Рецепт вкусных вареников с творогом: Вареники с творогом, пошаговый рецепт на 3841 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Вареники с творогом — рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов )

Вареники с творогом на пару 5.0

Решила я приготовить вареники с творогом, да не простые, а на пару! Блюдо не только невероятно вкусное, но и полезное! Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 19.01.2019

Ленивые творожные вареники 4.6

Это блюдо любимо многими, ведь в детском саду нас частенько кормили ленивыми варениками. С возрастом любовь к этим вареникам не пропала? С помощью рецепта будем готовить их и лакомиться любимой едой. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.10.2017

Ленивые вареники из творога 4.6

Ленивые вареники — это самый быстрый вариант сытного и вкусного завтрака для детей, даже очень маленьких. Этот рецепт диетический, так как не содержит яиц и соды. К тому же, творог очень полезен. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.06.2016

Пельмени с вишней и творогом 5.0

Вам нравятся вареники с вишней? А с творогом? Сочная, кисло-сладкая начинка… Я их обожаю! А если их преподнести в виде пельменей? Необычно, интересно, экономно и непременно вкусно! Попробуем? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 24.06.2017

Ленивые вареники с творогом 4.5

Ленивые вареники — отличный вариант для сытного завтрака или быстрого обеда. Эти вареники можно давать самым маленьким детям. Это и вкусно, и полезно, ведь кальций очень важен для растущего организма. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.06.2016

Украинские вареники с творогом 4.2

Кто же не любит вареники, а особенно, если это вареники с творогом? Уверена, что таких нет, поэтому предлагаю свой рецепт вкусных украинских вареников с творогом на заварном тесте. …далее

Добавил: Galina.budanova 04.08.2019

Вареники с творогом и зеленью 5.0

Обычно вареники с творогом готовят сладкими. Но попробуйте их сделать без сахара, с зеленью. Очень вкусно и сытно на завтрак со сметаной или греческим натуральным йогуртом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 28.05.2019

Домашние вареники с творогом 4.1

Вареники с творогом станут для вас отличным решением в любое время дня. Вкусные и очень нежные получаются. …далее

Добавил: Анастасия Аверьянова 05.11.2015

Вареники с творогом соленые 5.0

Мы привыкли есть соленые вареники с картошкой и грибами, а также сладкие — с творогом и ягодами. На этот раз вы узнаете, как приготовить вареники с творогом соленые. Рецептик, что надо! …далее

Добавил: Маргарита 26.04.2017

Вареники творожные ленивые 4.7

Обычно вареники творожные ленивые я делаю по воскресеньям, когда приношу с базара свежий творог. Не помню случая, чтоб кто-то был недоволен, что на завтрак — ленивцы! Вот мой рецепт, пробуйте! …далее

Добавил: Galate 16.06.2014

Вареники с творогом и вишней 3.0

Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.01.2015

Вареники на кефире с творогом 4.3

Вареники с творогом можно приготовить на молоке или воде, но мне больше всего нравится вариант с кефиром, с ним тесто получается невероятно мягкое и очень нежное — вареники просто тают во рту. …далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Ленивые вареники с творогом на манке 5.0

Все рецепты со словом «ленивый» — помогают просто готовить любимые блюда. А знаете ли вы, как приготовить ленивые вареники с творогом на манке? Попробуйте новый вариант для завтрака или обеда. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 26.03.2017

Вареники с творожной начинкой 5.0

Если вы любите вареники, но не обладаете большим количеством времени для их приготовления, этот рецепт вам точно понравится! Сегодня я расскажу, как приготовить ленивые вареники из творога. Приступим! …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 07.09.2018

Вареники с творогом и луком 5.0

Нет на свете вкуснее начинки для вареников, чем творог с луком, такое потрясающее сочетание понравится как взрослым, так и детям, поэтому, не медля ни минуты, давайте приготовим эту вкуснятину. …далее

Добавил: Dashuta 27.01.2015

Творожные вареники 3.0

Вы такого точно не пробовали! Эти творожные вареники в домашних условиях настолько просто готовятся, что их даже не надо варить! Оцените. какой вид — нежная творожная оболочка, а внутри — клубника! …далее

Добавил: Даша Петрова 05.07.2016

Вареники с творогом и картошкой 2.9

Не знаю, пробовал ли кто-нибудь из вас добавить в картофельную начинку для вареников творог, но если нет, я могу сказать вам, что это очень вкусно, с таким дополнением начинка становится еще нежнее. …далее

Добавил: Dashuta 29.01.2015

Вареники с творогом и изюмом 3.7

Безумно вкусные, ароматные и сытные — ну кто же не делал вареники с творогом и изюмом в домашних условиях! А если вы все-таки еще не пробовали, тогда настоятельно рекомендую познакомиться! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.01.2015

Вкусные ленивые вареники из творога 1.0

Каждая хозяйка знает, как приготовить вкусные ленивые вареники из творога — быстрое, легкое и очень вкусное блюдо, которое знакомо всем с детства! Такие вареники являются отличным вариантом завтрака. …далее

Добавил: Татьяна Перова 22.05.2017

Вареники с соленым творогом 5.0

Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка – прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блюдом. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2016

Вареники с творогом солёные 4.8

Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом солёные. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.05.2016

Вареники с творожной массой 5.0

Вареники с творогом — блюдо любимое многими. Но давайте приготовим их с творожной массой. Она отличается более однородной, нежной структурой и хорошо подходит в качестве начинки. …далее

Добавил: Зоя Шунина 18.07.2020

Ленивые вареники с бананом 5.0

Ленивые вареники с бананом смело можно приготовить на завтрак. Они получаются аппетитными по виду и очень сытными. Подавать к столу их лучше всего со сметаной. …далее

Добавил: Юлия М. 15.04.2021

Сладкие вареники с творогом 5.0

Вареники с творогом — одни из самых популярных. Причем, они могут быть сладкими и несладкими. Сегодня у нас первый вариант. Блюдо замечательное для взрослых и детей. Вкусное, полезное и сытное! …далее

Добавил: Зоя Шунина 07.12.2019

Курзе с творогом 4.8

Курзе — национальное блюдо Дагестана, еще одна разновидность пельменей. Начинка может быть самая разнообразная, я сегодня расскажу, как приготовить курзе с творогом. …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.10.2019

Вареники с творогом и шпинатом 4.2

Вареники с творогом могут быть не только сладкими. Предлагаю рецепт не менее вкусных вареников с творогом и шпинатом. Со сметаной, натуральным йогуртом, сливочным маслом — отличное блюдо на обед. …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2021

Вареники на молоке с творогом 5.0

Хочу пригласить вас на вкусные и нежные вареники с творогом. Тесто готовится с добавлением молока, от чего они раскатываются намного быстрее, чем просто на воде. Не откажутся ни дети, ни взрослые. …далее

Добавил: Лариса Трямкина 22.07.2019

Вареники с творогом на большую семью 5.0

Нужно приготовить сытный обед или ужин, а в холодильнике — минимум ингредиентов? Что ж, тогда посмотрите, как приготовить вареники с творогом на большую семью нежное тесто и вкуснейшая начинка. …далее

Добавил: Леночка 01.02.2018

Ленивые вареники с вишней

Ленивые вареники – блюдо, вкус которого знаком всем с детства. Приготовление занимает считанные минуты, а устоять перед ними невозможно. Главное – выбрать качественный творог и не переборщить с мукой. …далее

Добавил: Oksana2019 18.05.2020

Ленивые вареники с яблоком 5.0

Вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи. Подавать такие вареники можно как самостоятельно, так и в качестве десерта к чаю. Готовится все очень просто и достаточно быстро. Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 17.09.2021

