Рецепт выпечка с сосисками: Пирог с сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Пирог с сосисками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим пирог с сосисками

С чем только не пекут пироги: с мясом, рыбой, грибами, яйцами и зелёным луком, рисом. А можно взять обычные сосиски и получится тоже очень вкусно. Этот пирог состоит из небольших булочек, в каждой из которых есть кусочек сосиски.

Такой пирог можно подать на обед к первым блюдам вместо хлеба, а также к чаю или кофе на перекус.

В тесто я положила свежие дрожжи, но можно взять и сухие, уменьшив их количество в 3 раза.

Как приготовить «Пирог с сосисками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

В миску налить молоко и воду, подогреть до 35-40°С. Добавить дрожжи и сахар. Дать постоять 10-15 минут, вскоре дрожжи начнут пениться.

Шаг 4 Ссылка

Добавить соль. Муку просеять и постепенно всыпать в миску с молоком, водой, дрожжами, солью, сахаром и маслом.

Шаг 6 Ссылка

Через 40-50 минут тесто поднимется и значительно увеличится в объёме.

Шаг 7 Ссылка

Разделить тесто на шарики, весом приблизительно 35-40 грамм. Каждый шарик раскатать в лепёшку, в середину которой выложить кусочек сосиски.

Шаг 8 Ссылка

Края лепёшки поднять вверх и соединить.

Шаг 9 Ссылка

В форму для выпечки выложить шарики с сосисками, швом вниз.

Шаг 10 Ссылка

Дать постоять пирогу 20-25 минут при комнатной температуре. Смазать яйцом и посыпать кунжутом, льняным семенем или маком. Можно не посыпать.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать пирог в духовке, которую надо предварительно разогреть до 175-180°С. Время выпечки 35-40 минут. Пирог с сосисками готов. Подаём к первым блюдам в обед или на перекус с чаем, кофе.

Пирог с сосисками на дрожжевом тесте

Вкусный пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке

Сосиски редко используются в домашней выпечке. Однако они с успехом могут заменить мясной фарш, особенно если нет времени на приготовление чего-то более сложного. Пожалуй, самая популярная выпечка с сосисками — это булочки или слоечки. Я же хочу предложить приготовить очень вкусный отрывной дрожжевой пирог.

По сути получаются те же булочки, которые легко отрывать и удобно кушать. По форме пирог напоминаем цветок, выглядит он красиво и презентабельно. Так что можно и на праздничный стол испечь. Готовится пирог с сосисками на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. В принципе, в его приготовлении нет ничего сложного.

Единственное — нужно правильно замесить дрожжевое тесто, чтоб оно было мягким, нежным, эластичным и послушным. Еще потребуется небольшой запас времени на поднятие теста и расстойку пирога.

Если все сделаете правильно, как указано в рецепте с фото, то дрожжевой пирог с сосисками получится очень нежным и воздушным. А в сочетании с сосисками выпечка выйдет довольно сытной и ароматной.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Сосиски – 5 шт.
  • Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл
  • Рафинированное подсолнечное масло – 2 столовые ложки
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сахарный песок – 1 чайная ложка
  • Пшеничная мука – 300 г
  • Белый кунжут – 1 столовая ложка

Рецепт пирога с сосисками на дрожжевом тесте в духовке

1. Приготовление дрожжевого теста начинается с замешивания опары. Все продукты для нее должны быть теплыми. Молоко необходимо подогреть до 35-40 градусов. Даже емкость для смешивания должна быть чуть теплой.

В молоке нужно растворить дрожжи и сахар. Затем всыпать 100 г просеянной муки и перемешать. Опару необходимо оставить на 20 минут, чтобы дрожжи активизировались.

2. После этого в нее следует вбить одно яйцо и добавить соль.

3. Затем нужно влить растительное масло. Оно сделает дрожжевое тесто менее липким и облегчит замешивание.

4. Муку необходимо вводить постепенно, просеивая и тщательно вымешивая каждую порцию.

5. Когда тесто загустеет, его нужно выложить на присыпанный мукой стол и продолжить замешивать руками. Человеческое тепло повышает активность дрожжевых бактерий и пирог получается мягким и пышным.  Сначала тесто будет сильно липнуть к рукам, но постепенно станет лучше отставать.

Не торопитесь лишний раз добавить муку. Тесто не должно быть плотным, забитым мукой. Как только оно перестанет прилипать к чистому столу, замес нужно прекратить. Хорошее дрожжевое тесто для пирога очень нежное и приятное на ощупь, мягкое и послушное. Когда его мнешь, оно быстро возвращает свою форму.

6. Из теста следует сформировать шар и положить в теплую, смазанную растительным маслом миску. Его необходимо накрыть пищевой пленкой или полотенцем и оставить в тепле для подъема. Тем временем можно подготовить сосиски. Для отрывного дрожжевого пирога следует взять небольшие детские или молочные сосиски высокого качества. Пока расстаивается тесто, их нужно сварить, слегка остудить, очистить от пленки и разрезать пополам по длине. Через 2 часа тесто увеличится вдвое.

7. Его следует разделить на 10-12 частей размером с куриное яйцо.

8. Каждый кусочек теста необходимо раскатать в лепешку диаметром чуть больше половины сосиски.

9. Положить сосиску и сформировать пирожок. Точно также поступить с остальной начинкой.

10. В круглую форму подходящего диаметра выложить 10-11 пирожков. Расположить их нужно швом вниз. В центр поместить один пустой шарик из теста.

11. Накрыть форму полотенцем и оставить пирог для расстойки на 30 минут.

12. Затем его следует смазать яичным желтком и посыпать белым кунжутом.

13. Выпекать отрывной дрожжевой пирог с сосисками следует при температуре 180 градусов около 30 минут.

14. Пирог с сосисками на дрожжевом тесте в духовке готов. Подавать его можно с пылу-с жару прямо из духовки на стол.

А если останется, отрывные пирожки будут вкусными и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Пирог с сыром и сосисками рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Irina Bmbulyan порции:  2ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов1283

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Сыр натереть на крупной терке. Сосиски нарезать тонкими кружочками.

2Яйца, кефир, 1/3 чайные ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.

3Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25×25 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35–40 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень вкусно)))http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/160918140229/p_O.jpg

ОтветитьПожаловаться

0

А мне пирог не понравился (((по моему на любителя!

ОтветитьПожаловаться

0

Нам оч понравился! но лучше есть сразу, потому что потом он оседает…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

👌 Сосиски в дрожжевом тесте. Три варианта подачи, рецепты с фото

Сосиски в тесте любят, наверное, все. И моя семья также с нетерпением ждала, пока мои шедевры испекутся в духовке. В этот раз я решила поэкспериментировать с внешним видом выпечки. 

