Рецепты бисквитное печенье: Бисквитное печенье для малышей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Бисквитное печенье для малышей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитное печенье для малышей рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов374

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

50 г

Куриное яйцо

1 штука

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Для теста половину масла растапливаем. Смешиваем оставшееся масло с сахаром и растопленным маслом. Добавляем яйцо, растертое с солью. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Замешиваем однородное тесто и ставим в холодильник минут на 30–40 для затвердевания.

2А теперь, включаем фантазию и формируем печеньки. Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке 7–8 минут.

Совет к рецептуПусть вас не смущает наличие в рецепте разрыхлителя. Разрыхлитель по своему составу ничто иное, как смесь обыкновенной соды, кислоты и инертного наполнителя — крахмал, мука. Но если все же вам спокойней без него, то используйте вместо разрыхлителя 1 чайную ложку гашенной соды.

Популярные запросы:

Комментарии (8):Показать все комментарии

0

Всё получилось с первого раза. Раскатывать тесто нужно толщиной примерно 4 мм. Я добавила молотого имбиря, корицы, ванилина — по чуть-чуть, не пожалела соли.

ОтветитьПожаловаться

0

быстро вкусно…как  прянички)))

ОтветитьПожаловаться

0

больше на песочное похоже

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитное печенье — рецепты с фото на Повар.ру (23 рецепта бисквитного печенья)

Розочки из бисквитного теста 4.8

Мама очень удивится и обрадуется, когда получит такой букет роз от своего маленького мужчины на 8 марта. Красивые и вкусные розочки украсят ваш праздничный стол. Готовьте с удовольствием! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Печенье «Барни» 3.7

Если вы хотите приготовить печенье «Барни» в домашних условиях, вам понадобится минимальный набор продуктов. Получается оно такое же, как и от производителя. Самое главное — соблюдение рецептуры. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.02.2015

Печенье «Пальчики» 3.9

Покажу рецепт, как приготовить печенье «Пальчики». Такая выпечка на ура идет к чаю или к кофе, а также прекрасно заменяет савоярди для тирамису, нежные, хрустящие, легкие и очень вкусные. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Печенье в силиконовых формочках 4.4

Готовить в силиконовых формочках сплошное удовольствие, ведь это очень легко! Попробуйте испечь бисквитное печенье в силиконовых формочках, оно не прилипает, не пригорает и легко вынимается. …далее

Добавил: Елена Alex 08.03.2017

Бисквит на молоке без яиц 4.2

Бисквит это универсальная основа для приготовления тортов, кексов. Его можно кушать как самостоятельный десерт или перемазать кремом. Предлагаем попробовать, как приготовить бисквит на молоке без яиц. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2016

Десертные вафли 4.0

Сладенькие вафли на десерт, с ягодами или джемом, придутся по вкусу не только детишкам, но и взрослым! Готовятся из простого набора ингредиентов, получаются очень мягкими и нежными. …далее

Добавил: Натали 23.06.2019

Печенье из бисквитного теста 4.7

Нежное и мягкое бисквитное печенье одно из моих любимых. Попробуйте и вы приготовить это лакомство по моему рецепту, вам обязательно понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Бисквитное печенье Савоярди 4.5

Хрустящие, аппетитные и несложные в приготовлении печеньки, которые часто называют «дамские пальчики», это отличный вариант домашней выпечки для всей семьи, а не только основа для Тирамису. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.11.2016

Бисквит Виктория 4.6

Бисквит Виктория — классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом. …далее

Добавил: Борис 01.01.2013

Печенье «Ленинградское» 4.1

Любители домашний выпечки точно не смогут пройти мимо этого рецепта. Печенье «Ленинградское» в домашних условиях — это необыкновенное сочетания нежного бисквита в хрустящей корочке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 30.01.2015

Печенье «Мадлен» 4.7

Для печенья «Мадлен» нужны специальные формочки, так как это печенье в форме морских ракушек. Но можно приготовить это печенье и в других формочках, если специальных у вас нет. …далее

Добавил: Erich 22.09.2012

Печенье бисквитное 5.0

Очень простой рецепт вкусного бисквитного печенья. Вам не понадобиться вымешивать тесто и вообще прилагать много усилий. Быстро, нежно и вкусно! …далее

Добавил: Антон Сорока 08.08.2018

Бисквитное печенье «Мадлен» 5.0

Это бисквитное печенье также называют мини-кексиками, так как оно выпекается в специальной форме. Нежное и влажное, как бисквит, его можно дополнить лимонным или другим кремом, ягодами и сухофруктами. …далее

Добавил: Леночка 12.02.2017

Птифуры 4.8

Этот французский десерт может выглядеть по-разному. Основа его — песочное или бисквитное тесто с кремом и глазурью. Сейчас я расскажу, как приготовить птифуры. Любителям сладостей посвящается! …далее

Добавил: Маргарита 04.10.2016

«Пальчики» (десерт) 5.0

Хочу познакомить вас с одной из вариаций подачи легендарных «Пальчиков» — хорошо всем знакомого печеья, и расскажу, как его приготовить. Украсить такую выпечку можно шоколадом или сахарной пудрой. …далее

Добавил: Алла 20.06.2017

Попкейк 5.0

Попкейк — это современное сладкое лакомство на палочке, которое готовится на основе бисквита и поливается шоколадной глазурью. Его можно декорировать орехами, воздушным рисом и т. д. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.02.2017

Бисквитное печенье 3.2

Вкусное, легкое бисквитное печенье, которое можно очень быстро приготовить для семейного чаепития. Печенье на скорую руку: замесили, отсадили и поставили в духовку на 10 минут. …далее

Добавил: Саша Кружко 06.09.2018

Неаполитанское печенье 5.0

Неаполитанское печенье — особый вид выпечки в итальянской кухне. Такое печенье готовят на Рождество. Выпечка получается очень яркая, по настоящему праздничная, станет сладким украшением любого стола. …далее