Жареные вареники с творогом 4.7

По данному рецепту вареники получаются очень вкусными, немного хрустящими за счет того, что они обжариваются на сковороде после варки. Берите на заметку! …далее

Добавил: Юлия М. 02.01.2020

Ленивые вареники с творогом без яиц 5.0

Предлагаю вечером уделить час времени на приготовление ленивых вареников, заморозить, а утром только отварить и подать к столу! Вкусный горячий завтрак без хлопот и забот готов! …далее

Добавил: Натали 24.10.2019

Вареники с творогом и малиной 5.0

Предлагаю приготовить вареники с творогом и малиной. Не совсем обычная начинка, но очень вкусная и ароматная. Можно подать это блюдо самостоятельно к обеду или ужину, а можно в качестве десерта к чаю. …далее

Добавил: Оксана Ч. 06.09.2021

Ленивые вареники без муки 4.7

Очень вкусные вареники можно приготовить без муки. Подавать к столу их стоит в горячем виде. Сочетаются они лучше всего со сметаной. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Юлия М. 08.10.2020

Ленивые вареники в мультиварке 4.0

Блюдо родом из детства — ленивые вареники с творогом. Им потчевали нас мамы и бабушки, его подавали в детском саду. Так почему бы нам не вспомнить этот вкус, приготовив любимое блюдо в мультиварке. …далее

Добавил: AlenaPrika 09.10.2020

Вареники с творогом и черемшой 5.0

Летом на рынках всегда продается черемша, и это прекрасный повод приготовить вкусное блюдо — вареники с творогом и черемшой. Это прекрасная возможность восполнить дефицит витаминов. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 13.07.2021

ПП вареники с творогом 3.0

Очень сочные и вкусные вареники с творогом. Тем, кто соблюдает правильное питание, смело можно взять на заметку этот рецепт. Готовятся быстро, получается отличное блюдо для завтрака или обеда. …далее

Добавил: Юлия М. 06.07.2020

Вареники с творогом

Что можно приготовить на скорую руку и как сытно накормит семью? – Конечно же, сварить вареники с творогом из самого обычного пресного теста, которое можно замесить за считанные минуты без предварительной расстойки. А как сделать так, чтобы вареники с творогом получились самыми вкусными и их полюбили дети? – А это уже секрет, который кроется в умении их готовить.

Те, кто не привык использовать покупные полуфабрикаты, знают, что идеальное тесто для вареников готовится дома, из нескольких простых компонентов. Классическим считается замешенное на воде и яиц, как пельменное, которое по желанию можно дополнительно сдобрить молоком или кефиром и тем самым сделать еще вкуснее.

Рецепт вкусных вареников с творогом

В первую очередь приготовим тесто: для этого в глубокую посуду просейте муку, добавьте соль, влейте масло, молоко и теплую воду. По желанию можно сдобрить небольшим количеством сахара, чего класть много не рекомендуется, в противном случае изделие в процессе варки может развалиться.

Замесите пельменное тесто средней упругости, в кухонном комбайне или вручную. Укройте и дайте некоторое время настоятся.

Пока настаивается тесто, займемся приготовлением творожной начинки для вареников. Для этого соберите в одну посуду следующие компоненты: творог, соль, сахар, ванильный порошок и куриное яйцо.

Тщательно перемешайте все ингредиенты. Чтобы вареники получились максимально вкусными, используйте домашний творог средней жирности и желательно свежий.

Ранее приготовленное тесто поделите на два, каждую часть по отдельности раскатайте в тонкий пласт и с помощью обычного стакана вырежьте круги.

По центру каждого кружочка выложите творожную начинку, примерно 1 столовую ложку с учетом размера.

Подтягивая один край, соедините с другой, плотно прищемите и сформируйте вареники удобным вам способом.

В кастрюлю залейте воду, добавьте соль и доведите до кипения. Отварите вареники небольшими порциями в бурлящей воде – 5-8 минут, пока не всплывут на поверхность.

При помощи шумовки выловите все изделия, переложите в порционные тарелки, полейте их сметаной, как это принято и подавайте сразу же на стол.

По сравнению с пельменями, тесто для вареников со сладкой начинкой не следует раскатывать слишком тонко, иначе, при кипячении сахар разъесть основание и начинка просто-напросто вывалиться.

Как приготовить вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото


Я недавно заметила, что речь о варениках чаще всего заходит именно летом. Конечно, и зимой мы готовим вареники с капустой, картошкой или творогом, но летом к череде начинок присоединяются все виды ягод и фруктов. И как ни парадоксально, но сегодня, в разгар лета, я буду готовить вареники с творогом. Вот захотелось и все:) а ягодные начинки подождут следующего раза.

Приготовление вареников с творогом – занятие простое, не требующее особых навыков в кулинарии. Достаточно просто иметь хороший проверенный рецепт теста на вареники. Именно тесто играет важную роль в этом блюде. От качества теста будет зависеть вкус и целостность вареников. Неудачное тесто для вареников и не качественная лепка портят все. В этом случае вареники “разлазятся” в процессе варки и вы получаете начинку в воде и лохмотья теста там же. Поэтому, если хотим вкусные хорошие вареники – берем проверенный рецепт и по нему готовим.

А вообще вареники, и с творогом в том числе, очень удобное блюдо. Обычно вареники готовят в таком количестве, которое позволит плотно пообедать всей семье и еще наполнить ими морозильную камеру. Таким образом вы решаете вопрос с обедами еще как минимум на 2-3 раза.

Хочу еще пару слов сказать о лепке вареников. Я всегда с огромным любопытством и восхищением засматривалась на вареники, выполненные в технике фигурной лепки. Мне это казалось верхом красоты и совершенства. Только представьте: на вашем столе не просто вкусные вареники, они еще и кулинарное произведение искусства. И в этот раз я впервые решилась попробовать лепить вареники именно фигурно, с “косичкой”, окаймляющей каждый вареничек с творогом. Оказалось, что это довольно просто, достаточно один раз внимательно просмотреть какое-нибудь видео на эту тему и повторить процесс. Правда, без практики лепка вареников косичкой занимает больше времени. Поэтому половину вареников с творогом я слепила новым способом, а половину – по старинке.

Ингредиенты:

  • 300 г творога
  • 1 яйцо в начинку
  • 1-2 столовые ложки сахара в начинку и 1 чайная ложка в тесто
  • 3,5 стакана муки для теста и еще немного для присыпания стола
  • 1 яйцо в тесто
  • 250 мл кефира
  • 0,3 чайной ложки соли

Вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото

Начинать приготовление любых вареников следует с теста, и вареников с творогом в том числе. Не так давно я уже выкладывала рецепт приготовления теста для вареников на кефире. Оно идеально подходит для творожной начинки. Подробно о приготовлении теста для вареников на кефире с пошаговыми фотографиями вы можете узнать в этом посте. Смело переходите по ссылке и преступайте к замешиванию.


Есть еще один чудесный рецепт теста на вареники, но уже не на кефире, а на молоке. По этому рецепту получается вкусное нежное тесто, хорошо держащее начинку. С ним легко работать. Рецепт данного теста для вареников (оно подходит и для пельменей с чебуреками) вы найдете здесь.


Итак, тесто для приготовления вареников с творогом готово. Теперь следует заняться творожной начинкой. На объем теста, которое вы приготовили по одному из двух предложенных выше рецептов, достаточно будет 300 г творога. Вбиваем в миску с творогом одно яйцо и добавляем сахар. Что касается сахара, то его следует добавлять в творог опираясь на личные вкусовые предпочтения. Добавьте для начала столовую ложку, размешайте и попробуйте начинку на вкус. Если вам покажется, что сахара в твороге не достаточно, то добавьте еще.