 
Главное в этом блюде — найти приличные сосиски. В этот раз мне очень повезло с колбасными изделиями и выпечкой мы наслаждались полностью. Я с некоторой настороженностью отношусь к колбасам и покупаю их крайне редко, а все из-за непонятных составляющих и порой отвратительного вида продуктов. 

Тесто тут может быть как и постным, дрожжевым, так и на молоке.  Можно тесто замешивать самим, а можно воспользоваться упрощенным вариантом и просто купить готовое в отделе кулинарии. Я все же не доверяю покупным вариантам и все сделала сама.

Для приготовления 12 сосисок в тесте вам потребуется:


Время приготовления:
15 минут. Время ожидания: 3 часа.

Приготовление:

Тесто замешиваем как обычно: молоко немного подогреваем, растворяем в нем дрожжи. Муку просеиваем, кладем соль и сахар. Понемногу добавляя молоко, замешиваем тесто. 

Оставляем тесто для подъема на полтора часа. Ждем увеличения объема вдвое, затем обминаем его и разделяем на 12 одинаковых частей.



Сосиски подготавливаем.


 
Далее приступаем к самому интересному — формированию. Раскатываем один «колобок» в овальную форму. Кладем посередине сосиску.

 
Слепливаем как пирожок.

 
Кладем «пирожок» на бок и делаем разрезы как на фото:

Переворачиваем каждое звено, в итоге получаем «колосок»:

 
В следующем варианте займемся плетением. Раскатываем кусочек теста в такой же овал, делаем надрезы как на фото:

 
Начинаем плести как обычную косу, но каждый раз добавляем еще одну «прядь».

 
Третий вариант — «коврик». Для него, раскатываем тесто в форме квадрата. Делаем разрезы на тесте, как показано на фото:

 
Далее прокладываем каждый кусочек предварительно разрезанной сосиски.

 
Выкладываем получившиеся шедевры на противень, даем тесту время для подъема.

 
Отправляем тестяные заготовки в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 20 минут. Запекаем до золотистого цвета.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с сосисками на сырном тесте

Пирог с сосисками на сырном тесте. Такого вы ещё не пробовали. Вкусно, просто и быстро.

Ингредиенты

сосиски 6 шт
сыр 100 г
яйцо куриное 3 шт
мука 200 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
сметана 2 ст.л.
соль 1 щепотка

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Включить духовку на 200•С Сыр потереть, добавить к нему яйца, муку, разрыхлитель, сметану и соль. Вымешать все до однородности.

В форму вылить часть теста, выложить сосиски и налить сверху вторую часть теста. Разровнять и поставить в разогретую духовку на 30 — 35 мин. Готово! Обязательно попробуйте приготовить, получается очень вкусно!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Выпечка с сосисками рецепт — Вместе мастерим

Сосиски считаются бюджетной заменой мяса, однако, качественный мясопродукт стоит ничуть не дешевле курятины или говядины. Первое правило выбора хорошей колбасной продукции – внимательно читать состав на предмет отсутствия «ешек» и глутамата и не экономить. Читай дальше…

Сосиски в ролле

Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Пирожки для пикника с сосиской

Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.

Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

Сосиски в ролле

Sausage Rolls — сосиска в тесте? Ну, неееет. Не согласнаЯ я. Эти два блюда далеки друг от друга, как небо и земля. Должна сказать, что на меня и мою семью они произвели сильное впечатление. Это не только очень вкусно, но и практично — можно брать их на работу в качестве перекусов. Очень хорошо будут смотреться на праздничном столе, особенно на детских праздниках. Если у Вас сегодня по плану на ужин котлеты, а в морозилке скучает слоеное тесто — в топку котлеты! Делаем Sausage Rolls!))

Куриные сосиски

Вкусные! Быстрые! Нежные! Сосиски из куриного филе. Готовятся быстро. Получается вкусно. Увидела рецепт, решила приготовить. Делюсь с Вами!

Булочки с сосисками

Девочки и мальчики, я к вам с очень вкусненькими булочками сегодня. Тесто пушистое, мягкое, нежное. В общем, я осталась очень довольна.

Сосиски в сушках

В то время, когда о сосисках в тесте еще ничего и не знали, это было коронное блюдо моего дяди. Рассказала мне о нем мама. А я недавно вспомнила и решила попробовать. Получается вкусно и необычно.

Сосиски по-корейски

Очень жаль, что в те далёкие 90-е не было такого шикарного соуса «Kikkoman» (или может это мы о нём не знали), который из самого простого блюда делает потрясное. И просто обычные сосиски выступают совершенно в другом свете, цвете и вкусе!

Сосиска в кукурузном кляре «Корндог попс»

Часто на праздничный стол мы готовим «взрослые» блюда, надеясь, что дети все равно что-то для себя найдут. Но в последнее время все чаще слышу фразу от сына и его друга: — «а для нас что-нибудь есть вкусненькое?» Этот рецепт хотела приготовить очень давно, но все как-то не было повода. Главное, готовить их, когда нет никого на кухне, иначе до «пиршества» они не дотянут

Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Пирожки для пикника с сосиской

Сосиски в тесте — популярное и простое блюдо. Существует много способов его приготовления. Сосиски в тесте готовят в духовке или на сковороде, из дрожжевого, слоеного и других видов теста. Предлагаю вариант сытных и ароматных сосисок в тесте. В начинку входит обжаренный репчатый лук, а верх пирожков посыпается тертым сыром и прованскими травами. Пирожки получаются достаточно большими — съел один и наелся. Используя небольшие сосиски, можно приготовить пирожки меньшего размера. Эта выпечка прекрасно подойдет для пикника, ее удобно взять для перекуса на работу, прогулку или в дорогу.

Трубочки с сосиской и гречкой

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами.

Картофельная запеканка с сосисками и сыром

Что может быть проще, чем картошка, сосиски и сыр. Предлагаю попробовать запеканку из этих продуктов.

Сосиски. Сосиски – популярное колбасное изделие, которое употребляется как самостоятельно, так и в сочетании с другими продуктами, входя в число ингредиентов различных блюд.

Считается, что сосиски в их современном виде создал венский мясник Иоганн Ланер. Известна даже дата создания сосиски — 13 ноября 1805 года. Она получила название «франкфуртер», поскольку сам Ланер был родом из Франкфурта. «Прародители» сосиски упоминаются еще в гомеровской «Одиссее».

Правда, если поначалу сосиски делали из мяса, то обнаружив, что покупатель не сможет оценить содержимое продукта, производители начали экономить. В сосиски стали класть не только кожу и сухожилия животных, но и вовсе заменять мясную составляющую белковыми добавками. Дальше – хуже. Для продления срока годности и улучшения вкусовых качеств в сосиски стали класть много химических компонентов – красителей и консервантов, что сильно отдалило сосиски от здорового питания.