Добавил: Леся Федунова 09.11.2018

Мадлен 5.0

Есть такой известный французский десерт — мадлен. Сложно назвать это пирожным, но и на печенье оно не похоже. Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступим к готовке! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.08.2018

Мадлен с апельсиновой цедрой 5.0

Еще один рецепт мадленок — на этот раз апельсиновый вариант. Все такой же простой, как и предыдущие, но со своей изюминкой. При желании вы можете заменить апельсиновую цедру на лимонную. …далее

Добавил: Ира Cамохина 05.09.2018

Быстрое печенье «Бисквитное» 5.0

Это нежное вкусное печенье обязаны попробовать все! Готовится такая выпечка достаточно быстро, а съедается еще быстрее! В меру сладкое, нежное, мягкое. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018

Лимонное печенье «Мадлен» с голубикой 5.0

Особенный рецепт мадленок – с голубикой и лимонным ароматом. Ароматные и нежные, эти печенья просто тают во рту! Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 20.06.2018

Кокосовое печенье «Завтрашнее» 5.0

Печенье получается очень вкусное и совсем не крошится. Готовится просто и быстро, при необходимости прекрасно хранится. Для тех, кто любит кокосовое печенье, но не доверяет покупному. …далее

Добавил: Kycb 04.07.2020

Бисквитное печенье пошаговый рецепт с фото, приготовление в домашних условиях на Webspoon.ru

Готовим Бисквитное печенье

Очень вкусным лакомством, подходящим для любого случая, является бисквитное печенье. Рецептов его приготовления существует множество, в каждой национальной кухне есть свои секреты выпечки бисквита, его пропитки и украшения. Но главное – правильно замесить бисквитное тесто. Особенно пышным и нежным оно получается при использовании хорошо охлажденных яиц, что же касается муки, то здесь у всех хозяек свои предпочтения. Одни используют исключительно пшеничную муку высшего сорта, другие в разных пропорциях добавляют в неё картофельный или кукурузный крахмал, или готовят бисквитное печенье полностью из кукурузной муки.

Бисквитное печенье вкусно и само по себе, но его нередко используют и как основу для приготовления самых разных десертов. Вспомните хотя бы тирамису: при его приготовлении невозможно обойтись без особого печенья – савоярди. Но можно и не усложнять себе жизнь, а просто пропитать бисквитное печенье фруктовым сиропом – если оно предназначено для детей, или ликером, ромом, коньяком – чтобы удивить и порадовать взрослых. Не любите спиртное – пропитайте бисквитное печенье крепким кофе и полейте взбитыми сливками, украсив сверху кусочком шоколада, орешком или цукатами. Фантастически вкусный десерт готов.

Как приготовить «Бисквитное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бисквитного печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль и разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Половину сливочного масла растопить.

Шаг 3 Ссылка

Соединить оставшееся сливочное масло, растопленное масло с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Затем добавить яйцо и соль и опять всё хорошо перемешать, слегка взбивая. Добавить муку и разрыхлитель.

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто до однородного состояния и оставить в холодильнике на 35-45 минут.

Шаг 6 Ссылка

Раскатать тесто в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Выдавить небольшим стаканом на нём печенье. Украсить печенье можно придавив в центре мадлер или например молоток для отбивания мяса.

Шаг 7 Ссылка

Выложить печенье на противень застеленный пергаментной бумагой, получается 20-22 штуки.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать в разогретой до 220 °С духовке 5-7 минут до румяного цвета. Подавать печенье можно с карамелью.

Домашнее бисквитное печенье, пошаговый рецепт с фото

Готовим домашнее бисквитное печенье.

Для изготовления такой выпечки нужно взять совсем немного ингредиентов, причём таких, которые всегда найдутся в любом доме.

Поскольку тесто бисквитное, объёмное, то и печенья получается достаточно много.

Печётся такое печенье очень быстро, а, значит, приготовить его можно даже к утреннему кофе или чаю. Ваши домашние будут от него в восторге!

Бисквитное печенье очень популярно во всем мире. Особенно кондитеры ценят особую пластичность, которой обладает горячее печенье. Благодаря ей готовят такое печенье как тюиль, каллы и розы на соломке.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная в/с — 0,5 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар ванильный — 1 ч.л.

Как приготовить домашнее бисквитное печенье

  1. Отделить белки от желтков. Желтки не используются.

    Взбить белки в пену, а затем, продолжая взбивание, порциями добавлять сахар-песок и ванильный сахар. Должна получиться плотная белая масса.

  2. К белкам частями добавлять муку.

  3. Очень осторожно вымешать тесто до получения однородной массы.

  4. Противень смазать маслом и охладить.

    В кондитерский мешок с насадкой выложить тесто и отсадить его на противень в виде небольших печенюшек.

  5. Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 180–200ºС, и выпекать печенье до лёгкого подрумянивания. На это уйдёт около 10–15 минут.

  6. Остудить печенье и подать к столу.

Приятного аппетита!

Бисквитное печенье рецепт с фото на сайте Всё о десертах

Бисквитное печенье — самая любимая выпечка, которую возможно приготовить на скорую руку из простых продуктов. Весь процесс занимает не больше часа. А любят его взрослые и дети за нежный вкус, элегантность, изысканность, и тающую текстуру.

Бисквитное печенье это воплощение нежности и изящества в десерте. Восхитительная, тающая во рту выпечка покорит всех любителей сладкого. Несомненным плюсом является то, что этот совершенно простой рецепт можно приготовить на скорую руку. Всё приготовление, от замешивания теста, до готовности занимает не больше часа.

Существует один основной рецепт, используя который бисквитное печенье можно готовить каждый раз по-разному. Если добавить кондитерские специи, шоколад, карамель, возможно получить новые, оригинальные вкусы.