Хорошенько размешаем творог с яйцом и сахаром, разбивая вилкой комочки.


Тесто делим на 4 части, 3 из которых кладем в пакет и плотно закрываем. Четвертую же часть раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной примерно 3 – 3,5 мм. При помощи стакана высекаем круги, которые оставляем на столе, а обрезанное тесто собираем в шар и кладем в пакет к остальному.


В центр каждого круга кладем чайную ложку творожной начинки.


Скрепляем края вареников обычным способом, а затем, при желании смотрим видео о фигурной лепке вареников и повторяем.


Тут уже я устала лепить косичку на варениках и решила часть вареников с творогом оставить в своем классическом виде.


Наполняем кастрюлю водой до половины и ставим на огонь. Добавляем в воду щепоть соли и ожидаем начала ее кипения. После чего закладываем в кастрюлю с кипящей водой вареники (считаем сколько их нужно из расчета на каждого едока) и варим вареники с творогом 3-4 минуты с момента повторного закипания воды.


Подаем вареники с творогом горячими со сметаной, сливочным маслом или вареньем. Приятного аппетита!

рецепт теста и начинки с фото

Домашние вареники с творогом – блюдо вкусное, но довольно хлопотное, особенно для тех хозяек, которые готовят его нечасто. Вопросов возникает очень много: как их правильно делать, что добавить в тесто, какой должна быть консистенция начинки, сколько минут варить вареники? Многие и вовсе отдают предпочтение гораздо более простому рецепту ленивых вареников с творогом. Но если вы выбираете классический вариант приготовления и готовы провести на кухне немного больше времени, предлагаем вам уже проверенный рецепт вкусных творожных вареников.

Ингредиенты

Для теста:

  • пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана
  • молоко любой жирности – 100 мл
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • творог домашний – 250г
  • желток 1 яйца
  • сахар – 4 ст. ложки (можно на свой вкус добавлять больше или меньше)

Для подачи:

  • сливочное масло
  • сметана
  • сладкий соус
  • ягоды

Из указанного количества ингредиентов получится примерно 30 вареников средней величины.

Приготовление сладких вареников с творогом

1. Смешиваем в глубокой миске просеянную муку, куриное яйцо и щепотку соли.

2. Дальше добавляем молоко, обязательно холодное! Перед приготовлением вареников не забудьте его охладить. За счет молока тесто  для вареников с творогом получается очень мягким и нежным, а готовые изделия из него очень вкусные.

3. Замешиваем крутое тесто. Месить придется примерно 10 минут или больше. Хорошее тесто не должно липнуть к рукам, поэтому замешивая, можно по чуть-чуть добавлять муку или молоко, чтобы выровнять консистенцию теста.

4. От готового теста отрезаем кусок, формируем из него колбаску, режем ее на кусочки шириной примерно по 2 см.

5. Каждый кусочек раскатываем скалкой, посыпанной мукой.

6. Теперь можно заняться начинкой для вареников. Для этого в творог добавляем сахар-песок и желток, размешиваем и растираем все вилкой до однородности.

7. На каждый кружок из теста выкладываем примерно по чайной ложке (с верхом) сладкой творожной начинки.

8. Лепим вареники: кружочек с начинкой складываем вдвое, кончики соединяем, прижимая пальцами. Эту же манипуляцию проделываем со всеми заготовками.

9. Чтобы сварить вареники с творогом, надо опустить их в кипящую подсоленную воду, огонь выставить на среднюю мощность. Варить примерно 4 минуты после того, как они всплыли. Помешивать их лучше всего деревянной ложкой или лопаткой, чтобы не повредить тесто.

Готовые вареники откинуть на дуршлаг или выловить шумовкой.

Подавать горячими, полив растопленным сливочным маслом или сладким сиропом. Можно добавить сметану и ягоды.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Вареники с творогом — вкусный рецепт с пошаговым фото

Это непревзойдённый хит украинской кухни! Вареники с творогом появились в Восточной Европе бог невесть когда, и кто бы спорил, что они не пользуются гурманским спросом. На этой страничке мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные вареники с творогом, как замесить вареничное тесто и развести творожную начинку. Ничего сложного — только желание и прилежание! И да — соберите лепить вареники всю свою семью, заодно и пообщаетесь, новостями поделитесь да животы свои порадуете!

1 Первый этап — замесить тесто: подсоленную воду смешать с частью муки и постоянно добавлять муку, пока тесто перестанет быть жидким и не будет прилипать к рукам. Подготовленное тесто накройте пищевой пленкой и дайте ему «отдохнуть» минут 15 — 20.

2 Приготовить начинку: в отдельной миску соединить творог, соль, сахар и яйцо.

3 Все тщательно перемешать.

4 Из теста руками тонким слоем распластать круг.

5 Раскатать скалкой от центра к краям и продолжать «тянуть» тесто, пока его слой не станет достаточно тонким.

6 Стаканом в диаметре 5-6 сантиметров вырезать круглые заготовки.

7 Обрезки теста собрать — его можно снова замесить и еще раз раскатать.

8 В центр кружочка из теста выложить примерно 1 чайную ложку начинки.

9 Свернуть вареник пополам.

10 Скрепить края пальцами по всей длине.

11 Выкладывать вареники на припылённую мукой поверхность.

12 Готовые вареники перед варкой можно охладить в холодильнике или же убрать в морозильный отсек, если варить их пока не планируется.

13 Для варки вареников необходимо подготовить большую кастрюлю, налить воды и довести ее до кипения, посолить по вкусу и опускать вареники с творогом в кипящую воду.

14 Готовые вареники с творогом должны всплыть на поверхность воды, после чего варить их необходимо не больше 2-х минут. Достать вареники шумовкой.

15 В горячие вареники добавить сливочное масло и подавать горячими со сметаной.

Рецепт «Вареники с творогом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Очень вкусные вареники с творогом (пошаговый рецепт с фото)

Описание блюда.

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом приготовления вареников с творогом — это вкусное, сытное и полезное блюдо.

Основная ценность для организма человека заключена в начинке — рассыпчатый нежный творог. Являясь питательным продуктом, он насыщает и заряжает нас энергией, а также обеспечивает поставку целого ряда полезных веществ к клеткам.

  • Витамин А в сочетании с жирами, содержащимися в твороге, усваивается лучше и помогает нормализовать работу иммунной системы, а также благотворно влияет на зрение.
  • Витамин Д способствует усвоению кальция, который также есть в этом продукте. Данный дуэт обеспечивает функционирование опорно-двигательной системы, улучшает строение ногтей и зубов.
  • Группа витаминов В, в сочетании с аминокислотами творога, необходима для бесперебойной работы центральной нервной системы, улучшения настроения, памяти и восприятия информации, что способствует повышению стрессоустойчивости. Также этот комплекс благотворно влияет на рост и восстановление волос.
  • Легкоусвояемые белки и незаменимые аминокислоты способствуют быстрому росту мышц, долгому насыщению, очищают и оберегают печень от токсинов и не вызывают проблем с желудочно-кишечным трактом, а наоборот помогают бороться с ними (вздутие, изжога).
  • Также данный кисломолочный продукт является кладезем макро и микроэлементов, таких как калий, кальций, железо, цинк, сера, медь, фтор.

Помимо всего прочего, этот уникальный ингредиент нашего блюда относится к высоко сбалансированным продуктам и подходит для ежедневного употребления.