Медики рекомендуют не злоупотреблять сосисками. А если вы являетесь большим любителям этого продукта, научитесь определять качество продукта. Не покупайте слишком яркие сосиски – это свидетельствует о наличии красителей. Однако продукт не должен быть и слишком темным – это показатель присутствия консервантов. Хорошая сосиска — серовато-розовая. Не покупайте слишком много сосисок – возьмите одну пачку на пробу и сварите. Сосиска не должна сморщиться или, напротив, слишком раздуться. Это говорит о наличии большого количества каррагинана – добавки, провоцирующей аллергию.

Если продукт хороший, а производитель надежный, в общем-то, можно позволить себе наслаждение вкусом сосисок. Тем более что желающих получить удовольствие так много! В Баварии, например, настолько любят сосиски, что даже установили бронзовую статую этому изобретению (местечко Гассельдорф).

Сосиски можно готовить всеми известными способами – варить, жарить, запекать, готовить на гриле. Их режут и добавляют в другие блюда (например, запеканки, омлеты) и даже фаршируют (например, сыром).

Приправляют готовые сосиски горчицей, кетчупом и хреном. Подают с любым гарниром – например, картофельным пюре, гречневой кашей, тушеными овощами и т.д.

Очень популярны такие блюда с использованием сосисок, как сосиска в тесте и хот-дог. А, впрочем, есть и более оригинальные и изысканные рецепты – например, сосиски из инюшатины, которые тушат в томатном соусе с овощами и фруктовым сидром. Другие отличные рецепты из сосисок – это сосиски в кляре с соусом тартар, сосиски со сладким перцем в томатном соусе, нежные сосиски с чесноком и шпинатом, запеканка из сосисок и сыра, паста с сосисками и зеленым соусом из базилика и петрушки, сосиски в остром соусе, сосиски с цветной капустой и тмином, блинчики с сосисками и сыром, соиски в беконе, омлет с сосисками и помидорами, сосиски в фольге с имбирем и пореем, тушеная капуста с сосисками и помидорами.

✔️Сосиски в тесте оформление

Итак, тесто (пошаговый рецепт его приготовления смотрите здесь) разделила на примерно равные кусочки и приступила к формовке.

К этому моменту сосиски должны быть уже готовы. В принципе, можно использовать и сырые. Они успеют пропечься за 20 минут в духовке. Но я всегда предварительно варю и не просто, а с лавровым листом — чтобы выварить всякие добавки и облагородить их аромат.
Ещё один важный момент — заворачивать в тесто нужно уже остывшие сосиски. Идеально, если их температура будет комнатной. При закручивании горячих или холодных сосисок в тесте во время выпекания может образоваться не очень приятный сырой слой. Лучше обойтись без него 😉

Всем вариантам я дала названия, опираясь при этом чисто на свои ассоциации… 😉

Вариант №1 — Косичка

Раскатала тесто в круглую лепёшку. Уложила по центру сосиску.

По бокам от сосиски сделала на тесте разрезы под углом 45 градусов (вниз). Полосочки у меня получились шириной где-то 0,5-0,7 см.

Начала формировать сверху — правую верхнюю полоску наложила на сосиску, затем левую, снова правую…

Так заплела до конца. Готово!

Вариант №2 — Цветок а-ля турникет 😉

Так как цветков из сосисок у меня будет несколько, я стала думать, как их назвать, чтобы различить между собой. И первая ассоциация, которая пришла мне в голову, глядя на итоговую форму этой сосиски в тесте — да-да, турникет))

Итак, раскатала лепёшку в овал. Выложила в центр сосиску.

Подняла края теста и защипнула, сделав пирожок. Сосиска ниоткуда не должна выглядывать.

Перевернула защипом вниз. Сделала несколько поперечных надрезов (с их числом можно экспериментировать) через верхний слой теста и всю сосиску, не касаясь нижнего слоя теста.

Перевернула сосиску набок и соединила свободные концы (в круг), сделав защип.

Из кусочка теста скатала шарик и поместила его в центр полученного круга. Готово! 😉

Вариант №3 — Цветок гибискус

Раскатала тесто в овальную лепёшку. Выложила на неё сосиску.

Защипнула края теста, чтобы сосиски не было видно. Перевернула швом вниз. Ножом прорезала поперёк верхний слой теста и сосиску. Нижний слой теста, как и в прошлый раз, оставила не тронутым.

По очереди стала разворачивать «лепестки» так, чтобы срез сосисок смотрел вверх.

Последний «лепесток» закрутила в серединку.

Да, почему-то цветочек, сформированный этим способом, мне помнил гибискус… А вам?

Вариант №4 — Цветик-семицветик

Этот способ — гибрид 2-го и 3-го 🙂 Опять раскатала в овал лепёшку. Отправила на неё сосиску.

Сделала пирожок, защипнув все края теста.

Надрезала поперёк, не прорезая нижний слой теста. Здесь я сделала больше на один надрез, чем в 3-м варианте.

Расправила «лепестки» срезом сосисок вверх.

В центр разместила скатанный из теста шарик.

Вариант №5 — Лабиринт

Сделала из теста овальную лепёшку.

Опять слепила пирожок.

Перевернула швом вниз. Нанесла ножом надрезы, касаясь только теста, но не сосиски, в шахматном порядке — от середины к разным краям.
Чтобы после выпекания рисунок был хорошо заметен, нужно получше разделить тесто в местах надрезов.

Вариант №6 — Обмотка

Сделала из теста полосу.
Этот способ менее мной любим, потому что теста здесь меньше. Впрочем, можно сформировать эту «ленту» более толстой и длинной 😉

Выложила сосиску и начала наматывать на неё тесто.

Сделала защип и расположила его снизу.

Вариант №7 — Нарезной

Раскатала лепёшку в круг. От её центра в правую сторону, не доходя до конца, сделала горизонтальные надрезы.

Выложила сосиску в центр.

Аккуратно подняла концы теста и соединила их защипом.

Перевернула так, чтобы полоски оказались вверху. Для более явственного рисунка можно даже срезать на каждой полоске чуть-чуть теста, держа нож под углом.

Противень я застелила фольгой. Можно использовать пергаментную бумагу или обойтись без всего, выбирайте привычный вам вариант.
Смазала подсолнечным маслом. Выложила 7 заготовок.

Сверху смазала сосиски в тесте размешанным яйцом (можно использовать один желток, разведённый небольшим количеством воды).

Запекала при температуре 180’C минут 20-25.

Пока первый противень был в духовке, сформировала ещё 5 заготовок с сосисками.

Вариант №8 — Монетница

На овальную лепёшку из теста выложила сосиску.

Слепила пирожок.

Сделала несколько поперечных надрезов, прорезая опять же верхний слой теста и сосиску, но не доходя ножом до нижнего слоя теста.

Развернула срезы сосисок вверх, раскладывая их поочерёдно — вправо, влево, вправо, влево…

Для меня этот вариант один из самых аппетитных! А для вас? 😉

Вариант №9 — Черепашка

Сначала занялась сосиской. Разрезала её пополам поперёк.