Быстрый бисквит

Чтобы приготовить бисквитное печение на скорую руку потребуются самые обычные продукты:

  • 50 грамм сливочного масла или маргарина
  • 150 грамм муки (классический рецепт предусматривает пшеничную муку высшего сорта, но также можно использовать кукурузную, гречневую)
  • 50 грамм сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 1 куриное яйцо

Чтобы бисквитное печенье действительно получилось на скорую руку необходимо правильно замесить тесто. Для этого точно соблюдайте рецепт и делайте так, как показано на фото.

Сначала нужно растопить половину сливочного масла. Несмотря на небольшое количество масла, это рекомендуется делать в миске на водяной бане, чтобы не перегреть и не допустить разделения на компоненты. В жидкое масло добавить сахар, остатки масла и яйца.

Рецепт приготовления на скорую руку имеет один секрет: хорошо охлаждённые яйца. Так они будут быстрее взбиваться и придадут печенью пышность. При наличии свободного времени, можно отделить белки от желтков, желтки вмешать сразу, а белки хорошо охладить, взбить в пену и добавить в почти готовое тесто. Но это не обязательный шаг.

Медленно взбивая, довести почти готовое тесто до однородности. По консистенции оно должно быть не плотным, но и не слишком жидким. Продолжая взбивать, добавить в эту смесь разрыхлитель и всыпать муку маленькими порциями. Тщательно вымесить тесто. Для того, чтобы бисквитное печенье получилось восхитительно мягким и тающим тесту нужно дать время остыть. Его следует убрать в холодильник на 30-40 минут.

Форма печенья

Форма и внешний вид печенья зависят исключительно от предпочтений и наличия свободного времени. Можно просто, на скорую руку, ложкой выложить тесто на противень, застеленный пищевой бумагой. Такое печенье будет выглядеть по-домашнему уютным.

Для праздничного, торжественного стола нужно придать печенью красивую форму. Тесто придётся сделать чуть более жидким, долив воды или сметаны. Положить его в кондитерский шприц с широким наконечником и выдавливать в виде фигурных кружочков, палочек, цветов. Другой рецепт рекомендует тесто раскатать в пласт, толщиной 4-5 мм. Вырезать из него круги, в середину каждого кружка нанести узор вилкой. Украсить ягодами, цукатами, кусочками фруктов.

Десерты, основанные на бисквитном печенье

Кроме самостоятельного блюда, бисквитное печенье может стать основой для многих интересных десертов, таких как тирамису, трифль, и даже целых тортов. Рецепт приготовления такого десерта основывается на том, что бисквитное печенье выступает в роли коржей, которые прослоены разными вкусными ингредиентами.

Можно сделать на скорую руку торт, быстро приготовив простой рецепт масляного или сметанного крем для пропитки. Свежие фрукты использовать для придания сочности, а для пикантности добавить орешки. Такие десерты интересно готовить порционно в красивых креманках, вместе с гостями. Помимо того, что каждый сможет создать угощение по своему вкусу, это ещё и прекрасное развлечение за столом.

Выпечка и подача

Выпекается бисквитное печенье тоже на скорую руку. До готовности ему достаточно провести 5-7 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Как только подрумянится – доставать и подавать к столу. Бисквитное печенье может выглядеть так, как на фото, или так, как подсказала фантазия, главное в нём тающий вкус и ощущение праздника.

Видео-рецепт приготовления бисквитного печенья

Бисквитное печенье – простой рецепт

Лёгкое бисквитное печенье к чаю всегда выручит, если неожиданно пришли гости или просто захотелось что-то сладенькое, а идти в магазин не хочется. Эта выпечка готовится невероятно быстро, и продукты для приготовления всегда найдутся в доме. Такое печенье вполне можно успеть приготовить, пока идёт реклама во время вашего любимого сериала. Духовку надо включить, и сразу приступить к приготовлению теста. Пятнадцать, двадцать минут, и у вас на столе такое лёгкое, золотистое печенье к ароматному чаю.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

 

Приготовление

1. Итак, включаем духовой шкаф разогреваться на t-180°С, подготавливаем продукты по рецепту.

2. Разбиваем яйца, отдельно выкладываем желтки и белки в разные ёмкости. Мисочки должны быть чистыми и сухими. В белки кладём щепотку соли.

3. При большой скорости взбиваем белки. Это можно сделать при помощи миксера или блендера с насадкой «венчик». Когда белки превратились в пышную пену, можно добавить половину нормы сахара. Продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков. По времени это займёт всего две, три минуты.

4. В ёмкость к желткам всыпаем оставшийся сахар и взбиваем в пышную пену. В процессе добавляем ваниль.

5. В два, три этапа добавляем взбитые белки к желткам. Лёгкими движениями аккуратно вмешиваем белки при помощи силиконовой лопаточки или венчика. Нам необходимо сохранить лёгкость и воздушность белка.

6. Вот такая воздушная масса должна в итоге получиться.

7. Крахмал и муку смешиваем, обязательно просеиваем через сито, чтобы мука наполнилась кислородом.

8. Муку и крахмал в два, три этапа добавляем в яичную массу и вмешиваем аккуратными движениями.

9. Лёгкое тесто для печенья готово.

10. В кондитерский мешок перекладываем массу. Отрезаем носик приблизительно диаметром один сантиметр.

11. Противень устилаем пергаментом. Силиконовой кисточки смазываем бумагу растительным маслом, чтобы бисквитное печенье легко снималось.

12. Из кондитерского кулька отсаживаем тесто на пергамент в виде палочек. Форму печенья можно выбрать самостоятельно. Между заготовками делаем расстояние, так как тесто будет растекаться. Ставим противень в духовку на пятнадцать минут, при той же t-180°С.

13. Печенье выпекалось точно по времени и получилось такое золотистое. Достаём противень из духовки.