Второй неизменной составляющей данного рецепта является тесто, его я готовлю сама из муки, воды, подсолнечного масла и соли. Мучная основа получается очень эластичной мягкой и податливой, поэтому лепка вареников не доставляет трудностей, так как масса легко склеивается между собой, но при этом не липнет к рукам и не теряет форму.

А теперь перейдем к пошаговым инструкциям приготовления этого вкусного и ароматного блюда…

Пищевая ценность блюда на 100 гр.

БЖУ: 11/5/28.

Ккал: 191.

ГИ: средний.

ИИ: средний.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 50 шт (1600 г).

Ингредиенты блюда.

Пресное тесто на воде.

  • Мука пшеничная — 640 г (4 ст) + 2-3 ст.л на подпыление.
  • Вода — 300 мл (1 ст + 2-3 ст.л).
  • Масло растительное (подсолнечное) — 25 мл (2-3 ст.л).
  • Соль — 8 г (1 ч.л).

Начинка.

  • Творог — 500 г.
  • Сметана — 30 г (1-2 ст.л).
  • Яйцо (желток) — 2-3 шт.
  • Соль — 6 г (1 ч.л без горки).

Рецепт блюда.

На фотографии выше изображены необходимые ингредиенты.

Кисломолочные продукты можно брать любой жирности, но чем она выше, тем калорийнее будет итоговое блюдо.

Я использую рассыпчатый творог, у него более насыщенный вкус и приятная консистенция. Но Вы можете выбрать и другую его форму.

Начнем приготовление с теста. Пшеничную муку (4 ст) просеиваем через сито в глубокую миску.

Вливаем теплую воду (1,5 ст) в муку.

Добавляем соль (1 ч.л) и подсолнечное масло (2-3 ч.л).

Тщательно замешиваем тесто, разминая его руками. Оно должно стать упругим и крутым.

Убираем мучную основу для вареников в холодильник на 20-30 мин, для того чтобы она стала более эластичной, так как за это время клейковина равномерно распределится по всему объему.

Пока тесто «отдыхает», приготовим начинку. Творог соединяем с желтками, солью и сметаной. Если у Вас сухой кисломолочный продукт, можно использовать яйцо целиком (вместе с белком).

Перемешиваем содержимое миски, и начинка готова.

Теперь приступим к процессу лепки вареников с творогом. Охлажденное тесто делим на несколько кусков, чтобы удобнее было работать. Из каждого формируем жгут высотой примерно 2-3 см. Разрезаем его поперек на части (около 2 см каждая). Обваливаем все кусочки в муке и раскатываем круги диаметром 6-7 см и толщиной 2-3 мм.

На середину сочня выкладываем творожную массу.

Соединяем мучную основу, сложив круг теста пополам. Края должны быть плотно прижаты друг к другу, чтобы начинка не вывалилась во время варения. По-желанию придаем окантовке красивую форму.

Лепка вареников завершена, теперь осталось только довести их до готового состояния.

Ставим сотейник с водой (1 л) и небольшим количеством соли (3 г) на огонь, ждем пока закипит. В бурлящую жидкость помещаем вареники (8-10 шт) и перемешиваем.

После того как вареники всплыли, варим их еще в течение 2-3 мин и с помощью шумовки перекладываем на тарелку.

Есть данное блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно в любом случае.

Подаем вареники с творогом вместе со сметаной или посыпав зеленью.

Приятного аппетита!



Вареники с творогом для детей

Детское меню должно содержать самые разные, интересные, вкусные и полезные блюда. Вареники отвечают всем этим требованиям. Для детского меню подходит много начинок для вареников. Однако творог считается полезной классикой. Предлагаем вам рецепт вареников с творогом для детей под малиновым соусом.

Вареники с творогом для детей предлагаем приготовить из заварного теста на воде с растительным маслом.

Для теста:
— мука – 500 г + немного на подсыпку
— соль – щепотка
— масло растительное – 1 ст. ложка
— вода горячая – около 1 и ¼ стакана

Для начинки:
— творог – 400 г
— сахар – 1 ст. ложка
— яичные желтки – 2 шт.
— соль – щепотка

Для малинового соуса:
— малина замороженная – 1 стакан
— сахар – 2 ч. ложки
— вода – 1 ст. ложка
— желатин – ½ ч. ложки

Дополнительно:
— масло сливочное – 30-40 г (или по вкусу)

Готовим вареники с творогом для детей

1. Сначала приготовьте тесто. Для этого просейте муку в миску, сделайте в горке углубление, всыпьте туда соль. Вскипятите  воду и, подливая ее тонкой струйкой в муку, интенсивно размешивайте ложкой, заваривая тесто.

2. До того момента, когда тесто начнет собираться в ком, у вас может уйти 1 стакан кипятка или немногим более, все зависит от структуры муки. Выложите слегка остывший ком теста на присыпанный мукой стол и вымесите руками до мягкого пластичного состояния.

3. Верните ком теста в миску, накройте полотенцем и оставьте для отдыха на 30 минут. В это время приготовьте начинку.

4. Выложите творог в отдельную миску, добавьте соль, сахар, яичные желтки и разомните все вместе до однородной творожной массы. Начинка готова.

5. Отдохнувшее тесто выложите на присыпанный мукой стол, тонко раскатайте его и вырежьте стаканом кружки. Обрезки теста соберите, раскатайте повторно и тоже вырежьте кружки.

6. На середину каждого кружка положите творожную начинку и защипните края теста, формируя вареники классической формы.

7. Вскипятите подсоленную воду с небольшим количеством растительного масла. Это предохранит ваши вареники от слипания в процессе варки.

8. Опускайте вареники порциями в кипящую воду, перемешайте шумовкой и варите 3 минуты с момента всплывания их на поверхность. Затем вынимайте шумовкой, складывайте в миску и поливайте растопленным сливочным маслом.

9. Для соуса сложите предварительно оттаявшую малину в небольшую кастрюльку, добавьте сахар, поставьте на слабый огонь и тушите в течение 7 минут до размягчения. Затем протрите через ситечко, чтобы избавиться от семян.

10. В предварительно замоченный в 1 ст. ложке воды желатин влейте немного горячего малинового сока и размешайте до полного растворения желатина. Затем полученную теплую желатиновую смесь добавьте в остальной малиновый сок, перемешайте и оставьте остывать.

11. Подавайте вареники с творогом для детей в порционных тарелках, поливая малиновым соусом.

Приятного аппетита и вкусных вареников!

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (вареники с творогом) — meecook

Topfenknödel (Вареники с творогом)


Описание
Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как основное блюдо без мяса.
Изображение
Урожай
Делает 12
Ингредиенты
  • 1/4 фунтатворог
  • масло (несоленый)
  • 1 ч. Л. сахар
  • поваренная соль
  • 3/4 с.мука
  • 1/2 с. панировочные сухари (сушеный)
  • 2 кварты. воды
  • фруктовое варенье (Вариант 1а)
  • фрукты (тушеная [Вариант 1б])
Метод
  1. Деревянной ложкой протереть творог через сито в миску.
  2. Добавьте 6-ст. топленого масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или миксером на средней скорости.
  3. Вбить в муке 2 ст. за один раз, пока не сформируется тесто средней твердости.
  4. Доведите до кипения 3 л.горшок вместе с 1 ч. поваренная соль.
  5. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шарики и падение в воду.
  6. Уменьшите огонь до минимума и тушите без крышки 15 мин. Пока варятся пельмени, время от времени переворачивайте шумовкой.
  7. Разложите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце.Выньте клецки из кастрюли и слейте на полотенца.
  8. Разложите панировочные сухари на вощеной бумаге; затем обвалять пельмени в крошке.
  9. Растопить 2-ст. сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда пена утихнет, добавьте клецки и быстро обжарьте со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду, чтобы вареники не прилипали и не теряли форму.При необходимости добавьте еще масла.
  10. Подавать горячим с вареньем или компотом.