Затем каждую часть разрезала вдоль на две части.

Одну четвертинку больше не трогала — она послужит головой черепашки.
Две четвертинки разрезала ещё раз пополам вдоль — получилось 4 ножки.
У последней четвертинки отрезала под углом закруглённые края, получив треугольник (обрезки не нужны). Это хвост.

Выложила эти части сосиски сразу на фольгу, смазанную маслом, согласно тому, какой частью тела каждая из них является.

Смазала сосиску яйцом, в центр выложила кусочек теста, тоже смазанный яйцом.

Из основной части теста сделала небольшую овальную лепёшку. Нанесла на неё с помощью ножа, не прорезая до конца, насечки крест-накрест, имитируя панцирь. Выложила на сосиску. Готово! 😉

Вариант №10 — Диагонали

Тесто раскатала овальной лепёшкой, разместила на ней сосиску по середине.

Края теста защипнула, как для пирожка. Перевернула сосиску швом вниз. Сверху сделала несколько диагональных больших надрезов, прорезая только тесто.

Вариант №11 — Лодочка

Тесто раскатала в более тонкую лепёшку формой ближе к кругу или квадрату. Выложила на неё сосиску.

Правый свободный конец теста свернула рулетом до сосиски.

С левой частью теста поступила также.

Сделала два защипа — сверху и снизу, формируя для сосиски лодку 😉

Вариант №12 — Плетёнка

Тесто раскатала в круглую/квадратную лепёшку. Сделала на ней 4 горизонтальных надреза (если сосиски длинные, можно и больше), отступая по краям.

Сосиску разрезала пополам вдоль. «Вплела» одну половинку сосиски срезом вниз так, чтобы сверху чередовались тесто-сосиска-тесто-сосиска. Вторую расположила по такому же принципу, но в шахматном порядке по отношению к первой половинке. Это удобнее делать уже непосредственно на противне.

Все переложенные на противень с фольгой заготовки смазала яйцом.

Запекала опять же 20-25 минут при 180 градусах.

Сосиски хороши и с пылу с жару, и в тёплом, и в полностью остывшем виде! 😉

Конечно, лучшим дополнением к ним станет свежая зелень!

Вот и всё! Можно звать своих домашних или гостей к столу)) Пиво, томатный сок, чай, кофе… суп… К ним можно предложить много чего интересного. Вопрос лишь в том — а надо ли? Ведь так хорошо и вкусно их есть без всего! 😉

Ну что, какие варианты стали вашими фаворитами? 😉

Жареные колбаски, перец, лук и сырный хлеб с черным перцем Рецепт | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Итальянские колбасы толщиной 2 1/2 фунта (те, которые продаются в форме завитков, каждый завиток будет весить около 1⁄4 фунта) горячие и сладкие сорта

Оливковое масло первого холодного отжима, для обильного поливания, плюс 3 столовые ложки на 3 оборота кастрюли

4 зубчика чеснока, 3 тонко нарезанных, 1 треснувший от кожицы

1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками толщиной 1/2 дюйма

1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками 1/2 дюйма

1 большая луковица, ломтики 1/2 дюйма

1/4 стакана томатного соуса, разбавленного водой

Соль и перец

1 кусок хрустящего манного хлеба, разрезанный

1/2 стакана тертого пармезана-реджано

Черный перец грубый

2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, округлая ладонь

Запеканка из колбасы и фасоли

GH UK

Реклама — продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 575

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 55 минут

6

Сосиски из свинины по-тулузски

300 г грибов, нарезанных толстыми ломтиками

2 ст.

Вустерширский соус

2 х 415 г запеченные бобы в жестяной банке

Небольшая горсть нарезанных свежих листьев петрушки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло на сильном огне в большой посуде для запекания и добавьте сосиски.Подрумяните все, затем переложите на тарелку.

  2. Добавьте лук и грибы в пустую запеканку и жарьте в течение 5 минут или до золотистого цвета и начала размягчения. Добавьте чеснок, Вустерширский соус и томатное пюре и готовьте 30 секунд.

  3. Верните сосиски в форму, затем влейте бульон. Доведите до кипения, затем тушите на среднем огне, периодически помешивая, в течение 20 минут или пока жидкость не загустеет и не уменьшится.

  4. Добавьте фасоль и готовьте еще несколько минут, чтобы она прогрелась.Приправить по вкусу. Перемешайте петрушку и подавайте с хрустящим хлебом.

Существует более легкая версия нашей — рецепт запеканки из здоровой колбасы

На порцию:

  • Калорий: 575
  • Клетчатка: 15 г
  • Всего углеводов: 45 г
  • Сахаров: 17 г
  • Всего жиров: 29 г
  • Насыщенные жиры: 10 г
  • Белки: 26 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт классической английской жабы в норе

    Обычно в Америке под жабой в отверстии понимают яйцо, приготовленное в отверстии, вырезанном из куска хлеба. Но в Англии это сосиски, приготовленные в том, что по сути является йоркширским пудингом.

    Для меня английская версия более причудлива, возможно, потому, что мистер Тоуд — мой любимый персонаж в «Ветре в ивах»?

    В любом случае, у этого рецепта шутливое название, и, как и у его кузена «свиньи в одеяле», он пользуется успехом у детей.

    Я впервые опубликовал рецепт «Жаба в норе» еще в 2003 году. Я не был полностью удовлетворен этим рецептом и, основываясь на отзывах читателей и небольшом количестве экспериментов, обновил рецепт. Надеюсь, тебе понравится!

    Мишель Беккер

    Советы читателей

    На протяжении многих лет многие читатели из Великобритании и других стран делились советами, мнениями и историями в комментариях. Вот несколько.

    • Джейсон говорит: «Сэкономьте время и очистите, приготовив сосиски в духовке на металлической сковороде глубиной около 2 или 3 дюймов и добавив к нему жидкое тесто после приготовления колбас в течение примерно 15 минут.«
    • Пол говорит:« Не открывайте дверцу духовки, когда тесто уже в духовке. 20 минут или около того должно хватить, но если вы любите более хрустящие пуды, вам подойдет от 25 до 30 минут. Все печи разные, поэтому это только руководство ».
    • Джин говорит:« В Великобритании мы разрезаем сосиски пополам и ставим их на сковороду. Даже если несколько падают, некоторые все же вылезают из теста — выглядят как жаба в яме! »
    • Клайв говорит:« Моя бабушка Джоан делала это для нас, когда мы были детьми, выросшими в Ланкашире, Англия.Добавьте веточку тимьяна в тесто / перемешайте перед тем, как блюдо отправится в духовку ».

    Жаба в дырках и переводниках

    • Сверху посыпьте луковым, говяжьим или куриным соусом при подаче.
    • Добавить в сосиски тонко нарезанный лук.
    • Используйте смесь муки для выпечки без глютена вместо универсальной муки.
    • Замените молоко миндальным молоком.
    • Заменитель растительного масла сало, топленый жир бекона, говяжий жир или утиный жир.