14. Печенье остывает очень быстро. Через пару минут его можно присыпать сахарной пудрой и украсить любимым вареньем или растопленным шоколадом.

15. Лёгкое бисквитное печенье готово, его можно подать даже к вечернему чаепитию.

Простой рецепт бисквитного печенья, настоящая палочка-выручалочка. Каждая хозяйка может поэкспериментировать с рецептом, добавить какао или цедру лимона, и у вас всегда будет разное печенье к чаепитию.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Если душа просит сладкого, но нет времени для приготовления торта, можно побаловать себя и семью бисквитным печеньем с кремом – почти как тортик, только намного быстрее. Возможно, такому печенью даже больше бы подошло модное название капкейки, но капкейки чаще всего готовят в виде кексиков и подают в бумажных формочках. А этот рецепт бисквитного печенья рассчитан на быстрое приготовление, поэтому все лишние «движения» с тестом исключаются – просто разрезаем бисквитный корж на маленькие кусочки.

Готовить печенье будем готовить на базе рецепта быстрого бисквита, но добавим ему апельсиновый вкус. А сверху для красоты посыпим кокосовой стружкой.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста:
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Апельсиновый сок — 50 мл
  • Мука — 300 гр.
  • Ингредиенты для карамели:
  • Сахар — 150 гр.
  • Молоко — 150 мл
  • Для украшения:
  • Кокосовая стружка
  • Арахис

Инструкция

  1. Бисквит готовится быстрым способом. Белки не отделяются от желтков, а взбиваются вместе с ними в пену, потом постепенно вводим сахар, продолжая взбивать, пока он почти полностью не растворится.

    Добавляем свежевыжатый апельсиновый сок, цедру и муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно замешиваем тесто руками или взбиваем миксером.

  2. Выпекаем при температуре 150-180 С. Можно воспользоваться большим противнем и сделать большой невысокий корж, или вылить тесто в обычную форму для тортов (дно застилаем бумагой для выпечки), а потом разрезать бисквит на две части вдоль слоя.
  3. Режем корж, когда он полностью остынет. Чтобы получилось круглое печенье как на фото, можно вырезать его стаканом, как заготовки для пельменей.
  4. Для приготовления карамели сахар высыпаем в кастрюльку с широким дном и плавим на среднем огне, пока он не окрасится равномерно в светло-медный цвет.
  5. Постепенно вливаем нагретое почти до кипения молоко (обязательно нагретое!) и варим карамель на небольшом огне, пока не растворятся все кусочки сахара.
    Охлаждаем.

    Каждую заготовку для печенья обмакиваем в карамель, даем ей впитаться и посыпаем кокосовой стружкой.

  6. Сверху можно добавить измельченный или целый арахис.


рождественских печенек! (ванильное печенье/сахарное печенье)

Автор: Наги

Отвлекитесь от рождественского безумия и испеките рождественское печенье! Это сахарное печенье представляет собой классическое ванильное печенье    , созданное для вырезания фигур, поскольку оно отлично держит форму при выпечке.

БЕЗ ОХЛАЖДЕНИЯ, сделайте их мягкими ИЛИ хрустящими. Заморозьте их моим ЛЕГКИМ способом, окуните в шоколад, посыпьте сахарной пудрой или подавайте без добавок!

 Рождественское печенье

То, что я называю «Рождественским печеньем», представляет собой просто ванильное печенье, вырезанное в форме Рождества и политое разноцветной праздничной глазурью.По вкусу они напоминают песочное печенье, но не такие маслянистые и рассыпчатые. Они такие же классические, как ванильное печенье.

Этот конкретный рецепт печенья предназначен для вырезания фигурок –  в данном случае рождественских фигурок. Большинство видов печенья растекаются и вздуваются, поэтому они мало похожи на ту форму, которую вы ожидали!

Но они отлично держат форму – это видно по острым выступам и углам на фото ниже.

Что нужно для рождественского печенья

Преимущество этого рождественского печенья в том, что оно приготовлено из обычных продуктов, так что нет необходимости добавлять его в постоянно растущий список покупок к Рождеству!!!

Как приготовить рождественское печенье

В отличие от большинства видов теста для печенья, подходящих для вырезания, для этого рецепта время охлаждения не требуется .Разве ни у кого нет времени расслабляться во время рождественского безумия, верно??!

Бонус

: с тестом легко обращаться, его можно мять и раскатывать снова и снова, пока вы не израсходуете все крошки.

Поскольку это сладкое ванильное печенье, оно достаточно ароматное и сладкое, чтобы его можно было подавать в чистом виде. Но если вы склонны покрывать их глазурью, загляните к моей глазури для рождественского печенья (PS я также делюсь своим быстрым и простым способом покрыть их глазурью!)

Так. Многие. Печенье.

Зрелище, которое вызовет у любого серьезное рождественское настроение!!

Сделайте это для Санты, своей семьи или (если вы действительно чувствуете праздничное настроение), может быть, даже подарите кому-нибудь.

И не волнуйтесь. Это рецепт для большой партии. Откусывайте, никто не пропустит ни одного, ни двух, ни пяти!! 😉 — Наги х


Смотри как сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рождественское печенье (ванильное печенье / сахарное печенье)

Автор: Наги

Подготовка: 25 минут

Приготовление: 10 минут

Сладкая выпечка

Западный

Порции40 печенья

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Видео рецепт выше. Это печенье можно нарезать фигурками, потому что оно сохраняет форму при выпечке! Это простое, сладкое ванильное печенье, которое идеально подходит для глазури и украшения по вашему желанию, а также прекрасно подается в чистом виде.БЕЗ ХОЛОДА!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180°C / 350°F (конвекция 160°C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбить масло и сахар до кремообразного состояния (1 минута на скорости 5).

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль.

  • Начните медленно перемешивать, затем взбивайте, пока мука не смешается – она будет комковатой.

