правильная.

    Итак, если ваш заменитель немного гуще кленового сиропа, вы можете добавить одну или две ложки воды, чтобы разбавить его. Также можно приготовить собственный сироп из джема или желе. Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы получить больше идей: 5 начинок для блинов, которые не являются кленовым сиропом.

    Как приготовить яблочные блины с корицей

    Следующая часть представляет собой только фото-руководство по шагам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».

    Шаг 1 — Перед началом не забудьте очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 2 — В средней кастрюле готовьте масло, светло-коричневый сахар, корицу, кленовый сироп и яблоки, пока ингредиенты не растают и яблоки не станут мягкими. После приготовления отложите яблоки в сторону.

    Шаг 3 — В большой миске добавьте молоко, яйцо и ваниль, затем хорошо перемешайте.

    Шаг 4 — Влейте топленое масло, затем снова перемешайте.

    Шаг 5 — Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, соль и корицу, затем перемешайте последний раз.

    Шаг 6 — В большой сковороде влейте жидкое тесто (примерно по 1/4 стакана за раз) и готовьте несколько минут. Переверните блин и готовьте еще несколько минут, пока стороны не станут золотисто-коричневыми. Повторяйте этот шаг, пока не будет использовано все тесто.

    Шаг 7 — Подавать сразу с яблоками с корицей и большим количеством кленового сиропа или сахарной пудры.

    Этот пост был первоначально опубликован 20 марта 2015 года. Он был обновлен новым содержанием 28 октября 2019 года.

    Яблочные блины с корицей

    Урожайность: 4 порции

    Пушистые старомодные оладьи с корицей, покрытые свежими нарезанными яблоками приготовленные в глазури из коричного сиропа. Подавать с добавлением сиропа или сахарной пудры.

    Для оладий по старинке
    • В средней миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и корицу до полного смешивания.Отложите в сторону.
    • В большой миске взбейте молоко, яйцо и ваниль. Медленно влейте остывшее топленое масло, энергично взбивая.
    • Медленно перемешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, чтобы получилось однородное воздушное тесто.

    • Обрызгайте сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне.
    • Выложите 1/4 стакана теста для блинов в форму, затем используйте лопатку, чтобы аккуратно распределить тесто в плоский круг (около 4-5 дюймов шириной). Варить блин 2-3 минуты или пока по бокам не появятся пузырьки.Переверните блин и варите еще 1-2 минуты до золотистого цвета. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    • Когда блины готовы, подавайте с яблоками с корицей сверху.

    Калорий: 560 ккал | Углеводы: 91 г | Белок: 9 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 86 мг | Натрий: 767 мг | Калий: 732 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 46 г | Витамин А: 675 МЕ | Витамин C: 4,2 мг | Кальций: 332 мг | Железо: 2,9 мг

    Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог.Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.

    Автор: Криси

    Пушистые яблочные блины с корицей — I Heart Naptime

    Пушистые яблочные оладьи с оттенком корицы и тертыми яблоками, запеченными прямо в центре. Это идеальный осенний завтрак!

    Я всегда держу банку домашней смеси для блинов в кладовой на всякий случай, когда мы хотим блинов.С приближением осени мы решили на этот раз добавить забавный яблочный поворот. Они такие вкусные получились! Яркие ароматы яблока и корицы придали им идеальную осеннюю нотку.

    Блины — любимое блюдо всей семьи! Мы всегда ищем способы смешать их, и осенью дети сходят с ума от этого. Они полны яблочного аромата из яблочного пюре и свежих тертых яблок, с идеальным количеством специй из корицы. Эти блины сами по себе имеют потрясающий вкус, но мы любим добавлять в них яблочную начинку (из моего рецепта яблочного блинчика) и кленовый сироп.Они также восхитительны на вкус с нашим домашним сиропом из пахты.

    Как приготовить яблочные оладьи

    СМЕСЬ . Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу в большой миске. Добавьте молоко, яйцо, ваниль и яблочное пюре и перемешайте деревянной ложкой, пока тесто не станет однородным (и — большинство комков не исчезнут). Затем добавьте тертые яблоки.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Налейте 1/4 стакана жидкого теста на смазанную маслом сковороду или сковороду. Готовьте на среднем огне, пока сверху не начнут появляться пузырьки, примерно 1-2 минуты.