Пельмени с сыром Традиционный рецепт Галушки

Пельмени (Галушки, Галушки, Галушки, Галушки) — это очень древняя традиционная питательная паста на каждый день, родом из Украины. Это маленькие кусочки теста без начинки, которые обычно варят и подают с разными соусами.На этой странице вы найдете популярный старинный пошаговый рецепт от Etnocook, как приготовить эти вареники с творогом.

История домашних украинских галушек

Во времена Киевской Руси (Киевская Русь, IX-XIII вв.) Это блюдо было так же известно, как всемирно известный украинский борщ (борщ) и вареники (вареники, пироги), аутентичные рецепты которые реконструированы традиционной украинской кухней Etnocook.

Иван Котляревский (1769-1838), украинский поэт и драматург, в своей поэме «Энейда» упомянул известное украинское этническое блюдо «Галушки»:

«Они тратили время на еду закусок,
сладостей и всех редких кондитерских изделий;
Белые пшеничные Пельмени с начинкой
И рулетики с икрой;
Чеснок и борщ и квашеная капуста,
Грибы и ягоды присоединились к бегу,
Были твердые яйца с вкусным квасом,
И вкуснейший омлет
Иностранные повара заправляли,
И всю эту еду утопили в пиве »Иван Котляревский

В украинском городе Полтава есть памятник знаменитым пельменям Галушки.Это огромная чаша с семнадцатью бетонными клецками на постаменте, украшенная традиционным украинским полотенцем.

Как приготовить пельмени Haluski с нуля

В этом этническом рецепте от Etnocook используются очень полезные для здоровья ингредиенты, такие как цельнозерновая мука и творог. Как известно, цельнозерновая мука содержит все зерно (отруби, зародыши и эндосперм), витамины, минералы (селен), белок, кальций, железо, клетчатку. Цельнозерновая пшеничная мука очень питательна, и из ее смеси с белым цветком получается идеальное тесто для пельменей.Домашний украинский творог — отличный источник кальция и белка.

Домашние украинские пельмени очень легко приготовить, и, конечно же, они очень вкусные. Галушки можно делать просто из муки и воды, а также с добавлением овощей, яиц, сыра (творога, творога или брынзы из овечьего молока), грибов, мяса, ягод.

На самом деле, способов приготовления вареников очень много. Обычно украинцы чаще всего используют старомодные методы варки и варки на пару.Однако галушки можно тушить, жарить и даже запекать.

Как подать Haluski

Украинское национальное блюдо Haluski обычно подают в качестве основного блюда со сливочным маслом, растительным маслом, сметаной, грибной подливкой или тушеными в сметанном соусе куриными сердечками

Кроме того, клецки Haluski можно использовать в супах. , например, Суп из лисичек с сырными клецками (Галушки), Суп из крапивы

Украинский сыр Галушки

Традиционный рецепт крошечных клецок из сыра и цельнозерновой муки

  • Для теста можно взять немного больше воды или муки, в зависимости от качество и консистенция ингредиентов.
  • Перепелиные яйца можно заменить курицей в соотношении 2: 1
  • При готовке не накрывать сковороду крышкой, чтобы не переваривать
  • Готовое блюдо можно подавать с луком, обжаренным на растительном масле до золотистого цвета
  • Etnocook Mushroom Gravy Recipe (https://etnocook.com.ua/hrybna-pidlyva/)

post-1603

Пищевая ценность: Калорийность: 225 ккал / 100 г; Жиры: 3 грамма; Известен: с древних времен;

Ингредиенты:

Отметьте ингредиенты, если у вас их нет, и нажмите кнопку «Сохранить в списке продуктов».

Если вы хотите узнать больше об ингредиенте и посмотреть рецепты, в которых он используется, просто нажмите на него.

Выбрать всеУбрать все

Узнать больше об этом ингредиенте

Сохранить в список продуктов сохранить! Ингредиенты успешно добавлены в список продуктов. Сохраните его или продолжайте читать. Вы можете отредактировать и сохранить его в любой момент на левой боковой панели или в верхнем меню.

Инструкции:

1. Приготовьте ингредиенты для сырных пельменей

Подготовьте все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить вкусные украинские пельмени «Галушки» с творогом и цельнозерновой мукой по рецепту традиционной национальной кухни Etnocook.

2. В глубокую миску положить ингредиенты.

В глубокую миску положить творог, просеянную муку, яйца, масло, соль, небольшими порциями долить воду.

3. Замесить тесто для галушек

Замесить эластичное тесто, добавив при необходимости муку (если тесто слишком жидкое) или воду, если оно слишком тугое.

4. Сформируйте пельмени

Насыпьте на кухонную поверхность (стол или доску) немного муки, раскатайте тесто толщиной 1/2 см и сформируйте ножом пельмени размером ~ 2X2 см.

5. Приготовить и подать кнедлики

Готовьте небольшие порции кнедликов в большом количестве кипящей воды на медленном огне в течение ~ 5-10 минут. Выложить галушки в глубокую посуду, залить обжаренным на сливочном масле луком, добавить сметану, зелень и подавать горячими.

Вы будете жаждать этих маслянистых и вкусных пельменей с сыром из поваренной книги Олии Геркулес

На протяжении своей карьеры автора кулинарных книг Олия Геркулес глубоко погружалась в региональные кухни Восточной Европы, включая Грузию, Азербайджан и Россию и дальше.Каждая из ее трех кулинарных книг, последняя из которых — Summer Kitchens , полна рецептов хлеба, рагу и других блюд, уникальных для каждого региона. Но у многих из этих региональных кухонь есть одно общее блюдо: пельмени.

От мантов в Турции до хинкали, любимых на Кавказе, эти пельмени принимают множество изысканных форм: одни скручиваются в идеальные розы, а другие складываются в нечто, напоминающее восхитительно пухлого жука-скарабея, — и все это экономичный способ израсходовать остатки еды или растянуть их просто. ингредиенты для начинки.Однако есть только одна клецка, которую Геракл называет ее «желанием камеры смертников», и это простые вареники в форме луны, которые она выросла в Каховке, Украина, и которые описаны в ее первой книге, Мамушка .

«Его приготовят все на Украине — это определенно одно из тех национальных блюд, которые в некотором роде довольно стереотипны», — говорит Геракл, чья мать впервые научила ее готовить вареники. «Если вы читаете Николая Гоголя или что-то в этом роде, у вас будут сцены, где люди набивают себя этими варениками, но это не случайно, верно? Потому что они чертовски хороши.”

Изготовленные из простого теста из муки, яиц и воды, вареники (иногда также называемые их польским названием вареники) часто имеют вегетарианскую начинку, например, соленый творог или квашеную капусту, и подаются с хрустящим салом, залитым в масле и со сливками для обмакивания.

«Мне нравится контраст этой шелковистой пасты, действительно соленого сыра внутри и сладкого масла и сливок», — говорит Геракл, хвастаясь, что может съесть до 30 штук за один присест. «Когда все это складывается вместе, для меня это как будто что-то происходит в моем мозгу, и я просто говорю:« Да, вот оно.Я могу умереть ».