  • Посыпьте рабочую поверхность мукой, соскоблите тесто из чаши. Сложите вместе, затем разрежьте пополам, затем сформируйте 2 диска.

  • Раскатать до 0,3 см / 1/8 дюйма (для более тонкого и хрустящего печенья) или 0,6 см / 1/4 дюйма (для более толстого и мягкого печенья), посыпав мукой под и над тестом, чтобы оно не палка.

  • Используйте формочки для печенья, чтобы выдавить формы, и используйте нож или шпатель, чтобы перенести формы на подготовленные противни. (Храните тесто, которое не помещается в духовке, в холодильнике).№

  • Выпекайте 10 минут, поменяв местами противни наполовину (Примечание 2), пока поверхность не станет бледно-золотой, а края только начинают становиться светло-золотистыми.

  • Дайте печенью полностью остыть на противнях (на противнях оно доготовится).

Варианты украшения:
  • Глазурь – см. рецепт глазури для рождественского печенья.
  • Растопить шоколад и окунуть поверхность в шоколад.

  • Точка с сахарной пудрой, украшенная серебряными шариками

  • Посыпка с сахарной пудрой

  • Подавать без добавок! Это сладкое ванильное печенье, поэтому его можно есть просто так!

Примечания к рецепту: 1.Количество печенек будет зависеть от размера вырезки и толщины раскатанного теста. Заполняет 3 противня. 2. Замена противней на полпути — это означает, что вы помещаете оба противня в духовку, один в середине духовки, а другой под ним. В середине выпекания поменяйте их местами, чтобы нижний переместился на верхнюю полку, а верхний противень переместился на нижнюю полку. Это гарантирует, что они оба пропекаются равномерно, потому что верхняя полка выпекается быстрее, чем нижняя. 3. Источник — адаптировано из этого рецепта сахарного печенья от Sugar, Spun, Run. 4. Хранение – Хранить в герметичном контейнере в течение недели. После этого они все еще съедобны и очень вкусны, но начинают немного подсыхать (я думаю… я могу быть слишком придирчивым, когда оцениваю срок годности продуктов для рецептов, которыми делюсь!!). Я бы никогда не назвал их устаревшими, но они лучше на первой неделе.

Информация о пищевой ценности:

Калорийность: 96 кал (5 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 1 г (2 %) Жиры: 5 г (8 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Холестерин: 16 мг (5 %) Натрий : 46 мг (2%) Калий: 20 мг (1%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 5 г (6%) Витамин А: 147 МЕ (3%) Кальций: 7 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рождественское печенье, рождественское печенье, ванильное печенье

Вы сделали этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы пошли с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в 2019 году. Пересматривается и обновляется по мере необходимости каждый год или около того. Никаких изменений в рецепте, это классика!

Жизнь бульдозера

Когда у Дозера появилось собственное рождественское печенье!!

Рецепт печенья с медово-сливочным маслом | Allrecipes

Я попробовал этот рецепт, потому что у меня есть лишний мед, и я был немного подозрительным, потому что я никогда раньше не использовал мед для выпечки. Печеньки очень просты в приготовлении, а получились очень красивыми! Съесть теплое печенье со стаканом молока было божественно! Печенье имеет «пирожную» консистенцию, когда оно теплое.Абсолютно рекомендуется! Я думаю попробовать сбрызнуть его растопленным шоколадом, чтобы сделать его красивее для подарка!

Хороший базовый рецепт масляного печенья. Хороший медовый вкус с нотками ванили. Вы можете сбрызнуть их шоколадной глазурью для большего вкуса, если хотите, или обвалять в коричном сахаре перед выпечкой. Я уменьшила рецепт вдвое и у меня получилось 3 дюжины 2-дюймовых печений. Я сделаю это снова!

Они хороши! У меня не было нужного меда, но они все равно оказались хорошими.Кто-то еще упомянул, что они мягкие. Ну, они как песочное печенье. Они хороши в качестве основного масляного печенья. Они будут прекрасны с чашечкой горячего чая. Если вы чувствуете, что им нужно переодеться, достаточно легко это сделать. Я обвалял некоторые в коричном сахаре по предложению кого-то еще здесь. Некоторые другие я сделал глубоким углублением (не используйте только отпечаток большого пальца — они слишком сильно растекаются) и добавил каплю малинового джема. Вкусные вариации! Это универсальные маленькие печеньки. Ешьте их как есть или попробуйте добавить свою изюминку.

просто, вкусно и отличный подарок на любой праздник!

Пожалуйста, прочтите. Это печенье было потрясающим. Мои партии тоже получились красивыми! Охладите, прежде чем готовить наверняка, получится рассыпчатое печенье. Лично я добавила больше сахара и убрала 1/2 стакана муки. Хотя я добавляю сахар во все. Он делает тесто посередине, достаточно, чтобы достать человека. Мои печенья должны были быть светло-коричневыми (как обычно бывает донышко) со всех сторон, чтобы тесто готовилось. В целом понравилось. Было бы здорово с чаем.

Я сделал это вчера. Я думал, что вкус был более двумерным, чем предпочтительным трехмерным. В какой-то момент я вставила в печенье большой шоколадный корабль лицом вниз. Сделали их симпатичными, как пуговицы, но на самом деле не изменили вкус. При этом я скормил им своих 19-летних мальчиков (которые склонны быть до безобразия честными), и им очень понравилось печенье как есть. Остальные члены моей семьи тоже. Итак, у вас есть это. Это тот, который я бы сделал снова, потому что он был хорошо принят моими детьми.Я думаю, что добавлю немного экстракта масла и попробую это.

Моя семья не заботилась об этом. У них не было особого вкуса. Я помещу этот рецепт в файл 13.

Очень хороший простой рецепт печенья. Я бы отправил фото, но дети и их друзья съели все печенье, прежде чем я успел разобраться со своей камерой!! Обязательно сделаю это снова!!