    Лучшая колбаса для жабы в дырке

    Многие виды сосисок работают на жабу в дыре.Важно следить за тем, чтобы сосиски были однородными по размеру. Попробуйте эти виды колбасы.

    • Бангерс, английская колбаса из свинины и панировочных сухарей
    • Свиная колбаса
    • Куриная колбаса
    • Говяжья колбаса
    • Колбаса из индейки

    Отдых для теста

    Сделайте тесто по крайней мере за 30 минут, чтобы оно успело отдохнуть. Это поможет поднять тесто. Прежде чем использовать его в рецепте, быстро взбейте.

    5 превосходных блюд с жабой в дырке

    • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки

    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    • Щепотка свежемолотого черного перца

    • 3 больших яйца, взбитых

    • 1 1/2 стакана (350 мл) молока

    • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, топленого

    • 1 столовая ложка растительного масла

    • Колбаса на 1 фунт (454 г) (английская колбаса из свинины и панировочных сухарей) или звенья сосисок из свинины или говядины хорошего качества

    1. Сделайте тесто:

      В большой миске смешайте муку с солью и щепоткой перца.Сделайте углубление в центре муки. Влейте в углубление яйца, молоко и топленое масло и взбейте до однородной массы. Накройте и дайте постоять 30 минут.

      Мишель Беккер Мишель Беккер
    2. Разогреть духовку:

      Разогрейте духовку до 425 ° F.

    3. Разогреть форму для запекания:

      Смажьте дно и стороны керамической или металлической формы для запекания 8 x 12 дюймов или 9 x 9 дюймов растительным маслом. (Не используйте стеклянную форму для запекания.) Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Поставьте пустую посуду на решетку в духовке, пока она разогреется.

      Мишель Беккер
    4. Коричневые колбаски:

      Пока духовка нагревается, нагрейте в сковороде столовую ложку растительного масла на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте их хотя бы с двух сторон.

      Мишель Беккер
    5. Полить тестом сосиски:

      Когда сосиски подрумянятся, а блюдо в духовке станет горячим, немного выдвиньте решетку, выложите сосиски в форму для запекания и вылейте тесто на сосиски.

      Мишель Беккер
    6. Выпекать:

      Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 20-30 минут или пока тесто не станет золотистым.

      Мишель Беккер

      Подавать сразу.

    Пищевая ценность (на порцию)
    474 калорий
    31 г жир
    27 г Углеводы
    22 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 474
    % Дневная стоимость *
    31 г 39%
    Насыщенные жиры 11 г 54%
    173 мг 58%
    886 мг 39%
    27 г 10%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 4 г
    22 г
    Витамин C 0 мг 1%
    Кальций 99 мг 8%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 410 мг 9%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Лучший рецепт колбасных рулетов — Как сделать колбасные рулетики

    Гектор Санчес

    Если вы любите свиней в одеяле, вам понравятся рулетики из колбасы. Маслянистая слоеная выпечка с начинкой, как вы уже догадались, колбасой, является популярной закуской в ​​большей части Европы (хотя вопрос о том, где она возникла, остается предметом споров). Этот рецепт дополняет анте дымным соленым беконом, который быстро обжаривают с мелко нарезанным луком, сельдереем и чесноком, прежде чем смешать со свиной колбасой.Слоеное тесто, купленное в магазине, упрощает процесс, делая его легкими закусками для праздничного меню или праздничного дня.

    Лучшее связующее для начинки: панировочные сухари панко. Они деликатны, но эффективно удерживают все вместе. Чтобы избежать беспорядка, смочите руки прохладной водой перед формированием колбасы. Хотя охлаждение рулонов не является абсолютно необходимым, это простой шаг без вмешательства пользователя, который приведет к более чистому срезу и более красивым результатам.

    Могу ли я сделать рулетики раньше срока?

    После порционирования свиные рулеты можно замораживать в один слой на противне, выстланном пергаментом.После того, как они застынут в твердом состоянии (после нескольких часов в морозильной камере), переложите их в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 1 месяца. Чтобы выпекать замороженные изделия, смажьте выпечку яичной жидкостью и запекайте до золотистого цвета около 25 минут.

    Как нарезать булочки с сосисками?

    Размер и форма колбасных рулетов могут сильно различаться. Этот рецепт требует разделить тесто на четыре части перед тем, как свернуть каждую в бревно, и в конечном итоге разрезать 24 небольших порции закуски.Тем не менее, вы можете сделать более крупные ломтики, чтобы сделать рулеты из колбасы легким в употреблении вторым блюдом на пикник или в заднюю дверь.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 35 год минут

    Общее время: 1 час 30 минут

    3

    ломтики бекона, мелко нарезанные

    1/2

    Лук репчатый, очищенный и мелко нарезанный

    1

    мелко нарезанный сельдерей

    1

    зубчик чеснока, мелко нарезанный

    1

    Пакет слоеного теста по 14 унций, размороженный в соответствии с инструкциями на упаковке

    2 ст.

    нарезанная свежая петрушка

    1/2 c.

    панировочные сухари панко

    1/4 чайная ложка

    перец черный молотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте бекон, лук и сельдерей и готовьте 4 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите смесь бекона на тарелку. Дать остыть 10 минут.
    2. В большой миске смешайте колбасу, петрушку, панко, 1 яйцо, соль, перец и охлажденную смесь бекона.Хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
    3. Тем временем раскройте листы слоеного теста на очень слегка посыпанной мукой разделочной доске (у вас должно получиться 2 листа размером 10 на 10 дюймов). Разрежьте каждый пополам, чтобы получилось 4 прямоугольника размером 5 на 10 дюймов каждый. Положите каждый прямоугольник длинной стороной к себе.
    4. Достаньте колбасную смесь из холодильника и разделите на 4 порции. Сформируйте каждую часть в форме длинного бревна толщиной около 1 дюйма и поместите по одному в центр каждого прямоугольника из слоеного теста.(Колбаса должна растягиваться на всю длину теста).
    5. В небольшой миске взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды. Смажьте все границы слоеного теста яйцом и аккуратно раскатайте тесто по колбасной смеси, чтобы получилась форма бревна (следя за тем, чтобы границы слегка перекрывали друг друга). Положите каждый рулон стороной со швом вниз на лоток для листов, выстланный пергаментной бумагой. Заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник на срок до 1 часа. (Оставьте мытье для яиц на потом).
    6. Разогрейте духовку до 400 градусов.Острым ножом разрежьте каждый рулет из колбасы на 6 равных частей. Переложите куски на противень, выстланный пергаментом, стороной шва вниз, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Смажьте верхушки рулетов яичной жидкостью. Выпекать 20-22 минуты или пока слоеное тесто не станет воздушным и золотистым.