Геракл помнит, как ел вареники по любому поводу, включая праздники (« вы можете положить их в рождественский борщ, что действительно приятно ») и семейные торжества или как повседневную закуску. Она не знала, как делать пельмени, пока не увлеклась кулинарией в подростковом возрасте, но ее сын Саша, которому 9 лет, уже является фанатиком вареников. «Мы готовим их много, когда моя мама навещает нас в Великобритании, и он очень любил пельмени с самого раннего возраста», — говорит она. «Моя мама, я и Саша садились и снимали их много.

В наши дни Геракл, который сейчас живет в Лондоне, обнаруживает, что вареники превосходят время и расстояния — даже 1800 миль, разделяющие Лондон и Каховку. Это один из рецептов, которые она преподает на своих популярных виртуальных уроках по приготовлению пельменей, которых с начала пандемии было около 30. Некоторым участникам, живущим в Америке и других уголках земного шара, приходится даже устанавливать будильник на середину ночи, чтобы присоединиться к сеансу.

«Когда вы встречаетесь с людьми, которые извлекают выгоду из вашей работы и извлекают у нее пользу, — говорит она.«Мне также нравится, что он действительно подходит [группе]. Если вы сидите за столом с родителями, братьями и сестрами или даже с друзьями, устройте вечеринку с клецками и наверстайте упущенное, пока вы это делаете. Это такая красивая вещь ».

Готовы устроить вечеринку с клецками? Геракл делится своим советом каждый раз делать профессиональные вареники.

Когда дело доходит до замеса теста для вареников, просто сохраняйте спокойствие.

«Я чувствую, что люди действительно нервничают и разочаровываются, когда замешивают тесто», — говорит она.«Они пытаются начать месить его, а это действительно сложно месить».

Это не повод для беспокойства, как и его «странный и корявый» вид. Универсальной муке в этом тесте для пельменей нужно время, чтобы расслабиться и впитать жидкость (воду и яйца), с которыми она смешана. Смешайте тесто, пока оно не станет однородным, затем оставьте на 10-15 минут. «Когда вы снова месите его, как по волшебству, он расслабляется и сразу же разглаживается», — говорит она. «Затем, после того, как вы снова замесите его, дайте ему расслабиться [еще раз], прежде чем раскатывать его.”

Если вы не планируете использовать тесто сразу, плотно заверните его и поместите в холодильник не позднее чем за день (оно может стать слегка серым, но это не повлияет на его вкус или удобоукладываемость. ) или в морозильной камере на срок до трех месяцев (просто поставьте в холодильник на ночь, чтобы он разморозился).

Для классических пикантных вареников Геркулес выбирает простую творожную сырную начинку (рецепт ниже), смешанную с яйцом и большим количеством соли. Хотя она обычно использует чешский сыр или польский сыр тварог, фета — тоже отличный вариант.В своей последней кулинарной книге « Summer Kitchens, » она включает рецепт клецок из полбы (для работы с этим тестом требуется немного больше навыков) с начинкой из краута и карамелизированного лука (рецепт ниже). Эта начинка состоит всего из четырех ингредиентов и имеет богатую, почти кремовую текстуру.

Когда дело доходит до наполнения вареников, возможности безграничны. Как и итальянские равиоли, тесто идеально сочетается с начинками на мясной или овощной основе. В некоторых регионах Украины его обычно фаршируют субпродуктами, такими как печень и легкие.Уловка, независимо от того, что вы используете, состоит в том, чтобы действительно хорошо заправить начинку . В тесте нет соли, поэтому начинка должна ее восполнить.

«Однажды у меня были остатки курицы, которая была очень хорошо прожарена, поэтому она не была слишком сухой. Я протер его ножом, пока он не стал достаточно мелко нарезанным, а затем смешал его с мелко нарезанным зеленым луком и парой других вещей ».

Вареники — также отличный сосуд для сезонных фруктов, от вишни до абрикосов (рецепт клубничных вареников ищите в ее книге Мамушка ), особенно если их сбрызнуть медом или кленовым сиропом.Эти сладкие вариации готовят на пару, а не варят. «Не бойтесь немного фристайла и замены ингредиентов», — говорит она. «Вот почему эти клецки существуют, чтобы израсходовать наши остатки».

Несмотря на то, что вы встретите множество изображений вареников идеальной формы в форме луны с красиво гофрированными краями, на самом деле эти украинские пельмени не требуют особой помпы. Будьте как можно проще, особенно если вы делаете пельмени впервые.

Геракл любит делить тесто на две равные части, храня тесто, с которым она в настоящее время не работает, под слегка влажным полотенцем, чтобы оно не «стало кожистым».Затем у вас есть два варианта: раскатать тесто в круг диаметром примерно 12 дюймов и нарезать его на квадраты размером 1 с четвертью дюйма или сформовать тесто в бревна (как тесто для печенья Tollhouse) и нарезать то, что вам понадобится один вареник на ходу (примерно 10 граммов на пельмени). Если вы боитесь, что тесто слишком быстро высохнет, последнее может оказаться лучшим вариантом.

Затем поместите грубую чайную ложку начинки в центр, просто сверните тесто и плотно закройте.«Тесто должно быть прощающим и склеиваться — просто убедитесь, что вы достаточно настойчивы, когда сжимаете их вместе», — говорит Геракл. Если у вас возникли проблемы с получением хорошей герметизации, смочите тесто небольшим количеством воды. Но вам нужно убедиться, что вы выталкиваете весь воздух во время запечатывания пельменей, чтобы они не лопнули, когда вы их варите.

Держите собранные вареники на противне, присыпанном манной крупой, под другим влажным полотенцем, пока они не будут готовы уйти в кипящую воду (или в морозильную камеру для будущего угощения).«Когда вы кладете их в воду для кипячения, сразу же возьмите ложку и убедитесь, что они не прилипли ко дну кастрюли», — говорит она. «Иногда они тонут, могут застрять и сгореть».

«Вареники, должно быть, почти плавают в масле — я знаю, это звучит очень экстремально», — говорит Геракл. «Обычное топленое масло абсолютно нормально, но если вы хотите, чтобы оно было немного необычным, коричневое масло — это хорошо».

Кроме того, для макания вареников необходима сторона сметаны.Если вы действительно хотите попробовать настоящий украинский опыт, посыпьте сверху хрустящим салом и жареным луком.

Не можете съесть все вареники за один присест? Не волнуйтесь; из них получаются отличные остатки. «Если вы варите больше, чем нужно, вы можете жарить их на следующий день, утром, вечером — что угодно», — говорит она.

Для приготовления 40–50 пельменей

Для теста:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 Большое яйцо, слегка взбитое
  • 0,66 стакана Вода
  • 2.От 66 до 3 стаканов универсальной муки
  • Манная крупа, полента или дополнительная мука для опудривания противней
  • Морская соль мелкого помола
  • 0,25 стакана сметаны или сливочного греческого йогурта для подачи
  • Начинка для пельменей (рецепты ниже)

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Сначала приготовьте тесто, смешав в миске яйцо и воду. Затем постепенно всыпайте муку и хорошо перемешайте. Если вы чувствуете, что муки недостаточно, добавьте немного больше, чем указано в рецепте.
  2. Замесите тесто на хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вам нужно эластичное тесто.
  3. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике в течение 30 минут, чтобы помочь глютену расслабиться.
  4. Далее делаем выбранную начинку.
  5. Разделите тесто на две части. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов или пока тесто не станет толщиной примерно 1/16 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты размером в полтора дюйма — у вас должно получиться от 20 до 25.Не выбрасывайте записки. Их можно готовить вместе с клецками.
  6. Повторить со вторым куском теста.
  7. Приготовьте хорошо посыпанный мукой противень и несколько чистых кухонных полотенец, чтобы ваши клецки были накрыты. Это предотвратит их высыхание во время работы.
  8. Выдавите одну чайную ложку начинки в центр каждого квадрата, сложите пополам по диагонали, чтобы получились клецки треугольной формы, и сожмите края, чтобы склеить. Выложите вареники на посыпанный мукой противень, убедившись, что они не касаются друг друга.
  9. Приготовьте большую миску с топленым маслом.
  10. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и осторожно добавьте вареники. Варить пару минут или пока они не всплывут на поверхность (около 5-8 минут).
  11. Подавайте их с топленым маслом и сметаной без добавок или жирным йогуртом. Если вы едите мясо, вам не помешает хрустящее жареное сало, лардо или сало!