    FLIP. Используйте лопатку, чтобы перевернуть блины и готовить с другой стороны около 1 минуты или до светло-золотистого цвета. Обязательно уменьшите огонь, если они начинают подрумяниваться слишком быстро.

    Любимые начинки

    Если вы хотите сделать яблочные оладьи еще более вкусными, используйте любую из перечисленных ниже начинок. Я особенно люблю быстро приготовить яблочную начинку (или использовать оставшуюся домашнюю начинку для яблочного пирога), чтобы добавить ее сверху. Затем закончите их струей сиропа.Серьезно так вкусно!

    Сохранение тепла + заморозка

    СОХРАНИТЬ ТЕПЛЫЕ: Если вы не наслаждались сразу после приготовления, вы можете легко сохранить эти блины в духовке до подачи на стол. Просто поместите приготовленные блины на противень в духовку при температуре 175 ° F. При такой температуре они останутся теплыми, но не высохнут. Мне особенно нравится использовать этот метод, когда я готовлю несколько партий блинов для большой толпы.

    ЗАМОРАЖИВАНИЕ: Дайте блинам полностью остыть, затем поместите блины в большой пакет для заморозки.Хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или тостере в течение 30 секунд или до тепла.

    Еще рецепты блинов:

    Блинчики с яблоком и корицей

    Пышные яблочные оладьи с нотками корицы и тертыми яблоками, запеченными прямо в центре. Это идеальный осенний завтрак!

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    • 2 стакана (260 г) универсальной муки
    • 3 столовые ложки (25 г) коричневого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки мелкой морской соли (или поваренной соли)
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 1/2 стакана молока
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 1/2 стакана яблочного пюре
    • 1 яблоко Гренни Смит (очищенное и натертое)
    Для подачи: сливочное масло, Сироп яблочная начинка
    • Разогрейте сковороду до 300 ° F или сковороду на среднем огне.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и молотую корицу.

    • Добавьте молоко, яйцо, ваниль и яблочное пюре. Перемешайте деревянной ложкой до тех пор, пока большая часть комков не исчезнет, ​​а тесто не станет однородным. Не перемешивайте слишком много. Добавьте тертые яблоки.

    • Смажьте сковороду (или сковороду) небольшим количеством сливочного или растительного масла, а затем налейте 1/4 стакана теста на разогретую сковороду. Варить блины до появления пузырьков, примерно 1-2 минуты.Переверните оладьи и готовьте с другой стороны в течение 1 минуты или просто до слегка подрумянивания. Убавьте огонь, если они горят слишком быстро.

    • Подавайте сразу же или выложите блины на противень в духовку при температуре 175 ° F, чтобы согреться.

    Наконечник для морозильной камеры: Дайте блинам остыть и поместите в большой пакет с застежкой-молнией. Поместить в морозильную камеру для использования в течение 2–3 месяцев. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте его в микроволновой печи или тостере в течение 30 секунд. Яблочная начинка: Найди мою любимую яблочную начинку в моем яблочном блинчике. Рецепт: https: // www.iheartnaptime.net/apple-crepes/

    Порция: 2 блина | Калории: 284 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 8 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 386 мг | Калий: 281 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 129 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 3 мг

    Яблочно-коричные оладьи с соленым кленовым маслом (вариант GF) — Мед, что готовит

    Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом идеально подходят для осени. Это восхитительно, комфортно со всеми этими осенними ароматами.

    Больше всего мне не хватает в осени меняющихся цветов, свежего воздуха, свежего яблочного сидра, уютных свитеров и осенних ботинок. Я скучаю по тем дням Нью-Йорка на восточном побережье.

    Несмотря на то, что здесь, в SoCal, еще лето, я не могу устоять перед этими теплыми осенними ароматами. Эти блины просто божественны! Мой муж вдохнул это! Надеюсь, вы добавите это в свое осеннее меню позднего завтрака!

    Советы по приготовлению оладий с яблоком и корицей с соленым кленовым маслом

    • Приготовьте соленое кленовое масло.Это 4 простых ингредиента, которые делают эти оладьи неповторимыми.
    • Разделите влажные и сухие ингредиенты.
    • Яблоко натереть на терке.
    • Приготовьте жидкое тесто и смешайте все ингредиенты.
    • Приготовить блины.