Это ОТЛИЧНОЕ печенье для малышей, потому что оно простое, не слишком жесткое и не слишком мягкое.Я уменьшила рецепт вдвое и у меня получилось 3 порции. Тесто отлично подходит и для вырезания печенья. Я раскатала его (наверное, было бы проще с небольшим охлаждением) и получились замечательные маленькие вафли в форме сердца. Сократите время выпекания до 7 минут. в таком случае. Мне не нравится консистенция при запекании в «шариках», как у ориг. в рецепте сказано — слишком пирожное. Форма должна быть более плоской. Еще одна отличная форма для детей — сделать змею и изогнуться в форме буквы «О», соединить и немного сгладить. Добавьте 1/2 — 1 ч. л. корица для большего аромата. Я использовал 1/4 ст.коричневого сахара и 1/4 стакана белого — в следующий раз я попробую убрать белый — они слишком сладкие.

Золотистое печенье с изюмом | Выпечка короля Артура

  • Слегка смажьте маслом пару противней или застелите их пергаментом.

  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Нарежьте масло небольшими кубиками и смешайте его с сухими ингредиентами пальцами, миксером или вилкой, перемешивая, пока тесто не станет неравномерно рассыпчатым.

  • Добавьте ледяную воду (или апельсиновый сок и воду, если вы используете цельнозерновую муку), перемешивая, пока тесто не станет однородным. Возьмите горсть; если он охотно держится и не кажется сухим или рассыпчатым, вы добавили достаточно жидкости.

  • Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой половинки грубый прямоугольник. Прижмите каждую из четырех сторон к рабочей поверхности, чтобы сгладить неровные края.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Печенье с золотым изюмом

    Автор Пи Джей Хамел

  • Заверните тесто и поставьте в холодильник на 30 минут. К концу времени охлаждения разогрейте духовку до 350°F.

  • Возьмите один кусок теста и положите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Скатайте его в прямоугольник размером примерно 10 x 14 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Не беспокойтесь о неровных краях, жизнь несовершенна.

  • Слегка смажьте поверхность теста взбитым яйцом, затем намажьте половину поверхности (одну из «длинных» половин — образец примерно 5 x 14 дюймов) 3/4 стакана смородины, вдавливая их. нежно.

  • Накройте смородину другой половиной теста и снова раскатайте, пока не получится кусок теста размером примерно 6 x 15 дюймов.Часть смородины может проскочить; это нормально.

  • Слегка смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте 1/4 стакана крупнозернистого сахара. (Если у вас нет крупного сахара, используйте пару столовых ложек обычного сахарного песка. Печенье будет выглядеть не так красиво, но будет иметь приятный вкус.)

  • Теперь обрежьте рваные края; это будет «кулинарное печенье», которое вы уносите с собой и едите сами, потому что вам все равно, как оно выглядит.

  • С помощью канцелярского ножа или колеса для пиццы аккуратно разрежьте прямоугольник теста на три полоски вдоль. Затем разрежьте каждую продольную полосу на пять поперечных частей; у вас будет в общей сложности 15 прямоугольных печений. Примечание. Будьте очень осторожны, если вы раскатывали тесто на силиконовом коврике для раскатывания; вы не хотите резать коврик, когда режете печенье.

  • Переложите печенье на один из подготовленных противней, расположив их близко друг к другу; они не будут сильно расширяться.

  • Повторите весь процесс с оставшимся куском теста.

  • Выпекайте печенье в течение 14–18 минут, пока оно не станет светло-золотисто-коричневым. Достаньте их из духовки и переложите на решетку, чтобы они остыли.

  • рецептов | Fox in the Snow

    Основной контент начинается здесь, вкладка для начала навигации

    Пирожки с черникой

    2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для поверхности

    1 1/4 чайной ложки кошерной соли

    1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками

    1/2 чашка жирной сметаны

    2 больших яичных желтка, взбитых до однородной массы

    Капля густых сливок или молока для мытья яиц

    1 чашка сахарного песка или крупного сахара для украшения

    Разогрейте духовку до 350°С.

    Измельчайте муку, соль, разрыхлитель, масло и сметану в кухонном комбайне до тех пор, пока самые большие кусочки масла не станут размером с пятицентовую монету и не начнет формироваться рыхлое тесто. Если вы можете взять горсть и тесто слипается при сжатии, оно готово. Если нет, взбейте еще несколько раз, пока смесь не начнет собираться вместе или пока сметана больше не смешается.

    Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером примерно 8×10. Обязательно прижмите их друг к другу, чтобы сверху или по бокам не осталось сухого или рыхлого теста.Охладите тесто (в видео сказано заморозить, но охлаждение — это все, что необходимо) как минимум на один час, а лучше на ночь.

    Дайте тесту немного нагреться – оно должно легко раскатываться, но оставаться холодным на ощупь. Переложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте тесто в большой прямоугольник размером примерно 24×12.

    Начните ламинировать или выкладывать тесто слоями, сделав тройной сгиб: начиная слева, сложите тесто наполовину к центру, а затем сложите справа поверх первого сгиба.Прижмите, чтобы убедиться, что тесто плотное, а затем поверните тесто на 90 градусов. Снова раскатайте, чтобы получился большой прямоугольник, а затем сложите тесто сверху вниз, наполовину и снизу вверх, закрывая первый сгиб. Снова прижмите тесто и придайте ему форму прямоугольника. Снова поверните на 90 градусов и раскатайте в последний прямоугольник. Тесто должно быть толщиной около 1/4 дюйма.

    Нарежьте тесто на прямоугольники примерно 3×5. Их можно сделать меньше, ближе к 3х4, лишь бы все прямоугольники были одинакового размера.У вас должно получиться очень мало лишнего теста, но если оно все же есть, его можно легко повторно охладить и раскатать.