Для творожной начинки:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • .66 стаканов сыра или польского тварога или сыра фета
  • Хлопья морской соли
  • 0,25 стакана топленого масла
  • 1 Яйцо, слегка взбитое

НАПРАВЛЕНИЯ

Смешайте сыр и яйцо в миске и сильно приправьте солью — следует немного подсолить. Отложите в сторону или поставьте в холодильник, если не собираетесь сразу готовить клецки.

Для начинки из краута и карамелизованного лука:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 Лук, нарезанный не слишком тонко
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 6 унций квашеной капусты
  • щепотка соли

НАПРАВЛЕНИЯ

  • Нагреть масло на сковороде на слабом огне и добавьте лук и щепотку соли — это поможет удалить воду с лука и уменьшить вероятность его пригорания.Готовьте около 10 минут, накрыв крышкой или картушем (кружок пергамента для выпечки), чтобы облегчить процесс. Следите за ними и время от времени помешивайте, добавляя немного воды и очищая дно сковороды, если они начинают выглядеть немного сухими.
  • Когда карамелизованный лук будет готов, он должен быть мягким, темным и ароматным. Если они выглядят немного водянистыми, слейте лишнюю жидкость — начинка для пельменей должна быть как можно более сухой. (Поскольку карамелизация лука занимает немного времени, я часто делаю большую партию, которую могу держать в холодильнике и использовать для множества блюд.)
  • Квашеную капусту слить, отжать на дуршлаге (перелить сок обратно в банку). Добавьте капусту в карамелизованный лук — у вас должно получиться около 10 унций начинки. Я люблю половину краута и половину лука, но вы можете изменять эти пропорции в зависимости от того, насколько кислый ваш краут: если он очень кислый, используйте меньше. Когда начинка станет такой, какой вы хотите, отложите ее в сторону.

Простой способ быстро приготовить веганские пельмени с творогом

Веганские вареники «творожные»

Всем привет, это Луиза, добро пожаловать на мою страницу рецептов.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — веганские вареники «творожные». Один из моих любимых. На мой взгляд, я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Но все равно…. рецепт веганского творога всегда собирался случиться для этого блога. И я действительно не могу поверить в это, я передал его Джей и сказал: создайте рецепт этого Как сделать веганский творог. Полные инструкции и размеры находятся в карточке рецептов внизу сообщения.

Веганские пельмени с творогом — один из самых популярных современных продуктов питания на Земле.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Они милые и выглядят фантастически. Веганские пельмени с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить веганские пельмени с творогом, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления веганских пельменей с творогом:
  1. Взять 1 стакан пшена (замочить на ночь)
  2. Приготовьте 3-4 стакана растительного молока (соевого)
  3. Приготовьте 6 столовых ложек сахара или 4 столовых ложки кленового сиропа (более или менее по вкусу)
  4. Приготовьте 1 большую щепотку соли
  5. Приготовьте цедру 1 лимона + сок
  6. Готово, 6 столовых ложек манной крупы
  7. Приготовьте 2 горсти султана (по желанию)
  8. Приготовьте 1 чайную ложку ванильного экстракта
  9. Приготовьте 1 ч.л.молотой корицы
  10. Панировочные сухари сахарная пудра
  11. Приготовьте 2–3 столовые ложки йогурта на растительной основе (натурального или ароматизированного — ваниль).

Мой любимый способ использовать это на хлебе, хотя и с большим количеством свежей зелени.На этих фотографиях я использовал не так много свежих трав, как на самом деле. Веганский творог — семейные веганские рецепты. Ищете творог без молока?

Шаги по приготовлению веганских пельменей с творогом:
  1. Промойте и слейте воду из проса, пропитанного на ночь, и начните готовить с соевым молоком, солью, сахарным / кленовым сиропом и ванилью в большей кастрюле (добавьте также султан, если он используется)
  2. Иногда помешивая, варить пшено на слабом огне до кашицеобразного состояния.
  3. Выключите огонь и добавьте растительный йогурт или сметану. В этом нет необходимости, хотя придает творогу похожую текстуру.
  4. Добавьте также манную крупу, оставив под крышкой в ​​течение 10 минут.
  5. Тем временем обжарьте панировочные сухари на кокосовом масле, добавив корицу и, возможно, немного сахара.
  6. Снимите крышку с пшенной пасты и дайте полностью остыть, добавив цедру и сок лимона и сформируя пельмени размером с мяч для гольфа.
  7. Подается с сахарной пудрой, веганской сметаной, но прекрасно сочетается с различными фруктовыми джемами.

Этот веганский рецепт творога идеален для вас! Прекрасно на хлебе или в соусе! Этот веганский творог является прекрасной заменой своему молочному аналогу, имитируя текстуру более твердого творога, более мягкого «соуса» и нейтрального вкуса. Я всегда любил творог и только сейчас нашел хорошую веганскую альтернативу. В большинстве веганских рецептов используется шелковый тофу, но я предпочитаю эту версию с обычным твердым тофу и несладким соевым йогуртом.

Итак, мы завершаем этот исключительный веганский рецепт пельменей с творогом.Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Fresh Cheese Spaetzle — Немецкие рецепты

Грейс Паризи из

F&W пришлось усовершенствовать свои навыки приготовления шампанского, чтобы ее хозяйка из Германии не скучала по дому.Немцы обычно используют творог при приготовлении шпецле, но помощница по хозяйству Паризи сказала ей, что тип, доступный в Соединенных Штатах, недостаточно творог. Итак, Паризи использует творог из творога в шпецле и готовит соус из чеснока с острым творогом. Добавление 2 столовых ложек сахарного песка вместо чеснока превращает это пикантное блюдо в восхитительный десерт.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Общее время: 0 часы 25 минут

2 яйца

1/4 c.плюс 1 столовая ложка молока

1/4 c. творожный творог

кошерная соль и свежемолотый перец

1 c. мука общего назначения

2 ст. несоленое сливочное масло

1/2 c.кварк

1 1/2 ст. нарезанный чеснок

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.В средней миске взбейте яйца с молоком, творогом, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Вмешайте муку, пока не образуется гладкое, густое, липкое тесто.
  2. Переложите тесто в дуршлаг с отверстиями на 1/4 дюйма. Установите или держите дуршлаг на 1 дюйм выше кипящей воды и соскребите тесто через отверстия резиновым шпателем. Перемешайте шпецле один или два раза, чтобы они разделились. Как только они поднимутся на поверхность, шумовкой переложите шпецле на чистый дуршлаг и хорошо слейте воду.
  3. Растопите масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте вареный шпецле и готовьте его на умеренно сильном огне, время от времени помешивая и встряхивая сковороду, примерно 5 минут, пока шпецле не станет коричневым и не станет хрустящим. Добавьте творог и нарезанный чеснок, убавьте огонь до умеренно низкого и готовьте, помешивая, 1-2 минуты, пока соус не станет кремообразным. Приправьте шпецле солью и перцем и сразу подавайте.
  4. Сделайте вперед: Вареный сыр шпецле можно накрыть полиэтиленовой пленкой и выдержать при комнатной температуре до 2 часов перед тушением.
  5. Вместо творога: Фермерский сыр. Вместо творога: Crème fraîche, fromage blanc, lebneh или mascarpone.
  6. Рекомендация по вину: Сухой Немецкий Рислинг: 2004 Виттманн Вестхофенер ‘S’ Драй.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт отмеченных наградами веганских пельменей с творогом

Веганские вареники «творожные» . Отличный рецепт веганских вареников с творогом. Однажды мы познакомились с искусными творожными пельменями, поэтому я тоже освоила эту отличную еду. Мне очень понравилось, что шарики выглядели как настоящие творожные вареники.