    Рулет из свинины весом 1 фунт, такой как у бренда Jimmy Dean, отлично подходит для этого рецепта. Вы также можете использовать колбасу для завтрака или итальянскую колбасу (горячую или мягкую), если хотите.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт легкого рулета с колбасой | Идеи еды для пикника

    1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, затем готовьте лук 8-10 минут, пока он не станет мягким. Переложите в большую миску и дайте остыть.
    2. Добавьте колбасу, горчицу и бекон в миску с луком и перемешайте.Разогрейте духовку до газа 6, 200 ° C, вентилятор 180 ° C.
    3. Раскатайте тесто и разрежьте его пополам, чтобы получились 2 длинные полоски. Разрежьте смесь для колбасы пополам и выложите каждую половину вдоль длинного края одной из полосок теста в виде тонкой колбасы.
    4. Плотно закатать мясо в тесто, заканчивая соединением снизу. Слегка нажмите, чтобы запечатать соединение. Смажьте все яйцом и посыпьте кунжутом. Разрежьте каждый рулон на 4 части.
    5. Выложите булочки на противень и запекайте в духовке 30-35 минут, пока они не станут золотистыми, хрустящими и прожаренными.Если хотите, подавайте с кетчупом, смешанным с толченым перцем чили.

    Вкусные спины

    Свежий и пикантный: Смешайте колбасу с нарезанной панчеттой, измельченными семенами фенхеля, цедрой лимона и свежемолотым черным перцем. Перед запеканием посыпать несколькими семенами фенхеля.

    Ароматно-пряные: Добавьте свежие листья тимьяна, нарезанный свежий шалфей и тертый мускатный орех в колбасную смесь.

    Пряный и дымный: Обжарьте мелко нарезанный красный лук и чеснок на медленном огне.Смешайте половину колбасы с таким же весом рубленых колбас чоризо без кожи, рубленой петрушки и копченой паприки. Перед запеканием посыпать копченой паприкой.

    Рекомендации по замораживанию и размораживанию

    Приготовленные булочки можно заморозить. Дайте полностью остыть, хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (для предотвращения ожога в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол.Если вы хотите подавать выпечку в теплом виде, поместите ее на противень на 10 минут в умеренную духовку.

    Подробнее Рецепты для пикника

    Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите страницу «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

    Рецепт запекания французских тостов с колбасой и яблоком — ужин, затем десерт

    Запекание французских тостов с сосисками и яблоками — это легкий завтрак с классическим осенним вкусом. Идеально подходит для Дня благодарения или рождественского утра!

    Такая выпечка на завтрак отлично подходит для большой компании.Для большего количества посетителей.

    ВЫПЕЧКА С КОЛБАСАМИ И ЯБЛОКОМ ФРАНЦУЗСКИМИ ТРЕНАМИ

    Запекание французских тостов с колбасой и яблоком — идеальный завтрак в праздничные дни или просто утром в выходные. Запеченные яблоки и панировка напомнят вам классическую выпечку, такую ​​как Apple Pie , но колбаса привнесет свой пикантный вкус.Эти два ключевых ингредиента прекрасно сочетаются друг с другом, создавая завтрак, состоящий из сладких и соленых блюд в равной степени.

    Традиционный вкус печеных яблок и колбасы делает этот рецепт идеальным для осени. Если оставить его в холодильнике на ночь, хлеб станет мягким и впитает окружающие его ароматы. После того, как он попадет в духовку, он наполнит весь ваш дом своим восхитительным запахом. Одного этого будет достаточно, чтобы вытащить всех из постели, даже холодным утром.

    Поскольку он готовится все в одной запеканке, это легкий и портативный завтрак, который можно брать с собой на обед или поздний завтрак.Сверху полейте кленовым сиропом и подавайте с яичницей, чтобы получилось лучшее блюдо для позднего завтрака. Вы и ваши гости не сможете насытиться теплым и уютным ароматом этой выпечки для завтрака. Просто будьте готовы к тому, что все попросят рецепт у вас.

    КАК СУШИТЬ ХЛЕБ ДЛЯ ФРАНЦУЗСКИХ тостов

    Когда дело доходит до приготовления французских тостов или французских тостов, подобных этому, лучше всего использовать немного более старый хлеб. Если хлеб немного более черствый, он лучше впитает заварной крем.Конечный результат — мягкий поджаренный хлеб с хрустящей корочкой снаружи. Однако, если вы используете свежий хлеб, есть несколько способов его высушить.

    • Просто оставьте хлеб при комнатной температуре на 8 часов или около того, прежде чем делать французские тосты.
    • Если вы не забыли оставить хлеб, просто поставьте его в духовку, чтобы он просушился. Оставьте его в духовке на 15 минут при 250 градусах.

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ФРАНЦУЗСКИХ тостов

    Легкое запекание французских тостов
    Французские тосты
    Французские тосты на ночь
    Французские кексы с тостами

    ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВТРАК ВПЕРЕДИ

    Одна из причин, по которой эта выпечка так идеально подходит для праздников, заключается в том, что вы готовите ее накануне вечером.Вместо того, чтобы просыпаться на рассвете, чтобы приготовить изысканный завтрак, вы можете подготовить все заранее. Вот простые шаги по приготовлению булочки для завтрака:

    1. Приготовьте противень с кулинарным спреем, чтобы французские тосты не прилипали к нему.
    2. Обжарить колбасу.
    3. Смешайте кубики хлеба, яблоки и колбасу. Добавьте смесь в форму для запекания.
    4. Взбейте молоко и яйца, затем полейте хлеб заварным кремом.
    5. Накройте блюдо и храните в холодильнике до утра.

    Так как вы закончите все это накануне вечером, вам не придется беспокоиться о уборке или о чем-то еще утром. Просто убедитесь, что первый человек, проснувшийся, готовит выпечку в духовке. Когда они проснутся, ваша семья будет иметь лучший завтрак, ожидая их.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почты Зарегистрироваться сейчас

    ВАРИАНТЫ ВЫПЕЧКИ ФРАНЦУЗСКИХ ТОСТОВ С КОЛБАСАМИ И ЯБЛОКАМИ

    • Мясо: Вы можете обменять колбасу на ветчину, бекон или бекон из индейки.Вы также можете попробовать разные виды колбасы, например итальянскую или острую, чтобы еще больше изменить вкус.
    • Фрукты: Есть много других фруктов, которые вы можете попробовать в этой французской выпечке с тостами, кроме яблок. Некоторые хорошие варианты — персики, бананы, черника или малина.
    • Хлеб: Если у вас нет итальянского хлеба, попробуйте французский хлеб, закваску, булочки, техасские тосты или халу. Любой из них может стать отличным французским тостом.
    • Корица: Перед тем, как смешать яблоки с хлебом и колбасой, попробуйте покрыть их сахаром с корицей.Смешайте чайную ложку корицы и ½ стакана сахара. Перемешайте яблоки в этой смеси, пока они не покроются. Вы также можете добавить в смесь немного мускатного ореха и других классических специй.
    Булочки с корицей Cinnabon (Copycat)
    Липкий хлеб с обезьянами
    Булочки с корицей в медленноварке
    Хлеб Горилла

    КАК ХРАНИТЬ КОЛБАСУ И ЯБЛОЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ТРЕНЕР

    • Порция: Не оставляйте запекание французских тостов с колбасой и яблоком при комнатной температуре более чем на 2 часа.
    • Магазин: Как только выпечка для завтрака остынет до комнатной температуры, вы можете накрыть ее и хранить в холодильнике. Он будет оставаться в хорошем состоянии в течение недели.
    • Заморозка: При условии тщательной герметизации вы можете хранить французские тосты в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике, прежде чем снова нагревать его в духовке.

    Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Прикрепите рецепт
    • Обрызгайте форму для выпечки 13×9 кулинарным спреем.

    • В средней кастрюле на среднем огне варить и покрошить колбасу в течение 6-8 минут, пока она не перестанет быть розовой. Смешайте колбасу, яблоки и хлеб в большой миске, затем равномерно распределите по подготовленной форме для выпечки.

    • Взбейте яйца и молоко в другой миске, затем равномерно полейте хлебную смесь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Выньте запеканку из холодильника, пока духовка нагревается.

    • Выпекайте под крышкой 45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Откройте запеканку и запекайте еще 10–12 минут до золотистого цвета.

    калорий: 370 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 15 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 149 мг | Натрий: 500 мг | Калий: 323 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 258 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

    Ключевое слово: французский тост с колбасой и яблоком

    Рецепт Это | Колбасные рулетики для фритюрницы

    Колбасные рулоны для фритюрницы .Представляем вам лучшие домашние булочки с сосисками, приготовленные из песочного теста, а затем приготовленные во фритюрнице.

    Вам понравится, как легко приготовить булочки с сосисками во фритюрнице и насколько они восхитительны. Идеально подходит для пикников летом, фуршетов и, конечно же, Рождества.

    Этот рецепт колбасных рулетов для фритюрницы является обновленным постом, который был первоначально опубликован в 2016 году, обновлен в 2020 году и снова обновлен для вас.

    Рецепт колбасных рулетов для фритюрницы

    Сосиски в фритюрнице

    Можем ли мы поговорить об одном из моих любимых блюд для комфорта на все времена? То, что началось в детстве, и я бы хотел, чтобы это была еда с нулевым содержанием калорий.Потому что, если бы я мог есть его каждый день до конца своей жизни, я бы стал!

    Если вы не догадались, это рулет с сосиской. Прославлен британскими пекарнями.

    Я помню, как покупал их в местной пекарне, когда работал с отцом. В 80-х и начале 90-х у него был музыкальный магазин, и он находился всего в трех дверях от местных пекарен.

    Он брал из кассы 10 фунтов, говорил мне, что он хотел на обед, и велел мне получить все, что я хочу.

    Я имею в виду серьезно, 10 фунтов стерлингов были большими деньгами в те дни, и послать 8-летнего ребенка в магазин, полный выпечки, означало бы проблемы.

    Я бы принесла каждому из нас по сэндвичу, оладьи, клубничные пироги и большую тёплую булочку с колбасой.

    Я был весьма удивлен, оглядываясь назад на свою дисциплину и тот факт, что я не был настолько жадным, чтобы потратить много денег!

    Тем не менее, сейчас в Великобритании его часто обвиняют в ожирении, потому что вместо того, чтобы просто иметь прекрасную местную пекарню, у вас есть сети, которые продадут вам 5 булочек с сосисками по специальной цене, а не люди, которые войдут и просто купят одну!

    Я тоже их в школе получал.Но они никогда не были такими милыми. Я помню, что большую часть времени они были подожжены, но, поскольку это был один из моих любимых блюд, мне было все равно.

    В доме Мильнера булочки с сосисками, как правило, сезонные.

    Летом он идеально подходит для пикников на пляже, а на Рождество это всегда наш поздний завтрак в середине утра.

    Plus, помимо нашего бесплатного информационного бюллетеня, у нас также есть бесплатный мини-курс по фритюрнице. Он идеально подходит для новичков во фритюрнице или тех, кто хочет почувствовать себя увереннее во фритюрнице.Бесплатный курс длится 5 дней, и каждый день на ваш почтовый ящик доставляется новый урок.

    Что такое рулет из колбасы?

    Если вы не живете в Великобритании или Австралии, скорее всего, вы не слышали о булочке с колбасой.

    Рулет колбасный — это колбаса без кожицы, завернутая в тесто. Очень похоже на наших свиней в фритюрнице в одеяле, но, конечно же, в них используются мини-хот-доги вместо колбасы.

    Можно ли жарить рулетики с колбасой на воздухе?

    Да, можно.Единственное, о чем вам нужно подумать, — это размер рулета с сосисками по сравнению с размером фритюрницы. Поскольку некоторые фритюрницы действительно маленькие и не в состоянии обрабатывать несколько полноразмерных рулетов колбасы.

    В этом случае вы всегда можете сделать домашние булочки с сосисками для вечеринок.

    Вы также можете нарезать рулетики на небольшие кусочки и вместо этого сделать мини-рулетики во фритюрнице.

    Можно ли приготовить колбасные рулеты из песочного теста?

    Да, можно.Сосиски из песочного теста — это BEST , и я не могу вспомнить, когда в последний раз делал сосиски из слоеного теста.

    Я использую свой собственный рецепт домашнего песочного теста, который в США называют коркой пирога в воздушной фритюрнице. В нем всего два основных ингредиента плюс вода для связывания, и у меня есть партия, сделанная в кратчайшие сроки.

    Готовите ли вы сосиски перед тем, как делать рулеты из сосисок?

    Нет, не понимаешь. Колбаса в середине рулета из колбасы готовится одновременно с выпечкой теста.Тогда все готово одновременно.

    Ингредиенты для фритюрницы для колбасных рулетов

    Мясо — Лучшие домашние рулетики из колбасы начинаются с качественной колбасы. Я люблю получать свою у мясников по трубопроводу. Преимущество мясных колбасных изделий в том, что они содержат меньше жира и не делают ваши рулетики жирными.

    Мука — Я рекомендую использовать обычную муку или самовращающийся. Если вы хотите, чтобы ваши булочки с сосисками немного вздулись, как и булочки из слоеного теста, я рекомендую вам использовать самоподъем.

    Масло — Если вы доведите масло до комнатной температуры перед тем, как делать тесто для колбасных булочек, его будет намного легче приготовить.

    Яйцо — Вам понадобится яйцо для мытья яиц. Я обнаружил, что вы можете распылять оливковое масло первого холодного отжима, но вы не получите такого же цвета на булках с сосисками. Просто перемешайте яйцо вилкой и с помощью кисточки разровняйте тесто с сосисками.