    Выложите половину кусочков теста и слегка смажьте края яйцом. Наполните центр одного теста примерно 2 столовыми ложками желаемой начинки. Используйте одну из оставшихся частей в качестве верха и аккуратно прижмите две части друг к другу достаточно, чтобы образовалось уплотнение, но не настолько сильно, чтобы края сгладились. Если вы нажмете слишком сильно или сделаете края теста слишком тонкими, они, скорее всего, подгорят. Если ваша начинка не выходит за края, размер начинки правильный, и вам следует продолжить сборку остальных ручных пирогов.Если начинки выходит так много, что вы не можете закрыть тесто, приспособьтесь к остатку пирога и избегайте беспорядка или испортите всю свою тяжелую работу. С помощью вилки защипните края, а затем сделайте несколько небольших отверстий в верхней части, чтобы при выпечке выходил воздух. (В этот момент тарталетки можно завернуть и заморозить на срок до одного месяца. Когда они будут готовы к выпечке, полностью заморозьте яичную смесь и сахар и поставьте их в духовку. При необходимости добавьте время выпекания.)

    Смешайте яичные желтки и густые сливки. вилкой до смешивания.Слегка смажьте верхушки ручных пирогов смесью и посыпьте грубым или сахарным песком. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, около 30-35 минут, переворачивая в середине процесса.

    Черничная начинка. Это оригинальный рецепт начинки, который мы использовали в магазине, но вам не обязательно использовать его, чтобы приготовить вкусные тарталетки. Не стесняйтесь использовать варенье, начинку для пирогов, шоколад, пикантные начинки и т. д. все ингредиенты смешать в небольшой кастрюле на среднем огне и варить, помешивая, пока черника не лопнет и сахар не растворится, а жидкость, образующаяся на дне кастрюли, не начнет кипеть.Уменьшите огонь и продолжайте готовить, часто помешивая, пока смесь не начнет достаточно густеть, чтобы покрывать тыльную сторону ложки, не стекая. Переложите смесь в миску и полностью охладите в холодильнике до готовности к использованию.

    Соленое шоколадное печенье

    2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки по 1/2 дюйма

    2/3 стакана коричневого сахара (упакованного)

    2/3 стакана сахарного песка

    3 стакана универсальной муки

    2 1/2 ч.л. выпечки порошок

    1/4 ч.л. пищевой соды

    1 ч.л. кошерной соли

    1 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки

    2 больших яйца

    1 ч.л. С помощью электрического миксера и средней миски или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте масло на низкой скорости, пока оно не потеряет свою форму.Вы ни в коем случае не хотите взбивать масло — просто взбейте его, пока оно слегка не раскрошится.

    Соскребите шпателем со стенок чаши. Со смесью на низкой скорости добавьте сахар и перемешайте до однородности. Со смесью низкой скорости добавьте сухие ингредиенты в равномерном темпе. Как только все сухое будет включено, смесь должна выглядеть сухой, почти как крошка.

    Добавьте шоколадную стружку и перемешайте до равномерного распределения.

    В отдельной миске взбейте яйца и ваниль.С помощью миксера на низкой скорости вливайте смесь яиц и ванили, пока все сухие кусочки не исчезнут и не будут объединены. На этом этапе смесь должна напоминать традиционное тесто для печенья с шоколадной крошкой.

    Скатать из теста большие шарики весом 6 унций или приблизительно 1/2 стакана теста на каждое печенье. Поместить в морозильную камеру до полного застывания.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой или слегка сбрызните антипригарным спреем. Разложите полностью замороженное печенье на противне на расстоянии примерно 2 см друг от друга.Посыпьте каждое печенье щедрой щепоткой морской соли.

    Выпекать 20 минут, перевернуть противень и выпекать еще 10 минут. Готовое печенье должно иметь подрумяненное хрустящее дно и слегка твердую верхушку. Середина печенья будет выглядеть недожаренной — оно продолжит выпекаться по мере остывания. Самая важная и самая сложная часть этого печенья заключается в том, что вы должны дать ему остыть в течение 10-15 минут, прежде чем есть, чтобы середина застыла должным образом.

    Заблаговременно: раскатанные шарики из теста для печенья можно заморозить, плотно завернув в полиэтиленовую пленку, на срок до 1 месяца.Шарики из теста могут соприкасаться при замораживании.

    Печенье на пахте с соленым медовым маслом

    5 1/2 стакана универсальной муки, плюс еще немного для поверхности

    1 1/2 чайной ложки сахарного песка

    3 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка кошерной соли

    1/2 чайной ложки пищевой соды

    1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла

    2 стакана пахты

    1/4 стакана густых сливок

    2 больших яичных желтка, взбитых до однородной массы

    Разогрейте духовку до 375°С.Смешайте в кухонном комбайне разрыхлитель, соль, сахар, пищевую соду, 2 стакана муки и охлажденное масло, пока самые большие кусочки масла не станут размером с пятицентовую монету. Переложите в большую миску с оставшейся мукой и перемешайте, пока масло не станет равномерно распределенным. Добавьте пахту сразу ко всей смеси и месите смесь, пока не сформируется лохматое тесто и почти не останется сухого на дне миски. Выложите на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник толщиной примерно 12–14 дюймов.

    Начните с тройного сгиба, начиная слева, сложите тесто наполовину к центру, а затем сложите справа поверх первого сгиба.Прижмите, чтобы убедиться, что тесто плотное, и снова расплющите, чтобы получилась прямоугольная форма. Поверните тесто на 90 градусов и сложите тесто сверху вниз. Снова прижмите тесто и придайте ему форму прямоугольника. Снова поверните на 90 градусов и согните слева направо. Повторите процесс еще 2 раза, закончив сгибом слева направо.