    Могу ли я приготовить яблочные оладьи с корицей без глютена?

    Да! Просто замените универсальную муку белой безглютеновой мукой .

    Блинчики с яблоком и корицей с соленым кленовым маслом:

    Безумно вкусно
    Божественное
    Вкусное
    Сладкое и соленое
    Осенний бранч
    Вегетарианский
    Безглютеновый вариант (используйте белую муку GF)
    Безмолочный вариант (используйте молоко DF) и сливочное масло)

    Как шаг за шагом приготовить рецепт оладий с яблоками и корицей с солёным кленовым маслом?

    Приготовьте соленое кленовое масло

    1.В средней миске смешайте несоленое масло, светло-коричневый сахар и чистый кленовый сироп.
    2. С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.
    3. Это то, что у вас должно быть. Добавьте немного морской соли, не слишком много. Смешайте и попробуйте масло. Конечный результат должен быть сладко-соленым.

    Приготовьте оладьи с яблоком и корицей

    1. В большой миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, молотую корицу, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. В банку из пирекса добавьте влажные ингредиенты — молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло. Убедитесь, что масло немного остыло, прежде чем добавлять его в яично-молочную смесь, иначе яйцо свернется. Хорошо перемешать.
    3. Натереть яблоко Granny Smith. В качестве альтернативы вы также можете использовать Honeycrisp Apple. Убедитесь, что ваше яблоко терпкое и не слишком сладкое. Отложите в сторону.

    4. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте тесто, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.
    5. Добавьте тертое яблоко.Вложите яблоко в тесто.

    6. Нагрейте кастирную сковороду 12 ″ на слабом-среднем огне. Дайте ему нагреться примерно 3 минуты, пока он не станет красивым и горячим.
    7. Используя мерку 1/4 стакана, вылейте жидкое тесто на кастирную сковороду. Варить 1-2 минуты. Убедитесь, что другая сторона слегка золотисто-коричневого цвета.
    8. Когда наверху образуются пузырьки, приготовьтесь переворачивать их с помощью рыбной лопатки .
    9. Идеально. Готовьте с другой стороны не более 1-2 минут на слабом или среднем огне.

    Сверху с солёным кленовым маслом! Наслаждаться!


    Еще рецепты блинов!

    Яблочные оладьи с корицей и соленым кленовым маслом

    Вегетарианские, без глютена, без молочных продуктов

    Рецепт оладий с яблоками и корицей с соленым кленовым маслом идеально подходит для осени. Это восхитительно, комфортно со всеми этими осенними ароматами.

    Автор: Nisha

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порции 10 блинов

    Калорийность 167 ккал

    903 903 903
    для соленого кленового масла
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа
    • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара
    • морская соль по вкусу
    для яблочно-коричных блинов
    • 1 1/2 чашки универсальная белая мука
    • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы, https: // rstyle.me / + vYgtHwrQkhxdGKX2FPg9pA
    • 1 1/4 стакана органического 2% обезжиренного молока травяного откорма
    • 1 яйцо
    • 1 столовая ложка растопленного несоленого масла Мне нравится KerryGold
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 тертое яблоко Грэнни Смит
    • спрей кокосового масла для смазки сковороды, или масло работает

    Инструкции

    Приготовьте соленое кленовое масло
    • В небольшой миске смешайте несоленое масло, светло-коричневый сахар и чистый кленовый сироп.

    • С помощью электрического миксера смешайте ингредиенты до получения однородной кремообразной массы.

    • Это то, что у вас должно быть. Добавьте немного морской соли, не слишком много. Смешайте и попробуйте масло. Конечный результат должен быть сладко-соленым.

    Приготовьте оладьи с яблоком и корицей
    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты — универсальную муку, молотую корицу, разрыхлитель, соль и сахар.

    • В банку из пирекса добавьте влажные ингредиенты — молоко, яйцо, ванильный экстракт и топленое масло.Убедитесь, что масло немного остыло, прежде чем добавлять его в яично-молочную смесь, иначе яйцо свернется. Хорошо перемешать.

    • Натереть яблоко Гренни Смит. В качестве альтернативы вы также можете использовать Honeycrisp Apple. Убедитесь, что ваше яблоко терпкое и не слишком сладкое. Отложите в сторону.

    • Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Хорошо перемешайте тесто, но НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ.

    Leave a Reply