    Приправа — В качестве приправы я люблю соль, перец и немного орегано в своем тесте.Но вы можете немного смешать его с шалфеем или тимьяном.

    Тогда из кухонных гаджетов, которые мы использовали в этом рецепте колбасных рулетов, была только наша фритюрница. У нас есть этот , он отлично подходит для многих рецептов фритюрниц и идеально подходит для быстрого приготовления выпечки.

    Как приготовить булочки с сосисками во фритюрнице?

    • Подготовка . Начните с приготовления песочного теста для колбасных булочек. Насыпьте муку и масло в миску и втирайте жир в муку, пока он не станет почти похож на панировочные сухари.Добавляйте немного воды за один раз и перемешивайте руками, пока не получите тесто.
    • Рулон . Затем раскатайте тесто, добавьте слой колбасы и заверните в рулет, пока не получите что-то, напоминающее ОГРОМНЫЙ рулет из колбасы. Нарезать небольшими булочками с сосисками или булочками среднего размера.
    • Мойка . Добавьте яичную жидкость на тесто, а затем загрузите ее в корзину фритюрницы.
    • Повар. Жарьте на воздухе в течение 10 минут при 200 ° C / 400 ° F перед подачей на стол.

    Как приготовить тесто для колбасных рулетов?

    Секрет идеального теста для колбасных булочек заключается в ограничении количества используемой воды. Я добавлю в миску муку, масло и приправы, а жир втираю в муку.

    Затем постепенно добавляйте воду понемногу.

    НО при использовании немного меньшего количества воды тесто получается очень сухим, и в результате получается лучшее тесто для колбасных рулетов. В этом случае хрустящая корочка будет намного лучше, как у слоеного теста.

    Как свернуть рулетики из сосисок?

    Я считаю, что самый простой способ раскатать булочки с сосисками — это раскатать тесто, как обычно.

    Затем, как показано ниже, раскатайте тесто в форме идеального прямоугольника.

    Затем добавить в тесто колбасу.

    Затем сверните его, и у вас получится идеальный длинный рулет из сосисок, готовый для жарки на воздухе.

    А как насчет рулетов с колбасой для вечеринки?

    При изготовлении рулетов с сосисками для вечеринок или мини-рулетов с сосисками, как вы могли бы их назвать, процесс такой же, как и при приготовлении обычных домашних рулетов с сосисками.

    Большая разница в том, что вы нарезаете булочки с сосисками перед жаркой на воздухе на меньшие размеры.

    Например, это наши рулетики с сосисками как обычные, так и мини:

    И вот они готовятся во фритюрнице.

    А здесь съел праздничные роллы, полностью приготовленные на тарелке, готовые к подаче:

    Как долго вы готовите булочки с сосисками во фритюрнице?

    Время приготовления колбасных рулетов ВСЕГО 10 минут.Подумайте только, что вам понадобится около 5 минут, чтобы приготовить домашнее тесто для ваших колбасных рулетов, пару минут, чтобы рулет и мытье яиц, и всего 10 минут, чтобы обжарить на воздухе.

    При какой температуре готовить колбасные рулетики?

    Рекомендуемая температура для колбасных рулетов во фритюрнице составляет 200 ° C / 400 ° F. Это потому, что вы хотите, чтобы ваши булочки с колбасой выглядели великолепно золотисто-коричневого цвета и чтобы они выглядели как булочки из британской пекарни.

    Если бы ты стал круче, они, конечно, приготовили бы, но не со вкусом.

    Как долго служат домашние рулетики с сосисками?

    Булочки из домашней колбасы, охлажденные в холодильнике, хранятся до 3 дней. Но, конечно, с каких это пор у кого-то остались булочки с колбасой через 3 дня ??? Когда дело доходит до этих лучших рулетов с сосиской, я предпочитаю не больше часа!

    Можно ли разогреть булочки с колбасой?

    Да, конечно. Мы делаем это ЛОТ , особенно когда мы купили несколько булочек с сосисками и принесли их домой и снова хотим, чтобы они были красивыми и теплыми.

    Чтобы разогреть булочки с сосисками во фритюрнице, готовьте 5 минут при 160c / 320f. Это гарантирует, что он снова станет горячим.

    Мы, Милнер, разогреваем остатки и подаем их с жареным картофелем и соусом, а потом это как будто у нас есть Cooplands во фритюрнице.

    Можно ли заморозить булочки с сосисками?

    Совершенно верно. Но сначала нужно убедиться, что они остыли и еще не разогреты.

    Булочки с сосисками можно заморозить как в сыром, так и в вареном виде.

    Что делать с остатками колбасы?

    Мое любимое применение оставшейся колбасы — это делать шарики из колбасы для фритюрницы, также известные как фаршированные шарики для фритюрницы. Обратите внимание, что это та же самая колбаса, из которой делают рулеты для колбасы, что и для начинки.

    Плюс одна партия шариков для фарша равна половине пачки колбасы. Таким образом, половину можно использовать для рулетов, а половину — для начинки.

    Колбасные рулетики для фритюрницы

    Колбасные рулетики для фритюрницы.Как приготовить вкусные рулетики из колбасы для фритюрницы. И колбасные рулетики из замороженных, и колбасные рулеты из моего домашнего теста. Загружается в фритюрницу и идеально подходит для вечеринок, пикников, поздних завтраков и многого другого.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время25 минут

    Курс: гарнир, закуска

    Кухня: фритюрница

    Порций: 4

    калорий: 518 ккал

    Колбасные рулетики для фритюрницы Состав:
    • Начните с приготовления корочки для пирога.Добавьте смешанные травы в корку, чтобы придать ей лучший аромат. Раскатайте на чистую столешницу или на разделочную доску.

    • Раскатайте тесто и добавьте длинный слой колбасы. Яйцо промойте стенки, затем скатайте и замочите в яичной воде. Обрежьте все свободные концы.

    • Поместите рулет с колбасой во фритюрницу.

    • Обжарить на воздухе в течение 10 минут при 200c / 400f и подавать.

    Замороженный. При приготовлении замороженных булочек с сосисками ознакомьтесь с нашим рецептом замороженных колбасных булочек в фритюрнице. Фольга. Хороший трюк — использовать слой фольги во фритюрнице, и тогда она будет поддерживать фритюрницу в чистоте. Спасибо, что прочитали наш рецепт колбасных рулетов для фритюрницы на Рецепте Это. У нас есть еще много рецептов фритюрниц, которые вы можете проверить в следующий раз. Если вы хотите попробовать другие рецепты выпечки во фритюрнице, попробуйте запеченный бри из нашей фритюрницы.

    калорий: 518 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 20 г | Жиры: 40 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 869 мг | Калий: 315 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 84 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 2 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки.
Leave a Reply