    С помощью скалки отрегулируйте тесто до желаемой толщины, примерно на 3/4 высоты формы для печенья. Окуните формочку для печенья в муку, чтобы она не прилипла, а затем разрежьте прямо вверх и вниз, стараясь не перекрутить формочку для печенья.У вас должно получиться примерно 4 печенья из первого прямоугольника.

    Соедините оставшееся тесто и сформируйте небольшой прямоугольник. Вырежьте еще 2 бисквита. Повторяйте столько раз, сколько необходимо, пока не останется только небольшое количество теста.

    Смешайте яичные желтки и густые сливки вилкой до однородности. Слегка смажьте верх печенья смесью и положите на противень. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 30-35 минут.

    Масло с медом

    1 пачка масла
    1 чашка меда

     В небольшой кастрюле растопить масло и мед, пока они не смешаются.Обильно смажьте печенье, пока медовое масло и печенье горячие. Сверху щедро посыпать морской солью.

    Сливочное печенье | Рецепты Нигеллы

    Несложно приготовить печенье, которое хорошо держит форму при выпечке; Нетрудно приготовить печенье с приятным вкусом и тающей маслянистой текстурой: сложно найти печенье, которое сочетает в себе все эти свойства. Этот делает все это и с легкостью.

    Как и все виды теста, оно хорошо замораживается, поэтому имеет смысл — самодовольно, по-домашнему — завернуть половину этого теста в пищевую пленку и убрать в морозилку до следующего использования.Трудно точно указать, сколько глазури вам понадобится, но вы можете использовать больше, чем указано ниже, если вы используете много разных цветов.

    Когда мои дети выросли, я всегда вырезал новоприобретенный возраст каждого ребенка в день его рождения. Мои дети не смогли бы представить вечеринку по случаю дня рождения без них, и я тоже. С тех пор я нашел их восхитительно бесценными, чтобы сказать и отпраздновать все, что мне было нужно. Действительно, незаменимый рецепт.

    Для мер в чашках США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов

    Несложно приготовить печенье, которое хорошо держит форму при выпечке; Нетрудно приготовить печенье с приятным вкусом и тающей маслянистой текстурой: сложно найти печенье, которое сочетает в себе все эти свойства.Этот делает все это и с легкостью.

    Как и все виды теста, оно хорошо замораживается, поэтому имеет смысл — самодовольно, по-домашнему — завернуть половину этого теста в пищевую пленку и убрать в морозилку до следующего использования. Трудно точно указать, сколько глазури вам понадобится, но вы можете использовать больше, чем указано ниже, если вы используете много разных цветов.

    Когда мои дети выросли, я всегда вырезал новоприобретенный возраст каждого ребенка в день его рождения. Мои дети не смогли бы представить вечеринку по случаю дня рождения без них, и я тоже.С тех пор я нашел их восхитительно бесценными, чтобы сказать и отпраздновать все, что мне нужно. Действительно, незаменимый рецепт.

    Для мер в чашках США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов

    Рецепт простого британского бисквита Hobnob (печенье)

    Пищевая ценность (на порцию)
    104 калорий
    6 г Жир
    11 г Углеводы
    2 г Белок
    Показать полную этикетку пищевой ценности Скрыть этикетку полного питания ×
    Пищевая ценность
    Количество порций: 20
    Количество на порцию
    Калорий 104
    % Дневная стоимость*
    6 г 8%
    Насыщенные жиры 4 г 18%
    15 мг 5%
    122 мг 5%
    11 г 4%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахара 1 г
    2 г
    Витамин С 0 мг 0%
    Кальций 31 мг 2%
    Железо 1 мг 3%
    Калий 33 мг 1%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    И Великобритания, и Ирландия славятся своей любовью к печенью (печенье в США), и в этот список входит Hobnob, которое вошло в десятку лучших британских фаворитов. Они производятся на коммерческой основе, но делать их своими руками очень весело.

    Этот рецепт Hobnob показывает, насколько легко приготовить это овсяное, маслянистое печенье золотистого цвета.После первой партии они навсегда останутся в вашем списке выпечки. Этот рецепт дает около 20 бисквитов, которых вам хватит на минимум в день. Теперь не хватает только чашечки вкусного чая!

    Печенье с джемом

    Бурджу Авсар

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 20

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    3 1/2 в.плюс 2 ст. муки для выпечки, выложенной ложкой и разровненной, плюс еще немного для поверхности

    1/2 в. гранулированый сахар

    1/2 в. фасованный светло-коричневый сахар

    2 ст.л. порошок для выпечки

    1 чайная ложкапищевая сода

    1 чайная ложка Кошерная соль

    1 в. (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезать

    1 в. крупная несладкая кокосовая стружка

    1 большое яйцо

    1/2 в.густые сливки

    2 чайная ложка нерафинированный сахар

    1/2 в. клубничный джем

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 425°F с решетками в верхней и нижней трети. Застелите два противня пергаментной бумагой. Поместите муку, сахарный песок, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в чашу кухонного комбайна и перемешайте 4–6 раз. Добавьте масло и кокосовую стружку и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубую муку, 15–25 раз. Взбейте вместе яйцо и сливки в миске; резерв 2 столовые ложки. Добавьте оставшуюся яичную смесь к масляной смеси и взбивайте, пока смесь не начнет отставать от стенок миски, 20-30 раз.
    2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите, чтобы тесто стало однородным, 4–6 раз. Раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма и вырежьте печенье с помощью формочки для печенья диаметром 2 ½ дюйма. Смажьте одну сторону печенья отложенной яичной смесью и посыпьте сырым сахаром. Поместите печенье на подготовленные противни на расстоянии 1 сантиметра друг от друга. Выпекайте, переворачивая противни в середине процесса, до золотисто-коричневого цвета, от 7 до 9 минут. Прохладные противни на решетках. Повторите с оставшимися файлами cookie.
    3. Намазать вареньем нижнюю часть половины печенья.Сверху накройте оставшимися печеньями.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

    Leave a Reply