Вместо того, чтобы следовать рецепту супа с курицей и пельменями, они имеют тот же вкус умами, и в то же время они полезны! У этого может быть множество вариаций, например, суп с овощными пельменями, суп с пельменями с индейкой или суп с картофельными пельменями.Чтобы приготовить эти Кофта, вам понадобятся орехи кешью, изюм, сухой кокос, панир, картофель, поха, зеленый перец чили, имбирь, кориандр, порошок гарам масала, кукурузный крахмал и масло.

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на мой сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — веганские вареники с творогом. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Будет очень вкусно.

Веганские пельмени с творогом — один из самых популярных среди современных продуктов питания на земле.Это легко, быстро, вкусно. Его ежедневно оценивают миллионы. Веганские вареники с творогом — это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и прекрасно выглядят.

Отличный рецепт веганских «творожных» пельменей. Однажды мы познакомились с искусными творожными пельменями, поэтому я тоже освоила эту отличную еду. Мне очень понравилось, что шарики выглядели как настоящие творожные вареники.

Чтобы начать с этого конкретного рецепта, мы должны сначала подготовить несколько компонентов.Вы можете приготовить веганские пельмени с творогом, используя 11 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления веганских пельменей с творогом:

  1. {Сделайте 1 стакан пшена (замочить на ночь).
  2. {Получите 3-4 стакана растительного молока (соевого).
  3. {Возьмите 6 столовых ложек сахара или 4 столовых ложки кленового сиропа (более или менее по вкусу).
  4. {Возьмите 1 щепотку соли.
  5. {Сделайте 1 кусок цедры лимона + сок.
  6. {Приготовьте 6 столовых ложек манной крупы.
  7. {Возьмите 2 горсти султанов (по желанию).
  8. {Возьмите 1 чайную ложку ванильного экстракта.
  9. {Приготовьте 1 чайную ложку молотой корицы.
  10. {Готовим из панировочных сухарей, сахарной пудры.
  11. {Приготовьте 2–3 столовые ложки йогурта на растительной основе (натурального или ароматизированного — ванильного).

Чтобы сделать веганскую версию того же самого, вы можете использовать тофу вместо Paneer. В большой миске смешайте муку, щепотку соли и яйцо. Добавляйте молоко понемногу, пока тесто не станет эластичным. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и нарежьте трехдюймовыми кружками.

Инструкции по приготовлению веганских пельменей с творогом:

  1. Промойте и слейте воду из проса, пропитанного на ночь, и начните готовить с соевым молоком, солью, сахарным / кленовым сиропом и ванилью в большей кастрюле (добавьте также султан, если он используется).
  2. Иногда помешивая, варить пшено на слабом огне до кашицеобразного состояния.
  3. Выключите огонь и добавьте растительный йогурт или сметану. В этом нет необходимости, хотя придает творогу похожую текстуру..
  4. Добавьте также манную крупу, оставив под крышкой 10 минут.
  5. Тем временем обжарьте панировочные сухари на кокосовом масле, добавив корицу и, возможно, немного сахара.
  6. Снимите крышку с пшенной пасты и дайте полностью остыть, добавив цедру лимона и сок, чтобы сформировать пельмени размером с мяч для гольфа.
  7. Подавать с сахарной пудрой, веганской сметаной, но также отлично сочетается с различными фруктовыми джемами.

Положите чайную ложку творога на один круг, сложите и скрепите края, плотно прижав друг к другу.Попробуйте веганское традиционное словенское блюдо — ешьте его с картофелем в мундире и ломтиками веганского сыра. веганский творог с чесноком Из любви к остроумию (и по нескольким другим причинам) заявление вегана на частной торговой марке Trader Joe означает, что продукт не содержит всех продуктов животного происхождения и / или побочных продуктов, включая мясо, птицу, рыбу, яйца , молочные продукты, мед, желатин, ланолин и кондитерская глазурь, кармин. купить в Интернете и забрать в магазине, доставка в тот же день включает в себя нет в наличии Заменители сыра Сыр без молочных продуктов Сыр Mozzerella Daiya Kite Hill Оригинальное жаркое в полевых условиях Miyoko So Delicious Treeline Shredded Slice Spread Целый органический клейковин без глютена Кетогенный веганский вегетарианский DASH Не содержит молочных продуктов Не содержит соя Халяль Кошерная Не содержит лактозы.Веганский творог можно быстро и легко приготовить в домашних условиях. Этот творог из кешью сливочный и идеально напоминает невеганский вариант! Вареники с творогом — просто рай, если вы любитель не слишком сладких десертов.

На этом мы закончим наш особый веганский рецепт пельменей с творогом. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Potato Halusky — Няня с мускатным орехом

Поделиться — это забота!

Домашний словацкий картофельный халуски, приготовленный из свежего картофеля и муки, обжаренный с беконом и творогом. Это лучшая словацкая кухня.

Вы знаете те блюда, которые передаются из поколения в поколение?

Это одно из таких блюд.

Сытно, по-домашнему и вкусно. Бабушка Арта много готовила эту еду, когда он был ребенком.

В течение почти четырех лет я слушал, как он рассказывал о том, как вкусны эти маленькие картофельные клецки.

Наконец, в субботу вечером мы решили попробовать рецепты.

Было очень весело готовить с Артом, и еда оказалась восхитительной.

Я помогал жарить бекон (и есть бекон), но все остальное сделал Арт. Я даже научил его пользоваться миксером KitchenAid.

Он только один раз перепутал кнопку скорости и блокировки.

Я знаю эту ошибку.Я сделал это в первый раз, когда тоже его использовал.

Пельмени не слишком ароматные, но когда их смешивают с беконом и творогом, получается нечто замечательное.

Они немного жевательные, но хорошо сочетаются с хрустящей текстурой бекона.

Творог придает блюду нотку баланса и немного кремовой консистенции.

Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт. Это немного отличается от того, что я ел в детстве, но я понимаю, почему Арт считает этот рецепт близким и дорогим его сердцу.

Его самый главный совет по этому рецепту — бекон является ключевым.

Состав

  • 2 крупных красновато-коричневых картофеля, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2-3 стакана универсальной муки
  • 8 ломтиков бекона
  • 1/4 стакана творога

Инструкции

  1. Наполните большую кастрюлю водой и поставьте на сильный огонь.
  2. Когда вода закипит, добавьте кошерную соль.
  3. Натереть сырой картофель в кухонном комбайне или вручную.
  4. Положите картофель в чашу миксера и перемешайте с помощью лопастной насадки в муке, чтобы получилось крутое тесто.
  5. Начните с двух чашек и при необходимости добавьте еще. Вы хотите, чтобы консистенция была слегка липкой, но не влажной или слишком липкой.
Leave a Reply